PDA

Просмотр полной версии : Противостояние сторон на Северном континенте

Страницы : 1 [2]

tiffanylove
29.04.2021, 08:51
Я ПВЕ-лиса из БОГОВ, в СЗ пошла ток чтобы БХ поднять скиллами, мне пвп неинтересно. Но вот, что интересно. В БОГАХ я год как. С перерывами как любой нормальный игрок, у которого семья и работа. И за ВСЁ время я могла сделать РУДУ только, если нас бежало 3-4 человека либо после 12 ночи по МСК со всеми. А так там тупо дежурят 24/7 в неделю в инвизе сины. Во время ивентов прям как мухи слетаются к руде, не дай БОЖЕ дать нам квест сделать. А тут, ВАУшки, бедняжки - СЕВЕРЯНЕ - встали на НАШЕ место. ЗАНЫЛИ. У нас 2-3 раза ивент в день и не всем в удобное время. И ничего. Привыкли. А попав на наше место, что? Не нравится?

DemonFoxAngelFox89
29.04.2021, 09:03
Никто не ноет.
Просто постфактум, у вас было 1-2 ивента в день, которые не отжимали.. видел постоянно, не надо рассказывать влажных фантазий.

ppodonokk
29.04.2021, 09:23
В лс отправил. А то тут же потрут. Нарушение по пунку 16 правил игры

16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей, а также совершать действия с целью нарушения Лицензионного соглашения Игры, Правил Игры или с целью получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов) не предусмотренных механикой игры. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

Кстати по этому пункту Граундера пора банить.А как по мне я не вижу нарушения это такой игровой процес не давать набить духовное знание. Или я все же не прав вроде бы ничего не нарушено хочу убиваю хочу нет ?Я вроде бы не потусторонними силами мешаю так задумано же ?

ppodonokk
29.04.2021, 09:26
Если бы на арене был равный шмот, то как бы топы проталкивали бы своих твинов с 4 победами на 5 ранк, с рейтом 2112, что ну не реально, без нарушений и использования багов.
Уверен что если бы у нас так было, то уже давно в бане сидели бы.Так изза этого они и ревели что бы вернули шмот свой так как твинов стало струдно заводить да и самим уже держать планку 2400 трудновато.Вот и стали реветь .

ppodonokk
29.04.2021, 09:39
Да ничего не изменилось на севере разве только нейтралам стало тяжелее и богам и северянам вот и все их теперь даже на цепочках бью по тилулам которая, а раньще только на врагов нападал а не просто на человека что он в богах. И да еще есть изменение вторничный ивент стал легце в два раза у богов теперь даже замка нет в деревушке их мочим :) Быстро и здорово!

YoloKnight
29.04.2021, 10:41
Да ничего не изменилось на севере разве только нейтралам стало тяжелее и богам и северянам вот и все их теперь даже на цепочках бью по тилулам которая, а раньще только на врагов нападал а не просто на человека что он в богах. И да еще есть изменение вторничный ивент стал легце в два раза у богов теперь даже замка нет в деревушке их мочим :) Быстро и здорово!

Ты такой сильный, по рассказам тем более, как ты пачками богов выносишь, как ты никому повозку не даёшь пронести, как ты в любое время приходишь и спокойно тянешь повозку свою, как ты шотаешь TL, ещё ты изи выносишь Штурм в деревушках.
Блин, я твой фанат если честно (нет), ещё забыл написать, что ты спас Нью-йорк от атаки Локи, с мстителями, победил Таноса (отрубив ему голову) + Ты удостоен награды на Нобелевской премии.

UPD: Проснись, трусы пора менять, ты об,,,,,,лся.
Напиши ещё, какой ты у нас герой Севера.
Напомню, ты находишься в Севере :)

JeSteR13
29.04.2021, 11:58
Никто не ноет.
Просто постфактум, у вас было 1-2 ивента в день, которые не отжимали.. видел постоянно, не надо рассказывать влажных фантазий.
У вас достаточно онлайна забрать 1-2 ивента как уже писал в "идеальное" время, просто вы ноете и ничего не делаете. А боги сделали в такой же ситуации - забрали праймтайм. И вы тоже можете праймтайм забрать.
От богов не было столько нытья сколько от более сильной фракции. Вот в чем всё *рукалицо*
У вас будет праймтайм, у богов остальные 6 ивентов. Отзеркалить ситуацию той что была у богов и севера раньше с вашим онлайном куда проще чем с нашим было.

PS Ну и это ваша (в смысле всех северян, а не цитируемого человека) проблема что питаясь ненавистью к Таймам и ТЛ пошли во фракцию к пвп-овощам которые не могут организовать ничего)

Hunteractt
29.04.2021, 12:12
Я ПВЕ-лиса из БОГОВ, в СЗ пошла ток чтобы БХ поднять скиллами, мне пвп неинтересно. Но вот, что интересно. В БОГАХ я год как. С перерывами как любой нормальный игрок, у которого семья и работа. И за ВСЁ время я могла сделать РУДУ только, если нас бежало 3-4 человека либо после 12 ночи по МСК со всеми. А так там тупо дежурят 24/7 в неделю в инвизе сины. Во время ивентов прям как мухи слетаются к руде, не дай БОЖЕ дать нам квест сделать. А тут, ВАУшки, бедняжки - СЕВЕРЯНЕ - встали на НАШЕ место. ЗАНЫЛИ. У нас 2-3 раза ивент в день и не всем в удобное время. И ничего. Привыкли. А попав на наше место, что? Не нравится?
Такое враньё,что аж прифигел,твинком в богах тоскал руду всегда без проблем,а твин там на плюху даже ниже среднего,всё пробегал без проблем.Бывало но редко когда сливали,однако это из 200 заходов пару раз.Так что хватит врать так нагло!!!

blinchik111
29.04.2021, 13:10
У вас достаточно онлайна забрать 1-2 ивента как уже писал в "идеальное" время, просто вы ноете и ничего не делаете. А боги сделали в такой же ситуации - забрали праймтайм. И вы тоже можете праймтайм забрать.
От богов не было столько нытья сколько от более сильной фракции. Вот в чем всё *рукалицо*
У вас будет праймтайм, у богов остальные 6 ивентов. Отзеркалить ситуацию той что была у богов и севера раньше с вашим онлайном куда проще чем с нашим было.

PS Ну и это ваша (в смысле всех северян, а не цитируемого человека) проблема что питаясь ненавистью к Таймам и ТЛ пошли во фракцию к пвп-овощам которые не могут организовать ничего)
Просто умиляет такая наивность: "боги смогли организоваться, боги год тренировались"
Вот вам цитата от 26.05.2020 из форума "Северные земли": "Ибо нефиг было сговариваться - топ-кланами на одну сторону, против крабов, ходящих только по расписанию (вроде Time, NWO и TL). Еще и твинами неактивными фракцию подзабиваете, чтобы на север влезть. Так что свой сервер я вообще лью с особым удовольствием"
Так вот это расписание в группу богов и сбросили: типа хотите сделать ивент - подстраивайтесь под нас, и игроки год приходили по расписанию, в кланах у богов оно в клан-лист забито для забывчивых. Если считать, что персы с пвп-кланов богов делали телегу и 1 ивент, то на второй они уже и не приходили, пофиг им было на остальных, поэтому и отжимал север второй ивент иногда.
Загвоздка в том, что персам с топ-пвп-кланов севера нет уже нужды качать атлас, ресы в основном на "шлифовку" идут - подкрутить какой-либо параметр, и драться на севере 24/7 - в отличие от богов стимула нет в зарплате.

PLUR604
29.04.2021, 13:22
Загвоздка в том, что персам с топ-пвп-кланов севера нет уже нужды качать атлас, ресы в основном на "шлифовку" идут - подкрутить какой-либо параметр, и драться на севере 24/7 - в отличие от богов стимула нет в зарплате.

На самом деле я тоже достаточно давно просто складываю ножи и вообще некритично сколько дадут.
Ну вот спустя год голову подняли пвп-герои с богов когда в севере уже толком никому ничего не нужно.

Все это напоминает картинку с советского фильма "Беспредел" - "в 4м отряде петухи взбунтовались!" (с) :)

JeSteR13
29.04.2021, 13:28
На самом деле я тоже достаточно давно просто складываю ножи и вообще некритично сколько дадут.
Ну вот спустя год голову подняли пвп-герои с богов когда в севере уже толком никому ничего не нужно.

У нас тоже давно у всех кому нужно было 100 атлас, т.к. мы с сундука в среду по 50к ножей лутаем в отличии от ваших скудных 30к)
Ну и чего тогда сопли на кулак наматываете если в вашей фракции никому ничего не нужно уже с сз? :D
Это было очевидно и предсказуемо что когда 1 сильная фракция нафармит - то инициатива перейдет другой фракции уже)
А я выше решение предлагал уже - забирайте 2 ивента в самое лучшее, сочное, удобное время. И никакие ТЛы злые не смогут помешать)

PLUR604
29.04.2021, 13:37
мы с сундука в среду по 50к ножей лутаем в отличии от ваших скудных 30к)

Это зависит от количества народа. Как только в богах станет больше народу, то количество ножей уменьшиться.
А чем боги больше давят в вечернее время тем хуже делают себе. (*тут была картинка с умной обезьянкой, которая сидит на суку и пилит его, но я ее удалил*)
Я так понимаю цель затащить вторничный эвент, но еще цитату с одного фильма приведу уже начала 2000-х годов.
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат..." (с) Бумер-2

Bonusik89
29.04.2021, 14:22
Боги даже вчера получили в сракатан,нытикам соболезную )Когда хозяин Богов то выйдет во вторник у вас же у же ески есть атентивные)?:fox_2:

nekitkayban
29.04.2021, 14:24
Лутаю с сундука по 70к какие там 30к :) Скринов как и у оратора выше не будет!

tiffanylove
29.04.2021, 14:31
Такое враньё,что аж прифигел,твинком в богах тоскал руду всегда без проблем,а твин там на плюху даже ниже среднего,всё пробегал без проблем.Бывало но редко когда сливали,однако это из 200 заходов пару раз.Так что хватит врать так нагло!!!
И во сколько ВЫ бегаете твином? в 4 утра по мск времени?
Я ровно 2 месяца как вернулась и за это время я смогла донести руду только со всеми. После 12 ночи по МСК, знаете ли это слишком шикарно для меня сидеть до поздна. Учитывая, что в этот момент у меня час ночи. Я пробовала в разное время, нервы мне ДОРОЖЕ, проще приходить на ивенты в указанное время, чуть дольше, но не раздражает никто сливами ради сливов. Если Вашему твину так везет, я рада за ВАС. Но я думаю, меня многие поддержат, кто не может играть 24/7 в неделю ради фарма и доната, чтоб угнаться за топами.

Hunteractt
29.04.2021, 16:42

Во время ивента у богов как правило в 7,бывает и в 6,в субботу вроде,просто смотрю как куча народу полетела значит пора нести.Сейчас уже не бегаю,там караулят,как я понимаю после авантюры ТЛ пошла ответка

kurwature
29.04.2021, 16:52
+1, стражем во время ивентов богов всегда бегал повозку. Да, иногда убивают, но чаще всего нет. Просто потому что когда ты бежишь не один, караулящий не сможет бить сразу 10 человек. Кто-то один пвпшится с сином, остальные бегут повозку. Шанс 20% что с тобой будет топчик который шотнет всех караульных с одного удара.

Я ровно 2 месяца как вернулась и за это время я смогла донести руду только со всеми.
Вот поэтому никому не нравится ситуация на севере. Было стабильно и понятно, а стало вот так.

blinchik111
29.04.2021, 17:19
Интересно, топчики с богов за скрины убийства зарплату получают, а джинам-часовым отстёгивают?

u_90660dbcc9
29.04.2021, 17:27
Чё вы ноете, как слабые женщины, алло? Встали и ответили ТЛ-ам, Таймам и прочим, а то развели скулежа на 27 страниц форума. А если не хватает храбрости, умений или шмота - нечего вам делать на северных землях, слабаки!

Hunteractt
29.04.2021, 17:34
Чё вы ноете, как слабые женщины, алло? Встали и ответили ТЛ-ам, Таймам и прочим, а то развели скулежа на 27 страниц форума. А если не хватает храбрости, умений или шмота - нечего вам делать на северных землях, слабаки!Ноешь тут и скулишь,что другие негодуют,если не хватает мозгов нормально излагать мысли,а только стараться оскорбить других,тогда иди на улице поскули тут ты никому не интересен,СЛАБАК!!

MuShRO_0m
29.04.2021, 18:02
Ну боги в прошлом развели нытье на 127+ страниц, как видим это помогает) Или как пример, нытье так называемых "топов" по поводу деактивации равной арены, тоже помогло =) ноем дальше

Lapuska7
29.04.2021, 19:00
Ага, именно та тема с "нытьем" годовой давности помогла :D Бонус "выпросили", который и так полагается малочисленной армии.
Что тут что там северяне только грязь разводят... самим от своей желчи не противно?

Ford2010Focus3
29.04.2021, 19:11
Ага, именно та тема с "нытьем" годовой давности помогла :D Бонус "выпросили", который и так полагается малочисленной армии.
Что тут что там северяне только грязь разводят... самим от своей желчи не противно?

А вот потом такие представители богов ноют и не понимают за что их льют на своем сервере.

MuShRO_0m
29.04.2021, 19:34
Насчет нытья был сарказм =)
От севера желчь? Вы видимо не видели паблики типа уо, это даже желчью не назвать, ядом брызжут представители богов, особенно на все возможные посты типа #пв_без_агрессии =) сюда даже не процитировать, забанят...

JeSteR13
29.04.2021, 19:38
Лутаю с сундука по 70к какие там 30к :) Скринов как и у оратора выше не будет!
Вот скрин) жду скрин с 70к :D

MuShRO_0m
29.04.2021, 19:45
Получается БАГ? По правилам такого не должно быть ибо:

Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей.
Этот бонус не используется при расчете еженедельного начисления дополнительных монет.

Lapuska7
29.04.2021, 20:00
А вот потом такие представители богов ноют и не понимают за что их льют на своем сервере.
Раньше особо одаренные неадекваты лили за то, что состоишь в одном клане с их обидчиком, а теперь они решили апнуться и сливать за принадлежность к определенной армии в сз. Удачи, что ж :D

Насчет нытья был сарказм =)
От севера желчь? Вы видимо не видели паблики типа уо, это даже желчью не назвать, ядом брызжут представители богов, особенно на все возможные посты типа #пв_без_агрессии =) сюда даже не процитировать, забанят...
Я говорила только на счет форумных темок, хм... То, что вижу сейчас, конкретно тут. И год назад... помню, как мы приводили аргументы о несправедливости сложившейся ситуации, что в гайде указана максимальная разница между армиями 500, а на деле может достигать 2000. Что у Скорпиона нету бонуса. А в ответ получали только "пхаха так вам и надо, ето за то что вы пошли за сторону, в которой сидят нехорошие по нашему имхо пвп кланы, получайте!!1расрас"

DemonFoxAngelFox89
29.04.2021, 20:34
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой или как там..А вот вы,а вот мы...
Не пойму че так сложно сделать 2 дня боги ледник - 2 дня север .
Так же разделить ивенты в определенные часы.
Фан ледник 2 дня *определенных - для особо любителей какашек и мерки пипирок.

Как обезъяны туда сюда метаются по кланам и сторонам.
Игре не 1год, тут уже у людей семьи..взрослые люди, а ведете как школьники недоразвитые

booo89
29.04.2021, 23:07
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой или как там..А вот вы,а вот мы...
Не пойму че так сложно сделать 2 дня боги ледник - 2 дня север .
Так же разделить ивенты в определенные часы.
Фан ледник 2 дня *определенных - для особо любителей какашек и мерки пипирок.

Как обезъяны туда сюда метаются по кланам и сторонам.
Игре не 1год, тут уже у людей семьи..взрослые люди, а ведете как школьники недоразвитые
Они чо зря донатили чтобы делить дни? Их девиз : Унижай Влавствуй Убивай. От их величия уже ничо не спасет, даже резкое падение на землю с вознесения в небеса.

Ford2010Focus3
30.04.2021, 00:03

А я вот жду банов всех богов, по 16 , которому меня раз забанили ТЛ, почитай выше поймешь. Вам не положен бонус по игровому процессу, и вам не положены вознаграждения за создания противостояния северянам.

Сразу видео почему боги остались в меньшинстве, но они понять не могут так как мозгов 0.

А вот почему, все ваши пвп кланы это выходцы с неадекватов которые чтобы стать крутым кидали,сливали все кого тока можно, ну тоесть пролные неадекваты и отбросы общества. наверно это вам понятно.
В итоге эти неадекватные люди, что на своих серверах, что на СЗ, льют именно пве кланы чтобы те не смогли качнуться и получить буст, как тока появляются пвп кланы их противники сразу пвп кланы с богов кудато исчезают.

Что касается обвинений в сторону рвр кланов с севера, я играю на Саргасе и в севере ханты, ни разу после слияния с 2018 не видел неадекваства с их стороны, ни на ДЗ,ни на караване сервере, да впринципе ни где, да стоят иногда по 2-3 чела повозки ловят, ну так это не по 20-30 как в богах.

Но в то же время ТЛ с богов, они всегда сливают всех нейтралов, лишь бы им запороть кв даже на кв богов где надо выловить рыбку и сплясать . даже там всех сливают.

Вообщем уверен что они и в сз будут лить всех лишьбы не дать сделать кв и ивенты. Это суть таких ущербных неадекватов.

Не знаю как по остальным сервам , но Тл это ущербные люди, и будут делать все, лишбы не дать качнуться остальным

JeSteR13
30.04.2021, 01:45
Но в то же время ТЛ с богов, они всегда сливают всех нейтралов, лишь бы им запороть кв даже на кв богов где надо выловить рыбку и сплясать . даже там всех сливают.

Чот вы там изнеженные, у нас даже на каче д.з. (а больше негде лить нейтралов) у всех пвп-кланов кроме Ордера фришка. И это норма что придут Мурры или Таймы и заберут спот.
Ну ТЛы по пмам не срут хотя бы и помогают пве с богов)
А бонус нам положен пока нас будет меньше.

Вот вы северяне ошиблись с выбором стороны очевидно и теперь пытаетесь в своей недальновидности обвинять ТЛ которые сделали все возможное что бы вытащить свою фракцию из затруднительного положения.

И давно пора запомнить одну истину - сильный не обязан действовать в интересах слабого. Пвешники не боги и никто им ничего не должен, пвешники должны подстраиваться под пвп (я с PvE кстати :D)

Ford2010Focus3
30.04.2021, 02:23
Чот вы там изнеженные, у нас даже на каче д.з. (а больше негде лить нейтралов) у всех пвп-кланов кроме Ордера фришка. И это норма что придут Мурры или Таймы и заберут спот.

Вот вы северяне ошиблись с выбором стороны очевидно и теперь пытаетесь в своей недальновидности обвинять ТЛ которые сделали все возможное что бы вытащить свою фракцию из затруднительного положения.

И давно пора запомнить одну истину - сильный не обязан действовать в интересах слабого. Пвешники не боги и никто им ничего не должен, пвешники должны подстраиваться под пвп (я с PvE кстати :D)

Э/м а разве бонус в китае есть? И тут правила игры , пункт 16. Ни о чем не говорит. а темболее поддержка со стороны админов. Как бы правилами игры и законами РФ запрещено вмешиваться стороне предлогающий контент. УК РФ если что.

Или вы настолько наивны что верите , что какойто 1 чел с нефига взял и свои тратит ради вас. Ну первое что приходит на ум ч.3 ст 159

u_aa9d70bf6c
30.04.2021, 02:27

И давно пора запомнить одну истину - сильный не обязан действовать в интересах слабого. Пвешники не боги и никто им ничего не должен, пвешники должны подстраиваться под пвп (я с PvE кстати :D) Когда там ТЛ вылезли помогать Богам, когда основная масса пвп севера накачала атласы, мол такие мы ща как придем, да как покажем северу, а сразу че не показывали, показалка не работала

Ford2010Focus3
30.04.2021, 02:39
Для умо отсталых пишу в последний раз, когда собрался север ни кто ни чего не знал, тупо шли против гнилых людей. И что так получилось видимо есть закономерность. В том что отмаразей на серве меньше, чем нормальных людей.

Но почему то с пустя почти год людям кланов в которых 70% админо=модеров, это не понравилось, они решили до этого дать бонус не предусмотренный игровым процессом, нарушающий пункт 16 своей же игры, а потом еще и давать стимулирующие плюшку тока топ кланам богов, что подводит под УК РФ.

И прикольно что такое якобы пве челы сравниваю с Севером где не было беспредела, и рассуждают что это норм.

GORlZONT
30.04.2021, 02:45
А наказание будет? Прилюдное порицание и тд? Если правилами игры это запрещено и одновременно администрацией нарушено? Куда писать по мимо сапорта, где смогут разобраться с этой ситуацией?

Ford2010Focus3
30.04.2021, 02:46
А наказание будет? Прилюдное порицание и тд? Если правилами игры это запрещено и одновременно администрацией нарушено? Куда писать по мимо сапорта, где смогут разобраться с этой ситуацией?

в том то и дело , что ни куда. И они чувствую свою безнаказанность.

Ну если найдется принципиальный чел то это можно довести до огромных убытков от мыла.

ppodonokk
30.04.2021, 06:18

И давно пора запомнить одну истину - сильный не обязан действовать в интересах слабого. Пвешники не боги и никто им ничего не должен, пвешники должны подстраиваться под пвп (я с PvE кстати :D)А ничего что в север пошли кланы на саргасе именно изза того что в боги пошли тл.Ни кто же не виноват что нас оказалось значительно больше сразу никто и не предпологал что мы победим. Если тл настроили против себя столько народу что поделать не идти же с ними в боги побираться у них.

ppodonokk
30.04.2021, 07:14
А я вот жду банов всех богов, по 16 , которому меня раз забанили ТЛ, почитай выше поймешь. Вам не положен бонус по игровому процессу, и вам не положены вознаграждения за создания противостояния северянам.

Сразу видео почему боги остались в меньшинстве, но они понять не могут так как мозгов 0.

А вот почему, все ваши пвп кланы это выходцы с неадекватов которые чтобы стать крутым кидали,сливали все кого тока можно, ну тоесть пролные неадекваты и отбросы общества. наверно это вам понятно.
В итоге эти неадекватные люди, что на своих серверах, что на СЗ, льют именно пве кланы чтобы те не смогли качнуться и получить буст, как тока появляются пвп кланы их противники сразу пвп кланы с богов кудато исчезают.

Что касается обвинений в сторону рвр кланов с севера, я играю на Саргасе и в севере ханты, ни разу после слияния с 2018 не видел неадекваства с их стороны, ни на ДЗ,ни на караване сервере, да впринципе ни где, да стоят иногда по 2-3 чела повозки ловят, ну так это не по 20-30 как в богах.

Вообщем уверен что они и в сз будут лить всех лишьбы не дать сделать кв и ивенты. Это суть таких ущербных неадекватов.

Не знаю как по остальным сервам , но Тл это ущербные люди, и будут делать все, лишбы не дать качнуться остальнымУ Хантерс нет фри пвп зон на мобах и прочих местах жалобы принимаются от туда с згд только не принимаются.ТЛ же везде обьявляют фри на марафонах на мобах ивент введут там тоже фришка что бы всякие не мешались БОГАМ :)Льешь такой тл на мобах он орет в кос попал минут через 10 пишешь нейтралом в пм причина слива ? ответ: тут фрипвп зона у нас :)Определились бы чтоли .

Tanuskha
30.04.2021, 09:17
Называя богов отбросами вы серьезно думаете что это принесет мир. Я вот например пве игрок с гипериона. Я не знаю ваших таймов и тлов. Просто у нас нереально вступить в север. Вступаю в боги и потом на форуме вижу кучу оскорблений в сторону нашей армии. И вы прям вызываете желание пойти на караван и присоединиться к убийству северян на руде. Расскажу как это выглядит со стороны. Бежишь на руду, а там куча хантерсов (они прям очень любят на караване сидеть). Ордеры и энафы тоже. Это прям большие любители поубивать пве игроков. Тем временем те же таймы и тл не раз чистили караван или берут огонь на себя, чтоб другие пробежали (еще нво раньше это делали, жаль распались).
Я наивная думала что есть джентельменское правило: бить караванных если сам на караване (т.е. будет польза), и оставлять 1 стак. Наивная, северяне просто получают удовольствие от безсмысленного убийства персонажей. И кто ещё больные ублюдки, большой вопрос.

GuardBeaver
30.04.2021, 10:09

Все это напоминает картинку с советского фильма "Беспредел" - "в 4м отряде петухи взбунтовались!" (с) :)

И чо, годный фильм? Стоит посмотреть?

pravdaliz
30.04.2021, 12:09
Её создали на днях и думаю не все знают еще (но даже я в богах знаю о ней). Если сделать кланрассылки офицерами кланов - то это ускорило бы процесс. А у нашей группы (войска богов) по-началу даже меньше людей было)
Смысла от этих групп нет. Как вы сами сказали, даже Боги знают о группах Севера и наоборот (и присутствуют там).
Так зачем вообще они нужны? Когда можно в общей теме тут договариваться и все всё так же видеть будут и знать.
Или цель - заманить в вк группу побольше народу с целью заработка на рекламе еще и через вк для топчиков? =)
Ну и заодно узнать каждого в "лицо", как сейчас мэйл в ИЦ пытается узнать, введя "VK Connect" и подставив эту кнопочку в то место, где раньше выбирали "Войти через мэйл.ру"
Как же всем хочется знать каждого в "лицо". А потом как в телесериалах про убийства будет в сводках МВД - "игрок пв избил другого игрока за то, что он его убил в пвп-зоне в игре"...
Ну или навязчивая реклама через вк, шантаж, вымогательство и т.д.
Если лет 10 назад в интернете не страшно было свою фотку выложить и не бояться, что её потом приклеят к какой-то махинации, то сейчас, видя что происходит в мире, как-то опасаешься.

Вот лично мои действия в случае доминирования богов, и слива всех и вся, не давая сделать 2 ивента мне. Будут таковы, сперва я начну сливать всех пве и пвп одиночек на всех локах своего сервера, особенно на каче дз и новой ежедневки в зз. Если ситуация не изменится на СЗ, то начну сливать пве кланы, чтобы те сеяли панику в богах. Ну пвп кланы посливать не получиться так как пвп кланы Саргаса с богов подобны шакалам , они по одиночке не ходят , а тока толпой. Но в такой ситуации буду асистить их варкланам и из подтяжка сливать их. На мобах нового неба весело будет.
Я знаю что подобные мои действия для топов будут не значимыми. Но если таких как я с севера собиртся пару десятков. То мы вместе плюс их вар кланы сможем здорово подпортить жизнь на серваке тем же ТЛ.
А я знаю что будет с тобой в этом случае. Тебя будут сливать и те и другие. Ты посмотри на сервере - ТЛ и Хантерсы и Овертурны вместе ходят в данжи. Муж в ТЛ, Жена в Овертурнах/Хантерсах и наоборот.
Все топ кланы между собой переплетены. И есть констовые патьки друзей с разных топ-кланов. Они друг друга не трогают. А если ты будешь лезть и при них лить ТЛ, тебя будут лить их друзья из Хантерсов/Овертурнов. И ничего у тебя не выйдет.
С ПВЕ - есть несколько кланов, которые тоже могут не хило собраться и ответить. Кроме того, в каждом ПВЕ клане есть твины тех же топов, которые могут и основой выйти заступиться за твина.
Одним словом - балабольство всё это.

Северяне сейчас оказались на нашем месте (проигрывая в ивентах) и сразу застонали, словно боги играют нечестно (приплетая мифический майл и некоего граундера). А вы не думали что боги ГОД тренировались приходить четко в одно время? Поэтому сейчас нам тупо легче. И да, координация осуществляется офицерами кланов, наш маленький пве клан например так же на ивенты ходит, в том числе чтоб помочь своим (даже если ивент уже зачтен). И если думаете что за деньги, то нет, ничего не видим. Дело в мотивации.
Про "ГОД тренировались" вы конечно погорячились. У меня есть персонаж в Богах и есть персонаж в Севере. Никто нигде ничем не тренировался. Топы с Богов приходили в удобное для себя время делали 1 ивент и протаскивали повозку и уходили. На 2 ивент уже не было топов (может поэтому ноют, что кто-то там с Севера пытался отжать ивент. Именно пытался, потому что основная масса как в Богах, так и в Севере, а это пве кланы, четко следовали графика и ходили четко по часам, никто не пытался с целью "пофаниться" отжать ивенты или помешать протащить повозку). У Севера было так же - топы пришли сделали себе ивент и повозку и ушли. Пве - чисто по графику. Все тихо мирно.
Воду мутить стали именно ТЛ - собрали у себя донатов и подлиз типа ~ДжокеР~, который всем гадил в одиночку, а как бить стали под крылышко запросился, забрали. Ну и что им в одном клане одетым персам делать? Фармить как ПВЕ основами? - зачем, есть пве твинокланы для этого. Конечно хочется пойти и понагибать.
В МЛ на караване уже никого не побить, караулить еденицы твинчиков тащущих караван удел мелких одиночек типа ~MrWhite~.
Вот и придумали - сначала стояли патьками на повозках в СЗ. Потом стали получать люлей, начали думать как еще подгадить. Вот и придумали "Противостояние". Только Противостоять честно тоже не получается.

Врать не хорошо. Пристом (Боги) (а Прист это не друля, с ускорялками бега) спокойно проносил повозку. И никого там не караулило. Редко замечал, как РАЗУМИСТ и Арм от нефиг делать караулил.
Когда начали мешать Северянам тащить повозки, естественно и Северяне вылезли и начали мешать. А потом уже и ПВЕшники стали "мстить" друг другу и всем.

Во время проведения ивентов "по-расписанию". А не в выдуманные "4 утра" и "после 12 ночи"

И давно пора запомнить одну истину - сильный не обязан действовать в интересах слабого.
У Вас случаем паспорт не гражданина США?
Истина сильного - быть умнее. Сильному не нужно чужое, у сильного есть своё.
Потом каждую неделю:
В Богах: 43к => 42к => 41к => 40к => 38к => 36к => ... => и сейчас 35к
В Севере: 35к => 32к => 28к => 27к => 23к => 19к ..... => и сейчас 18к
Из-за ваших войн стали только меньше зарабатывать, больше проблем за взятием зачета, бонус в Богах уменьшается, проблемы у Севера увеличиваются с ивентом => желание перейти в Боги всеми персами (и не у меня одного) => тащите Богов тужтесь, мы тупо перейдем и будем без проблем получать ножики пока вы тужитесь. Потом вам надоест свалите в Север - тоже свалим в Север =)))) Кому вы сделали хуже? Только Себе. А противостояния как небыло, так и не будет от ПВЕ кланов.
А ПВП кланы как не дрались между собой на своем сервере, так и не будут в СЗ. Если одной стороне платят за это, то другой не платят, у другой стороны устраивать вам противостояние желания (оплаты) нет.
Платите тогда и другой стороне для Противостояния, или ваше "Противостояние" уйдет в трубу.

Балабольство - "а как же самоуважение", "а как же "фу Север, фу Боги"", "а как можно себя не уважать и целовать попу врагу" и т.д. - всё это идет туда, куда ушли все эти Этические нормы и правила кланов (там же где все эти "не фармить с вар-кланом", "не иметь мужей/жен в вар-клане", "не трогать нейтралов" и т.д.).

JeSteR13
30.04.2021, 12:44
Ну при этом все кланы в Богах устраивают Тайм и ТЛ в одной фракции и устраивали изначально. Вы из-за своей ненависти ошиблись с выбором, а сейчас изливаете желчь на форуме)
PS Ну вот смотрите, стоят сейчас пвешники с Армии Севера на копках и подсирают. Вы думаете их ники не заскринили и дадут им свободно качать новое небо? Естественно нет, но они сами нарываются а потом будут ныть что "бедныенащастныеPVE" которых обижают Тайм/ТЛ/Коноха
PS2 На медведях подсирали активней всех Хантерс)

Tanuskha
30.04.2021, 13:02
Смысла от этих групп нет. Как вы сами сказали, даже Боги знают о группах Севера и наоборот (и присутствуют там).
Так зачем вообще они нужны? Когда можно в общей теме тут договариваться и все всё так же видеть будут и знать.
Или цель - заманить в вк группу побольше народу с целью заработка на рекламе еще и через вк для топчиков? =)
Ну и заодно узнать каждого в "лицо", как сейчас мэйл в ИЦ пытается узнать, введя "VK Connect" и подставив эту кнопочку в то место, где раньше выбирали "Войти через мэйл.ру"
Как же всем хочется знать каждого в "лицо". А потом как в телесериалах про убийства будет в сводках МВД - "игрок пв избил другого игрока за то, что он его убил в пвп-зоне в игре"...
Ну или навязчивая реклама через вк, шантаж, вымогательство и т.д.
Если лет 10 назад в интернете не страшно было свою фотку выложить и не бояться, что её потом приклеят к какой-то махинации, то сейчас, видя что происходит в мире, как-то опасаешься.

А я знаю что будет с тобой в этом случае. Тебя будут сливать и те и другие. Ты посмотри на сервере - ТЛ и Хантерсы и Овертурны вместе ходят в данжи. Муж в ТЛ, Жена в Овертурнах/Хантерсах и наоборот.
Все топ кланы между собой переплетены. И есть констовые патьки друзей с разных топ-кланов. Они друг друга не трогают. А если ты будешь лезть и при них лить ТЛ, тебя будут лить их друзья из Хантерсов/Овертурнов. И ничего у тебя не выйдет.
С ПВЕ - есть несколько кланов, которые тоже могут не хило собраться и ответить. Кроме того, в каждом ПВЕ клане есть твины тех же топов, которые могут и основой выйти заступиться за твина.
Одним словом - балабольство всё это.

Про "ГОД тренировались" вы конечно погорячились. У меня есть персонаж в Богах и есть персонаж в Севере. Никто нигде ничем не тренировался. Топы с Богов приходили в удобное для себя время делали 1 ивент и протаскивали повозку и уходили. На 2 ивент уже не было топов (может поэтому ноют, что кто-то там с Севера пытался отжать ивент. Именно пытался, потому что основная масса как в Богах, так и в Севере, а это пве кланы, четко следовали графика и ходили четко по часам, никто не пытался с целью "пофаниться" отжать ивенты или помешать протащить повозку). У Севера было так же - топы пришли сделали себе ивент и повозку и ушли. Пве - чисто по графику. Все тихо мирно.
Воду мутить стали именно ТЛ - собрали у себя донатов и подлиз типа ~ДжокеР~, который всем гадил в одиночку, а как бить стали под крылышко запросился, забрали. Ну и что им в одном клане одетым персам делать? Фармить как ПВЕ основами? - зачем, есть пве твинокланы для этого. Конечно хочется пойти и понагибать.
В МЛ на караване уже никого не побить, караулить еденицы твинчиков тащущих караван удел мелких одиночек типа ~MrWhite~.
Вот и придумали - сначала стояли патьками на повозках в СЗ. Потом стали получать люлей, начали думать как еще подгадить. Вот и придумали "Противостояние". Только Противостоять честно тоже не получается.

Врать не хорошо. Пристом (Боги) (а Прист это не друля, с ускорялками бега) спокойно проносил повозку. И никого там не караулило. Редко замечал, как РАЗУМИСТ и Арм от нефиг делать караулил.
Когда начали мешать Северянам тащить повозки, естественно и Северяне вылезли и начали мешать. А потом уже и ПВЕшники стали "мстить" друг другу и всем.

Вот впечатляет ваша логика. Если север мешает - то от нефиг делать, и это типа не считается. Если север ивент отжимал, ну дак у вас один есть, и это так шалость. Аналогичное со стороны богов, и ай это нечестно. Двойные стандарты, не находите?

MuShRO_0m
30.04.2021, 13:40
PS2 На медведях подсирали активней всех Хантерс)
Серьезно? таскал почти каждый день медведей, кроме таймов и тл никто не трогал нейтралов, бежали рядом, мы люди с разных серваков и не били друг друга, и толлько тл с таймами тусили патьками и пытались слить,будучи даже без мишки. Это все было по первой, потом уже народ обозлился, как сейчас и стали лить все всех.

Jute359
30.04.2021, 13:43
Северные Земли ( Север) Группа ВК

https://vk.com/armyofthenorthpw

pravdaliz
30.04.2021, 13:54
Вот впечатляет ваша логика. Если север мешает - то от нефиг делать, и это типа не считается. Если север ивент отжимал, ну дак у вас один есть, и это так шалость. Аналогичное со стороны богов, и ай это нечестно. Двойные стандарты, не находите?
А я и не говорил, что если в Севере есть мешающие, то в Богах их нет. Они были везде.
И если кто-то у богов пытался отжать ивенты, так же и у севера пытались отжать.
Это же ПВП кланы между собой договорились о "графике". Например, боги по вечерам в 10 и 11 вечера так же пытались отжимать ивенты у Севера, хотя по "графику" эти часы были отданы Северу.
Двойные стандарты - это когда Сильная сторона - Север, а больше дают Слабой стороне - Богам (про бонус).
Вроде Победители должны получать больше, Проигравшие меньше. Разве не так? =)
А тут получается, на самом деле Победителями были Боги, имея меньшую численность, получая бонус, и даже время ивентов меняли тоже Боги (как вначале у богов по будням было 2 ивента в 19 и 20 часов, а потом они решили (28.02.2021) что 2 ивента мало, и вот вам новый график - теперь у богов по будням будет 3 ивента в 19, 20 (21) и 21(22) часа. И все с этим согласились и ходили по новому графику)
И всё равно их что-то неустраивало и они решили, что Победителями быть по времени ивентов, по бонусу и решениям когда будут их ивенты - этого мало. И давайте-ка, мы Хотим быть еще и победителями по численности, как Север - устроим Противостояние. И пофиг, что потеряем "спокойные" ивенты, бонусы. Главное же движуха, да?)

ppodonokk
30.04.2021, 14:14
Да я тоже твинам норм в богах получал сидишь нечего не делаешь тебе бонусы за то что ты вообще есть и тут у меня у твина вдруг взыграла гордость хД да шатал я эту тловкую задумку идиотскую. Прокачали а тлас и вдруг им стало неуютно вдруг справедливости захотели а не обьедков с барского стола где обьедки пожирней и наваристей чем у барина .

ppodonokk
30.04.2021, 14:20
А я и не говорил, что если в Севере есть мешающие, то в Богах их нет. Они были везде.
И если кто-то у богов пытался отжать ивенты, так же и у севера пытались отжать.
Это же ПВП кланы между собой договорились о "графике". Например, боги по вечерам в 10 и 11 вечера так же пытались отжимать ивенты у Севера, хотя по "графику" эти часы были отданы Северу.
Двойные стандарты - это когда Сильная сторона - Север, а больше дают Слабой стороне - Богам (про бонус).
Вроде Победители должны получать больше, Проигравшие меньше. Разве не так? =)
А тут получается, на самом деле Победителями были Боги, имея меньшую численность, получая бонус, и даже время ивентов меняли тоже Боги (как вначале у богов по будням было 2 ивента в 19 и 20 часов, а потом они решили (28.02.2021) что 2 ивента мало, и вот вам новый график - теперь у богов по будням будет 3 ивента в 19, 20 (21) и 21(22) часа. И все с этим согласились и ходили по новому графику)
И всё равно их что-то неустраивало и они решили, что Победителями быть по времени ивентов, по бонусу и решениям когда будут их ивенты - этого мало. И давайте-ка, мы Хотим быть еще и победителями по численности, как Север - устроим Противостояние. И пофиг, что потеряем "спокойные" ивенты, бонусы. Главное же движуха, да?)А еще лучше получать бонус и получать победные ножи :) И так и да где награды победившей стороне победа как бы подразумевает что победители должны получить все а проигравшие ничего. Где награда а майл?

ppodonokk
30.04.2021, 14:24
Ну при этом все кланы в Богах устраивают Тайм и ТЛ в одной фракции и устраивали изначально. Вы из-за своей ненависти ошиблись с выбором, а сейчас изливаете желчь на форуме)
PS Ну вот смотрите, стоят сейчас пвешники с Армии Севера на копках и подсирают. Вы думаете их ники не заскринили и дадут им свободно качать новое небо? Естественно нет, но они сами нарываются а потом будут ныть что "бедныенащастныеPVE" которых обижают Тайм/ТЛ/Коноха
PS2 На медведях подсирали активней всех Хантерс)Да неужели Хантерс ? у нас наказывали за сливы без мишки нейтральных персонажей а как раз таки в тл просто написали фрипвп зона пошли все на юх. И срали всем нейтралам не нейтралам с мишками без мишек

ppodonokk
30.04.2021, 14:29
Были у нас пару кто забивал на устав и мешал на мишках жалобы были их штрафовали если я не ошибаюсь они вроде в тл сейас трутся.

PLUR604
30.04.2021, 14:44
И чо, годный фильм? Стоит посмотреть?

Для того времени очень сильный был фильм. Да и сейчас даже и не вспомню с чем сравнить по восприятию.
Посмотреть стоит хотя бы для того чтобы понимать откуда многие цитаты идут.
А так про то как может ли человек противостоять системе. Причем там нет лубка, совка, приукрашений.
Оценка на кинопоиске 7.799 это очень прилично.

kurwature
30.04.2021, 15:29
О-па, а правдализ-то с Саргаса оказывается :D

п.с. Сегодня аж удивился, в первый раз за четыре месяца зашёл в СЗ в 3-4 утра, пробежал повозку и вообще никого не встретил ни на нашей базе, ни на их базе, ни в процессе. СЗ вымерло или север вконец задавили :D

pravdaliz
30.04.2021, 15:47
О-па, а правдализ-то с Саргаса оказывается :D

п.с. Сегодня аж удивился, в первый раз за четыре месяца зашёл в СЗ в 3-4 утра, пробежал повозку и вообще никого не встретил ни на нашей базе, ни на их базе, ни в процессе. СЗ вымерло или север вконец задавили :D
А ты только заметил?.. Кстати, я тебя каждый день на сервере вижу.
За 3-4 утра наверное не заплатили.

Black_Cat_13
01.05.2021, 21:53
Ага ага это как раньше на караване было бежишь его а тут бац и масс прилетает, и сразу в ответ ой мы не специально, мы врагов били и нечаянно задели. Вот тока по близости ни одного их врага нет, и ты оказываешься у них в таргете.

Тл постоянно так делает и на каче дз, и прикидываются дураками, якобы они какого-то там мифического врага били

Ну, тебе они хоть в ответ писали что-то, а не тупо игнорили :D
Сколько раз меня ТЛ убивали просто так вне фри, писала в ПМ, мол, какая причина слива - тишина)
Собственно говоря, это и причина по которой я шла в север, и в боги ни за что не перейду, потому что там ТЛ

Вы своим онлайном если организовано придете на 2 ивента, то можете забрать и в 20 и в 21 и в любое время. Просто нужно прийти всей фракцией в конкретное время, я об этом веду речь. Не надо смирятся с 16 и 17, а забрать 2 ивента в праймтайм как собственно было у Войска Богов. Мы своим скудным кол-вом онлайна смогли - вы сможете тем более, просто нужно организоваться)

Вот тут полностью согласна.

u_6d0dc217cf
02.05.2021, 00:14
Может хватит уже, как будто то мы виноваты, сами виноваты, мы тут не причём, мы на ивенты приходим, когда у богов ивент?(сарказм)

PriestOfTheMoon
02.05.2021, 09:26
ЧТО ВЫ НОЕТЕ? можно с иб итемки тащить и не ныть про север) я так уже месяца полторатам не был в севере) и надеюсь ваще не буду там появляться) пока итемки дают на прокачку дисковс других мест кроме сз

VanoRoslavl
02.05.2021, 09:54
ЧТО ВЫ НОЕТЕ? можно с иб итемки тащить и не ныть про север) я так уже месяца полторатам не был в севере) и надеюсь ваще не буду там появляться) пока итемки дают на прокачку дисковс других мест кроме сз

Ну с такими темпами ты себе путный атлас сделаешь только к следующему пришествию.

Да и по сути тут ни кто не ноет. Просто как то странно выглядит то что боги по очкам опережают север, а бонус у богов так и висит, хотя должен быть у севера.

Я так думаю что админы должны на это обратить внимание.

fogyyy11
02.05.2021, 12:40
Ну с такими темпами ты себе путный атлас сделаешь только к следующему пришествию.

Да и по сути тут ни кто не ноет. Просто как то странно выглядит то что боги по очкам опережают север, а бонус у богов так и висит, хотя должен быть у севера.

Я так думаю что админы должны на это обратить внимание.
Бонус не от набранных очков зависит, а от кол-ва людей в той или иной стороне.

VanoRoslavl
02.05.2021, 13:53
Бонус не от набранных очков зависит, а от кол-ва людей в той или иной стороне.

А смысл получения бонуса той стороной которая побеждает?

Да и как тут половина народа рассуждает о каком то мифическом противостоянии, вот тока где оно? Что то я не вижу ярых бойцов богов на ивенте в 16 и 17 часов, а так же их чего то нет в среду в 20.20.

За то как остается 10-20-30 твинов северян где то в 21-22 часа то вот они герои богов вылезают аж сотнями что бы убить твинов и не дать сделать им зачет.

u_2a2f302b2e
02.05.2021, 15:03
Хотите противостояния? Выдавайте ВСЕМ принудительно на входе в север равный шмот и хирки, вот Вам честное противостояние)

Hunteractt
02.05.2021, 15:40
Что то я не вижу ярых бойцов богов на ивенте в 16 и 17 часов, а так же их чего то нет в среду в 20.20.

.
Были,но ничего не прокатило,сопротивление северян взяло своё=))

CrazyBat
02.05.2021, 16:44
Какая тут, оказывается, забавная темка :) Столько полыханий и сказочек от обеих сторон... С некоторыми отписавшимися даже, оказывается, на одном сервере играем, а как будто на разных...и вообще в разные игры :)

ps А так... "Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги" (с)
"Простым смертным" остается только побыть мяском в этой войне (и не важно, на какой из сторон), пополыхать в комментах, ну, или поразвлекаться, читая подобные полыхания)

Как-то всегда было почти всё равно, что там происходит в СЗ (в старых - довольно быстро просто забила на мишек, посливавшись от Хт, которые, кстати, там не были вар-кланом. Настоящие вар-кланы мешали заметно меньше. Так что пост зиты про их клан.штрафы отдельно повеселил) В теперешних СЗ - куда руководство клана в 1й же день клан определило, туда, ессно, и пошла. Хотя бы не пришлось бегать неделями вообще без СЗ, как некоторым, чьё руководство кланов ломанулось в Север, но, "протупило" и не завело туда фулл.состав в 1-2 день, пока было место. Повозку, хоть верьте, хоть нет, ни разу не таскала, прилетала на 1, оч.редко когда 2 ивента в день, в афке, взять звездочку и выйти...ибо один атлас из очень средненького перса топчика не сделает, а времени на эти ивенты жалко. Когда-нибудь и так докачается. Ну, появились последний месяц в клане ежедневные сборы патек в СЗ... и что с того? Даже в первое время, когда еще новое расписание ивентов не устоялось, прилетали патьками Богов во время, бывшее ивентом Севера и почти никогда никакого сопротивления не было. Тупо все афк. А тут, оказывается, такие страсти :) И на форуме, и в пабликах. Только и видно от Северян: "мы уже все атласы прокачали, нам это не надо" или "я повозку протаскиваю, всех по дороге нагибаю, мне пофиг" и тут же: "Боги мешают моему игровому процессу, не дают повозки таскать и атлас качать!". Определились бы уже что-ли: прокачали или таки вам мешают качать? )
Понятно, что цели там были свои и мнение всяких бомжей не интересует, но, после прочтения темки хоть реально Спасибо Граундеру пиши) За то, что теперь простым смертным хотя бы есть что почитать на этом форуме)

u_6c293762df
02.05.2021, 17:14
По ходу руководство топ-кланов севера в доле с богами. Иначе не объяснишь
то, что север не пытается отнять хотя бы два вечерних ивента.

NarakuNoHana77
02.05.2021, 19:00
Да неужели Хантерс ? у нас наказывали за сливы без мишки нейтральных персонажей а как раз таки в тл просто написали фрипвп зона пошли все на юх. И срали всем нейтралам не нейтралам с мишками без мишек
Именно они) ТЛ практически не трогали (на тот момент была в пве), а Таймы так вообще свой сервер сливали разве что только ради стаков

andru8ru
02.05.2021, 23:32
Что движет этими олигофренами (извините что оскорбил больных) из армии богов, которые тупо приходят и срывают ивенты у севера? Вы мамкины бунтари!??! идите шашлыки пожарьте да прогуляйтесь. НАКИПЕЛО…

u_6c293762df
03.05.2021, 04:45
Что движет этими олигофренами (извините что оскорбил больных) из армии богов, которые тупо приходят и срывают ивенты у севера? Вы мамкины бунтари!??! идите шашлыки пожарьте да прогуляйтесь. НАКИПЕЛО…

Им платят зарплату.

u_90660dbcc9
03.05.2021, 05:26
Были,но ничего не прокатило,сопротивление северян взяло своё=))
Только вот фрагов Боги на ивенте наделали 5+к, а Северяне 440, неувязочка... Завалили мясом, так сказать. Свежим, вкусным мясцом, где лог урона пестрил сообщениями от 28к урона, до 140к... Хорошее сопративление, мощное.

Discorbed
03.05.2021, 06:24
Только вот фрагов Боги на ивенте наделали 5+к, а Северяне 440, неувязочка... Завалили мясом, так сказать. Свежим, вкусным мясцом, где лог урона пестрил сообщениями от 28к урона, до 140к... Хорошее сопративление, мощное.

Сейчас бы в твинко игре мерить силу и крутоту по фрагам.

Во-первых 5к нереально набить, так как в севере всего около 3к, а на ивент если половина приходит и то хорошо. А во-вторых убивали не сами персы богов, а нипы,башни и боссы. Ну и в-третьих ну так больше же богов не набьешь, потому что они пройдя афк сразу сваливают в пис зону на базу, на которой их недостать.

blinchik111
03.05.2021, 10:46
Насчёт фрагов: боги персов севера бьют и убивают, потому как активность им больше взять неоткуда, не добираются они до боссов севера, а северяне бьют башни/жриц/заводы/казармы и главных боссов - быстрее главного убить и ивент закончится.

Hunteractt
03.05.2021, 11:18
Именно они) ТЛ практически не трогали (на тот момент была в пве), а Таймы так вообще свой сервер сливали разве что только ради стаков
Опять враньё,вы там специально придумываете?ТЛ тогда сразу на всех прыгать стали,причём просто по табу и бить.Помню прист какой-то долболус или что-то там,стоял смерчи раздавал,походу бухой был,потому-что его сольют он опять выбегает и по табу смерчи.Так раз 30 было,потом прибежали остальные с ТЛ.Вот хантерсов там не замечал и таймов тоже,только когда ТЛ пинаешь,тогда начинает ассистить

Hunteractt
03.05.2021, 11:23
Только вот фрагов Боги на ивенте наделали 5+к, а Северяне 440, неувязочка... Завалили мясом, так сказать. Свежим, вкусным мясцом, где лог урона пестрил сообщениями от 28к урона, до 140к... Хорошее сопративление, мощное.Для альтернативно одарённых ,там было про то что не приходят боги на 16ч и 17ч,а так же ледник в среду.Я написал что их порвали как тузиков?Я написал как раз таки что не прокатило,да фрагов было больше с богов,но результат,сопротивление взяло своё!!

NarakuNoHana77
03.05.2021, 11:36
Опять враньё,вы там специально придумываете?ТЛ тогда сразу на всех прыгать стали,причём просто по табу и бить.Помню прист какой-то долболус или что-то там,стоял смерчи раздавал,походу бухой был,потому-что его сольют он опять выбегает и по табу смерчи.Так раз 30 было,потом прибежали остальные с ТЛ.Вот хантерсов там не замечал и таймов тоже,только когда ТЛ пинаешь,тогда начинает ассистить
Конечно придумываем, зарплату от Граундера надо осваивать же
https://www.meme-arsenal.com/memes/b5620a88e75ef1a75f75a7e8693a7785.jpg

Bonusik89
03.05.2021, 12:15
Граундер выйдет завтра погулять ????????????

JeSteR13
03.05.2021, 13:08
Граундер выйдет завтра погулять ????????????
Нет. Если мы ивент во вторник заберем - вы же все к нам повалите и мы бонус потеряем. Мозгами даже не думаете из-за своей озлобленности на Войско Богов (хотя агрессор изначально ваша паршивенькая фракция Севера)

vagner1567
03.05.2021, 14:05
А что разнылся север на 33 страницы, вы свободно можете отжимать два ивента в 6-8, забив на ивенты в 4-5, у вас сейчас возможностей больше, чем у богов до перехода нескольких гильдий. И ответьте, вы тут богов выставляете ..., хотя сами первыми начали отжимать у нас в среду 20-00 часовой ивент, оставив у богов в среду только 19-00 часовой, получается вы первые сделали какашку, а теперь обижаетесь? Объясните, уважаемые северяне.

booo89
03.05.2021, 14:06
Нет. Если мы ивент во вторник заберем - вы же все к нам повалите и мы бонус потеряем. Мозгами даже не думаете из-за своей озлобленности на Войско Богов (хотя агрессор изначально ваша паршивенькая фракция Севера)
Даже если поднатужитесь капитально не заберете. Забрать можно лишь в том случае если очков у вас будет меньше и там гораздо быстрее все убивается чем прорываться с начала почти через все поле противника. Спасиб за халявный эвент в севере и быстрый.
Только вот суть в том что вы на столько загнобленые что даже простым не пользовались. А север всем пользовался , но под конец конечно обленился.

vagner1567
03.05.2021, 14:16
Ну так чего вы ноете, раз ты сам пишешь, что мы не заберем вторник, значит дело в вашей ежедневной лени, а не в том, что боги приходят на ивенты, а вы нет, приходите и отжимайте все 8 ивентов, вы это можете сделать, боги нет.

NarakuNoHana
03.05.2021, 15:26
Ну так чего вы ноете, раз ты сам пишешь, что мы не заберем вторник, значит дело в вашей ежедневной лени, а не в том, что боги приходят на ивенты, а вы нет, приходите и отжимайте все 8 ивентов, вы это можете сделать, боги нет.
Ну так там половина Армии Севера это перебежчики/халявщики, которые туда вступили зная что за них всё будет сделано, а от таких пассивов активных действий глупо ожидать. Ну или если "ныть" считать за активное действие - то это они могут)

vagner1567
03.05.2021, 15:47
Ну-ну, а когда только ввели север, то можно было вступить в 1-2 день в обе фракции, но 1й еженедельный ивент выиграли север и вы все пошли в север, так что сами виноваты, что вам мешала пойти в обе стороны равномерно?

KaFackR1ck-18
03.05.2021, 16:26
Ну-ну, а когда только ввели север, то можно было вступить в 1-2 день в обе фракции, но 1й еженедельный ивент выиграли север и вы все пошли в север, так что сами виноваты, что вам мешала пойти в обе стороны равномерно?
Да откуда вы это берете? Я в пве клане, мастер собрал всех в первый день и спросил 'ну че, куда? Мне ваще пофиг'. Узнали что каловкушатели на тл и нво ушли в боги, пожали плечами и пошли в север потому что не на помойке себя нашли. Потом пару раз разговаривал с другими кланами севера, слова те же и суть та же.
Спустя месяц я докачал и завёл в север второго перса вообще без проблем. А ещё через две недели наконец началась та самая очередь.

booo89
03.05.2021, 16:39
Мы слишком добрые к богам, что немогу сказать о богах.

NarakuNoHana
03.05.2021, 16:48
Мы слишком добрые к богам, что немогу сказать о богах.
Настолько добрые что целый 1 ивент нам оставляли в среду-четверг :D А мы вам целых 2!

u_aa9d70bf6c
03.05.2021, 17:02
Настолько добрые что целый 1 ивент нам оставляли в среду-четверг :D А мы вам целых 2! Слушайте север приходил толпой, организованной толпой, а вот боги припераются только 3 ги тайм, тл и атентив, ну те которые зп получают(ну и дур....тые), а вы в какой из этих состоите, все оставшиеся боги ходят на свои ивенты, как норм люди. И говорить высокопарные слова "Мы смогли" прям смешно....

PLUR604
04.05.2021, 20:44
Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть. Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.
Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».

Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»
И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.

P.S. За целый год армия Богов так и не убила ни одной башни на вторничном эвенте. Но продолжает взбивать лапками молоко. Мы верим, пройдут года и у них что-то получится, но это неточно :)

Slot82
04.05.2021, 20:51
Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть. Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.
Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».

Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»
И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.

P.S. За целый год армия Богов так и не убила ни одной башни на вторничном эвенте. Но продолжает взбивать лапками молоко. Мы верим, пройдут года и у них что-то получится, но это неточно :)
Огромное сомнение что они догадаются кроме людей когото бить. вариант1(Они приходят туда тупо сливат всех а не побеждать). Вариант2 ( либо они на столько тупые что не знают чо там делать). Варинт3 (их все еще маловато чтобы кроме пвп бить еще нипов).

farjoy
04.05.2021, 21:16
Что то, после 20 минут ивента, хрюнреровцев стало заметно меньше. Нужно увеличить зарплату, что бы народ не разбегался. А может не понравилось, что после вложения лярдов в персов, живут все равно, ровно иммунку? Хрюндер, ты ж не бомж какойнить - одень народ с других кланов/серверов.
В любом случае, респект за то что попробовали. Еще год другой вложений и смогут снести башню другую.

Hunteractt
05.05.2021, 10:05

Как много букв=( Две мышки попали в банку с молоком,одна утонула(не стала бороться за жизнь),вторая не сдавалась и барахтаясь взбили молоко до масла и выбралась.Куда короче и доходчевей

NarakuNoHana77
05.05.2021, 11:20
Варинт3 (их все еще маловато чтобы кроме пвп бить еще нипов).Этот вариант, надо всегда держать в уме 1к+ перевес по численности и прореживать ряды врагов (даже шотный перс под иммункой может застанить человек 20-30).

Hunteractt
05.05.2021, 12:08
Этот вариант, надо всегда держать в уме 1к+ перевес по численности и прореживать ряды врагов (даже шотный перс под иммункой может застанить человек 20-30).
Фига красавчик,20-30 тел станит разом или он просит их собраться покучнее?=)))

GigabytePW2017
05.05.2021, 12:59
Этот вариант, надо всегда держать в уме 1к+ перевес по численности и прореживать ряды врагов (даже шотный перс под иммункой может застанить человек 20-30).

Можно подумать что не шотные там не в имунках бегают:fox_2: Да это ивент весь построен на том что бы бегать в имунках. Там даже любая Доно переточка вылетает за 1-2 сек после спада имуна.

u_9303c789fa
19.05.2021, 20:24
А где фан, парни?((( ЗП не дали, боги сдулись?((

ppodonokk
20.05.2021, 11:11
Настолько добрые что целый 1 ивент нам оставляли в среду-четверг :D А мы вам целых 2!Вы бы с удовольствием отжали все ивенты,но ах и увы.А мы как рвз таки и дали вам 2 ивента так в то время могли вас выносить со всех ивентов вы же просто НЕ МОЖЕТЕ их у нас отжать.Почуствуй разницу.Север от доброты давал вам оба ивента потому что кроме вар кланов есть еще и нейтралыкоторым война чужда.

ppodonokk
20.05.2021, 11:20

P.S. За целый год армия Богов так и не убила ни одной башни на вторничном эвенте. Но продолжает взбивать лапками молоко. Мы верим, пройдут года и у них что-то получится, но это неточно :)По дороге домой лягушку сьела цапля от судьбы не уйдешь хД

ppodonokk
20.05.2021, 11:24
Фига красавчик,20-30 тел станит разом или он просит их собраться покучнее?=)))Почему бы и нет я регулярно влетая на имунке сношу 20+ врагов самое большее на респе снес 67 человек.

NeUbegu
20.05.2021, 12:53
Почему бы и нет я регулярно влетая на имунке сношу 20+ врагов самое большее на респе снес 67 человек.

А чего так мало то? Я на битве у башен под имунку около 60 тел сношу сразу, а на респе около 200.

pravdaliz
20.05.2021, 13:57
А где фан, парни?((( ЗП не дали, боги сдулись?((
Там один Патриарх выходил. Посмотрел и ушел в офф.

Bonusik89
20.05.2021, 14:07
Пацаны а чей ивент вчера в 20-00 был???????)))))))))))))))))ЗП не пришла?

nekitkayban
20.05.2021, 15:45
Та какой там фан, ребята туда ходят лишь бы поднасрать, весь их фан это вечером в 40человек без врагов попинать босса 15минут или сопроводить пустую осадную в нашу сторону).

KaFackR1ck-18
20.05.2021, 16:30
Та какой там фан, ребята туда ходят лишь бы поднасрать, весь их фан это вечером в 40человек без врагов попинать босса 15минут или сопроводить пустую осадную в нашу сторону).
Кмк равное времяпровождение с тем, что лить твинков/афк на их базе (:

nekitkayban
20.05.2021, 18:34
Кмк равное времяпровождение с тем, что лить твинков/афк на их базе (:
Да чем они там только не занимаются, видел даже как сдохшими лежали на респе и понты кидали в чат :D.

Undef1ned
20.05.2021, 19:16
опять ивент на иб сломали в 19 00 который был сейчас, звездочку не получили многие

KaFackR1ck-18
20.05.2021, 19:50
Да чем они там только не занимаются, видел даже как сдохшими лежали на респе и понты кидали в чат :D.
Да я собсна не про них, а про тебя. Вот уж именно, чем только не занимаешься.
Еси че, я с севера, просто пару раз мимо пролетал~

Black_Cat_13
20.05.2021, 19:53
Ну боги в прошлом развели нытье на 127+ страниц, как видим это помогает) Или как пример, нытье так называемых "топов" по поводу деактивации равной арены, тоже помогло =) ноем дальше

В этом то и тонкость, чтобы тебя услышали, ты должен закинуть в игру сколько-то лярдов :D

Black_Cat_13
20.05.2021, 20:05
Я говорила только на счет форумных темок, хм... То, что вижу сейчас, конкретно тут. И год назад... помню, как мы приводили аргументы о несправедливости сложившейся ситуации, что в гайде указана максимальная разница между армиями 500, а на деле может достигать 2000. Что у Скорпиона нету бонуса. А в ответ получали только "пхаха так вам и надо, это за то что вы пошли за сторону, в которой сидят нехорошие по нашему имхо пвп кланы, получайте!!1расрас"

Это глупо. Говорить, мол, вот боги/северяне плохие. Понимаете, гнилые люди есть в обеих фракциях. Я, например, состоя в севере, вижу только неадекватных тлов, типа там патриархов всяких и пр. Но я не вижу, что происходит у богов, например, может там тоже какие-то северяне отрываются на афкающих нубах, которые вообще стоят на своей базе :) Тут дело не во фракциях, а в людях. И те, и другие хороши. Просто пока одни люди с обеих фракций неадекватят, страдают адекватные люди.

Black_Cat_13
20.05.2021, 20:15
Называя богов отбросами вы серьезно думаете что это принесет мир. Я вот например пве игрок с гипериона. Я не знаю ваших таймов и тлов. Просто у нас нереально вступить в север. Вступаю в боги и потом на форуме вижу кучу оскорблений в сторону нашей армии. И вы прям вызываете желание пойти на караван и присоединиться к убийству северян на руде. Расскажу как это выглядит со стороны. Бежишь на руду, а там куча хантерсов (они прям очень любят на караване сидеть). Ордеры и энафы тоже. Это прям большие любители поубивать пве игроков. Тем временем те же таймы и тл не раз чистили караван или берут огонь на себя, чтоб другие пробежали (еще нво раньше это делали, жаль распались).
Я наивная думала что есть джентельменское правило: бить караванных если сам на караване (т.е. будет польза), и оставлять 1 стак. Наивная, северяне просто получают удовольствие от безсмысленного убийства персонажей. И кто ещё больные ублюдки, большой вопрос.
Не обольщайтесь. Ваши делают то же самое, вы просто не видите.

nekitkayban
20.05.2021, 20:38
Да я собсна не про них, а про тебя. Вот уж именно, чем только не занимаешься.
Еси че, я с севера, просто пару раз мимо пролетал~
хД раза два за все время сз залетал в их время туда)) Но да, я туда каждый день наверно залетаю, с севера он :).

Lakhi
23.05.2021, 13:48
Боги вообще чего добиться пытаются? Показать кто тут папка? Ну так это другими способами показывают, а не тупым избиением младенцев. Вот сидят эти несчастные топчики из богов буквально сутками в СЗ. Не дают делать толком ежедневные ивенты. Растягивают время ледника и штурма. А результат то какой ожидается? Больше двух ивентов в день все равно не сделать. Штурм все равно ни разу не выиграли, соответственно награду за него имеют маленькую. Бонус с сундука такими темпами скоро потеряют, когда в богах станет больше народу. И смысл все этого? Какой то бездарный слив времени, 0 фана, 0 выгоды. Так ради чего все это? При желании можно было передоговориться с расписанием ивентов, хотя сделать так, чтоб прям все успевали именно тогда, когда им удобно - все равно нереально.

Vampirecat3
23.05.2021, 14:28
В какое время Граундер выходит погулять совсем не видно (((((((???????

Hiardan
23.05.2021, 17:19
Что за бред с повозкой? Зашёл в круг, не дают звезду.
Встал позади повозки, раньше так всегда давали. Не дают звезду.
Обошёл повозку спереди, не дают звезду.
Несколько раз обошёл её со всех сторон, не дают звезду.
Закончилось время ивента, звезду так и не дали.
Очки заслуг после предыдущего ивента 50/100.

justpashok
23.05.2021, 17:40
Ребят объясните ,что произошло? Раньше Боги всегда проигрывали и во вторник в обороне так же сливались. Теперь Север в обороне, но Боги все равно проигрывают. А че в смысле?

VanoRoslavl
23.05.2021, 17:55
Ребят объясните ,что произошло? Раньше Боги всегда проигрывали и во вторник в обороне так же сливались. Теперь Север в обороне, но Боги все равно проигрывают. А че в смысле?

Смысл в том что ваши топы теперь получают в 2 а то и в 3 раза больше монет-ножей, а обычный пвешник с богов теперь получает в 2 раза меньше монет.

booo89
23.05.2021, 20:11
В какое время Граундер выходит погулять совсем не видно (((((((???????
Смысл ему выходить он же директор, в кабинетике сидит и баблом распоряжается ,кому сколько дать за посещение работы его шестерками.

ppodonokk
24.05.2021, 06:58
Смысл ему выходить он же директор, в кабинетике сидит и баблом распоряжается ,кому сколько дать за посещение работы его шестерками.Я смотрю он всегда дохлый валяется теряет телегу.Вам не стыдно ТЛ он вас обувает одевает ,а вы ему не можете защитить :)

ams1181djtN5zM8
24.05.2021, 20:34
Какие там дни и время осталось у севера, а то чёт зашел поафкашить и тут фейл)
Настало время идти в боги за халя...вой))

Если кто там записывал дайте время и дни.

Bonusik89
03.06.2021, 15:07
Куда пропал Хозяин фракции Богов (Граундер?) Кончились деньги на Зарплату?Или же это фикс стрелочков получил и психанул(

4el2016
16.06.2021, 09:11
Вся Зп ушла на одежку Румпелю на Гипереоне Граундер? И Север снова лидирует)

u_9303c789fa
16.06.2021, 12:19
Как и следовало ожить от Богов, которые за "фан" без ЗП ничего не будут делать) По факту, за несколько месяцев так и не смогли отжать ни 1 еженедельку или ивенты в 4-5 часов)

https://b.radikal.ru/b31/2106/0c/51ed005f4336.jpg (https://radikal.ru)

NarakuNoHana77
16.06.2021, 12:37
Как и следовало ожить от Богов, которые за "фан" без ЗП ничего не будут делать) По факту, за несколько месяцев так и не смогли отжать ни 1 еженедельку или ивенты в 4-5 часов)

https://b.radikal.ru/b31/2106/0c/51ed005f4336.jpg (https://radikal.ru)
1) У богов есть твины в Армии Севера (которым тоже надо атлас покачать хоть немного)
2) Для всех сейчас приоритетней прокачка неба и пассивок в ЗЗ
3) Каким образом можно при перевесе в 1к человек отжать недельный ивент?)

4el2016
16.06.2021, 13:22
Graunder ты кто такой давай до свидания

u_9303c789fa
16.06.2021, 13:58
1) У богов есть твины в Армии Севера (которым тоже надо атлас покачать хоть немного)

1) Какие твины у финал чаров?) Бред, а не аргумент. Им пофиг на твинов и даже на недельный бонус, который они получали на основ

2) Ни для кого не является приоритетом прокачка неба) Все топы бегают в равном небе 6-7ур, + 100бх роли не сыграет, когда у них по 4,5-6к. Кровь на пассивки с сз фармится только ежами, на это не надо много времени.
Да и красная кровь не проблема, есть обменники с Алтаря или ИБ, а вот фиол кровь не от куда брать физически, кроме хс и обмена у Клодиса

3) Перевес не в 1к человек, а в 1к твинов). Боги имеют больше топ кланов и больше одетых чаров
З.Ы. Был период когда перевес был менее 500чел

Bonusik89
16.06.2021, 14:10
слабые тл увы

nekitkayban
16.06.2021, 15:59
Сплошной абсурд, писать про твинов в Севере и говорить про перевес в 1к чел...Ну так ходите на осаду и прочее основами, а не твинами :D. А то что все качают небо и пасивки..ну да, все! Только вот Армии Севера не плотют за СЗ, соответственно Севера еще меньше на СЗ бегает.
Цель Граундера видать была поднасрать Северу и остается, такой некий злобный школьник которому дали подзатыльник и он теперь будет зол и гадить пока кто-то другой ему не отвесит посильней)).