PDA

Просмотр полной версии : Меч летнего ветра

ToxicNova1337
25.06.2021, 13:21
Господа, раздел называется "Вопросы к администрации", поэтому, просьба, если ваш ник не зеленый - не надо чушь писать
Вопрос в чем: что-то планируется сделать с мечами? Сейчас их мало, и они дорогие, хотя р9 контент устарел морально и должен быть доступнее
(оло, кольцо р9 по цене выходит как р9р3 шмотка, это не смешно)
В грядущей обнове с ежи уберут фишки
Я понимаю, что старички будут по приколу рачить доску и копить фишки оттуда, но, может, настала пора ввести мечи в магазин за древние монеты?
И обоже, пожалуйста, не надо ценник в 50 монет. Им крайняя цена 20ть.
ну и просто мимолетный вопрос
Экономика сделала шаг (на дно, лол), не пора ли актуализировать цены в магазине древних монет?

areaa12
25.06.2021, 14:52
Очень надеюсь, что ничего менять не будут. Шмот остается самым актуальным вариантом до апа 315 уровня.

nekitkayban
25.06.2021, 14:58
Это на каком сервере взлетели? Есть такие итемы в сундуках как Печать дракона и Коробка таинственных фишек, типо админы не наобум сундуки ставят не смотря ихний лут...

Lucky_Strike_-1
25.06.2021, 15:06
Это он скорее всего с арктура))

Xeria19871
25.06.2021, 15:09
Собственно - вот все мечи в комиссионке Арктура:

219231

13 штук, причём 4 по 95КК - нормально, да? :D
Так что ТС, в общем-то, прав.
Толку от этих печатей дракона, если и захочешь - а кольцо не сделать?
Ох уж. :(

areaa12
25.06.2021, 15:20
Собственно - вот все мечи в комиссионке Арктура:

219231

13 штук, причём 4 по 95КК - нормально, да? :D
Так что ТС, в общем-то, прав.
Толку от этих печатей дракона, если и захочешь - а кольцо не сделать?
Ох уж. :(
А теперь пришли нам скрин стоимости фишек которых как грязи, коты стоят на скупе 30к за 10. Считаем = 1000/10=100x30=300к за 1 тысячу.
Что бы скрафтить меч нужно 10к фишек. 300х10=30кк за 1 меч. Даже если увеличить эту стоимость до 40, то не велика потеря.
Цены крайне дешевые, а скупать то, что по любому купит условный финал чар на 6 месяце сервера глупо.
Всегда кричите в мир, ставьте котов - комиссионка зачастую служит для тех, кто спешит или ждет в лс реальные предложения.

ToxicNova1337
25.06.2021, 15:23
Ребят, я не с арктура :D
Шмот не актуален, как бы, когда хх2 шмот стоит 200кк (ап с хх1 в хх2 - 200кк на Саргасе)
Из р9р3 полезны лишь сапоги для деф сета и, иногда, наручи для атак-сета
Вся суть в биже и кольце
И лярд оно не должно стоить в современных реалиях

areaa12
25.06.2021, 15:25
Шмот не актуален, как бы, когда хх2 шмот стоит 200кк (ап с хх1 в хх2 - 200кк на Саргасе)
Вся суть в биже и кольце
Человек может играть несколько лет, прежде чем оденет иксовый шмот.(ап 315) Это даже не год и не два если брать средний онлайн. За это время можно потратить лярд на кольцо и бижу в оружейку. Ну а вообще, есть более дешевый вариант за радужку:fox_4:

ToxicNova1337
25.06.2021, 15:58
Человек может играть несколько лет, прежде чем оденет иксовый шмот.(ап 315) Это даже не год и не два если брать средний онлайн. За это время можно потратить лярд на кольцо и бижу в оружейку. Ну а вообще, есть более дешевый вариант за радужку:fox_4:
у меня твину месяц
он 103.5
для иксов нужен 105, а не 105х3
??????

Liverpool_arc
25.06.2021, 16:01
Вся суть в биже и кольце
Я может что-то херово считал, но по-моему там выходил лярд. Это как изловчиться нужно чтоб за 200кк проапать в хх2?

nekitkayban
25.06.2021, 16:09
Комнатные математеки, хоть бы смотрели что из чего делается и цену прежде чем создавать тему)).
200кк за хх2 :D, Мечики по 35кк ойой дорогото как, как будто они раньше прям 10кк стояли)).

justpashok
25.06.2021, 16:24
Комнатные математеки, хоть бы смотрели что из чего делается и цену прежде чем создавать тему)).
200кк за хх2 :D, Мечики по 35кк ойой дорогото как, как будто они раньше прям 10кк стояли)).они 9 кк и стояли в какой то момент на Альтаире точно помню, по 13-15 кк продовали 9 скупали

NoDrUgSs
26.06.2021, 03:06

чел, я вот только вчера сделала верх хх2 и мне вышло скупом фраги + смерть + всякая мелочь 765кк, че ты несешь? (срыгас)
Если бы хх реально стоили столько, то половина тех, кто ходит в хх1 ходили бы в хх2.
А чистые статы на хх шмотках мусор хуже чем статы на р8р2. Удачи в шансах еще на души офицера (5 стат крутить) а потом еще и сохранить их, чтобы выбить другие, потратишь еще больше, и это не говоря про выбивание дырки.
займись клоунадой в другом месте. :default_1::default_1::default_1:

yuraperfectworld
26.06.2021, 06:27
Знаю барыгу у него около тысячи мечей) он их придерживает для вас) покупайте скорее по 30кк

areaa12
26.06.2021, 08:12
чел, я вот только вчера сделала верх хх2 и мне вышло скупом фраги + смерть + всякая мелочь 765кк, че ты несешь? (срыгас)
Если бы хх реально стоили столько, то половина тех, кто ходит в хх1 ходили бы в хх2.
А чистые статы на хх шмотках мусор хуже чем статы на р8р2. Удачи в шансах еще на души офицера (5 стат крутить) а потом еще и сохранить их, чтобы выбить другие, потратишь еще больше, и это не говоря про выбивание дырки.
займись клоунадой в другом месте. :default_1::default_1::default_1:
Выкрутить нужные статы на р8р2 стоит гораздо дороже хх1 в полтора-два-три раза. Либо круто повезет, либо дешевле иксы делать. Оптимально будет 105 рашить и получать 100% нужные статы на хх, чем анонировать на р8р2, слить в него бабки и через какое то время заменить.

fogyyy11
26.06.2021, 12:37
Вся суть в биже и кольце
так то 200кк это если без колес)) а теперь еще +670кк (на саргасе) за колеса) цена того же р9р3) но тут дело не в шмоте, а в кольце и биже что б добавить в оружейку а 3ккк ради 10пз, такое себе))

pravdaliz
26.06.2021, 14:46
Если человек так просто может влить лярд, то вкачать 315 бронзовыми монетами расплюнуть:
Тянешь у НПС ВанЦай за 100 Бронзовых монет мешочек, который дает возможность в конце УФ зайти через нипа в комнату, в которой за каждый мешочек призывает лягушку с 100хп, убив которую получаете 100кк+ опыта (а можно еще костром бафнуться или итемками на баф увеличивающий в 1,5 раза получаемые опыт, дух и духовное знание.
И это даже дешевле, чем пытаться собирать р9 кольцо с сегодняшними ценами на Бронзовые монеты.

NoDrUgSs
26.06.2021, 15:02
Выкрутить нужные статы на р8р2 стоит гораздо дороже хх1 в полтора-два-три раза. Либо круто повезет, либо дешевле иксы делать. Оптимально будет 105 рашить и получать 100% нужные статы на хх, чем анонировать на р8р2, слить в него бабки и через какое то время заменить.
чел, ты слепой чи шо? я сравниваю р8р2+крутки с чистыми ВТОРЫМИ иксами. Ну а если тебя потянул язык про крутку первых иксов, то удачи и с ними, посмотрим как выкрутишь норм статы, ХОТЯ БЫ оранжевые, потому что только они дотягивают до р8р2(а иногда и р8р).
Ну а если хочется поконкретнее, то приведу себя в пример. У меня сначала были на р8р верхе -3 -3 и 9инты. Перековала в р8р2 и там покрутила те же -3 -3 9инты и 1уфу. И это я всё крутила, когда цены на яшмы были по 3кк. Вышло тогда 400кк, я уже не помню.
Месяц назад хотела себе хх, чтобы пзшка была, ну и пение вместе. На выбивание 5 статов хх1 ушло 300 лямов (100к стоили души+400к за крутку) и еще лямов 500 потеряла на крутку и максимум выпало -4 пения и 4 пз. Найс крутка первых иксов.:default_1:
И вот две недели назад с 6 души офицера выпало 5 статов+дырка. И за лямов 200 выбила себе -7 пение и 6пз. К чему я: это всё рандом, но р8р(2) лучше по статы/деньги чем крутка хх1 и ЧИСТЫЙ хх2.
И нет, не дешевле(можно было просто так ответить).

marred130189
26.06.2021, 16:22
А теперь пришли нам скрин стоимости фишек которых как грязи, коты стоят на скупе 30к за 10. Считаем = 1000/10=100x30=300к за 1 тысячу.
Что бы скрафтить меч нужно 10к фишек. 300х10=30кк за 1 меч. Даже если увеличить эту стоимость до 40, то не велика потеря.
Цены крайне дешевые, а скупать то, что по любому купит условный финал чар на 6 месяце сервера глупо.
Всегда кричите в мир, ставьте котов - комиссионка зачастую служит для тех, кто спешит или ждет в лс реальные предложения.
Цена на фишки дешевая потому что сейчас идет викторина. До этого у нас на скорпионе сундук с 10 фишками стоил 100к. При том что меч ветра у нас 30кк.

К тому же вы смотрите ситуацию сейчас, когда в 3й раз вводят фишки\мечи в сундуки. До этого их полгода не было точно.
Собирать кольцо за 1ккк который по сути дает 5 пз это слишком дорого, потом его грейд, после собирать уже пояс снова крабить снова грейдить выходит действительно слишком дорого.
У нас был даже момент когда было проще сделать не пояс 9 ранга 3 грейд а добавить лярд и сделать новую бижу (которая из 3х радужек). и она дает куда приятные бонус

Так что да с мечами надо что то придумывать что удешевит их, тут экономика и так убита из за рейтов марика, ресы с ХХ ничего не стоят. сделать ХХ3грейд сейчас стоит не таких больших денег.

areaa12
26.06.2021, 18:01
чел, ты слепой чи шо? я сравниваю р8р2+крутки с чистыми ВТОРЫМИ иксами. Ну а если тебя потянул язык про крутку первых иксов, то удачи и с ними, посмотрим как выкрутишь норм статы, ХОТЯ БЫ оранжевые, потому что только они дотягивают до р8р2(а иногда и р8р).
Ну а если хочется поконкретнее, то приведу себя в пример. У меня сначала были на р8р верхе -3 -3 и 9инты. Перековала в р8р2 и там покрутила те же -3 -3 9инты и 1уфу. И это я всё крутила, когда цены на яшмы были по 3кк. Вышло тогда 400кк, я уже не помню.
Месяц назад хотела себе хх, чтобы пзшка была, ну и пение вместе. На выбивание 5 статов хх1 ушло 300 лямов (100к стоили души+400к за крутку) и еще лямов 500 потеряла на крутку и максимум выпало -4 пения и 4 пз. Найс крутка первых иксов.:default_1:
И вот две недели назад с 6 души офицера выпало 5 статов+дырка. И за лямов 200 выбила себе -7 пение и 6пз. К чему я: это всё рандом, но р8р(2) лучше по статы/деньги чем крутка хх1 и ЧИСТЫЙ хх2.
И нет, не дешевле(можно было просто так ответить).
Чел, чел чел, чел ты, чел чел.
У меня на присте ушло 400кк без преувелечений на руки для пения которые так и не выпали. С тех пор я советую брать свап, а не крутить это недоразумение.
А на счет статов в хх1 совсем другая история, на выбивание 5 нормальных статов для стража ушло 85кк +сера с мариков которую я не считал.
Соглашусь с тобой, что рандом и у каждого своя ситуация. И я не отрицаю, что р8р2 лучше по статам как минимум чем чистые иксы, но удовольстве явно не из дешевых если твое второе имя "неудачник".

areaa12
26.06.2021, 18:03
Цена на фишки дешевая потому что сейчас идет викторина. До этого у нас на скорпионе сундук с 10 фишками стоил 100к. При том что меч ветра у нас 30кк.

К тому же вы смотрите ситуацию сейчас, когда в 3й раз вводят фишки\мечи в сундуки. До этого их полгода не было точно.
Собирать кольцо за 1ккк который по сути дает 5 пз это слишком дорого, потом его грейд, после собирать уже пояс снова крабить снова грейдить выходит действительно слишком дорого.
У нас был даже момент когда было проще сделать не пояс 9 ранга 3 грейд а добавить лярд и сделать новую бижу (которая из 3х радужек). и она дает куда приятные бонус

Так что да с мечами надо что то придумывать что удешевит их, тут экономика и так убита из за рейтов марика, ресы с ХХ ничего не стоят. сделать ХХ3грейд сейчас стоит не таких больших денег.
А бижа за радужку тоже дает бонус? А какооой?

Disary
26.06.2021, 18:05
А бижа за радужку тоже дает бонус? А какооой?
+10 показателя защиты %)

areaa12
26.06.2021, 18:57
+10 показателя защиты %)
Именно пз? или маг/фез деф?

MiKiMaYse
26.06.2021, 19:33
+1 за обновление магазина за древние монеты, особенно ездовых и декоров добавить которых невозможно сейчас получить.

NoDrUgSs
26.06.2021, 20:34
Чел, чел чел, чел ты, чел чел.
У меня на присте ушло 400кк без преувелечений на руки для пения которые так и не выпали. С тех пор я советую брать свап, а не крутить это недоразумение.
А на счет статов в хх1 совсем другая история, на выбивание 5 нормальных статов для стража ушло 85кк +сера с мариков которую я не считал.
Соглашусь с тобой, что рандом и у каждого своя ситуация. И я не отрицаю, что р8р2 лучше по статам как минимум чем чистые иксы, но удовольстве явно не из дешевых если твое второе имя "неудачник".
чел :default_3: