Просмотр полной версии : Шаман 2021
kireevdenis2d
26.06.2021, 19:53
Привет всем.Ну что там как шам сейчас как класс себя ощущает?Стоит играть?раньше требовал убер точку,сейчас при круг 8 как будет? как вообще в пвп пве?Интересен?Полезен чем то пати?
u_2c9a12c6be
26.06.2021, 20:41
пл консты шам при точке 8ой круг с 40 па +10 в р8р2 2 па, чуствет себя пве лучше не куда) в пвп канеш надо там уже ручки) деф сет)
Frostmourne2021
26.06.2021, 21:38
Для пвп надо +12 все же, но я понимаю, что тут либо овер донат, либо самому пробовать, чтобы несогла хотя бы иногда спасала и пение желательно, но тут уже тяжело
Вуду теперь усилили шамов, и в атаке и дефе, но в целом, все те же ватки, надо кольца с сокры или р9 кольцо+сокра, хороший диск и атлас
+8 круг хотя бы
st1tch1k
26.06.2021, 21:58
Имею р8р +6 круг, пуха морайка 70 +10, бижка +8, 2.7к бд. В пве чувствую себя шикарно, в пвп тоже неплохо (иб при равном шмоте, бд тоже находятся соперники по вкусу). Забиндил вуду на клавиши и живу чудесно.Аминь.
/h/665e4ea49e053ae2f9288107a2712f06/cb1800cce8583a2af4bbdb256070d79c/bar.png
Краткий обзор по шаману от меня: если ты пве-игрок и любишь маг. классы, то шаман - это твой лучший выбор. Не требует пения, как маг или прист, наносит очень много урона, и прост в освоении. Если же ты пвп-игрок, то тут шаман - это, пожалуй, самый дорогой выбор. Об этом говорилось уже много раз, не вижу смысла повторяться и разглагольствовать.
Краткий обзор по шаману от меня: если ты пве-игрок и любишь маг. классы, то шаман - это твой лучший выбор. Не требует пения, как маг или прист, наносит очень много урона, и прост в освоении. Если же ты пвп-игрок, то тут шаман - это, пожалуй, самый дорогой выбор. Об этом говорилось уже много раз, не вижу смысла повторяться и разглагольствовать.
А как же жнец =/
А как же жнец =/
Жнец это класс для людей у которых в голове обезьянка играет музыкальными тарелками. Что в пвп, что в пве кинул черную и дальше пускай слюни.
А как же жнец =/
Жнец, как и ваш любимый "дофига сложный в освоении" друид - это в первую очередь дебаффер, а уже во вторую - ддшка. В данжи этих товарищей зовут не дамажить, а накидать раздебаффов в босса. Но в данной теме не об этих саппортах речь идёт, а о шамане. Вроде не первый год играете, даже до модера доросли, а такие вещи пишете, сравниваете мягкое с тёплым.
SkaltumCity
27.06.2021, 17:32
Ахахахаа, жнец не дд, а дебафер, ААААААААААААААА, ГЛАЗИКИ
Darkdemen
27.06.2021, 17:34
Шаман теперь создан не только для дебаффа на крит, но и на воду с землей!
Жнец, как и ваш любимый "дофига сложный в освоении" друид - это в первую очередь дебаффер, а уже во вторую - ддшка. В данжи этих товарищей зовут не дамажить, а накидать раздебаффов в босса. Но в данной теме не об этих саппортах речь идёт, а о шамане. Вроде не первый год играете, даже до модера доросли, а такие вещи пишете, сравниваете мягкое с тёплым.
Вот целых 4 строчки написал, а по факту не опроверг ничего...
Мой коммент относился к фразе, что "шаман - лучший выбор из всех, что есть"
Однако жнец:
1. Легко найдет пати, т.к. минимум 1 жнец в пати нужен, а сколько нужно шаманов в пати..?
2. Точно также может быть ДД, но если шифта до ДД не хватает, то попадет в качестве дебаффера. Если шаману не хватит шифта, то он пойдет на форум создавать темку о том, что все тлен.
3. В соло пве тоже не знаю, чем он хуже шамана? Шаману нужно все танчить лицом, а жнец может раскайчивать ближников.
Я бы понял аргумент про дебаффера в случае вара. Там нужно двойные драки кидать и зажигаться слишком заморочено. Но жнецу для раздебаффа нужно кинуть черную и все.
Вот целых 4 строчки написал, а по факту не опроверг ничего...
Мой коммент относился к фразе, что "шаман - лучший выбор из всех, что есть"
Однако жнец:
1. Легко найдет пати, т.к. минимум 1 жнец в пати нужен, а сколько нужно шаманов в пати..?
2. Точно также может быть ДД, но если шифта до ДД не хватает, то попадет в качестве дебаффера. Если шаману не хватит шифта, то он пойдет на форум создавать темку о том, что все тлен.
3. В соло пве тоже не знаю, чем он хуже шамана? Шаману нужно все танчить лицом, а жнец может раскайчивать ближников.
Я бы понял аргумент про дебаффера в случае вара. Там нужно двойные драки кидать и зажигаться слишком заморочено. Но жнецу для раздебаффа нужно кинуть черную и все.
Щас бы зайти в тему, где спрашивают про ШАМАНА и начать всем втирать, какой в игре есть офигенный класс - жнец. Ну дизари в своей манере, ничего нового.
Я играла и за шамана, и за жнеца. Не надо мне рассказывать, кто и что из них умеет делать. Жнецу дали больше универсальных дебаффов, в отличие от шамана, да и в целом он гораздо проще (скучнее, если уж быть совсем честной), поэтому большинству он заходит. Выбор класса - это всегда в первую очередь дело вкуса. Я бы никогда не поменяла шамана, как основу, на другой класс, если бы не бесконечная дискриминация и унижение шамана со стороны разработчиков.
Windlace
27.06.2021, 21:03
Щас бы зайти в тему, где спрашивают про ШАМАНА и начать всем втирать, какой в игре есть офигенный класс - жнец. Ну дизари в своей манере, ничего нового.
Я играла и за шамана, и за жнеца. Не надо мне рассказывать, кто и что из них умеет делать. Жнецу дали больше универсальных дебаффов, в отличие от шамана, да и в целом он гораздо проще (скучнее, если уж быть совсем честной), поэтому большинству он заходит. Выбор класса - это всегда в первую очередь дело вкуса. Я бы никогда не поменяла шамана, как основу, на другой класс, если бы не бесконечная дискриминация и унижение шамана со стороны разработчиков.
[SARCASM ON]Ну шаманом с новым баффом на па, действительно росянок можно раскладывать не отходя от места, косой можно и побегать[/SARCASM OFF]
На самом деле, пробовал играть и шамом и жнякой, на нубском уровне само собой, но помню кайфовое ощущение от игры только от шама, жнец чет как-то не зашел, мб дело вкуса или шам так распологает. А по теме, в пве шамов норм бустанули, тут жаловаться нечего, в пвп тем более. Хз что тут спрашивать по теме, как по мне шамов таки подняли со дна, до тир 3 персов как минимум.
u_5bda60878f
28.06.2021, 08:48
Вар тоже может просто драки кинуть и не заморачиваться =/
я знаю как играть шамом в 21 в ))))
нужно играть только в па режиме .
качаем шама до 101 . далее бежим в нубо клан 80 лвл и нагибаем там всех и вся )))))
люди будут кричать вам --- вы БОГ
9PoZiTiFF5
31.01.2022, 10:56
.
Справедливости ради - про жнеца было сказано в ответ на "шаман - самый простой в освоении класс для пве". Никакого оффтопа.
SWORD322
31.01.2022, 11:16
Я играла и за шамана, и за жнеца. Не надо мне рассказывать, кто и что из них умеет делать. Жнецу дали больше универсальных дебаффов, в отличие от шамана, да и в целом он гораздо проще (скучнее, если уж быть совсем честной), поэтому большинству он заходит. Выбор класса - это всегда в первую очередь дело вкуса. Я бы никогда не поменяла шамана, как основу, на другой класс, если бы не бесконечная дискриминация и унижение шамана со стороны разработчиков.ты дурачок? Он отвечает на пост. Если ты такой умный и знаешь все, это не значит что все такие. Тут много людей которые не разбераются.
Большая проблема шамана-это его мобильность. Самый немобильный инт, даже прист помобильнее, учитывая их уверенку.
u_1210720066
31.01.2022, 12:18
Большая проблема шамана-это его мобильность. Самый немобильный инт, даже прист помобильнее, учитывая их уверенку.
Так есть же красная руна в ускоре. Как третье слово, а если с 8+ руной так даже дольше, 8 секунд, при том ещё антистанка.
чет я пришл к выводу , что ад рулит .
было у кого так ?
u_1210720066
31.01.2022, 14:28
было у кого так ?
Единственное преимущество у ада будет в мае великим скиллом
u_bfc325d132
30.03.2022, 22:22
было у кого так ?Давно играю адским, рай такое себе.
В связи с майской обновой, грань между райским и адским шаманом практический стёрта!
Всем привет, потерялся в теме. Шаману лучше всё-таки рай или ад?
Всем привет, потерялся в теме. Шаману лучше всё-таки рай или ад?
В раю больше урона от пассивки, больше ПА, рассейка на хиле, на 2 сек дольше физ имун, набивка 0,5чи раз в минуту.
В аду разве что +2 крита на пассивках и пение от 3 чи.
В остальном, все одинаково, большинство выбирает рай.