PDA

Просмотр полной версии : 9 руна присту

pwsankilon
05.06.2021, 11:12
Не увидел такой темы, поэтому решил поинтересоваться, кто какую будет брать руну. Есть мысли голд, для увеличения планки танце. Ну или грин, как уменьшение каста для любого хила.

astra543
05.06.2021, 11:44
Тоже пытаюсь выбрать между голдом и зелёной. Вроде как мета на шоты и нужна скорее голдовая.. Но кто знает, как дальше пойдёт. Плюс в том же пп нужен именно саппорт, но с другой стороны.. пения там достаточно

astra543
05.06.2021, 12:07
А серебро не стоит, кстати? В смерче будет больше дамага + можно на быстрый прыжок из танца юзать

Seferon65
05.06.2021, 15:41
Или танец или заступничество апать ток руной можно еще перья ... Дайте боьше рун хд

Angar1234
05.06.2021, 17:50
Лично я своему твинку поставлю серебро, чтобы выписывать переточкам фиксированный урон морем на бд :D

alexmyshkov
05.06.2021, 18:27
Я за зелёную руну, в Великую преграду перьев зайдёт, или в Великую защиту крыльев. И ускорить хилл\массхил тоже.
Для БД зелёной можно будет усилить аое Великий пронизывающий ветер.

Любителям серебряной или золотой: В смерче или танце, я думаю, даже не почувствуется буст между 5 и 9 руной.

Smiley13
06.06.2021, 13:31
Тоже не вижу великого буста для танца\смерча золотой\серебряной руной
Думаю вот над зеленой в масс хилл или вообще в МоС красную xD

MiKiMaYse
06.06.2021, 16:04
Для пвп красную, в Уверку с ней кд будет всего 140сек либо в МоС для набивания ЧИ всё равно часто юзаете скил, так же в редких случаях в рассейку, да сейчас не придумали где юзать но придумать можно.
Так же красную можно ставить в перья с ней антистан будет 14сек.

Если не красную то синюю в Море для увеличения дальности.
Варианты с голд либо серебром думаю не стоит разбирать т.к те кому они нужны были для урона уже давно их сделали.

Lunwa
06.06.2021, 17:16
Ну у меня вообще рун нет. С января 2019го не заходил.
Вот думаю серебро взять, Танец почти без к/д, смерч дамажнее, черепаха с прыжком.
Остальное правда всё бесполезное.

astra543
06.06.2021, 21:39
Варианты с голд либо серебром думаю не стоит разбирать т.к те кому они нужны были для урона уже давно их сделали.
Ну в том то и дело шо мы еще не топчики, как ты, и не сделали :hamster_27:

u_1191304755
07.06.2021, 14:00
Для твиноприста, сапорта подхила какую лучше?

EA_123_PW
07.06.2021, 15:48
товарищи, с какой пухой хил профитнее: р8 или посох из дома?

u_1191304755
07.06.2021, 15:57
р8р приблизительно равно 30па дома. Но на р8р можно пз выбить, что косвенно влияет на хил: жив хиллер - есть хил. Планку не помню по моему не сильно отличается.

Mipsssi
07.06.2021, 16:05
Взяла саппорт твину зелёную и нравится.

EA_123_PW
07.06.2021, 16:07
у меня выбор обычная нубская р8 где -6% либо болванка с дома

u_1191304755
07.06.2021, 17:13
если р8р, то она лучше болванки из дома, р8 не знаю.

Seferon65
07.06.2021, 18:03
Поставил голд в танец +10к планки дало

Lunwa
07.06.2021, 18:27
Поставил голд в танец +10к планки дало
Без неё 200к было да?

Seferon65
07.06.2021, 19:43
Без неё 200к было да?58 стало 68

BubbleMan
17.06.2021, 13:54
Угу, типичные игроки - сравнивают бонус 9 руны не с 5-7, а с 0. Типа "было 100% урона, стало 140%". На самом деле - было 130%. И вот как раз эти 10% в танец едва нужны.
Лучше тогда уж в смерч. Там реальные 40%, а смерчем в основном то прист и бьет. И если бьет - то бьет именно в танце. Серебро также можно кинуть в дебафф (-55% магдефа), в массхил (иногда, 80% оружия там, на боте возможно бить мобов массом)
Можно в танец (3 секунды откат, быстрый каст) - позволит если что быстро войти-дать луч-выйти. 3 сек отката таки не 6.

vorovoebecc
31.08.2021, 17:37
Так конкретно ни кто и ни сказал...., бери такую то и вот она прёт.

ams1181djtN5zM8
31.08.2021, 19:16
Так конкретно ни кто и ни сказал...., бери такую то и вот она прёт.
да потому что надо смотреть под ваши нужды и пожелания, а кто их знает кроме вас?

Открыл скилы, посмотрел что какая даёт, выбрал и поставил что конкретно тебе нравится, всё...

Alister69
31.08.2021, 19:42
Смерь круче с зеленой руной говорю как обладатель смерча с серебром...сливаю сейчас все бабло в пение что бы хоть как то компенсировать потерю зеленой руны атаки дало копейки,в танец лучше на атаку ставить,в черепашку на откат,в перья на время действи

FADDD
31.08.2021, 20:51
Для пвп красную, в Уверку с ней кд будет всего 140сек либо в МоС для набивания ЧИ всё равно часто юзаете скил, так же в редких случаях в рассейку, да сейчас не придумали где юзать но придумать можно.
Так же красную можно ставить в перья с ней антистан будет 14сек.

Если не красную то синюю в Море для увеличения дальности.

Воть тема) 100500 раз вам повторить? присты не дд, какая планка нафиг:fox_2:

NIBOL
31.08.2021, 21:45
Воть тема) 100500 раз вам повторить? присты не дд, какая планка нафиг:fox_2: в смысле не дд, я шо зря в па перешился -______-

lana38
31.08.2021, 22:12
в смысле не дд, я шо зря в па перешился -______-

Брат, ты ли это!

NIBOL
31.08.2021, 22:49
Брат, ты ли это! присты сила!

Lorayliya
01.09.2021, 13:31
Ачо, в смысле присты не дд?:fox_11:

olkasolnce888
01.09.2021, 15:13
Любой коновый у них своя каста отведение от нормальных интовых пристов ( инты не хватает думать нормально) скажет что присты не дд.Им навязали со времен всяких там равов и хантов что прист должен быть коновым и ты не дд вот и думают так дальше.

FADDD
01.09.2021, 15:28
Любой коновый у них своя каста отведение от нормальных интовых пристов ( инты не хватает думать нормально) скажет что присты не дд.Им навязали со времен всяких там равов и хантов что прист должен быть коновым и ты не дд вот и думают так дальше.

Ой уймитесь а:fox_2:Ваши 68к планки оч круто ага по сравнению с 190-200к новых классов:fox_22:

olkasolnce888
01.09.2021, 15:35
Ой уймитесь а:fox_2:Ваши 68к планки оч круто ага по сравнению с 190-200к новых классов:fox_22:
Ну не знаю у меня планка 92-100 при не качаном диске на 15 и пухой 40. Офигеть а можно по классам у кого планки 190-200 при равном шмоте?

iam_xomkina
01.09.2021, 15:45
Ну не знаю у меня планка 92-100 при не качаном диске на 15 и пухой 40. Офигеть а можно по классам у кого планки 190-200 при равном шмоте?а можно куклу такого чуда? Без диска и с 40па 92-100, ну даже с бафом это многовато. Ибо если диск и пуха не але, то атлас подавно имхо, а значит уж очень интересно чо по шмоту и гравам

Lorayliya
01.09.2021, 16:11
Тоже стало интересно, что же это за 190-200к у новых классов)
Если не в состоянии выжать из перса его потенциал - не надо говорить, что это невозможно.

Karina72
01.09.2021, 16:25
Ну не знаю у меня планка 92-100 при не качаном диске на 15 и пухой 40. Офигеть а можно по классам у кого планки 190-200 при равном шмоте?

И при планке 92-100к 80 па и ноль маг.пробива? :)

Тоже стало очень интересно, откуда такая планка. Ждем куклу, ну или скрин статов там, например.

FADDD
01.09.2021, 16:29
Тоже стало интересно, что же это за 190-200к у новых классов)
Если не в состоянии выжать из перса его потенциал - не надо говорить, что это невозможно.

Ключевое слово "выжать":fox_2:Выжимай дальше, если оно тебе надо, в путь:fox_8:

Lorayliya
01.09.2021, 16:34
Ключевое слово "выжать":fox_2:Выжимай дальше, если оно тебе надо, в путь:fox_8:

А в чем смысл играть и не раскрывать потенциал персонажа? Нравится сидеть на минималке - пожалуйста, но не надо говорить, что что-то невозможно просто потому, что Вам, лично Вам, лень заниматься развитием.

NIBOL
01.09.2021, 16:42
Стопе какие 150-200кк?планка урона привязана к точку шмоту и тому подобному, класс никак не может получить планку выше, это я сравниваю интов с интами если шо, ибо у них самые большие планки, друли под 3чи имеют чуть больше прирост к планке в %, шаманы за счет ульты могут поднять планку на короткое время, прист имеют постоянную прибавку к планке за счет танца, поэтому по сути прист это персонаж с самой высокой постоянной планкой атаки из всех классов, если мы конкретно говорим о планке

ehg7895
01.09.2021, 16:43

Эти 68к планки жизни спасают... А эти ваши 20к что? От мобов в 29 данже? Ни хила нормального, ни жить не можете... Толку от коней?

К тому же, что забыл конь в ПВЕ клане!? Если есть конста, которая принимает "как есть" за неимением лучшего - пожалуйста. Лично я по данжам не беру коновых пристов, ибо бесполезны... От каких мобов спасаешься в коне? Если в пвп ещё хоть как-то оправдан кон билд, то в пве он нафига? И кстати, ДД прист запросто пробьёт коневого, а вот обратное утверждение не работает...

Karina72
01.09.2021, 16:48
Эти 68к планки жизни спасают... А эти ваши 20к что? От мобов в 29 данже? Ни хила нормального, ни жить не можете... Толку от коней?

К тому же, что забыл конь в ПВЕ клане!? Если есть конста, которая принимает "как есть" за неимением лучшего - пожалуйста. Лично я по данжам не беру коновых пристов, ибо бесполезны... От каких мобов спасаешься в коне? Если в пвп ещё хоть как-то оправдан кон билд, то в пве он нафига? И кстати, ДД прист запросто пробьёт коневого, а вот обратное утверждение не работает...

Чем, простите, дд прист будет конового пробивать? Стрелочкой?
20к планка была у пристов лет 5 назад, если что. А чтобы отхилить любую пати хватает 40к планки и 85+ пения :)

olkasolnce888
01.09.2021, 16:54
https://mypers.pw/18/#1062691
Ну и шмот под пве переодеваю там планка по выше стает.

olkasolnce888
01.09.2021, 16:55
Отлично коновые приста отлетают что он может поделать против инт приста курить дохлый только и ахать как так вить у меня хп много )

ehg7895
01.09.2021, 16:56
20к планка была у пристов лет 5 назад, если что. А чтобы отхилить любую пати хватает 40к планки и 85+ пения :)

Смешно, Какой "умный" человек будет бить коневого приста Стрелочкой в кучу уфу и перья!? Этим коням и смерча по 20к хватает, а как красиво этот урон в обычные перья залетает, ууу...

40к планки хватает? Коневый прист на 10 этапе кх танка выхилить не может, я молчу про катоводные патьки на ТВ... Что они там выхилят? Максимум спасут от 1 удара и то не всегда...

NIBOL
01.09.2021, 16:57
Ну и шмот под пве переодеваю там планка по выше стает.у меня чуть больше) без вина 95к, но я и 70па имею, хотя атлас у меня не очень

FADDD
01.09.2021, 16:57

Ага стрелкой наверное пилить будет:fox_2: многаааа напилит:fox_4:
P.S. Предыдущим ораторам: Выжимайте, развивайте, "занимайтесь" персами, я причем?:fox_2: Да... темку еще переименуйте "Конов в топку":fox_2:

FADDD
01.09.2021, 17:01
Ну и шмот под пве переодеваю там планка по выше стает.

Чо норм стеклышко:fox_2:

Lorayliya
01.09.2021, 17:03
P.S. Предыдущим ораторам: Выжимайте, развивайте, "занимайтесь" персами, я причем?:fox_2: Да... темку еще переименуйте "Конов в топку":fox_2:

Еще раз - не знаете других скилов у приста и не умеете их правильно использовать - это Ваша проблема. Но не надо продвигать мнение, что прист в плане дамага не способен ни на что. Учить людей плохому - задача нашего министерства образования, а не Ваша.

ehg7895
01.09.2021, 17:07

Что может знать прист сидящий в ПВЕ клане о ПВП? Судя по Вашему шмоту, вас распилит любой средний чар... Что тут говорить про дд пристов?

lana38
01.09.2021, 17:07
у меня чуть больше) без вина 95к, но я и 70па имею, хотя атлас у меня не очень
101-108к в бафе имею, мне норм, стеклянная, 70па пуха, мне нравится)

FADDD
01.09.2021, 17:09
Еще раз - не знаете других скилов у приста и не умеете их правильно использовать - это Ваша проблема. Но не надо продвигать мнение, что прист в плане дамага не способен ни на что. Учить людей плохому - задача нашего министерства образования, а не Ваша.

Еще раз мадам "всезнайка", изучившая все скилы пристов (похвально) и походу как-то связанная с системой образования, :fox_2:- вы не цензор тут, чтоб советы давать, что и как кому делать, еще раз повторяю угомонитесь и делайте, что хотите, а именно "выжимайте" из персов все что Вам угодно, досвидос:fox_1:

NIBOL
01.09.2021, 17:10
100-108к в бафе имею, мне норм, стеклянная, 70па пуха, мне нравится)таки огонь, в пве вообще нет смысла быть коновым, я надеюсь со временем еще подниму планку и пение, ибо накидка без пения, кольуо с 6 пением, карты гбп а не 2х2х2, титул один с парка не достал и собираю с иб на титулы часики ну и атлас надо делать

olkasolnce888
01.09.2021, 17:11
Чо норм стеклышко:fox_2:
Мне хватает с бд вытаскивать по 4+к монет да и берут хоть куда в отличное от коновых которые только и ноют что с миром не куда не могут по пасть только в цт старую и берут(
Да и если человек привык только хил хил хил а остальное у приста не знает ну инты ведать не хватает)

Lorayliya
01.09.2021, 17:12
Еще раз мадам "всезнайка", изучившая все скилы пристов (похвально) и походу как-то связанная с системой образования, :fox_2:- вы не цензор тут, чтоб советы давать, что и как кому делать, еще раз повторяю угомонитесь и делайте, что хотите, а именно "выжимайте" из персов все что Вам угодно, досвидос:fox_1:

А Вы адепт Девильфора, что настолько узколобы и хамоваты?) Всего доброго, надеюсь, Вас никто и никогда не послушает.

NIBOL
01.09.2021, 17:20
Ну ладно давайте справедливости ради сойдемся на том что прист в потенциале имеет самую высокую планку из всех классов, но он имеет очень низкую % урона в скиллах так же не имеет уникальных дебафов чтоб свой урон бустить, поэтому прист при должном эквипе может наносить урон как средний дд, типа лука, жнец, но до магов с их мидом под который они выбивают под 40кк или сина с их комбами и частотой ударов не дотягивает, прист из за своей разогнанной планке в зависимости от критоберса и дебафов может выдавать в боссов средний дамаг в районе 4-10кк за тыку я не беру максимальный дамаг в х2 баф урона там можно выбить и 30-35кк если повезет очень.
Лично мое заключение что приста с адекватным количеством па и пения или же бх вполне можно брать как дд в любые данжи

Lorayliya
01.09.2021, 17:26
Ну ладно давайте справедливости ради сойдемся на том что прист в потенциале имеет самую высокую планку из всех классов, но он имеет очень низкую % урона в скиллах так же не имеет уникальных дебафов чтоб свой урон бустить, поэтому прист при должном эквипе может наносить урон как средний дд, типа лука, жнец, но до магов с их мидом под который они выбивают под 40кк или сина с их комбами и частотой ударов не дотягивает, прист из за своей разогнанной планке в зависимости от критоберса и дебафов может выдавать в боссов средний дамаг в районе 4-10кк за тыку я не беру максимальный дамаг в х2 баф урона там можно выбить и 30-35кк если повезет очень.
Лично мое заключение что приста с адекватным количеством па и пения или же бх вполне можно брать как дд в любые данжи

Здесь соглашусь. Все зависит от желания адекватно изучать своего чара и развивать его. При желании можно сделать очень хорошего дамагера. И при этом ему ничто не будет мешать быть таким же хорошим саппортом.
Единственное, вовсе не обязательно 30-35кк будет выбито только под х2)

Karina72
01.09.2021, 17:29
Отлично коновые приста отлетают что он может поделать против инт приста курить дохлый только и ахать как так вить у меня хп много )

Держу в курсе - дамаг приста иммунится ровно одним скиллом джина ;)

Смешно, Какой "умный" человек будет бить коневого приста Стрелочкой в кучу уфу и перья!? Этим коням и смерча по 20к хватает, а как красиво этот урон в обычные перья залетает, ууу...

40к планки хватает? Коневый прист на 10 этапе кх танка выхилить не может, я молчу про катоводные патьки на ТВ... Что они там выхилят? Максимум спасут от 1 удара и то не всегда...

20 к смерчем по коновому присту? Это, простите, в какой параллельной вселенной? :D

Именно поэтому в катопати преимущественно коновые присты, за редким исключением интовые, но в овергир эквипе.

NIBOL
01.09.2021, 17:34
Здесь соглашусь. Все зависит от желания адекватно изучать своего чара и развивать его. При желании можно сделать очень хорошего дамагера. И при этом ему ничто не будет мешать быть таким же хорошим саппортом.
Единственное, вовсе не обязательно 30-35кк будет выбито только под х2) ну мне пока удавалось около 16кк выбивать за удар, но я не знаю был ли это критоберс

ehg7895
01.09.2021, 17:45
Держу в курсе - дамаг приста иммунится ровно одним скиллом джина ;)

20 к смерчем по коновому присту? Это, простите, в какой параллельной вселенной? :D

Именно поэтому в катопати преимущественно коновые присты, за редким исключением интовые, но в овергир эквипе.

Сколько пристов ходят с имуном к металлу? Также как и урон сина/танка иммунится 1 скилом джина... Но син вам деревом ударит, а танк этот баф почистит, да и весь контроль пройдёт...

Судя по видосу вы танков не хилите, они живут сами... Хорошие танки, плохие присты, хотя бафы есть, уже хорошо... Единственный танк, которого вы решили похилить помер почти сразу как только вы на него посмотрели (совпадение?)
Я не спорю, если у танка 65к+ хп он выживет и без вас, особенно если противники слабее... Бафайте его и будет ему счастье. И то, если у него есть руки... А если нет, то увы, вы его не спасёте...

Karina72
01.09.2021, 18:04
Сколько пристов ходят с имуном к металлу? Также как и урон сина/танка иммунится 1 скилом джина... Но син вам деревом ударит, а танк этот баф почистит, да и весь контроль пройдёт...

Судя по видосу вы танков не хилите, они живут сами... Хорошие танки, плохие присты, хотя бафы есть, уже хорошо... Единственный танк, которого вы решили похилить помер почти сразу как только вы на него посмотрели (совпадение?)
Я не спорю, если у танка 65к+ хп он выживет и без вас, особенно если противники слабее... Бафайте его и будет ему счастье. И то, если у него есть руки... А если нет, то увы, вы его не спасёте...

Подавляющее большинство пристов из пвп кланов ходят с металлоиммуном на джине, если что. Казалось бы, причем ту сины и танки, если речь про пристов.

В реалиях гвг если танка приняли, и он не в иммунке/черепахе - он труп, и будь в пати хоть 5 интовых пристов, танк все ранво умрет, просто потому что в него урона в секунду залетит больше, чем у него хп есть. Разница в том, что коновый прист имеет шанс похилить, бафнуть и реснуть, в то время как его интовый собрат с верятностью 99% будет лежать лицом в пол при первом же схлопывании.

Пока разговор ниочем, о каких-то сферических интовых пристах, которые коновых пробивают, и о профите интовых пристов в катах.

NIBOL
01.09.2021, 19:03
Подавляющее большинство пристов из пвп кланов ходят с металлоиммуном на джине, если что. Казалось бы, причем ту сины и танки, если речь про пристов.

В реалиях гвг если танка приняли, и он не в иммунке/черепахе - он труп, и будь в пати хоть 5 интовых пристов, танк все ранво умрет, просто потому что в него урона в секунду залетит больше, чем у него хп есть. Разница в том, что коновый прист имеет шанс похилить, бафнуть и реснуть, в то время как его интовый собрат с верятностью 99% будет лежать лицом в пол при первом же схлопывании.

Пока разговор ниочем, о каких-то сферических интовых пристах, которые коновых пробивают, и о профите интовых пристов в катах. ну это при учете что присты одинаковые по рукам и шмоту) но на этом полезность коновых пристов и заканчивается в основном, замесов в игре особо нет нормальных причем давненько, гвг в принципе почти везде идет в одну калитку, поэтому разницы нет коновый или интовый прист будет в катах, если статы позволяют то почему бы и не быть интом там. Использую ваши же слова против вас) если приста приняли разницы нет кон он или инт, просто потому что в него урона в секунду залетит больше, чем у него хп есть :)
Так же добавим что примерно 90% времени в игре это пве:) 7 дней ежедневного рачилова нескольких данжей и набитие мобов, пара пвп ивентов в неделю которые скатились до уровня прошлись катком по врагам

lana38
01.09.2021, 19:52
ну мне пока удавалось около 16кк выбивать за удар, но я не знаю был ли это критоберс
Максимум пока 30кк с тыки и 71кк общего на финале в море. 135па всего, очень даже есть куда расти

NIBOL
01.09.2021, 20:29
Максимум пока 30кк с тыки и 71кк общего на финале в море. 135па всего, очень даже есть куда расти ого это без х2 урона?

lana38
01.09.2021, 20:33
ого это без х2 урона?

Критоберс имеете в виду? Думаю с ним было. Точно не скажу, но похоже на то

NIBOL
01.09.2021, 21:46
Критоберс имеете в виду? Думаю с ним было. Точно не скажу, но похоже на тонеее я о бафе который удваивает урон, какое то зелье с алхимии

Nanamikon
01.09.2021, 23:13
Есть на сыргазе пару пристов ,даже топ пати их очень сложно убить ** кон или нет но это диаболус и акитка я пристом бью диаболусу 400 акитке 350..мой прист 75к планки и 3.4к бд маг пробив 15% 120 па, вы просто не бились с конями эту дичь просто не раздамажишь,а так пост играю на иб все инты от приста бегут в равном шмоте сливает всех кроме миста притом очень быстро с антихилом и печатью и кучей рутов и нереальной выживайкой.

NIBOL
01.09.2021, 23:37
На иб прист не рыба не мясо, камни 50 на 50 это просто ужас, да и иб вообще странный ивент, но присту соло там бафы набить очень сложно. А про пристов с саргаса ну дык может они в финал шмоте с свапом, сосками, вчд 2 рб бафнутый и тому подобное, естественно их пробить сложно будет

Disary
02.09.2021, 00:23
На иб все инты с ПЗпухами плохо фармят мобов. Тут нужно ходить с кем-то в пати, ибо рандомы не умеют играть против печати и команда с пристом часто дерётся 3х2.

NIBOL
02.09.2021, 02:10
На иб все инты с ПЗпухами плохо фармят мобов. Тут нужно ходить с кем-то в пати, ибо рандомы не умеют играть против печати и команда с пристом часто дерётся 3х2. или партизанить:3 бывало что соло играя в партизанскую войну брал место выше чем с кем то живым в пати

lana38
02.09.2021, 05:41
неее я о бафе который удваивает урон, какое то зелье с алхимии

Без него вроде. С ним когда пробовала даже меньше выбивала, как то не всегда оно работает как хотелось бы. Но на 20па по мобам бафалась

Nanamikon
02.09.2021, 09:51
или партизанить:3 бывало что соло играя в партизанскую войну брал место выше чем с кем то живым в патисамое классное когда ты хилишь пати они собирают бафы те ниче не дают и потом тебя кто то киляет и они живут пару сек на почти фул бафах,нелюблю хил на иб

nekitkayban
02.09.2021, 14:49
Какой-то глупый у людей спор вышел, инт и кон...разница 4к хп и немножко дефов) и нету там такого что если скинусь в кон то будут как царь жить, или если кон скинется в инту он будет *** как жарить боссов. Есть нормальные билды как сапорт и дд, а там уже и статы другие и па/пз показатели, что больше профита даст? 4к хп или 80пз пушка, 4к это чих по сравнению с 80пз, так что ваш спор глупый...
Другое дело что кроме танца в пве присту ниче не дали, и глупые плы будут кричать 80бх дд ОРЯ В МИР ЧАТ КАПСОМ и игнорить 100бх пристов)) а другие не брать кон пристов).
Но под всякие дж, разве что кроме гш и пп, 100бх присту вполне хватает чтоб норм задамажить и спокойно пройти, хотя и проблема гш тоже решается на макс.шмоте.
пс. Взял присту 9руну под смерч, в танце 8я золото уже была, вот если появится желание дальше развивать приста то сделаю рубиновую 8, тоже очень хорошо чи набить, на мобах в смерч иногда ставлю). Так что лучше всего 3 вариации брать, ну разве что сапорт-пристам вместо серебра изумрудку или че у них там норм)).

lana38
02.09.2021, 17:11
Какой-то глупый у людей спор вышел, инт и кон...разница 4к хп и немножко дефов) и нету там такого что если скинусь в кон то будут как царь жить, или если кон скинется в инту он будет *** как жарить боссов. Есть нормальные билды как сапорт и дд, а там уже и статы другие и па/пз показатели, что больше профита даст? 4к хп или 80пз пушка, 4к это чих по сравнению с 80пз, так что ваш спор глупый...
Другое дело что кроме танца в пве присту ниче не дали, и глупые плы будут кричать 80бх дд ОРЯ В МИР ЧАТ КАПСОМ и игнорить 100бх пристов)) а другие не брать кон пристов).
Но под всякие дж, разве что кроме гш и пп, 100бх присту вполне хватает чтоб норм задамажить и спокойно пройти, хотя и проблема гш тоже решается на макс.шмоте.
пс. Взял присту 9руну под смерч, в танце 8я золото уже была, вот если появится желание дальше развивать приста то сделаю рубиновую 8, тоже очень хорошо чи набить, на мобах в смерч иногда ставлю). Так что лучше всего 3 вариации брать, ну разве что сапорт-пристам вместо серебра изумрудку или че у них там норм)).

А я наоборот, 9-ю голд в танец взяла, а 8-я серебряная в смерче уже была хд

KerasIngrem
02.09.2021, 21:28
О-о, стоит пару дней не зайти, и пропустила первый срач в пристоветке форума :fox_13:
П.с. Брала серебряную руну под смерч и по ситуации под массперья. Голд в танце уже есть, пения на хил хватает.
П.п.с. всегда играла инт-пристом, так что кон просто не понимаю. Даже в энные времена, когда бегали в фиол-шмоте, то подбирала себе допстаты на физдеф и хп, и прекрасно и жилось, и хилилось. А теперь вообще со всеми пассивками и нынешним шмотом у интов с танкобафом за 30к хп. Неужели этого хп настолько не хватает, что надо тратить инт и снижать планку ради дополнительных пары-тройки тысяч хп?
Каждый подбирает под себя. Но если не рулил достаточно долго за противоположную сторону, смысл её принижать-то?