PDA

Просмотр полной версии : FordNox

u_1191271391
05.06.2021, 11:21
Наверное начну с того что поприветствую всех кто не поленился открыть эту темку. Итак, с чего я хочу начать? Наверное как и большинство я пришёл на Арктур в поисках чего то нового, новых ощущений, новых эмоций, знакомств и прочих вытекающих плюшек, но каково было мое разочарования скитаясь по кланам, абсолютно нигде я не смог бы ужиться с мемберами или с офицерским составом, вот так вот представьте себе, по поводу новых эмоций : я ещё никогда так не марафонил, уж спасибо админам почти пол года не дают заскучать(ага да).
Впечатления тоже двузначные, пара топов, пара готов, и три неадеквата в мир чате.(я себя не считал, я временами адекватный)
К чему вся эта стена текста, спросите себя вы дочитав до этого момента, а я вам скажу. Я долго думал-думал и наконец то - ПРИДУМАЛ, я хочу собрать свой уютный клан, где будет место и отпетым рофлерам, и пьянкам в 3 ночи в среду, где кроме фразы «дайте пб» будет живое общение на грани фола.
Чего я жду и какие цели присоледую? Вы ещё спросили бы не сбиваю ли я каст в НМИ(конечно сбиваю. так веселее бить Бозу :D)
Если вы как и я просто «устали» от серого пв, давайте создадим что то вместе (кроме коммунизма, он уже был создан, к сожалению).
Если вы со мной, вы такой же как и я «арктурчанин» или «арктурианец» или вы рептилоид с чипом после прививки от ковида - давайте что то делать!

з.ы вы всегда можете оставить свой ник и я с вами свяжусь, Сделаем Арктур Великим(снова)

u_1191271391
05.06.2021, 11:24
апаю свою тему(я же классный)