Просмотр полной версии : 9 руна магу
Angar1234
04.06.2021, 23:36
Я так понимаю, тему ещё не создали, т.к. и так понятно, что это рубиновая?)
DoctorBalance
05.06.2021, 00:38
Си синьор, а у кого уже есть, то сапфир/серебро в зависимости от мода пве/пвп, хотя 2ой рубин тоже гуд, у меня 3ий будет))
Calista508
05.06.2021, 07:57
Си синьор, а у кого уже есть, то сапфир/серебро в зависимости от мода пве/пвп, хотя 2ой рубин тоже гуд, у меня 3ий будет))
Не совсем понимаю, почему рубиновая? У меня вот 6-7 пока руны, 9-х нет.
И были мысли брать сапфировую в новый великий скилл (на поглощение 120% урона от маг.энергии).
Я может чего-то не понимаю, пожалуйста, подскажите)
Не совсем понимаю, почему рубиновая? У меня вот 6-7 пока руны, 9-х нет.
И были мысли брать сапфировую в новый великий скилл (на поглощение 120% урона от маг.энергии).
Я может чего-то не понимаю, пожалуйста, подскажите)
Все правильно понимаешь.
Распределил бы по вариативности руны следующим образом:
1. Сапфир
2. Рубин
3. Изумруд/Серебро
4. Золото
KingPegas
05.06.2021, 13:13
А для ПВЕ какая руна подойдет?)
Angar1234
05.06.2021, 15:51
Мне лично отпечаток места с рубиновой видится привлекательнее. Стабильное почти мгновенное +ци, что немаловажно после ввода нового дебафа. Ну и фокус с возвратом положения на 6 секунд назад мне видится привлекательней очередного стана, который улетит в никуда, антик, имун, уверенку или птп, если противник не катается лицом по клавиатуре.
BapDrakon
05.06.2021, 18:46
Маги че в пве полезнее , золото ? или в Лед и пламя серебро?
GORlZONT
06.06.2021, 00:40
сапфир серебро изумруд. Нафига рубин. я может не в теме объясните. Выбор из 1.5 скила стоил целой темы.
GORlZONT
06.06.2021, 00:54
сам выбираю ци в бк( сапфир стоит), соклан хочет +2 антика с уверенки.
Для себя решил 3 скила прокачать. Бк, Шарик со льда и Щит которого хватает на 1.5 скила. 100 ил 120 уже не помню, куда заметнее будет. По факту. 2 Сапфира и серебро.
kolos221
06.06.2021, 11:14
сам выбираю ци в бк( сапфир стоит), соклан хочет +2 антика с уверенки.
Для себя решил 3 скила прокачать. Бк, Шарик со льда и Щит которого хватает на 1.5 скила. 100 ил 120 уже не помню, куда заметнее будет. По факту. 2 Сапфира и серебро.
Ци в БК? Это из-за нехватки пения для рубина? А в мк у вас рубин? Зачем доп ЦИ в одно из самых дамажных умений, если есть рубиновая руна, которая в реалиях 79-го дебафа позволяет "шотать" едва ли не всё что шевелится?
+2сек. в сутру это хорошо, но частота использования сутры несравнима с малой тройкой (мк, ключ, камень) и как по мне, то лучше обратить внимание на них.
Шарик со льда это, я так понимаю, серебро? Чем он так нравится? Шанс прохождения заморозки 60%, весь урон от умения в огонь, который с 300% оружия от серебра выдаёт меньше урона, чем та же рубиновая вариация, которая ещё и оглушает со 100% шансом, а разрыв между гарантированными 3 сек оглушения и случайными 4 сек. заморозки... ну **, надо десять раз подумать. Серебро под нынешний 79-ый? Тогда нелогичен сапфир в БК. Впрочем, с +400% оружия от 8-9 руны баланс урона может качнётся в сторону серебра. Надо тестировать, но серебра 8ур. нет.( Если у кого есть серебро И рубин 8-9 ур., сделайте доброе дело, посмотрите как меняется урон у умения в вариациях 8+ур руны рубин/серебро.
Щит которого хватает на 1,5 скила? Это сапфир в отпечатке места? Хорошая штука, но с планками атаки в наше время этот щиток слетает мгновенно и, как замечено, его хватает на 1-1,5 скила.(
Мне лично отпечаток места с рубиновой видится привлекательнее. Стабильное почти мгновенное +ци, что немаловажно после ввода нового дебафа. Ну и фокус с возвратом положения на 6 секунд назад мне видится привлекательней очередного стана, который улетит в никуда, антик, имун, уверенку или птп, если противник не катается лицом по клавиатуре.
Если противник специально заюзал антистан на то чтобы сбить ваш щит=развод на антик. Значит после вы с большей вероятностью можете успешно проконтролить и убить. Тем более всё таки основная фишка-поглощение урона
Ци в БК? Это из-за нехватки пения для рубина? А в мк у вас рубин? Зачем доп ЦИ в одно из самых дамажных умений, если есть рубиновая руна, которая в реалиях 79-го дебафа позволяет "шотать" едва ли не всё что шевелится?
+2сек. в сутру это хорошо, но частота использования сутры несравнима с малой тройкой (мк, ключ, камень) и как по мне, то лучше обратить внимание на них.
Шарик со льда это, я так понимаю, серебро? Чем он так нравится? Шанс прохождения заморозки 60%, весь урон от умения в огонь, который с 300% оружия от серебра выдаёт меньше урона, чем та же рубиновая вариация, которая ещё и оглушает со 100% шансом, а разрыв между гарантированными 3 сек оглушения и случайными 4 сек. заморозки... ну **, надо десять раз подумать. Серебро под нынешний 79-ый? Тогда нелогичен сапфир в БК. Впрочем, с +400% оружия от 8-9 руны баланс урона может качнётся в сторону серебра. Надо тестировать, но серебра 8ур. нет.( Если у кого есть серебро И рубин 8-9 ур., сделайте доброе дело, посмотрите как меняется урон у умения в вариациях 8+ур руны рубин/серебро.
Щит которого хватает на 1,5 скила? Это сапфир в отпечатке места? Хорошая штука, но с планками атаки в наше время этот щиток слетает мгновенно и, как замечено, его хватает на 1-1,5 скила.(
Насчет бк, я сам для себя однозначно не решил, но предположу что там была позиция примерно в том, что бьём то мы все таки чаще огнем под дебаф, в остальное время мы терпим кайтим в пз и нам очень важно именно в тот момент когда мы контролим и убиваем набивать чи. Тут мне каж в разных ситуациях по разному, в зависимости от того какое именно пвп и с кем. Насчет щитка, если его хватило на 1-1.5 скила, не больше, то скорее всего, он вас засейвил от смерти или отката хиры(не знаю правильно ли я понимаю механику, но мне казалось что там роляют дефы) Лично я его юзаю как доп шанс на деф абилку. То есть эти несколько атак нужны чтобы у вас сработала ваша деф абилка, которая действительно вас засейвит сразу после. Либо можно под ним рискововать и переходить в пение чаще, иногда тоже оправдывает себя, на мой взгляд
BIOS473688
11.06.2021, 01:04
Переходить в пение даж на щитке если цель может законтролить в 99% закончится фейлом
BIOS473688
11.06.2021, 01:08
А в ответ к посту про чем нравится шарик в лп, тут думаю ответ очевиден, во всех вариациях лп станит 2-й удар, время анимации у лп весьма долгое, а серебро позволяет станит от первой плюхи через отмену скила
Переходить в пение даж на щитке если цель может законтролить в 99% закончится фейлом
Да, естественно именно сидеть в пении лишний раз опасно, и в любом случае не надо, но опять же, если ситуация такова что вы всё-таки в пении, щиток вам дает как бы право на ошибку+ время на реакцию если фея готова. Бывает, в каком то небольшом замесе/арене, вы в любом случае откройтесь рано или поздно, а вражеский дд, который по вам до этого не работал, может внезапно поменять таргет на вас. Да хоть какое нибудь бд взять, мбг, гвг. Скорее всего вы будете просто профилактически юзать его, работая по каким нибудь катам и у вас есть шанс избежать ситуации шота с каким нибудь внезапным сином и т.д. Если у вас есть 80 па то больше шансов что успеет прокнуть какая нибудь единичка или дт. (да возможно на гвг там с изумрудом играют, я сам давно на гвг не был, просто как пример ситуации в целом)
borat2033
11.06.2021, 15:06
Великие крылья феникса - изумруд, великие лед и пламя - сапфир, великая сутра о душе - сапфир, великий отпечаток жизни - изумруд, великое священное пламя - серебро, великий отпечаток места - сапфир. 9 руна сапфир в сутру/лед
DoctorBalance
11.06.2021, 17:13
Великие крылья феникса - изумруд, великие лед и пламя - сапфир, великая сутра о душе - сапфир, великий отпечаток жизни - изумруд, великое священное пламя - серебро, великий отпечаток места - сапфир. 9 руна сапфир в сутру/лед
Это самая не смешная шутка? Или гайд как не надо делать?
BIOS473688
11.06.2021, 23:59
Взял рубин в ключ на ап урона МК
kyzia1985m
12.06.2021, 10:13
подскажите кто знает дамаг от серебра в великом священном пламени пением режится? не могу определиться что профитнее рубин или серебро
подскажите кто знает дамаг от серебра в великом священном пламени пением режится? не могу определиться что профитнее рубин или серебро
Пение не должно влиять на него вроде. Рубин профитнее
Ап теме. Давайте обсудим!
BlackRiks
20.03.2022, 01:36
Учитывая, что через пару месяцев обнова и рубинка будет давать доп дефы в великом щитке, либо вставить ее на набитие чи в малое клеймо.
KoliN_DF
27.03.2022, 07:50
Некрофилии захотелось. оживлю темку.
в прошлый раз магу тащил 9 рубинку в БК. Сейчас вытащил 9 сапфирку в отпечаток места ( для щитка).
как бегаю сейчас в пве и в пвп(ИБ и БД)
220144
220145
u_1203263923
27.03.2022, 08:54
сделал получается 3 рубина \сапфир\ серебро\ и изумруд рубин в лед и пламя посатавил из за контроля, надоело надеятся на шарик, жалко было терять 400 % но что поделать
u_1205350657
31.03.2022, 21:49
Играю на Галатеи, пока рун 8 нет, какую будет профитней взять 9 за ранее спасибо.
Играю на Галатеи, пока рун 8 нет, какую будет профитней взять 9 за ранее спасибо.
Сапфир в щиток, рубин в бк, новый доспех
GORlZONT
31.01.2024, 13:56
конечно вовремя я, почти через год:hamster_2:
мои руны без изменений кроме уровня. 3шт 9 уровня(серебро лед и пламя, изумруд в уверке, сапфир в отпечатке места) остальные 8.
Думаю в новый скил золото вставлю. Дамаг к дамагу.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FyNN47B KW%2F2024-01-31-14-53-40.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FCR964 3zV)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FdtcbLG Fb%2F2024-01-31-14-53-44.png
(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FbdLC5 Dsg)пвп вариант и гибрид. серебро меняю местами с отпечатком жизни в пве. Для не богатых.
Думаю в новый скил золото вставлю. Дамаг к дамагу.
Саня, почему золото?
Золото оставляет урон от 3-ех стихий, делит поровну
Если брать рубин - фулл огонь.
База и там и там одинакова. Есть подозрения:
1. Что под 79-ым с красной урон будет больше, чем с золотой. Т.к. фул огонь.
2. В пвп иммун на джине даже с золотом срежет треть урона от скила.
Но в пвп золото, т.к. не прокает фея с иммуном к огню. Даже если на 66% будет - все равно имба.
Есть инфа про золото? Как там будет определяться урон? Да ив целом.
А то уже 2к24 - мы гадаем где 2 базы в ливне у мага, а тут еще кубик рубик подлетел
GORlZONT
31.01.2024, 15:13
Саня, почему золото?
Золото оставляет урон от 3-ех стихий, делит поровну
Если брать рубин - фулл огонь.
База и там и там одинакова. Есть подозрения:
1. Что под 79-ым с красной урон будет больше, чем с золотой. Т.к. фул огонь.
2. В пвп иммун на джине даже с золотом срежет треть урона от скила.
Но в пвп золото, т.к. не прокает фея с иммуном к огню. Даже если на 66% будет - все равно имба.
Есть инфа про золото? Как там будет определяться урон? Да ив целом.
А то уже 2к24 - мы гадаем где 2 базы в ливне у мага, а тут еще кубик рубик подлетел
красные оприори в дамаге гов но. с понижением каста. 1 урон= иммун от этого урона. До сих пор очень много бегает пвп людей с анти огнём. И я же сказал пока думаю. тесты скила покажут.
я не сижу норм на форуме года 2. почти не читаю обновы. они все предсказуемы. И не радуют меня как мага. Золото на дамаг или сапфир на ци. А там глянем как выйдет. рубин багнутый в том же бк. тестил разные уровни рун. Если не фулл пение в какой то момент на долгой дистанции он проседает по дамагу и это видно. Ощутимо проседает. Вернее дпс.
Ps: только нормально дочитал. И правильно ты всё понял. В первую очередь смотрю на пвп
Спасибо за раскладку Крашед, ты лучший маг, брикачу сасатб так сказать, сделаю как ты
а что в ней секретного? я никогда не скрываю интерфейс и персов в пати. Моей раскладке лет 12+-. от обновы меняется.А так как видел в те времена, ничего не изменилось.
Ps: и причем тут Бригачу? я по гайдам то никогда не играл, чушь одна не вяжущаяся с реальностью. И что у него с раскладкой, что ты меня пытаешься замотивировать посмотреть?
u_1260872895
31.01.2024, 15:30
Ток начинаю играть магом.
Прочитал темку, не увидел ни одного вопроса про золото в сутре и соответственно золото в драконе, силе гор и огненном ливне.
Просто представил если такую тему зарядить в толпу, вариант?
GORlZONT
31.01.2024, 15:33
Ток начинаю играть магом.
Прочитал темку, не увидел ни одного вопроса про золото в сутре и соответственно золото в драконе, силе гор и огненном ливне.
Просто представил если такую тему зарядить в толпу, вариант?
Больше пве. Когда вышла рб обнова в 14 году гонял и с золотом долгое время и с сапфиром на ци почти во всех скилах. разница не велика. с Ци комфортнее в масс замесах. Тогда не было тайшангов и тд. И то не думаю, что он прям координально меняет. Опять же про долгую дистанцию.
В сравнении с тобой он никто ты лучший ещё раз спасибо
А еще он маг металла теперь, фу дизлайк и отписка. Сдался.
У самурая нет цели - только путь. (Свернул с него)
рубин багнутый в том же бк. тестил разные уровни рун. Если не фулл пение в какой то момент на долгой дистанции он проседает по дамагу и это видно. Ощутимо проседает. Вернее дпс.
Немного не понял про багнутость. Собрал фулл пение. Сравниваю Бк и Мк. По урону сильнее конечно БК (9 руна стоит, База +300% оружия +240% от руны).
Конечно там урон не Мк х 2, но примерно на 40% повыше становится. Стоят еще 2 руны на +30% урона связка МК+ Камнепад. Даже в абилкой +30% к урону на МК, БК все равно посильнее.
В чем баг?
GORlZONT
31.01.2024, 15:46
Немного не понял про багнутость. Собрал фулл пение. Сравниваю Бк и Мк. По урону сильнее конечно БК (9 руна стоит, База +300% оружия +240% от руны).
Конечно там урон не Мк х 2, но примерно на 40% повыше становится. Стоят еще 2 руны на +30% урона связка МК+ Камнепад. Даже в абилкой +30% к урону на МК, БК все равно посильнее.
В чем баг?
собрать 99 при фулл шмоте не возможно. у меня помнишь и 102 и больше одно время пения было. Но шмот один и если идти к финалу мах 97. Возьмём среднего перса. безмятежность не вечна и скил залипает.
Flamyngo
31.01.2024, 15:59
собрать 99 при фулл шмоте не возможно. у меня помнишь и 102 и больше одно время пения было. Но шмот один и если идти к финалу мах 97. Возьмём среднего перса. безмятежность не вечна и скил залипает.
Накидываешь 3 пения с шлифовки пушки и вот 100 пения селф
GORlZONT
31.01.2024, 16:02
Накидываешь 3 пения с шлифовки пушки и вот 100 пения селф
тебе страж быстрее собьет. думал над этим и шлифовку давно бы уже на мах качнул. не выгодно по деньгам и в процессе замеса. Кто бафал свои пухи шлифовками знает о чем я. Когда бафы были раздельны- па и пз. И вечно бафались не те пухи и тд.
Понял о чем ты. Я нашел выход следующим методом:
Создал мини макро 79 -> повтор-> БК (Рубин)->МК (серебро)->Камнепад (Рубин)
Тестил на 99 пения и снимал шапку (96)
Итог - 99 инкаст без залипаний, макро все делает красиво и без залипаний. Каст 0.01 (может 0.04, слишком быстро). По итогу выходит 1уд/секунда +/-
Итог -96 инкаст пропал, подготовка стала 0,12, но макро все равно красиво работает. По итогу выходит около 0.85-0.9 уд/сек
Про 1 чи и безмятежку согласен. Жрет нормально. Планирую возможно в дальнейшем отказаться от такой раскладки рун, но слишком хороший буст по урону. Жаба душит (пока что)
Flamyngo
31.01.2024, 17:10
Понял о чем ты. Я нашел выход следующим методом:
Создал мини макро 79 -> повтор-> БК (Рубин)->МК (серебро)->Камнепад (Рубин)
Тестил на 99 пения и снимал шапку (96)
Итог - 99 инкаст без залипаний, макро все делает красиво и без залипаний. Каст 0.01 (может 0.04, слишком быстро). По итогу выходит 1уд/секунда +/-
Итог -96 инкаст пропал, подготовка стала 0,12, но макро все равно красиво работает. По итогу выходит около 0.85-0.9 уд/сек
Про 1 чи и безмятежку согласен. Жрет нормально. Планирую возможно в дальнейшем отказаться от такой раскладки рун, но слишком хороший буст по урону. Жаба душит (пока что)
Провел такой же тест, не заметил разницы. Макрос был 3чи - повтор - МК - ключ - БК. Засекал время, пока действует 3чи, с пением в 100 и 94. Визуально полоска на БК с красной руной при 94 пения заполняется медленнее, но итог один - за время действия 3чи успевало выкинуться 13 скилов. Так что я не заметил каких-то скрытых проблем, что в целом удивительно
После майской обновы не вижу смысла от красной в БК. Текущая 10 рубин в БК для мага с 850 инты - это 1600% от оружия. Что в целом и есть приблизительно 1.7 базы. Новый скил же имеет меньшее применение и без кд. Да и ставить туда золото ради трех стихий несколько бесполезно. 66% от 1.7 базы это чуть больше одной базы, любой скил мага выдаст такой же результат или даже лучше (если взять ту же песчанку).
Провел такой же тест, не заметил разницы. Макрос был 3чи - повтор - МК - ключ - БК. Засекал время, пока действует 3чи, с пением в 100 и 94. Визуально полоска на БК с красной руной при 94 пения заполняется медленнее, но итог один - за время действия 3чи успевало выкинуться 13 скилов. Так что я не заметил каких-то скрытых проблем, что в целом удивительно
Мое почтение за эксперимент. Тоже не видел трабл. Все так и получается.
После майской обновы не вижу смысла от красной в БК. Текущая 10 рубин в БК для мага с 850 инты - это 1600% от оружия. Что в целом и есть приблизительно 1.7 базы. Новый скил же имеет меньшее применение и без кд. Да и ставить туда золото ради трех стихий несколько бесполезно. 66% от 1.7 базы это чуть больше одной базы, любой скил мага выдаст такой же результат или даже лучше (если взять ту же песчанку).
Хорошее замечание, я как раз примерно рассуждал. что буду тестить 3 варианта макро под руны.
1) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо->Мк(серебро)->Новое Клеймо->Камнепад (рубин)
2) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо->БК (рубин)->Новое клеймо->Мк(серебро)->Новое Клеймо->Камнепад (рубин)
3) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо + Новое Клеймо + Новое Клеймо
Сравню ДПС при разных рунах и сделаю вывод, что брать
GORlZONT
31.01.2024, 17:35
Тестил рубин и не раз именно в масс замесах. Первый на бд межке, потом на Садемане и все ишло через какое то время по женскому половому. Я вижу разницу в скорости. Если у вас проблем нет, никто и не заставляет.
В пве разница тоже ощутима. где мог 3 бк кинуть, кидаешь 2
Flamyngo
31.01.2024, 17:43
Тестил рубин и не раз именно в масс замесах. Первый на бд межке, потом на Садемане и все ишло через какое то время по женскому половому. Я вижу разницу в скорости. Если у вас проблем нет, никто и не заставляет.
В пве разница тоже ощутима. где мог 3 бк кинуть, кидаешь 2
Логично, что ты видишь ее. Она же есть :D
95 пения скил с 4 сек каста превращают в 0.2 сек, то есть итого скил займет 1.2 сек вместо 1.01 (или 1.05, я не знаю, какой там минимум для каста). Очевидно, что спустя какое-то время избыток времени приведет к возможности прокинуть доп скил.
Я сам бегаю с сапфиром в БК и не планирую туда ставить рубин, особенно после обновы это точно теряет актуальность.
Мое почтение за эксперимент. Тоже не видел трабл. Все так и получается.
Хорошее замечание, я как раз примерно рассуждал. что буду тестить 3 варианта макро под руны.
1) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо->Мк(серебро)->Новое Клеймо->Камнепад (рубин)
2) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо->БК (рубин)->Новое клеймо->Мк(серебро)->Новое Клеймо->Камнепад (рубин)
3) 79-ый->Повтор->Новое Клеймо + Новое Клеймо + Новое Клеймо
Сравню ДПС при разных рунах и сделаю вывод, что брать
Очень хочется узнать насчет красной в камушке, будет ли она бафать новое клеймо. Но я сам в это слабо верю.
Но в любом случае зажим нового клейма должен выдавать наибольший дпс для мага за счет урона как у БК и времени применения в 0.8
GORlZONT
31.01.2024, 17:49
Логично, что ты видишь ее. Она же есть :D
95 пения скил с 4 сек каста превращают в 0.2 сек, то есть итого скил займет 1.2 сек вместо 1.01 (или 1.05, я не знаю, какой там минимум для каста). Очевидно, что спустя какое-то время избыток времени приведет к возможности прокинуть доп скил.
Я сам бегаю с сапфиром в БК и не планирую туда ставить рубин, особенно после обновы это точно теряет актуальность.
Просто первые тесты скила именно на бд- 2 ч мата и видно, что 1 удара не хватает ощутимо. Про садика вообще молчу, с лагами багами и тд. Я ругался на прошлую версию сутры 3 скила по 2 ци за 6 сек ога. А тут тормозной скил, что в склеенку не робит. и при прожатии имеет микро откат, что минус по времени. Обычный бк с любыми рунами работает по другому. Я так чувствую, Я так вижу. А соглашаться или нет с магом играющим не первый год дело десятое. нравится ставь. Даю советы на своём опыте игры.
Последний тест был в 23 году, думал может изменилось что. Нифига.
Эта как разница между 91 и 92 % пения. Ты ощущаешь разницу и тактильно и по таймингам в голове. Каждый процент это другая игра и другой персонаж.
Flamyngo
31.01.2024, 18:09
Эта как разница между 91 и 92 % пения. Ты ощущаешь разницу и тактильно и по таймингам в голове. Каждый процент это другая игра и другой персонаж.
Ага, или просто надо как-то оправдывать сверхтраты на каждую единицу пения и мозг придумывает, что ну теперь то точно профит заметен :D
GORlZONT
31.01.2024, 18:18
Ага, или просто надо как-то оправдывать сверхтраты на каждую единицу пения и мозг придумывает, что ну теперь то точно профит заметен :D
или ты собираешь очень долго пение и привыкаешь к одному темпу игры и когда он меняется замечаешь. Действительно зачем магу пение сверх траты. 30 хватит. Мозг сам додумает больше наверно.
Ещё этот аспид, зачем 5.0, если хватит 1.3 остальное мозг или надмозг додумает.
или ты собираешь очень долго пение и привыкаешь к одному темпу игры и когда он меняется замечаешь. Действительно зачем магу пение сверх траты. 30 хватит. Мозг сам додумает больше наверно.
Это под трехой, да? Скажи что да! :D
Не ну можно еще 30 селф и пойти в рай!
Flamyngo
31.01.2024, 18:26
Ещё этот аспид, зачем 5.0, если хватит 1.3 остальное мозг или надмозг додумает.
Мастер утрирования. Вот только для условного скила с 1 сек каста разница между 94 и 95 пения это 0.01 сек. Время реакции человека ~0.1 сек, заметишь ты ее только если разница будет в пару пения и скил условный БК с кастом в 4 сек. Что в целом и подтверждается тестом - разница 5 пения и рубин в БК выдает визуально заметную разницу.
Хотя для мага с 13 летним стажем, возможно проходят какие-то изменения в мозгу, выходя на новый сверхчеловечный уровень
GORlZONT
31.01.2024, 18:29
Мастер утрирования. Вот только для условного скила с 1 сек каста разница между 94 и 95 пения это 0.01 сек. Время реакции человека ~0.1 сек, заметишь ты ее только если разница будет в пару пения и скил условный БК с кастом в 4 сек. Что в целом и подтверждается тестом - разница 5 пения и рубин в БК выдает визуально заметную разницу.
Хотя для мага с 13 летним стажем, возможно проходят какие-то изменения в мозгу, выходя на новый сверхчеловечный уровень
Ты мне теорию будешь рассказывать или как там работают глаза? Я еще раз напишу. На долгой дистанции видна просадка. если у тебя маг это нажал макрос и забыл про него, это не маг от слова совсем. Тело для данжа.
Очередной тролль без конкретики. Надмозг. Собственно общение в пустоту.
KaFackR1ck-18
31.01.2024, 18:35
Почему чел, который каждый раз играет на новом персонаже, что то возмущается?! Флами нужно срочное пояснение внутривенно, я не понимаю!
u_1260872895
26.05.2024, 19:22
222908
222909
Доброго вечера, так и не разобрался в рунах мага нормально.
Читал тему, решил попробовать рубин в камнепаде.
Нравится сапфир в ключе, рубин в драконе, сутра с изумрудом. Эти менять не буду.
Серебро в отпечатке жизни - временно, свапаю на огненный ливень с серебром.
По остальным рунам хотел бы советов.
Не понимаю, то ли я такой криворукий, но страж в фулл пз и маг фулл па набирают равный урон на боссе.
asphx1337
27.05.2024, 11:20
фуллпз страж под запалом вполне себе дамажный страж)0)0))00)
Руна в ключ... Его используют? :D
Хз, руны какие-то вообще не стандартные, никакувсех
Либо я отстал от меты рун магу
Но вообще, сравнивать урон чаров исходя из рун одного из них - сложнА
Может, у тебя пения нифига нет, отсюда и с уроном просадки. Может, еще чего. Без куклы такие обсуждения вести бесполезно
222908
222909
Доброго вечера, так и не разобрался в рунах мага нормально.
Читал тему, решил попробовать рубин в камнепаде.
Нравится сапфир в ключе, рубин в драконе, сутра с изумрудом. Эти менять не буду.
Серебро в отпечатке жизни - временно, свапаю на огненный ливень с серебром.
По остальным рунам хотел бы советов.
Не понимаю, то ли я такой криворукий, но страж в фулл пз и маг фулл па набирают равный урон на боссе.
Зависит чего ждешь от выбранных рун и степени одетости своего мага.
Если нужен макс дамаг:
Умор на огонь под мид.
Рубин в б. клеймо
Бафф на % урон в базовые нюки (м клеймо + камень, ключ вообще не ставлю руну)
P.S. данный вариант очень требователен к пению, чем его выше - тем больше раскроется. Сможешь бить по 10-20-40 + лямов на шотах с критами/берсами и быстро при пении 74 селф + 3 чи адское.
Разумеется ПА планка Бд тоже роляют.
Сейчас средненький маг имеет 100+ планку и па 150+, БД 6-7к (Сможешь и соло данжи даже некоторые)
Если цель стоит контроль:
Рассмотри руны на чи, т.к. оно нужно магу, все нюки на сейф чишные и контроль тоже (атрацитка, гнев стихий, гора, дракон), поиграйся с лед и пламя - там пару вариантов на стан, опять таки рубин тоже интересно.
Если цель живучесть:
Печатки можешь взять как щит+ обманка.
Руна в щиток на дефф.
Сутра с обновой этой (ориентир июнь, но это не точно) апнется, выход из контроля будет любой руной и уверка. Подумай что там интереснее поставить.
Щиток можешь ставить как на крит, под урон, так и под чи реген. Ситуативно.
Придешь к полному понимаю только открыв все слоты.
Не видел двух магов с одинаковыми выбором под руны.
Решать придется самому.
Советы штука хорошая - но потыкай сам.