Просмотр полной версии : Как планируете добивать 65-ую цепочку?
Как думаете, администрация понимает, что уже 99% живых игроков сидят на равенстве, а этапы остались только твинам?
Получается никто не закроет последнюю цепочку, т.к. этап снова месяц будет открываться.
Будет ли изменение условий марафона?
Tanuskha
25.04.2021, 06:43
Какой этап?
пошел на х а ля ву на новый серв? ну страдайте чо.
вы прекрасно знали условия марика
i_lov_hentai
25.04.2021, 09:22
Сила созвездий: С течением времени искусство астрологии постепенно приходит в упадок...
Опасный подъем: Хотите опасных приключений? Тогда на разведку в глубины Штормового озера!
Лига мастеров: Проникновение метаморфов на Западный континент нанесло Лиге мастеров смертельный удар.
Администрация прокрутите все эти три этапа а то мы новых ежедневок никогда не увидим на Арктуре
Xeria19871
25.04.2021, 09:44
А в чём проблема СЗ сделать? За неделю все пять концовок делаются. Ладно ещё когда жаловались в январе-феврале неодетые персонажи, но сейчас-то? Сразу и 65-я цепочка и тонны вкусного.
А если вопрос про твинофермы, так и фиг с ними вообще, пусть остаются без награды.
Больше волнует ситуация со стенкой, конечно, но с таким бустом на ДЗ можно и потерпеть.
пошел на х а ля ву на новый серв? ну страдайте чо.
вы прекрасно знали условия марика
Когда я туда шел, про такой буст и мечтать не мог, вопрос совсем в другом, очередной фейл мейла в просчетах.
А в чём проблема СЗ сделать? За неделю все пять концовок делаются. Ладно ещё когда жаловались в январе-феврале неодетые персонажи, но сейчас-то? Сразу и 65-я цепочка и тонны вкусного.
А если вопрос про твинофермы, так и фиг с ними вообще, пусть остаются без награды.
Больше волнует ситуация со стенкой, конечно, но с таким бустом на ДЗ можно и потерпеть.
Про то что 5 финал закрывают еще 1 цепочку не задумывался, если так то это еще по-божески.
u_1191243500
25.04.2021, 12:28
Уже все закрыл. Цепочка власти и СЗ тебе в помощь.
народ, а уважение учитывается в цепочках?
Owl-girl
19.05.2021, 13:07
народ, а уважение учитывается в цепочках?
Не учитывается.