Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 8. Обезьяны или стрелки - кто сильнее?
И у танков с варами убрать уверенку!
А стрелкам сделать её с откатом в минуту!
А то чё они вообще вот это вот всё, а?!
Уверенку танку дали - дабы таскать каты могли как-то, под арену не задумывалась, но да, надо было не давать атакующую возможность находясь в ней, а дефы, как у вара, это же все таки катавод, планка у танка одна из высоких в игре. А воину добавили уверенку - правильно, он сколько терпел, когда его син связывал на 15 секунд и убегал постоянно, так это уверенка всю атаку война в дефы же уводит, почему ее вообще надо рассматривать? Положительное качество добавили.
А стрелкам же пофиксили уверенки, они не такие и крутые сейчас, у них вообще нет дефовых умений, как например у лучника - еденичка, инвиз, парящий, прыжки ну и стан и связка с несоглаской, это тоже как деф работает, когда нужно откайтить.
Да, то, что стрелок может рассеивать печать на тв - это баг и преимущество над всем, кто учавствует на этом тв, такое не должно быть и хорошо китайцы тв обновили, где у всех таймаут после смерти 30 секунд.
Xeria19871
09.10.2021, 23:34
Уверенку танку дали - дабы таскать каты могли как-то, под арену не задумывалась, но да, надо было не давать атакующую возможность находясь в ней, а дефы, как у вара, это же все таки катавод, планка у танка одна из высоких в игре. А воину добавили уверенку - правильно, он сколько терпел, когда его син связывал на 15 секунд и убегал постоянно, так это уверенка всю атаку война в дефы же уводит, почему ее вообще надо рассматривать? Положительное качество добавили.
А стрелкам же пофиксили уверенки, они не такие и крутые сейчас, у них вообще нет дефовых умений, как например у лучника - еденичка, инвиз, парящий, прыжки ну и стан и связка с несоглаской, это тоже как деф работает, когда нужно откайтить.
Да, то, что стрелок может рассеивать печать на тв - это баг и преимущество над всем, кто учавствует на этом тв, такое не должно быть и хорошо китайцы тв обновили, где у всех таймаут после смерти 30 секунд.
Не соглашусь.
У стрелков как были уверенки, так и остались, таймаут с руной ничтожен, ну не просадишь все три прямо сразу, это всё равно много.
Прыжками через всю арену - иди догоняй.
По вару вообще тоже лишнее уверенка на столько времени, учитывая количество контроля и дефов, на той же арене покоя людям не дают эти вары, понаделают их, каждый второй на арене не вар так танк.
Надо нерфить.
Ну, скорее и да..., соглашусь. Поэтому люди предпочитают 1.3.6 версию, там были старые разработчики, которые писали баланс и игру с нуля, где 3 расы, без синов и стражей, а с тех пор писали, что 3-4 раза разработчики игры поменялись и не в том направлении игра и пошла в принципе, небеса, дисбалансные умения, а теперь это пытаются поправить костылями и уравниванием классов.
3 имунки -
Можно их перечислить?
Ну, скорее и да..., соглашусь. Поэтому люди предпочитают 1.3.6 версию, там были старые разработчики, которые писали баланс и игру с нуля, где 3 расы, без синов и стражей, а с тех пор писали, что 3-4 раза разработчики игры поменялись и не в том направлении игра и пошла в принципе, небеса, дисбалансные умения, а теперь это пытаются поправить костылями и уравниванием классов.
Ну емое, ну вы хоть холивар разводите поправдоподобнее! Используйте тезисы, которые либо нельзя проверить, либо сложно опровергнуть. Ну какой баланс на 136
Можно их перечислить?
Ну емое, ну вы хоть холивар разводите поправдоподобнее! Используйте тезисы, которые либо нельзя проверить, либо сложно опровергнуть. Ну какой баланс на 136друли кровотоком убивали, вары станлок держали, б - баланс
MaksPley
10.10.2021, 03:07
Баланс на 1.3.6 ? ты здоров?
На арене магов, шаманов, призраков, мистов вообще не видно особо, вот, если бы им дали бы чистку хотя бы, может бы друид не выделялся так на арене и не был на первых местах, кого возьмут. А нолик нужно - выводить, не должно быть такое умение в игре, которое убивает с 1-2 физ урона любую цель. Арена и иб тому показатель... Достаточно друиду апнутого питомца, которого не завалить.
А по стражу - запал переработать попросту и все.
Угу, переработать - Когда страж кидает запал, цель должна быть в стане от 5 до 8 секунд. Вот это баланс.
Стражи на ИБ оч имбовые из-за сильного дебаффа на пз и большого перекоса в ПА. Под запалом все ДДшки начинают напихивать так, что нужно жать иммунку.
Да?) вот только я что-то ноль стражей видел в топе на ИБ.
Всегда статуя то Сина (чаще всего) то друида, даже миста видел.
Удачи вам покидать запал, когда на вас бежит стак из сина друида и хила. Рассказываете тут сказки.
Все модеры так топят за запал, однако все играют другими чарами лол.
Xeria19871
10.10.2021, 10:28
Всё нормально, на 1.3.6 был работающий баланс.
Если на той версии снять со всех классов снаряжение и заставить драться на кулачках - это затянулось бы до профилактики благодаря сильным ударам танка и вара, попадающим раз в год, метким, но слабым ударам лучника, по которому ещё фиг попадёшь, ну и с интами всё понятно.
Истинно говорю вам - даже такого баланса в ПВ сейчас нет.
Впрочем, идеального баланса в ММОРПГ с количеством игровых классов больше одного не бывало никогда.
Ничего не поделать.
MaksPley
10.10.2021, 11:21
Disary, такой заботливый:fox_15: всё редактирует:fox_8: а я пишу так чтобы страниц было побольше:fox_24:
Шалунишка:fox_12:
Xeria19871
10.10.2021, 11:29
Disary, такой заботливый:fox_15: всё редактирует:fox_8: а я пишу так чтобы страниц было побольше:fox_24:
Шалунишка:fox_12:
Сейчас по оффтопу сообщение удалит.
KaFackR1ck-18
10.10.2021, 12:10
136 топ версия. Верните её, там был лучший баланс
https://i.ibb.co/F6hqtsy/Screenshot-20211010-120557.jpg
Я кстати друид.
136 топ версия. Верните её, там был лучший баланс
Я кстати друид.
Все знают, что на 136 лучше всего было играть за феникса
MaksPley
10.10.2021, 13:30
Ты что!
Друид прежде должен спрятаться за текстуру и кинуть стан.
Чудо геймплей.
Ты что!
Друид прежде должен спрятаться за текстуру и кинуть стан.
Чудо геймплей.
зачем? если от феникса дохло почти все живое, что двигалось
я тоже хочу на 136, я дру
Xeria19871
10.10.2021, 14:11
зачем? если от феникса дохло почти все живое, что двигалось
я тоже хочу на 136, я дру
Если будет 1.3.6 - придётся цену на феникса в 10 раз поднимать, иначе одни друиды на сервере будут.
Син - сильнейшая профа на пару с друидом в игре...
Син имеет очень быстрые откаты умений, инвизи особенно, юзаешь антиинвизку, выбиваешь сина, он кайтит на имбовом птп нанося ему в единичку урон 15 раз подряд и так же не проходит в птп ничего, так и он уходит в инвиз, а кд антиинвизки продолжает идти - б баланс, очень жесткие у сина и умения атакующие, особенно набивая комбоочки, почему другим классам такое не завезли, особенные?
Друид - очень быстрый откат чистки, джин и имунки не успевают откатиться, дабы защититься от чистки друида - а это, ну - имба как бы. Нолик 100% раз в 2 минуты а то и меньше, 3 имунки - бред, ускор бега, высасывание чи и еще после разграб ваншотом - это очень большие преимущества... Стан с ПАРАЛИЧОМ... не один инт класс не имеет паралича да и такого быстрого, не требующего чи..., ну кроме косы с тикающим паралом с их станом быстрым без чи, там отдельная история... а еще добавьте сюда питомца, который постоянно переагривает и висит, ну это перебор...
Остальные классы более менее еще в балансе, правда призраков сильно унизили, я вот наблюдаю как он играет среди остальных классов, ему бы обманку хотя бы, да чистку универсальную, а то отобрали ему сбивалку пухи, а фулл бафанные цели он не пробивает особо, дамага будет по меньше синовского, а выживаемость вообще никакая, то то призраки все на синов пересели, отдали предпочтение больше к комфорту и дамагу. А если еще введут джина со снятием паралича - призраку габелла совсем:)
А друиду станчик сделать надо бы за 0.3 ци хотя бы или 0.5 ци, а что, паралич же требующим ци призраку сделали, а то сильно токсично выходит друид с паралом и станом без требования чи, да такого быстрого отката...
без комментариев, паралич на 1с! вот это имба. откуда вообще бред про паралы за чи у призрака? может надо скилы хоть почитать сначала?
KaFackR1ck-18
10.10.2021, 16:12
Нельзя играть за заменитель мозга. Только если вместе с ним. А без него смысла нет. Ну как маленькому дитя объясняю, честное слово!
Xeria19871
10.10.2021, 16:31
Нельзя играть за заменитель мозга. Только если вместе с ним. А без него смысла нет. Ну как маленькому дитя объясняю, честное слово!
Что?
По вашим словам выходит, что без заменителя мозга играть смысла нет.
Не могу согласиться.
PerfectGray
10.10.2021, 20:01
А почему тут нет вот.. этого?
https://www.youtube.com/watch?v=-zIo9HzW2iw
Задания с арбузом конечно закачаешься :hamster_47:
А почему тут нет вот.. этого?
https://www.youtube.com/watch?v=-zIo9HzW2iw
Задания с арбузом конечно закачаешься :hamster_47:потому что это тема баланса а не обновления
Xeria19871
10.10.2021, 20:35
Шайтанама, ещё одна книга! =_=
Скоро можно будет планировать расходы на год вперёд - в принципе, события одни и те же по датам...
79206045986
10.10.2021, 22:32
на руофе (на саргасе точно) нас всех убивать будут всякие пкшники на гонках этих. пусть нам тоже заранее компенсируют)))
Xeria19871
10.10.2021, 22:49
на руофе (на саргасе точно) нас всех убивать будут всякие пкшники на гонках этих. пусть нам тоже заранее компенсируют)))
Угу, мб танки и проскочат под уверенкой и черепахой, конечно, а интам каково? =_=
u_c88248a996
10.10.2021, 22:52
Да пусть скачет сколько хочет, у меня тоже скакалка есть, и это называется "танцы с бубном вокруг костра" в роли макаки.
KaFackR1ck-18
10.10.2021, 22:59
Что?
По вашим словам выходит, что без заменителя мозга играть смысла нет.
Не могу согласиться.
Ну древняя цитата же про заменители мозга :(
И да, без заменителя играть смысла нет. Потому что мозга нет.
Xeria19871
10.10.2021, 23:07
Ну древняя цитата же про заменители мозга :(
Попытка загуглить вышеуказанную цитату привела исключительно к ссылке на Ваше сообщение, остальные результаты выдачи отличаются крайне низкой релевантностью, относительно указанного запроса.
Что ни в коей мере не говорит о том, что Вы не правы относительно этого высказывания.
Вероятно, мной упущена из внимания некая беседа в каком-нибудь из современных каналов общения, вроде тик-тока, где у меня отсутствует зарегистрированный аккаунт.
Если Вы просветите меня по этому поводу - примите мою признательность заранее.
Если у Вас нет на это времени - постараюсь найти информацию на эту тему в свободное время самостоятельно, если не забуду.
Спасибо за комментарий! :)
KaFackR1ck-18
11.10.2021, 00:53
Попытка загуглить вышеуказанную цитату привела исключительно к ссылке на Ваше сообщение, остальные результаты выдачи отличаются крайне низкой релевантностью, относительно указанного запроса.
Что ни в коей мере не говорит о том, что Вы не правы относительно этого высказывания.
Вероятно, мной упущена из внимания некая беседа в каком-нибудь из современных каналов общения, вроде тик-тока, где у меня отсутствует зарегистрированный аккаунт.
Если Вы просветите меня по этому поводу - примите мою признательность заранее.
Если у Вас нет на это времени - постараюсь найти информацию на эту тему в свободное время самостоятельно, если не забуду.
Спасибо за комментарий! :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=79752
У кого то на форуме она ещё в подписи была, точно не помню
Xeria19871
11.10.2021, 01:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=79752
У кого то на форуме она ещё в подписи была, точно не помню
Примите мою благодарность! :)
чет про обезьян вообще тухло как то,совсем мертвый класс?
Вообще внешки в большей степени делаются для игрока который персонажем играет, то есть конкретно для вашего персонажа, а не для того чтоб другие как то отображались, ведь большинство игроков либо играют без отображения игроков, либо без отображения конкретно внешек, то есть персонажи болванки в трусах) поэтому лично мне внешки новые хочется, потому что я чаще смотрю на своего персонажа а не на чужих, мне в принципе без разницы как другие выглядят. Но это субъективщина
Та играть в ПВ(именно играть) с включенными внешками и прочей мишурой в 2021 невозможно...
чет про обезьян вообще тухло как то,совсем мертвый класс?
Ближник, лайтовик, долгие касты.
Без формы атака вообще не о чем. В форме свапать нельзя, + на форме есть каст. Если поймали в контроль в форме и нет джинна, то из сейвов есть только ульта(5 минут кд, ку)
Порезка будет резать мало даже с овершмотом, а чувствоваться будет только в ПЗ сете и образе. Но кому там нужна порезка?
Нормальный контроль без условий только 1 - паралич с минутным КД. Остальные контроли требуют в основном знаков иньян. Чтобы бафнуть знаки нужно потратить секунды 3 на ногах, но там КД у скилов почти минута(либо можно поставить руну и с одного скила будет сразу два знака даваться), либо в образе ~4 секунды (см. выше - касты долгие)Привязка к месту требует печати на цели, которые можно будет нормально наложить как минимум при серебре в двух нюков(минус две ячейки, ага), либо ставить сразу серебро в привязку, но там будет маленькая длительность.
Из плюсов им суперудобно пвешить в один сет.
Делаем выводы.
0993271424
11.10.2021, 21:36
Доброе время суток! Общался с соклано он мне поведал инфу)) мол синам должны сделать великий проникающий удар( в народе отвод) так ли это? и что будет изменено и какие бусты от рун?
Доброе время суток! Общался с соклано он мне поведал инфу)) мол синам должны сделать великий проникающий удар( в народе отвод) так ли это? и что будет изменено и какие бусты от рун?
Может так, а может и не так.
Патча в китае еще не было. Ждем.
Xeria19871
12.10.2021, 00:15
Говорят хладнокровие апнут. С какой-то руной не будет снижать скорость атаки (прибавка ПА будет от руны, 1-4 25 ПА, с 10-й - 40), говорят, а с какой-то - давать больше ПА, но снижать ещё сильнее АСПД.
Всякое вообще говорят.
Одни обещают сервер открыть, другие вообще ПВ закрыть.
Вот и кому верить? =_=
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 07:32
Ничего не меняется. Разные платформы, разные люди, разные основы, но раз за разом одни люди выдают фанфики собственного производства за правду, а другие им верят. Причём просто на слово. Вот прям сидят и "мм.. Верю. Верю. Верю". Поражает каждый раз
Причём если не поленишься, зафиксируешь где нибудь их излияния с пеной у рта и с пяткой у груди, через годик ткнешь носом - и ничего. Бывает. Все ошибаются. Но не дай Богини хоть что то из их фантазий окажется правдой, тем более что тем же синам выбор и правда невелик на новые скиллы и их рунные эффекты, нетрудно случайно угадать
Xeria19871
12.10.2021, 10:04
Ничего не меняется. Разные платформы, разные люди, разные основы, но раз за разом одни люди выдают фанфики собственного производства за правду, а другие им верят. Причём просто на слово. Вот прям сидят и "мм.. Верю. Верю. Верю". Поражает каждый раз
Причём если не поленишься, зафиксируешь где нибудь их излияния с пеной у рта и с пяткой у груди, через годик ткнешь носом - и ничего. Бывает. Все ошибаются. Но не дай Богини хоть что то из их фантазий окажется правдой, тем более что тем же синам выбор и правда невелик на новые скиллы и их рунные эффекты, нетрудно случайно угадать
Точно, точно!
Тоже всегда смешно было - и есть же кому дело целый год ждать, чтобы носом ткнуть! Написать-то дело минутное, а вот отыскать через год да пристыдить - вот это труд, я понимаю, за это бы надо отдельную медальку давать на форуме.
А звездоболам - отдельный маркер.
А то что они тут вот этот вот все?! Макарошки везде стоят одинаково, а количество негров в сборке АвтоВАЗа уже превышает наличие парковочных мест на литр бензина по подвалу!
MaksPley
12.10.2021, 10:50
Баланс будет, если:
- синам, убрать инвиз и масс инвиз, оставив 2.
- друиду, убрать нолик и куклу.
- ганеру, сократить прыжки до 1го в кд в 1.5 минуты.
- присту, оставить 1 соло хилл в танце.
- госту, убрать тучку.
- магам, убрать все прыжки.
- жнецам, нельзя кидать стяжку с черной и каруселью.
Всё :) остальные слабые, их нужно апать.
И вообще не логично что маг прыгает, ещё и с инвизом, какого овоща вообще?!
Почему Мистик не уходит под землю? типа: ушел под землю и вылез в другом месте. Норм скилл.
Почему Шаманы бревном стоят?! типа: взяли и превратились в лужу, как гост в тучу.
Почему Мистик не уходит под землю? типа: ушел под землю и вылез в другом месте. Норм скилл.
Почему Шаманы бревном стоят?! типа: взяли и превратились в лужу, как гост в тучу.А правда почему? Жаль такие фантазии до китайцев не дойдут, а то игра стала бы куда веселее.)
pravdaliz
12.10.2021, 12:26
Баланс будет, если:
- госту, убрать тучку.
Почему Шаманы бревном стоят?! типа: взяли и превратились в лужу, как гост в тучу.
Маги прыгают не с инвизом, а антитаргетом (антиинвизка не помогает их держать в таргете во время прыжка)
Мистики имеют баф на % к физ защите + обманку похлеще всяких магов.
Шаманы имеют родной скил с физиммуном + отражалки + шамам можно пение не собирать как магам, где без пения ты бревно с долгим кастом.
Про синов с инвизом написал, про луков с инвизом не написал. Лука в инвизе даже сины не видят, несмотря на пассивки на обнаружение.
А правда почему? Жаль такие фантазии до китайцев не дойдут, а то игра стала бы куда веселее.)
каждый класс должен быть уникальным, а не соответсвовать другим классам, отменяя индивидуальную особенность.
Баланс будет, если:
- госту, убрать тучку.
Сразу видно что чел не играет за эти классы.
Только упоротый мог предложить убрать самому убогому классу как маги, их прыжки. А так же зачем убирать тучку призрака если ее и так порезали сделав откат в 5 минут?
Чел предлагает синам убрать масс инвиз, который вообще толком не дает имбовости, но не обращает внимания что у синов отличный дамаг который только апают с каждой обновой, то что у синов есть баф на единичку, и раздебаф на физу, что теперь сины стали спокойно раздамаживать жирных танков, которых они раньше тупо колупали.
Зачем опять же убирать особенность ганера его прыжки которые ну так себе имба. Но опять же не берет во внимание что у ганера имба дамаг,быстрый каст скилов и быстрый откат уверенки.
Про пристов это вообще фейл. Давайте пристов вообще разденем . чтоб без шмота бегали, а то они такая имба в пвп , что ложат всех направо и налево своим хилом:fox_2:
Ну а у дру не вижу особой имбовости в нолике. Единственное где оно и вносит дисбаланс это на Арене и на ИБ. Единственное что нужно сделать так это увеличить время каста скила, или уменьшить шанс раздебафа.
dadonserver
12.10.2021, 12:49
Говорят хладнокровие апнут. С какой-то руной не будет снижать скорость атаки (прибавка ПА будет от руны, 1-4 25 ПА, с 10-й - 40), говорят, а с какой-то - давать больше ПА, но снижать ещё сильнее АСПД.
А я слышал птп апнут, сделают 100% с руной и откат уменьшат
u_3571762
12.10.2021, 12:58
Убрать все абилки с двойным уроном.
Запретить автосвап в любом его виде.
А я слышал птп апнут, сделают 100% с руной и откат уменьшатЧто лишь подтверждает то что все забыли: у каждого класса есть еще по десяток разных нерунных скилов и китайцы могут апнуть любой из них.
Возьмут и апнут выбивалку дк и она начнет работать на голд и серебро или эквип в обход карты жизни. Вот веселуха начнется :D
dadonserver
12.10.2021, 13:30
Возьмут и апнут выбивалку дк и она начнет работать на голд и серебро или эквип в обход карты жизни. Вот веселуха начнется
Вот, кста, да, хочется чтобы зарефакторили. Хотя бы чтобы просто вешала шанс на выбивание хоть чего непривязанного
Xeria19871
12.10.2021, 14:34
Великолепная идея, кстати!
А с другой руной этот баф мог бы стать перманентным. От уровня руны может зависеть шанс срабатывания.
Идей множество!
Сины - это абсолютно несправедливо обделённый класс. Процентов двадцать умений вообще можно на панель не выносить (многие и не выносят, кстати) и ничего не изменится.
nekitkayban
12.10.2021, 14:46
Пристам...пристам апнут стрелу, которая будет бить 270% базы на 10й руне по мобам и 200% по игрокам.
Ну и 2масса еще затронут.
Xeria19871
12.10.2021, 14:59
Пристам...пристам апнут стрелу, которая будет бить 270% базы на 10й руне по мобам и 200% по игрокам.
Ну и 2масса еще затронут.
Маловато будет.
Надо на стрелу повесить дебаф 80% на физдеф на 10 минут, вот тогда будет то, что надо! :)
Вот, кста, да, хочется чтобы зарефакторили. Хотя бы чтобы просто вешала шанс на выбивание хоть чего непривязанного
Как то не ок. В игре уже нет нормальных вещей которые не привязаны. Да же мусор привязан в виде журавликов,рун тпшек, и тому подобное.
Самое то было бы сделать выбивание любого предмета , даже привязанного ( кроме шмота,биж и пух). Но с шансом там например 20-30% для пвп.
А для пве режима, например если ты убил босса и на нем в это время висел синовский дебаф на дроп, то шанс выпадения предметов с босса становился не 1, а например 1.5 или 2.
Вот тогда син станет вообще не заменимым персом в пати.
Маловато будет.
Надо на стрелу повесить дебаф 80% на физдеф на 10 минут, вот тогда будет то, что надо! :)
Ну с такими успехами магу надо давать дебаф на все 5 стихий, а не на 3. И сделать его сразу на 100%
Снижение шанса получения крита на 50%, а не на 5%. Ну и сделать чтобы магический свет отталкивал мага не просто от автошота,а от всех ближних ударов скилов.
Прыжок увеличить на 50 метров, и увеличить дистанцию скилов до 50 меторов:fox_2:
А про каст забыл. Вообще каст любого скила должен быть 0.5-1 сек а не 2-3-4 как сейчас. И перезарядка скилов мгновенная.
u_100efbe617
12.10.2021, 15:09
Как то не ок. В игре уже нет нормальных вещей которые не привязаны. Да же мусор привязан в виде журавликов,рун тпшек, и тому подобное.
Самое то было бы сделать выбивание любого предмета , даже привязанного ( кроме шмота,биж и пух). Но с шансом там например 20-30% для пвп.
А для пве режима, например если ты убил босса и на нем в это время висел синовский дебаф на дроп, то шанс выпадения предметов с босса становился не 1, а например 1.5 или 2.
Вот тогда син станет вообще не заменимым персом в пати.
Лучше бы удалили сину отвод и тогда бы его никто никуда не брал бы.
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 15:11
Даже не мечтайте. Дроп дк это изначально мертвый скилл, как и связь, как и хил, как и просмотр инвентаря. Печаль.
А так в идеале да, руны в птп, отвод, хлад и слип. В идеале-идеале возможность разделять птп/алмазку с более высокими шансами, отвод % поднять до 60/70/80/90 с уникальной иконкой дебафа, хлад сделать перманентным по типу форм рыб/зоо, а слип.. Ну просто сделать ему 100% прок и 11 сек длительности вне зависимости от стороны, даже неважно что там руны будут делать. #фантазии
Мечтайте, дадут ячейки под руны а скиллов не дадут или дадут как масс рассейку у приста с увеличением отката в 10 раз) или дадут какую нибудь уверенку на 8 сек с откатом в 5 минут, а еще лучше чтоб образы всем добавили но чтоб в нем свап не работал, вот полезная то штука да еще и откат в секунд 20 ух
Нам наверное с этим пора в баланс
Даже не мечтайте. Дроп дк это изначально мертвый скилл, как и связь, как и хил, как и просмотр инвентаря. Печаль.
В свое время я в день на скиле дропа ДК зарабатывал до 50кк. Тупо летал по всей карте и опустошал ботов.с одного бота собирал от 500к до 1кк, а в то время их сотни было.:fox_2:
А так же досмотр помогал. Подходишь персу боту смотришь рюкзак , заметил там норм предмет не привязанный, подводишь твина а иногда и самим сином, бьешь бота он на тебя сагривается если у него щиты не стоят, бегаешь от него пока не побелешь, он тебя убивает и становится пк.
Потом подходишь и убиваешь. Я так 2 бижи ГБП, 1 куба, 1 руин, Полет 3.3и 3.5, раз шесть чеки по 5кк и 1кк, ресы на р8р, пельменей и разной аптеки повыбивал.:fox_2: А еще лук бог-палач с + 7 выбил.
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 15:23
Мечтайте, дадут ячейки под руны а скиллов не дадут или дадут как масс рассейку у приста с увеличением отката в 10 раз) или дадут какую нибудь уверенку на 8 сек с откатом в 5 минут, а еще лучше чтоб образы всем добавили но чтоб в нем свап не работал, вот полезная то штука да еще и откат в секунд 20 ух
Нам наверное с этим пора в баланс
Ну я как син согласен с тем чтобы объединили хлад+рыбоформу, сделали перманентным как образ, и шоб в нем блочился свап.
Больше скажу, я даже рад буду если просто ячеек добавят. Любой бомж нынче может себе позволить пару - тройку доп пятых рун на скиллы, в обычной ситуации которым не нашлось места либо которые вечно свапаешь
В свое время я в день на скиле дропа ДК зарабатывал до 50кк. Тупо летал по всей карте и опустошал ботов.с одного бота собирал от 500к до 1кк, а в то время их сотни было.:fox_2:
А так же досмотр помогал. Подходишь персу боту смотришь рюкзак , заметил там норм предмет не привязанный, подводишь твина а иногда и самим сином, бьешь бота он на тебя сагривается если у него щиты не стоят, бегаешь от него пока не побелешь, он тебя убивает и становится пк.
Потом подходишь и убиваешь. Я так 2 бижи ГБП, 1 куба, 1 руин, Полет 3.3и 3.5, раз шесть чеки по 5кк и 1кк, ресы на р8р, пельменей и разной аптеки повыбивал.:fox_2: А еще лук бог-палач с + 7 выбил.
Ну и сколько это длилось? Я сам подобным занимался, суммы и лут были конечно скромнее, но энивей не могу вспомнить что я занимался этим ну очень долго. Емнип довольно быстро вышел патч с убийством цены дк, да и в целом что сотни кукл начали раздавать, что шмот заставлять привязывать
А так в идеале да, руны в птп, отвод, хлад и слип. В идеале-идеале возможность разделять птп/алмазку с более высокими шансами, отвод % поднять до 60/70/80/90 с уникальной иконкой дебафа, хлад сделать перманентным по типу форм рыб/зоо, а слип.. Ну просто сделать ему 100% прок и 11 сек длительности вне зависимости от стороны, даже неважно что там руны будут делать. #фантазии точно, синам надо с руной форму русалки сделать, которая апнет скорость плавания в воде, не ну а чо
Ну я как син согласен с тем чтобы объединили хлад+рыбоформу, сделали перманентным как образ, и шоб в нем блочился свап.
Больше скажу, я даже рад буду если просто ячеек добавят. Любой бомж нынче может себе позволить пару - тройку доп пятых рун на скиллы, в обычной ситуации которым не нашлось места либо которые вечно свапаешь
Ну и сколько это длилось? Я сам подобным занимался, суммы и лут были конечно скромнее, но энивей не могу вспомнить что я занимался этим ну очень долго. Емнип довольно быстро вышел патч с убийством цены дк, да и в целом что сотни кукл начали раздавать, что шмот заставлять привязывать
Я кстати когда раньше просматривал базу пв, там находил 3 скила для шама и сина в форме рыбы. Но что то как всегда у китайцев пошло не так и они как видим отказались от этого.
Хотя оно напрашивается на то что в форме рыбы должны быть скилы, а то сейчас тупо авто атака .
Darkdemen
12.10.2021, 17:50
Из всех идей/мечт, предполагающих баланс, самой актуальной остаётся запрет свапа.)) Не будет жирных синов, не будет шотающих с тычки танков. Народ начнёт выбирать между атакой и защитой, как это и задумывалось, ух. Хотя я все же надеюсь, что скоро появятся камни на оба показателя и свап будет не обязателен для комфортной игры.
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 17:51
точно, синам надо с руной форму русалки сделать, которая апнет скорость плавания в воде, не ну а чо
Да шоб пристам сделали танец где руны:
1. Увеличивает хп на 5/10/15/20% ценой уменьшения исходящего урона на 55/60/65/70%
2. Увеличивает отхил и отключает дамаг. Уровень руны уменьшает кд и скорость каста
3. Танец висит 15 секунд, кд 60/55/50/45, увеличивает скорость полёта на белых крыльях на 0.5
Придумайте какую нибудь хрень дальше сами :<
Да шоб пристам сделали танец где руны:
1. Увеличивает хп на 5/10/15/20% ценой уменьшения исходящего урона на 55/60/65/70%
2. Увеличивает отхил и отключает дамаг. Уровень руны уменьшает кд и скорость каста
3. Танец висит 15 секунд, кд 60/55/50/45, увеличивает скорость полёта на белых крыльях на 0.5
Придумайте какую нибудь хрень дальше сами :<нам дали ускоренный полет который почти нигде не юзается, дали рассейку которая тоже нигде не юзается с руной, дали черепаху 60% с уверенкой в 10 но откатом в 4 минуты, стоблик с рунами который тоже нафиг никому не сдался -_-
okunewandrey
12.10.2021, 18:24
В одной известной ммо есть форма дерева для одного из хилов
У нас есть превращение в дерево в кристаллах
Дайте мне форму бревна, где будет больше хила и физдефа
UltraInstinct
12.10.2021, 20:12
В одной известной ммо есть форма дерева для одного из хилов
У нас есть превращение в дерево в кристаллах
Дайте мне форму бревна, где будет больше хила и физдефа
Вару уже дали форму бревна на 1 минуту с откатом в 5 минут)
тогда уж вообще откат убрать) и все классы можно удалять. одни сины будут бегать. Но очень надеюсь, что китайцы все же этого не сделают
NastyaNM
12.10.2021, 20:39
Не надо синам такое птп!!! Только не это :fox_2:
Апните уже магов, а то они уже стали самыми убогими из всех классов. А то под видом апа, почему то мага режут.
Как показатель сравните количество магов на каждом сервере, и топ арены (сколько там магов), и покажите хоть одного мага который дожил до 1 места на ИБ.
А еще показательней это топ 100 по классу магов на сервере Арктур.
Если так мало народа играют за магов , то это означает что это дно класс. Бесполезный в пве , и ватный в пвп.
Лично аот я им играю с 2010 года. Вначале был норм класс что в пвп, что в пве. Примерно с 2017 это вообще не нужный в пати класс, и в пвп стал уступать даже тем же пристам и мистам.
А на новом сервере это вообще самый дно класс, так как гсн биж нет,и пение нормально не собрать. А с тем временем каста что сейчас у скилов мага ,это полное г...
Пока кастуешь скил, тебе в ответку от того же шама,жняка,миста,дру прилетает 2-3 скила. Причем не уступающим по дамагу
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 21:08
Ставь плюс если ты друид и 1х1 передамаживаешь магов, нанося им в три раза больше кастов чем они тебе
Ставь плюс если ты друид и 1х1 передамаживаешь магов, нанося им в три раза больше кастов чем они тебе
Ну не сину и вару об этом судить. Сначала посмотри на скилы и сравни, а потом пиши тут в виде сарказма. Дру по сути не нужно пение + еще петов ее которые мешают, а посмотри на бревно мага без пения в обычном шмоте.
Из всех идей/мечт, предполагающих баланс, самой актуальной остаётся запрет свапа.)) Не будет жирных синов, не будет шотающих с тычки танков. Народ начнёт выбирать между атакой и защитой, как это и задумывалось, ух. Хотя я все же надеюсь, что скоро появятся камни на оба показателя и свап будет не обязателен для комфортной игры.Дурацкая идея. Если так сделать, то классы имеющие свои бафы на показатели(стражи, шамы, сины) получат чересчур сильное преимущество и начнут вырезать все живое.
u_df54d04023
12.10.2021, 21:40
Дурацкая идея. Если так сделать, то классы имеющие свои бафы на показатели(стражи, шамы, сины) получат чересчур сильное преимущество и начнут вырезать все живое. Ржу не могу. Как будто сейчас сины не вырезают всё живое... мда
Дурацкая идея. Если так сделать, то классы имеющие свои бафы на показатели(стражи, шамы, сины) получат чересчур сильное преимущество и начнут вырезать все живое.
А когда 40 ПА на фоне 300 стало делать погоду?..
Из всех идей/мечт, предполагающих баланс, самой актуальной остаётся запрет свапа.)) Не будет жирных синов, не будет шотающих с тычки танков. Народ начнёт выбирать между атакой и защитой, как это и задумывалось, ух. Хотя я все же надеюсь, что скоро появятся камни на оба показателя и свап будет не обязателен для комфортной игры.
Ну ты это .. мылу в карман не лезь :) Мэйл не запритит свап - это выгодно для них .. тоже самое сигареты и спиртное : государство на каждом углу кричит чтт это вредно , что это зло и само же это продает :)
Смотрел пару Португальских стримов друида паладина и мистика ( друид хх3 ) че то никто кроме пух не свапал
А когда 40 ПА на фоне 300 стало делать погоду?..Наверное... всегда? Урон идет от разницы, а не от соотношения. Поэтому если сделать как предложил оратор выше, па/пз у всех будут примерно равны и тогда любой баф будет заметен.
Ну и не забываем о запале и новых бафах шаманов. Если вспомните как все работает и посчитаете, то поймете о чем я пишу.
Наверное... всегда? Урон идет от разницы, а не от соотношения. Поэтому если сделать как предложил оратор выше, па/пз у всех будут примерно равны и тогда любой баф будет заметен.
Ну и не забываем о запале и новых бафах шаманов. Если вспомните как все работает и посчитаете, то поймете о чем я пишу.
Но ведь у ПА нелинейный прирост. Чем больше ПА, тем меньше от него пользы.
Кстати, от этой тактики выиграют только сины, танки, Луки, стрелки, паладины и т.д. По списку, кому не нужно аспд/пение. Пока китайцы не дадут ин-там пение в «деф» сете, свап не исчезнет. Все началось именно с этого, сначала свапали пение под каст, потому что стало нереально пробивать физов, а потом уже подключились «технологии» вроде свапа ПА-сета под каст
Но ведь у ПА нелинейный прирост. Чем больше ПА, тем меньше от него пользы.Не чем больше па тем меньше от него пользы, а чем больше разница между па нападающего и пз цели. А это совершенно разные вещи. Действительно, когда па дофига, а у цели мало пз то этот баф на па синов малоощутим. Но если па и пз у всех будут более-мение равны... ну там в пределах 50-60 разницы, а как раз так и будет если запретить свап и уж тем более сделать камни на два показателя, то любой баф на па станет играть существенную роль при атаке.
LegatusMaximum
12.10.2021, 23:09
Кстати, от этой тактики выиграют только сины, танки, Луки, стрелки, паладины и т.д. По списку, кому не нужно аспд/пение. Пока китайцы не дадут ин-там пение в «деф» сете, свап не исчезнет. Все началось именно с этого, сначала свапали пение под каст, потому что стало нереально пробивать физов, а потом уже подключились «технологии» вроде свапа ПА-сета под каст
Каждый 1 па в случае, если твой па больше пз цели дает +0.01 к соответствующему коэффициенту для получаемого в итоге целью урона.
В относительном выражении меньше, но получить разницу в текущих реалиях больше, чем 150, а то и в 100 уже тяжело.
Т.е. по факту ты увеличиваешь па для того сейчас, чтобы сохранить текущий коэффициент, а в таком случае уже польза в рамках показателей конечных значений заданного диапазона сохраняется.
Bochrwf960606
12.10.2021, 23:18
Не чем больше па тем меньше от него пользы, а чем больше разница между па нападающего и пз цели. А это совершенно разные вещи. Действительно, когда па дофига, а у цели мало пз то этот баф на па синов малоощутим. Но если па и пз у всех будут более-мение равны... ну там в пределах 50-60 разницы, а как раз так и будет если запретить свап и уж тем более сделать камни на два показателя, то любой баф на па станет играть существенную роль при атаке.
В 2010-м году был в ходу неправильный гайд про па\пз ( там было утверждение о нелинейном приросте урона от па ), который был опровергнут тут, но некоторые люди до сих пор помнят это ошибочное мнение
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&
Прирост дамага от па полностью линейный ( если па больше чем пз у врага ), говорить что 340 па и 300 па это одно и то же это как втирать что планка атаки 34к и 30к одно и то же, 4к разницы роли не играют. А если у врага пз больше чем у тебя па, прирост дамага может быть даже больше чем в два раза.
Вот что нелинейно и чем больше тем меньше даёт - это пз ( но опять же, рассчёт от разницы с па, а не от нуля ).
В 2010-м году был в ходу неправильный гайд про па\пз ( там было утверждение о нелинейном приросте урона от па ), который был опровергнут тут, но некоторые люди до сих пор помнят это ошибочное мнение
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&
Прирост дамага от па полностью линейный ( если па больше чем пз у врага ), говорить что 340 па и 300 па это одно и то же это как втирать что планка атаки 34к и 30к одно и то же, 4к разницы роли не играют. А если у врага пз больше чем у тебя па, прирост дамага может быть даже больше чем в два раза.
Вот что нелинейно и чем больше тем меньше даёт - это пз ( но опять же, рассчёт от разницы с па, а не от нуля ).У сина 150па, у цели 100пз. Син бьет и его урон увеличивается в полтора раза от нулевой разницы. Потом бафается и снова бьет уже имея 190 па и урон увеличивается в 1.9 раза от базового. То есть бафнувшись син увеличил свой урон в 1,9/1,5=1,27 раза.
Прошло несколько лет и у сина теперь 300па, у его противник все тот же со своей соткой пз. Теперь когда син бьет без бафа его урон увеличен в три раза, а с бафом в 3,4 раза, то есть баф дает ему прирост в 3,4/3=1,13 раз.
Поэтому я и пишу что чем больше разница тем слабее ощущается прирос урона от бафа. Читайте внимательно.
Ну не сину и вару об этом судить. Сначала посмотри на скилы и сравни, а потом пиши тут в виде сарказма. Дру по сути не нужно пение + еще петов ее которые мешают, а посмотри на бревно мага без пения в обычном шмоте.
Друиду пение не нужно?! Спасибо посмеялся. Что ещё интересного расскажешь?
Сразу видно что чел не играет за эти классы.
Только упоротый мог предложить убрать самому убогому классу как маги, их прыжки. А так же зачем убирать тучку призрака если ее и так порезали сделав откат в 5 минут?
Чел предлагает синам убрать масс инвиз, который вообще толком не дает имбовости, но не обращает внимания что у синов отличный дамаг который только апают с каждой обновой, то что у синов есть баф на единичку, и раздебаф на физу, что теперь сины стали спокойно раздамаживать жирных танков, которых они раньше тупо колупали.
Зачем опять же убирать особенность ганера его прыжки которые ну так себе имба. Но опять же не берет во внимание что у ганера имба дамаг,быстрый каст скилов и быстрый откат уверенки.
Про пристов это вообще фейл. Давайте пристов вообще разденем . чтоб без шмота бегали, а то они такая имба в пвп , что ложат всех направо и налево своим хилом:fox_2:
Ну а у дру не вижу особой имбовости в нолике. Единственное где оно и вносит дисбаланс это на Арене и на ИБ. Единственное что нужно сделать так это увеличить время каста скила, или уменьшить шанс раздебафа.
Сразу видно что чел PvE :)
Кайт, это - лучший скилл в PvP.
При правильном использовании данного скилла, можно затащить любое PvP.
А чел тебе описал именно те скиллы, которые позволяют избежать смерти, откатиться, вернуться и зарешать PvP.
Именно ганерам\синам\магам\гостам.
Не чем больше па тем меньше от него пользы, а чем больше разница между па нападающего и пз цели. А это совершенно разные вещи. Действительно, когда па дофига, а у цели мало пз то этот баф на па синов малоощутим. Но если па и пз у всех будут более-мение равны... ну там в пределах 50-60 разницы, а как раз так и будет если запретить свап и уж тем более сделать камни на два показателя, то любой баф на па станет играть существенную роль при атаке.
Так у людей и сейчас есть это Па и ПЗ, просто в разных сетах
В идеале, как мист с 6 летним стажем, молю китайского бога, чтобы Китайцы убрали нафиг всех петов у миста.
А взамен дали бы 4 нормальных скилла.
KaFackR1ck-18
13.10.2021, 11:05
Играю друидом практически с создания Гелиоса, имею право судить. Скиллы знаю и сравниваю. Имея чисто бомжарские 50 пения (не хватает двух косточек до ещё +20 пения), я считаю что скиллы кастуются овердолго. На бд знакомый маг в примерно равном обвесе, у него разве что бижи по 9, а не по 6, делает раз в пять фрагов больше чем я даже щелкая твинов на респе по табу. Молчу про дамаг, пока я пару раз плюну в какого нибудь кота, маг уже впихнет десяток кнопок,каждая из которых превышает мой дамаг даже с учётом бао
Петы мешают? Грустная история. Кто? Шотная обезьяна? Не ну по фактам, если у тебя не хватает урона слить эту помойку, то на её хозяина даже не смотри. А если слить, то мёртвые не мешают. Бао? Он бьёт сущие копейки. Агр в соотношении 3/12? Круто. Машу ручкой детаргету с кд сколько там, 10 вроде, и прыжком+чисткой от ашота.
Друид сильный класс. Кмк один из самых, друед-людоед. Да вот разница в том что друид это саппорт. А на магах не стоит играть нытикам, оставьте этот класс (как и шамов) нормально одетым ребятам, понимающим что и как работает
П.с. Чакры хрень, вы ячейки для карт лучше учитывайте
Апните уже магов, а то они уже стали самыми убогими из всех классов. А то под видом апа, почему то мага режут.
Как показатель сравните количество магов на каждом сервере, и топ арены (сколько там магов), и покажите хоть одного мага который дожил до 1 места на ИБ.
А еще показательней это топ 100 по классу магов на сервере Арктур.
Если так мало народа играют за магов , то это означает что это дно класс. Бесполезный в пве , и ватный в пвп.
Лично аот я им играю с 2010 года. Вначале был норм класс что в пвп, что в пве. Примерно с 2017 это вообще не нужный в пати класс, и в пвп стал уступать даже тем же пристам и мистам.
А на новом сервере это вообще самый дно класс, так как гсн биж нет,и пение нормально не собрать. А с тем временем каста что сейчас у скилов мага ,это полное г...
Пока кастуешь скил, тебе в ответку от того же шама,жняка,миста,дру прилетает 2-3 скила. Причем не уступающим по дамагуЧел, маг это главная имба патча на хай эквипе, читерный раздебаф + уверки и переход на инткон джинна сделали из магов машин для убийства. Разберись сначала в своем классе
Играю друидом практически с создания Гелиоса, имею право судить. Скиллы знаю и сравниваю. Имея чисто бомжарские 50 пения (не хватает двух косточек до ещё +20 пения), я считаю что скиллы кастуются овердолго. На бд знакомый маг в примерно равном обвесе, у него разве что бижи по 9, а не по 6, делает раз в пять фрагов больше чем я даже щелкая твинов на респе по табу. Молчу про дамаг, пока я пару раз плюну в какого нибудь кота, маг уже впихнет десяток кнопок,каждая из которых превышает мой дамаг даже с учётом бао
Петы мешают? Грустная история. Кто? Шотная обезьяна? Не ну по фактам, если у тебя не хватает урона слить эту помойку, то на её хозяина даже не смотри. А если слить, то мёртвые не мешают. Бао? Он бьёт сущие копейки. Агр в соотношении 3/12? Круто. Машу ручкой детаргету с кд сколько там, 10 вроде, и прыжком+чисткой от ашота.
Друид сильный класс. Кмк один из самых, друед-людоед. Да вот разница в том что друид это саппорт. А на магах не стоит играть нытикам, оставьте этот класс (как и шамов) нормально одетым ребятам, понимающим что и как работает
Чот орнул с тебя дружОк!
Ты друида называешь сапортом и тут же приводишь в сравнение низкое кпд по отношению к дд(магу), да ты, блин, Капитан Очевидность! :D
С другой стороны сейчас интовикам без пения в пвп вообще можно не выходить. Да и в пве тоже... D:
А когда макаки стали шотными?Оо И помоему, антиашот-прыжок никогда не был проблемой, а только помогал против мага
Чел, маг это главная имба патча на хай эквипе, читерный раздебаф + уверки и переход на инткон джинна сделали из магов машин для убийства. Разберись сначала в своем классе
Да ты что. С каких пор 1 чишный раздебаф стал читерным. Да и прикольно потратить чи когда например кидаешь его в имун, или убегающего сина в инвиз , призрака в тучку итак далее.
С другой стороны у дру нет читерных скилов????????:fox_2: А как же нолик про который ревут всена право и на лево, а как же макак который со стана не выпускает, а как же бао который не дает по дру ударить.
Да и то то я смотрю что маги такие читерные а ни кто ими не хочет играть, магам уже 13 лет по количеству активных персов их меньше всех, ну конечно паладинов чутка меньше но палам то всего 2 года.
Да и покажи мне хоть один рейтинг где читерные тру мего кастовые и мего дамажные маги, занимают первые места.
Судя по всему ты за мага не играл никогда.
dadonserver
13.10.2021, 14:01
Да и прикольно потратить чи когда например кидаешь его в имун, или убегающего сина в инвиз , призрака в тучку итак далее.
Ну ты не кидай его в иммун и всё. Так любой дебаф можно потерять.
С каких пор 1 чишный раздебаф стал читерным
С таких, что у него эффективность стремится к нолику.
С другой стороны у дру нет читерных скилов
А при чем тут друиды? Мы же о магах говорим, не переводи тему.
Вообще маг имеет довольно много дамага, контроля, сейв-скиллов и бафов чтобы не чувствовать себя плохо.
Ну ты не кидай его в иммун и всё. Так любой дебаф можно потерять.
С таких, что у него эффективность стремится к нолику.
А при чем тут друиды? Мы же о магах говорим, не переводи тему.
Вообще маг имеет довольно много дамага, контроля, сейв-скиллов и бафов чтобы не чувствовать себя плохо.
Изначально сравнение велось маг с друидом, у мага каст скилов долгий, и для нового сервера где нет ГСН биж на пение, маг становится обсалютным дно классом, поэтому и было предложено апнуть скилы мага , чтобы сделать их более быстро кастующимися.
Да их можно за счет рун ускорить, но увы тогда маг теряет прилично в дамаге. Да и если маг в гсн бижах то маг сильно теряет в физе, что делает его шотным, относительно танков, синов, палов, призраков, стрелков.
А сравнение с дру, то что друидам вообще не нужно пение от тех же биж, каст скилов идет нормальный, а с рунками у дру дамаг не хуже получается чем у мага. При этом дру жирнее и не теряет физу, потому что ей гсн бижи не нужны.
Так же сравните каст килов шама и жняка, каждый из них успевает сделать по 2 удара, в то время как маг делает 1. И не сказать что у этих классов тот же дамаг ниже.
Я вам еще разговорю что показатель имбовости магов, это их количество. Судя по количеству магов, это вообще не имба.
Если маги такие трушки то почему ими практически ни кто не играет???????? Почему то все выбирают сина, стража, стрелка, дру, жняка, призрака.
Наверно от того что маги такая имба , ими играть то ни кто не хочет:fox_2::fox_2::fox_2:
KaFackR1ck-18
13.10.2021, 14:59
Чот орнул с тебя дружОк!
Ты друида называешь сапортом и тут же приводишь в сравнение низкое кпд по отношению к дд(магу), да ты, блин, Капитан Очевидность! :D
С другой стороны сейчас интовикам без пения в пвп вообще можно не выходить. Да и в пве тоже... D:
И что здесь смешного? Все логично. Я же не уверяю что друиды мегадамажки
А когда макаки стали шотными?Оо И помоему, антиашот-прыжок никогда не был проблемой, а только помогал против мага
Эм.. Всегда были? Ну на самом деле по этому сужу уже со стороны сина, себе я бабузяна так и не купил - не вижу смысла до сих пор, а те что попадались против - за 5 секунд слипа лисы макака отлетала в ближайшую помойку в 100% случаев. Ну это офк если эквип равен хотя бы примерно.
Прыжок же фиг знает на самом деле, наверно это я такой лоускилл что периодически помню когда кто то мешал мне почистить мага или снимали с него всякие гадости путем автошота. Иногда даже мой пет, если уж совсем тупил
TOPSINVORONA
13.10.2021, 15:21
Почему то все выбирают сина, стража, стрелка, дру, жняка, призрака.
Потому что их берут в данжики, их просто качать. Все просто.
Одетых магов в разы больше чем гостов даже на новом сервере. Как же так?
Потому что их берут в данжики, их просто качать. Все просто.
Одетых магов в разы больше чем гостов даже на новом сервере. Как же так?
Одетых магов на Арктуре 20, а гостов 80 :fox_2::fox_2::fox_2:
А если брать отлично одетых, то магов 2-3, а гостов с 10.
Видимо тыне на том новом сервере смотришь:fox_2:
Да и сравнивать в общем магов и гостов не коректно. Магам 13 лет, а гостам всего лишь 6 лет. И в итоге гостов почти 19к персов а магов всего лишь 15к.
А если посмотреть в топ 100 по прокачке на новом сервере то все станет сразу понятно.
Призраки 8 персов финал небо, 30шт с 1 по 9 идеала, остальные 62шт это 6 -10 РАВЕНСТВА.
А теперь маги. Всего лишь мага с 10 идеала, 10шт с 1-9 идеала. 47шт 1-10 равенство, 39шт 5-10 ВЛАСТИ.
Что то как то не охотно и сложно качаются ваши тру имбо маги.
Как по мне если их затратно одевать и так сложно качать, то это не тру имбо класс.
Да и в пвп что то маги не блещут , всего лишь 4 мага в топ 100 аренки, и то уверен что они туда случайно попали, за счет команды.
Пристов больше всех вместе взятых, вот кто имба класс видать и самый живучий и всех шотает (сарказм)
Я разогнал приста до 100/100, а все равно когда в пати шифтуюсь мне говорят "не, прист уже есть" ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Пристов больше всех вместе взятых, вот кто имба класс видать и самый живучий и всех шотает (сарказм)
Я разогнал приста до 100/100, а все равно когда в пати шифтуюсь мне говорят "не, прист уже есть" ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ну присты были норм раньше, их дофига еще просто с тех времен. амагами даже в то время как видишь не стремились играть.
TOPSINVORONA
13.10.2021, 15:44
Одетых магов на Арктуре 20, а гостов 80 :fox_2::fox_2::fox_2:
А если брать отлично одетых, то магов 2-3, а гостов с 10.
Видимо тыне на том новом сервере смотришь:fox_2:
Назови гостов с радужками, грейдами колец, хх2-хх3 с двумя сетами на арктуре.
Если для тебя одетый перс это р8р2 с 40па за новичка, то у меня вопросов нет.
Назови гостов с радужками, грейдами колец, хх2-хх3 с двумя сетами на арктуре.
Если для тебя одетый перс это р8р2 с 40па за новичка, то у меня вопросов нет.
Для чего гостам радужки, они и без этих биж вырежут твоего одетого мага. А вот магу без этих биж опно.
Единственное что ты сейчас показываешь примером про радужки это уровень кошелька, а не имбовости класса.
Нукл дофига вкинул в лука, и что это по твоему показатель имбовости лучника????
TOPSINVORONA
13.10.2021, 16:01
Это показатель того, что гостам одевают старт сет и все. Как финал перса его никто не рассматривает, чисто пве персонаж или саппорт.
Это показатель того, что гостам одевают старт сет и все. Как финал перса его никто не рассматривает, чисто пве персонаж или саппорт.
Смотрю магов рассматривают как финал персов:fox_2: Но почему то их не качают. Если 2-3 тупаря в них вкинули квартиру, это не означает что это имбо класс, для основы. Уверен что при слиянии или выходе макак, эти имбо маги станут играть макаками как основой, или пойдут на новый сервер и станут синами или стрелками.:fox_2:
Да и один из этих имбо магов якобы основ, имеет надругом сервере основу сина. Так что трудно такого мага назвать основой. Просто создал класс которого у него не было, и это твин.
Кстати а в чем баланс рассматривается ну в сравнении? Урон? Выживаемость? Простота игры? Сложность сборки или раскачки? Пвп? Пве? Необходимость данного класса в пати? Соло пвп? Мас пвп?
Если рассматривать баланс допустим на иб то там совершенно другое будет)
Еще можно рассмотреть билды кон или дд, еще имеется ли свап и какие камни стоят.
Баланс это очень сложная штука поэтому во многих экшен рпг где частенько есть обновы, сезоны, сезонпасы, лиги работает эффект качелей, одно нерфят, другое апают, потом наоборот)
Ни в коем случае не стоит думать что если мало человек играют за класс то он слабый или плохой, скорее всего за него неудобнее/сложнее/скучнее/ дороже играть. Допустим в китае за синов не так много играют, поэтому их и апают переодически)
Я могу в принципе сравнивать экрш рпг и мморпг по причине того что контингент один и тот же и игроку проще играть тем кто убивает быстро и живет долго в 1 на 1, или против толпы в пве условно, что то вроде чувствует себя героем. Не важно сколько интересных классов и вариативности билдов будет в игре на которых нужно играть как на пианино или нажимать больше 1 кнопки, пока есть билд/класс позволяющий при должном вложении раскидывать налево и направо ничего не изменится. Поэтому кто то постоянно прыгает на сервера новые и играет за сино/стрелков, чтоб чувствовать себя особенным/сильным/крутым. По крайней мере у нас в снг)
Да ты что. С каких пор 1 чишный раздебаф стал читерным. Да и прикольно потратить чи когда например кидаешь его в имун, или убегающего сина в инвиз , призрака в тучку итак далее.
С другой стороны у дру нет читерных скилов????????:fox_2: А как же нолик про который ревут всена право и на лево, а как же макак который со стана не выпускает, а как же бао который не дает по дру ударить.
Да и то то я смотрю что маги такие читерные а ни кто ими не хочет играть, магам уже 13 лет по количеству активных персов их меньше всех, ну конечно паладинов чутка меньше но палам то всего 2 года.
Да и покажи мне хоть один рейтинг где читерные тру мего кастовые и мего дамажные маги, занимают первые места.
Судя по всему ты за мага не играл никогда. Понял тебя, прости пожалуйста.
okunewandrey
13.10.2021, 22:16
На моменте обсуждения вами дебафов пустил скупую слезу
Leshka22
13.10.2021, 23:29
Да и почему я написал, что син - класс поломанный, потому, что фармить им проще, играть проще, убивать проще, выживать проще...
Инт классу в таком же эквипе как у сина, когда у сина средний эквип фармить данжи в соло нереально, а когда в игре, в которой есть обделенные классы по фарму в соло - это не Perfect World. Не идеальная. Это дискриминация.
Инту, чтобы фармить - нужен около финальный шмот с хорошим пением, которое в каждой новой версии добывается с большими усилиями, нежели паузы для синов... Дисбаланс...
Я не понимаю китайцев, которые допустили этого, как фармить присту в этой игре? Банкомат что ли? Им фармить данжи вообще не возможно... Прист как класс обесценился в фарме хх 4-1. Все из-за сина того же. Баф на отхил обесценил приста как класс в этом данже. Потребность в пристах пропала, в китае сины уже гш в 2 тела ходят, страж и син, 5.0 аспд решает... Инт дд с пением от 80 в 2 тела со стражем этот данж вряд ли пройдут. Соответственно - син - класс поломанный и перебусченный.
Прист - саппорт.
Прист - саппорт.вышел отсюда и закрыл за собой дверь -________-
Sata1988
24.10.2021, 03:26
вообще-то линейный, а пз нет...драсти
вышел отсюда и закрыл за собой дверь -________-
иди иди, мы не будем скучать по недо-дэдэшке, которая и бить не может нормально и хилить не в состоянии
и, замечу, я даже аспектов пвп не затрагивал, пристам дали кучу возможностей чтобы жить, но урона вам не светит никогда
qwertyassemble
24.10.2021, 07:25
А сравнение с дру, то что друидам вообще не нужно пение от тех же биж, каст скилов идет нормальный, а с рунками у дру дамаг не хуже получается чем у мага. При этом дру жирнее и не теряет физу, потому что ей гсн бижи не нужны.
Друиду не нужно пение - что простите? Не говорите ерунды, друид без пения такой же неиграбельный как и маг, каст саранчи или того же нуля по полчаса вот вообще не добавляет друиду полезности в пвп. А в пве и вовсе надо быть лютым мазохистом, чтоб не иметь тех же ГСН биж хоть по -6 пения, иначе получается бесполезная тумбочка, а не друид.
koroldogs
24.10.2021, 21:08
изначально в игре был баланс между дамагом и живучестью. ДД больно били, но плохо жили,
у танков все скилы заточены под выживание, но били они слабо.
А теперь танк самый дамажный класс. Сины при их уроне должны шотаться всеми кому не лень по ним удавить.
Кроме того физический дамаг эффективнее магического, при этом маг защиту увеличивают физикам больше, чем физдеф магическим классам.
В итоге имеем что имеем.
Со страхом жду ребаланса скилов, опять наверное интов пофиксят, а физикоа забустят.
изначально в игре был баланс
Кроме того физический дамаг эффективнее магического, при этом маг защиту увеличивают физикам больше, чем физдеф магическим классам.
Чел....(10)
u_1198967922
24.10.2021, 21:36
изначально в игре был баланс между дамагом и живучестью. ДД больно били, но плохо жили,
А теперь танк самый дамажный класс. Сины при их уроне должны шотаться всеми кому не лень по ним удавить.
В итоге имеем что имеем.
Со страхом жду ребаланса скилов, опять наверное интов пофиксят, а физикоа забустят.
Баланса в этой игре не было никогда, не говоришь чушь.
На самом ее выходе друид имея петуха спокойно отправлял танка на респ.
koroldogs
24.10.2021, 22:54
на респ танка мог спокойно отправить и прист, был относительный баланс, поэтому так и популярны сервера на которых нет еще синов.
с того момента как их ввели началась полная фигня
В итоге имеем что имеем.
Поддерживаю, сейчас у многих физиков магдефа больше, чем у магклассов)))
Баланса в этой игре не было никогда, не говоришь чушь.
На самом ее выходе друид имея петуха спокойно отправлял танка на респ.
Интересно а какого вы баланса хотели, особенно от полураздетого танка против дру с дорогущим петом?
Поддерживаю, сейчас у многих физиков магдефа больше, чем у магклассов)))
Помимо это у физиков одиночный дамаг подобрался близко к дамагу маг персов, а учитывая что физики бьют быстрее, то КПД у них выше, живучесть тоже стала выше аж в 2 раза за счет пасивок хп и остальных.
Toxa220V_temp
24.10.2021, 23:28
Баланс был, какой-то, а потом придумали па, пз и бд и он закончился)
adpw2014
25.10.2021, 00:31
Баланс был, какой-то, а потом придумали па, пз и бд и он закончился)
Это на 1.3.6 что-ли? Приснится же такое.
TOPSINVORONA
25.10.2021, 07:25
Помимо это у физиков одиночный дамаг подобрался близко к дамагу маг персов, а учитывая что физики бьют быстрее, то КПД у них выше, живучесть тоже стала выше аж в 2 раза за счет пасивок хп и остальных.
Вау, круто. Только физик = милишник = отгребает от всех. С пассивки на ХП орнул в голосину - как будто у других ее нет (и она уже супер давно).
Как считается КПД? Сколько дамага нанес за имунку?
Какой баланс 1 норм па танк способен пол клана вырезать за уверенку еще убежать потом вернуться и добить остальных,какой ребаланс скилов и ап жира але это апнет тех кто силен сейчас
Вау, круто. Только физик = милишник = отгребает от всех. С пассивки на ХП орнул в голосину - как будто у других ее нет (и она уже супер давно).
Как считается КПД? Сколько дамага нанес за имунку?
Сразу видно тугодум пацам. Как ты думаешь пасивка больше прироста даст от 20-30к хп или же от 10к ??? С каких пор милишники отгребают по полной.:fox_2: Сразу видно чел син , и сейчас начнет ныть о его ватности и порезках. вот только на деле сины,призраки и стрелки почему то шатают всех на право и налево, а сейчас еще макак добавится. Ну лук , да без норм шмота и рук ни кто, но это удел 4 начальных классов. Танка и дру к ним не включил, так как это самые забустченые и актуальные классы из старья.
Какой баланс 1 норм па танк способен пол клана вырезать за уверенку еще убежать потом вернуться и добить остальных,какой ребаланс скилов и ап жира але это апнет тех кто силен сейчас
Крайне жаль такие кланы. Ребята за столько лет не выучили слова "ассист" и "приоритетная цель".
BreeKaachu
25.10.2021, 12:22
Сразу видно тугодум пацам. Как ты думаешь пасивка больше прироста даст от 20-30к хп или же от 10к ??? С каких пор милишники отгребают по полной.:fox_2: Сразу видно чел син , и сейчас начнет ныть о его ватности и порезках. вот только на деле сины,призраки и стрелки почему то шатают всех на право и налево, а сейчас еще макак добавится. Ну лук , да без норм шмота и рук ни кто, но это удел 4 начальных классов. Танка и дру к ним не включил, так как это самые забустченые и актуальные классы из старья.
Если разница хп в 2 и в 3 раза и всем увеличит ХП на одинаковый процент, то в конце разница ХП так и останется в 2 и в 3 раза. Учи матчасть
(п.с. эх, щас бы у кого-то в равном шмоте было х2 хп тупо из-за того, что шмот не инт и от точки на +10 лишнии 100 хп получают))))
Сразу видно тугодум пацам. Как ты думаешь пасивка больше прироста даст от 20-30к хп или же от 10к ??? ...
Если разница хп в 2 и в 3 раза и всем увеличит ХП на одинаковый процент, то в конце разница ХП так и останется в 2 и в 3 раза. Учи матчасть))
Что ты сразу про мат часть? Может человек имел ввиду, что 10к "условных" интов пробить намного легче чем условных "физиков"" с их 20-30к НР и эти 20% в большей степени им в пользу, а не равноценны для всех.
Хотя тут дело не в НР, а в том, что большая часть физиков имеет едвали не сравнивый урон с интами, да ещё и плюшки как теже прыжки с контролем, чистки, дебафы, которые позволяют эфектичнее реализовать этот самый дамаг..
Да, у интов тоже есть "плюшки", но их количество несопоставимо, а дамаг в постоянно откатывающиеся соски и цель без контроля ну такое себе удовольствие.)).
Впрочем, баланс штука мерзкая и подавляющее большинство здесь отписывающихся имеют крайне поверхностное представление о балансе.
Вот, ознакомьтесь хотяб с этим - https://gdcuffs.com/balance-methods (надеюсь за ссылку не забанят).)))
И так, баланс... ПОЛНОГО баланса НЕ СУЩЕСТВУЕТ в играх, а вот перекос в пользу той или иной стороны всегда и везде.
Это как с оплатой труда - все кто работает получают зарплату, а значит у всех она должны быть равна, но это не так по различным факторам, так и с балансом - различные умения, статы, % к умениям и статам, окружение, да, карта на которой вы играете так же влияет на баланс и т.д., а ещё у нас есть крит/критоберс, и куча других пассивных умений, которые явно не делают баланс проще.)
И вообще, к чему эти споры о балансе?
Ваш физик отгребает от интов? Да наф этого физика, качните инта и наслаждайтесь!
Ваш инт умирает от сина? У вас есть возможность раскачать сина и больше не умирать интом от этого класса.
Вот только потом не кричите, что появился условный маг/шам/коса с планкой в 100к+ и шотнул вас на вашем физике-сине.
Баланс ещё своенравнее чем баба-истеричка! Смиритесь с этим.))
BreeKaachu
25.10.2021, 15:56
Щас бы думать что если интовик падает от сина, то син не будет падать от другого сина. А еще будет от тех же интовиков)))) наивные
Sserver0
25.10.2021, 17:41
Какой баланс 1 норм па танк способен пол клана вырезать за уверенку еще убежать потом вернуться и добить остальных,какой ребаланс скилов и ап жира але это апнет тех кто силен сейчаспа танк умирает без отката в сокру в уверенке
VAMPIR4646
25.10.2021, 18:28
Хорошая статья, интересно написана) Особенно понравился «Некомпаративный метод»...
okunewandrey
25.10.2021, 20:03
Сколько лет играю в разные игру, столько слышу кокобаланс кокобаланс, но пока что игр с балансом, идеальным, ровным, комфортным для всех, не видел
В лучшем случае камень-ножницы-бумага ( что похоже на пв,наверное)
Ха! Ты натолкнул меня на мысль, как чуток подправить этот баланс при фарме. Надо просто дефы босов исправить, чтобы урон не по 2кк и более шел, а как по равноодетому персу - 1-3к. Тогда и отхил от бафа сина будет гораздо меньше. А то у всех босов физ и маг деф очень мал. Буквуально 5к. А если сделать ему деф около 100-200к. То глядишь и другие классы в пати понадобятся. К примеру, на боса идеально ложаться дебафы на увеличение урона (драки, печати, яд и т.п.), а вот уменьшение физ и маг дефа почти никакой роли не сыграет.
на боса
.......
уменьшение физ и маг дефа почти никакой роли не сыграет.Прежде чем писать чушь поинтересуйтесь механикой игры :lol:
А в чем я не прав? У босов 5к дефа кан джумин из небесного дворца https://www.pwdatabase.com/ru/mob/61251 К примеру ты бьешь по нему 100к. ТО что ты его дебафнешь на 50% ... ну станет у него 2,5к дефа, и что? А вот драки увеличивают урон в х2 раза
А в чем я не прав?
Спойлер: достаточно взять всего 2 конкретных чара, чтобы на время шота выставить 0 по всем 6 дефам босса, вне зависимости от его базового дефа. Подумай, как это делается.
И это только одна комбинация из множества возможных.
BreeKaachu
26.10.2021, 15:25
Спойлер: достаточно взять всего 2 конкретных чара, чтобы на время шота выставить 0 по всем 6 дефам босса, вне зависимости от его базового дефа. Подумай, как это делается.
Достаточно одного чара с прокнутой абилкой, ой
А в чем я не прав? У босов 5к дефа кан джумин из небесного дворца https://www.pwdatabase.com/ru/mob/61251 К примеру ты бьешь по нему 100к. ТО что ты его дебафнешь на 50% ... ну станет у него 2,5к дефа, и что? А вот драки увеличивают урон в х2 раза
Прирост порезки нелинеен.
Если боссам сделать 200к дефа, то он будет также снижаться в 0 парой дебаффов.
При чем тут 2 чара или один вар с с абилкой на кастах. Я говорю о том, что уменьшение дефа (тот же вар с кастетами) почти никак не влияет на убийство боса, а вот скилы на увеличение урона увеличивают ваш начальный урон в разы
Прирост порезки нелинеен.
Если боссам сделать 200к дефа, то он будет также снижаться в 0 парой дебаффов.
Согласен, но тогда и син не будет ходить в одиночку. Ему понадобится вар с абилкой на кастетах или кто-то еще... Переработать скилы в пвп и пве режимах... я к тому,что надо вводить данжи, где необходим весь спектр классов. Чтобы не было фарма всего данжа в 1-2 чара
TORGASH18
26.10.2021, 15:58
Согласен, но тогда и син не будет ходить в одиночку. Ему понадобится вар с абилкой на кастетах или кто-то еще... Переработать скилы в пвп и пве режимах... я к тому,что надо вводить данжи, где необходим весь спектр классов. Чтобы не было фарма всего данжа в 1-2 чара
Что тогда будет мешать с того же твиновара или косы или другого класса прокинуть эти дебафы?
Чтобы требовать весь спектр классов нужно создать баланс этих классов, чтобы ими можно было играть за пределами данжей, но это другой вопрос…
При чем тут 2 чара или один вар с с абилкой на кастах. Я говорю о том, что уменьшение дефа (тот же вар с кастетами) почти никак не влияет на убийство боса, а вот скилы на увеличение урона увеличивают ваш начальный урон в разы
Ошибка, там довольно большой процент.
Точно не скажу, но приведу пример:
При 5к порезка будет 30%
При 10к - 50%
При 50к - 92%
Чтобы требовать весь спектр классов нужно создать баланс этих классов, чтобы ими можно было играть за пределами данжей, но это другой вопрос…
При 5к порезка будет 30%
При 10к - 50%
При 50к - 92%
Порезка скорее идет больше от разницы уровней боса (150 лвл) и перса (105 лвл), а не от дефа боса. И потом, какие есть босы с 10к и 50к дефа? У всех актуальных босов не более 5к дефа
При 5к порезка будет 30%
При 10к - 50%
При 50к - 92%Из гайда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939 : физ_процент_поглощения = деф/(деф + лвл_атакующего*40)
Даже при 4200 дефа боса порезка для 105 персов идет уже вдвое и срезание в ноль дефа соответственно увеличит урон в два раза, то есть будет равно по эффекту дракам.
Darkdemen
26.10.2021, 16:44
Смысл обсуждать воображаемые повышения дефа у боссов в будущем?)) Дебаффы работают? Работают. Да и слава богу. Не хватает дамага шотнуть - возьми дополнительный бафф или дебафф, усё. Большинство данжей проходят в пару раздебаффов. Больше вариантов дебаффов - больше разнообразия классов. Как уже было сказано где-то, что в будущем всем классам добавят что-то полезное для пати по типу 50% дамага у обезьяна. Будет классно.)
Из гайда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939 : физ_процент_поглощения = деф/(деф + лвл_атакующего*40)
Даже при 4200 дефа боса порезка для 105 персов идет уже вдвое и срезание в ноль дефа соответственно увеличит урон в два раза, то есть будет равно по эффекту дракам.
Чел, ты приводишь в пример пост 11-летней давности. С чего ты взял что у боса с 4,2к дефа уменьшить деф в 0, то урон увеличится в 2 раза? Ударь перса с 5к дефа и с 0 дефа - у тебя урон не увеличится в 2 раза
Чел, ты приводишь в пример пост 11-летней давности. С чего ты взял что у боса с 4,2к дефа уменьшить деф в 0, то урон увеличится в 2 раза? Ударь перса с 5к дефа и с 0 дефа - у тебя урон не увеличится в 2 раза
Так за 11 лет ничего не поменялось…
Ударь перса с 5к дефа и с 0 дефа - у тебя урон не увеличится в 2 разаСкрины из игры с подтверждением этого заявления будут? Или все на уровне "я художник, я так вижу"?
koroldogs
26.10.2021, 20:35
скилы новые будут в этой обнове?
скилы новые будут в этой обнове?
Нет никакой информации
есть информация когда примерно будет глобалка в китае и обнова с макакой на руоффе?
есть информация когда примерно будет глобалка в китае и обнова с макакой на руоффе?
Китай в ноябре
u_1206738725
26.10.2021, 22:15
А что тогда за дефы у боссов в ГШ и мобов в СЗ? Там даже под ноликом урон по ним меньше прилетает, чем в других местах. У них уфу/уму? или какой-то другой стат подкручен?
KaFackR1ck-18
26.10.2021, 22:31
А что тогда за дефы у боссов в ГШ и мобов в СЗ? Там даже под ноликом урон по ним меньше прилетает, чем в других местах. У них уфу/уму? или какой-то другой стат подкручен?
Очень похоже на пвп-порезку, тупо весь урон режется в 4 раза
ПЗ. Точные цифры уже не помню, но примерно 300 с чем-то в ГШ, чуть меньше 100 в СЗ.
На фоне яростных обсуждений дебафов, бафов и пз на боссах, предлагаю сделать коллективную петицию в адрес нашего продюссера со следующей просьбой в Китай:
Добавьте рядом с иконками хп и уровнем босса справочную информацию об итоговом увеличении урона для маг и физ входящего на фоне наложенных на босса баффов и дебафов.
Русское ПВ комьюнити уже более 10 лет спорит на эту тему, а у Вас есть посчитанная механика нанесения урона. Визуализируйте ее пожалуйста, о то срач на форумах не прекращается!
Например, на боссе драки, рана дру и утроба танка - коэф. Физ. Урона 2.8, коф. Маг. Урона 2.4
На фоне яростных обсуждений дебафов, бафов и пз на боссах, предлагаю сделать коллективную петицию в адрес нашего продюссера со следующей просьбой в Китай:
Добавьте рядом с иконками хп и уровнем босса справочную информацию об итоговом увеличении урона для маг и физ входящего на фоне наложенных на босса баффов и дебафов.
Русское ПВ комьюнити уже более 10 лет спорит на эту тему, а у Вас есть посчитанная механика нанесения урона. Визуализируйте ее пожалуйста, о то срач на форумах не прекращается!
Например, на боссе драки, рана дру и утроба танка - коэф. Физ. Урона 2.8, коф. Маг. Урона 2.4
В смысле? Сделать что-то для удобства игроков..?
В смысле? Сделать что-то для удобства игроков..?
Почему бы и нет, вдруг прокатит. Мысль вполне грамотная
Почему бы и нет, вдруг прокатит. Мысль вполне грамотная
а о чем тогда сратьс..спорить будут то?
RockRulit
27.10.2021, 15:45
Сделать что-то для удобства игроков..?
Да ну, бред какой-то