Просмотр полной версии : [Руководство] Церемония драконов и Идеальный альбом
u_1192492644
29.05.2022, 02:19
Объясните, почему в доме выдает слово "всех нас", содержащее прошлогоднюю фразу на 13-летие? Собрала все 3 предложения, но не могу получить награду, по факту слова перемешаны с прошлогодними, просто бред....
Retron9110
29.05.2022, 03:39
Идиотизм какой то, перемешаны с прошлым годом, нельзя было как то сделать по человечески?*
maxizemka
29.05.2022, 04:36
квест со словами не рабочий,на некоторых написано про 13 лет а не 14 ,одинаковые слова не стакаются. короче как всегда без багов не обходится:fox_18::fox_18::fox_18:
CoolMasterKilnkA
29.05.2022, 06:35
а че вместе с прошлогодними словами не выдаются итемы? на всех корректно написано у меня про 14-летие. Че баг? или продать нипу все прошлогодние слова и собираться с 0 или это баг с тем что кто в прошлом году выполнял этот кв то ему в этом не дают.
Blackheim
29.05.2022, 07:38
Слова не собираются, пора требовать компенсацию по 100 шаров дракона!
Собрал фразу первую, за которую дают колокольчик, но ничего не произошло и колокольчик не дали, классно220324
justpashok
29.05.2022, 10:01
Собрал фразу первую, за которую дают колокольчик, но ничего не произошло и колокольчик не дали, классно220324 у тебя там итемы с прошлогнего ивента ,инфа сотка ( сам так же лохонулся) , странно что об этом не написано ни где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что бы люди не снимали старые итемы или наоборот , сняли и продали НИПу, потому что потом эпическая путаница возникает!
justpashok
29.05.2022, 10:03
Уважаемая администрация ! Прошу обратить внимание на то, что итемы выпадают прошлогодние ! Я думал по началу что это не так, но только что мне выпад за 13-летие игры ( обратите внимание) , что теперь с этим делать! Дайте компаенцацию по 1 шт колокольчик, пряжа , веер и я забью на эту часть ивента. Я вчера *** с этим мучался!!!!
StinaMoore
29.05.2022, 10:44
Итемы падают рандомно, могут выпасть и прошлогодние и этого года. Может это как то все таки будут фиксить, м? По итогу инвентарь забит, а ни 1 фраза не обменивается. Есть те кому повезло и выпали нормальные, актуальные слова. Может нам хотябы ответят, ну так, для приличия?
ПВ не будет ПВ, если в нем не будет хоть 1-го идеального косяка!!!
CocoMary1
29.05.2022, 12:35
Ну как минимум существует 2 вариации пань и гу (описание 1 в 1, но не складываются в ячейку).
Спрашивается: админы, все норм? Весь инвентарь забит , непонятно правильными или неправильными словами.
Невозможно сделать квест Дар дракона волн. 7-ой раз пробую в 1 окно, выкидывает при заталкиваниии послдней рыбки в море, заходишь квест сбивается. В прошлом году такие же проблемы были, неужто нельзя за год было починить? И как ни странно в первые 2 дня все было норм , не выкидывало даже в 5окон. Может папки почистить в клиенте?
u_1212296584
29.05.2022, 13:15
Как получить награду за слова?
justpashok
29.05.2022, 13:21
На самом деле я понял ,просто они решили сделать головоломку, на самом деле давольно интересно ( но только если бы для этого был отдельный инвентарь) . Задумка класс, реализация страдает!
Owl-girl
29.05.2022, 13:27
пофиксят скоро, не страдайте. пока не рекомендуется с котов что-то брать, да
Вопрос такой, если сделать перерождение после открытия всех драконов, могу ли я делать уже открытые ежедневки ?
maxizemka
29.05.2022, 16:43
выдайте всем персонажам на акк по колоколчику упряжи и вееру,и нет проблем:fox_2::fox_16::fox_12:
пофиксят скоро, не страдайте. пока не рекомендуется с котов что-то брать, да
Ни одного итема не брал с котов, все твинами своими свежачек. Все равно не работает, не крафтятся из слов итемки на шняги.
Dubrovka33
29.05.2022, 18:01
Невозможно сделать квест Дар дракона волн. 7-ой раз пробую в 1 окно, выкидывает при заталкиваниии послдней рыбки в море, заходишь квест сбивается. В прошлом году такие же проблемы были, неужто нельзя за год было починить? И как ни странно в первые 2 дня все было норм , не выкидывало даже в 5окон. Может папки почистить в клиенте?
Тоже самое- выкидивает полностью игру после последней рыбки. (Играю одним окном!)
KaFackR1ck-18
29.05.2022, 18:42
Тоже самое- выкидивает полностью игру после последней рыбки. (Играю одним окном!)
Поймал светофор впервые когда решил облегчить себе жизнь, вывел итемку на панель и зажал кнопку. После пятой затолканной рыбки игра вылетела
Есть подозрение это потому что была попытка ткнуть итем, который в тот момент исчез из инвентаря. Игра не поняла, игра умерла. Следовательно если не спамить кнопочки все должно быть ок
В остальном все нормально, и в прошлом году (когда я страдал от светофоров на 32), и в этом (на 64 получаю кайфарики)
LordAlucard1989
29.05.2022, 21:00
Идея хорошая а исполнение как всегда. Что мешало сразу сделать адекватно и без косяков ? Вопрос риторический ..............
u_1192492644
29.05.2022, 21:30
Слушайте, ладно, могу смириться, что невозможно свернуть игру-сразу вылетает без светофоров и прочих радостей, приходится перезаходить постоянно. Но теперь я вообще попасть в игру не могу уже 20 минут - не дают перса....Бесит, честно(
justagoodfellow
30.05.2022, 00:30
А 160 пыли получат только те, кто первый раз церемонию делают? Те, кто делали её в прошлом году получат только 10 с новой страницы?
Если делали в прошлом году, то только 10 с новой страницы.
N1k1tos10
30.05.2022, 10:25
Всем привет. Подскажите, шарик +12 один на акк? Или каждому персу могу взять?
ajumilee
30.05.2022, 11:47
Всем привет. Подскажите, шарик +12 один на акк? Или каждому персу могу взять?
Каждому вроде бы (если брать по примеру 9-й руны в том году), но я бы на всякий пожарный забирала +12 в первую очередь с того перса, который основа/которомунадо, а потом уже остальных на аке протыкивала (так всегда на все плюхи и делаю).
LediSitti
30.05.2022, 11:53
Всем привет. Подскажите, шарик +12 один на акк? Или каждому персу могу взять?Можно всем, но передать через общий ни его, ни то что точнете не сможете-на шарике написано.
LediSitti
30.05.2022, 12:06
да, профа как всегда "вовремя"...начал тикать кв на онлайн)
tinaa2009
30.05.2022, 17:29
Друзья, что я делаю не так?
Нужен "веер зари". Собрала все итемы, некоторые по 2-3 шт. Часть итемов передала с других персов (новые итемы).
Все слова в инвентаре, расположила по порядку.
Не дает "веер". С каким бубном надо сплясать вокруг какого костра?
Друзья, что я делаю не так?
Нужен "веер зари". Собрала все итемы, некоторые по 2-3 шт. Часть итемов передала с других персов (новые итемы).
Все слова в инвентаре, расположила по порядку.
Не дает "веер". С каким бубном надо сплясать вокруг какого костра?
вероятно выпали итемы с прошлого года, надо перепроверить надписи ещё раз
tinaa2009
30.05.2022, 19:15
вероятно выпали итемы с прошлого года, надо перепроверить надписи ещё раз
Как проверить? Там фраза "Пробудим драконов вместе с жителями Идеального мира", никакого указания на прошлый раз, как отличить?
Kubischa
30.05.2022, 20:08
Тоже самое не активируются на полет слова. все слова этого года
ujcgjlbygfyr
30.05.2022, 20:21
Я понимаю что могу писать сейчас очевидную вещь, в веере 8 итемов, "!" (восклицательный знак) тоже является отдельным итемом.
Вряд ли это поможет, но возможно кто-то мог этого не заметить / не знать.
По сабжу: С 1 раза вырастил все 3 фразы, ни разу не напоролся на прошлогодние слова. Хотя скорее это везение, но на указанный ранее баг "выросли прошлогодние" не напоролся.
Kubischa
30.05.2022, 20:32
прошлогодние слова датируются 2021 годом, восклецательный знак есть!
opossum_nsk
30.05.2022, 20:38
Тоже самое не активируются на полет слова. все слова этого года
Все работает получил все итемы (на полёт стильку и пета) Но только 1 раз. 2ой раз получить награду не получится. Если собрать все итемы он не даст ещё раз (итем на пета полёт или стиль)
tinaa2009
30.05.2022, 20:48
Я понимаю что могу писать сейчас очевидную вещь, в веере 8 итемов, "!" (восклицательный знак) тоже является отдельным итемом.
Вряд ли это поможет, но возможно кто-то мог этого не заметить / не знать.
Он тоже есть в сборе
2ой раз получить награду не получится. Если собрать все итемы он не даст ещё раз (итем на пета полёт или стиль)
И это тоже все понятно, еще с прошлого раза понятно, и в гайде написано
Но проблема есть :)))
Kubischa
30.05.2022, 21:07
не кто не говорит за 2 полет, итеемы не активируются все этого года
KaFackR1ck-18
30.05.2022, 21:29
Ну что, пофиксили старые итемы, можно уже выращивать?
Ну что, пофиксили старые итемы, можно уже выращивать?
Вчера еще пофиксили вроде как. У старых появилась приписка, что они родом с 2021 года ХД
enigma_a
31.05.2022, 13:15
Всё отлично со словами, выпали все нужные, собрала и полёт и стиль и ездового, правда полёт и ездовой выпали дубликаты... 63 полёта в каталоге, а мне выпадатет повторка..Ездовых так вообще 150 и тоже повторка, просто невероятный рандом?? спасибо что хоть стиль не повторился, но некрасивый выпал)
Всё отлично со словами, выпали все нужные, собрала и полёт и стиль и ездового, правда полёт и ездовой выпали дубликаты... 63 полёта в каталоге, а мне выпадатет повторка..Ездовых так вообще 150 и тоже повторка, просто невероятный рандом?? спасибо что хоть стиль не повторился, но некрасивый выпал)
С каждым последующим выпадением стиля, пета, полета, шанс получить уникальный(то есть того которого у тебя нет) уменьшается вплоть до нуля. Нечему тут удивляться совершенно про невероятный рандом.
u_1203130201
31.05.2022, 15:59
такой вопрос.
на 2х серверах - арктур и галатея у игроков стоят печати наследия.
по мере выполнения/кача уже падал итем (там что-то вроде следа на 30дн), который вставляется в ту же ячейку, куда вставлена и печать.
вот новый ивент. церемония. упала книга глас неба, которую я вот лично, я не говорю про всех игроков 2х серверов, не могу вставить, т.к. там стоит печать наследия.
и вот только не нужно говорить, что это твои проблемы и твоё дело - снимать печать и вставлять ли глас неба.
печати были специально введены для новых, растущих серверов, для всех игроков на сервере.
будет ли какое решение от администрации по этому вопросу? почему игроки 2х серверов ущемлены в данном вопросе?
такой вопрос.
по мере выполнения/кача уже падал итем (там что-то вроде следа на 30дн), который вставляется в ту же ячейку, куда вставлена и печать.
вот новый ивент. церемония. упала книга глас неба, которую я вот лично, я не говорю про всех игроков 2х серверов, не могу вставить, т.к. там стоит печать наследия.
и вот только не нужно говорить, что это твои проблемы и твоё дело - снимать печать и вставлять ли глас неба.
печати были специально введены для новых, растущих серверов, для всех игроков на сервере.
будет ли какое решение от администрации по этому вопросу? почему игроки 2х серверов ущемлены в данном вопросе?
А можно мне - игроку со Скорпиона баф «Печать наследия» вместо этой бесполезной ерунды с ивента? Почему игроки Скорпиона, Саргаса и Гипериона ущемлены в данном вопросе?
u_1203130201
31.05.2022, 16:39
А можно мне - игроку со Скорпиона баф «Печать наследия» вместо этой бесполезной ерунды с ивента? Почему игроки Скорпиона, Саргаса и Гипериона ущемлены в данном вопросе?
может потому что это старые сервера, нет? или не в курсе, как действуют печати и для чего? вряд ли, с каждым ивентом на галатею/арктур постоянно наплыв твинов с старых сервов.
9PoZiTiFF5
31.05.2022, 16:42
Голатея и артур теперь ущемились невозможностью бафаться вместо печати. Ой, умора, помогите!
Это жирный такой троллинг, правда же?
u_1203130201
31.05.2022, 16:49
Голатея и артур теперь ущемились невозможностью бафаться вместо печати. Ой, умора, помогите!
Это жирный такой троллинг, правда же?
хочу быстро бегать ))
а так, вот если посмотреть, то печать - это развитие, настройки сервера как бы сказать. глас неба - это ивент и ивент для всех игроков всех серверов или нет?
iluscham1997
31.05.2022, 16:51
такой вопрос.
Бафф печати действует 30 мин. Вставляешь в ячейку, баффаешься и надеваешь книгу Глас Неба. Нет нужды обновлять бафф печати каждые 2 минуты ,как это делают 90% сервера.
u_1203130201
31.05.2022, 19:09
Бафф печати действует 30 мин. Вставляешь в ячейку, баффаешься и надеваешь книгу Глас Неба. Нет нужды обновлять бафф печати каждые 2 минуты ,как это делают 90% сервера.
а разве печать потом можно опять одеть?
iluscham1997
31.05.2022, 22:24
а разве печать потом можно опять одеть?
Конечно. Сколько угодно можешь ее снимать и надевать. Просто умение будет слетать с панели быстрого действия, но это вроде не такая страшная проблема)
Radiant3
01.06.2022, 04:19
короч пришел в лунную гавань, сдал кв, отключился интерфейс и потом обратно включился, и никуда лететь, что делать не сказано, в задание написано что-то типо "облетите с драконом"
апд.
релог помог. Скорея всего вы зооморф и пытались полететь в образе либо на питомце
Скорея всего вы зооморф и пытались полететь в образе либо на питомце
На питомце никто квест не мешает брать если что. Я к драконам со всех персов на петах подкатываю ибо пешочком бежать лень ленивая. Проблема либо в форме зооморфов, либо в танце - если прист.
FantaSma
01.06.2022, 11:22
Не активируется фраза и при этом не стоит упоминаний про то за какой год итемы( Мб кто-то сталкивался с этой проблемой? как решали?
sistemakaka
01.06.2022, 12:28
Там пару слову разным предложениям относятся, читайте внимательнее
последне событие вообще не понятно , ну попал я в обитель время подходящее , ни каких нипов . что делать то не ясно , кто в рыбку превращает? где он? почему в рабочее время отсутствует?
uejzthvp
01.06.2022, 17:32
Подскажите слова нужно складывать внутри дома(хранилища) или в ивентаре персонажа чтоб получить костюм,полёт и ездового питомца и вообще лвл персонажа влияет на передачу символов для активации получения предмета пример полёт?
opossum_nsk
01.06.2022, 17:45
Не активируется фраза и при этом не стоит упоминаний про то за какой год итемы( Мб кто-то сталкивался с этой проблемой? как решали?
проверь буквы ибо буквы "и" относятся к разным фразам и итд
opossum_nsk
01.06.2022, 17:47
Подскажите слова нужно складывать внутри дома(хранилища) или в ивентаре персонажа чтоб получить костюм,полёт и ездового питомца и вообще лвл персонажа влияет на передачу символов для активации получения предмета пример полёт?
Слова должны лежать в инвентаре персонажа чтобы они активировались в итем (какое слово собираешь тот и итем) нет ты можешь передавать итемы на любой лвл хоть на 1ый и как тот чар собирёт все итемы итем сделается автоматически
GAMOVER1982
01.06.2022, 21:26
За открытие сундука девы-дракона во время события "Драконий фейерверк" можно получить щедрую награду - Коробочку с картой S х5. Забыли уточнить-коробочки B-S....
Ярмарочное золото... исчезнет? после праздников? подскажите
vika-777
01.06.2022, 23:18
почему шар можно получить только 8 и 9? что сразу нельзя дать?
Ярмарочное золото... исчезнет? после праздников? подскажите Нет, остается у персонажа. Только вот ассортимент ярмарки китайцы все жмутся поменять/расширить уже сколько лет
Mityi2011
02.06.2022, 15:34
За открытие сундука девы-дракона во время события "Драконий фейерверк" можно получить щедрую награду - Коробочку с картой S х5. Забыли уточнить-коробочки B-S....
Она так и называется Коробочка с картой S https://www.pwdatabase.com/ru/items/42202
endimion123
02.06.2022, 22:02
Нет, остается у персонажа. Только вот ассортимент ярмарки китайцы все жмутся поменять/расширить уже сколько лет
Мне больше интересно другое-когда до нас дойдет возможность брать вкусности из вкладок чеки и ларцы(2 столбик) у ван цая?Я,конечно,подозреваю что там итемы на получение ларцов с радужками и прочим-это по дон акциям надо собирать.Но это все же лучше,если есть возможность накопить постепенно и собрать на такой ларец,чем сидеть без ничего и быть на 10 порядков хуже тех,кто скупает то малое количество рарок,падающих с сундуков.Разрыв останется,само собой,но в половину меньше,чем сейчас.Это уже плюс будет для игроков недонатов квартир,а поменьше кто донит(их большинство и немалое) и оживления пвп и желающих пвп станет больше:fox_12:.
u_1193308797
03.06.2022, 21:28
я не получил нехера не ключь не дракона предков
мне вот интересно кто придумал, что карпы убивают дракона:D
u_1193308797
03.06.2022, 21:48
розрабы ***вы
я не получил нехера не ключь не дракона предков
ты в образ карпа переходил?
u_1179764382
04.06.2022, 09:04
Горящий шар дракона, в наградах, а под ним у меня стоит время 3д.15 часов. Что это за время? Тоесть онлайн в игре надо пробыть, а то не получу шара?
justpashok
04.06.2022, 10:30
Горящий шар дракона, в наградах, а под ним у меня стоит время 3д.15 часов. Что это за время? Тоесть онлайн в игре надо пробыть, а то не получу шара?ну камон, там же написанно!
Задание на получение Дара Парящего дракона доступно
с 8 июня 00:01 до 9 июня 23:59 мск 2022 года! т.е в это время нужно зайти и получить. Щас можешь быть хоть офлайн ( неважно)
KingPegas
04.06.2022, 10:36
мне вот интересно кто придумал, что карпы убивают дракона:D
Легенда японская/китайская
Считается, что каждый год драконами могут стать лишь 72 карпа. Когда карп преодолевает врата, он попадает в облако дождя и тумана, поднимается в этом облаке вверх, небесный огонь опаляет ему хвост — и карп превращается в дракона.
u_1179764382
04.06.2022, 14:04
ну камон, там же написанно!
Задание на получение Дара Парящего дракона доступно
с 8 июня 00:01 до 9 июня 23:59 мск 2022 года! т.е в это время нужно зайти и получить. Щас можешь быть хоть офлайн ( неважно)лиж бы они в офлайне тикали
justpashok
04.06.2022, 22:52
лиж бы они в офлайне тикалиЕстественно так и будет. да многие ,кто типо за шаром зайдут грубо говоря 7 июня и протыкают всех драконов (твинам) ,кто-то в надежде ,что через общий банк там шмотку можно будет передать и аля точнуть, только они так же я думаю не читали ,что при заточке этим горящем шаром шмотка становится не передаваемая по общему банку :D
u_1218375609
05.06.2022, 10:45
В связи с курсом голда я ограничил какую-либо активность в шопе. Скопилось куча сундуков с церемонии, при открытии которых инветарь заспамится пока ненужным лутом. Камень хранилища/инвентаря пока не собираюсь покупать, души офицера открывать тоже. Следовательно такой вопрос : останется ли возможность открытия Сундуков Сяомэй после ивента?
В связи с курсом голда я ограничил какую-либо активность в шопе. Скопилось куча сундуков с церемонии, при открытии которых инветарь заспамится пока ненужным лутом. Камень хранилища/инвентаря пока не собираюсь покупать, души офицера открывать тоже. Следовательно такой вопрос : останется ли возможность открытия Сундуков Сяомэй после ивента?
У меня прошлогодние открывались. ps цена на Камни склада все еще не такая кусачая.
Меня интересует вопрос по дракону Единства. Написано до 9 июня. А сколько по факту будет времени если у меня АКТИВИРОВАН таймер на шарик? Опыт прошлого года знаете ли, не сильно доверять написанному. Или мейл перестраховаться решил?
u_1218375609
05.06.2022, 11:14
на склад души не ложатся( Странно, по мне так рес это)
u_1218375609
05.06.2022, 11:15
По моему если квест на шарик взял полюбому дотикает. Хотя написано Получить награду можно до 23:59 мск 9 июня.
на склад души не ложатся( Странно, по мне так рес это)Я ломаю их, вторсырье на склад можно поместить
u_1218375609
05.06.2022, 11:31
Так спящую душу офицера открыть голду стоит, курс дорогой , а душа пока не нужна(, нипу продавать чтоли, жалко, потом может пригодятся.
justpashok
05.06.2022, 20:08
Кстати награда с душами полководца, которая дается за первого дракона в том году вроде по 10 шт. всех душ давали, сейчас по 1 всего. Или нет?
ujcgjlbygfyr
05.06.2022, 20:22
Кстати награда с душами полководца, которая дается за первого дракона в том году вроде по 10 шт. всех душ давали, сейчас по 1 всего. Или нет?
Не, тоже самое было.
Вообще, весь лут как в прошлом году, за исключением того, что:
-вместо декора дают стиль
-вместо 9-й руны дают шар на +12
так 9го числа пропадет свиток польностью или будет еще висеть с недоступными заданиями?
Господа нужна пояснительная бригада по словам с дракона в ГП. Собрал ВСЕ слова; проверил что за прошлый год нет старых; проверил для каждой фразы все слова. Но итем обмен не получаю. Вопрос, обмен каждый итем (колокольчик, упряж и т.д.) можно только раз за ивент сделать? Т.е. 3 раза получить подарок и всё, слова больше не нужны? Или можно сколько угодно слов наменять на итемы? Просто я уже получил за каждую фразу по итему, а тут затык какой-то...
Господа нужна пояснительная бригада по словам с дракона в ГП. Собрал ВСЕ слова; проверил что за прошлый год нет старых; проверил для каждой фразы все слова. Но итем обмен не получаю. Вопрос, обмен каждый итем (колокольчик, упряж и т.д.) можно только раз за ивент сделать? Т.е. 3 раза получить подарок и всё, слова больше не нужны? Или можно сколько угодно слов наменять на итемы? Просто я уже получил за каждую фразу по итему, а тут затык какой-то...
1 раз можно получить по каждому итему
AQUANEON
06.06.2022, 10:40
Важно! Предметы со словами можно передавать другим персонажам, задания на получение предметов для каталога можно выполнить только один раз.
Спасибо! А то уже голову сломал...
CrazyBat
06.06.2022, 12:43
С квестом у Дракона Мечты только мне так "везет"?( Вот вообще не помню, чтобы в прошлом году были какие-то сложности со сбором нужных итемов. А сейчас - на 6й (или уже 7й?) день 300 карточек С наконец-то собрались, остальных нужных итемок как не было так и нет :(
ujcgjlbygfyr
06.06.2022, 13:07
С квестом у Дракона Мечты только мне так "везет"?( Вот вообще не помню, чтобы в прошлом году были какие-то сложности со сбором нужных итемов. А сейчас - на 6й (или уже 7й?) день 300 карточек С наконец-то собрались, остальных нужных итемок как не было так и нет :(
Уже трижды собрался квест на А карты, только 1/2 на С карты и 1/3 на S карту.
Везением там даже и не пахнет, особенно учитывая что осталось всего-ничего...
Тоже самое,только С коробок нету
Herodion
06.06.2022, 14:41
Не нужно выкладывать в рюкзаке слова - приз прилетает, когда собраны все картинки со словами из фразы. Надо заметить, что в китайском несколько одинаковых слов с разными иероглифами для каждого случая. В собираемых фразах две разные "и". приз может не прилететь, если в рюкзаке нет нужной "и".
KaFackR1ck-18
06.06.2022, 20:26
В прошлом году чуть ли не в первые дни собралось два комплекта, третьему не хватило одной итемки. Так и не собрался до конца ивента
В этом аналогично, 4 чара, у каждого было по 35-40 сундуков, по одному комплекту у каждого чара не собрано :(
Mityi2011
07.06.2022, 00:01
Хм. Видимо ко мне ушли итемы)) Второй и третий комплект по 3 раза уже собрал. Зато на 300 С карт, которые нужны на прокачку S-ки все мешочек никак не упадет.
u_3c3e2d33e5
07.06.2022, 12:33
ДО какого будет доступен квест по обмену слов на итемы? в гайде не написано
KaFackR1ck-18
07.06.2022, 12:40
https://i.imgur.com/nPwRlrB.png
Я обязательно соберу хоть что-нибудь
MargaretViolet
07.06.2022, 13:17
Знает кто, если у меня +4 к мск времени, мне 11 шар получится после 0.00 по-моему времени вытащить? или только завтра днем?
Мне день на второй удалось собрать итемы на А карты. На S карту только один итем есть.
KingPegas
07.06.2022, 13:55
https://i.imgur.com/nPwRlrB.png
Я обязательно соберу хоть что-нибудь
Уже 5 книжек собрал))
mineLord
07.06.2022, 14:03
Подскажите пожалуйста, до какого числа можно награды обменивать. Драконы доступны до 9 числа, это я видел. Я не хочу захламлять инвентарь словами и итемами за дракона мечты. Я хотел бы открыть их когда драконы закончатся. Это все 9 числа делать или допустим 10 тоже можно? Я вроде бы видел что драконы до 14 будут или что-то такое.
nikimays1928374651
07.06.2022, 14:55
Возможно не по теме, но есть у кого проблема со светофором при выполнении КВ Дракона волн? Именно после заталкивания 5 рыбки вылетает светофор, иногда по 2-3 раза подряд. Интересно, в чём может быть причина? Железо и интернет более чем отличные
Знает кто, если у меня +4 к мск времени, мне 11 шар получится после 0.00 по-моему времени вытащить? или только завтра днем?
Мне день на второй удалось собрать итемы на А карты. На S карту только один итем есть.
В прошлом году были проблемы
1 кубок остался для S карты, но видимо не судьба. Все падает но не он
Что будет с заданиями на слова,Драконом единства и заданиями на обмен с порта после 9 числа??
nekitkayban
07.06.2022, 16:24
Что будет с заданиями на слова,Драконом единства и заданиями на обмен с порта после 9 числа??
Станут недоступны ну
Станут недоступны ну
Но в прошлом году они БЫЛИ доступны,НУ! Про недоступность тут только про ежи
nekitkayban
07.06.2022, 17:30
Но в прошлом году они БЫЛИ доступны,НУ! Про недоступность тут только про ежи
Именно поэтому все ныли что не смогли получить 8й шар и им ввиде компенсации их возвращали?
Именно поэтому все ныли что не смогли получить 8й шар и им ввиде компенсации их возвращали?
ПРо шар я помню,но даже тогда на некоторых персов из за косяка получалось его забрать,если был активный таймер,и взяты другие предметы,
Квесты для итемов с порта,и Слова были еще Долго доступны и на них никто не жаловался
nekitkayban
07.06.2022, 18:52
ПРо шар я помню,но даже тогда на некоторых персов из за косяка получалось его забрать,если был активный таймер,и взяты другие предметы,
Квесты для итемов с порта,и Слова были еще Долго доступны и на них никто не жаловался
Ну тогда как по базе пишется 14июня, но за прошлый год.
Непонятно- 2 фразы из иероглифов собрал, но квест не срабатывает... Так и остаются карточки.
u_1191304755
08.06.2022, 00:13
Если в прошлом году облачную пыль получил с альбомом, в этом уже нет, впролете?
ujcgjlbygfyr
08.06.2022, 00:15
Если в прошлом году облачную пыль получил с альбомом, в этом уже нет, впролете?
Там пыль одноразовым квестом, без повтора при очередном (надеюсь что очередном) запуске события.
Так что тем кто в прошлом году получил 9-ю руну - только 10 пыли.
Darkdemen
08.06.2022, 00:29
Горящий шар дракона — снаряжение, улучшенное этим предметом, нельзя будет поместить на общий склад.
Перенести зато можно будет на другую шмотку?! И если можно, то сохраняется ли при переносе невозможность поместить на склад?
ujcgjlbygfyr
08.06.2022, 00:36
Горящий шар дракона — снаряжение, улучшенное этим предметом, нельзя будет поместить на общий склад.
Перенести зато можно будет на другую шмотку?! И если можно, то сохраняется ли при переносе невозможность поместить на склад?
Там шмотка получит точно такой же эффект, как и оригинал.
По крайней мере с +11 за новый год также, не думаю что для +12 какие-то другие условия делали, и механика точно такая же.
До: https://s.mail.ru/QxSB/6Sf4zQQGW
После: https://s.mail.ru/6d26/HumA5Go6V
При попытке переноса на это: https://s.mail.ru/n9ui/sLDabgG56
Выходит вот так: https://s.mail.ru/vw1U/9R6HLbTzP
1evgenuu1
08.06.2022, 00:45
Кто то понял как 14ю страницу альбома заполнить? Медаль заполняет 15ю.
KingPegas
08.06.2022, 04:55
Кто то понял как 14ю страницу альбома заполнить? Медаль заполняет 15ю.
14ю в том году заполняли.
u_1203130201
08.06.2022, 08:19
дар дракона перьев
как закончится ивент по церемонии, можно ли будет активировать буковки с фразами, если они есть, и если это можно будет сделать, то в течении какого времени после ивента ещё.
mironova1928
08.06.2022, 17:04
вот тот же вопрос про 14ю страницу,все зачёт кроме неё
Bagaznik99
08.06.2022, 17:28
Ну нет у вас медальки на четырнадцатой странице и что? Перфекционист внутри вас страдает?
infolend
08.06.2022, 18:27
вот тот же вопрос про 14ю страницу,все зачёт кроме неё
На вопросик в картинке нажмите, там все будет.
Mityi2011
08.06.2022, 21:00
На вопросик в картинке нажмите, там все будет.
Нажал. Ничего не произошло. Эту медаль давали тем, кто в прошлом году ивент делал, а остальные автоматом дали.
justpashok
08.06.2022, 22:07
ну что твиноводы вы довольны? морай пухи и +30 па на +12 наше все!
KaFackR1ck-18
08.06.2022, 23:13
Ждем через час нытиков, у которых как всегда был миллиард причин почему они не смогли зайти в игру и вытянуть шар сегодня?
Так 9 числа тоже можно, не?
Такой бред...везде пихают этот богомерзкий рандом. Ни одного дня не пропустил для сбора карточек у дракона мечты. Все выпало по 100 раз только не злосчастная нефритовая чаша для сбора карты S. Полный бред. Кто то по 3 раза этот набор сделал, а кому то....
u_1218375609
09.06.2022, 11:07
Итемы за квест из г.Перьев 2021 не нужны . можно выкидывать?
MargaretViolet
09.06.2022, 14:32
В телеграмме пришло сообщение, что сегодня последний день для заданий по церемонии, но у меня светится на свитке, что ивент до 10.06 13.00. Завтра нельзя будет задания, например, в гц у дракона сделать? Мне как раз не хватает 10 голда ярмарки на стиль. Или сообщение в телеге было про шар?
____
Уже не актуально. В вк узнала, что свиток завтра утром будет, а награду и кв не взять любой
MIMINOLES
09.06.2022, 19:06
Единство после 00 00 написано "Не получить".
Смена часов и перезагрузка компа не помогли
ehalimedvedi
09.06.2022, 21:33
Читаю комменты и в шоке, в том году выполнив все условия не получила 2мя твинами 8й шар, все лето написывала в саппорта со скринами но так ничего и не дали, сначала писали ждите мы решаем проблему а потом по истечении времени закрывали запрос. Итак по кругу пока я не забила. Прошёл год и люди опять пишут об этой проблеме, у Вас был год!!! чтобы все наладить исправить протестить, но ничего не изменилось.
StrataState
09.06.2022, 23:00
Слова уже не работают, время у меня Мск, а собрать не получилось последним персом, кидалово какое-то
u_1218375609
10.06.2022, 00:41
По дару Дракона мечты не успел открытые итемы сдать нипам до нулей. Прилетел к Фан Шэну -нету квеста, хотя преедметы есть все. Проверил нипов Чуй Си и Линь Бяо - им сдал квесты. Почему такая дискриминация, коробку с картой S нельзя получить после нулей 10го, а А-шки и С-ки можно?
u_1218375609
10.06.2022, 00:44
Все сделал, извиняюсь. Синий квест был перекрыт другим.
u_1218375609
10.06.2022, 01:34
Только что поменял. все норм
Neko1234567
10.06.2022, 02:04
Только что поменял. все норм
Да,я тоже.. просто оказывается пыталась поменять твину - у которого уже меняла, а на основе начала забирать-все выдали что должны)
slipknot199313
10.06.2022, 02:43
Я думал сегодня квесты будут актуальны :(
nikimays1928374651
10.06.2022, 03:03
Наверное многие думали, что кв будут до 8 утра, но имеем, что имеем
u_1218675145
10.06.2022, 16:02
Врата драконов работают еще? В системном чате приглашают.
ujcgjlbygfyr
10.06.2022, 16:19
Врата драконов работают еще? В системном чате приглашают.
Нет, не работают. И исходя из практики, эти сообщения будут до профы или микрообновы на пару Кб. (по аналогии с парком)
Blinkvidiota
24.05.2023, 17:38
Гайд хоть обновите плюс в пм кто тоже за руной!
Гайд хоть обновите плюс в пм кто тоже за руной!
Всему свое время.
u_1232011487
25.05.2023, 01:00
Единоразовый квест у вестника не работает(
noreal6703
25.05.2023, 01:20
И мне тоже интересно, анонсированное "...дополнительное задание 'Дар драконов'" работать будет или нет?