Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 7
Админы предложите китайцам создать новую расу с классами КИБОРГ и РОБОТ. А то смотрю у них все однотипное неинтересное вводят. И по приколу было бы увидеть высшую расу с классами АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ. Где можно бы было убивать с 2 кнопок сраных синов .
и чтобы можно было грабить корованы, пожалста
А почему у нас в компендиуме шансы не прописаны, они отличаются от китайских?
Вот тут на 1 минуте 15 секунде показаны шансы
https://www.youtube.com/watch?v=mwNu2UQjt28
Подозреваю, что нет возможности локализовать иероглифы без правок кода, поэтому просто отключено отображение надписей с шансами. Такие недоделки и еще более костыльные решения часто остаются в процессе разработки.
zenerzyl
22.08.2021, 23:00
У нас второй компендиум, на котором не реализовано ещё это, на видео с китая третий компендиум, в котором уже прописали.
У нас второй компендиум, на котором не реализовано ещё это, на видео с китая третий компендиум, в котором уже прописали. и во втором были прописаны шансы)
KingPegas
23.08.2021, 06:19
Подозреваю, что нет возможности локализовать иероглифы без правок кода, поэтому просто отключено отображение надписей с шансами. Такие недоделки и еще более костыльные решения часто остаются в процессе разработки.
;) Все иероглифы перевели, а эти не смогли хд
Писали уже, что в Китае по закону должны писать шансы дропа с лутбоксов. У нас такого закона нет, поэтому можно делать что хочешь с шансами)
Owl-girl
23.08.2021, 09:37
А для вас что-то изменится, если там будет написана цифра? Она такая же как в Китае. Ее не видно, как и некоторые другие части интерфейса.
u_df54d04023
23.08.2021, 09:59
А для вас что-то изменится, если там будет написана цифра? Она такая же как в Китае. Ее не видно, как и некоторые другие части интерфейса. Для нас ничего не изменится если в мире не будет орать Сяо о том кто что вытащил из сундука. Но исчезли почему то шансы лута, а не этот крик....
Owl-girl
23.08.2021, 10:48
Для нас ничего не изменится если в мире не будет орать Сяо о том кто что вытащил из сундука. Но исчезли почему то шансы лута, а не этот крик....
Крик - это не элемент интерфейса и с ним ничего не сделать, пока сами разрабы не уберут.
;) Все иероглифы перевели, а эти не смогли хд
Писали уже, что в Китае по закону должны писать шансы дропа с лутбоксов. У нас такого закона нет, поэтому можно делать что хочешь с шансами)
Да легко не смочь их перевести. Если китаец, который это делал, однажды просто зафигачил иероглифы прямо в код вместо ссылки на локализованный текст и так скомпилировал - все теперь, не поправишь. Правки в скомпилированный файл вносить уже незаконно, заставлять исправлять китайцев - ну не факт, что сделают, могут и неважным счесть.
Ну и кстати, что мешает при таком "заговоре" писать одни шансы, а реально считать другие, раз уж у нас нет закона?
u_1186504178
23.08.2021, 12:49
Кто из покорителей китая сможет глянуть, кв на 10 проходок в данжи, единоразово или раз в месяц?
okunewandrey
23.08.2021, 13:19
Писали что единоразово
okunewandrey
23.08.2021, 13:22
По поводу криков брехня кншн, убиралось раньше одной кнопкой, только не легально.
Просто легально нельзя убирать, вот и не убирают
А по поводу шансов
Вам оно надо ? А потом будут просить везде шансы писать
В сундуках, в статах шмота при крутке
У нас они нигде не писались и эта тенденция поддерживается, только и всего
Тут все равно каждый второй пишущий это рядовой бомж с максимум 300 уровнем компендиума
Не знаю, как вы, а в первой книге за 400 уровней я не поймал ни одного такого приза :D
От шанса легче не станет )
KaFackR1ck-18
23.08.2021, 14:31
Как же клево было играть без криков сяо.
А почему кстати нельзя убрать то? Легально. Чем обусловлен блок галочки? Рекламой сундуков?
LediSitti
23.08.2021, 14:42
По поводу криков брехня кншн, убиралось раньше одной кнопкой, только не легально.
Просто легально нельзя убирать, вот и не убирают
А по поводу шансов
Вам оно надо ? А потом будут просить везде шансы писать
В сундуках, в статах шмота при крутке
У нас они нигде не писались и эта тенденция поддерживается, только и всего
Тут все равно каждый второй пишущий это рядовой бомж с максимум 300 уровнем компендиума
Не знаю, как вы, а в первой книге за 400 уровней я не поймал ни одного такого приза :D
От шанса легче не станет )ну ну , там Мейер писал, "бомж" с 1400 лвл), что ничего не упало
u_d797469605
23.08.2021, 15:00
Крик - это не элемент интерфейса и с ним ничего не сделать, пока сами разрабы не уберут.
219379
угу и вот эта заблокированная кнопка тоже не элемент интерфеса?
Кстати а на китае она нажимается?
Owl-girl
23.08.2021, 15:19
219379
угу и вот эта заблокированная кнопка тоже не элемент интерфеса?
Кстати а на китае она нажимается?
Формально можно скрыть строку с галкой про системный чат. В Китае не нажимается.
u_d797469605
23.08.2021, 15:52
Формально можно скрыть строку с галкой про системный чат. В Китае не нажимается.
Ну в принципе ожидаемый ответ, скрыть, запретить, не пущать. Все как обычно.
Owl-girl
23.08.2021, 16:47
Рукалицо. (10рукалиц)
Ferka713
23.08.2021, 17:03
Может, где-то уже был подобный вопрос и ответ на него, но я не нашла(
А в связи с вводом новой профы зооморфам будут обновлять внешку? (как для расы людей)
Может, где-то уже был подобный вопрос и ответ на него, но я не нашла(
А в связи с вводом новой профы зооморфам будут обновлять внешку? (как для расы людей)
В том обновлении, что уже стоит на Китае - нет.
Ferka713
23.08.2021, 17:10
В том обновлении, что уже стоит на Китае - нет.
Благодарю (10 благодарностей)
okunewandrey
23.08.2021, 20:03
Ну в принципе ожидаемый ответ, скрыть, запретить, не пущать. Все как обычно.
Как обычно, тупое ру комьюнити считает себя умнее всех
Ее предложили скрыть, что бы она вам глаза не мозолила
Есть куча ютуберов по пв, которых я никогда в жизни не порекомендую никому, чей уровень интеллекта выше, чем +3 у оборотня, но стоит отдать им должное, что они сто раз для вас, нытиков, заходили на китай и делали сравнения
И о боже, все так же, как и у нас, кроме мелочей, которые у нас решили не добавлять, по типу некоторых элементов интерфейса, как шанс дропа предметов в книге
не понимаю проблемы - не нравится, не играй
Говорю все то, что не может сказать КМ, в силу зеленого ника. А так, уже у многих кипит с такого, Хватит. Все как обычно(2).
u_1202958069
24.08.2021, 10:53
Есть куча ютуберов по пв, которых я никогда в жизни не порекомендую никому, чей уровень интеллекта выше, чем +3 у оборотня, но стоит отдать им должное, что они сто раз для вас, нытиков, заходили на китай и делали сравнения
И о боже, все так же, как и у нас, кроме мелочей, которые у нас решили не добавлять, по типу некоторых элементов интерфейса, как шанс дропа предметов в книге
Говорю все то, что не может сказать КМ, в силу зеленого ника. А так, уже у многих кипит с такого, Хватит. Все как обычно(2).
у тебя в игровом нике опечатка;(
Svedkakonfedka
24.08.2021, 11:25
Говорю все то, что не может сказать КМ, в силу зеленого ника. А так, уже у многих кипит с такого, Хватит. Все как обычно(2).зачем же так эмоционировать, сейчас Вы сделали то же,что и человек, в чей адрес это было сказано). Высказали своё фи.А "правда" она ведь всегда посередине)
И это пишет чел который тут ныл десятками страниц про то что мистики стали дно, и строил конспирологии про то что бедным мистикам админы специально порезали скилы.
Да и вообще если прочесть его посты, там половина нытья, и токсичность, постоянно с кем то спорит, на кого то выеживается, вечно пытается выставить себя умнее других.
okunewandrey
24.08.2021, 12:55
Боюсь, для десятков страниц у меня сообщений мало
И я не ныл о слабости мистиков и порезках, лолшто
Вы попутали деревянного
Кстати, если прочесть первые пару десятков моих постов, то там общение в китай ветке и ответы на чьи-то вопросы
Типичное ру комьюнити(2)
Небольшой прогноз по осенней обнове: Расширение ЗЗ(Китайцы уже 1.5 месяца от него текстурами в клиент кидаются), новое небо(Начали делать сюжетку и НИПов от него), новые модельки для оборотней и друидов(В паку с графонистыми моделями персонажей скопипастили модели оборов и дру их образов) и, вероятно, также сделают сюжетки для оборотней и друидов, ибо все равно их делать надо, да и повод будет.
ЗЫ: Китайцы там пофиксили отображение используемой оперативки в 64х битной версии.
Небольшой прогноз по осенней обнове: Расширение ЗЗ(Китайцы уже 1.5 месяца от него текстурами в клиент кидаются), новое небо(Начали делать сюжетку и НИПов от него), новые модельки для оборотней и друидов(В паку с графонистыми моделями персонажей скопипастили модели оборов и дру их образов) и, вероятно, также сделают сюжетки для оборотней и друидов, ибо все равно их делать надо, да и повод будет.
ЗЫ: Китайцы там пофиксили отображение используемой оперативки в 64х битной версии.да почему опять мы в пролете то лфыпвролфыорплывпра
Owl-girl
24.08.2021, 17:25
да почему опять мы в пролете то лфыпвролфыорплывпра
Сиди и страдай. Ты прист или как?
А Лорну спасибо!
okunewandrey
24.08.2021, 17:37
Дайте
Другой
Образ
Для
Мартышки!
Панда и девятихвостая лисица на любителей, но там хотя бы выбор есть :D
да почему опять мы в пролете то лфыпвролфыорплывпраЗооморфы вторая раса по списку, а Сиды третья.
Зооморфы вторая раса по списку, а Сиды третья.Я думал что сиды будут вторыми из за ввода стрелков и палов, вроде как моделька то считай готова была для сидов
https://c.radikal.ru/c09/2108/6b/d38cf668d297.png
AngelToriel
24.08.2021, 18:01
В обновлении ввели четыре декорных пета. Два вара почему-то. :fox_16:
Кастетчик, маг и стрелка даются за линейки, а как четвертого получить? Хочу беленького варчика с топорами :fox_20:
Owl-girl
24.08.2021, 18:11
В обновлении ввели четыре декорных пета. Два вара почему-то. :fox_16:
Кастетчик, маг и стрелка даются за линейки, а как четвертого получить? Хочу беленького варчика с топорами :fox_20:
Он за 2 компенд, с топорами который.
AngelToriel
24.08.2021, 18:18
Он за 2 компенд, с топорами который.
:fox_14: То есть его в прошлом году давали? Значит, не дадут теперь? Я его в прошлом году не заметила почему-то
:fox_14: То есть его в прошлом году давали? Значит, не дадут теперь? Я его в прошлом году не заметила почему-тов этом году, сейчас идет второй компенд
AngelToriel
24.08.2021, 18:34
в этом году, сейчас идет второй компенд
Драсти! В китае это уже третий в этом году.
Драсти! В китае это уже третий в этом году.драсти, написали воин с второго компенда, второй компенд у нас идет сейчас -_-
Owl-girl
24.08.2021, 18:40
Драсти! В китае это уже третий в этом году.
Вам ответили верно. У них как. Идет компенд - за него дают бюллетени. Ими голосуют за класс, который потом делают. Делают в виде декора в игру и статуэтки в реале. В 1 компенде голосовали за лука - дали за него с 2ым компендом юного лучника и сделали разные фигурки лука (как на промо 3 компенда, только без золота/с мало золота/с больше золота). Также во 2 компенде еще запустили голосовалку за классы кроме лука. Выиграл вар. Декор вот дали, а фигурка пока неизвестна. Какой декор будет за 3 компенд пока неизвестно, но я ставлю на приста, тк он занял 2 место после вара в прошлом году.
AngelToriel
24.08.2021, 18:42
драсти, написали воин с второго компенда, второй компенд у нас идет сейчас -_-
Ну а я про китай спрашивала. В китае его в прошлом году давали, раз он из второго компенда. Не путайте меня, я и сама запутаюсь.
Вам ответили верно. У них как. Идет компенд - за него дают бюллетени. Ими голосуют за класс, который потом делают. Делают в виде декора в игру и статуэтки в реале. В 1 компенде голосовали за лука - дали за него с 2ым компендом юного лучника и сделали разные фигурки лука (как на промо 3 компенда, только без золота/с мало золота/с больше золота). Также во 2 компенде еще запустили голосовалку за классы кроме лука. Выиграл вар. Декор вот дали, а фигурка пока неизвестна. Какой декор будет за 3 компенд пока неизвестно, но я ставлю на приста, тк он занял 2 место после вара в прошлом году.
Спасибо, я поняла. В китае мне его не дадут. Я наверное не очень точно выразилась, я его в китае хочу.
Ну а я про китай спрашивала. В китае его в прошлом году давали, раз он из второго компенда. Не путайте меня, я и сама запутаюсь.теперь я запутался
пысы теперь понял) я думал вы на руоффе хотели получить)
Owl-girl
24.08.2021, 18:52
Спасибо, я поняла. В китае мне его не дадут. Я наверное не очень точно выразилась, я его в китае хочу.
Ключ+5 уровней за 128 голды и след декор там можно будет добыть)
severinka22
24.08.2021, 19:52
Он за 2 компенд, с топорами который. Совушка,а нам этого вара после ( нашего) компендиума дадут ,как в том году лучника ?
Owl-girl
24.08.2021, 20:28
Совушка,а нам этого вара после ( нашего) компендиума дадут ,как в том году лучника ?
Ну не совсем после, а с обновой, которая будет включать патч от 18 августа. Но в целом да, все также. Так что уже сейчас можно спокойно декор пета объединять с талонами.
okunewandrey
24.08.2021, 21:27
А какого из заоблачных королей приписали к посоху, кстати?:D
StrannikV96
24.08.2021, 22:19
новое небо
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/5wnR61AKch9Ald9JqJqCZ2lXIOFobTHYiSvbREGRVcCzOyWkhT 9tqBtmUhhtX_oExpXX8mZWbWGhUjTPi749CIQY6so
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/5wnR61AKch9Ald9JqJqCZ2lXIOFobTHYiSvbREGRVcCzOyWkhT 9tqBtmUhhtX_oExpXX8mZWbWGhUjTPi749CIQY6so
Будет ещё одно через год
StrannikV96
24.08.2021, 22:26
Будет ещё одно через год
:D я через год только 10 равенство апну
okunewandrey
24.08.2021, 23:42
Небо - фигня
Китайцы уже сказали, что всего их будет еще два( для нас, для китая уже скоро одно, хе)
Вы подумайте, что будет после неба:D
u_79c63615fe
25.08.2021, 00:09
Спасибо, хватит с меня этой фигни с небесами
Darkdemen
25.08.2021, 00:17
Небо - фигня
Китайцы уже сказали, что всего их будет еще два( для нас, для китая уже скоро одно, хе)
Вы подумайте, что будет после неба:D
Перерождение неба?(
Небо - фигня
Вы подумайте, что будет после неба:D :( Что-то мне подсказывает: узнав "что же там за небесами", мы дружно подпишемся под этой картинкой:
okunewandrey
25.08.2021, 01:15
ну, вообще, учитывая тенденцию фарма рун ( 10е бтв не самое доступное) и то, что китай хотел 12 ячеек великих рун, жду хардмод ПП :D
А так.. Ну, диск нам дали доп уровни
Атлас хотите еще покачать, ребят?:D
benzimidazol
25.08.2021, 02:33
Атлас хотите еще покачать, ребят?:D
Умри в мученьях.
u_79c63615fe
25.08.2021, 02:37
Это маразм и издевательство с этим небом, еще пускай добавят итемы из кумпедиума в шоп чтоб круглый год донаты бегали под этими бафами
u_1202958069
25.08.2021, 17:12
а путь новичка на китае есть?
а путь новичка на китае есть?вроде как у них его на постоянку толи включили недавно, толи включат скоро
Owl-girl
25.08.2021, 17:55
а путь новичка на китае есть?
Только на новых серваках. раньше был на время, сейчас вроде на постоянке.
Vagner2009
25.08.2021, 19:55
Как на китае крафтятся после закрытия бд р9р3 кольца, бижи, книга?
А кто сказал, что его закрыли?
Owl-girl
25.08.2021, 19:59
Его еще не закрыли. Говорили пока только о планах сделать это.
phenomen1987
25.08.2021, 21:05
Его еще не закрыли. Говорили пока только о планах сделать это.
Будет печально, если закроют. Это единственный нормальный источник фарма серебра
Xeria19871
26.08.2021, 00:10
Будет печально, если закроют. Это единственный нормальный источник фарма серебра
Единственный нормальный источник фарма серебра - это купить кунжут в котах по 200 и продать НПС по 350!
Всё остальное уже практически недоступно новому персонажу. :D
u_1202958069
26.08.2021, 08:23
Только на новых серваках. раньше был на время, сейчас вроде на постоянке.
скажите пожалуйста, как он называется!? можно и скриншот)))
Бд не только источник фарма серебра и в целом фарма, но и единственный норм фан
Уберут бд и тогда фз даже зачем одеваться :D
На арене слишком тесно с олигархами, а вот когда людей много и поле боя норм, тогда другое дело
Иб - стаки, зависимость от бафов - тоже такое себе, на любителя и скорее больше синам подходит, учитывая все это
Owl-girl
26.08.2021, 11:04
скажите пожалуйста, как он называется!? можно и скриншот)))
https://s.mail.ru/FeZD/QDFSsqGw3
phenomen1987
26.08.2021, 12:10
Единственный нормальный источник фарма серебра - это купить кунжут в котах по 200 и продать НПС по 350!
Всё остальное уже практически недоступно новому персонажу. :D
Чтобы покупать кунжут золото нужно. А без доната его трудно получить. Да и кунжут за 200 ниразу не видел. Обычно продавали за 250-280. А донатить на скилы- ну такое себе. А на БД сходил, получил по морде и вот тебе денюжку на скилы)
u_1202958069
26.08.2021, 14:27
https://s.mail.ru/FeZD/QDFSsqGw3
благодарочка)))
Друидов когда пофиксят?:(, хотя бы чистку сделали бы 5 минут, а то 30 секунд - жирр, или пусть сделают с шансом чистку, 20%, либо пусть сделают если чистит врага - чистит и себя
Друидов когда пофиксят?:(, хотя бы чистку сделали бы 5 минут, а то 30 секунд - жирр, или пусть сделают с шансом чистку, 20%, либо пусть сделают если чистит врага - чистит и себя
Никогда! (10)
Вопрос появился, может я что то путая или пиратскую лодку убирают из мл? если убирают что будет с нпс который квесты выдает за улитки и тому подобное, он перестанет функционировать или в нем всегда будут квесты?
56hgvClk996
04.09.2021, 09:30
Редко захожу на форум,почитал чутка и возник ряд вопросов, если уже где-то было то извините.
1. Новая система проходок, что будет с запечатанными приказами в хх?
2. ГСН повышения, просвета нет?
3. Дыроколы убрали из наград за еже? и где на китае их теперь берут?
4. Были -ли изменения в наградах/"титулах" за наставничество,а то уже к 180к наставничества подхожу...
5.Правда что на китае есть нип который продаёт персонажей? если да то кто выставляет цену -продавец, оценщик или как это работает?
(надеюсь это законный вопрос не подлежащий бану на форуме)
6.Планируется ли изменения в наградах в морае (скилы убрали, ключи для миража как я понял то-же убирают, в морае ничего и не остаётся... ну кроме пух)
7. За мейгур давали очень неплохую аптеку, с апом равенства доступ к ней потерян (итемки не заработать) -как с этим на китае,или есть где ещё альтернативный способ.
8. Появились ли новые источники фарма серебра, раз бд в планах закрыть?
9. титулы,если верить базе - то титулы можно получить до 2023года, помнится у китая обнова с титулами была на год -полтора раньше. Что у них по титулам, может планируется что? или глухо.
Благодарю заранее всех-кто ответит!
Редко захожу на форум,почитал чутка и возник ряд вопросов, если уже где-то было то извините.
4. Были -ли изменения в наградах/"титулах" за наставничество,а то уже к 180к наставничества подхожу...
5.Правда что на китае есть нип который продаёт персонажей? если да то кто выставляет цену -продавец, оценщик или как это работает?
6.Планируется ли изменения в наградах в морае (скилы убрали, ключи для миража как я понял то-же убирают, в морае ничего и не остаётся... ну кроме пух)
7. За мейгур давали очень неплохую аптеку, с апом равенства доступ к ней потерян (итемки не заработать) -как с этим на китае,или есть где ещё альтернативный способ.
9. титулы,если верить базе - то титулы можно получить до 2023года, помнится у китая обнова с титулами была на год -полтора раньше. Что у них по титулам, может планируется что? или глухо.
Благодарю заранее всех-кто ответит! 7) на равенстве через алтарь, на идеале через караван, обменник у входа в алтарь
7) на равенстве через алтарь, на идеале через караван, обменник у входа в алтарь
Алтарь закроют, ну
Owl-girl
04.09.2021, 10:08
Благодарю заранее всех-кто ответит!
1. при открытии станут новыми
2. да
3. да, шоп? и вообще, зачем они? нормальный шмот сразу с макс ячейками
4. нет
5. игроки сами выставляют. оно завязано как-то на китайских сайтах
6. не помню точно, убрали ли проходки. остальное примерно как раньше
7. поменяли награды за дз ежи
8. нет
9. делайте пока можно) некоторые могут стать недоступны потом. сейчас уже есть такие примеры
Мы давно уже задонатили на новый движок, долго ещё ждать?
Vagner2009
04.09.2021, 12:27
Как на китае происходит гвг? Зайти на него так же можно на любое или как на мтв, только на одно? И вроде там стало гвг 3 часа, если как сейчас у нас, то начавшееся в 20-00, заканчивается в 23-00, а в 22-00 у нас уже другое, там время перенесли или надо закончить за 2 часа, а дальше ваши проблемы?
WhileGoto
05.09.2021, 06:37
Небесные украшения ещё можно сделать у Торговки Юн за идеальные призы, а сами идеальные призы - за бронзовые монеты, которые падают с сундуков. Кто захочет продырявить, тот найдёт способ, пусть и более дорогой.
galetnoe
05.09.2021, 11:53
*вздохи разочарования* Думала, сиды следующие на пластику лица...
phenomen1987
05.09.2021, 13:19
*вздохи разочарования* Думала, сиды следующие на пластику лица...
Лучше бы китайцы не новый редактор делали, а просто персонажам текстурки улучшили. И кучу стилей не надо было бы переделывать
jordaniok12
05.09.2021, 15:18
С пп и грядущими фиксами 70па дом соберется со временем.
О каком фиксе идёт речь? Или речь про то, что 70па сама собирается с помощью ПП?
ViatcheslaV-05
05.09.2021, 15:24
9. делайте пока можно) некоторые могут стать недоступны потом. сейчас уже есть такие примеры
Проверил вчера титул "Бухта Зеленого дракона" Срок доступности получения:
24.09.2014 - 12.09.2020 и спокойно берётся и делается
P.S.Если это баг то не фиксите пожалуйста,я его ещё не доделал до конца,мне всё лень хД
Vagner2009
05.09.2021, 15:50
Как на китае происходит гвг? Зайти на него так же можно на любое или как на мтв, только на одно? И вроде там стало гвг 3 часа, если как сейчас у нас, то начавшееся в 20-00, заканчивается в 23-00, а в 22-00 у нас уже другое, там время перенесли или надо закончить за 2 часа, а дальше ваши проблемы?
Никто не знает?
Owl-girl
05.09.2021, 16:05
О каком фиксе идёт речь? Или речь про то, что 70па сама собирается с помощью ПП?
Ну типа. Сейчас пошел в циту с поясами, получил много монет - быстро собрал шмот. Потом полагаю этого кв не будет, тк обновится система дж. Ну и выйдет медленнее.
ForzaMSK
05.09.2021, 16:20
Админы, когда там уже установят обнову с макакой и патч со сменой системы данжей и ежи???
А то устал уже ждать:fox_9:
Оо раз уж заговорили про нирку - там ничего не слышно про апгрейд\закрытие этого дж? (например, как с хх)
Оо раз уж заговорили про нирку - там ничего не слышно про апгрейд\закрытие этого дж? (например, как с хх)
ХХ не апгрейдили. Просто сделали отдельный ДЖ с похожей локацией.
ХХ не апгрейдили. Просто сделали отдельный ДЖ с похожей локацией.
Ну окей, сделали аналог (там же тоже собирается шмот, по тому же самом принципу, с практически той же градацией ресов, даже некоторые боссы имеют те же названия) на замену старому.
Перефразирую вопрос. Слышно ли что-то про аналогичную судьбу\закрытие нирки?
Ну окей, сделали аналог (там же тоже собирается шмот, по тому же самом принципу, с практически той же градацией ресов, даже некоторые боссы имеют те же названия) на замену старому.
Перефразирую вопрос. Слышно ли что-то про аналогичную судьбу\закрытие нирки?
А какая разница? С таким же успехом можно сделать новый данж с похожей(?) системой. И в этой «системе» нет ничего особенного. Шмот собирается из нескольких ресов. Никогда такого не было и вот опять.
В целом информации по новым дж не припомню. Китайцы хотят замедлить выход шмота и сейчас будут изменять баланс + внешки зооморфам.
В целом информации по новым дж не припомню. Китайцы хотят замедлить выход шмота и сейчас будут изменять баланс + внешки зооморфам.
Поняла, спасибо.
Ptah74ru
05.09.2021, 18:22
Всем привет! Не знаю задавали вопрос или нет. Но в ближ. обнове переработают данжи. Вопрос в следующем: будет ли падать аптека в пещерах вечности? Если нет, то где брать Снадобья Обнаружения?
u_1196854066
05.09.2021, 20:31
Всем привет! Не знаю задавали вопрос или нет. Но в ближ. обнове переработают данжи. Вопрос в следующем: будет ли падать аптека в пещерах вечности? Если нет, то где брать Снадобья Обнаружения?
У тебя же есть магазин древних монет.)
ForzaMSK
05.09.2021, 21:49
С сайта за древние.
phenomen1987
05.09.2021, 22:07
С сайта за древние.
А их можно как-то получить, помимо конкурсов и марафона?
ForzaMSK
06.09.2021, 00:35
А их можно как-то получить, помимо конкурсов и марафона?
За донат акции иногда дают
ForzaMSK
06.09.2021, 00:43
Кстати вот не пойму, почему китайцы оставили и не вырезают ивент который идет каждый день в 19.00, Земли асуров. На 2011-2013 года этот ивент был крутой.
Предложите китайцам его хотя бы изменить до актуального, например нормальную награду. Там как бы можно получить антиинвизки ,но увы только +30ур, а не +31ур,и это очень жаль.
В свое время это был классный пвп ивент , туда ходило много народа и даже топы патями. Но чтобы не было дисбаланса из-за шмота, прикольно б обнулять все как в музее. Вот тогда реально станет снова крутым пвп ивент.
Ptah74ru
06.09.2021, 09:51
С сайта за древние.
То есть в данже падать уже 100% не будут?
Owl-girl
06.09.2021, 10:56
То есть в данже падать уже 100% не будут?
Никто не знает сейчас.
Owl-girl
06.09.2021, 11:11
В среду в Китае сундки новые. Одна из уникальных лутин - джинка 100/100 с уник скилом - уверкой стрелка (в смысле что все снимает), кд 2 мин, жрет 30 энергии.
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909401562.png
Еще новые гравы на все. Кратко - добавили 3 па/пз и 3 уфу/уму
кольца, ожерелка, шлем
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909402594.png
плащ и пояс
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909402762.png
Да сколько же можно..
Когда они научатся добавлять разнообразие новыми фичами, которые не роняют все существующие механики
*Звуки нецензурного выражения при виде новой феи*
Классы, которым не нужна постоянная заливка чи, оценят снятие паралов и пристовской печати, ага.
ViatcheslaV-05
06.09.2021, 12:15
Я только купил сраный Тай Шанг,а уже нужно копить на джин с уверкой стрелка...
TheMysticalPanther
06.09.2021, 12:16
Зачем тратить время на глобальное обновление системы джиннов, если можно выкатить одного с уникальным скиллом. Около 50 скиллов из 67 не используются игроками вообще.
Зачем тратить время на глобальное обновление системы джиннов, если можно выкатить одного с уникальным скиллом. Около 50 скиллов из 67 не используются игроками вообще.
Они не могут этого делать, т.к. их делали очень давно и сейчас там невозможно разобраться.
TheMysticalPanther
06.09.2021, 12:23
Они не могут этого делать, т.к. их делали очень давно и сейчас там невозможно разобраться.
Они не могут, у них лапки?:fox_2:
Devouer1
06.09.2021, 12:28
[QUOTE=Owl-girl;11791478]В среду в Китае сундки новые. Одна из уникальных лутин - джинка 100/100 с уник скилом - уверкой стрелка (в смысле что все снимает), кд 2 мин, жрет 30 энергии.
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909401562.png
И какой смысл от 30 енерджикост при 2 минутах кд? Тайшанг профитнее все равно останется, как по мне
Есть классы, которым не вперлись 2 чи при куче своего: стрелки, друли, танки, вары, сины, призраки.
Devouer1
06.09.2021, 12:34
Есть классы, которым не вперлись 2 чи при куче своего: стрелки, друли, танки, вары, сины, призраки.
Не вперлись? ахах, я понял, видимо мы в разные игры играем
Они не могут, у них лапки?:fox_2:
Конечно могу ошибаться, но джины уже могли быть сделаны на аутсорсе, как и почти вся игра между классикой и реборном. Китайцы максимально не любят править аутсорсный код и пытаются его удалить, либо добавить новое, уже самописанное, на замену. Ну или делать вид, что его не существует. Так что если вдруг джинов и переделают однажды, то это будет что-то принципиально новое на замену в тот же слот, соответственно с кучей донатных плюшек, окупающих переработку системы.
Devouer1
06.09.2021, 12:43
Вот если бы кд было секунд 30-40, то да, новый джин имел бы смысл со своим скиллом, а так, тайшанг перекрывает его полностью
Не вперлись? ахах, я понял, видимо мы в разные игры играем
Не знаю, я играю в пв, где у меня есть кнопочка с кд 2 секунды, которая даёт 35 ярости
LegatusMaximum
06.09.2021, 14:01
кольца, ожерелка, шлем
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909402594.png
225 -дефы
80 - пробивы
а 150 это что? Если атака, то почему одна? Сразу можно будет выбрать, крутить с физ или крутить с маг?
Спасибо.
а 150 это что? Если атака, то почему одна? Сразу можно будет выбрать, крутить с физ или крутить с маг?
Спасибо.
ХП же…(10)
LegatusMaximum
06.09.2021, 14:14
ХП же…(10)
Забыл даже, что сей юзлесс стат падает.
Тогда вопрос иной: а где атака для гравы шлема? =)
water666
06.09.2021, 15:27
осталось дождаться джина с погибелью ИБшной
KaFackR1ck-18
06.09.2021, 15:49
Не ну новый джинн это почти нарута. Через пять лет будет выбор из десятка джиннов 100/100, а крафтить их можно будет в новом данже с равным шмотом и сотней механик на каждом из сорока обязательных боссов, всего лишь за три года каждодневного фарма. Да?
2Дисари, это рили с джиннами все так плохо и можно не мечтать о реворке, или предположение?
2Дисари, это рили с джиннами все так плохо и можно не мечтать о реворке, или предположение?
Это реальность. Инфа от нашего менеджера из Китая, либо от продюсера, который, опять же, получил ее от Китая.
Поэтому БД не перерабатывают, а хотят заменить, закрыв старое.
qwertyassemble
06.09.2021, 16:34
Это реальность. Инфа от нашего менеджера из Китая, либо от продюсера, который, опять же, получил ее от Китая.
Так все-таки заменить, а не безвозвратно закрыть, как говорилось ранее? А то может все и не так плохо еще...
dadonserver
06.09.2021, 16:44
В среду в Китае сундки новые. Одна из уникальных лутин - джинка 100/100 с уник скилом - уверкой стрелка (в смысле что все снимает), кд 2 мин, жрет 30 энергии.
А сколько эта уверенка висит?
Хохма будет если 2 минуты
KaFackR1ck-18
06.09.2021, 17:54
Как там Гоблин говорил? Тупое что-то там.. Блин, память подводит, старый :(
Крута, что могу сказать. Значит все таки не мечтаем и дальше дрочимся с тайшангами за лярды и одними и теми же наборами скиллов.
Owl-girl
06.09.2021, 18:26
2 сек
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909402228.png
2 сек
https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/210906/10021630909402228.png
обычно эти 2 можно увеличить, вряд ли тут будет по другому.
u_1179600036
06.09.2021, 18:43
Пока нет инфы когда примерно будет анонс ребаланса классов? Говорили что осенью, но осень еще 3 месяца, а узнать будущее классов не терпится)
обычно эти 2 можно увеличить, вряд ли тут будет по другому.
Это пишется в описании. Пока что мы этого не видим.
И не все умения имеют такую градацию.
Не ну я жду что пристов так апнут, что мы или станет полезными хилерами/баферами или мы станем топ дд :D:D:D
prohodemic
06.09.2021, 19:29
Стрелки нового джинна будут с руками отрывать, и мы их больше никогда не увидим, потому что да-же притяжение земли будет проигнорировано под двойной уверенкой, чисто кузнечики ускачут. Да и все кто тут выше писал "переработать контент" просто примите к сведенью что у нас есть дк которые за столько лет не пристроили, камень дружбы? о эти 5к опыта, мостик в ГБП в конце то концов. Ничего они делать не будут. Постепенно подкрутят всем новые анимации и внешности, и по 1 новому классу в год. Постепенно срезая любой фарм. Просто откройте старые скрины где видно чат игры что там было? ГУЙ, а в рейты хх. Что сейчас? Еже и иногда открывашки в хх спрашивают. Назовите данж куда можно побегать пофармить в среднем шмоте? Др мёртв,ПП-привязано всё- мимо, Ла 15 -только если еже, в противном случае люди идут в пп, Ми-ещё живой но кости дешевеют и это вопрос времени. ХХ -казалось бы ходи да фарми, но в среднем шмоте-это минимум в 6-7 персов- проходка 1кк, Кусок колеса сейчас коло 6.5кк, ну хорошо дропнулась маска или оружейка и оно окупило заход(просто подумайте окупило фарм) Чтоб фармить ХХ соло или в 2-3 надо хороший шмот под 10ккк++ ценой(10ккк++ чтоб фармить 2-3кк чистыми за заход, просто отбить цену шмота: 5-8к заходов...) Вот и получается что пв превратилась в сессионку, поделал ежедневки и всё, выключай ну или твинов качай. Хочешь развития? -донать. Возможно я не прав,возможно это просто вечернее необоснованное моё нытьё,но к такой игре мы пришли. Была большая ММО РПГ с кучей свободы, а стала сессионка. Решил ещё немного добавить после публикации. Раньше я поругивал админов, продюссера, что вот они делают не так и не то, но сейчас вижу что только благодаря марафонам (этим ужасным однотипным марафонам) Игра и живёт. Марафоны дают возможность пофармить что-то/где-то помимо еж. именно марафоны и подобные дополнительные активности удерживают от скатывания к одним только ежедневкам.
u_1179600036
06.09.2021, 19:35
Стрелки нового джинна будут с руками отрывать, и мы их больше никогда не увидим, потому что да-же притяжение земли будет проигнорировано под двойной уверенкой, чисто кузнечики ускачут. Да и все кто тут выше писал "переработать контент" просто примите к сведенью что у нас есть дк которые за столько лет не пристроили, камень дружбы? о эти 5к опыта, мостик в ГБП в конце то концов. Ничего они делать не будут. Постепенно подкрутят всем новые анимации и внешности, и по 1 новому классу в год. Постепенно срезая любой фарм. Просто откройте старые скрины где видно чат игры что там было? ГУЙ, а в рейты хх. Что сейчас? Еже и иногда открывашки в хх спрашивают. Назовите данж куда можно побегать пофармить в среднем шмоте? Др мёртв,ПП-привязано всё- мимо, Ла 15 -только если еже, в противном случае люди идут в пп, Ми-ещё живой но кости дешевеют и это вопрос времени. ХХ -казалось бы ходи да фарми, но в среднем шмоте-это минимум в 6-7 персов- проходка 1кк, Кусок колеса сейчас коло 6.5кк, ну хорошо дропнулась маска или оружейка и оно окупило заход(просто подумайте окупило фарм) Чтоб фармить ХХ соло или в 2-3 надо хороший шмот под 10ккк++ ценой(10ккк++ чтоб фармить 2-3кк чистыми за заход, просто отбить цену шмота: 5-8к заходов...) Вот и получается что пв превратилась в сессионку, поделал ежедневки и всё, выключай ну или твинов качай. Хочешь развития? -донать. Возможно я не прав,возможно это просто вечернее необоснованное моё нытьё,но к такой игре мы пришли. Была большая ММО РПГ с кучей свободы, а стала сессионка.
Сейчас, увы, у многих ммо такой путь развития. Ведь это приносит прибыль. Стоит только глянуть на любую мобильную игру. ПВ тоже в этом направлении постепенно идет
Пока нет инфы когда примерно будет анонс ребаланса классов? Говорили что осенью, но осень еще 3 месяца, а узнать будущее классов не терпится)
В прошлые года такие патчи выходили примерно в конце октября - начале ноября, так что стоит еще подождать.
PerfectGray
06.09.2021, 20:11
Назовите данж куда можно побегать пофармить в среднем шмоте? Д ХХ -казалось бы ходи да фарми, но в среднем шмоте-это минимум в 6-7 персов. Чтоб фармить ХХ соло или в 2-3 надо хороший шмот под 10ккк++ ценой
Давно бегаем парой син + призрак (я), с дверьми (я бью мини-боссов), 40па, ХХ1, остальное плюс-минус что-то там было, я начинал вообще в грейде морая бегать :hamster_38:
4-1 не сложно, если руки на месте, тем более вдвоём, когда права на ошибку нет. Но, оглядываясь назад, в 3-4 человека можно туда, на мой взгляд, вполне нормально бегать и в р8р с 60-70 мораем.
prohodemic
06.09.2021, 20:42
Давно бегаем парой син + призрак (я), с дверьми (я бью мини-боссов), 40па, ХХ1, остальное плюс-минус что-то там было, я начинал вообще в грейде морая бегать :hamster_38:
4-1 не сложно, если руки на месте, тем более вдвоём, когда права на ошибку нет. Но, оглядываясь назад, в 3-4 человека можно туда, на мой взгляд, вполне нормально бегать и в р8р с 60-70 мораем. В двоём, син и призрак... да-же без сика..., ладно допустим у тебя шмот на 7ккк(точка не озвучена(условно +11 =1ккк, чё там за хх? с крутками душ,с кристаллами? а камни в шмоте ? руны надеюсь круг хотябы из 7х? сет карт 2х2х2 и это всё стоит денег), где полная выкладка? просто возьми и посчитай весь свой эквип как будто ты с нулевым персом пришёл в игру зашёл в комиссионку и закупился. и так-же посчитай сколько времени ты потратишь чтоб отбить цену этого шмота. В 3-4 человека с морайками 60-70 это ты хорошо придумал как скоротать вечер в пв, тут по еже с миром в 10ром идут по полчаса и без дверей...и да большинство с морайками 70. Ладно, не буду больше про фарм, тема тут про другое, просто хотел объяснить что раньше ты брал друлю, покупал бао+ шмотки на пение -а через 1-2 месяца фарма хх она не просто шмот отбивала,а уходила в дичайший плюс.
В двоём, син и призрак... да-же без сика..., ладно допустим у тебя шмот на 7ккк(точка не озвучена(условно +11 =1ккк, чё там за хх? с крутками душ,с кристаллами? а камни в шмоте ? руны надеюсь круг хотябы из 7х? сет карт 2х2х2 и это всё стоит денег), где полная выкладка? просто возьми и посчитай весь свой эквип как будто ты с нулевым персом пришёл в игру зашёл в комиссионку и закупился. и так-же посчитай сколько времени ты потратишь чтоб отбить цену этого шмота. В 3-4 человека с морайками 60-70 это ты хорошо придумал как скоротать вечер в пв, тут по еже с миром в 10ром идут по полчаса и без дверей...и да большинство с морайками 70. Ладно, не буду больше про фарм, тема тут про другое, просто хотел объяснить что раньше ты брал друлю, покупал бао+ шмотки на пение -а через 1-2 месяца фарма хх она не просто шмот отбивала,а уходила в дичайший плюс.берешь сина вкладываншь много потом отбиваешь, аналогия берешь дру выкладываешь много отбиваешь в хх. Берешь приста и плачешь, ни там, ни там ни чем не отбиваешь(
TheMysticalPanther
06.09.2021, 22:09
Да и все кто тут выше писал "переработать контент" просто примите к сведенью что у нас есть дк которые за столько лет не пристроили, камень дружбы? о эти 5к опыта, мостик в ГБП в конце то концов. Ничего они делать не будут.
Вы перечислили контент, который перестал быть актуальным. ДК использовались для сбора шмота и ездовых питомцев, если я не ошибаюсь.
Джинны же пользуются спросом до сих пор, да еще и вводят постепенно новых джиннов. Поэтому глобальное обновление на джиннов так же логично, как и переработка моделек всех классов после ввода стрелка и паладина (или после пвм).
А обнове с джиннами, на минуточку, 11 лет.
Wareni4ek
06.09.2021, 22:18
Джинны же пользуются спросом до сих пор, да еще и вводят постепенно новых джиннов. Поэтому глобальное обновление на джиннов так же логично, как и переработка моделек всех классов после ввода стрелка и паладина (или после пвм).
В соседней теме по китаю сказали что ждать каких-то изменений по джиннам точно не стоит.. Исключение это ввод нового джинна с уверенкой вместо чизаливалки :)
Вы перечислили контент, который перестал быть актуальным. ДК использовались для сбора шмота и ездовых питомцев, если я не ошибаюсь.
Странно что переработка моделек получилась у них хуже чем старые модельки, что в итоге сделало 4 класса похожими друг на друга. в старых внешках и то хоть както люди от сидов отличались. Даже Маг от вара отличался, а с новой внешкой все однотипно стали. Уверен что 95% вообще не пользуются новыми модельками перса.
TheMysticalPanther
07.09.2021, 00:23
Странно что переработка моделек получилась у них хуже чем старые модельки, что в итоге сделало 4 класса похожими друг на друга. в старых внешках и то хоть както люди от сидов отличались. Даже Маг от вара отличался, а с новой внешкой все однотипно стали. Уверен что 95% вообще не пользуются новыми модельками перса.
Боюсь, что рано или поздно мы лишимся этой прекрасной галочки(
56hgvClk996
07.09.2021, 10:45
Странно что переработка моделек получилась у них хуже чем старые модельки, что в итоге сделало 4 класса похожими друг на друга. в старых внешках и то хоть както люди от сидов отличались. Даже Маг от вара отличался, а с новой внешкой все однотипно стали. Уверен что 95% вообще не пользуются новыми модельками перса. так часто бывает, делать хорошую и проработанную модель- это дорого, вот и слепили дёшево, по "современному" Мне то-же старые внешки нравятся больше. А ещё старый стиль на новых моделях никто адаптировать не будет,что печалит. но это всё мелочи в сравнении с кучей эффектов, всё сверкает и светится, у всего ауры, стилепухи лезут со своими анимациями -в итоге получается каша даже в пати из 10 человек, и в глазах рябит( по хорошему бы весь визуал переработать и вернуть к изначальному намёку на реалистичность... Но это всё мечты, Китайцам так нравится, достаточно зайти на любой их сайт чтоб увидеть и понять что чем больше там всего горит.сверкает,переливается -тем лучше дорого-богато...грусть, тоска.
Посмотри на все современные игры, больше половины имеют стиль кислотно-блювотный и радужно-цветастый, такие реалии современного мира, всем нравятся куча разных эффектов и вспышек, я когда то говорил если бы китай добавил платные более яркие анимации даже за 100-200г их бы покупали, розовые драки, космическое чи, черный хил и т.д. не знаю шо они тупят, это же столько бабла, цветовую гамму чутка поменять и готово
Owl-girl
07.09.2021, 12:52
не най. у наших китайцев сайт не такой уж вырвиглазный https://w2i.wanmei.com/main.htm
okunewandrey
07.09.2021, 14:40
Посмотри на все современные игры, больше половины имеют стиль кислотно-блювотный и радужно-цветастый, такие реалии современного мира, всем нравятся куча разных эффектов и вспышек, я когда то говорил если бы китай добавил платные более яркие анимации даже за 100-200г их бы покупали, розовые драки, космическое чи, черный хил и т.д. не знаю шо они тупят, это же столько бабла, цветовую гамму чутка поменять и готово
Дайте этому человеку контакты Китая!
Хочу мистика с черными кастами:D
Хватит быть магом бревна, даешь мага разложения!
KaFackR1ck-18
07.09.2021, 16:07
Кто там в китай пойдет, закиньте им идею стилепухи в виде косы (только нормальной, а не всратой типа цвяточков или простигосподи вилки с сосиской) для синов. Я джвацать лет жду такой стиль
LegatusMaximum
07.09.2021, 16:18
не най. у наших китайцев сайт не такой уж вырвиглазный https://w2i.wanmei.com/main.htm
219427
А что это такое?
Owl-girl
07.09.2021, 16:37
219427
А что это такое?
Випки?) (10 випок)
LegatusMaximum
07.09.2021, 17:07
Випки?) (10 випок)
Да понятное дело, что випки. В чем их цимес?
prohodemic
07.09.2021, 17:19
Я вот что сейчас подумал. Если не ошибаюсь призраки могут 1 раз в минуту кастовать скилл который откатывает все умения( поправьте если не так) в том числе и джинна. Это что получается, у призрака будет уверенка почти всегда? использовал, откатил и снова бегаешь с заряженной уверенкой, призраки вы начали уже копить деньги?
Я вот что сейчас подумал. Если не ошибаюсь призраки могут 1 раз в минуту кастовать скилл который откатывает все умения( поправьте если не так) в том числе и джинна. Это что получается, у призрака будет уверенка почти всегда? использовал, откатил и снова бегаешь с заряженной уверенкой, призраки вы начали уже копить деньги?
Раз в 5 минут.
okunewandrey
07.09.2021, 19:55
разве фея откатывается?
UltraInstinct
07.09.2021, 20:28
разве фея откатывается?
да (10 фей)
NoDrUgSs
07.09.2021, 21:03
разве фея откатывается?
я не хочу обидеть или типа того, но обнове с ультами уже 4 года, даже играя одним классом люди должны хоть базовые скиллы противника знать (даже если ты пве).
Расширьте свои знания :D
---
хороший джинн, а там новая уверка, которая снимает любой контроль? даже парал? (про печать видела). Если так, то мастхев против варов и гостов, даже с 2 мин кд.
Да и против нолика вообще зачёт, очень много моментов бывало, когда не хватало энергии на джинне, а анти-дерево жрет 80, ссылка и чс по 120+.
Норм баланс ж.
я не хочу обидеть или типа того, но обнове с ультами уже 4 года, даже играя одним классом люди должны хоть базовые скиллы противника знать (даже если ты пве).
Расширьте свои знания :D
---
хороший джинн, а там новая уверка, которая снимает любой контроль? даже парал? (про печать видела). Если так, то мастхев против варов и гостов, даже с 2 мин кд.
Да и против нолика вообще зачёт, очень много моментов бывало, когда не хватало энергии на джинне, а анти-дерево жрет 80, ссылка и чс по 120+.
Норм баланс ж.
Там уверка стрелка. В пв в принципе две рассейки - одна пристовская, стандартная, а вторая стрелковская - снимает печать, паралич, тикающий паралич косы и т.д. по списку.
NoDrUgSs
07.09.2021, 21:22
Там уверка стрелка. В пв в принципе две рассейки - одна пристовская, стандартная, а вторая стрелковская - снимает печать, паралич, тикающий паралич косы и т.д. по списку.
ага, поняла, спасембо. :)
Ну если цены будут на уровне тай шанга, то для меня, как человека ходящий по 60+ боёв в неделю (не в сезон) и умирая глупым образом в основном от нолика, вообще мастхев.
KerasIngrem
07.09.2021, 21:36
Была уже такая идея когда-то на форуме) И жаль что китайцы до этого так и не додумались.
Я б купила. Хотя бы ради того, чтобы тарелку и сферу сделать полностью бесцветными и прозрачными. Чтобы все слепошарые наконец-то видели круги вовремя в том же ПП и не отмазывались, что сдохли из-за приста, а не из-за своих кривых рук.
Да и вообще забавней было бы.
prohodemic
07.09.2021, 23:02
Была уже такая идея когда-то на форуме) И жаль что китайцы до этого так и не додумались.
Я б купила. Хотя бы ради того, чтобы тарелку и сферу сделать полностью бесцветными и прозрачными. Чтобы все слепошарые наконец-то видели круги вовремя в том же ПП и не отмазывались, что сдохли из-за приста, а не из-за своих кривых рук.
Да и вообще забавней было бы. ну раз уж фантазировать-то можно придумать систему, которая индивидуально для конкретного клиента меняет все скиллы на кастомные.Хочешь ты видеть драки малиновыми-видь, хочешь поставь все прозрачные или любого другого цвета.вот такую систему яб одобрил, как тут выше писали рябит немного в глазах, а так хлоп и откорретировал как считаешь нужным( дальтоникам то-же поможет, инклюзивность) как вам такой вариант?
Owl-girl
08.09.2021, 11:17
Китайцы опять спалились. И по ходу 29 числа в шопе будут новые стили, полеты и пет https://s.mail.ru/eGcw/acbgG7GCz
эти
https://s.mail.ru/Myn2/PCqPYCwGB м стиль
https://s.mail.ru/pX7z/gBHFFdGs2 ж стиль
https://s.mail.ru/cfGf/1aBa3oBax маунт, судя по всему на троих.
https://s.mail.ru/HSWD/o8VmVU61x полет зоо
https://s.mail.ru/E79g/LKfqjW632 полет люди
https://s.mail.ru/ziAE/4nqEfTzLY полет сиды
https://s.mail.ru/gFJR/WuNA9T7Zc полет древние
https://s.mail.ru/CLri/VhQzyR8bi полет рыбы
https://s.mail.ru/LyKw/Fd3L8gFz7 полет тени
внешка такая поди из-за амд. если кто не на амд, заскриньте пожалста
________
https://s.mail.ru/8un7/ryat12HYH содержимое сундуков.
в рамке - уники для текущего раза
наверху джинка и 9 руна, ниже коробка с 10к лезвиями, камни на +2 показателя и каменбь на 32 бд, паки ресов арены на кольцо и плащ, еще ниже коробка с камнем и коробка с душами полководца. и в предпоследней строке ценный/редкий/великий знаки, как сейчас у ванцая типа, но немного другого содержания.
08.09.2021, 12:35
Китайцы опять спалились. И по ходу 29 числа в шопе будут новые стили, полеты и пет https://s.mail.ru/eGcw/acbgG7GCz
эти
https://s.mail.ru/Myn2/PCqPYCwGB м стиль
https://s.mail.ru/pX7z/gBHFFdGs2 ж стиль
https://s.mail.ru/cfGf/1aBa3oBax маунт, судя по всему на троих.
https://s.mail.ru/HSWD/o8VmVU61x полет зоо
https://s.mail.ru/E79g/LKfqjW632 полет люди
https://s.mail.ru/ziAE/4nqEfTzLY полет сиды
https://s.mail.ru/gFJR/WuNA9T7Zc полет древние
https://s.mail.ru/CLri/VhQzyR8bi полет рыбы
https://s.mail.ru/LyKw/Fd3L8gFz7 полет тени
внешка такая поди из-за амд. если кто не на амд, заскриньте пожалста
________
https://s.mail.ru/8un7/ryat12HYH содержимое сундуков.
в рамке - уники для текущего раза
наверху джинка и 9 руна, ниже коробка с 10к лезвиями, камни на +2 показателя и каменбь на 32 бд, паки ресов арены на кольцо и плащ, еще ниже коробка с камнем и коробка с душами полководца. и в предпоследней строке ценный/редкий/великий знаки, как сейчас у ванцая типа, но немного другого содержания.
Yachukcha
08.09.2021, 13:21
Повторяюсь и тут ,амд видеокарта не виляет на внешки, а вот на прогрузку скилов(визуально), прогрузку модных оружий и текстурок в доме сильно влияет, зачастую даже просто их не отображает. Судя по всему Китай положил большой и толстый болт на это, ибо раньше было нормально все, а нахер оптимизацию если лучше ввести 100500 сундуков и донатных хреней)
Owl-girl
08.09.2021, 13:32
Повторяюсь и тут ,амд видеокарта не виляет на внешки, а вот на прогрузку скилов(визуально), прогрузку модных оружий и текстурок в доме сильно влияет, зачастую даже просто их не отображает. Судя по всему Китай положил большой и толстый болт на это, ибо раньше было нормально все, а нахер оптимизацию если лучше ввести 100500 сундуков и донатных хреней)
Внешка = тело объекта + его анимация, если упрощенно. амд в последнее время не видит тело, поэтому фактический вид драконов может отличаться. и возможно, если до релиза ничего не сделают, то придется снова видосы для них с доказательствами записывать, чтобы починили.
Darkdemen
08.09.2021, 14:22
Скоро будут не только полеты, но ещё и драконы у каждого за спиной?))
GuardBeaver
09.09.2021, 12:36
Стрелки нового джинна будут с руками отрывать, и мы их больше никогда не увидим, потому что да-же притяжение земли будет проигнорировано под двойной уверенкой, чисто кузнечики ускачут. Да и все кто тут выше писал "переработать контент" просто примите к сведенью что у нас есть дк которые за столько лет не пристроили, камень дружбы? о эти 5к опыта, мостик в ГБП в конце то концов. Ничего они делать не будут. Постепенно подкрутят всем новые анимации и внешности, и по 1 новому классу в год. Постепенно срезая любой фарм. Просто откройте старые скрины где видно чат игры что там было? ГУЙ, а в рейты хх. Что сейчас? Еже и иногда открывашки в хх спрашивают. Назовите данж куда можно побегать пофармить в среднем шмоте? Др мёртв,ПП-привязано всё- мимо, Ла 15 -только если еже, в противном случае люди идут в пп, Ми-ещё живой но кости дешевеют и это вопрос времени. ХХ -казалось бы ходи да фарми, но в среднем шмоте-это минимум в 6-7 персов- проходка 1кк, Кусок колеса сейчас коло 6.5кк, ну хорошо дропнулась маска или оружейка и оно окупило заход(просто подумайте окупило фарм) Чтоб фармить ХХ соло или в 2-3 надо хороший шмот под 10ккк++ ценой(10ккк++ чтоб фармить 2-3кк чистыми за заход, просто отбить цену шмота: 5-8к заходов...) Вот и получается что пв превратилась в сессионку, поделал ежедневки и всё, выключай ну или твинов качай. Хочешь развития? -донать. Возможно я не прав,возможно это просто вечернее необоснованное моё нытьё,но к такой игре мы пришли. Была большая ММО РПГ с кучей свободы, а стала сессионка. Решил ещё немного добавить после публикации. Раньше я поругивал админов, продюссера, что вот они делают не так и не то, но сейчас вижу что только благодаря марафонам (этим ужасным однотипным марафонам) Игра и живёт. Марафоны дают возможность пофармить что-то/где-то помимо еж. именно марафоны и подобные дополнительные активности удерживают от скатывания к одним только ежедневкам.
Наконец то ты прозрел и Осознал, брат мой, все величие и мудрость Майла!
И присоединился к нам, Воинам Святого Майла! Неси с гордостью эту оказанную тебе честь!
Слава Майлу! Админам слава!
Ого сАндучки с новым уникальным лутом!
А то эти рарки чет ваще не рарки стали...радужка 3ккк, кольцо 4ккк, мусор (((
blinchik111
09.09.2021, 22:34
Уж не знаю что за команда китайцев пришла нынче в ПВ, но такое впечатление, что гробят они игру сознательно. По крайней мере на руофе игра вырождается: смотришь в чат - и только в Павильон и собирают...нет разнообразия данжей и выбора куда пойти, потратить пару часов. Кто бы вбил им в головушки, что одна проходка в два данжа не есть хорошо, последствие - ЛА умер, не прельщают ни метеориты, что выдаются, ни руны, что там падают, на фулку уже не собирают, а если есть такие мазохисты, так сбор занимает много времени и рупов. ДР умер, а лега вполне себе вкусно, всё ж таки 4 метеорита выдают и руны четвёртые там падают, но не ходят, кубика боятся, видимо, хотя раньше это никого не останавливало, на 3-4 захода ходили в рейты. Я, конечно, понимаю, что топы проходят ДР, МИ и ХХ с твинами или констами, а середнячку бесхозному вот делать нечего в игрушке - сходил в ПП, может, по еже повезёт, сходишь, но это надо что-то долго нынче пялиться в монитор в поисках пати, ищущей твою профу. Скучно....
тут такая делема, либо куча данжей и нытье что слишком много активности, либо мало данжей и нытье что делать нечего в игре) Ла может и умер но есть хх1/xx2, ми, др, хс, сц, гш, пп, вот совсем делать нечего, то что игроки перестали куда либо ходить из ру комьюнити не проблема разработчиков) скоро вообще сократят данжи до 3 видов, оично я считаю это очень круто, не надо будет кучу времени тратить на кучу данжей
H311M1K3
10.09.2021, 12:43
Уж не знаю что за команда китайцев пришла нынче в ПВ, но такое впечатление, что гробят они игру сознательно. По крайней мере на руофе игра вырождается: смотришь в чат - и только в Павильон и собирают...нет разнообразия данжей и выбора куда пойти, потратить пару часов. Кто бы вбил им в головушки, что одна проходка в два данжа не есть хорошо, последствие - ЛА умер, не прельщают ни метеориты, что выдаются, ни руны, что там падают, на фулку уже не собирают, а если есть такие мазохисты, так сбор занимает много времени и рупов. ДР умер, а лега вполне себе вкусно, всё ж таки 4 метеорита выдают и руны четвёртые там падают, но не ходят, кубика боятся, видимо, хотя раньше это никого не останавливало, на 3-4 захода ходили в рейты. Я, конечно, понимаю, что топы проходят ДР, МИ и ХХ с твинами или констами, а середнячку бесхозному вот делать нечего в игрушке - сходил в ПП, может, по еже повезёт, сходишь, но это надо что-то долго нынче пялиться в монитор в поисках пати, ищущей твою профу. Скучно....
Др легу не ходят, потому что намного выгоднее сводить 10 твинов в простой др на недельку, получив сразу десять 4 рун(минут за 30), а это больше чем каждый день на неделе ходить в легу в 2-3 тела даже.
blinchik111
10.09.2021, 13:23
тут такая делема, либо куча данжей и нытье что слишком много активности, либо мало данжей и нытье что делать нечего в игре) Ла может и умер но есть хх1/xx2, ми, др, хс, сц, гш, пп, вот совсем делать нечего, то что игроки перестали куда либо ходить из ру комьюнити не проблема разработчиков) скоро вообще сократят данжи до 3 видов, оично я считаю это очень круто, не надо будет кучу времени тратить на кучу данжей
Вот просто интересно и в какую "кучу данжей" ищут нынче пристов, что прям рвут на части? Где эта "куча данжей " в мир-чате"? Смотришь в монитор и только в ПП и собирают, шифтуя красные домопушки и БХ 100/100, возьмут - не факт что пройдёшь, поскольку там полпати твины. Но это так...мелочи...
Повторяюсь...нынче в Китае в ПВ правит команда бездарностей, чтобы они не вводили - это гробит игру...Список можете прописать сами...
Вот просто интересно и в какую "кучу данжей" ищут нынче пристов, что прям рвут на части? Где эта "куча данжей " в мир-чате"? Смотришь в монитор и только в ПП и собирают, шифтуя красные домопушки и БХ 100/100, возьмут - не факт что пройдёшь, поскольку там полпати твины.
Ну у китайцев вон была проблема с количеством данжей. Каждый день нужно проходить все доступные, при этом они почти не шотают, а торчат по полчаса на каждом боссе. Срезали в итоге данжи до 3 в день с объединением наград в большинстве случаев. А что не ищут кого-то с мелкими БХ, а тем более не самых полезных и дефицитных проф, на дедовском сервере - китайцы уже и у себя не рассчитывают на приход новых чаров на старый сервер без консты/друзей. Они открывают по 2-3 сервера в год и пополняют население старых ими. Странно было бы ждать, что на ру будет иначе - у нас еще и с твинами многие данжи ходить умеют.
blinchik111
10.09.2021, 13:46
Ну убрали они кучу данжей, а дальше что? вон вводят новых джинов, так чем меряться кошельками, сделали бы лучше добычу джинов игровым путём, как было раньше с повышением уровня фейки, допустим скилы для джина тоже добывать игровым путём, вкусные скилы для перса тоже. Хоть дома сюда приплести, а то они заглохли - раньше зелёные узлы ценились, а теперь деревяшки нафиг не нужны, 4200 процветания и хватит...
Ну убрали они кучу данжей, а дальше что? вон вводят новых джинов, так чем меряться кошельками, сделали бы лучше добычу джинов игровым путём, как было раньше с повышением уровня фейки, допустим скилы для джина тоже добывать игровым путём, вкусные скилы для перса тоже. Хоть дома сюда приплести, а то они заглохли - раньше зелёные узлы ценились, а теперь деревяшки нафиг не нужны, 4200 процветания и хватит...
А китайские игроки вот наоборот, оценили тайшанга положительно и такая идея рарных 100/100 джинов им понравилась, да и у них открывают сундуков столько, что тайшанг вполне доступен обычному игроку с обычным небольшим донатом. А к домам интерес потеряли, дома пришлось упростить и снизить их значение.
Misatohi
10.09.2021, 14:48
ру комюнити это нечто, настолько упростили и сбор шмота и сбор пух, буквально до 3 актуальных данжей но нет, все плохо, слишком мало времени в игре (игре которая объективно актуальностью на сегодняшний момент не блещет) тратить приходится, нужно больше жОпачасов просиживать радуйтесь что данжей мало, есть время на себя и на игру а не жить в ней ради того что бы попытаться догнать доната или деда с открытия нивала✌️
наслаждайтесь игрой ✌️
Seferon65
11.09.2021, 10:04
Нового джина с уверенкой присты заценят, я точно се куплю,тай шанг особо не актуален присту,наверно след джин будет с паралом или инвизом
PerfectGray
11.09.2021, 11:38
Поймал себя на мысли, что меня очень смущает такая вещь, как несоответствие персонажей в теории и на практике. Так, в северном интро у жнецов есть рожки, а у синов маска, и это же классно, но почему-то китайцы не делают этого в самой игре. Просто блин сделайте, запрещает что ли кто-то :hamster_7:
Пустынная маска есть, и у друидов есть рожки - как минимум, это показывает, что препятствий никаких нет. Это прямо таки приводит меня в логический тупик :hamster_16:
phenomen1987
11.09.2021, 11:54
Поймал себя на мысли, что меня очень смущает такая вещь, как несоответствие персонажей в теории и на практике. Так, в северном интро у жнецов есть рожки, а у синов маска, и это же классно, но почему-то китайцы не делают этого в самой игре. Просто блин сделайте, запрещает что ли кто-то :hamster_7:
Пустынная маска есть, и у друидов есть рожки - как минимум, это показывает, что препятствий никаких нет. Это прямо таки приводит меня в логический тупик :hamster_16:
По поводу рожек у теней, мне кажется, что их сделают, когда новые модельки доберутся до теней
u_1203729776
11.09.2021, 12:36
Где то была инфа по поводу изменений кв по уваге ге фрагмент ми др куда то там перенесут киньте сылочку пожалуйста а то весь форум лень перелопачивать
Рассейка есть у шаманов, вот Вы как модератор это знать то должны)), чтобы потом этим Вам не тыкали носом на вашу не компетенцию.
Рассейка есть у шаманов, вот Вы как модератор это знать то должны)), чтобы потом этим Вам не тыкали носом на вашу не компетенцию.
Рассейка тогда есть и у ад-сикера, и еще у других классов наверно. Речь-то о самом эффекте, скиллы всех этих классов фактически запускают на свои цели одну и ту же рассейку с одним и тем же перечнем снимаемых эффектов.
Darkdemen
11.09.2021, 13:22
У шамана и есть обычная пристовская рассейка.(
okunewandrey
11.09.2021, 15:25
ру комюнити это нечто, настолько упростили и сбор шмота и сбор пух, буквально до 3 актуальных данжей но нет, все плохо, слишком мало времени в игре (игре которая объективно актуальностью на сегодняшний момент не блещет) тратить приходится, нужно больше жОпачасов просиживать�� радуйтесь что данжей мало, есть время на себя и на игру а не жить в ней ради того что бы попытаться догнать доната или деда с открытия нивала✌️
наслаждайтесь игрой ✌️��
Дело не в ру-комьюнити ( отчасти)
Дело в современных тенденциях
Зайдя в пв я сделаю однотипные ежки, постою на боте на споте, поделаю однотипные ежки книги/музея/ивента/марика, и выйду
Я могу пройти все нужное за часик-два( спот в расчет не берем, не всегда удобно)
А что мне делать дальше? бегать в море, тратя запасы галек? скучно
Башня будды?( у меня не 105х3) Можно, но скучно, плюс - занятие на вечер.
КУБ? МОЖНО, КАНЕШНА, НО....
Есть много клановы активностей, которые разнообразят игру, помню свое времяпровождение в топ-1 клане
Но есть одно но
Кланы сыпятся, далеко не всем это интересно, далеко не всем профитно, не удобны привязки ко времени, и так далее
Вот и что делать?
(Есть еще арена и ИБ. Если ты не достаточно хорош для тап клана => арена мимо. ИБ наскучивает, да и 500+ песка делается за вечер. Окей, действительно полезная трата вечера. Но ноют ноулайферы, у которых много вечеров)
А все данжи и активности имеют ежедневый кулдаун
Нельзя пройти больше. НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ МЕНЬШЕ ПАТАМУШТА ВРАГ КАЧАЕЦО!11
В условном шош(не баньте плиз) эта проблема не встречается
Но. Люди. Не понимают. Разницу. азиатской и европейской ммо. Азиатская такая и должна быть, гриндилка, вечный гринд, вечный процесс любви к клавиатуре
Однотипный, чаще всего, и вечный( привет тем, кто ноет новым пухам, шмоту, камням и прочем. Тут еще скоро рун больше будет, ага. А вы чего ожидали? И небо. Два неба.)
Другое дело, что азиатские ммо в РУ сегменте менее популярны, люди смотрят на европейские и хотят так же
okunewandrey
11.09.2021, 15:27
Рассейка и у миста есть. и много у кого. и у имуннки, такие дела!
Дисари говорил о том, что рассейка по сути делится на две механики:
Как у приста, снимает кроме парала
Как у пьяниц, снимает все
Все что не стрелковая - это пристовская
goodplayer007
11.09.2021, 17:49
есть 2 вопроса: когда обнова с новой профой? и на чето будут меняться идеальные серебряные монеты? есть чтоль толк на кх ходить? у меня их больше пачки
есть 2 вопроса: когда обнова с новой профой? и на чето будут меняться идеальные серебряные монеты? есть чтоль толк на кх ходить? у меня их больше пачки под новый год обнова, нового обменника нет
TOPSINVORONA
12.09.2021, 12:46
А что мне делать дальше? бегать в море, тратя запасы галек? скучно
Бегать в хс на полтора через день, бегать в др, бегать в гш, бегать на БД, пвпшиться (на арене 3 часа провел на этой неделе, как пример). Еще есть цита (для наставничества + сам данж наставничества), кх (не у всех карты 2х2х2 фулл прокачаны к примеру).
Если даже это все переделано, то можно бегать в хх (покупать проходки), бегать в нирку-ГБП пофармить. Помогать челам с боссами за деньги. Качать твинков для будущих мариков.
Я ** как можно ныть про то, что в игре нечего делать, когда почти у всех нехватка времени)
Не, ну конечно можно сбегать в нми, получить 1.5кк и ныть что в игре нечего делать, ога
okunewandrey
12.09.2021, 15:58
Бегать в хс на полтора через день, бегать в др, бегать в гш, бегать на БД, пвпшиться (на арене 3 часа провел на этой неделе, как пример). Еще есть цита (для наставничества + сам данж наставничества), кх (не у всех карты 2х2х2 фулл прокачаны к примеру).
Если даже это все переделано, то можно бегать в хх (покупать проходки), бегать в нирку-ГБП пофармить. Помогать челам с боссами за деньги. Качать твинков для будущих мариков.
Я ** как можно ныть про то, что в игре нечего делать, когда почти у всех нехватка времени)
Не, ну конечно можно сбегать в нми, получить 1.5кк и ныть что в игре нечего делать, ога
ХС соло не так долго. В пати, полагаю, еще быстрее( у меня отставание по небу, мне не нужна кровь)
ДР... Не знаю, откуда вы, но на Саргасе в др только по ежемарику ходят.
ГШ... Мой пост подразумевал( и я попытался это расписать), что мы - бомже/околосредний чар. Я хоть и сапорт класс, но не рискую пробовать проситься в гш
на внутрисерв БД бегаю. Межсерв ради 1.5к монеток тоже можно, но это мазохизм( Для Саргаса бтв)
Арена=гш, нам не доступна, мы бомжи
цита 10 минут
кх 1.5 часа, я хожу( иногда, да простит меня Эля), но хожу.
нирка/гбп... Ну, нирка имеет спрос, но такое.
Для ХХ мы бомжи, напоминаю ( для соло/с другом/с двумя друзьями можно, но, фз зачем без рейтов)
Твинков у меня уже на одну фуллпати( 9ть доп окон)
Вы просто не пробовали игру, где тайм менеджмент более приятен. Где игра предлагает тебе варианты занятия, которые тебя разовьют, а не ты сидишь и ищешь, чем заняться, выбирая из всякой фигни
Не говоря уже о привязках ко времени
Нет, я не додик, которому нужно на подносе показывать, во что и как ему играть. Я все прекрасно знаю. Я тот, кто хочет активностей интереснее, чем "вот тебе пропуск, вот тебе данж, а в данже ежедневный квест"
Ненавижу фришки, хотя к фришечникам и самим фришкам претензий не имею, но, мне кажется, бегать старые иксы и какие-то самопальные квестоивенты и то интереснее, чем это все
Кстати, Китайцы тоже это понимают, поэтому и делают данжи для разных уровней развития ( хочешь пушку? Вот тебе ПП. Слаб для ПП? Вот тебе пещеры)
А так же вводят систему активности, которая мотивирует ходить в "фуфуданжи" по типу ДР/ЛА
Я чот только сейчас вспомнил, что эта тема будет
(Я тот самый человек, который по приколу копит твинам доблесть и серу что бы сделать им кх-шапку,я знаю, как можно убивать время в этой игре :D)
okunewandrey
12.09.2021, 15:59
ХС соло не так долго. В пати, полагаю, еще быстрее( у меня отставание по небу, мне не нужна кровь)
ДР... Не знаю, откуда вы, но на Саргасе в др только по ежемарику ходят.
ГШ... Мой пост подразумевал( и я попытался это расписать), что мы - бомже/околосредний чар. Я хоть и сапорт класс, но не рискую пробовать проситься в гш
на внутрисерв БД бегаю. Межсерв ради 1.5к монеток тоже можно, но это мазохизм( Для Саргаса бтв)
Арена=гш, нам не доступна, мы бомжи
цита 10 минут
кх 1.5 часа, я хожу( иногда, да простит меня Эля), но хожу.
нирка/гбп... Ну, нирка имеет спрос, но такое.
Для ХХ мы бомжи, напоминаю ( для соло/с другом/с двумя друзьями можно, но, фз зачем без рейтов)
Твинков у меня уже на одну фуллпати( 9ть доп окон)
Вы просто не пробовали игру, где тайм менеджмент более приятен. Где игра предлагает тебе варианты занятия, которые тебя разовьют, а не ты сидишь и ищешь, чем заняться, выбирая из всякой фигни
Не говоря уже о привязках ко времени
Нет, я не додик, которому нужно на подносе показывать, во что и как ему играть. Я все прекрасно знаю. Я тот, кто хочет активностей интереснее, чем "вот тебе пропуск, вот тебе данж, а в данже ежедневный квест"
Ненавижу фришки, хотя к фришечникам и самим фришкам претензий не имею, но, мне кажется, бегать старые иксы и какие-то самопальные квестоивенты и то интереснее, чем это все
Кстати, Китайцы тоже это понимают, поэтому и делают данжи для разных уровней развития ( хочешь пушку? Вот тебе ПП. Слаб для ПП? Вот тебе пещеры)
А так же вводят систему активности, которая мотивирует ходить в "фуфуданжи" по типу ДР/ЛА
Я чот только сейчас вспомнил, что эта тема будет
(Я тот самый человек, который по приколу копит твинам доблесть и серу что бы сделать им кх-шапку,я знаю, как можно убивать время в этой игре :D)
Вы просто не игрпли в игры где вы сами себе занятия ищите :D в одном лутер-шутере я умудрился 3 часа ловить рыбу:D что на самом деле не очень то и полезное занятие. Выполните все квесты в пвшке, включая те которые не отображены с доступных, изучите каждый данж, убейте каждого моба и сделайте скрин) пользы конечно не принесет но заняться есть чем, допустим забраться на статуи в гд бнз полета, узнать все ответы у вейсяобао, наставничество, свадебки, друлей декоров ловить редких, пробежать 15 кругов вокруг гд, наблюдать как вейсяобао плывет а не ходит, посмотреть что нпс говорят. Я вот как то нашел нпс который сделан для того чтоб продавать предметы за реал, там нужна привязка определенным итемом, которого у нас нет, да и этот функционал не работал а нпс уже убран. А в новых хх где министр там за стеной есть комната в которую не пройти, но я видел скрин там отдельная часть карты как на анигиляторе и называется та комната вроде оперный зал (он переведен на карте пж)
Но опять же пользы не будет, для пользы нужно ходить данжи которых не так уж и мало, развлекатесь
Пысы а я еще я изучал сз ибо лока не маленькая но ее никто не изучал на наличие нпс и мобов особо, искал там предмет для след лал пассивки которого нет, но в базе есть описание в котором говорится что жители сз посторонним его не дают и он появляется раз в год в озере, которого находится под ледяным городом ( озеро я не нашел, только источник с светляками :( )
VanoRoslavl
13.09.2021, 00:35
По поводу рожек у теней, мне кажется, что их сделают, когда новые модельки доберутся до теней
Врятли, все эти новые внешки тупо однотипны и уродливы, китайцы не станут заморачиваться и что то пририсовывать типа рогов.
Xeria19871
13.09.2021, 01:15
Вы просто не игрпли в игры где вы сами себе занятия ищите :D в одном лутер-шутере я умудрился 3 часа ловить рыбу:D что на самом деле не очень то и полезное занятие. Выполните все квесты в пвшке, включая те которые не отображены с доступных, изучите каждый данж, убейте каждого моба и сделайте скрин) пользы конечно не принесет но заняться есть чем, допустим забраться на статуи в гд бнз полета, узнать все ответы у вейсяобао, наставничество, свадебки, друлей декоров ловить редких, пробежать 15 кругов вокруг гд, наблюдать как вейсяобао плывет а не ходит, посмотреть что нпс говорят. Я вот как то нашел нпс который сделан для того чтоб продавать предметы за реал, там нужна привязка определенным итемом, которого у нас нет, да и этот функционал не работал а нпс уже убран. А в новых хх где министр там за стеной есть комната в которую не пройти, но я видел скрин там отдельная часть карты как на анигиляторе и называется та комната вроде оперный зал (он переведен на карте пж)
Но опять же пользы не будет, для пользы нужно ходить данжи которых не так уж и мало, развлекатесь
Пысы а я еще я изучал сз ибо лока не маленькая но ее никто не изучал на наличие нпс и мобов особо, искал там предмет для след лал пассивки которого нет, но в базе есть описание в котором говорится что жители сз посторонним его не дают и он появляется раз в год в озере, которого находится под ледяным городом ( озеро я не нашел, только источник с светляками :( )
По координатам 394 31 сгоняй.
u_1179600036
13.09.2021, 01:45
Врятли, все эти новые внешки тупо однотипны и уродливы, китайцы не станут заморачиваться и что то пририсовывать типа рогов.
Понятно что будет та же однотипная и уродливая внешка. Просто рога к ней пришпандорят и все)
есть ли у кого доступ в зз на Китае? посмотрите пожалуйста сколько стоят итемки на Грейд плаща?
если информация о цене в 100 песочных часов верна, можно копить их и сразу с обновы апнуть плащ до максимального грейда (15*5*100 за первый Грейд и 23*5*100 за второй) в итоге всего 19000 песочных часов нужно
Owl-girl
14.09.2021, 11:33
1000 песочных и 5 солнечных или 2000 песочных и 1 солнечных на базовую ресину. если мы о 18 гр накидках, да
Спасибо (
1000 песочных и 5 солнечных или 2000 песочных и 1 солнечных на базовую ресину. если мы о 18 гр накидках, да
на первый Грейд надо 75,000 песочных и 375 солнечных, либо 150,000 песочных и 75 солнечных.
год... сильно
bylbasavr
17.09.2021, 10:36
Кто знает что там с БД будет?
NastyaNM
17.09.2021, 11:07
Кто знает что там с БД будет?
Вроде как собираются БД закрыть и заменить другим ивентом.
Zambusha
17.09.2021, 11:26
Я понимаю, что инфа такая уже была, но очеень лень листать читать 70 страниц переписки, подскажите знающие, обнову с обезьяной на руофе мы ждем в конце 21 или в 22 году?
Я понимаю, что инфа такая уже была, но очеень лень листать читать 70 страниц переписки, подскажите знающие, обнову с обезьяной на руофе мы ждем в конце 21 или в 22 году?
По планам в конце 21. Неизвестно только, будет ли это стартовый патч обезьян или с августовскими бафами.
NastyaNM
17.09.2021, 12:36
По планам в конце 21. Неизвестно только, будет ли это стартовый патч обезьян или с августовскими бафами.
По идее к нам всегда заезжает самая последняя версия обновления.
По идее к нам всегда заезжает самая последняя версия обновления.
Вот не всегда, насколько я знаю. Часто помню весенние обновы приходили от ноября-декабря китая и уже не содержали, скажем, январские фиксы. Так что узнаем о наличии бафа макак только когда они выйдут, ну или если тестеры намекнут, какую все-таки версию прислали нам на зиму.
Вот не всегда, насколько я знаю. Часто помню весенние обновы приходили от ноября-декабря китая и уже не содержали, скажем, январские фиксы. Так что узнаем о наличии бафа макак только когда они выйдут, ну или если тестеры намекнут, какую все-таки версию прислали нам на зиму.
По идеи все обновы и патчи передаются на ру оф сразу же после выхода в китае. Это просто пол года у нас делают перевод и притирку к нашей версии игры.
Это просто пол года у нас делают перевод и притирку к нашей версии игры.
+ порезать шансы, вырезать бесплатный контент и сделать сундуки
Не исключено:hamster_2:
Xeria19871
17.09.2021, 14:40
Тывсёврёшь, там просто умножают на ноль.
На самом деле полгода добавляют цифровой чип, который вживляется через монитор и начинает передавать 5G-сигнал.
Давно уже всё раскрыто, смотрите нормальных стримеров на тиктоке.
А вы вакцинируйтесь дальше этими вашими ММО.
Потом ещё удивляются, почему у них кошки вместо нормальных щенков каких-то мутантов рожают.
Seferon65
18.09.2021, 00:27
Спасибо (
на первый Грейд надо 75,000 песочных и 375 солнечных, либо 150,000 песочных и 75 солнечных.
год... сильноа какие там статы и скок грейдов?
Вроде как собираются БД закрыть и заменить другим ивентом.
По сути его давно пора закрыть. Так как ивент уже не актуален, ну кроме как добычи серебра.
Сама система ивента сделана на игру 2012-2015 года. Под актуал версию слишком много косяков. Странное распределение игроков, когда почти все топы попадают в одну династию. А так же ивент не продуман под патю из 10 человек. МБД так вообще ивент не для нас, понятие самого противостояния тут отсутствует. Арктур в опе,Гиперион как полумертвый тоже в опе, даже саргас страдает от переточенного многолюдного Скорпиона.
Пора вводить такой ивент или переделывать этот, где Межсерверная битва будет перемешивать всех игроков со всех серверов, и распределять равномерно.
А внутрисерверная битва будет раскидывать не фул патю в одну династию, а рандомно всех по разным. а так же убрать возможность выхода с битвы и смены династии.
KaFackR1ck-18
18.09.2021, 14:11
Расскажите как менять династию на внутрисерве :(
djokiros
18.09.2021, 14:42
Выходишь с бд, заходишь обратно, меняется
okunewandrey
18.09.2021, 15:35
Заходишь
Идешь на терру
Берешь пропуск
выходишь с бд
Заходишь снова на бд
NastyaNM
19.09.2021, 02:14
По сути его давно пора закрыть. Так как ивент уже не актуален, ну кроме как добычи серебра.
Сама система ивента сделана на игру 2012-2015 года. Под актуал версию слишком много косяков. Странное распределение игроков, когда почти все топы попадают в одну династию. А так же ивент не продуман под патю из 10 человек. МБД так вообще ивент не для нас, понятие самого противостояния тут отсутствует. Арктур в опе,Гиперион как полумертвый тоже в опе, даже саргас страдает от переточенного многолюдного Скорпиона.
Пора вводить такой ивент или переделывать этот, где Межсерверная битва будет перемешивать всех игроков со всех серверов, и распределять равномерно.
А внутрисерверная битва будет раскидывать не фул патю в одну династию, а рандомно всех по разным. а так же убрать возможность выхода с битвы и смены династии.
Нуууууу.... не знаю, я вот уже почти полностью бесплатно нафармила там фулл ресы на кольцо финального грейда. Для меня БД актуально) Так же там винишко тянется))
u_09e45f3169
19.09.2021, 10:19
Нуууууу.... не знаю, я вот уже почти полностью бесплатно нафармила там фулл ресы на кольцо финального грейда. Для меня БД актуально) Так же там винишко тянется))
Ну его надо менять, потому что большинство рассматривает его не как ПВП ивент, а просто как фарм..
Да, конечно большинству выгодно бегать на этот ивент, потому что за 2 часа им будет проблемой нафармить больше денег. Но за себя могу сказать точно, что в плане фарма выгодней сгонять в море или хх в соло или кому то вдвоем.. и вынести столько же за меньшее время
Вино кстати совсем дешевое стало, его купить совсем не проблема уже
Sserver0
19.09.2021, 11:07
Ну его надо менять, потому что большинство рассматривает его не как ПВП ивент, а просто как фарм..
Да, конечно большинству выгодно бегать на этот ивент, потому что за 2 часа им будет проблемой нафармить больше денег. Но за себя могу сказать точно, что в плане фарма выгодней сгонять в море или хх в соло или кому то вдвоем.. и вынести столько же за меньшее время
Вино кстати совсем дешевое стало, его купить совсем не проблема уже за море и библу соло ты получишь 25кк+-, за бд получишь 20+кк серы, можно сходить и в данжи, и на бд
Так как количество проходок (бесплатно) ограничено, бд все-равно актуально
Вино кстати совсем дешевое стало, его купить совсем не проблема уже
Игровое комьюнити превратит любой ивент с наградой в ПВЕ-ивент.
u_09e45f3169
19.09.2021, 12:28
за море и библу соло ты получишь 25кк+-, за бд получишь 20+кк серы, можно сходить и в данжи, и на бд
Так как количество проходок (бесплатно) ограничено, бд все-равно актуально
Я пишу же.. большинству выгодно.. но есть люди, у которых время ограничено, у меня на море и библу далеко не всегда остается, после остального.. в пв не так много людей, которые делают прям вот все данжи
Это уже я не говорю о том, что БД максимально нудный ивент.. я лично там засыпаю сразу, да и многим оно вообще недоступно из-за разницы во времени
Ну я не настолько разбираюсь во всей этой движухе, чтобы говорить о том, как сделать все таки ПВП ивент, но я думаю те, чья это работа должны подумать и найти решение все таки
Вариантов много в голове, самый очевидный это уменьшить время ивента, изменить награду на привязанную какую-либо, ну и как то придумать изменение механики, чтобы надо было больше двигаться, и меньше афкать
Ну я не настолько разбираюсь во всей этой движухе, чтобы говорить о том, как сделать все таки ПВП ивент, но я думаю те, чья это работа должны подумать и найти решение все таки
Вариантов много в голове, самый очевидный это уменьшить время ивента, изменить награду на привязанную какую-либо, ну и как то придумать изменение механики, чтобы надо было больше двигаться, и меньше афкать
Это просто к тому, что у нас даже арену превратили в пве-ивент, где спокойненько фармят твиноводы. Северные земли превратили в пве, распределив время между фракциями. И так примерно с каждым ивентом происходит.
Каждый второй орет что хочет пвп , то в равном шмоте, то в своем, но если им дать такое пвп без наград то оказывается им пвп и не нужно) нужна награда, причем хорошая, если есть возможность получать награду одинаковую на афк и пвп, каждый пвпшер будет афкашить потому что, а зачем?:D важна только награда а не пвп)
lunatict
19.09.2021, 19:09
Каждый второй орет что хочет пвп , то в равном шмоте, то в своем, но если им дать такое пвп без наград то оказывается им пвп и не нужно) нужна награда, причем хорошая, если есть возможность получать награду одинаковую на афк и пвп, каждый пвпшер будет афкашить потому что, а зачем?:D важна только награда а не пвп) золотые слова, а ещё каждый будет гнать на баланс(а его и нет, разве в ммо РПГ важен баланс, мы-же не киберкотлетная дисциплина)Ну и вцелом последние обновы -это про пвп, последний крупный подарок ПвЕ игрокам-башня)
Xeria19871
19.09.2021, 19:28
[QUOTE=Sserver0;11792714]за море и библу соло ты получишь 25кк+-/QUOTE]
Про соло ты имеешь ввиду в 10 окон?
Так себе удовольствие. :(
Owl-girl
20.09.2021, 13:32
как и ожидалось, в голосовании книги за фигурку победил ж прист. на удивление, в финал тур с ним прошел обезьян.
https://w2i.wanmei.com/net/210816vole/ попалить можно тут, названия классов можно сверить с главной сайта внизу почти https://w2i.wanmei.com/main.htm
а еще в Китае 29 сентября новый серв и объявили топ-8 команд туриков 10 на 10 и 3 на 3. последние бои будут на сходке в конце октября (видимо примерно тогда и начнутся анонсы осенней обновы).
призы для топ-1 10 на 10 - титул, статуя капитану, стиль на год (который гордость небес и хранители небес) и 1 из 3 предметов на выбор - 3 лунных кристалла, 9 руна или шар +12
призы для топ-1 3 на 3 - титул, статуя капитану, стиль на год (не поняла какой) и 1 руна 8 уровня.
подробнее про призы есть тут https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20210918/84078.shtml
ForzaMSK
20.09.2021, 14:43
как и ожидалось, в голосовании книги за фигурку победил ж прист. на удивление, в финал тур с ним прошел обезьян.
https://w2i.wanmei.com/net/210816vole/ попалить можно тут, названия классов можно сверить с главной сайта внизу почти https://w2i.wanmei.com/main.htm
а еще в Китае 29 сентября новый серв и объявили топ-8 команд туриков 10 на 10 и 3 на 3. последние бои будут на сходке в конце октября (видимо примерно тогда и начнутся анонсы осенней обновы).
призы для топ-1 10 на 10 - титул, статуя капитану, стиль на год (который гордость небес и хранители небес) и 1 из 3 предметов на выбор - 3 лунных кристалла, 9 руна или шар +12
призы для топ-1 3 на 3 - титул, статуя капитану, стиль на год (не поняла какой) и 1 руна 8 уровня.
подробнее про призы есть тут https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20210918/84078.shtml
Вот в Китае новый сервер в нормальное время года запускают. Уговорите админов запустить и у нас новый серв где то в октябре или начале ноября.:fox_1:
Darkdemen
20.09.2021, 15:14
Вот в Китае новый сервер в нормальное время года запускают. Уговорите админов запустить и у нас новый серв где то в октябре или начале ноября.:fox_1:
Так у них просто не один сервер в год, а два как я понял.)
Owl-girl
20.09.2021, 15:20
Так у них просто не один сервер в год, а два как я понял.)
3-й уже. на обнову летом, на компенд и вот 29 числа будет. так что не показатель особо
Вот в Китае новый сервер в нормальное время года запускают. Уговорите админов запустить и у нас новый серв где то в октябре или начале ноября.:fox_1:вот сделай так чтоб игроков было как на китае, тогда тоже по 2-3 сервера будут открывать :D
вот сделай так чтоб игроков было как на китае, тогда тоже по 2-3 сервера будут открывать :D
это пора ставить в упрек дедам, играющим тут с 2008, почему до сих пор не вырастили новое поколение для наполнения серверов, а если и вырастили, то почему так мало :D
это пора ставить в упрек дедам, играющим тут с 2008, почему до сих пор не вырастили новое поколение для наполнения серверов, а если и вырастили, то почему так мало :D вот не надо так на меня смотреть, я еще слишком молод (в душе)
ghostpokemon
21.09.2021, 10:44
это пора ставить в упрек дедам, играющим тут с 2008, почему до сих пор не вырастили новое поколение для наполнения серверов, а если и вырастили, то почему так мало :D
так вот же они, детишки на арктуре
ты хочешь такую же дичь на остальных серверах?)
KaFackR1ck-18
21.09.2021, 11:02
Мне 16, уже есть паспорт, я взрослый. Север 1х1 на удаление чаров или дед боится?
Seferon65
21.09.2021, 12:35
Мне 16, уже есть паспорт, я взрослый. Север 1х1 на удаление чаров или дед боится?да да везде так арктур пишет,на бд сидит на базе,на иб пост или афк или сливается сразу,на арене топ 1 на респ идти сразу....а терь на севере мы герой,не смешите уж,ток вчера сик в пм плакал с арктура что я его не хилил и он умер 68 и почему я не стал с ним рядом странно ... Дошел до 5 места не напрягаясь и все время он ныл что он топ 1 и изи 1 место занял бы нифига вы не способны сделать по факту ждите новый серв и валите фармить по новой.
Darkdemen
21.09.2021, 12:59
Что за новый бафф компенда на Китае? Один как у нас синенький на бд, а ещё у них такой же красненький есть, что даёт?
Owl-girl
21.09.2021, 13:26
"печати наставлений дают 0-650 бд, висят 1 час. дает эффекты - 50% снижение получаемого урона от персов, не накладываются эффекты от чаров с небом на 10 меньше или на 25к сд меньше. действует это на переправе, в цз, зз, морае и оба режима мл"
+ потом правили
"По просьбам добавлены новые эффекты в печать наставлений. +10 урона по мобам (не действует на арене, иб и еще где-то), 40% "улучшение" урона (тоже есть ограничения по локациям)"
UltraInstinct
21.09.2021, 13:50
"печати наставлений дают 0-650 бд, висят 1 час. дает эффекты - 50% снижение получаемого урона от персов, не накладываются эффекты от чаров с небом на 10 меньше или на 25к сд меньше. действует это на переправе, в цз, зз, морае и оба режима мл"
+ потом правили
"По просьбам добавлены новые эффекты в печать наставлений. +10 урона по мобам (не действует на арене, иб и еще где-то), 40% "улучшение" урона (тоже есть ограничения по локациям)"
50% снижение урона от всех персонажей или только с небом на 10 меньше?
Darkdemen
21.09.2021, 13:53
+ потом правили
Улучшение урона?
Owl-girl
21.09.2021, 14:26
ответ обоим - не знаю. для итемок этих вроде над платную полосу, а я компенд делала чисто квесты посмотреть)
Seferon65
21.09.2021, 16:47
+ потом правили
"По просьбам добавлены новые эффекты в печать наставлений. +10 урона по мобам (не действует на арене, иб и еще где-то), 40% "улучшение" урона (тоже есть ограничения по локациям)"да,все катится к донату,овер чара с этим бафом уже и патей наверно не убьешь,а что там еще интересного есть ?
Darkdemen
21.09.2021, 17:44
да,все катится к донату,овер чара с этим бафом уже и патей наверно не убьешь,а что там еще интересного есть ?
Баффы делают специально, чтобы твинами не делали грязь. Например, ты можешь завести голого друида, кинуть ноль, основой шотнуть любого чела. С итемками такое не пройдёт.
На обычных нормальных игроков бафф работает только как мелкий буст бд.
VanoRoslavl
21.09.2021, 17:54
Мне 16, уже есть паспорт, я взрослый. Север 1х1 на удаление чаров или дед боится?
Вот даже интересно если тебе 16, а твоему аккаунту 12 лет,то получается ты в пв начал играть в 4 года:fox_2: Или ак по наследству достался?:fox_2: Ну а может куплен?
Не ну, если бы вернули бы ценность дк ресурсов как ранее, то люди бы любой ивент на текущий момент не считали бы за пве ивент, т.к. за дк ресурсы можно было нафармить хирку например, на починку себе, а сейчас и этого сделать нельзя, данжи не позволяют даже на хирку заработать, марафоны уже обесценились с древними монетами, еще год и будут не актуальны древние, к сожалению.
По сути комьюнити и не виновато, их условия разработчиков вынуждают, фармить негде и нечего.
KaFackR1ck-18
22.09.2021, 09:13
АвкружочкеДизари: тут малышей токсичат и обвиняют в запрещённых вещах, требую зОбанить и дать нам промокод как компенсацию морального ущерба
А новый баф это конечно F. Сходил я тут недавно на бд, небо у меня ещё не совсем высокое, против овергир чаров с идеалом грустно. Даже не постанить нормально. И если сейчас ещё есть возможность затыкать одного в двадцать тел, то с новым бафом вообще не варик
Хотя ап для пве клёвый и давно напрашивался
Не ну, если бы вернули бы ценность дк ресурсов как ранее, то люди бы любой ивент на текущий момент не считали бы за пве ивент, т.к. за дк ресурсы можно было нафармить хирку например, на починку себе, а сейчас и этого сделать нельзя, данжи не позволяют даже на хирку заработать, марафоны уже обесценились с древними монетами, еще год и будут не актуальны древние, к сожалению.
По сути комьюнити и не виновато, их условия разработчиков вынуждают, фармить негде и нечего.
Если бы вернули старую стоимость ДК - сервера были бы забиты ботами, как основами так и твинами. Онлайн бы зашкаливал от всякого говна крабящего в сотни ботов эти самые дк. Серу переводили бы в юани и голд бы был не 1кк как сейчас, а раза в 2 выше.
И способ крабить всегда можно найти. Вариантов море.
Xeria19871
22.09.2021, 10:11
И способ крабить всегда можно найти. Вариантов море.
Эээ? Что это сейчас можно крабить в одно окно кроме ХХ на продажу?
Я, наверное, что-то пропускаю, но если ты не водишь фасты (ну прист, например) или не барыжишь фрагментами с ДР на Арктуре, ходя туда в 8 окон, то с "крабить" начинаются проблемы, да?
Хирку за привязанные фрагменты из ПП не купишь, знаете ли.
u_09e45f3169
22.09.2021, 10:18
Эээ? Что это сейчас можно крабить в одно окно кроме ХХ на продажу?
Я, наверное, что-то пропускаю, но если ты не водишь фасты (ну прист, например) или не барыжишь фрагментами с ДР на Арктуре, ходя туда в 8 окон, то с "крабить" начинаются проблемы, да?
Хирку за привязанные фрагменты из ПП не купишь, знаете ли.
Для того, чтобы нормально фармить нужна голова на плечах.. все почему то фармят, а у вас конкретно проблема появляется.. все апают шмот со скоростью света, а фармить негде..
Если хочешь фармить, то найдешь где.. надо только чуть-чуть голову включить. А сидеть и рассказывать способы фарма вам тут не будут.. думайте сами
KaFackR1ck-18
22.09.2021, 10:23
А в чем проблема водить на фасты пристом или собирать др с мира со словами 'фраг занят' и продавать его потом?
Xeria19871
22.09.2021, 10:26
Для того, чтобы нормально фармить нужна голова на плечах.. все почему то фармят, а у вас конкретно проблема появляется.. все апают шмот со скоростью света, а фармить негде..
Если хочешь фармить, то найдешь где.. надо только чуть-чуть голову включить. А сидеть и рассказывать способы фарма вам тут не будут.. думайте сами
Что за хрень? Фармят в кучу окон дома, в кучу окон ХХ, в кучу окон море. Фармят марафоны в кучу окон. Фармят сутками комиссионку, кому совсем делать нечего.
Это превращает игру в работу, а рабочее время у меня стоит куда дороже.
Я конкретно про "крабить" отвечаю, а не про "где-то можно добыть шмот". Вопрос стоял именно так.
Если брать конкретно одно окно (а больше одного окна - это для больных) и конкретно искать фарм на продажу, чтобы купить хирку, то это только ХХ.
А про голову включать - это надо делать перед тем, как писать какую-то ерунду.
Xeria19871
22.09.2021, 10:30
А в чем проблема водить на фасты пристом или собирать др с мира со словами 'фраг занят' и продавать его потом?
Ну ладно, хорошо, допустим можно и пристом.
Но дело в том, что даже на Арктуре на фаст собирает один человек (и ещё один дурак, который собирает, но не водит) и получается пачку собрать не каждый день. Добавим туда конкуренцию - и всё, африканус получится.
Целый день собирать за 25КК юанек? Да откуда у вас столько времени-то?
Так же и про ДР - кричат часами, кому тот ДР уже нужен, кроме фрага и ежи? Ну и продают его потом за 10КК в лучшем случае. 10КК! Это 80-90 рублей, на минутку! Ты собираешь два-три часа, потом проходишь, а потом ещё и покупатель оффлайн, а ты нового кричишь. За 80 рублей!
Ну где тут слово "крабить"-то, а?
Конечно, в таких условиях или бедные начинают в 10 окон фармить домики, или чуть менее бедные донатить.
Нормальная бизнес-модель, кстати.
Owl-girl
22.09.2021, 10:48
оффтопить начинаете
KaFackR1ck-18
22.09.2021, 14:19
Ну ладно, хорошо, допустим можно и пристом.
Но дело в том, что даже на Арктуре на фаст собирает один человек (и ещё один дурак, который собирает, но не водит) и получается пачку собрать не каждый день. Добавим туда конкуренцию - и всё, африканус получится.
Целый день собирать за 25КК юанек? Да откуда у вас столько времени-то?
Так же и про ДР - кричат часами, кому тот ДР уже нужен, кроме фрага и ежи? Ну и продают его потом за 10КК в лучшем случае. 10КК! Это 80-90 рублей, на минутку! Ты собираешь два-три часа, потом проходишь, а потом ещё и покупатель оффлайн, а ты нового кричишь. За 80 рублей!
Ну где тут слово "крабить"-то, а?
Конечно, в таких условиях или бедные начинают в 10 окон фармить домики, или чуть менее бедные донатить.
Нормальная бизнес-модель, кстати.
Вот как бы и показатель живого сервера. Арктур не умер, Арктур не превратился в симулятор сундуков для трех челов и твинофермы на будущие слияния, вовсе нет.
Опять же я не эксперт, но мне кажется если водить на тот же фаст дешевле, чем сейчас (как например на ещё живых серверах), то и желающих будет поболее. А значит и денег. Впрочем не мне судить, я бомж с деревни, сам не сильно знаю где брать денежки варом 72-84 помимо МИ и всяких мелочей по 200-300к. Пытаюсь конечно развлекаться с голдом и комкой, но пока профит копеечный, за две недели с 20 до 34, грубо говоря 1кк в день такое себе.
К слову, Сова, а шо на Китае с фастами? Водят ли, актуально ли, цены? Или все поголовно любому твину накидку с иб тянут?
Если фармить станет нечего, то и люди будут заходить в игру реже, соответственно и уходить будут больше людей с нее, смысл тратить на такую игру время..., что печально, решений куча, почему Китайцы до сих пор не задумываются об этом, какие-то заточки +15 и руны, да кому они нужны, все привязанное...
Компендиумы как по мне - бред...полезного по минимуму, шансы на что-то рарное ~0.0085%, а стоит больших денег...
Вернули бы уже систему золотых юанек обратно, после перевода золото в серебро произошел очень большой отток людей. Не в том направлении игра двигается.
Если фармить станет нечего, то и люди будут заходить в игру реже, соответственно и уходить будут больше людей с нее, смысл тратить на такую игру время..., что печально, решений куча, почему Китайцы до сих пор не задумываются об этом, какие-то заточки +15 и руны, да кому они нужны, все привязанное...
Компендиумы как по мне - бред...полезного по минимуму, шансы на что-то рарное ~0.0085%, а стоит больших денег...
Вернули бы уже систему золотых юанек обратно, после перевода золото в серебро произошел очень большой отток людей. Не в том направлении игра двигается.зато нет по 10 друлеботов на 1 моба, правильно что разделили золото и серебро, от этого по сути пострадали в основном ботоводы, а не простые игроки
u_9303c789fa
22.09.2021, 16:24
зато нет по 10 друлеботов на 1 моба, правильно что разделили золото и серебро, от этого по сути пострадали в основном ботоводы, а не простые игроки
Глупости говоришь) Раньше за бд в неделю можно было фармить 50-80кк, сейчас из-за цен на печати владык эта сумма меньше на треть. Пострадали как раз простые игроки, а что б ботоводов не было, нужно было просто убрать юани с мобов вот и все.
А скоро в хх можно будет ходить раз в день, проходки уберут, так же фраг с нми будет стоить в районе 5-7кк...тоже все для простых игроков?))
Глупости говоришь) Раньше за бд в неделю можно было фармить 50-80кк, сейчас из-за цен на печати владык эта сумма меньше на треть. Пострадали как раз простые игроки, а что б ботоводов не было, нужно было просто убрать юани с мобов вот и все.
А скоро в хх можно будет ходить раз в день, проходки уберут, так же фраг с нми будет стоить в районе 5-7кк...тоже все для простых игроков?))зато становится доступнее все, разве нет? когда то р8р стоил заоблочных денег, сейчас ни чего не стоит и стал доступен любому игроку, так же в с фрагами. Если цена ниже, доступность простому игроку становится выше. Вполне логично что цены начали падать на печать владык, предложений много, а спрос упал, но виновато ли тут серебро? где серебро берется? с еж и мобов и бд если продавать монеты, куда серебро тратится? на крафт, перекрафт, вплавку камней, ремонт, боги, дом. Многие думали что серебра будет много, а золота мало и негде золото будет брать, а получилось наоборот) золото тратится потому что серебра не хватает. Я вообще не вижу проблем с серебром и золотом, от них на мой взгляд больше пользы чем вреда
Xeria19871
22.09.2021, 17:22
Я вообще не вижу проблем с серебром и золотом, от них на мой взгляд больше пользы чем вреда
Конечно, когда они есть! :D
Вот, говорят, на Китайщине ресы для 70-80 дешевле, чем у нас - это с чем связано? Все нафармили уже или там голда по 500К? Или ещё введут места для ускоренного фарма?
зато нет по 10 друлеботов на 1 моба, правильно что разделили золото и серебро, от этого по сути пострадали в основном ботоводы, а не простые игроки
То что были прого боты да это плохо. Но разделение валюты как раз таки заставило уйти с игры обычных игроков про которых ты говоришь.
ОБЫЧНЫЙ игрок , это игрок который играет без доната, либо донатит на стильки, изредка сундуки и то штук на 40 и не более того.
Ивот у этих обычных игроков основная прибыль была с твинов,ставили их набота собирали юаньки и отдавали их основе. А так же проходили обычную ежу (тосю,ару,черного) и все полученное передавали основе.
Но увы та обнова с разделением юанек, замену ежи на более сложную, убила этот доход. Что подтолкнула часть обычных игроков уйти.
Да есть вариант собирать серебро твино ботами и фармить дом. Но увы снова очередная обнова с ПП, убила и этот фарм, так как ресы стали дешевыми, что порой траты на дом выше дохода. Очередной фарм обычных игроков убит.
Был фарм башни твинами, стелы обесценили и вообще убрали. Тоже убили фарм.
Единственный фарм на этот день, это хождение в МИ,ДР,ХХ соло или же в 2 чела + твины. Но это уже фарм не для обычных игроков.
А у обычных игроков остался фарм мариков на древние монеты. Но и там уже постепенно его убивают.
Xeria19871
22.09.2021, 17:42
ОБЫЧНЫЙ игрок , это игрок который играет без доната, либо донатит на стильки, изредка сундуки и то штук на 40 и не более того.
Ивот у этих обычных игроков основная прибыль была с твинов,ставили их набота собирали юаньки и отдавали их основе. А так же проходили обычную ежу (тосю,ару,черного) и все полученное передавали основе.
А и хорошо, что их нет.
Только видимость создавали, а так - попадёшь с этой фермой на ежу и проходишь её час вместо 10 минут. Все, кажется, уже забыли просто, как такие "фармеры" возмущались - да син соло тут всё шотает, иди и бей, мне ещё пять окон заводить и основой в ХХ сейчас!
Да и не обычный это игрок, перестаньте, я вас умоляю. Обычный игрок играет одним окном для удовольствия, фарм ежей в 10 окон и прочие извращения - это уже форма психического заболевания, какое тут удовольствие вообще?
Так что хорошо от их ухода всем:
1. Нормальным игрокам - не таскать чужую ферму и не фармить для них КХ. При массовых ивентах нет лагов из-за 100500900 твинков, стоящих в одной точке. На БЗР только монеты у клана отжимали, на БД на старте стояли и тоже награду резали. Кому они нужны вообще были? Вот именно.
2. Локализатору - потерь от доната нет (потому что доната не было), а освободившееся место даёт возможность слияния серверов и, соответственно, экономии.
3. Самим таким игрокам - во имя сохранения остатков психики.
4. Родителям таких игроков или их семьями. Собсна, я даже не стану говорить о том, что столько времени, сколько требует вышеописанный стиль игры отнимает у человека жизнь, это не наше дело, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, мне лично их не жалко. Но вот представьте себе этого геймера, который в 10 окон 12 часов в сутки сидит и играет. Вы думаете это бесплатно, он думает, что это бесплатно, а кто-то в его семье электричество оплачивает и вот это уже стоит денег! По факту, дешевле сотенку золотых докупить, чем эти все окна держать, даже без учёта потраченного времени. Так ведь обычно те, кто эти фермы на ежи водил, электричество не оплачивали.
P.S.: На 100 золотых (которые для сундучков) можно платин хп на месяц прикупить, кстати. И ещё останется.
P.P.S.: То, что можно было нафармить таким путём - оно сейчас вообще почти бесплатно, смысла даже нет. А на радужку ежедневками с твинков... Ну... Вот.
P.P.P.S.: А так - действительно, прибыльно покрабить почти негде сейчас в одно окно, да. =_=
То что были прого боты да это плохо. Но разделение валюты как раз таки заставило уйти с игры обычных игроков про которых ты говоришь.
Но увы та обнова с разделением юанек, замену ежи на более сложную, убила этот доход. Что подтолкнула часть обычных игроков уйти.
Да есть вариант собирать серебро твино ботами и фармить дом. Но увы снова очередная обнова с ПП, убила и этот фарм, так как ресы стали дешевыми, что порой траты на дом выше дохода. Очередной фарм обычных игроков убит.
Был фарм башни твинами, стелы обесценили и вообще убрали. Тоже убили фарм.
Единственный фарм на этот день, это хождение в МИ,ДР,ХХ соло или же в 2 чела + твины. Но это уже фарм не для обычных игроков.
А у обычных игроков остался фарм мариков на древние монеты. Но и там уже постепенно его убивают.ты обычных игроков кажется путаешь с твиноводами и ботоводами, они как жили так и живут дома сутками тыкают да в хх твинов открывахами водят, про то что ходят в 2 чела + твины это какие нибудь сино/призра/сики, пристом такое провернуть напряжно, допустим условно я твиноводю только в марики в остальное время не захожу на твинов от слово совсем и никогда ботов не ставил мобов набивать, а если бы убрали монеты с мобов тем самым убили бы ботоводов, мал обы что изменилось, с ежи были шансы на деньги но сейчас серебро стабтльно дают 150к хоть это и мало, в след обновы получше будет
по сути убивают твиноводство, а для чела в 1 окно мало что меняется
KaFackR1ck-18
22.09.2021, 18:01
А шо в следующем патче с монетами за ежу? Будет не 150, а 200,но лёгкая ежа в 4-2 и гш, а сложка на садемана и др лега?