PDA

Просмотр полной версии : Нерф уверенки, вариативность скилла

leper19941
18.04.2021, 07:43
Доброго сремени суток стрелки и стрельчихи. Вскоре мы встретимся с нерфом 3-х зарядной уверенки. Хотелось бы обсудить дальнейшие действия :-) возможна пересадка на зеленую руну от 8 и выше для кд в 12 секунд, но тогда не будет как таковых зарядов. Кто как будет поступать и почему?

mrziken
18.04.2021, 10:13
Нерф слишком большой. Боюсь, что выбора особо нет. Придется удалять персонажа. Вот прямо сейчас идите и ставьте на удаление своих стрелков и качайте нормальных чаров.

leper19941
18.04.2021, 10:41
Нерф слишком большой. Боюсь, что выбора особо нет. Придется удалять персонажа. Вот прямо сейчас идите и ставьте на удаление своих стрелков и качайте нормальных чаров.
Да сейчас буду слушать "балансных" дру, синов и тд

Greed1sGood
18.04.2021, 14:22
Да сейчас буду слушать "балансных" дру, синов и тд
за друлю надо уметь ещё кнопки дать, и пета и джина. про синов скажу так я видимо из числа тех кому в рай птп 9 из 10 раз проходит. Надеюсь с вводом склеенки хотя бы единички будут по мне вылететь( не будут). Нерф уверени неприятен но это сделано в сторону баланса? в общем этих стрелок фиг поймаешь с 3 кайтами и 3 уверенками. дайте стрелкам ещё пасивку на 10000% к уклону и скил с шансом что любой направленый урон будет нивелирован(тогда ещё и все маг классов забросят и пойдут «стрелять» )

TDIFORCE
19.04.2021, 11:10
Так что, можно смело забивать на стрелка тогда

Noro21
19.04.2021, 11:32
Еще бы веерный подрезать и даже играть можно будет в эту игру :)

TDIFORCE
19.04.2021, 13:02
Еще бы веерный подрезать и даже играть можно будет в эту игру :)
И остальных подрезать бы и отлично

ppodonokk
19.04.2021, 13:18
Синам прилетает в рай птп даже от мобов не говоря уж о пвп там слипы печать параль только так залетают ( может я такой везучий :( )Качаю твина стрелка норм перс думать не нужно по табу пали наф накрываю площади массами как по мне самый легкий перс в игре с фиксом уверенки 3разовой плоховатее мне будет прийдеться думать мала мала зря наверное начал качать.

ppodonokk
19.04.2021, 13:21
Пока стрелком очень весело играть жмякаю имун ворвался к врагамловушки расстрел и топ топ топ я уже убег :)

TDIFORCE
19.04.2021, 14:08
Интересно как будут обстоять дела с дальниками после порезки, вот только начал качать стрелка и думаю стоит ли закинуть этот неактуальный шлак

u_1191243500
19.04.2021, 15:04
за друлю надо уметь ещё кнопки дать, и пета и джина. про синов скажу так я видимо из числа тех кому в рай птп 9 из 10 раз проходит. Надеюсь с вводом склеенки хотя бы единички будут по мне вылететь( не будут). Нерф уверени неприятен но это сделано в сторону баланса? в общем этих стрелок фиг поймаешь с 3 кайтами и 3 уверенками. дайте стрелкам ещё пасивку на 10000% к уклону и скил с шансом что любой направленый урон будет нивелирован(тогда ещё и все маг классов забросят и пойдут «стрелять» )

Ну чтобы стрелки не обижались, им впарили в красные руны марс от скиллов, так еще и огненным уроном. Я вот жду, хочу потестить это. Особенно мне кажется это дико, когда теоретически на пухе от 40 па вылетает марс, который вылетает в марс от скилла и еще критует при этом.
Я только ** пока по какой формуле это чудовище считать

(х2 от пухи + х2 от скилла Х 200%крита) или же (х2 от пухи Х 2х от скилла Х 200% крита)
Если же циферками, то (2+2)х2 или 2х2х2... хмммм.....

P.S. - я рофлю если что за расчеты, а то повылезают сейчас мне объяснять, что результат одинаковый:fox_2::fox_2::fox_2:

ppodonokk
19.04.2021, 15:08
Если ты лентяй и не любишь напрягаться то стрелок самое то самый легкий в плане игры персонаж думать ненужно нажимай да пей тут даже дебил с детсва разбереться как им играть( сугубо мое личное мнение у вас могут быть другое ).Правда для пвп довольно так и много доната на него нужно чтоб тащил но зато влил денежку и ты почти бог.

MrDeath98
19.04.2021, 15:52
Надо еще больше нерфить стрелков
Когда в массзамесе их более 5 это уже ни в какие ворота не лезет) Сделать прыжок как у мага и хватит им!

sanlife
19.04.2021, 15:59
Ну чтобы стрелки не обижались, им впарили в красные руны марс от скиллов, так еще и огненным уроном. Я вот жду, хочу потестить это. Особенно мне кажется это дико, когда теоретически на пухе от 40 па вылетает марс, который вылетает в марс от скилла и еще критует при этом.

(х2 от пухи + х2 от скилла Х 200%крита) или же (х2 от пухи Х 2х от скилла Х 200% крита)

P.S. - я рофлю если что за расчеты, а то повылезают сейчас мне объяснять, что результат одинаковый:fox_2::fox_2::fox_2:Что за бред. Там только марс с пушки начнет работать с огнескилами и все. Какой еще двойной урон с самого скила? Кто такое только придумывает...
За 2х2х2 уроном это к танкам после обновы.

Disary
19.04.2021, 16:04

P.S. - я рофлю если что за расчеты, а то повылезают сейчас мне объяснять, что результат одинаковый:fox_2::fox_2::fox_2:
Это не встроенный берс.
Огненные скилы не берсовали, это и исправили.

NoDrUgSs
19.04.2021, 17:54
Аналогичная ситуация с призраками. Когда люди поняли, что это мета, пересели на них, а после несколько лет понерфели и ушли на другие профы.
Хех, советую пересесть на палов, как были метой, так и остались (еще и бустят).

u_c88248a996
20.04.2021, 08:33
Стрелки настолько унылый и не профитный класс, что я не знаю че там делать кроме как лицом ездить по клаве и жать педали ногами

u_1191243500
20.04.2021, 09:28
Это не встроенный берс.
Огненные скилы не берсовали, это и исправили.

[B][SIZE=5][COLOR=#B22222]
3ур. ульта дополнительно снимает дебафы каждые 3 сек. Длительность 20 сек.

Линия огня: Дает 20 ярости. Защита целей от стихии огня уменьшается на 60% на 15 сек. Имеет шанс нанести двойной урон.
Золотая руна: Наносит больше урона оружия на 40/60/80/100%.
Зеленая руна: Усиливается благословением танца пламени (Великий танец пламени с красной/зеленой рунами). В этом статусе выстрел окажется критическим, а наносимый им урон увеличится на 40/60/80/100% урона оружия
Синяя руна: Дает 35/40/45/50 Ярости.
Красная руна: Защита целей от стихии огня уменьшается на 65/70/75/80%.
Серебряная руна: Позволяет использовать умение дважды в интервале 5 сек. Добавляется 32/48/64/80% урона оружия.

Танец пламени c красной и серебряной рунами перезарядка 30 сек. вместо 15 сек. Дополнительно снижает перезарядку до 30/25/20/15 сек.
Очищающий жар с серебряной руной перезарядка 40 сек. Перезарядка уменьшается до 36/34/32/30 сек.
Веерный выстрел с красной руной имеет шанс нанести двойной урон.
Огневой рубеж платформа существует 10 сек. вместо 60 сек. Перезарядка 60 сек.

Ну я рассуждал исходя из описания примерного патчноута от форумчан. То есть красная руна позволит абилке с пухи работать на скилле? Мне кажется механика перетянутая за уши :D
Это что получается, если я поставлю красную руну в веерный без пухи с абилкой на марс, то это просто бесполезное распределение рун выходит?

UPD: Кажись допер, с красной руной там огненный урон как раз и видимо описание уведомляет о том, что на этой руне марс теперь тоже работает. Блин, а так красиво написано, что я реально поверил в абилку на самом скилле (

Mesmarized
20.04.2021, 17:02
Прощайте недокласс, с вами было не очень приятно иметь дело

TDIFORCE
20.04.2021, 20:46
Прощайте недокласс, с вами было не очень приятно иметь дело
Та ладно, стрелки порезку почти не почувствуют

avis84
20.04.2021, 22:07
Та ладно, стрелки порезку почти не почувствуют

ага, они все на монахов перейдут)

TDIFORCE
21.04.2021, 17:12
ага, они все на монахов перейдут)
Та не, просто ими и так никто не играет почти

Windlace
21.04.2021, 19:02
Та не, просто ими и так никто не играет почти
Стрелками играют люди которые вдонили квартиры, если меньше 1 квартиры вдонено - стрелок бесполезный перс. Ну и жать 5 кнопок тоже надоедает, играют видимо те кто не хочет ни о чем думать, а тупо уверенку и прыжок нажимать, такое себе..

sanlife
21.04.2021, 19:52
ага, они все на монахов перейдут)Фикс летом, монахи в лучшем случае зимой. Замучают нытьем перед перепрыгом на новую имбу.)

avis84
21.04.2021, 19:56
Фикс летом, монахи в лучшем случае зимой. Замучают нытьем перед перепрыгом на новую имбу.)

надеюсь, что замучаются, ибо благодаря китайцам, щас у них чсв выши крыши)

svedkakonfedka2
21.04.2021, 22:38
Фикс летом, монахи в лучшем случае зимой. Замучают нытьем перед перепрыгом на новую имбу.)не стоит всех судить по себе

leper19941
21.04.2021, 23:39
Чисто набежали мамкины обиженные челики поговорить о том на сколько однокнопочный стрелок. Создайте себе спокойно тему для нытья и сидите в ней. Я спокойно задал вопрос про вариативность использования уверенки, а вам бы лишь поныть. Зачем тогда вообще заходить в тему о стрелках если они вам не интересны и без доната не имеют смысла. Играйте дальше на балансных синах и говорите о порезанности класса. Я сомневаюсь,что в пв остались еще люди школьного возраста, дак откуда у взрослых людей столько нытья, как вы вообще живете в этом мире?

BezControlya
22.04.2021, 00:13
Стрелками играют люди которые вдонили квартиры, если меньше 1 квартиры вдонено - стрелок бесполезный перс. Ну и жать 5 кнопок тоже надоедает, играют видимо те кто не хочет ни о чем думать, а тупо уверенку и прыжок нажимать, такое себе..

Когда то так о призраках говорили.:fox_2:

Фикс летом, монахи в лучшем случае зимой. Замучают нытьем перед перепрыгом на новую имбу.)

А зачем прыгать по имбо классам, берешь сина. Имбо класс зимой и летом. Это единственный класс который под видом фикса набирает еще имбовости вот уже 10 год.

pravdaliz
22.04.2021, 01:04
За них программа все нажимает.
Или как там объяснить, когда у перса без обманки остается 5 ед. хп и срабатывает иммунка со значком чистой сферы, но не 5 секундной, а 8-10 секундной.

u_1191243500
22.04.2021, 07:54
За них программа все нажимает.
Или как там объяснить, когда у перса без обманки остается 5 ед. хп и срабатывает иммунка со значком чистой сферы, но не 5 секундной, а 8-10 секундной.

Народ, у вас реально какие-то стереотипы странные о стрелках. Я тоже за ганнера играю, мне нравится этот класс, однако, я за много лет успел поиграть на всех классах в пв - кроме друида.
Другие стрелки тоже думаю не только на одном стрелке играли. Нафига искатывать одни и те же классы, если можно поиграть за чара, который еще не обуздан и интересен?

То же про имунки - у нас на сервере есть син, у которого ну по очень СЧАСТЛИВОМУ стечению обстоятельств имунка срабатывает на моменте, когда удар по нему ну просто последний должен быть. Откатов 5 уже есть с таким моментов, вот думаю, стоит ли в сап писать, вдруг реально рукастый такой)

DpakoIIIa88
22.04.2021, 12:17
надеюсь, что замучаются, ибо благодаря китайцам, щас у них чсв выши крыши)

У синов чсв уже 10 лет, думаю как-нибудь переживем и других персов с чсв)

sanlife
22.04.2021, 13:08
не стоит всех судить по себеЭк вас разобрало. Я так понимаю мое высказывание как раз про вас? Уже пригорает что имбу отбирают?)
А я кстати по классам не бегаю. :)

svedkakonfedka2
22.04.2021, 14:44
Эк вас разобрало. Я так понимаю мое высказывание как раз про вас? Уже пригорает что имбу отбирают?)
А я кстати по классам не бегаю. :)я кстати тоже не прыгаю и играю не стрелком, просто если уж кто то ноет ,так точно не стрелки судя по форуму.Вы предвзято о них судите видимо есть причины и пригорает с вашей стороны.

u_1191243500
22.04.2021, 15:09
я кстати тоже не прыгаю и играю не стрелком, просто если уж кто то ноет ,так точно не стрелки судя по форуму.Вы предвзято о них судите видимо есть причины и пригорает с вашей стороны.

Плюсую. Лично считаю синов имбами, но как-то никогда не горел на них) Выбор каждого за кого играть, а тем более раз уж этот класс есть в игре и за него можно играть, то зачем таких людей хейтить?)

TDIFORCE
04.05.2021, 20:34
Закидывать стрелка или нет, вот в чем вопрос

Disary
04.05.2021, 20:41
Закидывать стрелка или нет, вот в чем вопрос
Станет сложнее на арене, а если умеешь в правильную позиционку, то и с фиксом норм будет играться, ДПС огнём апнут и добавят ещё один двузарядный масс

AntoNeo
04.05.2021, 21:08
Щас бы создавать тему плача из-за ничтожной порезки Стрелка. Топ Стрелки (донаты) даже не заметят этой разницы. Вставят 8-мую руну и будут "нагибать" дальше. Всем остальным стрелкам (особенно автору) - рекомендую поставить персонажа на удаление.

Чисто набежали мамкины обиженные челики поговорить о том на сколько однокнопочный стрелок. Создайте себе спокойно тему для нытья и сидите в ней. Я спокойно задал вопрос про вариативность использования уверенки, а вам бы лишь поныть. Зачем тогда вообще заходить в тему о стрелках если они вам не интересны и без доната не имеют смысла. Играйте дальше на балансных синах и говорите о порезанности класса. Я сомневаюсь,что в пв остались еще люди школьного возраста, дак откуда у взрослых людей столько нытья, как вы вообще живете в этом мире?

Что же у тебя так от синов подгорает? Второй раз их в темке упоминаешь. Уж спасибо, Синов балансят так балансят. Порезано всё, что только можно (диск, карты, ячейки). Планку приходится из невообразимых мест доставать. Если ты сливаешься от синов - у меня для тебя плохие новости, ты очень кривой Стрелок.

я кстати тоже не прыгаю и играю не стрелком, просто если уж кто то ноет ,так точно не стрелки судя по форуму.Вы предвзято о них судите видимо есть причины и пригорает с вашей стороны.

По твоему нет причин гнать на класс? То есть, если отзываешься плохо о классе = пригорает? Отличная логика...
Все вспоминают, что Призраки были раньше такими же. Вот знаете - не были.
Что бы Призрак "нагибал", тот старый Призрак, со станом с азарта и остальных не порезанных скилов- надо было быть реально пряморуким.
Кнопочек приходилось больше ПЯТИ жать (внезапно). Да и Сину тоже на одной "безоткатке" не прожить. Во время надо жать сейф механики, станы, сон и т.д.
А за Стрелка сколько надо нажимать кнопок?) - два атакующих, одна ловушка и прыжки/уверенка. Конец. Вот и вся панель Стрелка.

leper19941
05.05.2021, 05:57
Щас бы создавать тему плача из-за ничтожной порезки Стрелка. Топ Стрелки (донаты) даже не заметят этой разницы. Вставят 8-мую руну и будут "нагибать" дальше. Всем остальным стрелкам (особенно автору) - рекомендую поставить персонажа на удаление.

Что же у тебя так от синов подгорает? Второй раз их в темке упоминаешь. Уж спасибо, Синов балансят так балансят. Порезано всё, что только можно (диск, карты, ячейки). Планку приходится из невообразимых мест доставать. Если ты сливаешься от синов - у меня для тебя плохие новости, ты очень кривой Стрелок.

По твоему нет причин гнать на класс? То есть, если отзываешься плохо о классе = пригорает? Отличная логика...
Все вспоминают, что Призраки были раньше такими же. Вот знаете - не были.
Что бы Призрак "нагибал", тот старый Призрак, со станом с азарта и остальных не порезанных скилов- надо было быть реально пряморуким.
Кнопочек приходилось больше ПЯТИ жать (внезапно). Да и Сину тоже на одной "безоткатке" не прожить. Во время надо жать сейф механики, станы, сон и т.д.
А за Стрелка сколько надо нажимать кнопок?) - два атакующих, одна ловушка и прыжки/уверенка. Конец. Вот и вся панель Стрелка.
У меня, как игрока на стрелке, от синов не пригорает ни капли т.к. от стрелок они не живут вообще никак... Печально смотреть просто на людей увидивших по 1 топ стрелку который им лицо оторвал и после этого говорящих о том что стрелок вообще одноимбакнопка. Сколько надо нажимать кнопок? Веерный, сигнальный, линия огня, прямое попадание, 9 солнц, контрольный, снайперский, ловушка-толкалка, ловушка-заморозка, ловушка-повышение урона, ловушка-антиинвиз, прыжки, уверенка. Это действительно от одной до трех кнопок. Спасибо конечно, но я играю и за стрелка и за сина и за вара как тремя основными чарами и не стоит тут расписывать как сложно играть за сина- да практически так же, легче только в том плане что скилы на выживаемость у сина более вариативны и в условиях ограниченного пространства у него больше шансов выжить. Нытья тут нет, тема- обсуждение. Я не прошу дигеров заходить в нее и плакать о том, что стрелки и так сильные и правильно их режут. Вопрос был всетаки к адекватным людям.

babayebay
05.05.2021, 07:32
Сейчас в эту тему набегут "униженные и оскорблённые", которым 3 уверки (которые можно спокойно откатить стрелку, сев ему на лицо, а затем его убить) очень мешают в жизни/балансе/игре *нужное подчеркнуть*.
Человек задал вполне адекватный вопрос, который меня, как имеющую стрелка-основу, тоже интересует. Зачем лезть в тему и орать "ФСЁ ПАФИКСИТЬ" "УДАЛИТЕ СТРЕЛКОВ", разводя тем самым балаган? Пишите китайцам, они точно к вам прислушаются (нет) и стрелка как профу удалят :)

Собственно по теме, я лично думала поставить 8ю зелёную, тем самым теряя заряды, либо попробовать 8ю серебро (по идее кд будет примерно приближен к тому, что мы сейчас имеем, но я точно не помню)
НО, есть как всегда "но" - восьмую руну ещё нужно скрафтить :D
А так посмотрим, как отразится на игре увеличение кд уверки. Станет ли она *отъюзал 3 раза и сдох, не дожидаясь кд*, либо же будет терпимо. (Ну челы, которые в первые секунды боя отдают сразу всё, не ощущая дамаг по персу, который можно впитать, при этом не рискуя потерять фейс, могут действительно забыть о стрелке, как профе. Либо руки выпрямлять. Хотя, когда вливаешь в любого перса миллионы реальных денег, можно жать что угодно и когда угодно (но при таком раскладе любой перс будет "имбой", а не только стрелок))

leper19941
05.05.2021, 09:37
Сейчас в эту тему набегут "униженные и оскорблённые", которым 3 уверки (которые можно спокойно откатить стрелку, сев ему на лицо, а затем его убить) очень мешают в жизни/балансе/игре *нужное подчеркнуть*.
Человек задал вполне адекватный вопрос, который меня, как имеющую стрелка-основу, тоже интересует. Зачем лезть в тему и орать "ФСЁ ПАФИКСИТЬ" "УДАЛИТЕ СТРЕЛКОВ", разводя тем самым балаган? Пишите китайцам, они точно к вам прислушаются (нет) и стрелка как профу удалят :)

Собственно по теме, я лично думала поставить 8ю зелёную, тем самым теряя заряды, либо попробовать 8ю серебро (по идее кд будет примерно приближен к тому, что мы сейчас имеем, но я точно не помню)
НО, есть как всегда "но" - восьмую руну ещё нужно скрафтить :D
А так посмотрим, как отразится на игре увеличение кд уверки. Станет ли она *отъюзал 3 раза и сдох, не дожидаясь кд*, либо же будет терпимо. (Ну челы, которые в первые секунды боя отдают сразу всё, не ощущая дамаг по персу, который можно впитать, при этом не рискуя потерять фейс, могут действительно забыть о стрелке, как профе. Либо руки выпрямлять. Хотя, когда вливаешь в любого перса миллионы реальных денег, можно жать что угодно и когда угодно (но при таком раскладе любой перс будет "имбой", а не только стрелок))
Думал на счет 8 руны в серебре, но кб будет всеравно 32 секунды вместо 17 сек на данный момент. На счет зелени действительно выглядит вкусно очень, но вставляя зелень ты лишаешься полностью возможности жать ту же ссылку с уверенкой и продолжать тесный контакт с физиками тк после отъюзанной уверенки они кинут один контроль. В итоге получишь откаченого джина, откаченную уверенку и контроль. Зелень очень очень вкусная по кд с 8 руной, но стрелок останется без зарядов и превратится в среднего дальника с уверенкой бесплатной как на джине(околотого).
Отыграл 1 иб, 30 боев арены, 1 БД с зеленью(7 руной- 14 сек кд) вроде и откат быстрый но зарядов дико не хватает...

Disary
05.05.2021, 09:46
Ребят, не забывайте, что с зелёной руной будет работать абилка снайперского прицела.

lioniel
05.05.2021, 11:31
Ребят, не забывайте, что с зелёной руной будет работать абилка снайперского прицела.
Снайперский можно поюзать лишь на масс замесе, на арене или соло пвп он краааайне тяжело реализуем. С начала года иногда фанюсь с изумрудами на уверенке и прыжке. Сложнее, но играбельно. Зеленка в уверке в соло пвп даже больше нравится, нежели серебро. Пока в сравнении на 6х рунах 14 сек кд приятнее, чем 17 на трехзарядке в случае затяжного пвп. Из минусов, не поспамить радостно в физиммуне от ссылки, рассеив ее зарядом уверки. Приходится оставлять ее на контратаку.
Больше беспокоит фикс прыжка. 20 сек кд на 8й руне для рубина и серебра очень уныло выглядят. Про 5-7 ур. лучше вообще молчать)) Я тут вижу 2 варианта: либо зеленка для тех, кто играет в механику, либо золото для тех, кто много донатит, но не может осилить 10е руны :D

Disary
05.05.2021, 11:40
Не знаю, чего вам не нравится реверс на прыжке .-.

u_6d0dc217cf
05.05.2021, 11:50
Аналогичная ситуация с призраками. Когда люди поняли, что это мета, пересели на них, а после несколько лет понерфели и ушли на другие профы.
Хех, советую пересесть на палов, как были метой, так и остались (еще и бустят). то чуство когда играл на призраке и пересел на стрелка

lioniel
05.05.2021, 12:07
Мне нравится, более того скажу, он лучше других прыжков в соло пвп. Но для привычной игре стрелка в замесе/ тв он не очень удобен. В теории все красиво звучит, конечно. Прыгнул, поспамил, в любой момент в течение 10 сек вернулся назад) Но есть одно но. Привычная игра 3х зарядных прыгунов в том, что они врываются и на кайт у них остается 2 прыжка (а до фикса так и ваще все 3) т.е. ворвался на 25м, убежал на 50(75). С изумрудом ты прыгаешь на 25, в течение 10 сек можешь преодолеть еще до 25м до суммарных 50 (или 49,9, я так и не понял) и вернуться к точке прыжка, но чтобы сделать безопасный реверс на 50, надо потратить время на прохождение этих 25м в сторону драки. Тут и лицо оторвать быстро могут и время работы реверса ограничено 10 секундами. Даже если допроходить их в иммуне и на родном ускоре, на безопасный спам остается секунд 6. Серебро/ рубин же ограничены лишь во времени работы иммунок. А если не покрывать доп расстояние для безопасного реверса, вернешься по факту в то место, где уже находится зона пвп и радостно впитаешь весь масс дамаг в себя. Поэтому даже ** что делать, идея свапать для замеса зелень на 8е серебро/рубин мне не очень нравится :С

sanlife
05.05.2021, 15:28
Какие-то странные у вас споры. Кд трех уверенок с зеленью практически такое же как трехзарядки с серебром. То есть вы и там и там имеете три чистки за одинаковый промежуток времени. Но с серебром вы можете юзнуть эти заряды в то время когда вам нужна уверенка, а не ждать изумрудного отката. И так понятно что серебро удобней, просто надо чуть больше думать когда юзать уверенку.

Disary
05.05.2021, 15:35
Какие-то странные у вас споры. Кд трех прыжков с зеленью практически такое же как трехзарядки с серебром. То есть вы и там и там имеете три прыжка за одинаковый промежуток времени. Но с серебром вы можете юзнуть эти заряды в то время когда вам нужна уверенка, а не ждать изумрудного отката. И так понятно что серебро удобней, просто надо чуть больше думать когда юзать уверенку.
В каком месте откат одинаковый, если в случае серебра откат заряда 32, а в случае зелени - 12?Оо

kamilkasink
05.05.2021, 15:56
Щас 27 проголосовавших за 3 заряда такие:
ВСМЫСЛЕ 32 СЕКУНДЫ КД?!
:D

sanlife
05.05.2021, 15:57
В каком месте откат одинаковый, если в случае серебра откат заряда 32, а в случае зелени - 12?ОоЯ пишу: "три с зеленью" это 3х12=36 секунд "кд практически такое же как у трехзарядки с серебром" это 32 секунды.
36 и 32 вполне сравнимы.

Disary
05.05.2021, 16:01
Модераторам глупости писать по должности не положено.)
Читаем внимательно что я пишу: "три прыжка с зеленью" это 3х12=36 секунд "кд практически такое же как у трехзарядки с серебром" это 32 секунды.
36 и 32 вполне сравнимы, правда? :D
Упс -_-
Ну с прыжками согласен, там на 5 секунд понерфили всего

sanlife
05.05.2021, 16:22
Упс -_-Извиняюсь, это недопонимание было потому что в голове мысли сразу были и про прыжок и про уверенку, вот и смешались в одном посте как раз про очищение.

Ну с прыжками согласен, там на 5 секунд понерфили всегоКстати, прыжок же вроде два раза фиксили, что там в итоге с ним сделали?

Disary
05.05.2021, 16:24
Извиняюсь, это недопонимание было потому что в голове мысли сразу были и про прыжок и про уверенку, вот и смешались в одном посте как раз про очищение.
Кстати, прыжок же вроде два раза фиксили, что там в итоге с ним сделали?
Один раз сделали просто кд 30 сек
А второй раз сжалились и уменьшили с уровнем

lioniel
05.05.2021, 16:28
С чего вы взяли, что кд прыжка на трехзарядке 12 сек сейчас, когда оно 15 сек. После обновы на 5-7 руне будет 25 сек кд, на 8-9 20 сек и вернутся 15 сек только лишь на 10 руне.
Сколько вы там напрыгаете за 36 сек?) Зелень прыгает 2 раза в течение 10 сек и уходит на новый цикл через 15 сек после основного прыжка, т.е. за 36 сек возможно прыгнуть аж до 6 раз, но с привязкой к определенной точке) трехзарядки такой мобильности не дадут
__

Так все таки речь про уверенки :D А то я уж думаю совсем обезумели))

Priz2008
19.05.2021, 11:40
Это правда, что уверенка стрелка после этой обновы не сможет рассеять печать приста и бобо друида?

Disary
19.05.2021, 12:12
Это правда, что уверенка стрелка после этой обновы не сможет рассеять печать приста и бобо друида?
Нет, но к сюрпризам все равно следует быть готовым.

wehy176
08.12.2021, 14:03
Прошло достаточно времени после патча. С какими рунами сейчас стрелки играют в прыжке и уверенке?

wIrRS
08.12.2021, 14:39
Прошло достаточно времени после патча. С какими рунами сейчас стрелки играют в прыжке и уверенке?
сера+сера \ красная+сера

u_735e73502c
08.12.2021, 14:53
почему в опросе нет пункта "убрать" - играть она мешает другим . ну или пункт "дать уверенку всем "-за это проголосовали бы сотни человек...

jetam1337
08.12.2021, 16:40
почему в опросе нет пункта "убрать" - играть она мешает другим . ну или пункт "дать уверенку всем "-за это проголосовали бы сотни человек...
в скорой обнове на новой фее 100/100 будет такая же уверка