PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 7

Страницы : 1 2 3 [4] 5

NIBOL
22.09.2021, 18:04
А шо в следующем патче с монетами за ежу? Будет не 150, а 200,но лёгкая ежа в 4-2 и гш, а сложка на садемана и др лега? там всего 3 вида еж (там и простые есть круто да?), уберут шляпные награды типа дырок

3.2.2. Корректировка наград
а) Убраны неактуальные награды: Небесное украшение, Таинственные знаки, Осколок реликвии.
б) Улучшены награды (и что-то сделали с выпадением, как будто может выпасть несколько шансовых предметов)
Пещеры вечности высокого уровня - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
(новый дж из ближайшей обновы) - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Море Иллюзий - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.
Гробница шепотов - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, Ароматная палочка (шанс), 105 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), 2 Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 600к серебра.
Пещеры вечности низкого уровня - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
Серебряная цитадель - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Сумеречная библиотека - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.
Небесный дворец - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, Ароматная палочка (шанс), 105 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), 2 Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 600к серебра.
Храм стихий - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
Ледяной ад - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Дворец Рассвета - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.

Xeria19871
22.09.2021, 18:07
А шо в следующем патче с монетами за ежу? Будет не 150, а 200,но лёгкая ежа в 4-2 и гш, а сложка на садемана и др лега?
Вот если по Арктуру судить, то на ежу большинство ходит только в том случае, если с КП совпало. Не ходит КП куда-то - значит нет ежи! :D
А про следующий патч - там, вроде, должны стабильную награду ввести с ресами на шмот, так что актуализируются ежедневки-то.
И где-то было, если не путаю ничего, что будет ХС даже по еже (переработанный кажется), так что мб и попроще станет.

NIBOL
22.09.2021, 18:19
Вот если по Арктуру судить, то на ежу большинство ходит только в том случае, если с КП совпало. Не ходит КП куда-то - значит нет ежи! :D
А про следующий патч - там, вроде, должны стабильную награду ввести с ресами на шмот, так что актуализируются ежедневки-то.
И где-то было, если не путаю ничего, что будет ХС даже по еже (переработанный кажется), так что мб и попроще станет.лучше бы было чтоб за простые ежи серебро давали в награду а не шанс на золотые карты, чтоб не плодились твиноводы, а то опять на аура черного хс в 100 окон ходить будут

u_09e45f3169
22.09.2021, 18:35
Но вот представьте себе этого геймера, который в 10 окон 12 часов в сутки сидит и играет
Это называется зависть) когда сам не можешь в 10 окон фармить, и думаешь, что другие сидят по 12 часов и психически больные..
А на деле получается так, что если ты хочешь мало играть, то тебе нужна конста, иначе сбор в данжики настолько долгий, что проще ходить соло в 10 окон, потратив на данж вместо 10 минут - 20, но при этом сэкономив пол часа на сборах
У меня на соло НМИ уходит минут 20-30, и на ХХ около 30-40.. видя как люди по пол часа набирают пати в какой-либо из данжей.. ну и часто бывая на их месте, собирая в условный ПП.. ничуть не жалею, что бегаю соло, и при этом все работает как часы, а в рандом пати еще надо постараться, чтобы как часы работало)
Но опять же.. чтобы фармить в одно окно, надо мыслить чуть шире, чем имея 10 окон. В 10 окон идешь в ХХ или море и все.. а в 1 окно надо подстраиваться под экономику и понимать, что выгодно и как. Людей, играющих в 1 окно очень много.. и многие сидят в топ кланах и как то фармят и на ап шмота, и на расходники.. просто они фармят в игре, а не пытаются найти ответы на форуме

NIBOL
22.09.2021, 18:56
Это называется зависть) когда сам не можешь в 10 окон фармить, и думаешь, что другие сидят по 12 часов и психически больные..
А на деле получается так, что если ты хочешь мало играть, то тебе нужна конста, иначе сбор в данжики настолько долгий, что проще ходить соло в 10 окон, потратив на данж вместо 10 минут - 20, но при этом сэкономив пол часа на сборах
У меня на соло НМИ уходит минут 20-30, и на ХХ около 30-40.. видя как люди по пол часа набирают пати в какой-либо из данжей.. ну и часто бывая на их месте, собирая в условный ПП.. ничуть не жалею, что бегаю соло, и при этом все работает как часы, а в рандом пати еще надо постараться, чтобы как часы работало)
Но опять же.. чтобы фармить в одно окно, надо мыслить чуть шире, чем имея 10 окон. В 10 окон идешь в ХХ или море и все.. а в 1 окно надо подстраиваться под экономику и понимать, что выгодно и как. Людей, играющих в 1 окно очень много.. и многие сидят в топ кланах и как то фармят и на ап шмота, и на расходники.. просто они фармят в игре, а не пытаются найти ответы на форумекто то ****отит в игру, а кто то играет) вот разница

u_09e45f3169
22.09.2021, 19:09
кто то ****отит в игру, а кто то играет) вот разница
Опять же это мышление того, кто не может делать сам так)
Для меня лично гораздо интересней бегать соло в данжи, чем в 10 персов в нубоданж идти ** для чего.. это не игра, а ерунда какая то.. может для вас игра это и в 19дж сгонять фул патькой ударить мобов и боса по разу кто быстрей.. ну я **

buhoy51
22.09.2021, 19:09
** что там такого хорошего было в роз делении валюты, по моему твинофермы вообще никуда не делись, они беги паровозами так и бегают, а вот остальные кто играл нормально, куда то делись..сейчас что на бд нету людей, что на гвг 2-3 клана и то фул состав не везде, что в мире как то тухло стало..это для этого розделили чтоли

NIBOL
22.09.2021, 19:15
Опять же это мышление того, кто не может делать сам так)
Для меня лично гораздо интересней бегать соло в данжи, чем в 10 персов в нубоданж идти ** для чего.. это не игра, а ерунда какая то.. может для вас игра это и в 19дж сгонять фул патькой ударить мобов и боса по разу кто быстрей.. ну я ** а мне интереснее играть с другими людьми и общаться с ними, в 10 окон это для меня не игра и конкретное зад ротство, где ты живешь игрой, качаешь 10 персов, переключаешься между окнами каждые 2 секунды для раздебафа, я лучше пробегу весело в людьми пообщаюсь а потом пойду в другие игры играть, это мморпг она сделана чтоб люди общались и вместе бегали, а для соло игры есть другие игры, сами разработчики не поддерживают то что люди играют в несколько окон, у них за это банят

на мой взгляд игра должна быть легкой и непринужденной, где ты наслаждаешься или сюжетом или графикой или геймплеем, ну или может общаться там весело, но когда человек играет с игру в которой графика 2004 года, сюжета нет, геймплей тоже особо удовольствия не приносит, так еще и соло играет,то для меня это выглядит ужасно, но тут у каждого свои предпочтения, но для многих игроков пв это работа где НАДО протыкать дом 100 твинам, НАДО сходить 20 их них на кх, НАДО сводить аравой в данж их, а не ХОЧУ

** что там такого хорошего было в роз делении валюты, по моему твинофермы вообще никуда не делись, они беги паровозами так и бегают, а вот остальные кто играл нормально, куда то делись..сейчас что на бд нету людей, что на гвг 2-3 клана и то фул состав не везде, что в мире как то тухло стало..это для этого розделили чтоли
твинофермы и ботоводы это разное, твинофермы как раз живут за счет домов, еж, марафонов, а ботоводы за счет лупасинье мобов круглыми сутками в 50 окон по всем локам мира, то есть они как майнеры) а то что игроков меньше стало, так игра устаревает, за 14 лет игры многие выросли и семьи завезли, новых игроков сложно привлечь потому что есть игры и получше в разы

Xeria19871
22.09.2021, 20:04
Это называется зависть)
Очень толсто. =_=
С монитора жир потёк.

u_09e45f3169
22.09.2021, 22:12
а мне интереснее играть с другими людьми и общаться с ними, в 10 окон это для меня не игра и конкретное зад ротство, где ты живешь игрой, качаешь 10 персов, переключаешься между окнами каждые 2 секунды для раздебафа, я лучше пробегу весело в людьми пообщаюсь а потом пойду в другие игры играть, это мморпг она сделана чтоб люди общались и вместе бегали, а для соло игры есть другие игры, сами разработчики не поддерживают то что люди играют в несколько окон, у них за это банят

Мы играем в разные игры.. вот хожу 2-4 раза в ПП каждый день с живыми людьми.. и ты знаешь.. вот не вижу, чтобы кто-то общался в данже.. ты знаешь, были тысячи заходов в море.. с живыми людьми.. но вот общения не припоминаю
Открою тебе секрет, но в данжи ходят не поболтать.. болтают в кч, в тс, еще где то.. а в данжах убивают босов обычно, и расходятся по своим делам.. а то, что ты сейчас пишешь, это жалкая попытка сделать из себя якобы правильно игрока, а тех, кто умеет, в отличие от тебя нажимать на 2 кнопки, вместо одно, назвать ****отами
Если ты действительно считаешь, что прокачать за 10+ лет игры 10-20 персов до 2рб это конкретное ****отство, то я вообще не понимаю, что для тебя не ****отство? Зайти написать всем привет и выйти? Или ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы пройти соло море/ХХ и еще что-то там, нужен всего 1 нормальный перс и 2-5 персов на дебаф(в зависимости от прокачки основы), что нажать на каждом из этих персов на макрос, что равно 5-6 нажатиям суммарно - это как бы совсем не долго, и не сложно.. но для тебя всё то, что ты не можешь - плохо, а что ты умеешь - хорошо)

buhoy51
22.09.2021, 23:01
твинофермы и ботоводы это разное, твинофермы как раз живут за счет домов, еж, марафонов, а ботоводы за счет лупасинье мобов круглыми сутками в 50 окон по всем локам мира, то есть они как майнеры) а то что игроков меньше стало, так игра устаревает, за 14 лет игры многие выросли и семьи завезли, новых игроков сложно привлечь потому что есть игры и получше в разы[/QUOTE]

так эти боты ушли фармить дома и ежи, тоесть не поменялось обсолютно нечего...розделения ничем не помогло..только уйти людям которые и так уже играли на грани, а тут клац, нате вам ненужное серебро и сидите радуйтесь...у меня монетами с бд 800кк серебра, накой оно мне надо?солить или варить?что я на него куплю, смысл играть то

buhoy51
22.09.2021, 23:03
а да в тему, а кто знает как обновилась годовая наргада за регу, или осталась, кто видел на китае

NastyaNM
23.09.2021, 00:29
а да в тему, а кто знает как обновилась годовая наргада за регу, или осталась, кто видел на китае

За годовую регистрацию дают 超级全勤大奖 "Награда за супер посещаемость" меняется на:
Титул
Купон торгового тигренка 1 шт.
Коробочка с картой S 30 шт.
Метеорит(С удачей) 60 шт.
Набор рун (7 ур.) 1 шт.

sadfoks
23.09.2021, 09:32
Небольшая статья по ивенту из третьей Книги наставлений https://vk.com/@pwrock-kvest-s-kartoi-po-tretei-knige-nastavlenii

NarakuNoHana77
23.09.2021, 11:57
В 1 окно играть интересно когда в данже можно зафейлить несколько раз или вообще хардкорно тяжело, из нынешних данжей под такое попадает разве что ГШ.
А в 5-10 окон ничуть не сложней, чем в 1 :D И да, буду на Чернкорыла бегать в 10 окон. Ибо, а смысл водить людей с мира, когда мои твины его пройдут не заметив)

0993271424
23.09.2021, 13:15
С грядущими обновами, стоит копить серебряный монеты (те что с КХ и Циты)? если да что за их можно выменять?

Owl-girl
23.09.2021, 13:18
С грядущими обновами, стоит копить серебряный монеты (те что с КХ и Циты)? если да что за их можно выменять?

Ничего не меняется.

kabal19
23.09.2021, 15:43
Совушка, напомни плис.
В осенней обнове обновится система активности и данжи поделятся на 3 типа:Оружие, броня, и другое.
Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется, также про ару, будет ли давать опыт сертификат, который даётся за прохождение и будет ли там лут старый?
Аналогично и про МИ и ДР.

Owl-girl
23.09.2021, 15:57
Совушка, напомни плис.
В осенней обнове обновится система активности и данжи поделятся на 3 типа:Оружие, броня, и другое.
Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется, также про ару, будет ли давать опыт сертификат, который даётся за прохождение и будет ли там лут старый?
Аналогично и про МИ и ДР.

ну я лично не бегала, так что пока могу только перевод патчноута повторить. с циту уберут, ара - не знаю, ми и др - минус недельки, за кв в ми старое +новые шансы, в др тоже вроде нового чуток накинут

m1500KG
23.09.2021, 16:09
Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется
Судя по патчноутам, коробочки уедут в прочее и будут падать там уже не на выбор, а просто без условий.

sanlife
23.09.2021, 16:30
ну я лично не бегала, так что пока могу только перевод патчноута повторить. с циту уберут, ара - не знаю, ми и др - минус недельки, за кв в ми старое +новые шансы, в др тоже вроде нового чуток накинутА что с ежедневным квестом за проход ми и пп? Там же вроде ключ сделают один, так что придется выбирать куда идти. Сейчас могу пойти в ми за отвязанным осколком и плюсом получить там же чуток простых ресов на пушку с ежедневки. И в тот же день сходить в пп, получив там с ежедневного квеста чуток простых ресов и с шансом деревяшку или осколок.
А после обновы в этих данжах что будут давать за ежедневный квест?

indiangold13
23.09.2021, 16:41
А что с ежедневным квестом за проход ми и пп? Там же вроде ключ сделают один, так что придется выбирать куда идти. Сейчас могу пойти в ми за отвязанным осколком и плюсом получить там же чуток простых ресов на пушку с ежедневки. И в тот же день сходить в пп, получив там с ежедневного квеста чуток простых ресов и с шансом деревяшку или осколок.
А после обновы в этих данжах что будут давать за ежедневный квест?

За ПП будет та же награда что и сейчас и в море будут тоже самое давать что сейчас в ПП + 2 отвязанных фрага кости на пати

Owl-girl
23.09.2021, 17:21
За ПП будет та же награда что и сейчас и в море будут тоже самое давать что сейчас в ПП + 2 отвязанных фрага кости на пати

+ вроде шанс на дерево.

если ходить соло - то лучше поди море, потому что кусков больше, а на синие-фиол ресы пофиг, если соло не тянете, то в пп выгоднее, кмк. ну и да, придется выбирать между ними, если много проходок не скопили

blinchik111
23.09.2021, 17:39
Для обмена наборов карт с випки на коробки с картами B-S нужны были осколки реликвии. Если осколки уберут с ежей, их для обмена у нипа тоже убрали?

Owl-girl
23.09.2021, 17:58
Для обмена наборов карт с випки на коробки с картами B-S нужны были осколки реликвии. Если осколки уберут с ежей, их для обмена у нипа тоже убрали?

башня будды передает привет

StrannikV96
23.09.2021, 18:57
если много проходок не скопили

Не скопили? Писали что проходки новые будут а которые сейчас не действительны будут, извиняюсь за глупые вопросы, тему читаю редко а все подробности не всегда в 1 посте можно найти.

NIBOL
23.09.2021, 19:07
Не скопили? Писали что проходки новые будут а которые сейчас не действительны будут, извиняюсь за глупые вопросы, тему читаю редко а все подробности не всегда в 1 посте можно найти. заменятся проходки старые на новые при входе в игру

StrannikV96
23.09.2021, 19:10
заменятся проходки старые на новые при входе в игру

Очень ценная информация, спасибо, похоже надо будет копить проходки.

sanlife
23.09.2021, 19:13

+ вроде шанс на дерево. Я может неясно спрашиваю. Вот эта награда будет в ми или нет?

Награды за задание 'Блеск полной луны'

№Ресурс
1https://operator.cdn.gmru.net/ms/6c5f0d994d9c7578cfe3dd7189042362.png Кровавый камень х6
2https://operator.cdn.gmru.net/ms/5408fc05bbce30be90350051f5bdd9f6.png Огненный камень х4
3https://operator.cdn.gmru.net/ms/95db4aaccbdde76faf93663a471a7994.png Небесная яшма х1
4https://operator.cdn.gmru.net/ms/6714aeeca2a821dac7d83c1079a65f20.png Дерево еретика Линсю х1 (шанс 35,6 %)
5https://operator.cdn.gmru.net/ms/f3991c62ed376bd7e743ba5acdde6872.png Фрагмент темных костей Линсю х1 (шанс 50%)

https://operator.cdn.gmru.net/ms/6d0a5c1701c87e275a4431992eb5a04f.png[/indent]

NIBOL
23.09.2021, 19:24
Я может неясно спрашиваю. Вот эта награда будет в ми или нет?
копипаст, не нашел пока чтоб писали шансы но награда с ми будет такая
Море Иллюзий -
10 Кровавых камней,
6 Огненных камня
2 Небесных яшмы
Дерево еретика Линсю (шанс)
Фрагмент темных костей Линсю (шанс)
1 Женьшень
1 Поросенок.
не помню был ли пост с шансом, но вроде не было или я проморгал, это личная ежедвневная награда за проход в ми
в самого босса будут падать 2 фрага вместо одного

а вообще что я парюсь, вот вся инфа по всем данжам, чтоб ознакомились,а то инфа аж в старой теме осталась

Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Пещеры вечности высокого уровня - 6 Кровавых камней, 4 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, 1 Родомирт, 1 Теленок.
(новый дж из ближайшей обновы) - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Паслен, 1 Олень.
Море Иллюзий - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Женьшень, 1 Поросенок.
Пещеры вечности низкого уровня - 20 Истоков светил
СЦ (тиран) - 20 Камней песни, 1 Печать милосердия/20 Камней песни, 1 Эмблема урагана/20 Камней песни, 1 Камень пагоды
СЦ (лян цзи) - 30 Камней песни, 2 Печати милосердия/30 Камней песни, 2 Эмблемы урагана/30 Камней песни, 1 Камень пагоды
Храм стихий - 5 Ледяных кристаллов, 16 коробки с картой С, 2 Идеальных серебряных монеты, Ларец звездного величия, 2 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит
Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С.
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С
3.1.4 Изменен некоторый дроп в подземельях
а) В Море Иллюзий падает не 1, а 2 Фрагмента темных костей Линсю.
б) В Храме стихий падают Коробки с картами С.
в) В Ледяном аду не падают Печати светил и ресурсы Миража.
г) Во Дворце Рассвета не падают Камни песни, морересы, они заменены на коробки С.
д) В Башне Будды не падают ресурсы Миража. Вместо них опыт.

по ежам тоже у каждого данжа будет своя награда, если надо тоже могу закопипастить

okunewandrey
23.09.2021, 19:38
Если в ПП шансы не выше, то не понимаю прЕкола равной награды

Может кто-то готов достать из клиента шансы?)
Или у Китая мб своя внутренняя база есть, которая обновляется под них

m1500KG
23.09.2021, 20:26
В обычной датабазе шансы не прописаны, увы.

А так, прикол в том, что даже при равных шансах ПП будет считаться более нубским данжем, в котором просто привязанная награда. НМИ - более элитарным, там к награде еще 2 общих фрага и наверно даже лут обычный (актуально для новых серверов), ну и семена для дома более кошерные (тоже актуально новым сервам, где нет запасов семян на 100 лет вперед).

Мутно в эту схему вписывается только ГШ, в которой награда, судя по китайской датабазе, так и останется старой, и имеет смысл только в сборе богов и чешуек на г18. То есть на ру так и продолжат в нми бегать.

u_1191188762
23.09.2021, 21:59
по ежам тоже у каждого данжа будет своя награда, если надо тоже могу закопипастить
надо (10 надо)

NIBOL
23.09.2021, 23:10
надо (10 надо)опять же копипаст от великих :
3.2 Охотник за наградой

3.2.1. Корректировка формы
а) Задания изменены по новым форматам подземелий. Т.е. ежедневно падает 1 формат и получить награду можно, пройдя любой дж из этой ветки.
б) Задания в Центральных и Западных землях теперь не отличаются.
в) Ежи нельзя копить - взятая вчера ежа не выполнится, выполненную ежу надо сдать в этот же день, иначе не будет награды.

3.2.2. Корректировка наград
а) Убраны неактуальные награды: Небесное украшение, Таинственные знаки, Осколок реликвии.
б) Улучшены награды (и что-то сделали с выпадением, как будто может выпасть несколько шансовых предметов)
Пещеры вечности высокого уровня - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
(новый дж из ближайшей обновы) - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Море Иллюзий - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.
Гробница шепотов - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, Ароматная палочка (шанс), 105 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), 2 Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 600к серебра.
Пещеры вечности низкого уровня - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
Серебряная цитадель - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Сумеречная библиотека - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.
Небесный дворец - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, Ароматная палочка (шанс), 105 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), 2 Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 600к серебра.
Храм стихий - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 300к серебра.
Ледяной ад - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Коробочка с картой A, Ларец с камнем 10 ур. (шанс), Золотая карта героя (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 400к серебра.
Дворец Рассвета - Карта семи убийств (пустота), Ларец охотника на демонов, Колода карт, 90 Камней бессмертных (шанс), Чек на 10 000 000 золота (шанс), Золотая карта героя (шанс), Золотая карта аристократа (шанс), (коробочка с ресами этого дж), 500к серебра.

ForzaMSK
23.09.2021, 23:57
Поскорей бы уже патч установили, а то надоела уже эта беспонтовая и копеечная награда за ежу.

u_1181635311
24.09.2021, 00:19
а вообще что я парюсь, вот вся инфа по всем данжам, чтоб ознакомились,а то инфа аж в старой теме осталась

Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Пещеры вечности высокого уровня - 6 Кровавых камней, 4 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, 1 Родомирт, 1 Теленок.
(новый дж из ближайшей обновы) - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Паслен, 1 Олень.
Море Иллюзий - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Женьшень, 1 Поросенок.
СЦ (тиран) - 20 Камней песни, 1 Печать милосердия/20 Камней песни, 1 Эмблема урагана/20 Камней песни, 1 Камень пагоды
СЦ (лян цзи) - 30 Камней песни, 2 Печати милосердия/30 Камней песни, 2 Эмблемы урагана/30 Камней песни, 1 Камень пагоды
Храм стихий - 5 Ледяных кристаллов, 16 коробки с картой С, 2 Идеальных серебряных монеты, Ларец звездного величия, 2 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит
Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С.
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С
г) Во Дворце Рассвета не падают Камни песни, морересы, они заменены на коробки С.

Вот вопрос насчет этого кстати.
В блоке оружие, после моря идет еще гш, а награда тут (и, соответственно, в начальной теме) не прописана. Там же будут давать то, что тут написано, только в еще большем количестве?
Или награда останется старая - половинчатый мусор с моря, медальки, метеориты, бог.
Аналогичный вопрос к библе и сложке. А так же к разнице режимов др, если кто знает.

m1500KG
24.09.2021, 00:23
Вот вопрос насчет этого кстати.
В блоке оружие, после моря идет еще гш, а награда тут (и, соответственно, в начальной теме) не прописана. Там же будут давать то, что тут написано, только в еще большем количестве?
Или награда останется старая - половинчатый мусор с моря, медальки, метеориты, бог.
Аналогичный вопрос к библе и сложке. А так же к разнице режимов др, если кто знает.
В датабазе китая ГШ старая (а вот остальные обновили). По всей видимости, ГШ и НХХ останутся старыми. В др неизвестно точно, но видимо различие между сложкой и легендой будет в обычном луте с сундуков, как сейчас, то есть поменяют только награду за квест. Простую выпилят.

BreeKaachu
24.09.2021, 07:57
Вся инфа что была на форуме до глобалки с макаками есть тут: https://vk.com/@breekachupw-novaya-globalka-v-kitae-u-nas-ne-skoro

Deniska8909
24.09.2021, 07:57
Я видимо пропустил что или монет стихий из ХСа больше тоже не будет?

BreeKaachu
24.09.2021, 08:42
В др неизвестно точно, но видимо различие между сложкой и легендой будет в обычном луте с сундуков, как сейчас, то есть поменяют только награду за квест.
Выпилят всю старую награду с квестов различных и будут давать ништяки для прокачки, лут изменять только с ресов на коробки C

Darkdemen
24.09.2021, 11:27
Сейчас либо пп, либо ла. Ла будет с проходкой отдельной же. А что с пп?

u_09e45f3169
24.09.2021, 11:40
Сейчас либо пп, либо ла. Ла будет с проходкой отдельной же. А что с пп?
так написали же, что ПП относится к 1ой категории - оружие. В него ходить просто перестанет большинство, учитывая, что море профитней и проще

Xeria19871
24.09.2021, 11:46
так написали же, что ПП относится к 1ой категории - оружие. В него ходить просто перестанет большинство, учитывая, что море профитней и проще
А что, прямой лут отменили, что ли?
Как бы с ПП и кроме общей награды ещё стабильно 15-20 фрагментов кости в месяц и приличное количество камней/деревьев, а с моря - лут на 2К юанек в базарный день.

Darkdemen
24.09.2021, 11:50
А да. Я не заметил, потому что там писали "новый дж после последней обновы".)))

m1500KG
24.09.2021, 12:00
Так а что с ПП не так? Он рассчитан будет на бомжей новых серверов, которые ходить смогут сразу как соберут базовые пассивки на выживаемость. То есть уже 2-й день некоторые патьки скорее всего пройдут, на 3-4 уже массово все будут проходить. Остальным пробустили по награде море.

u_1206566793
24.09.2021, 13:04
Не совсем понятно. После обновы будет 3 данжа в день. Это Цита, Море, и ДР. Ну соответственно на Цита-броня, Море-оружие, ДР-прочее...а хх к какой категории относиться?

NarakuNoHana77
24.09.2021, 13:07
а хх к какой категории относиться?к броне естественно

Barmaleikin3000
24.09.2021, 16:00
Я правильно понимаю: 1) каждый день будет выдавать по одной проходке (временной???) в каждую из оружие-броня-прочее?
2) В Море и ПП одна проходка, но если есть гальки, то они сконвертятся в проходки "оружие" и можно будет ходить и в МИ и ПП, т.е. брать двойную привязанную награду в день?

Owl-girl
24.09.2021, 16:32
Я правильно понимаю: 1) каждый день будет выдавать по одной проходке (временной???) в каждую из оружие-броня-прочее?
2) В Море и ПП одна проходка, но если есть гальки, то они сконвертятся в проходки "оружие" и можно будет ходить и в МИ и ПП, т.е. брать двойную привязанную награду в день?

1 вечной, да
2 да, пока не кончатся

NIBOL
24.09.2021, 16:59
Жаль квестовая награда один раз в день, а то можно было бы пп выфармить. Если в ми шанс на фраг будет не как в пп, то получится так: нужен фраг идешь в пп потому что выгоднее, нужны деньги идешь в ми за 2 фрагами на продажу, гш не беру с расчет, средние игроеи туда не ходят
Др выгоднее становится тем более он простой(я не про сложность,а про сам проход), на счет хх пока непонятно, хх2 выгоднее но до сих пор не все ходят туда.
Единственный минус что аур и черный и хс жрут проходки эти, то есть если основой идешь в др/ми/хх то на аура/хс/черного проходки уже нет (если ненакопленно) и твинов на ежи проблемнее водить по сути нужен 1 норм перс на 9 твинов тем кто хочет водить твинов ради награды с ежи где есть шанс на 1кк

Марафоны твиноводам усложнятся, ну тем кто 1 персом всех водил раньше

buhoy51
24.09.2021, 19:11
какие хорошие обновы...станит ище тухлее, хоть твины по гд бегали а теперь останится по 400 тел на сервер(хорошо что я не играю)

Barmaleikin3000
24.09.2021, 19:40
А репу в каком данже оставят качать ?

VanoRoslavl
24.09.2021, 19:49
какие хорошие обновы...станит ище тухлее, хоть твины по гд бегали а теперь останится по 400 тел на сервер(хорошо что я не играю)

Ну эта вся суть актуал версии, как можно быстрее заставить уйти с игры.

VanoRoslavl
24.09.2021, 19:54
А репу в каком данже оставят качать ?
Репу сейчас дают просто так 200к за прокачку перса до 60ур. + 60к или 70к в подарке новичку за создание нового аккаунта.

Barmaleikin3000
24.09.2021, 20:13
до 300к где добивать для кольца?

NIBOL
24.09.2021, 20:23
до 300к где добивать для кольца? с хс по 2 серебряных копи и в гбп ходи за знаками боевой песни :D
Ну и кто то забыл про кх где монет дофига падает

Xeria19871
24.09.2021, 20:24
А где 27 мечей летнего ветра брать? =_=

m1500KG
24.09.2021, 20:41
Ну вон последние сундуки с мечами снова. А так - с сайта, по 225 монет за 10 штук :D

VanoRoslavl
24.09.2021, 21:30

А на фига собирать 9ранг , если шмот , бижи и кольцо покруче есть.

m1500KG
24.09.2021, 22:10
Финальных кольца же 2: одно с арены, второе из р9р2 делается. Соответственно, ранговое кольцо собирать и грейдить придется всем рано или поздно.

buhoy51
24.09.2021, 23:09
Финальных кольца же 2: одно с арены, второе из р9р2 делается. Соответственно, ранговое кольцо собирать и грейдить придется всем рано или поздно.
скорее позно, когда их уже на халяву давать будут, тогда и зафармим

Xeria19871
25.09.2021, 06:48
Ну вон последние сундуки с мечами снова. А так - с сайта, по 225 монет за 10 штук :D
Дорого. :(

Мб потому что финальное кольцо как раз из р9 делается, а грейдить ХХ-3 дешевле всего из ранга, ээ?

Barmaleikin3000
25.09.2021, 10:48
всё, парюсь, серебряный значок за 15 серебряных монет 2500 репы даёт до 300к.

с хс по 2 серебряных копи и в гбп ходи за знаками боевой песни :D
Ну и кто то забыл про кх где монет дофига падает
ну, уже лучше в Морае тогда по 800 репы в день, чем так...

ZOOPOP
25.09.2021, 12:29
ученичество , не делая ничего 3к репы в неделю

Hitana-Wolf
25.09.2021, 22:51
По ходу не судьба мне потестировать макак. Плюется что-то клиент. На самом входе плюется. Загрузчик принимает мой старый логин/пароль, а PW вопит об ошибке LINK, как я понимаю, ошибка связи с сервером, и еще какую-то дрянь на китайском пишет. :/ Конечно, у них открытие нового сервера 29-го, но это же не означает, что остальные закрыты из-за этого?

Xeria19871
26.09.2021, 19:50
ученичество , не делая ничего 3к репы в неделю
Только ученик апает 105 и больше не ученик, где столько 105- найдёшь? Твинофермить? =_=

okunewandrey
26.09.2021, 20:54
Только ученик апает 105 и больше не ученик, где столько 105- найдёшь? Твинофермить? =_=
Имелось ввиду что будучи учеником ты получаешь 3к репы в неделю
А вы сейчас серьезно задаетесь вопросом, где взять репу?
Если вы нашли ресурсы хотя бы на кольцо р9, вы справитесь с поиском репутации.

GuardBeaver
26.09.2021, 21:43
копипаст, не нашел пока чтоб писали шансы но награда с ми будет такая
Море Иллюзий -
10 Кровавых камней,
6 Огненных камня
2 Небесных яшмы
Дерево еретика Линсю (шанс)
Фрагмент темных костей Линсю (шанс)
1 Женьшень
1 Поросенок.
не помню был ли пост с шансом, но вроде не было или я проморгал, это личная ежедвневная награда за проход в ми
в самого босса будут падать 2 фрага вместо одного

получается, ток 2 данжа надо будет взрачнуть в день.

максимальная награда при минимальных усилиях. ну, разумеется, если ДР не лега подразумевается.
тогда все дружно ... (подставь любое знакомое слово, которое наиболее точно выражает твои эмоции) :D

слава Майлу! админам слава!

GuardBeaver
26.09.2021, 21:51
Если в ПП шансы не выше, то не понимаю прЕкола равной награды

Может кто-то готов достать из клиента шансы?)
Или у Китая мб своя внутренняя база есть, которая обновляется под них

ну смотри. равная награда для ПП обусловлена тем, что по дефолту там подразумевается "равный шмот".
конечно, мы понимаем, что равностью там и не пахнет...не об этом речь. но как минимум слабым игрокам будет проще пробиться в ПП, нежели в МИ, где БХ требуют от 90+.

короч ТОПам море, там кстати и 2 фрага отвязанных, а бамжам ПП как альтернативу. а чтобы не взгрустнули сильно и не кудахтали много, сделали условно-одинаковую награду для этих данжей :fox_2:

маркетинг, удержание внимания, создание ложного равенства и другие безотказные приемчики :D

GuardBeaver
26.09.2021, 22:03
в общем, завозите обнову уже, как по мне так годная!

слава Майлу! админам слава!

u_09e45f3169
26.09.2021, 22:31
ну смотри. равная награда для ПП обусловлена тем, что по дефолту там подразумевается "равный шмот".
конечно, мы понимаем, что равностью там и не пахнет...не об этом речь. но как минимум слабым игрокам будет проще пробиться в ПП, нежели в МИ, где БХ требуют от 90+.

короч ТОПам море, там кстати и 2 фрага отвязанных, а бамжам ПП как альтернативу. а чтобы не взгрустнули сильно и не кудахтали много, сделали условно-одинаковую награду для этих данжей :fox_2:

маркетинг, удержание внимания, создание ложного равенства и другие безотказные приемчики :D
Ну в море от 90 просят только максимально странные люди.. имея 87бх селф уже хватало дамага, чтобы убивать сином боса, естественно в печатидракирануфиздебаф.. но даже уже ульта и черная не требовалась
Ну взять 1 персонажа с 90бх.. и остальных по 80-84 набрать.. вроде изи же будет.. ну у меня на твинах бх по 70-80, и они не бьют, а только дебафают..
но да.. я не понимаю таких людей если честно.. в музей кричат тоже определенные профы ** зачем, хотя там уже вообще пофиг кем бить с нынешней прокачкой персонажей
Люди не хотят развиваться.. они как искали несколько лет назад.. так и ищут сейчас..

m1500KG
26.09.2021, 22:52
Ну в море от 90 просят только максимально странные люди.. имея 87бх селф уже хватало дамага, чтобы убивать сином боса, естественно в печатидракирануфиздебаф.. но даже уже ульта и черная не требовалась
Ну взять 1 персонажа с 90бх.. и остальных по 80-84 набрать.. вроде изи же будет.. ну у меня на твинах бх по 70-80, и они не бьют, а только дебафают..
но да.. я не понимаю таких людей если честно.. в музей кричат тоже определенные профы ** зачем, хотя там уже вообще пофиг кем бить с нынешней прокачкой персонажей
Люди не хотят развиваться.. они как искали несколько лет назад.. так и ищут сейчас..
В свое время шотал НМИ с ддшками 78-82бх. Искать 90+ - ну уже излишество, как по мне.

А вообще, вся эта система данжей ориентирована больше на новые сервера, которые в китае стартуют постоянно. Там ПП очень актуален первое время, пока персы море не тянут.

GuardBeaver
26.09.2021, 22:52

ну по идее...кто собирает пати, тот ее и танцует, тут без обид.
моего бомжевара не взяли сегодня в музей, крикнул разок, взял рандомов, даже БХ не смотрел. ни 1 хила в пати, прошли за 10 минут :D

prohodemic
27.09.2021, 18:24
С каждой обновой башню будды всё подрезают по луту и подрезают, хотя там и лута то раз два и обчёлся.Неужели на китае люди с башни не вылезают? Хотя нет не говорите, если им нравится точить небеса, то наверное от башни у них экстаз...Я вот читаю, и всё не вижу облегчения фарма "детей багов", видимо не скоро у нас будут фулл боги бегать

okunewandrey
27.09.2021, 18:33
Облегчение богов было, когда убрали ежи
Честно говоря я сделал всего один раз ее и забил. Увидел что убрали, и вот ращу очередного бога
А так, это же "актуальный контент", последний введенный. Рано облегчать. И то, часто подарки с камнями даются, все такое.
Но думаю системой не особо занимаются пушо она мертвая, ее используют только как баф) (ну и пассивки. Имею ввиду что не используют богов как богов)

shtorm0007
27.09.2021, 20:36
Не совсем понятно по поводу проходок.
1. Где-то говорили, что будет 10 проходок в день на определённые Дж. Сейчас уже по 1 проходке в ми/пп.
2. Что с проходками в хх? Помню, что нафармленные сейчас, позже превратятся в новые. А можно ли будет где-то новые нафармить, как и старые?
3. Если же будет по 1 проходке в каждый данж (по парно, как понял), то где, простите, деньги делать?

prohodemic
27.09.2021, 20:39
Облегчение богов было, когда убрали ежи
Честно говоря я сделал всего один раз ее и забил. Увидел что убрали, и вот ращу очередного бога
А так, это же "актуальный контент", последний введенный. Рано облегчать. И то, часто подарки с камнями даются, все такое.
Но думаю системой не особо занимаются пушо она мертвая, ее используют только как баф) (ну и пассивки. Имею ввиду что не используют богов как богов) Ну я их воспринял скорее как промо кампанию для мобилковерсии ПВ.Но в целом пассивки там не плохие вылезут, да-же не призывая этих детей багов, и 6ккк за такие пасивки не страшно отдать, но вот сам сбор кристаллов это ***, в текущем патче это история на 10+ лет

NIBOL
27.09.2021, 20:57
Не совсем понятно по поводу проходок.
1. Где-то говорили, что будет 10 проходок в день на определённые Дж. Сейчас уже по 1 проходке в ми/пп.
2. Что с проходками в хх? Помню, что нафармленные сейчас, позже превратятся в новые. А можно ли будет где-то новые нафармить, как и старые?
3. Если же будет по 1 проходке в каждый данж (по парно, как понял), то где, простите, деньги делать?1) 10 проходок будут раз давать, типа как когда то был квест на 5 проходок в хх.
2)хх проходок не будет, мобов уберут, останутся только если в продаже в комке на уровне серебряных или золотых знаков дракона (с дк квестов) ( то есть со временем они изчезнут как закончатся)
3) 3 проходки в день на 3 вида данжа, данж выбираешь по желанию, проходки можно копить, оттуда и брать деньги, многие же ми фармят, а там так то тоже 1 проходка в день

Xeria19871
27.09.2021, 21:32
1) 10 проходок будут раз давать, типа как когда то был квест на 5 проходок в хх.
2)хх проходок не будет, мобов уберут, останутся только если в продаже в комке на уровне серебряных или золотых знаков дракона (с дк квестов) ( то есть со временем они изчезнут как закончатся)
3) 3 проходки в день на 3 вида данжа, данж выбираешь по желанию, проходки можно копить, оттуда и брать деньги, многие же ми фармят, а там так то тоже 1 проходка в день
Открывается такой новый сервер, все бегают в ПП и ХХ за усиленными наградами, набирают кости, деревья, камни там кровавые и огненные, а потом так идут крафтить свою 70 ПА, а небесной яшмы-то и нет!!1111
Или она тоже будет валиться за ежедневные проходы?..

u_09e45f3169
27.09.2021, 21:34
Открывается такой новый сервер, все бегают в ПП и ХХ за усиленными наградами, набирают кости, деревья, камни там кровавые и огненные, а потом так идут крафтить свою 70 ПА, а небесной яшмы-то и нет!!1111
только будут бегать в море, а не в ПП..

Xeria19871
27.09.2021, 21:41
Зачем? Кроме награды за проходку есть ещё и награда за сам данж, а она несоразмерно выше в ПП.

m1500KG
27.09.2021, 21:46
Старого моря не станет, а новое явно не с первой недели персам дастся. Не учитывая конечно мутантов.

Яшма за квесты падает, но ее будет немного не хватать по сравнению с камнями. Видимо, добирать нужно будет с дома, чтоб дом совсем уж бесполезным не был.

Зачем? Кроме награды за проходку есть ещё и награда за сам данж, а она несоразмерно выше в ПП.

Какая награда за проходку? Все награды из списка - это новые награды за ежедневный кв в данже, вместо старых. Других нет, только лут с боссов, если он предусмотрен в данже. Ну и новая ежа с тарелки.

Xeria19871
27.09.2021, 21:54
Какая награда за проходку? Все награды из списка - это новые награды за ежедневный кв в данже, вместо старых. Других нет, только лут с боссов, если он предусмотрен в данже. Ну и новая ежа с тарелки.
Ну вот, почему ты думаешь, что награда за ПП не рассчитывается как лут с босса, а?
Не может такого быть, что во всех данжах прямо лут вот останется свой, а в ПП - только за квест.
Надо бы эксперта в дискуссию.

m1500KG
27.09.2021, 21:59
Ну вот, почему ты думаешь, что награда за ПП не рассчитывается как лут с босса, а?
Не может такого быть, что во всех данжах прямо лут вот останется свой, а в ПП - только за квест.
Надо бы эксперта в дискуссию.
Пруф с датабазы:

Ру-версия ежедневного квеста: https://www.pwdatabase.com/ru/quest/44175
Китай-версия: https://www.pwdatabase.com/cn/quest/44175

ID квеста один и тот же, вот что нас ждет. И так со всеми старыми еже-кв данжей, можешь сам убедиться.

ПП теперь задуман как данж для бомжей, которые не тянут НМИ, но в равном шмоте проходят хорошо. И он будет отрабатывать свою функцию на новых серверах. Для НМИ уже нужен какой-никакой шмот и поэтому за него и награда достойнее, с лутом и общими фрагментами.

Xeria19871
27.09.2021, 22:36
Пруф с датабазы:

Ру-версия ежедневного квеста: https://www.pwdatabase.com/ru/quest/44175
Китай-версия: https://www.pwdatabase.com/cn/quest/44175

ID квеста один и тот же, вот что нас ждет. И так со всеми старыми еже-кв данжей, можешь сам убедиться.

ПП теперь задуман как данж для бомжей, которые не тянут НМИ, но в равном шмоте проходят хорошо. И он будет отрабатывать свою функцию на новых серверах. Для НМИ уже нужен какой-никакой шмот и поэтому за него и награда достойнее, с лутом и общими фрагментами.

Подожди, я тебе не про это говорю.
Вот в НМИ падает лут с босса - это награда за данж.
В ПП выдаётся лут после убийства финального босса - это тоже награда за данж.
Почему ты считаешь, что этот квест будет несовместим с наградой после финального босса?
Разные же вещи совсем.
Ну изменилась награда за павильон - это же не награда за ежедневный квест.
Прогони через гугл - это именно за павильон награда, там нет ничего про ежедневку.

u_09e45f3169
27.09.2021, 22:52
Почему ты считаешь, что этот квест будет несовместим с наградой после финального босса?
Разные же вещи совсем.
Прогони через гугл - это именно за павильон награда, там нет ничего про ежедневку.
уже 25 раз написали, что в море станет награда как в ПП за ежедневный квест, вместо того хлама, который сыпят сейчас + останется лут с босов + еще доп фраг с финала..
в ПП будут гонять либо твины.. либо ** кто, на новом сервере слишком быстрый кач будет опять, поэтому в НМИ начнут бегать довольно быстро

Xeria19871
27.09.2021, 23:01
уже 25 раз написали, что в море станет награда как в ПП за ежедневный квест, вместо того хлама, который сыпят сейчас + останется лут с босов + еще доп фраг с финала..
в ПП будут гонять либо твины.. либо ** кто, на новом сервере слишком быстрый кач будет опять, поэтому в НМИ начнут бегать довольно быстро
Ну всё, получается опять дилемма - кого же делать для НС? Стража или друлю? Вот в чём вопрос! =_=

NIBOL
27.09.2021, 23:01
в ПП будут гонять либо твины.. либо ** кто, на новом сервере слишком быстрый кач будет опять, поэтому в НМИ начнут бегать довольно быстропро шансы фрага ничего не писали, если в ми не будет шанс 50% на квест то не все будут в ми ходить

m1500KG
27.09.2021, 23:03
Разные же вещи совсем.
Кажется, мы говорим совсем о разных вещах и не понимаем друг друга, да. Вот есть ежедневный квест в самом павильоне - Блеск полной луны. Есть еще ежа с тарелки, которая будет иногда попадать в группу оружия и ее можно будет закрывать в ПП за награду с нее, помимо основной. А что еще должно быть? Лута, падающего на землю, в ПП нет сейчас (если я конечно не отстал от жизни).

Вот за Блеск луны награду заменили ровно на ту, что указана в патчноутах. Ничего про то, что в ПП будет падать что-то еще, не написано. А вот в НМИ лут, дропающийся на землю, был всегда - и его оставят, только чуть скорректируют количество.

Судя по патчноутам и выходит, что за ПП будет даваться только описанная награда + какая-то награда за ежу тарелки, когда выпадет нужная категория. За НМИ, считающийся китайцами более сложным, будет почти такая же личная еже-награда + возможно чуть больше награда за тарелку + лут с боссов. Как-то так.

fogyyy11
28.09.2021, 09:08
про шансы фрага ничего не писали, если в ми не будет шанс 50% на квест то не все будут в ми ходить
Не про что писать, как шяс с сундука финалки падает фраг, так же после обновы будут падать, только, уже 2 фрага не привязанные.

u_09e45f3169
28.09.2021, 09:38
про шансы фрага ничего не писали, если в ми не будет шанс 50% на квест то не все будут в ми ходить
вряд ли в более «сложном» по мнению игры данже будет шанс условно 5-10%, а в более «простом» 50%..
будет или равный шанс или почти равный, и в таком случае не знаю зачем выбирать ПП.. более менее адекватные смогут ходить в 2-4 человека в море.. кто-то соло.. в 4 человека будет уже значительно профитней гонять в НМИ.. а в 4 могут бегать многие
Сам данж более простой и менее требовательный к определенным профам.. в ПП и сейчас огромная проблема собирать, когда в него бегают большинство людей.. а когда их станет не 90%, а 10%? Сборы туда станут совсем адом

Barmaleikin3000
28.09.2021, 11:09
эээ, так в ПП и МИ всё-таки один и тот же ежедневнй квест будет, один раз и взял и всё? или всё-таки и там и там можно будет брать награду?

Owl-girl
28.09.2021, 11:20
эээ, так в ПП и МИ всё-таки один и тот же ежедневнй квест будет, один раз и взял и всё? или всё-таки и там и там можно будет брать награду?

разные будут (10 разных), но проходка 1 на оба дж в день, если до этого не копили

Barmaleikin3000
28.09.2021, 11:45
разные будут (10 разных), но проходка 1 на оба дж в день, если до этого не копили
замечательно, что разные, тогда сейчас вообще всем имеет смысл их копить.
437 штук у меня, походу и в пещеры можно будет ходить.

u_1204417363
28.09.2021, 20:12
Когда у нас ета обновп с ежами?

Akerr
28.09.2021, 20:30
Когда у нас ета обновп с ежами?

Зимой, приблизительно в конце декабря

strag1pw
29.09.2021, 16:43
Зимой, приблизительно в конце декабря
Начале (10раз)

NIBOL
29.09.2021, 17:01
вряд ли в более «сложном» по мнению игры данже будет шанс условно 5-10%, а в более «простом» 50%..
будет или равный шанс или почти равный, и в таком случае не знаю зачем выбирать ПП.. более менее адекватные смогут ходить в 2-4 человека в море.. кто-то соло.. в 4 человека будет уже значительно профитней гонять в НМИ.. а в 4 могут бегать многие
Сам данж более простой и менее требовательный к определенным профам.. в ПП и сейчас огромная проблема собирать, когда в него бегают большинство людей.. а когда их станет не 90%, а 10%? Сборы туда станут совсем адомту у китайцев не всегда все логично идет, даже с вводом пп, ми было проще для прохождения среднему игроку, но там 1 фраг на всю пати, а в пп в среднем 5 штук на пати. ПП считается легким данжем раз простая ежа туда, но это никаким образом не означает что в след обнове с квеста ежедневного в ми будет даваться фраг с таким же % шансом. Тем более в пп нужны почти все живые персы, а в ми можно и твинами ходить, так что тут на мой взгляд очень спорно.

Я был бы рад если бы кто то точно сказал о шансах на фраг в ми после обновы. А пока тут только предположения.

KaFackR1ck-18
29.09.2021, 17:10
Да в принципе ПП в 4 рожи пройти можно. Страж лиса коса мист прист вар как 2-3 окна, кот син и ещё пара дд как основные. Офк это не прям совсем шоты, как море, но вполне реально и не сильно долго

James24
29.09.2021, 18:14
Народ. У кого есть аки на китае. Вас ни кого не забанили там за последние несколько дней?

Owl-girl
29.09.2021, 18:47
Народ. У кого есть аки на китае. Вас ни кого не забанили там за последние несколько дней?

Все в порядке пока. Может это из-за ограничений по времени для 18-?

James24
29.09.2021, 18:57
Все в порядке пока. Может это из-за ограничений по времени для 18-?Угу. Из-за него. Там поставили скрипт проверки соответствия введеного имени и id паспорта. Если они не соответствуют, то улетаешь в бан. Исправляеш их чтоб соответствовали, вылетаешь из бана. Короче, вроде, пронесло.

NIBOL
29.09.2021, 19:18
Угу. Из-за него. Там поставили скрипт проверки соответствия введеного имени и id паспорта. Если они не соответствуют, то улетаешь в бан. Исправляеш их чтоб соответствовали, вылетаешь из бана. Короче, вроде, пронесло.ооо точно в китае же закон вроде как вышел что теперь несовершеннолетние могут играть только в пятницу, субботу, воскресенье и по праздничным дням с 20 до 21 часа, неплохо они так придумали)

Realtek
29.09.2021, 21:24
ооо точно в китае же закон вроде как вышел что теперь несовершеннолетние могут играть только в пятницу, субботу, воскресенье и по праздничным дням с 20 до 21 часа, неплохо они так придумали)

Если у нас такое придумают, то практически все игры вымрут. Но возможно на игры повлияет. перестанут быть такими убогими где нужно 24/7 в течении пары лет в 10 окон сидеть и фармить 1 шмотку, будут быстрее меняться и станет интересней.

NIBOL
29.09.2021, 22:03
Если у нас такое придумают, то практически все игры вымрут. Но возможно на игры повлияет. перестанут быть такими убогими где нужно 24/7 в течении пары лет в 10 окон сидеть и фармить 1 шмотку, будут быстрее меняться и станет интересней.да нифига подобного, китай рынок и так очень избирательный у них даже в самом известном магазине игр дай бог 50 игр всего, там вроде как игра должна соответствовать 6 параметрам, причем там почти все защищается на государственном уровне. Но так как китай это огромный рынок, многие разработчики пытаются туда игры запускать но пока не очень удачно. Так что ваши слова сомнительны хоть там и есть огромные ограничение на выпуск игр, китай до сих пор остается самой огромной аудиторией среди других стран, а игры как выходили убогие так и выходят, просто взгляните на игры которые показывали на геймсконе. Да и вообще китайцам очень нравятся подобные игры, где надо пыхтеть, им даже небо нравится качать о чем тут еще говорить то :D скорее скоро крупные издатели начнут игры (другими словами игры-сервис) делать под китайскую аудиторию тех кто любит игры как пв, чем игры как пв станут лучше)

NIBOL
30.09.2021, 16:12
Вроде где то писали что китайцы думают о восточных землях которые должны по стилю походить на их культуру, но после заявления что еще будут 2 неба, не означает ли что еще 2 года у нас будет развиваться запад, если логически подумать вся сюжетка небес строиться на белом владыке Александре в мл, с плавным переходом на его дочь Ивейт Найт в ЗЗ, вроде метаморфов перебили, но как бы Аида же вылезла откуда то, почему бы не вылезти какому нибудь прародителю метаморфов, я сам пока Аиду не убил, небо имею 4, может кто объяснит за лор в этом месте и что там с деревней алхимиков, ее просто магией откатили до времени когда Мохавк жертвовал жителей богу смерти или это типа как Мохавк хотел чтоб деревня выглядела или это какая то петля временная? Как я понял мы просто по сюжету копаем глубже и глубже, раз Ганс священник из нерушимого города постарел уже так и не женившись а его невеста откачена во времени и жива и ждет его теперь -_- то есть все это по времени длится много лет, это мы медленно по сюжету идем годами или все таки Мохавк жертвовал жителями до прихода нас в зз? Дайте мне те ку лора и человека который в этом шарит! Пожалуйста :'(

Owl-girl
30.09.2021, 16:37
их культура - базовая карта. а восток поди типа японии будет. спойлеры не дам - качай небо!

osnshkola40
30.09.2021, 18:42
Совушка, когда видео со второй частью ивентов Компендиума?

Owl-girl
30.09.2021, 19:57
Совушка, когда видео со второй частью ивентов Компендиума?

завтра надо снять второй эвент. могу дать спойлер: меломания и найди пару снова есть

sebueno
30.09.2021, 20:56
Люди, которые имеют аккаунты на Китае, расскажите, как вы это сделали, пожалуйста. Китайский номер для смс-подтверждения ещё можно найти за деньги, но как вы обошли id?

0993271424
30.09.2021, 22:57
Добро время суток! слежу за темой, но не могу найти(( проходки с Пещеры Вечности переделают в проходки брони? на подобии проходок в хх. и Что будет с ключами в нирвану и самим данжем?

bagnyukov
30.09.2021, 23:08
Добро время суток! слежу за темой, но не могу найти(( проходки с Пещеры Вечности переделают в проходки брони? на подобии проходок в хх. и Что будет с ключами в нирвану и самим данжем?

Проходки в Пещеры Вечности можно будет сдать в хламообменного НПС. Про изменения нирваны ничего не писали, так что думаю там все останется как было.

Kastor70
01.10.2021, 01:58
Почему 10? Вроде же должно быть 11: гш, пп, ми, ара, небесный дворец, библиотека, цита, чернокрыл, др, ла, хс.

DarelD
01.10.2021, 07:09
ванмейский сайт упал или ввели ограничения по айпи? хотел глянуть ссылки с первого поста, а фигушки

Owl-girl
01.10.2021, 08:48
Почему 10? Вроде же должно быть 11: гш, пп, ми, ара, небесный дворец, библиотека, цита, чернокрыл, др, ла, хс.

10 - хвост от короткого сообщения, когда мало символов было

ванмейский сайт упал или ввели ограничения по айпи? хотел глянуть ссылки с первого поста, а фигушки

все открылось

NIBOL
01.10.2021, 09:55
10 - хвост от короткого сообщения, когда мало символов было

все открылось кстати появился интересный вопрос на счет аура, теперь аур жрет проходки которые буду являться аналогами гальки, возможно я пропустил момент но будет ли квест на ауре на сундук этот с аптекой? или именно содержимое сундука изменили. Когда жрется проходка и когда выдается ежедневный квест награда? можно ли допустим запустить аура а потом добрать пати чтоб ежедневка засчиталась?

Owl-girl
01.10.2021, 09:58
кстати появился интересный вопрос на счет аура, теперь аур жрет проходки которые буду являться аналогами гальки, возможно я пропустил момент но будет ли квест на ауре на сундук этот с аптекой? или именно содержимое сундука изменили. Когда жрется проходка и когда выдается ежедневный квест награда? можно ли допустим запустить аура а потом добрать пати чтоб ежедневка засчиталась?

Проходка жрется при входе, кв на старые штуки видимо как раньше. новый на ресы дают после входа в дж автоматом

prohodemic
01.10.2021, 10:22
Проходка жрется при входе, кв на старые штуки видимо как раньше. новый на ресы дают после входа в дж автоматом так-так-так, нужно качать больше твинов и продавать данж без кустов. NIBOL, чётко мыслите!

TORGASH18
01.10.2021, 10:37
так-так-так, нужно качать больше твинов и продавать данж без кустов. NIBOL, чётко мыслите!

Если же конечно будут давать кв, после запуска

Astrofofan
01.10.2021, 12:11
Когда там следующая обнова на китае?

prohodemic
01.10.2021, 12:12
Уважаемые товарищи первопроходцы! не было ли изменений в цене КХ шапки, а то каждый год она дешевеет примерно в 2 раза, какая сейчас актуальная цена, заранее спасибо!

NIBOL
01.10.2021, 15:33
так-так-так, нужно качать больше твинов и продавать данж без кустов. NIBOL, чётко мыслите! неее, тут главная мысля не о продаже, а о возможном экономии проходок на марафонах посредствам запуска данжа в 2 тела и если не кусты то всех остальных, работать это будет только при условии что в марафоне зачет будет по ежедневному квесту а не по тому что было раньше по свидетельству о награде. Вообще если человек твиновод то рано или поздно за счет мариков проходки начнут кончаться, вообще данная система кажется усложнит систему марафонов, если к этому времени не сделают сайт с другой системой марафоном

KaFackR1ck-18
01.10.2021, 17:43
Не ну круто же будет! И над наполнением марафона можно не думать. Например летний марик, июнь - данжи на шмот и на пуху, уже шесть полосок. Июль - шмот и прочее. Август - пуха и прочее.
И админам не нужно сильно напрягаться (никогда и не надо было), награду в монетах расставить по возрастанию сложности и гуляйте. И игрокам лучше, бОльший диапазон, где каждый старичок и каждый новичок найдёт себе занятие. Хотя опять же играющих с 1.3.5 у кого персы ещё 90 уровень не успели взять опять обделили, но.. Когда на них не было насрать?
Короче слава всем. И майлу, и админам, и труду, и даже мне

NIBOL
01.10.2021, 18:09
Не ну круто же будет! И над наполнением марафона можно не думать. Например летний марик, июнь - данжи на шмот и на пуху, уже шесть полосок. Июль - шмот и прочее. Август - пуха и прочее.
И админам не нужно сильно напрягаться (никогда и не надо было), награду в монетах расставить по возрастанию сложности и гуляйте. И игрокам лучше, бОльший диапазон, где каждый старичок и каждый новичок найдёт себе занятие. Хотя опять же играющих с 1.3.5 у кого персы ещё 90 уровень не успели взять опять обделили, но.. Когда на них не было насрать?
Короче слава всем. И майлу, и админам, и труду, и даже мне обычно летний марик старался быть разнообразным каждый месяц, раньше была возможность в марик запихнуть ми пп аура в одном месяце и проблем не было, разные проходки, а теперь бац и всего одна, так еще и нытье что вот не могу пройти какой то данж, так же нельзя поставить какой то данж + ежу в один марик потому что опять конфликтующие задания будут, пример: ежа выпала на оружку а марик аур, невыгодно идти на аура на марик, когда можно сходить в ми и получить норм награду за ежу, учитывая что проходка одна. Вариативность заданий связанных на марафонах и данжах конкретно убивается. Так же неразумно ставить данжи с условиями аур или ми или пп или гш в один этап, точнее часть этапа, потому что сложность очень разная а награда как бы одна. Я конечно не эксперт но кажется данная обнова отрицательно скажется на вариативности заданий марафонов

m1500KG
01.10.2021, 18:44
обычно летний марик старался быть разнообразным каждый месяц, раньше была возможность в марик запихнуть ми пп аура в одном месяце и проблем не было, разные проходки, а теперь бац и всего одна, так еще и нытье что вот не могу пройти какой то данж, так же нельзя поставить какой то данж + ежу в один марик потому что опять конфликтующие задания будут, пример: ежа выпала на оружку а марик аур, невыгодно идти на аура на марик, когда можно сходить в ми и получить норм награду за ежу, учитывая что проходка одна. Вариативность заданий связанных на марафонах и данжах конкретно убивается. Так же неразумно ставить данжи с условиями аур или ми или пп или гш в один этап, точнее часть этапа, потому что сложность очень разная а награда как бы одна. Я конечно не эксперт но кажется данная обнова отрицательно скажется на вариативности заданий марафонов
Тут можно было бы скопировать суть с данжей - давать мини-награду просто за факт закрытия категории N дней, а основную часть делить согласно сложности данжа (за N ар - условно 10 монет, за N павильонов - 20 и т.д.). То есть на 100% марик физически не закрыть, как не закрыть все сразу данжи категории в один день, если нет быстро кончающихся запасов проходок, но награда примерно та же и распределяется более гибко.

Вот что вариативности меньше - это да, хотя может начнут разбавлять не только данжами.

NIBOL
01.10.2021, 19:24
Тут можно было бы скопировать суть с данжей - давать мини-награду просто за факт закрытия категории N дней, а основную часть делить согласно сложности данжа (за N ар - условно 10 монет, за N павильонов - 20 и т.д.). То есть на 100% марик физически не закрыть, как не закрыть все сразу данжи категории в один день, если нет быстро кончающихся запасов проходок, но награда примерно та же и распределяется более гибко.

Вот что вариативности меньше - это да, хотя может начнут разбавлять не только данжами. да кроме данжей и прокачки неба, актуальных заданий нет, остальные задания голые твины могут делать считай, что не есть хорошо, хотя до лета еще далеко и перед летой у нас выйдет та глобалка которую скоро заанонсят, может что и поменяется

Owl-girl
01.10.2021, 21:53
Я забыла крч. Те драконьи декорки ввели в шоп таки. стили 1 модель, 68 голды, пет под 400 голды, флаи под 200 вроде. Каких-то критичных изменений внешки нет.

https://w2i.games.wanmei.com/resources/jpg/210927/10021632709464466.jpg длиннокартинка с новости

А еще начался 2 этап компенда и эвенты там 1-й упоротый, 2-й почти невыполнимый из-за игроков. настолько невыполнимый, что китайцы заныли форум и в среду будет видимо фикс + обещали компенсацию за него.

zenerzyl
02.10.2021, 12:51

Сегодня заходил без проблем. Данные аккаунта не заполнены, может избирательные баны были.

DarelD
02.10.2021, 13:07
В Китае ужесточаются законы связанные с видеоиграми, один из пунктов - запрещаются игры с pay-to-win и гача механиками, которые дают преимущество одним игрокам над другими за счет толщины кошелька. Что слышно по этому поводу от создателей? :)

UltraInstinct
02.10.2021, 13:16
В Китае ужесточаются законы связанные с видеоиграми, один из пунктов - запрещаются игры с pay-to-win и гача механиками, которые дают преимущество одним игрокам над другими за счет толщины кошелька. Что слышно по этому поводу от создателей? :)
Я думаю, на политику доната у локализаторов это никак не повлияет

DarelD
02.10.2021, 13:29
Я думаю, на политику доната у локализаторов это никак не повлияет

Локализатор зависит от сдающей в аренду игру компании.

Disary
02.10.2021, 13:35
Тут не стоит ждать, что на следующий день китайцы выкатят новость в стиле «ребят, мы больше не можем стричь бабки как раньше, поэтому теперь меняем игру»
Если(!) это действительно так, то мы просто будем наблюдать изменение курса развития игры и это после дойдёт до нас. Далее игра в СНГ либо продолжит существовать, либо доходы от локализации упадут и Китайцам не будет смысла сотрудничать с локализатором

okunewandrey
02.10.2021, 13:55
Ужесточают только детям
А гачи-механики они, именно азиаты, вообще-то облизывают все
Ну и да, я чот не нашел такой новости, фз

Barmaleikin3000
02.10.2021, 17:11
Скорее всего в игре уберут только то, что нельзя получить не игровым способом или добавят игровой способ получения.

sanlife
02.10.2021, 17:29
Скорее всего в игре уберут только то, что нельзя получить не игровым способом или добавят игровой способ получения.И что же такого есть в игре что можно получить за деньги и нельзя (ну так, чисто теоретически) получить спустя много-много лет игрового зaдрoтства?

Darkdemen
02.10.2021, 18:07
И что же такого есть в игре что можно получить за деньги и нельзя (ну так, чисто теоретически) получить спустя много-много лет игрового зaдрoтства?
Саму голду?)

m1500KG
02.10.2021, 18:07
И что же такого есть в игре что можно получить за деньги и нельзя (ну так, чисто теоретически) получить спустя много-много лет игрового зaдрoтства?
Скорее всего он имел в виду штуки типа камня казни или тай шанга, которые изначально создаются только за донат (с коробок, например) и нигде и никак не собираются из ресов.

Не знаю, что с этим сделают и сделают ли вообще.

NIBOL
02.10.2021, 18:17
И что же такого есть в игре что можно получить за деньги и нельзя (ну так, чисто теоретически) получить спустя много-много лет игрового зaдрoтства? титулы за вип, которые дают неплохую прибавку все таки

Alfa-Centaurus
02.10.2021, 18:30
Лучше бы пофиксили нолики друидов и запалы стражей,а то это одни звездочки, а не игра с такими,особенно на иб.Просто шотают и все.:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:

StrannikV96
02.10.2021, 22:01
их культура - базовая карта. а восток поди типа японии будет. спойлеры не дам - качай небо!

У нас на БД спойлеры давным давно стоят на базах.

Леди НАЙТ, найт образовалось от английского (knight) - "рыцарь" или от (night). Найт на западе, внезапно западная средневековая культура.

БРУНХИЛЬДА УТГАРД (+ черный владыка ИВАН), ну тут все понятно скандинавы+ русские= север, холод, матрешка балалайка топор.

Это были две уже открытых зоны из 4х.

Мадам ВОНГ на востоке. Вонг- китайское имя, значит на востоке у нас будут чисто китайская тематика.

Принцесса ЮМИ Лун. Юми у нас японское имя, значит на востоке у нас будут чисто японская тематика.

Крч на востоке будет очень китайский китай. На юге япония :)

Хотя может и вы правы, что на востоке япония будет но с именами тогда не вяжется(японское имя у китайцев а у японцев китайское)

okunewandrey
02.10.2021, 23:15
У меня Вонг ассоциируется с каким-то портом из Пиратов Карибского моря, и вот этим всем, а не Китаем ( чисто стилем). Да и кораблик не зря стоит
Ну а Юми Лун онеме-тянка, да

NIBOL
02.10.2021, 23:51
У нас на БД спойлеры давным давно стоят на базах.

Леди НАЙТ, найт образовалось от английского (knight) - "рыцарь" или от (night). Найт на западе, внезапно западная средневековая культура.

БРУНХИЛЬДА УТГАРД (+ черный владыка ИВАН), ну тут все понятно скандинавы+ русские= север, холод, матрешка балалайка топор.

Это были две уже открытых зоны из 4х.

Мадам ВОНГ на востоке. Вонг- китайское имя, значит на востоке у нас будут чисто китайская тематика.

Принцесса ЮМИ Лун. Юми у нас японское имя, значит на востоке у нас будут чисто японская тематика.

Крч на востоке будет очень китайский китай. На юге япония :)

Хотя может и вы правы, что на востоке япония будет но с именами тогда не вяжется(японское имя у китайцев а у японцев китайское)оооо ну тут и я ворвусь с своими мыслями:D

Вообще пвшка стоится на мифологии, зодиаках и буддизме, у каждой стороны света есть свой цвет и зверь.
Восток это лазурный дракон Цин Лун (хотя во вьетнамской мифологии он является зелёным драконом, вьетнамская от китайской идет если что)
Юг это красная птица (можно назвать и алым фениксом) Чжу Цюэ
Север это черная черепаха Сюань У
Запад это белый тигр Бай Ху

Так же есть и центр желтый дракон*Хуан Лун
У каждого зверя еще и своя стихия есть что можно увидеть по стихиям джинна
Лазоревый дракон: Дерево,
Красная птица: Огонь,
Белый тигр: Металл,
Чёрная черепаха: Вода,
Желтый дракон: Земля.

Если брать опять же вьетнамскую мифологию то там сказано что 4 зверя помогли богу паньгу создать мир, а потом стали жить в саду желтого императора.

Тут вроде понятно, более менее. Идем дальше, все жители сторонних земель это выходцы конкретно людей, там нет других рас, по крайней мере из основателей.
С именами сложнее, тут я не совсем смог построить логическую цепочку
Черный владыка Иван, протеже Брунхильд Утгард
Белый владыка Александр, протеже Ивейт Найт
Зеленая Владычица Милана, протеже Мадам Вонг
Алый владыка Эншико, протеже Юми Лун

Иван и Утгард похоже на что то скандинавское
Александр и Найт как по мне напоминают немного сказания о короле Артуре
Милана и Вонг сложнее, Вонг легендарная китайская пиратка времен 1920+ годов
Эншико и Лун схожи с чем то японским на мой взгляд.
Так же возьмём желтого императора Кан Ли императора заката, которого вроде как все города признали, у него протеже вроде как не было за исключением лунной кошки.

А и еще имена как я понял все переведены немного иначе, на англ имена вроде как совершенно другие а на китайском другиe, допустим ивейт найт на англ Althea а дословный с китайского кажется Сильви

okunewandrey
03.10.2021, 00:02
Ты меня озадачил и теперь я сижу и думаю, почему 龙之嫡系·晓纯 , которая Сяу Чунь, у нас стала Юми Лун :D

А почему у Мадам Вонг в англ. локализации написано, что она Королева Сумеречной династии?:D
Though gentle in appearance, Lorelei, queen of the Twilight Empire, is a true veteran of the seas.
Стивин, прекращай лушить лором, а то мы так все странные странности найдем

Опять же, если читать описание карт, то там Джейд и Тэнг подруги, в то время как у америки они ученик/учитель, а у Китая снова таки ученик/учитель

NIBOL
03.10.2021, 00:15
Я бы на англ не читал вообще, там такая отсебятина написана) особенно про императора заката, тут я кланяюсь нашим переводчикам, с телефона переводит и с англ и с китайского, наш перевод более точный и правильный, нежели английский

Я бы побольше поискал инфы, но сижу на работе с телефона, это очень усложняет сбор информации и перевод

Китайский язык очень сложный, допустим пингвин это 2 символа, а если эти 2 символа перевести по отдельности то будет предприниматель (бизнес) гусь

m1500KG
03.10.2021, 01:20
Я бы на англ не читал вообще, там такая отсебятина написана)
У нас тоже в контенте старых обнов хватает отсебятины. Только вот последние годы пошло хорошее качество, а вот что было переведено раньше... ну с тем и живем теперь.

А вот по лору - такое ощущение, что "Япония" таки смещена на юг у них, а на восток могли попасть "Филиппины" и сопутствующие острова - там постоянно было пристанище китайских пиратов и наемников, что похоже на скудные кусочки лора восточных земель и на корабль мадам Вонг на БД. Странное расположение на карте конечно, но кто там этих китайцев понимает. С другой стороны, южные земли вообще похожи на Индонезию и ее вулканы, короче сложно все :D

NIBOL
03.10.2021, 03:45
У нас тоже в контенте старых обнов хватает отсебятины. Только вот последние годы пошло хорошее качество, а вот что было переведено раньше... ну с тем и живем теперь.

А вот по лору - такое ощущение, что "Япония" таки смещена на юг у них, а на восток могли попасть "Филиппины" и сопутствующие острова - там постоянно было пристанище китайских пиратов и наемников, что похоже на скудные кусочки лора восточных земель и на корабль мадам Вонг на БД. Странное расположение на карте конечно, но кто там этих китайцев понимает. С другой стороны, южные земли вообще похожи на Индонезию и ее вулканы, короче сложно все :Dхотя всегда есть вероятность что они не будут руководствоваться логикой и населят прообразами чего то другого, но так же хочу отметить что эти земли были в разработке или планах еще до выхода древних, видел расширенную карту, она хоть и изменилась но смысл был такой же, холодный север, жаркий юг, островной восток. Хотя логичнее было бы восток сделать в стиле цветастой зеленой японии, а юг в стиле даже не знаю кого просто мрачности, лавы, засухи

Хотя, зачем вообще к чему то приравнивать, китайские манхвы +- подобное имеют, восток будет пираты + озелененный город в котором будет типа гармония во всем, процветание в общем.
Юг будет вулканический с крутыми огненными воинами, и городом в стиле крепости тюрьмы.
Юг это ярость и справедливость , восток спокойствие умиротворение, запад отвага и честь, север наверное злость или вражда, ну а центр это хаос и писец :D

Tanuskha
03.10.2021, 07:41
По ссылкам на китайскую базу про квесты в море и пп красный текст гугл переводит как: можно выполнять дважды в день.
https://www.pwdatabase.com/cn/quest/35516
Может кто знакомый с китайским подсказать это так, или косяк переводчика?

James24
03.10.2021, 10:55
По ссылкам на китайскую базу про квесты в море и пп красный текст гугл переводит как: можно выполнять дважды в день.
https://www.pwdatabase.com/cn/quest/35516 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com %2Fcn%2Fquest%2F35516)
Может кто знакомый с китайским подсказать это так, или косяк переводчика?Косяк переводчика.

StrannikV96
03.10.2021, 14:29
в то время как у америки они ученик/учитель, а у Китая снова таки ученик/учитель

Так вроде как у Америки своя уникальная ПВ со своим контентом добавочным (пример: новые грейды сансары) они свой контент пилят т.к игра ихняя (:D) а не Китая и у Китая же покупают их обновы. Так что они могут писать и делать все что захотят у себя.

Поправьте меня на счет того что у Америки своя личная ПВ, давно этой темой интересовался, не могу ручаться за свои слова.

NIBOL
03.10.2021, 15:00
Так вроде как у Америки своя уникальная ПВ со своим контентом добавочным (пример: новые грейды сансары) они свой контент пилят т.к игра ихняя (:D) а не Китая и у Китая же покупают их обновы. Так что они могут писать и делать все что захотят у себя.

Поправьте меня на счет того что у Америки своя личная ПВ, давно этой темой интересовался, не могу ручаться за свои слова.ну сюжетная часть то не меняется, лор то одинаковый

Disary
03.10.2021, 15:22

Поправьте меня на счет того что у Америки своя личная ПВ, давно этой темой интересовался, не могу ручаться за свои слова.
У них давно не добавляли авторского контента. Они также находятся под надзором Китая и уж точно не вертят игру как хотят

prohodemic
03.10.2021, 19:13
Всем тем кто писал выше, все эти новые земли можно соотнести с основной картой, условно запад =город перьев, север-город мечей, юг-Цунами, Ну летающие кораб ли и мужики с катанами -япония. Ну а китай он в центре. А новые земли недавно добавленные считай "расширяют" и раскрывают каждую территорию.

Xeria19871
03.10.2021, 19:35
Ужесточают только детям
А гачи-механики они, именно азиаты, вообще-то облизывают все
Ну и да, я чот не нашел такой новости, фз
Так ужесточают детям или новости не нашёл? =_=

INSPECTOR44
03.10.2021, 19:57
Когда осада новая? В будущей обнове?

Disary
03.10.2021, 20:28
Когда осада новая? В будущей обнове?
Да, там (10)

NIBOL
03.10.2021, 21:13
а ни у кого не осталось прото версии карты расширенных земель, которую еще до древних сливали, я ее давно как то видел, попробовал найти но так и не получилось

okunewandrey
03.10.2021, 21:36
Так ужесточают детям или новости не нашёл? =_=
Детям ужесточат время в интернете, но про донат не нашел, что я и сказал =_=

Disary
03.10.2021, 21:38
Вы же понимаете, что это все может быть на стадии законопроекта? А для красивого заголовка, чтоб пообсуждали, СМИ могут написать что угодно.

Bafikk
03.10.2021, 23:53
Подскажите, пожалуйста, будут ли в ближайшей обнове добавлены новые источники осколков звезды 2ур. для диска? Апнул диск до 10.00, думаю сделать осколки 2ур. за итемы альбома, или подождать и сделать осколки 3ур.

NIBOL
04.10.2021, 00:01
Подскажите, пожалуйста, будут ли в ближайшей обнове добавлены новые источники осколков звезды 2ур. для диска? Апнул диск до 10.00, думаю сделать осколки 2ур. за итемы альбома, или подождать и сделать осколки 3ур. За монеты наставника можно делать осколки 2 лвл а еще за песок с иб тоже можно делать осколки 2 лвл
вроде достаточно же источников

Bafikk
04.10.2021, 00:32
Качнул осколками 2ур. которые за квесты давали до 11.64. Чтоб добить до 15.00 надо еще в среднем 252шт. Если делать за песок это 10080 песка - как-то очень даже не рентабельно. За это количество песка можно плащ сделать с нуля до 2гр. еще и останется. За монеты наставника мало , да и перс в учениках ходит. А диск то уже давно дальше качается, больше 50лвла, да силу +15.00 трудно без дона качнуть. Могли бы дать послабуху какую-нибудь. В начале насколько я помню он легко качался до 15.00 за месяц или два за счет еж мл.

Spolding22
04.10.2021, 03:47
Ты еще забыл про башню и возможность вытягивания итемов для прокачки диска за доблесть(У нипа который у КХ стоит). Всё вместе вкупе позволяет довольно быстро апать диск

prohodemic
04.10.2021, 08:02
Качнул осколками 2ур. которые за квесты давали до 11.64. Чтоб добить до 15.00 надо еще в среднем 252шт. Если делать за песок это 10080 песка - как-то очень даже не рентабельно. За это количество песка можно плащ сделать с нуля до 2гр. еще и останется. За монеты наставника мало , да и перс в учениках ходит. А диск то уже давно дальше качается, больше 50лвла, да силу +15.00 трудно без дона качнуть. Могли бы дать послабуху какую-нибудь. В начале насколько я помню он легко качался до 15.00 за месяц или два за счет еж мл. за квест давали 1 осколок в день+ 120(если не путаю) осколков за линейку так что не могло качнуться за 1-2 месяца никак, тем не менее было проще чем сейчас. Ещё осколки 2лвл дают за битву петов в доме -7 штук в месяц, не фонтан конечно, но курочка по зёрнышку клюёт и всегда сытая!

Disary
04.10.2021, 10:17
В начале насколько я помню он легко качался до 15.00 за месяц или два за счет еж мл.
Не качался он никогда за два месяца, не надо выдумывать

Bafikk
04.10.2021, 13:31
Ну может не 2 месяца , но качался он в разы быстрее чем сейчас, не помню из- за чего мл ежи, цита, подарки или еще что. Помню что твину прокачал быстро почти 15.00 и не правильно поглотил диск (обнулил силу звезд) и не сильно расстроился. Потом быстро качнул половину того , что было - и грянула обнова, где порезали получение осколков. И качнул я уже диск до 15.00 через 2 года.

TOPSINVORONA
04.10.2021, 13:40
За КХ давали и хламообмен.
Сейчас можно за КХ вытащить С карты и сунуть в хлам и получить все те же итемы

Ice_MC
04.10.2021, 13:50
За КХ давали и хламообмен.
Сейчас можно за КХ вытащить С карты и сунуть в хлам и получить все те же итемы

Вот только ты забыл упомянуть что при обмене на С карты нужно потратить фигову тучу серебра, так как обмен на них не бесплатный. А серебра почти у каждого дефецит.

А по мимо этого шансы выпадения осколков 2 ур из хламо обменника настолько низкий, что могут вообще не выпасть.

GuardBeaver
04.10.2021, 14:33
Не качался он никогда за два месяца, не надо выдумывать

Возможно и качался.

Когда КХ годное было.
Не помню точно за сколько, но я чет быстро поднял с 10 до 15.
Но там помню рейты на день КХ выпадали, да ребята в клане пару раз мне эти итемки полностью уступали.

А сча КХ в помойку скатилось (((

DarelD
04.10.2021, 15:33
6. Много разных паков в шопе + акция на карты.

Не нашёл подробностей в теме, есть у кого подробная информация, что за паки и акция?

KaFackR1ck-18
04.10.2021, 17:12
Кстати да, раньше пока качал диск с 5 до 10, у тебя копилось осколков на ап с 10 минимум до 14

okunewandrey
04.10.2021, 18:34
фз, ребят, башня, добла и по мелочи, и будет вам диск
Пр осеребро - одна ночь на боте в высокой локации - это лям серебра
с кх дает монет, которые при обмене на карты просят, по-моему, около 800к серебра? Не помню точно, монеты коплю, зимой делать Sки, а серебро держу в БД монетах и боте
если вам на ночь не позволяет религия ставить, то часик в день вечером, пока ужин готовите, и профит.

Owl-girl
04.10.2021, 18:54
Не нашёл подробностей в теме, есть у кого подробная информация, что за паки и акция?

паки на кровь типа. 1000 шт крови в паке - под 700 голды.
акция - тянешь рандомную карту за 9,90 голды. следующая на 1 серебро дешевле. когда доходишь до 0, 500 бесплатно и по новой + чуток карт бесплатно, совсем чуток. я в одном из видосов показывала. можно свериться по дата патча и поискать

BukA111
04.10.2021, 21:34
Качнул осколками 2ур. которые за квесты давали до 11.64. Чтоб добить до 15.00 надо еще в среднем 252шт. Если делать за песок это 10080 песка - как-то очень даже не рентабельно. За это количество песка можно плащ сделать с нуля до 2гр. еще и останется. За монеты наставника мало , да и перс в учениках ходит. А диск то уже давно дальше качается, больше 50лвла, да силу +15.00 трудно без дона качнуть. Могли бы дать послабуху какую-нибудь. В начале насколько я помню он легко качался до 15.00 за месяц или два за счет еж мл.
подними дом 3150 кажется там за кв осколки 2го уровня через день падают

Ice_MC
04.10.2021, 23:52
подними дом 3150 кажется там за кв осколки 2го уровня через день падают

Я думаю если чел задается вопросом почему раньше бесплатно делая кв можно было диск быстрее прокачать чем сейчас. То скорей всего у него нет возможности средств чтобы прокачать дом до нужного уровня с процветанием в 3150 и потом поддерживать процветание которое сожрет все его деньги.

Я вот лично получал осколки сразу со всего по чуть чуть,за 4-5 месяцев где то качнул 10-15. Воснавном наставничество, ивенты,дом.

Вроде их сейчас можно неплохо получить за музей, но там придется выбирать либо точка либо диск.

Owl-girl
08.10.2021, 16:41
Мел мне скинул ответы разрабов на вопросы китайских игроков. вот примерный перевод

1. как дела с обновой?
- 2021 - год Зооморфов. в первой половине года мы выпустили класс Обезьян, а во второй продолжим работу над расой. Обновление будет включать не только празднование 15-ти летия и ребаланс, но и много нового контента, оптимизации и корректировок

2. что значит 15-ти летие пв?
- 15 лет - это успех, подтвержденный годами. юбилей - основная часть обновления. по сравнению с прошлым годом геймплей изменился. Мы стараемся, чтобы он приносил удовольствие, поэтому постоянно оптимизируем его, удобно стало и новым игрокам. Работа над обновой почти завершена и сейчас на стадии тестирования и настройки. А еще на др будет супер юник стиль, следите за новостями

3. что по ребалансу?
- В этом году корректировка навыков включила в себя совершенно новую концепцию «эволюции» с первоначальной целью достижения баланса. это не только баланс между классами, но и улучшение самих классов, чтобы они были "выше, быстрее, сильнее". Согласно концепции эволюции, все классы в этом ребалнсе были усилены на исходной основе, и эффект очень очевиден; но диапазон улучшения каждого класса немного отличается. А еще мы помним про пве и ребалансом хотим достичь такого, чтобы каждый класс был полезен в пати. Эта цель в основном достигнута, но мы продолжим работать над ней. Как и с обновой, мы на стадии теста

обнова 2021 года похожа на богатый и разнообразный карнавал. Упомянутый выше контент составляет около 30% всей обновы. Мы готовим много захватывающих материалов, которые мы анонсируем одно за другим в будущем, так что следите за обновлениями.

Disary
08.10.2021, 17:01
Ого, что-то интересное грядёт (наверное)

Owl-girl
08.10.2021, 21:25
я там раньше писала про эвент, который заныли. седня компенсация пришла https://s.mail.ru/hcU3/JpETfvBLD

а еще стильку временную собрала, да https://s.mail.ru/sZ7Q/Jiy5u6TFV

KaFackR1ck-18
09.10.2021, 09:06
35 уровней. Не ну круто. Дайте нам тоже, мне твинам немного не хватит до нужных наград :(

Darkdemen
09.10.2021, 09:59
Сильнее, выше, быстрее, но выше 600к вы не ударите, да?

MaksPley
09.10.2021, 10:56
:fox_19: Лучшей обновой было бы: Доступность шапки р8р2.
Вы просто вдумайтесь, дали ивент, в которым доступна одна болванка ОДНА КАРЛ! на весь сервер:fox_18:
И каждый раз, её забирают овердонаты.
Такое себе конечно. :fox_5:

GodSad
09.10.2021, 11:09
Шапка и так сейчас довольно доступна. 1ккк+-, а то и более выгодно можно собрать

HURRIKANMAN
09.10.2021, 11:11
Вы просто вдумайтесь, дали ивент, в которым доступна одна болванка ОДНА КАРЛ! на весь сервер:fox_18:
И каждый раз, её забирают овердонаты для фришка-клана, мастер которого отдаёт её челикам которые на след.нед
стоят на ФП (сами знаете) а когда для отвода глаз они перестают это делать, начинают фармить реал.
Что мешает собрать за осколки? :c
даже разбитие на 6 осколков есть.
накопил - купил
Нафармил древние - купил
Максимально доступная шапка

MaksPley
09.10.2021, 11:18
Что мешает собрать за осколки? :c
даже разбитие на 6 осколков есть.
накопил - купил
Нафармил древние - купил
Максимально доступная шапка
ЛОЛ, удачи тебе нафармить древних. Соре, но я не играю в 1000 окон.

MaksPley
09.10.2021, 11:19
Шапка и так сейчас довольно доступна. 1ккк+-, а то и более выгодно можно собрать
Ммм, у каждого 2го же есть 1ккк.

Я конечно всё понимаю. Но мы живём в РФ с ЗП как у рабов, учитывая цены на аренду хаты и тд
Да и просто если задуматься, что в какой-то игре рисунок стоит 20к рублей, такое себе кнеш.

HURRIKANMAN
09.10.2021, 11:22
Прикольно было бы, если китайцы актуализировали шлемы с кх :c
Например, в грейды болванок с ремесла или еще во что то.
Шлемы то хорошие, но сейчас сгодятся, разве что для пве свапа сикерам, с кучей пз хД

MaksPley
09.10.2021, 11:24
И ещё, р8р2 даже не финал шапка для такой цены ))) не будем уже говорить о том сколько стоит итем на регрейд. Так что не надо тут о доступности.

HURRIKANMAN
09.10.2021, 11:25
Я конечно всё понимаю. Но мы живём в РФ с ЗП как у рабов, учитывая цены на аренду хаты и тд
Да и просто если задуматься, что в какой-то игре рисунок стоит 20к рублей, такое себе кнеш.
Раньше её цена было под 2ккк+
Сейчас 1.2ккк
Считай в 2 раза упала
Можно подождать еще пару лет и можно за 600кк купить :D

И ещё, р8р2 даже не финал шапка для такой цены ))) не будем уже говорить о том сколько стоит итем на регрейд. Так что не надо тут о доступности.
Тут Вы не совсем правы.
Не финал - да, согласен.
Но
Сейчас есть сезон иб и тд.
Где если фармить - можно собрать фулл комплект ресов на грейд в шг.
Итого по цене 1ого шлема р8р2, можно получить 2 шлема.
2 за 1.2ккк + время.
Люди вечно будут недовольны всем и вся :c

GodSad
09.10.2021, 11:58
Ммм, у каждого 2го же есть 1ккк.

Как бы мы не сравниваем игровую валюту и реальные деньги. Т.е. по факту нафармить, скопить 1ккк не проблема. Это НЕ большие ИГРОВЫЕ деньги, кроме как игры ни на что их не потратить. (напоминаю о правилах игры). Допустим вы берете с позиции доната на эту сумму. Вы например можете под 30% бонус кинуть в коллекцию, придержать до сундуков, распродажи голд и там продать более выгодно. И там явно будет меньше 20к рублей с такими манипуляциями. + вы за 1ккк получаете 15 ПЗ, 3 ПА, и неплохие статы (если инт так вообще +3 уфу что сок). + возможность зарегрейдить шлем с ИБ в Венец сохранив сет бонус+получив еще доп плюшки. За такую сумму это ДЕШЕВО. Смотрим на схожие профиты но уже с позиции полного грейда р9 кольца+биж радужек и прочего. Не говоря уже о крутках статов на полководцах, сбором нхх3. Т.е. это одно из самых выгодных вложений деньги=буст. И да, как сказано ранее шлем стоял 2.5ккк+, и с ценой голды ниже.

P.S. тема об обсуждениях БУДУЩИХ обновлений если что. Пока никак возможность добычи шапки/грейда не менялась. Так что продолжайте следить за рынком цен своего сервера.

Owl-girl
09.10.2021, 12:23
все восхищаются антиматом у нас, а я его седня успела заценить на китае https://cloud.mail.ru/public/239V/ELz2joE6o фраза, которую писала - I'm making video about chinese PW. please, let me pass (делаю видос по китаю, пустите пожалст). ну и в игре с опечаткой написала, но все же.

а еще удалось наконец-то пройти второй эвент, и сразу на макс награду

Xeria19871
09.10.2021, 12:37
все восхищаются антиматом у нас
Вас обманули, его никто не любит. :(

MaksPley
09.10.2021, 13:54
Забудьте слово "фарм" в пв :) Хватит уже всех в него носом тыкать.
Во-первых, фарм в ПВ это годы, годы не игрового времени а реального.
Во-вторых, закончим во-первых.

Xeria19871
09.10.2021, 14:11
Вы что-то путаете.
Это бесплатная игра, в ней абсолютно всё можно получить игровым способом.
Донат только компенсирует более занятым в реале игрокам разницу во времени с игроками, в реале менее занятыми.
Разумеется, что игрок, который работает большую часть времени и может позволить себе только час игры в день проиграет игроку, который развивает персонажа каждый день по несколько часов.
Для этого и существует система пожертвований, которая создаёт равные условия между игроками, которые могут себе позволить играть много времени и игроками, которые себе этого позволить не могут.
А не вот этот вот всё, что Вы тут сейчас понаписали.
Не вводите новичков в заблуждение, пожалуйста, не создавайте им ощущение того, что они никогда не смогут нафармить своим персонажам всё то же самое, что покупают так называемые "донаты".
Ещё раз - система пожертвований только компенсирует разницу между игроками и не даёт никаких реальных преимуществ жертвующим.
Вот.

MaksPley
09.10.2021, 14:16
Вы что-то путаете.
Это бесплатная игра, в ней абсолютно всё можно получить игровым способом.
Чо ряльна?(

Xeria19871
09.10.2021, 14:20
Чо ряльна?(
Прочитайте, пожалуйста, сообщение полностью.

GodSad
09.10.2021, 14:21
Согласен, только донатом можно получит игровую валюту, фарма как такового нет.
https://d.radikal.ru/d30/2110/c9/9eb123403677.png (http://radikal.ru/big/fdacsv9pt8817)

Xeria19871
09.10.2021, 14:56
Вот и ДжиодСад подтверждает.
Не у всех, конечно, есть модераторская зарплата, чтобы скуп на такую мелочь вести, ну так она же там и не вся.
Может повезти и на первую же неделю выпасть Что-то Очень Ценное, а потом уж дело техники.
Донат это так, по мелочи.
Не помню уже ников, но некоторые Арктуряне, прости Господи, с 30 ПА, нафармленными без копейки доната, на МБД дедов с восьмидесятками нагибали только в путь.
Так что здесь вопрос желания!
В конце концов - игра ведь про Идеальный мир!
Мечты сбываются! :)

Ice_MC
09.10.2021, 15:03
Как бы мы не сравниваем игровую валюту и реальные деньги. Т.е. по факту нафармить, скопить 1ккк не проблема. Это НЕ большие ИГРОВЫЕ деньги, кроме как игры ни на что их не потратить. (напоминаю о правилах игры). Допустим вы берете с позиции доната на эту сумму. Вы например можете под 30% бонус кинуть в коллекцию, придержать до сундуков, распродажи голд и там продать более выгодно. И там явно будет меньше 20к рублей с такими манипуляциями. + вы за 1ккк получаете 15 ПЗ, 3 ПА, и неплохие статы (если инт так вообще +3 уфу что сок). + возможность зарегрейдить шлем с ИБ в Венец сохранив сет бонус+получив еще доп плюшки. За такую сумму это ДЕШЕВО. Смотрим на схожие профиты но уже с позиции полного грейда р9 кольца+биж радужек и прочего. Не говоря уже о крутках статов на полководцах, сбором нхх3. Т.е. это одно из самых выгодных вложений деньги=буст. И да, как сказано ранее шлем стоял 2.5ккк+, и с ценой голды ниже.

P.S. тема об обсуждениях БУДУЩИХ обновлений если что. Пока никак возможность добычи шапки/грейда не менялась. Так что продолжайте следить за рынком цен своего сервера.

Как я понял разговор начался с того что чел написал про доступность шапки игровым процессом. С каких пор донат стал игровым процессом???
Да и 1ккк для 90% игроков это не виданные деньги, которые собирать нужно годами.К тому же кроме этой шапки нужно собрать шмот который стоит не копейки, а помимо этого еще нужны деньги на скилы , пуху и так далее.

Что то я не видел ни одного данжа и способа получения таких денег в короткие сроки. Да есть те кто получает стока, но опять же это барыги которые вложились в игру донатом, а так же фармеры в 5-10 твинов которые опять же вложились в основу донатом.
А если предметы которые не достаются тупо фармом или кв, нельзя называть доступными игровым процессом.

Ну а то что вы пишите что шлем стоил 2.5ккк а сейчас дешевле, это не означает что его проще стало купить. Раньше и валюта была другая которую тупо в 10 твино ботов можно было в день 10кк насобирать. Сейчас 0 кк золота можно насобирать. Раньше были ежи общедоступными с которых в 10 обычных персов можно было вынести около 4-5кк.
Так что не надо лапшу на уши вешать что сейчас проще купить, якобы из-за того что она дешевле стала.
Как всегда вы не учитываете то что общий доход среднестатистического игрока упал в разы.

Вот мой пример до смены валюты и ежи мой доход в игре был около 20-30кк юанек в день. После всех этих обнов он упал до 3-5кк в день.
Получаем что мой доход упал от 4 до 10 раз. А шапка подешевела всего в 2 раза.

Так вот объясни чем она стала доступней????

GodSad
09.10.2021, 15:17
Вот и ДжиодСад подтверждает.
Не у всех, конечно, есть модераторская зарплата, чтобы скуп на такую мелочь вести, ну так она же там и не вся.
Может повезти и на первую же неделю выпасть Что-то Очень Ценное, а потом уж дело техники.
Донат это так, по мелочи.
Не помню уже ников, но некоторые Арктуряне, прости Господи, с 30 ПА, нафармленными без копейки доната, на МБД дедов с восьмидесятками нагибали только в путь.
Так что здесь вопрос желания!
В конце концов - игра ведь про Идеальный мир!
Мечты сбываются! :)
Ну во первых я не получаю "зарплату", у меня другие договоренности не касаемо игрового процесса. + из комки только оставил только по факту хх ресы, показал только то что хотел из того что МОЖНО НАФАРМИТЬ. Остальной товар, и вторую комку не связанную с этим даже показывать не буду. При этом донат в игру минимальный. Начиная с Ворона начал собирать коллекцию, сейчас уже Арктур и у меня только 4 карты в 5-у. категорию. Вот ласт донат, например. https://c.radikal.ru/c26/2110/2e/a1e00f51899e.png (http://radikal.ru/big/hv8h5vyr8c2qh) К чему это хочу сказать, все можно достичь игровым путем, и донатить чутка для комфорта в плане рунок тп и т.д.

Xeria19871
09.10.2021, 15:53
Ну во первых я не получаю "зарплату", у меня другие договоренности не касаемо игрового процесса. + из комки только оставил только по факту хх ресы, показал только то что хотел из того что МОЖНО НАФАРМИТЬ. Остальной товар, и вторую комку не связанную с этим даже показывать не буду. При этом донат в игру минимальный. Начиная с Ворона начал собирать коллекцию, сейчас уже Арктур и у меня только 4 карты в 5-у. категорию. Вот ласт донат, например. https://c.radikal.ru/c26/2110/2e/a1e00f51899e.png (http://radikal.ru/big/hv8h5vyr8c2qh) К чему это хочу сказать, все можно достичь игровым путем, и донатить чутка для комфорта в плане рунок тп и т.д.
Да ладно, уважаемый, Ваши договорённости - Ваше дело, даже если Вы бы вдруг получали эти 2К золотых и продавали их кому-нибудь на каком-нибудь Арктуре - это Ваше дело.
Если это показалось оскорбительным - прошу извинить, как говорится - мы и в мыслях не держали оскорблений и каждый труд, в любом случае, должен быть оплачен.
У меня, наверное, неловко получилось сказать, что любая торговля начинается с некоторого вложения некоторых средств.
И вообще - я-то за то, что всё можно игровым путём получить, абсолютно поддерживаю!
Могу привести графики и расчётное время покупки камня казни при умеренном фарме МИ и стоимости фрагмента костей 12-13КК (на 10 человек).
И даже добавить туда фарм ХХ с расчётным профитом в 20КК на фулпати.
Всё фармится, это на форуме жалуются просто.
Не хотят ничего взять и добиться.
Они лучше пойдут тупо время прожигать, гуляя с друзьями или в каком-нибудь унылом спортзале (постоянно про это в ТС рассказывая), вместо того, чтобы с пользой провести его в ХХ и доказать, что что-то могут.
Вот.

NIBOL
09.10.2021, 16:52
Приведи еще пример, р8р2 сколько по времени собирать или хх1, можно еще накидку и новые пассивки, только от этого толку нет. Либо барыжишь, либо твиноводишь, либо твиномарафонишь, ну либо рачишь хх ми/гш дом бд и со временем собираешь, никто и не говорил что 1ккк изи собрать, он собирается но со временем, как и любой другой шмот по сути

HURRIKANMAN
09.10.2021, 16:55
@GodSad, насчёт кх шлемов нет ничего в обнове? удешевление по ресам/серебру или мб грейды в новое что то

Xeria19871
09.10.2021, 17:01
Приведи еще пример, р8р2 сколько по времени собирать или хх1, можно еще накидку и новые пассивки, только от этого толку нет. Либо барыжишь, либо твиноводишь, либо твиномарафонишь, ну либо рачишь хх ми/гш дом бд и со временем собираешь, никто и не говорил что 1ккк изи собрать, он собирается но со временем, как и любой другой шмот по сути
1000000000 - это вообще и не шмот вовсе, а число.
Но, в целом - именно так, всё собирается нормально.
Пристом-то, конечно, попроще, их везде берут и одевать почти не надо, лисонькой посложнее, но собрать всё можно бесплатно.

GodSad
09.10.2021, 17:20
@GodSad, насчёт кх шлемов нет ничего в обнове? удешевление по ресам/серебру или мб грейды в новое что товсе по старому.

HURRIKANMAN
09.10.2021, 17:20
все по старому.
эххх.
Лучшую шапку в игре не бустят ЪУЪ

GuardBeaver
11.10.2021, 14:46
Да ладно, уважаемый, Ваши договорённости - Ваше дело, даже если Вы бы вдруг получали эти 2К золотых и продавали их кому-нибудь на каком-нибудь Арктуре - это Ваше дело.
Если это показалось оскорбительным - прошу извинить, как говорится - мы и в мыслях не держали оскорблений и каждый труд, в любом случае, должен быть оплачен.
У меня, наверное, неловко получилось сказать, что любая торговля начинается с некоторого вложения некоторых средств.
И вообще - я-то за то, что всё можно игровым путём получить, абсолютно поддерживаю!
Могу привести графики и расчётное время покупки камня казни при умеренном фарме МИ и стоимости фрагмента костей 12-13КК (на 10 человек).
И даже добавить туда фарм ХХ с расчётным профитом в 20КК на фулпати.
Всё фармится, это на форуме жалуются просто.
Не хотят ничего взять и добиться.
Они лучше пойдут тупо время прожигать, гуляя с друзьями или в каком-нибудь унылом спортзале (постоянно про это в ТС рассказывая), вместо того, чтобы с пользой провести его в ХХ и доказать, что что-то могут.
Вот.

Чотка. Даже у меня вряд ли получилось бы лучше! :D

Xeria19871
11.10.2021, 15:13
Чотка. Даже у меня вряд ли получилось бы лучше! :D
Ну дык! :pig_8:

Ice_MC
11.10.2021, 15:47
Китайцы там еще не решили что дальше делать? Типо точку +15 , небес штук 5. А то где то читал тут в темке что у них были такие мысли. Вроде в ответах на вопросы китайских игроков.

Disary
11.10.2021, 15:58
Китайцы там еще не решили что дальше делать? Типо точку +15 , небес штук 5. А то где то читал тут в темке что у них были такие мысли. Вроде в ответах на вопросы китайских игроков.
В следующей обнове будет новое небо, которое откроет доступ к 3 доп ячейкам в рунах, внешки всем зооморфам и ребаланс скиллов всем профам
По точке пока неизвестно

Alloniya
11.10.2021, 16:20
В следующей обнове будет новое небо, которое откроет доступ к 3 доп ячейкам в рунах, внешки всем зооморфам и ребаланс скиллов всем профам
По точке пока неизвестно
А смысл от этих новых внешек? Стрелки, маги все одинаково выглядят. Я давеча зашла в редактор персонажей и новые внешки там не настраиваются почти никак. То есть того гибкого редактора что для старых внешек есть там нет. Да есть галочка в настройках - отключить эти новые внешки, но она работает только у игрока, а у остальных игроков в большинстве эта галочка по умолчанию. Тоесть теперь все друиды тоже превратятся в одинаковых клонов(( К тому же на новые внешки стили не одеваются почти никакие.
Есть какая-то информация, они собираются улучшать рекдатор для новых внешек или как? Стили прически будут поправлять? По мне так лучше бы этих новшеств вобще не было, выглядит как будто из какой-то другой игры модельки импортируют.

Disary
11.10.2021, 16:27
А смысл от этих новых внешек? Стрелки, маги все одинаково выглядят. Я давеча зашла в редактор персонажей и новые внешки там не настраиваются почти никак. То есть того гибкого редактора что для старых внешек есть там нет. Да есть галочка в настройках - отключить эти новые внешки, но она работает только у игрока, а у остальных игроков в большинстве эта галочка по умолчанию. Тоесть теперь все друиды тоже превратятся в одинаковых клонов(( К тому же на новые внешки стили не одеваются почти никакие.
Есть какая-то информация, они собираются улучшать рекдатор для новых внешек или как? Стили прически будут поправлять? По мне так лучше бы этих новшеств вобще не было, выглядит как будто из какой-то другой игры модельки импортируют.
Инфы нет. Ясно одно - они будут допиливать внешки всем расам, вместе с новыми классами к ним же.

Моя догадка, что они могут вообще убрать эту галку Модель, когда допилят всем внешки. Останавливаться они уже точно не будут, иначе зачем начинать?
Перенос всех стилей тоже достаточно сомнительный исход, ибо много и зачем, если хомячки купят новые?

Alloniya
11.10.2021, 16:37
У меня еще вопрос в к вам, если я покручу новую внешку (попытаюсь), и сохраню ее, то какая внешность будет отображаться при выключенном отображении? Моя старая, или стандартная какая-то?

Моя догадка, что они могут вообще убрать эту галку Модель, когда допилят всем внешки. Останавливаться они уже точно не будут, иначе зачем начинать?
Перенос всех стилей тоже достаточно сомнительный исход, ибо много и зачем, если хомячки купят новые?
Я тоже так думаю. Но с другой стороны куда все тогда эти стили, на которые девочки много донатили и собирали каталоги? Думаю будет очень много недовольных в связи с этим. Мне например нравятся конкретные прически, моя базовая и прическа нефритового стиля. Да, волосы на ветру не развиваются как у новых рас, но мне нравится и так.

Другой вопрос к вам, хотела узнать насчет алтаря, читая тему вы отвечали что его не будут закрывать, но вот игроки говорят что все таки закрывают через месяц, это так или нет?

И каждый раз, её забирают овердонаты.
Эта болванка, Карл, даже лучше оригинальной шапки, по крайней мере для друидов.

sanlife
11.10.2021, 18:12
У меня еще вопрос в к вам, если я покручу новую внешку (попытаюсь), и сохраню ее, то какая внешность будет отображаться при выключенном отображении? Моя старая, или стандартная какая-то?У меня на твине сначала была выкручена внешность в новом редакторе, потом в старом. Отображаются обе, какая конкретно зависит от того стоит у наблюдателя(в том числе и у вас) галочка или нет. Правда часто как-то криво, если включать-выключать галочку на уже запущенном клиенте игры, выскакивает вместо выкрученной внешки стандартная болванка. Помогает перезапуск клиента у наблюдателя.
Кстати, когда новым редактором испортили внешки магам и варам то тех кто снял галку стало намного больше. Во всяком случае постоянно вижу как именно на старых внешках меняют стили и прически.

KaFackR1ck-18
11.10.2021, 18:16
Понятия не имею о чем вы, кого ни посмотрю - все бегают со старыми старыми внешками, а вот в новых вечно то там потёк крови добавят, то тут фингал.

NIBOL
11.10.2021, 18:30
Вообще внешки в большей степени делаются для игрока который персонажем играет, то есть конкретно для вашего персонажа, а не для того чтоб другие как то отображались, ведь большинство игроков либо играют без отображения игроков, либо без отображения конкретно внешек, то есть персонажи болванки в трусах) поэтому лично мне внешки новые хочется, потому что я чаще смотрю на своего персонажа а не на чужих, мне в принципе без разницы как другие выглядят. Но это субъективщина

sentrises
11.10.2021, 23:43
Сидам будет апдейт на примере как у Людей?

NIBOL
11.10.2021, 23:49
Сидам будет апдейт на примере как у Людей?когда нибудь) не в ближайшее время

Alloniya
12.10.2021, 15:19
У меня на твине сначала была выкручена внешность в новом редакторе, потом в старом. Отображаются обе, какая конкретно зависит от того стоит у наблюдателя(в том числе и у вас) галочка или нет. Правда часто как-то криво, если включать-выключать галочку на уже запущенном клиенте игры, выскакивает вместо выкрученной внешки стандартная болванка. Помогает перезапуск клиента у наблюдателя.
Кстати, когда новым редактором испортили внешки магам и варам то тех кто снял галку стало намного больше. Во всяком случае постоянно вижу как именно на старых внешках меняют стили и прически.
Спасибо за информацию :fox_8:

Та играть в ПВ(именно играть) с включенными внешками и прочей мишурой в 2021 невозможно...
.
Я обновила железо недавно, и сейчас именно с фул настройками и включенными игроками играю. Включаю упрощение (уменьшение кол-ва отображаемых по близости персонажей) на ивенте по книге, потому как были лаги, или где-то у банкира/хранителя времени, потому что невидно вобще где нип стоит. Про шифт я знаю, просто каша из игроков и маунтов выглядит странно сама по себе.
Это на самом деле большая разница, не знаю как я раньше жила :fox_2:
Любовалась на все эти трусы. Сейчас на другом ноуте если включаю с низкими настройками становится больно смотреть, непривычно очень. Хотя очень долго я играла именно так, и меня это сильно не смущало.
Disary, вы мне так и не ответили про Альтарь :fox_13:

Owl-girl
12.10.2021, 19:22
Баланс давайте держать в балансе. Сами же потом страдаете, что ниче не найти. (+ в след раз баллы дам)

Meks87s
12.10.2021, 21:06
А когда на Китае ожидается патч с ребалансом всех скилов?

okunewandrey
13.10.2021, 22:19
А когда на Китае ожидается патч с ребалансом всех скилов?
октябрь-ноябрь обычно, скоро, ждем

LegatusMaximum
16.10.2021, 22:54
Неужели до сих пор на Китае полный штиль по грядущей у них обнове?

UltraInstinct
17.10.2021, 01:08
В прошлом году инфу по осенней глобалке выкладывали 1 ноября. Предполагаю, что в этом году тоже где-то в ноябре может быть инфа

Owl-girl
17.10.2021, 10:10

Только то, что было в ответах на вопросы, и что принес Джеймс - лока зз, небо, ребаланс, 3 ячейки рун, новые модели для зоо

TankiBpole
17.10.2021, 15:12
Только то, что было в ответах на вопросы, и что принес Джеймс - лока зз, небо, ребаланс, 3 ячейки рун, новые модели для зоо
Сова , а что то будет с ниркой/чудесками?
Почему на сервах такой бешеный скуп их ?Есть инфа?

okunewandrey
17.10.2021, 17:53
Делают на свап наручи/штаны, что еще с ниркой можно придумать?
Ровно то же, что и с ценами на голдресыХХ(старые), делают 99й шмот, потому и стоят чего-то
Вары пухи могут делать еще

CRUSH61
17.10.2021, 20:59
Потому что большинству классов нужна нирка.. не помню ни одного момента, чтобы чудики не покупали

LegatusMaximum
17.10.2021, 21:16
Делают на свап наручи/штаны, что еще с ниркой можно придумать?
Ровно то же, что и с ценами на голдресыХХ(старые), делают 99й шмот, потому и стоят чего-то
Вары пухи могут делать еще
Никто из варов не делает пухи нирваны.
Делают наручи и штаны для аспида вары, сины, госты.
Иногда сет нирваны делают твиностражам, так как дает бонус в виде пз, что для твина профитнее, нежели р8.
Еще реже делают интовики пушки с пением на свап.

CRUSH61
17.10.2021, 21:38
Никто из варов не делает пухи нирваны.
Делают наручи и штаны для аспида вары, сины, госты.
Иногда сет нирваны делают твиностражам, так как дает бонус в виде пз, что для твина профитнее, нежели р8.
Еще реже делают интовики пушки с пением на свап.
пение тоже делают свап шмот наручи и штаны, не для топов канеш, но в целом большинству интовиков подойдет

TORGASH18
18.10.2021, 09:12

про точку +15 было в этих же вопросах\ответах?

Disary
18.10.2021, 09:24
Нет, это было в ответах на вопрос "что вы хотите сделать в будущем с игрой"

Owl-girl
18.10.2021, 09:57

было, но там потом шум поднялся и в итоге разрабы сказали что подумают

Rometar
19.10.2021, 14:18
По точке пока неизвестно
Медведя бы добавили оборам во внешки. Был бы топчик.

pogorelovmaksim
20.10.2021, 09:50
Кто знает, что будет с ХХ ресами в обнове. Будут они привязаны или так же как щас можно будет продавать и покупать?
Лут с боссов останется?

Priestxx
20.10.2021, 10:59
я не терпима,поэтому за ОНО не играю, не персы,а гермафродиты, игру только поганят,и так все пофиксили,ну если тут живут игрой не работая,тогда понятно,радости полные штаны

toptank321
20.10.2021, 11:38
А есть ссылка на ребаланс скилов? Почитать к чему готовиться

UltraInstinct
20.10.2021, 11:39
А есть ссылка на ребаланс скилов? Почитать к чему готовиться
Пока подробностей не было

u_c88248a996
20.10.2021, 12:59
Что такое ребаланс?

uielvkbndfk8
20.10.2021, 13:56
Что такое ребаланс? отличный вопрос! как будто тут был баланс) просто повесили бы плашку что тут нет баланса, и не маялись бы фигнёй, пв не тянет на киберспорт и да-же на соревновательную дисциплину. Развивали бы лор, написали бы нормальные квесты,а не вот это вот всё.К сожалению бабло решает, и сюжет делают на отвали, вводя в каждой обнове ПвП активности. И можно былоб сказать -фигня! вкусовщина,не нравится не ходи, ну окей вот взять ИБ -где аналог? алтарь?! -не смешите. Без Иб кровь на пасивки собирается годами....

TOPSINVORONA
20.10.2021, 14:21
отличный вопрос! как будто тут был баланс) просто повесили бы плашку что тут нет баланса, и не маялись бы фигнёй, пв не тянет на киберспорт и да-же на соревновательную дисциплину. Развивали бы лор, написали бы нормальные квесты,а не вот это вот всё.К сожалению бабло решает, и сюжет делают на отвали, вводя в каждой обнове ПвП активности. И можно былоб сказать -фигня! вкусовщина,не нравится не ходи, ну окей вот взять ИБ -где аналог? алтарь?! -не смешите. Без Иб кровь на пасивки собирается годами....
А что "то, что тянет на киберспорт" имеет настолько крутой баланс, что есть понятие метоигры?))))
Открою секрет баланса (50 на 50) нигде нет.

okunewandrey
20.10.2021, 14:26
А что "то, что тянет на киберспорт" имеет настолько крутой баланс, что есть понятие метоигры?))))
Открою секрет баланса (50 на 50) нигде нет.
ну так во всех играх есть мета
и в пв в том числе

MargaretViolet
20.10.2021, 14:57
Возможно уже спрашивали, но все же хотелось бы узнать ответ. Гальки же поменяются в новой обнове (которая у нас будет где-то в декабре) на пропуск для данжей для пухи? Стоит ли копить сейчас гальки? Вдруг можно будет в пп и нми в один день сходить и обе награды получить. Награда за нми будет с таким же шансом (фраг) как сейчас сундук за ежу в ми? С мая мне только 2 фрага с нее выпало. Мучаюсь куда ходить после обновы в нми или пп. Вроде и 2 фрагмента выпадать будут с финалки в нми, но и 70па собрать хочется :D А еще гальки лежат и все хочется их все отбегать до обновы, но этот общий пропуск с пп мне покоя не дает :(

TOPSINVORONA
20.10.2021, 15:03
Возможно уже спрашивали, но все же хотелось бы узнать ответ. Гальки же поменяются в новой обнове (которая у нас будет где-то в декабре) на пропуск для данжей для пухи? Стоит ли копить сейчас гальки? Вдруг можно будет в пп и нми в один день сходить и обе награды получить. Награда за нми будет с таким же шансом (фраг) как сейчас сундук за ежу в ми? С мая мне только 2 фрага с нее выпало. Мучаюсь куда ходить после обновы в нми или пп. Вроде и 2 фрагмента выпадать будут с финалки в нми, но и 70па собрать хочется :D А еще гальки лежат и все хочется их все отбегать до обновы, но этот общий пропуск с пп мне покоя не дает :(
Копить можно. По идее можно бегать в нми сколько хочешь, но награда за кв 1 раз в день, и также с пп 1 раз в день кв.

TORGASH18
20.10.2021, 15:04

После обновы обменяешь на проходку в гш, а проходку в гш на проходку пухи

NIBOL
20.10.2021, 15:36
После обновы обменяешь на проходку в гш, а проходку в гш на проходку пухиони сами поменяются, а вот проходки гш можно поменять на 2 проходки из которых они делались

uielvkbndfk8
20.10.2021, 15:42
ну так во всех играх есть мета
и в пв в том числе ну если вот так смотреть на баланс,как на смену меты...аналог вампирки дать маг классам, вот и будет смена меты хд

VanoRoslavl
20.10.2021, 16:47
ну если вот так смотреть на баланс,как на смену меты...аналог вампирки дать маг классам, вот и будет смена меты хд

А самое главное что бы такой баф дали именно магам, а не кому то другому.:hamster_26:

MargaretViolet
20.10.2021, 17:45
они сами поменяются, а вот проходки гш можно поменять на 2 проходки из которых они делались
Главное, чтобы новые проходки были не на 24 часа, как ла/пп и хх

indiangold13
20.10.2021, 17:55
Главное, чтобы новые проходки были не на 24 часа, как ла/пп и хх
Будут без срока "годности"

okunewandrey
20.10.2021, 18:11
Вроде писали что можно копить и в один день ходить в пп+ара, условно

okunewandrey
20.10.2021, 18:13
ну если вот так смотреть на баланс,как на смену меты...аналог вампирки дать маг классам, вот и будет смена меты хд
Китайцы говорили что хотят ребаланс в сторону "жира", что мы уже лицезреем в виде пассивок на деф, + что им не нарвится шотное пвп.
Жду скорее урезку дамага, нежели ап жира :(