PDA

Просмотр полной версии : [Стрелок] после пробуждения драконов.

u_1191243500
27.05.2021, 11:31
Ну вот и произошло то, чем все не игроки на стрелках окрестили нереальным нёрфом стрелка.
Я, как стрелок хочу высказать свое мнение и варианты дальнейшей жизни стрелков.

Теперь стрелок это персонаж, которым нужно думать, нежели просто входить в потом рейджа и водить лицом по клавиатуре. Теперь данным классом надо думать, а еще правильно подбирать руны в билд!
Как по мне он стал более интересным как класс, никакого фикса вообще не ощутил, даже скорее апнули.

1-е и самое интересное - прыжки и уверенка.
Придется распрощаться стрелкам с этими заветными 3 прыжками, юзом уверенки в сторону однозарядных аналогов со своими фичами.
Прекрасная альтернатива прыжку это золотая руна - кд прыжка 10 секунд, а так же в зависимости от рун дается антистан, который играет на руку.
Есть еще вариант с иллюзией, на которую можно будет блинковаться, а к тому же на него будет вешаться благословение, как на красной руне.

Уверенка - мне кажется тут один только выбор и это зеленая руна, даже скорее идеально было бы туда 9 руну с ивента поставить и получить откат уверенки в 12 секунд. Почему идеально? Прыжок с золотой руной кд 10 секунд и в придачу антистан, который тоже защищает частично от контроля и остальное время думать головой, кайтить, атаковать.

Мне кажется теперь весьма интересно смотрится мелькнувшая тень с красной руной, которая позволила бы пережить атаку раз в 60 секунд при затяжным масс пвп, однако в таком случае надо он уберет 1 атакующий скилл.

2-е и то, на что не обращают не стрелки - новый великий скилл и "НЕРФ" в больших кавычках платформы.

Начну с платформы. Если ты хочешь комфортно дамажить в пве, как сикер стоять просто афк, то не качай некст лвл платформы, все останется как было - 60 секунд стоишь в платформе и 1 секунда кд. Отличие в следующем уровне в том, что платформа стоит 10 секунд, но она сразу заряжена на максимальную дистанцию и урон, однако кд 60 секунд. Скилл в таком случае станет более фановым, дострелять убегающую жертву.
Мой выбор платформы остается старым, лучше иметь доступ к платформе когда захочешь, тем более на макросе атака не имеет кд, нежели до обновы.

Линия огня позволила теперь собираться билдом 50 физ атаки и 50 огня, чтобы в зависимости от ситуации на поле боя не переставлять руны.
Ставим серебро в линию +2 заряда огнескилла с дебафом, рубинку в сигнальный +1 огнескилл.
Серебро оставляем в веерном, так как это физ дебаф, который важен против интов, а прочих физ скиллов у нас остается в достатке.
Такой билд позволит стрелку спокойной косить физовиков, а так же не бояться, когда бьешь друльку и тут она шипы включает... Просто начинаешь гасить с 3х огнескиллов, у которых кд 5 секунд и вешают дебаф на огонь.

Без литературной слаженности, но это мое мнение о новых вариантах билдов для стрелка. Как по мне, патч пришелся только в плюс ганерам. Новые вариативности сборки, необходимость больше думать головой и читать противника, а так же увеличена гибкость стрелка в пвп.

Какие ваши мнения на данный счет?:fox_4:

UPD: по какой-то непонятной причине, огненные скилы и в частности линия огня теперь могут миссануть по цели.

leper19941
27.05.2021, 12:29
По своим набюдениям сам патч- это нерф при чем не слабый. На счет того, что сейчас актуальны будут уверенка зелень и прыжок с антистаном- это результат того, что рубин прыжок(в меньшей степени) и уверка серебро просто убиты. Да станет сложнее, но в каком то плане интереснее.
Проблема будет еще в раздамаге из за того, что не будет бафа на сто процентрый крит и повышения урона с крита(до этого прыжок с 9 солнцами очень помогали раздамаживать цель, значительно отличающуюся от твоего шмота).

lioniel
27.05.2021, 13:41
Уверенка с 9й изумрудкой с ивента без вариантов, учитывая, что в затяжном пвп она лучше, чем даже старое серебро.
Прыжок, скорее всего, с золотом, т.к. единственный вариант прыжка с кд 10 сек, еще и с антистанкой.
Раз уж прыжком мы теперь не бафаем крит, то 9 солнц можно менять на линию огня с серебром.
Веерный и сигнальный, скорее всего, с серебром и останутся, но, возможно закину сигнальный в рубин.
6й скилл у меня вампирик с рубином, который я поставил сразу, как только он начал еще и отхиливать, помимо детаргета. Хз, почему 90% стрелков его не юзают. Весьма полезно откинуть, например, под конец иммуна и спокойно уйти с замеса или при размене дамага с противником выиграть время на 2-3 своих удара.
А вот платформа, кстати, мне понравилась) 10 сек это то, что надо, когда нельзя юзать джина. Не помню, как было в старой платформе, в новой работает аптека и раздор/ чинабивалка. Дает сразу +100% дамага и +10м дальности. В ту же воронку из за бугра пострелять теперь можно))

TDIFORCE
27.05.2021, 15:09
Уверенка с 9й изумрудкой с ивента без вариантов, учитывая, что в затяжном пвп она лучше, чем даже старое серебро.
Прыжок, скорее всего, с золотом, т.к. единственный вариант прыжка с кд 10 сек, еще и с антистанкой.
Раз уж прыжком мы теперь не бафаем крит, то 9 солнц можно менять на линию огня с серебром.
Веерный и сигнальный, скорее всего, с серебром и останутся, но, возможно закину сигнальный в рубин.
6й скилл у меня вампирик с рубином, который я поставил сразу, как только он начал еще и отхиливать, помимо детаргета. Хз, почему 90% стрелков его не юзают. Весьма полезно откинуть, например, под конец иммуна и спокойно уйти с замеса или при размене дамага с противником выиграть время на 2-3 своих удара.
А вот платформа, кстати, мне понравилась) 10 сек это то, что надо, когда нельзя юзать джина. Не помню, как было в старой платформе, в новой работает аптека и раздор/ чинабивалка. Дает сразу +100% дамага и +10м дальности. В ту же воронку из за бугра пострелять теперь можно))
Прыжок я бы выбрал сапфир

u_1191243500
27.05.2021, 17:15
Прыжок я бы выбрал сапфир

Прыжок сапфир это хорошо, но там если что есть ограничение расстояние, на котором можно использован возврат обратно. Если с этим ошибиться, то можно помереть.

TDIFORCE
27.05.2021, 19:40
Прыжок сапфир это хорошо, но там если что есть ограничение расстояние, на котором можно использован возврат обратно. Если с этим ошибиться, то можно помереть.
Так а в чем прикол зеленки в уверенке? Берем вставляем серебро 9ур, имеем три заряда на 32 сек, делим на 3 и выходит 10.6сек между прыжками если так судить

Disary
27.05.2021, 19:57
Так а в чем прикол зеленки в уверенке? Берем вставляем серебро 9ур, имеем три заряда на 32 сек, делим на 3 и выходит 10.6сек между прыжками если так судить
Вы после 4 юза уверенки умираете/нажимаете ТП в город?

Очень удобно ориентироваться по миникарте.

Кстати, не совсем разделяю негодования по поводу новой турели.
Где использовалась старая, чтобы так дорожить ей?

TDIFORCE
27.05.2021, 21:06
Нет у меня великих скиллов еще и не понял механику, после использования оказывается каждый заряд заряжается по 32 сек :/

grogpw123
28.05.2021, 18:08
А разве линия огня до этого не промахивалась?

u_1191243500
28.05.2021, 20:30
А разве линия огня до этого не промахивалась?

Ни разу такого не замечал, чтобы она промахивалась, как и другие скиллы с рубином

Vision91
28.05.2021, 20:50
Стрелок почувствует фикс чара. Когда не сможет снять парал печать. А так убрали 2 уверки ну дали дали 1 с 12 сёк откатом

u_1191243500
28.05.2021, 22:17
Кстати, не совсем разделяю негодования по поводу новой турели.
Где использовалась старая, чтобы так дорожить ей?

У меня нету негодования по поводу турели, я просто разделяю её по нужности и по удобствам, а скорее больше по нужности.

Мне очень нравится на данный момент старая версия турели, новую потому и не качаю. Ставлю макрос на повтор скилла каждые 61 секунду и фармлю споты.

lioniel
31.05.2021, 11:53
Ну что ж, подведем итоги первых выходных на стрелках после нерфа))
Прыжок. В золоте разочарован. 10 сек это хорошо, но не так гибко, как хотелось бы. На арене не понравилось, вернулся к изумруду. На золоте только караван новый норм бегать :D
Уверка. Пока бичевский 6й изумруд на ней, ждем руну с ивента. В целом даже на 14 сек играбельно, больше проблем от прыжков.
Линия огня. Берс, 2 заряда на серебре. В общем не скилл, а сказка))
Убрал вообще руну с сигнального в пользу вернушихся 9ти солнц.
Турель! Это ваще лучшая штука для шотов теперь :D Пока рекорд 25кк, но можно и 30, думаю (пушка 195 па и 70к своей верх планки).

u_1191243500
31.05.2021, 13:43
Ну что ж, подведем итоги первых выходных на стрелках после нерфа))
Прыжок. В золоте разочарован. 10 сек это хорошо, но не так гибко, как хотелось бы. На арене не понравилось, вернулся к изумруду. На золоте только караван новый норм бегать :D
Уверка. Пока бичевский 6й изумруд на ней, ждем руну с ивента. В целом даже на 14 сек играбельно, больше проблем от прыжков.
Линия огня. Берс, 2 заряда на серебре. В общем не скилл, а сказка))
Убрал вообще руну с сигнального в пользу вернушихся 9ти солнц.
Турель! Это ваще лучшая штука для шотов теперь :D Пока рекорд 25кк, но можно и 30, думаю (пушка 195 па и 70к своей верх планки).

У меня почему-то мысль такая посетила, чтобы 9 руну вставить в прыжок, РУБИНОВЫЙ. Поясняю почему... 20 секунд кд да, маловато, но по факту замесы слишком долго не длятся 1 на 1, там хватит этих прыжков с лихвой, другой вопрос масс замес, где как по мне 3 прыжка все же нужны, а тем более с 9 руной крит урон повышается на 40%, а это очень и очень вкусно.
В масс замесе как по мне три прыжка, хоть и с большим откатом выглядит вкусней. Если надо отпрыгнуть разок, то отпрыгнешь, за 20 секунд мб откатится, но когда тебя в асисте держит тешка какая-нибудь, то одного прыжка точно будет мало, особенно с 1 уверенкой, которая будь то кд 12, то 14 секунд тебя не спасет. Однако 3 прыжка моментальных существенно повысят твой шанс на выживание.
Теперь метаюсь, думаю...

Линия огня действительно очень вкусная, особенно скорость каста) Вот на счет турели думаю тоже вкачаю, раз такую замануху рассказываете мне тут)

sanlife
31.05.2021, 13:51
тем более с 9 руной крит урон повышается на 40%, а это очень и очень вкусно.Вроде бы писали что это не 40% к критурону, а плюс 40% урона от эквипа при крите?

Leshka22
31.05.2021, 13:55
Брать нужно именно зеленую руну, там тоже 40% к урону, запихиваешь в одиночный прыжок, а зеленую другую в 9 ракет.

Вроде бы писали что это не 40% к критурону, а плюс 40% урона от эквипа при крите?

К урону от крита 40% урон увеличивается, по факту это баф миста + призрака для пвп и пве.

u_1191243500
31.05.2021, 21:05
Брать нужно именно зеленую руну, там тоже 40% к урону, запихиваешь в одиночный прыжок, а зеленую другую в 9 ракет.

не думаю, что это профитно... Одинаковые свойства рун, только у зеленой одиночный прыжок с кд 15 секунд и трехзарядный с кд 20 секунд.. Мне кажется вариант с 3 зарядами вкусней выглядит.

lioniel
01.06.2021, 16:27
не думаю, что это профитно... Одинаковые свойства рун, только у зеленой одиночный прыжок с кд 15 секунд и трехзарядный с кд 20 секунд.. Мне кажется вариант с 3 зарядами вкусней выглядит.
И все таки в замесе с зеленью можно стабильно раз в 15 сек въезжать в замес и уходить с него в любой момент в течение следующих 10 сек. Хотя бы 2 красные на вход и выход набираются аж 40 сек, что в динамичном замесе ну очень долго. КПД стрелка сильно падает в итоге

u_1181635311
04.06.2021, 23:52
Вот к слову о турели. Спасибо знакомому стрелку, я эту штуку вообще не воспринимал, и не обратил внимания на ее ап.
Пока такие результаты (это из лучшего, не всегда был фулл раздебафф). Стрелка 140па 63к планка.
https://d.radikal.ru/d02/2106/71/35f065ffa73c.png (https://radikal.ru)

Меня другое волнует. Какого собственно ляда не работает абуз ульты через нипа с этой турелью? Вроде же скилл обычный массовый.
Было проведено море тестов (а то мало ли) - 2 чара, 2 нипа, 2 моба, чар+моб, чар+нип, нип+моб. Везде одна и та же шляпа. Скилл массует по обоим, 2го дамага нету.

DekanIT
05.06.2021, 09:15
И все таки в замесе с зеленью можно стабильно раз в 15 сек въезжать в замес и уходить с него в любой момент в течение следующих 10 сек. Хотя бы 2 красные на вход и выход набираются аж 40 сек, что в динамичном замесе ну очень долго. КПД стрелка сильно падает в итоге

Трабл в том, что одного прыжка маловато чтоб откайтить. Пока идея с красной руной - пешком заходишь в замес и пуляешь пока можно, потом 2 прыжка кайт и опять ножками.

PS
Кто нибудь тестил огнескилы в пве с 75% раздебафом? В пати зачастую 2-3 стрелка - вот думаю не поставить ли огонь для разнообразия.

u_df54d04023
05.06.2021, 17:48
Трабл в том, что одного прыжка маловато чтоб откайтить. Пока идея с красной руной - пешком заходишь в замес и пуляешь пока можно, потом 2 прыжка кайт и опять ножками.

PS
Кто нибудь тестил огнескилы в пве с 75% раздебафом? В пати зачастую 2-3 стрелка - вот думаю не поставить ли огонь для разнообразия. На шотах под ультой и мидом норм. На длинных дистанциях полная лажа

Disary
05.06.2021, 18:28
Не знаю, зачем бить именно огнем, в чем отличие именно дебаффа на 75%, если все дефы падают до 0 и зачем, опять же, мид.

u_1191243500
05.06.2021, 18:54

PS
Кто нибудь тестил огнескилы в пве с 75% раздебафом? В пати зачастую 2-3 стрелка - вот думаю не поставить ли огонь для разнообразия.

в нынешней ситуации самый топ для стрелка в пве под фулл раздебаф это платформа. Она дикие цифры выдает.

Не знаю, зачем бить именно огнем, в чем отличие именно дебаффа на 75%, если все дефы падают до 0 и зачем, опять же, мид.

сам без понятия. Дефолтного дебафа с линии более чем достаточно. Мой выбор остается за красной 9й. Она очень универсальная. 3 прыжка с вкусным допом на 40% урона от крита и допустимым кд, можно вставить в линию и тот же охотничий для тетаргета на 1,5 секунд...Да даже на лейт сборке перса можно впихнуть в контрольный для шота на 26% хп. Как по мне это будет лучшим вариантом для стрелков!

u_df54d04023
05.06.2021, 20:28
сам без понятия. Дефолтного дебафа с линии более чем достаточно. Мой выбор остается за красной 9й. Она очень универсальная. 3 прыжка с вкусным допом на 40% урона от крита и допустимым кд, можно вставить в линию и тот же охотничий для тетаргета на 1,5 секунд...Да даже на лейт сборке перса можно впихнуть в контрольный для шота на 26% хп. Как по мне это будет лучшим вариантом для стрелков! фул сборка на физ стрелка с макс кайтом это всё серебро и зелень в уверке. И нет ни одной адекватной сборки стрелка без хотя бы одной серебряной руны. Отсюда делаем выводы. 8ую руну изи можно обменять на любой цвет если что и вдруг, 9ю нет. Зачем брать красную если лучше взять серебро и использовать её в любом случае. А красную замутить 8ю и потом обменять если остановишься на других рунах. Мид на стрелке под свой раздебаф если отсутствуют другие дебафы на маг деф. Пати разные бывают, вы как обычно все берёте идеальный варик. Нафиг вообще тогда свой дебаф, там же чёрная + магдеф от жняки....

vasyapupkin80
05.06.2021, 23:58
Так получается ты просто жгеш и её ставишь и все? 😀

Сколько не пробовала и читала о других рунах, один фиг остаюсь на серебре, что прыжок, что уверена.

TDIFORCE
06.06.2021, 16:29
Сколько не пробовала и читала о других рунах, один фиг остаюсь на серебре, что прыжок, что уверена.
а потом на респ сразу

katya0507
06.06.2021, 17:25
У меня паника. Я до сих пор не решилась на руну. ПАМАГИТЕ

TDIFORCE
06.06.2021, 18:33
У меня паника. Я до сих пор не решилась на руну. ПАМАГИТЕ
Начинай качать другого перса лучше)

u_df54d04023
06.06.2021, 19:47
Сколько не пробовала и читала о других рунах, один фиг остаюсь на серебре, что прыжок, что уверена.тут от шмота зависит многое, если ты можешь жить в сменном 200пз шмоте то лучше зелень. А если ты супер вата которая *****сывается за микростан в 2 секунды то конечно серебро остаётся

У меня паника. Я до сих пор не решилась на руну. ПАМАГИТЕ бери серебро, или красную или зелёную)

TDIFORCE
06.06.2021, 20:14
Или любую на твой вкус

u_1191287138
06.06.2021, 21:52
Тоже интересно почему двойного урона с ульты на турели нет, баг или фича?

lioniel
06.06.2021, 21:53

Пешком зайти в замес без свапа на 200+ пз проблематично) Тут скорее замес зайдет в стрелка и унесет аж до респа. Зелень в этом плане играбельнее. Ворвался, отыграл уверку, если ощутил по себе ассист, ушел в дт с вампирика, вернулся к точке, юзнул мелькнувшую и отбежал.

u_1191243500
07.06.2021, 08:01
Взял красную в прыжок и затестил 9 ударку с зеленой... Улетно :)
Единственное, мне нравилась золотая с 10 секундным откатом и бонусом в виде антистана, но проседал потенциал в мобильности и уроне.

u_df54d04023
07.06.2021, 08:52
Взял красную в прыжок и затестил 9 ударку с зеленой... Улетно :)
Единственное, мне нравилась золотая с 10 секундным откатом и бонусом в виде антистана, но проседал потенциал в мобильности и уроне. с красной в прыжке ты после уверки сразу же попадаешь в контроль. Красная хороша для нанесения урона и когда на тебя никто не смотрит даже. А если идёт асист ты даже из замеса не выпрыгнешь на ней, сразу схватишь какой нибудь станчик.

Пешком зайти в замес без свапа на 200+ пз проблематично) Тут скорее замес зайдет в стрелка и унесет аж до респа. Зелень в этом плане играбельнее. Ворвался, отыграл уверку, если ощутил по себе ассист, ушел в дт с вампирика, вернулся к точке, юзнул мелькнувшую и отбежал. рил кто то просирает один великий скил на ДТ в в вампирку ?))

u_1191243500
07.06.2021, 09:22
с красной в прыжке ты после уверки сразу же попадаешь в контроль. Красная хороша для нанесения урона и когда на тебя никто не смотрит даже. А если идёт асист ты даже из замеса не выпрыгнешь на ней, сразу схватишь какой нибудь станчик.

Ну тут либо бегаешь с изумрудкой в уверенке и золотом\сапфиром\серебром в прыжке с 1 зарядом, либо изумрудка в уверенке и рубин в прыжках, что дает 3 заряда и адекватный откат с красной руной.
Уверенку просто с умом юзать, а не как только на тебя плюнули чем-нибудь. Пока уверенка висит и на тебе ассист, есть варик упрыгать, а после заюзать антистан, вот и все.
Если на тебе асист держат, какая бы руна в прыжке не стояла, ты не уйдешь, так что не понимаю к чему это :D

lioniel
07.06.2021, 10:52
рил кто то просирает один великий скил на ДТ в в вампирку ?))
А какая есть альтернатива?) У меня сборка с серебром в веерном и линии огня, изумрудами в прыжке, 9ке и уверке и рубине в вампирке. Вампирка гоняется по кд, офк Ставить 3 сек стана в 2чи масс такое, я его юзаю раз в тыщу лет, проще докопить треху и идти раскидывать плюшки. Сигнальный? Нафиг нам теперь 2 заряда на скилле, который по кпд явно уступает веерному и линии огня?) Добивалка в 15% хп ситуативна, пинок еще более ситуативен. Мелькнувшая выполняет роль антистана, на большее и расчитывать не стоит, про прицел и говорить нечего - максимум как чинабивалка служит.
Так какая альтернатива есть управляемому дт?

Ну ладно, с прицелом погорячился) Фулл концентрация, каст которой начинаешь за 2.5 сек до конца иммунки противника зачастую приносит в копилочку очередной фраг, но руна все равно там не особо и нужна

u_df54d04023
07.06.2021, 20:15
А какая есть альтернатива?) У меня сборка с серебром в веерном и линии огня, изумрудами в прыжке, 9ке и уверке и рубине в вампирке. Вампирка гоняется по кд, офк Ставить 3 сек стана в 2чи масс такое, я его юзаю раз в тыщу лет, проще докопить треху и идти раскидывать плюшки. Сигнальный? Нафиг нам теперь 2 заряда на скилле, который по кпд явно уступает веерному и линии огня?) Добивалка в 15% хп ситуативна, пинок еще более ситуативен. Мелькнувшая выполняет роль антистана, на большее и расчитывать не стоит, про прицел и говорить нечего - максимум как чинабивалка служит.
Так какая альтернатива есть управляемому дт?

Ну ладно, с прицелом погорячился) Фулл концентрация, каст которой начинаешь за 2.5 сек до конца иммунки противника зачастую приносит в копилочку очередной фраг, но руна все равно там не особо и нужна Сейчас бы стрелку у которого 3 скила юзабельных один ставить без заряда. Мда. Ок а по ДПС смотрели? там не успевает откатываться и в итоге пуляешь первым в дырке по нескольку раз. Обязательны два удара во всех массах , если конечно ты не маг огня. но опять же во всех скилах рабочих стоят руны а это 4 шт. + прыжок + уверка. Какие варианты? в любом случае в пвп роляет стан на 4 секунды ох как иногда помогая убить приста или миста нонстопом хилящихся, или тот же контрольный добить жирную цель. А как помогает вампирка за 1чи блин с детаргетом на 1.5 секунды ?)

Ну тут либо бегаешь с изумрудкой в уверенке и золотом\сапфиром\серебром в прыжке с 1 зарядом, либо изумрудка в уверенке и рубин в прыжках, что дает 3 заряда и адекватный откат с красной руной.
Уверенку просто с умом юзать, а не как только на тебя плюнули чем-нибудь. Пока уверенка висит и на тебе ассист, есть варик упрыгать, а после заюзать антистан, вот и все.
Если на тебе асист держат, какая бы руна в прыжке не стояла, ты не уйдешь, так что не понимаю к чему это :D можно видео как в замесе с одной уверкой и красной руной в прыжках вылетаешь из замеса и тебе хватает не попасть в стан? Смешно. Если только красную тогда ставить в уверку, чтобы она висела 5 секунд, тогда с учётом пинга и кривого срабатывания прыжков можно улететь на красном прыжке. Вообще то серебро в прыжке даёт таких же три прыжка с перезарядкой как и красная и вдобавок анистан в дырках между прыжками, что в любой ситуации лучше. Кроме одного прыжка раз в 45 секунд под изумрудку.

lioniel
07.06.2021, 22:10
Сейчас бы стрелку у которого 3 скила юзабельных один ставить без заряда. Мда. Ок а по ДПС смотрели? там не успевает откатываться и в итоге пуляешь первым в дырке по нескольку раз. Обязательны два удара во всех массах , если конечно ты не маг огня. но опять же во всех скилах рабочих стоят руны а это 4 шт. + прыжок + уверка. Какие варианты? в любом случае в пвп роляет стан на 4 секунды ох как иногда помогая убить приста или миста нонстопом хилящихся, или тот же контрольный добить жирную цель. А как помогает вампирка за 1чи блин с детаргетом на 1.5 секунды ?)

Бегали до обновы с двумя двухзарядными массами и нормально было, так что можно худшим из них пренебречь.
Окей, поглядим на красную руну на 2чи массе с позиции атаки:
Надо, чтоб цель была без антистана/ уверки/ в идеале без птп, при этом и у стрелка должно быть минимум 2 чи, чтоб простанить, продамажить, а в идеале и добить условной 9кой или контрольным. Все бы хорошо, но тут нужна абсолютно откаченная цель, инче после стана все улетит в аптеку. Не слишком ли много условий для полезного юза рубиновой руны?
Вампирик же это 1 чи и фактически 2 секунды времени для контратаки или выживания и юзаться он может по кд. 1,5 сек сам детаргет + 0,2 сек средняя человеческая реакция на ловлю таргета и 0,3+ сек на условный каст контроля. Его можно кидать по кд в уверки/ птп/ антистаны, выигрывать 2 секунды для прыжка или уверенки. Да он даже хилит как полгода точно)
У чара нет контроля и незачем его искать. Только кайт и контратаки, только хардкор!

Disary
07.06.2021, 22:22
Стулих прав
Если ты не ультра-важный таргет, который будут выкашивать первым, то 1-секудный АТ - имба, ибо люди дальше будут по табу искать людей, а ты уже вышел из зоны

eqeDeymos
08.06.2021, 01:03
[QUOTE=u_df54d04023;11780512]Сейчас бы стрелку у которого 3 скила юзабельных один ставить без заряда. Мда. Ок а по ДПС смотрели? там не успевает откатываться и в итоге пуляешь первым в дырке по нескольку раз. Обязательны два удара во всех массах , если конечно ты не маг огня. но опять же во всех скилах рабочих стоят руны а это 4 шт. + прыжок + уверка. Какие варианты? в любом случае в пвп роляет стан на 4 секунды ох как иногда помогая убить приста или миста нонстопом хилящихся, или тот же контрольный добить жирную цель. А как помогает вампирка за 1чи блин с детаргетом на 1.5 секунды ?)
Ет что за мистик который киляется за 4 сек стана

dchernichko
21.06.2021, 10:51
так, пробежался, понял что понерфили (не играл менсяца 4), и понял что теперь турель - юзабелен.
скажите, упал ли стрелок в ПВЕ? я чисто пве игрок... или в этом случае это чисто нерф драйва?
и вообще осттался ли ещё стрелок одним из убер ДД в игре? или вытеснили другие классы?) сяпы

areaa12
21.06.2021, 12:03
так, пробежался, понял что понерфили (не играл менсяца 4), и понял что теперь турель - юзабелен.
скажите, упал ли стрелок в ПВЕ? я чисто пве игрок... или в этом случае это чисто нерф драйва?
и вообще осттался ли ещё стрелок одним из убер ДД в игре? или вытеснили другие классы?) сяпы
Стрелок всегда будет актуален как дд. У него есть ловушка на увеличение урона и вроде всё...Ну это лучше, чем условный маг.

OldFug
21.06.2021, 12:18
Стрелок всегда будет актуален как дд. У него есть ловушка на увеличение урона и вроде всё...Ну это лучше, чем условный маг.

Непонятно, что ты имеешь ввиду про условного мага, ибо их апнули. Огненолик и тройной щит забустили неплохо. Доп крит на урон влияет и серия в 5-7 огненюков косит великолепно и в пве и пвп.
Если маг был просто дд, то после обновы стал явно увереннее наносить больший урон. А вот стрелка из разряда убер перевели в разряд хороших дд.

Disary
21.06.2021, 12:32
Апнули по урону, но ты превратился из «убер» в «просто хороший»
Как это работает? :D

dchernichko
21.06.2021, 13:15
Апнули по урону, но ты превратился из «убер» в «просто хороший»
Как это работает? :D
человек сказал что МАГУ подняли урон, а стрелок ушёл на ранг ниже

Disary
21.06.2021, 13:26
человек сказал что МАГУ подняли урон, а стрелок ушёл на ранг ниже
Человек сказал, что мага забустили огненолик (но в пве деф всегда нулевой, тем более у мага, зачем там мид - загадка) и крит, в котором и так проходили шоты.
Так что, такое…

u_09e45f3169
21.06.2021, 13:44
Непонятно, что ты имеешь ввиду про условного мага, ибо их апнули. Огненолик и тройной щит забустили неплохо. Доп крит на урон влияет и серия в 5-7 огненюков косит великолепно и в пве и пвп.
Если маг был просто дд, то после обновы стал явно увереннее наносить больший урон. А вот стрелка из разряда убер перевели в разряд хороших дд.
Интересно.. а каким образом уменьшение, пусть и небольшое крита сказалось на увеличении дамага в ПВЕ? Или каким образом огненолик помогает дамажить в ПВЕ больше?

sanlife
21.06.2021, 14:38
Интересно.. а каким образом уменьшение, пусть и небольшое крита сказалось на увеличении дамага в ПВЕ?Комбы апнули, они теперь нормально прибавляют урон.

dchernichko
21.06.2021, 14:51
хорошо, с магами разобрались.
так что со стрелками то?) XD

Disary
21.06.2021, 14:57
хорошо, с магами разобрались.
так что со стрелками то?) XD
Получили берс на огнескилы
Получили пригодную турель

Итог: стрелки стали более балансными оО

dchernichko
21.06.2021, 17:18
в общем просто вырезали чутка драйва из геймплея... если раньше там хоть попрыгать на зеленых рунах можно и нужно було, то сейчас закопался в окоп, и палишь себе турелькой... найс (нет)
но мобильность, как по мне, всё ещё осталась порядочной даже с серой в прыжках... 8ю руну доковырять, и в бой. даже так прыгать не каждому классу дано... меня интересовал именно аспект бафа\нерфа дамага, и с большего ответ я увидел. дизари спасибо; другие мнения приветствуются и будут читаться.

mineLord
22.06.2021, 03:37
Я вот так взял. Великий очищающий жар изумруд. Великий контрольный выстрел рубин. Великий девять солнц серебро. Великая небесная радуга рубинка. Великий охотничий укус рубинка. Великий танец пламени серебро.

Я спорить ни с кем не буду. И доказывать тоже никому, ничего не буду. И если честно, не особо понимаю зачем вы тут спорите, и с пеной у рта доказываете что-то друг другу. Каждый делает и берет то, что он считает нужным для себя. В этом и есть прелесть разных рун. Каждый может взять то, что он считает самым оптимальным для себя. Это ваш персонаж и ваш выбор. И то что у кого-то другого что-то по-другому, не значит что он неправ, или вы неправы.

Скиллов с рунами на самом деле много хороших, и хочется взять все, но увы приходится выбирать, а выбирать иногда трудно. Свой выбор рун аргументирую тем, что у стрелка крайне мало контроля, поэтому взять лишнее оглушение, даже за 2 чи это лучше чем ничего, благо чи быстро набивается. Можно на джине еще чи выучить на крайняк. У охотничьего укуса сбивка таргета конечно очень непродолжительная, но иногда даже 1 секунды достаточно. У мага вон детаргет тоже добавили в прыжок. Иногда тебе просто нужно сбить с себя таргет на секунду, это может дезориентировать врага.

Рубиновые руны для огненных скиллов конечно хороши, просто я задаю себе вопрос, а есть ли смысл играть в "мага" когда персонаж очевидно физик. При достаточном па с дебафом на физ защиту можно неплохой урон наносить. А жертвовать уменьшением физы в веерном ради урона огнем такое себе удовольствие. В пве и физ скиллами можно побить хорошо. А пвп с хорошим количеством па можно и в физ дебаф пробить фрага. На крайняк мне кажется можно поставить рубин в сигнальный, таким образом будет 2 огненных скилла. На вкус как говорится.

Касательно остальных скиллов. Прыжок слишком важен с быстрой перезарядкой. В идеале это серебро 10 там, но это нереально. Поэтому золото для быстрого отката. Тоже самое с очищающим, слишком нужна перезарядка быстрая поэтому изумруд.

OldFug
22.06.2021, 09:22
Человек сказал, что мага забустили огненолик (но в пве деф всегда нулевой, тем более у мага, зачем там мид - загадка) и крит, в котором и так проходили шоты.
Так что, такое…

Давно у тебя в пве дефф стал нулевым?
Вроде даже в базе пв пишутся резисты от стихий у мобов и боссов. Дебаффы на стихии разработчики наверное ради прикола добавили, как и дефы мобам.
Если изначально было 60% срезка, то после обновы стало 160%. Ну понятно, что в минус не уйдет, но в ноль уйдет. Т.е. на 40% дополнительно снижает в пве после обновы.
Обожаю таких форумных экспертов

TDIFORCE
22.06.2021, 10:00
Я вот так взял. Великий очищающий жар изумруд. Великий контрольный выстрел рубин. Великий девять солнц серебро. Великая небесная радуга рубинка. Великий охотничий укус рубинка. Великий танец пламени серебро.

Я спорить ни с кем не буду. И доказывать тоже никому, ничего не буду. И если честно, не особо понимаю зачем вы тут спорите, и с пеной у рта доказываете что-то друг другу. Каждый делает и берет то, что он считает нужным для себя. В этом и есть прелесть разных рун. Каждый может взять то, что он считает самым оптимальным для себя. Это ваш персонаж и ваш выбор. И то что у кого-то другого что-то по-другому, не значит что он неправ, или вы неправы.

Скиллов с рунами на самом деле много хороших, и хочется взять все, но увы приходится выбирать, а выбирать иногда трудно. Свой выбор рун аргументирую тем, что у стрелка крайне мало контроля, поэтому взять лишнее оглушение, даже за 2 чи это лучше чем ничего, благо чи быстро набивается. Можно на джине еще чи выучить на крайняк. У охотничьего укуса сбивка таргета конечно очень непродолжительная, но иногда даже 1 секунды достаточно. У мага вон детаргет тоже добавили в прыжок. Иногда тебе просто нужно сбить с себя таргет на секунду, это может дезориентировать врага.

Рубиновые руны для огненных скиллов конечно хороши, просто я задаю себе вопрос, а есть ли смысл играть в "мага" когда персонаж очевидно физик. При достаточном па с дебафом на физ защиту можно неплохой урон наносить. А жертвовать уменьшением физы в веерном ради урона огнем такое себе удовольствие. В пве и физ скиллами можно побить хорошо. А пвп с хорошим количеством па можно и в физ дебаф пробить фрага. На крайняк мне кажется можно поставить рубин в сигнальный, таким образом будет 2 огненных скилла. На вкус как говорится.

Касательно остальных скиллов. Прыжок слишком важен с быстрой перезарядкой. В идеале это серебро 10 там, но это нереально. Поэтому золото для быстрого отката. Тоже самое с очищающим, слишком нужна перезарядка быстрая поэтому изумруд.
Ну ты конечно стратег тот еще с рунами

Disary
22.06.2021, 11:44
Вроде даже в базе пв пишутся резисты от стихий у мобов и боссов. Дебаффы на стихии разработчики наверное ради прикола добавили, как и дефы мобам.
Если изначально было 60% срезка, то после обновы стало 160%. Ну понятно, что в минус не уйдет, но в ноль уйдет. Т.е. на 40% дополнительно снижает в пве после обновы.
Ага, ведь в ПВ больше никто не может снижать деф, вот без нового 79 маг вообще никогда не бил в 0 дебаффы, хорошо, что ввели!

u_09e45f3169
22.06.2021, 12:27
60 достаточно для 0 даже с дебафом приста.. откуда вы беретесь такие математики.. которые 40+60 не могут сложить

u_df54d04023
22.06.2021, 12:54
Получили берс на огнескилы
Получили пригодную турель

Итог: стрелки стали более балансными оО Где эта турель пригодна скажите плиз, конкретные ситуации, где я турелью что то сделаю больше чем обычными скилами, при этом не стану тупо мешенью без возможности что то делать или наносить смешной урон

Disary
22.06.2021, 12:56
Где эта турель пригодна скажите плиз, конкретные ситуации, где я турелью что то сделаю больше чем обычными скилами, при этом не стану тупо мешенью без возможности что то делать или наносить смешной урон
Выше приведены примеры:
Урон в пве
Добить кого-то в пвп

dchernichko
22.06.2021, 16:34
лично вчера проверил в алтаре под 3ци по 3му без ульты: турель выдала больше дамага чем просто скиллы, и, в силу пролагов и падений после прыжка, это выгоднее в некоторых ситуациях чем прыжек+9солнц с зеленью.

u_df54d04023
22.06.2021, 19:03
Выше приведены примеры:
Урон в пве
Добить кого-то в пвп
А ясно... фигня что с частотой выстрелов 1 раз в 1.5 секунды ты дамажишь меньше чем спамом обычного маккроса трёх скилов... Добить кого то в пвп а ну ясно... Топ примеры, видео плиз приложите как нибудь от норм стрелков с использованием этой убер супер дд платформы в пвп, а то попахивает теориями челиков вообще не секущими за класс

Disary
22.06.2021, 19:07
А ясно... фигня что с частотой выстрелов 1 раз в 1.5 секунды ты дамажишь меньше чем спамом обычного маккроса трёх скилов... Добить кого то в пвп а ну ясно... Топ примеры, видео плиз приложите как нибудь от норм стрелков с использованием этой убер супер дд платформы в пвп, а то попахивает теориями челиков вообще не секущими за класс
Как можно бить меньше, если атака в два раза увеличена %)
Попахивает теориями челиков, вообще не секущими за класс и игровую механику

kajfat1995
23.06.2021, 22:26
Стрелок это чисто пве мусор

u_df54d04023
24.06.2021, 11:41
Как можно бить меньше, если атака в два раза увеличена %)
Попахивает теориями челиков, вообще не секущими за класс и игровую механикув каких 2 раза больше? ниразу не в 2 это раз, подсчитайте допы на скилах для начала, а потом про два раза расскажите. Попахивает уже гораздо сильнее

Disary
24.06.2021, 13:06
в каких 2 раза больше? ниразу не в 2 это раз, подсчитайте допы на скилах для начала, а потом про два раза расскажите. Попахивает уже гораздо сильнее
Надеюсь, что это просто очень толстый троллинг..

dchernichko
27.06.2021, 04:24
Стрелок это чисто пве мусор
... вопрос и был конкретно про ПВЕ и актуальность/играбильность его в роли ДД

wIrRS
16.08.2021, 15:12
афэка
по теме дисари, ты там стрелОчков тестишь?
че по поводу маг пробива и линии огня?
или всё-же физ пробив?

Disary
16.08.2021, 15:16
афэка
по теме дисари, ты там стрелОчков тестишь?
че по поводу маг пробива и линии огня?
или всё-же физ пробив?
А что не так? Маг пробив бустит урон линии огня, т.к. она бьет огнем

TDIFORCE
18.08.2021, 13:43
Да нифига маг пробив не даст этот помойке стрелковой

LediSitti
18.08.2021, 14:57
Да нифига маг пробив не даст этот помойке стрелковойну если стрелок на уровне совсем твина (твины тоже бывают разные-у кого то морай шмот ,а у кого то р8р2 и пухи дом с точкой 11), то действительно не поможет.

u_1181635311
06.04.2022, 23:40
Итак возвращаюсь к теме с турелью. С момента ввода скилла его улучшил, жил себе не тужил в аду. Благодаря макросу на повтор турельного скилла, за 10 секунд успевал ударить 10 раз турелью, что вполне укладывалось в то, что написано в описании скилла:
220174
2 часа назад поменял сторону на рай. Скилл, который применяется в режиме турели - тот же самый (описание один в один). Таинственный огневой рубеж (улучшенная турель) имеет незначительные различия в описании:
рай - 220175
ад - 220176
И теперь самое главное - у райского стрелка турель стала бить РОВНО в 2 раза медленее. Теперь я успеваю сделать 5 ударов вместо 10 за 10 секунд существовования турели.
Визуально это выглядит так, как будто перезарядка стала не 0.5, а 1.5, но это чисто мои домыслы, в отличие от вышеуказанных фактов.
В связи с этим всем имею вопрос - это нормально? Особенно с учетом что в описании скилла не поменялось ничего