Просмотр полной версии : Аренда 70 ПА.
Всем привет. Стоит ли сейчас брать в аренду или лучше подождать будущего обновления? Если не ошибаюсь, то слышал, что там аренда будет дешевле?
u_1191243500
09.05.2021, 17:53
ждать, 10 лет ждать
ждать, 10 лет ждать
Еще мнения?
justpashok
09.05.2021, 18:37
Может быть сбор ресурсов? ну точнее просто их станет падать чуть больше не 1 кость , а 2. и всякий мусор больше. Всё! Дешевле -это или нет, решать тебе.
Есть такие изменения.
Ждать или нет - решать вам.
жди после обновы аренда станет в разы дешевле
жди после обновы аренда станет в разы дешевле
А есть цифры, на сколько меньше станет?
А есть цифры, на сколько меньше станет?есть но мне искать лень, в китай разделе были цифра вроде как
diomercury
09.05.2021, 19:18
Снижение стоимости аренды довольно значительное.
ПА 70 — сейчас 789 голда, будет 150.
ПА/ПЗ 80 — сейчас 1234 голда, будет 400.
Снижение стоимости аренды довольно значительное.
ПА 70 — сейчас 789 голда, будет 150.
ПА/ПЗ 80 — сейчас 1234 голда, будет 400.
Спасибо!
А если я сейчас возьму в аренду по текущей цене, будет ли перерасчет аренды под новые цифры?
FESSSS29
09.05.2021, 20:07
Спасибо!
А если я сейчас возьму в аренду по текущей цене, будет ли перерасчет аренды под новые цифры?
нет конечно) ну точнее, сейчас возьмешь по текущей, а потом будешь платить по новой
kurwature
10.05.2021, 11:49
Всем привет. Стоит ли сейчас брать в аренду или лучше подождать будущего обновления? Если не ошибаюсь, то слышал, что там аренда будет дешевле?
Подождать 6 месяцев, накопить ресурсы и купить сразу 70па, аренда развод.
Если бы аренда была на год или больше, тогда ещё можно. А так, учитывая что в аренде нужно за шесть месяцев собрать фул ресы на 70па (голд я не учитываю даже), то не совсем понятно, на кого ориентирована эта фича. Фулдонаты задонатят сразу 5000 голда и купят пушку с абсолютного нуля. Большинству мелких-средних донатов не хватит денег покупать по 3 кости каждый месяц + все остальные ресы (это около 700-800 голда), да ещё и 7 сначала.
Ну и да, возвращаясь назад к срокам, если ты за 6 месяцев можешь собрать пуху, то лучше собирай без аренды и дальше за год 80па/пз :D
Owl-girl
10.05.2021, 12:43
А так, учитывая что в аренде нужно за шесть месяцев собрать фул ресы на 70па (голд я не учитываю даже), то не совсем понятно, на кого ориентирована эта фича.
Зачем за 6 месяцев? Если можно между платежами любые паузы делать. Просто возвращаешься к 40 па и все.
kurwature
10.05.2021, 13:09
А в чём смысл иногда бегать с 70, а иногда с 40? О_о
Это же шаг назад.
Но вообще ок, логично)
Owl-girl
10.05.2021, 15:05
А в чём смысл иногда бегать с 70, а иногда с 40? О_о
Это же шаг назад.
Но вообще ок, логично)
Не знаю) Может под важные тв/пвп или для фарма, как экстра мешок на 30 па хД Суть просто в том, что типа ты все равно к ней планируешь идти, и можешь уже прям сейчас попользоваться, а потом продолжить копить.
Ага, только при этом переплатив половину стоимости этой 70па пухи
Owl-girl
10.05.2021, 15:53
Ага, только при этом переплатив половину стоимости этой 70па пухи
Это уже вопрос к тем, кто арендует.
смысл в аренде ноль, потратить больше денег из-за голды в чем смысл, если их можно с пользой пустить на другой шмот?)
смысл в аренде ноль, потратить больше денег из-за голды в чем смысл, если их можно с пользой пустить на другой шмот?) потомк что хочется сейчас, а не через полгода, по этой же причине люди берут кредиты на свои хотелки
Я вот смотрю Китайцы жлобы и крохоборы.Что бы взять в аренду пуху или шмот, нужно переплатить где то треть стоимости, при этом еще внести нужно первоначальный взнос, примерно ту же треть стоимости.
Что бы продать чертеж в доме нужно процент отслюнить. Что бы поместить на аук вещь тоже нужно отслюнить. Оборзели в край, уже и в игре налоги есть с купли продажи, так еще и кредиты с рассрочками.
Надо было еще и ипотеку ввести. И квитанции за ЖКХ , ну хотя это уже есть, только в виде чистоты дома.:fox_2:
Denny1551
10.05.2021, 18:38
Не знаю) Может под важные тв/пвп или для фарма, как экстра мешок на 30 па хД Суть просто в том, что типа ты все равно к ней планируешь идти, и можешь уже прям сейчас попользоваться, а потом продолжить копить.
А можно поподробнее? В любой момент можно возвратиться? Или только если не заплатишь вовремя
Owl-girl
10.05.2021, 21:19
А можно поподробнее? В любой момент можно возвратиться? Или только если не заплатишь вовремя
В любой момент - по своему желанию, и если вовремя не внести платеж, то принудительно.