Просмотр полной версии : [Гайд] Павильон Полнолуния
Ничего тарелка по пению не глушит, во всяком случае я спокойно стражевский баф на пение сейчас юзаю и не сбивается.
Старая тарелка сбивала.на счет сбития не знпю, но баф примерно висит 1,5 секунды потом 1,5-2 секунды отсутствует, если часто клацать характеристики персонажа то можно заметить как аспд у перса то одно то другое, но думаю время действия тарелки вполне компенсирует это
CrazyBat
10.07.2021, 01:33
В ПП вообще не надо повторять классы.
Это ̶О̶р̶и̶о̶н̶ Саргас, детка!
https://imageup.ru/img200/3771250/garpii.jpg (https://imageup.ru/img200/3771250/garpii.jpg.html)
NoDrUgSs
10.07.2021, 02:57
Это ̶О̶р̶и̶о̶н̶ Саргас, детка!
https://imageup.ru/img200/3771250/garpii.jpg (https://imageup.ru/img200/3771250/garpii.jpg.html)
АГА, ПОПАЛИСЬ
на скрине гарпы Фресхи, Рубика(и) и Крылатой. Всё, сдеанонили вас. Скажите спасибо тому пл-у, он пару дней назад 4(!!!) сика в пати брал, а в другой раз трех варов, и ниче, прошли как всегда, за 10~мин.
CrazyBat
10.07.2021, 11:22
Скажите спасибо тому пл-у, он пару дней назад 4(!!!) сика в пати брал, а в другой раз трех варов
А и скажу) Патечка у вас хорошая) Правда, оравшие пол-ночи варов, наверное, так не подумают :)
Слабо 3х котов собрать? )
PerfectGray
10.07.2021, 11:36
А и скажу) Патечка у вас хорошая) Правда, оравшие пол-ночи варов, наверное, так не подумают :)
Коти - совсем не плохие ДД, если что) Но если посыл в том, что коть порой тяжело найти - мы давно стали ходить и без оных :hamster_37:
u_09e45f3169
10.07.2021, 12:34
так коты с руками вполне себе ДД там.. с моего срывают только рукастые ДДшки, и то далеко не всех проф, а только сины.. иногда госты/жнецы
Поэтому взять 3х нормальных танков - нормальная практика.. другое дело как к этому отнесется пати
У нас недавно из-за 2х жнецов вышли несколько человек.. видимо люди представляют себе жнецов только как чернокидателей и никак иначе..
Tanuskha
10.07.2021, 13:33
так шифт не отображает какие скилы выучены, а какие нет. более того, шифт не отображает даже уровень неба
Больше небо - больше дз - больше дамага. Дз кстати влияет на бх. А чем больше небо, тем больше перс набрал крови на пассивки, и больше шанс пассивок. Шанс что у перса с 90бх нет великих скилов ну очень мал.
BubbleMan
12.07.2021, 11:27
так коты с руками вполне себе ДД там.. с моего срывают только рукастые ДДшки, и то далеко не всех проф, а только сины.. иногда госты/жнецы
Поэтому взять 3х нормальных танков - нормальная практика.. другое дело как к этому отнесется пати
У нас недавно из-за 2х жнецов вышли несколько человек.. видимо люди представляют себе жнецов только как чернокидателей и никак иначе..
Попробуй еще найди нормальных. Практика показывает, что нередко танк начнет пытаться играть в танка даже на 2-3 боссе, атакуя на четырех лапах (и его аргумент "ну там же тоже скиллы есть" - а то, что эти скиллы ограничены и слабее тех что на двух, видимо не волнует).
Поэтому и 2-3 танка брать крайне сомнительно. Но да, однозначно лучше чем 2-3 варов, если точно уверен во всех этих танках. Потому что 1 вара с головой при двойных драках, максимум там на финалке еще второй может зайти.
В остальном же вары способны дамажить в ПП только потратив 8+ ци и стукнув один раз с рубиновой руной. А больше пользы нет, кроме драк (грань не нужна, уверенок и так хватит танка и вара).
Что касается жнецов - их особо умные люди на Скорпионе в 4-1 зачем-то орут, хотя там они не нужны. А если бы не орали, то жнец бы шел туда именно как ДД и знал бы что надо урон.
Отдельно могу сказать - практика показывает что большинство норм жнецов-ДД имеют на селфе норм ману. Если у жнеца маны менее 12к, то есть и инты менее 620-630, то такой жнец просто не знает как ему дамажить и дамажить не сможет. За редкими исключениями.
Лучше, конечно, 13к+ маны, там уже точно фуллинт, а не какой-то гибрид или недокач с 600 инты.
Кстати, по этой же логике можно отсеивать слабых магошамов. Меньше 13к маны - можно сразу кикать, если из мира. Такой маг шам банально не имеет опыта норм дамажить и в ПП будет умирать и еле-еле бить, почти всегда.
Так или иначе, все нетрадиционные ДД во все дж (даже не в ПП) должны браться только проверенные (если из мира, то тех с кем был и кто себя хорошо показывал именно как ДД), в противном случае рискуете проходить данж буквально в 9 человек (или меньше, если таких "ДД" было несколько)
pravdaliz
12.07.2021, 13:32
Больше небо - больше дз - больше дамага. Дз кстати влияет на бх. А чем больше небо, тем больше перс набрал крови на пассивки, и больше шанс пассивок. Шанс что у перса с 90бх нет великих скилов ну очень мал.
не дз, а бд.
бх не показывают изученность скилов.
[изученность скилов]/[топ шмот] не делает человека рукастым.
Видели и таких, кто в топ шмоте (80па+12 хх3гр) проигрывают по дамагу персам с 40па+10 в р8р2. Просто думают шмот одеть и этого достаточно. А скилы правильно использовать - а зачем?..
u_09e45f3169
12.07.2021, 13:50
БД кстати не влияет на БХ)) ну так если чо
PerfectGray
12.07.2021, 14:08
БД кстати не влияет на БХ)) ну так если чо
А я вот до сих пор в этом не уверен :hamster_21:
Я ни в чём не уверен, кто мы, зачем, почему.. На старте игры мне казалось, что выученные умения тоже должны влиять на бх, это максимально логично))
Влияет. Тестилось персонажами с одинаковыми характеристиками и разным уровнем неба. И давайте поменьше оффтопа, тема то о Павильоне
Tanuskha
13.07.2021, 10:21
Сходили сегодня в ПП в 2 лука. Меньше 15 минут. Хочу в след раз пойти в 3 лука.. поделитесь по профам, сколько вы в среднем в 3чи и раздебаф бъете с удара? Именно среднее. У меня луком 2-3,5кк. У танка спрашивала в среднем 1,5-2кк.
Это я не про то что луки хороши, просто у меня только лук, так что без вариантов. Хочется узнать как другие профы там дамажат, чтоб знать кого предпочитать.
Windlace
13.07.2021, 11:28
Сходили сегодня в ПП в 2 лука. Меньше 15 минут. Хочу в след раз пойти в 3 лука.. поделитесь по профам, сколько вы в среднем в 3чи и раздебаф бъете с удара? Именно среднее. У меня луком 2-3,5кк. У танка спрашивала в среднем 1,5-2кк.
Это я не про то что луки хороши, просто у меня только лук, так что без вариантов. Хочется узнать как другие профы там дамажат, чтоб знать кого предпочитать.
2-5кк в среднем..
KingPegas
13.07.2021, 11:56
2-5кк в среднем..
:) 3,666,666 ведь максимальный урон
Windlace
13.07.2021, 12:08
:) 3,666,666 ведь максимальный урон
Точно, я значит с чем-то перепутал. Ну 2кк точно вылетает, а там уже от дебаффов зависит.
Точно, я значит с чем-то перепутал. Ну 2кк точно вылетает, а там уже от дебаффов зависит.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2: Как всегда,пробалаболился.
u_09e45f3169
13.07.2021, 16:16
танк максималку бьет стабильно в баф и раздебаф.. жнец тоже около максималки бьет в раздебаф.. син 1.5-3 но чаще
из пз персов мист может разогнаться с ДПшкой до 3.6, дру около 1кк бьет и гарпа по 1-2кк.. страж 1-2 примерно обычно
Из всех вышеперечисленных СЗ пассивки есть только у дру и сина.. остальные без них
Влияет. Тестилось персонажами с одинаковыми характеристиками и разным уровнем неба. И давайте поменьше оффтопа, тема то о Павильоне
** что там тестилось, но только что проверили 500+ БД не дало профита.. сколько надо БД чтобы увидеть изменения в БХ? 1000, 2000? И как вы тогда тестили таких персонажей) с такой то разницей но одинаковыми статами
8FokuSPokuS8
13.07.2021, 17:17
Магом в раздебаф в среднем 2.5-3.6кк выбиваю,сз пассивки имеются. До 15 мин проходил патьками где дальние и ближние дд были поровну, особенно неудобно на 1 пите, приходится вставать ближе, чтобы ближники не бегали за питом
** что там тестилось, но только что проверили 500+ БД не дало профита.. сколько надо БД чтобы увидеть изменения в БХ? 1000, 2000? И как вы тогда тестили таких персонажей) с такой то разницей но одинаковыми статамиИнтересно что и как вы там проверяли?
Внизу характеристик в калькуляторе персонажа есть две строчки. Индекс атаки и защиты. Если на них курсор навести, то они распадаются на пве и пвп части. Шифт бх рассчитывается от пве-части, рост не линеен, где-то была таблица с пороговыми значениями которые вывели игроки, но мне лень искать. В общем на этот индекс бд тоже действует, но так как индекс берется пвешный - воздействие довольно слабое.
u_09e45f3169
13.07.2021, 18:44
Интересно что и как вы там проверяли?
Не выкупаю вопроса.. БД проверяли.. 500 БД.. Боевой Дух.. ** как еще объяснить доступнее
Не выкупаю вопроса.. БД проверяли.. 500 БД.. Боевой Дух.. ** как еще объяснить доступнееКаждый раз, сталкиваясь с такими, поражаюсь как люди соглашаются работать хелперами...
PerfectGray
13.07.2021, 20:16
** что там тестилось, но только что проверили 500+ БД не дало профита.. сколько надо БД чтобы увидеть изменения в БХ? 1000, 2000? И как вы тогда тестили таких персонажей) с такой то разницей но одинаковыми статами
Граница БХ - очень чувствительная штука. Но где-то она всё таки проходит, и, допустим, добавляя +1па мы получим +1 к бх. Иной раз же добавим и 10па, и разницы не будет.
Сейчас снял карты на БД - минус 1 бх. Да, там ещё на одной из них есть +2па, но ради эксперимента не жалко, у меня как раз был камушек на 2па с акции :hamster_37:
Так что БД определённо точно влияет на бх. Вопрос можно закрыть)
Хотя товарищ GodSad так и написал
-----
И да, это довольно таки мало относится к теме (ПП), однако само по себе в меру информативно, и относится к игре. Ведь, как я понял, началось всё с того, насколько лучше будет взять в ПП человека с 7-8 Идеалом, чем с каким-либо из начальных небес.
От этого и отталкиваются, прося/шифтя бх.
-----
Но если заводить об этом речь (и это не оффтоп, мы всё ещё говорим о ПП), то данж этот скорее лёгкий, чем сложный. Набирать туда "идеальную пати" каждый раз вовсе не обязательно, чтобы были все раздебаффы и баффы. Многими составами мы уже проходили, и даже самыми извращенскими))
Больше ДД - на пару минут быстрее, меньше ДД, чуть медленнее.
Alloniya
18.07.2021, 17:00
Данж огонь, вчера первый раз ходила с легким первым босом и сильной пати, заняло минут 15, не считая сборы) Данж показался легким.
Сегодня выпал сложный босс первый, не было вара, и пати была послабее. Умирали и на первом и на втором и на третьем) Двое челика с топ клана (либо чел в два окна, мы так и не поняли) не был сильным духом и кинул нас на втором боссе. Потом мы собрались с мыслями и обговорили свои ошибки и нюансы механики, о которых некоторые не знали. И еще вара завели. И сразу все легко прошлось) Некоторые писали что у них не прорисовывается сектор в первый раз. Узнала вот что к барьеру надо стоять либо спиной либо лицом, а боком говорят выкидывает.Поучилась кидать колокола.
Важно! При переходе на 3 фазу Мо Жаньюнь может еще раз использовать умение 'Яростный "Отец"', но барьер при этом пропасть! Не забудьте использовать иммунитет или умение джинна "Уверенность".
Вот тут мужик меня подловил) Уточню что я именно пролетела сквозь барьер, что возможно является багом. Описание в Гайде не совсем ясное. Об этом речь или нет.
В целом потратили где-то 2 часа.
Оба раза мне выпал фрагмент кости, а второй раз еще и дерево.
KaFackR1ck-18
18.07.2021, 17:12
Непрорисовывающиеся сектора это бич пвшки и пп в частности за счет ограниченного количества воскрешений. К счастью в войсе всегда найдется кто-нибудь у кого все ок работает и кто скажет что пора бежать
Боком не выкидывает. По крайней мере проверял в первые дни
u_09e45f3169
18.07.2021, 17:28
Важно! При переходе на 3 фазу Мо Жаньюнь может еще раз использовать умение 'Яростный "Отец"', но барьер при этом пропасть! Не забудьте использовать иммунитет или умение джинна "Уверенность".
Просто надо бить после отца всегда, и не будет такого прикола никогда)
u_1181635311
18.07.2021, 18:06
стрелком стабильно выбиваю кап с турели. рекорд 7 ударов подряд, дальше уже кончаются какие то из дебаффов, и дамаг падает на уровень 2-2.5кк
badglory
24.07.2021, 20:43
3.66кк потолок в данже
Когда уже люди на 2ом пите научатся просто ловить "отца" в 3чи...
Кот
Когда уже люди на 2ом пите научатся просто ловить "отца" в 3чи...
Кот
Да тут не в неумении дело же, ну. У меня пв любит лагать на всяких массах - я вроде бы ткнула вовремя 3чи/имунку, но нет, разошлись милисекунды и я ловлю плюхи. И у многих так же.
KaFackR1ck-18
25.07.2021, 19:59
Когда уже все люди научатся прожимать минутную уверенку и просто стоять, танча мордой все механики..
Кот
kurwature
29.07.2021, 00:45
Тут недавно выяснили что этот баф у финалки можно почистить друидом
(https://i.imgur.com/nAQWlPT.png)
https://i.imgur.com/nAQWlPT.png
А что-то от этого в механике меняется?
svedkakonfedka2
29.07.2021, 09:16
Данж супер, ещё не дойдя до босса,если на руках в начале коридора в одной точке шотает обоих) Проверено неоднократно.Если встаешь здесь же,шотает снова.
KaFackR1ck-18
29.07.2021, 13:43
Тут недавно выяснили что этот баф у финалки можно почистить друидом
(https://i.imgur.com/nAQWlPT.png)
https://i.imgur.com/nAQWlPT.png
А что-то от этого в механике меняется?
Проверю вечером, но чисто в теории должен перестать накладывать стаки. Если и правда чистится и не ребафается, данжу можно ставить f
u_09e45f3169
29.07.2021, 14:07
Проверю вечером, но чисто в теории должен перестать накладывать стаки. Если и правда чистится и не ребафается, данжу можно ставить f
стаки накладывает, давно уже друли чистят этого боса) почти с первых же дней стали
PerfectGray
29.07.2021, 15:08
стаки накладывает, давно уже друли чистят этого боса) почти с первых же дней стали
А что же тогда оно делает? Должно же что-то.. Там механик то не так много. Может меч не кидает? :hamster_41:
KaFackR1ck-18
29.07.2021, 16:06
Первый раз об этом слышу, хожу в ПП с первого дня в два - три уважаемх друида
Снял бафф, прохождение не отличалось...
kurwature
29.07.2021, 19:05
Стаки накладываются не из-за эффекта босса. Они сами тикают чисто по времени. В отличие от того же ЛА 13 например, если в ПП заиммуниться — всё равно стаки будут. Меч остаётся, тоже проверяли.
Была теория что это может влиять на слабость души или как там этот дебаф после сундука называется...
Но вроде тоже нет.
Получается китайцы просто так взяли и повесили баф который ничего не делает? :D
Получается китайцы просто так взяли и повесили баф который ничего не делает? :D
Босс мог быть сделан по принципу Ctrl+C - Ctrl+V
Snowshackle
30.07.2021, 00:58
:fox_1::fox_1::fox_1:
Snowshackle
30.07.2021, 00:59
А как призрак может откатывать уверенку вару, танку и тд в пп?
А как призрак может откатывать уверенку вару, танку и тд в пп?Думаю дело в кривой механике игры. Когда персы стоят вплотную, можно иногда получить чужой баф. Например инвиз от ульты сина или баф на огонь от двухчишки вара часто переходят на другие классы которые просто стоят рядом. Призрак умеет откатывать свои скилы ультой, скорей всего эта часть эфекта его ульты "перепрыгнула" на окружающих. Целенаправленно такое не происходит, просто случайный баг игры который может сработать, а может и нет.
kurwature
30.07.2021, 01:59
Я чё-т не уверен, что это прямо баг, не знаю насколько нужно быть криворуким чтобы случайно ввести аое-механику селфбафу.
Так что предполагаю что это скорее неочевидная целенаправленно сделанная механика как раньше было комбо у призраков позволяющее кастовать скиллы в тучке.
Типа я там тоже искренне сомневаюсь, что китайцы решили сделать несогласку и халявный скилл дающий иммун от несогласки одному и тому же классу и сами не замечали несколько лет :)
Я чё-т не уверен, что это прямо баг, не знаю насколько нужно быть криворуким чтобы случайно ввести аое-механику селфбафу.
Так что предполагаю что это скорее неочевидная целенаправленно сделанная механика как раньше было комбо у призраков позволяющее кастовать скиллы в тучке.
Типа я там тоже искренне сомневаюсь, что китайцы решили сделать несогласку и халявный скилл дающий иммун от несогласки одному и тому же классу и сами не замечали несколько лет :)Вы явно недооцениваете китайскую криворукость и лень. :D
Недавно в теме призраков вообще писали что нашли новый баг с лишними откатами скила. Думаете это тоже специально сделано?)
kurwature
30.07.2021, 02:04
Не, вот это скорее пинг или что-то связанное с клиентом, тем более этот лишний откат на инкаст вешается — инкаст скиллы в игре вообще сломаны)
Скорее всего лишние откаты скилла получаются из-за всем известного времени применения 0.2с (при этом следующий скилл можно юзать уже сразу потому что он тоже мгновенный)
Не, вот это скорее пинг или что-то связанное с клиентом, тем более этот лишний откат на инкаст вешается — инкаст скиллы в игре вообще сломаны)
Скорее всего лишние откаты скилла получаются из-за всем известного времени применения 0.2с (при этом следующий скилл можно юзать уже сразу потому что он тоже мгновенный)
Клиент там точно не при делах. На сервере отдельный счётчик откатов.
sdgmjnhh
30.07.2021, 17:17
А как призрак может откатывать уверенку вару, танку и тд в пп?
так же, как и черную жнецу. Кто писал про "случайный эффект от рядомстояния" - нет, эффект не случайный. Это делается целенаправленно. К сожалению, информация о сем явлении скудная. Никто ничего не знает, а кто знает, на вопрос "как?" отвечает - "ну вот так!"(
KaFackR1ck-18
30.07.2021, 23:08
так же, как и черную жнецу. Кто писал про "случайный эффект от рядомстояния" - нет, эффект не случайный. Это делается целенаправленно. К сожалению, информация о сем явлении скудная. Никто ничего не знает, а кто знает, на вопрос "как?" отвечает - "ну вот так!"(
Не, ну с такими данными можно сказать все что угодно :(
CrazyBat
07.08.2021, 15:05
Нубский вопрос чисто ради любопытства: на пета Полководец может повесить голубой круг?
KaFackR1ck-18
07.08.2021, 16:09
Нубский вопрос чисто ради любопытства: на пета Полководец может повесить голубой круг?
Ни разу не было ни дебафом, ни как самому дальнему персонажу
kini-kok
09.08.2021, 15:53
Это в моей неудаче дело или фраги правда стали падать реже?
CrazyBat
09.08.2021, 16:16
Это в моей неудаче дело или фраги правда стали падать реже?
Чистите карму) Танцуйте с бубном, молитесь ВКРу)
ps У нас кот в пати уже какой день выходит после данжа со словами: "да ну нафих( не пойду больше(" ... за последние 13 дней ему- ни одного фрага. Мне за это же время упало 7)
sarkisyan1991
13.08.2021, 10:23
подскажите почему у меня становятся не активными скилы в Павильоне? перс сик 2рб 103лвл 1 небо власти
sarkisyan1991
13.08.2021, 10:29
подскажите почему при входе в павильон у меня становятся не активными скилы ( не могу ни одним пользоваться) ? сик 103 лвл рб2 небо власти Асура
Darkdemen
13.08.2021, 11:03
подскажите почему при входе в павильон у меня становятся не активными скилы ( не могу ни одним пользоваться) ? сик 103 лвл рб2 небо власти Асура
Не хватает силы или ловкости под пушку.
Ежедневное задание дается при заходе в подземелье.
Выполнить задание "Блеск полной луны" можно один раз в день. За повторное прохождение Павильона Полнолуния в тот же день (например, если у вас есть второй Камень переправы) награда получена не будет.
А если я вчера с полной сумкой прошел данж, и сегодня освободил инвентарь квест дадут сегодня?
Maklai1991
24.08.2021, 20:09
Кто подскажет как за сина в пп действовать на финале, он же вроде может держать больше 7 стаков, но как?
KaFackR1ck-18
24.08.2021, 21:47
Кто подскажет как за сина в пп действовать на финале, он же вроде может держать больше 7 стаков, но как?
Птп+обманка. Бьешь пока висит обманка, прокнула - иммун и перебрасываешь на следующего. Как повезет, бывает на 7-8 стаке сбрасываешь, бывает 20+ держишь
С этим ПП напрашивается обновление шифта БХ. Где будет указываться какая-то инфа по изученным скиллам, а может и по пассивкам.
Только так можно точно сказать, имеет ли твиноперс 70 70 БК мудреца и пассивки, или он просто пытается так пробиться в вашу пати, солгав. поставил эксперемент. твином собрал пати в пп 100 проход 18 мин дольше всего 1 босс пока не догадался попросить дд отключить оружейки у кого было. ПП данж не на скилы и пассивки эт чо то типо марио . проход в основном зависит от умения командовать или молчать пл.
manvanya0018
26.09.2021, 11:34
Народ мне одному тотально не везет с лутом в пп? За 2 недели выпал 1 фраг и 2 или 3 дерева, на заявленные в гайде 50%шансы для фрага и 35% для дерева вообще по похоже.
u_09e45f3169
26.09.2021, 11:41
Народ мне одному тотально не везет с лутом в пп? За 2 недели выпал 1 фраг и 2 или 3 дерева, на заявленные в гайде 50%шансы для фрага и 35% для дерева вообще по похоже.
Не одному) 4 раза в день хожу и жена еще ходит.. по 5-7 фрагов накопилось за 20-25 дней и по 3-5 деревяшек
Kastor70
27.09.2021, 05:47
У меня за последние 2 недели примерно тоже. По опыту похоже реальные шансы в пв существенно меньше чем написано.
Alloniya
27.09.2021, 16:52
Мне везет полагаю, через раз падает дерево, фрагмент раз в 3-5 заходов. Еще и с еж падает очень часто. Но я не так уж часто туда хожу, времени мало на игру.
u_09e45f3169
27.09.2021, 17:27
Просто за все то время, сколько бегаю уже в пп.. не было такого момента, чтобы подряд каждый день давали фраг.. в течение 3-4 дней например, но вот 3-4 дня без фрага постоянно
хотя шанс 50% и должны быть такие промежутки и в обратную сторону ведь, но дней без фрагов гораздо больше.. а должно же быть в обе стороны, когда 50% шанс.. ну вообще даже так мало фрагов это достаточный бонус, чтобы тратить чуть меньше на 70/80 пухи.. да и остальные ресы тоже все таки денег стоят
Но радует, что можно будет в море это все фармить экономя кучу времени и нервов
lunaria15
08.12.2021, 15:13
Мыло, подкрутите шансы до нормальных, фраги вообще не падают
nekitkayban
08.12.2021, 17:25
*На правах веры в всемирные заговоры*
Чем меньше ходит людей в определенный дж тем лучше лут, как было с 4.1 бибой, с каждого пита голд, а то и 2 без рейтов, а как стали через 2месяца после их ввода массово ходить, ценный лут просел). Видимо так и тут, больно много ходить стали и вот результат(
Что с шансами на лут? 50% не чувствую, всю неделю падают только камни. Там точно 50% ?Шансы ближе к фрагу за ежу стали.
Не одному) 4 раза в день хожу и жена еще ходит.. по 5-7 фрагов накопилось за 20-25 дней и по 3-5 деревяшек
а какой смысл ходить 4 раза в день, если квест на ресурсы дают всего 1 раз в сутки. просто тратите проходки не более
CrazyBat
08.12.2021, 20:22
а какой смысл ходить 4 раза в день, если квест на ресурсы дают всего 1 раз в сутки.
Видимо разными персами. Ну, вряд ли человек настолько дебил, чтобы ходить одним...
tirozol777
15.12.2021, 07:25
интересный гайд
Proba001
03.01.2022, 19:37
160 чистой ловкости. Без бонусов на вещах.
При заходе в пп стало 155.
И естественно оружие недоступно.
Бить сразу начали - ждали только сика - меня.
Ждали печатей запала - а как.
Еще раз говорю - бонусов на вещах нет на ловкость.
И что - специально для ПП кидать в ловкость?
Выше также сик жаловался на это.
Спрашивал в мире - сказали что такое бывает у сиков.
Хорошо, а в чем проблема?
Носи сменную пушку, которая укладывается в 155 ловкости, и надевай ее в ПП - все равно не влияет на боевые статы чара.
Proba001
03.01.2022, 20:10
Хорошо, а в чем проблема?
То есть не признаете наличие бага? типа носи другую пуху и не возникай.
Это ошибка игры.
То есть не признаете наличие бага? типа носи другую пуху и не возникай.
Это ошибка игры.
О каком баге речь? Баф БВ меняет статы и шмот.
Proba001
03.01.2022, 20:25
О каком баге речь? Баф БВ меняет статы и шмот.
Тогда исправьте гайд - типа ваши родные статы (не от экипировки) меняются случайным образом.
А щас тут :
При заходе в подземелье накладывается на игрока Благословение Белой владычицы.
Это благословение дает игрокам равную экипировку. Отказаться от нее нельзя!
ПРО СТАТЫ тут нет (про родные статы не от экипировки)
Тогда исправьте гайд - типа ваши родные статы (не от экипировки) меняются случайным образом.
А щас тут :
При заходе в подземелье накладывается на игрока Благословение Белой владычицы.
Это благословение дает игрокам равную экипировку. Отказаться от нее нельзя!
ПРО СТАТЫ тут нет (про родные статы не от экипировки)
Гайды пишутся игроками для игроков. Это не спецификации к технике.
Если там чего-то нет, то... C'est la vie
u_1191304755
03.01.2022, 20:37
Если для шмота не хватит статов, это же никак не повлияет на характеристики перса?
u_1210741844
03.01.2022, 22:16
Собирали значит идеальную пати, фулл раздебаф, мистик, призрак и тд, но дамага не хватает пробить. Хотя на старом сервере изи шотается твинами за вспышку. Вопрос: в чем разница между моими твинами в 85 мираже на арктуре и на новом сервере?
rif89baurcv
03.01.2022, 22:42
Собирали значит идеальную пати, фулл раздебаф, мистик, призрак и тд, но дамага не хватает пробить. Хотя на старом сервере изи шотается твинами за вспышку. Вопрос: в чем разница между моими твинами в 85 мираже на арктуре и на новом сервере? возможно пасивки на урон скилами +20 %, не знаю тянули ли с Севера -там ещё 20% и они в БХ не учитываются, такие дела
Хорошо, а в чем проблема?Он же написал что оружие стало недоступно, из-за чего скилы перестали работать. Это бывает если у стража есть только морайские мечи которые требуют 160 ловки.
О каком баге речь? Баф БВ меняет статы и шмот.А разве не баг? Все эффекты от мечей из бафа, под них скидываются статы. Но при этом почему-то учитывается одеты ли вообще свои мечи на страже, хотя они вообще никак не влияют на статы с бафом.
rif89baurcv
04.01.2022, 08:43
Я сам с этим столкнулся на ИБ, берёшь баф и всё, мечи красные, сходил к ближайшему кузнецу и купил белые мечи. Дело 5 минут, правда они теперь ячейку занимают,что печалит. Считать ли это багом или нет я не берусь,но Морай мечи это самая популярная пуха у Сика, и при этом так всё не продумано.
u_422e9e9c6b
04.01.2022, 12:31
Я сам с этим столкнулся на ИБ, берёшь баф и всё, мечи красные, сходил к ближайшему кузнецу и купил белые мечи. Дело 5 минут, правда они теперь ячейку занимают,что печалит. Считать ли это багом или нет я не берусь,но Морай мечи это самая популярная пуха у Сика, и при этом так всё не продумано.
морай мечи самая популярная?) А мне казалось, что страж это единственный класс у которого есть ПЗ пуха в обязательном порядке, ну да ладно
Tokio1doL
30.01.2022, 21:16
Такой вопрос. Сколько Бх надо тем или иным классам.
Манки 76/81. Менжуюсь вот, идти или нет. И что ей там делать?
iluscham1997
30.01.2022, 22:17
Такой вопрос. Сколько Бх надо тем или иным классам.
Манки 76/81. Менжуюсь вот, идти или нет. И что ей там делать?
Макаке идти с пассивками (урон 10,крит 10,хп 5) и выученными основными скиллами (удар дикаря 11, бафф 11, пассивка на урон 11).
Делать все то,что и другие ддшки- жить, вносить урон в боссов, выполнять основные механики.
+ На третьем боссе рюкзак носить заставят, минимум до 6 стака. В идеале больше. Нужно научиться уменьшать зазоры между своим последним ударом и выведением босса из кругов, чтобы ударить снова для уверки, пока босс не пнул вас вайп-скиллом.
andryha20
14.03.2022, 01:00
Квест все так же раз в день засчитывается? Ничего не меняли?
Svarschic
14.03.2022, 13:56
после обновы можно сдать вчерашний квест и взять и сделать новый
TORGASH18
18.04.2022, 10:05
Вопрос к экспертам, если не убивать сразу мечи, они остаются? Тот же вопрос и по сундукам в гш.
Вопрос к экспертам, если не убивать сразу мечи, они остаются? Тот же вопрос и по сундукам в гш.
не убив мечи не перейдешь дальше
slipknot199313
19.04.2022, 09:57
Мыло, подкрутите шансы до нормальных, фраги вообще не падают
Был в ПП 5 раз, всегда без лута.
nikimays1928374651
30.04.2022, 17:00
Нужен совет экспертов, сколько бх нужно луку? Сейчас 83/85. Пассивки сз только не прокачены и пару лвл зз. Скиллы все 12-13. Не пробовал даже стучать в пати ибо думаю, что не возьмут
ujcgjlbygfyr
30.04.2022, 17:22
Нужен совет экспертов, сколько бх нужно луку? Сейчас 83/85. Пассивки сз только не прокачены и пару лвл зз. Скиллы все 12-13. Не пробовал даже стучать в пати ибо думаю, что не возьмут
И более слабо развитые персонажи ходят в ПП. Просто пробуй стучать везде где ищут ДД, или пробуй под замену вара пока кровь драки кидает.
shamanserver
30.04.2022, 19:34
Тут проблема не в БХ, а в профе. Лука не будут брать в большинстве случаев. Надо самому собирать и всё, и надо было начинать собирать намного раньше.
qwertyassemble
30.05.2022, 18:44
Пробовал ли кто после обновы ходить в пп с твинами? Ну может не в десять окон, а пять на пять допустим, то бишь в два живых человека.
Пробовал ли кто после обновы ходить в пп с твинами? Ну может не в десять окон, а пять на пять допустим, то бишь в два живых человека.
Разик в 10 окон сбегала, ради интереса. 1 и 3й шот, 2й чуть поизвращаться, но убиваем
PS смысла нет в 10 бегать, море проще и профитнее выходит. Для галочки только если сходить
HayleyStorm
09.07.2022, 02:36
Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик
DruYokai
09.07.2022, 11:12
Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик��
В ПП выдают шмот, аналогичный ИБшке, разница у персонажей только в пассивках и рунах. Кроме того, дж сильно упростили с последним обновлением.. Думаю, сейчас туда можно попасть с любым бх, главное иметь фул набор полезных скилов и хоть базовые пассивки, чтобы не умирать от массов.
Ну я ГОСТ, руны: 4-пятых, и 2-девятых, пассивки фулл, кроме сз, скиллы все максимальные, играть сам по себе умею, но вот бх 83/83 и меня по бх не берут, хотя мне, на мой вопрос: " по вашему это мало для финал шмота?" Отвечают так: просто судя по бх ты не умеешь играть. Гениально? Гениально!
u_1214886452
10.07.2022, 12:40
Ну я ГОСТ, руны: 4-пятых, и 2-девятых, пассивки фулл, кроме сз, скиллы все максимальные, играть сам по себе умею, но вот бх 83/83 и меня по бх не берут, хотя мне, на мой вопрос: " по вашему это мало для финал шмота?" Отвечают так: просто судя по бх ты не умеешь играть. Гениально? Гениально!
Мой совет вступить в ги и бегать с ней или собирать самому
Это ру сегмент, тут в нубский данж даже 90/90 не берут, о чем вы. Умельцы ходят соло/в своих пачках, не очень умные - ищут до упора овер дд с сз пассивками в итак ослабленный дж.
Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик��
лично я спокойно беру от 80/80
если меньше - то беру, когда мне сразу пишут "шифт с меньшим бх пассивки фул, великие скиллы есть", самой задавать вопросы уже лень
если первый раз - можно написать об этом тоже, чтобы потом не косячить (но тут пл может и не взять или взять с тс - зависит от пл), либо идти на свой страх и риск, почитавши/посмотревши гайд
ну и да, опция - собрать самому. тут бх вообще не играет роли, по классам идеальная сборка: прист мист страж вар танк друид син ддшки, для первого захода из полезных лучше никого не заменять, а вообще можно и без танка, и без вара, и без друида, и без хила/сина
ВОпрос.
Что будет Если я на финалке ПП получу "Меч",и с этим мечом под инкастом с помощью специального умения телепортируюсь в Кланхолл?
ujcgjlbygfyr
07.08.2022, 13:01
ВОпрос.
Что будет Если я на финалке ПП получу "Меч",и с этим мечом под инкастом с помощью специального умения телепортируюсь в Кланхолл?
Ничего. Софтлокнуть КХ таким образом не получится. Я так понимаю идея была заспавнить круг на респе и не дать никому зайти в КХ.
Ничего. Софтлокнуть КХ таким образом не получится. Я так понимаю идея была заспавнить круг на респе и не дать никому зайти в КХ.
Кто то пробовал?) или дебафф рассеивается при выходе из локации? или не рассеивается но не дает никакого эффекта вне ПП?
ujcgjlbygfyr
07.08.2022, 14:08
Кто то пробовал?) или дебафф рассеивается при выходе из локации? или не рассеивается но не дает никакого эффекта вне ПП?
Не пробовали, идея софтлока читается в самом вопросе про ТП в КХ. На сколько я помню баф остаётся на персонаже, но эффекта вне данжа нет. Могу ошибаться, и он может рассеиваться при выходе, но суть в любом случае одна - спавн круга привязан к локации.
Ребят объясните пожалуйста, вот такая ситуация - собираемся около второго босса, пл говорит горим и начинаем бить, и я всегда тут умираю.
Через 3-5 секунд после того как начинаем бить я постоянно мру на втором боссе. Почему так происходит. Стою рядом со всеми
9PoZiTiFF5
10.08.2022, 17:53
Ребят объясните пожалуйста, вот такая ситуация - собираемся около второго босса, пл говорит горим и начинаем бить, и я всегда тут умираю.
Через 3-5 секунд после того как начинаем бить я постоянно мру на втором боссе. Почему так происходит. Стою рядом со всеми
Можно лишь предположить, что персонаж относительно слаб и убивается массом/рандом ударом. Могу ошибаться, конечно.
bykov98line
27.02.2023, 23:25
подскажите плис можно ли шотнуть полководца байчжань?
Dark180395
28.02.2023, 01:48
подскажите плис можно ли шотнуть полководца байчжань?
Шотнуть вряд ли, но мы на дионе как-то ходили с рандомами(у которых даже великих скиллов не было) с мира, еще в январе, и убили его за 1 опрокид, а потом 2 босса за 1 иммун. Впервые такое видел.
Alloniya
14.11.2023, 00:16
Зачем некоторые ходят в ПП по неск раз в день. Если награду можно получить только один раз в день?
Зачем некоторые ходят в ПП по неск раз в день. Если награду можно получить только один раз в день?
Игровой мазохизм
Вчерашний/старый (незаконченный) и сегодняшний
tainasnov
20.06.2024, 06:39
Награда за прохождение - Сундук Фэнцзяна, а не Сокровище Павильона полнолуния. Поправьте, пожалуйста.
u_1287897732
29.12.2024, 20:56
В гайде написано, что на Полководце Байчжань можно держать 10 слоёв вина с увереной по истечении ТАЙМЕРА. Посмотрел на видео и не вижу никакого таймера с отсчётом. Это надо в уме считать 55 секунд?
FantazM85
29.12.2024, 21:24
В гайде написано, что на Полководце Байчжань можно держать 10 слоёв вина с увереной по истечении ТАЙМЕРА. Посмотрел на видео и не вижу никакого таймера с отсчётом. Это надо в уме считать 55 секунд?
Набрав 10 стаков персонажа ваншотит, можно жить под уверкой, пока она висит, как только баф слетает, персонажа ваншотит.
(10 таймеров)
223573
u_1287897732
29.12.2024, 22:59
(10 таймеров)
223573
А, блин, точно. Ещё же в квесты таймеры засунули.
JuliaArin
10.02.2025, 15:01
Не знаю было ли и может кому будет полезно. На втором пите чтобы бить учеников 1 раз нужно опустить хп ниже 38кк, но не ниже 26 (цифры немного округлены) - он запустит последнюю механику с кругами. После этого можно всех собрать, отбафать (если кто сдох) и спокойно убить даже если он отхилился.
Я оба раза била через печать т.к. соло + печать позволила подойти к нему после убийства учеников чтобы не кастанул выталкивание.
Гайд гайдом, но складывается ощущение, что в пп ходят особо одаренные…
1) перед тем как зайти в ПП проверьте, что у вас больше ПА чем ПЗ (для стража наоборот). Если ПА негде взять - учите на джине ярость и, зайдя в данж, тыкаете её до получения бафа.
2) в ПП действует шаблон владычицы - выставите руны!
3) в ПП по умолчанию доступен Пань Гу скилл - вставьте в него руны! При входе открываете умения-изученные и перетягиваете его на панель.
Надоело ходить в простейший данж по пол часа, когда можно боссов просто шотать, если индивиды просто вставят руны…
И еще для горе-лучников… поставьте уже в Пань Гу СЕРЕБРО!!!!
Удалось провести эксперимент,
Круг на кх появляется,
Круг наносит урон непричастным людям
Круг висит до тех пор,пока босс в бою, при отагре исчезает.
Но ещё неизвестно,что будет, если тпшнуться с "мечом" после смерти босса. В теории такой пропасть не должен
FantazM85
21.03.2026, 15:48
Удалось провести эксперимент,
Круг на кх появляется,
Круг наносит урон непричастным людям
Круг висит до тех пор,пока босс в бою, при отагре исчезает.
Но ещё неизвестно,что будет, если тпшнуться с "мечом" после смерти босса. В теории такой пропасть не должен
А при живом боссе тп в город или на базу гильдии не пробовал?
А при живом боссе тп в город или на базу гильдии не пробовал?
Получить заряд круга и отагрить? Проверить можно, но не сегодня
FantazM85
21.03.2026, 16:10
Получить заряд круга и отагрить? Проверить можно, но не сегодня
Тпшнуть со сменой локации и проверить активирует ли круг свою механику за пределами дж