PDA

Просмотр полной версии : Смена пола, стили и модный каталог

DrunkHulk
17.05.2021, 14:50
Здравствуйте, форумчане. Все в курсе того, что после смены пола все стили остаются в каталоге конкретного пола: женского или мужского. Сменил пол - страдай, но собирай заново. Так или иначе, многие стили не получить в игре повторно. Например, стиль за наставничество, лавовый за компендиум, стили, подаренные на день рождения игры и пр.

Создавала запросы в поддержку с вопросами об удалении стилей со старого каталога и перенос сих во вновь приобретенный. Безуспешно. Сделать поддержка ничего не может, но так ли это?..
В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?

Привожу пример таких парных комплектов стилей, которые я смогла вспомнить (возможно некоторые из них не парные, а я ошиблась, заранее прошу прощения):
Сапфировый костюм (м) - Сапфировый костюм (ж)
Костюм медвеня - Махровый костюм
Костюм жандарма - Костюм кокетки
Пламенный костюм - Лавовый костюм
Костюм наставника - Костюм ученицы
Костюм трубадура - Костюм охотницы
Костюм чародея (м) - Костюм чародейки (ж)
Ковбойский костюм (м) - Воздушный костюм (ж)
Ярко сверкающий костюм - Костюм черной вдовы
Праздничный костюм Ся Фэна - Праздничный костюм Юми Лун
Костюм штормов (м) - Костюм штормов (ж)
Костюм романтики (м) - Костюм романтики (ж)
Египетский костюм (м) - Египетский костюм (ж)
Костюм танцора - Костюм танцовщицы
а также: признание, райского бриза, индийский, теплый, футбольный и т. д.

Я не верю, что в китайской версии игры всех устраивает такое положение. Итем на смену пола сам по себе дорогой, так еще и терять пачку стилей такое себе удовольствие :С

Посоветуйте мне, пожалуйста, если кто-либо обращался в поддержку с чем-то подобным (например, выдать вариант стиля конкретного пола за наставничество, а старый удалить), и ему помогли. Уж очень обидно трижды получать от оператора Кристины сухое "Сожалеем, но данная услуга не предоставляется." :fox_14:

zlobniy
17.05.2021, 21:42
В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?
Нет, нельзя. Допустимо только на костюм наставничества и свадебный (короче те, которые нельзя получить каким-либо иным способом т.к. квест один раз на персонажа), но в любом случае все индивидуально.

DrunkHulk
18.05.2021, 04:18
Нет, нельзя. Допустимо только на костюм наставничества и свадебный (короче те, которые нельзя получить каким-либо иным способом т.к. квест один раз на персонажа), но в любом случае все индивидуально.

Спасибо))
*Пошла дальше воевать за наставничество с саппортом*

velva
18.05.2021, 06:00
Создавала запросы в поддержку с вопросами об удалении стилей со старого каталога и перенос сих во вновь приобретенный.
Вновь приобретённый, говорите? :D

Ладно, где бы вы не "приобрели" свой новый аккаунт, факт не изменится: каталог по свой сути равнозначен символу сохранения. В гайде есть предупреждение, что добавленный стиль будет полностью привязан к одному персонажу. Даже в игре всплывает сообщение перед тем, как что-то добавить в каталог. Вдобавок, не все стили равноценны. В игре ценник на Ярко сверкающий костюм и Костюм черной вдовы сильно разнится: первый на порядок дешевле второго.

Оставляйте персонажа того пола, которому изначально собирали стили, в чём проблема? У меня вон син парнишка, и я не собираюсь менять его на бабу. Всем уже давно до фени этот аспект игры. Кто кем хочет, тем и играет.

DrunkHulk
18.05.2021, 06:43
Вновь приобретённый, говорите? :D Ну тут я выразилась неправильно, да хд Каталога то два, один ушел, другой пришел

Вдобавок, не все стили равноценны. В игре ценник на Ярко сверкающий костюм и Костюм черной вдовы сильно разнится: первый на порядок дешевле второго. Да это понятно, возможно с этой парой я ошиблась, когда гуглила, они за сундуки какие-то парой вышли просто

Оставляйте персонажа того пола, которому изначально собирали стили, в чём проблема? У меня вон син парнишка, и я не собираюсь менять его на бабу. Всем уже давно до фени этот аспект игры. Кто кем хочет, тем и играет. Твинов мальчиков не буду переделывать, а основа так и просилась стать девочкой, душа лежит быть мадамой)

Disary
18.05.2021, 07:31
Спасибо))
*Пошла дальше воевать за наставничество с саппортом*
При составлении запроса правильно донесите мысль и не перегрузите своё сообщение лишним подробностями.
Зачастую игроки либо пишут огромные сообщения, в которых теряется суть запроса, либо никак не аргументируют свою просьбу и это выглядит как «пришёл попросить шмоток в саппорте».

Саппорт легко идёт навстречу, нужно лишь правильно составить запрос ;)

DrunkHulk
18.05.2021, 11:46
Спасибо, zlobniy и Disary!) В саппорте выдали-таки мою стилечку (за наставничество) в женском варианте)

ujcgjlbygfyr
16.10.2021, 23:02
Доброго времени суток!
Наткнулся на эту тему и возник вопрос: учитывая, что на данный момент в игре присутствует 3 постоянно действующие системы, а так же 2 временно проходивших ивента со схожей механикой поощрения (отсутствие возможности получить стиль каким-то другим образом) верно ли суждение, что конечный список стилей, доступных для конвертации выглядит следующим образом:
-стиль за наставника (невозможно получить повторно)
-свадебный костюм за очки согласия (невозможно получить повторно)
-стиль за 100 костюмов в каталоге (даже при повторном сборе в другом каталоге 100 получить квест невозможно + обмен на стиль происходить без выбора по текущему полу)
-стиль за 200 в каталоге (аналог 100)
-лавовый костюм при условии участия в первом компендиуме и получении данной награды
-костюм ниндзя по аналогии с лавовым
Да, я понимаю что это индивидуально и возможно недопустимо в контексте пунктов 3-6, но всё же хотелось бы получить ответ так как данный список на текущий момент времени не будет пополняться в связи с отсутствием подобных систем.
Так же ответ на данный вопрос был бы универсальным инструментом-инструкцией при обращении в саппорт, когда у человека на руках есть точные данные, какие стили полученные до смены пола персонажа игрок может получить повторно.
Заранее спасибо!

hersh
17.10.2021, 04:46
Смена пола, ХОЧУ ДРУИДА МАЛЬЧИКА! было бы кру-у-у-то

KaFackR1ck-18
17.10.2021, 18:18
Саппорт легко идёт навстречу, нужно лишь правильно составить запрос ;)
Почему так смешно..

Смена пола, ХОЧУ ДРУИДА МАЛЬЧИКА! было бы кру-у-у-то
Не. Друиды-девочки лучшее что придумало человечество

ujcgjlbygfyr
18.10.2021, 08:47
Ну почему, учитывая опыт данной темы, видимо идут на встречу, если запрос обосновать и подкрепить чем-то авторитетным. В данном случае авторитетным является высказывание модераторов о категориях стилей с примерами, и так как запрашиваемый стиль был упомянут как один из примеров - обращение имело успех.
Мне функционал смены пола персонажа нравится, позволяет вносить разнообразие в игровой процесс, особенно когда играешь 11 лет одним и тем же персонажем, раз в год тасую чара. И вот если раньше не было каталога, то и психологического тормоза ы виде стилей тоже не было. А так, если список из шести стилей выше окажется актуальным - то чувство утраты можно перебороть и продолжить тасовать чара между полами.
Особенно интересуют стили за каталог, потому что недоступность всех записанных стилей вполне логична, но получить стиль за 100 или 200 записанных повторно не представляется возможным ввиду единой системы наград для каталогов обоих полов персонажа. Просто сейчас я например соберу 200 стилей и у меня при получении награды будет возможность получить стиль "чудный аромат", но при этом если менять пол персонажа, аналогичный стиль "дешевая выпивка" получить будет невозможно даже при условии записи ещё 200 стилей. Конечно, можно не юзать награду за 200, сменить пол и получить "дешевую выпивку", но "чудный аромат" станет недоступен. Понятно что все стили не конвертировать, но учитывая формулировку "стили которые нельзя получить повторно так как один квест на персонажа" можно учесть 6 стилей указанных мною в посте выше, которые четко этой формулировке соответствуют. Я понимаю, что это не аргумент и не истина, но если уже вопрос с ученическим стилем ранее решался - желательно знать тот небольшой список стилей, равных ему.
Поэтому данный вопрос призван узнать в основном следующее: возможно ли получить оба стиля за сбор 200, собрав 200 только один раз?
Особенно если учесть, что вероятно будет весенний ивент (не факт, лишь предположение исходя из того, что было на Китае), где наградой были сиамские плоды, вопрос актуален так как бесплатно сменить пол персонажа гораздо приятнее чем по распродаже, но всё равно стили хочется перенести.

Disary
18.10.2021, 09:04
Ну почему, учитывая опыт данной темы, видимо идут на встречу, если запрос обосновать и подкрепить чем-то авторитетным. В данном случае авторитетным является высказывание модераторов о категориях стилей с примерами, и так как запрашиваемый стиль был упомянут как один из примеров - обращение имело успех.

Все куда проще.
Чтобы правильно составить запрос достаточно соблюсти два пункта:
1. Общаться уважительно. Фразы «вЫ мНе дОлЖнЫ» и «кОгДа РаБоТаТь бУдЕтЕ» существенно уменьшают ваши шансы получить желаемое
2. Четко доносить мысль. Без лишних подробностей описать суть своей проблемы и, опять же, не уходить в мемуары. Если сотрудник к концу прочтения потеряет суть того, что вы писали в начале, то ваш запрос может и не дойти до старшего сотрудника. Тут же нужно донести мысль о том, что вы не просите просто так выдать вам стиль. У вас он был(ещё есть), это игра такая и из-за неё он у вас пропадёт, а получить заново его нельзя. При этом от этого зависит количество атаки за титулы/эстетическое удовлетворение и т.д.
Ну, а цитирование модераторов вряд ли поможет :D

DrunkHulk
18.10.2021, 15:03
Раз эту тему подняли, тоже задам вопросик.
В предыдущий раз получилось выпросить стиль наставника в женском варианте (перс был мальчиком). Можно ли сейчас попросить лавовый? В прошлом запросе не стала заморачиваться и была рада хотя бы наставническому стилю, а сейчас очень-очень хочется лавовый. Прошлому запросу около четырех месяцев, к слову. Моё получение лавового стиля за компендиум и наличие его в каталоге (мужском) возможно отследить или уже нет?

ujcgjlbygfyr
18.10.2021, 15:48
Раз эту тему подняли, тоже задам вопросик.
В предыдущий раз получилось выпросить стиль наставника в женском варианте (перс был мальчиком). Можно ли сейчас попросить лавовый? В прошлом запросе не стала заморачиваться и была рада хотя бы наставническому стилю, а сейчас очень-очень хочется лавовый. Прошлому запросу около четырех месяцев, к слову. Моё получение лавового стиля за компендиум и наличие его в каталоге (мужском) возможно отследить или уже нет?
Выше я предположил список из 6 стилей подходящих под данные критерии, Лавовый в этом списке есть. Учитывая личный опыт обращения а так же советы данные чуть выше, нужно написать запрос. И в дальнейшем бы хотелось узнать, что из этого вышло.

DrunkHulk
17.11.2021, 15:28
И в дальнейшем бы хотелось узнать, что из этого вышло.
Попросила лавовый, указала, что в прошлом запросе просила костюм наставника и мне его выдали. Спустя 9 дней получила следующий ответ:

https://d.radikal.ru/d15/2111/38/75c2b2e527b2.png (https://radikal.ru)

Грустно

ujcgjlbygfyr
25.11.2021, 18:53
Делюсь своим опытом обращения:
Стили компендиума не получены (причина указана выше, повторно получить будет можно)
Выданные стили:
-ученический
-система женатиков
-100 записанных стилей в каталог
-200 записанных стилей в каталог
https://i.imgur.com/sIiq9bq.jpg
Ну и соотв. интересовал больше всего именно стиль за 200 записанных в каталог, но в мужском варианте, в целом доволен
https://i.imgur.com/Wkw63vT.jpg

Elitir
25.11.2021, 19:42
Ну вообще как-то не продумано.
Допустим, можно было сделать по дефолту два каталога на персонажа.
И в зависимости от пола, активировался нужный каталог, а другой отключён.
Стильки нынче не дешёвое удовольствие, судя по последним добавлениям)

svedkakonfedka2
25.11.2021, 19:44
Планируется ли в будущем дать возможность невнимательным ) обменять неправильно выбранные по половой принадлежности стили на нужные(хотя бы в соотношении 2 к 1)?

ujcgjlbygfyr
25.11.2021, 19:50
Ну вообще как-то не продумано.
Допустим, можно было сделать по дефолту два каталога на персонажа.
И в зависимости от пола, активировался нужный каталог, а другой отключён.
Стильки нынче не дешёвое удовольствие, судя по последним добавлениям)
Собственно, именно так сейчас каталог и работает, при смене пола перестаёт быть активным каталог изначального пола, и становится активным каталог уже нового пола персонажа. В рамках данной темы поднимался вопрос о возможности получения стилей, которые получены для изначального пола персонажа, но не могут быть повторно получены для нового из-за отсутствия возможности взять второй раз квест. Учитывая, что стили в игре с точки зрения механики это предметы по отдельности, или итем-активатор одного набора, скорее всего технически не возможно сделать например 1 предмет, который будет активировать персонажу сразу 2 комплекта костюмов, к примеру стили наставника. Кроме того, это не имеет особого смысла с точки зрения практичности, т.к. будет нагружать базу данных связанную с конкретным персонажем, а имея приблизительную статистику по смене пола персонажей - это довольно редкое явление, это бы не стали делать изначально (собственно так и есть).

Планируется ли в будущем дать возможность невнимательным ) обменять неправильно выбранные по половой принадлежности стили на нужные(хотя бы в соотношении 2 к 1)?
Я сомневаюсь, опять же, здесь я понимаю речь идёт об обмене за колокольчик. Тут уже зависит от внимательности игрока, какую вкладку он выбрал при обмене. Были же случаи когда например не тот шлем из Камня казни крафтили, им меняли через саппорт. В контексте вопроса я сомневаюсь что вообще введут такой обменник, но возможно, опять же учитывая пример текущего обсуждения, и вроде (не люблю быть автором слухов/ложных надежд) уже были случаи когда через саппорт обменивали случайно обменяный стиль не того пола на колокольчик.

destroyedch1ld
26.06.2022, 20:29
Подскажите пож-та по темке: с каталогом, вроде бы, разобрались - у каждого пола свой каталог и при смене пола придется собирать его с нуля.
А вот если вернуться к первоначальному полу (например, была девочка, сменила пол и потом снова захотели сделать девочкой) - каталог в таком случае сохранится для женского персонажа?

DruYokai
26.06.2022, 21:00
Подскажите пож-та по темке: с каталогом, вроде бы, разобрались - у каждого пола свой каталог и при смене пола придется собирать его с нуля.
А вот если вернуться к первоначальному полу (например, была девочка, сменила пол и потом снова захотели сделать девочкой) - каталог в таком случае сохранится для женского персонажа?
Да, когда Вы вернёте пол, для которого уже собраны стили, они снова будут доступны.

ujcgjlbygfyr
26.06.2022, 21:10
Вообще, данная информация есть у НИП Волшебное зеркало в разделе инструкции по смене пола на 4-й странице. Там в принципе всё подробно описано, что необходимо сделать перед сменой пола и что будет с персонажем.
Касаемо стилей: я регулярно меняю пол основного персонажа, каталоги стилей ведутся отдельно и в случае возврата к изначальному для данного персонажа - все ранее записанные стили остаются на месте.

Главное учитывать что стили с обоих каталогов не суммируются, и если например у женского персонажа собрано 77 стилей, после смены пола уже мужскому персонажу на титул за 80 стилей нужно будет записать не 3 костюма, а 80 т.е. начинать с нуля. При этом если вернуть персонажу женский пол обратно, на титул за 80 стилей будет достаточно дособирать 3 костюма т.к. в каталоге счётчик заменится на изначальный со значением 77 костюмов. Стили в том числе их цвета также будут вновь доступны. В свою очередь то что будет записано в каталог мужского персонажа станет недоступным, и воспользоваться им можно будет только если вновь сменить пол персонажа на мужской.

pwnzDuskway
26.08.2023, 06:48
Кто может подсказать, если я с женского перса сменю на мужского, каталог очистится от стилей. Сыграю свадьбу и вернусь на женского чара то стилей так же не будет или будут те что собирались на женском варианте ?

twitpworld
26.08.2023, 07:21
Кто может подсказать, если я с женского перса сменю на мужского, каталог очистится от стилей. Сыграю свадьбу и вернусь на женского чара то стилей так же не будет или будут те что собирались на женском варианте ?
Стили останутся в Каталоге, но будут недоступны на М чаре.
А когда ты вернёшься обратно на Ж чара, все стили которые были, будут вновь доступны.

Nemoekinooo
10.07.2025, 17:16
Всем привет! Поменяла пол с мужского на женский. Из недоступного для получения - стиль Шэна за пролог Востока.
Кроме как за квест его нигде не взять. За стили наставничества не борюсь, хоть у меня и были мысли.

В поддержке мне сказали, что выдать стиль Шэна не могут. Но получить я его очень хочу.

Поддержка действительно не может помочь с повторным получением этого стиля?(

ujcgjlbygfyr
10.07.2025, 18:00
Всем привет! Поменяла пол с мужского на женский. Из недоступного для получения - стиль Шэна за пролог Востока.
Кроме как за квест его нигде не взять. За стили наставничества не борюсь, хоть у меня и были мысли.

В поддержке мне сказали, что выдать стиль Шэна не могут. Но получить я его очень хочу.

Поддержка действительно не может помочь с повторным получением этого стиля?(
Боюсь, что прямого ответа на данный вопрос не будет, из-за закрытости регламентов отработки тикетов.
Я персонажу менял пол 10 раз, костюм Шэна ранее выдавали по запросу.
Но как показывает практика - там регулярно меняют вводные по таким операциям с предметами, и сейчас мой опыт может быть бесполезным.

Nemoekinooo
10.07.2025, 18:48
Боюсь, что прямого ответа на данный вопрос не будет, из-за закрытости регламентов отработки тикетов.
Я персонажу менял пол 10 раз, костюм Шэна ранее выдавали по запросу.
Но как показывает практика - там регулярно меняют вводные по таким операциям с предметами, и сейчас мой опыт может быть бесполезным.

Я ранее получала стиль за наставничество (когда его за монеты тянуть нельзя было). Вообще не понимаю, в чём сейчас сложность выдать стиль Шэна при точно таких же условиях... Обидно кпц