Просмотр полной версии : Perfect World: «Пробуждение драконов»
Не, ну чел, если ты донишь на 70 па пуху, и на 2 па 2 пз шмот чтобы в пве сидеть, когда для комфортного пве достаточно морайки 2 гр, с которой кстати многие и бегают. То у меня для тебя плохие новости. Ты прожигаешь свою жизнь. Не забудь себе еще на вчд задонить, чтобы в пве быть монстром. Мобы оценят это. а пвп игроки не прожигают жизнь?) Лично я пве прист с 70 пухой, мне норм, если нет смысла развиваться то и нет смысла играть как бы
mineMime
18.05.2021, 14:16
85 - не так уж и много
А я и не говорил, что это много. Я тебе сказал, как на скорпионе берут в данжи. 85 это минимум в актуальные данжи.
kurwature
18.05.2021, 14:29
Не, ну чел, если ты донишь на 70 па пуху, и на 2 па 2 пз шмот чтобы в пве сидеть, когда для комфортного пве достаточно морайки 2 гр, с которой кстати многие и бегают. То у меня для тебя плохие новости. Ты прожигаешь свою жизнь. Не забудь себе еще на вчд задонить, чтобы в пве быть монстром. Мобы оценят это.
Действительно, а зачем вообще в пв играть тогда? Ну типа для комфортного пве достаточно морайки, янтарок/рубинок, 5 рун, получается даже марики фармить не на что и играть незачем? :D
mineMime
18.05.2021, 14:30
а пвп игроки не прожигают жизнь?) Лично я пве прист с 70 пухой, мне норм, если нет смысла развиваться то и нет смысла играть как бы
Ну в пвп ты хоть понимаешь ради чего ты донишь. У тебя цель померяться пипиркой. Показать кто батя в доме. А что в пве? Я ходил с челом в циту помню, он говорил, что 70 морайка бьет лучше чем 40па домопуха. То есть это даже не мои слова так многие считают. Это не означает, что все поголовно должны ходить с морайками. Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп. Это как покупать машину, чтобы ездить на ней только в магазин и обратно. Зачем если можно использовать общественный транспорт? Пуха ведь не единственная вещь которую ты развиваешь в персе. Куча других вещей над которым можно работать.
mineMime
18.05.2021, 14:34
Действительно, а зачем вообще в пв играть тогда? Ну типа для комфортного пве достаточно морайки, янтарок/рубинок, 5 рун, получается даже марики фармить не на что и играть незачем? :D
За древние монеты ты можешь купить почти все, р8р2. Книгу 7 уровня. Камни на па пз, стили, полеты, кольца, бижи. Куча вещей которые можно фармить там. Если ты конечно нафармил весь свой шмот на мариках, то снимаю шляпу твоей выдержке. Но я почему-то сомневаюсь в этом.
Olessio2
18.05.2021, 14:49
Доброго времени суток. Дайте ссылочку по новому данжу на домопуху , видюшечку какую нить поглядеть хоть
GuardBeaver
18.05.2021, 14:54
Ну да, и шмот зачем, когда дают 101 морай, для мобов хватит)))
Не хватает, братуха, проверено (((
kaban367
18.05.2021, 14:59
все наконец варов апнули хоть внешкой, пора сдувать пыль с перса )))))))))
Ну в пвп ты хоть понимаешь ради чего ты донишь. У тебя цель померяться пипиркой. Показать кто батя в доме. А что в пве? Я ходил с челом в циту помню, он говорил, что 70 морайка бьет лучше чем 40па домопуха. То есть это даже не мои слова так многие считают. Это не означает, что все поголовно должны ходить с морайками. Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп. Это как покупать машину, чтобы ездить на ней только в магазин и обратно. Зачем если можно использовать общественный транспорт? Пуха ведь не единственная вещь которую ты развиваешь в персе. Куча других вещей над которым можно работать.видать ты не совсем понимаешь суть игр вообще, помимо пв есть много других игр которые заточены на пве и они популярны и знаешь почему там играют и развивают персонажей? ради циферок, циферок урона или еще чего либо. Тут так же, зачем пве игроку развиваться? чтоб выдавать больше циферок, чтоб по тебе мобы/боссы почти не уронили, ради более комфортной игры. Раньше сц проходили по механики и хватало, а теперь проходят чуть ли не в 1 перса. Если нет смысла развиваться, то нет смысла и играть. Если играешь саппортов то в пвп ты просто груша для битья и чем ты там мериться будешь? что тебе меньше бьют чем другим? сам то надамажить не можешь по сути) не многим вообще это писькомерство нужно) в игру можно играть по разному и у каждого игрока цель в игре может быть разная и если она отчичается от вашей, это не значит что он прожигает жизнь, с его точки зрения это вы прожигаете жизнь ради каких то бесполезных вещей типа писькомерства
mineMime
18.05.2021, 15:16
видать ты не совсем понимаешь суть игр вообще, помимо пв есть много других игр которые заточены на пве и они популярны и знаешь почему там играют и развивают персонажей? ради циферок, циферок урона или еще чего либо. Тут так же, зачем пве игроку развиваться? чтоб выдавать больше циферок, чтоб по тебе мобы/боссы почти не уронили, ради более комфортной игры. Раньше сц проходили по механики и хватало, а теперь проходят чуть ли не в 1 перса. Если нет смысла развиваться, то нет смысла и играть. Если играешь саппортов то в пвп ты просто груша для битья и чем ты там мериться будешь? что тебе меньше бьют чем другим? сам то надамажить не можешь по сути) не многим вообще это писькомерство нужно) в игру можно играть по разному и у каждого игрока цель в игре может быть разная и если она отчичается от вашей, это не значит что он прожигает жизнь, с его точки зрения это вы прожигаете жизнь ради каких то бесполезных вещей типа писькомерства
Есть люди которые играют в цивилизацию, однопользовательскую, есть игроки которые играют в Титан Квест, однопользовательскую/кооператив игру, есть игроки которые играют симс, а есть которые заходят в мморпг ради циферок по мобам. Понимаю :)
kurwature
18.05.2021, 15:33
За древние монеты ты можешь купить почти все, р8р2. Книгу 7 уровня. Камни на па пз, стили, полеты, кольца, бижи. Куча вещей которые можно фармить там. Если ты конечно нафармил весь свой шмот на мариках, то снимаю шляпу твоей выдержке. Но я почему-то сомневаюсь в этом.
Нет, я не делаю марики. Ещё раз, вопрос в том, зачем вообще развиваться, если по твоим словам достаточно ничего не делать и сидеть на халявном (потому что этого ДОСТАТОЧНО)?
Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп
Смотри, у меня 172 па и поэтому я могу шотать новое море в два тела. Без вара.
Во-первых, мне нравится сам факт, что я так могу. Во-вторых, это помогает крабить на следующую пуху и на улучшение камней па/пз до троек. Если бы я был с морайкой и фармил марики, я бы наверное и четверть текущего персонажа не сделал.
u_9303c789fa
18.05.2021, 15:43
Чел, ты такой аутист, что ты не можешь сложить 2 + 2. Просто потому что я пишу с аккаунта твина, не означает, что этот аккаунт моя основа. Ты такой бездарь боже мой. Пытаешься умничать, но выглядишь убого, ты тут чтобы веселить форум? Местный клоун?
Как раз 2+2 было сложено изначально о тебе и ты только это подтвердил - 70пве пуха и р8р шмот с морай камнями)) ты НЕ пве игрок, ты мусор без дамага
ArtMeiser
18.05.2021, 16:01
Есть точная инфа уберут ли печати наследия(баф арктура) или нет?
BloodTrust
18.05.2021, 16:04
Ну в пвп ты хоть понимаешь ради чего ты донишь. У тебя цель померяться пипиркой. Показать кто батя в доме. А что в пве? Я ходил с челом в циту помню, он говорил, что 70 морайка бьет лучше чем 40па домопуха. То есть это даже не мои слова так многие считают. Это не означает, что все поголовно должны ходить с морайками. Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп. Это как покупать машину, чтобы ездить на ней только в магазин и обратно. Зачем если можно использовать общественный транспорт? Пуха ведь не единственная вещь которую ты развиваешь в персе. Куча других вещей над которым можно работать.
Ага, особенно апельсин для пвп,
mineMime
18.05.2021, 16:50
Нет, я не делаю марики. Ещё раз, вопрос в том, зачем вообще развиваться, если по твоим словам достаточно ничего не делать и сидеть на халявном (потому что этого ДОСТАТОЧНО)?
Я не говорил, что не нужно развиваться. Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.
CrazyBat
18.05.2021, 17:17
Вот за что люблю форумы, этот в частности) Заходишь почитать про обнову, заодно узнаешь, что по мнению какого-то неведомого ноунейма занимаешься идиотизмом) Милейшее комьюнити, чо :)
Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.
Хотя да, 70па - действительно, идиотизм, давно уже пора было 80ку доделать, а не собирать всякую фигню в каталожек)
ps И ведь даже бесполезно им таким объяснять, что идиотизм - это в 1ю очередь рассуждать о чужие денежках и куда они тратятся...
777Lumen777
18.05.2021, 18:11
Я не говорил, что не нужно развиваться. Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.
он как бы и не говорил , что донил конкретно на 70па и оба сета , малая часть доната имеется у большинства . Фарм всех дж в несколько тел идет основной составляющей исходя из его слов .
mineMime
18.05.2021, 18:38
Вот за что люблю форумы, этот в частности) Заходишь почитать про обнову, заодно узнаешь, что по мнению какого-то неведомого ноунейма занимаешься идиотизмом) Милейшее комьюнити, чо :)
Хотя да, 70па - действительно, идиотизм, давно уже пора было 80ку доделать, а не собирать всякую фигню в каталожек)
ps И ведь даже бесполезно им таким объяснять, что идиотизм - это в 1ю очередь рассуждать о чужие денежках и куда они тратятся...
Все почему-то сводят любое мнение к подсчету чужих денег. Я не считаю не чьи деньги, я сам доначу в игры, было бы странно если бы я обвинял кого-то в том, что он донатит. Я пытаюсь понять логику но не могу. Я ее не вижу просто. Зачем донатить на пвп пуху и играть с ней в пве. Опять же, это мое личное мнение. Форум вроде бы и нужен для того, чтобы обмениваться мнениями. Никто не заставляет тебя же заходить на форум. Новости можно почитать в разделе новостей не заходя на форум.
па на мобах работает, бд на мобах работает, планка работает на мобах, почему не развивать персонажа чтоб он все шотал?) большинство пвпшеров рачат данжи в раз 5 больше чем пвешники и ходят толпой с твинами чтоб больше заиметь нежели пве персы, ведь предела совершенства нет, даже те люди которые имеют 80 па пухи и круг +12 ходят в разные хх2 и тому подобное
hellarrow
18.05.2021, 21:29
Все почему-то сводят любое мнение к подсчету чужих денег. Я не считаю не чьи деньги, я сам доначу в игры, было бы странно если бы я обвинял кого-то в том, что он донатит. Я пытаюсь понять логику но не могу. Я ее не вижу просто. Зачем донатить на пвп пуху и играть с ней в пве. Опять же, это мое личное мнение. Форум вроде бы и нужен для того, чтобы обмениваться мнениями. Никто не заставляет тебя же заходить на форум. Новости можно почитать в разделе новостей не заходя на форум.
Чтобы при введении в игру более тяжелых данжей (привет гш) ты мог в них адекватно себя чувствовать, а не ныть "о ужас, морайки и янтарок не хватает на новый дж, для кого это сделано". Ну это так, для примера. Гонка вооружений идет ведь не только между игроками, но и с актуальным пве контентом тоже, от тебя ожидают прокачки неба и сбора шмота чтобы ты мог комфортно фармить. (О том, что гш наградами не совсем актуален это другая история, вроде обновы это пофиксят)
Чтобы при введении в игру более тяжелых данжей (привет гш) ты мог в них адекватно себя чувствовать, а не ныть "о ужас, морайки и янтарок не хватает на новый дж, для кого это сделано". Ну это так, для примера. Гонка вооружений идет ведь не только между игроками, но и с актуальным пве контентом тоже, от тебя ожидают прокачки неба и сбора шмота чтобы ты мог комфортно фармить. (О том, что гш наградами не совсем актуален это другая история, вроде обновы это пофиксят) только сложность гш не ослабят)
hellarrow
18.05.2021, 21:40
только сложность гш не ослабят)
С новым небом должно стать легче, +-700 бд как-никак, да и 70па у людей прибавится с вводом нового дж. Данж и сейчас весьма проходимый, просто механики нужно знать ну и иметь адекватный шмот само собой.
mineMime
18.05.2021, 22:04
па на мобах работает, бд на мобах работает, планка работает на мобах, почему не развивать персонажа чтоб он все шотал?) большинство пвпшеров рачат данжи в раз 5 больше чем пвешники и ходят толпой с твинами чтоб больше заиметь нежели пве персы, ведь предела совершенства нет, даже те люди которые имеют 80 па пухи и круг +12 ходят в разные хх2 и тому подобное
Наверно когда ты играешь в одну игру, и у тебя других увлечений нету больше, то наверно можно и донить 70 па для пве. Я лично не признаю такой забавы и вряд ли когда-то признаю.
Наверно когда ты играешь в одну игру, и у тебя других увлечений нету больше, то наверно можно и донить 70 па для пве. Я лично не признаю такой забавы и вряд ли когда-то признаю.можно и нафармить на 70 па спокойно и лично я играю в несколько игр)
u_9303c789fa
19.05.2021, 01:22
только сложность гш не ослабят)
Ну, это не cовсем так. Говорили, что его планируют ослабить, так как Ру это не Китай, у нас не каждый 2й в финал шмоте)
u_9303c789fa
19.05.2021, 01:26
Наверно когда ты играешь в одну игру, и у тебя других увлечений нету больше, то наверно можно и донить 70 па для пве. Я лично не признаю такой забавы и вряд ли когда-то признаю.
Зачем играть в игру где ты лишен половины контента по ппричине своего нубства. Ты даже сюжетку в сз не осилишь, тебя там простой моб шотнет в фулл расходку.
Можешь дальше придумывать отмазки, но я повторюсь, ты - не пве игрок, а мусор с бесполезным персонажем)
Ну, это не cовсем так. Говорили, что его планируют ослабить, так как Ру это не Китай, у нас не каждый 2й в финал шмоте)ага а еще говорили что свап уберут, откидывания вылечат и на новый движок переедем. Вот скажи мне, кто говорил что его ослабят?
nekitkayban
20.05.2021, 15:48
Всм позже? На Китае ещё не было глобалки, почему новые еже должны поставить раньше плана?
Это же вроде отдельный патч, не? Не глобалка. + Продюссер вроде на стриме говорил несколько дней назад до обновы в Китае, что они патч еще не дали майлу, может и дали бы с новыми ежами. Как допустим было с патчем на Китае в конце Сентября, который нам поставили 2 Декабря, разница всего 2месяца, а тут 1.5 бы вышло.
Это же вроде отдельный патч, не? Не глобалка. + Продюссер вроде на стриме говорил несколько дней назад до обновы в Китае, что они патч еще не дали майлу, может и дали бы с новыми ежами. Как допустим было с патчем на Китае в конце Сентября, который нам поставили 2 Декабря, разница всего 2месяца, а тут 1.5 бы вышло. это не совсем так работает, можно разделить обновы на предглобалки, глобалки и послеглобалки . Граница на мой взгляд есть между пред и после хоть и не совсем очевидная, после глобалпи идут правки небольшие и мелкип улучшения а предглобалкой идет что то более серьезное. К нам верса идет как я понял примерно декабрьская. Подумай логически китайцы у себя то не факт что все подправили в плане ошибок, если нам такую сырую версию дать придется ждать полгода правок) в общем не надейся)
Обожаю наш форум ))) Ребят, вы чего на ровном месте трёте? Люди платят по 10$ за чашку кофе только ради того, чтобы повыпендриваттся перед коллегами. Или берут дорогую машину, которая ест больше, чем вся семья... Понты наше все) мы поколение петухов и павлинов) я шам 105па и сколько то пз без стоек. Пв это вк с графической оболочкой) давайте воевать дружно. Карантин, все дома, в отпуск не поехать хд привед коту Леопольду :3
GuardBeaver
21.05.2021, 13:53
Обожаю наш форум ))) Ребят, вы чего на ровном месте трёте? Люди платят по 10$ за чашку кофе только ради того, чтобы повыпендриваттся перед коллегами. Или берут дорогую машину, которая ест больше, чем вся семья... Понты наше все) мы поколение петухов и павлинов) я шам 105па и сколько то пз без стоек. Пв это вк с графической оболочкой) давайте воевать дружно. Карантин, все дома, в отпуск не поехать хд привед коту Леопольду :3
Базаришь братуха...хотел в тулу сгонять, пропуска какие то электронные, прц тесты, еще какая то хрень.
Потом когда обратно в свою область таже самая параша, тесты какие то, и арест на 14 суток. Да долбил я такие поездки.
Так что придется в ПВшечку играть! Спасибо Майлу, что в милости своей заботится обо всех нас!
Слава майлу! Админам слава!
Слава майлу! Админам слава!
Аминь!
Да прибудет с нами сила качать очередное небо.. хотя погодите.. Оно само качается! Я просто захожу в игру своим нубо персом, пока бегаю мл гео/стену в зз*, ищу пати по еже/алтарь/ми(обожаю море, просто люблю циферки дамага, точнее тот факт, что они капельку растут) параллельно ем-моюсь-птю чай. Пв это как сериалы, только веселее.
Забейте на эту гонку вооружений с шейхами и теми, кто работает за компом.
Я на арену и иб не бегаю, а зайти с приятными людьми потрындеть в тс/ДС почему нет? Для дружбы и общения бх 85+ не обязательно
Меньше, чем три
PS тащите своих детей в игру, ПВшке не хватает свежей крови бугага все равно карантин