Просмотр полной версии : Игроки на китайской версии.
danilyacen
19.04.2021, 14:18
Добрый день, господа.
Хочу поиграть на Китайских официальных серверах. Есть аккаунт и смог многие моменты перевести на русский язык, чтобы было удобнее. Но загвоздка заключается в том, что довольно тяжело, а точнее пока не представляю, как бегать по данжам? Может кто играет на Китайских серверах и может сказать, на каких серверах есть ру-кланы, которые смогут помочь?
Всем заранее спасибо и удачного дня! :fox_1:
Так в Китае 1 это файрволл знаменитый китайский, то есть пинг там будет зашкаливать. 2 по умолчанию считается что каждый игрок ребенок если не будет доказано другое, а по закону играть не больше пару часов, дальше будет перерыв. В ином случае надо ввести паспортные данные китайские, вернее номер гражданина, плюс в некоторых проектах нужна китайская симка на нее придет код регистрации.
Нормальный выход это найти русскоязычного человека, который работает в Китае в данный момент.
VanoRoslavl
19.04.2021, 15:44
Так в Китае 1 это файрволл знаменитый китайский, то есть пинг там будет зашкаливать. 2 по умолчанию считается что каждый игрок ребенок если не будет доказано другое, а по закону играть не больше пару часов, дальше будет перерыв. В ином случае надо ввести паспортные данные китайские, вернее номер гражданина, плюс в некоторых проектах нужна китайская симка на нее придет код регистрации.
Нормальный выход это найти русскоязычного человека, который работает в Китае в данный момент.
В инете есть много этих номеров китайских граждан, а так же сим нафиг не нужна. Есть сайты с виртуальными бесплатными номерами, там выбираешь китай провайдера и все , дают тебе номер на минут 10, вводишь в поле регистрации китай пв этот номер, и на сайте виртуального номера ждешь около минуты и тебе придет туда смс с подтверждением регистрации ака на китае.
danilyacen
19.04.2021, 15:46
Меня всё же больше интересует, есть ли русские кланы там или нет. Проблема с пингом не сильно мешает, а ограничений не видел.
water666
19.04.2021, 18:36
В инете есть много этих номеров китайских граждан, а так же сим нафиг не нужна. Есть сайты с виртуальными бесплатными номерами, там выбираешь китай провайдера и все , дают тебе номер на минут 10, вводишь в поле регистрации китай пв этот номер, и на сайте виртуального номера ждешь около минуты и тебе придет туда смс с подтверждением регистрации ака на китае.
брет, я пробовала зарегаца на Китае, не выходет
VanoRoslavl
19.04.2021, 18:39
брет, я пробовала зарегаца на Китае, не выходет
Ну я так регался, где то тем летом и 2 ак перед НГ. У меня все вышло. Значит вы что то не так там делаете.
danilyacen
20.04.2021, 11:32
Ап темку.
Есть какие-то ру кланы на официальном сервере китая? И на каком именно сервере?
danilyacen
20.04.2021, 19:39
Ап темки. Надеюсь на помощь.
Напиши китайской сове, у них там вроде клан есть, но численность малая так что даже кх закрыт
Клан есть, но никто не играет по факту. Данжи могу провести)
сервер - 朔光
danilyacen
21.04.2021, 11:04
Напиши китайской сове, у них там вроде клан есть, но численность малая так что даже кх закрыт
Спасибо, попробую написать, узнать.
Клан есть, но никто не играет по факту. Данжи могу провести)
сервер - 朔光
Большое спасибо за ответ.
Всем привет! Может поможет кто. Есть акк на Китае, играл там иногда. Сейчас вот тоже решил зайти поиграть, но столкнулся с проблемой лаунчера, он никак не хочет обновляться до последней версии, пишет мол сбой и предлагает играть на этой версии, что само собой не запустит мне игру. Хотя раньше таких проблем не было, может поможет кто с этой проблемой?!
Всем привет! Может поможет кто. Есть акк на Китае, играл там иногда. Сейчас вот тоже решил зайти поиграть, но столкнулся с проблемой лаунчера, он никак не хочет обновляться до последней версии, пишет мол сбой и предлагает играть на этой версии, что само собой не запустит мне игру. Хотя раньше таких проблем не было, может поможет кто с этой проблемой?!
была такая проблема. все удалил и скачал заново.
Да в том то и дело, что уже качал двумя способами и архив и с помощью приложения катайского, одна фигня. Там никакой впн или еще что не нужно?
У меня было огромное обновление, которые не устанавливалось через лаунчер студии и он мне открыл лаунчер игры и начал устанавливать через него, было долго.
Спасибо всем за советы, но что то как то нифига, толи я не туда тыкаю, толи просто не хочет загружаться. Обидно как-то:hamster_12:
Спасибо всем за советы, но что то как то нифига, толи я не туда тыкаю, толи просто не хочет загружаться. Обидно как-то:hamster_12:
А предлагает открыть обычный лаунчер?
Kylkavbanke
16.06.2021, 13:30
Может подскажет кто, в чем может быть проблема. Есть аккаунт на Китае, на сайте и форуме он авторизуется, в местном лаунчере тоже, а при входе в игру LINK и иди отсюда
А предлагает открыть обычный лаунчер?
Я скачал их "крутой лаунчер" видимо по типу ИЦ Майла, там можно обновить, версии 3405-3411 (сейчас уже 3416), тыкаю обнову и идет загрузка, потом типо вылазиет окошко "Сбой обновления, желаете открыть лаунчер?", и если тыкнуть открыть, то открывается уже обычный лаунчер (как типо и у нас раньше были), там что-то грузится и все, все встает просто и кнопка "играть" не загорается. В ручную тоже не хочет обновлять.
Я скачал их "крутой лаунчер" видимо по типу ИЦ Майла, там можно обновить, версии 3405-3411 (сейчас уже 3416), тыкаю обнову и идет загрузка, потом типо вылазиет окошко "Сбой обновления, желаете открыть лаунчер?", и если тыкнуть открыть, то открывается уже обычный лаунчер (как типо и у нас раньше были), там что-то грузится и все, все встает просто и кнопка "играть" не загорается. В ручную тоже не хочет обновлять.
Мне помогло переключение оператора. Я раздал йоту с планшета и загрузка пошла, потом он сам переключился на интернет ноута и все пошло нормально
Мне помогло переключение оператора. Я раздал йоту с планшета и загрузка пошла, потом он сам переключился на интернет ноута и все пошло нормально
Попробую конечно. Так где в итоге всем этим заниматься, в обычном лаунчере или в ИЦ, и вообще надо еще какие то кнопки тыкать помимо обвновления?:hamster_28:
Попробую конечно. Так где в итоге всем этим заниматься, в обычном лаунчере или в ИЦ, и вообще надо еще какие то кнопки тыкать помимо обвновления?:hamster_28:
В обычном лаунчере.
Обновление очень долгое, я не знаю почему.
В обычном лаунчере.
Обновление очень долгое, я не знаю почему.
Ну, а у Вас тоже выдает ошибку и кидает в обычный лаунчер?
Ну, а у Вас тоже выдает ошибку и кидает в обычный лаунчер?
У меня обновилось до какой-то версии и дальше попросило лаунчер. Обновлялось около суток.
У меня обновилось до какой-то версии и дальше попросило лаунчер. Обновлялось около суток.
Вы просто открыли лаунчер и ждали или нажимали еще куда-то?
Вы просто открыли лаунчер и ждали или нажимали еще куда-то?
Подтвердил обновление и все
XIIIDemonIIIX1
27.08.2021, 13:10
Дайте поиграть на Китае. Не могу зарегаться
u_6e708d961a
05.02.2022, 00:16
Ребят, как найти номер, чтоб зарегистрироваться на Китае... Ищу уже 2ой день, мейби кто подскажет
RockRulit
05.02.2022, 06:42
Ребят, как найти номер, чтоб зарегистрироваться на Китае... Ищу уже 2ой день, мейби кто подскажет
Может кто-то и подскажет, но на этом форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы. Все есть в гугле
HakuKiro1997
31.08.2023, 23:30
Привет,ты уже играешь н а китае?
Подскажите, пожалуйста, актуальный сервер на Китае где есть русский клан?! И к кому обратиться из наших русскоязычных ребят. Спасибо!
HakuKiro1997
24.08.2024, 09:25
Братик откуда ты аккаунт взял? Я нигде не могу номер найти ,виртуалку бесплатные не работают,а платные нету китайских номеров,купил гонг конгкий но он не катит помоги пожалуйста буду бегать с тобой по данжам
Друг помоги зарегаться не могу найти нормальную виртуалку,на бесплатные СМС не приходит,а на платные нет китайского номера,ну и сделали там чтобы ввести код дают 60 секунд
Я давно регала, еще в прошлом году. Сейчас тоже не получается. Просто скучно играть среди китайцев, и не понятно куда собирают в какой данж. Так что, только пытаться, вдруг получится -_-.
HakuKiro1997
24.08.2024, 11:02
Ну а твой акк ещё есть?