Просмотр полной версии : Задержка в Западных Землях
kolunya17
05.05.2021, 23:29
Уже достаточно давно наблюдается задержка в Западных Землях: скилы кастуются через 3-5 сек после нажатия, та же история с нипами, и это при зеленой задержке. И если раньше это было заметно возле Полукса(мобы ДЗ), то сейчас практически по всех западных.
Вопрос: планируется ли правка этих глюков, или эта "особенность" пв теперь навсегда, наряду с откидывания/скольжением и прочими прелестями?
Насколько я знаю, работы ведутся и пробуются разные варианты решения проблемы.
nasaperd
06.05.2021, 07:51
Аха,таже проблема!!(((
PerfectGray
06.05.2021, 10:40
У меня такое появляется после начала работы ИБ. Вроде, прохожу ЛА, появляется задержка, и я такой "Вот блин, уже 4 часа?" - смотрю время, так точно.. :monkey_9:
Atomschik90
26.07.2021, 22:27
Я не знаю какие работы ведутся, но воз и ныне там. Это просто невозможно, около года ЗЗ просто бесит своими лагами, а учитывая что основная часть игры именно в ЗЗ-это издевательство над игроками.
Super3Ded
09.08.2021, 16:36
Я так полагаю это будет "особенность" западных, как и откидывания/скольжение-"особенность" игры в целом, потому как уже больше года ничего не меняется.
Shtuchka90
17.08.2021, 22:38
Сегодня прям дико лагает, неужели с этим невозможно что-то сделать?
atsasinus
18.08.2021, 08:39
Я извиняюсь что пишу не сюда, но блин накипело уже!! Играю сином, аспд 3,33 и когда просто бью Мобов-боссов то ничего, как зажгусь 3чи так идут резкие лаги и фпс проседает жестко, вспышка заканчивается и фризы уходит до следующей вспышки, что за прикол? Как пофиксить? Пк i5 9600kf 1660 ti
Я извиняюсь что пишу не сюда, но блин накипело уже!! Играю сином, аспд 3,33 и когда просто бью Мобов-боссов то ничего, как зажгусь 3чи так идут резкие лаги и фпс проседает жестко, вспышка заканчивается и фризы уходит до следующей вспышки, что за прикол? Как пофиксить? Пк i5 9600kf 1660 ti отключи лог урона в чатах, вроде как по этому причине лаги, ибо 5 ударов в секунду, 5 логов в секунду в чат)
Shtuchka90
18.08.2021, 19:04
отключи лог урона в чатах, вроде как по этому причине лаги, ибо 5 ударов в секунду, 5 логов в секунду в чат)
Первый раз слышу об этом
qwertyassemble
18.08.2021, 19:22
В случае западных земель отключение лога урона ничего не решает, ты так же по четверть минуты ждешь, пока прожатый тобой скилл сработает
так он задал вопрос о другом, ибо не знал где написать, я отвечал на его вопрос а не про лаги в зз
Xeria19871
18.08.2021, 20:28
Первый раз слышу об этом
И между тем - абсолютная правда, по крайней мере при каче на автоботе.
Как я понял лаги в ЗЗ не уберут , единственный вариант что при обнове со сменой системы данжей они сами пропадут.
Xeria19871
18.08.2021, 22:52
Как я понял лаги в ЗЗ не уберут , единственный вариант что при обнове со сменой системы данжей они сами пропадут.
Есть ещё вариант - откроются какие-нибудь восточные земли и все уйдут туда, а про ЗЗ забудется само собой.
KaFackR1ck-18
19.08.2021, 00:31
Лаги ЗЗ и лаги при ашоте - разные вещи.
Первое - пламенный привет ИБ, второе - да, как бы смешно ни звучало - нужно отключить чат. Но не дамаг, а бой, как правило отображается в информации. Макрос тричиашот сотню раз в секунду проверяет можно ли загореться, пишет в чат что нет чи и так далее.
Проверьте сами (:
Сразу говорю, с пинка вызвать лаги не получится. Постойте на этом макросе минут пять, тогда будут
https://i.imgur.com/RMFjgoQ.png
А еще можно ставить 3чи дополнительным умением в бота вместо макроса.
kolunya17
23.08.2021, 18:40
Да сделайте уже хоть что-нибудь с этими западными, невозможно же играть, просто издевательство
Cherepok333
15.09.2021, 20:16
Просто наплевательское отношение к игрокам, западные земли глючат по дикому, а им насрать, даже в теме не отвечают. Ну а чо, зачем об это беспокоится, главное донат акции вовремя запускать, народ же донит...
Seferon65
15.09.2021, 20:36
На западных землях доходит до того что игра временами рывками идет
Xeria19871
15.09.2021, 21:07
Просто наплевательское отношение к игрокам, западные земли глючат по дикому, а им насрать, даже в теме не отвечают. Ну а чо, зачем об это беспокоится, главное донат акции вовремя запускать, народ же донит...
А что они сделают-то? Отправили баг-репорт в Китай, ждите себе.
По факту-то, конечно, трындец, пока скил отработает - уже всё, оказывается подползли два моба ещё и убили.
Мобы-невидимки, так их.
Cherepok333
16.09.2021, 15:20
А что они сделают-то? Отправили баг-репорт в Китай, ждите себе.
По факту-то, конечно, трындец, пока скил отработает - уже всё, оказывается подползли два моба ещё и убили.
Мобы-невидимки, так их.
Но ведь можно хоть какой-то диалог вести с игроками, и информировать на каком этапе решение проблемы? Или мы пустой звук для администрации? Это ведь реальная проблема - локация, в которой игрок проводит половину игрового времени, просто не пригодна для игры!
Но ведь можно хоть какой-то диалог вести с игроками, и информировать на каком этапе решение проблемы? Или мы пустой звук для администрации? Это ведь реальная проблема - локация, в которой игрок проводит половину игрового времени, просто не пригодна для игры! не пригодна для игры после 16 часов мск, до запуска иб она не лагает
Внимание вопрос.
Вот на первой странице гражданин написал что ведутся работы.
Прошло полтора года... работы еще ведутся?)
Инцидент решается? уровень сервиса, уровень предоставляемой услуги на высшем уровне просто.