Просмотр полной версии : Почему новым аккаунтам дофига а старым - нифига?
Вот задаюсь вопросом, отчего новым аккаунтам сейчас дают столько всего на старте, в том числе итемы для морайского шмота и пилюли всего полно а старым ничего?
Как-то не ценят старичков, обидно.
kerk12345
13.04.2021, 11:47
Ты б еще про Арктур спросил... почему у них дофига, а у нас нифига... )))
63RUS89RUS
13.04.2021, 11:57
Иди да качай новый акк,раз дофига чего дают
Ты б еще про Арктур спросил... почему у них дофига, а у нас нифига... )))
это тоже все входит в эту ж несправедливость.
Иди да качай новый акк,раз дофига чего дают
думаешь так и набралось те самые - "нас уже 12 233 994"?
Ну, во-первых, никто здесь не обязан, как выразился автор темы, "ценить" старичков. Даже топовых донатеров тут никто и никогда на руках не носил, а он себе чего-то просит, лол. Во-вторых, автор темы - явно не старичок, а, скорее, какой-то школьничек. Взрослые люди не ждут, что их "оценят" какими-то плюшками или подачками. Без обид, просто объективное мнение.
kurwature
13.04.2021, 13:47
Вот задаюсь вопросом, отчего новым аккаунтам сейчас дают столько всего на старте, в том числе итемы для морайского шмота и пилюли всего полно а старым ничего?
Ты сейчас про те старые аккаунты которым на день рождения пв уже не первый раз выдают в два-три раза больше плюшек, чем созданным в это десятилетие?
Ну, во-первых, никто здесь не обязан, как выразился автор темы, "ценить" старичков. Даже топовых донатеров тут никто и никогда на руках не носил, а он себе чего-то просит, лол. Во-вторых, автор темы - явно не старичок, а, скорее, какой-то школьничек. Взрослые люди не ждут, что их "оценят" какими-то плюшками или подачками. Без обид, просто объективное мнение.
ты хотел написать - субъективное, и исключительно рефлексивное. да и я не писал про обязанность, а высказал свое недоумение такой практике которая лишь развивает размножение одно персовых аккаунтов, где дают донскую пушку только одному чару на сервер, лут новому акку тоже на одного чара, вся политика идет на то чтобы игроки плодили аккаунты с 1 персонажем.
Ты сейчас про те старые аккаунты которым на день рождения пв уже не первый раз выдают в два-три раза больше плюшек, чем созданным в это десятилетие?
ну не в два и не в три, чутка больше коробок давали в прошлом году 25 на карты, это не в два и не в три раза.
DominusMundi
13.04.2021, 14:44
ну не в два и не в три, чутка больше коробок давали в прошлом году 25 на карты, это не в два и не в три раза.
Ну как бы в 2016-2017 годах старим акам давали аж сразу ап 103-103-103 и небо ясности, + кучу карт,и разных других плюшек( не активным акам). А активные аки старые уже суммарно получили за все года игры раз 100 больше плюшек чем новосозданный акт. Каждый месяц по 1-2 промика,+ кучу ивентов в игре, а так же когда то были бесплатные попытки в акциях на сайте, где можно бло тоже не мало плюшек получить.
Так что не вижу смысла ныть о том что старые аккаунты мало получают по сравнению с новыми.
Ну как бы в 2016-2017 годах старим акам давали аж сразу ап 103-103-103 и небо ясности, + кучу карт,и разных других плюшек( не активным акам). А активные аки старые уже суммарно получили за все года игры раз 100 больше плюшек чем новосозданный акт. Каждый месяц по 1-2 промика,+ кучу ивентов в игре, а так же когда то были бесплатные попытки в акциях на сайте, где можно бло тоже не мало плюшек получить.
Так что не вижу смысла ныть о том что старые аккаунты мало получают по сравнению с новыми.
не, вот вернулся я в игру и ничего не получаю за то что играю на старом аккаунте, ничего за прошлые года никто никуда не дает, если я не играл несколько лет.
все мимо кассы уходит. и получается - размножение новых акков вне зависимости от того играл я ранее или нет выгоднее делать новый аккаунт, никто мне не сказал - слава богу ты пришел обратно как мы соскучились вот тебе ништяки. но и даже наоборот все сделано так - старый аккаунт или новый - делай каждый раз новый аккаунт и новую почту, потому что тогда придут ништяки и плюшки и если хочешь двух персонажей снабдить со старта донской пушкой - все равно делай на каждый аккаунт только 1 персонажа иначе никак.
Я не вижу смысла писать что-то типа "Так что не вижу смысла ныть" если не видишь - иди сторонкой, какой смысл в твоем тексте этом? Понабежало сюда аггро коментаторов свои пять копеек вставить, про "нытье" "школьничков" и прочий бред. Вам делать больше нечего или вы так самоутверждаетесь?
Ну как бы в 2016-2017 годах старим акам давали аж сразу ап 103-103-103 и небо ясности, + кучу карт,и разных других плюшек( не активным акам).
Я, конечно, всей правды не знаю, но думаю, что это было пробное, так сказать, экспериментальное привлечение забросивших игру людей. Потом стало ясно, что те люди забросили не игру, а лишь ненужные аккаунты. И получили таким образом дикий буст (привет персам, апнувшим 104 лвл на Лисичке на второй день её открытия). После того случая админы вроде перестали так баловаться и нацелились на поощрение активных игроков, которые играют каждый день. Что, конечно, радует.
uielvkbndfk8
13.04.2021, 17:54
Кхм народ. я понимаю это выглядит не справедливо. Но, каково тут новичку? приходишь в незнакомую игру где тонны всего, люди играют по 10 лет, и как-то нужно их догнать. Конечно таким игрокам нужен стимул. В пв наблюдается естественный отток игроков (причины конечно разные) а вот стабильного притока нет. На мой взгляд новым игрокам можно было-бы давать в разы больше но строго привязывать (например к странице вк или номеру телефона). Желаю удачи в регистрации симок тем кто захочет халяву получить в 40-50 акков)
Darkdemen
13.04.2021, 18:04
Через месяц плюшки на др пв. Старые акки получают обычно чуть больше.))
BubbleMan
13.04.2021, 22:13
Думаю, любой новичок откажется от всего этого, что им дают.
Лишь бы не учить скиллы 79-е по 10кк и была возможность нормально ходить еже, кроме СЦ. И нет, не вспоминайте времена до рыб и древних.
Тогда как бы фарм был, начиная с ДК за мобов что получше нынешних ботов становилось, кончая гуем или ХХ где вполне себе можно было начинать фармить.
Поэтому завидовать не стоит. Если бы еще не скиллы по 10кк, то наверное нормально было бы.
Alloniya
14.04.2021, 00:21
Чтобы все качали твинов и не задавали вопросов.
uielvkbndfk8
14.04.2021, 08:14
Лишь бы не учить скиллы 79-е по 10кк и была возможность нормально ходить еже, кроме СЦ. И нет, не вспоминайте времена до рыб и древних.
Тогда как бы фарм был, начиная с ДК за мобов что получше нынешних ботов становилось, кончая гуем или ХХ где вполне себе можно было начинать фармить.
Поэтому завидовать не стоит. Если бы еще не скиллы по 10кк, то наверное нормально было бы.
Скиллы дорогие? ну окей,а что будут делать новички когда из циты вынесут репу и светила для ранга?
Если сейчас могут с кланом ходить,или с миром хвостиком пристроиться, то что будет через 1 обнову.
Хотя я может не всё посмотрел или где-то ошибся,но как я понял светила фармятся в 95х пещерах.
проходки туда ограничены,а значит помощи от хай лвл игроков будет мало.
А репутацию вродь и брать неткуда будет только из монет гнать.
Мммм как чудестно будет новичку:
-Фарма денег нет
-Скиллы 79 и 100 и 11 и 12 и великие платно
-репу брать непонятно где и по крупицам
-Фарм светил для ранга затруднён
-С кх ивента лишнюю копейку не заработать из за привязанного лута, и убранных итемов для р8р2
Вот оно,светлое будущее товарищи! верной дорогой идём!
cepbiu080
14.04.2021, 09:56
дайте автору темы морай шмот, пусть не плачет, wait a second а кому щас вообще упал этот морай шмот....?
Sin-Texas
14.04.2021, 10:49
Что именно дают ? Пуху морай ? Сильно ,она и так фармится неделю ,1кк серебра ? Серьёзно, целых 1кк серебра на 100м лвл ,Ну ладно пойду сделаю фул панель скилов своей культивации за это серебро(сарказм)Дают стиль ,для колекции 1 стиль ну ** пользы не много ,смайл дают очень нужно,ага.
ppodonokk
14.04.2021, 13:11
Поэтому завидовать не стоит. Если бы еще не скиллы по 10кк, то наверное нормально было бы.Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
ppodonokk
14.04.2021, 13:16
Что именно дают ? Пуху морай ? Сильно ,она и так фармится неделю ,1кк серебра ? Серьёзно, целых 1кк серебра на 100м лвл ,Ну ладно пойду сделаю фул панель скилов своей культивации за это серебро(сарказм)Дают стиль ,для колекции 1 стиль ну ** пользы не много ,смайл дают очень нужно,ага.Дают миражевский шмот наждые несколько уровней: руны тп, рупоры и еще многго чего.Ты наверное не играл когда ходили в фиол шмготе мечтали заточить +8 на пухе(сечас круг 5 и пуха +8 бесплатные),тогда круг 5-6 и пуха +8 было круто.Я 200к репы нафармил еще до морая упоролся так я смотреть не мог на фасты 99 89 проводы по знакам десятки тысяч раз прошел их.А тут бах и морай через полгода и все понаделали р8.Сейчас создал твина и вот уже 104-103-104 без напряга.
kerk12345
14.04.2021, 13:23
Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
но вот кто-то не дописывает, что ранее была возможность их "выбить" или скрафтить... причем, как и вся игра, условно бесплатно...
ppodonokk
14.04.2021, 13:24
Через месяц плюшки на др пв. Старые акки получают обычно чуть больше.))Да не особо и вкуснее плюшки,но мы это заслужили не бросили ак.
BubbleMan
14.04.2021, 13:33
Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
Я в курсе, что раньше и фарм лучше был. Сейчас же если посмотришь - гуй неактуален после того как убрали повышения (цены на ресы на скупе низкие), ХХ старые кое-что дают (3 глава), но чтобы начать фармить надо быть аспдшником или же одеться очень.
Для нирваны - ну физическая слабая, магическая чуть лучше, но опять же чуть приодеться надо чтобы соло КПД норм был, а еще откры - либо плати в мире уменьшая прибыль, либо твинов надо качать до 100+ на других акках.
Если же брать новый фарм - ну БД есть для серебра, но раз в неделю, и вряд ли там нубоперс много вынесет. Тем более - скучнее гуя имхо, 2 часа нельзя афкнуть и нельзя выйти раньше времени если что.
В НМИ нескоро попадут персы, кроме вара/дру и жнеца (даже у стража запросят кучу ПЗ, а их даром столько не сделать - минимум сансара и кольца Ван нужны будут, если без камней). В 4-1 тоже не сразу, да и фарма на 10 там маловато нынче.
И даже мобов на боте побить не вариант - слишком мало дает, а ремонт и прочие расходники никто не отменял (если ты интовик - приготовься сливать кучу маны и без сферы алхимика вообще никак, хотя дру исключение).
Sin-Texas
14.04.2021, 13:40
Дают миражевский шмот наждые несколько уровней: руны тп, рупоры и еще многго чего.Ты наверное не играл когда ходили в фиол шмготе мечтали заточить +8 на пухе(сечас круг 5 и пуха +8 бесплатные),тогда круг 5-6 и пуха +8 было круто.Я 200к репы нафармил еще до морая упоролся так я смотреть не мог на фасты 99 89 проводы по знакам десятки тысяч раз прошел их.А тут бах и морай через полгода и все понаделали р8.Сейчас создал твина и вот уже 104-103-104 без напряга.
Сейчас есть чудаки что напяливают на себя Морай шмот? ! Руну переноса дают ,и ? Она не так много стоит в шопе что бы делать на неё акцент, по поводу фиол шмота ? Парень ты о какой версии говоришь или ты с фришки вылез ? Если ты вспоминаешь времена 2009 года ты явно ошибся темой
56hgvClk997
14.04.2021, 13:54
Дают миражевский шмот наждые несколько уровней: руны тп, рупоры и еще многго чего.Ты наверное не играл когда ходили в фиол шмготе мечтали заточить +8 на пухе(сечас круг 5 и пуха +8 бесплатные),тогда круг 5-6 и пуха +8 было круто.Я 200к репы нафармил еще до морая упоролся так я смотреть не мог на фасты 99 89 проводы по знакам десятки тысяч раз прошел их.А тут бах и морай через полгода и все понаделали р8.Сейчас создал твина и вот уже 104-103-104 без напряга. Кхм. репу он в данжах нафармил,200к ага,сказки не рассказывай там за провод по 1м знакам давали по 5-12 ед репы. Круг +5,пуха+8 это уже году в 2014 было.тогда всё сходится. С одним исключением репу фармили на Кх ивентах в полуафк. Если действительно вспоминать раннее пв, то все хотели хотели 99Гг сет, и пуху +5. И да как я выше написал Морай никаким боком не давал людям натягать кучу репы. По поводу "сейчас без напряга к104 +лвл. Окей хоть 105*3 без БД твой перс ничто. Иди небеса зафармика за месяцок -2. Раньше были лвл,теперь тоже самое только небеса. Ну и как писали другие комментаторы, новичкам над давать уже значительно больше чтоб был стимул им играть. И хотя-бы в качнуть перса 80/80 чтоб куда-то брали.
Не ну морай шмот это жестко,изи буст,пойду создавать новый акк
После ввода скилов на черном и на аре, они 1-2кк стоили и драки и двойной и то фиг продашь в клан банк совали или выкидывали. 79 100 даром раздавали.
Не ну морай шмот это жестко,изи буст,пойду создавать новый акк
Это для примера. не надо все воспринимать буквально. Но по факту мне за нового персонажа на новом сервере с аккаунтом котрому 12 лет не дали никаких плюшек какие дают новым аккаунтам. И не важно что там дается даже, сам факт что выгода игроку делать новый акк чем поддерживать старый.
Sin-Texas
14.04.2021, 17:40
Это для примера. не надо все воспринимать буквально. Но по факту мне за нового персонажа на новом сервере с аккаунтом котрому 12 лет не дали никаких плюшек какие дают новым аккаунтам. И не важно что там дается даже, сам факт что выгода игроку делать новый акк чем поддерживать старый.
Ни кто тебя не заставляет делать нового перса на СТАРОМ АККАУНТЕ ,сделай Новый создай там твина и радуйся новым плюхам,все элементарно Ватсен
Ни кто тебя не заставляет делать нового перса на СТАРОМ АККАУНТЕ ,сделай Новый создай там твина и радуйся новым плюхам,все элементарно Ватсен
Об этом и речь, и это печально. Про это и пост что стимулирование идет новых аккаунтов неравномерное со старыми. Ничего не стоит давать новому персонажу на старом аккаунте то же что и новому персонажу на новом, кроме какого-то непонятного мне стремления размножить одночаровые акки.
Об этом и речь, и это печально. Про это и пост что стимулирование идет новых аккаунтов неравномерное со старыми. Ничего не стоит давать новому персонажу на старом аккаунте то же что и новому персонажу на новом, кроме какого-то непонятного мне стремления размножить одночаровые акки. Все таки у тебя получилось обьяснить форумным суть вопроса в теме =)) У мыльных вообще странная политика, стимуляция новых акков идет именно для накрутки счетчика. Зачем им давать плюшки новым персам на старых акках, если они не принесут им плюсики к видимости онлайна =)) В большинстве игр привязка плюшек идет к персонажу, а не к акккаунту, как в ПВ. Кто то тут жалуется на порезку репы с циты? Есть квесты во многих мелких городах у стражников, нужно убить несколько мобов рядом, квестов там много и они повторяются бесконечно =))
А что собственно такого дают новичкам? Пилюли на опыт, стиль, маунт и полет на месяц, таблички для крафта морайки? Стоит ли говорить, что в реалиях игры - это капля в море. И вообще странно предъявлять претензию подобного рода, поскольку абсолютно все игры так делают. Старый аккаунт считается как игрок с опытом, который имеет хайлвл персов, имеет опыт игры, ему вообще погоды не сделают таблички для морая 101. Да и вообще, никто не запрещает создать ньюакк и получить свои свистелки.
u_a2ebb7542e
15.04.2021, 23:30
ржака, я покупал баф на танка который выпал в цтд за 100кк, но я их же и нафармил в этом цтд)щас дают привязаный мусор, тоесть мне как и тем что уходят, просто упростили игру, фармить нечего, меньше время на игру, быстрее отвыкаеш)а гонится за жонатами стала слишком не ровная)
u_a2ebb7542e
15.04.2021, 23:33
и чисто по теме, о каких новых вы вообще пишете?))все новые это твины старых, може 5% новые, хотя оня через месяц тоже уйдут, так что не парся, даже если им дадут с ходу 3 сотых, они столкнутся с фармом, и офигеют)мне смешно смотреть как с втарю цтд орут по 30-40 минут)тоесть рупоры про... в замен фигня всякая)
Windlace
16.04.2021, 20:36
и чисто по теме, о каких новых вы вообще пишете?))все новые это твины старых, може 5% новые, хотя оня через месяц тоже уйдут, так что не парся, даже если им дадут с ходу 3 сотых, они столкнутся с фармом, и офигеют)мне смешно смотреть как с втарю цтд орут по 30-40 минут)тоесть рупоры про... в замен фигня всякая)
Взамен не фигня всякая, а репутация, это тебе не на камбеке сидеть 3 года чтоб р8р собрать.
Windlace
16.04.2021, 20:38
Пишет он, не играючи, хтьфу просто. Милиард таких. Которые все знают про офу и не играют. Очень интересно(нет).
u_a2ebb7542e
17.04.2021, 00:19
Взамен не фигня всякая, а репутация, это тебе не на камбеке сидеть 3 года чтоб р8р собрать.
чето раньше с цтд и репутацыя была, и скилы продавали и бабло доставали, а щас там хлам, врядли комуто нужен)
чето раньше с цтд и репутацыя была, и скилы продавали и бабло доставали, а щас там хлам, врядли комуто нужен)
с циты бабло доставали, когда она по сложности была, как море сейчас
А сейчас это соло данж.. и фарма там достаточно для себя.. а не на продажу. Если тебе карты А и С не нужны.. то ты вообще не должен здесь сидеть и ныть про недоступность скилов..
Жизнь проще в разы сделали.. но опять недовольны ** чем
u_a2ebb7542e
17.04.2021, 10:32
с циты бабло доставали, когда она по сложности была, как море сейчас
А сейчас это соло данж.. и фарма там достаточно для себя.. а не на продажу. Если тебе карты А и С не нужны.. то ты вообще не должен здесь сидеть и ныть про недоступность скилов..
Жизнь проще в разы сделали.. но опять недовольны ** чем
шо да то да, жизнь сделали проще)перестали играть, и с каждой обновой все проще и проще, серверов все меньше и меньше)наверно человек зашол в игру, ой всё просто, пойду другую поищю, так всё происходит?или зашол посмотрел, ну да 100й за 2 дня апну, а потом что?где взять милиарды на шмотье, если даже бд отменять, серебро заберут, которое и там как хлам было)за бд если что говорил продюсер, это не я придумал)так что скок новым не давай, это не поможет игре, слишком много навводили, они никогда никого не догонят)
u_1197418413
17.04.2021, 13:13
Привет всем. Играл в пв очень давно, забросил где-то в 2017 году. Есть смысла возвращаться играть с целью простого получения удовольствия от игры? Без доната.
Какой класс больше всего ценится в игре в нынешние времена?
u_1191243500
17.04.2021, 15:07
Привет всем. Играл в пв очень давно, забросил где-то в 2017 году. Есть смысла возвращаться играть с целью простого получения удовольствия от игры? Без доната.
Какой класс больше всего ценится в игре в нынешние времена?
Привет. Если целью является получить удовольствие без безумного стремления к топам, то да, донат тебе не понадобится) Идти на арктур лучше, там кучу плюшек дают, прям дофига. По классам ценятся сейчас почти все. Самые если прям вот ценные, которые в каждой пачке по данжам - коса, вар, мист, дру, сикер. Очень любят брать в пати - гост, син, ган.
Windlace
17.04.2021, 19:49
шо да то да, жизнь сделали проще)перестали играть, и с каждой обновой все проще и проще, серверов все меньше и меньше)наверно человек зашол в игру, ой всё просто, пойду другую поищю, так всё происходит?или зашол посмотрел, ну да 100й за 2 дня апну, а потом что?где взять милиарды на шмотье, если даже бд отменять, серебро заберут, которое и там как хлам было)за бд если что говорил продюсер, это не я придумал)так что скок новым не давай, это не поможет игре, слишком много навводили, они никогда никого не догонят)
Те кто не кинули играть, не ноют как ты, а ищут способы фарма, и нормально себя чувствуют. И соответствуют уровню эквипа, БЕЗ ДОНАТА(как вы любите писать) текущему уровню. Само собой если вы кинули пв 3 года назад, вы будете бомжом, на современном уровне, странно этому удивляться.
u_a2ebb7542e
17.04.2021, 23:17
Те кто не кинули играть, не ноют как ты, а ищут способы фарма, и нормально себя чувствуют. И соответствуют уровню эквипа, БЕЗ ДОНАТА(как вы любите писать) текущему уровню. Само собой если вы кинули пв 3 года назад, вы будете бомжом, на современном уровне, странно этому удивляться.
причем тут кто кого куда бросил...я там писал о новых... хотя что тем что тем ничего не светит)
Windlace
18.04.2021, 17:00
причем тут кто кого куда бросил...я там писал о новых... хотя что тем что тем ничего не светит)
Новых игроков тут почти нет, или твины, или те кто когда-то бросил(лично мое мнение, не претендую на истину).
Я например, играл сином, пересел на призрака и вернулся обратно на сина. И теперь понимаю что если бы не такие перебежки, я бы вообще себя комфортно чувствовал.
Обожаю это "ууууу клятая игра, нам не падает ничего с неба, приходится прожимать кнопки уууу".
u_c88248a996
20.04.2021, 08:30
Как-то не ценят старичков, обидно.
Потому что меняется политика игры.
u_a2ebb7542e
20.04.2021, 16:02
Новых игроков тут почти нет, или твины, или те кто когда-то бросил(лично мое мнение, не претендую на истину).
Я например, играл сином, пересел на призрака и вернулся обратно на сина. И теперь понимаю что если бы не такие перебежки, я бы вообще себя комфортно чувствовал.
вообще играл всеми классами)все прокачаные, 10 лет всетаки играю)но танком больше всего нравится, хотя танки щас ником нинадо, всех везде шотают)
u_a2ebb7542e
20.04.2021, 16:04
Обожаю это "ууууу клятая игра, нам не падает ничего с неба, приходится прожимать кнопки уууу".
та наоборот вроде всё всем дают)главное бабло, или время убить)а так хто его знает