Просмотр полной версии : Мода 2021 года
Приветик девченки)Давно не играла,и хотела прикупить себе стилек актуальных,так сказать обновится.Знаю что сейчас многие скажут про каталог,но это такое скажем важное но подождет)
Может попробуем проголосовать за актуальность стилей,или напишите кому какой стиль больше нравится)
Chernoburochka
03.06.2021, 23:15
Все нижеизложенное является только! и только субъективным мнением одной друли. Она не преследует целей кого-то оскорбить или задеть.:fox_48:
Вот мой топ 5:
1. Уютный костюм
2. Золотое перо (ах, если бы не эта тряпка на ногах)
3. Костюм зайки (минималистичненько, за что и люблю) и костюм ученицы
4. Костюм ниндзя (уши торчащие из шляпы это... :fox_20:)
5.Водяная лилия и морозный
На самом деле, много красивых стилек, скорее проблема в том, что китай любит сувать, то, что не нужно, куда не нужно, и это портит все впечатление.
Вот объясните мне нахрена в стиль Посланник зимы (посмотреть здесь: каталог-новинки) совать цветы, а в причу рога и ухи оленьи? и еще заколка какая-то. друльки у нас и так рогато-хвостато-пухнастые, а еще с прически эта дичь проглядывает.:fox_6:
Друль с этой причей полный сюр. :fox_11:
paunikum
03.06.2021, 23:52
Юбка с жемчугом смотрится хорошо почти со всем, посмотрите. Особенно хорошо с новым верхом от стиля парчового карпа, блузкой влюбленной, блузкой райского вихря.
Брюки вдовы всегда были актуальны, сапоги хранительницы, прическа секретного агента, кофта хип-хоп.
Красивый новый стиль Костюм восточной мышки.
А так, комбинировать можно много что, зависит от вкуса и цвета.
Bambonni
04.06.2021, 00:36
Мои вкусы весьма специфичны.. Люблю старый стиль кошки, Лапландский, Старомодный, Сказочное платье. Из причесок вдова всегда топ и по-моему идет всем. Еще очень крутой костюм прерий
Пг внешка, костюм агента - актуально 24/7. Пожалуйста.
CrazyBat
04.06.2021, 12:33
Хех) Как давно не было подобных обсуждений... Раньше в Гостиной споры на эту тему кипели, аж по всем классам персов отдельно)
А сейчас, не говоря уж о том, что вообще на офф.форуме стало меньше народа и обсуждений, на тему "модных" стильчиков и вовсе почти никто не заикается.
Все же "мода" - это временная популярность неких вещей именно у группы потребителей, а сейчас по тем или иным причинам уже почти всем пофиг, во что одеты персы вокруг. Что бы Вы на себя не нацепили, никто вокруг этого не оценит) У многих в настройках по умолчанию вообще все вокруг бегают в труселях. Плюс новые модели некоторых классов, на которых и вовсе со стилями беда. Плюс со вводом каталога стиль из разряда "красивостей" превратился тупо в сбор небольшой добавки к дефам/атаке/хп. Например, если раньше у меня был всего десяток комплектов стиля, но, тщательно подобранных, покрашенных в дорогие цвета и т.п., то сейчас я даже зачастую не помню, есть ли у меня такой стиль в каталоге или нет и как он выглядит. И это при том, что у меня по нынешним меркам не так много комплектов (около 80). Да и доступнее стили стали, почти нет каких-то там нереальных раров (тыквенная голова разве что), понтоваться каким-то крутым стилем уже не получится)
Вывод: мода на стили умерла. А значит, бегайте в том, что нравится лично вам :)
stsillence
04.06.2021, 16:59
Уважаемые знатоки, подскажите, где взять этот стиль? :D Искала и не нашла, в базе такой только временный на год, но при этом в каталоге есть. За древние монеты не вытянуть. Он вообще существует? С сундуков падает?
219125
Owl-girl
04.06.2021, 18:04
Уважаемые знатоки, подскажите, где взять этот стиль? :D Искала и не нашла, в базе такой только временный на год, но при этом в каталоге есть. За древние монеты не вытянуть. Он вообще существует? С сундуков падает?
219125
Существует только временный на год. Как и хранительницы небес, наручи от которой почему-то добавлены к стилю на скрине.
tankaaa2014
04.06.2021, 21:53
Хех) Как давно не было подобных обсуждений... Раньше в Гостиной споры на эту тему кипели, аж по всем классам персов отдельно)
А сейчас, не говоря уж о том, что вообще на офф.форуме стало меньше народа и обсуждений, на тему "модных" стильчиков и вовсе почти никто не заикается.
Все же "мода" - это временная популярность неких вещей именно у группы потребителей, а сейчас по тем или иным причинам уже почти всем пофиг, во что одеты персы вокруг. Что бы Вы на себя не нацепили, никто вокруг этого не оценит) У многих в настройках по умолчанию вообще все вокруг бегают в труселях. Плюс новые модели некоторых классов, на которых и вовсе со стилями беда. Плюс со вводом каталога стиль из разряда "красивостей" превратился тупо в сбор небольшой добавки к дефам/атаке/хп. Например, если раньше у меня был всего десяток комплектов стиля, но, тщательно подобранных, покрашенных в дорогие цвета и т.п., то сейчас я даже зачастую не помню, есть ли у меня такой стиль в каталоге или нет и как он выглядит. И это при том, что у меня по нынешним меркам не так много комплектов (около 80). Да и доступнее стили стали, почти нет каких-то там нереальных раров (тыквенная голова разве что), понтоваться каким-то крутым стилем уже не получится)
Вывод: мода на стили умерла. А значит, бегайте в том, что нравится лично вам :)
Аналогично, 100+стилей, но ношу только то, что нравится, что тщательно подобрано и покрашено)