Просмотр полной версии : Странная блокировка и разблокировка
Anunahpr
13.04.2021, 09:36
кто-то сталкивался?218891
Dokar22ru
13.04.2021, 13:45
Допустим я на дню раз по 20 так было и не 1 раз.
tohatsu30
13.04.2021, 15:53
админы, вы что то решать будете с блокировкой постоянной!! достали уже!! выкидывает с данжей и всюду, почините уже эту канитель
Anakonda__1982
07.05.2021, 11:18
Что за дела ?В башне качаюсь
, отошел минут на 10 прихожу-надпись "вы должны выйти"!! И смс на телефоне о блокировке и разблокировке!! Зашел в игру, зашел в башню продолжил прохождение и опять надпись "вы должны выйти", и опять смс на телефоне о блокировке и разблокировке!!За час три раза!!Блокировка на 10 минут!!
Sabantyi
08.05.2021, 10:43
почему все время блокирует аккаунт?? я уже устал проверять файлы клиента. Решите уже наконец-то эту проблему
u_a2ebb7542e
08.05.2021, 23:28
ну я только одну причину знаю, если выключаете иц воаремя игры то может банить, а там хто его знает)
GreyGorg
09.05.2021, 00:14
Было так же, само собой "рассосалось", это у них чудит античит система скорее всего.
Что за дела ?В башне качаюсь
, отошел минут на 10 прихожу-надпись "вы должны выйти"!! И смс на телефоне о блокировке и разблокировке!! Зашел в игру, зашел в башню продолжил прохождение и опять надпись "вы должны выйти", и опять смс на телефоне о блокировке и разблокировке!!За час три раза!!Блокировка на 10 минут!!
То же самое происходит в последние дни, что-то будет решаться? или в техподдержку писать?((
Anakonda__1982
09.05.2021, 11:34
ну я только одну причину знаю, если выключаете иц воаремя игры то может банить, а там хто его знает)Да не выключаю я этот ИЦ он же там грозную надпись выкладывает..
Anakonda__1982
09.05.2021, 11:48
Опять началось!!!Ну достало!!Почините уже!!!Во время марафона именно!!
Удивительно что проблема только у единиц
Anakonda__1982
09.05.2021, 16:23
Disary ну ты хоть ответь в чем проблема? Фиг с ним может там в том сообщении действительно был флейм, но знать охота это проблема которой занимаются или это то на что даже не обращают внимание...Есть предположение что происходить начинает когда с игры выбивает. У меня интернет слабый порой и это окно вылазиет примерно спустя полчаса когда просадки по пингу начинаются.И кстати в момент этой блокировки на сайте невозможно написать сообщение. Пишет нет прав..Ни создать тему ни написать сообщение..
Если коротко, то блоки идут из за слабого сигнала интернета. Даже если открыт ИЦ, то там можно увидеть что якобы отсутствует соединение, и вот тогда их античит считает, что ИЦ у вас закрыт, и соответственно начинает вас банить. Сначала на 1 мин, затем на 2-5-10-30 минут и тд.
Удивительно что проблема только у единиц
Просто другим писать лень, у меня тоже такое было.
PerfectGray
10.05.2021, 13:56
Просто другим писать лень, у меня тоже такое было.
Да, проблема частая, на самом деле..
У меня такого не было, но практически с 1 дня, что играю, задавался вопросом, а что будет, если мне выпишут такую блокировку, скажут, что я злостный нарушитель, а саппорт ничем не сможет помочь? Потому что, насколько я понимаю, так оно и происходит :hamster_16:
Куда бежать? Или просто "всё", качаешь себе персонажа года 3-4, и до свидания :hamster_31:
kurwature
10.05.2021, 15:10
Это ИЦ иногда ловит шизу.
это точно не иц, я иц закрываю сразу после запуска всех окон,ниразу не словил бан