PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 7

Страницы : 1 2 3 4 [5]

VanoRoslavl
20.10.2021, 21:37
Китайцы говорили что хотят ребаланс в сторону "жира", что мы уже лицезреем в виде пассивок на деф, + что им не нарвится шотное пвп.
Жду скорее урезку дамага, нежели ап жира :(

И где тут баланс в сторону жира ? Урезая у магов физ защиту, и при этом давая больше дамага синам в виде дебафа на физу.
Порой слова китайцев расходятся с делом.

Даже обнова в которой якобы фиксили стрелков и палов, почему то их апнула. Это как синов 10 лет урезают, но почему то син становится все сильней и сильней. Единственное что сменили , это научили их нажимать более 3 кнопок.

Stresless
20.10.2021, 21:38
А подскажите как библиотека после обновы будет работать.Лут с боссов будет или 1раз в день награда за прохождение? Много раз в день бегать фармить можно будет? если проходок подкопить

okunewandrey
20.10.2021, 22:25
И где тут баланс в сторону жира ? Урезая у магов физ защиту, и при этом давая больше дамага синам в виде дебафа на физу.

Даже обнова в которой якобы фиксили стрелков и палов, почему то их апнула. Это как синов 10 лет урезают, но почему то син становится все сильней и сильней. Единственное что сменили , это научили их нажимать более 3 кнопок.
Не уверен что скажу точно, но, те китайцы, что топят за жир, у руля не давно, поэтому, возможно, не всё названное делали они
+, ну, сделали, увидели, и решили изменить. Они ж вернулись в проект, который столько лет не видели
Посмотрим :D

m1500KG
21.10.2021, 00:06

Они приняли такое решение только этим летом, обсудив с игроками, и ближайшая обнова будет первой, в которой теоретически может быть прогресс в этом направлении.

H311M1K3
21.10.2021, 08:56
А подскажите как библиотека после обновы будет работать.Лут с боссов будет или 1раз в день награда за прохождение? Много раз в день бегать фармить можно будет? если проходок подкопить
Лут не меняют. Меняют проходки. То есть проходки для хх(проходки в данж на броню) можно будет десять дней копить, а на десятый сделать 10 заходов. Убирают пита с проходками, купить или набить их больше не получится.

SiliNq
21.10.2021, 09:09
Как уже писали выше , достаточно просто убрать свать или ввести ограничения на свап хотя бы в 2-3 секунды .. 100% баланс сильно изменится ... а не как сча что за секунду , а то и меньше по 3 комлекта шмота , карт и т.д. меняеться ...
Ещё б придумали/начали проверять , кто как свапает .. кто прогами , кто макросами , а то уже давно на всё забили .. что б доказать что человек на прогах надо в сапорт 1000000000 видос и скринов прислать и то они ещё подумают ..

Windlace
21.10.2021, 17:11

Ни один вменяемый син не юзает физ раздебафф, рассказать почему? Ты не согласен с очевидным фактом что у синов планка на 25% ниже чем у всех остальных классов? Это не порезка, по-твоему?

Как уже писали выше , достаточно просто убрать свать или ввести ограничения на свап хотя бы в 2-3 секунды .. 100% баланс сильно изменится ... а не как сча что за секунду , а то и меньше по 3 комлекта шмота , карт и т.д. меняеться ...
Ещё б придумали/начали проверять , кто как свапает .. кто прогами , кто макросами , а то уже давно на всё забили .. что б доказать что человек на прогах надо в сапорт 1000000000 видос и скринов прислать и то они ещё подумают ..
Пока разрешен софт мышек/клав, толку ноль от этого. Даже я настроил себе свап сетов, но не играю с ним, так-как считаю это нечестной игрой, и не той игрой в которую я начинал играть.

NIBOL
21.10.2021, 18:44
Ни один вменяемый син не юзает физ раздебафф, рассказать почему? Ты не согласен с очевидным фактом что у синов планка на 25% ниже чем у всех остальных классов? Это не порезка, по-твоему?

Пока разрешен софт мышек/клав, толку ноль от этого. Даже я настроил себе свап сетов, но не играю с ним, так-как считаю это нечестной игрой, и не той игрой в которую я начинал играть. если мне срежут планку на 25% но дадут фигову кучу комбо чи набивальных скиллов и много % в самих скиллах, я не буду против, а даже буду очень за

Owl-girl
21.10.2021, 19:32
Вы снова делаете это...

NIBOL
21.10.2021, 20:23
Вы снова делаете это...прости( я просто не могу промолчать когда сины начинают жаловаться что они слабые и вообще урон порезан, а чтоб не было оффтопа задам какой нибудь вопрос по теме, можно ли на первую страницу добавить ссылки из прошлой статьи про ребаланс ежедневок и активности и подписать что то вроде из прошлых обновлений, чтоб не прыгать между двумя темами ради поиска по сути общей обновы?)

straj_lisa
21.10.2021, 20:36
Как уже писали выше , достаточно просто убрать свать или ввести ограничения на свап хотя бы в 2-3 секунды .. 100% баланс сильно изменится ... а не как сча что за секунду

А ещё лучше сделать свап только в небоевом режиме. Дарю идею)

SkinerS
21.10.2021, 21:15
А ещё лучше сделать свап только в небоевом режиме. Дарю идею)Для кого лучше? Для тех 10-ти нытиков которым по непонятным причинам проблемно себе свап собрать? - Так это не спасет - Нытики о другом ныть начнут - Такова природа нытиков!

Cioran
22.10.2021, 01:23
В духе этой игры, было бы ввести с очередным небом пассивку на антисвап. И 100500 крови на прокачку.

H311M1K3
22.10.2021, 10:56
Ещё б придумали/начали проверять , кто как свапает .. кто прогами , кто макросами , а то уже давно на всё забили .. что б доказать что человек на прогах надо в сапорт 1000000000 видос и скринов прислать и то они ещё подумают .. Свап запрещать никак не будут, просто потому что это ещё одна нужда для тебя задонатить в игру. Па и пз сеты у всех = больше $ мейлу! Никто не будет лишать себя дохода. Плюс взвоют те кто уже имеет и развивает оба сета.

YWN
22.10.2021, 11:32
Пожалуйста, отменяйте свап, но тогда верните всем фулл ресы, камни, точки и тд.

sanlife
22.10.2021, 11:43
А ещё лучше сделать свап только в небоевом режиме. Дарю идею)Да я как страж только за. Хочу чтоб стражи наконец стали номером 1 в пвп вместо синов. Надо этих килек скинуть с пьедестала на котором они сидят уже почти десять лет. Вот тогда и можно будет поржать над всеми кто требует запрет свапа.

Valkyre
22.10.2021, 12:42
Вопрос к товарищам, играющим на Китае: а про обновление скилов для петов друлек ничего не слышно? Апать\менять\добавлять новые не планируют?

VanoRoslavl
22.10.2021, 13:11

Китай потихоньку убирает свап вводя такие вещи как вот новые пухи , где сразу и ПА и ПЗ есть, правда это дорого, но факт остается фактом. Судя по всему скоро и камни ПА+ПЗ введут. Единственное что останется для свапа так это пение и аспид шмот. Но вот для нового сервера уже нет такого понятия как свап биж ГСН на пение , так как их попросту нет там.

Да кстати как вариант приписать новый статус на шмот. Что то типо Не возможно снять в боевом режиме. По типу тех статусов как Не возможно продать или передать другому игроку, Не исчезает при смерти игрока, и так далее.

Вопрос к товарищам, играющим на Китае: а про обновление скилов для петов друлек ничего не слышно? Апать\менять\добавлять новые не планируют?

А не жирно ли будет? Друльки и так стали одним и лучших классов как в пве так и в пвп.

Valkyre
22.10.2021, 13:30
А не жирно ли будет? Друльки и так стали одним и лучших классов как в пве так и в пвп.
Пет - основной инструмент дру. Их давно уже не меняли (последняя значительная обнова, где петам наконец-то сделали нормальное хп и наследование была больше года назад). Дело не в жирно\не жирно, мне просто интересно, планируют ли Китайцы что-то менять петам или нет (начинать мне ****ачивать опять друледж на шарики или нет).

UltraInstinct
22.10.2021, 14:19
Вот только свап пух надо бы оставить, иначе это отправит варов на помойку

Sserver0
22.10.2021, 14:21
Да я как страж только за. Хочу чтоб стражи наконец стали номером 1 в пвп вместо синов. Надо этих килек скинуть с пьедестала на котором они сидят уже почти десять лет. Вот тогда и можно будет поржать над всеми кто требует запрет свапа. ахахахахх, сины топ 1,аххахахаха

Varamaga
22.10.2021, 15:32
Но вот для нового сервера уже нет такого понятия как свап биж ГСН на пение , так как их попросту нет там.
Бедный новый серв не в курсе про другие бижи кроме ГСН :D

Realtek
22.10.2021, 15:44
Бедный новый серв не в курсе про другие бижи кроме ГСН :D

Троль недоучка, если бы ты знал что ГСН бижи бывают с 9 и 12 пения, то наверно свой пост не писал бы. Покажи мне хоть 1 бижу кроме гсн, на которой есть хотябы 9 пения. Да и вообще покажи мне норм бижи с пением верх и низ которые стоят меньше 1ккк

Slava_Kvich
22.10.2021, 15:46
Скажите проходки с хх которые остались на серве будут действовать, или убрав их с мобов они станут бесполезны и их нельзя будет использовать?

Varamaga
22.10.2021, 16:34
Троль недоучка, если бы ты знал что ГСН бижи бывают с 9 и 12 пения, то наверно свой пост не писал бы. Покажи мне хоть 1 бижу кроме гсн, на которой есть хотябы 9 пения. Да и вообще покажи мне норм бижи с пением верх и низ которые стоят меньше 1ккк
Сразу видно насколько неосведомленный народ на новом сервере)). Много биж не ГСН на старых серверах с 9 и 12пением, просто гсн самое модное было, на другие бижи надо ресы копать или в шопе покупать, что для многих = донат почему-то, с того же чернокрыла у людей -9 бижи)).
Так что троль недоучка тут ты :D

Realtek
22.10.2021, 17:10
Сразу видно насколько неосведомленный народ на новом сервере)). Много биж не ГСН на старых серверах с 9 и 12пением, просто гсн самое модное было, на другие бижи надо ресы копать или в шопе покупать, что для многих = донат почему-то, с того же чернокрыла у людей -9 бижи)).
Так что троль недоучка тут ты :D

Сказать и я могу, а ты мне скрин покажи таких биж, чтото я играя на Арктуре ни у одного перса их не видел.

Shultz
23.10.2021, 00:14
Сказать и я могу, а ты мне скрин покажи таких биж, чтото я играя на Арктуре ни у одного перса их не видел.
Поцыент скарее мертв чем жЫфф.
Странно, что на мертворожденном сервере нет адекватных людей, неправда ли?

u_1197416803
23.10.2021, 02:47
Да я как страж только за. Хочу чтоб стражи наконец стали номером 1 в пвп вместо синов. Надо этих килек скинуть с пьедестала на котором они сидят уже почти десять лет. Вот тогда и можно будет поржать над всеми кто требует запрет свапа.
Слишком толсто, но кто то все равно не понял. Ты же пошутил, да?..

В смысле стали? Друиды всегда были лучшим классом.

Hunteractt
23.10.2021, 15:04
В смысле стали? Друиды всегда были лучшим классом.
Всегда в топе,но волнами убер персонажи=)

Varamaga
23.10.2021, 15:32
Сейчас бы идти на Арктур играть и бегать искать) Если у вас предпочитают не крафтить бижи, а бегать ныть на форумах за отстуствие гсн-повышалок, то тут я не причем)).

AnewbieS
23.10.2021, 19:17
Лучшее кольцо, что я видел на -12%, выбито одним удачливым сином в Земном аду с Феи, и да - оно моё)) Я просто не мог его не купить)

219565

И да, вам в вашем заповеднике под названием Арктур такого и не увидеть, когда людям ни за что постоянно подваливает халява, они привыкают к манне небесной и отучиваются чего-то добиваться, к чему-то стремиться, прирастают к этой психологии халяводайников...

MihelAnime
27.10.2021, 23:51
Что там по китай обновлению? сегодня вроде было, инфа по ребалансу классов появилась?

CandiceAccola
28.10.2021, 01:47
на сайте нет никаких новостей, а значит и обновления не было. не нужно вводить людей в заблуждение

badhabyt
28.10.2021, 09:26
Лучшее кольцо, что я видел на -12%, выбито одним удачливым сином в Земном аду с Феи, и да - оно моё)) Я просто не мог его не купить)

219565

И да, вам в вашем заповеднике под названием Арктур такого и не увидеть, когда людям ни за что постоянно подваливает халява, они привыкают к манне небесной и отучиваются чего-то добиваться, к чему-то стремиться, прирастают к этой психологии халяводайников...
как ты говоришь, в нашем заповеднике, все круто и всегда драйвово) а то что деды хвалятся тем что когда то что то падало, курам на смех) купил и купил, молодец, только на тех кто тут (как говорят) ноят о крафте и тд, равносильно тому, как все остальные ноют о бафе и мариках на арктуре. и их гораздо больше :D

badhabyt
28.10.2021, 09:28
[QUOTE=AnewbieS;11796744]Лучшее кольцо, что я видел на -12%, выбито одним удачливым сином в Земном аду с Феи, и да - оно моё)) Я просто не мог его не купить)

219565

так что халяводайников, привет :D

dinapw4
30.10.2021, 21:00
Вопросик, видел кто обменник с кх новый? На что монетки менять будем?

NIBOL
30.10.2021, 21:17
Вопросик, видел кто обменник с кх новый? На что монетки менять будем? а кто его может видеть, если его нет?

u_1191288196
30.10.2021, 23:23
Ответьте пожалуйста, кто вкурсе:
1)как быстро рушатся башни и кристал? Типо, сколько вышек успеют снести 2 каты за 10 минут бегая с одного лайна на другой? За сколько умирает кристал?
2)как сильно дамажат вышки при захвате территорий с монстрами? Видел на видосе, что стрелку с 60к хп вышка по 15к бьет, она всем так бьет? или там в процентном соотношении от колва хп?
3)драконы просто мобы без механик с кучей хп? под механиками я подразумеваю условного садемана с его призывом мобов.

m1500KG
31.10.2021, 00:53
1)как быстро рушатся башни и кристал? Типо, сколько вышек успеют снести 2 каты за 10 минут бегая с одного лайна на другой? За сколько умирает кристал?

Фарм абсолютно пустой теры занимает около 1 часа - 1 часа 20 минут, если правильно помню. Это при условии, что драконов шотают за вспышку, а каты сразу подхватывают.

Meledan
31.10.2021, 14:58
30 октября в Китае прошел финал турнира ПВ.

219579219580219581219582

219583219584219585219586

Также, были анонсированы фишки следующего глобального обновления.
Ап скилов персонажей, пассивки, расширение локи, ежедневка, ячеек рун и прочее.

219594219595219596219597
219598219599219600219601
219602219603219604219605
219593219592219587219588
219589219590219591219606

После публикаций официальных новостей с описанием патча будет перевод.

п.с.
Более-менее есть перевод по магу :fox_24:

Великая броня бога (стал великим)
Защита от металла увеличена на 120% / Защита от дерева увеличена на 120% / восстанавление ци увеличено до 15 ед
Защита от воды, огня, земли и ?физ.защита? увеличена до 150% / Шанс критического удара повышается до 15%

霜泽守护 (Слили в один скилл - Песочный оберег и Обморожение)
Все товарищи по команде могут избежать критического удара на 5%
Оружие персонажа наносит дополнительные 40% урона льдом, а урон скилами союзников наносимый монстрам, увеличен на 30%

Ярость водного дракона
Время произнесения уменьшено до 1 секунды, а урон, наносимый монстрам, увеличен на 30%

Огненный ливень/Сила гор
Время произнесения уменьшено до 1 секунды

Камнепад/Ливень

Усыпление
Дальность применения увеличена с 20 до 30 метров

Атака земли
Защита от воды, огня и земли снижена на 60%, а защита пяти элементов снижена на 60%.
Накладывает эффект 'возгорание',который дополнительно снижает защиту цели от огня на 100%

Disary
31.10.2021, 15:11
Смог разобрать у странников:
1. Образ обезьяны: время каста - мгновенно, время перезарядки - 2 секунды.
2. Новый великий скилл - Бросок камня. Накладывает дебафф на увеличение урона (?). Руны: +урон/+дальность/восстановление чи/+ длительность полетосбива/- кд.
3. Привязка к месту(которая за 4 печати) - Теперь привязка накладывается по другому принципу. Каждая наложенная печать дает 3 секунды привязки. Все 4 печати дадут 15 секунд.
4. Прыжок в образе со скриптовым уроном - не разобрал, вроде добавили урона.
5. Уверенность/Иммунка-камень/Прыжок - можно использовать в форме
6. Еще что-то про увеличение урона

P.s. Как и предсказывалось, начали раздавать ДДшкам бафф на доп урон по монстрам)

Darkdemen
31.10.2021, 15:12
"Оружие персонажа наносит дополнительные 40% урона льдом, а урон скилами союзников наносимый монстрам, увеличен на 30%"
Теперь маг полезный в пве? Не только дд?)

ujcgjlbygfyr
31.10.2021, 15:27
Единственное что у меня машинный перевод подцепил, это предположительно ап вампирки сина до +20% исходящего от урона умений тем, на ком она висит.
З. Ы. И шлифовка стража тоже +20% от умений

nekitkayban
31.10.2021, 15:29
Смог разобрать, что каст образа у странников будет мгновенным

P.s. Как и предсказывалось, начали раздавать ДДшкам бафф на доп урон по монстрам)
Да какие нафиг ддшки, дайте пристам этот бафф, а у них заберите!!11 Требуем отключения синобафа в пве!!11

NIBOL
31.10.2021, 15:32
Да какие нафиг ддшки, дайте пристам этот бафф, а у них заберите!!11 Требуем отключения синобафа в пве!!11 яростно плюсую, прист все меньше и меньше саппортом становится, для пати почти бесполезен стал

u_1203786590
31.10.2021, 15:33
переведите лучников пожалуйстааа

Owl-girl
31.10.2021, 15:35
Да какие нафиг ддшки, дайте пристам этот бафф, а у них заберите!!11 Требуем отключения синобафа в пве!!11

Так-то дали. Я еще вчера перевела, но на картинках все настолько неясно, что я постеснялась выкладывать)

_______

из важного. в обнове как и ранее писали новая часть 33 с небом, пассивки - продолжение текущих, есть новый дж ,который встанет в уровень гш и 4-2, там будут 5 руны диск и тд, раздел прочего крч, будут модельки зоо и сюжетки про них, ну и ребаланс и эвент какой-то

по скилам - вроде всем дали 1 великий + несколько скилов меняли

у пристов - великая печать, у мистов - ускорение магии, у луков - морозные стрелы, у синов - птп, по другим классам долго и сложно, ждем нормальных текстов, а не по фоткам

Owl-girl
31.10.2021, 15:40
Я вам про баланс новую тему сделала. ухадити туда!

tpabaeg
31.10.2021, 17:35
Есть у кого инфа по наградам за данжи и новые ежи с тарелки? Что будет с обменников в ците, медалями порученца

u_1191288196
31.10.2021, 18:26
Ответьте пожалуйста, кто вкурсе:
1)как сильно дамажат вышки при захвате территорий с монстрами? Видел на видосе, что стрелку с 60к хп вышка по 15к бьет, она всем так бьет? или там в процентном соотношении от колва хп?
2)драконы просто мобы без механик с кучей хп? под механиками я подразумеваю условного садемана с его призывом мобов.

utrcfyxbr
31.10.2021, 18:28
Есть у кого инфа по наградам за данжи и новые ежи с тарелки? Что будет с обменников в ците, медалями порученца

Информация по наградам за ежи и данжи есть.
С обменниками за циту и медали не будет ничего.

tpabaeg
31.10.2021, 19:58
что-то не могу найти награду

Seferon65
31.10.2021, 20:15
А что за пассивки ввели на что

m1500KG
31.10.2021, 20:17
А что за пассивки ввели на что
6-10 уровень для пассивок идеала. То есть до 80% дефов и до 99% порезки урона. Последняя цифра кстати достигается минимум от 400к дефа, а если брать бонус к уровню, то и 600к+ нужно.

ams1181djtN5zM8
01.11.2021, 00:39
4 часа побоища... это же п....

NIBOL
01.11.2021, 02:48
4 часа побоища... это же п.... пвп которое игроки заслужили:D

James24
01.11.2021, 06:35
А вот и анонс обновы подвезли. Релиз 17 числа https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20211101/84186.shtml

LegatusMaximum
01.11.2021, 07:00
Хм, 12ый шар за ивент. Укутна.
Только смутило, что новый данж вдохновлен людьми интеллектуального труда.
П.С. Скиньте статью про то, чем новый данж вдохновлен.
Гугление не дало результата.
Остров Ся(???)

RockRulit
01.11.2021, 08:17
Изменение друидов и оборотней (изменение внешнего вида, анимации движений и скилов)
Открываются истории друидов и оборотней в свитке "Идеальный герой"
Новый данж
Новое небо
Корректировка навыков всех профессий
Праздник в честь 15-ти летия игры (Похоже на то, что было в прошлом году с 9 руной, только на этот раз будет шар +12)
Новый стиль
Наконец-то пуху доточу на халяву

NIBOL
01.11.2021, 08:20
гугл красиво переводит особенно про небо, царство царства царского бога если я правильно понял, сокращу до небо царей)
а след будет небоhttps://b.radikal.ru/b09/2111/9a/e89902f1eee8.png

osnshkola40
01.11.2021, 08:50
Новый стиль

А можно стиль в студию?)

ujcgjlbygfyr
01.11.2021, 09:16
Ой, а можно ивент на шар будет доступен всем на акке как руна? Хочу 8 шаров

Meledan
01.11.2021, 10:16
219636 219637

219632 219633 219634 219635

Опубликовано часть скилов :fox_3:

https://i.ibb.co/S6SbLPR/We-Chat-Image-20211101095901.jpg (https://ibb.co/S6SbLPR) https://i.ibb.co/C9DF01L/We-Chat-Image-20211101095856.jpg (https://ibb.co/C9DF01L) https://i.ibb.co/SBK7VjR/We-Chat-Image-20211101095848.jpg (https://ibb.co/SBK7VjR)

tpabaeg
01.11.2021, 10:59
Информация по наградам за ежи и данжи есть.
С обменниками за циту и медали не будет ничего.
можно ссылку, пожалуйста, что-то в глаза долблюсь

Owl-girl
01.11.2021, 12:20
можно ссылку, пожалуйста, что-то в глаза долблюсь

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=137&p=11768709&viewfull=1#post11768709

Ewerly
01.11.2021, 14:28
а танкам и дру поменяют модельку только в человеской форме?

Disary
01.11.2021, 14:42
а танкам и дру поменяют модельку только в человеской форме?
Пока неизвестно, но что-то подсказывает, что да, есть же вторая форма панды/9-хвостой лисы

79206045986
01.11.2021, 14:56
Покажите новый стиль!!

Ewerly
01.11.2021, 15:15
Пока неизвестно, но что-то подсказывает, что да, есть же вторая форма панды/9-хвостой лисы

спасибо!

может кто обновить перевод макаки, перевести поточнее... чтобы было и что стало, в сравнении...

Disary
01.11.2021, 15:34
спасибо!

может кто обновить перевод макаки, перевести поточнее... чтобы было и что стало, в сравнении...
О каком переводе речь? Если о тех, что релизнули вчера, то обновление закинут, когда будет новость

Mypwakk19999
01.11.2021, 17:07
30 октября в Китае прошел финал турнира ПВ.

219579219580219581219582

219583219584219585219586

Также, были анонсированы фишки следующего глобального обновления.
Ап скилов персонажей, пассивки, расширение локи, ежедневка, ячеек рун и прочее.

219594219595219596219597
219598219599219600219601
219602219603219604219605
219593219592219587219588
219589219590219591219606

После публикаций официальных новостей с описанием патча будет перевод.

п.с.
Более-менее есть перевод по магу :fox_24:

Великая броня бога (стал великим)
Защита от металла увеличена на 120% / Защита от дерева увеличена на 120% / восстанавление ци увеличено до 15 ед
Защита от воды, огня, земли и ?физ.защита? увеличена до 150% / Шанс критического удара повышается до 15%

霜泽守护 (Слили в один скилл - Песочный оберег и Обморожение)
Все товарищи по команде могут избежать критического удара на 5%
Оружие персонажа наносит дополнительные 40% урона льдом, а урон скилами союзников наносимый монстрам, увеличен на 30%

Ярость водного дракона
Время произнесения уменьшено до 1 секунды, а урон, наносимый монстрам, увеличен на 30%

Огненный ливень/Сила гор

Камнепад/Ливень

Усыпление
Дальность применения увеличена с 20 до 30 метров

Атака земли
Защита от воды, огня и земли снижена на 60%, а защита пяти элементов снижена на 60%.
Накладывает эффект 'возгорание',который дополнительно снижает защиту цели от огня на 100%
А есть кадры с этого турнира? Хочу посмотреть, как китайцы умудряются соревноваться в этот забагованный ужас, проваливаются в текстуры, их отбрасывает при атаке и т.д.:)

Meledan
02.11.2021, 13:18
Подьехала след. партия :fox_3:

Зооморфы

https://i.ibb.co/6tkLZ6G/We-Chat-Image-20211102131609.jpg (https://ibb.co/6tkLZ6G) https://i.ibb.co/thp2mWf/We-Chat-Image-20211102131558.jpg (https://ibb.co/thp2mWf) https://i.ibb.co/4FRtNLF/We-Chat-Image-20211102131550.jpg (https://ibb.co/4FRtNLF)

BukA111
02.11.2021, 14:42
Подьехала след. партия :fox_3:

Зооморфы

https://i.ibb.co/6tkLZ6G/We-Chat-Image-20211102131609.jpg (https://ibb.co/6tkLZ6G) https://i.ibb.co/thp2mWf/We-Chat-Image-20211102131558.jpg (https://ibb.co/thp2mWf) https://i.ibb.co/4FRtNLF/We-Chat-Image-20211102131550.jpg (https://ibb.co/4FRtNLF)
там это троян по ссылке с сайта заползти хочет, когда картиночку открываешь

1Repka1
02.11.2021, 16:02
Есть у кого перевод скилов шамана?

TopPaladosik
02.11.2021, 16:21
Что со Стражем будет?

Disary
02.11.2021, 16:27
Перестаньте заспаливать все темы
Примерные переводы есть по всем, кроме людей. По людям перевод почти точный.
Все в соседней теме.

Seferon65
02.11.2021, 17:29
Какие пассивки там на что ввели ?

Disary
02.11.2021, 17:37
Какие пассивки там на что ввели ?
Продолжение старых

James24
03.11.2021, 06:25
Немного про новые модельки зооморфов https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20211103/84202.shtml

Kenobook
03.11.2021, 07:33
Ждём Возрождения Амфибий и Слардара в следующем патче (хеви класс для рыб)

Осторожно спойлер

strag1pw
03.11.2021, 07:54
Ждём Возрождения Амфибий и Слардара в следующем патче (хеви класс для рыб)

Осторожно спойлер
Будет башить постоянно))

Verpion
03.11.2021, 11:09
Ребят а есть информация по поводу "Путь новичка"? Он будет действовать так же месяц или изменят? Заранее прошу прощения если про это уже говорили

RockRulit
03.11.2021, 11:31
Ребят а есть информация по поводу "Путь новичка"? Он будет действовать так же месяц или изменят? Заранее прошу прощения если про это уже говорили
На данный момент путь новичка в Китае работает, действует месяц

Valkyre
03.11.2021, 12:05
Немного про новые модельки зооморфов https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20211103/84202.shtml
>_< старая моделька выглядит брутальнее и симпатичнее

Disary
03.11.2021, 12:22
>_< старая моделька выглядит брутальнее и симпатичнее
Я больше всего жду от этой обновы изменение анимаций, от лисоскилов немного разочаровались уже )

RockRulit
03.11.2021, 12:34
Я больше всего жду от этой обновы изменение анимаций, от лисоскилов немного разочаровались уже )
Я даже не знаю чего ждать. Прям всей душой надеюсь, что черепки, которые превращаются в перловку на AMD, чем-нибудь заменят, чтоб хоть как-то смотрелось адекватнее

Meledan
03.11.2021, 12:39
Пернатые заехали :fox_3:

https://i.ibb.co/p3sDM5D/We-Chat-Image-20211103123818.jpg (https://ibb.co/p3sDM5D) https://i.ibb.co/rp6hNGH/We-Chat-Image-20211103123812.jpg (https://ibb.co/rp6hNGH) https://i.ibb.co/FwBGQvp/We-Chat-Image-20211103123804.jpg (https://ibb.co/FwBGQvp)

Valkyre
03.11.2021, 13:17
Глядя на все изменения, которые едут к нам в текущей обнове, как-то уже не жду ничего хорошего( но было бы неплохо, если б однообразное "лужа под ногами - сопля" заменили на что-то интересное.
Как говорится, надежда умирает последней.

Disary
03.11.2021, 13:29
Глядя на все изменения, которые едут к нам в текущей обнове, как-то уже не жду ничего хорошего( но было бы неплохо, если б однообразное "лужа под ногами - сопля" заменили на что-то интересное.
Как говорится, надежда умирает последней.
Имхо, сопля и ржс находятся в самом низком приоритете для изменения каста, его же недавно меняли. Скорее всего поменяют шипы, или как минимум добавят каст в форме. Но я надеюсь, что соплю тоже поменяют, ибо смотреть невозможно, в пвм она вполне симпотная, пусть оттуда возьмут, как магам сделали

Valkyre
03.11.2021, 14:39
Имхо, сопля и ржс находятся в самом низком приоритете для изменения каста, его же недавно меняли. Скорее всего поменяют шипы, или как минимум добавят каст в форме. Но я надеюсь, что соплю тоже поменяют, ибо смотреть невозможно, в пвм она вполне симпотная, пусть оттуда возьмут, как магам сделали
Согласна про соплю. Скрестим пальчики на лапках и понадеемся, что китайские игроки тоже негодуют из-за скудной анимации у лисичек, тогда больше шансов, что разрабы что-то с этим сделают.

з.ы. у магов анимация с первых дней игры нравится. Такое впечатление, что у дизайнеров они самый любимый класс.

Leshka22
03.11.2021, 15:13
Согласна про соплю. Скрестим пальчики на лапках и понадеемся, что китайские игроки тоже негодуют из-за скудной анимации у лисичек, тогда больше шансов, что разрабы что-то с этим сделают.

з.ы. у магов анимация с первых дней игры нравится. Такое впечатление, что у дизайнеров они самый любимый класс.

А мне кажется дело не в анимации, а в самих умениях, куда разработчики уделили больше всего внимания друидам, синам и стражам, чем другим классам.

Leshka22
03.11.2021, 15:39
Меня вот одно интересует, что будут делать майлы, чтобы удержать людей после обновы, когда фрагменты подешевеют на 70 и 80 па, т.к. в море будут падать по 2 фрагмента + за квест с шансом фрагмент и проходка в хх станет ежедневной? Фармить будет нечего, т.е. копейки фарма будут с моря выносится, в хх так же, т.к. рынок обесценен ресурсами. Люди начнут попросту уходить, произойдёт еще 1 отток людей, т.к. их желания накрабить на что-то крутое будет не соответствовать их возможностям по фарму....

Valkyre
03.11.2021, 15:46
Меня вот одно интересует, что будут делать майлы, чтобы удержать людей после обновы, когда фрагменты подешевеют на 70 и 80 па, т.к. в море будут падать по 2 фрагмента + за квест с шансом фрагмент и проходка в хх станет ежедневной? Фармить будет нечего, т.е. копейки фарма будут с моря выносится, в хх так же, т.к. рынок обесценен ресурсами.
Ей-богу, вы как будто не застали обнову с новыми ХХ, когда "О боже, в хх что, теперь проходка нужна!??? И 10 человек в пати для запуска!???" (старые-то были безлимитные...бегай туда хоть пока хвост не отвалится)
Кто фармит сотни миллионов на дж, тот будет продолжать это делать.

Leshka22
03.11.2021, 15:51
Ей-богу, вы как будто не застали обнову с новыми ХХ, когда "О боже, в хх что, теперь проходка нужна!??? И 10 человек в пати для запуска!???" (старые-то были безлимитные...бегай туда хоть пока хвост не отвалится)
Кто фармит сотни миллионов на дж, тот будет продолжать это делать.

Я написал не про тех, кто фармит там миллионами, а про обычных людишек со своими мечтами нафармить что-то, но игра им не позволит это сделать, например Камень казни.

Valkyre
03.11.2021, 15:55
Я написал не про тех, кто фармит там миллионами, а про обычных людишек со своими мечтами нафармить что-то, но игра им не позволит это сделать, например Камень казни.
А сейчас, или год назад, нафармить радужку, казнь или душу было изи? С точки зрения получения финального шмота, когда каждый апгрейд\базовая шмотка стоит несколько миллиардов (и ее не насобираешь потихоньку по частям какими-то ресами), ничего кардинально с этой обновой не изменится.

Поменяется стиль игры (не забывайте, рассказывали еще про обновленную систему зачета дэйликов). Но не сбор шмота. Финальный шмот с определенного момента стал привилегией, и она доступна либо лакерам (те самые мифические люди, которые с одного сундучка вытащили душу, ШГ или казнь), либо донатам.

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 16:00

Что означает обычный человек?
я обычный, я могу себе это позволить, есть цель есть возможности без доната, всё упирается в ваше желание )

Leshka22
03.11.2021, 16:19
Что означает обычный человек?
я обычный, я могу себе это позволить, есть цель есть возможности без доната, всё упирается в ваше желание )

Мало желания, без возможностей желание не реализовать.

VanoRoslavl
03.11.2021, 16:28
Меня вот одно интересует, что будут делать майлы, чтобы удержать людей после обновы, когда фрагменты подешевеют на 70 и 80 па, т.к. в море будут падать по 2 фрагмента + за квест с шансом фрагмент и проходка в хх станет ежедневной? Фармить будет нечего, т.е. копейки фарма будут с моря выносится, в хх так же, т.к. рынок обесценен ресурсами. Люди начнут попросту уходить, произойдёт еще 1 отток людей, т.к. их желания накрабить на что-то крутое будет не соответствовать их возможностям по фарму....

Ресы нирки подешевели ниже не куда , спрос на них плохой. Но почему то как бегал народ туда фармить , так и бегает до сих пор. Есть народ который уже 10 лет фармит обычные 90-100 ХХ , уже как второй год сильно подешевели ресы на домо пуху, но народ все равно фармит дома в кучу тел.
После каждой обновы в любом случае кто то да уйдет, кто то придет. Это естественный отток в игре которой уже 13 лет. А фармить сейчас все начнут КХ и ГШ. Ну и как видим что через годик нам завезут новый данж.

Да и по сути смотрите сами, весь процесс игры теперь направлен не на фарм для продажи. А на то что бы персонажа одевать с помощью ежедневных наград, мариков , эвентов. Кольцо и плащ собирается еженедельным хождение на ИБ и Арену. Пуха собирается хождением на обновленные ежи и данжи ( ежедневная награда за прохождение данжа ), там же и шмот собирается р8р2, качаются карты и диск.

По сути скоро игровая валюта как золото тут станет не нужно. Самое ходовое тут серебро, и голд за донат. Конечно голд можно за золото купить , ну это уже второстепенно .

u_9303c789fa
03.11.2021, 16:57
А фармить сейчас все начнут КХ и ГШ.
Лучше спрячся и не позорся..фармер, ахаха)) Какой в опу фарм КХ?) Что ты несешь?))) И какое ГШ может быть при обвале цен на фраги, не говоря уже про то, что до сих пор средний перс на сервах это 85-90бк, но никак не 95+ которое требует ГШ

VanoRoslavl
03.11.2021, 17:25
Лучше спрячся и не позорся..фармер, ахаха)) Какой в опу фарм КХ?) Что ты несешь?))) И какое ГШ может быть при обвале цен на фраги, не говоря уже про то, что до сих пор средний перс на сервах это 85-90бк, но никак не 95+ которое требует ГШ

Мнение чела с Арктура вообще не интересно

u_9303c789fa
03.11.2021, 17:39
Это касается асолютно всех серверов, мамкин ты фармер КХ))) ахах

sanlife
03.11.2021, 17:43
з.ы. у магов анимация с первых дней игры нравится. Такое впечатление, что у дизайнеров они самый любимый класс.Да ладно? И новая анимация камня понравилась? Вот этот сгусток непонятно чего непонятного цвета который вихляясь откуда-то сверху летит?

Disary
03.11.2021, 17:51
Да ладно? И новая анимация камня понравилась? Вот этот сгусток непонятно чего непонятного цвета который вихляясь откуда-то сверху летит?
Рофл, а до этого что было? Мне из старых анимаций нравится только несогла, остальное - норм

sanlife
03.11.2021, 17:58
Рофл, а до этого что было?А до этого и был камень, а не теперешняя отрыжка.

Meledan
04.11.2021, 14:03
рыбы :fox_3:

https://i.ibb.co/crjjz2F/We-Chat-Image-20211104140120.jpg (https://ibb.co/crjjz2F) https://i.ibb.co/fSRpqhm/We-Chat-Image-20211104140115.jpg (https://ibb.co/fSRpqhm)

Disary
05.11.2021, 11:42
Интересное наблюдение: зашёл на китайский форум и увидел тему про то, что «новые игроки не приходят». Заинтересовался, вот результаты машинного перевода ответов в этой теме:
1. «Я давно не играл ... Я пришел поиграть в эти дни ... Это скучно. Новое подземелье не будет создано, и никто не заботится о тебе ... Нет такого игрока, как раньше .. Это приятно играть вместе ..»
2. «Начинающих игроков высмеивают всевозможные»
3. «Эта игра изначально не подходила для начинающих игроков.Старым игрокам не хватило терпения приводить новых игроков, потому что все командные подземелья зависят от оборудования. По сути, новые игроки не знают, как получить слишком хорошее снаряжение. Старые игроки определенно не обратят на вас внимания. Старые игроки, у которых нет хорошего снаряжения, не позаботятся о вас, не говоря уже о новых игроках, которые не экипированы.»
4. «В 2008 году, по словам игроков, совершенство можно назвать игрой, которая проходит через всю эру колледжа. Она будет полна страсти, пропусков уроков и совершенства в игре. Это обычное дело. Я не буду играть в нее надолго. Играбельность становится все хуже и хуже, чем больше играешь, тем скучнее. Не все хотят сражаться, не все хотят выполнять задание, просто чтобы привести пример, производственные навыки фармацевта, кузнеца, портного и т. Д. В игре, потратив бесчисленные усилия, чтобы научиться, какая польза? Просто сделать мусорное оборудование? Почему бы вам не придать этим производственным навыкам игровой режим? Может быть, многие люди любят производить вещи, зарабатывать деньги и так далее. Теперь самый крутой King of Glory, игра - это всего лишь маленькая кожа, и герои могут зарабатывать на этом деньги. Когда идеальная ранняя **** мода не нарушает баланс, разве это не хорошо? этот призрак. Конечно, слишком много говорить бесполезно, ведь эта игра потеряла популярность, и даже если многие идеи будут реализованы, человеческие и материальные ресурсы не будут стоить потерь. В конце концов, игра идет только до конца. и наконец закрылся.»
5. «Игра в фаст-фуд, с которой нельзя играть ни одному новому игроку»
6. «пальцы вверх»

Что это, если не очередное доказательство, что менталитета не существует? :D
Не все так ладно в Поднебесной…

ValkyrieS
05.11.2021, 13:42
осталось найти тех кто понимает по рыбье ,,,

m1500KG
05.11.2021, 13:44
Многие ответы тут похожи на то, как люди пытаются начинать с нуля на древних серверах - примерно то же самое, чем наш форум забит. Но китайцы давно забили на эту сортировку "твин/новичок/вернувшийся" и добирают людей через новые сервера. Так что ничего удивительного, пальцы вверх за известную темку про новый (не реклама) :D

u_9303c789fa
05.11.2021, 13:59
Интересное наблюдение: зашёл на китайский форум и увидел тему про то, что «новые игроки не приходят». Заинтересовался, вот результаты машинного перевода ответов в этой теме:
1. «Я давно не играл ... Я пришел поиграть в эти дни ... Это скучно. Новое подземелье не будет создано, и никто не заботится о тебе ... Нет такого игрока, как раньше .. Это приятно играть вместе ..»
3. «Эта игра изначально не подходила для начинающих игроков.Старым игрокам не хватило терпения приводить новых игроков, потому что все командные подземелья зависят от оборудования. По сути, новые игроки не знают, как получить слишком хорошее снаряжение. Старые игроки определенно не обратят на вас внимания. Старые игроки, у которых нет хорошего снаряжения, не позаботятся о вас, не говоря уже о новых игроках, которые не экипированы.»
4. «В 2008 году, по словам игроков, совершенство можно назвать игрой, которая проходит через всю эру колледжа. Она будет полна страсти, пропусков уроков и совершенства в игре. Это обычное дело. Я не буду играть в нее надолго. Играбельность становится все хуже и хуже, чем больше играешь, тем скучнее. Не все хотят сражаться, не все хотят выполнять задание, просто чтобы привести пример, производственные навыки фармацевта, кузнеца, портного и т. Д. В игре, потратив бесчисленные усилия, чтобы научиться, какая польза? Просто сделать мусорное оборудование? Почему бы вам не придать этим производственным навыкам игровой режим? Может быть, многие люди любят производить вещи, зарабатывать деньги и так далее. Теперь самый крутой King of Glory, игра - это всего лишь маленькая кожа, и герои могут зарабатывать на этом деньги. Когда идеальная ранняя **** мода не нарушает баланс, разве это не хорошо? этот призрак. Конечно, слишком много говорить бесполезно, ведь эта игра потеряла популярность, и даже если многие идеи будут реализованы, человеческие и материальные ресурсы не будут стоить потерь. В конце концов, игра идет только до конца. и наконец закрылся.»
6. «пальцы вверх»

Суровая реальность) О каких новичках речь, когда, к примеру, моему инту 3 года, собрал себе значит 190па/100пз или 140пз при свапе. Вчера пробегал мимо замеса топов, получил шальной пулей 70к) и это при 140пз...тоесть, мне перс примерно обошелся 10-12ккк и я даже рядом не стою с множеством людей...тут дизмораль словить на раз даже Не новичку)
А такого перса как у меня, новичку так же собирать года 2-3 и все равно будет шотаться от трети серва)

BukA111
05.11.2021, 14:10
ок, мнение чела не с арктура - КХ не актуален, если ты не владелец этого КХ. Что выносит обычный игрок с кх в
1 перса (а к этому сейчас все идет исходя из остального)
- Пару метеоритов, ручки, которые что б продать надо обменять за серебро (которого почти и так нет, особенно
если ты физик и тратишь на починку до..фига, пару сундуков с шансом 0,00001% на карту, монетки циты
(которые нафиг не нужны и не будут нужны ибо все привязано и суда по теме с обновой, ничего не поменяется).
Все, остальное получает мастер клана и пару приближенных.
ГШ - основная часть СТАРЫХ серверов в ГШ не ходит, а если и ходит кто, то только констами, а если и берут с мира,
то попасть туда персом 85/100 стремится к 0.
Челики хотят туда 98-100 бк.

Meledan
05.11.2021, 15:18
Древние :fox_3:

https://i.ibb.co/xL3gs6T/We-Chat-Image-20211105151653.jpg (https://ibb.co/xL3gs6T) https://i.ibb.co/prZzjdW/We-Chat-Image-20211105151642.jpg (https://ibb.co/prZzjdW)

okunewandrey
05.11.2021, 15:18
ок, мнение чела не с арктура - КХ не актуален, если ты не владелец этого КХ. Что выносит обычный игрок с кх в
1 перса (а к этому сейчас все идет исходя из остального)
- Пару метеоритов, ручки, которые что б продать надо обменять за серебро (которого почти и так нет, особенно
если ты физик и тратишь на починку до..фига, пару сундуков с шансом 0,00001% на карту, монетки циты
(которые нафиг не нужны и не будут нужны ибо все привязано и суда по теме с обновой, ничего не поменяется).
Все, остальное получает мастер клана и пару приближенных.
ГШ - основная часть СТАРЫХ серверов в ГШ не ходит, а если и ходит кто, то только констами, а если и берут с мира,
Саргас. Переодически Асмира и прочие кричат в мир мистика, вара, приста, сина, без опыта. Не спрашивал про бх, но знаю людей, которые далеко не 100-100, но ходят

Valkyre
05.11.2021, 15:24
Да ладно? И новая анимация камня понравилась? Вот этот сгусток непонятно чего непонятного цвета который вихляясь откуда-то сверху летит?
:D у магов даже "сгусток непонятного цвета, который вихляясь летит откуда-то сверху" выглядит лучше любой друлячьей сопли.
Но вообще, на вкус и цвет товарища нет, кто-то может и от анимации дрелей в восторге. Хотя я таких не встречала)

Эм, на скорпе каждый день собирают в мире. Да, всем знакомые топчики, но не закрытыми констами ходят) Что касается требования к бх - они ж для разных классов разные, не надо обобщать. Дд с бх ниже 90 да, там делать нечего, ибо пробивать жирных боссов с *интересной* (здесь было бы матерное слово) механикой, и с высоким бх бывает потно. А всяких мистов-друлей-стражей-пристов-варов могут и от 85 брать спокойно. Им там особо дамажить некогда, от них там этого и не ждут.

NarakuNoHana77
05.11.2021, 15:31
ручки, которые что б продать надо обменять за серебро (которого почти и так нет
100к серебра это очень много, да. При том что отвязанную руку можно продать на Арктуре по 9кк/6кк (продажа/скуп)

VERTIGO11
05.11.2021, 15:34
Есть инфа по шаманам?

ads007
05.11.2021, 17:41
6. «пальцы вверх»

Как жаль, что это правда.
Сам начинал еще в 2009 году играть с не долгими паузами, но с нормальным донатом, а в 2017 сделал долгую и по 2021 практически не играл. Сейчас захотел вернуться, но посмотрел, что мой перс с фулл р8р2 +9/10 круг и пухой 40ПА+12, картами ГБП фулл 2рб и 10 небом ясности просто ни о чем. У людей уже пухи 80ПА+40ПЗ и 3 грейды всяких радужных биж и нового шмота с камнями 4ПА. Понял, что донатить придется очень много, чтобы хоть как-то нагнать народ и все равно большая часть таких персов будет спокойно убивать меня. А вложить придется - миллион. Так еще потом введут 5 грейд шмота, камни 10 ПА и тд. Я к чему вообще это... разрыв между игроками очень большой становиться. В том же даже 2014 ну нельзя было сделать персонажа, который на порядков 10 опережает "средний класс", а в новых реалиях такое возможно.
Благо, при возвращении сюда, после просмотра шмота мгроков сказал себе всем известную фразу: Ну на***

rom91
06.11.2021, 05:43
Стражи.
Великий меч императора. оглушает на 4 (было 3) секунды, затраты 0,7ци (1ци)

золотая: дальность 9/10/11/12
изумрудная: перезарядка уменьшена
сапфировая: имунка после прыжка на 1/2/3/4 секунды
рубиновая: парализует игроков в радиусе 8 м на 1/2/3/4 секунды
серебряная: после применения восстанавливает 20/30/40/50 юаней :))))

подготовка некоторых умений уменьшена

дальность умений увеличена на 28 метров

баф на оружие - урон по монстрам увеличен на 20%

RockRulit
06.11.2021, 09:34
Пока Мел спит, добавили таблички с тенями :fox_3:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fmmbiz.qpic.cn%2Fmmbiz _png%2FsqKQhD2oNjrUXYqdA7QPOjGoKAgxr8Xs2QNT3mYqYdG pKtjIyX2K1px2nI4T5pTQDNbNeZDrm6wMUoK1hCiaSHQ%2F640 %3Fwx_fmt%3Dpng%26amp%3Btp%3Dwebp%26amp%3Bwxfrom%3 D5%26amp%3Bwx_lazy%3D1%26amp%3Bwx_co%3D1
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fmmbiz.qpic.cn%2Fmmbiz _png%2FsqKQhD2oNjrUXYqdA7QPOjGoKAgxr8XscPibZXcxLdR 9U17bpLs72CJibQg6Zz8nMu8ukTq89o5tG0GrNdrLAYsA%2F64 0%3Fwx_fmt%3Dpng%26amp%3Btp%3Dwebp%26amp%3Bwxfrom% 3D5%26amp%3Bwx_lazy%3D1%26amp%3Bwx_co%3D1

Meks87s
06.11.2021, 10:04
А может кто перевести по призракам?

strag1pw
06.11.2021, 11:07
А может кто перевести по призракам?
Перевел ток дизарм скилл гостов: дизарм на всех рунах по 5 секунд. С серебряной 5/6/7/8.
Тучка: Кд на всех рунах с 300 секунд до 270 секунд.
1 руна: 240/220/200/180 сек кд.
2 руна: Что-то на 2/3/4/5
3 руна: Мс увеличен до 120/130/140/150
4 руна: Возвращает ци после использования: 40/60/80/100 ци
5 руна: Увеличивается длительность до: 12/13/14/15 секунд
Ульта 2-го уровня теперь длится 20 секунд.
Прыжок с паралом: Теперь жрет 10ци вместо 40ци.
Остальное знающие переведут.

nikossin
06.11.2021, 15:22
Сам начинал еще в 2009 году играть с не долгими паузами, но с нормальным донатом, а в 2017 сделал долгую и по 2021 практически не играл. Сейчас захотел вернуться, но посмотрел, что мой перс с фулл р8р2 +9/10 круг и пухой 40ПА+12, картами ГБП фулл 2рб и 10 небом ясности просто ни о чем. У людей уже пухи 80ПА+40ПЗ и 3 грейды всяких радужных биж и нового шмота с камнями 4ПА. Понял, что донатить придется очень много, чтобы хоть как-то нагнать народ и все равно большая часть таких персов будет спокойно убивать меня. А вложить придется - миллион. Так еще потом введут 5 грейд шмота, камни 10 ПА и тд. Я к чему вообще это... разрыв между игроками очень большой становиться. В том же даже 2014 ну нельзя было сделать персонажа, который на порядков 10 опережает "средний класс", а в новых реалиях такое возможно.
Благо, при возвращении сюда, после просмотра шмота мгроков сказал себе всем известную фразу: Ну на***

Мне всегда жутко интересно было, на что рассчитывают люди, уходя из проекта на год и дольше. Тебя не было 4 года, за это время игра, очевидно, шагнула вперед. Чего еще ты ожидал, чел? Кстати, насчет того, что в 2014 нельзя было сделать чара, который серьезно обгонял "средний класс" - можно, вполне можно было. Только тогда "средний класс" был 10 янтарками, 7 кругом и р8р пухой +8-9, а сейчас это 70па чар с двумя сетами. И кстати, убить овергира таким "средним класом" реальнее, чем в 2014 %)

Mipsssi
07.11.2021, 16:34
А есть скриншоты изменения модельки друидов? Меня интересуют уши и хвосты.

Disary
07.11.2021, 16:42
А есть скриншоты изменения модельки друидов? Меня интересуют уши и хвосты.
Скрины из игры еще не выкладывали, только концепт

Mipsssi
07.11.2021, 16:45
Скрины из игры еще не выкладывали, только концепт
А можно подсказку, на какой странице концепт посмотреть? Спасибо.

Disary
07.11.2021, 16:51
А можно подсказку, на какой странице концепт посмотреть? Спасибо.
Там где друид нарисован с посохом г17
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214315&p=11797676&viewfull=1#post11797676

Engella
08.11.2021, 11:52
а обновление со скилами будет в этой обнове? интересует снижение маг.защиты цели на зеленке в 60% *_* давно хотела понижалку маг защиты друлечке ..приходилось надеяться на парзитов(

strag1pw
08.11.2021, 12:13
а обновление со скилами будет в этой обнове? интересует снижение маг.защиты цели на зеленке в 60% *_* давно хотела понижалку маг защиты друлечке ..приходилось надеяться на парзитов(
весенне-летней обнове

u_1191461411
08.11.2021, 12:45
Не играю всего год, при чем донатил немалые суммы, но уже понимаю что делать в игре нефиг, а деньги нужно тратить с пользой для себя, а не делать других миллиардерами.

2gambit2
08.11.2021, 14:34
Китайцы опять спалились. И по ходу 29 числа в шопе будут новые стили, полеты и пет https://s.mail.ru/eGcw/acbgG7GCz

эти
https://s.mail.ru/Myn2/PCqPYCwGB м стиль
https://s.mail.ru/pX7z/gBHFFdGs2 ж стиль
https://s.mail.ru/cfGf/1aBa3oBax маунт, судя по всему на троих.
https://s.mail.ru/HSWD/o8VmVU61x полет зоо
https://s.mail.ru/E79g/LKfqjW632 полет люди
https://s.mail.ru/ziAE/4nqEfTzLY полет сиды
https://s.mail.ru/gFJR/WuNA9T7Zc полет древние
https://s.mail.ru/CLri/VhQzyR8bi полет рыбы
https://s.mail.ru/LyKw/Fd3L8gFz7 полет тени

внешка такая поди из-за амд. если кто не на амд, заскриньте пожалста

________

https://s.mail.ru/8un7/ryat12HYH содержимое сундуков.
в рамке - уники для текущего раза

наверху джинка и 9 руна, ниже коробка с 10к лезвиями, камни на +2 показателя и каменбь на 32 бд, паки ресов арены на кольцо и плащ, еще ниже коробка с камнем и коробка с душами полководца. и в предпоследней строке ценный/редкий/великий знаки, как сейчас у ванцая типа, но немного другого содержания.

грава 500-2к-8к https://s.mail.ru/vgr2/KA2QxMQy8 https://s.mail.ru/zgxX/6MtutFRhj https://s.mail.ru/vW3e/4ZdMFozjZ
375-1,5к-6к https://s.mail.ru/GTqm/3GBzFVg7d

у нас гравировки такие весной сделают? система сундуков где коробка с лезвиями у нас будет? это ведь не просто лут

Disary
08.11.2021, 14:38
у нас гравировки такие весной сделают? система сундуков где коробка с лезвиями у нас будет? это ведь не просто лут
Скорее, да. Но точно не в ближайшей обнове

Meledan
08.11.2021, 14:43
На 15-летие стиль..

219658

2gambit2
08.11.2021, 15:01
Глупости говоришь) Раньше за бд в неделю можно было фармить 50-80кк, сейчас из-за цен на печати владык эта сумма меньше на треть. Пострадали как раз простые игроки, а что б ботоводов не было, нужно было просто убрать юани с мобов вот и все.
А скоро в хх можно будет ходить раз в день, проходки уберут, так же фраг с нми будет стоить в районе 5-7кк...тоже все для простых игроков?))

врятли он фраг с ми будет стоить 7кк проходка то раз в день(

u_d797469605
08.11.2021, 15:28
врятли он фраг с ми будет стоить 7кк проходка то раз в день(
дак она и сейчас одна

2gambit2
08.11.2021, 15:29
Мы играем в разные игры.. вот хожу 2-4 раза в ПП каждый день с живыми людьми.. и ты знаешь.. вот не вижу, чтобы кто-то общался в данже.. ты знаешь, были тысячи заходов в море.. с живыми людьми.. но вот общения не припоминаю
Открою тебе секрет, но в данжи ходят не поболтать.. болтают в кч, в тс, еще где то.. а в данжах убивают босов обычно, и расходятся по своим делам.. а то, что ты сейчас пишешь, это жалкая попытка сделать из себя якобы правильно игрока, а тех, кто умеет, в отличие от тебя нажимать на 2 кнопки, вместо одно, назвать ****отами
Если ты действительно считаешь, что прокачать за 10+ лет игры 10-20 персов до 2рб это конкретное ****отство, то я вообще не понимаю, что для тебя не ****отство? Зайти написать всем привет и выйти? Или ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы пройти соло море/ХХ и еще что-то там, нужен всего 1 нормальный перс и 2-5 персов на дебаф(в зависимости от прокачки основы), что нажать на каждом из этих персов на макрос, что равно 5-6 нажатиям суммарно - это как бы совсем не долго, и не сложно.. но для тебя всё то, что ты не можешь - плохо, а что ты умеешь - хорошо)
а если основа вар с 170 па и урона всеравно нет

Meledan
11.11.2021, 11:39
Ролик к следующей глобалке 17/11/2021

https://www.youtube.com/watch?v=0J1Dh1nk8KU

u_1201127378
11.11.2021, 12:14
ля) думал будет грозный тигр) а там )

NoDrUgSs
11.11.2021, 18:20
по всем канонам лагающий трейлер, китайцы как всегда...

KingPegas
11.11.2021, 19:06
На 15-летие стиль..

219658
А какие награды в Китае на 15-лети вообще) Слушок прошел, что там +12 шар давали)))

TORGASH18
12.11.2021, 10:44
3.2.2. Корректировка наград
а) Убраны неактуальные награды: Небесное украшение, Таинственные знаки, Осколок реликвии.
б) Улучшены награды (и что-то сделали с выпадением, как будто может выпасть несколько шансовых предметов)

Теперь я понял сарказм с шансом нескольких предметов, когда за ежу ничего не дали :D

sanlife
12.11.2021, 12:10
Ролик к следующей глобалке 17/11/2021

https://www.youtube.com/watch?v=0J1Dh1nk8KUЯ так понимаю это новые внешки зооморфов? Плак... за что так тигриков изуродовали.

sadfoks
12.11.2021, 22:23
Статья с очень поверхностным описанием нового данжа и списком наград https://vk.com/@pwrock-novoe-podzemele

James24
15.11.2021, 07:51
Патчноутс на среду https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20211115/84244.shtml

iluscham1997
15.11.2021, 09:19
Ого, мистикам листву улучшили) И странно,что времени птп не указано (вечное?).

Disary
15.11.2021, 11:27
Ребят, походу китайцы читают плач на нашем форуме!
Нолик теперь стоит 1 ци и накладывается с шансом 25%!
Также добавили аналогичную руну с 100% наложением дебаффа на 180% за те же 1ци.

Откат остался тот же.

sanlife
15.11.2021, 11:36
Ребят, походу китайцы читают плач на нашем форуме!
Нолик теперь стоит 1 ци и накладывается с шансом 25%!
Также добавили аналогичную руну с 100% наложением дебаффа на 180% за те же 1ци.

Откат остался тот же.Я скорее поверю в то что даже китайцев достал этот скил.

Кстати, по пристам так и не написали толком можно хилить в танце или нет. Все те же: с любой руной работает в танце, а как работает непонятно.

Disary
15.11.2021, 11:39
Умения друидов, которым изменят анимацию: рой камней, жизненная сила, нашествие саранчи, муравьиный рой, стена шипов, барьер шипов, перенос души, воскрешение питомца, ледяной рой, жалящий рой, железный рой, каменное проклятье с зелёной руной(которая на нолик)

Я скорее поверю в то что даже китайцев достал этот скил.

Кстати, по пристам так и не написали толком можно хилить в танце или нет. Все те же: с любой руной работает в танце, а как работает непонятно.
Ну, по поводу форума это была ирония…

P.s. Кому есть дело до хила в танце? Там свапать нельзя

sanlife
15.11.2021, 11:52
P.s. Кому есть дело до хила в танце? Там свапать нельзяЗря ты так.) Сапортить в пвп будет намного проще, больше планка и хп при хиле, допдебафы одновременно с хилом можно кидать, обманка работает. В пве хилить и бить будет проще без смены стойки, ты похоже не представляешь как напрягает перепрыгивать из танца и обратно.
Даже для солопвп(и может совсем мелкоформатного), когда прист и должен свапать, станет немного проще.

Owl-girl
15.11.2021, 12:01
тема закрывается на профу. баланс остается работать