PDA

Просмотр полной версии : 9 руна с ДР для сина

kor-ivan
01.06.2021, 17:19
Высказывает мнения. Как наиболее эффективно использовать подарочек для дня рождения. Пишем 2 ответа.
1) Пве. Скилл и цвет руны
2. Пвп. Скилл и цвет руны

Shopipets
01.06.2021, 17:53
Серебро в семь убийств. Поставил раз и забыл).

velva
01.06.2021, 18:06
Ну вообще тема, посвящённая выбору рун для каждого класса есть. У синов она вот: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206360&page=7
Лично я себе подумываю взять красную в безоткатку (кражу). Всё-таки, это самый часто используемый мной скилл. В пве, думаю, сойдёт. Ну или синюю в семёрку.

justpashok
01.06.2021, 18:15
80% поставят скорее всего серебро в ВСУ, у 10 % -уже есть фул 8 руны (эффект от них такой же для скила что и от 9) и не одна ,и они их меняют в зависимости от ситуации , соло пвп, масс пв, ПВЕ. остальные 10% будут мудрить с синий для удара в горло повысить шанс, можно так же в подлый вставить -80% ,можно в кражу вставить душить аспдников в ПВП ,у сина вообще много вариаций для рун, но если это первая так скажем руна дающая третий эффект скила, лучше взять Серебряную (универсальная) и по дамагу в ПВЕ и ПвП норм при фул комбо

justpashok
01.06.2021, 18:19
Ну вообще тема, посвящённая выбору рун для каждого класса есть. У синов она вот: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206360&page=7
Лично я себе подумываю взять красную в безоткатку (кражу). Всё-таки, это самый часто используемый мной скилл. В пве, думаю, сойдёт. Ну или синюю в семёрку.в безоткатку нелушче ли зеленую?, быстрее кобо очки набивать ,разница между 1 сек и 1.4 вообще не почувствовал.

eNww
01.06.2021, 20:20
в безоткатку нелушче ли зеленую?, быстрее кобо очки набивать ,разница между 1 сек и 1.4 вообще не почувствовал.
Это как? Секунда разницы, половина касттайма - не заметил?)
За 6 секунд с красной можно сделать 3 нюка, с любой другой - лишь два.

NarakuNoHana77
01.06.2021, 22:18
Серебро в семерку и даже не обсуждается (если уже нет 8 руны там)

BYNTAR97
02.06.2021, 00:06
Тоже буду брать серебро для сбу
Хотя красная в безоткатку тоже тема.

pravdaliz
02.06.2021, 08:52
Мечтатели. 9 руну можно будет получить с 00:01 7 июня до 23:59 7 июня.
Вот возьмут и уронят сервер на 24 часа и всё =)
Когда это мэйл был таким щедрым, чтобы на халяву раздавать такие дорогие плюшки.

dadonserver
02.06.2021, 10:46
Когда это мэйл был таким щедрым, чтобы на халяву раздавать такие дорогие плюшки.
каждый год на др пв?

mineLord
02.06.2021, 11:15
Я возьму сапфирку, ее можно вставить и в бросок и в кражу и в прыжок сквозь тень. Серебро стоит конечно в сбу и в отравленном, но по факту улучшать в приоритете серебро стоит только в сбу, хотя там разница не такая большая. Сапфирка универсальней.

Wasser10
02.06.2021, 12:30
Руна рандом,чего вы тут обсуждаете ?

FILEsin
02.06.2021, 12:31
Возьму зелень в дзигай.

velva
02.06.2021, 12:45
Зачем набиваете посты дезинфой? Внимательно почитайте гайд по ивенту

Дар Парящего
дракона
Задание на получение Дара Парящего дракона доступно
с 00:01 до 23:59 мск 7 июня 2021 года!

Содержимое сундучка
Набор рун 9 уровня — позволяет получить одну руну 9-го уровня (цвет на выбор). Ее уровень нельзя повысить или понизить, но саму руну можно использовать для улучшения других рун 9-го уровня.
Идеальный альбом — альбом с памятными событиями Perfect World и щедрой наградой. Подробности будут добавлены позднее, а пока это будет сюрпризом!
Медаль 'Церемония драконов' — предмет для Идеального альбома.

mineLord
02.06.2021, 12:48
Видишь, если бы ты приложил хоть немного усилий, и прочитал бы гайд, то ты бы не писал глупости. А так ты докачался до 105 лвла, сделал себе шмот небось, а банально прочитать гайд не можешь. Небось наугад еще драконов делал, красное бей, зеленое беги.

kerk12345
02.06.2021, 14:47
стоят 7е и в безоткатке (красная) и в 7убийствах (серебро).
склоняюсь в красной ибо и в безоткатку засунуть можно и на арене в дебеф думаю...
зы. 99% пве, + арена.

Dagizy
05.06.2021, 14:42
Руна рандом,чего вы тут обсуждаете ?:fox_2:
Герои, достигшие 80-го уровня и выше, смогут пробудить драконов, уснувших в одной из стен столицы Центрального континента! Выполните особые задания, чтобы получить ценные награды, среди которых руна 9-го уровня (цвет на выбор)
Читать бы научился:):fox_2:

Drupwe
06.06.2021, 09:24
если есть в сбу 8я, то можно для масс пвп в бросок поставить синюю, но это кто ходит больше на все ивенты, тв и мтв, замесы

stdwn
06.06.2021, 09:35
Разве синяя не выгоднее? Бросок, прыжок, безоткатка.
Понятное дело серебро в сбу при полном комбо круто, но порой до этого скилла и не доходит дело.

u_1191271391
06.06.2021, 11:29
мы с кентом думаем брать золото для пве, серебро в семь убийств конечно круто, но учитывая что очки комбо сгорают и не всегда есть возможность выдать сбу с макс очками комбо, то выбор пал именно на золото

GreyGorg
06.06.2021, 17:46
Перепутал, пардон

pogerp
07.06.2021, 09:16
(для ЛЛ серебро в семерку)
Давайте по логике . Пве на 80-90% состоит из шотов боссов , лучше серебра в семерку тут скилла не найти . ДПС в пве так же высочайший показывает эта комбинация , ибо помимо высочайшего урона уменьшает кд на 33% . В пвп для скилловиков в принципе основное умение , пренебречь которым могут позволить себе только предфинал чары за 270 па , либо обычные сины против врага сильно уступающего по шмоту . В итоге логичным выбором для большинства будет 9 серебро . Теперь к исключениям .
- Сины с 8+ серебряной руной в наличии
Рассмотрим все варианты их плюсы и минусы .

1) Красная (рубинка) . В пве юзабельна для кражи (самый высокий дпс) , укус дракона (физ дебаф) . В пвп добавляем тюрьму (прогиб) . так же юзабельна ввиде затычки для свапа характеристики на арене (подлый / ледяной и тд)
+ данная руна актуальна для всех билдов и полезна как в пве , так и в пвп контенте .
- слишком слабые бафы . Кража усиливается примерно на 5% стан и того меньше .
Итог : один из лучших выборов универсальной руны , бусты не сильные , зато будут актуальны во всех ситуациях.

2) Синяя (сапфирка) . В пве юзабельна для сюрика (иногда разлом) , в пвп добавляются шаги бога , кража (против варов , луков , гостов , синов) и подлый .
+ очень вариативная руна
- максимально узкоспециализированные скиллы , масс сюрик актуален только в формате масс пвп (прирост урона в районе 7%), кража и подлый раскрываются против пары билдов (+ бонус достаточно слабо усиливает скилл), шаги бога в целом скилл достаточно ситуативный, да и никак не бустится уровнем руны .
Итог : Хороший выбор для хайтир синов , делающих упор на масс замесы , в противном случае выбор крайне сомнительный

3) Золото (золото!) . Лучшая затычка в игре , в 99% случаев просто добавляет урона скиллам .
+ самая вариативная руна без негативных эффектов (кроме кражи)
- не имеет явно выраженных плюсов .
Итог : лучший выбор для ****отов арен и 1х1 , помогает поддерживать/набивать кп не теряя урон в семи убийствах на пвп , быстро менять характеристику , может усилить любую ротацию в пве.

4) Зелень (изумрудка) . В пве актуально для разлома / кражи / тюрьмы , в пвп хороша для аспд в семерку , для всех в дзигай . Суть руны - набив КП (сейчас ещё знатно бустит печать в пвп ускоряя каст на 25% 5руна)
+ лучший прирост КП , актуально для билдов с 3 и более финишеров .
- Зачастую имеет лучшие альтернативы .
Итог : самый спорный вариант , однозначно рекомендую любителям кучи финишеров в пвп / пве , однако буст с уровнем руны один из самых слабых .

Вывод : мастхев вариантом для большинства синов является серебро в семерку ибо скилл имеет самый большой прирост в альфы и дпс'а от уровня руны в игре . При наличии 8+ серебрянной руны или аллергии на серебро , выбор зависит от ваших целей и активностей в игре . От себя могу смело рекомендовать рубинку , как достаточно универсальный вариант (имхо лучший для фулл скилловика) Так же прикреплю скрины прироста урона от красной кражи (6vs9) и сапфирного сюрика (6vs8)
https://c.radikal.ru/c32/2106/8e/ecee83792d5d.png (https://radikal.ru)
сюрик
https://a.radikal.ru/a09/2106/bc/2aacec40b3ae.png (https://radikal.ru)

justpashok
07.06.2021, 18:32
(для ЛЛ серебро в семерку)
Давайте по логике . Пве на 80-90% состоит из шотов боссов , лучше серебра в семерку тут скилла не найти . ДПС в пве так же высочайший показывает эта комбинация , ибо помимо высочайшего урона уменьшает кд на 33% . В пвп для скилловиков в принципе основное умение , пренебречь которым могут позволить себе только предфинал чары за 270 па , либо обычные сины против врага сильно уступающего по шмоту . В итоге логичным выбором для большинства будет 9 серебро . Теперь к исключениям .
- Сины с 8+ серебряной руной в наличии
Рассмотрим все варианты их плюсы и минусы .

1) Красная (рубинка) . В пве юзабельна для кражи (самый высокий дпс) , укус дракона (физ дебаф) . В пвп добавляем тюрьму (прогиб) . так же юзабельна ввиде затычки для свапа характеристики на арене (подлый / ледяной и тд)
+ данная руна актуальна для всех билдов и полезна как в пве , так и в пвп контенте .
- слишком слабые бафы . Кража усиливается примерно на 5% стан и того меньше .
Итог : один из лучших выборов универсальной руны , бусты не сильные , зато будут актуальны во всех ситуациях.

2) Синяя (сапфирка) . В пве юзабельна для сюрика (иногда разлом) , в пвп добавляются шаги бога , кража (против варов , луков , гостов , синов) и подлый .
+ очень вариативная руна
- максимально узкоспециализированные скиллы , масс сюрик актуален только в формате масс пвп (прирост урона в районе 7%), кража и подлый раскрываются против пары билдов (+ бонус достаточно слабо усиливает скилл), шаги бога в целом скилл достаточно ситуативный, да и никак не бустится уровнем руны .
Итог : Хороший выбор для хайтир синов , делающих упор на масс замесы , в противном случае выбор крайне сомнительный

3) Золото (золото!) . Лучшая затычка в игре , в 99% случаев просто добавляет урона скиллам .
+ самая вариативная руна без негативных эффектов (кроме кражи)
- не имеет явно выраженных плюсов .
Итог : лучший выбор для ****отов арен и 1х1 , помогает поддерживать/набивать кп не теряя урон в семи убийствах на пвп , быстро менять характеристику , может усилить любую ротацию в пве.

4) Зелень (изумрудка) . В пве актуально для разлома / кражи / тюрьмы , в пвп хороша для аспд в семерку , для всех в дзигай . Суть руны - набив КП (сейчас ещё знатно бустит печать в пвп ускоряя каст на 25% 5руна)
+ лучший прирост КП , актуально для билдов с 3 и более финишеров .
- Зачастую имеет лучшие альтернативы .
Итог : самый спорный вариант , однозначно рекомендую любителям кучи финишеров в пвп / пве , однако буст с уровнем руны один из самых слабых .

Вывод : мастхев вариантом для большинства синов является серебро в семерку ибо скилл имеет самый большой прирост в альфы и дпс'а от уровня руны в игре . При наличии 8+ серебрянной руны или аллергии на серебро , выбор зависит от ваших целей и активностей в игре . От себя могу смело рекомендовать рубинку , как достаточно универсальный вариант (имхо лучший для фулл скилловика) Так же прикреплю скрины прироста урона от красной кражи (6vs9) и сапфирного сюрика (6vs8)
https://c.radikal.ru/c32/2106/8e/ecee83792d5d.png (https://radikal.ru)
сюрик
https://a.radikal.ru/a09/2106/bc/2aacec40b3ae.png (https://radikal.ru)все очень хорошо расписал, видно, что качался в свое время не на гиперах в инии

StrannikV96
24.03.2022, 06:48
Оживим тему? C учетом имеющейся 9 руны с прошлого ДР и новой "халявной" 9 руны и грядущей обновой с изменениями умений, предлагаю обсудить какую руну брать на этот раз.

Есть вкусный вариант с изумрудкой или сапфиркой в краже :

Великая кража жизни
- Эффект уменьшения скорости атаки и макс. запаса здоровья на 10 секунд заменен снижением физической защиты на 60% в течение 10 секунд. Если на цель-монстра уже наложен более сильный дебафф на физическую защиту - то эффект не сработает.
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый: Время применения и подготовки уменьшается с 1.4 до 0.7 секунд. Наносимый умением урон уменьшен с 125% базовой физической атаки до 85/90/95/100%, бонусный физический урон с 11755 ед. до 0. Приносит 1 комбо-очков вместо двух.
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый: Сила дебаффа на физическую защиту увеличена до 72/78/84/90%.
Остальные руны без изменений.

Почти "безоткатное" ТП с изумрудкой:

Великий танец тени
- Убрано требование чи.
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Убрано усиление за счет комбо-очков. Время перезарядки уменьшается до 14/11/8/5 секунд.

Ну есть еще ПТП но в него мало кто планирует что-то ставить.

Какие мысли/планы у кого?

proletariy
24.03.2022, 12:04
Так, если я правильно понял.
Я сейчас юзаю зеленую 7 в краже для быстрого набития комбо для сбу.
Синюю 7 ставлю для дебафа в пвп.
Правильно ли я понимаю, что после обновы будет смысл оставить в краже только синюю и соответственно зеленую засунуть в тот же танец тени? Ну и поднимать ее лвл до 8 для 8 сек кд.

Сейчас в планах брать так же 9 синюю для кражи в будущем и броска сейчас.

m1500KG
24.03.2022, 13:30
Правильно ли я понимаю, что после обновы будет смысл оставить в краже только синюю и соответственно зеленую засунуть в тот же танец тени? Ну и поднимать ее лвл до 8 для 8 сек кд.
Да, после обновы это выглядит как минимум около мастхева для большинства синов.

velva
24.03.2022, 14:14
С обновой вроде как обещали добавить ещё 3 ячейки под руны, так что лишних рун не будет, всё сгодится.

XZZSD
24.03.2022, 14:55
https://s.mail.ru/Wmn4/2mG5PWndY скрин от меледана, физ дэбаф на 60% на всех рунах(кроме синей), И обратите внимание на красной руне доп урон не 11755, а 17755.
На зеленой руне не только 95% базы при 8 руне, но и убраны все допы, подойдет только переточкам в пве, где есть порезка на макс урон) в остальном руна слабовата)
Эт мое мнение конечн)

niQ
24.03.2022, 15:57
Сильное заявление. Проверять его конечно не буду (с)

StrannikV96
24.03.2022, 18:42
https://s.mail.ru/Wmn4/2mG5PWndY скрин от меледана, физ дэбаф на 60% на всех рунах(кроме синей), И обратите внимание на красной руне доп урон не 11755, а 17755.
На зеленой руне не только 95% базы при 8 руне, но и убраны все допы, подойдет только переточкам в пве, где есть порезка на макс урон) в остальном руна слабовата)
Эт мое мнение конечн)

хээээй может тогда в краже красную оставить) там и скорость спама нормальная и дамаг повысят и 60% вполне норм.