PDA

Просмотр полной версии : Всё новое - хорошо забытое старое!

u_1191243500
28.04.2021, 09:14
Доброго времени суток. Захотелось полистать новости прошлых лет и наткнулся на вот такой интересный ивент (ссылка ниже), который как по мне сейчас весьма актуален, особенно для сервера Арктур, так как актив снизился, а поднять его хочет не только администрация, но и сами игроки жалуются.
Хотелось бы мнения игроков и ответ самой администрации - как думаете, имеет ли место в нынешних реалиях данный ивент? Да, есть ИБ, да, есть БД, СЗ и так далее. Но мы все прекрасно знаем, что фан вне ивентов это тоже интересно, тем более выделяя конкретный день и промежуток времени актив сервера поднимается, все начинают фаниться.
Жалобы от игроков ПВЕ типа мне кажется бессмысленны. На данный момент весь ПВЕ контент находится в безопасных зонах, кроме кача неба.

Короче вопрос - хотели бы вы, чтобы администрация ввела вновь такой забытый ивент?
Администрация - у вас есть возможность ввести аналогичный ивент с призами (ясное дело не 500 голды и так далее), которые заинтересуют игроков. К примеру как вы сделали с ИБ, так же добавить доп. награды к БЗР, чтобы в этот ивнет люди не просто фармили повозки.

Ссылка на пвп ивент прошлого (кликабельно). (https://pw.mail.ru/news.php?article=2586)

Disary
28.04.2021, 09:51
Только если в призах будет Нокия люмия....

u_1191243500
28.04.2021, 09:55
Только если в призах будет Нокия люмия....
Ну за призы я уже подметил, чтобы не всякие телефоны и сотни золотых. Паки ресов, мб голда с ярмарки, ну то, что заинтересует людей))

Uberzoldaten
28.04.2021, 10:37
Ух, помню сколько батхерта и ненависти вызывал тот ивент. Потому что из-за того, что в сутки одного персонажа засчитывают только один раз, мамкины пвпшеры резали вообще все что движется, даже то, что заведомо меньше их уровнем, чтоб наверняка. Потому что а что, уровень на лбу написан? Или у тебя на лбу написано, что тебя я сегодня сливал? Нет.

Это была кровавая вакханалия. И туча негатива от игроков.

u_1191243500
28.04.2021, 10:45
Ух, помню сколько батхерта и ненависти вызывал тот ивент. Потому что из-за того, что в сутки одного персонажа засчитывают только один раз, мамкины пвпшеры резали вообще все что движется, даже то, что заведомо меньше их уровнем, чтоб наверняка. Потому что а что, уровень на лбу написан? Или у тебя на лбу написано, что тебя я сегодня сливал? Нет.

Это была кровавая вакханалия. И туча негатива от игроков.
В то время возможно да, но сейчас уже другое время. Прошли времена, когда народ фармил гео итемы, собирал траву и делал квестики в 50 мобов. В нынешнее время практически все ежи проходят в писе - Никия, Полукс, Мейгур (и то, на старых серверах единицы делают Мейгур).
Введение режима кровавой бойни за призы на целую неделю не самое рациональное конечно, но это было бы грандиозно.
Моё предложение как раз и заключается в том, чтобы совместить поднятие активности угасающего БЗР вместе с введением дополнительной активности на ивенте, которая принесла бы свои плюшки. Не думаю, что на этот раз будет негатив.

Uberzoldaten
28.04.2021, 10:53
В то время возможно да, но сейчас уже другое время. Прошли времена, когда народ фармил гео итемы, собирал траву и делал квестики в 50 мобов. В нынешнее время практически все ежи проходят в писе - Никия, Полукс, Мейгур (и то, на старых серверах единицы делают Мейгур).
Введение режима кровавой бойни за призы на целую неделю не самое рациональное конечно, но это было бы грандиозно.
Моё предложение как раз и заключается в том, чтобы совместить поднятие активности угасающего БЗР вместе с введением дополнительной активности на ивенте, которая принесла бы свои плюшки. Не думаю, что на этот раз будет негатив.

У вас там сейчас кач, основная массовка проходит сюжет мира людей и запада, качают ДЗ активно на мобах. С таким ивентом можно здорово приуныть на спотах, караване и мл-гео, кстати. Тот же мейгур, стервятники, пламя возмездия.

petorpw
28.04.2021, 10:54
В нынешних реалиях когда есть люди с 100-200 твинами, данный ивент не актуален)

u_1191243500
28.04.2021, 10:55
У вас там сейчас кач, основная массовка проходит сюжет мира людей и запада, качают ДЗ активно на мобах. С таким ивентом можно здорово приуныть на спотах, караване и мл-гео, кстати. Тот же Мейгур, стервятники, пламя возмездия.

неееееее, уже 95% точно закончили кач с сюжетками, в МЛ так вообще сено летает, максимум пару человек в час караван пронесут и есть люди только из-за ГЕО мл, не более. ДЗ в мейгуре уже единицы качают. Максимум люди в Полуксе качаются.

Кстати как вариант ивента на 9 мая, устроить заварушку. Но я думаю майловцы на 9 мая уже все запланировали и скорее всего будут катапульты.

kurwature
28.04.2021, 11:01
Я думаю можно ограничить марафон своим уровнем неба и выше (не разницей, а жёстким отсечением).

т.е. для персонажей с равенством засчитываются только персонажи с равенством, для персонажей с властью засчитываются только персонажи с властью и равенством и т.п.

Тогда нубские ежи и караван трогать не будут, во всяком случае по ивенту. А если будут, то такими же твиноперсами)
И будет шанс отбиться.

Хотя я честно не думаю что кто-то будет заморачиваться и твинами фармить такой ивент, там и собой-то вряд ли в топ попадёшь...

Минимально для любого зачёта 1 призрачное. Или наверное даже 1 ясности.
Чтобы на ботах и нубоперсах не набивали опять же. С одной стороны убивать ботов круто, с другой стороны это нечестно и ивент превратится в "кто больше ботов в мире найдёт" :D

То, что при этом сломается кач неба — это фича, а не баг. Давно пора оживить, никто там не месится, все топы прокачали 10 равенство...

Ford2010Focus3
28.04.2021, 11:11

А в чем прикол его сейчас, смысл не поменяется. Будут же такие как ты тру пвпшеры причем стрелки одни, так как на Арктуре кроме стрелков и синов нет ни кого.

Ну так вот, такие как ты будут стоять на мобах у мейгура и полукса и лить всех кто слабее, оправдывая это пвп ивентом. А так же будут стоять на 2,12 и 17 точке мл гео и так же лить всех на подлете. А твинам невозможно будет сделать караван.

Данный ивент скорее отпугнет а не привлечет. Да и смысл от него если и так все понимают кто будет там рулить. Очередные папко сины и стрелки донаты.

Не то время и не тот баланс чтоб такой ивент запускать. Раньше решали руки, а теперь кошелек и двух кнопочные классы типа Сина и стрелка.

u_1191243500
28.04.2021, 11:16
А в чем прикол его сейчас, смысл не поменяется. Будут же такие как ты тру пвпшеры причем стрелки одни, так как на Арктуре кроме стрелков и синов нет ни кого.

Ну так вот, такие как ты будут стоять на мобах у мейгура и полукса и лить всех кто слабее, оправдывая это пвп ивентом. А так же будут стоять на 2,12 и 17 точке мл гео и так же лить всех на подлете. А твинам невозможно будет сделать караван.

Я не понимаю, вот вроде черным по белому напечатал.
"К примеру как вы сделали с ИБ, так же добавить доп. награды к БЗР, чтобы в этот ивент люди не просто фармили повозки."

Речь идет о том, чтобы добавить подобную систему в приоритете для БЗР, дабы ивент был живее и фановее. Понятно, что если вводить на неделю и так далее это будет не самое лучшее решение, но оно в любом случае имеет место быть, так как возможны клановые рейды по точкам и так далее.

Ford2010Focus3
28.04.2021, 11:23
Я не понимаю, вот вроде черным по белому напечатал.
"К примеру как вы сделали с ИБ, так же добавить доп. награды к БЗР, чтобы в этот ивент люди не просто фармили повозки."

Речь идет о том, чтобы добавить подобную систему в приоритете для БЗР, дабы ивент был живее и фановее. Понятно, что если вводить на неделю и так далее это будет не самое лучшее решение, но оно в любом случае имеет место быть, так как возможны клановые рейды по точкам и так далее.

Ну в принципе так норм, но как скажут админы,мы ни чего менять не можем, все вопросы и предложения Китаю. Но пока Китай рассмотрит и даст ответ, уже весь ру оф загнется.

У подобный ивент не мешало бы на всех серверах ввести , на Саргасе все скрабились, противостояния 0.

u_1191243500
28.04.2021, 13:06
Ну в принципе так норм, но как скажут админы,мы ни чего менять не можем, все вопросы и предложения Китаю. Но пока Китай рассмотрит и даст ответ, уже весь ру оф загнется.

У подобный ивент не мешало бы на всех серверах ввести , на Саргасе все скрабились, противостояния 0.

Да, идея конечно для всех серверов)

TOPSINVORONA
28.04.2021, 13:15
Чел ты играешь на ру оффе, даже если бы идея и реализация была бы ок, то все равно будет один негатив и нытье по итогу))))

joker097
28.04.2021, 13:26
Есть же сезон арены авроры с призами тоже самое

u_1191243500
28.04.2021, 14:02
Есть же сезон арены авроры с призами тоже самое
ну так он и не всем по нраву, находится на отдельном сервере, для драк в режиме 3х3 или 6х6. Чего плохого в том, чтобы прокачать масс замесы с перспективой на новые интересные награды?)

RockRulit
28.04.2021, 14:56
ну так он и не всем по нраву, находится на отдельном сервере, для драк в режиме 3х3 или 6х6. Чего плохого в том, чтобы прокачать масс замесы с перспективой на новые интересные награды?)
Вы почитайте обсуждения той новости, на которую у вас ссылка и увидите, что это тоже было далеко не всем по нраву. У нас сейчас и так все встрепенулись на последние изменения, связанные с севером, куда же еще-то мирных негодующих потом девать будем

GreyGorg
28.04.2021, 15:50
Идея, полный бред. И так хватает всякого неадекватства и спонтанного пвп на кач локах духовного знания, когда люди туда приходят покачаться,
а им всякие донат-игроки, которым видите ли мало пвп, мешают, или кого там кто-то обидел из клана, так льют весь клан. Не надо вводить то, что могло бы помешать другим.
Агрессия, это нифига не стимул для развития, как кое-где я читал маразматичный высер одного из "любителя" "пвп"...

DarelD
28.04.2021, 16:18
У любого пвп ивента подобного рода, как у России - 2 беды, но это не дураки и дороги, а пве-хомяки и адские твиноводы с тысячными фермами.

GreyGorg
28.04.2021, 17:12
Ещё есть 3-и, лютые донатеры, которым абсолютно пофигу на других игроков, уровнем шмота по-ниже.

StrannikV96
28.04.2021, 17:49
неееееее, уже 95% точно закончили кач с сюжетками, в МЛ так вообще сено летает, максимум пару человек в час караван пронесут и есть люди только из-за ГЕО мл, не более. ДЗ в мейгуре уже единицы качают. Максимум люди в Поллуксе качаются.

Время идет а люди каждый раз пишут что-то типо "если я не вижу проблем значит их не существует" и "все кто развит хуже меня - твин".
Каждый день встречаю людей на мобах по сюжеткам в мл, зз и даже сз(1-5 финалы делают). Караван так же встречаю людей и в СЗ повозку в 6 часов люди делают. В Мейгуре часто все мобы заняты и даже бывают что воруют и дерутся из-за нехватки мест(в основном сольники сины и друли).

Если такой "ивент" введут и даже если установят разницу в минимум 500 бд или разницу в 5 бх то..... одного персонажа с 10 равенством на руде в СЗ хватит что бы подорвать пятые точки на всех серверах.

StrannikV96
29.04.2021, 15:17
В Мейгуре часто все мобы заняты и даже бывают что воруют и дерутся из-за нехватки мест(в основном сольники сины и друли).

Эх, признаю, тут не прав. Днем сейчас на местах кача духовного знания реально опустели. Толи из-за халявных духовных пилюль или из-за марафона нууу или тут 2 в 1.

16.00 народ приходит и бьют лицо друг другу за мобов :D лааадно. Посещение переменное, сойдемся на этом

Perfect_World
29.04.2021, 17:14
Такое событие не будет проведено повторно.

Ford2010Focus3
30.04.2021, 00:35
Ну думаю все поняли ответ. Такое событие не будет проводиться повторно, они даже не попытались спросить у китая и предложить им его. Но уже твердо сказали что не будет.

Думаю после такого все вот это балабольство о предложениях от игроков понятно. Ни чего и ни кто за нас просить не будет.

Им проще дать подарки за СЗ тем кто с ТЛ, чем просить у китая для тех кто реально игру и создает и поддерживает.

Уже начинаю сомневаться что наши предложения до Китая вообще доходят.

CrazyBat
30.04.2021, 01:55
Ну, раз накопали такое в архивах, могли бы уж и соседнюю тему нарыть (о завершении указанного ивента):
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137064

Ивент тогда был завершен досрочно. Вам это ни о чем не говорит?

Ford2010Focus3
30.04.2021, 02:20
Ну, раз накопали такое в архивах, могли бы уж и соседнюю тему нарыть (о завершении указанного ивента):
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137064

Ивент тогда был завершен досрочно. Вам это ни о чем не говорит?

Смысл в том что даже наше доблестное ру пв не хочет подобное передавать в китай, хотя могли бы для нас сделать уникалку. Помню когда продюссеры хвастались что есть уникальный контент для ру офа от китая.

Судя по всему теперь он нашим админам не нужен, и плевать на нас, врятли что то передается

u_1191243500
30.04.2021, 08:00
Такое событие не будет проведено повторно.

я не знаю, может я действительно неправильно до людей старался информацию доносить, может у меня с этим проблемы, но повторюсь еще раз.

я НЕ ПРЕДЛАГАЮ проводить ИМЕННО ЭТОТ ивент повторно. Я предлагаю для увеличения актива в отдельных ивентах, которые подразумевают активность пвп добавить подобную механику. К ПРИМЕРУ В БЗР.
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? Это означает, что помимо фарма повозок, для увеличения награды в видео солдатского жалования будет мотивация проводить атаки и убивать другие кланы, которые участвуют в этом ивенте. В том ключе, что либо отдельные игроки, которые больше всех накиляли, либо гильдии, получают дополнительные плюшки, либо в том же самом солдатском жаловании, либо хирку на платину, либо пак ресов на подобии с ИБ, только соизмеримо чтобы была награда с объемом самого ивента

Тут НЕВОЗМОЖНО получить нытьё от ПВЕ кланчиков, так как в БЗР участвуют гильдии, у которых не менее 1 территории на карте. Если ты на карте, то в какой-то степени ты ПВП игрок, возрастет актив самого противостояния (предположительно, в чем и состоит предложение), будет больше фана и сам ивент оживет!

Я просто не понимаю, вроде пишу доходчиво, ссылаясь на конкретный ивент, а модераторы пишут, что посмотрите ивенты прошлые, ВСЕ недовольны. Так я концептуально другое предлагаю!
И думаю говорить о технической невозможности апгрейда ивента БЗР очень глупо будет с вашей стороны. В 2012 году ивент смогли провести, который хотели растянуть на неделю, с подсчетом убийств проблем не было.
А тут к часовому ивенту данную тему приписать для увеличения вариативности и интереса к нему.

В самом первом посте да, речь шла конкретно за ивент, но по ходу развития темы и дискуссии мы плавно пришли к тому, что функционал данного ивента было бы неплохо реализовать в том же БЗР.

u_1191243500
30.04.2021, 09:14
Чел ты играешь на ру оффе, даже если бы идея и реализация была бы ок, то все равно будет один негатив и нытье по итогу))))

Не поспорю. Люди даже сейчас читают скорее всего только самый первый пост и уже начинают гореть, не прочитав тему как следует. Наше обсуждение уже дошло до предложений в условиях ивента, если бы он проводился в формате самого изначального, ранжирование по небу и тд, сейчас в конечном счете пришли к тому, что такая система интересна для дополнения актива на БЗР, чтобы усилить противостояние то же. Но даже модераторы отвечают так, словно они не читают всю тему, а судят по первому посту.

"Почитайте, что тот ивент завершился досрочно" "Данный ивент не будет проводиться повторно". Мы уже сами пришли к тому, что чисто такой же ивент проводить глупо, а такие глупые ответы лезут дальше. Вывод - народ не читает тему полноценно, а выносят вердикт по первому посту.

А негатив всегда был, есть и будет. Только наше отличие от негативщиков в том, что иногда додумываемся посмотреть, как жил проект прошлыми годами, как тянул людей к себе, принося новых игроков. В итоге предлагаем новые идеи по заветам прошлого.

u_b91637e945
30.04.2021, 09:18
Мда...было бы из-за чего шум разводить.

u_b91637e945
30.04.2021, 09:34
Только наше отличие от негативщиков в том, что иногда додумываемся посмотреть, как жил проект прошлыми годами, как тянул людей к себе, принося новых игроков. В итоге предлагаем новые идеи по заветам прошлого.
Сейчас этим всем никого не удивить. Что было раньше, там и осталось. А внесения изменений в ивент все равно сделать не смогут, а Китай врядли захочет.

u_1191243500
30.04.2021, 09:44
Сейчас этим всем никого не удивить. Что было раньше, там и осталось. А внесения изменений в ивент все равно сделать не смогут, а Китай врядли захочет.
на этот счет поспорю. ИБ же смогли изменить, добавив дополнительные награды. Что мешает гильдиям, которые внесли наивысший импакт выдавать тоже плюшки?

u_b91637e945
30.04.2021, 09:50
на этот счет поспорю. ИБ же смогли изменить, добавив дополнительные награды. Что мешает гильдиям, которые внесли наивысший импакт выдавать тоже плюшки?
Я о механике работы ивента говорил. Ее врядли будут менять.

u_1191243500
30.04.2021, 10:00
Я о механике работы ивента говорил. Ее врядли будут менять.
её и не надо менять. В механику уже заложены счетчики убийств. Если открыть карту, там есть таблица, кто сколько убил.
На крайняк, если этот счетчик не пригоден, то можно взять счетчик со старого ивента и активизировать на момент проведения БЗР.
Я думаю сделать можно, только вопрос в том, будет ли желание у локализаторов за это взяться. Хотя сообщения выше уже все расставило на круги своя.