PDA

Просмотр полной версии : Не могу забрать подарок из окна "Пробуждение драконов" - Баг?

zaraa
09.06.2021, 09:26
Как и положено вчера таймер возле "Шар дракона +8" закончился и появилась надпись "Можно забрать", но нажимаю на кнопку (она активная) и ничего не происходит, вещь не выдает.
До конца всей акции вчера было 5 часов, да и если сама кнопка активна и пишет можно забрать, получается баг? Скриншот прилагаю.

Сервер Саргас.

219148

Simpasi456
09.06.2021, 12:07
та же ситуация, пыталась забрать шарик за афк - кнопка получить не жмётся (до конца события было около 2-3 часов), так же не нажималась кнопка получения в окне с драконом из лунной гавани, который давал каждый день что-то (хотя событие ещё не было закончено)
хотя в гайде на форуме про дракона единств написано, что завершить задание нужно до 15го числа, на деле оказалось, что я пролетела. Либо пишите корректно о времени получения награды, либо продлите время афканья, а то как-то ниок. На основном акке не успела 2м персам получить шарики(

zaraa
09.06.2021, 12:24
Simpasi456, вот именно!
Я даже не сразу подключился к акции с драконами, пока до меня дошло, что время ограничено, уже больше половина отведенного срока прошло.
Успел в основном полеты получить и стили, а вот шары на точку далеко не на всех персонажах, а на одном, как я написал...
Просто кнопка горит, а получить не удается... Я думаю это по любому баг системы, если такое произошло не только со мной.
К тому же это первое знакомство с такой акцией и оно не совсем удачное. Вроде как вернулся в игру, но уже подумываю опять свой акк "законсервировать" и ждать лучших времен...

p9991p
09.06.2021, 12:32
Хз забрала у себя и у всех твинов,мб кто то просто счастливый обладатель 47 хромосомы и не смог забрать вовремя ?

zaraa
09.06.2021, 12:34
u_abfd5f1da5, посмотрим, что скажут компетентные сотрудники проекта... Если окажется, что это не баг, а фича - то свои выводы я сделаю...

DreamHack
09.06.2021, 12:36
6 шаров с аккаунта собрал, ** вы криворукие мб

SpellForce
09.06.2021, 12:37
Хз забрала у себя и у всех твинов,мб кто то просто счастливый обладатель 47 хромосомы и не смог забрать вовремя ?

Ивент был до 23.59 08.06.2021, но уже в 15.00 того же дня невозможно было забрать подарки.

Получается что 47 хромосомный это тот кто написал пост который я цитирую. А не те кто пишет что не возможно подарки забрать.

zaraa
09.06.2021, 12:38
Значит вам просто повезло... У меня же таймер на шарик истек ещё за 5 часов, до завершения всей акции, как раз была ночь.
Скриншот тогда делать не стал, а сделал уже днем. Как бы акция уже завершена, но сам шарик законно заработан...

PS: За вас я рад, что этот баг вас обошел стороной...

zaraa
09.06.2021, 12:42
6 шаров с аккаунта собрал, ** вы криворукие мб
Как тут можно быть криворуким? Честно положенный таймер дошел, когда я был АФК и заветный шарик формально оказался доступен к выдаче.
До окончания судя по общему таймеру тогда было не менее 5 часов.
Ладно, была ночь, я лег спать, сейчас опять зашел.
Конечно акция завершена, но сам шарик так и висел, что доступен к выдаче...

Тут не я криворукий, а авторы, кто делал этот мод с драконами к игре Perfect World.

aLexi82
09.06.2021, 13:11
Да была проблема 5 часов до конца оставалось, но ничего.Запрос оформила,прикрепила скрин, прокатили по старинке с отпиской на форум. Да и фиг с этим шаром как и с новым мариком, который бортом мимо идёт

zaraa
09.06.2021, 13:16
aLexi82, тоже не переживаю особо, просто как факт озвучил.
Я и так несколько лет не играл и теперь скорее всего оставлю игру, может быть однажды наступят времена, когда будет настоящий стимул задержаться в игре подольше.
Реагирую лишь иногда на письма об акциях и принимаю подарки, если ничего интересного, то на несколько лет забываю игру.
Вообще сейчас я не богат ни лишним временем ни лишними деньгами, чтоб висеть тут сутки напролет...

Sampty
09.06.2021, 14:03
Можно сколь угодно много агитировать играть в ПВ, но вы , ребята, своей работой на раз отрубаете желание играть тут.
А рыба гниет с головы, так что делайте выводы, пока голова еще какая-никакая есть.

zaraa
09.06.2021, 14:34
Sampty, потому в моём случае игра давно приобрела формат "прийти - забрать подарки и уйти"...
Ну да поиграешь немного, даже вступишь в клан, пообщаешься с игроками, узнаешь что было введено, за все время твоего отсутствия...
В итоге, когда игра требует вливания денег (в виде доната или в виде беспробудного фарма), просто снова забиваешь на игру на несколько лет...
До очередной крупной акции.

PS: Послание маркетологам игры (если прочитают) - мотайте на ус, всё, что я сказал в этой теме. Хотя, сомневаюсь...

u_800bfcc61e
09.06.2021, 18:07
Ответ https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214297&p=11781008&viewfull=1#post11781008.

savior1991
09.06.2021, 22:14
мне кажется больше всего пострадали люди работавшие сутки (или +-) 7-го числа, я например делал добросовестно ивент на 9 руну, выполнял все остальное в выходные, но получилось так, что 7-го числа из-за работы оказался дома только в 23-45 и,соответственно, руны получил трем персам из 6 до 23-59... очень обидно