PDA

Просмотр полной версии : SHA 2

FlashpointCS
26.04.2021, 21:12
Обчитался об установке этой :?*%: и решился установить. Не знаю какая глупость меня на это подтолкнула и закроется ли доступ к игре в мае, но, Ваш *%№"й патч,
уложил мою систему поспать на 50 минут в виде синего экрана, с дальнейшей попыткой цикличного восстановления. Предостерегу тех, кто захочет - не ставьте.
Ну отрубит мейл доступ и потеряет 60% игроков - оно им надо?))))))

А всех тех, кто все же, попался и был слит этим патчем, поздравляю ))))

killerloop1913
26.04.2021, 22:38
Ну отрубит мейл доступ и потеряет 60% игроков - оно им надо?))))))

Ну 60% игроков то по любому на 7 винде сидят , а оставшиеся 40 видимо и вовсе на хр ;)

VanoRoslavl
26.04.2021, 23:08
Когда приезжаю к родокам на выходные и отпуск, играю у них вин 7 ноуте . Ни чего не ставил и все норм работает, а на 64 битке так вообще там чудеса тормозить перестает и вообще не вылетает просто так ни когда.

Играю у себя на вин 10 официалке, на 64 битке вылеты при входе в СЗ, и выходе с него, а также частенько как призрака вырубает при 3 чи и образе. На вин 7 на полудопотопном ноуте все ровно.

Про то что вы написали слышу в первые. Ни чего не ставил и все работает на 100%. Вы уверены что вы установили не вирус себе. потому что синий экран просто так не вылазиет. По моему вам просто оперативки не хватает, или она уже отживает свое. Но также возможно что у вас глючная винда с кучей мусора , я бы советовал хотя бы 1 раз в 1-2 года ее переставлять. Чем больше стоит винда тем там больше глюков, лагов и разной х. особенно вин 10 которая обновляется чуть ли не каждые 10 дней.

u_800bfcc61e
27.04.2021, 00:51
Запуск игры на старых версиях Windows 7 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214192&p=11772694&viewfull=1#post11772694.

VanoRoslavl
27.04.2021, 01:37
У меня такое ощущение что пытается тролить, так как по сути синих экранов бывает несколько видов, и там как бы все прописано, все ошибки. но скинул не скрин синего экрана а мем.

Ну пусть сам разбирается, а так это 100% ошибка между оперативой и самим процессом винды. такое уже 200 раз бывало.

Скинь скрин синего экрана, и названия своих оперативок, в какие слоты стоят, а лучше фото.

Это не проблема игры, это проблема компа, смотри что ты последнее туда вставил, и что накрылось, поставь аиду 64 она все покажет.

Как часто бывает ставят слоты оперативки не совместимые, да они работают до того момента пока какаето программа не берет много оперативы и обращается к тому слоту, а потом бац и синий экран. так как оперативки не могут работать одновременно производители разные, серийники. и тд. и тп.

Это очень частая проблема.

FlashpointCS
27.04.2021, 21:10
Нет, скачивал по ссылке мейла, 64х, всё установилось как на картинках, но после перезегрузки комп умер)) *повреждение части файлов загрузки*, *восстановление файлов загрузки*, *отправить репорт об исправленых ошибках* не думайте что я тупой
и не могу установить одно(1) обновление на систему. Ну раз проблему не решили с тем что табличка даже при установленной версии выскакивает, пока подожду.