Вход

Просмотр полной версии : Идеальному Миру 13 лет!

Страницы : 1 [2] 3

Baltazar
22.05.2021, 00:03
Ни в коем случае, пожалуйста, не снижайте требование по кол-ву монет для получения награды, как тут некоторые просят!
Иначе в понедельник еще больше твинотни притащат, жадность - она такая.

ps 1295 монет. Лиса. Саргас. Без хирок. Ходила в ОДНО окно. При том, что обычно хожу в 2-3 и получаю от 2х тыщ монет лисой и по тыщонке твинами.

Чушь. Афкающих тел и окон на макросах или стоящих в сферах/карусельках и т.д. было ну о-оооочень много. Предполагаю, что 500-600 из наших 1.5к.

Предлагаю всем сказать "Спасибо" собственной жадности и жадности своим сокланов/друзяшек/знакомых за про*нную награду за БД. Сколько твинчиков завели, столько и получили :) В кои-то веки мэйл тут аще ни при чем...
Вы понимаете что на Арктуре многим вообще 0 дали? Потому что нереально выйграть хоть 1терру. Я сам в 3 окна хожу. Но тут на основе со всеми расходками с 17к вклада я получил 0! И таких как я много! Игроки не виноваты что Арктур добавлен в межсерв потому что какому то менеджеру приснилось что через 5 месяцев мы будем тащить! Полный дисбаланс, даже не учитывая Арктур там всегда выйгрывает 1 тот же сервер. И сколько уже времени прошло и ничего не меняют.

u_a2ebb7542e
22.05.2021, 00:04
короче, днюха была огонь, мне понравилось читать чат на бд)вы короче в следующий раз когда захотите сделать подарки или монеты за бд на2 или на3, делайте это после бд, там подарки получат те кто всегда туда ходит, а не куча твинов которым они то и нафиг ненадо)просто жадность)

NIBOL
22.05.2021, 00:04
а людям с того же Арктура и Гипериона что прикажете делать? как бы тут как пятую точку не рви, 1к монет получили единицы.
как вариант убрать доп. награды за бд понедельника, перекинув их на это бд с учетом уменьшения порога по набранным монетам, по итогу те кто старались сегодня получат по 2 колокольчика, а в понедельник бд будет более свободное (х2 монет можно оставить).а как насчет тех кто плюнув и вышел с бд?)

KaFackR1ck-18
22.05.2021, 00:05
Оч грустно быть чаром с арктура. Сочувствую, ребят, морально я с вами! Держитесь! Скоро новый серв, там все получится!
(ШУТКА НЕ ДЕЗИНФА НЕ ТРИТЕ)

u_1197384372
22.05.2021, 00:05
Друзья!

Мы благодарим вас за высокую активность на Битве династий. В конце праздничного события мы изучим результаты и по необходимости изменим необходимое количество монет династий.

Желаем приятных выходных!
Толку изменять,720 очков за час заработал и вышел с бд,потому как тупо с базы даже выйти не мог и даже ни одной теры выигрышной не было,куда попасть смог(((((

nastya904
22.05.2021, 00:13
Ни в коем случае, пожалуйста, не снижайте требование по кол-ву монет для получения награды, как тут некоторые просят!
Иначе в понедельник еще больше твинотни притащат, жадность - она такая.

ps 1295 монет. Лиса. Саргас. Без хирок. Ходила в ОДНО окно. При том, что обычно хожу в 2-3 и получаю от 2х тыщ монет лисой и по тыщонке твинами.

Чушь. Афкающих тел и окон на макросах или стоящих в сферах/карусельках и т.д. было ну о-оооочень много. Предполагаю, что 500-600 из наших 1.5к.

Предлагаю всем сказать "Спасибо" собственной жадности и жадности своим сокланов/друзяшек/знакомых за потерянную награду за БД. Сколько твинчиков завели, столько и получили :) В кои-то веки мэйл тут аще ни при чем...
Ходил в 1 окно, за 15к вклада дали 905 монет, за такое количество на первом месте дают 2.5+к. Если вам повезло с террами, не значит, что всем - так. У нас на скорпионе было не зайти на норм терры, а заходилось на терры, где 70 очков давали из-за толпы. Расходку я тоже тратил, хиры, вино гнев джонса. Расчет не адекватный, пусть снижают до 900.

NIBOL
22.05.2021, 00:22
А давайте запретим во время проведения бд многооконстао, проблема сразу решится) причем навсегда так сделать но ныть начнут твиноводы с всех акков)

CrazyBat
22.05.2021, 00:27
а людям с того же Арктура и Гипериона что прикажете делать?

Вы понимаете что на Арктуре многим вообще 0 дали?.
Эм... я плохо астрономию в школе учила, напомните, плз, Арктур - это у нас что? Центр вселенной? Вокруг которого вращается мир ПаньГу? *табличку Сарказм сами пририсуйте, плз*

Люди, ау?! Доп.награда за БД - это НЕ подарки на ДР игры. Это доп.НАГРАДА за ИВЕНТ. С чего все вообще решили, что все вы и ваши твины и твины ваших твинов непременно обязаны ее получить? Оо Не выполнено условие - награда не получена. Все ж просто... Странно, что еще за ИБ доп.награду всем афкашащим там телам не просите, ну, чисто за то, что туда пришли...

sergey021097
22.05.2021, 00:39
Эм... я плохо астрономию в школе учила, напомните, плз, Арктур - это у нас что? Центр вселенной? Вокруг которого вращается мир ПаньГу? *табличку Сарказм сами пририсуйте, плз*

Люди, ау?! Доп.награда за БД - это НЕ подарки на ДР игры. Это доп.НАГРАДА за ИВЕНТ. С чего все вообще решили, что все вы и ваши твины и твины ваших твинов непременно обязаны ее получить? Оо Не выполнено условие - награда не получена. Все ж просто... Странно, что еще за ИБ доп.награду всем афкашащим там телам не просите, ну, чисто за то, что туда пришли...
Вот именно, что доп. награда. Почему тот же Арктур лишили возможности получения этой доп. награды чисто физически?
Причем здесь твины? Речь идёт о живых игроках. Жесть у вас на твинов горит. В каждой фразе их упоминаете. И сами недалеко ушли, к слову. Чё, раз сегодня в одно окно пошли, теперь всё, святоша? Если вы получили награду, я за вас рада, но не надо тут в сторону других людей свой яд извергать.
П.с. предвидя тонны поноса в свой свой адрес скажу - я не с Арктура и с наградой у меня всё норм, но ребят по-человечески жалко. Не хотелось бы оказаться на их месте.

SameAsia
22.05.2021, 00:46

не понимаю горения в сторону просьб уменьшить порог наград, как бы некоторые в 1 окно шли, так же тратили расходку, хирки и время, но им не повезло оказаться на нужном серваке)
раз вам удалось набить 1к и повезло с сервером, то радуйтесь, зачем тут агресировать, от колокольчиков для других вам лично не холодно, не жарко должно быть :fox_21:

NIBOL
22.05.2021, 00:47
Колокольчик стоит 20 древних монет:D

vanbulldozer
22.05.2021, 00:53
Колокольчик стоит 20 древних монет:D

Народ дожил до колокольчика, за который большинству выпадет повторный стиль и они снова ныть будут....
Прошу мэйл увеличить порог до 2к монет для выдачи колокольчика)

Baltazar
22.05.2021, 00:57

Чтоб немного было понятно суть дело! Объясню. На Арктуре нереально ходить на межсерв твинами. Там еле на основе что то вывозишь и то с фул расходками. Если и есть проблема с твинами, это в первую очередь на старых серверах. А на счет доп награды, я чет не вижу в окне ивентов что Арктур не получит доп награду. На деле так и есть. Вы просто сидите и язвите, потому что получили свои 1к. Хотя если поменять местами, я бы хотел посмотреть, что Вы напишите.

NIBOL
22.05.2021, 01:14
У арктура есть еще одно бд же, только без колокольчика))))

Scarlayer
22.05.2021, 01:15
Не знаю почему, но стиль временный не понравился. Прошлогодний топчик. Те кто ноют, именно ноют типа
- я специально небо не качал чтобы на 13 лет получить промокоды и тд и тп.
Раз у вас аккаунты с 2011 года, за столько лет ниодного перса не качнули с небом выше миражей что ли? Перевести могли бы на любого перса, а чтобы активировать код, хотя бы 1 твин нужен с небом.
Бд сломали, 500 монет не набить бе бе бе, шотным сином набил 700+ сидя около базы.
Но вот самое крутое, это нытье артурчиков. Нам ничего не получить, мы такие нищие и слабые, все старичкам и топам плак плак плак.
Видимо забыли про пилюлю на х2-3 дз и опыта, марафоны, фулл карты, 40па дом, шары +10 - +11, деньги и рейты вечные. Аж от таких нытиков пригорает, сами пошли на новый серв и ноют, вернулись на старый и ноют

CrazyBat
22.05.2021, 01:17
Вот именно, что доп. награда. Почему тот же Арктур лишили возможности получения этой доп. награды чисто физически?.
Как это? Их разве на БД не пустили? Оо Кто-то же с Арктура все таки получил награду, пусть даже и единицы. А значит, на счет "физически лишили награды" (с) - вы, мягко говоря, загибаете.
ps И да, еще понедельничное БД впереди... Никто не помешает им получить награду там (ну, кроме их самих).

не понимаю горения в сторону просьб уменьшить порог наград
Еще больше тел же притащится.

от колокольчиков для других вам лично не холодно, не жарко должно быть
Я уже выше писала, сколько выношу монет обычно и сколько вынесла сегодня. 20-30кк серебра у меня уже потеряно, а впереди еще понедельник... Вот такие вот колокольчики)
И да, в отличие от них, с колокольчика я вряд ли что-то получу. На стили в каталог уже честно вдоначено) Вряд ли выпадет что-то новое, не с моим везением) В отличие от бегунов по новым серверам, на ДР ПВ старые персы типа моей днолисы по-сути остались без подарков. Теперь еще и серебро за БД отобрали. А заодно и хотя бы изредка бывавшие интересные бои. Сейчас норм боев не стало, онли толпы идиотов и окон, творящих ахинею на своих и чужих респах.

Ksuxa551
22.05.2021, 01:17
Понятно, что твины отобрали монетки у тех, кому до 500 или 1000 монет не хватило буквально 10 монеток, тут уж и правда люди сами виноваты, сами твинов повели на всех серверах. Но вот то что очень многие игроки с Арктура получили 0 монет, тут твины не причем. Я была под базой Арктура всё время и бои были 40х40, и правда они очень старались и дрались не плохо, но перевес экипировки персов со старых серверов не оставил им шансов. Были даже моменты когда почти вот выиграли, но нет им так и не удалось ни разу выиграть. И уж точно они в этом не виноваты. Так что по крайней мере Арктуру надо всем участвующим в БД выдать награду, даже если 0 монет( ну возможно по вкладу посмотреть). Ребята с Арктура, вы молодцы, хорошо дрались. Надеюсь пересмотрят для вас условия и дадут награду.

SameAsia
22.05.2021, 01:33
Понятно, что твины отобрали монетки у тех, кому до 500 или 1000 монет не хватило буквально 10 монеток, тут уж и правда люди сами виноваты, сами твинов повели на всех серверах. Но вот то что очень многие игроки с Арктура получили 0 монет, тут твины не причем. Я была под базой Арктура всё время и бои были 40х40, и правда они очень старались и дрались не плохо, но перевес экипировки персов со старых серверов не оставил им шансов. Были даже моменты когда почти вот выиграли, но нет им так и не удалось ни разу выиграть. И уж точно они в этом не виноваты. Так что по крайней мере Арктуру надо всем участвующим в БД выдать награду, даже если 0 монет( ну возможно по вкладу посмотреть). Ребята с Арктура, вы молодцы, хорошо дрались. Надеюсь пересмотрят для вас условия и дадут награду.

так то да, но и с других серверов люди что шли в 1 окно не виноваты в том что особо умные додумались 100500 окон завести)
на такие ивенты действительно надо ставить ограничение по небу\окнам, если такое вообще возможно, тогда все будет честно, а так увы.

lana38
22.05.2021, 01:58
А вы кроме высокой активности на бд ни чего не заметили?

На пример странный глюк с 21.10 и по 21.25 когда многие игроки с Саргаса повисли на карте БД и не могли ни чего сделать, приходилось вырубать игру через диспетчер процессов виндовс. Теряя при этом время, ну и соответственно очки и монетки с БД.
А так же перестал работать мировой чат.

Из-за этой ерунды потеряна куча времени на перезаходы, как итог 15к лички и 842 монеты. Если бы просто не набила из-за толпы твинов, было бы не так обидно.

Luchezarnaja
22.05.2021, 02:56
Найс бд было - с вашими "у нас на скорпионе и саргасе" можете не юзать чат вообще, Гиперион и Арктур закрыли на базах, везде полные теры, зайти что-то набить даже 1 окном - гемор, плюнула и вышла из игры.

Hiardan
22.05.2021, 03:33
А у меня за 40 минут до конца бд рубануло интернет из-за грозы.
Пусть провайдер компенсирует мне всё, что я недополучил.

Kamikadze1992
22.05.2021, 05:04
Ошибка передачи предметов в игру-Статус-Ошибка
лол что?
вчера вечером кидал чтоб утром уже всё пришло,а терь какая-то ошибка??? у меня у одного так?

RockRulit
22.05.2021, 06:19
Ошибка передачи предметов в игру-Статус-Ошибка
лол что?
вчера вечером кидал чтоб утром уже всё пришло,а терь какая-то ошибка??? у меня у одного так?
Скорее всего почтовый ящик переполнен. Подарки должны вернуться на сайт

FEDIR
22.05.2021, 06:25
Еще виразу неполучал чтото норм за такова рода податки или инвенти ниразу)

Blaskovitch
22.05.2021, 08:20
То есть Вы хотите сказать, что осознавая явный перевес экипировки против Арктура, Вы продолжали атаковать терры под базой? Даже когда Саргас перекрыл Вам доступ Скорпиона к нам, Вы продолжали атаковать Арктур и не пошли против равного по экипировке сервера? Я же правильно понимаю логику действий на бд? Я не говорю, что нас не нужно трогать, но смысл от ивента, где ты выщелкиваешь персонажа по табу.

Undef1ned
22.05.2021, 08:53
Хз, получил 1100 монеток на Арктуре

Byffika
22.05.2021, 08:56
арктур арктур,на гиперионе тоже полный ....... 13к вклада 500 монет дали. Коновым пристом я вообще молчу как это сделать

mrziken
22.05.2021, 09:28
Самое обидное, что если бы это было ОБЫЧНОЕ БД, то я вынес бы с него значительно больше профита. А тут праздничное и такой облом. Слил всё серебро как обычно чтобы потом пополнить запасы на БД, а получил жалкие 3кк. Посмотрим что в ПН будет. Не очень хочется бомжевать до следующей пятницы.

DOOM5doom53
22.05.2021, 10:04
тут пишут что во всем виноваты твины... да не могли твины отжать монеты, просто на бд зашли ребятки которые обычно туда не ходят, все ради халявы...

VERTIGO11
22.05.2021, 10:23
Когда парк откроют?

AngelMySix
22.05.2021, 10:23
с бд бы правда что-то придумать:( дело не в числе людей в династиях, а именно в вылетах и багах, когда "бесконечно идешь" на терру. приходилось по 10 раз перезаходить.
но в любом случае, спасибо за подарки!:)

u_1191243500
22.05.2021, 10:25
То есть Вы хотите сказать, что осознавая явный перевес экипировки против Арктура, Вы продолжали атаковать терры под базой? Даже когда Саргас перекрыл Вам доступ Скорпиона к нам, Вы продолжали атаковать Арктур и не пошли против равного по экипировке сервера? Я же правильно понимаю логику действий на бд? Я не говорю, что нас не нужно трогать, но смысл от ивента, где ты выщелкиваешь персонажа по табу.

Бро ты ПВЕ челик чисто, потому тебя и выщелкивают. Это пвп ивент, где многое зависит (все зависит) от экипировки. Мне удалось 1.4к монет вывести, но если бы не экипировка и пвп опыт, то о монетах и речи бы не шло.

chevroletka
22.05.2021, 10:43
У меня такая же проблема, как у многих, активирую подарок 0-6 лет который, на акке персонаж с ур. 5 Призрачного неба (очень давно уже таковой), а пишет: Вы не можете активировать пин-код этого типа. Что в такой ситуации делать? в поддержку писать?.

Blaskovitch
22.05.2021, 10:54
Бро ты ПВЕ челик чисто, потому тебя и выщелкивают. Это пвп ивент, где многое зависит (все зависит) от экипировки. Мне удалось 1.4к монет вывести, но если бы не экипировка и пвп опыт, то о монетах и речи бы не шло.
Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.

blaxit
22.05.2021, 11:05
гиперион, интовик.. 2+к монет 40к вклада
собирайтесь в пати, а не пве/нейтрал телами, копайте флаги/носите флаги/охраняйте кристаллы, а не меситесь в центре как..... и будет счастье

CRUSH61
22.05.2021, 11:06
Щас бы считать БД пвп ивентом, на котором зачастую пве крабы выщелкивают таких же пве крабов из топ кланов. И вообще наивно полагать, что самые рукастые ПВП игроки находятся исключительно в ПВП кланах..
Там минимум 3/4 криворукие крабы, которые захотели разнообразия и не более того

PybuH_mira
22.05.2021, 11:10
Много в этом году промокодов, приятненько
Спасибо)

Nedz0
22.05.2021, 11:14
очень хорошие подарки и ивент. радует такое отношение от мэйла к игрокам по сравнению с другими локализаторами в других проектах

но в чём проблема дать веер зари игрокам до 6 лет? или сделайте хотя бы там с 4-6, с 5 до 6. это не совсем логично, если зарегался, допустим, просто на 1 день позже, а полёта - нету. тем более, всё это в каталоге, не передать и не продать - никакого абуза, зато счастья игрокам и удобства игры.

только этот момент расстроил и совсем непонятен вообще.

хотелось, чтобы администрация пересмотрела этот момент.

saspic
22.05.2021, 11:24
Большое спасибо за подарки, очень приятно!

u_1191243500
22.05.2021, 11:32
Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.
ну тебя никто не заставляет идти на бд. А если идешь, то будь готов к этому. Твои же прихоти, не более.Давай еще за северную локацию затри что-нибудь.

Blaskovitch
22.05.2021, 11:47
ну тебя никто не заставляет идти на бд. А если идешь, то будь готов к этому. Твои же прихоти, не более.Давай еще за северную локацию затри что-нибудь.
Не вижу смысла продолжать диалог, Вы к этому не готовы, спасибо!

u_1192365940
22.05.2021, 11:48
PERFECT6YEARS 0-6 лет Вы не можете активировать пин код данного типа. Помогите плес

eNww
22.05.2021, 11:48
Чел, ты прям олицетворение типичного клоуна с арктура. В каждой теме высираешь свой бред.
То, что ты надонил себе на шмот чуть выше среднего - не делает тебя опытным в пвп, угомонись. Сервер не состоит полностью из таких, как ты. Иди потешь своё чсв против местных топов.

Stresless
22.05.2021, 12:36
Смешно конечно было смотреть как клоуны по типу исламиста,килласа,мастера муров(не запомнил ник сина) и прочих,стояли под базой у Арктура и фармили очки.Чары которые стояли на респе на кристаллах и которых не могли убить в 40 тел.
Наверное это то,к чему они шли 10 лет,упорно развивая чара,донатили квартиры.Надо было скринить и делать стену позора из них.

4el2016
22.05.2021, 12:38
Смешно конечно было смотреть как клоуны по типу исламиста,килласа,мастера муров(не запомнил ник сина) и прочих,стояли под базой у Арктура и фармили очки.Чары которые стояли на респе на кристаллах и которых не могли убить в 40 тел.
Наверное это то,к чему они шли 10 лет,упорно развивая чара,донатили квартиры.Надо было скринить и делать стену позора из них.
Киласу надо где-то фармить ато на имперке его зоной убивает не дойдя даже до финал зоны)))

u_1194201560
22.05.2021, 12:41
в Сундуке Сяомэй/Большом сундуке Сяомэй все привязано?

RockRulit
22.05.2021, 12:43
PERFECT6YEARS 0-6 лет Вы не можете активировать пин код данного типа. Помогите плес
Неподходящий уровень неба

FlashkaZK
22.05.2021, 12:44
На моей памяти (первый перс 2011 года выпуска) не было НИОДНОГО ивента, праздника итп, чтобы все были довольны! :fox_20:
Вам дают подарки (просто так ведь дают, могли бы не давать) вы недовольны: и стили у вас временные, и пороги для получения повышенной награды большие, и земля круглая, и вода мокрая :fox_1:
Есть куча всяких игр, где вообще никаких дополнительных плюшек игрокам не дают!
А тут люди стараются сделать вам приятное, порадовать.. Ну не всегда всё получается, и не всегда по вине админов и разрабов..
Вы дождетесь того, что админы, заколебавшись читать вечное недовольство игроков, вообще отменят все плюшки и ивенты!
И будет что-то типа "Всех с праздником! Подарков нет, но вы держитесь" :fox_19:
ПС. Подпись: обычный среднестатистический ПВЕ-игрок, имеющий пару твинов-учеников, собравший 70па без единой копейки доната, который заходит в игру просто отдохнуть, приятно провести время)
ПС2. Всем добра и с очередным ДР хорошей игры!

4el2016
22.05.2021, 12:48
Спасибо за подарки, спасибо за промокоды и спасибо за очень обдуманное проведение и награду за Битву династий, а также за профессионализм работы сотрудников данной компании всегда так работайте вы очень радуете людей которые играют в этот проект вы лучшие !!!!!)

AesSidhe
22.05.2021, 13:00
Промики как никогда щедрые, за что большое спасибо!
Только часть подарков не перевелась - в статусе передачи ошибка((

maskfor
22.05.2021, 13:01
Подскажите, пожалуйста, что делать, если в Переданные предметы большинство висит со статусом «Ошибка» и время у таких ошибочных 3 часа ночи? На почте место 100% хватило бы

Xeria19871
22.05.2021, 13:04
Почту бы почистить надо.

AesSidhe
22.05.2021, 13:19
почта чистая, на момент передачи около 6 писем всего было.
тренируем терпение)

u_1191243500
22.05.2021, 13:22
Не вижу смысла продолжать диалог, Вы к этому не готовы, спасибо!

Скорее ты не готов к этому. Пойми одно, это ММОРПГ, тем более китайская. Выигрывает тот, у кого есть деньги и время, кто знает все тонкости игры. Только такие люди побеждают. Жалуешься, что многолетние персонажи бегают убивают новый сервер. Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.
Тем более, если тебе не нравится такое БД, не ходи на него, с таким взглядом на мир, что тут все должны быть на равне при межсерверном БД. Нифига подобного, кто больше своего чара, а главное дольше развивал, тот и получит больше.
Так что иди дальше данжики фарми, а с таким отношением к игре, она точно не для тебя, тем более подобного рода ивенты.

u_800bfcc61e
22.05.2021, 13:28
Подскажите, пожалуйста, что делать, если в Переданные предметы большинство висит со статусом «Ошибка» и время у таких ошибочных 3 часа ночи? На почте место 100% хватило бы

почта чистая, на момент передачи около 6 писем всего было.
тренируем терпение)

Очень высокая нагрузка на сервис перевода подарков в игру в тот момент, когда Вы отправляли предметы. Ждите возвращения (в течение 3 суток) предметов в корзину Вашего аккаунта на сайте игры. Отправьте их в игру повторно.

Blaskovitch
22.05.2021, 13:46
Скорее ты не готов к этому. Пойми одно, это ММОРПГ, тем более китайская. Выигрывает тот, у кого есть деньги и время, кто знает все тонкости игры. Только такие люди побеждают. Жалуешься, что многолетние персонажи бегают убивают новый сервер. Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.
Тем более, если тебе не нравится такое БД, не ходи на него, с таким взглядом на мир, что тут все должны быть на равне при межсерверном БД. Нифига подобного, кто больше своего чара, а главное дольше развивал, тот и получит больше.
Так что иди дальше данжики фарми, а с таким отношением к игре, она точно не для тебя, тем более подобного рода ивенты.
Я смотрю Вы сильно осведомлены о моей личной жизни, жаль что в корне не верно. Как я играю, с какими вложениями, какими способами - это мои желания и выборы, я же высказываю своё мнение о сложившейся ситуации на БД. Я не говорю, что мне что-то нужно добавить или снизить планку наград, нет! Я отработал на столько, на сколько я сыграл на ивенте. Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
Вот, что я хочу узнать и донести до любого игрока. Задай данный вопрос сам себе и попробуй ответить на него. Как и большинство игроков, я не иду в игру "работать" я иду получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не нашел в своих словах посыла о равной БД, так как для этого есть ИБ и где его увидели Вы для меня остаётся загадкой. Форум - это место для нахождения ответов на свои или чужие вопросы, путём обсуждения и дискуссий, решения проблем и прочего.
Благодарю за уделённое время, но изначальный мой вопрос был адресован не Вам. Поэтому поздравляю с 13-ти летием игры и желаю успешного развития персонажа в будущем. Спасибо за дискуссию!

DarelD
22.05.2021, 14:00
Чертеж за ивент с тигренком дает что то полезное или просто декор и тратить время на сбор нет смысла?

strag1pw
22.05.2021, 14:01
Я смотрю Вы сильно осведомлены о моей личной жизни, жаль что в корне не верно. Как я играю, с какими вложениями, какими способами - это мои желания и выборы, я же высказываю своё мнение о сложившейся ситуации на БД. Я не говорю, что мне что-то нужно добавить или снизить планку наград, нет! Я отработал на столько, на сколько я сыграл на ивенте. Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
Вот, что я хочу узнать и донести до любого игрока. Задай данный вопрос сам себе и попробуй ответить на него. Как и большинство игроков, я не иду в игру "работать" я иду получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не нашел в своих словах посыла о равной БД, так как для этого есть ИБ и где его увидели Вы для меня остаётся загадкой. Форум - это место для нахождения ответов на свои или чужие вопросы, путём обсуждения и дискуссий, решения проблем и прочего.
Благодарю за уделённое время, но изначальный мой вопрос был адресован не Вам. Поэтому поздравляю с 13-ти летием игры и желаю успешного развития персонажа в будущем. Спасибо за дискуссию!
Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.

strag1pw
22.05.2021, 14:01
Чертеж за ивент с тигренком дает что то полезное или просто декор и тратить время на сбор нет смысла?
Просто декор

CrazyBat
22.05.2021, 14:29
Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
Странный вопрос. БД - это на сегодняшний день фармоивент. И вполне логично стремление на фарме получить бОльший профит с меньшими затратами времени и расходки. С таким же успехом можно спросить: "а вы чем думаете, когда идете в ХХ на ежу, а не на ЗГД подраться?"

Aleta_12
22.05.2021, 14:33
не получается активировать промокод PERFECT13YEARS акаунут лет 10 наверное но не получается....

u_1191243500
22.05.2021, 14:34

"Я не иду в игру работать". Сам влетел на новый сервер и сидит ноет теперь...Ты другого ожидал? Людям развитым плевать на тебя, как и на весь арктур. Им важно 1к монет сделать и всё. Ты бы точно так же поступил, играл бы на их месте. Праведный какой, не выставляй себя таким.
Знаю тебя, потому что с тобой в одном клане на прошлом сервере был. Ты ищешь только выгоду для себя, а на остальных тебе плевать. Когда мы дрались в варкланом, дефая тебе проход по каравану, ты даже не смотрел в нашу сторону, чтобы помочь, а просто пробежал. А тут таким праведным стал, чтобы вошли в положение.
Ты по факту просто хочешь выгоды для себя, чтобы тебе было удобно играть и чтобы никто не мешал тебе серебро фармить, вот и все.
Только заруби себе на носу, никто не будет отказываться от халявы в виде слабой династии, они зафармят её и даже носом не дёрнут.

А если тебе такой расклад на межке не нравится, то тебе ни что не мешает идти на внутрисерверное бд, которое у нас 2 раза в неделю. Истинный ПВЕшник...Пытается себя правильным тут выставить, а по факту только о себе и думаешь, прикрываясь благими намерениями для целого сервера, чтобы были снисходительны к нам. Пф, окстись.

u_1194201560
22.05.2021, 14:56
Шансы на лут с сундучков)
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42009
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/41974

NIBOL
22.05.2021, 15:05
Ты просто стрелком играешь и набил) если бы не набил тоже был бы недовольным, условному саппорт классу который слабее по шмоте вообще проблема что либо набить в данной ситуации, проблема ли это мейла? Да не совсем. Проблема игроков? Однозначно.
В любом случае этого стоило ожидать, в понедельник будет еще хлеще, твиноты будет в разы больше. Насколько я знаю у арктура есть еще третье бд, не? Что тогда ноете? Из за колокольчика и хирки, у вас мариков хоть попой жуй, за 20 монет древних достаньте)

Anakonda__1982
22.05.2021, 15:06
Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.Интересно ты из тех кто находится в армии севера и хвалится тем как с перевесом в 1к человек рвут жопы богам))И да слишком много твиноты было на БД персы шотные по табу как писали уже..но за 20к вклада 1152монет как то не айс..Хотя были и норм бойцы вот их жалко

nekitkayban
22.05.2021, 15:08
Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
А где им еще находиться было? У нас все бои фул были, поначалу многим места даже не было, пока фронт не расширили.

Интересно ты из тех кто находится в армии севера и хвалится тем как с перевесом в 1к человек рвут жопы богам))
А что не так? Армия Севера побеждает 3топ1 клана, которые в богах, качество тащим количеством, все норм.

Anakonda__1982
22.05.2021, 15:17
А где им еще находиться было? У нас все бои фул были, поначалу многим места даже не было, пока фронт не расширили.

А что не так? Армия Севера побеждает 3топ1 клана, которые в богах, качество тащим количеством, все норм.Это я к тому что не надо ныть о том что их затащили)Я в богах, не в топклане.И рвут на части что на повозках что на ивентах. Это скорее пвпигра с пве контентом, проигрывать кому то по любому придется)

CJRIKO
22.05.2021, 15:38
НИП Вестница даров Сяомэй пропадет после окончания ивента? После новой обновы?
Будет возможность потом у нее обменять карты и сундуки?

bebebeeb
22.05.2021, 16:15
почему сделаны ивент в опеределенный промежуток времени, я например из Владивостока и у меня глубокая ночь, спасибо вам огромное майл!

Тему создавал ее просто удалили, они поди думают что в игру ток в Москве играют

Gorod
22.05.2021, 16:21
Поздравляю с Днём Рождения. Успехов. Вдохновения.

u_9ef4a4a721
22.05.2021, 16:24
А этот квест Подарок Сяомэй он единоразовый или каждый день будет по часу афк ?

u_800bfcc61e
22.05.2021, 16:29
почему сделаны ивент в опеределенный промежуток времени, я например из Владивостока и у меня глубокая ночь, спасибо вам огромное майл!

они поди думают что в игру ток в Москве играют

Уже отвечали на данный вопрос.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214293&p=11776625&viewfull=1#post11776625
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214293&p=11776692&viewfull=1#post11776692

Neexxt2
22.05.2021, 16:36
На квест праздничный вечер необходимо зайти в данный промежуток времени?Или персонажа можно заранее в онлайне оставить и квест возьмется и зачтется?

u_800bfcc61e
22.05.2021, 16:51
https://b.radikal.ru/b01/2105/c2/527c1c36c87at.jpg

С 22 мая до 4 июня каждый день с 16:00 мск до 22:00 мск можно будет получить задание «Подарки Сяомэй», в котором нужно провести в Идеальном Мире один час. Предлагаем список локаций, где лучше всего делать это!

Тайная обитель — база гильдии достаточно большая, чтобы вместить всех участников клана. Можно понаблюдать за рыбками в пруду, любоваться цветущими деревьями или даже поспать на втором этаже Дома старейшин.
Страна грез — некогда любимое многими место для медитации. Милые зверюшки уже заскучали по героям. Возможно, пора навестить их!
Переправа душ — место, где многие начали освоение Идеального Мира. В этой большой локации найдется местечко для всех, а кроме того, там создаются несколько копий локации.

Заходите в игру и оставляйте своих персонажей в пустых локациях, где нет игроков или их очень мало.

Важно: Не надо оставлять своих персонажей в Заоблачном доме.

Обсудить в сообществе Perfect World (https://vk.com/wall-46783636_1047011).

Bagy00
22.05.2021, 17:08
Спасибо админам за то что сами закапываете себе игру.
В следующем году надеюсь давать подарки на годовщину будете только тем у кого небо ясности 10, чтобы вообще никто назад в игру не возвращался.
Вот скажите те кто продумывал такую систему выдачи, какой смысл ограничивать в подарках по небу и уровню, если все подарки не передающиеся? Если в прошлом году я вернулся назад в игру и получил подарки, задонатил на сундучки и было весело от ДР ПВ, а в этом году классное условие. А тем, кто скажет требования получения подарка низкие, ответ такой: каждый играет в своё удовольствие, он может бегать по миру делать квестики, общаться и чилить, но ограничивать по прокачке людей на !привязанные! подарки это сильно. Всего хорошего с поддержкой игры.

daff1313
22.05.2021, 17:11
97 ур нет кв на подарок

u_800bfcc61e
22.05.2021, 17:14
97 ур нет кв на подарок

Условия для получения задания написаны в новости.

Подарок Сяомэй

Это задание доступно персонажам от 100-го текущего уровня, прошедшим хотя бы одно перерождение. Для того чтобы получить награду, вам необходимо зайти в игру с 16:00 до 22:00 мск и пробыть онлайн один час. Наградой за этот квест станут 5 «Сундуков Сяомэй».

ToxicNova1337
22.05.2021, 17:24
Условия для получения задания написаны в новости.
Товарисч КМ, разлогиньтесь

kosha40
22.05.2021, 17:26
спасибо огромное тем, кто разрабатывал временные кв, поставила будильник на 19.00 по Москве (у меня 02 ночи) встала, сижу час тайминга жду, завтра в 08.00 вставать (хорошо, что не в 07.00) и шлю добрые пожелания всем, кто нам подарочки придумал

nhfycajhvfwbz1991
22.05.2021, 17:30
Всё обновлено, по десять раз перезагружено и перезапущено
Персонаж 101 уровня, 2 перерождения
кв нет

P.S с 11 раза появился...

knopka_lena
22.05.2021, 17:36
спасибо огромное тем, кто разрабатывал временные кв, поставила будильник на 19.00 по Москве (у меня 02 ночи) встала, сижу час тайминга жду, завтра в 08.00 вставать (хорошо, что не в 07.00) и шлю добрые пожелания всем, кто нам подарочки придумал
а зачем ждать? квест взяли и спать пошли

ivakin
22.05.2021, 18:04
А почему титул не дали за промокод ? персу более 8 лет

FESSSS29
22.05.2021, 18:19
Шанс на кристалл и кость 0,0001% и 0,01% так 4то, спи и не парься

VanoRoslavl
22.05.2021, 18:28
Чтот стрем полнейший отдать 1.5кк золота и 1кк серебра, ради того что бы получить +1 метеорит или Пилюлю на 2к дз.

На все остальное нужное шанс такой, что они практически ни когда не выпадут.

Да и +5шт. порошка на атлас того не стоят.

Nedz0
22.05.2021, 18:59
уже на нескольких персонажах ошибка в передаче предметов.

подробности:

1. предметы были переданы с 11 по 12 по москве.
2. пол дня ничего не приходило. проверил сайт - ошибка. предметов нету. отправил другие вещи после 18 по москве - всё сразу пришло, причём - моментально.
3. почта пустая, всем условиям всё удовлетворяет. но если учитывать то, что были отправлены и предметы, что не по промокоду и они не пришли, то явно какая-то проблема с сайтом/передачей предметов и т.д.

хотелось бы чтобы администрация максимально быстро решила эту проблему, чтобы игроки по 3дня (как в описании по почте о возврате на сайт) не ждали, а то таким образом просто убивают праздничное настроение, особенно, когда выслал себе стильки,полёт и питомца, а почта пустая с ошибками

хотелось чтобы администрация всё-таки пересмотрела вариант подарков 0-6 и 6лет, так как многие просто элементарно зарегались на 1 день позже и без того же полёта

Uberzoldaten
22.05.2021, 19:05
Заходите в игру и оставляйте своих персонажей в пустых локациях, где нет игроков или их очень мало.

Важно: Не надо оставлять своих персонажей в Заоблачном доме.

Великолепно. ТП на ЮГД - вылет. И каждый вход в игру - вылет. Фактически мы застряли на ЮГД. Потому что толпы жадных детей притащили туда всех своих твинов.

Что делать-то? Квест-то можно отслакать хоть в 4 хроно - а забирать подарки как, если там орда твинарей?

sasukehebi
22.05.2021, 19:16
За вход должны кв же вроде как всем давать? У кого нет рб не дает, моим твинам, у кого есть рб, дали сразу..

lillipim
22.05.2021, 19:19
За вход должны кв же вроде как всем давать? У кого нет рб не дает, моим твинам, у кого есть рб, дали сразу..
Тоже не дали персам 100+ без рб, чёт непонятно.., а написано для всех кв. КАМПИНСАЦИЮ:fox_2:

Nayase
Классный ивент. Один НПС на весь сервер. Один шаг в сторону ЮГД, светофор и похоже, я могу забыть о своем персе до конца ивента, пока там орды народа не рассосутся. Потому что при попытке зайти на чара очередной светофор. Огонь прям.

Nedz0

в описании написано ВСЕМ должен даваться квест, а по сути - НЕТ.

так описание ивента не верно или что?

areaa12
22.05.2021, 19:21
Что у вас за компы, как вы в данжи ходите если с убитой графикой если у вас светофоры. А если она не убита, то заходите на твина и все снижаете до минимума.

sdgmjnhh
22.05.2021, 19:22
Квест "Праздничный вечер" по описанию должен быть для всех персонажей. Почему 94 лвл не рб не получил этот кв? У кого-то такая проблема еще есть?

Syracuse
22.05.2021, 19:22
Народ, поясните плз, а то я походу невкурил. Ивент "Праздничный вечер" <Задание доступно всем персонажам Идеального Мира, а для того, чтобы получить задание вам необходимо просто зайти в игру в период с 19:00 до 22:00 мск, а после сдать задание НИП Вестнице даров Сяомэй> Я не нашёл никаких ограничений в описании по уровню и небесам на залет и сдачу, там почему мой син 90 от роду уровня не получает никакого кв? Я не понял

Alakset
22.05.2021, 19:32
мда уж все на юге гд застряли

Uberzoldaten
22.05.2021, 19:35
Что у вас за компы, как вы в данжи ходите если с убитой графикой если у вас светофоры. А если она не убита, то заходите на твина и все снижаете до минимума.

Примерно такая и нвидия 950. А что такое?

https://i.ibb.co/j6RgZgK/Screenshot-19.jpg

RebelledAngel
22.05.2021, 19:42
Ну реально ждец.... нельзя было поставить хотя бы несколько таких нпсов? учитывая сколько персов на Скорпионе, и при каждом таком ивенте, тип "постойте часик в сети" у нас начинается такая шняга.. делать то что-то будете с этим?? на перса не зайти вообще, ни кв не успела сдать ни уйти от туда не могу - просто игру закрывает и всо

Nayase
22.05.2021, 19:46
UPD: Десантировавшись на перса с 64хбитной версии удалось провести спасательную операцию.
Но таки все мы в курсе несовершенства 64х и по данжам на ней уже с комфортом не походить.

А товарищам, которые захлебываются желчью на "калькуляторы, которые ничо не вывозят", желаю скорейшего выздоровления и хорошего гастроэнтеролога.

u_1188774703
22.05.2021, 19:46
Также не появилось задание "Праздничный вечер". Перс 96 лвл, не рб.

Owl-girl
22.05.2021, 19:48
У чаров, у которых нет кв надо либо проверить клиент, либо у них 1 рб. И другими чарами на акке кв делался? Попробуйте догнать нужных хотя бы до 1 уровня 2 рб и должно все появиться. По вылетам - на другом чаре с того же акка в 0 убиваете все в настройках оптимизации, скручиваете графон и ники чаров, и потом должно стать лучше на нужном чаре. Другой способ - зайти позже.

Arbiter66
22.05.2021, 19:51

увы , 2 ядрышка маловато для пв , сам недавно менял проц и почуствовал разницу.

RebelledAngel
22.05.2021, 19:56
Убить с твина все настройки - оказалось недостаточным, эффекта не было... Переключила на х64 - помогло, перс спасен, ура, сбежала с ГД, как потом сдавать - не знаю, боюсь... 4 ядра тоже маловато? ну такое...

serbernarius
22.05.2021, 20:01
На скорпионе встали возле НПС как истуканы и стоят. Мне одному не понятно, в чем сложность отвести персонажа после взятия квеста ?

Lady_83
22.05.2021, 20:13
Зашла в игру в указанное время для своего перса,где должно автоматически появиться задание?100 лвл без рб и неба не появляется квест автоматически(

sdgmjnhh
22.05.2021, 20:14
У чаров, у которых нет кв надо либо проверить клиент, либо у них 1 рб. И другими чарами на акке кв делался? Попробуйте догнать нужных хотя бы до 1 уровня 2 рб и должно все появиться.
Вы меня извините, но в новости заявлено, что данный кв ДЛЯ ВСЕХ персонажей. И мелких хотелось как раз подкачать этим квестом. Просто отличные новости. Спасибо. И вам праздничного настроения хД

777_smile
22.05.2021, 20:17
просто очередной фейл мыльный ахахахахахахахп бд было им мало, теперь похоронили в гд локу, на чара не зайти, алло умельцы, чините что ли

NIBOL
22.05.2021, 20:17
Такс, я уже хочу зайти в игру на фул графе, и включить полное отображение игроков и прибежать туда, но смогу только завтра, если что сделаю скрин)

KaFackR1ck-18
22.05.2021, 20:19
На скорпионе встали возле НПС как истуканы и стоят. Мне одному не понятно, в чем сложность отвести персонажа после взятия квеста ?
Пока я заведу семьдесят окон, на последнем твине как раз время истечет у первого. У меня слабый комп и заводится долго, зачем тратить время на отведение куда-нибудь?

zlobniy
22.05.2021, 20:20
UPD: Десантировавшись на перса с 64хбитной версии удалось провести спасательную операцию.
Но таки все мы в курсе несовершенства 64х и по данжам на ней уже с комфортом не походить.

А товарищам, которые захлебываются желчью на "калькуляторы, которые ничо не вывозят", желаю скорейшего выздоровления и хорошего гастроэнтеролога.

О чем речь? Не помню, чтобы были какие-либо проблемы в данжах именно на х64.

Nissime
22.05.2021, 20:20
Вопрос, а зачем вообще стоять у нипа? Квест на афк 1 час берется автоматически. Сам нип нужен только чтобы СДАТЬ 2й квест, который после 19:00.
Так какого там все высиживают то?
PS. У самой никаких проблем, ни одним окном не вылетела и не залагала. Час вообще проафкала в кх, где никого нет.

777_smile
22.05.2021, 20:24
Вопрос, а зачем вообще стоять у нипа? Квест на афк 1 час берется автоматически. Сам нип нужен только чтобы СДАТЬ 2й квест, который после 19:00.
Так какого там все высиживают то?
PS. У самой никаких проблем, ни одним окном не вылетела и не залагала. Час вообще проафкала в кх, где никого нет.
даже не знаю, что на это ответить )))) разве что в 2021 году в игре не должно быть проблем с вылетами из-за количества народа? )) но это не наш случай, поиграли сегодня, наигрались, спасибо )

sfif090
22.05.2021, 20:26
На данный момент наблюдается проблемы со входом в игру у людей выходивших с СЗ в обычный мир при разрыве соединения. Ловим по кд уже 18 светофор при входе!

Nedz0
Попробуйте догнать нужных хотя бы до 1 уровня 2 рб и должно все появиться.

не понял, а почему я должен кого-то докачивать, чтобы появился квест, если в описании квест для ВСЕХ?

RebelledAngel
На Гиперионе тож могу так сделать....

serbernarius
22.05.2021, 20:30
Пока я заведу семьдесят окон, на последнем твине как раз время истечет у первого. У меня слабый комп и заводится долго, зачем тратить время на отведение куда-нибудь?
Вот в этом и есть основная проблема игры.(когда еще и объединяют по непонятным критериям, скорп единственный красный) Вы сами все сказали. Даже если хочется всеми классами поиграть с разных аккаунтов - это 14 акков и, даже, если любой стороной - это 28. Зачем 70, учитывая что это даже не марафон и награды полностью привязаны, остается только гадать ? Это, конечно, дело каждого, до тех пор, пока сами китайцы не прикроют эту лавочку, но надо думать не только о себе "любимых", хотя что взять с капитализма...

Owl-girl
22.05.2021, 20:33
не понял, а почему я должен кого-то докачивать, чтобы появился квест, если в описании квест для ВСЕХ?

Не должен, не докачивай. Просто квеста не будет. :)

Ksuxa551
22.05.2021, 20:33
Праздничный вечер

Задание доступно всем персонажам Идеального Мира, а для того, чтобы получить задание вам необходимо просто зайти в игру в период с 19:00 до 22:00 мск, а после сдать задание НИП Вестнице даров Сяомэй. В награду за вход вы получите Праздничную карту Сяомэй, «Сундук Сяомэй», опыт и дух. А персонажи, прошедшие перерождение, также получат Духовное знание.

Просто напишите это всем или не всем? Из-за этого ещё большая толчея, все стоят и не понятно квеста нет у персов не рб. любого лвл. Это так и должно быть ли что то не сработало , просто ответьте, что бы и дальше не толпится, если для персов не рб и этот квест не доступен. Уже не раз спросили четкого ответа нет. Сформулируйте четче условия этого квеста, меньше нагрузка на сервер будет.

777_smile
22.05.2021, 20:35
я даже не знаю, выбейте чаров из той локи чтоли, пусть твины тусят оффлайн, реально не зайти в игру

Nedz0
Не должен, не докачивай. Просто квеста не будет. :)

нормальный такой подход к игрокам.
описание тогда поменяйте, чтобы потом не грубить игрокам

zadrotovna
мда.... накрылся праздничный вечер... квеста нет.

justpashok
22.05.2021, 20:37
а зачем народ твинов заводит на этот ивент? не нусерьезно, там что есть то что нудно твинам? т.е кто в трезвом уме и памяти хочет себе качнуть чисто гипотетически 10+ персов гонять ими всеми в северные земли ,качать атлас, диск и прочее? просто я не понимаю зачем большинство крабит эти сундуки с которых награда падает хорошая только персу за которого играешь и впреспективе выкачаешь более менее на фул. Там все привязано, какой смысол? ау народ, что с вами не так?

777_smile
22.05.2021, 20:41
а зачем народ твинов заводит на этот ивент? не нусерьезно, там что есть то что нудно твинам? т.е кто в трезвом уме и памяти хочет себе качнуть чисто гипотетически 10+ персов гонять ими всеми в северные земли ,качать атлас, диск и прочее? просто я не понимаю зачем большинство крабит эти сундуки с которых награда падает хорошая только персу за которого играешь и впреспективе выкачаешь более менее на фул. Там все привязано, какой смысол? ау народ, что с вами не так?
это сладкое слово.... ХАЛЯВА... эти "люди" прост хотят пооткрывать сундучков бесплатных поболе, типа лотерейка ))) и я их не виню, их право, виню тех отдел проекта, что в 2021 году в мморпг люди вылетают с однйо локи, когда их много ахахахахахха и все тормозит на межсерверных локах

specmakpanik
22.05.2021, 20:42
Пока есть информация, что квест не работает на 1РБ.

на 1рб 100ур работает нормально, без рб не работает

NIBOL
22.05.2021, 20:45
а зачем народ твинов заводит на этот ивент? не нусерьезно, там что есть то что нудно твинам? т.е кто в трезвом уме и памяти хочет себе качнуть чисто гипотетически 10+ персов гонять ими всеми в северные земли ,качать атлас, диск и прочее? просто я не понимаю зачем большинство крабит эти сундуки с которых награда падает хорошая только персу за которого играешь и впреспективе выкачаешь более менее на фул. Там все привязано, какой смысол? ау народ, что с вами не так?жадность она такая, это так же как и пинкоды вводить на персов у которых 4-5к хп на протяжение n лет на всякие проходки но пр этом никуда их не водить и чисто заходить дом тыкать и марафон делать, жадность, нажива, халява, такой менталитет у игроков) а еще потом поныть что мало дали

litolbyk
22.05.2021, 20:45
Люди стоят у нипа и релогаются в надежде что кв появился) Ответ на вопрос почему стоят твины.

Sakhalin65egion
22.05.2021, 20:46
Мда уже более 40 минут светофорит после того как вышли с СЗ и не возможно зайти на персонажа... на любой акк заходит и на чаров других...
Но на чара что вышел с СЗ не зайти.... одни светофоры во время подождите идет загрузка

u_1191243500
22.05.2021, 20:46

пресс ф иметь такой комп..Особенно в 2к21

Mustang237
22.05.2021, 20:47
Прост не очень понятно, зачем в описании указывать "для всех". И имеется в виду само собой тот квест, где зайти и сдать задание, а не часовой.
"Праздничный вечер
Задание доступно всем персонажам Идеального Мира, а для того, чтобы получить задание
вам необходимо просто зайти в игру в период с 19:00 до 22:00 мск, а после сдать задание НИП Вестнице даров Сяомэй.
В награду за вход вы получите Праздничную карту Сяомэй, «Сундук Сяомэй», опыт и дух.
А персонажи, прошедшие перерождение, также получат Духовное знание."
То есть все же предполагалось, что "для всех", в том числе и не для РБ. Но кв. не появляется у персонажей без РБ.

Owl-girl
22.05.2021, 20:48
В общем, есть 3 кв, у каждого свои требования и свои награды по опыту/духу/дз. Итемы у всех одинаковые.

1 рб 1-150 - 2кк опыта, 400к духа
2 рб 1-99 - 1кк опыта, 200к духа, 2019 дз
2 рб 100-150 - 1,4кк опыта, 1,4к духа, 2019 дз

В новости ошибка, потом поди поправят.

NIBOL
22.05.2021, 20:49
В общем, есть 3 кв, у каждого свои требования и свои награды по опыту/духу/дз. Итемы у всех одинаковые.

1 рб 1-150 - 2кк опыта, 400к духа
2 рб 1-99 - 1кк опыта, 200к духа, 2019 дз
2 рб 100-150 - 1,4кк опыта, 1,4к духа, 2019 дз

В новости ошибка, потом поди поправят.так вот где собака зарыта)

ToyotomiHideyoshi
22.05.2021, 20:49
Когда уже починят светофоры после СЗ?
Уже 40 мин тыкаюсь и все время светофор вылетает,при входе в игру после СЗ.......

litolbyk
22.05.2021, 20:56
Уже 40 мин тыкаюсь и все время светофор вылетает,при входе в игру после СЗ.......
Проверьте клиент на ошибки, если не проверяли. Вдруг поможет

nataliymarozova
22.05.2021, 20:58

там в гд твинов куча у выхода с севера

knopka_lena
22.05.2021, 21:03
там в гд твинов куча у выхода с севера
выход там, где вход) так что..

VanoRoslavl
22.05.2021, 21:24

А для чего человеку крутой комп, который живет реалом и иногда играет например в пв и танки ???

Это у вас детей весь мир в инете, на улицу раз в год ходите, и мериете свою крутоту мощностью компов.

Ну и да , смысл от крутого компа для игры в пв??? На всякий случай для тех кто не в теме, данная игра не может работать на 2,4,6,8 ядрах, она работает тока используя одно ядро. Максимальное потребление оперативы в одно окно 4 гига. Максимальное потребление видюхи в 1 окно это 2 гига.

А теперь скажи при таком потреблении почему вылетает на компах которые выше этих показателей?

Наверно же из-за того что в игре отстойный устаревший движок, и доисторические сервера у локализатора, которые не выдерживают нагрузки.

Muky
22.05.2021, 21:29
А типо я посмотрел ивент на 9 руну,там изи,для твинов даже,и я так полагаю у нас весь руоф это сделает,и откатит руны до 7-х и передаст на основ?)
или решили эту проблему там как-то

Disary
22.05.2021, 21:42
А типо я посмотрел ивент на 9 руну,там изи,для твинов даже,и я так полагаю у нас весь руоф это сделает,и откатит руны до 7-х и передаст на основ?)
или решили эту проблему там как-то
Там, вроде бы, блок на действия

MiuMiuMio
22.05.2021, 21:44
Крутой ивент и тамада прикольный....под названием светофор. Порадовались и хватит называется? Светофоры по кд, не то что взять невозможно кв, даже в игру теперь не попасть. Даже с крутым железом и нулевыми настройками-игре "с высокой колокольни" на это. СПАСИБО ЗА ТОПОВУЮ ИГРУ ГАЙС.

Yastreb8
22.05.2021, 21:47
У чаров, у которых нет кв надо либо проверить клиент, либо у них 1 рб. И другими чарами на акке кв делался? Попробуйте догнать нужных хотя бы до 1 уровня 2 рб и должно все появиться. По вылетам - на другом чаре с того же акка в 0 убиваете все в настройках оптимизации, скручиваете графон и ники чаров, и потом должно стать лучше на нужном чаре. Другой способ - зайти позже. Вылет после выхода с СЗ и вечный светофор, все на твине скручено в минимум,ники выключены,64 битка стоит,на ошибки проверился,ничего не помогает,видно пв сверх топовая игра что на i9 9900k c 36гб оперативки не может загрузить одно окошко, конечно же проблема в компах и никак иначе)))

booo89
22.05.2021, 21:57
Вылет после выхода с СЗ и вечный светофор, все на твине скручено в минимум,ники выключены,64 битка стоит,на ошибки проверился,ничего не помогает,видно пв сверх топовая игра что на i9 9900k c 36гб оперативки не может загрузить одно окошко, конечно же проблема в компах и никак иначе)))
Да просто может не разогнаный до 5ггц но и этого мало в нынешней пв. У китая давно компы 10ггц наверное. Локализатор совсем не причем, донатим болше купят болше площадку для сервера.

Owl-girl
22.05.2021, 22:03
Вылет после выхода с СЗ и вечный светофор, все на твине скручено в минимум,ники выключены,64 битка стоит,на ошибки проверился,ничего не помогает,видно пв сверх топовая игра что на i9 9900k c 36гб оперативки не может загрузить одно окошко, конечно же проблема в компах и никак иначе)))

Примерно в 19:40 зашла последовательно тремя персами. Они стояли в районе тп на сгд. На одном была надпись про 15 сек и потом все в порядке. В оптимизации офнуты персы, графику даже не выключала, х64. i3, 8 гб оперативки.

MiuMiuMio
22.05.2021, 22:25
Примерно в 19:40 зашла последовательно тремя персами. Они стояли в районе тп на сгд. На одном была надпись про 15 сек и потом все в порядке. В оптимизации офнуты персы, графику даже не выключала, х64. i3, 8 гб оперативки.
Ну так и что прикажете делать тем, кто застрял в вечном светофоре? Ни на одном из двух компьютеров и 3 ноутбуков дома персонажа не удалось вытащить из этой ...кхм...ситуации.

u_800bfcc61e
22.05.2021, 22:25
Попробуйте зайти другим персонажем и снизить настройки графики до минимума. Потом открыть окно «Оптимизации», где настроить отображение моделей, дальность отрисовки персонажей и настройки эффектов. Потом зайдите проблемным персонажем в игру. Если это не помогает, то попробуйте позже зайти в игру.

К сожалению, НИП «Вестница даров Сяомэй» только один.

BukA111
22.05.2021, 22:35
а титул нам как и костюмы с прошлых годовщин подвезли?

Uberzoldaten
22.05.2021, 22:41
увы , 2 ядрышка маловато для пв , сам недавно менял проц и почуствовал разницу.

Ты ведь в курсе, что Ангелика все равно работает только на одном ядре, даже если у тебя их 8?

ams1181djtN5zM8
22.05.2021, 22:46

Я тебя огорчу но люди имеющие деньги и не зависящие от игр, максимум могут иметь для удобства планшеты\телефоны, компьютеры им вовсе не нужны)
Нет смысла гнаться за новыми технологиями и сливать миллионы на железо, которое используется от своего потенциала на 2-3% от всех его возможностей такими слоупоками которые на них только играют)

Ты ведь в курсе, что Ангелика все равно работает только на одном ядре, даже если у тебя их 8?

в курсе да что игра переша на 2 поточные показатель но при том же одном ядре, типо быстрей но не на много)

LatonaOo
22.05.2021, 22:53
А сдать квест нипу тоже надо до 22? или можно позже или вообще на следующий день и следующий все равно возьмется?

721800
22.05.2021, 23:01
В прошлом году был ивент с большим афком в сети, а теперь новый ивент со Светофорам. Благо сегодня мои персы смогли пройти без светофоров, но не известно, что будет завтра.
Хоть эвент и халява, но рандомная халява как-то не очень смотрится. Лучше фиксированные подарки.
Другой вопрос: можно ли убрать привязку ко времени? Просто не всем удобно и создаёт массовые столпотворения в одном месте. А про часовые пояса и так ясно, что не все могут делать этот евент.

GreenCat001
22.05.2021, 23:03
Поздравляю всех!

lere1
22.05.2021, 23:09
Пока есть информация, что квест не работает на 1РБ. У меня перс 1рб 97-ой уровень. С квестом всё в порядке.

cbetiksvf
23.05.2021, 07:04
Спасибо за подарки) и всех с 13 летием
не, я понимаю, дареному коню..., но его хоть продать можно, коня то, а вот куча фиолок, причем на всех акках только фиол ни одного голда, которыми на основе уже даже прокачивать не чего, костюмчики, которые, как правильно кто то заметил, с прошлого года остались, а про рандомное вообще молчу, впрочим про карты сказала.
На СГД отвиснуть пыталась пол часа, потом с третьего перегруза кое как зашла, ну в общем как у большинства, так что с Праздничком!

Varavska5
23.05.2021, 07:52
Я может что и не поняла, но написано, что Праздничный вечер для всех персонажей. Так вот и фик. Заходили мелкими своими, которые 100, но не рб. И ничего им не дали. Так что этот вечер хорош для 100+ рб. А мелким ничего.

pravdaliz
23.05.2021, 08:44
А мне вот интересно, для чего все эти персы на своих ездовых/полётах толпятся у НПС, у которого надо только сдать квест и всё?..
Вообще тенденция такая, как акция с НПС, например, прошлая ярмарка, тоже толпа персов тупо стояли и ничего не делали на месте ярмарки на своих "красивых" ездовых/полётах.
Это какой-то фетиш? Завести перса и оставить его афкать там, чтобы у всех лагало?

u_e769f457ab
23.05.2021, 09:10
кость привязана?

Muky
23.05.2021, 09:18
Там, вроде бы, блок на действия

Т.е. ее и до 10ур не улучшить получается?

TerryNay
23.05.2021, 09:47
Т.е. ее и до 10ур не улучшить получается?
С ней ничего нельзя будет сделать, просто 9 руна, ты не засунешь ее в развитие.

BYNTAR97
23.05.2021, 11:37
Поставьте на ивент с 9 руной ограничение от неба равенства хотяб, а то будет жесть на толкании рыбок

Shaenna
23.05.2021, 11:58
А мне вот интересно, для чего все эти персы на своих ездовых/полётах толпятся у НПС, у которого надо только сдать квест и всё?..
Вообще тенденция такая, как акция с НПС, например, прошлая ярмарка, тоже толпа персов тупо стояли и ничего не делали на месте ярмарки на своих "красивых" ездовых/полётах.
Это какой-то фетиш? Завести перса и оставить его афкать там, чтобы у всех лагало?

Я тоже с этого недоумеваю. Персы для афка болтались в сети с 16 часов - просто потом по одному подбежала, сдала второй квест и убежала. При том что оптимизация не включена, отражены только сопартийцы ( да, я не люблю смотреть на людей в локах ХД), а прочие настройки на максималку выкручены.
Но у нипа толпа людей начала афкать задолго до 19:00. То ли заняться им нечем, то ли просто любят создавать сложности окружающим.
К тому же, смысл делать этот квест мелким твинам, которым вы вряд ли будете делать ХХ2 шмот или там догонять их до входа в сз и получения атласа, мне все так же не ясен(((

alieee1
23.05.2021, 13:36
собрались у нипа как бабки на распродаже сахара в магните , это россия и снг тут даже за рваными трусами будет очередь если будет большая скидка

Yurazakharov
23.05.2021, 14:36
я конечно извиняюсь, но может хватит пихать в промокоды бесконечную расходку на дж? ну у всех ее достаточно, а вы пихаете лиж бы забить слоты и казалось как много, лучше бы как раньше давали пилюли на диск или хотя бы тем кто не попал под условия коробки с-а, не у всех есть сеты из S, можно что нибудь более полезного для персонажа, а не эти фиговые гальки и прочее какахи, накипело, сори

lady_evil
23.05.2021, 15:16
я конечно извиняюсь, но может хватит пихать в промокоды бесконечную расходку на дж? ну у всех ее достаточно, а вы пихаете лиж бы забить слоты и казалось как много, лучше бы как раньше давали пилюли на диск или хотя бы тем кто не попал под условия коробки с-а, не у всех есть сеты из S, можно что нибудь более полезного для персонажа, а не эти фиговые гальки и прочее какахи, накипело, сори

Нет не хватит. Нет не у всех. Нам она нужна. Спасибо.

Kotyara7771
23.05.2021, 16:04
Праздничный вечер

Задание доступно всем персонажам Идеального Мира

Наглая ложь. Задание доступно только персонажам, имеющим хотя бы первое перерождение.

sysliknn
23.05.2021, 16:12
16 часов есть кв нет?

DarelD
23.05.2021, 16:14
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=219052&d=1621775628

Что за фигня спамится в системке? :)

serius007
23.05.2021, 16:37
кв не появляется

NIBOL
23.05.2021, 17:57
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=219052&d=1621775628

Что за фигня спамится в системке? :)это работает только на китае, это типа систему друзей с своим небольшим данжем, его ввели еще обновы 2 назад или даже 3, у нас не работает

Пысы вроде хотел при фул графе показать как у нпс дела обстоят для тех кто светофорит и летает, примерно так на фул графе и фул персах с полной прорисовкой
https://c.radikal.ru/c18/2105/d5/b34d0815624b.png

fillllka
23.05.2021, 18:32
Super, кто вчера не сдал, сегодня достоял, не дают кв.

singleb
23.05.2021, 18:39
Пысы вроде хотел при фул графе показать как у нпс дела обстоят для тех кто светофорит и летает, примерно так на фул графе и фул персах с полной прорисовкой
https://c.radikal.ru/c18/2105/d5/b34d0815624b.png

Парень, ты камикадзе :fox_2:

NIBOL
23.05.2021, 18:44
Парень, ты камикадзе :fox_2:кстати я так простоял примерно 4 часа, потому что спать лег и не вылетел) поэтому предполагаю что проблема заключается не только в оптимизации от которой вот 8 фпс висит, но так же и от драйверов и комплектующих компьютера

RebelledAngel
23.05.2021, 18:58
Сделал бы ты такой скрин вчера на Скорпионе, было б прикольно, а так...

fillllka
23.05.2021, 19:05
Надо пвп зону сделать от любого НПС на 10 метров, бесят дебилы

u_800bfcc61e
23.05.2021, 19:11
https://b.radikal.ru/b01/2105/c2/527c1c36c87at.jpg

С 22 мая до 4 июня каждый день с 16:00 мск до 22:00 мск можно будет получить задание «Подарки Сяомэй», в котором нужно провести в Идеальном Мире один час. Предлагаем список локаций, где лучше всего делать это!

Тайная обитель — база гильдии достаточно большая, чтобы вместить всех участников клана. Можно понаблюдать за рыбками в пруду, любоваться цветущими деревьями или даже поспать на втором этаже Дома старейшин.
Страна грез — некогда любимое многими место для медитации. Милые зверюшки уже заскучали по героям. Возможно, пора навестить их!
Переправа душ — место, где многие начали освоение Идеального Мира. В этой большой локации найдется местечко для всех, а кроме того, там создаются несколько копий локации.

Важно:

Не надо оставлять своих персонажей в Заоблачном доме и у НИП'a Вестница даров Сяомэй. Если сдали задание «Праздничный вечер» или обменяли (улучшили) награду у НИП'a Вестница даров Сяомэй, то, пожалуйста, покиньте эту область (Город Драконов).
Задания «Подарок Сяомэй» и «Праздничный вечер» необходимо завершить до 23:59 (в тот же день!).
Награду надо обменять (улучшить) до 22:00 4 июня. Неизвестно, будет ли проходить данное событие снова. Это раз может быть последним (единственным).
Что делать, если клиент игры закрылся и персонажа не пускает в игру?

Попробуйте зайти другим персонажем и снизить настройки графики до минимума. Потом открыть окно «Оптимизации», где изменить отображение моделей, дальность отрисовки персонажей и настройки эффектов. Потом зайдите проблемным персонажем в игру. Если это не помогает, то попробуйте позже зайти в игру.

Если у Вас установлена 64-битная версия Windows, а также более 4 Гб оперативной памяти, то переключитесь на 64-битную версию игрового клиента (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214010).

geksubaheru
23.05.2021, 19:16
Страница пополнить счёт недоступна и магазин подарков тоже не первый раз что это ?

Lady_83
23.05.2021, 20:43
Это все понятно,конечно,но что делать,если при входе в игру вообще не дают задание?И перс не возле НИПа.

Forasea
23.05.2021, 23:22
А ещё, для справки, награду и ту и ту не дают, если персонажи, твою ж мать... сидят на ручках\обнимаются! Оставила так персов, ушла на работу, прихожу, проверяю и н-и-х-е-р-а-ш-е-ч-к-и! А другому персу, который просто так стоял один, всё дали! Это что вообще такое =_=

VanoRoslavl
23.05.2021, 23:27
Важно:

Не надо оставлять своих персонажей в Заоблачном доме и у НИП'a Вестница даров Сяомэй. Если сдали задание «Праздничный вечер» или обменяли (улучшили) награду у НИП'a Вестница даров Сяомэй, то, пожалуйста, покиньте эту область (Город Драконов).
Задания «Подарок Сяомэй» и «Праздничный вечер» необходимо завершить до 23:59 (в тот же день!).
Награду надо обменять (улучшить) до 22:00 4 июня. Неизвестно, будет ли проходить данное событие снова. Это раз может быть последним (единственным).

Попробуйте зайти другим персонажем и снизить настройки графики до минимума. Потом открыть окно «Оптимизации», где изменить отображение моделей, дальность отрисовки персонажей и настройки эффектов. Потом зайдите проблемным персонажем в игру. Если это не помогает, то попробуйте позже зайти в игру.

Если у Вас установлена 64-битная версия Windows, а также более 4 Гб оперативной памяти, то переключитесь на 64-битную версию игрового клиента (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214010).

Обсудить в сообществе Perfect World (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-46783636_1047011).

Это все понятно, но суть в том что все те толпы что стоят у нипа, у них одна цель , стоять до посинения и создавать лаги, ради того чтобы кто то не смог выполнить кв.

Всё это делается специально, и на ваши предложения уйти и где то поафкать им пофиг.

siberia1nsk
23.05.2021, 23:36
кстати я так простоял примерно 4 часа, потому что спать лег и не вылетел) поэтому предполагаю что проблема заключается не только в оптимизации от которой вот 8 фпс висит, но так же и от драйверов и комплектующих компьютера
Вчера 1 перс вылетал при подходе(остальные 57 даже на фулнастройках норм летали), сегодня другой. Пробовал заходить с трех разных тачек, заходило только ближе к 22 часам.
Тут какое-то системное исключение, которое неизвестно от чего зависит. А учитывая, что падает клиент на разных тачках, то видимо сервер невалидные данные выдает после логина на сервер.

godrinktea
23.05.2021, 23:50
Хз как работает квест Праздничный вечер, был в сети обоими персонажами, одному дался квест другому нет, а вот другой квест Подарок Сяомэй
обоим дало.

9261447631
24.05.2021, 00:08
Важно:

Всем поср.ать.. Они всё понимают, не первый день в игре, но надо же "фан" устроить. Спецом ставят петов, тарелки, сферы и тд и тп. им по кайфу..
Может-санкции? ))

svetelfxb20110606
24.05.2021, 08:04
Это все понятно, но суть в том что все те толпы что стоят у нипа, у них одна цель , стоять до посинения и создавать лаги, ради того чтобы кто то не смог выполнить кв.

Всё это делается специально, и на ваши предложения уйти и где то поафкать им пофиг.
ну там стоят целые кланы которых никогда в жизни не видел на локах, думаю хозяева этих персов просто не в состоянии их отводить, они их несколько часов туда тащили
Думаю, что нормально было бы сделать несколько НПС в разных местах, еще учтите, что там же выход с ЗЗ, МЛ, но тут сошлются на китай и в данном случае пожалуй оправданно сошлются.

u_1191576734
24.05.2021, 08:05
Молодцы, делаете всё возможное что бы новичкам или старым игрокам которые хотят вернуться ничего не досталось. Стабильно делаете всё что бы не было новых игроков и остатки старых разбежались. Надеюсь что отношение к игрокам изменится, особенно к новым и игра поживет ещё год или два.

svetelfxb20110606
24.05.2021, 08:13
Ну с 13 годинами нас))
Что то изменилось, а многое особенно негативное осталось, вот подарки сижу и думаю какой же костюмчик выбрать, все же давали и все есть, мужского перса что ли под него создать, ну чтобы не пропадало "добро", вроди и в кои то веки выбор дали, но почему то без выбора (все давали уже), из сундука с картой S, наверное у меня при открытии что то со зрением случилось были одни фиолетовые, посмеялась была бы C-S, были бы синьки, поболтала с друзьями у большинства фиол только, интересно стало даже какой там %, и вообще существует ли постройка отдельных акков на удачу?, а то как сундуки так бронза, как карты так самые низкие,

В общем подарок из серии Вы рады за ПВ, ну так вот вам, чтобы не улыбались, спасибо локализаторам в общем)
На квесты даже не лезу, ну их нервы только трепать лучше уж в реал при таком отношении к игрокам

u_800bfcc61e
24.05.2021, 08:20
За сражения 24 мая участники «Битвы династий» получат дополнительные награды, зависящие от количества набранных Монет династий.

Сейчас проходит событие «Праздничный вечер», поэтому не надо заходить на «Битву Династий» в Городе Драконов. Вы можете зайти на «Битву Династий» в следующих городах:
Город Мечей (координаты - 446, 873);
Город Оборотней (координаты - 249, 640);
Город Перьев (координаты - 325, 421);
Город Цунами (координаты - 669, 125);
Город Единства (координаты - 380, 229);
Лунная гавань (координаты - 753, 865);
Город Истоков (координаты - 117, 861).

Важно: Дополнительная награда за «Битву династий» будет начислена в корзину на сайте игры в течение 10 рабочих дней (25-28 мая, 31 мая, 1-4 июня или 7 июня).

https://d.radikal.ru/d16/2105/37/48ed555773ff.png

mishakorotenkopw
24.05.2021, 08:24
До чего ж вы достали ныть все! А у меня не было таких стилей и я рада! А если бы и были, обменяла бы с имеющимся повтором с колокольчика. И подарков куча и все нужные. И ивенты хорошие, но вам же на 50 твина без рб нужна халява с сундука, там же порошок и пилюля на дз! Вобщем, всем довольна и спасибо за подарки ��

Lapuska7
24.05.2021, 09:14
До чего ж вы достали ныть все! А у меня не было таких стилей и я рада! А если бы и были, обменяла бы с имеющимся повтором с колокольчика. И подарков куча и все нужные. И ивенты хорошие, но вам же на 50 твина без рб нужна халява с сундука, там же порошок и пилюля на дз! Вобщем, всем довольна и спасибо за подарки ��
повторка с сайта не пихается в обменник.

missskrep
24.05.2021, 09:28
Зато можно сломать на красочку (Уютный).

9261447631
24.05.2021, 13:30
отдай торговцу.

9261447631
24.05.2021, 13:33
Вот вы свои пуканы рвёте.. Идите кач-кач. Вам подарили-спасибо от души. Не нужно-уберите. Дарёному коню коню.. ну и тд.

qdza95
24.05.2021, 13:57
Зато можно сломать на красочку (Уютный). вот кстати идея

VanoRoslavl
24.05.2021, 14:01
отдай торговцу.

Я так и сделал, не стал вытаскивать уютный, вытащил Грозовой. Думал что его можно переделать, но не фига. В итоге продал нипу. Лучше бы вытащил уютный и сломал на краску. Ну или твину перевел бы.

Плохо что админы не предупреждают о таком заранее.

qdza95
24.05.2021, 15:57
Я так и сделал, не стал вытаскивать уютный, вытащил Грозовой. Думал что его можно переделать, но не фига. В итоге продал нипу. Лучше бы вытащил уютный и сломал на краску. Ну или твину перевел бы.

Плохо что админы не предупреждают о таком заранее.эм а ломать не все можно?...

u_800bfcc61e
24.05.2021, 16:10
Также в ближайшее время мы запустим традиционный конкурс праздничных репостов с крутыми призами в нашем сообществе «ВКонтакте» (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpw_mailru ).

Запущен традиционный конкурс праздничных репостов в сообществе Perfect World (https://vk.com/wall-46783636_1047821).

u_5084cada54
24.05.2021, 19:51
Странно.. сегодня нет квеста на многих персонажах в 19:00.. не то что бы он прям очень нужен.. но очень странно.. при том, на основе нет, а на твине есть

ajumilee
24.05.2021, 20:52

Не меняются, кстати. Я так и снимала на мужского перса стиль, который халатом, с прицелом на переварку...

Arbiter66
24.05.2021, 22:28
Спасибо , давно так не ходил на БД , дебилы облепили утгард и повторилась ситуация с пятничным БД на межсервке
надеюсь, что вам выпадет романтика или прочая лажа.

Kubischa
25.05.2021, 03:21
За 13 летие пв подарить временный стиль както не серьезно! Дублированные стили игрокам играющим 13 лет не нужны.
Бд ивент отстой народу много вышло.
Коробочки с картой S также смешно одни фиолки наблюдаются с последней обновы такое ощущение 4то % падение уменьшили
так как дают их за ежеднехное задание.
Колокольчики драконья упряж конечно мило но хотелось бы 4тото 100%.
Ну и последний ивент «Праздничный вечер» и «Подарок Сяомэй» на 13 лети смешно накрафтить коробочек с картой S чтобы сново полу4ить фиол. Лучше меньше но лучше. С 13летием ВАС ВСЕХ

PLUR604
25.05.2021, 05:35
За 13 летие пв подарить временный стиль както не серьезно!

Так после обновы рунку 9ю можно будет получить, куда уж серьезнее?:)

deadbks
25.05.2021, 06:13
Ты думаешь ты ее получишь ? Наивный

Genaza
25.05.2021, 06:18
Ты думаешь ты ее получишь ? Наивный
Как человек играющий в китайской версии игры могу сказать получат все и даже на выбор цвет

lunalikaa
25.05.2021, 09:25
Как человек играющий в китайской версии игры могу сказать получат все и даже на выбор цвет

Ключевое здесь "в китайской версии" :fox_2:

Gribashylika
25.05.2021, 10:04
ивент после установки обновления смогут пройти не только лишь все....мало кто сможет пройти его....вспомните охоту на мышонка и замесы на севере))

qdza95
25.05.2021, 10:07
Как человек играющий в китайской версии игры могу сказать получат все и даже на выбор цветсравнил Китай и нас). Достаточно сравнить лут в хх их и наш процент от процента равный дырке.

BYNTAR97
25.05.2021, 10:13
Сделайте на ивент с 9 пуной ограничение с неба равенства либо с 105 лвл

u_5084cada54
25.05.2021, 10:22
сравнил Китай и нас). Достаточно сравнить лут в хх их и наш процент от процента равный дырке.
достаточно подумать головой и понять, что ивенты не меняются.. хотя сомневаюсь, что у вас есть чем думать

NIBOL
25.05.2021, 10:25
а разве лут хх отличается? насколько я смотрел, такой же

qdza95
25.05.2021, 10:58
достаточно подумать головой и понять, что ивенты не меняются.. хотя сомневаюсь, что у вас есть чем думать в отличии от Вас до оскорблений воспитание не позволит опуститься

Disary
25.05.2021, 11:59
в отличии от Вас до оскорблений воспитание не позволит опуститься
Стало быть, голословные обвинения — это очень этично, да и вообще признак знатности и воспитанности :D

777_smile
25.05.2021, 14:25
Спасибо мылу за ивент с бд, было очень вкусно )) предлагаю в следующий раз замутить доп награду ну, например, за ивенты на севере, чтобы людей окончательно разорвало от непродуманности предлагаемого контента. С одной стороны, многие набили 1к монет и там и там, но ведь подавляющее большинство нет, и при этом не набили не из за лени или других субъективных факторов, а глупых механик бд, не предусматривающих многие частные моменты. В общем, даёшь колокольчики и расходку за повозки или флаги на севере!

Uberzoldaten
25.05.2021, 14:56
А для чего человеку крутой комп, который живет реалом и иногда играет например в пв и танки ???

Мне вот тоже интересно, на кой черт иметь машину мощнее, если ты не занимаешься графикой/видеообработкой/проектированием? Мне для селф-пб даже этого хватает не тормозить - куда уж больше? Ну ладно, для верности можно ещё одну планку на 8 Гб воткнуть. А дальше-то куда? Майнить, лол? Игорь-то утонул давно, после года игры в овервощь я вообще разочаровался в игрострое современном. Игор нет! Да и смысл? ПВ уже не игра, а хобби, эдакое тамагочи (лол, у меня сейчас смарт с такими же характеристиками как комп, только сейчас понял), остальные мои интересы - вне необходимости прокачивать комп. Скорее наоборот - ищу пути для уменьшения цены и физического объема этого бестолкового ящика с сохранением возможности играть в ПВ.

Игрострой нонче сдох, и игры-ветераны, которые появились до 2010 - тому пример. Только в них игроки и остались, всё что новое выходит - бестолковое мыльное кинцо без сюжета, драйва, интереса. И имеет в себе только одну цель - впарить тебе одну игру по десяти кускам по цене всего продукта и развести на новую видеопечку.

Как в 16м году реанимировал комп 2011 года - так и не вижу надобности в прокачке. Разве что объем жестких дисков увеличивать. Я даже в какой-то мере не хочу кардинального обновления движка игры - так её можно будет лет через 5 чуть ли не на смарте запустить или на компе-флешке. Одного только хочется - чтоб они научили игру использовать все доступные ресурсы машины, а не "1 ядро - 1 ведро".

nicolasKS
25.05.2021, 15:47
Стало быть, голословные обвинения — это очень этично, да и вообще признак знатности и воспитанности :D
Ты точно виновен, малыш. Это не голословно.

MikaMikail1205
25.05.2021, 16:22
А что делать, если квест с Сяомэй для получения [Праздничная карта Сяомэй] и 1 шкатулки не появился?
Квест на 60 минутный афк есть, а другой который -- нет
(&#180;。_。`)

P.S.
Нет, вчера я всё сдал вовремя
И да, предыдущие 3 дня всё было ок

ToxicNova1337
25.05.2021, 18:20
А что делать, если квест с Сяомэй для получения [Праздничная карта Сяомэй] и 1 шкатулки не появился?
Квест на 60 минутный афк есть, а другой который -- нет
(&#180;。_。`)

P.S.
Нет, вчера я всё сдал вовремя
И да, предыдущие 3 дня всё было ок
Квест с 7ми часов
на часах 6ть

MikaMikail1205
25.05.2021, 19:07
Пасиба, вижу, появился

Sitisis1390
25.05.2021, 21:18
А у меня Праздничный вечер не появился.
Часовой Подарок Сяомей есть и время тикает, квестов 17\20, по времени должно бы... 21-17 однако. И да, до сегодняшнего дня все было нормально.

alinatravkina
25.05.2021, 21:56
Аналогичная проблема. Квест у Сяомэй появился, а квест на проведение одного часа в игре - нет. В заданиях было 11/20. Заходила в игру в 20:00, перезаходила позже около 20:30, зашла в игру в 21:50 и по-прежнему нету квеста. Просто не появился. Хоть одно событие умеет в этой игре проходить без косяков?

Lionella
26.05.2021, 07:49
Что-то титул у тигренка за 5 карточек не дается. Нету ничего в свитке у миникарты.

Апд: Поняла почему. Есть у меня уже титул "мажор", в прошлом году его же давали.

https://live.staticflickr.com/65535/51203718651_f8999a87ff.jpg (https://flic.kr/p/2m1GrDn)

katrinap
26.05.2021, 12:11
!!!!!!!!!!!

katrinap
26.05.2021, 12:12
Что мешает старые в хламообменник зачнкуть?
Мешает то , что обменять его нельзя, не уютный не перо. Вот в чем дело.

VanoRoslavl
26.05.2021, 14:39
Даже не представляю что будет с игрой когда запустят в 18.00. Это же ломануться в игру тонны твинья , чтобы успеть сделать часовой ивет и успеть завести по 20-30 твинов и поставить у нипа к 19.00.:fox_2:
Чувствую что серваки сразу накроются.

А в северных что будет:fox_16:. Северяне пропустятсвои 2 ивента в 16.00 и 17.00. Придется же сразу их делать в 18.00 19.00 и 20.00. Боги прилетят будут плакать и поносить что мы отжимаем их ивенты.:fox_2:

777_smile
26.05.2021, 14:52
Даже не представляю что будет с игрой когда запустят в 18.00. Это же ломануться в игру тонны твинья , чтобы успеть сделать часовой ивет и успеть завести по 20-30 твинов и поставить у нипа к 19.00.:fox_2:

А в северных что будет:fox_16:. Северяне пропустятсвои 2 ивента в 16.00 и 17.00. Придется же сразу их делать в 18.00 19.00 и 20.00. Боги прилетят будут плакать и поносить что мы отжимаем их ивенты.:fox_2: начнём с того, что с наивысшей долей вероятности, в 18-00 с игрой ничего не случится, потому как проф работы не будут закончены (как обычно) и будут продлеваться )))) а там увидим

KaFackR1ck-18
26.05.2021, 16:27
Мне продлить профработы и моему твину тоже

PLUR604
26.05.2021, 16:53
Я же правильно понял, что с каждых 125 твинов можно получить 1 передаваемую 10 руну основе за счет эвента на 9 руну? Ну за счет сбивки до 7х

Ну или 30 твинов и круг 8х рун основе, а 150 это круг 9х рун с нуля. Забавная арифметика в пв:)))

water666
26.05.2021, 16:57

А в северных что будет:fox_16:. Северяне пропустятсвои 2 ивента в 16.00 и 17.00. Придется же сразу их делать в 18.00 19.00 и 20.00. Боги прилетят будут плакать и поносить что мы отжимаем их ивенты.:fox_2:кто отдаст клоунам с севера ивенты? заберут один свой в 20-00 (надеюсь будет двойная повозка) и 1 стак с повозки, либо 300 поинтов пусть лутают с наших ивентов

NIBOL
26.05.2021, 17:03
Я же правильно понял, что с каждых 125 твинов можно получить 1 передаваемую 10 руну основе за счет эвента на 9 руну? Ну за счет сбивки до 7х

Ну или 30 твинов и круг 8х рун основе, а 150 это круг 9х рун с нуля. Забавная арифметика в пв:)))руна с ивента не апается и не ухудшается

Stresless
26.05.2021, 17:09
кто отдаст клоунам с севера ивенты? заберут один свой в 20-00 (надеюсь будет двойная повозка) и 1 стак с повозки, либо 300 поинтов пусть лутают с наших ивентов
Хороший байт другалек,как хоть один ивент у севера выиграешь - наберешь

VanoRoslavl
26.05.2021, 18:03
Вот интересно как админы видят выполнение кв ивента в 19.00. Из-за наплыва игроков с твиньем сервера то рухнут.:fox_9:

jenniferyu
26.05.2021, 18:11
пустите в игру, мои толпы твинья уже ждут

pravdaliz
26.05.2021, 18:14

Ну или 30 твинов и круг 8х рун основе, а 150 это круг 9х рун с нуля. Забавная арифметика в пв:)))
Всмысле передаваемую 10 руну?
Передаваемые только 1 ур, 4 ур и 7ур

KaFackR1ck-18
26.05.2021, 18:19
Всмысле передаваемую 10 руну?
Передаваемые только 1 ур, 4 ур и 7ур
Люди наивно думают что можно девятую руну с ивента взять, зафейлить её дважды и получить седьмую

jenniferyu
26.05.2021, 18:30
а с какого неба вообще этот ивент? есть какие ограничения?

LARISA589
26.05.2021, 19:03
почему при активации промокода не все подарки пришли...пишут ошибка?

jenniferyu
26.05.2021, 19:12
потому что почту чистить нужно

VanoRoslavl
26.05.2021, 22:01
Как всегда недалекие люди понаставили свое твинье на севере города дракона. И теперь из-за этих дебилов не возможно войти в игру. При выходе с СЗ вылетел со светофором и все зайти в игру не могу. Спасибо мылу за все пропущенные ивенты.

water666
26.05.2021, 23:17
Хороший байт другалек,как хоть один ивент у севера выиграешь - наберешьну чо, как там 2 ивента по 1500 у cевера, когда у меня 3к за ивент и 3500 за повозку в богах =)

blinberlin
27.05.2021, 19:17
Аналогичная проблема. Квест у Сяомэй появился, а квест на проведение одного часа в игре - нет. В заданиях было 11/20. Заходила в игру в 20:00, перезаходила позже около 20:30, зашла в игру в 21:50 и по-прежнему нету квеста. Просто не появился. Хоть одно событие умеет в этой игре проходить без косяков?
У меня тоже не появился часовой сегодня. Думаю может потому что вчерашний часовой вчера не до конца оттикал и сегодня только его досидел.

Barricadar
27.05.2021, 20:13
Светофорострадальцам - после вылетов проверяйте в диспетчере оставшиеся процессы Report bugs и Runtime Broker. Если их не снять, зайти потом невозможно.

Hy6acTuK
27.05.2021, 20:21
Ну шо там по светофорам? когда уже мы про них забудем

tsukihana2706
28.05.2021, 00:01
Доброго времени суток! Почему-то не срабатывает промокод PERFECT6YEARS, появляется выделенная красным надпись "вы не можете активировать пин-код этого типа". Почему?... Два других сработали, подарки переведены в игру, аккаунт с 2014 года :fox_16:

CJRIKO
28.05.2021, 01:09
Доброго времени суток! Почему-то не срабатывает промокод PERFECT6YEARS, появляется выделенная красным надпись "вы не можете активировать пин-код этого типа". Почему?... Два других сработали, подарки переведены в игру, аккаунт с 2014 года :fox_16:

Два других? Если ты активировал PERFECT13YEARS, то уже не сможешь активировать PERFECT6YEARS
Там на выбор, или / или

u_800bfcc61e
28.05.2021, 01:26

Есть три промокода:

Первый активировать могут все игроки;
Второй* промокод могут активировать игроки, если их стаж от 0 до 6 лет;
Третий* промокод могут активировать игроки, если их стаж более 6 лет.

* Дополнительные условия:

Должен быть активный (не заблокированный) аккаунт;
Совершенное небо 10-го уровня необходимо было получить не позднее 19.05.2021;
Активировать можно только один промокод за стаж: второй или третий.

+

Если ещё не активировали, то пока действуют:

LUVJHGCDVZBC на 3 Императорских пилюли до 23:59 мск 1 июня;
NEWMODELS2021 на Свиток перемен (перевод доступен на персонажей с 80 уровнем и выше) до 23:59 мск 30 июня.

vanek112300
28.05.2021, 16:18
Прошу продлить ивент Праздничный вечер на 1 день в связи с выходом обновления(Были недоступны сервера до 18:00 по мск), обновление скачать за вечер не удалось, поэтому один день пропущен фактически по техническим причинам, я думаю не у меня одного данная проблема

tsukihana2706
28.05.2021, 17:27
CJRIKO , u_800bfcc61e

Теперь понятно )) Большое спасибо за ответы! :default_40:

Perfect_World
28.05.2021, 18:44
Друзья!

Мы благодарим вас за активность на праздничных Битвах династий! Событие посетили многие герои, но, к сожалению, не все из них смогли поучаствовать в боях и получить достаточное количество очков активности, а значит, и монет династий.

Мы подробно изучили результаты обеих Битв и решили снизить количество монет, необходимое для получения наград. На межсерверной битве оно уменьшилось с 500/1000 до 250/500, а на внутрисерверной — с 500/1000 до 325/650.

Награды уже начислены на страницу передачи предметов на сайте. Передать предметы можно после 11:00 мск 29 мая.

Желаем приятной игры!

u_800bfcc61e
28.05.2021, 19:02
Закончилась прямая трансляция (https://pw.mail.ru/news.php?article=7871) на YouTube-канале Perfect World. Она доступна в записи, чтобы все желающие могли посмотреть.

Итоги праздничного розыгрыша призов https://pw.mail.ru/news.php?article=7874 .

На праздничной трансляции стал доступен пин-код UD9M3P9XP136, который даёт следующие награды:

Коробочка с картой S x5;
Купон на смайлы Х1;
Императорская пилюля x3;
Метеорит x25;
Осколок сумеречной души x150.

Не забывайте, что сейчас проходит второй конкурс в сообществе Perfect World (https://vk.com/wall-46783636_1047821).

VanoRoslavl
29.05.2021, 11:01
Спасибо майлу. Две максимальных награды. Думал что не получу. Все время не хватало до 1000 от 20 до 50 монет.

osnshkola40
29.05.2021, 17:05
Не появился квест на получение сундуков Сяомэй( (да, я люблю халяву)

VETEK
29.05.2021, 23:26
Не появился квест на получение сундуков Сяомэй( (да, я люблю халяву) У вас наверное нужного уровня нет, чтобы получать награду))

Dokar22ru
29.05.2021, 23:28
Да да спс ща подарки,ивенты в гд север просто не зайти на персонажа какой день.

Yenneferfear
29.05.2021, 23:55
Хочу выразить огромную благодарность за такое щедрое обновление! Понимаю, что в большей степени это заслуга Китая, однако все работает у нас отлично и тут благодарность локализатору.

Большой ивент с драконами очень простой по своим заданиям и можно сказать не требует практически никаких усилий. А награда поистине королевская - и камни высокого уровня, о которых многие могли только мечтать чтобы вставить в пушку, и руна 9 уровня, которую многие вы никогда не увидели в игре, и шары +8 и т.д. Щедро, очень и очень щедро!

Новый инстанс так же вызывает лишь восхищение - огромные шансы на фрагмент кости и дерево, в то время как от игрока требуется лишь определенный уровень пассивок и великих умений. Все боссы крайне легкие и требуют лишь внимательность, и пожалуй соблюдение единственного правила в мморпг - не стой в лужах. Шикарный инст, который позволит не только с легкостью сделать 40 па всем, но и именно нафармить и 70па и 80па пз. Все люди дружные и с удовольствием зовут всех в дискорды и тс, чтобы подсказать и помочь тем кто еще не ходил.

Новая система для новичков конечно вызывает часть вопросов, но в большей степени вызывает лишь положительные эмоции. Да, многие будут использовать баф чтобы нарастить количество твинков, но будем честны - голым персонажем сейчас ничего не нафармишь, а использование их в марафонах зависит уже от требований марафонов. Да и в любом случае если человек разовьет его до уровня марафона, значит заслуживает того. Жаль лишь что цены во внутриигровом магазине новичка больше, чем стоимость сборки в ручную если перевести голд в золото. Но что действительно круто и стоит того, так это ключ к дополнительной награде - 30 па оружие и множество плюшек очень круто!

Единственное что не понравилось - ограничение на алтарь при переходе на новое небо. Это печально.

Так что обновление, благодаря такому щедрому ивенту на твердые 9/10.

u_800bfcc61e
30.05.2021, 14:24
Напоминаю:

Милый тигрёнок покидает Царство приключений в 11:00 31 мая;
Не забудьте активировать промокод LUVJHGCDVZBC на 3 Императорских пилюли до 23:59 мск 1 июня, если ещё не успели;
Не забудьте забрать награду за ежедневную регистрацию (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207932) в этом месяце;
Завершается традиционный конкурс праздничных репостов в сообществе Perfect World (https://vk.com/wall-46783636_1047821). Ещё есть время до 1 июня, чтобы принять участие в конкурсе.

deadbks
30.05.2021, 23:21
не дали часового кв 31.05.2021