PDA

Просмотр полной версии : Новый данж (ПП)

mineLord
30.05.2021, 01:07
Я тут задумался о новом данже, после того как сходил в него. И решил вот спросить у вас, что вы думаете по этому поводу. Какой вообще смысл с этого нового данжа? Награда там довольно скудная. Потенциально есть шанс конечно на деревья и кости вроде или фрагменты. Но там 50% на яшму. А проходку он жрет. И у тебя дилемма выходит либо ты идешь в ЛА либо ты идешь в ПП. Вот только награда в ПП это 6 кровавых, 3 чего-то там и яшма/дерево/[кости/фрагмент]. Это просто ускорение сбора домопухи. А в ла ты диск качаешь, а те кто на фулл ходят еще и руны выносят. Домопуха и так норм собирается за счет дома и моря. А в новом данже нету лута никакого. Только ежедневная награда. Если бы данж не сжирал проходку в ЛА, наверно он был бы классным, а так если приходится выбирать, то при каком раскладе выбор упадет на ПП? Если бы ПП хотя бы был бы частью новой еже, так туда хотя бы за ней ходили, а так он входит в когорту старых еж, со 150к серебра награды. И смотря на все эти факторы, я просто не могу убедить себя в полезности последнего. Что вы думаете по этому поводу? Поправьте меня если я не прав. Реально просто не могу найти ни одной причины ходить туда.

NIBOL
30.05.2021, 01:25
где ты еще с 50% шансом на халяву получишь фраг кости и на халяву с 34% дерево? а если ежа то еще считай 20% на фраг кости? со временем можно собирать бесплатно 70па пуху, в то время как фраги раньше стоили 20кк за штуку, данж очень актуальный просто и упрощает сбор пухи в разы, а что делает ла? точку и диск у большинства уже давно он 50 лвл

mineLord
30.05.2021, 01:40
Ну те, у кого диск 50 лвла, они и с 70 па уже ходят, если не с 80. Так зачем им еще этот данж? Потому что у многих диск не 50 лвла, и у них дилемма выходит, ла или пп. Лут же с данжа весь привязан, не передается ничего?

NIBOL
30.05.2021, 02:26
Ну те, у кого диск 50 лвла, они и с 70 па уже ходят, если не с 80. Так зачем им еще этот данж? Потому что у многих диск не 50 лвла, и у них дилемма выходит, ла или пп. Лут же с данжа весь привязан, не передается ничего?это на новом сервере если, на старом 50 лвл диска собирали когда еще 40 па не сделали, но 40 па можно без затрат сделать чисто домом, а вот на 70 па приходилось чуть ли не 5 лярдов вкладывать, и да лут привязан, то есть твинами не пофармишь, но каждый день если повезет конечно, экономия примерно 20кк (по старым расценкам) за фраг, по другому его не достать а выкупать это 20кк, ну или 10 дней алтаря на 1 фраг.
Если рассматривать награду за ла по сути диск и точка и за пп фраги и деревья, и там и там не передается, но на мой субъективный взгляд, фраги кости выгоднее, но в любом случае если вам не нужна 70 па пуха то идите в ла

kurwature
30.05.2021, 03:18
Я сейчас хожу ЛА просто потому что у меня осталось 2 зелёных итемки на десятый шар.
Потом не знаю, может буду бегать в ПП чтобы таким образом скостить часть ресурсов к моменту когда начну скупать кости и эссенции для 80пз. Там конечно количество смешное по сравнению с ценой пухи, но не нулевое.

В ЛА не особо много полезного имхо, один десятый шар раз в 150-180 дней фулки как-то не вдохновляет)

borat2022
30.05.2021, 04:21
А руны? Зачем в ла на фулл ходят, не за рунами разве? В др не ходят уже почти, иногда в легенду. Откуда руны брать? Руны то по 2кк стоят пока есть приток этих рун откуда-то, но если притока не будет, то цены на них взлетят. С 15 босса в ла руны не падают ведь уже.

NIBOL
30.05.2021, 04:50
А руны? Зачем в ла на фулл ходят, не за рунами разве? В др не ходят уже почти, иногда в легенду. Откуда руны брать? Руны то по 2кк стоят пока есть приток этих рун откуда-то, но если притока не будет, то цены на них взлетят. С 15 босса в ла руны не падают ведь уже.рандом руна или гарантированный фраг хммммм, при учете что в сложке др тоже руны есть хмммммм

borat2022
30.05.2021, 04:59
Ну фраг не гарантированный, там шанс, ты сам выше писал. А во-вторых я в сложку на скорпионе вижу чтобы ходили раза 2-3 в неделю. В легенду чуть чаще. С того момента как убрали еже в др (сложную) туда почти не ходят.

NIBOL
30.05.2021, 05:30
Ну фраг не гарантированный, там шанс, ты сам выше писал. А во-вторых я в сложку на скорпионе вижу чтобы ходили раза 2-3 в неделю. В легенду чуть чаще. С того момента как убрали еже в др (сложную) туда почти не ходят.убери ежу в ла и в нее ходить перестанут) ну ок шанс 50% каждому в пати +20% еще на фраг если ежа, а что там по рунам? на мой взгляд это как сравнить сц и ми, вот только тут проходка одна) ну ничего скоро вообще будет 3 вида данжа и 3 проходки

Tanuskha
30.05.2021, 08:41
А руны? Зачем в ла на фулл ходят, не за рунами разве? В др не ходят уже почти, иногда в легенду. Откуда руны брать? Руны то по 2кк стоят пока есть приток этих рун откуда-то, но если притока не будет, то цены на них взлетят. С 15 босса в ла руны не падают ведь уже.
Лично я в ла на фулл хожу потому что там гарантированно ежу ла15 получится сделать и дом (до обновы). Просто косяков в пати меньше. Или в рейты ради зеленых фрагментов шара. Руны, ну да они складываются на склад рвн и все. Они все равно копеечные, а 7 проще купить, чем нервы тратить пытаясь сделать. Поэтому мне те же 20 минут в пп очевидно выгодней.

justpashok
30.05.2021, 10:33
если ты для себя не видишь смысла ходить в ПП, а предпочтительнее ЛА, так ходи в ЛА, если по твоему мнению он профитнее. Зачем искать того кто тебя переубедит , у каждого в игре разные цели и скорость их достижения. Вообще самая профитная сейчас рега , зашел тыкнул ,вышел. Время сэкономил много, награда норм.

GuardBeaver
30.05.2021, 11:16
Собрал весь шмот с ЛА, делать там сейчас нечего :D

Новый данж...ну такое, схожу пару раз, гляну.
Если будут требовать дабол драки - пашли вон тогда.
Ходить с самодурами неохота, а самому собирать лень :D

GuardBeaver
30.05.2021, 11:20
если ты для себя не видишь смысла ходить в ПП, а предпочтительнее ЛА, так ходи в ЛА, если по твоему мнению он профитнее. Зачем искать того кто тебя переубедит , у каждого в игре разные цели и скорость их достижения. Вообще самая профитная сейчас рега , зашел тыкнул ,вышел. Время сэкономил много, награда норм.

Ахах...ну тут лайк, без базара. Коротко, емко и все по делу!

kurwature
30.05.2021, 15:06

Руны кто-то вообще в данжах фармит? Лично я могу сходить один раз в нормальный данж в неполное количество тел и купить сразу пятую руну. А не крабить четвёртые по 1-2шт за ла (это в рейты и если повезёт). Ну и в легу можно сходить.

Я думаю большинство персонажей которые могут по шмоту осилить три финалки фула тоже так могут.

Касательно притока, скорее всего приток идёт от твинов которые ходят на простую ежу в Др. Учитывая как сложно бывает собрать в ла на фул, я искренне сомневаюсь что туда так много патек ходит чтобы скинуть цену на четвёртые руны :D

п.с. Я в курсе что с 15 тоже руны падают, но там одна или две руны на всё пати.

TOPSINVORONA
30.05.2021, 15:29
Руны с сундуков падают, поэтому их и много