Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 8. Обезьяны или стрелки - кто сильнее?
Проблема макака в том, что он антикласс конкретно стрелкам и немного синам. В остальном он будет гиперслаб, может будет хорош на арене, но дамаг-потенциал пока низкий
Овергирнутые стрелки — антикласс всему
P.S. Сделал более-менее литературный перевод истории первого обезьяна: жми-читай (https://vk.com/@pagodapw-istoriya-si-u)
Очень круто!
Проблема макака в том, что он антикласс конкретно стрелкам и немного синам. В остальном он будет гиперслаб, может будет хорош на арене, но дамаг-потенциал пока низкий
Овергирнутые стрелки — антикласс всемуПолноценного описания скилов нового класса нету, а выводы о том что он из себя преставляет уже сделаны... мда.
Кстати, с чего стрелки антикласс всем остальным? Или тут подразумевается "переточка-стрелок всех сносит кто хуже одет"? Так такое определение всем классам подходит. То что стрелки имеют дофига аоех и из кустов задалбывают толпу в масспвп не делает их суперклассом в пвп.
Полноценного описания скилов нового класса нету, а выводы о том что он из себя преставляет уже сделаны... мда.
Кстати, с чего стрелки антикласс всем остальным? Или тут подразумевается "переточка-стрелок всех сносит кто хуже одет"? Так такое определение всем классам подходит. То что стрелки имеют дофига аоех и из кустов задалбывают толпу в масспвп не делает их суперклассом в пвп.
Ага, ведь великие скилы обычно ставят механику 10 скилов вверх дном, да.
Говорим пока о том, что есть. Будет новая инфа - изменим мнение. Ничего сверхстранного в том, чтобы говорить с опорой на информацию, которая есть, не вижу.
И в целом, пока мой прогноз на классы сбывался. У всех пригорает только от овергир стрелков, средние стрелки пролетают на арене, как фанера над Парижем. Паладины — незаслуженно проигноренный класс, гиперслабый в массовках, как другие ближники.
По стрелкам: да, об этом я и говорил. Только овергир приста/друида/мистика/стража/etc можно кинуть в печать и он будет курить. Стрелок нажмёт уверенность и придётся его танчить. Возвращаемся к тезису о том, что стрелок в данной ситуации овергир и понимаем, что танчить его долго не выйдет.
Далее. У стрелка огромный ДД-потенциал, когда его умножаешь на относительный овергир, то получаешь бог-машину(иронично? Не думаю).
И овергир стрелок выдаёт тебе два критоберса склейкой и ты падаешь без отката хирки. Как часто выдают склейки другие..?
Ага, ведь великие скилы обычно ставят механику 10 скилов вверх дном, да.А разве нет? Дополнительный парал на скиле с руной тому пример. Ну или у стражей например есть скил: аоешка ближнего боя, а с руной это дальнобойный одиночный скил.... конечно никакой разницы. Ну и кроме великих есть 100, 79, морайскилы. Можете тем же стрелкам рассказать как они не меняют стиль игры, ведь прыжок и уверенка - наверно обычные десятые скилы, да? :D
У всех пригорает только от овергир стрелков, средние стрелки пролетают на арене, как фанера над Парижем.Вы так уверены что у других классов в максэквипе тоже пригорает?
И овергир стрелок выдаёт тебе два критоберса склейкой и ты падаешь без отката хирки. Как часто выдают склейки другие..?Вот тут не совсем понимаю. Склеенка в смысле под ультой? Так она откат имеет. И я может вас удивлю, но другие классы тоже убивают под ультой. А если имеется ввиду склейка потому что скилы летят меньше чем за секунду, то у других такое тоже есть... ну а два берса подряд - это тупо рандом.
А разве нет? Дополнительный парал на скиле с руной тому пример. Ну или у стражей например есть скил: аоешка ближнего боя, а с руной это дальнобойный одиночный скил.... конечно никакой разницы. Ну и кроме великих есть 100, 79, морайскилы. Можете тем же стрелкам рассказать как они не меняют стиль игры, ведь прыжок и уверенка - наверно обычные десятые скилы, да? :D
100 скилы уже выложили.
Вы так уверены что у других классов в максэквипе тоже пригорает?
Я вроде как написал термин «относительный овергир»... Ясень-пень, что условному стражу будет чихать на равного стрелка.
Но мы играем в ПВ, тут есть разница шмота.
Вот тут не совсем понимаю. Склеенка в смысле под ультой? Так она откат имеет. И я может вас удивлю, но другие классы тоже убивают под ультой. А если имеется ввиду склейка потому что скилы летят меньше чем за секунду, то у других такое тоже есть... ну а два берса подряд - это тупо рандом.
Склеенка обычными скилами, я не про ульту.
Такое есть не у всех и не у всех как у стрелков, у которых каждый скил можно закомбинировать в склеенку.
Критоберсы убивают у всех, но если ты лайтовик с кастом скилов по 0,7 секунд, то у тебя критоберсы убивают чаще.
100 скилы уже выложили.То что выложили - явно предварительная и неполная версия, даже для обычных скилов.
Ясень-пень, что условному .... будет чихать на равного стрелка.Ну так вот вы и сами согласились что не у всех же пригорает.
Критоберсы убивают у всех, но если ты лайтовик с кастом скилов по 0,7 секунд, то у тебя критоберсы убивают чаще.Ммм... стрелок, паладин, страж, син, призрак, лук, мистик, друид. Просто навскидку те классы которые более-менее стабильно могут выдавать больше одного удара в секунду.
То что выложили - явно предварительная и неполная версия, даже для обычных скилов.
Это был ответ на то, что нет 100,79 и морайских скилов. Их выложили. Скорее всего, больше не будет. У паладина и стрелка было примерно столько же.
Ну так вот вы и сами согласились что не у всех же пригорает.
Е-мое. Ну вроде пишу чёрным по бежевому: пригорает от стрелков, когда они овергирнуты относительно других.
Ммм... стрелок, паладин, страж, син, призрак, лук, мистик, друид. Просто навскидку те классы которые более-менее стабильно могут выдавать больше одного удара в секунду.
Спасибо за экскурс, но класс живет не одними кастами скилов. Я уже сказал: стрелка нельзя нормально законтролить, а овергир лечит его единственный минус - хрупкость.
Паладин ближник, у которого нужно переждать крылья. Стрелок дамажит всегда, пока не мёртв.
Стража можно законтролить. Стрелка - не особо.
Син ближник и после ПТП тоже контнолится, хотя дамаг-потенциал там оч жесткий.
Призрак после фикса очень сильно просел. И он все ещё ближник.
Лук - не может снять с себя печать и менее мобильный. Дамаг тоже слабее чем у стрелка.
Мистик - согласен, но легко контрится и супернебильный. Сейчас это самый медленный класс в пв.
Друид. Очень интересно в каком месте он выдаёт больше одного удара в секунду... И опять же: контрится также, как и мист.
KaFackR1ck-18
25.05.2021, 13:16
Друид. Очень интересно в каком месте он выдаёт больше одного удара в секунду... И опять же: контрится также, как и мист.
Пет же. Или во че вспомнил (https://youtu.be/RxlckPgFMXM). Так што извенись за друидов
Е-мое. Ну вроде пишу чёрным по бежевому: пригорает от стрелков, когда они овергирнуты относительно других.У всех пригорает от от тех кто одет намного лучше и от класса это не зависит. Я просто не понимаю зачем выделять именно стрелков.
Спасибо за экскурс, но класс живет не одними кастами скилов. Я уже сказал: стрелка нельзя нормально законтролитьМожно, просто надо иметь много контроля или делать это асистом. Сейчас конечно надолго не законтролишь и убить в эти несколько секунд затруднительно, но все же можно. А после обновы стрелки будут отлетать только в пусть со своей пофикшеной уверенкой.
Паладин ближник, у которого нужно переждать крылья. Стрелок дамажит всегда, пока не мёртв.
Стража можно законтролить. Стрелка - не особо.
Син ближник и после ПТП тоже контнолится, хотя дамаг-потенциал там оч жесткий.
Призрак после фикса очень сильно просел. И он все ещё ближник.
Лук - не может снять с себя печать и менее мобильный. Дамаг тоже слабее чем у стрелка.
Мистик - согласен, но легко контрится и супернебильный. Сейчас это самый медленный класс в пв.
Друид. Очень интересно в каком месте он выдаёт больше одного удара в секунду... И опять же: контрится также, как и мист.Не очень понимаю как вопрос о том кто может выдать склеенку критоберсов превратился в обсуждение сколько кто может вообще дамажить... ну да ладно.
Друид. Очень интересно в каком месте он выдаёт больше одного удара в секунду...У друида половина основных скилов имеет анимацию меньше секунды. Сейчас бить инкастом друлькам конечно очень дорого и сложно, но с обновой этот момент изменится.
Uberzoldaten
25.05.2021, 13:31
У всех пригорает от от тех кто одет намного лучше и от класса это не зависит. Я просто не понимаю зачем выделять именно стрелков.
А после обновы стрелки будут отлетать только в пусть со своей пофикшеной уверенкой.
Хм, там же всё равно останется 3 заряда? И скорость перезарядки повлияет лишь на частоту их умирания, но не на простоту контроля. А обладатели 10 рун едва ли заметят разницу.
У всех пригорает от от тех кто одет намного лучше и от класса это не зависит. Я просто не понимаю зачем выделять именно стрелков.
Потому что остальные овергиры курят в печати
Можно, просто надо иметь много контроля или делать это асистом. Сейчас конечно надолго не законтролишь и убить в эти несколько секунд затруднительно, но все же можно. А после обновы стрелки будут отлетать только в пусть со своей пофикшеной уверенкой.
Норм плееры просто заменят руну на другую и будут также катать. Просто не смогут два раза подряд снять стан, хотя и это фиксится..
Не очень понимаю как вопрос о том кто может выдать склеенку критоберсов превратился в обсуждение сколько кто может вообще дамажить... ну да ладно.
Тогда я тем более не понимаю, к чему там друид, у которого шанс Крита как у всех интов - маленький. Или у нас новая мета с друидами с 11 когтями?
У друида половина основных скилов имеет анимацию меньше секунды. Сейчас бить инкастом друлькам конечно очень дорого и сложно, но с обновой этот момент изменится.
Основная масса скилов у друида - сопля. Стан используется для стана(удивительно), а в железке обычно зелёная руна.
Пет же. Или во че вспомнил (https://youtu.be/RxlckPgFMXM). Так што извенись за друидов
Лучшая социалка...
u_5084cada54
25.05.2021, 14:04
Почему то все забывают, что стрелок максимально картонный перс, который легко контрится дальниками. Пока была арена в равном шмоте было интересно смотреть на тех самых топ стрелков, которые не могли пробить от слова совсем.. но условные жнецолуки их унижали как хотели.. сейчас же стрелки в пве выезжают только за счет того, что на них часто сидят рукастые ребята, но сам по себе класс средненький и полезен лишь своим дебафом в ПВЕ и неплохим дамагом, но далеко не лучшим
Ну и да.. стрелок неплохо заходит в пвп 1 на 1, где ты можешь получить преимущество и как то выжить.. но как только начинают прессить 2-3 человека, то тут уже всё, можно клеить ласты
Потому что остальные овергиры курят в печатиЧтож у тебя так пригорает от пристов... ну подолью масла в огонь: довелось видеть как стрелок в р9р с па камнями и вчд пытался пробить приста. Они только тестировали дамаг и прист конечно тоже был хорошо одет, но ничего кроме регенки и иногда рассейки не нажимал. Стрелок ничего не мог сделать как не старался, у приста хп даже практически не проседало.
И еще. Печати и прочий контроль и другие классы умеют ловить в имунки. А стрелка не законтролишь, но и он не контролит и ловит дамаг лицом. В массзамесе чем его контролить, проще дд на эту тряпочку натравить, вместо какого-то дамага только убегать будет или на респ летать.
Норм плееры просто заменят руну на другую и будут также катать. Просто не смогут два раза подряд снять стан, хотя и это фиксится.Сейчас уверенку юзают в среднем каждые 5 секунд или даже чаще. После обновы откаты станут больше десяти секунд... ну никакой разницы, конечно.
Тогда я тем более не понимаю, к чему там друид, у которого шанс Крита как у всех интов - маленький. Или у нас новая мета с друидами с 11 когтями?Там и кроме друидов несколько классов. Даже если друид, до установки обновы притянут за уши.
Основная масса скилов у друида - сопля. Стан используется для стана(удивительно), а в железке обычно зелёная руна.Еще рой который не используется сейчас просто потому что имеет долгую активацию, а собрать много пения сложно. А то что стан для стана используется меняет то что у него анимация 0,8?
Чтож у тебя так пригорает от пристов... ну подолью масла в огонь: довелось видеть как стрелок в р9р с па камнями и вчд пытался пробить приста. Они только тестировали дамаг и прист конечно тоже был хорошо одет, но ничего кроме регенки и иногда рассейки не нажимал. Стрелок ничего не мог сделать как не старался, у приста хп даже практически не проседало.
Я на протяжении всей нашей беседы говорю об овергир стрелках...
И еще. Печати и прочий контроль и другие классы умеют ловить в имунки.
И ещё, на печать можно разводить, а накинутую печать можно снять уверенкой стрелка
В массзамесе чем его контролить, проще дд на эту тряпочку натравить, вместо какого-то дамага только убегать будет или на респ летать.
Попробуй поиграть против игроков, которые знают, что такое позиционка. Игрок, который садится на нормального стрелка в масс замесе автоматически заходит в зону досягаемости всех вражеских ближников.
Сейчас уверенку юзают в среднем каждые 5 секунд или даже чаще. После обновы откаты станут больше десяти секунд... ну никакой разницы, конечно.
Шо ты несёшь.. Каждые 5 секунд ты снимешь только 4 раза, дальше у тебя кончатся заряды и ты без уверенки.
После обновы стрелки ставят зелёную руну, после отката уверенки, если чувствуют опасность, заряжают снайперский и откатывают себе уверенку, либо убегают.
Там и кроме друидов несколько классов. Даже если друид, до установки обновы притянут за уши.
Я уже написал, чем относительный овергир стрелок лучше относительного овергир *вставьте название класса*
Еще рой который не используется сейчас просто потому что имеет долгую активацию, а собрать много пения сложно. А то что стан для стана используется меняет то что у него анимация 0,8?
Какое-то притягивание фактов за уши... У друида основной дамажащий скилл имеет каст 1 секунду.
У стрелка - 0.7, и их несколько.
Все.
Дополню про стрелков. Грамотно работающая цепь из 2-3 овергиров + десятка середняков способна держать перед собой натуральную "выжженую землю" в 20-30 метров шириной, пересечь которую можно только на имунке. В этом как раз и проблема класса, при хорошей работе и поддержке от других классов ему нет контр-пика в замесе и саму идею масс-пвп класс может конкретно заруинить своим присутствием. На старых серверах это еще нечасто видно, потому как стрелков даже в среднем эквипе единицы, но в ближайшие годы "сервера развития" наполнят стрелками и эти тихие углы.
Баф и пассивка обезьян пока не видятся решением этой проблемы и не смогут прорывать стрелковые цепи, поскольку от критоберсов оно не спасает никак.
Я на протяжении всей нашей беседы говорю об овергир стрелках...Нет. На протяжении всей беседы ты говоришь о том что овергирстрелки лучше всех других классов, а я утверждаю что это не так.
И ещё, на печать можно разводить, а накинутую печать можно снять уверенкой стрелкаПонятно, в противниках у стрелков только дурачки. Одни стрелки умеют все и сразу.
Попробуй поиграть против игроков, которые знают, что такое позиционка. Игрок, который садится на нормального стрелка в масс замесе автоматически заходит в зону досягаемости всех вражеских ближников.В противниках у стреков одни дурачки №2?
Каждые 5 секунд ты снимешь только 4 раза, дальше у тебя кончатся заряды и ты без уверенки.
После обновы стрелки ставят зелёную руну, после отката уверенки, если чувствуют опасность, заряжают снайперский и откатывают себе уверенку, либо убегают.В среднем каждые 5 секунд. После обновы это время увеличится в 2,5-3 раза.
А откат снайперским вообще на пять. Стоять столбом 3 секунды для сокращения отката на несколько секунд раз в полминуты, при том что если уверенка заюзана и нужна вторая - значит стоять на месте ваткам сильно не рекомендуется чтоб не прибили.
Я уже написал, чем относительный овергир стрелок лучше относительного овергир *вставьте название класса*Чем лучше? Тем что фанерка дохлая и контроля нет чтоб нормально пробить равного противника?
Дополню про стрелков. Грамотно работающая цепь из 2-3 овергиров + десятка середняков способна держать перед собой натуральную "выжженую землю" в 20-30 метров шириной, пересечь которую можно только на имунке. В этом как раз и проблема класса, при хорошей работе и поддержке от других классов ему нет контр-пика в замесе и саму идею масс-пвп класс может конкретно заруинить своим присутствием. На старых серверах это еще нечасто видно, потому как стрелков даже в среднем эквипе единицы, но в ближайшие годы "сервера развития" наполнят стрелками и эти тихие углы.
Баф и пассивка обезьян пока не видятся решением этой проблемы и не смогут прорывать стрелковые цепи, поскольку от критоберсов оно не спасает никак.Даже отвечать трудно на такую глупость. Действительно пробежать на имунке и раскидать толпу стрелков во все стороны чтоб бегали и думали о выживании и не могли концентрироваться на маленькой территории, никак нельзя?
Stresless
25.05.2021, 15:11
То что выложили - явно предварительная и неполная версия, даже для обычных скилов.
Ну так вот вы и сами согласились что не у всех же пригорает.
Ммм... стрелок, паладин, страж, син, призрак, лук, мистик, друид. Просто навскидку те классы которые более-менее стабильно могут выдавать больше одного удара в секунду.
Не очень понимаю,вы стрелков типо дефаете или что? Ну офк у каждого свое мнение.Лично я более чем согласен с Disary.
Я игрок с сервера Арктур и тут 2 овергир стрелка руинят весь сервер,там где они умирает все,на садемане они жмут 2 масса и умирает 2 клана.Да,конечно не очень правильно брать в пример молодой сервер с неодетыми игроками,но даже один факт того что 2 персонажа одного класа могут заруинить весь сервер - заставляет задуматься.
Есть овергир паладины и сины,с ними таких больших проблем нет.
Owl-girl
25.05.2021, 15:16
Примерный перевод скилов есть в одной из тем.
Понятно, в противниках у стрелков только дурачки. Одни стрелки умеют все и сразу.
Не читаем между строк. Одни стрелки могут снять наложенную печать.
В противниках у стреков одни дурачки №2?
Если ты «не дурачок», то у тебя иммунитет от асиста толпы или что?
В среднем каждые 5 секунд.
От чего среднее? Прочитай ещё раз мое сообщение
Я не знаю в какой вселенной стрелки сейчас юзают уверку каждые 5 секунд..
После обновы это время увеличится в 2,5-3 раза.
Тут даже комментировать не буду. Ты взял какое-то значение непонятное и теперь от него пляшешь.
А откат снайперским вообще на пять.
Аргумент на пять.
Стоять столбом 3 секунды для сокращения отката на несколько секунд раз в полминуты, при том что если уверенка заюзана и нужна вторая - значит стоять на месте ваткам сильно не рекомендуется чтоб не прибили.
Там сокращали время каста и можно юзнуть за 40 метров.
Чем лучше? Тем что фанерка дохлая и контроля нет чтоб нормально пробить равного противника?
Начни читать то, что я пишу. Овергир стрелок не может быть дохлый. И зачем контроль, с таким дамагом...?
Я не знаю, ты живешь в каком-то альтернативном мире.
Тебе любой человек скажет, что овергир стрелок это чертова имба и если выбирать класс для того, чтобы одеть в финал, который сможет при игре лицом по клавиатуре выкашивать цели, то это будет стрелок.
marcosuper2
25.05.2021, 15:43
Хм, там же всё равно останется 3 заряда? И скорость перезарядки повлияет лишь на частоту их умирания, но не на простоту контроля. А обладатели 10 рун едва ли заметят разницу.
Не думаю, что фикс будет особо ощутим, так как всем на халяву 9е руны выдадут, которые компенсируют фикс уверенки в минимум.
prohodemic
25.05.2021, 16:28
Сорян ребят что немного не по теме,но раз вы так хорошо вангуете, то завангуйте кто будет полезнее всех (как дд) в ПвЕ.
Син,призрак, пал, обезьянин? Можно даже проранжировать ваше мнение.
Ну,а по сабжу -в пвп дальники всегда в премуществе.
Windlace
25.05.2021, 17:28
Сорян ребят что немного не по теме,но раз вы так хорошо вангуете, то завангуйте кто будет полезнее всех (как дд) в ПвЕ.
Син/призрак, пал, обезьяна.
u_1191243500
25.05.2021, 18:18
Син,призрак, пал, обезьянин
56hgvClk997
25.05.2021, 19:11
призрак, пал,син,обезьянин.
1.У Призрака дебаф на физу, драки есть (хоть и плохенькие) планка выше чем у сина, баф на урон скиллами,
так что в пве думаю самый полезный из предложенных (да ульта у него конечно огонь, особенно на шоты!)
2.У пала норм планка,и норм кд скилов + шанс на драки+ дебаф на физу/магдеф +с новым бафом на металл будет всегда с чи.
3. Син -синодраки заменит джинн,тратить комбоочки на физдеф...ну такое себе так что просто даммаг.
4 Обезьянин скорее пвп герой чем пве, хотя кто его знает,ещё не щупал никто.
Но это моё мнение
KaFackR1ck-18
25.05.2021, 19:24
(да ульта у него конечно огонь, особенно на шоты!)
Че? Каво?..
56hgvClk997
25.05.2021, 20:05
Че? Каво?.. Сарказм естественно.
Как в том анегдоте : собралась пати на шот,пл кричит все готовы?
- Готовы!, отвечает пати.
- горим,ультуем!
-призрак с пристом переглядываются и пожимают плечами...
Нет. На протяжении всей беседы ты говоришь о том что овергирстрелки лучше всех других классов, а я утверждаю что это не так.<br>
Вы за последний месяц хоть раз в СЗ были? Ни разу не видели, как пара-тройка стрелков кладет всю локу на ивенте? Какой еще класс так умеет? Да, есть еще всякие паладины, но они герои ровно до тех пор, пока не упадет иммун. А стрелка фиг догонишь, фиг законтролишь, да еще и ловишь ваншот еще на подбеге к нему, ибо дальность обстрела несопоставимая, а количество и откат твоих иммунок проигрывает количеству и откату его уверенок.
Вы за последний месяц хоть раз в СЗ были? Ни разу не видели, как пара-тройка стрелков кладет всю локу на ивенте? Какой еще класс так умеет? Да, есть еще всякие паладины, но они герои ровно до тех пор, пока не упадет иммун. А стрелка фиг догонишь, фиг законтролишь, да еще и ловишь ваншот еще на подбеге к нему, ибо дальность обстрела несопоставимая, а количество и откат твоих иммунок проигрывает количеству и откату его уверенок.
ты забыл добавить еще про ссылку со своей уверенкой) физом *** гана убьешь нормального, 3ссылки юзаются имунка, а потом еще 2ссылки) помимо остального кайта)
норм вообще в вечном физмуне дамажит и поф на всех физиков)
justpashok
25.05.2021, 22:11
а что теперь будут выкатывать по одному классу раз в год? на карте же место еще есть внизу, говорили же ,что там новая ***** будет какая то, китайцы со своими 9 небами и прочим конечно прямо хочется качать новых героев, ага да. А когда они сделают еще пару пеерождений? Вроде это единственное ,что зашло. Все же небо на много скучнее качать и долго, а походить мобсов побить и квестики самое оно
Toxa220V_temp
25.05.2021, 23:29
ты забыл добавить еще про ссылку со своей уверенкой) физом *** гана убьешь нормального, 3ссылки юзаются имунка, а потом еще 2ссылки) помимо остального кайта)
норм вообще в вечном физмуне дамажит и поф на всех физиков)
Забрать у стрелков уверенку и пусть живут как хотят. Это было бы честно.
leper19941
26.05.2021, 04:39
Сейчас уверенка с 10 руной кд 12 сек, после обновы будет 32 сек... "Едва ли заметная разница".
Tanuskha
26.05.2021, 09:10
Лук. У лука и драки и дебаф на физ/маг деф, и парящий на урон по мобам.
knopka_lena
26.05.2021, 09:22
А еще вылезают дальники и имеют стрелков как хотят.. ведь им все равно на их прыжки и уверенки.. тупо давят дамагом самый картонный класс в игре
Лук. У лука и драки и дебаф на физ/маг деф, и парящий на урон по мобам.
как будто дамаг в ПВЕ не важен.. Луков пока не апнут, он так и будет классом для души
Uberzoldaten
26.05.2021, 09:59
Сейчас уверенка с 10 руной кд 12 сек, после обновы будет 32 сек... "Едва ли заметная разница".
У кого 10я руна - у того обычно пушка калибром больше твоего ангара. Так что...
ghostpokemon
26.05.2021, 10:33
Подозреваю, что у этой пары-тройки стрелков шмот эквивалентен по стоимости где-нибудь двушке в подмосковье или регионе.
观山不语
Затраты маны: ???
Подготовка: Мгновенно
Перезарядка: 90.0 сек.
Ограничение по оружию: Шест
Может использоваться в эффектах контроля. Снимает с себя все эффекты контроля и на 10 секунд становится неуязвимым, но не может атаковать, использовать навыки и джинна.
Требует 1 чи для использования
捕风影
Затраты маны: ???
Перезарядка: ??? сек.
Снимает с монаха все негативные эффекты в том числе паралич, одновременно с этим монах перемещается на 10 метров вперед, входит в состояние невидимости а на изначальном месте прыжка оставляет клона на 10 сек., в которому можно вернутся в будущем.
天地四合
Требует статус "Белая обезъяна"
Дальность: Ближний бой
Затраты маны: %d
Подготовка: 0.5 сек.
Применение: 2.0 сек.
Перезарядка: 60.0 сек.
Ограничение по оружию: Шест、Без оружия
Совершает 4 удара, нанося всем врагам в радиусе 8 метров 300% базового физического урона + 12355 ед. физического урон.
Если на монахе есть эффекты Инь и Ян, то цели дополнительно будут оглушены на 5 секунд.
平沙落雁
Затраты маны: %d
Перезарядка: 120.0 сек.
На 20 секунд уменьшает весь урон по монаху с растояния более 8 метров на 50% и становится неуязвим ко всем негативным эффектам.
Рассейка с иммункой, рассейка с инвизом, уверенка 20сек с порезкой от дальников, масс стан в 4 удара с большим уроном от базы, ловкий класс который будет в любом случае из-за этого иметь криты. Многое зависит от того какой кд будет у рассейки с инвизом который неизвестен. В принципе если брать овергир, то такой класс сможет сидеть в своём 80 пз 3пз, имея право на ошибку как стрелок если что рассеиться и уйти в свой любимый пз сет. Пока напоминает что-то наподобие призрака, которому параличи заменили на кайт механики пала. В пвп мне каж будет чуть сильнее их(если говорить что финал или предфинал с 2 сетами, из за возможности рассейки и ухода в 80 пз/инвиз))
56hgvClk997
26.05.2021, 11:21
Рассейка с иммункой, рассейка с инвизом, уверенка 20сек с порезкой от дальников, масс стан в 4 удара с большим уроном от базы, ловкий класс который будет в любом случае из-за этого иметь криты. Многое зависит от того какой кд будет у рассейки с инвизом который неизвестен. В принципе если брать овергир, то такой класс сможет сидеть в своём 80 пз 3пз, имея право на ошибку как стрелок если что рассеиться и уйти в свой любимый пз сет. Пока напоминает что-то наподобие призрака, которому параличи заменили на кайт механики пала. В пвп мне каж будет чуть сильнее их(если говорить что финал или предфинал с 2 сетами, из за возможности рассейки и ухода в 80 пз/инвиз))
масс стан в 4 удара,ага конечно,ток нужна метка на цели (помните как у сиков было? у сиков тож масс стан от стойки был и метки на цели), конечно масс скиллы у него быстрые, но надо ещё пожить прежде чем застанит...
рассейка с имункой- похоже друлькина
порезка от дальников? ну скажи это призраководам, у них то она пассивка,ничу тыкать даж не нужно.
Уверинка 20 сек - тож не новость, есть и больше у кота.
не выглядит имбой. Но,мы просто не знаем статы палки,если она +- сабля призрака -это одно,если она по статам как топоры -это совсем другое....
может я невнимательно читал,но драк нет, бустов к урону тож.
Хотя мож физ/маг пробитие дадут в масс бафы-тогда пати может и будут брать, а так...дд, тип их мало? Будет как с палами-фиг куда сходишь.
Ну и физиков становится всё больше и больше, почему бы не сделать лайтовика интовиком?(но это так, моя хотелочка:fox_3:)
масс стан в 4 удара,ага конечно,ток нужна метка на цели (помните как у сиков было? у сиков тож масс стан от стойки был и метки на цели), конечно масс скиллы у него быстрые, но надо ещё пожить прежде чем застанит...
рассейка с имункой- похоже друлькина
порезка от дальников? ну скажи это призраководам, у них то она пассивка,ничу тыкать даж не нужно.
Уверинка 20 сек - тож не новость, есть и больше у кота.
не выглядит имбой. Но,мы просто не знаем статы палки,если она +- сабля призрака -это одно,если она по статам как топоры -это совсем другое....
может я невнимательно читал,но драк нет, бустов к урону тож.
Хотя мож физ/маг пробитие дадут в масс бафы-тогда пати может и будут брать, а так...дд, тип их мало? Будет как с палами-фиг куда сходишь.
Ну и физиков становится всё больше и больше, почему бы не сделать лайтовика интовиком?(но это так, моя хотелочка:fox_3:)
Я стараюсь рассмотреть аспект, который предложил автор темы, то есть как я понял пвп в финал/предфинал шмотах с сетами па пз. Так вот, всё зависит от кд рассейки, который неизвестен. Насчет имба/ не имба я не делал выводов, если что. Но как-бы есть шансы, что этот класс может быть как минимум-неплохим в пвп.(повторюсь где то рядом по потенциалу с палами и призраками) Вообщем всё зависит от кд рассейки, сколько чи будут давать/тратить скиллы(сможет ли спамить вспышку?) и руны.
GORlZONT
26.05.2021, 12:17
я бы добавил чуть по другому, при возможности собрать 5.0 комбинируя быстрыми скилами и сейвами с выходом из контроля будет заключаться его имбовость.
А то получиться как с палами. Классный персонаж, но из за малого количества скилов там где надо долго вносить урон уходит в кд. Было ожидание в сборке аспид физика с маг уроном от всех стихий в стойках и разочарование вне возможности реализовать из за очень сильной порезки аспида.
VanoRoslavl
26.05.2021, 14:32
Не знаю о какой имбовости стрелков говорят, но например на ИБ где шмот равный играя призраком, я не испытал проблем ни от одного стрелка. А вот палы проблемны.
Единственное где стрелки меня убивают так это на БД, и то топ стрелки которые одеты в финал шмот.
Не знаю о какой имбовости стрелков говорят, но например на ИБ где шмот равный играя призраком, я не испытал проблем ни от одного стрелка. А вот палы проблемны.
Единственное где стрелки меня убивают так это на БД, и то топ стрелки которые одеты в финал шмот.
Так весь разговор и ведется про массовое пвп, в котором овергир стрелки не контрятся вообще ничем, в отличие от других овергиров, которых можно тупо запечатать или еще как-нибудь не дать им наносить урон.
chenjhrbdeybnfp
26.05.2021, 15:10
Так весь разговор и ведется про массовое пвп, в котором овергир стрелки не контрятся вообще ничем, в отличие от других овергиров, которых можно тупо запечатать или еще как-нибудь не дать им наносить урон.
а что мешает в мас-пвп посадить на стрелка вара с руками и мозгом?) с кол-вом контролящих и аое скилов - вар быстро откатит заряд уверенок стрелку
да и убегать от вара тоже бессмысленно - прыжки,таран,аркан
но это знающим и опытным людям)
а крабам банкомата...ну кататся лицом по клаве и жаловатся что стрелки овергир имба)
а что мешает в мас-пвп посадить на стрелка вара с руками и мозгом?) с кол-вом контролящих и аое скилов - вар быстро откатит заряд уверенок стрелку
а крабам банкомата...ну кататся лицом по клаве и жаловатся что стрелки овергир имба)
Варом для начала поиграй, а потом будешь что-то писать
Ну **
Играю друлькой на арктуре и оч оч оч часто убиваю стрелков об свои и бао шипы.
Шмот на равне или чуть выше.
nekitkayban
26.05.2021, 18:33
Норм профа, пора с приста на нее и переходить, буду макак в кино водить!
-Static-
26.05.2021, 19:01
В масс пвп милишники долго не живут, особенно, если далеко забежать, т.к. там просто ногами забьют насмерть. Плюс почти наверняка вар вляпается в лису или нескольких лис, что сильно жизнь портит :)
да и убегать от вара тоже бессмысленно - прыжки,таран,аркан На стрелка лучше сажать сина или лука. Стрелки слишком ватные чтоб лезть в общую кучу и бегают по краям, а это как раз вотчина синов: вырезать с краю вату. Ну а лук имеет большую дальность чем стрелок, высокий урон, кучу порезок, прыжки, пачку дебафов. Всего этого достаточно чтоб спокойно пресовать стрелка.
porshnevdima4
26.05.2021, 19:21
Вы когда варом в последний раз играли, сейчас у него из аое сокрушение и лавина(каст 3 сек)
Не думаю, что фикс будет особо ощутим, так как всем на халяву 9е руны выдадут, которые компенсируют фикс уверенки в минимум.
Ну допустим у тебя была 5 руна в уверенке и было 17 сек кд, после обновы вставил свою 9 и стало 32, реально 0 разницы, полная компенсация, всего лишь почти в 2 раза больше стало. + порезка имбового прыжка, которую почувствуют все у кого нет 10 руны. Вообщем стрелки за 2 года уже привыкшие снимать все что летит на них без разбора, а это 100% стрелков, начнут очень часто умирать, хотя резать еще есть куда. В масс пвп останется все еще имбой из-за имбанутой ульты, чи и веерного(стрелок = веерный, уберите этот скилл и этот класс больше не нужен, даже с уверенками) . С прыжком на самом деле рофл, так себе одетые стрелки, которые и так не являются имбой, офигеть как почувствуют порезку прыжка, а овергиры из-за которых стрелок и имба вставят в него 10 руну и как было 15сек так и осталось, ля просто классика пв шок, приехали, в этоn раз уже встроенная в обнову акция на донат прилетела :D
2. В честь обновления в раздел 'Разное' — 'Ресурсы' добавлены сундучки с полезными предметами. Их можно использовать только один раз на аккаунте. Покупка доступна только до 23:59 мск 30 июня 2021 года.
А обезьян вообще нет смысла обсуждать, зря время тратить, нет инфы ни по каким скиллам кроме базовых, 11 мл домо/великие скиллы + руны могут перевернуть класс полностью, вспомните какими госты выглядели хилыми без 11 и мл скиллов, а потом столько лет ныли из-за них пока не порезали
Reaper66613
27.05.2021, 14:07
Вопрос по патчу от 31.03.21 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=137&p=11768709&viewfull=1#post11768709:
Изменился ли обменник монет с НЦ? Если да, можно скриншоты?
Owl-girl
27.05.2021, 16:53
Вопрос по патчу от 31.03.21 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=137&p=11768709&viewfull=1#post11768709:
Изменился ли обменник монет с НЦ? Если да, можно скриншоты?
Нет, такой же, как был.
Reaper66613
27.05.2021, 23:17
Нет, такой же, как был.
Понял, спасибо.
А какой-то новый обменник для Идеальных серебряных монет будет?
Ptah74ru
02.06.2021, 15:14
Навсегда запомнил как Desire писал на нытье игроков по поводу имба стрелков в теме нового сервера:
"Стрелки превращаются в тыкву, как только все более-менее оденутся".
Прошло полгода:
Desire пишет про убер-имба-стрелков, которых СРОЧНО надо резать ЕЩЕ БОЛЬШЕ
кек и смех и грех
Стрелки - это класс без контроля, с 3 скиллам, суть которых была в уверенках, прыжках и 2-ух веерных.
Подписываюсь под каждым словом мортема чуть выше.
Кста, Дисарушка, стрелки, которые НЕ превратились в ТЫКВУ, таки заруинил сервачок Арктур: привет пого и еврею одетым, как драник, патриарх, хиханьки, хаханьки и все такое. Которые просто убили противостояние и сервачОк
Кста, Дисарушка, стрелки, которые НЕ превратились в ТЫКВУ, таки заруинил сервачок Арктур: привет пого и еврею одетым, как драник, патриарх, хиханьки, хаханьки и все такое. Которые просто убили противостояние и сервачОк
Зай, я говорил о стрелках, которые останутся на среднем уровне по серверу. И если ты внимательно прочитаешь все мои сообщения в этом топике, то увидишь, что я на протяжении всей темы говорю о том, что оверодетые стрелки - имба.
А если говорить в контексте фразы про тыкву, то разворачивая ее более подробно я говорил о том, что стрелки(как и любое физ ДД), будет нещадно божить, пока все одеты в условный 95морай.
А теперь попробуй найти противоречие :(
RageThornPW
02.06.2021, 16:00
Сравнение классов с обезьяной
https://youtu.be/3rB_eOICMw0
Потому на следующий новый сервер молимся на доступный для покупки ключ новичка и разлоченные молотки. Чтобы у людей хотя бы р8р и 30па были, не так уже неприятно будет от овергирных стрелков отлетать.
u_1191243500
02.06.2021, 16:28
Потому на следующий новый сервер молимся на доступный для покупки ключ новичка и разлоченные молотки. Чтобы у людей хотя бы р8р и 30па были, не так уже неприятно будет от овергирных стрелков отлетать.
от стрелков с 40 па за сундучок думаю ой как приятно будет)))
Чтоб вернуться немного к изначальной теме обсуждения закину немного fun-facts о функционале новых умений макак:
Новое замедление и паунс(привязка к небольшой территории) нельзя рассеять.
Паралич можно усилить руной до 8(10ур) секунд. КД - 60 секунд.
4-ударка может быть развита рунами до 460% базы(440% с руной 8ур)
По приблизительным расчетам порезка будет срезать примерно 1,7к урона при 40к хп
DRON777DARK
02.06.2021, 16:50
Бился на ИБ заюзал перед патей уверенку на варе... Все станы от апаннентов прошли!!! Но как не странно обманка и хп восстанавливались... Это че рили порезка на ИБ ульты вара или как объясните админы!!!!!!
me4enuy3
02.06.2021, 19:47
Побег у шомена на уровне лучника:fox_16:
KaFackR1ck-18
02.06.2021, 19:51
Новое замедление и паунс(привязка к небольшой территории)
Окно можно приобрести в шопе или будет встроено у нового класса в следующей обнове?
serbernarius
02.06.2021, 20:00
Побег у шомена на уровне лучника:fox_16:
Скорее всего, "побег" дословный гугл-перевод. У китайцев не там черточку поставил и все - совершенно другая фраза получилась + возможны фразеологизмы, которые могут понять только сами китайцы и глубоко изучающие их язык, люди.
Побег у шомена на уровне лучника:fox_16:Там скорее всего ближе не "побег", а "способность избегать урона".
Ну учитывая что есть всё кроме Дамага.. то можно предположить, что побег это дамаг.. и как раз у ДД классов он явно выше, чем у того же приста например
Ну учитывая что есть всё кроме Дамага.. то можно предположить, что побег это дамаг.. и как раз у ДД классов он явно выше, чем у того же приста например
Да, это и есть дамаг.
RageThornPW
02.06.2021, 23:32
Там скорее всего ближе не "побег", а "способность избегать урона". с португальского и китайского это так и звучит, просто коротко это побег, избегание контроля, выход из боя и всё в таком духе
ПС смотрел Португалию где они обсуждали эти характеристики.
Вот текст для перевода
Em ordem:
Sobrevivência
Fuga
Controle
Mobilidade
Cooperação/Suporte
Dificuldade
Это выход из боя и тому подобное, этот пункт не дамаг, проверено и перепроверено
Это выход из боя и тому подобное, этот пункт не дамаг, проверено и перепроверено
Его даже если засунуть в гуглперевод, то он переведет как "выходная мощность", что можно понять как "исходящий дамаг"
pravdaliz
03.06.2021, 08:17
У приста выживаемость больше, чем у призрака =))))
У стрелка показатели занизили, видимо. В нашей версии, при выборе класса при создании - у стрелка максимальные характеристики во всем, по сравнению с другими классами. А тут показывает что он такой посредственный, как шаман.
И сложность - шаманы и палы самые легкие?) Даже легче, чем луки?) Стрелки намного легче: сделал макрос из атакующих в одну кнопочку, вторая кнопочка чистка, третья кнопочка прыжки, и играем тремя кнопочками.
с португальского и китайского это так и звучит, просто коротко это побег, избегание контроля, выход из боя и всё в таком духе
ПС смотрел Португалию где они обсуждали эти характеристики.
Вот текст для перевода
Em ordem:
Sobrevivência
Fuga
Controle
Mobilidade
Cooperação/Suporte
Dificuldade
Я только не пойму, а если ты глянул португалию, это значит, что там правильный перевод?) сомнительно..
И где тогда вообще дамаг в списке?) Ну вроде как очевидно, что там именно дамаг)
u_1191243500
03.06.2021, 10:57
У приста выживаемость больше, чем у призрака =))))
У стрелка показатели занизили, видимо. В нашей версии, при выборе класса при создании - у стрелка максимальные характеристики во всем, по сравнению с другими классами. А тут показывает что он такой посредственный, как шаман.
И сложность - шаманы и палы самые легкие?) Даже легче, чем луки?) Стрелки намного легче: сделал макрос из атакующих в одну кнопочку, вторая кнопочка чистка, третья кнопочка прыжки, и играем тремя кнопочками.
мне кажется ты никогда не играл продолжительно стрелком)) Стрелки один из самых уязвимых классов в кривых руках, если не самый уязвимый. Чтобы играть на стрелке и побеждать необходимо знать всех других персонажей, против которых дерешься, особенно в последнем патче.
Стрелок мясо без уверенки, прыжка и ловушек. Невовремя прожал уверенку - лови контроль. Бестактно прожал прыжок - маги и аспд заколупают тебя.
Чтобы такого не было стрелки должны думать о действиях врага наперед, когда он захочет сблизиться, поставить нужную ловушку на контроль. Когда захочет повесить на тебя дебаф или стан заранее прожать уверенку, чтобы контроль в ноль прошел. Видишь, что син собрался прыгать на тебя? Прожать под себя ловушку, чтобы сина откинуло или заморозило, прожать заранее антистан, если ловушка уйдет в птп и отпрыгнуть от сина. Друид хочет почистить? Нужно выждать момент сохранив уверенку, чтобы чистка не прошла.
Стрелком необходимо иметь тактику в нынешнем патче и думать головой, а не как все пишут - макрос на атаку.
RageThornPW
03.06.2021, 12:42
На Китае тот же самый перевод..... зачем спорить, я не знаю где вы переводите, там нет графы дамаг, также как меткости и физ защиты и тд, там лишь поверхностная информация класса, это: выживание(хп, деф), контроль(слип,стан,парал...), мобильность ( прыжки, кайты, ускорения и тд), дальше сами продолжите логическую цепочку
Owl-girl
03.06.2021, 13:30
生存能力 способность к выживанию
输出能力 способность к нанесению урона
控制能力 способность к контролю
机动能力 способность к маневру (антиконтроль+скорость?)
团队协作 командная игра
璪作难度 сложность управления?
https://w2i.wanmei.com/ тут можно посмотреть внизу странички
pravdaliz
03.06.2021, 14:39
мне кажется ты никогда не играл продолжительно стрелком)) Стрелки один из самых уязвимых классов в кривых руках, если не самый уязвимый. Чтобы играть на стрелке и побеждать необходимо знать всех других персонажей, против которых дерешься, особенно в последнем патче.
Стрелок мясо без уверенки, прыжка и ловушек. Невовремя прожал уверенку - лови контроль. Бестактно прожал прыжок - маги и аспд заколупают тебя.
Чтобы такого не было стрелки должны думать о действиях врага наперед, когда он захочет сблизиться, поставить нужную ловушку на контроль. Когда захочет повесить на тебя дебаф или стан заранее прожать уверенку, чтобы контроль в ноль прошел. Видишь, что син собрался прыгать на тебя? Прожать под себя ловушку, чтобы сина откинуло или заморозило, прожать заранее антистан, если ловушка уйдет в птп и отпрыгнуть от сина. Друид хочет почистить? Нужно выждать момент сохранив уверенку, чтобы чистка не прошла.
Стрелком необходимо иметь тактику в нынешнем патче и думать головой, а не как все пишут - макрос на атаку.
Т.е. стрелком играть - надо читать мысли? И ты играя, научился читать мысли? "хочет", "собирается" - это именно так и называется "читать мысли". Человек заранее не может знать когда кто чего собирается использовать.
Ты тут так расписываешь, будто стрелок самый сложный класс, что он никого не может убить, что им так сложно играть, если не знать другие классы. Так а ты другие классы знаешь? Есть куда более сложные.
На ИБ стрелки с 2-3 плюх убивают равного себе, и им не надо для этого знать когда правильно нажать уверенку или прыжок. Сходи другим классом, посмотри.
u_1191295023
03.06.2021, 14:49
Сори, сгорел!
Что за привычка у людей впихивать в темы кучу сообщений про какой класс круче или кто и как умеет играть, хотя тут тема про обнову и что нас ждет, и сидишь и ждешь новую инфу, а тут читаешь как меряются уверенками знаниями классов.
u_1191243500
03.06.2021, 15:04
Т.е. стрелком играть - надо читать мысли? И ты играя, научился читать мысли? "хочет", "собирается" - это именно так и называется "читать мысли". Человек заранее не может знать когда кто чего собирается использовать.
Ты тут так расписываешь, будто стрелок самый сложный класс, что он никого не может убить, что им так сложно играть, если не знать другие классы. Так а ты другие классы знаешь? Есть куда более сложные.
На ИБ стрелки с 2-3 плюх убивают равного себе, и им не надо для этого знать когда правильно нажать уверенку или прыжок. Сходи другим классом, посмотри.
чел ты...не сравнивай иб ивент и остальной контент в пв. ИБ сравни с тем, когда народ бегает поголовно в мираж шмоте и бегает ган такой же по шмоту и убивает, так как статы по скиллам выше.
а про мысли ты загнул конечно. Я знаю все скиллы всех классов в пв и соответственно на всех играл. Могу спокойно предположить какие действия каждый враг будет делать, могу по звуку эффектов понять какой скилл будут юзать. Конечно есть куда более сложные персонажи, но я не понимаю, зачем ты это пишешь?
Я тебе говорю о том, что стрелок под управлением нуба это кусок мяса, а ты мне что-то рассказываешь про более сложные классы и чтение мыслей... Что еще скажешь?
Проще говоря, написал уязвимости стрелка и как с ними совладать, а ты начал пургу нести )
Про стрелков вон в соседней теме обсуждение. Если кратко выжимать из него - то стрелок-овергир в разы проще и эффективнее других классов-овергиров в условиях хоть сколько-нибудь реального замеса, а не искусственного 1х1. И такой стрелок может позволить себе кататься лицом по одной кнопке, тогда как другие овергиры не могут и все равно вынуждены минимально, но думать.
ams1181djtN5zM8
03.06.2021, 16:16
чел ты...не сравнивай иб ивент и остальной контент в пв. ИБ сравни с тем, когда народ бегает поголовно в мираж шмоте и бегает ган такой же по шмоту и убивает, так как статы по скиллам выше.
а про мысли ты загнул конечно. Я знаю все скиллы всех классов в пв и соответственно на всех играл. Могу спокойно предположить какие действия каждый враг будет делать, могу по звуку эффектов понять какой скилл будут юзать. Конечно есть куда более сложные персонажи, но я не понимаю, зачем ты это пишешь?
Я тебе говорю о том, что стрелок под управлением нуба это кусок мяса, а ты мне что-то рассказываешь про более сложные классы и чтение мыслей... Что еще скажешь?
Проще говоря, написал уязвимости стрелка и как с ними совладать, а ты начал пургу нести )
Прям читаю комнатный профессионал знающий и умеющий за все классы, ты прям вот 1 такой, а против тебя 1 кнопачный макроссники))))))
Прям позабавили строчки: Могу спокойно предположить какие действия каждый враг будет делать.. Пойми друг слово предположить, это не то что стоит употре.лять когда ты не знаешь на что конкретно способен оппонент, и какая каша у него в голове) это как я уверен что с Большой вероятностью он прожмёт этот скил после этого, но это не точно :D это как ... кот шредингера, ты вроде знаешь что кот жив, но не открыв коробку ты этого не узнаешь, по этому остаются только предположения, что с котом происходит в данный промежуток времени )))))))
п.с ты мне напоминаешь тех людей которые играли за синов, которые на 1 моё бд когда я погнал друлём, пытались заковырять меня в 3 кабины, и они былы удивлены когда друля с палкой ( которую давали на 1 лвл ) прожавшая 3 чи, достала кастеты и перебила за секунды 2 их, а 3 умер от шипов... вот у них тоже были предположения и они даже были вероятно на 99% уверены что я буду убегать и умру)
pravdaliz
03.06.2021, 17:23
чел ты...не сравнивай иб ивент и остальной контент в пв.
Теперь ты говоришь, что на ИБ, где равный (почти) шмот - это что-то другое?)
Теперь ты говоришь, что на ИБ, где равный (почти) шмот - это что-то другое?)
ИБ - совсем на другая игра,
1. На ИБ убито внутриклассовое разнообразие
2. На ИБ нет свапа
VAMPIR4646
03.06.2021, 18:09
Свапа и не должно быть в игре, это приводит еще к больше дисбалансу.
Свапа и не должно быть в игре, это приводит еще к больше дисбалансу.
Я вроде и не писал, что он должен быть.
Он есть и это факт. На ИБ его нет, следовательно и баланс классов там совершенно другой.
justpashok
03.06.2021, 18:31
Проще говоря, написал уязвимости стрелка и как с ними совладать, а ты начал пургу нести )не хотелось бы с тобой встретится в игре, ты какой то опасный. Знаешь одно дело определить звук выстрела винтовки в игре в любой, но звук каста скила . -это прям вообще ТОП... спасибо поднял настроение
VAMPIR4646
03.06.2021, 18:51
Я вроде и не писал, что он должен быть.
Он есть и это факт. На ИБ его нет, следовательно и баланс классов там совершенно другой.
На ИБ баланс чувствуется в разы лучше, чем в обычном мире. Какой бы класс не взять 1х1, у любого шанс есть.
u_1191243500
04.06.2021, 07:31
не хотелось бы с тобой встретится в игре, ты какой то опасный. Знаешь одно дело определить звук выстрела винтовки в игре в любой, но звук каста скила . -это прям вообще ТОП... спасибо поднял настроение
Не понимаю, чего смешного в том, что ты например знаешь, как звучит эффект каста чистки друли и за это время есть шанс его обойти нажав 1 кнопку...
У меня такое ощущение, что в пв глухие играют)
Uberzoldaten
04.06.2021, 10:17
Не понимаю, чего смешного в том, что ты например знаешь, как звучит эффект каста чистки друли и за это время есть шанс его обойти нажав 1 кнопку...
Я отключил звуки в игре году эдак в 2009м уже, хех. С тех пор и не включал. Всегда радио играет.
ams1181djtN5zM8
04.06.2021, 10:22
Учитывая все факторы и обстановку действий в которых ты можешь это определить меня смущает то что это с большой вероятностью ты не успеваешь этого сделать, потому что бы так реагировать мозгу нужно пройти 3 стадии, восприятие, обработка информации и отклик, и это всё должны быть за долю секунды, когда касты некоторых скилов мгновенны, или меньше чем то время которое твоему мозгу нужно обработать информацию и по мимо всего задействовать моторику что бы исполнить те финты о которых ты говоришь )
Если в теории то ты просто рассказал интересную сказку, о своих возможностях :D не обессудь, это всего лишь когнитивные способности нашего организма))
Я отключил звуки в игре году эдак в 2009м уже, хех. С тех пор и не включал. Всегда радио играет.
При первом входе в игру перед созданием сервера Пегас, услышав всё это выключил и включал только в кубе, где по звуку шипящих тварей определять, и то до момента пока не увидел что можно визуально это определить :D
u_1191243500
04.06.2021, 10:57
Учитывая все факторы и обстановку действий в которых ты можешь это определить меня смущает то что это с большой вероятностью ты не успеваешь этого сделать, потому что бы так реагировать мозгу нужно пройти 3 стадии, восприятие, обработка информации и отклик, и это всё должны быть за долю секунды, когда касты некоторых скилов мгновенны, или меньше чем то время которое твоему мозгу нужно обработать информацию и по мимо всего задействовать моторику что бы исполнить те финты о которых ты говоришь )
Если в теории то ты просто рассказал интересную сказку, о своих возможностях :D не обессудь, это всего лишь когнитивные способности нашего организма))
При первом входе в игру перед созданием сервера Пегас, услышав всё это выключил и включал только в кубе, где по звуку шипящих тварей определять, и то до момента пока не увидел что можно визуально это определить :D
Не, ну я могу пруфы поскидывать :D я люблю подобные моменты клипать) Недавно была драка с гостом, думал прыгнет на азарте, поставил заранее ловушку, дальше он логически должен был меня гарпуном притянуть и прожал уверенку именно за пол секунды до гарпуна. Так же драка с сином была, и по таймингам заранее жал все. Не знаю, я не хочу как-то вые, просто по факту пишу как есть)
Так что если пруфы нужны, они всегда есть :D
Такие
Если в теории то ты просто рассказал интересную сказку, о своих возможностях :D не обессудь, это всего лишь когнитивные способности нашего организма))Ну может у некоторых и правда реакция как у блохи.)
Но меня смущает что кто-то жмет скил, после чего сигнал не мгновенно идет на сервер, серверу нужно время на обработку запроса, после чего он выдает отклик которому надо дойти до клиента на компьютере, дальше клиенту игры на компе надо время на отрисовку события, только потом он прожимает уверенку или прыжок на своем стрелке.... и все заново: сигнал идет на сервер и далее по списку. При этом тайминги на сервере идут в рассинхрон из-за пинга и времени обработки.
ams1181djtN5zM8
04.06.2021, 11:05
Не, ну я могу пруфы поскидывать :D я люблю подобные моменты клипать) Недавно была драка с гостом, думал прыгнет на азарте, поставил заранее ловушку, дальше он логически должен был меня гарпуном притянуть и прожал уверенку именно за пол секунды до гарпуна. Так же драка с сином была, и по таймингам заранее жал все. Не знаю, я не хочу как-то вые, просто по факту пишу как есть)
Так что если пруфы нужны, они всегда есть :D
Такие
Это у тебя чуечка :D
Доказывать мне не нужно, человеческий мозг не изучен до конца, есть изъяны или бонусы идущие с рождения или в процессе жизненного пути )))
sanlife
С пингом в 10-20 в мясе каком то, вот тут уже фантастика ))
KaFackR1ck-18
04.06.2021, 12:11
Звук решает в шутерах и, частично, в мобах. На серверах с пингом ниже 50.
У нас фпс с выделенным сервером, находящимся в километре от каждого игрока? Нет. А пока нет, все ваши 'я услышал каст скилла' всего лишь совпадение, удача и опыт пвп.
mineLord
04.06.2021, 12:43
Я там покачиваю твина стрелка на стороне. Я ** почему кто-то пишет о том, что с ним что-то не так. Из конкретных плюсов которые я заметил, а сравнивать стрелка наверно кроме лука не с кем, потому что это единственный лайт дальник, у стрелка очень быстрые касты скиллов. И вот многие жалуются или кичатся тем, что у стрелка куча иммунок, снятий всякой фигни. Вот только за то, что стрелка трудно законтролить стрелок платит тем же. Это обратная сторона медали. Стрелок сам контроля не имеет. Ну то есть у стрелка великий скилл там какой-то дает паралич на 1 сек. И 2 ловушки, заморозка и отталкивание, которые только на ближников работают. Ну то есть вот вопрос, а что стрелок сделает, например присту или мисту в равном шмоте? Прист мист могут просто нахилы на себя кидать и все. Стой бейся до талого просто. А стрелку нечем это сбить или застанить как-то. То есть стрелок по факту выходит классом чисто для масс пвп, где в идеальной ситуации, он стоит сзади, кто-то танкует всю какашку, а он стоит и тупо афк бьет. Но я просто ** а возможен ли такое вариант, когда и у призраков и у синов есть инвиз и прыжки. Классные ли анимации спеллов у стрелка? Эбсолютлю. Но я ** в чем он имба кроме быстрой подготовки спеллов. И в чем макака будет его контрить? Контрить что? Стрелок только стрелять может, в момент когда стрелок прекращает наносить урон, например из-за постоянного хила, он теряет свою релевантность в бою просто напросто.
Контр стрелка макакой заключается в блинке с кд 3 секунды и нерассеиваемой привязке к месту
u_df54d04023
04.06.2021, 19:59
Контр стрелка макакой заключается в блинке с кд 3 секунды и нерассеиваемой привязке к месту это не контр от лайтовика который будет уходить с 9ти ударки в лицо
это не контр от лайтовика который будет уходить с 9ти ударки в лицо
Ого
9ударка, в которой каждый удар будет резаться об новый бафф макаки и повышенный ф.деф в образе (:
u_fb8bf2cf68
04.06.2021, 20:26
А когда решат проблему со светофорами ?
шаму не антикласс, все стрелки бегут от нас
Овергирнутые стрелки — антикласс всему
Очень круто!
Каждую обнову так говорят про новый класс-расу. На деле все убегают качать новую профу нагибать без усилий.На деле так и есть, ищите тему паладина как все смеялись как он будет сика пробивать или против дальников бороться(все пвп в руте у нас простоит)По факту новый класс будет держать в постоянном контроле любой другой, не даст убежать, снимит любой дебаф-паралич, будет без особого напряга аналогично паладину сносить всякого.
u_df54d04023
05.06.2021, 17:54
Ого
9ударка, в которой каждый удар будет резаться об новый бафф макаки и повышенный ф.деф в образе (: ого
это как баф жнеца против аспида? и тупо отъезжание от того же аспида без вариантов, я понял. Контра
justpashok
05.06.2021, 18:02
а когда ждать рыбку танка? с тризубцом
ого
это как баф жнеца против аспида? и тупо отъезжание от того же аспида без вариантов, я понял. Контра
Ого
Это как каждый удар режется на х единиц урона.
Читай как «многоударками и аспд бить не выгодно»
Darkdemen
06.06.2021, 12:37
Жесткий масс дд какой-то. Кд по минуте у скиллов конечно так себе. Для замесов топ скилл - 90% порезка от дальних и уверенка. Чувствую будет больно получать от него удары, благо радиус всего 8м.
Кусочек описания великих умений.
Дополнение, может быть, подъедет сегодня.
Возможны неточности.
Названия приведены для удобства восприятия. Конечные варианты будут известны после локализации и изучения лора специалистами.
Великая Холодная Луна (寒月)
Подготовка: 0.1 сек.
Применение: 1.0 сек.
Перезарядка: 5.0 сек.
Получение чи: 5
Наносит цели базовый физический урон, 120% урона снаряжения + 7606 ед. физического урона.
Цель теряет 0.15 чи, и на 15 секунд получает метку "Ветер".
Метка действует только на игроков.
Золотая руна: Дополнительно наносит 20%/30%/40%/50% урона снаряжения.
Изумрудная руна: Дальность умения увеличена на 1/2/3/4 метра.
Сапфировая руна: Приносит 25/30/35/40 ярости.
Рубиновая руна: Отнимает 25/30/35/40 ярости у противника.
Серебряная руна: Накладывает печать Леса и Ветра. Перезарядка: 20/15/10/5 секунд.
Великое Ответное убийство (回斩金戈)
Подготовка: 0.2 сек.
Применение: 1.5 сек.
Наносит цели базовый физический урон, 300% урона снаряжения + 11763 ед. физического урона и оглушает на 4 секунд.
Требует 1 ци.
Золотая руна: Дополнительно наносит 40%/80%/120%/160% урона снаряжения.
Изумрудная руна: Дальность умения увеличена на 2/3/4/5 метра.
Сапфировая руна: После применения возвращает 40/60/80/100 ярости.
Рубиновая руна: Сокращает перезарядку до 55/50/45/40 секунд.
Серебряная руна: Эффект изменен на паралич. Время действия: 5/6/7/8 секунд.
Великий Поднимающийся ветер (风起)
Применение: 1.0 сек.
Получение чи: 15
Наносит цели базовый физический урон, 130% урона снаряжения + 7766 ед. физического урона.
Цель на 15 секунд получает метку "Огонь".
Метка действует только на игроков.
Золотая руна: Дополнительно наносит 20%/30%/40%/50% урона снаряжения.
Изумрудная руна: Дальность умения увеличена на 1/2/3/4 метра.
Сапфировая руна: Приносит 30/35/40/45 ярости.
Рубиновая руна:
Серебряная руна: Накладывает печать Огня и Гор. Перезарядка: 20/15/10/5 секунд.
Великое Землятресение сотни гор (威撼百岳)
Требует статус "Белая обезъяна"
Подготовка: 0.5 сек.
Применение: 1.7 сек.
Получение чи: 30
Ограничение по оружию: Шест、Без оружия
Наносит всем врагам в радиусе 8 метров от монаха 180% базового физического урона + 8440 ед. физического урон.
Замедляет на 50% в течение 5 секунд.
Монах получает знак Инь на 15 секунд.
Во время применения на Царя обезьян не действуют негативные эффекты.
Золотая руна: Дополнительно наносит 10%/15%/20%/25% базового урона.
Изумрудная руна: Радиус умения увеличена на 2/3/4/5 метра.
Сапфировая руна: Приносит 35/40/45/50 ярости.
Рубиновая руна:
Серебряная руна: Не даёт знак Инь. Дополнительно наносит 20%/30%/40%/50% базового физического урона.
Великое Огненное сотрясение (荡烽火)
Применение: 1.1 сек.
Перезарядка: 45.0 сек.
Получение чи: 5
Наносит цели 100% базового физического урона + 8478 ед. физического урона.
Монах получает знак Инь.
Золотая руна: Дополнительно наносит 40%/60%/80%/100% урона снаряжения.
Сапфировая руна: Приносит 20/25/30/35 ярости.
Рубиновая руна: Затраты ярости у цели увеличиваются в два раза в течение 2/4/6/8 секунд.
Серебряная руна: Перезарядка - 60 секунд. Даёт знак Инь и Ян. Дополнительно наносит 10%/20%/30%/40% базового физического урона.
Великая Жизнь в облаках (云生结海)
Применение: 1.6 сек.
Наносит всем врагам в радиусе 8 метров от монаха 100% базового физического урона, 380% урона снаряжения + 9905 ед. физического урон.
Если цель находится под эффектом метки Огня, Ветера, Гор, Леса - то в течение следующих 5 секунд она не может отойти от своей позиции больше чем на 5 метров.
Требует 1 ци.
Золотая руна: Дополнительно наносит 20%/40%/50%/60% урона снаряжения.
Сапфировая руна: Возвращает 40/60/80/100 ярости.
Рубиновая руна: Длительность эффекта привязки увеличена на 2/3/4/5 секунд.
Серебряная руна: Для активации эффекта привязки не нужны метки. Длительность эффекта - 2/3/4/5 секунд.
Остальное тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214168&p=11780201&viewfull=1#post11780201Уверенка с порезкой по обезьяну дальнобойных атак на 20 секунд каждые 70 секунд. Три паралича: два на 5 и один на 7 секунд, подброс в воздух на 5 секунд от которого ни у кого нет защиты, привязка на 9 секунд которая скорее всего не имунится ничем.
Нормально что тут скажешь. Никакой имбы, никак не "призрак до порезки №2".
TOPSINVORONA
06.06.2021, 15:57
Уверенка с порезкой по обезьяну дальнобойных атак на 20 секунд каждые 70 секунд. Три паралича: два на 5 и один на 7 секунд, подброс в воздух на 5 секунд от которого ни у кого нет защиты, привязка на 9 секунд которая скорее всего не имунится ничем.
Нормально что тут скажешь. Никакой имбы, никак не "призрак до порезки №2".
Ссылка, промахи, милишник, ну да имба
KaFackR1ck-18
06.06.2021, 16:44
Ну а прикинь если бы они ввели ренжевика, напополам физ/магдд, с аое на полкарты, прыжками и уверенкой снимающей ВСЕ. Да не, бред какой то
Этот баф и пасивка на уменьшение урона должен быть у паладинов. У них щит в руках, а не у макаки.
TOPSINVORONA
06.06.2021, 17:28
Ну а прикинь если бы они ввели ренжевика, напополам физ/магдд, с аое на полкарты, прыжками и уверенкой снимающей ВСЕ. Да не, бред какой тону да бред какой-то!
grogpw123
07.06.2021, 11:50
Ну а прикинь если бы они ввели ренжевика, напополам физ/магдд, с аое на полкарты, прыжками и уверенкой снимающей ВСЕ. Да не, бред какой то
И не забудь что это стеклопушка которая умирает от дыхания в его сторону
Я там кое-где пропустил ещё уточнение по непромахивающимся скилам)
В основном, скиллы в форме не промазываются, но форма требует каста, поэтому..
После установки обновы будет обновление описания)
Никакой имбы, никак не "призрак до порезки №2".
Никакой не призрак) Там большие откаты)
Darkdemen
08.06.2021, 17:04
Класс прикольный, конечно же попробую. Но за обезьяну играть как-то неприкольно.)
Окей, над этим классом они, с первого взгляда, постарались.
И синематик норм, и умений норм добавили и новые механики.
Если так будут прорабатывать каждый класс, то пусть по одному классу выпускают )
Darkdemen
08.06.2021, 17:18
Если так будут прорабатывать каждый класс, то пусть по одному классу выпускают )
Э, а как же старым классам добавлять нечто подобное?)
Uberzoldaten
08.06.2021, 17:19
Ага. Осталось только смену класса сделать. А то не только разоришься, качавшись, но ещё и с тоски повесишься.
Зачем что-то добавлять старым классам, если можно добавить новый, на который закинут голды на прокачку?)
Ага. Осталось только смену класса сделать. А то не только разоришься, качавшись, но ещё и с тоски повесишься.
Вроде, недавно у китайцев спрашивали, пока не хотят. Они довольно хорошо облегчают старые этапы прокачки.
P.s. только что подтвердилось мое опасение на счет скиллов макак) Они не так просты, как хотелось бы)
Ну вон модельки магам и варам завезли :D
То, что на этих классах играет полторы калеки, это уже другой разговор...
Darkdemen
08.06.2021, 17:36
Требуем ввод камней смены класса с сохранением прогресса!
Требуем ввод камней смены класса с сохранением прогресса! дааа я сразу не скользкую селедку пересяду и буду всех убивать, мстить за пернатых
Uberzoldaten
08.06.2021, 18:33
Кстати, щутки шутками, а те же титулы за каталог - это уже не смешно заново подымать.
дааа я сразу не скользкую селедку пересяду и буду всех убивать, мстить за пернатых
я первый с селедки пересяду чВ
Э, а как же старым классам добавлять нечто подобное?)Варам и магам сделали. Вы рады что на новую внешку никакие стильки не налезают?
Никакой не призрак) Там большие откаты)Подразумевалось что будет, как и призрак до фиксов, гнуть все что движется.
Пока дурацкий паралич не пофиксят до уровня оглушения и не появится возможность эту дрянь счищать и имунить, все кто его имеют будут имбалансными по определению. А тут целых три длительных паралича и к ним еще два новых стана, от которых тоже нет имунок. Всего этого достаточно чтб продержать цель в контроле очень долго, пока на респ не отпрывишь... а даже если не сольешь, там у обезьяны еще уверенка с маленьким откатом и к ней несколько других порезок и имунок, плюс возможность выйти из стана своим скилом. Так что один на один обезьян половину времени будет держать тебя в контролях, а оставшуюся половину времени бегать в имунках и порезках. Да еще его и не поймать в контроль никак потому что кроме джина есть свой скил выхода из стана. В общем без шансов.
Ну и для масспвп имунки, уверенка и порезки общей продолжительностью в несколько десятков секунд сыграют свою роль.
Подразумевалось что будет, как и призрак до фиксов, гнуть все что движется.
Пока дурацкий паралич не пофиксят до уровня оглушения и не появится возможность эту дрянь счищать и имунить, все кто его имеют будут имбалансными по определению. А тут целых три длительных паралича и к ним еще два новых стана, от которых тоже нет имунок. Всего этого достаточно чтб продержать цель в контроле очень долго, пока на респ не отпрывишь... а даже если не сольешь, там у обезьяны еще уверенка с маленьким откатом и к ней несколько других порезок и имунок, плюс возможность выйти из стана своим скилом. Так что один на один обезьян половину времени будет держать тебя в контролях, а оставшуюся половину времени бегать в имунках и порезках. Да еще его и не поймать в контроль никак потому что кроме джина есть свой скил выхода из стана. В общем без шансов.
Ну и для масспвп имунки, уверенка и порезки общей продолжительностью в несколько десятков секунд сыграют свою роль.
Там ещё поменяли много чего и подтвердились мои сомнения )
Теперь я даже не знаю как назвать этот класс)
Там ещё поменяли много чего и подтвердились мои сомнения )
Теперь я даже не знаю как назвать этот класс)Описания фиксов будут?)
Описания фиксов будут?)
Будут, только скорее всего сращу готовые скилы
А в 2 словах, что там меняется? В лучшую или худшую сторону? По прошлым описаниям реально какой-то аннигилятор, против которого в мелком пвп практически нечего противопоставить.
А в 2 словах, что там меняется? В лучшую или худшую сторону? По прошлым описаниям реально какой-то аннигилятор, против которого в мелком пвп практически нечего противопоставить.
В лучшую для макаки, в худшую для остальных)
Куда еще их бустить-то... И так хорошо контрят всю текущую мету, кроме разве что совсем крупных замесов, где, как и раньше, будут царствовать овергир-стрелки. Или это че, придется распаковывать условных танков, чтобы отбиваться от макак?
Можете смотреть обновлённые скилы макаки и «наслаждаться»)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214168&p=11771092&viewfull=1#post11771092
В целом вроде похоже на правду, но есть некие спорные моменты как всегда.
Самый большой вопрос к ульте, непонятно, есть ли у нее 2й лвл.
Есть пара явно сломаных скиллов, возможно пропущено часть описания, из оперы "Требует знак Инь / Ян"
В лучшую для макаки, в худшую для остальных)Правильно, чего мелочится - надо сразу сделать из имбалансной имбы мегаимбалансную суперимбу. Превратим идеальный мир в идеальный зоопарк... Представляю себе гвг спустя 3-4 месяца: бегает по полю толпа обезьян и лупит друг друга палками, а где-то на респе сиротливо жмутся пару пристов чтоб их бафать.
Отлично, теперь во время применения почти всех скиллов в мартышку не проходят дебаффы. То есть по факту ее вообще не законтролить. Ну и что с ней делать? Реально что ли танков качать, которых мартышки пробить не смогут за свои параличи? Планета обезьян какая-то намечается.
Прочитал, "насладился", осталось мерзкое послевкусие.
ToxicNova1337
08.06.2021, 21:12
Можно вкратце для ленивых?)
hellarrow
08.06.2021, 21:17
А как это чудо контролить, если там на каждом скиле в форме обезьяны уверка во время каста и дизарм не особо помогает т.к. кастует он в форме и без пухи?
Можно вкратце для ленивых?)
Вкратце - количеству увереннок позавидует даже стрелок)
Все скилы в форме имеют иммунку или иммунку к дебаффам
Контроля подвезли дофига
Сейф-скилы стали ещё мощнее.
Всё началось с иНбалансов Пала и Стрелка, пора и обезьянам начинать их драть а игрокам бежать на новый класс донатить. Самый сильный будет последний класс).
GuardBeaver
08.06.2021, 22:09
Прочитал, "насладился", осталось мерзкое послевкусие.
Как после сосисок "Красная цена" в Пятере???
Как после сосисок "Красная цена" в Пятере???
Ну, примерно такие сосиски придется покушать всем с этой обновой.
GuardBeaver
08.06.2021, 22:15
Ну, примерно такие сосиски придется покушать всем с этой обновой.
Как в анекдоте?
Не ходи в макдональдс! Тебе там сосиску в *опу засунут!
Короч, макаки всем насуют...сосисок в шоколадный глаз :D
Darkdemen
08.06.2021, 22:51
Похож на танка + призрака. Ужас.
GuardBeaver
08.06.2021, 23:06
Я вот что подумал...
Вары - задумывались как класс с кучей контроля!
Но тут интересный момент...куча контроля которым никого не законтролишь! :D
Даешь варам Абсолютный Паралич!
Которым можно будет контролить в обычную уверенку, а также в усиленную уверенку антиПаралич! :D
Господа модеры, не надо в баланс!.. Я больше так нибуду!
Это просто крик души, вырывающийся из моего горящего пердака!.. (((
Слава майлу! Админам слава!
Rip_Hunter
09.06.2021, 00:17
Очередной убогий ни кому не нужный класс, его качнут пару отмороженных гипер донатов, а так же как твина для фарма марика на прокачку класса, и все.
[ 蛮生拳 ]
Требует образ Белой обезъяны
Дальность: ближний бой
Потребление маны: %.1f
Подготовка: 0.5 секунд
Применение: 1.0 секунд
Перезарядка: 1.0 секунд
Получение чи: 30
Ограничение по оружию: Шест, без оружия
Наносит всем врагам в радиусе 8 метров от монаха 140% базового физического урона + ??? ед. физического урона.
В процессе применения Монах невосприимчив ко всем негативным эффектам.
Свет: С вероятностью ???% восстанавливает 20 ед. чи.
Тьма: Радиус действия умения увеличен на 1 метр.
А это норм вообще? Секунда отката на аое и уверенка во время применения. Можно же к врагу просто прилипнуть и убивать в постоянной уверенке. Еще и в образе....
Очередной убогий ни кому не нужный класс, его качнут пару отмороженных гипер донатов, а так же как твина для фарма марика на прокачку класса, и все.
На старых возможно их будет разумное количество. На следующем новом мартышки ожидаются толпами на каждом углу.
А это норм вообще? Секунда отката на аое и уверенка во время применения. Можно же к врагу просто прилипнуть и убивать в постоянной уверенке. Еще и в образе....
Там, вроде, Гаара напутал и кд 5 сек, но это особо ничего не меняет, ибо таких скилов несколько )
Там, вроде, Гаара напутал и кд 5 сек, но это особо ничего не меняет, ибо таких скилов несколько )
Неа
https://c2n.me/4cjWst0.png
Я думаю это не уверка (технически). Уверка, напомню, снимает большую часть дебаффов. Если это уверка на скиллах - то призрак в расцвете своих сил отдыхает в плане имбовости. Просто в касты не проконтролить, это сильно но не так страшно.
Мне кажется эти скилы такими и будут имбовыми, но на время. Вводят только 1 персонажа и им надо окупить его и все эти промо ролики. 100% китайцы поступят не честно и выпустят имбу для доната, которую потом пофиксят.
GuardBeaver
09.06.2021, 08:36
Думаю, это норм.
А ты считаешь, что кто то станет заморачиваться над созданием класса, кторый будет по сравнению с другими, уже имеющимися бесполезным недамажным фуфлом?
Макака априори будет ИМБОЙ, насовывающей и призракам и паладинам.
Стрелков так ваще пачками на завтрак жрать :fox_2:
Иначе смысл ее тогда ваще качать и миллионы реальных денежных знаков тратить?
Ну и в качестве пруфов моих слов.
Ввели призраков - имба, всем насовывали.
Ввели пушек - имба, всем насовывали.
Введут макак - тоже всем насовывать будут :fox_1::fox_4:
Никто круче не будет приста хилящем на лунной кошке:D
GORlZONT
09.06.2021, 08:53
Никто круче не будет приста хилящем на лунной кошке:D
В очередь за магами!1
GuardBeaver
09.06.2021, 09:19
Воины топ! Драчат боссов лутьше всех!
GORlZONT
09.06.2021, 10:31
Воины топ! Драчат боссов лутьше всех!
Диверсия!1
Еще немного о механиках:
Порезка работает ровно так, как написано. Баф дает ~200 порезки, но большая часть идет от пассивки, которая работает в образе, она дает 4% от ХП + фиксированное число.
На мелких уровнях очень круто работает. Все мобы бьют по 1.
Darkdemen
09.06.2021, 15:50
Еще немного о механиках:
Порезка работает ровно так, как написано. Баф дает ~200 порезки, но большая часть идет от пассивки, которая работает в образе, она дает 4% от ХП + фиксированное число.
На мелких уровнях очень круто работает. Все мобы бьют по 1.
50к хп и вот уже каждый удар бьет на 2к+ меньше. Многоударки и аспид идут в лес?)
50к хп и вот уже каждый удар бьет на 2к+ меньше. Многоударки и аспид идут в лес?)
Именно так)
Я об этом уже писал в теме баланса) Проблема только сделать эти 50к ХП)
реально 60к даже сделать и выше, тогда 3000+200 с бафа будет, ашотом 70-80 пух в равном шмоте по деф шмоту столько не бьют даже) а у них еще больше физдефа будет, это будет 0дамаги от ашота по ним? классно)
Ну, теперь это выглядит адекватно, блочит только многоударки и аспд, а вот тычки голыми базами без допов уже нормально проходить должны тогда.
me4enuy3
09.06.2021, 16:20
Именно так)
Я об этом уже писал в теме баланса) Проблема только сделать эти 50к ХП)
Кон мартышки?)
Кон мартышки?)
Кон дает ~6к хп, при этом начисто лишает урона. Не будет коновых мартых, будут просто больше внимания уделять точке шмота.
Ну, теперь это выглядит адекватно, блочит только многоударки и аспд, а вот тычки голыми базами без допов уже нормально проходить должны тогда.
где нормально, если с каждой плюхи будет 3500урона блочиться?) и физдефа у них 100к+ будет в дефе
канеш если ты каждому по 30к бьешь то незаметишь, но я чет сомневаюсь
где нормально, если с каждой плюхи будет 3500урона блочиться?) и физдефа у них 100к+ будет в дефе
Ну я имею в виду сейчас не овергир-мартышек с 75к хп, которые могут выбить лимит в 3.3к. А обычных, по 30-40к на селфе, там около 1.5к всего порежется. Да и физы 100к+ будет тоже только у овергиров под фулбафами, и то не факт.
Для меня в ранних описаниях без указания процента самым страшным было условие, при котором даже среднебомжовая мартышка разгоняет лимит порезки и равношмотные чары не могут бить ее тычками, наносящими базу без допов, типа паладинских нубонюков. Сейчас понятнее, что так резаться будет урон только об лютых овергиров, но почти любой класс в овергире страшен. Обычных мартых пробивать сможет куда больше классов. Но таки да, стрелки и сины летят в помоечку, если я правильно знаю их механики.
реально 60к даже сделать и выше, тогда 3000+200 с бафа будет, ашотом 70-80 пух в равном шмоте по деф шмоту столько не бьют даже) а у них еще больше физдефа будет, это будет 0дамаги от ашота по ним? классно)
Я вот недавно бил босса по уважению, который по кд накидывает дебаффы.
Бил его исключительно скилами макаки и вот сюрприз, за все время убийства не увидел ни одного дебаффа на себе :D
Darkdemen
09.06.2021, 16:55
По идее обезьяна в масс пвп будет шотаться магами. Разве что 20 секунд жить с кд в 70. Вопрос ещё в том, каждый скилл просто дает иммунитет к дебаффам или ещё и рассеивает?
По идее обезьяна в масс пвп будет шотаться магами. Разве что 20 секунд жить с кд в 70. Вопрос ещё в том, каждый скилл просто дает иммунитет к дебаффам или ещё и рассеивает?
Просто иммунитет. Рассей-ка это слишком
На удивление, одним из страшных врагов в крупном и среднем пвп для макак станут шаманы. Им вообще плевать, кап порезок, не кап, не прожаты песочные гуси - по пол-лица за тычку стирает даже без дебафов, если конечно соски сбиты.
Darkdemen
09.06.2021, 17:06
На удивление, одним из страшных врагов в крупном и среднем пвп для макак станут шаманы. Им вообще плевать, кап порезок, не кап, не прожаты песочные гуси - по пол-лица за тычку стирает даже без дебафов, если конечно соски сбиты.
Сбить соски шаманом - отдельное искусство конечно.
Всё ещё думаю перейти на обезьяну. Но с каждым днем все больше и больше нет. Очень не хочется смотреть на белую обезьяну постоянно.)
Очень не хочется смотреть на белую обезьяну постоянно.)
У меня визуальное отторжение вызвали пушки стрелков :(
Хотелось элегантных пистолетов как у мадам Вонг, а тут..
Я вот на новый серв мартыхой явно не пойду, сейчас нагружаю мозг поисками контр-меты к мартыхам, которых там будет нереально много, с такими-то скиллами.
Darkdemen
09.06.2021, 17:15
Думаю геймплей обезьяны должен быть разнообразным. Много скиллов с различными комбами. Главное, чтобы это не свелось как у других к 2 кнопкам. А то скучно играть за двухкнопочные классы.))
Думаю геймплей обезьяны должен быть разнообразным. Много скиллов с различными комбами. Главное, чтобы это не свелось как у других к 2 кнопкам. А то скучно играть за двухкнопочные классы.))
Пока больше похоже на жесткие ротации, если честно. Скиллов-то много, но цена ошибки в ротации может оказаться слишком высокой при драке с классами, у которых есть магический урон.
Да и физы 100к+ будет тоже только у овергиров под фулбафами, и то не факт.Откуда вообще столько будет у лайта? Образ у них физу не бустит, только физатаку.
Пока больше похоже на жесткие ротации, если честно. Скиллов-то много, но цена ошибки в ротации может оказаться слишком высокой при драке с классами, у которых есть магический урон.Чё? Какие еще сложные ротации? Вы прикалываетесь? На всех скилах в обезьяне уверенки с имунками, тупо перешел в форму и воткни любой макрос или жми любые кнопки хоть рандомно, все равно победишь.
Все над стрелками прикалывались что ими можно играть катаясь лицом по клавиатуре? Ну так поздравляю, для обезьян это похоже даже не шутка, а реально можно так сделать.
Откуда вообще столько будет у лайта? Образ у них физу не бустит, только физатаку.
Казалось, что в прошлой черновой версии была пассивка в образе на физдеф, ну да ладно.
Чё? Какие еще сложные ротации? Вы прикалываетесь? На всех скилах в обезьяне уверенки с имунками, тупо перешел в форму и воткни любой макрос или жми любые кнопки хоть рандомно, все равно победишь.
Все над стрелками прикалывались что ими можно играть катаясь лицом по клавиатуре? Ну так поздравляю, для обезьян это похоже даже не шутка, а реально можно так сделать.
Ага, выпустил чела из контроля, он нажал кнопку и филейная часть мартыхи отвалилась. Не все классы в раздамаге полагаются на дебафы или контроль, тактика убийства похожа на ту, что против стрелков применяется (просто закидать голым уроном), только без ренджа, побегушек и с кучей контроля макаки. Но больших тычек она боится абсолютно так же, как и любой лайт без дефов, а потому обязана не выпускать из контроля некоторые классы, иначе сразу в ближний летит. То есть при хорошей игре ей противопоставить почти нечего, но за ошибки в последовательности скиллов получает по лицу очень больно и если будет часто ошибаться, то сейвов не хватит.
Так, поиграв денек данным чудом я пришел к таким выводам:
Класс, хоть и сильный, но имеет ряд слабостей, которые нельзя игнорировать.
Самая главная слабость, которая и рушит всю идеальную картину нагиба - сейв-скилы и ТПшка юзаются только без формы. А без формы у нас пропадает львиная доля порезки.
100 скилы пока не проучил, но что-то мне подсказывает, что юзаться они в форме не будут, ибо приписки нет.
Следовательно - поймали в контроль в форме => макака не нажмет уверенку.
Массы в макаке мощные, особенно радует база. Уверка во время каста позволяет положить на какие-либо дебаффы во время ударов, но у них у всех невозможно долгий каст, ДПС спасает только высокая база на умениях.
Паунс выглядит эпично, но черт возьми, без спец рун в ударах нужно скастовать 4 скила для привязки.
Сильно позабавила сбивалка с полета. Страшно представить во что превратятся воздушные замесы с этим скилом.
Прыжок на ТПшке кажется лишним. Он очень короткий и только добавляет задержки перед ТП.
Как итог: имбово, но выход есть.
Вот примерно о чем я и говорю: макака должна выдерживать очень жесткую ротацию скиллов, смены формы, набива меток на себе и противнике и всего в этом духе, чтобы не давать противнику шанса поймать себя. В хороших руках имбует, в плохих - кусочек мяса, ибо платформа лайтовика-милишника не прощает ошибок.
Ну что сказать, пока стрелком v.2 тут не пахнет
Ну что сказать, пока стрелком v.2 тут не пахнет
Скорее это призрак 2.0. Первого на дно отправили, теперь новую скиллозависимую чуму мелкого и среднего пвп завезли.
Скорее это призрак 2.0. Первого на дно отправили, теперь новую скиллозависимую чуму мелкого и среднего пвп завезли.
Даж не знаю, до госта 2016 года не дотягивает. Пока из чего-то такого только массы с бешенными базами, контроль так себе, лайт шмот, важные фичи типо уверенки/поглощения дамага работают только в образе или вне образа, а система образов это конечно хорошо, но мешает свапу, тоже минус, в целом выглядит не плохо, но сама связка милишник + так себе контроль вызывает подозрения, прыжок выглядит геморным, а для мили блинки важнейшая тема, ну и очень важное что заметил, везде чи чи чи , а как его получать в достаточно кол-ве то (тайшанг не в счет)? Проблема с чи мне кажется будет, особенно это жутко смотрится после стрелков у которых его ну очеень много и тратить особо не на что кроме вспых. Однозначно можно сказать смотря на скиллы что на нём точно не погоришь по кд, как уже привыклость на стрелках. Захейтили наверное их после стрелков, решили что-то побаланснее сделать
u_b74b73b0c3
09.06.2021, 23:43
Сильно позабавила сбивалка с полета. Страшно представить во что превратятся воздушные замесы с этим скилом.
А что в ней такого?
А что в ней такого?
Она массовая, дальняя и работает в полете.
Darkdemen
09.06.2021, 23:49
Она массовая, дальняя и работает в полете.
1в1 сбитый, но без ограничений?
не 1 в 1, сбитый по кругу с большим радиусом все сбивает, тут будет небольшая полоска вперед, типо как веерный у стрелков, только намного намного уже, это судя пока из текущего перевода
Darkdemen
09.06.2021, 23:52
В общем, имбовее синов этот лайт класс не станет, так что на него пофиг вообще.
Как линия огня.
В общем, имбовее синов этот лайт класс не станет, так что на него пофиг вообще.
А как повернется хрен его знает, стрелков когда ввели они не такие были как потом, довольно долгий каст всех скиллов, это потом умники догадались апнуть им всё что только можно по касту и началось, может тут так же случится
Сбитый напрягает, это да. Особенно с учетом, что стрелки в воздухе делают меньше грязи в замесе, чем на земле. Теперь мартышки могут просто сбивать всех на землю под веерные, не круто.
Ага, выпустил чела из контроля, он нажал кнопку и филейная часть мартыхи отвалилась. Не все классы в раздамаге полагаются на дебафы или контроль, тактика убийства похожа на ту, что против стрелков применяется (просто закидать голым уроном), только без ренджа, побегушек и с кучей контроля макаки. Но больших тычек она боится абсолютно так же, как и любой лайт без дефов, а потому обязана не выпускать из контроля некоторые классы, иначе сразу в ближний летит. То есть при хорошей игре ей противопоставить почти нечего, но за ошибки в последовательности скиллов получает по лицу очень больно и если будет часто ошибаться, то сейвов не хватит.Там есть в том числе продолжительная порезка рейнджурона по обезьяне, а вблизи макака тебя таким количеством урона закидает что улетишь на респ не приходя в сознание. Кстати, у образа откат 3 секунды и мгновенный каст... кто мешает его юзать при угрозе?
Даж не знаю, до госта 2016 года не дотягивает. Пока из чего-то такого только массы с бешенными базами, контроль так себе, лайт шмот, важные фичи типо уверенки/поглощения дамага работают только в образе или вне образа, а система образов это конечно хорошо, но мешает свапу, тоже минус, в целом выглядит не плохо, но сама связка милишник + так себе контроль вызывает подозрения, прыжок выглядит геморным, а для мили блинки важнейшая тема, ну и очень важное что заметил, везде чи чи чи , а как его получать в достаточно кол-ве то (тайшанг не в счет)? Проблема с чи мне кажется будет, особенно это жутко смотрится после стрелков у которых его ну очеень много и тратить особо не на что кроме вспых. Однозначно можно сказать смотря на скиллы что на нём точно не погоришь по кд, как уже привыклость на стрелках. Захейтили наверное их после стрелков, решили что-то побаланснее сделатьПочитай что ли описание скилов прежде чем писать. Там параличей больше чем у призрака до фиксов и они продолжительней и два абсолютно новых контроля, а цинабивалок на скилах как у пала почти. Так себе контроль... ну-ну.
Уверенок, порезок и антиков там и без образа хватает.
Короче... протри глаза и почитай эффекты великих скилов внимательно.
Там есть в том числе продолжительная порезка рейнджурона по обезьяне, а вблизи макака тебя таким количеством урона закидает что улетишь на респ не приходя в сознание. Кстати, у образа откат 3 секунды и мгновенный каст... кто мешает его юзать при угрозе?
Почитай что ли описание скилов прежде чем писать. Там параличей больше чем у призрака до фиксов и они продолжительней и два абсолютно новых контроля, а цинабивалок на скилах как у пала почти. Так себе контроль... ну-ну.
Каст у образа 1 секунда.
Каст у образа 1 секунда.Ну пусть секунда. Что, прыгнуть в него не успеваешь если что? Да и фиксанут скорее всего до моменталки, как образы других зоо.
Ну пусть секунда. Что, прыгнуть в него не успеваешь если что? Да и фиксанут скорее всего до моменталки, как образы других зоо.
Хз, доля истины в его словах есть.
Если макаку ловят в образе, то она не может не тпшиться, юзнуть все сейв-скилы.
А каст 1 секунда для образа - много. Это остановка, замедление полёта, и т.п.
Там есть в том числе продолжительная порезка рейнджурона по обезьяне, а вблизи макака тебя таким количеством урона закидает что улетишь на респ не приходя в сознание. Кстати, у образа откат 3 секунды и мгновенный каст... кто мешает его юзать при угрозе?
Почитай что ли описание скилов прежде чем писать. Там параличей больше чем у призрака до фиксов и они продолжительней и два абсолютно новых контроля, а цинабивалок на скилах как у пала почти. Так себе контроль... ну-ну.
А да? Ето вот этот 1 паралич с кд 60 секунд + два требующих чи с огромным кастом огромным кд и короткими без 8-10 руны > чем у призрака? Понял вопросов нет. И парочка других контролей с кд 60-120 сек требующих чи > чем у госта было? Еще больше понял еще больше вопросов нет + все это приправлено необходимостью выполнений определенных действий для этого контроля, вот так сходу не дашь + какой-то контроль только с образа, какой-то только без, это навтыкает тебе палок в колеса, вот увидишь,это все учитывая что его и так мало(из-за таких откатов) + в основном это только станы, вообщем удачи тебе поиграть на призраке v.2
А че ты увидел только парчоку скиллов заливающих 0.3 чи, но не увидел кучу скиллов требующих 1+ включая почти весь контроль?) Вообщем пропустил стрелков, стало жалко что на имбу не залетел хочешь повторить ? Не повезло не повезло. Ну и главный минус образов это свап, а он решает все в этой игре )) Сначала подумалось, что будет неплохо залетать в толпу раздавать массы с огромным дамагом и контролями, благо уверенки имунки на время каста + сейвы дадут это сделать, но вот эти ини яни ваши, которые надо набивать, что бы этот контроль был в таких ситуациях неплохо помешают. Вообщем если не уберут каст с образа, не подапают касты в целом или сделают лучше в плане чи , то имбой тут не пахнет пока.
Просто быстренькая нарезка скиллов, которые даже и не дают на время каста никаких уверенок:
Подготовка: 0.2 секунд
Применение: 1.5 секунд (паралич кстати, с кд 60 сек требует 1чи)
Подготовка: 0.1 секунд
Применение: 1.9 секунд
Подготовка: 0.2 секунд
Применение: 2.0 секунд
Нюки:
Применение: 1.0 секунд
Применение: 1.0 секунд ( нюки с короткими кд , после синов паладинов стрелков выглядит неочень)
Скиллы же что дают уверенку на время каста (на этом спасибо) 2-3 секунды. Спам скиллов с кастом меньше секунды которые заливали бы больше 0.15 чи вообще нет
Контроли:
1)Потребление чи: 100
Перезарядка: 60.0 секунд
2)Потребление чи: 100 (требует знаки долгий каст)
Перезарядка: 60.0 секунд
3)Перезарядка: 60.0 секунд (требует знаки долгий каст)
Потребление чи: 100
4)Перезарядка: 60.0 секунд
Потребление чи: 100 (требует знаки образ каст)
5)Потребление чи: 100
Перезарядка: 30.0 секунд (знаки образ каст)
6)Потребление чи: 200
Перезарядка: 60.0 секунд (еще больше чи образ каст знаки)
Огромный плюс у всего этого, почти все аое, а так все пожалуй, как этот контроль можно сравнивать с гостом, особенно до порезки, я не понимаю
Еще чи надо на сейвы
Потребление чи: 30
Потребление чи: 100
Так же еще парочка скиллов за 1-2 чи
На самом деле читая все скиллы с текущим переводом, мне кажется это ошибкой, чтобы половина скиллов жевала по 1-2чи (к тому же важнейших скиллов контроля/сейвов) , я такого еще не видел
P.S Ну и как по мне слабая ульта, для ульты то. А в целом, похоже класс создан для увеличения спроса на ТайШанги
Reaper66613
10.06.2021, 21:44
А какой-то новый обменник для Идеальных серебряных монет будет?
Информации не появилось? Или пропустил?
Успокойтесь вы с этими монетами.
Если информация будет, то ее сообщат.
какая строка в файле с внешками отвечает за наличие хвоста? а то сделал топ внешку, но хвост пропал(((
Darkdemen
13.06.2021, 13:33
Физ или маг бижа обезьяне? Хм хм.
Физ или маг бижа обезьяне? Хм хм.
Я думаю маг.
Физ удары, в основном, многоударны, а там будет решать пассивка.
А весь магический урон в основном направлен на нанесение мощных тык.
86udaloh
16.06.2021, 09:50
говорят в китае вышел фикс скилов обезьян .не кто не в курсе?
Owl-girl
16.06.2021, 10:20
говорят в китае вышел фикс скилов обезьян .не кто не в курсе?
Немного описаний. В целом ничего критичного
u_9303c789fa
16.06.2021, 10:47
Информации не появилось? Или пропустил?
После нашей обновы в Китае уже прошло пол года и там еще ничего не ввели. Поэтому, минимум в ближ. год на руофе КХ самый бесполезный ивент)
Darkdemen
16.06.2021, 10:52
После нашей обновы в Китае уже прошло пол года и там еще ничего не ввели. Поэтому, минимум в ближ. год на руофе КХ самый бесполезный ивент)
Качаем картонки, делаем картонки на свап, собираем р8р несколько сетов!
enotdesu
16.06.2021, 11:56
КХ учитывая что проходится за час в среднем полезен тем кто собирает сеты типа 4\2 или вчд, там карт надо много и шанс получить их не только из коробок приятен) другой вопрос что шанс ничтожно мал но это пв)
Tocagero
17.06.2021, 17:29
Подскажите пожалуйста, будет ли какой нибуть недорогой вариант апдейта 9р1шмота? в обновлениях. Чар застрял в супер не выгодном эквипе
Owl-girl
17.06.2021, 19:15
Подскажите пожалуйста, будет ли какой нибуть недорогой вариант апдейта 9р1шмота? в обновлениях. Чар застрял в супер не выгодном эквипе
Пока ничего такого нет.
Leshka22
17.06.2021, 19:34
Пока ничего такого нет.
А почему в нашей версии шанс на заточку не выводится? В Китае на прошлых обновлениях вывод шанса заточки был произведен в интерфейсе.
219199
BubbleMan
17.06.2021, 20:33
Кстати, хороший вопрос. Правда не в ту тему (здесь же про баланс), но реально странно. Читал что такое будет, а потом вдруг обнова была - не ввели. И в следующей тоже. Ну и это года 2-3 назад было что ли.
Darkdemen
17.06.2021, 20:47
Кстати, хороший вопрос. Правда не в ту тему (здесь же про баланс), но реально странно. Читал что такое будет, а потом вдруг обнова была - не ввели. И в следующей тоже. Ну и это года 2-3 назад было что ли.
Зачем в игре, когда можно посмотреть в табличку?) В игре наличие шансов лишь запугивает точить.))) А без шансов игроки подходят и точатся "на удачу". Подсознательно, когда видишь шанс 20%, думаешь, ну его нафиг 1 к 5.
Уровень
Мираж
Небеска
Подземка
Мирка
+1
50%
65%
53.5%
100%
+2
30%
45%
33.5%
25%
+3
30%
45%
33.5%
10%
+4
30%
45%
33.5%
4%
+5
30%
45%
33.5%
1.67%
+6
30%
45%
33.5%
0.77%
+7
30%
45%
33.5%
0.47%
+8
28%
43%
31.5%
0.25%
+9
25%
40%
28.5%
0.13%
+10
20%
35%
23.5%
0.07%
+11
12%
27%
15.5%
0.04%
+12
5%
20%
8.5%
0.02%
А почему в нашей версии шанс на заточку не выводится? В Китае на прошлых обновлениях вывод шанса заточки был произведен в интерфейсе.
219199Смысл, если она все равно неправильная? У меня пишет что шанс с одними миражами точнуть с 0 на +1 составляет 50%, при этом точит в среднем один раз из трех. И примерно так же реальные шансы и на остальных заточках низкого уровня, что одними миражами что с небесками, когда шансы еще не совсем низкие и их еще можно прикинуть, сравнив с количеством удач и неудач, ниже в полтора-два раза прописанных в окне заточки.
Owl-girl
17.06.2021, 21:16
219199
Чтобы строить теории заговоров о подкрученных шансах разумеется.
PerfectGray
17.06.2021, 21:25
Чтобы строить теории заговоров о подкрученных шансах разумеется.
Я так категорически перестал улучшать руны, даже когда там 90% :hamster_31:
Чтобы строить теории заговоров о подкрученных шансах разумеется.Если вы думаете что я на майл намекаю, то это не так. Я играю не на руофе, а на официалке которую администрируют сами китайцы.
Owl-girl
17.06.2021, 23:01
Если вы думаете что я на майл намекаю, то это не так. Я играю не на руофе, а на официалке которую администрируют сами китайцы.
Ответ не вам был) Я сама тоже считаю эти шансы весьма сомнительными. Как пример у меня пачка рун, не вставших с 87-90% шансом, а также 10-е уровни атласа, где на первой же развилке шанс 50 на 50, а выпадает сразу стат раз по 5-6 подряд. Формально конечно или в 1 сторону идет, или в другую, но я как-то неохотно верю в то, что там шанс действительно равный. Пруфов нет, да, чисто ощущения-подозрения.
olkasolnce888
18.06.2021, 01:18
А подскажите насчет 18 грейда накидки.
Leshka22
18.06.2021, 09:08
Ответ не вам был) Я сама тоже считаю эти шансы весьма сомнительными. Как пример у меня пачка рун, не вставших с 87-90% шансом, а также 10-е уровни атласа, где на первой же развилке шанс 50 на 50, а выпадает сразу стат раз по 5-6 подряд. Формально конечно или в 1 сторону идет, или в другую, но я как-то неохотно верю в то, что там шанс действительно равный. Пруфов нет, да, чисто ощущения-подозрения.
Я так перестал покупать и открывать сундуки в шопе, т.к. вижу, что шансы маленькие, а они оказывается еще меньше (с). Это как казино, но ты всегда в минусе, т.к. тратишь реальные деньги и не получаешь их назад если выигрываешь, все реальные деньги остаются в пикселях в любом случае.
BubbleMan
18.06.2021, 09:22
Ну, видимо кто-то не знает как работает рандом, раз думает что если шанс 50% - то неудача не может быть 3 раза подряд. Да она (изредка) и 15 раз подряд может быть.
Фактически, шанс того что точка 50% не сработает - собственно 0.5 (50%). Шанс 2 неудач подряд (или двух удач, но там дальше шансы по 30% идут просто) - соответственно 0.5*0.5=0.25 то есть 25%. Дальше 0.25*0.5 = 0.125%, то есть раз в 8 попыток в среднем будет три неудачи подряд.
Раз в 16 может 4 раза подряд не точнуться, а 10 подряд будут "минусы" только раз в 1024 попытки примерно. Дальше вообще заоблачные числа идут.
Но, так или иначе, учитывая что это рандом, вероятность того что шанс 50% сыграет не в ту сторону, и даже раз 5 подряд - довольно неплох, и периодически такое будет случаться.
u_9303c789fa
18.06.2021, 10:30
Ну, видимо кто-то не знает как работает рандом, раз думает что если шанс 50% - то неудача не может быть 3 раза подряд. Да она (изредка) и 15 раз подряд может быть.
Фактически, шанс того что точка 50% не сработает - собственно 0.5 (50%). Шанс 2 неудач подряд (или двух удач, но там дальше шансы по 30% идут просто) - соответственно 0.5*0.5=0.25 то есть 25%. Дальше 0.25*0.5 = 0.125%, то есть раз в 8 попыток в среднем будет три неудачи подряд.
Раз в 16 может 4 раза подряд не точнуться, а 10 подряд будут "минусы" только раз в 1024 попытки примерно. Дальше вообще заоблачные числа идут.
Но, так или иначе, учитывая что это рандом, вероятность того что шанс 50% сыграет не в ту сторону, и даже раз 5 подряд - довольно неплох, и периодически такое будет случаться.
За 8 дней ни 1го фрага)) За перввые дни падали в худшем случае, как раз каждый 2й заход, но хотя б дерево или фраг. Сейчас же ничего))) И локализатор может менять шанс выпадения лута, это уже не 1я ММО, с такими приколами. Да и на всю пати, у меня конста, так же стало выпадать в 2-3 раза меньше фрагов людям
TOPSINVORONA
18.06.2021, 10:57
За 8 дней ни 1го фрага)) За перввые дни падали в худшем случае, как раз каждый 2й заход, но хотя б дерево или фраг. Сейчас же ничего))) И локализатор может менять шанс выпадения лута, это уже не 1я ММО, с такими приколами. Да и на всю пати, у меня конста, так же стало выпадать в 2-3 раза меньше фрагов людям
8 дней без фрага - шанс на такой исход 1 к 256. Как и на 8 дней подряд фраг. С учетом что в данж ходит больше 1к людей, то уже как минимум пара людей или с фулл фрагмента или с фулл ничего - должна быть.
Про то, что раньше падало, а потом нет - это рандом чел. Учи мат. часть, хотя зачем, когда можно бездумно ныть.
Leshka22
26.06.2021, 21:05
В общем. Обезьяна китайцам не зашла, стримов по ней сократилось до 0, Ну и на других стримах обезьяны не видно. Я думаю будут апать класс, чтобы хоть кто-то играл н ней.
И да, на нашей версии не зайдёт обезьяна, в образе свапаться нельзя - считай гг.
u_1194813137
26.06.2021, 21:34
В общем. Обезьяна китайцам не зашла, стримов по ней сократилось до 0, Ну и на других стримах обезьяны не видно. Я думаю будут апать класс, чтобы хоть кто-то играл н ней.
И да, на нашей версии не зайдёт обезьяна, в образе свапаться нельзя - считай гг.
Тоже самое, что у друлей и танков.. странно было бы ожидать другой механики
И ничего.. живут же как-то без свапа в образе
u_df54d04023
26.06.2021, 21:35
И да, на нашей версии не зайдёт обезьяна, в образе свапаться нельзя - считай гг. Ща вылезут иксперты с криками "стрелкам пипец, абизяна будит имба"
Neresetsor1
26.06.2021, 21:56
Когда уже она у нас будет !!!
Theodoricus
26.06.2021, 22:12
И все это можно переродить!
Даю китайцам подсказку. Можно перерождать титулы!
А для перерождения титулов ввести специальное небо титулов.
VanoRoslavl
26.06.2021, 22:41
На нашем пв обезьяна не зайдет даже по банальной причине, это до безумия огромный кач ее до актуального вида перса в пвп. если будут давать бесплатный р8р2 + 40-70па дом, 2рб сет карт 2+2+2, круг +8, на пуху +10 +11. Кучу таб для прокачки неба до идеала. Ну и того подобного.
Просто думаю что мало кто решится на мазохизм создать перса на старом серве и вкачивать в него все что нужно.
Единственный вариант сделать марик на развитие класса, как с палами и стрелками был, но в марик нужно включить все то что я выше описал, иначе макак будет только в роли твина и их закинут со временем.
Leshka22
26.06.2021, 23:11
х4 бонус на небо надо вводить будет на всех серверах и опыт для обезьяны, ну и да 70 па пуху чтобы с р8р2 или хх давали бы с картами.
Darkdemen
26.06.2021, 23:22
На нашем пв обезьяна не зайдет даже по банальной причине, это до безумия огромный кач ее до актуального вида перса в пвп. если будут давать бесплатный р8р2 + 40-70па дом, 2рб сет карт 2+2+2, круг +8, на пуху +10 +11. Кучу таб для прокачки неба до идеала. Ну и того подобного.
Просто думаю что мало кто решится на мазохизм создать перса на старом серве и вкачивать в него все что нужно.
Единственный вариант сделать марик на развитие класса, как с палами и стрелками был, но в марик нужно включить все то что я выше описал, иначе макак будет только в роли твина и их закинут со временем.
Пилюля с арктура + марафон по типу арктура для обезьян на всех серверах, и очень многие перейдут играть за белый клочок шерсти.
u_1191475170
26.06.2021, 23:26
Как вариант запустить сервер одновременно с обновлением и сделать вкусный марафон на развитие, как на Арктуре вместе с обезьянами. Само собой администрации виднее как лучше, у них все цифры, аналитика
VanoRoslavl
26.06.2021, 23:42
Пилюля с арктура + марафон по типу арктура для обезьян на всех серверах, и очень многие перейдут играть за белый клочок шерсти.
Ну в принципе да, но опять же играть пол года ради всего это , в данный момент это много ,если бы его сократить хотя бы на 3-4 месяца но со всеми этими наградами.
Как вариант запустить сервер одновременно с обновлением и сделать вкусный марафон на развитие, как на Арктуре вместе с обезьянами. Само собой администрации виднее как лучше, у них все цифры, аналитика
Ну это не целесобразно. Как показывает практика у нас большинство игроков ушлые, они выбирают то что имба. Это как Цербер и Ворон в основном сины и призраки с жняками. Арктур это тупо серв Стрелков , палов и синов. Теперь там проблема набрать пати в пп, варов 0, пристов 0, танков 0.
А прикинь сервак где одни макаки и стрелки с синами, бред же. И прислиянии эта масса макак пойдет тока на 1 из 3 или 4 серваков. Всеравно на старых серваках будет фигня, уж слишком много и долго все прокачивать чтобы догнать даже среднячка старичка.
В общем. Обезьяна китайцам не зашла, стримов по ней сократилось до 0, Ну и на других стримах обезьяны не видно. Я думаю будут апать класс, чтобы хоть кто-то играл н ней.Однокнопочными палострелками играют, а класс на котором надо хоть чуток подумать какие руны ставить и как кнопочки нажимать им не зашел? Мде.... дело наверно в том что китайцы умные, высокообразованные, любят высокие технологии, изобретают все новое (ну и старое все они изобрели) и чётотамеще...
VanoRoslavl
27.06.2021, 00:31
Однокнопочными палострелками играют, а класс на котором надо хоть чуток подумать какие руны ставить и как кнопочки нажимать им не зашел? Мде.... дело наверно в том что китайцы умные, высокообразованные, любят высокие технологии, изобретают все новое (ну и старое все они изобрели) и чётотамеще...
Умным врятли будет нравиться бесконечно апанье небес причем набивая их на кучке мобов. При выходе нового неба и жажде его от китай игроков , уже давно стало ясно на сколько они умны.
VAMPIR4646
27.06.2021, 00:36
Давно уже пора сделать смену классов, это решит часть проблем. Убрать свап шмота, оставить только пухи. Прикольно было бы сделать сплющивание всех статов.
Но кто мы такие, Китайцам виднее.
Darkdemen
27.06.2021, 00:47
Однокнопочными палострелками играют, а класс на котором надо хоть чуток подумать какие руны ставить и как кнопочки нажимать им не зашел? Мде.... дело наверно в том что китайцы умные, высокообразованные, любят высокие технологии, изобретают все новое (ну и старое все они изобрели) и чётотамеще...
Тут дело не в кнопках. Да, у обезьяны кнопок побольше того же паладина. Но на вид класс абсолютно неиграбелен в масс пвп. Пве пожалуйста, топ1 класс. 1х1 возможно да. А вот масс…. Мне кажется просто класс будет шотаться от рандомных массов…
Но на вид класс абсолютно неиграбелен в масс пвп. Пве пожалуйста, топ1 класс. 1х1 возможно да. А вот масс…. Мне кажется просто класс будет шотаться от рандомных массов…Откуда такие выводы? Имунки-уверенки в обезьяне висят почти все время, промежутки когда их нет по полсекунды всего. То есть дебаф или контроль на обезьяна можно разве что случайно повесить и на этот случай есть джин и аптека. Да просто хилы в рейде. В человекоформе тоже имунки, уверенки, порезки дальнобойного урона. А без дебафов на цели убить кого-то затруднительно. Еще и порезка урона есть.
Опять же из атаки: полно аоех, есть контроль, пусть и не самый лучший, сбивалка с полета, порезка дефа противникам. С великими скилами похоже станы вешать в разы проще, сильно ускоряется набор чи.
Так что не вижу в чем проблема в масспвп.
Скорее уж проблемы будут с походами в данж. Ульты на атаку-то нет. Как и особо полезных бафов или дебафов.
u_df54d04023
27.06.2021, 10:23
Откуда такие выводы? Имунки-уверенки в обезьяне висят почти все время, промежутки когда их нет по полсекунды всего. То есть дебаф или контроль на обезьяна можно разве что случайно повесить и на этот случай есть джин и аптека. Да просто хилы в рейде. В человекоформе тоже имунки, уверенки, порезки дальнобойного урона. А без дебафов на цели убить кого-то затруднительно. Еще и порезка урона есть.
Опять же из атаки: полно аоех, есть контроль, пусть и не самый лучший, сбивалка с полета, порезка дефа противникам. С великими скилами похоже станы вешать в разы проще, сильно ускоряется набор чи.
Скорее уж проблемы будут с походами в данж. Ульты на атаку-то нет. Как и особо полезных бафов или дебафов. сейчас бы не шотнуть лайт шмот без дебафов в масс пвп мда ясно понял
Darkdemen
27.06.2021, 10:48
Откуда такие выводы? Имунки-уверенки в обезьяне висят почти все время, промежутки когда их нет по полсекунды всего. То есть дебаф или контроль на обезьяна можно разве что случайно повесить и на этот случай есть джин и аптека. Да просто хилы в рейде. В человекоформе тоже имунки, уверенки, порезки дальнобойного урона. А без дебафов на цели убить кого-то затруднительно. Еще и порезка урона есть.
Скорее уж проблемы будут с походами в данж. Ульты на атаку-то нет. Как и особо полезных бафов или дебафов.
Уверенка только во время каста скиллов и только в форме обезьяны. Чтобы была уверенка, тебе надо бить постоянно, а как ты за ближника будешь бить постоянно?) Противник отбежал на пару метров и гг. А прыжок только на двух ногах. Сейвы в челоформе работают как сейвы, во время них нельзя бить… Тупо способ кайта.
Как раз в пве класс будет имбой, дамага будет куча, соло пве контент любой.
подскажите, а где можно посмотреть китайские ролики или стримы с обезьяной?
u_1182669353
28.06.2021, 10:43
Китайцы уже не знают что придумать, и решили уже брать с других игр идеи, по мне кажется это уже зашквар.
Копия почти обезьяны в этой игре: Black Myth: Wu Kong
Я может кого-то удивлю, но Укун это довольно попсовый персонаж из китайской мифологии. Его использовали в разных играх как только можно.
И если кто не знал, то у нас он тоже уже есть в виде боевого легендарного питомца :D
u_1182669353
29.06.2021, 00:32
Я может кого-то удивлю, но Укун это довольно попсовый персонаж из китайской мифологии. Его использовали в разных играх как только можно.
И если кто не знал, то у нас он тоже уже есть в виде боевого легендарного питомца :D
Да это когда у создателей игры закончились идеи, так надо взять что-то с нашей мифологии. Есть у вас какие то идеи? И сразу все, о давайте обезьяну вот эту, почему бы нет. По этому когда выходит обнова, даже интереса уже нету. Везде одно и тоже.
Ладно там обезьяну стащили, так еще и оружия взяли)
Да это когда у создателей игры закончились идеи, так надо взять что-то с нашей мифологии. Есть у вас какие то идеи? И сразу все, о давайте обезьяну вот эту, почему бы нет. По этому когда выходит обнова, даже интереса уже нету. Везде одно и тоже.
Ладно там обезьяну стащили, так еще и оружия взяли)
А какое у мифического персонажа, у которого даже есть лор по получению оружия, должно быть оружие? Не пытайтесь притянуть за уши. Что плохого в использовании мифологии? Те же друиды тоже встречаются в китайской мифологии. Ещё бы сказали, что лучник с луком - плагиат.
Я вообще не понимаю претензию. Интереса нет из-за того, что стащили?(опустим то, что в принципе придумать что-то принципиальное новое почти невозможно) Я удивлю, но у большинства игроков появляется интерес играть не после того, как вводят не украденный (:D) класс, а после того, как в игре появляется разнообразие, в том числе и из-за нового класса. Т.к. не все бегут толпами играть за новый класс, то он должен как-то разнообразить контент других игроков. Последний подобный эксперимент, который был удачно окончен - жнецы. Оригинальность класса тут нигде не фигурирует.
норм было бы восточные земли и самураи) а потом игроки подземелья чтоб захватывали, в горах. Враги там гномы были, а после победы над ними, они сдалась и присоединились к идеальному миру(ввели новую расу гномы)
u_6c293762df
29.06.2021, 10:13
норм было бы восточные земли и самураи) а потом игроки подземелья чтоб захватывали, в горах. Враги там гномы были, а после победы над ними, они сдалась и присоединились к идеальному миру(ввели новую расу гномы)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
XEiwVkWDqMLw6A9VH38Z
29.06.2021, 10:54
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Маньяк! Отрубить ногу, руку, выбить глаз. Видеть пол экрана, ползать, на коляске кататься.....Точно маньяк.
KaFackR1ck-18
29.06.2021, 11:53
Я тоже в некотором роде Кирилл..
Маньяк! Отрубить ногу, руку, выбить глаз. Видеть пол экрана, ползать, на коляске кататься.....Точно маньяк.
Это же очень древний мем.
http://web.archive.org/web/20010531011312/www.mistgames.ru/team/any.shtml
2001 год если не ошибаюсь.
Ну в принципе да, но опять же играть пол года ради всего это , в данный момент это много ,если бы его сократить хотя бы на 3-4 месяца но со всеми этими наградами.
Ну это не целесобразно. Как показывает практика у нас большинство игроков ушлые, они выбирают то что имба. Это как Цербер и Ворон в основном сины и призраки с жняками. Арктур это тупо серв Стрелков , палов и синов. Теперь там проблема набрать пати в пп, варов 0, пристов 0, танков 0.
А прикинь сервак где одни макаки и стрелки с синами, бред же. И прислиянии эта масса макак пойдет тока на 1 из 3 или 4 серваков. Всеравно на старых серваках будет фигня, уж слишком много и долго все прокачивать чтобы догнать даже среднячка старичка.
Очень даже нормально это, последний сервер который запускали одновременно с обновой с новыми классами была луна, ну да дофига кос было но от этого сильно хуже небыло, хороший серв был. К тому же тут имбой и не пахнет
belkoTAHK1
30.06.2021, 00:42
Да да "не имба" с ее уроном .+ Если не пофиксят баг с уверенкой вечной. Это представь как будет пп проходиться 105 .нхх и ТД в пве имба. А 90% игрового времени это пве контент
Да да "не имба" с ее уроном .+ Если не пофиксят баг с уверенкой вечной. Это представь как будет пп проходиться 105 .нхх и ТД в пве имба. А 90% игрового времени это пве контент
А что даст уверенка в пве? Любое применение Скилла сбрасывает баг.
Darkdemen
30.06.2021, 01:33
Как бы в МИ во время кругов имунка не имба?)))
Как бы в МИ во время кругов имунка не имба?)))
А агр будет держаться на святом слове?
P.s. Понял, что только на время кругов, но разве это неимоверное преимущество из-за которого класс будет имбой? Или для того, чтобы отбегать круги нужна сверхсноровка?
belkoTAHK1
30.06.2021, 07:17
ПП на 3 боссе агрить не нужно. В нхх держать двери . Вот вы думайте это ерунда. А на старте серва это имба.даже без бага в образе будет всех босов держать. Пока вся пати будет сдыхать и ресаться.
тоже пока не могу понять. ради чего брать обезьяну в пати в пве? у всех есть своя фишка, вар драки, дру саранча, прист баф хил, страж печати дебафы и т.д. а у обезьяны что? будут ли её кричать в мире в дж?..
Astra_Zeneca
30.06.2021, 12:49
тоже пока не могу понять. ради чего брать обезьяну в пати в пве? у всех есть своя фишка, вар драки, дру саранча, прист баф хил, страж печати дебафы и т.д. а у обезьяны что? будут ли её кричать в мире в дж?..
Ну их ждет таже фигня что и стрелков с палами. Даже и звать не будут. максимум возьмут как дд. при шифте бх от 90/90. Ну в пп не знаю. там пофиг в принципе какое дд.