Просмотр полной версии : Меч летнего ветра
ToxicNova1337
25.06.2021, 13:21
Господа, раздел называется "Вопросы к администрации", поэтому, просьба, если ваш ник не зеленый - не надо чушь писать
Вопрос в чем: что-то планируется сделать с мечами? Сейчас их мало, и они дорогие, хотя р9 контент устарел морально и должен быть доступнее
(оло, кольцо р9 по цене выходит как р9р3 шмотка, это не смешно)
В грядущей обнове с ежи уберут фишки
Я понимаю, что старички будут по приколу рачить доску и копить фишки оттуда, но, может, настала пора ввести мечи в магазин за древние монеты?
И обоже, пожалуйста, не надо ценник в 50 монет. Им крайняя цена 20ть.
ну и просто мимолетный вопрос
Экономика сделала шаг (на дно, лол), не пора ли актуализировать цены в магазине древних монет?
Очень надеюсь, что ничего менять не будут. Шмот остается самым актуальным вариантом до апа 315 уровня.
nekitkayban
25.06.2021, 14:58
Это на каком сервере взлетели? Есть такие итемы в сундуках как Печать дракона и Коробка таинственных фишек, типо админы не наобум сундуки ставят не смотря ихний лут...
Lucky_Strike_-1
25.06.2021, 15:06
Это он скорее всего с арктура))
Xeria19871
25.06.2021, 15:09
Собственно - вот все мечи в комиссионке Арктура:
219231
13 штук, причём 4 по 95КК - нормально, да? :D
Так что ТС, в общем-то, прав.
Толку от этих печатей дракона, если и захочешь - а кольцо не сделать?
Ох уж. :(
Собственно - вот все мечи в комиссионке Арктура:
219231
13 штук, причём 4 по 95КК - нормально, да? :D
Так что ТС, в общем-то, прав.
Толку от этих печатей дракона, если и захочешь - а кольцо не сделать?
Ох уж. :(
А теперь пришли нам скрин стоимости фишек которых как грязи, коты стоят на скупе 30к за 10. Считаем = 1000/10=100x30=300к за 1 тысячу.
Что бы скрафтить меч нужно 10к фишек. 300х10=30кк за 1 меч. Даже если увеличить эту стоимость до 40, то не велика потеря.
Цены крайне дешевые, а скупать то, что по любому купит условный финал чар на 6 месяце сервера глупо.
Всегда кричите в мир, ставьте котов - комиссионка зачастую служит для тех, кто спешит или ждет в лс реальные предложения.
ToxicNova1337
25.06.2021, 15:23
Ребят, я не с арктура :D
Шмот не актуален, как бы, когда хх2 шмот стоит 200кк (ап с хх1 в хх2 - 200кк на Саргасе)
Из р9р3 полезны лишь сапоги для деф сета и, иногда, наручи для атак-сета
Вся суть в биже и кольце
И лярд оно не должно стоить в современных реалиях
Шмот не актуален, как бы, когда хх2 шмот стоит 200кк (ап с хх1 в хх2 - 200кк на Саргасе)
Вся суть в биже и кольце
Человек может играть несколько лет, прежде чем оденет иксовый шмот.(ап 315) Это даже не год и не два если брать средний онлайн. За это время можно потратить лярд на кольцо и бижу в оружейку. Ну а вообще, есть более дешевый вариант за радужку:fox_4:
ToxicNova1337
25.06.2021, 15:58
Человек может играть несколько лет, прежде чем оденет иксовый шмот.(ап 315) Это даже не год и не два если брать средний онлайн. За это время можно потратить лярд на кольцо и бижу в оружейку. Ну а вообще, есть более дешевый вариант за радужку:fox_4:
у меня твину месяц
он 103.5
для иксов нужен 105, а не 105х3
??????
Liverpool_arc
25.06.2021, 16:01
Вся суть в биже и кольце
Я может что-то херово считал, но по-моему там выходил лярд. Это как изловчиться нужно чтоб за 200кк проапать в хх2?
nekitkayban
25.06.2021, 16:09
Комнатные математеки, хоть бы смотрели что из чего делается и цену прежде чем создавать тему)).
200кк за хх2 :D, Мечики по 35кк ойой дорогото как, как будто они раньше прям 10кк стояли)).
justpashok
25.06.2021, 16:24
Комнатные математеки, хоть бы смотрели что из чего делается и цену прежде чем создавать тему)).
200кк за хх2 :D, Мечики по 35кк ойой дорогото как, как будто они раньше прям 10кк стояли)).они 9 кк и стояли в какой то момент на Альтаире точно помню, по 13-15 кк продовали 9 скупали
NoDrUgSs
26.06.2021, 03:06
чел, я вот только вчера сделала верх хх2 и мне вышло скупом фраги + смерть + всякая мелочь 765кк, че ты несешь? (срыгас)
Если бы хх реально стоили столько, то половина тех, кто ходит в хх1 ходили бы в хх2.
А чистые статы на хх шмотках мусор хуже чем статы на р8р2. Удачи в шансах еще на души офицера (5 стат крутить) а потом еще и сохранить их, чтобы выбить другие, потратишь еще больше, и это не говоря про выбивание дырки.
займись клоунадой в другом месте. :default_1::default_1::default_1:
yuraperfectworld
26.06.2021, 06:27
Знаю барыгу у него около тысячи мечей) он их придерживает для вас) покупайте скорее по 30кк
чел, я вот только вчера сделала верх хх2 и мне вышло скупом фраги + смерть + всякая мелочь 765кк, че ты несешь? (срыгас)
Если бы хх реально стоили столько, то половина тех, кто ходит в хх1 ходили бы в хх2.
А чистые статы на хх шмотках мусор хуже чем статы на р8р2. Удачи в шансах еще на души офицера (5 стат крутить) а потом еще и сохранить их, чтобы выбить другие, потратишь еще больше, и это не говоря про выбивание дырки.
займись клоунадой в другом месте. :default_1::default_1::default_1:
Выкрутить нужные статы на р8р2 стоит гораздо дороже хх1 в полтора-два-три раза. Либо круто повезет, либо дешевле иксы делать. Оптимально будет 105 рашить и получать 100% нужные статы на хх, чем анонировать на р8р2, слить в него бабки и через какое то время заменить.
fogyyy11
26.06.2021, 12:37
Вся суть в биже и кольце
так то 200кк это если без колес)) а теперь еще +670кк (на саргасе) за колеса) цена того же р9р3) но тут дело не в шмоте, а в кольце и биже что б добавить в оружейку а 3ккк ради 10пз, такое себе))
pravdaliz
26.06.2021, 14:46
Если человек так просто может влить лярд, то вкачать 315 бронзовыми монетами расплюнуть:
Тянешь у НПС ВанЦай за 100 Бронзовых монет мешочек, который дает возможность в конце УФ зайти через нипа в комнату, в которой за каждый мешочек призывает лягушку с 100хп, убив которую получаете 100кк+ опыта (а можно еще костром бафнуться или итемками на баф увеличивающий в 1,5 раза получаемые опыт, дух и духовное знание.
И это даже дешевле, чем пытаться собирать р9 кольцо с сегодняшними ценами на Бронзовые монеты.
NoDrUgSs
26.06.2021, 15:02
Выкрутить нужные статы на р8р2 стоит гораздо дороже хх1 в полтора-два-три раза. Либо круто повезет, либо дешевле иксы делать. Оптимально будет 105 рашить и получать 100% нужные статы на хх, чем анонировать на р8р2, слить в него бабки и через какое то время заменить.
чел, ты слепой чи шо? я сравниваю р8р2+крутки с чистыми ВТОРЫМИ иксами. Ну а если тебя потянул язык про крутку первых иксов, то удачи и с ними, посмотрим как выкрутишь норм статы, ХОТЯ БЫ оранжевые, потому что только они дотягивают до р8р2(а иногда и р8р).
Ну а если хочется поконкретнее, то приведу себя в пример. У меня сначала были на р8р верхе -3 -3 и 9инты. Перековала в р8р2 и там покрутила те же -3 -3 9инты и 1уфу. И это я всё крутила, когда цены на яшмы были по 3кк. Вышло тогда 400кк, я уже не помню.
Месяц назад хотела себе хх, чтобы пзшка была, ну и пение вместе. На выбивание 5 статов хх1 ушло 300 лямов (100к стоили души+400к за крутку) и еще лямов 500 потеряла на крутку и максимум выпало -4 пения и 4 пз. Найс крутка первых иксов.:default_1:
И вот две недели назад с 6 души офицера выпало 5 статов+дырка. И за лямов 200 выбила себе -7 пение и 6пз. К чему я: это всё рандом, но р8р(2) лучше по статы/деньги чем крутка хх1 и ЧИСТЫЙ хх2.
И нет, не дешевле(можно было просто так ответить).
marred130189
26.06.2021, 16:22
А теперь пришли нам скрин стоимости фишек которых как грязи, коты стоят на скупе 30к за 10. Считаем = 1000/10=100x30=300к за 1 тысячу.
Что бы скрафтить меч нужно 10к фишек. 300х10=30кк за 1 меч. Даже если увеличить эту стоимость до 40, то не велика потеря.
Цены крайне дешевые, а скупать то, что по любому купит условный финал чар на 6 месяце сервера глупо.
Всегда кричите в мир, ставьте котов - комиссионка зачастую служит для тех, кто спешит или ждет в лс реальные предложения.
Цена на фишки дешевая потому что сейчас идет викторина. До этого у нас на скорпионе сундук с 10 фишками стоил 100к. При том что меч ветра у нас 30кк.
К тому же вы смотрите ситуацию сейчас, когда в 3й раз вводят фишки\мечи в сундуки. До этого их полгода не было точно.
Собирать кольцо за 1ккк который по сути дает 5 пз это слишком дорого, потом его грейд, после собирать уже пояс снова крабить снова грейдить выходит действительно слишком дорого.
У нас был даже момент когда было проще сделать не пояс 9 ранга 3 грейд а добавить лярд и сделать новую бижу (которая из 3х радужек). и она дает куда приятные бонус
Так что да с мечами надо что то придумывать что удешевит их, тут экономика и так убита из за рейтов марика, ресы с ХХ ничего не стоят. сделать ХХ3грейд сейчас стоит не таких больших денег.
чел, ты слепой чи шо? я сравниваю р8р2+крутки с чистыми ВТОРЫМИ иксами. Ну а если тебя потянул язык про крутку первых иксов, то удачи и с ними, посмотрим как выкрутишь норм статы, ХОТЯ БЫ оранжевые, потому что только они дотягивают до р8р2(а иногда и р8р).
Ну а если хочется поконкретнее, то приведу себя в пример. У меня сначала были на р8р верхе -3 -3 и 9инты. Перековала в р8р2 и там покрутила те же -3 -3 9инты и 1уфу. И это я всё крутила, когда цены на яшмы были по 3кк. Вышло тогда 400кк, я уже не помню.
Месяц назад хотела себе хх, чтобы пзшка была, ну и пение вместе. На выбивание 5 статов хх1 ушло 300 лямов (100к стоили души+400к за крутку) и еще лямов 500 потеряла на крутку и максимум выпало -4 пения и 4 пз. Найс крутка первых иксов.:default_1:
И вот две недели назад с 6 души офицера выпало 5 статов+дырка. И за лямов 200 выбила себе -7 пение и 6пз. К чему я: это всё рандом, но р8р(2) лучше по статы/деньги чем крутка хх1 и ЧИСТЫЙ хх2.
И нет, не дешевле(можно было просто так ответить).
Чел, чел чел, чел ты, чел чел.
У меня на присте ушло 400кк без преувелечений на руки для пения которые так и не выпали. С тех пор я советую брать свап, а не крутить это недоразумение.
А на счет статов в хх1 совсем другая история, на выбивание 5 нормальных статов для стража ушло 85кк +сера с мариков которую я не считал.
Соглашусь с тобой, что рандом и у каждого своя ситуация. И я не отрицаю, что р8р2 лучше по статам как минимум чем чистые иксы, но удовольстве явно не из дешевых если твое второе имя "неудачник".
Цена на фишки дешевая потому что сейчас идет викторина. До этого у нас на скорпионе сундук с 10 фишками стоил 100к. При том что меч ветра у нас 30кк.
К тому же вы смотрите ситуацию сейчас, когда в 3й раз вводят фишки\мечи в сундуки. До этого их полгода не было точно.
Собирать кольцо за 1ккк который по сути дает 5 пз это слишком дорого, потом его грейд, после собирать уже пояс снова крабить снова грейдить выходит действительно слишком дорого.
У нас был даже момент когда было проще сделать не пояс 9 ранга 3 грейд а добавить лярд и сделать новую бижу (которая из 3х радужек). и она дает куда приятные бонус
Так что да с мечами надо что то придумывать что удешевит их, тут экономика и так убита из за рейтов марика, ресы с ХХ ничего не стоят. сделать ХХ3грейд сейчас стоит не таких больших денег.
А бижа за радужку тоже дает бонус? А какооой?
А бижа за радужку тоже дает бонус? А какооой?
+10 показателя защиты %)
+10 показателя защиты %)
Именно пз? или маг/фез деф?
MiKiMaYse
26.06.2021, 19:33
+1 за обновление магазина за древние монеты, особенно ездовых и декоров добавить которых невозможно сейчас получить.
NoDrUgSs
26.06.2021, 20:34
Чел, чел чел, чел ты, чел чел.
У меня на присте ушло 400кк без преувелечений на руки для пения которые так и не выпали. С тех пор я советую брать свап, а не крутить это недоразумение.
А на счет статов в хх1 совсем другая история, на выбивание 5 нормальных статов для стража ушло 85кк +сера с мариков которую я не считал.
Соглашусь с тобой, что рандом и у каждого своя ситуация. И я не отрицаю, что р8р2 лучше по статам как минимум чем чистые иксы, но удовольстве явно не из дешевых если твое второе имя "неудачник".
чел :default_3: