Просмотр полной версии : Не начисляется духовное знание за цепочку квестов в зз!
Kastor70
30.05.2021, 22:21
Продолжил делать цепочку квестой, которая после открытия Неба идеала. Сделал много квестов где-то от задания "Вторжение коней". Духовное знание не начисляется, хотя раньше начислялось. За убийство моба равенства дз начисляется.
Продолжил делать цепочку квестой, которая после открытия Неба идеала. Сделал много квестов где-то от задания "Вторжение коней". Духовное знание не начисляется, хотя раньше начислялось. За убийство моба равенства дз начисляется.
К сожалению, за 14 промежуточных заданий между заданиями "Вторжение Коней" и "Заговор двух племен" духовное знание не начисляется (обратите внимание, что они также отсутствуют в перечне заданий в каталоге сюжетных цепочек).
Kastor70
31.05.2021, 05:39
Спасибо. Много квестов без дз, поэтому подумал что то не работает.
maili1997
03.04.2022, 11:07
У меня не работает цепочка зз что делать?где указания гадалки галочка стоит а дальше не идёт .
10 ясность сделать не могу последний квест она дохнет там
alicce22
03.04.2022, 21:35
У меня не работает цепочка зз что делать?где указания гадалки галочка стоит а дальше не идёт .
10 ясность сделать не могу последний квест она дохнет там
Если мне не изменяет память и я правильно вас поняла, для продолжения нужно зайти в Портал1 у Хранительницы Хесси. И потом еще в Портал2 и Портал3. После чего "оживут" кв в списке после Гадание гадалки.