Просмотр полной версии : Разрывы соединения
goodplayer007
02.05.2021, 14:40
У меня частенько соединение теряется. Ставлю котов и бота на ночь, через несколько минут все вылетают, сегодня открыл 4 окна, отошёл на 5 минут, пришёл - все вылетели. Тут че уже афкать нельзя? У кого-то бывает такое?
u_1191243500
02.05.2021, 14:50
У меня частенько соединение теряется. Ставлю котов и бота на ночь, через несколько минут все вылетают, сегодня открыл 4 окна, отошёл на 5 минут, пришёл - все вылетели. Тут че уже афкать нельзя? У кого-то бывает такое?
на какой ОС сейчас играешь? С 1 мая обслуживание винды 7 прекратили, как и в свое время XP. Если у тебя семёрка винда, то глянь это (https://pw.mail.ru/news.php?article=7848)
А если другая ОС, то тогда **. У меня проблем на десятке нету.
goodplayer007
02.05.2021, 15:08
Вин 7 32. Ша-2 я обновлял
goodplayer007
02.05.2021, 15:27
Ой это я с телефона
u_1191243500
02.05.2021, 15:44
Ой это я с телефона
ну короче в этом виновата никак не игра в твоем случае. Исключительно то, что обслуживание вин 7 прекращено. Обновляйся на десятку.
goodplayer007
02.05.2021, 15:55
Я пытался, не вышло, хотя с микрософта винду скачал
56hgvClk997
02.05.2021, 17:21
ну короче в этом виновата никак не игра в твоем случае. Исключительно то, что обслуживание вин 7 прекращено. Обновляйся на десятку. сижу на 7ке сервис пак 1 -всё отлично. Тут скорее проблемы провайдера .Возможно сбились настройки вайфай роутера -тогда будет кикать с игры рандомно в среднем каждые 10 минут. Возможна буферизация(думаю загуглите). Возможен вирус.сейчас вирусов майнеров как грязи, антивири неуспевают базы обновлять.
goodplayer007
03.05.2021, 17:31
Админ напишет че-то?
FESSSS29
03.05.2021, 18:42
Админ напишет че-то?
Админ, модер, саппорт или даже Иисус тебе не помогут. Сам сталкивался с таким, поэтому кроме как сменить провайдера вариантов нет. Проблема на твоей стороне, а не игры.
Проблема на твоей стороне, а не игры. бред сивой кобылы.
То же самое, разрывы соединения. Причем пока сидишь пялишься в экран все работает, стоит перса на спот на автоботе поставить и отойти - тут же вышибает. Параллельные потоки (нет, они не требовательные по трафику) не прерываются, так что это чисто косят ИЦ или самой игры. На ИБ зайти невозможно, на входе просто выкидывает с игры.
lillymoon
19.05.2021, 00:11
У меня винда 10ка, частенько стал выкидывать 1-2 окна из 3х, потом не дает зайти в игру, то "невозможно найти персонажей", то "нет соединения с сервером" (когда одна-два живых окна спокойно себе соединены), то "требуется повторная авторизация" и всегда в эти моменты сам сайт пв выдает "мэйл.ру не может обработать данный запрос", раза 3 обновишь - прогрузит. И так на каждое действие на сайте. Остальные сайты грузятся вполне себе спокойно, им хватает интернета и тд. И все бы ничего, но когда начались цепочки севера у перса - это тратит очень много аптеки впустую...
u_9303c789fa
19.05.2021, 01:43
бред сивой кобылы.
То же самое, разрывы соединения. Причем пока сидишь пялишься в экран все работает, стоит перса на спот на автоботе поставить и отойти - тут же вышибает. Параллельные потоки (нет, они не требовательные по трафику) не прерываются, так что это чисто косят ИЦ или самой игры. На ИБ зайти невозможно, на входе просто выкидывает с игры.
У тысяч игроков все ок, у паро4ки 4елов нет и проблема в ИЦ...серьезно?))
Бред тут пишешь только ты) Иди поиграй в пвшку под другим провайдером, хоть чисто под тест, на мобильном и ты увидишь в ИЦ проблема или нет)
пРОБЛЕМЫ С ВЫКИДЫВАНИЕМ ЕСТЬ! Играю в одно окно,выбрасывает каждые 10 мин,зайти потом трудно даже с бубном. Помогает только перезапуск ИЦ.
Svedkakonfedka
19.05.2021, 13:59
Данные проблемы не связаны с пв,это или комп и программное обеспечение, или провайдер (у меня было именно так,после смены провайдера все норм). Могу завести кучу окон без проблем и выкидыванием. Так что пляшите от сюда ,а бубен точно не поможет.