Просмотр полной версии : Страж в Павильоне Полнолуния. Вопрос.
Всем привет. У меня возник вопрос по поводу 3 босса в этом данже.
Я жду 5 стака, включаю уверенку и кручусь до 9. Но т.к еще мало ходок туда, то не совсем понимаю механику перекидывания стаков именно в уверенке.
Сколько хожу, пару раз получалось не умереть, но в 90% просто шотаюсь по окончанию(стаки успевают перекинуться в этот маленький тайминг)
Их можно перекинуть до окончания уверенки? Может у меня руки не из того места растут.
И если нельзя в уверенке их скинуть не умерев, то можно ли избежать смерти просто зажав иммунку?(джинка или аптека).
Спасибо за ответы.
BIOS473688
03.06.2021, 00:18
Мы перекидываем на 4 ставках у кого нет уверенки все норм живут
Мы перекидываем на 4 ставках у кого нет уверенки все норм живут
Мы стараемся не озадачивать(даже такой простой задачей)классы без уверенок, и держим в 3-4 тела стаки. От сюда вытекает мой вопрос. Ну и для того, что бы лучше понять его. Не так давно играю на стражах.
killerloop1913
03.06.2021, 02:19
Мы стараемся не озадачивать(даже такой простой задачей)классы без уверенок, и держим в 3-4 тела стаки. От сюда вытекает мой вопрос. Ну и для того, что бы лучше понять его. Не так давно играю на стражах.
что мешает так же держать стаки на 3-4х игроках, перекидывая на 4х стаках?
что мешает так же держать стаки на 3-4х игроках, перекидывая на 4х стаках?
Без понятия что мешает. Как сказали, так и делаю:fox_2:Даже если если мы начнем проходить прокидывая стаки на всю пати, вопрос отстается открытым.
Прошу стражей ответить как делаете вы.
Fritchschteiger
03.06.2021, 06:57
Кот вар страж син(ктонить еще) и снова кот вар страж син.. и в чем проблема перекидывать на 4х стаках? Без дичи и фейлов
samsonit2
03.06.2021, 11:08
Всем привет. У меня возник вопрос по поводу 3 босса в этом данже.
Я жду 5 стака, включаю уверенку и кручусь до 9. Но т.к еще мало ходок туда, то не совсем понимаю механику перекидывания стаков именно в уверенке.
Сколько хожу, пару раз получалось не умереть, но в 90% просто шотаюсь по окончанию(стаки успевают перекинуться в этот маленький тайминг)
Их можно перекинуть до окончания уверенки? Может у меня руки не из того места растут.
И если нельзя в уверенке их скинуть не умерев, то можно ли избежать смерти просто зажав иммунку?(джинка или аптека).
Спасибо за ответы.
Смотри на время стаков и время уверенки, уверенки должно оставаться пару тройку секунд под конец времени стаков
Windlace
03.06.2021, 11:27
Предполагаю что стаки имеют урон с задержкой, и после спада уверенки как-раз проходит последний тик и шотает, мб чуть заранее перекидывать?
kurwature
03.06.2021, 11:44
Я когда был не юзал никакую уверенку... я дамажу в нормальном режиме, на 5-6 стаке скидываю итем вару, вар с ним бегает, потом скидывает ещё кому-то, потом ещё кто-то скидывает назад мне.
А вообще, я что-то не знаю про механику с колькольчиками? Зачем жать уверенку до того как станет 7? И зачем стараться не давать их классам без уверенки? Стаки чтоли дамажат или убивают сами по себе? (просто не замечал ничего такого)
Типа суть уверенки в том, чтобы когда станет 7, тебя не убило. А ты зачем-то тыкаешь на 5.
упд: Посмотрел гайд, да, босс в стаки дамажит. Но я как-то ваще ни разу не замечал такого чтобы даже хп проседало, не то что шот словить. Это учитывая что хира на хп в данже не работает.
ghostpokemon
03.06.2021, 12:00
А смысл от этого чемпионата по удержанию как можно большего количества стаков?
Windlace
03.06.2021, 12:37
Я когда был не юзал никакую уверенку... я дамажу в нормальном режиме, на 5-6 стаке скидываю итем вару, вар с ним бегает, потом скидывает ещё кому-то, потом ещё кто-то скидывает назад мне.
А вообще, я что-то не знаю про механику с колькольчиками? Зачем жать уверенку до того как станет 7? И зачем стараться не давать их классам без уверенки? Стаки чтоли дамажат или убивают сами по себе? (просто не замечал ничего такого)
Типа суть уверенки в том, чтобы когда станет 7, тебя не убило. А ты зачем-то тыкаешь на 5.
упд: Посмотрел гайд, да, босс в стаки дамажит. Но я как-то ваще ни разу не замечал такого чтобы даже хп проседало, не то что шот словить. Это учитывая что хира на хп в данже не работает.
Ты не совсем понял. Мы обычно проходим с танком и варом, вар с новой буддой. Оба держат по 15 стаков, у танка кончается уверка - перекидывает на вара, после вара ещё 1 чел для подст.ра.ховки. 3 чела обычно хватает чтоб убить босса, и не кидаться колокольчиком по кд.
kurwature
03.06.2021, 13:10
Теперь понятно. А на хрена это делать вообще? В чём тайный смысл?
Хорошо что я пока на саргасе на такие пати не попадал :D Надеюсь никогда не попаду.
Вместо одного клика по табу заставлять стража прекращать дамажить на 20 сек и маяться хренью со стаками... (держу в курсе, уверенка пропадает при отмене карусели, а сама карусель дамажит как говно)
Ещё и с риском сдохнуть, по вышеуказанной причине (а именно, карусель стража мешает ткнуть передачу итема, а при отмене карусели тебя шотают стаки)
Windlace
03.06.2021, 16:16
Теперь понятно. А на хрена это делать вообще? В чём тайный смысл?
Хорошо что я пока на саргасе на такие пати не попадал :D Надеюсь никогда не попаду.
Вместо одного клика по табу заставлять стража прекращать дамажить на 20 сек и маяться хренью со стаками... (держу в курсе, уверенка пропадает при отмене карусели, а сама карусель дамажит как говно)
Ещё и с риском сдохнуть, по вышеуказанной причине (а именно, карусель стража мешает ткнуть передачу итема, а при отмене карусели тебя шотают стаки)
Ну конкретно с сиками такого не делали, танк и вар обычно, им ничего не мешает под конец перекинуть, с сиками мб да, гемморой)
sora_no_ame
16.06.2021, 13:35
Прикол в том, что пока ты держишь карусель на тебе уверенка. Как только тебе нужно передать стаки, карусель приходится снимать, соответственно уверенка пропадает и ты благополучно шотаешься, поэтому не трать время на карусель, передавай на 5 стаке, как у вара и кота у тебя не получится.
Прикол в том, что пока ты держишь карусель на тебе уверенка. Как только тебе нужно передать стаки, карусель приходится снимать, соответственно уверенка пропадает и ты благополучно шотаешься, поэтому не трать время на карусель, передавай на 5 стаке, как у вара и кота у тебя не получится.
Практическим путем мы вычислили как держать стаки на сике, просто жать иммунку. Так что вопрос закрыт.
lady_evil
16.06.2021, 13:48
Или стаки дамажат или босс по ним бьёт сильнее. На друиде на 5 стаке могу отъехать от урона, если не прожму шипы. А на мистике выдерживаю только 3 стака, наверное из-за отсутствия 10 пассивки на хп. Но это инты, у хеви классов всё таки больше защиты, вероятно поэтому вы не замечали.
Практическим путем мы вычислили как держать стаки на сике, просто жать иммунку. Так что вопрос закрыт.
В смысле держишь пока в карусели, когда передаешь колокольчики снимаешь карусель под имункой?
pravdaliz
15.07.2021, 08:20
Обычно танк начинает, у него 50-60 сек уверенка (в зависимости от уровня руны), у вара 60 сек уверенка, потом 1-2 перса просто для подстраховки. С нормальной пати хватает этих 2-3 минут, чтобы убить боса. У нас обычно перекидывают на 4 стаках те, кто без уверенки, чтобы не сдохнуть. На 4-х стаках более оптимально, потому что может быть всякое - лаги, фризы, лучше не рисковать.
В уверенке не шотает при 7 и более стаков.
Еще бывает попадаются вары, которые не могут определить сколько сек уверенки еще осталось у них и торопятся, уже на оставшихся 20 сек уверенки перекидывают.
В смысле держишь пока в карусели, когда передаешь колокольчики снимаешь карусель под имункой?
Да, карусель под иммункой снимать.
Spolding22
26.09.2021, 03:12
Ну я жду 5 стаков и завожу карусель,предварительно пока эти стаки набираются отдав запал и продамажив в него. В момент когда карусель заканчивается я прожимаю уверенку джина и спокойно передаю колокольчик дальше, имея уже 10+ стаков. Более того, босс успевает переагрится на следующего и ты не умираешь хоть стаков у тебя и дофига (Разумеется если в луже не стоишь). Теперь по поводу "Зачем мне крутиться если я могу дамажить ". Может быть в мире ты и фуллпа дамажный страж который вливает 50+кк в питов, но в пп любой дд класс если игрок будет жать кнопки выдаст больше тебя урона пока ты крутишься,чем ты будешь озадачивать их перекидыванием стаков (Разумеется запал в рассчет не берем, но я повторюсь,успеваю дать запал, бурст в него, и далее пока ты просто жирное пз тело без инкаста крутится в карусели. Более того пока ты закончишь крутится и закончится действие уверенки джина,твой запал и инкаст снова будут готовы к бурсту.)
Ну я жду 5 стаков и завожу карусель,предварительно пока эти стаки набираются отдав запал и продамажив в него. В момент когда карусель заканчивается я прожимаю уверенку джина и спокойно передаю колокольчик дальше, имея уже 10+ стаков. Более того, босс успевает переагрится на следующего и ты не умираешь хоть стаков у тебя и дофига (Разумеется если в луже не стоишь). Теперь по поводу "Зачем мне крутиться если я могу дамажить ". Может быть в мире ты и фуллпа дамажный страж который вливает 50+кк в питов, но в пп любой дд класс если игрок будет жать кнопки выдаст больше тебя урона пока ты крутишься,чем ты будешь озадачивать их перекидыванием стаков (Разумеется запал в рассчет не берем, но я повторюсь,успеваю дать запал, бурст в него, и далее пока ты просто жирное пз тело без инкаста крутится в карусели. Более того пока ты закончишь крутится и закончится действие уверенки джина,твой запал и инкаст снова будут готовы к бурсту.)
Я знаю об уверенке, но постоянно забываю ее выучить, а пора бы. Обычно жму иммунку и всё.
А про "зачем крутиться, можно дамажить" не понятно. Я знаю, что есть классы дамажнее и от того, что я покручусь 16 секунд, конца света не настанет. Мб это к другим адресовано.
Хз гостом держу 16 стаков изи
u_09e45f3169
26.09.2021, 10:03
Ну допустим ДД класс действительно выдаст больше урона, условно я стражем дамажу по 2.5-3кк, а какой-нибудь жнец будет бить по 3.6.. разницы в разы не будет во первых.. во вторых если будет дамажить вся пати, а не только ДД, то босс умрет уже после 2х кругов, для этого достаточно вару дать рюкзак.. но есть сины, которым впринципе не проблема и держать кучу стаков и дамажить, и уж точно не стоит жертвовать дамагом стража, который может неплохо внести за это время и дебафами стража - ветрогоном и запалом. У боса 200 лямов хп, и вполне себе рукастый страж легко снимет 30-50кк при том, что босс умрет достаточно быстро.. если для тебя это не дамаг, а хрень, то вот тогда и получаются долгие заходы, когда рассчитывают только на дамаг ДД персонажей, а не всей пати
Ну допустим ДД класс действительно выдаст больше урона, условно я стражем дамажу по 2.5-3кк, а какой-нибудь жнец будет бить по 3.6.. разницы в разы не будет во первых.. во вторых если будет дамажить вся пати, а не только ДД, то босс умрет уже после 2х кругов, для этого достаточно вару дать рюкзак.. но есть сины, которым впринципе не проблема и держать кучу стаков и дамажить, и уж точно не стоит жертвовать дамагом стража, который может неплохо внести за это время и дебафами стража - ветрогоном и запалом. У боса 200 лямов хп, и вполне себе рукастый страж легко снимет 30-50кк при том, что босс умрет достаточно быстро.. если для тебя это не дамаг, а хрень, то вот тогда и получаются долгие заходы, когда рассчитывают только на дамаг ДД персонажей, а не всей пати
Стража всегда ставят в последнюю очередь держать стаки. По моему опыту, в 70% заходов босс умирает быстрее, чем до меня доходит очередь.
В этих 30% я либо держу до 5 и скидываю что бы добить быстрее босса. Если идем без драк, то держу всю уверенку и по второму кругу кидаю на всех кто уже держал.
Никакой трагедии по урону в любом случае не будет. Цель пройти данж максимально безболезненно, а не что бы условная дру тряслась как бы не сдохнуть пока перекидывает стаки со своими 50к хп.
u_09e45f3169
26.09.2021, 14:24
Стража всегда ставят в последнюю очередь держать стаки. По моему опыту, в 70% заходов босс умирает быстрее, чем до меня доходит очередь.
В этих 30% я либо держу до 5 и скидываю что бы добить быстрее босса. Если идем без драк, то держу всю уверенку и по второму кругу кидаю на всех кто уже держал.
Никакой трагедии по урону в любом случае не будет. Цель пройти данж максимально безболезненно, а не что бы условная дру тряслась как бы не сдохнуть пока перекидывает стаки со своими 50к хп.
Кто вообще на дру скидывает стаки? Если достаточно вар+син+на крайняк второй син.. это если без драк, если с драками то 2х достаточно чаще всего
KaFackR1ck-18
26.09.2021, 20:09
А - актуальность
Вожу лису вторым окном, скидываю на неё стаки. 10 хп, 10 пз, живёт спокойно, скидываю на вторую лису на 5-6 стаках. Почему? Потому что бесполезный персонаж после дебафов. Ну типа да, рана - драки, крута, дальше её урон ну примерно раза в четыре меньше чем у гарпии, которая стоит в сторонке и бьёт без остановки.
Босс шотает после переброски в случае если ты перебросил колокольчики, но босс ещё этого не осознал и продолжил тебя бить, привет замедлениям атаки. На тебе после стаков висит красный дебаф, ты умираешь. Конец. Поэтому перекидываю стаки только под иммуном, чего и другим советую
u_09e45f3169
26.09.2021, 22:24
А - актуальность
Вожу лису вторым окном, скидываю на неё стаки. 10 хп, 10 пз, живёт спокойно, скидываю на вторую лису на 5-6 стаках. Почему? Потому что бесполезный персонаж после дебафов. Ну типа да, рана - драки, крута, дальше её урон ну примерно раза в четыре меньше чем у гарпии, которая стоит в сторонке и бьёт без остановки.
Босс шотает после переброски в случае если ты перебросил колокольчики, но босс ещё этого не осознал и продолжил тебя бить, привет замедлениям атаки. На тебе после стаков висит красный дебаф, ты умираешь. Конец. Поэтому перекидываю стаки только под иммуном, чего и другим советую
Зачем? Если есть персонажи, которые могут во много раз дольше держать и при этом дамажить? Чтобы что? И опять же.. без понятия как у вас дру дамажит в 4 раза меньше гарпы.. у меня например дру бьет +- как гарпия, при том, что гарпия практически максимальная.. лучше ну практически невозможно) там не хватает 1 или 2 показателей в атаку суммарно
Опять же кинуть 1 рану, продлить рану, кинуть дебаф на физу, если больше некому, подамажить даже по 1-2кк.. вы видимо не умеете дамажить, или я **, но именно из-за таких саппортов как вы и получаются слишком разные заходы.. когда ходишь с качественными саппортами, то у финалки перед вторыми кругами остается процентов 20-30 хп, а не 2/3
А когда саппорты один печати кинул, другой рану, третий цветок на чи поставил.. и остальные профы такие же.. танки которые на 4х сидят в ПП, жнецы, которые не понимают насколько они имба, госты, палы, стрелки, которые думают, что им не надо дамажить - всё сделают сины.. хорошо, что этот ад скоро закончится, и можно будет спокойно бегать в море соло и не видеть этих людей, которые думают, что и так сойдет
KaFackR1ck-18
27.09.2021, 00:01
Ну вот мы ходим без вара, вот таким составом почти всегда. Страж и мист левые, остальные постоянные. Скрин от сина
https://i.imgur.com/MKNQMKp.png
Кто будет держать и дамажить? Минуту танк, 7-20 стаков син, дальше? При том что мы убиваем в среднем за пол-круга (да, не топчики шоб на первых кругах полхп снести), стаки держат потом две лисы и например прист. Этого хватает
Гарпия 4-4, призванная под яростью+джоли, дамажит куда больше чем пз лиса. Убедите меня в обратном, не используя аира и крылья.
Spolding22
27.09.2021, 02:59
Скрин в студию пожалуйста, как ты стражем бьешь по 2.5-3кк не в запал и не под инкастом) Потому что я писал что страж не дамажит пока у него кд запала и инкаста, и соответственно пока они в кд ты можешь спокойно покрутится в карусели,пока профильные ддшки будут вносить импакт. Карусель кончилась?-Прожал уверенку,стаки передал, у тебя к этому моменту есть запал и инкаст и ты снова дамажишь. Что ты потерял? Спам нубонюками? Что пати потеряла пока ты 20сек крутился? Спам нубонюками?
u_09e45f3169
27.09.2021, 08:01
Скрин в студию пожалуйста, как ты стражем бьешь по 2.5-3кк не в запал и не под инкастом) Потому что я писал что страж не дамажит пока у него кд запала и инкаста, и соответственно пока они в кд ты можешь спокойно покрутится в карусели,пока профильные ддшки будут вносить импакт. Карусель кончилась?-Прожал уверенку,стаки передал, у тебя к этому моменту есть запал и инкаст и ты снова дамажишь. Что ты потерял? Спам нубонюками? Что пати потеряла пока ты 20сек крутился? Спам нубонюками?
скрин в студию как ты бьешь 3кк ДДшкой не в дебафы..
Spolding22
27.09.2021, 12:10
скрин в студию как ты бьешь 3кк ДДшкой не в дебафы..
Понятно все)
У меня обычный удар со стража в рядовые дебафы которые висят постоянно около 100-250к(без 3чи), плюс минус так.
В раздебаф летит по 3,6кк как и у всех классов.
u_09e45f3169
27.09.2021, 14:00
У меня обычный удар со стража в рядовые дебафы которые висят постоянно около 100-250к(без 3чи), плюс минус так.
В раздебаф летит по 3,6кк как и у всех классов.
Ну просто они кроме как печати запал не умеют ничего.. не понимая, что возможности стража значительно шире.. они и в обычных данжах наверно так играют
Ну просто они кроме как печати запал не умеют ничего.. не понимая, что возможности стража значительно шире.. они и в обычных данжах наверно так играют
Всё зависит от рун и умения самого человека играть на персонаже. Если у стража фул серебро, то и урон будет меньше, но так и проще играть им. Если играть через массы на условно синих рунах, конечно урон растет, но так надо комбинировать.
Не все хотят заморачиваться на счет этого и ничего плохого в этом нет.
Кроме печатей запала страж может кидать физ деф или маг деф, да вроде и всё.(И даже этого не будет если в пати гост)
Ну и обсуждается в теме не держание стаков стражем по кд, а только 1 раз за весь данж. Вопрос был изначально в том, что жмут после уверенки когда слишком много стаков, а не в том кто сколько раз за данж держит эти самые стаки(1 раз все, всегда, везде)
Как правило в моих проходах я держу либо последним, либо не держу вообще. Все остальное время активно бью босса.
KaFackR1ck-18
27.09.2021, 19:44
Все ещё жду пояснения чем серебро у стража плохо
Все ещё жду пояснения чем серебро у стража плохо
возможно он про сияние, но это не точно
Эффект сапфировой руны: убрана возможность наложения негативных эффектов. Вместо этого следующая атака наносит на 20%/30%/40%/50% больше урона в течение 11 сек.
u_09e45f3169
27.09.2021, 21:41
Всё зависит от рун и умения самого человека играть на персонаже. Если у стража фул серебро, то и урон будет меньше, но так и проще играть им. Если играть через массы на условно синих рунах, конечно урон растет, но так надо комбинировать.
Не все хотят заморачиваться на счет этого и ничего плохого в этом нет.
Кроме печатей запала страж может кидать физ деф или маг деф, да вроде и всё.(И даже этого не будет если в пати гост)
Ну и обсуждается в теме не держание стаков стражем по кд, а только 1 раз за весь данж. Вопрос был изначально в том, что жмут после уверенки когда слишком много стаков, а не в том кто сколько раз за данж держит эти самые стаки(1 раз все, всегда, везде)
Как правило в моих проходах я держу либо последним, либо не держу вообще. Все остальное время активно бью босса.
Почему все забывают про -20пз дебаф?
Ну и я никогда не пойму, почему должен держать страж после вара, если может держать син.. ему и проще, и держит дольше и дамажить продолжает.. но зачем то надо убирать дамаг пусть и не самого дамажного персонажа, убирать пусть не самый крутой, но все таки дебаф.. да и тайминги запала явно слетят, потому что 15сек кд остается после окончания запала.. а уходит на все махинации куда больше времени.. и получатся достаточно ощутимые потери дамага суммарного, но за то син будет **.. бегать быстрей или что.. я не знаю
u_4e2d5f6e9c
29.06.2022, 01:35
Как с оружием Кровавый дикарь использовать Благословение Белой владычицы? У игрового шаблона 155 ловкости, а оружие требует 156 и поэтому не работают умения.
https://i.ibb.co/x8ssJ3L/2022-06-29-01-55-38.png (https://ibb.co/gF77z69)
https://i.ibb.co/Lk2x63r/2022-06-29-01-57-03.png (https://ibb.co/ZLkBK0S)
qwertyassemble
29.06.2022, 05:08
Как с оружием Кровавый дикарь использовать Благословение Белой владычицы? У игрового шаблона 155 ловкости, а оружие требует 156 и поэтому не работают умения.
Единственная мысль которая приходит в голову - возьмите чисто для ПП у кузнеца белую пушку на свой класс и в данже надевайте именно ее.
Под уверкой нельзя скинуть стак, приходится отменять карусель и вы шотаетесь. По понятию;у вас остается 2секунды уверки,юзайте защитный порошок на 12сек имуна и можете еще стоять 10сек и потом перекинуть стак.
KaFackR1ck-18
30.06.2022, 14:20
Под уверкой нельзя скинуть стак, приходится отменять карусель и вы шотаетесь. По понятию;у вас остается 2секунды уверки,юзайте защитный порошок на 12сек имуна и можете еще стоять 10сек и потом перекинуть стак.
По понятию, босс шотает на фразе. Ждешь фразы, огребаешь полхп, снимаешь уверенку, бегаешь еще секунд 15 до следующего шотающего удара
По понятию, босс шотает на фразе. Ждешь фразы, огребаешь полхп, снимаешь уверенку, бегаешь еще секунд 15 до следующего шотающего удара
Cлишком сложно.Мой варик проще и с фул хп.
KaFackR1ck-18
01.07.2022, 11:49
Cлишком сложно.Мой варик проще и с фул хп.
Описал механику, по которой вар (КАК ПРИМЕР, Я ВИЖУ ЧТО ЭТО ТЕМА СТРАЖЕЙ, СПАСИБО) с 100% птп на прыжке может держать сколько угодно стаков благодаря пониманию когда идет шот - слишком сложно.
Тыкать кнопки на пофиг - да, наш выбор.