Просмотр полной версии : а что с недельной наградой за сз
KristinkO14
05.05.2021, 13:52
в сундуке у всех и у севера и у бого 15к ножей упало у всех так? что сломали оптяь где компенсацуия
ghostpokemon
05.05.2021, 14:16
только у тебя, видимо
FESSSS29
05.05.2021, 14:23
По Северу все ок, дали как обычно, а вот Богам может убрали бонус
Devouer1
05.05.2021, 14:31
По Северу все ок, дали как обычно, а вот Богам может убрали бонус
На прошлой неделе дало под 40к с сундука, а теперь 19к, при том что за ласт неделю было набрано больше монет, чем за прошлую, это что ж за бонус был такой?
PerfectGray
05.05.2021, 14:38
Поддерживаю, что-то не так с сундучком :hamster_16:
DemonFoxAngelFox89
05.05.2021, 14:40
Ну вы больше отбирайте ивентов у севера и забудете про свой бонус хД
FESSSS29
05.05.2021, 15:03
На прошлой неделе дало под 40к с сундука, а теперь 19к, при том что за ласт неделю было набрано больше монет, чем за прошлую, это что ж за бонус был такой?
Я не знаю сколько там в %, но у Богов был бонус за счет большой разницы между очками с Севером. На прошлой неделе Боги набили 91к вклада, против 76к у Севера и это первый раз такой большой перевес у Богов, вот и убрали видимо бонус.
GigabytePW2017
05.05.2021, 15:30
в сундуке у всех и у севера и у бого 15к ножей упало у всех так? что сломали оптяь где компенсацуия
Видимо вы не заметили что на той недели разница в активных персах была примерно 1200, на этой неделе разница в 600. Вот поэтому боги теперь станут получать меньше.
Ваша численность растет, в итоге награда урезается.
ну че пацаны, го обратно в север? чВ
lovevadim95
05.05.2021, 16:03
Я не знаю сколько там в %, но у Богов был бонус за счет большой разницы между очками с Севером. На прошлой неделе Боги набили 91к вклада, против 76к у Севера и это первый раз такой большой перевес у Богов, вот и убрали видимо бонус.
Но ведь бонус так и прописан 14%, хотя по идее новая неделя, должно было прописаться же
ну че пацаны, го обратно в север? чВ
«Смеётся тот, кто смеётся последний» xD
nekitkayban
05.05.2021, 16:18
«Смеётся тот, кто смеётся последний» xD
Старый беззубый старик тихонько смеялся...Это был Граундер, последний оставшийся игрок в PW.
пс. Вчера считал, коэффициент на недельный сундук- Боги 0.47, а Север 0.52.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео! :)
NarakuNoHana77
05.05.2021, 18:06
Ну во-первых меньше чем должно быть и у перса в Армии Севера, и уж тем более в Войске Богов. Очевидно что поломали снова. А клоуны (всё одни и те же) с Армии Севера снова злорадствуют не понимая что у них роль Ержана который обделался)
Ну во-первых меньше чем должно быть и у перса в Армии Севера, и уж тем более в Войске Богов. Очевидно что поломали снова. А клоуны (всё одни и те же) с Армии Севера снова злорадствуют не понимая что у них роль Ержана который обделался)
Вы в саппорт пробовали писать? Тоже такая проблема беспокоит, и не меня одну
Так че по недельному сундуку у богов то? Модеры, а?
nekitkayban
05.05.2021, 23:01
Вам все это время начислялись дополнительные монеты-ножи, если не верите вспомните все что нужно для формулы и сами посчитайте сколько действительно вы должны были получать, ну или возьмите коэф. выше и умножьте на ваши монеты-ножи нараченные за прошлую неделю.
Допустим нарачив 50к монет-ножей на всех ивентах повозках недельная награда составляет по формуле = 23500.
Ибо сами так захотели. Хотя нейтралы не виноваты, спасибо модераторским кланам с саргаса.
Вам все это время начислялись дополнительные монеты-ножи, если не верите вспомните все что нужно для формулы и сами посчитайте сколько действительно вы должны были получать, ну или возьмите коэф. выше и умножьте на ваши монеты-ножи нараченные за прошлую неделю.
Допустим нарачив 50к монет-ножей на всех ивентах повозках недельная награда составляет по формуле = 23500.
ага, только что-то пришло 14к вместо тех же 23)
MargaretViolet
07.05.2021, 11:05
Мне пришло 23к как раз. Может зависит когда брали сундук? я до профы на севере его брала
nekitkayban
07.05.2021, 14:18
Так зависит от того скок нарачено было, судя по всему 30-31к монет-ножей за неделю?
PerfectGray
07.05.2021, 15:07
Так зависит от того скок нарачено было, судя по всему 30-31к монет-ножей за неделю?
Так всегда и было, сколько помню - в сундучке просто все монеты за неделю дублируются. А на этот раз вместо, допустим, 30к, у меня, лично, было 9к :hamster_31:
По этому люди и пишут, что что-то сломалось.
nekitkayban
07.05.2021, 16:18
Так всегда и было, сколько помню - в сундучке просто все монеты за неделю дублируются. А на этот раз вместо, допустим, 30к, у меня, лично, было 9к :hamster_31:
По этому люди и пишут, что что-то сломалось.
Никогда они не дублировались, все считается по формуле, раз 10 за год считал по ней и выходило практически один в один, суть в том что нараченные монеты за неделю среда-вторник(осада) умножаются на коэффициент который считается по формуле, в которой вклад армии делится на кол-во активных и т.д. Незнаю что админы с недельным сундуком Богов делали, чтоб не так обидно было, но по формуле раньше выходило бы всегда по 9-20к.
PerfectGray
09.05.2021, 19:22
Никогда они не дублировались, все считается по формуле, раз 10 за год считал по ней и выходило практически один в один, суть в том что нараченные монеты за неделю среда-вторник(осада) умножаются на коэффициент который считается по формуле, в которой вклад армии делится на кол-во активных и т.д. Незнаю что админы с недельным сундуком Богов делали, чтоб не так обидно было, но по формуле раньше выходило бы всегда по 9-20к.
Я.. Почти уверен, что дублировались :hamster_16:
Просто, сколько монет написано в "Монет за неделю", столько же абсолютно дают в сундуке, и всё. Разве нет?
pwchemodan1
10.05.2021, 08:42
У меня персы и в богах и в севере, так вот - урезанная награда пришла с обеих сторон, и урезано весьма ощутимо.
KristinkO14
12.05.2021, 13:12
поднмаю вопрос, а что изменилось? на этой неделе 38к, будет ли компенсация в 20-25к? 50 порошка верните пожалуйста итак еле отлас качается.
поднмаю вопрос, а что изменилось? на этой неделе 38к, будет ли компенсация в 20-25к? 50 порошка верните пожалуйста итак еле отлас качается.
Дели пополам, столько ты получил. Когда я получал 30к в севере ,в богах за тоже самое было 50к, щас все по ровну так что 50% получи, распишись. Сами так захотели но в принципе честно и правильно.
NarakuNoHana
12.05.2021, 13:35
Вот сейчас норм по ножам (что доказывает что на прошлой неделе косяк был какой-то)
u_9303c789fa
12.05.2021, 15:04
У меня персы и в богах и в севере, так вот - урезанная награда пришла с обеих сторон, и урезано весьма ощутимо.
Награда таки реально урезали, но причина разная
- Богам убрали бонус, так как они набивают жуе болььше севера
- Северу меньше, потому что учитыаются не только сколько набил Ты, лично, но и Север в целом. А север набивает в 1.5-2 раза меньше чем раньше.
Тут больше вопрос к администрации, будет ли Бонус Северу, так как перевес между нами и Богами уже более 30к очков
NarakuNoHana
12.05.2021, 16:28
Тут больше вопрос к администрации, будет ли Бонус Северу, так как перевес между нами и Богами уже более 30к очков
Нет, причины 2:
1) у Севера после окончания штурма во вторник все равно на 80к очков больше суммарно (но это не учитывается при распределении бонуса)
2) у Севера на 1к активных игроков все равно больше
Собственно за что Северу бонус давать? За то что вы пассивные и отдали ивенты ежедневные?)
nekitkayban
12.05.2021, 16:57
Все учитывается при распределении бонуса, Боги до сих пор просирают СЗ, но засчет того что у нас по 400+ активных делают сз только во вторник, коэфициент на недельный сундук меньше чем мог бы быть.
Вообще глупо просить бонус Северу, его надо делать самим - перекидывать твинов в Боги и делать какой-нить ледник, что уменьшит кол-во активных у нас и увеличит у них + уменьшит бонус к монетам-ножам Богам.
benzimidazol
12.05.2021, 20:14
Теперь ещё и недельную награду северу порезали.
Ждём следующего шага - ввода северных наград в обычный шоп (не вип).
Darkdemen
12.05.2021, 22:07
Ужас, награду порезали, ага.
stertaia
13.05.2021, 02:56
Лол, когда богам случайно дали сундук под рейтами (упало 70к ножей), всем понравилось. Багнулось и дали меньше - требуют компенсацию.
nekitkayban
13.05.2021, 15:10
Лол, когда богам случайно дали сундук под рейтами (упало 70к ножей), всем понравилось. Багнулось и дали меньше - требуют компенсацию.
Более того в гайде написанно:
Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей. Этот бонус не используется при расчете еженедельного начисления дополнительных монет.
Надеюсь это исправят, а то доп в 20% к недельному сундуку жирновато.
u_a0bce0928a
13.05.2021, 17:23
но до этого х2 две недели подряд давали порезанную награду :)
water666
19.05.2021, 10:42
опять что-то с наградой сделали, снова богам в 2 раза меньше дали, хотя ивентов столько же было, как на прошлой неделе, разве что, маргиналы с севера на 1 ледник больше забрали
Я хоть и не в курсе в чем заварушка у богов и у севера, но мне нравятся как горят боги.
Бонус потеряли, ивенты отжать не могут и получают копейки:fox_1:
lillymoon
19.05.2021, 14:11
Северный краб добавит 5 копеек негодования: не дали недельную награду вообще, нет сундука ни у меня, ни у мужа. Не было до профилактики, нет после. Все сдали, в битве участвовали вчера. И что произошло?
Северный краб добавит 5 копеек негодования: не дали недельную награду вообще, нет сундука ни у меня, ни у мужа. Не было до профилактики, нет после. Все сдали, в битве участвовали вчера. И что произошло?
Все умерло... как оно и бывает обычно. Спросила у ребят - на севере тоже шиш на постном масле в сундуке.
Так что сломали опять всем.
Ну, и кто нам компенсацию завезет? Второй раз ломают уже.
lillymoon
19.05.2021, 15:01
Все умерло... как оно и бывает обычно. Спросила у ребят - на севере тоже шиш на постном масле в сундуке.
Так что сломали опять всем.
Ну, и кто нам компенсацию завезет? Второй раз ломают уже.
хорошо, если этот "шиш" в сундуке, а у нас и сундука нету(
Owl-girl
19.05.2021, 15:05
хорошо, если этот "шиш" в сундуке, а у нас и сундука нету(
Вы же на внутрисерве смотрите?
Devouer1
19.05.2021, 15:10
Так что все-таки это? Неделя мало, прошлая много, теперь снова мало, но в целом по ситуации на севере они идентичны, а дает по разному с сундука?
fogyyy11
19.05.2021, 15:10
Хз что и кого там не выдется, стабильно 32-34к с сундука получаю каждую неделю (север) 80-84к монет всего выходит, меньше только когда пропускаю какой то день (естественно).
Bonusik89
19.05.2021, 15:11
Всегда все нормально с сундуком было!
lillymoon
19.05.2021, 18:01
Смотрели и на севере, и в гд. Ладно, посмотрим, что будет дальше, это просто игра
На прошлой неделе с сундука дали богу 25к, северу 20, моим.
На этой неделе богу 15, северу 10.
Это не баги шмаги и т.д. это просто формула, которая высчитывает награду, подставляет цифры, которые люди в богах чудят. До этой проплаченной "Акции" было стабильно 30-40 боги, 25-30 север.
Но самое интересное, то что порезали награду со вторничного ивента, я понятия не имею что там нужно сделать с fps 1-5 чтобы получить хотя бы больше 10к ножей. Стабильно 5-6к дают, раньше 15-20 давало. что хоть как-то балансило награды между сторонами.
rfnfhcbc
20.05.2021, 09:25
Это не баги шмаги и т.д. это просто формула, которая высчитывает награду, подставляет цифры, которые люди в богах чудят. До этой проплаченной "Акции" было стабильно 30-40 боги, 25-30 север.
Но самое интересное, то что порезали награду со вторничного ивента, я понятия не имею что там нужно сделать с fps 1-5 чтобы получить хотя бы больше 10к ножей. Стабильно 5-6к дают, раньше 15-20 давало. что хоть как-то балансило награды между сторонами.
Ну вот мне в севере за вторник дали 13.7к ножей, убил казарму, пару челиков, и финал боса пинал иногда. За 5.5 дней ивентов в сундук положили 28к ножей.
Максимум за все время в севере получал 14к и 32к ножей соответственно.
MargaretViolet
20.05.2021, 10:21
5к во вторник получаю, если наберу 10 стаков и афкаю. 11-12к получаю если попинаю нипов и/или персов, сдохну, вернусь и опять попинаю и по кд. На финале во вторник всегда висну и приходится ноут вырубать, но 11к набирается, если опять же не афкать все время. За сундук вчера дали 22к.