Просмотр полной версии : Возрождение призраков?
Leshka22
18.05.2021, 08:04
Недавно зашел на китай посмотреть, что к нам придет в весенне-летней обнове. Призраков чинят, вернут обратно пассивку на порезку от дальних атак, вместо текущей поломанной и добавят шанс для ада будет 76%, для рая 79.19%
Т.е. если глянуть ульту, она режет с расстояния 8 метров урон на 99%, а у рая будет 79.19% постоянная порезка в пассивке, у ада 76.
219011219012
Заживет призрак против дальников? Ибо в данный момент порезки как таковой вообще не ощущается, по сину летит бывает даже меньше чем по призраку в эквипе равном.
Порезка на Китае работает точно также, как и у нас сейчас, если она соответствует описанию.
Leshka22
18.05.2021, 10:22
У нас по описанию совсем все по другому написано, никакой дальности 8 метров нет даже.
https://b.radikal.ru/b33/2105/8f/b2a778948ef1.jpg (https://radikal.ru)
А тут прям написано 8 метров
https://d.radikal.ru/d01/2105/77/a14f1efc7eec.jpg (https://radikal.ru)
На примерно 20% меньше чем ульта https://b.radikal.ru/b28/2105/35/bf7964f7eae9.jpg (https://radikal.ru)
Адаптация перевода, ага.
Она всегда работала с 8м.
Leshka22
18.05.2021, 10:39
Ну, после обновления с порезкой призраков она ощутима изменилась, урон стал лететь почти без порезки по персонажу.
Т.е. раньше например танчить луков, магов и т.п. было проще, однако когда выкатили обновление, тот же лук и маг наносил урон без порезки.
Ну, после обновления с порезкой призраков она ощутима изменилась, урон стал лететь почти без порезки по персонажу.
Т.е. раньше например танчить луков, магов и т.п. было проще, однако когда выкатили обновление, тот же лук и маг наносил урон без порезки.
Она стала нарастающей. На 8 метрах несколько %, а на 40(?) максимальная, т.е. ~78
Раньше можно было танчить луков, отойдя на 8 метров, пассивка сразу резала урон на максимум, теперь нужно отходить на максимальное расстояние, чтобы получить максимальную порезку.
Leshka22
18.05.2021, 11:15
Ну, судя по описанию в китае, пассивка работает от 8 метров сразу на 79%
u_9303c789fa
18.05.2021, 11:27
Когда это призрак имел проблемы?)) До сих пор перс с наибольшим количеством контроля, щимящим маг классы куда одетей чем он сам.
Ну, судя по описанию в китае, пассивка работает от 8 метров сразу на 79%
Там написано, что сила порезки зависит от расстояния.
yuraperfectworld
18.05.2021, 12:15
Ну порезать стрелков и поднять призраков - задача № 1 в балансе игры
Когда это призрак имел проблемы?)) До сих пор перс с наибольшим количеством контроля, щимящим маг классы куда одетей чем он сам.
В 1х1 и мелких стычках щемит. В замесе обитает в ближнем городе, потому что не живет вообще после нерфа пассивки.
yuraperfectworld
18.05.2021, 12:40
Кого там призрак щемит? Шама с сылкой, 80 пз мистов, пристов, друидов? Жнеца с порезкой от автошота? Мага?
yuraperfectworld
18.05.2021, 12:42
Идем дальше - призрак проигрывает всем тяжам (танк вар страж пал) и всем лайтам (син лук стрелок).
yuraperfectworld
18.05.2021, 12:48
Призрак после порезки перешел из дд класса в саппорт. Так что обмазывайтесь пз камнями и выполняйте роль варов.
FESSSS29
18.05.2021, 14:05
Кого там призрак щемит? Шама с сылкой, 80 пз мистов, пристов, друидов? Жнеца с порезкой от автошота? Мага?
Порезка от автошота до одного места у жнеца. Опрокидывание, рут, стан и там ** еще что и любой маг класс живет только под иммункой. В то же время, призрак может уйти в инвиз, тучку, проюзать 2 или 3 иммунки в случае опасности, вернутся и уж точно наковырять откатившейся косе/магу.
Взять тоже ИБ, призраки там в первых рядах кто тащит
yuraperfectworld
18.05.2021, 14:31
ИБ тоже мне показатель) там нет свапа, Да и в первых рядах после палов танков варов синов луков стрелков и там все зависит от бафов.
yuraperfectworld
18.05.2021, 14:34
и это еще все полбеды - после обновы все классы получат хороший крепкий буст по скилам. Госты просто отвалятся совсем(.
water666
18.05.2021, 14:40
мертвый и не играбельный класс после миллиона фиксов
Springer006
02.06.2021, 13:11
Неиграбельный перс стал. И это не рофлы, год назад было гораздо больше призраков, теперь же куда меньше в ПВП кланах. Но фармить им можно, даже нужно, так как стал один из самых дамажных классов, увы только в ПВЕ...и все равно проигрывает сину по дамагу...
Про масс ПВП я даже молчу. У сина теперь едичинка и ПТП оновременно и есть масс сюрик на дистанции, а у призрака по факту ни одного масс скилла дальнего, про гарупн я вообще молчу, который даже не притягивает (багается) в 80% случаев.
В общем расписывать можно много чего, но сейчас все получают различные уверенки и даже единсвтенная оставшаяся фича призрака (контроль) сводится на нет, увы и ах.
u_1191243500
02.06.2021, 13:40
Гостов стало убивать в разы проще, спасибо чайна <3
mineLord
02.06.2021, 13:41
Ну правильно, так вам и надо. Когда тени вышли в 2015, все побежали делать призраков. Ибо там столько параличей было имбалансных. Все просто терпели от них. Вам напомнить как казнь презренных (скилл с подготовкой) снимал оружие? Или как азарт (прыжок) станил? А это только самые очевидные вещи. А у призрака куча всяких параличей было и контроля, от которого все терпели. Я помню как в 2015 или 16 я попытался пристом попвпшится против призрака на згд. Удачно отправился на респ, хотя шмот у нас был в принципе одинаковый. У призрака получше было чуток, и бд побольше, но не настолько чтобы я тупо стоял в контроле и ничего не мог сделать. Ух знатно у меня пригорело тогда. Так вот выкусите теперь. Играйте другими классами, нагибаторы мамкины.
u_1191243500
02.06.2021, 14:07
Ну правильно, так вам и надо. Когда тени вышли в 2015, все побежали делать призраков. Ибо там столько параличей было имбалансных. Все просто терпели от них. Вам напомнить как казнь презренных (скилл с подготовкой) снимал оружие? Или как азарт (прыжок) станил? А это только самые очевидные вещи. А у призрака куча всяких параличей было и контроля, от которого все терпели. Я помню как в 2015 или 16 я попытался пристом попвпшится против призрака на згд. Удачно отправился на респ, хотя шмот у нас был в принципе одинаковый. У призрака получше было чуток, и бд побольше, но не настолько чтобы я тупо стоял в контроле и ничего не мог сделать. Ух знатно у меня пригорело тогда. Так вот выкусите теперь. Играйте другими классами, нагибаторы мамкины.
качайте стрелков, чтобы у этого паренька еще больше пригорало от того, что законтролить не может сам теперь )))))
mineLord
02.06.2021, 14:26
А стрелков и не нужно контроллить. Я там на стороне подкачиваю твина стрелка, у него вообще контроля нету. Паралич на 1 сек у великого скилла какого-то и + стан на 2 сек с рубинкой на том же скилле. Против стрелка нужно просто тупо биться и все. Дебафаешь его и бьешься. Стрелок может и вносит урона много но контролля нету. Так что это равносильный обмен, его не законтроллишь, но и он не законтроллит тоже.
indigoooo
02.11.2022, 02:11
ну что призраки скажут про порезку аспд в образе? те бегающие в 3.33 сете убивающие только в обезоружку. какие планы дальше?
С другой стороны, не может не радовать черепаха в 50% с изумрудкой.
Конечно тучка и тайфун это вкусно сделают, вопросов нэт.
Скорей всего после Поражения сделают какой нибудь Филин дающий +50% сверху.
а так ** вроде вопросов нет к разрабам по призракам хДДД
и не поныть толком...
Madness2021
02.11.2022, 11:58
ну что призраки скажут про порезку аспд в образе? те бегающие в 3.33 сете убивающие только в обезоружку. какие планы дальше?
С другой стороны, не может не радовать черепаха в 50% с изумрудкой.
Конечно тучка и тайфун это вкусно сделают, вопросов нэт.
Скорей всего после Поражения сделают какой нибудь Филин дающий +50% сверху.
а так ** вроде вопросов нет к разрабам по призракам хДДД
и не поныть толком...братан ты вообще играл хоть раз на госте?:D
Linali959
02.11.2022, 12:13
и кем теперь быть гостам? аспд или скилл?
Скиловым. в след обнове порежут аспид в форме до 2.0 в форме. максимум
Если у вас и до обновы были "проблемы" со скиллами, с вводом кучи антиконтроль бафов советую задуматься о каком нить стрелочке/ паладине
Если у вас и до обновы были "проблемы" со скиллами, с вводом кучи антиконтроль бафов советую задуматься о каком нить стрелочке/ паладине
Ну как сказать. Есть возможность подтянуть навык игры скилами. Нет ничег оневозможного, если есть желание.
9PoZiTiFF5
02.11.2022, 14:08
Щас опять модераторов обвинят в хамстве и язве, эх
Ну как сказать. Есть возможность подтянуть навык игры скилами. Нет ничег оневозможного, если есть желание.
О каком желании уметь играть скилловиком идёт речь, если масса людей тратят лярды, плачут, ругаются, но снова тратят лярды на паузы? :)
VanoRoslavl
02.11.2022, 14:20
Порезка на Китае работает точно также, как и у нас сейчас, если она соответствует описанию.
Вообщем она не работает. Ну несколько раз проверял дамаг от мага по призраку. Подхожу в плотную дамаг от ключа прилетает 4-5к, отхожу на 10 метров дамаг от ключа 4-5к, отхожу на 20 метров дамаг от того же ключа 4-5к. И это я постоянно замечал такое, особенно на ИБ, арене и БД, Порой дамаг от одних и тех же челов на расстоянии летит больше чем в близи.
prizrak.top.
02.11.2022, 14:45
Человек Аспд, тень скилов. Всё просто
Вообщем она не работает. Ну несколько раз проверял дамаг от мага по призраку. Подхожу в плотную дамаг от ключа прилетает 4-5к, отхожу на 10 метров дамаг от ключа 4-5к, отхожу на 20 метров дамаг от того же ключа 4-5к. И это я постоянно замечал такое, особенно на ИБ, арене и БД, Порой дамаг от одних и тех же челов на расстоянии летит больше чем в близи. Работает. Правильно и довольно линейно. Проведите корректные тесты и сами во всем сможете убедиться.
indigoooo
03.11.2022, 00:58
братан ты вообще играл хоть раз на госте?:D
Братан, не понял твоего вопроса из неоткуда и не о чем. Поясни?
Играю последние 5 лет ток на госте