PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 8. Обезьяны или стрелки - кто сильнее?

Страницы : 1 2 [3] 4

VAMPIR4646
29.07.2021, 14:35
Друг, твой сайт брешит! У меня хх шмот фулл +2ПЗ, 70 Па пуха...понимаю, судить о чаре и игре просто по сайту...
То что у них видосы выходят раз в месяц, ничего не говорит. Есть персы которые тащат в ПА сете, тупо за счёт скиллов, а не рук, это дисбаланс!
Вот ещё сейчас меня ноунейм будет учить)
Ну да, ну да, 2ккк ведь это не деньги...все же проводят время с дочками миллионера.

Самый простой пример, стрелки! Чтобы ими тащить, достаточно лицом по клаве водить

u_393ab39141
29.07.2021, 15:37
Друг, твой сайт брешит! У меня хх шмот фулл +2ПЗ, 70 Па пуха...понимаю, судить о чаре и игре просто по сайту...
То что у них видосы выходят раз в месяц, ничего не говорит. Есть персы которые тащат в ПА сете, тупо за счёт скиллов, а не рук, это дисбаланс!
Ну да, ну да, 2ккк ведь это не деньги...все же проводят время с дочками миллионера.

Самый простой пример, стрелки! Чтобы ими тащить, достаточно лицом по клаве водить
**, стрелки без пз сета умирают спокойно. Особенно от дальников.

u_df54d04023
29.07.2021, 15:57

Самый простой пример, стрелки! Чтобы ими тащить, достаточно лицом по клаве водить ну создай стрелка в па сете и катайся лицом по клаве против пз чариков.... Что ты там накатаешь? Стрелок самый не приспособленный в соло убийстве чар при равном шмоте. Насмотрятся видосов макс стрелков и ноют на форумах

DruYokai
29.07.2021, 16:06
Вроде бы читаю, понимаю что где-то вы правы, но на практику не ложится. У меня Мист 1 сетовый пз(пуха па), но 1х1 я не понимаю как вывозить можно синов/варов/танков
Вообще, равный односетовый син не должен быть проблемой для пз-миста. Ничего не мешает прокайтить его птп, а потом убить за заросли, т.к. пашный лайт перс это самая сладкая цель..)
Под "прокайтить птп" я не подразумеваю стоять на месте и впитывать его дамаг минуту. Надо летать на ускоренном полете, бегать на зелёном антике, пытаться по кд закидывать к него шквал или взрывать анемон, когда удалось разорвать дистанцию, призывать на него чи ю, для доп дефа себе и шанса на стан по нему. Если что-то из контроля прошло в птп, можно чуть подамажить в это время, но преимущественно задача разрывать дистанцию и жить до спадения птп, т.к. после птп убить цель будет проще простого.
Если син в разы сильнее мистика, то, естественно он не будет жить, но здесь не только с синами и мистами такая тема, любой перс, если по шмоту сильно превосходит оппонента будет для него проблемой. Если на меня вылезет условный Килас, я тоже хорошо если успею прожать чистую сферу и в ней призвать ульту, но не потому что профа у него имбовая, а у меня плохая, а потому что мой перс пока слишком слаб для такого противника.

Стрелок без пз-сета это овощ, а чтобы убивать им тоже нужен приличный обвес, только с виду кажется что всё так просто.
На деле, стрелок, с которым я сейчас играю на арене часто жалуется что ему тяжело держать дамаг тех же персов, против которых я чувствую себя комфортно. При этом пз-сет у нас +\- одинаковый..)

У меня хх шмот фулл +2ПЗ, 70 Па пуха
Хоть пуха то есть свапная? р8р с тапком или пзшкой. Если нет, стоит сделать. Это совсем дешево и сильно поможет.

VAMPIR4646
29.07.2021, 17:28
Свап пуха на бегалку конечно есть, то что не стоять на месте это само собой...и оленю понятно...

sanlife
30.07.2021, 01:38
Жаль, что в сообщении, на которое ты отвечаешь, вместо стража стрелок...))
Паладину для дамага не особо-то и контроль нужен.Жаль что вы влезли в середину чужого разговора и не поняли о чем вообще идет речь.
А контроль нужен и палу так как прыгалка имеет свойство уходить в кд.

Под "прокайтить птп" я не подразумеваю стоять на месте и впитывать его дамаг минуту. Надо летать на ускоренном полете, бегать на зелёном антике, пытаться по кд закидывать к него шквал или взрывать анемон, когда удалось разорвать дистанцию, призывать на него чи ю, для доп дефа себе и шанса на стан по нему. Если что-то из контроля прошло в птп, можно чуть подамажить в это время, но преимущественно задача разрывать дистанцию и жить до спадения птп, т.к. после птп убить цель будет проще простого.Разве толкалка проходит в уклон от дебафов?
Кстати, а что мешает сину уйти в инвиз и сидеть там пока птп не откатится?

DruYokai
30.07.2021, 01:52
Разве толкалка проходит в уклон от дебафов?
Кстати, а что мешает сину уйти в инвиз и сидеть там пока птп не откатится?
В птп? ну, с шансом, как и всё, естественно.
В инвиз сину ничего не мешает уйти, а что мешает ближе к концу птп сина прожать антиинвизку?) При том, если у других проф, в случае, если син ушёл в ульту, аптечная инвизка позже будет откатываться, то у миста есть ещё и родной скил, чтобы под конец ульты снова её прожать.

sanlife
30.07.2021, 01:52
у миста есть ещё и родной скил, чтобы под конец ульты снова её прожать.После того как этот скил "отребалансили" толку там мало. Под ультой сина можно и убегать, а не пытаться снова атаковать...
И парал сина вроде проходит в часть антиков миста?

DruYokai
30.07.2021, 01:54
После того как этот скил "отребалансили" толку там мало. Под ультой сина можно и убегать, а не пытаться снова атаковать...
Мало? Сейчас это полноценная инвизка, которой можно поймать сина, потому что ты его видишь. Убегать можно в ульте, да. Ну, по такому же принципу можно сказать что и мистом можно было сразу убежать, и кем-угодно другим..)

sanlife
30.07.2021, 01:59
Ну, по такому же принципу можно сказать что и мистом можно было сразу убежать, и кем-угодно другим..)Вечная проблема с кильками с том что они выбирают момент для атаки и всегда могут убежать если не получилось слить, чтоб снова долго ныкаться где-то рядом и напасть когда удобно.... крайне нудно, но к сожалению действенно. Если рыб достаточно терпеливый то обычно более-мение равного рано или поздно таким манером сливает.

DruYokai
30.07.2021, 02:05
Вечная проблема с кильками с том что они выбирают момент для атаки и всегда могут убежать если не получилось слить, чтоб снова долго ныкаться где-то рядом и напасть когда удобно.... крайне нудно, но к сожалению действенно. Если рыб достаточно терпеливый то обычно более-мение равного рано или поздно таким манером сливает.
С этим не спорю, но это уже сложно назвать словом "пвп".
Если син просто упорото выходит поймать чела на любой профе, пока тот, например, набивает мобиков по небу, он когда-нибудь удачно вылезет и шотнет в па-сет, потому что следить за ним постоянно не получится. Но это ж не пвп :D Я говорила именно о моменте когда 2 перса друг с другом дерутся, условно, пока 1 из них не будет убит, а не пытаются друг друга с концами закайтить.

blinchik111
30.07.2021, 09:32
ПА-сет, ПЗ-сет, свап биж, пушек....Вообще-то набор скилов и рун для ПВЕ и ПВП у мистика мало где пересекается, по большому счёту надо иметь ещё и два набора рун и лучше 8 уровня...
Если судить по тому, что рекомендуют на форуме, то для ПВП нужны серебряные руны: шквал - серебро, щит - серебро, облака - серебро, заросли - серебро, толкалка - серебро, фейерверк - серебро, цветок на чи - серебро, а в ПВЕ серебро не востребовано, можно засунуть в масс-хил для быстрого отката, можно оставить в облаках, но тут рекомендуют вставлять туда голд, больше советов не было.

Disary
30.07.2021, 12:14
Высасывание проблемы из пальца уровня «блинчик»
:D

KaFackR1ck-18
30.07.2021, 13:24
Лень цитировать
Почти 6 удача, деф диск так и не выпал ни разу на двух чарах. Ну офк имею в виду не пять магдефов и уклон, а как минимум 5 полезных статов

prohodemic
30.07.2021, 15:14
Вопрос к странникам на китае, Есть такой итем "заметки божества" и парный ему "заметки о привычках божества"
их давали за квест когда завезли богов на Руофф.
Так вот были-ли ещё ивенты с этими итемами, и всё так-же можно обменять их у нипа, или нипа убрали с новыми обновами/изменили ассортимент
наград и т.д. А то лежат думал может на шарик докоплю, как бы не протухло как "весенне дерево" у координатора. Заранее Спасибо.

Owl-girl
30.07.2021, 16:47
Вопрос к странникам на китае, Есть такой итем "заметки божества" и парный ему "заметки о привычках божества"
их давали за квест когда завезли богов на Руофф.
Так вот были-ли ещё ивенты с этими итемами, и всё так-же можно обменять их у нипа, или нипа убрали с новыми обновами/изменили ассортимент
наград и т.д. А то лежат думал может на шарик докоплю, как бы не протухло как "весенне дерево" у координатора. Заранее Спасибо.

Не было снова, нгпс убрали сразу после события.

blinchik111
30.07.2021, 18:24
Высасывание проблемы из пальца уровня «блинчик»
:D
Уважаемый модератор Ваше ЧСВ и крутизна прям зашкаливают, Вы уж как-нибудь удерживайте это в рамках нейтральности. Я рассматриваю мистика как простой смертный: мой - вполне односетовый перс, со средними показателями, развиваю мистика насколько позволяют средства и время, и решаю мелкие задачи - вроде нахождения баланса/компромисса рун в скилах, тасуя их под ивенты.

Disary
30.07.2021, 18:59
Уважаемый модератор Ваше ЧСВ и крутизна прям зашкаливают, Вы уж как-нибудь удерживайте это в рамках нейтральности. Я рассматриваю мистика как простой смертный: мой - вполне односетовый перс, со средними показателями, развиваю мистика насколько позволяют средства и время, и решаю мелкие задачи - вроде нахождения баланса/компромисса рун в скилах, тасуя их под ивенты.
Дорогой друг, ты просто либо жирный тролль, либо реально не понимаешь простейших вещей в игре и в мистиках.
Мое сообщение относилось к твоему утверждению, что мистику везде нужны серебряные руны в пвп(ещё и восьмые) и прямо противоположенные руны в пве. Это и называется «высосать проблему из пальца». Ты придумал(а), что это все именно так и дальше развиваешь демагогию о непростой жизни мистиков в этом бренном мире.

Но давай на секунду представим, что ты не тролль, а реально не понимаешь что и к чему.
Я поясню.
Почему в приведённых тобою скилах серебро не мастхев:
Заросли и цветок — вопросов нет, тут эти руны самые юзабельные. (Ты же говорил, что уберёшь заросли с панели из-за того, что китайцы отказались откатывать им дамаг? :D)
Шквал — без высоких уровней контроль очень короткий, а без руны скилл также может законтролить
Щит — я рассматриваю пвп в формате 3х3 арены и договорных/случайных 1х1, все, что много больше — лагодром, для которого не предназначена игра. В случае арены под антиджинна нужен норм контроль, типа вара или друида, иначе просто откайтят. В 1х1 просто нет такого количества контроля после фикса петов. Хотя, есть ещё вариант, что ты знаешь про такие высокие технологии, как кинуть антиджинна в саппорта, чтобы он не засейвил кого-то ссылкой…
Облака — смех. Ты либо бьешь постоянно ДПшкой под инкастом, либо всем будет все равно на твой дамаг раз в 10 секунд.
Толкалка — смех х2. Ты делаешь из обычной толкалки кайт-скилл с кастом, движением назад и затратой чи? :D
Фейерверк — очень ситуативноюзаемый скилл, который нужно использовать перед контроллем..

Как бонус, предоставляю тебе свою раскладку, может что-то тебе покажется интересным:
Серебро — всегда в зарослях
Зелёная — в пве цветок, в пвп столбик
Красная — в пве ДП, в пвп плющ
Красная х2 — поглощение
Красная х3 — в щит, ибо это халявная иммунка вместо аптеки
Желтая — в пве столбик/масс хил, в пвп дп.

DOOM5doom53
30.07.2021, 19:32
ну ваще то Блинчик прав, зеленая руна в цветке, в пвп заменяется синей или серебром, серебро в шквал, красная в дп в пвп - признак нубства, единственное что не изменно это зеленая в хиле и красная в плюще, хотя я бы красную в плюще заменял бы на синию...

VAMPIR4646
30.07.2021, 20:09
Фулл серебро,я согласен это бред,но.
Серебро в облаках прокает почти постоянно, имея 1 сет в пвп, с 51% пения для меня это маст хэв. (Почему нет?//У каждого свой стиль игры)
Желтая в ДП!? Ну....против интов согласен, в основном я бегаю даже в пвп с Красной, ибо Желтая хороша только тогда, когда ФизД низкий, а еще лучше под чистку и чужим физ раздебафом (но не миста 20%/либо от Валеры 50%, но дай бог он прокнет вовремя),а фулл урон от дерева как по мне лучше, да зависит уже от ПЗ противника, но по своему миру ощущения я лучше буду иметь возможность шотнуть Лайта/Физика чем только Инта.
Много знакомых мистов + смотрю Китайских у большинства свое видение по рунам.
Моя раскладка под пвп:
Красная - лепестки
Зеленая - столбик
Зеленая - путы
Красная - ДП (Иногда меняю на желтую, когда бегаю в пати например с дру/син/вар)
Серебро - облако
Серебро - травка

Darkdemen
31.07.2021, 13:13
https://youtu.be/O7-S5PBFuHk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FO7-S5PBFuHk)
Они не шотают ми... Боже мой, мои глаза. Ааааа.
Зато как красиво обезьяна живет во время кругов.))
Да и в целом они данжи по-китайски проходят, вот уж китайцы, мда. Совсем по-другому, выдумывают уловки какие-то. Что такое шот неизвестно.

CRUSH61
31.07.2021, 14:06
https://youtu.be/O7-S5PBFuHk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FO7-S5PBFuHk)
Да и в целом они данжи по-китайски проходят, вот уж китайцы, мда. Совсем по-другому, выдумывают уловки какие-то. Что такое шот неизвестно.
на это даже смотреть больно..

areaa12
31.07.2021, 14:25
https://youtu.be/O7-S5PBFuHk (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FO7-S5PBFuHk)
Мы на Арктуре так же проходили в январе-феврале, забыл что ли:fox_3:Там обвес уровня твин твина.

Darkdemen
31.07.2021, 14:49
Мы на Арктуре так же проходили в январе-феврале, забыл что ли:fox_3:Там обвес уровня твин твина.
Не не, в новое море никто никогда не ходил без шотов. Разве что отдельные личности, либо если не получилось шотнуть, приходилось по механике. А где вообще кто-то видел, как на офе живопись проходят по механике? Если не шотнули, всегда расход.

VAMPIR4646
31.07.2021, 15:23
Для лайтовика планка в 50к+ это твин твином!? Большая часть синов/призраков с такой планкой бегают
Но странно, планка вроде хорошая,а хп на бафе 23к, что-то не сходится -_-
Некоторые моменты с их проходами, очень даже интересны)

Disary
31.07.2021, 15:33
Для лайтовика планка в 50к+ это твин твином!? Большая часть синов/призраков с такой планкой бегают
Но странно, планка вроде хорошая,а хп на бафе 23к, что-то не сходится -_-
Некоторые моменты с их проходами, очень даже интересны)
Там 70па и р8р. Скорее всего не вкачана пассивка на хп.

VAMPIR4646
31.07.2021, 16:11
Там 70па и р8р. Скорее всего не вкачана пассивка на хп.
Если так, то более менее похоже на правду.
Прикольно игнорить большую часть механик в пве, мне кажется обезьяна даже соло потянет финалку 4-1 тупо стоя на месте xD

m1500KG
31.07.2021, 16:20
Если так, то более менее похоже на правду.
Прикольно игнорить большую часть механик в пве, мне кажется обезьяна даже соло потянет финалку 4-1 тупо стоя на месте xD
Недавно это обсуждали тут уже, слабая макака может не потянуть лучников, не факт, что хватит пассивки. Сильная не будет значительно отличаться от того, как всякие сины в соло ее пинают, ну просто заигнорит круги, да и все.

VAMPIR4646
31.07.2021, 19:27
А сины как живут? от вампирки! Соло, это значит один, но не без бафов. Я думаю, что с синобафом, ей даже будет на много проще и комфортнее чем сину.

Darkdemen
31.07.2021, 20:05
А сины как живут? от вампирки! Соло, это значит один, но не без бафов. Я думаю, что с синобафом, ей даже будет на много проще и комфортнее чем сину.
3 чи нельзя жечь по кд, ибо уверенка спадет и рип. Пробивать без чи? Долго будет.))

VAMPIR4646
31.07.2021, 20:20
3 чи нельзя жечь по кд, ибо уверенка спадет и рип. Пробивать без чи? Долго будет.))
С каждым стаком урон по боссу увеличивается,у босса есть лимит урона, и его будет достаточно думаю для отхила и пробития. Посмотрим, увидим)

Darkdemen
31.07.2021, 20:39
С каждым стаком урон по боссу увеличивается,у босса есть лимит урона, и его будет достаточно думаю для отхила и пробития. Посмотрим, увидим)
У босса как раз нет лимита по стакам, а вот у игрока максимум 10.

VAMPIR4646
31.07.2021, 21:49
У босса как раз нет лимита по стакам, а вот у игрока максимум 10.
На игроков и древнего аннигилятора накладывается эффект «Сила судьбы». Каждые 10 сек. этот эффект суммируется, на игроках до 10 раз, при этом они получают большой урон. На боссе до 50 раз, что также увеличивает урон по боссу.
Как раз боссу же хуже, чем нам)

Darkdemen
31.07.2021, 22:15
На игроков и древнего аннигилятора накладывается эффект «Сила судьбы». Каждые 10 сек. этот эффект суммируется, на игроках до 10 раз, при этом они получают большой урон. На боссе до 50 раз, что также увеличивает урон по боссу.
Как раз боссу же хуже, чем нам)
А погоди, я думал там только атака. Ну если деф, то прикольно.)

areaa12
01.08.2021, 01:41
Не не, в новое море никто никогда не ходил без шотов. Разве что отдельные личности, либо если не получилось шотнуть, приходилось по механике. А где вообще кто-то видел, как на офе живопись проходят по механике? Если не шотнули, всегда расход.
Именно живопись не приходилось по механике, но музыку бывало - в нми.

rif89baurcv
01.08.2021, 10:30
https://youtu.be/O7-S5PBFuHk (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FO7-S5PBFuHk)
У меня вопрос к вам и тем кто ниже сокрушался об отсутствии шотов. Вам показали видео с проходом по механике(!)
Вы хотели бы увидеть как все дружно загорелись и шотнули? тогда какой смысл снимать видео про макаку?
Раздебаф ульты/чи -вот вам и шот, и какая разница обезьян там, син или лук ?
Вам специально дали посмотреть как ведёт себя перс в кризисных условиях, как вполне достойно с 22к хп лайт дд проходит по механике Нми.
Чем хуже шмот, пасивки и прочее-тем сложнее играть,а значит прохождение требует большего скила, а не наоборот:fox_18:

KaFackR1ck-18
01.08.2021, 10:58
Люди на ру с 10-15к уже шотают.
Ну типа.. ЪеЪ.
Китайцы молодцы конечно, просто в очередной раз доказывает что по видосам с Китая оценивать обновы по крайней мере глупо.

MuShRO_0m
01.08.2021, 20:22

Серьезно? была у нас конста, принципиально не шотали море - заход 15 минут по механнике( это не ждем ульты, убили пошли к следующему, убили) просто отупел народ немножко хех

svedkakonfedka2
01.08.2021, 20:50
Серьезно? была у нас конста, принципиально не шотали море - заход 15 минут по механнике( это не ждем ульты, убили пошли к следующему, убили) просто отупел народ немножко хех странная формулировка "по механике-не ждём ульты" .Если всё бить по механике доска, живопись, познание по одному, финалку с кругами, то в 15 мин не уложиться

Disary
01.08.2021, 21:58
Зачем консте вообще ульт ждать? Только если ДД очень слабые для данжа. А так, до констового сина хоть есть вариант достучаться и донести, что у него есть более сильный аналог черной

fogyyy11
01.08.2021, 22:48
Зачем консте вообще ульт ждать? Только если ДД очень слабые для данжа. А так, до констового сина хоть есть вариант достучаться и донести, что у него есть более сильный аналог черной
Боже когда уже народ это поймет (так же как и профит от тарелки приста)?((( А то косы нету, так сразу дру кидай оцеп, лучше б дру это время на 0 потратила или еще что полезное) А сину всего то надо 1 руну поставить и бить как бил. Постоянно когда соло фармлю, у сина синька стоит, что б не ждать черную. И тарелка везде (где нет сбитий от боссов, само собой) сильно ускоряет соло море.

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 00:03
= потеря в дамаге
Фз, тестил сам, все же пришел к выводу что оцепа достаточно везде. Ну офк если не идем в ДР легу фулпатей твинов

Disary
02.08.2021, 00:24
= потеря в дамаге
Фз, тестил сам, все же пришел к выводу что оцепа достаточно везде. Ну офк если не идем в ДР легу фулпатей твинов
А что там теряется? У дд-класса нечем выдать дамаг за 8 секунд? Оо

areaa12
02.08.2021, 00:37
А шг сочитается с каким сетом? р8р2? хх1-2-3? Или нужна оружейка при его надевании.
Зачем он вообще нужен? Знаю, что из него шлем хх3 делается.

Disary
02.08.2021, 00:59
А шг сочитается с каким сетом? р8р2? хх1-2-3? Или нужна оружейка при его надевании.
Зачем он вообще нужен? Знаю, что из него шлем хх3 делается.
ШГ вводился до всех этих сетов. Он ни с чем не комбинируется.

Хх3 шлем делается не из него. Там крафт сделан чисто для переноса. Шлем можно с таким же успехом сделать из казни

fogyyy11
02.08.2021, 10:31
ШГ вводился до всех этих сетов. Он ни с чем не комбинируется.

Хх3 шлем делается не из него. Там крафт сделан чисто для переноса. Шлем можно с таким же успехом сделать из казни
Ну как же) ШГ комбинируется с вознесенкой (плащ), дает +8па, а нужен он как бюджетная финал шапка, если переделать в венец вознесения (ну это я о себе, фулл 3хх делать не буду потому смысла от казни нет)

Disary
02.08.2021, 10:40
Ну как же) ШГ комбинируется с вознесенкой (плащ), дает +8па, а нужен он как бюджетная финал шапка, если переделать в венец вознесения (ну это я о себе, фулл 3хх делать не буду потому смысла от казни нет)
А вознесенка это р8р2 или может хх1-2-3?)

BubbleMan
02.08.2021, 11:25
Профит от тарелки кстати минимален. Ну вернее - там, где и так все могут и будут гореть - она не нужна. Разве что лук спасибо скажет, или вар если двойные ему кидать.
Вроде бы "а почему нет?" - а потому что если просто жгутся все, но без тарелки, то еще сверху будет +15% крита, а также сам прист какой-никакой урон внесет.
При этом кроме лука и вара большинство п ерсов и так либо зажгутся вполне, либо их урон мал (дру, страж - если взяты были без урона, а ради дебаффов). Вар кстати тоже зачастую может быть слаб. Остается лук. Которого может не быть.
А главное - тарелка еще и длится всего 2-3 сек, а значит если вдруг собьют или прист снимет - то немедленно падает бафф. Вот продлевать ею ци (на 2 боссе алтаря допустим, после 2 кругов в ПП) - другое дело, можно понять. Но кидать ее, например, на 2 боссе ПП, когда у всех и так ци и зажгутся - это просто бред и оправдано ну разве что для луков с их парящим.

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 12:11
Обычно сины набивают комбо до шота, стоят по десять минут пока пл раздуплится и с командует, в процессе блинкуясь на босса по кд, и пафосно жмут отвод+сбу. В моем случае я во время шота набиваю комбо макросом дракон+вода+кража(красная)+разлом+подлый+сбу. Дальше все зациклено. Менял руну с красной на синюю, возможно я некорректно считал, конкретно этот макрос выдаёт Х дамага, тратя на это на 33% больше времени (длинная дистанция, макс раздебаф, 45 и 60 секунд соответственно). Фиг знает в общем

Windlace
02.08.2021, 13:31
Проблема синьки в краже в том, что тебе сначала надо ударить босса этой самой кражей, а потом гореть, чтоб остальные уже били/кидали дебаффы в лень. А так, в нашей консте я периодически ставлю синюю в кражу. В остальное время золото стоит, как-то не увидел профита с красной руной. С золотом хоть можно кражу отменить, в отличии от красной..

fogyyy11
02.08.2021, 14:10
А вознесенка это р8р2 или может хх1-2-3?)
Значит не правильно поняла Ваше "Он ни с чем не комбинируется." (видимо имелось ввиду ни с чем из перечисленого)))

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 14:40
Руны они на то и сделаны чтоб каждый игрался как хочет. Мне нравится красная кража, она быстрая и, опять же, дамаг выше на долгой дистанции, несмотря на цифры

CRUSH61
02.08.2021, 15:02
Обычно сины набивают комбо до шота, стоят по десять минут пока пл раздуплится и с командует, в процессе блинкуясь на босса по кд, и пафосно жмут отвод+сбу. В моем случае я во время шота набиваю комбо макросом дракон+вода+кража(красная)+разлом+подлый+сбу. Дальше все зациклено. Менял руну с красной на синюю, возможно я некорректно считал, конкретно этот макрос выдаёт Х дамага, тратя на это на 33% больше времени (длинная дистанция, макс раздебаф, 45 и 60 секунд соответственно). Фиг знает в общем
А можно всего лишь нажать наполнялку для фул комбы, и не заниматься ерундой.. как и кражей замедлять боса, такая же ерунда.. ни в 1 адекватной пати не видел ни разу, чтоб занимались таким извращением.. Да и мало извращения, так еще и можно зафейлить боса сразу такой ерундой, если пати недостаточно сыгранная или кто-то затупил на 1-2 секунды.. но уж в 2021 году можно спокойно шотать в оцеп и не париться, чем изобретать какой-то велосипед, который работает в идеальной вселенной

Disary
02.08.2021, 15:40
А в чем проблема ударить с отменой и зажечься..?

но уж в 2021 году можно спокойно шотать в оцеп и не париться, чем изобретать какой-то велосипед, который работает в идеальной вселенной
А в чем велосипедность сапфира в краже и в чем невелосипедность оцепа?Оо Может тогда и черную кидать не будем, а то она же по силе с кражей сравнима

rif89baurcv
02.08.2021, 15:47
Шоты то, шоты это, эта тема Об обезьянах или о шотах.
Честно ребят,вас послушать дак не поймёшь зачем вы играете в пв, играйте в любой кликер, нажал=получил циферку и готово.
Я не буду спрашивать "где прист под сферой и танк танчит нынче, а луку кричат чтоб снял кольца ,а то с танка переагривает ",
но всё-же хочется про обезьяну, про уверенку и будет ли она имбой, будет ли она фуллтайм (этож единственная яркая особенность класса?)
Ну и конечно Уверенка для Шота не нужна->макак не нужен -> расходимся.
Вопрос к странникам с китая, Кричат ли в мирчате макак,если да то куда и в какой роли? понимаю что они ещё молодые макаканчики,но вдруг нашли им стезю.

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 16:10
А можно всего лишь нажать наполнялку для фул комбы, и не заниматься ерундой.. как и кражей замедлять боса, такая же ерунда.. ни в 1 адекватной пати не видел ни разу, чтоб занимались таким извращением.. Да и мало извращения, так еще и можно зафейлить боса сразу такой ерундой, если пати недостаточно сыгранная или кто-то затупил на 1-2 секунды.. но уж в 2021 году можно спокойно шотать в оцеп и не париться, чем изобретать какой-то велосипед, который работает в идеальной вселенной
Можно. А ещё можно в сбу красную рунку поставить и не париться с комбой вообще. А можно вообще ничего не делать

А в чем проблема ударить с отменой и зажечься..?
2-3 окна проблема х)

nekitkayban
02.08.2021, 16:13
А тут недавно с Арктура писали что они мастера механик в море, а шоты удел "дедов".
И да полтора года назад ходил раза два по механике живопись, тут главное 3-4человека в тс, и чтоб пл сказал цыфру т.е. количество людей которые должны стать в другой круг, все просто).

Там на видосе с макакой серверу месяц или два, так что неудивительно что так...

Disary
02.08.2021, 16:23
Там на видосе с макакой серверу месяц или два, так что неудивительно что так...
Там путь новичка включён, так что…

Darkdemen
02.08.2021, 18:06
Там путь новичка включён, так что…
40па с нуля на новом сервере - это классно.)

Sapient
02.08.2021, 18:38
если у нас так запустят сервер, то судьба остальных будет известна! поэтому в нашей версии будет велосипед.

m1500KG
02.08.2021, 19:15
если у нас так запустят сервер, то судьба остальных будет известна! поэтому в нашей версии будет велосипед.
Именно поэтому на Арктуре на старте дали сундуки с цгд, но отключили банальные пояса+молотки, ага. Та же суть, но дороже, путь новичка выглядит еще адекватным по ценам.

CRUSH61
02.08.2021, 19:47
Можно. А ещё можно в сбу красную рунку поставить и не париться с комбой вообще. А можно вообще ничего не делать

2-3 окна проблема х)
Красная руна - потеря дамага, а я говорю то, что делают нормальные сины.. юзают наполнялку и дамажат нормально, а не набивают комбо очки, пока боса дамажат другие

86udaloh
02.08.2021, 20:58
Ждём 18 августа ап обезьян. Там посмотрим. Смотрю Китай вроде норм себя чувствует обезьяна. Дождит все миханики боссов.по типу круги и всякая шляпа

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 23:44
Красная руна - потеря дамага, а я говорю то, что делают нормальные сины.. юзают наполнялку и дамажат нормально, а не набивают комбо очки, пока боса дамажат другие
То есть нормальновежливо мы не умеем.
Зеленая руна в наполнялке для тех, кого осуждают на твиче. И кожа у них не только черная. Норм пацаны гоняют с красными, на крайняк золотыми в краже, и не насаждают свое мнение после фразы "каждому свое"

CRUSH61
03.08.2021, 07:38
То есть нормальновежливо мы не умеем.
Зеленая руна в наполнялке для тех, кого осуждают на твиче. И кожа у них не только черная. Норм пацаны гоняют с красными, на крайняк золотыми в краже, и не насаждают свое мнение после фразы "каждому свое"
А где я сказал, что в кражу надо не красную руну? Я говорю лишь о том, что боса бить надо нормально, а не через одно место.. а то получается пати дамажит, а син комбу набивает)

H311M1K3
03.08.2021, 08:26
комба набивается самыми быстрыми скилами за 3.5сек. За это время пати только дебаффы закинет. Часто бывает, что адепты комбо очков в равновесии закидывают СБУ в молоко, когда ещё всех дебафов нет на боссе.

KaFackR1ck-18
03.08.2021, 13:11
комба набивается самыми быстрыми скилами за 3.5сек. За это время пати только дебаффы закинет
↑*********************↑

Disary
03.08.2021, 18:01
Скажите, пожалуйста, где грань безумия? Китайцы ходят на арену в два окна, при этом находясь в разных командах…

VAMPIR4646
03.08.2021, 18:11
Скажите, пожалуйста, где грань безумия? Китайцы ходят на арену в два окна, при этом находясь в разных командах…
Как и у нас. Несколько команд, надеются попасть на себя же для абуза. Так же видел как одновремено ходили на иб так.

Disary
03.08.2021, 18:49
Как и у нас. Несколько команд, надеются попасть на себя же для абуза. Так же видел как одновремено ходили на иб так.
Нет, они ходят в два окна и полноценно играя и тем, и другим..

VAMPIR4646
03.08.2021, 19:17
Найду видос который смотрел,скину. Там вроде полноценная профа мист, а дру просто закидывал...

CRUSH61
03.08.2021, 19:51
комба набивается самыми быстрыми скилами за 3.5сек. За это время пати только дебаффы закинет. Часто бывает, что адепты комбо очков в равновесии закидывают СБУ в молоко, когда ещё всех дебафов нет на боссе.
сразу видно, кто фейлит босов)

Ewerly
03.08.2021, 20:54
вангую, сейчас говорите какая обезьяна бесполезная и слабая, через год два будете ныть, что она имба и нужно фиксить её

ams1181djtN5zM8
03.08.2021, 21:45

Это элементарно Ватсон ))

Disary
03.08.2021, 22:18
вангую, сейчас говорите какая обезьяна бесполезная и слабая, через год два будете ныть, что она имба и нужно фиксить её
Я, конечно, допускаю, что макак сможет выдавать сильные тычки, но не более того и вопрос в том, как он это будет реализовывать..

Darkdemen
03.08.2021, 22:44
Я, конечно, допускаю, что макак сможет выдавать сильные тычки, но не более того и вопрос в том, как он это будет реализовывать..
Как и всегда все делали? 3 чи ульта иммун и курим 5 минут. Без ульты раз в 2 минуты ещё.)

djw246
04.08.2021, 05:53
Дебильный вопрос:
Кто-то мне когда-то говорил, что Синам сделали рунное хладнокровие, и если это так, то можно мне в лицо ссылкой на информацию тыкнуть?

sanlife
04.08.2021, 10:47
Дебильный вопрос:
Кто-то мне когда-то говорил, что Синам сделали рунное хладнокровие, и если это так, то можно мне в лицо ссылкой на информацию тыкнуть?Сейчас оно без рун. Судя по тому что писали в этой теме, китайцы хотят сделать очередной ребаланс всех скилов этой зимой. Так что если кто-то из разработчиков в китае не слил инсайд о том что они конкретно сделают через полгода, то никто вам такую ссылку не даст. :D

Ewerly
04.08.2021, 11:14
вы что то с обсуждения макак перешли на синов...

temnayakelpi
04.08.2021, 11:51
вы что то с обсуждения макак перешли на синов...

У меня такое ощущение, что все темы про обсуждение других класов, заканчиваются разговорами о синах xD

Darkdemen
04.08.2021, 13:22
У меня такое ощущение, что все темы про обсуждение других класов, заканчиваются разговорами о синах xD
Каждый новый класс оценивается одинаково.) Новый класс лучше сина? Если нет, то обычный проходной класс, не имба.))

rif89baurcv
04.08.2021, 13:54
Каждый новый класс оценивается одинаково.) Новый класс лучше сина? Если нет, то обычный проходной класс, не имба.))
1. Инвиз
2. Связь -это неочевидно,но можно пробовать разные штуки недоступные больше никому
3. Баф на вампарку -не имеет аналогов(палы не в счёт)
4. дамаг вполне на уровне других классов
5. ПТП мин, а обманка долгоиграющая.
6. универсальность(аспд/скилы) без потери в боевых качествах-это вам не дилемма варов.
Да,не имба,но конкретных фишек давольно много.
Что у Обезьяны?
1.Уверенка
2.Форма
3.???? Я конечно не слежу особо,но что ещё у них есть такого чего нет у других или в чём макаки сильнее...

Owl-girl
04.08.2021, 14:41
Что-что? Я сплю? На форуме появился коммент, что сины не слабые?

m1500KG
04.08.2021, 14:43
Что-что? Я сплю? На форуме появился коммент, что сины не слабые?
Пока слабые сины на работе, сильные уверенно высказываются на форуме!

KingPegas
04.08.2021, 14:59
не имба
улыбнуло(10 раз улыбнуло)

KaFackR1ck-18
04.08.2021, 17:35
Сины слабые, апните плж :(

AngelToriel
07.08.2021, 20:29
Господи! 59 страниц, а полезной инфы - от силы страниц на 10 всего :fox_12: Я обычно читаю и очень редко пишу, но тут не удержусь. Уважаемые, вы издеваетесь? Обсудили уже все на свете: и баланс, и стрелков, палов, мистов, синов и т.д., и свап - и все тут. Верните, плиз, нормальную тему про НОВОЕ в китае! :fox_10: Это издевательство просто. А потом еще и недовольные, что люди не могут найти ответ на интересующий вопрос по обнове. :fox_14:
Я искала, есть ли инфа по данжам, которые теперь входят в набор новых еж, но для мелких, типа пв1, пв2, хс и т.п. Есть ли изменения по их прохождению в китае?
И еще одно, 18 августа обещали обновление, что туда будет входить, есть ли уже эта информация? По идее, Книга наставлений скоро должна быть. Она уже 18 начнется или позже? Я понимаю, что раз китаеведы пока не писали, то наверное инфы еще нет, но вдруг пропустила на этих просторах бесконечного трепа про баланс, свап и прочее.

xAreQx
07.08.2021, 20:45
Господи! 59 страниц, а полезной инфы - от силы страниц на 10 всего :fox_12: Я обычно читаю и очень редко пишу, но тут не удержусь. Уважаемые, вы издеваетесь? Обсудили уже все на свете: и баланс, и стрелков, палов, мистов, синов и т.д., и свап - и все тут. Верните, плиз, нормальную тему про НОВОЕ в китае! :fox_10: Это издевательство просто. А потом еще и недовольные, что люди не могут найти ответ на интересующий вопрос по обнове. :fox_14:
Я искала, есть ли инфа по данжам, которые теперь входят в набор новых еж, но для мелких, типа пв1, пв2, хс и т.п. Есть ли изменения по их прохождению в китае?
И еще одно, 18 августа обещали обновление, что туда будет входить, есть ли уже эта информация? По идее, Книга наставлений скоро должна быть. Она уже 18 начнется или позже? Я понимаю, что раз китаеведы пока не писали, то наверное инфы еще нет, но вдруг пропустила на этих просторах бесконечного трепа про баланс, свап и прочее.

Писали. Новый компендий. В наградах шарик +11 на книгу и карта вчд (ну и мусор естественно)

nekitkayban
07.08.2021, 20:52
Это тема о балансе, вся инфа в теме ниже.

AngelToriel
07.08.2021, 20:53
Писали. Новый компендий. В наградах шарик +11 на книгу и карта вчд (ну и мусор естественно)
Спасибо! Мил человек, тыкни мордой в пост, где про это написано. Нет никакого желания пролистывать снова 59 страниц.

Это тема о балансе, вся инфа в теме ниже.
Спасибо, только зачем тогда путать и эту тему называть 8? "Обновления и баланс — 8" Я седьмую прочитала, там нет ответа на первый вопрос точно, логично, дальше на 8 перешла.
Прошу прощения за вопль, но путаница в голове от нумерации никуда не девалась.

NIBOL
07.08.2021, 21:08
Спасибо! Мил человек, тыкни мордой в пост, где про это написано. Нет никакого желания пролистывать снова 59 страниц.

Спасибо, только зачем тогда путать и эту тему называть 8? "Обновления и баланс — 8" Я седьмую прочитала, там нет ответа на первый вопрос точно, логично, дальше на 8 перешла.
Прошу прощения за вопль, но путаница в голове от нумерации никуда не девалась.потому что у темы баланса свое исчисление тем а у самой обновы другое исчисление.
У баланса на одну тему больше оказалось, так сложилось

Disary
09.08.2021, 01:43
На 28 минуте стая приматов терроризирует китайское население! https://youtu.be/0A8DkWNq7Mo

Disary
11.08.2021, 13:33
Новое гвг от лица финал макаки на, вроде бы, старом сервере. https://youtu.be/3ra9DHe3PcY

Darkdemen
11.08.2021, 13:55
Новое гвг от лица финал макаки на, вроде бы, старом сервере. https://youtu.be/3ra9DHe3PcY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F3ra9DHe 3PcY)
Ульта в деле норм. Прыгает и убивает всех. А без ульты он творит дичь какую-то.
Кстати, 7:30 - 7:40. Финал обезьяна говоришь? А шо это там за син?))

sanlife
12.08.2021, 11:26
Новое гвг от лица финал макаки на, вроде бы, старом сервере. https://youtu.be/3ra9DHe3PcYА что было на 9:14? Макакен прыгает на лука и начинает его бить и с первого же удара на луке появляется иконка оглушения на 15 секунд.
Это что вообще было? У обезьяны правда есть такая оглушалка или там прокнуло шаманское потрясение?

Disary
12.08.2021, 11:31
А что было на 9:14? Макакен прыгает на лука и начинает его бить и с первого же удара на луке появляется иконка оглушения на 15 секунд.
Это что вообще было? У обезьяны правда есть такая оглушалка или там прокнуло шаманское потрясение?
Видимо, да. Это точно не макака, там с контролем все грустно.

Ульта в деле норм. Прыгает и убивает всех. А без ульты он творит дичь какую-то.
Кстати, 7:30 - 7:40. Финал обезьяна говоришь? А шо это там за син?))
Обычный син, а ты думал, что макаки бессмертны? :D

mrziken
12.08.2021, 12:22
Блин, когда смотрю на этих макак, прямо руки опускаются дальше играть. Пофиг на баланс в пвп или пве, их внешний вид просто абсурден. Белые тигры выглядят благородно, а макаки просто нелепо.

Ewerly
12.08.2021, 13:13
Блин, когда смотрю на этих макак, прямо руки опускаются дальше играть. Пофиг на баланс в пвп или пве, их внешний вид просто абсурден. Белые тигры выглядят благородно, а макаки просто нелепо.

а что ты не бросил пв, когда вышли у танков благородные панды?

Darkdemen
12.08.2021, 13:19
Обычный син, а ты думал, что макаки бессмертны? :D
Сины же самый недооценённый класс. Нужно апать!

mrziken
12.08.2021, 13:57
а что ты не бросил пв, когда вышли у танков благородные панды?

Я хотел. Но это лишь первый такой случай был, можно свыкнуться. Потом у лис эта форма. Я её даже не качал у своей друли.
Но обезьяны слишком огромны и кривы, чтобы не обращать внимание.

Darkdemen
12.08.2021, 14:09
Я хотел. Но это лишь первый такой случай был, можно свыкнуться. Потом у лис эта форма. Я её даже не качал у своей друли.
Но обезьяны слишком огромны и кривы, чтобы не обращать внимание.
Обезьяны реже в форме будут в пвп по крайней мере, не часто их увидишь, вот в пве онли форма.)

Disary
12.08.2021, 14:16
Обезьяны реже в форме будут в пвп по крайней мере, не часто их увидишь, вот в пве онли форма.)
Шо? Там же на ногах вообще дамага нет. Только дебаффы, сейвы и тп.

Darkdemen
12.08.2021, 14:30
Шо? Там же на ногах вообще дамага нет. Только дебаффы, сейвы и тп.
Ну да, а что тебе ещё нужно в масс пвп?)) Дамажить ближником обычно заканчивается суицидом без ультра шмота.

m1500KG
12.08.2021, 14:37
До сих пор не могу понять, каким местом думали китайцы, сделав смену образа не мгновенной. Прямо жду патчноутов через несколько дней от обновы с переделкой макак.

sanlife
12.08.2021, 14:44
суицидом без ультра шмота.У макака на видео как раз ультрашмот, он там в какой-то момент открыл окно статов(5,4к бд, 154пз, 60к физдефы, 66к магдефа) и это был атакующий сет, потому что па вообще было 316. Что не мешало лукам и синам его шотать за секунды.

m1500KG
12.08.2021, 14:51
У макака на видео как раз ультрашмот, он там в какой-то момент открыл окно статов(5,4к бд, 154пз, 60к физдефы, 66к магдефа) и это был атакующий сет, потому что па вообще было 316. Что не мешало лукам и синам его шотать за секунды.
Так там у всех такой шмот. Имеется в виду как раз, что макак должен быть одет наголову лучше всех вокруг, чтобы дамажить в масс-пвп и не умирать за секунду - как и любой ближник, да еще и лайтовик.

sanlife
12.08.2021, 14:59
Так там у всех такой шмот.Ага. Поэтому в какой-то момент он бьет сина в полхп и шотает ударом в 7.6к. Или фулбафнутого стража с 95%хп убивает ударом в 44к, при том что у стража в максобвесе 60кхп и выше.

Darkdemen
12.08.2021, 18:34
Я просто не очень вижу обезьяну в качестве ДД в пвп. По мне этот класс очень близкий к вару, контроль массовый, сбития с полёта, сейвы для кайта. Врываешься - делаешь грязь - убегаешь. 1в1 вар. Если шмот хороший, то ещё пару минусов сделаешь. Как-то так.)

nekitkayban
12.08.2021, 23:45
У макака на видео как раз ультрашмот, он там в какой-то момент открыл окно статов(5,4к бд, 154пз, 60к физдефы, 66к магдефа) и это был атакующий сет, потому что па вообще было 316. Что не мешало лукам и синам его шотать за секунды.
154пз, ясно че шотали его, если там не свапают, то все понятно, фулпа перс шотает фулпа перса и от фулпа перса умирает.

86udaloh
13.08.2021, 13:36
219366 ап мартых

rafta
15.08.2021, 21:53
Как по мне класс даже после апа выглядит скудно, стрелки его уничтожают просто. Как таковой порезки по урону вообще не ощущается, лишь только в пве, очередной получается призрак выходит, где 1 на 1 может быть что-то сможет, в пве будет огонь, а в масс пвп не катироваться.

rafta
15.08.2021, 21:56
Кстати, шаманов там не хотят подапать? Даже после апов им не хватает выживания, добавили бы хотя бы мобильность какую...маги да косы очень мобильные

Disary
15.08.2021, 22:28
Кстати, шаманов там не хотят подапать? Даже после апов им не хватает выживания, добавили бы хотя бы мобильность какую...маги да косы очень мобильные
Ребаланс проф будет в осенней глобалке.

VAMPIR4646
15.08.2021, 22:50
Шаманам не хватает выживания!? что!? Пойду в углу тихо поплачу....

u_1181635311
15.08.2021, 23:02
Ребаланс проф будет в осенней глобалке.
Эта та обнова, где обещают глобальный ребаланс выживаемости?

Disary
15.08.2021, 23:03
Эта та обнова, где обещают глобальный ребаланс выживаемости?
Она самая.

По неофициальной информации там будут новые великие скилы, т.к. у макаки есть один неактивный великий скилл, который уже внесён в клиент.

Xeria19871
18.08.2021, 02:50
Она самая.

По неофициальной информации там будут новые великие скилы, т.к. у макаки есть один неактивный великий скилл, который уже внесён в клиент.

А у остальных тоже будут?
А то думаю вот, поиграть танком или стражем - и никак определиться не получается.
Если будет ребаланс какой-то, так может и попонятней станет.
P.S. Хотя, наверное, танки сейчас уже востребованы чуть меньше, чем вообще нисколько.

m1500KG
18.08.2021, 12:28
Зная китайцев - устроят "ребаланс выживаемости" склейкой 3па и 3пз камней в общие, да еще и точить за голду надо будет.
Но вообще, может им и разумные идеи какие-нибудь придут в голову.

Disary
18.08.2021, 12:40
А у остальных тоже будут?
А то думаю вот, поиграть танком или стражем - и никак определиться не получается.
Если будет ребаланс какой-то, так может и попонятней станет.
P.S. Хотя, наверное, танки сейчас уже востребованы чуть меньше, чем вообще нисколько.
Если отталкиваться от опыта прошлых лет, то добавляют всем.
И опять же, по опыту прошлых лет, и танки, и стражи каждую обнову получают стабильный ап разной величины.

Xeria19871
18.08.2021, 13:52
И опять же, по опыту прошлых лет, и танки, и стражи каждую обнову получают стабильный ап разной величины.
Ап-то они получают (танки), да вот востребованность в них падает ещё больше. :)
Выглядит так, что сейчас танк стремится к лучникам и шаманам, когда класс для души и нужен только для кату потаскать (не всегда).
Если раньше хотя бы слабые пати двери подержать в 4-1 брали, то сейчас лучше стрелка взять, а уж про 4-2 вообще лучше не вспоминать даже.
Скучно только на ГВГ-то заходить.
А в стражах я, наверное, разбираюсь ещё меньше, чем свинья в апельсинах, буду читать.

rafta
19.08.2021, 19:50
А не хотят друидов фиксануть, один из сильных инт классов на данный момент, хотя бы чистку сделали бы по времени не 30 секунд, а минуту-2...

Родные имунки - слишком, есть еще джин и еще аптека. Это дико.

Disary
19.08.2021, 19:54
Звучит как очень жирный байт :D

Xeria19871
19.08.2021, 20:40
У друида половина основных скилов имеет анимацию меньше секунды. Сейчас бить инкастом друлькам конечно очень дорого и сложно, но с обновой этот момент изменится.
Прошу прощения, а что изменится?
Я просто сейчас в таком состоянии выбора класса, у друида вижу два отрицательных момента:
1. Необходимость собирать свап-сет на максимум пения даже больше, чем всем остальным интам.
2. Необходимость проходить друледанж.
Если что-то с пением изменилось, то с друледанжем можно и перетерпеть.

rafta
19.08.2021, 20:41
Не ну, правда, ни один инт класс не имеет чистки на оружии. А это получается ущемление классов... Так же у них есть и бао еще, который просто бесит

NIBOL
19.08.2021, 20:54
Пристов надо апать полюбому

Disary
19.08.2021, 21:26
Прошу прощения, а что изменится?
Я просто сейчас в таком состоянии выбора класса, у друида вижу два отрицательных момента:
1. Необходимость собирать свап-сет на максимум пения даже больше, чем всем остальным интам.
2. Необходимость проходить друледанж.
Если что-то с пением изменилось, то с друледанжем можно и перетерпеть.
Пение нужно собирать всем, как ни крути. У кого из интов есть преимущество, так это у кос, у которых инкаст собирается при 66 пения.

Xeria19871
19.08.2021, 21:30
Пение нужно собирать всем, как ни крути. У кого из интов есть преимущество, так это у кос, у которых инкаст собирается при 66 пения.
Это-то да (на самом деле гораздо меньше надо под косой, но там откат приличный, хотя за время действия можно аннигилировать приличное количество противников), но просто была фраза такая:

Сейчас бить инкастом друлькам конечно очень дорого и сложно, но с обновой этот момент изменится.

Обновление, как я понимаю, накатили уже.
Вот у меня и вопрос, соответственно: что-то изменилось в ПВ или друидах, что теперь проще, или это была надежда, которая не оправдалась?

hellarrow
19.08.2021, 22:08
Обновление, как я понимаю, накатили уже.
Вот у меня и вопрос, соответственно: что-то изменилось в ПВ или друидах, что теперь проще, или это была надежда, которая не оправдалась?

К 3чи друида прикрутили 25 пения у ада, черепаху у рая, так что ад дру и правда можно обойтись 74 для инкаста

Disary
19.08.2021, 22:11
К 3чи друида прикрутили 25 пения у ада, черепаху у рая, так что ад дру и правда можно обойтись 74 для инкаста
Друид это не тот класс, который использует 3чи в пвп

Xeria19871
19.08.2021, 22:18
Если верить тому, что пишут в темах про тёмных друлей - три чи зажечь получится только при наличии Тай Шанг.

hellarrow
19.08.2021, 22:34
Друид это не тот класс, который использует 3чи в пвп

Если верить тому, что пишут в темах про тёмных друлей - три чи зажечь получится только при наличии Тай Шанг.

Тут не спорю, в пвп не пожечься, так что сильно ситуацию не поменяло, разве что в пве если время на это есть.

Xeria19871
20.08.2021, 00:18
Тут не спорю, в пвп не пожечься, так что сильно ситуацию не поменяло, разве что в пве если время на это есть.
Ну а вообще, разве райский друид не выгоднее получается во всех смыслах? Если я всё правильно понимаю (и скилы +\- верно в гайдах описаны), то райский друид уступает только одним коротким антистаном, всё остальное у него лучше.

rafta
20.08.2021, 09:08
С Синами будут делать что? А то одеваешь персонажа, а бьешь по 1 единице урону 5 раз подряд, зачем тогда одеваться?

nosf1
20.08.2021, 10:37
Ну а вообще, разве райский друид не выгоднее получается во всех смыслах? Если я всё правильно понимаю (и скилы +\- верно в гайдах описаны), то райский друид уступает только одним коротким антистаном, всё остальное у него лучше.

Профит в ускоре постоянном при смене образа, античтанка(но играя и рай, и ад друлем могу уверенно сказать, что рассейка чаще спасала, нежели антик).
В остальном рай лучше

u_1197416803
21.08.2021, 04:08

Спорно что лучше.

В плане домага. Рассматриваем вариант, что у дру есть джин. Быть в аду и иметь 74пения, норм бижи с па и наручи с па по домагу выйдет как рай друид с их бустом от вспышки. Но надо привыкнуть, что без трешки ты кастуешь 10лет, то есть ты либо всегда под 3ци, либо имей 3й свап с надеванием пение шмоток, когда не под вспышкой. За счет норм биж ад будет плотнее в па сете, есть шанс не шотнуться, но как рай скажу, что после 3ци заливаешь себе сходу 1ци с переноса и юзаешь голд шипы = живучести больше, чем у ада на физ бижах, но расход ци у рая 4 против 3 ци у ада. А на черепашку от вспышки даже не смотрите, она не чувствуется от слова совсем.

В плане живучести. Если есть куда убегать - ад живучее, просто убежит. Если убегать не вариант - рай вин, т.к. в образе больше физы + рассейка + ци с образа, что дает возможность юзать шипы постоянно, главное пережить те 15-30 секунд, когда они в кд. Эти дыры между шипами хорошо закрываются родными имунками за ци.

В плане догнать и подконтролить лучше ад. Но если цель откатана, а у тебя еще есть вариант нажать джина - рай будет быстрее за счет слова истины, адские часто не ставят себе этот скил.

На арене ад лучше, т.к. чаще друид выполняет роль сапорта, а как сапорт надо догнать, раздеть, законтрить. С Тай Шангом у ада хватает ци на полторы минуты очень активного боя (ну или минуты 3 не очень активного), а значит и быстро умереть не грозит, но чем дольше бой, тем больше преимуществ у рая. Полет у райского друида не решает проблемы в игре под названием "догони лука, который от тебя ножками по полу топ топ топ".

На любом пвп ивенте кроме арены друид может жечься каждые 15секунд, при этом давать саранчу и юзать шипы (последнее при наличии Тай Шанга).

Xeria19871
21.08.2021, 12:55
Спорно что лучше.

В плане домага. Рассматриваем вариант, что у дру есть джин. Быть в аду и иметь 74пения, норм бижи с па и наручи с па по домагу выйдет как рай друид с их бустом от вспышки. Но надо привыкнуть, что без трешки ты кастуешь 10лет, то есть ты либо всегда под 3ци, либо имей 3й свап с надеванием пение шмоток, когда не под вспышкой. За счет норм биж ад будет плотнее в па сете, есть шанс не шотнуться, но как рай скажу, что после 3ци заливаешь себе сходу 1ци с переноса и юзаешь голд шипы = живучести больше, чем у ада на физ бижах, но расход ци у рая 4 против 3 ци у ада. А на черепашку от вспышки даже не смотрите, она не чувствуется от слова совсем.

В плане живучести. Если есть куда убегать - ад живучее, просто убежит. Если убегать не вариант - рай вин, т.к. в образе больше физы + рассейка + ци с образа, что дает возможность юзать шипы постоянно, главное пережить те 15-30 секунд, когда они в кд. Эти дыры между шипами хорошо закрываются родными имунками за ци.

В плане догнать и подконтролить лучше ад. Но если цель откатана, а у тебя еще есть вариант нажать джина - рай будет быстрее за счет слова истины, адские часто не ставят себе этот скил.

На арене ад лучше, т.к. чаще друид выполняет роль сапорта, а как сапорт надо догнать, раздеть, законтрить. С Тай Шангом у ада хватает ци на полторы минуты очень активного боя (ну или минуты 3 не очень активного), а значит и быстро умереть не грозит, но чем дольше бой, тем больше преимуществ у рая. Полет у райского друида не решает проблемы в игре под названием "догони лука, который от тебя ножками по полу топ топ топ".

На любом пвп ивенте кроме арены друид может жечься каждые 15секунд, при этом давать саранчу и юзать шипы (последнее при наличии Тай Шанга).

Спасибо за обалденно-развёрнутый ответ!
Сейчас друид проходит тестирование на совместимость с моим стилем игры=)
Вчера был создан временный друль, разумеется без легендарных питов (по понятным причинам), из всех бонусов только морайка за первый платёж.
Конечно, пока проигрывает почти всем - невероятно долгий каст, это просто ужас. Те квесты, который косой выполняются за секунды, друид делает столько, что если бы были конкуренты на локации - мобов не досталось бы.
Подозреваю, что если будет новый сервер и делать друля там, то про гошики можно забыть.
Большого медведя на рынке добыть не удалось, довольствуюсь малым. После ночи на встроенном боте в 4-й комнате куба, добрал до 70-го уровня (своего), не держит ровно никого.
Очевидно, что с легендами будет лучше, но пока, конечно, досадно.
Умения в лисе на данный момент мною признаны как бесполезные почти полностью: обменять 10% здоровья на несколько маны - это, конечно, треш, прошу прощения. То же самое и про внесения базового ФИЗИЧЕСКОГО урона. Издевательство, как по мне.
Но это, разумеется, скорее всего поправится великими умениями, пение можно разогнать.
Хотя, видимо, при донате 500 золотых в месяц друид хорошим не выйдет.
Покупать джина за 20 тысяч рублей - это всё же многовато.
Ну и самое печальное - за два дня в мире НИКТО никуда не искал друида.
Стража, вара и косу - каждую минуту кричат. Друида - вообще нет, кроме цитадели. Сервер Гиперион, кстати.
Они что, больше не нужны как класс? =_=

sanlife
21.08.2021, 14:20
Конечно, пока проигрывает почти всем....
временный друль, разумеется без легендарных питовСобственно вы сами себе ответили.

Они что, больше не нужны как класс?Просто няшные друиды всегда были сверхпопулярны. Да еще и для пати можно легко твина качнуть, шмотки то и не нужны считай, а всего пара скилов.
Кстати, насчет каста. Анимация скилов у друида очень быстрая, на сопле можно поставить руну на увеличение урона с призванным петом. Так что инкастовый друид с петом - очень хороший дд. Жаль большинство друлек - пзшные табуретки на кидаение дебафов и даже не пытаются дамажить.
Ну а собрать 74 пения с адской вспышкой куда проще чем пытаться наскрести 99 на райском. Поэтому адский и перебьет легко разницу в уроне вспышек.

u_1197416803
21.08.2021, 15:23
Ну а собрать 74 пения с адской вспышкой куда проще чем пытаться наскрести 99 на райском. Поэтому адский и перебьет легко разницу в уроне вспышек.
Если успел купить -12% пения бижи по адекватным ценам, то собрать 99пения проблемы не составит. Если не успел - земля пухом :D На самом деле спасибо обнове в которой убрали перекаст, это было очень неудобно.

sanlife
21.08.2021, 15:46
Если успел купить -12% пения бижи по адекватным ценам, то собрать 99пения проблемы не составит.Да-да. Только руоф не фришка. Это "проблемы не составит" что в себя включает? Ожурка, пояс, оба кольца и все по 12%? Дом минимум семидесятка? Выбить по 10+ пения на кристалле сумерек?
Удачи.

Disary
21.08.2021, 15:55
Да-да. Только руоф не фришка. Это "проблемы не составит" что в себя включает? Ожурка, пояс, оба кольца и все по 12%? Дом минимум семидесятка? Выбить по 10+ пения на кристалле сумерек?
Удачи.
Дом 70 это нынче минималка для пвп

sanlife
21.08.2021, 17:41
Дом 70 это нынче минималка для пвпС чего это? Понятно что любому инту эти 12 пения приятней иметь чем обходиться без них, но сапорту достаточно дома 40 с защитной абилкой.

Disary
21.08.2021, 17:57
С чего это? Понятно что любому инту эти 12 пения приятней иметь чем обходиться без них, но сапорту достаточно дома 40 с защитной абилкой.
Если ты не ставишь перед собой цели наносить урон, то об этом нужно сказать заранее. В этом случае ты делаешь р8р или нирвану на свап и получается халявные 23+ пения.

u_1197416803
22.08.2021, 00:27
Да-да. Только руоф не фришка. Это "проблемы не составит" что в себя включает? Ожурка, пояс, оба кольца и все по 12%? Дом минимум семидесятка? Выбить по 10+ пения на кристалле сумерек?
Удачи.
Пуха 70па 12% +10% камни, верх 6%, поножи 6%, сапоги 6%, бижи 2 по 12%, накидка 6%, кольцо 6%, второе 9%, наручи 6%, оружейка 6%, шапка 3% = 100 пения, это уже перекаст. 0 проблем собрать для тех кто может позволить себе быть дд. По факту еще много чего не учтено, та же гегемония. Это чисто бомже сборка для тех кто успел приобрести бижи.
Инкаст нужен только дд друидам, если убивать склеенной соплей в планах нет, то друид комфортно бегает с +-86пения, а уж чтоб это не собрать еще надо постараться.

SoloRush
27.08.2021, 08:37
Вообще забавно было читать в начале спор про овергир стрелков которых ничто не контрит. По сути, так про любой овергир можно сказать, типа бабло побеждает зло. Надо обсуждать, как мне кажется применительно более менее равного эквипа силу класса. А уж там сами игруны решат, надо перс с вливаниями, или же им надо просто побегать мобов побить.

В связи с этим задам вопрос простой - макакич скорее жив? Или мёртвый класс или слишком узконаправленный в плане пивипи?

И в догонку вопрос - а не станется ли так, что класс возможно апнут в Китае из-за его очевидной(как говорят) слабости?

Ну типа почему бы например не прокачать его, например чисто как болванку, а дальше, если уж Китай апнет его - делать основу?

m1500KG
27.08.2021, 12:12
Вообще забавно было читать в начале спор про овергир стрелков которых ничто не контрит. По сути, так про любой овергир можно сказать, типа бабло побеждает зло. Надо обсуждать, как мне кажется применительно более менее равного эквипа силу класса. А уж там сами игруны решат, надо перс с вливаниями, или же им надо просто побегать мобов побить.
Речь шла о конкретной проблеме, овергирные стрелки сломали масс-пвп и теперь нужно искать решение для этого, текущих средств не хватает для контры, хотя раньше всегда находились, условно та же печать. Надеялись, что макаки смогут их проконтрить в замесе достаточно - не оправдалось.

В связи с этим задам вопрос простой - макакич скорее жив? Или мёртвый класс или слишком узконаправленный в плане пивипи?
Пока больше на мертвого похож. Посредственный урон из-за долгих анимаций, много аое-контроля (почти единственный плюс), слабая выживаемость и неудобные сейвы. Предположительно светит ниша, подобная вару, только без аспд.

И в догонку вопрос - а не станется ли так, что класс возможно апнут в Китае из-за его очевидной(как говорят) слабости?
Уже апают по чуть-чуть, но очень осторожно и неспешно. Классу еще далеко до того, чтобы быть хорошим.

Owl-girl
27.08.2021, 13:44
Классу еще далеко до того, чтобы быть хорошим.

Хороший класс - тот, который убивает все 2 кнопками, я правильно поняла?

Darkdemen
27.08.2021, 13:55
Хороший класс - тот, который убивает все 2 кнопками, я правильно поняла?
Да. (10 стрелков и синов из 10).

Disary
27.08.2021, 14:16
Посредственный урон из-за долгих анимаций, много аое-контроля (почти единственный плюс), слабая выживаемость и неудобные сейвы. Предположительно светит ниша, подобная вару, только без аспд.

Обезьяну логичнее сравнивать с паладином. Контроля там с виду много, но он весь подвязан на иньян и довольно короткий.

u_1202600998
27.08.2021, 14:37
Сины хоть по балансу игровому по цифрам планки имеют урону меньше остальных, но по факту они дамажнее всех остальных классов. Даже маги и шаманы на их фоне выглядят по урону скуднее.

Да, они способны убивать за 1-2 кнопки, обезьяна вряд ли этим похвастается, посредственный класс, который не приживется, да и тот же баф для пати посредственный, 200 порезка урона, ну такой порезкой только врага посмешить, когда прилетит 50к урона. У паладина и то полезнее:) 5% крита и 100% меткости, а это как бы отлично, тем более на пати.

А так же никому не советую качать обезьяну, класс не прижился китайцам, его перестали стримить, ап как таковой не помог от слово совсем. Да и с паладином его сравнивать даже не имеет смысла, паладин выглядит на фоне обезьяны намного лучше, что уж говорить про тени и божественный кайт с отражалкой дебафов.

Кайт настолько ускоряет паладину полет, что не один класс не сможет его догнать, т.к. расе сидов еще забустили полет на 0.4 от всех крыльев.

Можно ли сказать, что обезьяна - конкурент сину? Нет, не разу, обезьяна даже призраку конкуренцию с паладином не составит)) ИМХО)

Disary
27.08.2021, 14:41
Сины хоть по балансу игровому по цифрам планки имеют урону меньше остальных, но по факту они дамажнее всех остальных классов. Даже маги и шаманы на их фоне выглядят по урону скуднее.

Да, они способны убивать за 1-2 кнопки, обезьяна вряд ли этим похвастается, посредственный класс, который не приживется, да и тот же баф для пати посредственный, 200 порезка урона, ну такой порезкой только врага посмешить, когда прилетит 50к урона.
Там есть чем шотать, но вопрос в том, что делать дальше? Умирать?

u_1202600998
27.08.2021, 14:44
Обезьяне умирать, паладин сможет откайтить, буст ускора полета 0.4, + ускор бега с полетом + еще на ней черепаха 50% позволит ему выжить, да тот же щиток с поглощением урона на 10 секунд - прекрасная вещь.

А так, сины да стрелки на вершине пищевой цепи находятся пвшной, так и будут продолжать и дальше. В основном они и выделяются по балансу в данный момент среди классов, да и играют за них по более, чем за остальные классы, что печально, ну, так решают китайцы, значит им так и надо.

GORlZONT
27.08.2021, 18:22
Обезьяне умирать, паладин сможет откайтить, буст ускора полета 0.4, + ускор бега с полетом + еще на ней черепаха 50% позволит ему выжить, да тот же щиток с поглощением урона на 10 секунд - прекрасная вещь.

А так, сины да стрелки на вершине пищевой цепи находятся пвшной, так и будут продолжать и дальше. В основном они и выделяются по балансу в данный момент среди классов, да и играют за них по более, чем за остальные классы, что печально, ну, так решают китайцы, значит им так и надо.
Стрелков гасят луки. А сину как повезет. Проблема стрелка, даже не проблема стрелка а проблема для всех других от стрелка. Когда он ультует. Самый кривой из всех персонажей пв в плане скилов. Когда уберут светофоры и фризы от скилов стрелка, его будут душить.

u_df54d04023
27.08.2021, 18:41
Стрелков гасят луки. А сину как повезет. Проблема стрелка, даже не проблема стрелка а проблема для всех других от стрелка. Когда он ультует. Самый кривой из всех персонажей пв в плане скилов. Когда уберут светофоры и фризы от скилов стрелка, его будут душить. стрелков гасят ВСЕ абсолютно кто в равном шмоте....

GORlZONT
27.08.2021, 19:10
стрелков гасят ВСЕ абсолютно кто в равном шмоте....
Им проще всего это делать. убрать баг с лагами и до них танки будут добегать с самым большим дамагом от рун. Шот 1-2 скила без порезки урона.
На реме смотрел стрелов 209+- па мне в 139 пз с соски бил 700-1.5к+, я при своих па 8-16к в итоге убил. Он не удачно прыгнул и за весь радиус прыжка ему на носился от меня урон. критоберсов не было и мида. Тут уже дело в управлении персом его шмотом и ошибках. Дайте магу скилы с 8 ударами и вы офигеете в пвп от дамага, если там еще будет контроль.

SoloRush
02.09.2021, 10:24
Оффтоп - кто сейчас/будет после обновы сильнейший класс 1х1 в +- равном шмоте? И что вы думаете по поводу варов мечников? Раздают ли они на уровне варов кастетов?

phenomen1987
02.09.2021, 11:13
Оффтоп - кто сейчас/будет после обновы сильнейший класс 1х1 в +- равном шмоте? И что вы думаете по поводу варов мечников? Раздают ли они на уровне варов кастетов?
1) сложно сказать. Многие говорят что Вары, но по факту 1 на 1 чаще Сины тащат. Но если ты под равным шмотом имеешь в виду как на ИБ, то тут Вары на самом дне 2)вполне, если меч 70+ па

Disary
02.09.2021, 11:41
В следующей обнове баланс изменится только вводом нового класса. Другие никаких изменений не получат.

Сам класс оказался менее популярный, чем стрелки и палы, поэтому, с высокой долей вероятности, они никак не поваляют на баланс и их популяция будет состоять из мутантов и фанатов класса.

m1500KG
02.09.2021, 11:54
Добавлю только, что основная балансная обнова пока планируется китайцами на осень и вот там они потрогают все или почти все классы. Соответственно, весной есть немалые шансы получить ее у нас.

56hgvClk999
02.09.2021, 12:53
В следующей обнове баланс изменится только вводом нового класса. Другие никаких изменений не получат.

Сам класс оказался менее популярный, чем стрелки и палы, поэтому, с высокой долей вероятности, они никак не поваляют на баланс и их популяция будет состоять из мутантов и фанатов класса. значит будут апать, пока класс очень спорный(я про обезьян)

SoloRush
02.09.2021, 13:24
1) сложно сказать. Многие говорят что Вары, но по факту 1 на 1 чаще Сины тащат. Но если ты под равным шмотом имеешь в виду как на ИБ, то тут Вары на самом дне 2)вполне, если меч 70+ па

Эх, всё таки птп имба( ладно, продолжу Сина)

ppodonokk
02.09.2021, 14:41
Эх, всё таки птп имба( ладно, продолжу Сина) птп имба :) скажи это варам и танкам готовы они сменить уерку на птп? На арене мне в птп раздали стан ,паралич на 7 сек еще и дру почистила апосля и все это в птп прошло и такая фигня происходит регулярно чеоез раз.

endimion123
02.09.2021, 15:21
птп имба :) скажи это варам и танкам готовы они сменить уерку на птп? На арене мне в птп раздали стан ,паралич на 7 сек еще и дру почистила апосля и все это в птп прошло и такая фигня происходит регулярно чеоез раз.

Сколько знаю варов,все готовы обменять будду на птп синов.С РАДОСТЬЮ,притом!Но ни 1 син не согласен))Конечно,кому хочется минуту бегать без урона,когда есть возможность(неслабая,притом)бегать в птп и чихать на весь контроль в 90% времени любого ивента,замеса и прочего,так еще если и словят в контроль(чудом) сина,так идут 1,1,1,1,1 урон))Да любой вар стол накроет в тот день,когда птп введут ему такой:fox_2::fox_2::fox_2:

Vagner2009
03.09.2021, 18:48
Как на китае происходит гвг? Зайти на него так же можно на любое или как на мтв, только на одно? И вроде там стало гвг 3 часа, если как сейчас у нас, то начавшееся в 20-00, заканчивается в 23-00, а в 22-00 у нас уже другое, там время перенесли или надо закончить за 2 часа, а дальше ваши проблемы?

SoloRush
04.09.2021, 00:42
птп имба :) скажи это варам и танкам готовы они сменить уерку на птп? На арене мне в птп раздали стан ,паралич на 7 сек еще и дру почистила апосля и все это в птп прошло и такая фигня происходит регулярно чеоез раз.

Я конечно не эксперт, но мне лично очень не понравилось, как я за Вара ни одним контролем не раздал Сину. И это в адскую птп. В райскую я вообще забыл когда ловил синов в стан. А про новую птп я вообще молчу, 66% - это считай в 3 из 5 случаев минимум не поймаешь. Да, шальной стан может пролетит, но ты никогда не можешь быть уверен, что продлишь его или что это будет нужный стан на 7 секунд, а не на 3. Никогда не можешь быть уверен, что успеешь нанести урон за стан, в общем против птп нет ни в чём уверенности.

phenomen1987
04.09.2021, 02:28
Я конечно не эксперт, но мне лично очень не понравилось, как я за Вара ни одним контролем не раздал Сину. И это в адскую птп. В райскую я вообще забыл когда ловил синов в стан. А про новую птп я вообще молчу, 66% - это считай в 3 из 5 случаев минимум не поймаешь. Да, шальной стан может пролетит, но ты никогда не можешь быть уверен, что продлишь его или что это будет нужный стан на 7 секунд, а не на 3. Никогда не можешь быть уверен, что успеешь нанести урон за стан, в общем против птп нет ни в чём уверенности.
Обычно никто на станлок в птп не рассчитывает. Птпшку часто пытаются кайтить, а контроли бросают между делом, авось прокатит

hersh
04.09.2021, 02:41
Привет всем убогим стражам, у которых вообще ничего нет. Жму руки братьям по несчастью.

Alfa-Centaurus
04.09.2021, 04:05
Привет всем убогим стражам, у которых вообще ничего нет. Жму руки братьям по несчастью.

Гореть в аду вашим стражам.Надоели в запал шотать на иб:fox_6:Бежишь на фулл бафах,со всеми оранж бафами с мобов и тут страж подбегает запал и шот на 200к+ прилетает сходу...:fox_13:

prohodemic
05.09.2021, 18:52
Привет всем убогим стражам, у которых вообще ничего нет. Жму руки братьям по несчастью. Стражам бы жаловаться, при правильной экипировке-это машина для убийств...

w605040
06.09.2021, 00:46
Сины вары стражи это твины на иб...да чето там могут да чето там их побаиваются только я пристом в 95 случаях сливаюсь только дру,да и половину иб скажут что против дру там шансов ноль,уже бесить начинает фул бафы ченя набил даж красный пз взял и тут страж дру берут в ассист страж бьет 30-30к и летит мне 600к от дру да возможно сняли пз неуспел рассеить но 1 на 1 с дру 200к минимум летит,,от сина изи убежать стража можно запечатать а дру еще умудрится перекинуть таргет на пета и все полетит в никуда тут просто б..баланс.

w605040
06.09.2021, 00:50
А если учесть постоянный детаргет от пухи и перекидка таргета на пета,еще дру бег в форме,вполне дамажную ульту,чистку кажд 30 сек,куча станов печатей, есть свои драки вообще нет ей антикласса сейчас

ppodonokk
06.09.2021, 20:58
Сины вары стражи это твины на иб...да чето там могут да чето там их побаиваются только я пристом в 95 случаях сливаюсь только дру,да и половину иб скажут что против дру там шансов ноль,уже бесить начинает фул бафы ченя набил даж красный пз взял и тут страж дру берут в ассист страж бьет 30-30к и летит мне 600к от дру да возможно сняли пз неуспел рассеить но 1 на 1 с дру 200к минимум летит,,от сина изи убежать стража можно запечатать а дру еще умудрится перекинуть таргет на пета и все полетит в никуда тут просто б..баланс.Ну а я о чем самый поганый класс который чего только не имеет друид ,а все что то изза инвиза катят на синов ну друиды то понятно они + ко всему хотят инвиз наныть. Это море шипов разных это нолик это драки родной имун перекидывание постоянное на пета.На новом сервере если он будет буду качать друлю как по мне самый играбельный и востребованый персонаж.

YWN
17.09.2021, 12:47
Ребятки, что там слышно про ребаланс скиллов? Не могу найти последнюю инфу. Была инфа о глобальном ребалансе.

Disary
17.09.2021, 12:57
Ребятки, что там слышно про ребаланс скиллов? Не могу найти последнюю инфу. Была инфа о глобальном ребалансе.
Обновы еще нет. Ждем октябрь-ноябрь.

Darkdemen
20.09.2021, 15:27
https://youtu.be/JGBOk7utBEc
Что за шмот у обезьяны? В конце часто показывает. Это р8р или р8р2? Иконки новые какие-то. Либо р9р3, непонятно.

GORlZONT
20.09.2021, 16:30
https://youtu.be/JGBOk7utBEc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FJGBOk7u tBEc)
Что за шмот у обезьяны? В конце часто показывает. Это р8р или р8р2? Иконки новые какие-то. Либо р9р3, непонятно.
Ну по тому как нарисовано и на каком фоне скорее всего р8р2.

u_09e45f3169
20.09.2021, 16:36
https://youtu.be/JGBOk7utBEc
там видно шо это р9р3, когда наводит на шмот)
дамаг конечно отстойный у мартышки.. в фул дебаф под 3чи бить по 2-10кк.. у меня такой дамаг был при 82-83бх.. а там 260па и 82к атаки..

Disary
20.09.2021, 18:19
дамаг конечно отстойный у мартышки.. в фул дебаф под 3чи бить по 2-10кк.. у меня такой дамаг был при 82-83бх.. а там 260па и 82к атаки..
Там водила сомнительный.. С нормальными кнопками эта макака будет выдавать по 20кк минимум без селфбаффа за удар

u_09e45f3169
20.09.2021, 18:32
Там водила сомнительный.. С нормальными кнопками эта макака будет выдавать по 20кк минимум без селфбаффа за удар
Ну.. он горел, он бил, возможно что не самыми дамажными скилами, но разница в 10 раз между дамагом скилов точно не будет.. 2кк с таким шмотом не выбьешь нормальным ДД персом.. каким бы ты кривым не был

dadonserver
20.09.2021, 20:13
А как можно получить аккаунт на китае? Может кто-то может помочь с этим в личке?

sanlife
23.09.2021, 16:33
дамаг конечно отстойный у мартышки.. в фул дебаф под 3чи бить по 2-10кк.. у меня такой дамаг был при 82-83бх.. а там 260па и 82к атаки..Еще можно вспомнить что скилы макак супермедленные, так что другие физики успеют на его один удар нанести 1,5-2 своих.

Darkdemen
26.09.2021, 12:57
https://youtu.be/GFWpYaJ00Xc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGFWpYaJ 00Xc)
Помогите развидеть эту ужасную игру китайцев. Без баффов на арену ходят, фулл комбу отдают в копию жнеца, присты в танце в равном шмоте. Такие видео чел выкладывает, что скоро сердечные приступы будут.

Disary
26.09.2021, 13:07
https://youtu.be/GFWpYaJ00Xc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGFWpYaJ 00Xc)
Помогите развидеть эту ужасную игру китайцев. Без баффов на арену ходят, фулл комбу отдают в копию жнеца, присты в танце в равном шмоте. Такие видео чел выкладывает, что скоро сердечные приступы будут.
«Итак, мне нужно что-то сделать с призраком, который бьет моего сина… потрачу чи на полетосбивалку против призрака на земле!»
«Каким бы скилом ударить в образе… наверное тем, что тратит чи и кидает стан с иньян (не будем учитывать, что на противнике антистан и знаков иньян нет…)»
«Что вы обычно кидаете на танков в уверенке?» — «Паралич с долгим КД!»

Кровь из глаз, да.. :(

KaFackR1ck-18
26.09.2021, 13:32
Авчомпрекол таких несколькочасовых видео без определённой темы с Китая? Ну то есть нам то понятно, посмотреть на актуальную версию игры с живыми серверами и работающей поддержкой, а китайцы зачем это снимают?
Ну типа это как если бы я каждый вечер снимал как я с констой бегаю по данжикам и на иб, кто будет это смотреть? Хотя подождите ка, у нас же есть стримеры которые именно этим и занимаются.. Да, все, вопрос снят

Darkdemen
26.09.2021, 13:57
Авчомпрекол таких несколькочасовых видео без определённой темы с Китая? Ну то есть нам то понятно, посмотреть на актуальную версию игры с живыми серверами и работающей поддержкой, а китайцы зачем это снимают?
Ну типа это как если бы я каждый вечер снимал как я с констой бегаю по данжикам и на иб, кто будет это смотреть? Хотя подождите ка, у нас же есть стримеры которые именно этим и занимаются.. Да, все, вопрос снят
Это не видео, а стримы. Как я понимаю, у китайцев в самом клиенте вшита функция стрима, да и китайцев много, все друг друга смотрят, наверное. Ну у нас тоже такая функция есть, но её не используют.)

Disary
26.09.2021, 14:26
Это не видео, а стримы. Как я понимаю, у китайцев в самом клиенте вшита функция стрима, да и китайцев много, все друг друга смотрят, наверное. Ну у нас тоже такая функция есть, но её не используют.)
Ну не в клиенте, а их аналоге ИЦ..

Darkdemen
26.09.2021, 14:53
Ну не в клиенте, а их аналоге ИЦ..
Для нас, простных смертных, это все одно и тоже.)))

buhoy51
26.09.2021, 19:15
стрииииииииииииим, а с каких пор смотреть как играет другой, веселее чем играть самому?или я чтото не понял(

KaFackR1ck-18
26.09.2021, 19:49
Ну иногда бывает стример харизматичный, которого смотришь просто затем чтобы 'побыть в его компании' что ли. Там уже неважно во что играет, их часто смотрят фоном или с чатом на первом месте.
Иногда игра интересная, но у тебя нет возможности поиграть. Консоли например, тяжёлые игры например, работа например.
А иногда бывают стримеры по пв. Челик сидит, уныло играет в ммо (а в ммо в принципе играть в сотни раз интереснее чем смотреть, геймплей как бы подразумевает), иногда пытается общаться. Имхо, самая бесполезная ветвь развития человека. Ну, офк сразу после зрителей подобного

okunewandrey
26.09.2021, 20:57
Конкретно пв смотреть можно в случаях если:
Вы душевнобольной
Вы хотите посмотреть на игру класса, которого у вас нет
Вы хотите посмотреть какое-то событие, которое вам недоступно или вы хотите что-то подчеркнуть
вы хотите послушать что-то на фоне(но скорее всего вы душевнобольной)

Owl-girl
27.09.2021, 15:37

Они просто не парятся за мету, а играют как играется. Я вроде даже особо шифтов бх в чате не видела) Для людей так поди даже лучше на среднем и лоу лвл-е.

DarelD
27.09.2021, 17:02
Что там слышно насчет точки? Всё чаще в чатах обсасывают +15 :D

prohodemic
27.09.2021, 17:48
Что там слышно насчет точки? Всё чаще в чатах обсасывают +15 :D только после перерождения точки....как переродят, через пару лет и введут +15, жди ;)

Owl-girl
27.09.2021, 18:00
Что там слышно насчет точки? Всё чаще в чатах обсасывают +15 :D

жди конца октября, там яснее будет

VAMPIR4646
27.09.2021, 18:56
Больше интересует не точка, это фигня! А вот ребаланс/изменение выживаемости,это *** как интересно -_-

buhoy51
27.09.2021, 19:14
не одна обнова после домов, ничего хорошего не принесла)так что не найдейтесь

u_1206738725
08.10.2021, 17:13
Усилят они классы))0
Реальность: усилят ВСЕ классы. Так и останется, что дру, стрелки и сины продолжат выносить остальных :)

NIBOL
08.10.2021, 17:16
#Присты/шаманы полезны!

Ice_MC
08.10.2021, 17:16
Мел мне скинул ответы разрабов на вопросы китайских игроков. вот примерный перевод

3. что по ребалансу?
- В этом году корректировка навыков включила в себя совершенно новую концепцию «эволюции» с первоначальной целью достижения баланса. это не только баланс между классами, но и улучшение самих классов, чтобы они были "выше, быстрее, сильнее". Согласно концепции эволюции, все классы в этом ребалнсе были усилены на исходной основе, и эффект очень очевиден; но диапазон улучшения каждого класса немного отличается. А еще мы помним про пве и ребалансом хотим достичь такого, чтобы каждый класс был полезен в пати. Эта цель в основном достигнута, но мы продолжим работать над ней. Как и с обновой, мы на стадии теста

обнова 2021 года похожа на богатый и разнообразный карнавал. Упомянутый выше контент составляет около 30% всей обновы. Мы готовим много захватывающих материалов, которые мы анонсируем одно за другим в будущем, так что следите за обновлениями.

То то я смотрю что баланс стал лучше, магов порезали а синов апнули. Офигенный они баланс делают:fox_2:
На новом серваке маг самый убогий класс в игре, без пения которого практически ни где не достать, и с тем временем каста скилов ,маг дно днищенское. Что бы сделать нормального мага нужно потратить на него сотни тысяч рубликов. При этом отнимая у мага физ защиту, синам дают физ раздебаф:fox_2:

Видимо Китай как то по другому понимают баласс классов. Наверно они убеждены что маги пинают всех на право и на лево, а сины все что умеют так это прятаться в инвизе. Воти решили магам порезать физу, а синам дать раздебаф на физу. И при этом не забыв про стрелков они же самые обиженные, апнуть их еще раз.

А на счет пве чтож они такое дадут магам чтобы их в пати брали для пользы. Наверно еще один бесполезный баф как водичка. Ну а самым обделенным типа синов наверно баф для реге хп маг классам.

NIBOL
08.10.2021, 17:24
То то я смотрю что баланс стал лучше, магов порезали а синов апнули. Офигенный они баланс делают:fox_2:
На новом серваке маг самый убогий класс в игре, без пения которого практически ни где не достать, и с тем временем каста скилов ,маг дно днищенское. Что бы сделать нормального мага нужно потратить на него сотни тысяч рубликов. При этом отнимая у мага физ защиту, синам дают физ раздебаф:fox_2:

Видимо Китай как то по другому понимают баласс классов. Наверно они убеждены что маги пинают всех на право и на лево, а сины все что умеют так это прятаться в инвизе. Воти решили магам порезать физу, а синам дать раздебаф на физу. И при этом не забыв про стрелков они же самые обиженные, апнуть их еще раз.

А на счет пве чтож они такое дадут магам чтобы их в пати брали для пользы. Наверно еще один бесполезный баф как водичка. Ну а самым обделенным типа синов наверно баф для реге хп маг классам.магов хотя бы берут как дд, пристам вот что делать? Пристов много а берут 1 в пати всего

Disary
08.10.2021, 17:39
Штуки шутками, а они могут раздать всем классам уникальный бафф/дебаффф на атаку для пати, как сделали для обезьян

NIBOL
08.10.2021, 17:42
Штуки шутками, а они могут раздать всем классам уникальный бафф/дебаффф на атаку для пати, как сделали для обезьян я где то с полгода назад писал что присту нужны уникальные бафы как для саппорта, а то актуальные бафы уже у всех есть итемами или богами

KaFackR1ck-18
08.10.2021, 18:18
Бафа на реген маны нет :( бедным синам либо выкручивать на душах надо (дорого, прям как магам пение, но сины терпят и не жалуются), либо ещё доп свапы носить

Xeria19871
08.10.2021, 21:35
Бафа на реген маны нет :( бедным синам либо выкручивать на душах надо (дорого, прям как магам пение, но сины терпят и не жалуются), либо ещё доп свапы носить
К слову говоря, синобаф - один из самых полезных в пве бафов, который нельзя добыть никаким другим образом, кроме как от сина. =_=
Я уж молчу о том, что интам такого бафа вообще не подвезли, а лицом они торгуют нынче не реже физиков, а иной раз и чаще. :(
P.S.: Вот такой баф было бы неплохо дать лисам (имеющим полезных бафов в текущих реалиях ровно ноль), чтобы хоть как-то добавить им привлекательности в пати.

LegatusMaximum
08.10.2021, 22:39
К слову говоря, синобаф - один из самых полезных в пве бафов, который нельзя добыть никаким другим образом, кроме как от сина. =_=
Я уж молчу о том, что интам такого бафа вообще не подвезли, а лицом они торгуют нынче не реже физиков, а иной раз и чаще. :(
P.S.: Вот такой баф было бы неплохо дать лисам (имеющим полезных бафов в текущих реалиях ровно ноль), чтобы хоть как-то добавить им привлекательности в пати.
Друиды сейчас фактически сильнейший класс в игре.
В пве от друли нужны дебафы, кто и куда не берет друидов, не знаю.
Если мы возьмем пвп, то разве что в 1 на 1 друид не так силен, однако уже при пвп 2 на 2 этот класс раскрывается.
Да что там говорить, основная масса команд на высоких рейтах арены имеет при себе друида (и приста).
Пристов и друидов скорее фиксить надо(у друли убрать 0, а пристов везде понемногу скорее подфиксить, минорно).
В контексте вышесказанного, меня несколько пугает желание разработчиков сделать все классы harder, better, faster, stronger.
Возможно, они хотят просто переписать формулы расчета характеристик для каждого класса индивидуально.

sanlife
08.10.2021, 22:46
было бы неплохо дать лисам (имеющим полезных бафов в текущих реалиях ровно ноль), чтобы хоть как-то добавить им привлекательности в патиЭто был сарказм?

Xeria19871
08.10.2021, 22:49
Друиды сейчас фактически сильнейший класс в игре.
В пве от друли нужны дебафы, кто и куда не берет друидов, не знаю.
Если мы возьмем пвп, то разве что в 1 на 1 друид не так силен, однако уже при пвп 2 на 2 этот класс раскрывается.
Да что там говорить, основная масса команд на высоких рейтах арены имеет при себе друида (и приста).
Пристов и друидов скорее фиксить надо(у друли убрать 0, а пристов везде понемногу скорее подфиксить, минорно).
В контексте вышесказанного, меня несколько пугает желание разработчиков сделать все классы harder, better, faster, stronger.
Возможно, они хотят просто переписать формулы расчета характеристик для каждого класса индивидуально.
Ну да, ну да, давайте вот посмотрим мирчат на любом сервере и помониторим, насколько часто ищут друида... Раз в день в ССЦ какую-нибудь, вот =(
А по поводу пвп - взять вот массовую заварушку, скажем, чтобы даже почистить кого-то, лисе надо подойти близко-близко.
И там, где остальные классы могут более-менее что-то вносить в дефовом сете, лисы вынуждены снимать бронь и кастовать в пении, иначе вот пока докастуешь - цель будет уже где-то на белом свете, а начинали в западных землях.
Снимаешь дефовый сет - на, привет тебе от стрелка массом три раза по всей полоске! :(
Так вот. На арене-то понятно, три на три действительно для друида наиудобнейший формат, не согласиться сложно.
Ну и на ИБ, конечно, друля имба, тут без споров.
Но в плане бафов и скорости каста, конечно, надо бы добавить. Шипы эти дефолтные - абсолютно бесполезная ерунда, надо заменить или на постоянные 100% возврата от любого типа урона в любой локации, или заменить чем-то более полезным, тем же магическим синобафом - сразу фарм ХХ интами пойдёт.
Опять же, можно было бы расширить доступное кол-во слотов для умений питомцев, тогда можно было бы хоть как-то компенсировать бесполезные навыки самого друида.
И даже ноль - с таким откатом если сливаешь его невовремя, то считай что и нет его.
Про радужный паразит вообще молчу, с этим 90% шансом на 0 эффектов и 9% на ядовитый дот или кровоток, наносящий, простите, 10К урона за 10 тысяч лет. И это ещё в ПВЕ.
Звучит-то всё красиво в описании скиллов, а на деле, а? Каково?!
Да, скажу вам, друид только кажется такой вот имбой-имбой, а на деле - беззащитный, одинокий и несчастный класс. Просто не все это знают, поэтому ещё со времён кровотока феникса стараются держаться подальше.
Несчастны друли.
Увы.
:(

Astrofofan
08.10.2021, 22:59
Лучше бы пофиксили больную механику ваншотов в пвп.

blinchik111
08.10.2021, 23:11
Ой, ну про друлей, ну повеселили...да там пет неубиваемый постоянно лезет а таргет, пока переключишься на друида, лиса и почистит и чи выжрет и побьёт, благо при живом пете у дру дамаг увеличивается. Тут никакое антидерево на джине не поможет. А уж про скорость - не догонишь и не убежишь...
Насчёт пве - друиды теперь заменяют варов, которых в данж очень сложно найти, так что 2 друида в пати - это нынче норма.

Xeria19871
08.10.2021, 23:23
Ой, ну про друлей, ну повеселили...да там пет неубиваемый постоянно лезет а таргет, пока переключишься на друида, лиса и почистит и чи выжрет и побьёт, благо при живом пете у дру дамаг увеличивается. Тут никакое антидерево на джине не поможет. А уж про скорость - не догонишь и не убежишь...
Насчёт пве - друиды теперь заменяют варов, которых в данж очень сложно найти, так что 2 друида в пати - это нынче норма.
Ну перстаньте, я умоляю, пет раз в минуту (не помню я откат, хоть заходи да смотри =_=) лезет в таргет-то.
А заменить вара саранчой? Помилосердствуйте, уважаемый, там вся саранча-то 35%, далеко не вародраки. И это с руной ещё.
По поводу бегать - что там бегать-то, помилуй Боже, от райской друли? А друли сейчас райские. У них всё остальное профитней, кроме бега.
Ну и дамаг от живого пета. Если не ошибаюсь, так там только от жалящего с руной дамаг выше и то... Вот тут описание было.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212
Так что вот, ратуйте за усиление лисонек! =_=

Seferon65
09.10.2021, 00:07
Лучше приста апните,реально дайте селф баф свой на физу или пз,а лучше на пение ,пристобаф всем раздали ==

MaksPley
09.10.2021, 03:25
Насчёт пве - друиды теперь заменяют варов, которых в данж очень сложно найти, так что 2 друида в пати - это нынче норма. абсолютно согласен, сейчас бы сидеть и ныть за друида ЛОЛ. Это каким кривым нужно быть, чтобы не почистить...

Leksus_Desperado
09.10.2021, 03:37
магов хотя бы берут как дд, пристам вот что делать? Пристов много а берут 1 в пати всего иди играть на новый сервер, тебя с руками и ногами оторвут. Пристов в пати по часу ищут )))

Sserver0
09.10.2021, 08:07
иди играть на новый сервер, тебя с руками и ногами оторвут. Пристов в пати по часу ищут )))
Вы сами идете играть на мертвый серв, зная что через полгода после открытия на серве никого не будет, а потом ноете. Скоро новый серв кста, пойдешь?

Disary
09.10.2021, 08:22
Чета ты ерунду написал..
соглашусь с вышесказанным, друиды - сильнейший класс сейчас

DarelD
09.10.2021, 09:11
Чета ты ерунду написал..

Сильнейший класс это вечно резанный убийца :D А вообще, требую друидам синобаф.

blinchik111
09.10.2021, 10:37
Ну перстаньте, я умоляю, пет раз в минуту (не помню я откат, хоть заходи да смотри =_=) лезет в таргет-то.
А заменить вара саранчой? Помилосердствуйте, уважаемый, там вся саранча-то 35%, далеко не вародраки. И это с руной ещё.
По поводу бегать - что там бегать-то, помилуй Боже, от райской друли? А друли сейчас райские. У них всё остальное профитней, кроме бега.
Ну и дамаг от живого пета. Если не ошибаюсь, так там только от жалящего с руной дамаг выше и то... Вот тут описание было.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212
Так что вот, ратуйте за усиление лисонек! =_=
Да куда уж апать-то?
Откат перекидывания таргета на пета 15секунд!
Родной скилл - наряд из цветов - убыстряющий бег на 45% есть у каждой друли, у райских он ещё снимает все негативные эффекты - откат 1 минута.
И без руны жалящий при призванном питомце бьёт сильнее, зелёная руна увеличивает % урона от дерева, не говоря уже о том, что только друлям дан дебаф на дерево - при подготовке 1.5 и применении 1 сек, перезарядке 1 сек - он висит 6 секунд, то есть постоянно, сами прикиньте сколько в совокупности это увеличит дамаг.
А насчёт пве - драки у друлей в зависимости от руны - 35% с пятой, 40% - c восьмой руной - но зато всегда! в отличие от мистов, у которых драки шанс как гадание на ромашке, то ли будут то ли нет. При отсутствии варов в игре вполне подходящая замена.

MaksPley
09.10.2021, 10:49
Лучше бы пофиксили нолики друидов и запалы стражей,а то это одни звездочки, а не игра с такими,особенно на иб.Просто шотают и все.:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Ок, друиды. Могу согласиться, там целый сборник всего:

- Имунки родные на 10 сек.
- Чистка 100% + масс чистка
- Свап хп\мп
- Черепашка
- Сара контроль+драки
- Стан с быстрым кд
- Нолик
- Кукла
- Паразит
- Пет с агром (бессмертный) + дамаг
Возможно ещё что-то забыл.

И что прости?! пофиксить стражей?! ты здоров(а) вообще?!
- 1 стан, ок если юзнуть откат, 2 стана с кд в вечность.
- пз\па баф? "улучшенный" ах-ха-ха, не смешите, от той же родной имунки в 5-10 сек, пользы было бы больше.
- Курицы? ок, помогают.
- Антистан? с откатом в вечность.
- Тени?! ха-ха-ха-ха, от которых изи кайтят, только дурачок или полностью откайченный И законтроленный чел умрёт и то не факт.
От запала и то челы кайтят. Так что не надо тут про фикс стражей. Про бедняжек с убогой отхилкой, которого если поймать в контроль,
всё - суши вёсла. Такие же бездарные как танки становятся.

Xeria19871
09.10.2021, 11:24
Чета ты ерунду написал..
Нееет, с таким настроением ты слона не продашь... =_=

Emirat
09.10.2021, 13:55
И что прости?! пофиксить стражей?! ты здоров(а) вообще?!
- 1 стан, ок если юзнуть откат, 2 стана с кд в вечность.
- пз\па баф? "улучшенный" ах-ха-ха, не смешите, от той же родной имунки в 5-10 сек, пользы было бы больше.
- Курицы? ок, помогают.
- Антистан? с откатом в вечность.
- Тени?! ха-ха-ха-ха, от которых изи кайтят, только дурачок или полностью откайченный И законтроленный чел умрёт и то не факт.
От запала и то челы кайтят. Так что не надо тут про фикс стражей. Про бедняжек с убогой отхилкой, которого если поймать в контроль,
всё - суши вёсла. Такие же бездарные как танки становятся.

1. Стан 4 сек каждые 8сек
2. Детаргет с кд 15 сек
3. Рут 10 сек откат 15сек
4. Антитаргет каждую минуту на 3 сек
5. Антистан суммарно 28 сек
6. 100 пз без единого ПЗ камня
7. Постоянный дебаф на -20пз
8. Ульта с антистаном на 20сек и диким бустом урона
9. Дальник хеви класс - и так Хрен убьешь ещё и кайтит на изи
10. Птп 80% - запал полюбе прилетит, не сейчас так через 30 сек, вечно его на 2 чи ловить не выйдет, а прокаст не сбить

Подытог: при равном гире убить сика сложнее чем любой другой класс
А если у сика 2 сета ПА/ПЗ, то я не уверен, что его в принципе 1-1 можно убить - только надеятся на ошибку, но там будет такой дамаг лететь в лицо и без запала, что до этой ошибки можно не дожить)

Xeria19871
09.10.2021, 14:06
2. Детаргет с кд 15 сек
10. Птп 80% - запал полюбе прилетит, не сейчас так через 30 сек, вечно его на 2 чи ловить не выйдет, а прокаст не сбить

А если у сика 2 сета ПА/ПЗ, то я не уверен, что его в принципе 1-1 можно убить - только надеятся на ошибку, но там будет такой дамаг лететь в лицо и без запала, что до этой ошибки можно не дожить)
А представь себе бой стража со стражем, а?
Круче только драка танка с танком будет! :D

MaksPley
09.10.2021, 14:11
2. Детаргет с кд 15 сек

Всё что ты описал, повторюсь: совершенно бесполезно.
- Ульта?) ах-ха-ха, не самая лучшая, учитывая что контролится.

- Не все сики будут ставить убогий стан на 4 секунды, учитывая тайминг ПВ он слетает раньше (чекни) да и в целом есть связки получше.

- Транспозиция - ок, но она ничтожна, по сравнению с уверенкой приста\вара\танка\гана даже по сравнению с прыжками мага.

- Антистан?) ну удачи тебе. Он есть у всех. Такой себе + для фикса.

- 100 пз?) в па и урон от шама\госта\сина\ганера ах-ха-ах такое.

Итог: попробуй в равном шмоте убить миста, госта, шамана, ганера )))) удачи братик. Тебя в 200пз, син в гоvне на аспд порежет как свинью.

Kvorum
09.10.2021, 14:16

- Не все сики будут ставить убогий стан на 4 секунды, учитывая тайминг ПВ он слетает раньше (чекни) да и в целом есть связки получше.

- Транспозиция - ок, но она ничтожна, по сравнению с уверенкой приста\вара\танка\гана даже по сравнению с прыжками мага.

Итог: попробуй в равном шмоте убить миста, госта, шамана, ганера )))) удачи братик. Тебя в 200пз, син в гоvне на аспд порежет как свинью.
Встретил на иб стража-запал шот,при фулл бафах и максимальных итемах с мобов...Просто,сходу 180 к..

Xeria19871
09.10.2021, 14:27
Встретил на иб стража-запал шот,при фулл бафах и максимальных итемах с мобов...Просто,сходу 180 к..
Это неполная информация, сообщите уровни пассивных умений Ваших и Вашего противника.

Frostmourne2021
09.10.2021, 15:01

Лол, сейчас бы стражем этих персов в равном не убивать. Только если руки из опы

Disary
09.10.2021, 15:51
Это неполная информация, сообщите уровни пассивных умений Ваших и Вашего противника.
Стражи на ИБ оч имбовые из-за сильного дебаффа на пз и большого перекоса в ПА. Под запалом все ДДшки начинают напихивать так, что нужно жать иммунку.

Xeria19871
09.10.2021, 15:58
Стражи на ИБ оч имбовые из-за сильного дебаффа на пз и большого перекоса в ПА. Под запалом все ДДшки начинают напихивать так, что нужно жать иммунку.
А там ведь достаточно реально собираемый шмот, так?
Некоторые ведь даже свой оставляют.
Где же тогда такие могучие стражи на серверах? =_=

Darkdemen
09.10.2021, 16:39
Без переноса запала по 100к с критоберса. Эх, баланс. Когда там всем сделают бафф на 1000% пз и защиты, вот это игра начнётся.)))

m1500KG
09.10.2021, 16:43
А там ведь достаточно реально собираемый шмот, так?
Некоторые ведь даже свой оставляют.
Где же тогда такие могучие стражи на серверах? =_=
Там нереальные бафы и у чаров абсолютно сломанное количество па/пз, которое не собрать в обычной игре.

Xeria19871
09.10.2021, 16:48
Там нереальные бафы и у чаров абсолютно сломанное количество па/пз, которое не собрать в обычной игре.
Ну так и у противников те же самые бафы.
На ИБ ведь и правда стражи какие-то лютые даже на старте.

NIBOL
09.10.2021, 16:54
Пристом попробуйте убить кого нибудь) или задефаться от вечно слабого сина/призрака/стража/дру

Xeria19871
09.10.2021, 17:04
Пристом попробуйте убить кого нибудь) или задефаться от вечно слабого сина/призрака/стража/дру
Да ну, они вообще бессмертные, встанут в свой хил, перья и хилются, хилются без отката!
Пока ковыряешь - уже какой-нибудь син сбоку выскочит и привет.
Пристов вообще нерфить надо, ещё и летают теперь так, что фиг догонишь.
Увеличить время подготовки заклинаний в танце процентов на 50 - вот тогда они вспомнят, что, в общем-то, прист не ДД, а немножечко саппорт! =_=

OldPWGuy
09.10.2021, 17:24
Да ну, они вообще бессмертные, встанут в свой хил, перья и хилются, хилются без отката!
Увеличить время подготовки заклинаний в танце процентов на 50 - вот тогда они вспомнят, что, в общем-то, прист не ДД, а немножечко саппорт! =_=
Не следует так поступать. Все ж у пристов это единственная фишка, ради которой стоит играть этой профой.

NIBOL
09.10.2021, 17:39
Увеличить время подготовки заклинаний в танце процентов на 50 - вот тогда они вспомнят, что, в общем-то, прист не ДД, а немножечко саппорт! =_= это если фул бафы, а вы соло фул бафы попробуйте набить, я кроме мух уже никого и не бью. полет быстрый? Было бы где его юзать еще -_-

Xeria19871
09.10.2021, 17:50
это если фул бафы, а вы соло фул бафы попробуйте набить, я кроме мух уже никого и не бью. полет быстрый? Было бы где его юзать еще -_-
На арене! =_=
Вот не будет у вас в команде кого-то далекопрыгучего с быстрым откатом прыжка - всё, можно курить, эта летающая хирка только и летает по кругу, отбирая у команды полезного персонажа. =_=
Присты вообще читоимбокласс, как сину 40ПА добавить, так сразу аспд резать, а как присту танец со всеми плюшками - так никаких штрафов.
Непорядок.
Синов только и унижают. Класс для убийства саппортов стал классом, которому чуть ли не тяжелее остальных приста убить.
Давно говорю - надо синам или на хладнокровие убирать порезку в аспд, или поднимать призовой ПА хотя бы до 100.
Ну либо при активированном хладнокровии ещё добавлять перманентный баф ПТП.
А то только и нерфят, класс для унижения какой-то. :(

Owl-girl
09.10.2021, 18:07
Жир, текущий с экрана, собираю, чтобы затем сделать свечи и продавать их потом, когда наступит какая-нить катастрофа. Чего такому кол-ву добра пропадать

Seferon65
09.10.2021, 18:13
Пристом попробуйте убить кого нибудь) или задефаться от вечно слабого сина/призрака/стража/друот сина призрака стража выживу пристом,а вот от дру ноль шансов

Xeria19871
09.10.2021, 18:18
Жир, текущий с экрана, собираю, чтобы затем сделать свечи и продавать их потом, когда наступит какая-нить катастрофа. Чего такому кол-ву добра пропадать
Жир, жир...
Нет, ну а по-вашему, получается, от непрерывного сидения перед компьютером за играми должны образовываться аккуратные кубики пресса?
Стыдно смеяться над несчастными людьми! =_=

Owl-girl
09.10.2021, 18:31
Жир, жир...
Нет, ну а по-вашему, получается, от непрерывного сидения перед компьютером за играми должны образовываться аккуратные кубики пресса?
Стыдно смеяться над несчастными людьми! =_=

Это не повод своим жиром в наивных людей кидаться! ;)

Xeria19871
09.10.2021, 18:34
Это не повод своим жиром в наивных людей кидаться! ;)
Не понимаю о чём Вы, но смею предположить, что никакая дополнительная активность на таком оживлённом форуме лишней не будет. =_=

NIBOL
09.10.2021, 18:59
Я почти повелся -_-

KerasIngrem
09.10.2021, 21:39
Чтобы уравнять бедных синов с имба-пристами, надо им стойку дать на атаку. :fox_4: Чтобы добавляла паузу (за неё же больше всего сины радеют?)) и блокировала половину скилов, включая птп. Тогда настанет щастье и всеобщее равенство :fox_4: у пристов так точно

Xeria19871
09.10.2021, 21:50
Чтобы уравнять бедных синов с имба-пристами, надо им стойку дать на атаку. :fox_4: Чтобы добавляла паузу (за неё же больше всего сины радеют?)) и блокировала половину скилов, включая птп. Тогда настанет щастье и всеобщее равенство :fox_4: у пристов так точно

Нууу....
Я думаю, что большинство синов согласны! :D

KerasIngrem
09.10.2021, 22:13
Если будет стойка по аналогии - забрать родной отхил с бафа, который работает при каждой атаке и взамен дать единичный хил от каста раз в 6 и 15 секунд. Ну и разовую обманку на 12 сек и с откатом в 45 сек в подарок) Пусть прыгают от радости, я порадуюсь с ними) Особенно невозможности мгновенной смены стойки. вот это аж бесит

Вообще, когда уже добавят интам баф на отхил с атаки, как у милишников..

Xeria19871
09.10.2021, 22:38
Если будет стойка по аналогии - забрать родной отхил с бафа, который работает при каждой атаке и взамен дать единичный хил от каста раз в 6 и 15 секунд. Ну и разовую обманку на 12 сек и с откатом в 45 сек в подарок) Пусть прыгают от радости, я порадуюсь с ними) Особенно невозможности мгновенной смены стойки. вот это аж бесит

Вообще, когда уже добавят интам баф на отхил с атаки, как у милишников..
Отхил?
Ох, да если вы оставите синам тюрьму, прыжки (хотя бы один), укус и рут, то они вам за 5.0 вне зависимости от обвеса отдадут все остальные скилы (не как у приста, что скилы получают новые эффекты и включаются новые, вообще просто можно выключить), включая побег в тень.

rafta
09.10.2021, 23:03
Син - сильнейшая профа на пару с друидом в игре...

Син имеет очень быстрые откаты умений, инвизи особенно, юзаешь антиинвизку, выбиваешь сина, он кайтит на имбовом птп нанося ему в единичку урон 15 раз подряд и так же не проходит в птп ничего, так и он уходит в инвиз, а кд антиинвизки продолжает идти - б баланс, очень жесткие у сина и умения атакующие, особенно набивая комбоочки, почему другим классам такое не завезли, особенные?

Друид - очень быстрый откат чистки, джин и имунки не успевают откатиться, дабы защититься от чистки друида - а это, ну - имба как бы. Нолик 100% раз в 2 минуты а то и меньше, 3 имунки - бред, ускор бега, высасывание чи и еще после разграб ваншотом - это очень большие преимущества... Стан с ПАРАЛИЧОМ... не один инт класс не имеет паралича да и такого быстрого, не требующего чи..., ну кроме косы с тикающим паралом с их станом быстрым без чи, там отдельная история... а еще добавьте сюда питомца, который постоянно переагривает и висит, ну это перебор...

Остальные классы более менее еще в балансе, правда призраков сильно унизили, я вот наблюдаю как он играет среди остальных классов, ему бы обманку хотя бы, да чистку универсальную, а то отобрали ему сбивалку пухи, а фулл бафанные цели он не пробивает особо, дамага будет по меньше синовского, а выживаемость вообще никакая, то то призраки все на синов пересели, отдали предпочтение больше к комфорту и дамагу. А если еще введут джина со снятием паралича - призраку габелла совсем:)

А друиду станчик сделать надо бы за 0.3 ци хотя бы или 0.5 ци, а что, паралич же требующим ци призраку сделали, а то сильно токсично выходит друид с паралом и станом без требования чи, да такого быстрого отката...

Xeria19871
09.10.2021, 23:07
я бы друида станчик сделал бы за 0.3 ци хотя бы или 0.5 ци, а что, паралич же требующим ци призраку сделали, а то сильно токсично выходит друид с паралом и станом без требования чи, да такого быстрого отката...

Косам расскажи.
P.S.: Офигенный там прямо паралич на одну секунду, не успеешь уверенку нажать - он кончится раньше. Только что в антистан проходит, ой, батюшки светы, можно подумать, что все 98% времени под антистанкой бегают и эта секунда паралича что-то решит.

rafta
09.10.2021, 23:11
Да и косам надо сделать требования чи, у них оно в избытке всегда. А то даже после смерти и реса у косы сразу есть стан - ну не бред... и это у персонажа, который на ходу наносит умения.

Xeria19871
09.10.2021, 23:15
Точно!
Только про синов не соглашусь с комбоочками - это не фича, это как раз нерф. Пока их набьёшь - цель может два раза от чего-то другого откинуться.
И тоже мне выбор - в паралич закинуть или урон дать? Не, комбоочки надо убирать или делать синам хотя бы 3-4 комбо по умолчанию всегда.

rafta
09.10.2021, 23:17
На арене магов, шаманов, призраков, мистов вообще не видно особо, вот, если бы им дали бы чистку хотя бы, может бы друид не выделялся так на арене и не был на первых местах, кого возьмут. А нолик нужно - выводить, не должно быть такое умение в игре, которое убивает с 1-2 физ урона любую цель. Арена и иб тому показатель... Достаточно друиду апнутого питомца, которого не завалить.

А по стражу - запал переработать попросту и все.

Xeria19871
09.10.2021, 23:21
На арене магов, шаманов, призраков, мистов вообще не видно особо, вот, если бы им дали бы чистку хотя бы, может бы друид не выделялся так на арене и не был на первых местах, кого возьмут. А нолик нужно - выводить, не должно быть такое умение в игре, которое убивает с 1-2 физ урона любую цель. Арена и иб тому показатель... Достаточно друиду апнутого питомца, которого не завалить.

А по стражу - запал переработать попросту и все.

И у танков с варами убрать уверенку!
А стрелкам сделать её с откатом в минуту!
А то чё они вообще вот это вот всё, а?!