Просмотр полной версии : С какой вероятностью ты порекомендуешь LOST ARK своим друзьям и знакомым?
kurwature
02.06.2021, 11:42
сабж (1о сабжей)
(https://i.imgur.com/MVVFYFg.png)
https://i.imgur.com/MVVFYFg.png
Немного неожиданный пункт после того как мне сообщили что я провёл в новом обновлении PW какое-то время и спрашивают моё мнение. Это намёк на мнение сотрудников мейлру о качестве обновы? :D
PerfectGray
02.06.2021, 11:55
Тоже весьма удивился) В целом правильно проводить опрос в нашей ситуации, и мне он понравился.. Если бы комментарии под ответами ещё читали :fox_43:
u_1191010883
02.06.2021, 12:03
как можно быть настолько невнимательными при составлении опроса об обновлении конкретной игры ПВ??? и здесь умудрились всё испортить. итог ставлю 0 ибо я незнаю что за лост арк, и как оно относится к пв...
Бан тебе,за обсуждение сторонних проэктов.
ПС, а где ответ,че за лост арк?
ujcgjlbygfyr
02.06.2021, 12:11
Данное наименование могло быть оставлено намеренно с целью проверки по следующим пунктам:
1) Что бы проверить, читают ли опрашиваемые вопросы теста, или выкручивают всё в десятку
2) Имеют ли участники опроса представление о других проектах и их мнение
Плюс ответ 10 может означать не заинтересован в PW, или проходил в игре мимо и играет сессионно, а ответ 0 - или его всё устраивает в контексте сравнения 2 проектов, или он просто не знает о втором.
Darkdemen
02.06.2021, 12:22
Поставил 0. (10 нулей)
rusherzett
02.06.2021, 12:26
Данное наименование могло быть оставлено намеренно с целью проверки по следующим пунктам:
1) Что бы проверить, читают ли опрашиваемые вопросы теста, или выкручивают всё в десятку
2) Имеют ли участники опроса представление о других проектах и их мнение
Плюс ответ 10 может означать не заинтересован в PW, или проходил в игре мимо и играет сессионно, а ответ 0 - или его всё устраивает в контексте сравнения 2 проектов, или он просто не знает о втором.
Мне кажется просто шаблон скопипастили :)
Хотя вариант про "реально ли проходят тест" тоже очень крутой.