Просмотр полной версии : Вар в НМИ
elrayodeluz
11.04.2021, 14:04
Опытные вары распишите технику кидания драков в НМИ, плиз. Ибо нигде ничего не найти по этому поводу
Да нет там никакой техники! Скомандовали, 1 секунду подождал, крушитель с мечей заюзал и кидай!
На последнем боссе, ждешь треугольника на агрящем и тоже самое
porshnevdima4
11.04.2021, 16:19
На последнем делаешь так: как босса заагрили юзаешь ульту + драконобрца, и до треугольника ты должен настакать ульт и добить фул ци, далее 3ци ,ци с джина можно еще ярость если хватает, драконы ,далее набиваешь ци(1 и более) или юзаешь аптеку на ци , а потом ударную волну(рубинка), если еще не убили 10к лезвий можно. Ци быстро набивается призрачный охотником, стремительным драконом(сапфирка),взрыв гнева(сапфирка). На остальных 3ци , ци с джина, драконы. Если ты без консты ходишь, то как драки не кидай всем не угодишь.
Windlace
11.04.2021, 16:55
На последнем делаешь так: как босса заагрили юзаешь ульту + драконобрца, и до треугольника ты должен настакать ульт и добить фул ци, далее 3ци ,ци с джина можно еще ярость если хватает, драконы ,далее набиваешь ци(1 и более) или юзаешь аптеку на ци , а потом ударную волну(рубинка), если еще не убили 10к лезвий можно. Ци быстро набивается призрачный охотником, стремительным драконом(рубинка),взрыв гнева(рубинка). На остальных 3ци , ци с джина, драконы. Если ты без консты ходишь, то как драки не кидай всем не угодишь.
Не советовал бы так делать с рандомными патями с мира, а то можно и в чс улететь..
porshnevdima4
11.04.2021, 17:03
Не советовал бы так делать с рандомными патями с мира, а то можно и в чс улететь..
Всегда так делаю, не понимаю что вам не понравилось?
Windlace
11.04.2021, 17:13
Всегда так делаю, не понимаю что вам не понравилось?
Я варом играл на уровне твина, таймингов незнаю, но мне кажется что при таком раскасте, драки залетят секунд через 5 дольше, чем надо? Может я и не прав, просветите темноту(
UPD. Стоять, понял свою неправоту, почему-то показалось что драки намного позже заходят, пора очки менять(
UPD2. В таком раскладе, нет смысла в дальнейших действиях после драк, босс улетает мгновенно почти.
На последнем делаешь так: как босса заагрили юзаешь ульту + драконобрца, и до треугольника ты должен настакать ульт и добить фул ци, далее 3ци ,ци с джина можно еще ярость если хватает, драконы ,далее набиваешь ци(1 и более) или юзаешь аптеку на ци , а потом ударную волну(рубинка), если еще не убили 10к лезвий можно. Ци быстро набивается призрачный охотником, стремительным драконом(рубинка),взрыв гнева(рубинка). На остальных 3ци , ци с джина, драконы. Если ты без консты ходишь, то как драки не кидай всем не угодишь.Это для слабых патек. Обычно агр/черная/оцеп и секунды через 2-3 после спадения имунок боса и так уже нет. Так что вар просто кидает драки как розело выше написал.
63RUS89RUS
11.04.2021, 18:55
На последнем делаешь так: как босса заагрили юзаешь ульту + драконобрца, и до треугольника ты должен настакать ульт и добить фул ци, далее 3ци ,ци с джина можно еще ярость если хватает, драконы ,далее набиваешь ци(1 и более) или юзаешь аптеку на ци , а потом ударную волну(рубинка), если еще не убили 10к лезвий можно. Ци быстро набивается призрачный охотником, стремительным драконом(рубинка),взрыв гнева(рубинка). На остальных 3ци , ци с джина, драконы. Если ты без консты ходишь, то как драки не кидай всем не угодишь.
И когда ты это все успеваешь сделать?Если токо вы час босса бьете,я сином то иной раз токо отвод успеваю кинуть и одну тыку дать и босс улетает.....
porshnevdima4
11.04.2021, 19:12
И когда ты это все успеваешь сделать?Если токо вы час босса бьете,я сином то иной раз токо отвод успеваю кинуть и одну тыку дать и босс улетает.....
Кинуть драки и ударку? Если не успеваешь можно сделать макрос, щас это любая игровая мышка/клава позволяет.
porshnevdima4
11.04.2021, 19:15
Это для слабых патек. Обычно агр/черная/оцеп и секунды через 2-3 после спадения имунок боса и так уже нет. Так что вар просто кидает драки как розело выше написал.
Дак слабые патьки и ходят в 10 человек, сильные обычно 1-3.
Cerec007
11.04.2021, 19:29
Увидел запал стража лёг на босса - сразу же кидай. Тогда точно пороги боссов в НМИ пробьются. На то кто прогорел можно даже не смотреть) Лучше по запалу стража ориентироваться
63RUS89RUS
11.04.2021, 20:44
Кинуть драки и ударку? Если не успеваешь можно сделать макрос, щас это любая игровая мышка/клава позволяет.
Внимательно читай,что он делает и не задавай глупых вопросов....
porshnevdima4
11.04.2021, 21:43
Внимательно читай,что он делает и не задавай глупых вопросов....
Если честно я не понял. У меня есть безумные догадки, но объясните мне пожалуйста если вам не сложно.
BezControlya
11.04.2021, 22:16
Кидай драки как хочешь, и не на кого не смотри. Если кого то не устраивает пусть ищу себе карманного вара. :fox_24: За нормальные драки пати должна вару доплачивать 1кк золота хотя бы за проход.:fox_24:
Как то же надо собирать себе несколько пух:fox_24:
GreyGorg
12.04.2021, 01:17
Если есть на джинне Вспышка гнева, то перед шотом набиваешь 3 ци полные, как только пл командует "горим", тыкаешь 3 ци, вспышку с джинна, у тебя будут 2ци, кидаешь драки и дамажишь (хотя вару дамажить там не требуется).
На последнем боссе можешь делать так же, а если патя слабенькая, то кастануть надо двойные драки. Набиваешь 3 ци, после команды пл-а "с 1-го шот, агри", танк/син агрит босса, как только увидишь на руках босса "шарики", кастуешь Удар дракона, тыкаешь вспышку с джинна и кидаешь драки,
в этот момент у тебя будет ещё 2 ци, смотришь на тайминг драков на боссе, если счётчик приближается к 2 секундам, кидаешь вторые драки.
Так можно делать на всех боссах в принципе, но нужно время на каст, поэтому неграмотный пл может накричать за "поздние" драки, поэтому лучше кидать одни после того,
как все прожгут 3 ци.
Если просят кастовать двойные драки на Бозе и 2-м боссе, лучше не ходить с такими патями.
KristinkO14
12.04.2021, 02:41
посоветуйте аниме новичку? чет на помойке(скорпионе) челы с 80па в 10 ходят в море это что за болезнь не подскажите?
porshnevdima4
12.04.2021, 04:12
посоветуйте аниме новичку? чет на помойке(скорпионе) челы с 80па в 10 ходят в море это что за болезнь не подскажите?
Посмотри токийского гуля и ты тоже пойдешь в море в 10 тел. 1000-7
kurwature
12.04.2021, 12:36
Ну я тоже в море хожу в десять тел, банально потому что не с кем вдвоём и лень напрягаться за 10кк.
Как будто что-то плохое.
NoDrUgSs
12.04.2021, 12:48
чет на помойке(скорпионе) челы с 80па в 10 ходят в море это что за болезнь не подскажите?
тут вопрос в другом, зачем они вообще в море ходят с таким шмотом. :default_1::default_1::default_1: Только зря тратят время. Потому что 2кк~ вообще ни о чем награда.
Считаю так, если процент фарма не достигает 30-35% от общего доната (в месяц И В БОЛЬШИХ СУММАХ, например), то и смысл фармить нет.
Ну, а чтобы как-то оправдать этих "челов", можно сказать, что ходят ради фана или помощи друзей или/, что них нет твинов, чтобы ходить в минимум тел или соло. Ниже написано почему.
у нас конста из 5 человек, иногда ходим и в 3 тела, иногда в 5, так вот, вар с нами уже 2 года и все эти два года на шоты драки кидает, когда на боссе есть черная и запал(сик твин 77пз). Если два года назад было сложнее шотать даже в 7 тел (конста больше была, да и всех этих пассивок на урон, да и шмота не было), то щас вару ничего не надо делать. Всю работу делант 2 ддшки(коса 126па и син 177па с шипом) и нужные бафы(танко-присто-мисто-призрако-бафы на атаку, дебафы(драки,отвод,рана,черная) и доп урон(ловушка от стрелка, например), то боссы улетают за пару секунд.(да, я описала свою пати)
ps. кстати, у топ пати с большим дамагом часто случаются фейлы, особенно на музыке и финале, т.к. идет передамаг. Начинают потом искать виновника и орать про "сбитый каст". Деньги есть, ума не надо. _:rolleyes:_:rolleyes: _:rolleyes:
u_4483237cf4
12.04.2021, 17:45
Опытные вары распишите технику кидания драков в НМИ, плиз. Ибо нигде ничего не найти по этому поводу
Ульта(где с ультами) - 3чи - вспышка энергии с джина - драки - дамаг. Все успевается на изи даже не торопясь.
А Розелло не учел что вары бывают и райские, крушитель каст сбивает у рая, если ад то да не помешает, но время тратить на это лично я бы не стал. С драконоборцем и аптекой и рубинкой тоже б не парился, так как по сути от вара только драки требуются, остальное для души по желанию, мне 10к лезвий хватает, в сумме 20-30кк залетит и норм. Ну каждый как хочет играет)
/h/7a50c60203c3f18e33f2ba0e216c7427/fb7a0bef1d23d851cf1ca332de4dcfae/bar.png
MIMINOLES
13.04.2021, 04:48
крушитель каст сбивает
Мистики с инкастом,спамящие дьявольским проклятием смеются над этой фразой, в контексте шотов боссов в замедление,разумеется
Ну я тоже в море хожу в десять тел, банально потому что не с кем вдвоём и лень напрягаться за 10кк.
Как будто что-то плохое.
Иди с Настей фарми
water666
18.04.2021, 16:17
посоветуйте аниме новичку?
твоё имя??
KaFackR1ck-18
04.08.2021, 08:48
твоё имя??
Антон, а что?
nevaniad
04.08.2021, 10:01
Антон, а что? это было название аниме :)
По теме, что бы не плодить нупотемы - прокачав гипервара с одинарными драками, какие ему скиллы прям НУЖНЫНУЖНЫ?
Luchezarnaja
04.08.2021, 10:43
Да никакие по сути, а так, для комфорта, можно выучить уверку (склейка будды и алмазной ауры), а ещё божественные/демонические сутры (тогда с двух сутр сразу получаем +1 чи). Все это применимо в разных данжах -- в пп, в море на куклах, в ла на 10, но не является чем-то необходимым для твиновара.
Антон, а что?
А? Че звал, кафакрик?
KaFackR1ck-18
04.08.2021, 14:19
это было название аниме :)
По теме, что бы не плодить нупотемы - прокачав гипервара с одинарными драками, какие ему скиллы прям НУЖНЫНУЖНЫ?
Это была шутка
Кроме сутр ничего толком нужного и нет. Да и они прям твину особо не нужны, всегда есть нпс или класс, кого берут только чтоб чи накидывал
porshnevdima4
04.08.2021, 14:44
это было название аниме :)
Ничего кроме драконов можно не качать. Будда нужна только в пп, но зачем это твиновару, а ци и так набьешь если нету двойных(и почти всегда есть мист или вспышкой энергии/Кража жизни).
Ничего кроме драконов можно не качать. Будда нужна только в пп, но зачем это твиновару, а ци и так набьешь если нету двойных(и почти всегда есть мист или вспышкой энергии/Кража жизни).
Дааа,будда не нужна и мист всегда есть,оссобенно если мемы упадут и ходите в 4 тела,
porshnevdima4
04.08.2021, 18:39
Дааа,будда не нужна и мист всегда есть,оссобенно если мемы упадут и ходите в 4 тела,
Зачем это твиновару?
Luchezarnaja
05.08.2021, 01:51
думаю, чтобы им рисовать знаки после минуты)