PDA

Просмотр полной версии : Загадка дня

u_1181635311
27.04.2021, 00:22
Представляю вашему вниманию данную ситуацию:
Были на иб. Диалог в чате. Белым замазан кч и не участвующий в ситуации сопартиец, синим - ник человека, который по быстрому и сфоткал чат на телефон.
Прошу прощения за качество, ниже продублирую текстом, для тех кто не хочет ломать глаза.
https://c.radikal.ru/c36/2104/af/d23dfbfacb17t.jpg (https://radikal.ru/big/oyrm34t0eytwg)

Нытик: так
Нытик: там пати
Нытик: куда?
Сопартиец2: мейгур
Сопартиец1: эм
Сопартиец1: фразы "так там пати куда?" форс писал?
NM|ForS[2]: да

Кто-нибудь с подобным сталкивался?) Я хочу разгадать этот квест, он не укладывается в мое понимание мира.

areaa12
27.04.2021, 00:44
Проще говоря люди играли в несколько окон или кооперировались с другими патями что бы не убивать друг друга, а объединяются в 6-9-12 человек против всех остальных. Легкий топ обеспечен.

VanoRoslavl
27.04.2021, 00:50
Вот я хожу в одно время , 2-3-4-5-6-7-8-9-10 персами, ну там не важно воснавном тока 2-3. Если меня убивают, я сразу своей этой пати говорю куда не стоит идти, даже если я так получается рядом 2 персами но в разных патях также и одним и другим говорю куда не идти, это обычная практика, это лучше когда согласованные 2-3-4 пати бегают и льют всех.

u_1181635311
27.04.2021, 00:59
Поясню.
Меня интересует, по какой причине игра заменила мой ник на "Нытик".
Я привык к багам, но такое вижу первый раз. И пока не могу объяснить с точки зрения, скажем так, ошибки в программе. Всякие там дубли чаров в пати, за счет чего в пати становится 11 человек и все вылетают на светофорами - это укладывается в рамки ошибки программы, грубо говоря.
Но вот это - пока не понял. Интересно.

VanoRoslavl
27.04.2021, 01:18
Поясню.
Я привык к багам, но такое вижу первый раз. И пока не могу объяснить с точки зрения, скажем так, ошибки в программе. Всякие там дубли чаров в пати, за счет чего в пати становится 11 человек и все вылетают на светофорами - это укладывается в рамки ошибки программы, грубо говоря.

Врятли такое кто то пояснит. Пиши в ТП. А если реально заменили ник, ты реально можешь потребовать норм компинсацию даже по , административному и уголовному делу Ук РФ.

оскорбление личности от 10-до 50 тыс рублей в пользу оскорбленного.

Scarlayer
27.04.2021, 01:24
Типа форс писал от своего имени, но под ником Нытик?

Disary
27.04.2021, 10:04
Поясню.
Возможно, на каком-то из серверов под одним и тем же ID есть перс с ником Нытик, вот и игра подкачала ник не с того сервера.

Если баг повторится, то напишите в соответствующий раздел саппорта.