PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

adfaf
11.12.2021, 16:53
да, задели вот а ты твин его чтоли крысами тут кидаться? тоже в бан улетишь. если модеры адекватныеслышится какой то стук стук стук) ремонт наверн делают))

spellsinger91
11.12.2021, 16:56
Открывайте новый сервер уже, пишите новость. Либо напишите о том, что сожалеем но сервера не будет, и закрывайте тему. Чего вы сидите как собаки на сене??
Игроки не маленькие уже, им как бы планы строить на новогодние праздники и тд; и сейчас многие выберут провести время с семьей и не закинуть в пв ни копейки, ведь сервера похоже не будет. майлру, вы теряете деньги каждый день) но что мне работяге вас убеждать. просто хочется человеческого отношения (знаю, что слишком многого хочется) и ЯСНОСТИ о том, быть серверу новому или нет. хватит мариновать людей, никто в последний день не побежит на новый, если у него на праздники и ближайший месяц уже совсем другие, более важные планы. а потом так и тем более не побежит

Kiklir
11.12.2021, 16:58
Не хотят они нам ничего писать, кто мы такие

zedd1cus
11.12.2021, 16:59
слышится какой то стук стук стук) ремонт наверн делают)) это стук кареты которая увезёт тебя из этой темы. санитары вот только перекурят

u_1191211274
11.12.2021, 17:02
Открывайте новый сервер уже, пишите новость. Либо напишите о том, что сожалеем но сервера не будет, и закрывайте тему. Чего вы сидите как собаки на сене??
Игроки не маленькие уже, им как бы планы строить на новогодние праздники и тд; и сейчас многие выберут провести время с семьей и не закинуть в пв ни копейки, ведь сервера похоже не будет. майлру, вы теряете деньги каждый день) но что мне работяге вас убеждать. просто хочется человеческого отношения (знаю, что слишком многого хочется) и ЯСНОСТИ о том, быть серверу новому или нет. хватит мариновать людей, никто в последний день не побежит на новый, если у него на праздники и ближайший месяц уже совсем другие, более важные планы. а потом так и тем более не побежит
Господи, название темы ни о чем не говорит? Или не посчитать на пальцах, сколько дней осталось до конца года?
Лучше пусть не идут на новый сервер люди, которые не могут сложить 2 и 2.

u_1190523551
11.12.2021, 17:16
Если бы анонс запустили за месяц, многие бы планировали бюджет и время. Не логично уведомлять за неделю до выхода серва.

zedd1cus
11.12.2021, 17:20
Господи, название темы ни о чем не говорит? Или не посчитать на пальцах, сколько дней осталось до конца года?
Лучше пусть не идут на новый сервер люди, которые не могут сложить 2 и 2. сложить 2 и 2 мы можем, просто видимое отсутствие объединения Арктура и его забустенность в этом году как предыдущего нового сервера - наводят сомнение на соблюдение майлом ежегодной традиции...

adfaf
11.12.2021, 17:35
это стук кареты которая увезёт тебя из этой темы. санитары вот только перекуряти еще один стрелочник...)

u_1191211274
11.12.2021, 17:44
сложить 2 и 2 мы можем, просто видимое отсутствие объединения Арктура и его забустенность в этом году как предыдущего нового сервера - наводят сомнение на соблюдение майлом ежегодной традиции...
А то что тему "Новый сервер 2022" удалили, а эту оставили тоже не помогает?

Kiklir
11.12.2021, 18:20
Мы вызываем АДМИНОВ на разговор! почему молчите?

Kiklir
11.12.2021, 18:21
Щас пост удолят! Полюбому, вместо того что бы написать

adfaf
11.12.2021, 18:24
А то что тему "Новый сервер 2022" удалили, а эту оставили тоже не помогает?эт сделано дабы темы не плодить) а ты привел очередной глупый НЕ аргумент

u_1191211274
11.12.2021, 19:12
эт сделано дабы темы не плодить) а ты привел очередной глупый НЕ аргумент
Так можно удалить тему под названием Новый сервер 2021, останется тема Новый сервер 2022. Представляешь, и в том и другом случае остается ОДНА тема.
Реально приходится людям объяснять уже не про дважды два, а про 1+1...

zedd1cus
11.12.2021, 19:22
эт сделано дабы темы не плодить) а ты привел очередной глупый НЕ аргумент что ты тут сидишь если так ненавидиш открытие нового серва? а оно будет хочеш ты этого или нет

Slojka
11.12.2021, 19:25
Так можно удалить тему под названием Новый сервер 2021, останется тема Новый сервер 2022. Представляешь, и в том и другом случае остается ОДНА тема.
Реально приходится людям объяснять уже не про дважды два, а про 1+1...
Кому ты че пытаешься объяснить?) Этот чел с айкью как у хлебушка вас максимально тупо байтит, а вы ведетесь на эти байты) Он же первым побежит на новый серв быстрее вас всех)

Kiklir
11.12.2021, 19:28
Что скажите если пойти за Лучника, ему вроди беглый без откаткой зделают

VootTak
11.12.2021, 19:43
Ребята, давайте жить дружно :)

adfaf
11.12.2021, 19:44
Кому ты че пытаешься объяснить?) Этот чел с айкью как у хлебушка вас максимально тупо байтит, а вы ведетесь на эти байты) Он же первым побежит на новый серв быстрее вас всех)неееее) смысл на него бежать? по итогу сольют со старым... туда зайдут старички пофаниться месяцок другой и потом уйдут)

adfaf
11.12.2021, 19:45
Реально приходится людям объяснять уже не про дважды два, а про 1+1...нафига им этим заниматься если основная масса и так тут ноет

u_1191211274
11.12.2021, 20:01
нафига им этим заниматься если основная масса и так тут ноет
Чтобы не давать надежду на сервер в этом году, тем самым уменьшив количество пишущих ждунов. Легче модерировать 200 страниц тему, или же пару страниц без обновлений, потому что ждуны бы канули в лету до следующего года? Если что это риторический вопрос, гугли что это такое.

Dioden85
11.12.2021, 20:37
Админы где бан ему за оскорбления? Че он тут ссыт на всех а вы ничего не делаете
недержание у него))) вот и псыкает везде

gromilla10
11.12.2021, 20:45
Сервер будет открыт 28числа в 20:00 по мск. Не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и всё!
Рейты так же х2, Печати не будет. Магазин новичка будет действовать весь сервер до слияния(Без ограничения в 30дней).
В самом магазине новичка будет разлочен только ключ за 128 голды. В ускоренном темпе будут разлочивать остальной лут(40па и т.д.)
За марафон будет 600кк серы+150кк золота. Доп лут ещё не известен.
Так же 29.05.2022 будет изменен ''Магазин за древние монеты" Цены станет намного меньше, но лут будет Полностью привязан к аккаунту. (Камни на 1-2па, будут привязывать снаряжение к учетной записи при вплавке=как символ сохранения, заабузить марик в 40 окон не получиться.)
)
Откуда инфа не скажу , скриньте сообщение это, если его не удалят.

KingPegas
11.12.2021, 20:48
Сервер будет открыт 28числа в 20:00 по мск. Не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и всё!
Рейты так же х2, Печати не будет. Магазин новичка будет действовать весь сервер до слияния(Без ограничения в 30дней).
В самом магазине новичка будет разлочен только ключ за 128 голды. В ускоренном темпе будут разлочивать остальной лут(40па и т.д.)
Так же 29.05.2022 будет изменен ''Магазин за древние монеты" Цены станет намного меньше, но лут будет Полностью привязан к аккаунту. (Камни на 1-2па, будут привязывать снаряжение к учетной записи при вплавке=как символ сохранения, заабузить марик в 40 окон не получиться.)
)

) Заскринил, но без печати и с таким мариком, на новый пойдут оч мало народу)
да и в 8 по мск открывать поздновато сервЮ не помню конечно во сколько старые были, но вроде всегда по раньше

m1500KG
11.12.2021, 20:53
Удалят конечно, это же чистая деза, придуманная тобой пару минут назад.

reasoonser
11.12.2021, 20:54
) Заскринил, но без печати и с таким мариком, на новый пойдут оч мало народу)
да и в 8 по мск открывать поздновато сервЮ не помню конечно во сколько старые были, но вроде всегда по раньше

да, как по мне без печати даж лучше)

KingPegas
11.12.2021, 20:56
да, как по мне без печати даж лучше)
Дольше != лучше )

m1500KG
11.12.2021, 21:01
Без печати качать 8 небес + весной 9-е - это такой бред, что ни с какими плюшками не имеет смысла.

adfaf
11.12.2021, 21:01
Чтобы не давать надежду на сервер в этом году, тем самым уменьшив количество пишущих ждунов. Легче модерировать 200 страниц тему, или же пару страниц без обновлений, потому что ждуны бы канули в лету до следующего года? Если что это риторический вопрос, гугли что это такое.ты думаешь им не поф на вас? ну ноете вы тут и фиг с вами

Voronsnow
11.12.2021, 21:04
)

О, вот и путешественник во времени :D

По поводу привязанного лута за древние похоже на правду

u_1191211274
11.12.2021, 21:07
ты думаешь им не поф на вас? ну ноете вы тут и фиг с вами
Много "думаешь", толку мало. То что тема модерируется это не догадка, а факт. С вниманием у тебя тоже проблемы?

adfaf
11.12.2021, 21:13
Много "думаешь", толку мало. То что тема модерируется это не догадка, а факт. С вниманием у тебя тоже проблемы?ты видать в глаза долбишься раз не понял к каким сообщениям я эт написал)

Alhemisty
11.12.2021, 21:14
Осторожно! Мошенник! Он не упомянул, 28 числа кокого месяца и года! :D

Хочу, чтобы весь лут с древних привязали, но сделали передаваемыми смайлы.
Одмены, услышьте мою просьбу, сделайте! Пожалуйста!

u_1208508111
11.12.2021, 21:23
)
Откуда инфа не скажу , скриньте сообщение это, если его не удалят. Хм. регистрация 27.12.2011года, 1 сообщение за 10 лет и то подозрительное. В целом всё выглядит правдоподобным,кроме "магазина древних монет". да и механики привязки камней па/пз я чёт не видел на китае, может я чё пропустил? если да, скиньте ссылочк,если не трудно. Без ввода такого на китае, у нас точно не будет.

joske16
11.12.2021, 21:25
Арктур умер, на саргасе тоже тухло. Запускайте новую звезду!

exc
11.12.2021, 21:31
Реально приходится людям объяснять уже не про дважды два, а про 1+1...вы ждуны совсем мозги потеряли видимо за темой следят модераторы значит подюбас серв будет , а ниче что это их работа следить за вами глупыми , в любом сообщение намёк на новый серв

Disary
11.12.2021, 21:34
Ржу с притягивания за уши каждого псевдофакта :D

u_1191211274
11.12.2021, 21:52
А 20какого-то декабря посмеетесь в теме "Запущен новый сервер Единорог(ну или какое там выберут)"? Будем ждать

KingPegas
11.12.2021, 21:54
Модер написал в теме, значит хочет кинуть пыль в глаза и то что серва не будет.
Масоны говорят, что это не спроста. Рептилоиды с Нибиру поддерживают:D

Хм. регистрация 27.12.2011года, 1 сообщение за 10 лет и то подозрительное. В целом всё выглядит правдоподобным,кроме "магазина древних монет". да и механики привязки камней па/пз я чёт не видел на китае, может я чё пропустил? если да, скиньте ссылочк,если не трудно. Без ввода такого на китае, у нас точно не будет.
Ну магазин древних(без привязки па/пз камней) единственное адекватное, что мб будет. Даже должно быть)

m1500KG
11.12.2021, 21:54
А 20какого-то декабря посмеетесь в теме "Запущен новый сервер Единорог(ну или какое там выберут)"? Будем ждать
Не, "мистика" и чьи-то попытки найти глубокий смысл там, где его нет, забавляют даже меня (топлю за новый, если шо).

u_1191211274
11.12.2021, 21:56
Не, "мистика" и чьи-то попытки найти глубокий смысл там, где его нет, забавляют даже меня (топлю за новый, если шо).
Ну да, когда в теме "Новый сервер 2021" пишешь что сервер будет в 2021м году это оооочень глубокий смысл. Почти конспирология

KingPegas
11.12.2021, 21:57
Ты был в шаге, от кика с касты ждунов, отделаешь 1 штрафным щитом!

u_1206623966
11.12.2021, 22:16
ПОЧТИ 2300 сообщений, от бестолковых которым новый сервер не заанонсили, но они его требуют и уже опросы делают про классы. Каждый день пишут "ГДЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ГДЕЕЕЕ" Вам самим не надоело уже?
ТОТ СЕРВ СТУХ,ЭТОТ ПОТУХ, ТРЕТИЙ ПОМЕР, ЧЕТВЕРТЫЙ ТУХЛЫЙ. ДА всего 4 сервера. Вместо того что бы на серваках старых жопки свои расчехлить, вы требует новый
Который загнется через 2-3 месяца? Стадо блин да.нов

u_1206623966
11.12.2021, 22:20
как же не ругаться, когда одни...... "ГЫЫЫ СЕЕЕРВЕЕЕЕР!! ГЫЫЫ СЕЕЕЕЕРВЕР"

Vovka11B
11.12.2021, 22:27
Я так и знал, что моё сообщение удалят.
Потому что в отличии от предыдущей правительственной дезы - это правда.
Готовьтесь, братья, грядёт Великая Перемена!

Vovka11B
11.12.2021, 22:34
Т.к. Не было уточняющей причины удаления (значит не было нарушения) и аналогичный пост не удалён, продублирую.

)

Сервер будет открыт 23-го числа, не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и сохраняйте на рабочий стол.
Печать новичка будет, Аркту сольют с чем-то и там тоже будет действовать печать, кроме этого, активности Арктура будут на новом сервере и на слитом.
Обмен отличных призов на чеки отменят до 18-го апреля.
Пого и Эвереста на сервер не будет бан по айпи, маку и непонятно как ещё, эверест уже попробовал из четырёх домов зарегать новый акк - не пускают. Говорят, что так тестируют новые военные технологии.
Аккаунт привяжут к госуслугам, как в Китае. Награду за марафон будут начислять туда же, за древние монеты можно будет купить полностью привязанную свинину в пятёрочке, ассортимент расширяется.
Голд будет стоить 11 рублей, для жителей стран ЕАЭС 9 рублей 80 копеек, скидка по заправочной карте ГазПрома 16% + возврат НДС.
Не знаю, что это, но, кажется, началось.
Откуда инфа не скажу, скриньте это сообщение и распространите где можете, пока модераторы не удалили.

Voronsnow
11.12.2021, 22:45
Т.к. Не было уточняющей причины удаления (значит не было нарушения) и аналогичный пост не удалён, продублирую.

Сервер будет открыт 23-го числа, не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и сохраняйте на рабочий стол.
Печать новичка будет, Аркту сольют с чем-то и там тоже будет действовать печать, кроме этого, активности Арктура будут на новом сервере и на слитом.
Обмен отличных призов на чеки отменят до 18-го апреля.
Пого и Эвереста на сервер не будет бан по айпи, маку и непонятно как ещё, эверест уже попробовал из четырёх домов зарегать новый акк - не пускают. Говорят, что так тестируют новые военные технологии.
Аккаунт привяжут к госуслугам, как в Китае. Награду за марафон будут начислять туда же, за древние монеты можно будет купить полностью привязанную свинину в пятёрочке, ассортимент расширяется.
Голд будет стоить 11 рублей, для жителей стран ЕАЭС 9 рублей 80 копеек, скидка по заправочной карте ГазПрома 16% + возврат НДС.
Не знаю, что это, но, кажется, началось.
Откуда инфа не скажу, скриньте это сообщение и распространите где можете, пока модераторы не удалили.

Ой не могу! :D

Главное чтоб печать была, а то без нее уже будет печаль

Vovka11B
11.12.2021, 22:50
Ой не могу! :D

Главное чтоб печать была, а то без нее уже будет печаль

Да, без печати - это вообще увы уже.
Попробовал на Скорпионе поиграть - после Арктура вообще грустно, никакой Путь новичка не сравнится. :(

Alhemisty
11.12.2021, 23:09
ПОЧТИ 2300 сообщений, от бестолковых которым новый сервер не заанонсили, но они его требуют и уже опросы делают про классы. Каждый день пишут "ГДЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ГДЕЕЕЕ" Вам самим не надоело уже?
ТОТ СЕРВ СТУХ,ЭТОТ ПОТУХ, ТРЕТИЙ ПОМЕР, ЧЕТВЕРТЫЙ ТУХЛЫЙ. ДА всего 4 сервера. Вместо того что бы на серваках старых жопки свои расчехлить, вы требует новый
Который загнется через 2-3 месяца? Стадо блин да.нов

Ой, тут так забавно, на самом деле. :D

Сходил в эту пятницу на МБД, серебро обезьяне пофармить на р8р. Само собой, на Арктуре. В мире столько умных людей вылезло со Скорпа, которым лишь бы поглумиться над бедалагой Арктуром, которого они же и вжимают в базу. Написано было многое, и мой пост потрут просто, если я всё буду цитировать. Некоторые Скорпи-чане, например, пишут в пм на локе, когда чисто с респа выйти не можешь. Причём все их сообщения в духе "гыгыгы как играется".

А потом им пишешь, да норм мне играется, в целом. А вам как? Как компенсация за падения серверов? Как лаги и баги на ивентах? Кайф наверное. Так жаль, что Арктур за год падал раза 2-3, лагов на ивентах сильных я не заметил, очереди в дом никогда при мне и не было. Эх, а ещё печать эта, что опыт с дз бустит вообще такая трагедия, лучше бы и не вводили. Как теперь чара качать не полтора года, а полгода? Да и фармить лучше на сервере, где всего в достатке, а на БД ходит в 2-3 раза больше игроков, чем на Арктуре при одинаковом количестве монет (вроде). :(

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.

Vovka11B
11.12.2021, 23:15

Сходил в эту пятницу на МБД, серебро обезьяне пофармить на р8р. Само собой, на Арктуре. В мире столько умных людей вылезло со Скорпа, которым лишь бы поглумиться над бедалагой Арктуром, которого они же и вжимают в базу. Написано было многое, и мой пост потрут просто, если я всё буду цитировать. Некоторые Скорпи-чане, например, пишут в пм на локе, когда чисто с респа выйти не можешь. Причём все их сообщения в духе "гыгыгы как играется".

А потом им пишешь, да норм мне играется, в целом. А вам как? Как компенсация за падения серверов? Как лаги и баги на ивентах? Кайф наверное. Так жаль, что Арктур за год падал раза 2-3, лагов на ивентах сильных я не заметил, очереди в дом никогда при мне и не было. Эх, а ещё печать эта, что опыт с дз бустит вообще такая трагедия, лучше бы и не вводили. Как теперь чара качать не полтора года, а полгода? Да и фармить лучше на сервере, где всего в достатке, а на БД ходит в 2-3 раза больше игроков, чем на Арктуре при одинаковом количестве монет (вроде). :(

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.

Да достаточно просто сказать, откровенно говоря, что не хочется играть на сервере, где почти в любой рандомной пати из 10 персонажей 8 - окна.

FormPstr
11.12.2021, 23:52
Да достаточно просто сказать, откровенно говоря, что не хочется играть на сервере, где почти в любой рандомной пати из 10 персонажей 8 - окна.
Фз где вы находите эти почти рандомные пати)) Пару раз столкнулся, что чел с 1 окном был и все) на Саргасе

Vovka11B
12.12.2021, 00:08
Фз где вы находите эти почти рандомные пати)) Пару раз столкнулся, что чел с 1 окном был и все) на Саргасе
На Скорпионе и Гиперионе =_=
Саргас не знаю.

mofiadara
12.12.2021, 00:45
очевидно же, какой профой пойдешь себе марик делать твиночком?

u_1208195503
12.12.2021, 00:46
о5 какие-то пве тела требуют сервер, не видел никого из вас на пвп за последние 8 серверов

Arkanzas
12.12.2021, 01:09
Странный народ однако. Думают если писать 5-7 челами каждый день и ныть при этом утверждать что новый сервер будет, оправдывая тем что последние 4 года запускали именно перед новым годом, но не беря во внимание что раньше запускали в разное время. Выдавая своё желаемое , за действительность, 7 человек ждет нового сервера.

Я много раз писал, по крайней мере у меня то логика есть, зачем мылу еще 1 мертвый серв "новый" и Арктур, предварительно не сделав слияние?

Как видите слияния пока что нет, опрос прошел, но слияния нет. Если до НГ будет 1 слияние, то после в феврале 2, а там уже и март и ДР пв новый серв.

Понимаю что сейчас всезнающие индивиды накинуться. Но правде то в глазе взгляните, а не в мире грез живите.

m1500KG
12.12.2021, 02:03
Странный народ однако. Думают если писать 5-7 челами каждый день и ныть при этом утверждать что новый сервер будет, оправдывая тем что последние 4 года запускали именно перед новым годом, но не беря во внимание что раньше запускали в разное время. Выдавая своё желаемое , за действительность, 7 человек ждет нового сервера.

Я много раз писал, по крайней мере у меня то логика есть, зачем мылу еще 1 мертвый серв "новый" и Арктур, предварительно не сделав слияние?

Как видите слияния пока что нет, опрос прошел, но слияния нет. Если до НГ будет 1 слияние, то после в феврале 2, а там уже и март и ДР пв новый серв.

Понимаю что сейчас всезнающие индивиды накинуться. Но правде то в глазе взгляните, а не в мире грез живите.
Все последние новые сервера не стоит рассматривать как совсем новые. В своей сути это один и тот же отдельный, четвертый, сервер для отдельного комьюнити, на котором ежегодно нажимается кнопка общего сброса, открывающая новый "сезон" в его истории. Собственно, это отдельное комьюнити так и играет - сезонно, при этом оставляя за год не меньше денег, чем игрок дедосервера, - и большинство не станет играть в игру иначе, так, как в нее играют на дедовских серверах. Да, кто-то уходит со слияниями на старые серваки, взамен них кто-то возвращается из более древних эпох - "четвертый" сервер живет год за годом, возвращая движ после каждого сброса.

Соответственно, не устроить очередной ресет сейчас - растерять хайп и лояльность сезонного сообщества, которое расползется по другим проектам и уже не факт, что полноценно соберется, да еще и с деньгами, например, летом или в конце весны, когда начинается сезон отпусков - период минимальной активности и доната.

Arkanzas
12.12.2021, 02:16
Все последние новые сервера не стоит рассматривать как совсем новые. В своей сути это один и тот же отдельный, четвертый, сервер для отдельного комьюнити, на котором ежегодно нажимается кнопка общего сброса, открывающая новый "сезон" в его истории. Собственно, это отдельное комьюнити так и играет - сезонно, при этом оставляя за год не меньше денег, чем игрок дедосервера, - и большинство не станет играть в игру иначе, так, как в нее играют на дедовских серверах. Да, кто-то уходит со слияниями на старые серваки, взамен них кто-то возвращается из более древних эпох - "четвертый" сервер живет год за годом, возвращая движ после каждого сброса.

Соответственно, не устроить очередной ресет сейчас - растерять хайп и лояльность сезонного сообщества, которое расползется по другим проектам и уже не факт, что полноценно соберется, да еще и с деньгами, например, летом или в конце весны, когда начинается сезон отпусков - период минимальной активности и доната.

Да, тока вы забываетесь, на всех прошлогодних серверах не было 1 года рейтов, бафа опыта на 3, и ДЗ на 2, что в итоге привело к перекачки персов по сравнению со старыми сервами.

По этому утверждать что это все по старому ну глупо.

zedd1cus
12.12.2021, 06:05
Да, тока вы забываетесь, на всех прошлогодних серверах не было 1 года рейтов, бафа опыта на 3, и ДЗ на 2, что в итоге привело к перекачки персов по сравнению со старыми сервами.

По этому утверждать что это все по старому ну глупо. ахахаха то на Арктуре перекачанные персы по сравнению со старыми сервами? ну не спорю, 315ых там много и небо у многих максимальное. но каким образом это показатель "перекачанности"? или за марик Арктуру вчд выдавали, 70па и па-пз камни? Арктур настолько перекачан чо на мбд в базе сидит не вылезая. ну иногда там конста в красном шмоте пробьет пару тер, пока их назад не выкинут деды

Kiklir
12.12.2021, 06:05
Сервер где ты? Мы ждём! Мд написал тут, значит он будет, УуРааа))) уфф

exc
12.12.2021, 06:39

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.ну да лучше играть на сервере где народу нет пати собирать куда долго капец как ну и тд, но да лучше на арктуре нет народу и лагов нет.

exc
12.12.2021, 06:41
самое смешное, все кто тут плачут дайте серв хотим фана на равных, на пвп их никто и не увидит...

Kiklir
12.12.2021, 06:59
Иду на новый сервер за мага, вчера посмотрел кучу видосов с Китая про этот класс, как он там щас, стрелки там всякие улетают на раз.

hersh
12.12.2021, 07:41

По этому утверждать что это все по старому ну глупо.
Так вам дали эти рейты для того, чтобы не так было больно и обидно, когда будет объединение )
Глупо думать что вы ещё просуществуете год или хотя бы полгодика без объединения.

NIBOL
12.12.2021, 08:39
тут писали про камни па пз привязанные что ли, чисто так а кто то вообще видил в базе игры такие камни привязанные, как их сделать вообще такие? ну ок сделать талон привязанный но когда открываешь камень то будет не привязанный, потому что такого итема вообще нет -_-
короче все фигня, никто ничего толком не знает, только гадает и выдает желаемое за действительное, если будет серв заанонсят за 7-10 дней до открытия как и в прошлый раз без всяких голосовалок за название, а если не будет то не будет, может быть арктур с бафом неплохо на взгляд администрации выглядит и держится, а тут сидят 5-10 человек которые просто флудят. Не знаю почему вы так сильно паритесь, если будет то пойдете в любом случае и в любое время, не будет ну не пойдете. Играйте пока на других серверах или в другие игры и ждите в пассивном режиме, по сути от вас вообще ничего не зависит)

KingPegas
12.12.2021, 09:31
Сколько людей , столько и мнений, но серв все равно будет!
Щиты веры работяг не пробить!

Kiklir
12.12.2021, 10:07
Сколько людей , столько и мнений, но серв все равно будет!
Щиты веры работяг не пробить! нас не победить, он будет ваистину

maloy22pro22
12.12.2021, 10:18
хачу новый сирвер

maloy22pro22
12.12.2021, 10:24
тут писали про камни па пз привязанные что ли, чисто так а кто то вообще видил в базе игры такие камни привязанные, как их сделать вообще такие? ну ок сделать талон привязанный но когда открываешь камень то будет не привязанный, потому что такого итема вообще нет -_-
короче все фигня, никто ничего толком не знает, только гадает и выдает желаемое за действительное, если будет серв заанонсят за 7-10 дней до открытия как и в прошлый раз без всяких голосовалок за название, а если не будет то не будет, может быть арктур с бафом неплохо на взгляд администрации выглядит и держится, а тут сидят 5-10 человек которые просто флудят. Не знаю почему вы так сильно паритесь, если будет то пойдете в любом случае и в любое время, не будет ну не пойдете. Играйте пока на других серверах или в другие игры и ждите в пассивном режиме, по сути от вас вообще ничего не зависит)
как тогда они смогли привязать нюйву раньше? и сейчас камень на -5 пения?

reasoonser
12.12.2021, 10:52

камни Камень Хуасюй за древние тоже привязанные, но в базе таких тоже не нашел, так что я думаю сделать также остальные камни с привязкой не составит труда. По сути если все камни привяжут, то смысла фармить марики в 10 окон уже не будет смысла :/

Kiklir
12.12.2021, 11:08
Паньгу пошли нам сервер! Веруем в тебя!

u_1191211274
12.12.2021, 11:50
камни Камень Хуасюй за древние тоже привязанные, но в базе таких тоже не нашел, так что я думаю сделать также остальные камни с привязкой не составит труда. По сути если все камни привяжут, то смысла фармить марики в 10 окон уже не будет смысла :/
Никто подобного делать не будет. Вы поймите, в игре есть не только донаты. Есть твиноводы, есть фармяшки и т.д. и т.п. Но если отрезать такой фарм, количество играющих уменьшится. Да, можно говорить что лучшая игра для донатов, но им же надо с кем-то играть, наполненность какая-то должна быть человеческими ресурсами.

BreeKaachu
12.12.2021, 11:56
Иду на новый сервер за мага, вчера посмотрел кучу видосов с Китая про этот класс, как он там щас, стрелки там всякие улетают на раз.
У меня для тебя плохие новости...

KingPegas
12.12.2021, 12:11
Никто подобного делать не будет. Вы поймите, в игре есть не только донаты. Есть твиноводы, есть фармяшки и т.д. и т.п. Но если отрезать такой фарм, количество играющих уменьшится. Да, можно говорить что лучшая игра для донатов, но им же надо с кем-то играть, наполненность какая-то должна быть человеческими ресурсами.
Твиноводы это раковая опухоль, и ее надо вырезать. Привязка и уменьшение цены, будет топчиком, но другое дело, что это вброс был. Хоть и имеющий шанс на жизнь.

А по теме.
Щиты поднять. Осталось ещё чуть-чуть продержаться! За Альдебаран!

reasoonser
12.12.2021, 12:27

кто знает, кто знает)))

maloy22pro22
12.12.2021, 12:54
Никто подобного делать не будет. Вы поймите, в игре есть не только донаты. Есть твиноводы, есть фармяшки и т.д. и т.п. Но если отрезать такой фарм, количество играющих уменьшится. Да, можно говорить что лучшая игра для донатов, но им же надо с кем-то играть, наполненность какая-то должна быть человеческими ресурсами.привязка будет 100%, об этом говорил продюсер пвшки, так что это вопрос времени) ну а цены на камни уменьшат и марафоны увеличат

mofiadara
12.12.2021, 14:13
Твиноводы это раковая опухоль, и ее надо вырезать. Привязка и уменьшение цены, будет топчиком, но другое дело, что это вброс был. Хоть и имеющий шанс на жизнь.

А по теме.
Щиты поднять. Осталось ещё чуть-чуть продержаться! За Альдебаран!
Ну на самом деле давно поря привязать древние к аккаунту, а лучше к с серверу/персонажу ввиду начисления на внутри игровую почту и обмен в специальном НПСе.
По поводу сервакабудет полбому, прибыль же у маила колосальная, куча работяг же врывается со своими пару тысяч деревянными, которые закрывают общим донатом пого с еверестом :D (надеюсь это так)

Kiklir
12.12.2021, 14:13
У меня для тебя плохие новости... обоснуй за мага

u_1208195503
12.12.2021, 14:15
Сервера не будет, я договорился, говорю же, расходитесь

MaybeSHOW
12.12.2021, 14:20
У меня для тебя плохие новости...

Маги имба сейчас, не прибедняйся)

Щиток почти по кд с поглощением, в мид люди улетают на ура. Конечно ощутимый перевес у противника играет роль, но все же маги сейчас очень опасные стали

Но видимо он тебе не особо зашел все-таки? На новый кем-то пойдешь?

m1500KG
12.12.2021, 14:26
В мага надо вбухать много и сразу, по сравнению с теми же синами или стрелками. Сам иду магом, но заготовил несколько тысяч голда + буду активно барыжить, чтобы одеть этот класс. В итоге на лейт-балансе маги сейчас неплохи, но на раннем - должны опережать остальных по обвесу, чтобы чувствовать себя хорошо.

BreeKaachu
12.12.2021, 14:45
обоснуй за мага
Ты сравниваешь баланс китая с балансом на новом сервере ру оффы - гений. Если, что на китае делают балансированных персов по па-пз и 80па80пз пушки. На новом сервере же у многих будет 70па (не со старта офк) и фулл па-фулл дамаг. Чтобы танчить такое надо 80пз пушку, которую не сделать фастом (тем более на дд профе).
Также все новые пассивки рассчитаны на живучесть и кап дефов. На деле за год надо запотеть чтобы все текущие пассивки апнуть + придется еще и потратиться на это.
Итог: бегать магом с 20к дефа 15к хп 20пз ПРОТИВ 150-200па челов < бегать магом с 100к дефов (с 96-97% порезки) 50к хп 250пз ПРОТИВ 250па челов

Маги имба сейчас, не прибедняйся)

Щиток почти по кд с поглощением, в мид люди улетают на ура. Конечно ощутимый перевес у противника играет роль, но все же маги сейчас очень опасные стали

Но видимо он тебе не особо зашел все-таки? На новый кем-то пойдешь?
Маг не имба. В моем эквипе половина классов выдавало бы такой же кпд или вообще в шмоте похуже.
Щиток не имба. Весь контроль проходить. Против слабых дурачков работает, да.
Мид стоит чи, бафф на пение стоит чи. Нужно 2 чи чтобы начать дамажить - это много.
Мне маг зашел и я его развиваю активно согласно своим планам. На новый еще не определился.

В мага надо вбухать много и сразу, по сравнению с теми же синами или стрелками. Сам иду магом, но заготовил несколько тысяч голда + буду активно барыжить, чтобы одеть этот класс. В итоге на лейт-балансе маги сейчас неплохи, но на раннем - должны опережать остальных по обвесу, чтобы чувствовать себя хорошо.
Несколько тысяч голды = пшик

m1500KG
12.12.2021, 15:16
Та знаю. Но я и не планирую в первые пару месяцев лезть в самое пекло, просто продолжу отжираться и брать в противников адекватных чаров, а не мутантов из топ-кланов. Да и в любом случае под запрос "дальнее дд, с хоть какой-то постоянной устойчивостью к физе, но не стрелок" подходит только маг по сути.

KingPegas
12.12.2021, 15:27
Ты сравниваешь баланс китая с балансом на новом сервере ру оффы - гений. Если, что на китае делают балансированных персов по па-пз и 80па80пз пушки. На новом сервере же у многих будет 70па (не со старта офк) и фулл па-фулл дамаг. Чтобы танчить такое надо 80пз пушку, которую не сделать фастом (тем более на дд профе).
Также все новые пассивки рассчитаны на живучесть и кап дефов. На деле за год надо запотеть чтобы все текущие пассивки апнуть + придется еще и потратиться на это.
Итог: бегать магом с 20к дефа 15к хп 20пз ПРОТИВ 150-200па челов < бегать магом с 100к дефов (с 96-97% порезки) 50к хп 250пз ПРОТИВ 250па челов

Маг не имба. В моем эквипе половина классов выдавало бы такой же кпд или вообще в шмоте похуже.
Щиток не имба. Весь контроль проходить. Против слабых дурачков работает, да.
Мид стоит чи, бафф на пение стоит чи. Нужно 2 чи чтобы начать дамажить - это много.
Мне маг зашел и я его развиваю активно согласно своим планам. На новый еще не определился.

Везёт всем другим классам, не нужны ни пз пухи, ни пасивки, ни небо, ни вложений) они же не умирают так же от тех же магов :(

BreeKaachu
12.12.2021, 15:29
Везёт всем другим классам, не нужны ни пз пухи, ни пасивки, ни небо, ни вложений) они же не умирают так же от тех же магов :(
Саппорт профы собирают пз вещи, им пофигу на дамаг. А физ дд могут на "скиллах" побегать в фулл па и сломать лицо магу и другим :)

reasoonser
12.12.2021, 15:32
сервер придиииииииииииииииииии

KingPegas
12.12.2021, 15:54
Саппорт профы собирают пз вещи, им пофигу на дамаг. А физ дд могут на "скиллах" побегать в фулл па и сломать лицо магу и другим :)
Просто в твоём мире, все добыть просто всем классам, кроме магов)
Первые 3-4 месяца, все сводится кто первый напал и пофиг физ/маг ДД.
Ччисто по опыту беганья на новых говорю)
Просто ты мага очень сильно принижаешь на старте.
Без негатива

exc
12.12.2021, 15:59
он не принижает, он просто хочет казаться топ 1 руоффа, но у него это уже на протяжении фз скольки лет не выходит, то он якобы за призрака нагибал всех, потом пытался стража качнуть , но что то пошло не так, потом на призрака пересел тож нагибл всех по его словам, аж 1 против клана выходил и побеждал, а по факту кроме мира видно не где не было, ну потом син там дальше крабства хх не дошло, щас вон маг, но тож кроме пве не видно и не слышно, а так да топруоффа

joske16
12.12.2021, 16:04
он не принижает, он просто хочет казаться топ 1 руоффа, но у него это уже на протяжении фз скольки лет не выходит, то он якобы за призрака нагибал всех, потом пытался стража качнуть , но что то пошло не так, потом на призрака пересел тож нагибл всех по его словам, аж 1 против клана выходил и побеждал, а по факту кроме мира видно не где не было, ну потом син там дальше крабства хх не дошло, щас вон маг, но тож кроме пве не видно и не слышно, а так да топруоффа
Я помню как в 2к17 он залетел на пвп фришку(там как раз ввели теней) и кричал, что он топ 1 гост руофа. Даже темку на форуме создал. Проиграл почти всем гостам в пвп и ливнул))

Kiklir
12.12.2021, 16:05
Ну ** хватит денег только на 3000т голды, может и не стоит магом.

AMORALNIYPAREN
12.12.2021, 16:11
Ччисто по опыту беганья на новых говорю)
Без негатива
Маг на старте=крип,найс опыт по беганью
Без негатива

KingPegas
12.12.2021, 16:19
Маг на старте=крип,найс опыт по беганью
Без негатива
Как и любой другой класс, мб кроме стража/танка)
Без негатива

Интересно, какие сундуки на нг будут. И главное чтобы идеальный шанс +/- на открытие был уже.

reasoonser
12.12.2021, 16:31
Как и любой другой класс, мб кроме стража/танка)
Без негатива

Интересно, какие сундуки на нг будут. И главное чтобы идеальный шанс +/- на открытие был уже.

палы тож на старте норм уносят

zedd1cus
12.12.2021, 16:34
палы тож на старте норм уносят я пойду пристом и вы будете мне по 1кк за цытан платить , готовьте кошельки)

hersh
12.12.2021, 16:38
я пойду пристом и вы будете мне по 1кк за цытан платить , готовьте кошельки)
в 2к21 приста в циту АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Окститесь молодой человек

AMORALNIYPAREN
12.12.2021, 16:40
я пойду пристом и вы будете мне по 1кк за цытан платить , готовьте кошельки)
А кто в циту будет ходить и тратить проходки?

BreeKaachu
12.12.2021, 16:42
ВО-первых, да. Представь себе у разных классов разная актуальность в пве, комфортное пве и фарм потенциал на начальном этапе.
Во-вторых, разные классы на разных этапах по своему сильны или слабы

Часть классов саппорты, при том инт и они смогут пережить контроль. Другая часть имеют кнопочки чтобы не сдохнуть и не поймать этот контроль. Маг же не сможет пережить контроль = нажать свои кнопочки.

Потому что это так и есть. Сделать мага с пением и чтобы маг переживал что-то - сложно, иначе весь импакт кончается на 3 чи ульт имун где есть профы полезнее даже для такого стиля игры. При этом у мага не лучшее ПвЕ и фарм потенциал.

OldPWGuy
12.12.2021, 17:03
Таки да, если ты маг и на старте не гоняешь с ЦГД, то будешь просто терпилой до поры до времени.
Друли в этом плане такие же ,но в пве для них нет проблем. Шаманы? Вообще ** что по ним там. Но пве потенциал только с магом.
Вот косы это имба на начале. И в пве берут ,и в пвп задают жару.

u_1208899614
12.12.2021, 17:04
Как у чела в голове помещается ПЕРЕЖИВАТЬ урон с количеством пения? почему у него маг не переживает урон с джином аптекой деф спеллами?
Что за неадекват?

OldPWGuy
12.12.2021, 17:15
Как у чела в голове помещается ПЕРЕЖИВАТЬ урон с количеством пения? почему у него маг не переживает урон с джином аптекой деф спеллами?
Что за неадекват?
Окей, переживет он аптекой и джинном , а как ему атаковать без пения? Пока он откастует клейму, по нему пройдутся тремя скиллами страж или жнец.

u_1206975027
12.12.2021, 18:22
Всем привет! посоветуйте кем идти на новый сервер лук,стрелок или маг за ранее всем спасибо.

u_1208195503
12.12.2021, 18:53
Таки да, если ты маг и на старте не гоняешь с ЦГД, то будешь просто терпилой до поры до времени.
Друли в этом плане такие же ,но в пве для них нет проблем. Шаманы? Вообще ** что по ним там. Но пве потенциал только с магом.
Вот косы это имба на начале. И в пве берут ,и в пвп задают жару.по опыту арктура скажу, что магу на старте ни цгд, ни несравненка, ни кубгбп, ни точка их особо не помогают. Был такой маг на арктуре, мы с ним постоянно в хроно за спот дрались и он всегда умирал, иногда ему везло и я промазывал скилом, тогда он давал мне тычку и я умирал. Но по итогу за наши 1000 боев, я его убил раз 950. Играл я сином в 85 мираже с морайкой за 10голды +0)0

OldPWGuy
12.12.2021, 19:16
Всем привет! посоветуйте кем идти на новый сервер лук,стрелок или маг за ранее всем спасибо.
Иди стрелком, не ошибешься

zedd1cus
12.12.2021, 19:27
в 2к21 приста в циту АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Окститесь молодой человек так мы про 2к22 говорим! врядли я выкачаю 100 2рб до нового года)) готовь кошель, а то будете искать потом когда песок вас убевать будит на жабе и снять некому а-ахахахах--ха

DarelD
12.12.2021, 19:41
так мы про 2к22 говорим! врядли я выкачаю 100 2рб до нового года)) готовь кошель, а то будете искать потом когда песок вас убевать будит на жабе и снять некому а-ахахахах--ха

песок снимает рай шам, 3чи, уверка на джине, стрелок уверкой, макака бафами, она ещё и держит жабу, ах да, ещё и иммунки с еж и ары :D

Alhemisty
12.12.2021, 19:53
Сколько же я стратегов навидался в духе "без приста и танка" в ССЦ, особенно на Арктуре. С патей с мира. А сколько этих крутых сикеров, что переагривают со слабого танка своим ветерком, а когда жаба уже бежит на такого сикера, они тут же убегают вслед за патей, чтобы если убило, - убило всех. Включая приста.

Незабываемый опыт. :D:D:D

Ребят, не мне конечно вам советовать, но ради христа, собирайте нормальную пати с необходимыми для комфортного прохождения классами, если шот изначально не планируется. Под шотом, конечно, подразумевается - убийство босса меньше, чем за вспышку. До того, как босс что-то кому-то сделает. А не сбить пол хп и думать, чё дальше с этим делать.

Я понимаю, что нужных классов иногда не найти.
Да, на это нужно тратить рупоры.
Но лучше потратить на десять рупоров больше, чем потом ныть, что не хватило дамага - не шотнули, песок с жабы кто-то не снял, кто-то на тиране не прожёгся и умер, а приста\миста нет. :D

joske16
12.12.2021, 20:12
1. Для чего вообще идти в циту если есть путь новичка и ключик?
2. Как в нынешних реалиях можно не шотнуть ссц?

maloy22pro22
12.12.2021, 20:14
я хочу питсы и новый сервер

maloy22pro22
12.12.2021, 20:15
и есть ли какая нибудь инфа по кланам которые туда планируют врываться?

Frostmourne2021
12.12.2021, 20:28
и есть ли какая нибудь инфа по кланам которые туда планируют врываться?

Пока еще некуда врываться)

Вот с анонсом уже будет смысл

mofiadara
12.12.2021, 21:22
если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.:fox_2:

u_1208195503
13.12.2021, 00:50
Сколько же я стратегов навидался в духе "без приста и танка" в ССЦ, особенно на Арктуре. С патей с мира. А сколько этих крутых сикеров, что переагривают со слабого танка своим ветерком, а когда жаба уже бежит на такого сикера, они тут же убегают вслед за патей, чтобы если убило, - убило всех. Включая приста.

Незабываемый опыт. :D:D:D

Ребят, не мне конечно вам советовать, но ради христа, собирайте нормальную пати с необходимыми для комфортного прохождения классами, если шот изначально не планируется. Под шотом, конечно, подразумевается - убийство босса меньше, чем за вспышку. До того, как босс что-то кому-то сделает. А не сбить пол хп и думать, чё дальше с этим делать.

Я понимаю, что нужных классов иногда не найти.
Да, на это нужно тратить рупоры.
Но лучше потратить на десять рупоров больше, чем потом ныть, что не хватило дамага - не шотнули, песок с жабы кто-то не снял, кто-то на тиране не прожёгся и умер, а приста\миста нет. :Dсином в 85 мираже всегда танчил жабу с ввода жнецов)0

u_1208195503
13.12.2021, 00:54
если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.:fox_2:думаю пора писать гайд по игре с нуля, я последний раз играл года 4 назад, но уже видимо сток изменений

Alhemisty
13.12.2021, 01:47

1. Я знаю, что люди бывают разные, но вкидывать 1.7к на ключ чару и не дай бог твину... ну такое аниме, знаете ли. Особенно теперь, когда всё даётся буквально просто так. Истоки и вовсе, перекинули на чёрного, который проще СЦ раз в пять. А 30па? Походить на Ару, и вот тебе 30 ПА. Лично я эти бабки лучше в реал направлю, чем в игру и, не дай боже, в ПВ. Ну, это ИМХО. :o
2. Хороший вопрос. Ответ на него тоже хороший: обычно. На старых серверах это уже не так заметно, там же уже рождаются с 40ПА и в НХХ, хотя, забавно, даже такие чары порой не могут шотнуть НСЦ. На новых серверах же ходить НЕ НА ШОТЫ в типичное ССЦ - обычное дело. То вара нет, то дамага у ДД мало, то дру не почистила. То люди не знают, что без чистки, на Демонессе прожигаются не сразу, не говоря уже о дебафах. Всё зависит от пати, которая собралась.

А вообще, с шотами печальная тема. Они убили игру, вырезав много игрового процесса.

если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.:fox_2:

Соглы. В циту бегать надо, это святое. Теперь ещё как бонус почуть р8р2 можно пособирать или на круточку накопить.

сином в 85 мираже всегда танчил жабу с ввода жнецов)0

Так это же здорово! Я вот синов в 85 мираже на жабе видел только мёртвых, если они переагрили и как аметисты продолжали бить, не давая переагрить танку обратно. Такое, кстати, частенько вижу. Но сикеров всё же больше :D
Несите опыт в массы, господа. Реально.

u_1208195503
13.12.2021, 03:29
о анонс подвезли

KingPegas
13.12.2021, 04:13
о анонс подвезли
К нам в палату еще не подвезли:(

RoBiN0628
13.12.2021, 04:18
К нам в палату еще не подвезли:(
Ждем, и в ладушки играем сидим

zedd1cus
13.12.2021, 06:47
К нам в палату еще не подвезли:( постучите ему в стену чтоб нам тоже подвезли а то уже вся палата с ума сходит, им снятся кошмары что они шли нсц по механике на последнюю проходку и на принцессе, спустя полтора часа, у них закончились соски и хирки и пельмени, и прист вылетел, и все умерли ахахазпщ

Подвезите телегу с булками-анонсами ༼ つ ◕_◕ ༽つ

hersh
13.12.2021, 07:44
Тут уже я поднимаю белый флаг.
Сервера в этом году по-моему точно не будет.
Если объединения не будет до 20го числа, это ГГ.
Можно идти в другую игрушку.
Весной или летом, увы сервер не актуален. Удачи ждунам.

liteabs
13.12.2021, 08:47
Но ведь раньше слияние всегда было в конце ноября, а сейчас ни намека. Скорее всего нового сервера все же не будет.

u_1208899614
13.12.2021, 08:50
Пчелы, а причем тут слияние и новый серв? где логика?

liteabs
13.12.2021, 08:55
Пчелы, а причем тут слияние и новый серв? где логика?
Пока что каждый новый сервер следовал после слияния, которое анонсируют за месяц до нового сервера.

KingPegas
13.12.2021, 09:17
Тут уже я поднимаю белый флаг.
Сервера в этом году по-моему точно не будет.
Если объединения не будет до 20го числа, это ГГ.
Можно идти в другую игрушку.
Весной или летом, увы сервер не актуален. Удачи ждунам.
Сим, hersh "Предатель веры", вы исключаетесь из святого ордена Ждунов. Гори в лагах скорпиона! Пади, предатель!

Крепитесь братья, вера наш щит. Восславьте великого Админа и его жрецов, именуемых "Модераторы".
Сожги ботов, убей твиновода, преследуй донов.
Админ направит наш кошелек.
Мы Дети Нового Сервера, смерть врагам Его!
Да устрашатся нас враги наши, ибо мы — гнев Нового Сервера!
За Новый Серв!
За Альдебаран!

u_1191243500
13.12.2021, 09:17
вы еще действительно не можете додуматься до того что сервера не будет?
Аргументы: не закрыли активности арктура и пока я так понял они не думают об этом, марик на макак идет до 9 числа января. Раньше окончания этих сроков можно не ждать. А. ну и будет зимний марафон, в течении которого (месяц где-то) они точно не подвигаются в сторону запуска сервера.
А по скольку это уже окончание праздников, то и смысл запускать сервер?

Аргументы: ААФЫЫЫАААА ТИАК БИЛА ФСИГДА!!0! ФСИГДА БИЛ НАВЫЙ СИРВИРСЫЫЫ!!! Не особо аргументы...

NIBOL
13.12.2021, 09:47
конечно можно строить логические цепочки, но они скорее покажут как может быть, а не "СТОПРАЦЕНТОВ БУДИТ" или "СТОПРАЦЕНТОВ НИБУДИТ"
Раньше в конце года запускали сервер, за неделю был анонс, но раньше и такие плюшки сервера новые не получали и как говорил продюсер что они будут смотреть на арктур и там уже делать выводы.
Не выдавайте желаемое за действительное, при желании они могут его хоть в феврале запустить, хоть в июне и все равно соберут народ, тут скорее вопрос с целесообразности, это надо опять все выключать, что то блокировать, пытаться регулировать, марафоны готовить параллельно с новогодними, ивенты новогодние готовить (хотя раньше так же делали поэтому не особо аргумент сам понимаю), на мой взгляд путь новичка и система поощрения арктура за активность очень может изменить привычный ход выпуска новых серверов

Kiklir
13.12.2021, 10:08
К нам в палату еще не подвезли:( аха ха ха , я смеялся минуту когда прочитал , красава уважаю ты сделал моё утро ))) я в соседней палате мне тоже подкинте

Kiklir
13.12.2021, 10:12
Сим, hersh "Предатель веры", вы исключаетесь из святого ордена Ждунов. Гори в лагах скорпиона! Пади, предатель!

Крепитесь братья, вера наш щит. Восславьте великого Админа и его жрецов, именуемых "Модераторы".
Сожги ботов, убей твиновода, преследуй донов.
Админ направит наш кошелек.
Мы Дети Нового Сервера, смерть врагам Его!
Да устрашатся нас враги наши, ибо мы — гнев Нового Сервера!
За Новый Серв!
За Альдебаран! Класс !!!!!!!!

Kiklir
13.12.2021, 10:15
я не пойму почему нет анонса сервера, 13 число уже Мд пара бы уже написать да или нет

KingPegas
13.12.2021, 10:16
конечно можно строить логические цепочки, но они скорее покажут как может быть, а не "СТОПРАЦЕНТОВ БУДИТ" или "СТОПРАЦЕНТОВ НИБУДИТ"
Раньше в конце года запускали сервер, за неделю был анонс, но раньше и такие плюшки сервера новые не получали и как говорил продюсер что они будут смотреть на арктур и там уже делать выводы.
Не выдавайте желаемое за действительное, при желании они могут его хоть в феврале запустить, хоть в июне и все равно соберут народ, тут скорее вопрос с целесообразности, это надо опять все выключать, что то блокировать, пытаться регулировать, марафоны готовить параллельно с новогодними, ивенты новогодние готовить (хотя раньше так же делали поэтому не особо аргумент сам понимаю), на мой взгляд путь новичка и система поощрения арктура за активность очень может изменить привычный ход выпуска новых серверов
Если не будет в декабре, то только тогда в след декабре) Весной/летом онлайн на новом не будет. Люди обычно до лета играют, и потом уходят в спячку и ждут новый)

Ну на Арктур смотреть нечего, серв рили уже полуживой. Мб конечно если не будет анонса серва( "СТОПРАЦЕНТОВ БУДИТ" ), то он подымится. Но я думаю вряд ли, там ямку уже подготовили)

я не пойму почему нет анонса сервера, 13 число уже Мд пара бы уже написать да или нет
Жди 20-23 число

BreeKaachu
13.12.2021, 10:45
Ну на Арктур смотреть нечего, серв рили уже полуживой.

Норм сервер, не знаю

NIBOL
13.12.2021, 10:45
Если не будет в декабре, то только тогда в след декабре) Весной/летом онлайн на новом не будет. Люди обычно до лета играют, и потом уходят в спячку и ждут новый)

Ну на Арктур смотреть нечего, серв рили уже полуживой. Мб конечно если не будет анонса серва( "СТОПРАЦЕНТОВ БУДИТ" ), то он подымится. Но я думаю вряд ли, там ямку уже подготовили)

Жди 20-23 число да уходят в спячку не от того что времени нет или подобного, а потому что наигрались, марафоны кончились, стало скучно и т.д. если или весной будет или летом он просто заглохнет через полгода, тут скорее не от времени открытия серва затухание происходит а от времени жизни сервера) Я не понимаю почему он должен быть плох летом или весной, потому что неделя выходных зимой? в мае вот тоже праздники есть, летом часто отпуска берут, так что могут играть, не вижу просто логической цепочки почему не может быть иначе

exc
13.12.2021, 10:50
я не пойму почему нет анонса сервера, 13 число уже Мд пара бы уже написать да или нетникто тебе не обязан писать про анонс , по вашему запросу, анонс всегда был за неделю до открытия, а открытие всегда было в конце декабря вот и считай, а да сервера не будет.

exc
13.12.2021, 10:54

Жди 20-23 числочем отличается весна/лето от зимы?то что новогодние праздники 10 дней? мало как то влияет не все работают графиком 5/2, не все сутками дротят в праздники, а ходят отмечают, поэтому разницы никакой нет, единственное только что на нг коллекция с 40% шансом, но тож не все донят, а кому надо и без 40% закинут, а под 30% так что такое себе

KingPegas
13.12.2021, 10:57
да уходят в спячку потому не от того что времени нет или подобного, а потому что наигрались, марафоны кончились, стало скучно и т.д. если и весной будет и летом если он стартанет просто заглохнет через полгода, тут скорее не от времени открытия серва затухание происходит а от времени жизни сервера) Я не понимаю почему он должен быть плох летом или весной, потому что неделя выходных? в мае вот тоже праздники есть, летом часто отпуска берут, так что могут играть, не вижу просто логической цепочки почему не может быть иначе
На НГ самая жирная акция на дон. Есть 2 недели выходных для кача лвл/неба в фаст режиме) Весной/летом брать отпуск чисто под игру, эт такое себе. ИМХО конечно)

Ну и из всех знакомых ждущих новый, почти все просто пойдут в другой проект до след декабря )
Пв уже не так популярна. Народу с каждым новым идет все меньше. Так что под хорошую дон акцию + марафоны открыть серв, само-то для байта народа )

Надеюсь, что они решили:
- сделать анонс серва + объединение каких-то серверов вместе. Чтобы было 4 фракции на бд.
- сделать новый серв и на нем запускать чисто серверную бд, а объединение сделать после НГ уже, смотря на онлайн серверов.

Ну и все что выше ИМХО.

NIBOL
13.12.2021, 11:59
На НГ самая жирная акция на дон. Есть 2 недели выходных для кача лвл/неба в фаст режиме) Весной/летом брать отпуск чисто под игру, эт такое себе. ИМХО конечно)

Ну и из всех знакомых ждущих новый, почти все просто пойдут в другой проект до след декабря )
Пв уже не так популярна. Народу с каждым новым идет все меньше. Так что под хорошую дон акцию + марафоны открыть серв, само-то для байта народа )

Надеюсь, что они решили:
- сделать анонс серва + объединение каких-то серверов вместе. Чтобы было 4 фракции на бд.
- сделать новый серв и на нем запускать чисто серверную бд, а объединение сделать после НГ уже, смотря на онлайн серверов.

Ну и все что выше ИМХО.та все говорят что не пойдут если не зимой выйдет, но пойдут все равно) акция может для старта и хорошая, но явно люди не идут из за 1 акции и донатят явно не только в нее. Вот лично я играю параллельно в несколько проектов и мне особо нет разницы когда что где открывается, максимум интересны только обновы чтоб узнать что то новое и все, но чтоб такой серв не открыли и все забиваю до след года, это звучит даже глупо, ждут полгода сервер чтоб потом уйти в другой проект на год, это звучит для меня примерно как вот если не откроют я не задоначу и вообще донатить больше не буду, ну в общем как ребенок уростит чтоб внимание привлечь скорее:D

KingPegas
13.12.2021, 12:35
та все говорят что не пойдут если не зимой выйдет, но пойдут все равно) акция может для старта и хорошая, но явно люди не идут из за 1 акции и донатят явно не только в нее. Вот лично я играю параллельно в несколько проектов и мне особо нет разницы когда что где открывается, максимум интересны только обновы чтоб узнать что то новое и все, но чтоб такой серв не открыли и все забиваю до след года, это звучит даже глупо, ждут полгода сервер чтоб потом уйти в другой проект на год, это звучит для меня примерно как вот если не откроют я не задоначу и вообще донатить больше не буду, ну в общем как ребенок уростит чтоб внимание привлечь скорее:D
Конечно ребенок, у людей же не могут быть более интересных планов на лето)
А донатить все равно будем Хд. Я 2к голды в ту акцию кинул, лежат ждут нового. Если нет, пойду магу -12 наручи дальше крутить.

Вообще жаль, что просмотры тем не учитывают только уникальные просмотры) Так бы можно было хотя бы увидеть сколько живых людей тут)
320к конечно цифра классная)))

Alhemisty
13.12.2021, 12:41
чем отличается весна/лето от зимы?то что новогодние праздники 10 дней? мало как то влияет не все работают графиком 5/2, не все сутками дротят в праздники, а ходят отмечают, поэтому разницы никакой нет, единственное только что на нг коллекция с 40% шансом, но тож не все донят, а кому надо и без 40% закинут, а под 30% так что такое себе

Новогодними ивентами. Если сервер не откроют под НГ, то его не откроют раньше ДР ПВ с обновой на Зооморфов, потому что не будет такого контента, который хотелось бы освоить поскорее\что-то получить нахаляву. Луну открыли почти по такому же принципу, и мне открытие понравилось.

А так, в целом, не особо большая разница. Можно и на Артурчике играть (терпимо), но если соединят со скорпионом, то тут уже можно 1000-7. :c

Ferrites
13.12.2021, 14:17
Если нового сервера не будет надеюсь что марафоны оставят хоть на пару месяцев еще :)

Frostmourne2021
13.12.2021, 14:31
Новогодними ивентами. Если сервер не откроют под НГ, то его не откроют раньше ДР ПВ с обновой на Зооморфов, потому что не будет такого контента, который хотелось бы освоить поскорее\что-то получить нахаляву. Луну открыли почти по такому же принципу, и мне открытие понравилось.

А так, в целом, не особо большая разница. Можно и на Артурчике играть (терпимо), но если соединят со скорпионом, то тут уже можно 1000-7. :c

Зачем Арктур с переполненным Скорпионом сливать? Очевидно же, что с Гиперионом и возможно с Саргасом, если тоже не лопнут

u_1208195503
13.12.2021, 15:00
над открывать сервер с ивентами как на лисичке, самый четкий старт был из всех, тупа замес на замесе

mofiadara
13.12.2021, 15:08
над открывать сервер с ивентами как на лисичке, самый четкий старт был из всех, тупа замес на замесе
Парашники на стрелках его заговнят, не прокатит) Но елси вы любите хавать тухляк, то пожайлуста:fox_1::fox_2:

joske16
13.12.2021, 15:37
Нужен новый сервер до НГ. Я шо зря на завтраках в школе экономил(((9

zedd1cus
13.12.2021, 15:40
Если сервера не будет, я докатываю марик на макак и удаляю пв. Как, думаю, и большинство в этой теме. Мы ждали достаточно, несколько месяцев, и Теперь когда осталось по сути пара недель; админы до сих пор молчат!!! Почему нельзя написать, что сервера не будет??? Если его не будет. Спекулировать все могут,
Думаю с таким отношением вы уже потеряли несколько десятков тысяч голды задоненной в новогоднюю коллекцию, потому что люди перестают ждать. Я специально не донатил в акцию. Открывайте новый серв..или можно хоронить пв, и на Новый год пить не за новый серв а за упокой !!!!!!!

NIBOL
13.12.2021, 15:45
Если сервера не будет, я докатываю марик на макак и удаляю пв. Как, думаю, и большинство в этой теме. Мы ждали достаточно, несколько месяцев, и Теперь когда осталось по сути пара недель; админы до сих пор молчат!!! Почему нельзя написать, что сервера не будет??? Если его не будет. Спекулировать все могут,
Думаю с таким отношением вы уже потеряли несколько десятков тысяч голды задоненной в новогоднюю коллекцию, потому что люди перестают ждать. Я специально не донатил в акцию. Открывайте новый серв..или можно хоронить пв, и на Новый год пить не за новый серв а за упокой !!!!!!!ну ладно все хороним, уходи:D

Disary
13.12.2021, 15:50
Осталось понять зачем в таком случае заканчивать марафон макак :D

KingPegas
13.12.2021, 15:52
Осталось понять зачем в таком случае заканчивать марафон макак :D
Человек любит заканчивать дела просто.

Disary
13.12.2021, 15:53
Человек любит заканчивать дела просто.
Или зависим от игры

KingPegas
13.12.2021, 16:00
Или зависим от игры
Кто такой этот ваш, зависим??

zedd1cus
13.12.2021, 16:05
Или зависим от игры жирный марафон, почему бы и не закончить? Там немного осталось доделать, и три перса будет с рунами. А свою издёвку про зависимость можешь выкинуть в окно . Ещё и удалишь это за флейм?))

maloy22pro22
13.12.2021, 16:08
Или зависим от игрыдисари я знаю ты знаешь будет ли серв, скажи нам памаги

u_1208195503
13.12.2021, 16:10
сервера не будет. будет сервер

KingPegas
13.12.2021, 16:11
жирный марафон, почему бы и не закончить? Там немного осталось доделать, и три перса будет с рунами. А свою издёвку про зависимость можешь выкинуть в окно . Ещё и удалишь это за флейм?))
Ты будешь доделывать марик, в игре которую удаляешь и бросаешь) Конечно, это не зависимость)

KingPegas
13.12.2021, 16:12
дисари я знаю ты знаешь будет ли серв, скажи нам памаги
Ну я думаю врятли модерам такую инфу говорят, ну а даже если знает. То раскрывать то это он не может)

9PoZiTiFF5
13.12.2021, 16:12
жирный марафон, почему бы и не закончить? Там немного осталось доделать, и три перса будет с рунами. А свою издёвку про зависимость можешь выкинуть в окно . Ещё и удалишь это за флейм?))
Ну зачем ты так бомбанул?

berenike
13.12.2021, 16:13
Или зависим от игры
удаляет игру --> зависим от игры
наааес логика.
а модераторам вообще нормально "диагнозы по аватаркам" выдавать? и после этого требовать от других какой-то вежливости?)

9PoZiTiFF5
13.12.2021, 16:15
удаляет игру --> зависим от игры
наааес логика.
а модераторам вообще нормально "диагнозы по аватаркам" выдавать? и после этого требовать от других какой-то вежливости?)

Да ладно обманывать, что он удалит?
А заканчивать марафон и сразу бросать, по-твоему, наес логика, да?

Disary
13.12.2021, 16:26
Ну я думаю врятли модерам такую инфу говорят, ну а даже если знает. То раскрывать то это он не может)
Честно-честно говорю, что конкретно я, не знаю. Узнаю вместе с вами, когда новость вывесят.

maloy22pro22
13.12.2021, 16:33
Честно-честно говорю, что конкретно я, не знаю. Узнаю вместе с вами, когда новость вывесят.А если узнать и сказать нам?:fox_14::fox_42::fox_43:

Disary
13.12.2021, 16:35
А если узнать и сказать нам?:fox_14::fox_42::fox_43:
Так толк, если к тому моменту будет новость и знать будут все

spellsinger91
13.12.2021, 16:36
Или зависим от игры Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.

reasoonser
13.12.2021, 16:38
Честно-честно говорю, что конкретно я, не знаю. Узнаю вместе с вами, когда новость вывесят.

поверим тебе :fox_3::fox_3::fox_3:

u_1191116451
13.12.2021, 16:46
Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.
Сомневаюсь что совет директоров Mail.ru вообще знает что у них есть такая игра.

KingPegas
13.12.2021, 16:47
Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.
Вы чо рили не видите логики? Вы чо гении там блин собрались?
Чел будет играть в столь ненавистную ему игру, которая не делает , то что он хочет, НО только ради того чтобы сделать марик , а потом удалить.
ну просто логический чел)
И да , ты сам решил отправить к психиатру человека по поверхностным фактам) Это конечно же другое:D
Ор конечно)
Все Дизари собирай монатки:D

MonarchNT
13.12.2021, 16:53
Не нужен новый сервак в этом году, не нужен!

u_1191116451
13.12.2021, 16:56
Так не будет или не нужен? Определись уже

ScReamer-
13.12.2021, 16:58
таблетки прими дедуль

zedd1cus
13.12.2021, 17:03
Вы чо рили не видите логики? Вы чо гении там блин собрались?
Чел будет играть в столь ненавистную ему игру, которая не делает , то что он хочет, НО только ради того чтобы сделать марик , а потом удалить.
ну просто логический чел)
И да , ты сам решил отправить к психиатру человека по поверхностным фактам) Это конечно же другое:D
Ор конечно)
Все Дизари собирай монатки:D

я уже объяснил почему я хочу доделать марик. к персам можно всегда вернуться, и на них будут награды за марик как мотивация вернуться. я разве сказал что я навсегда удаляю пв? просто пропадет настроение играть в ближайшие полгода, если новый серв не откроют. цепляешься к контексту, и гониш на меня на чем свет стоит. факт в том, что наши мольбы об анонсе нового серва или инфы которая отрицает его запуск, проигнорированы уже в который раз.

exc
Думаю с таким отношением вы уже потеряли несколько десятков тысяч голды задоненной в новогоднюю коллекцию, потому что люди перестают ждать. Я специально не донатил в акцию. Открывайте новый серв..или можно хоронить пв, и на Новый год пить не за новый серв а за упокой !!!!!!!глупый какой то, никогда не говорили будет не будет серв, а тут тебе нытику должно ответить, да все пофиг свалишь ты или нет, хоронить пв, хм из-за чего? из-за того что 50 нытиков не поиграют на сервере?) да, кстати дам тебе надежду нытик, анонс делали за неделю) так что жди надейся) и ной дальше тут)

stragniksa
что тут происходит? :D :D :D

KingPegas
13.12.2021, 17:04
что тут происходит? :D :D :D
Залазий в наше болотце! Только сперва раздевайся:D

zedd1cus
13.12.2021, 17:05
глупый какой то, никогда не говорили будет не будет серв, а тут тебе нытику должно ответить, да все пофиг свалишь ты или нет, хоронить пв, хм из-за чего? из-за того что 50 нытиков не поиграют на сервере?) да, кстати дам тебе надежду нытик, анонс делали за неделю) так что жди надейся) и ной дальше тут) кроме слова "нытик" и брызганья слюны ничего не разобрать, уйди отсюда, прокажённый

exc
13.12.2021, 17:07
кроме слова "нытик" и брызганья слюны ничего не разобрать, уйди отсюда, прокажённыйвидимо совсем плохо все у тебя раз моментально отвечаешь да, чел жаль тебя, и ты определись там то ты уходишь то нет

maloy22pro22
13.12.2021, 17:08
Так толк, если к тому моменту будет новость и знать будут всет.е сервер будет, раз будет новость хехе

NIBOL
13.12.2021, 17:11
т.е сервер будет, раз будет новость хехеконечно будет, только вот год не сказали и версию тоже не сказали, а может вообще новый это будет объединённый сервер ведь он тоже по сути новый

zedd1cus
13.12.2021, 17:18
видимо совсем плохо все у тебя раз моментально отвечаешь да, чел жаль тебя, и ты определись там то ты уходишь то нет у меня всё замечательно, либо отдохну от пв либо на новом серве ворвусь. третьего не дано) если читать не умеешь то мне жаль тебя ЧЕЛ

Alhemisty
13.12.2021, 17:26
Так здорово, что люди оставляют себе мотивацию вернуться в ПВ.
Прям до слёз как трогательно :D

KingPegas
13.12.2021, 17:29
т.е сервер будет, раз будет новость хехе
не обратил внимание) Ну все будет кого обвинять в дизинфе если что:)
Верю в Дизари!

Кста, доведем ли до 300 страниц?

u_1190523551
13.12.2021, 17:46
Запускайте опросник нового сервера, пора уже. А МБД не нужна, достаточно пн,ср,пт внитрисерверное на новом для фарма серебра.

9PoZiTiFF5
13.12.2021, 17:53
т.е сервер будет, раз будет новость хехе
Конечно. Но не когда надо тебе, а при времени, стремящемся к бесконечности.

u_1208195503
13.12.2021, 18:04
арктур удалят, сервера не будет

MonarchNT
13.12.2021, 18:07
Так не будет или не нужен? Определись уже
Так не нужен, поэтому надеюсь что не будет. Старенький я уже, отдыхать нужно xD

zedd1cus
13.12.2021, 18:54
Так не нужен, поэтому надеюсь что не будет. Старенький я уже, отдыхать нужно xD я и в 70 лет, как в старые времена, пачку энергетиков притащу, горшок под себя, гора фаст фуда, и го на новый серв - это ведь главное событие года! остальные события в пв блекнут по сравнению с этим, ну кроме может быть ивента с драконами.. но это было один раз, и врядли чтото похожее будет в ближайшие 3-5 лет)) да и новый сервер это не на 2 недели удовольствие а как минимум на несколько месяцев.
так что,деды, запасаемся таблетками и кофе -бобами, и готовимся для праздничного старта!

exc
13.12.2021, 20:00
у меня всё замечательно, либо отдохну от пв либо на новом серве ворвусь. третьего не дано) если читать не умеешь то мне жаль тебя ЧЕЛворвется он хех до первой сотки то качнешься ?

xShlad
13.12.2021, 20:11
Че мужики,че по кланам? слышал ,что Шлад чет мутить собирается, а еще кланы будут то?

Demiar
13.12.2021, 20:21
Че мужики,че по кланам? слышал ,что Шлад чет мутить собирается, а еще кланы будут то?

дамнед пойдут

u_5699046d18
13.12.2021, 20:31
Все пойдут, но жаль сервера не будет

u_1210007919
13.12.2021, 20:32
Есть инфа от проверенного источника,что 16го числа будет анонс и голосование. А запуск сервера 28го числа

joske16
13.12.2021, 20:41
Есть инфа от проверенного источника,что 16го числа будет анонс и голосование. А запуск сервера 28го числа
Голосования не будет. Уже всем ясно, что альдебаран опять победит. Анонс 20 декабря и 27 запуск.

u_1181843361
13.12.2021, 22:09
Сейчас имеет смысл создавать новый аккаунт для нового сервера?

AMORALNIYPAREN
13.12.2021, 22:15
Это тот чел,который плит с 4 челами в пати и над ним рофлят собственные сокланы?

Vovka11B
13.12.2021, 22:26
дамнед пойдут
Да ладно. А кто мастером?

mofiadara
13.12.2021, 22:56
я же сливал супер инсайд на 22 декабря :fox_5:

Math1998
14.12.2021, 01:31
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера, и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.

Хочу собрать активных ребят в нейтральный клан со следующей политикой…

1) Free PvP карта с самого старта сервера
2) Выход на карту
3) Активное участие во всех PvP-ивентах

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

На данный момент мы приветствуем вступление Конст-Пать в клан.
Для них будет создана система поощрений в виде расходки и не только…
Также будем рады соло игрокам, которые смогут найти новые знакомства у нас в клане!

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/nimbus.vkgroup

Vovka11B
14.12.2021, 02:32
Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

А что означает это чёткое и простое название, если не трудно?

DDGleb
14.12.2021, 03:11
Nimbus переводится как "нимб". Ангелочки) Ну хоть не баян с демонами и злом, хотя тоже баян в целом..

Еще верите в серв? 14 число и нет обьяв)

u_1191116451
14.12.2021, 04:18
Nimbus переводится как "нимб". Ангелочки) Ну хоть не баян с демонами и злом, хотя тоже баян в целом..

Чел ты......

u_1190245757
14.12.2021, 05:57
Нимбус 2021, новая модель?

KingPegas
14.12.2021, 07:07

до 20-24 декабря у тебя нет власти здесь :D

asokorev68
14.12.2021, 07:09
Ну я так понимаю Нимбос топ клан на сервере будет??? Мы тогда всей пачкой к вам

KingPegas
14.12.2021, 07:18
Хотите ослабить чутка, чтоб у других шанс был?)

Demiar
14.12.2021, 07:48

Nimbus 2000 - метла из Гарри Поттера :D

asokorev68
14.12.2021, 07:48
Хотите ослабить чутка, чтоб у других шанс был?) мастер клана сказала шанса не кому не давать...

aliknew
14.12.2021, 08:08
Nimbus 2000 - метла из Гарри Поттера :D
Мышление то как у метлы из Гарри Поттера. Сочувствую...

Demiar
14.12.2021, 08:13
Мышление то как у метлы из Гарри Поттера. Сочувствую...

сочувствую, что шутки не выкупаешь ((

xShlad
14.12.2021, 08:25
Это тот чел,который плит с 4 челами в пати и над ним рофлят собственные сокланы?

Ты путаешь с вхсом ,это 2 разных чела

u_1191955409
14.12.2021, 08:48
и сколько ждать ответа либо начинать на арктуре либо ждать новый сервер смысал донить на арктур если выйдет новый сервер

Lordanalitik
14.12.2021, 09:15
и сколько ждать ответа либо начинать на арктуре либо ждать новый сервер смысал донить на арктур если выйдет новый сервер
Миллион раз писали, что анонс серва за неделю+/- будет. Жди 20-24 и все.

exc
14.12.2021, 10:06
и сколько ждать ответа либо начинать на арктуре либо ждать новый сервер смысал донить на арктур если выйдет новый серверсмысл донить щас , донатят в основном в коллекцию , а коллекция в конце месяца, а там уж точно будешь знать будет серв или нет

Demiar
14.12.2021, 11:18
смысл донить щас , донатят в основном в коллекцию , а коллекция в конце месяца, а там уж точно будешь знать будет серв или нет

вообще не надо донатить, надо по харду без доната!!111

exc
14.12.2021, 11:47
вообще не надо донатить, надо по харду без доната!!111возможно, но у меня нет столько времени чтоб крабить, так что выживаем как можем

aliknew
14.12.2021, 11:56
Я как новичок вообще не вижу смысла играть на Арктуре, ну камон, дело не в том, что там уже супермега овергиры (хотя и в этом тоже)
печально бегать одному везде, ТС пустая, никому неинтересны твои боссы и КВ.
Ты вот заходишь в игру, максимум полчаса игры и всё, выходишь и неделями не заходишь, тупо неинтересно.
Вы поймите, что не акутально начинать сейчас новичку, какая бы сильная любовь к игре не была.

Никакая обнова не даст то атмосферы, что даёт новый сервер. Вообще никак.

К тому же, никто не знал что на Арктуре будут такие ....... супер марики. Люди тупо ....али момент, и вот что теперь делать?!
Конечно сейчас нет никакого движения, потому что один из модеров пустил слух что нового сервера в этом году ждать не нужно.
И даже это не помогло, люди хотят новый сервер, ну камон.

Кто-то из армии только пришел, поверьте, у кого-то дети до опред.го возраста подросли - и такое есть, да.
Кто-то диплом защитил и теперь свободен.
Кто-то с КП поругался, ради которой пошёл не той профой которой хотел и тд и тп
И все эти люди жду Нового сервера, к чему это глупое молчание вообще непонятно.

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 12:16
Что ж вы трактуете слова модеров как вам удобно? Вам лишь сказали, что никому никто ничего не обещал - все за сердца похватались. Слухи порождают не те люди, что говорят.

FormPstr
14.12.2021, 12:19
вообще не надо донатить, надо по харду без доната!!111
Ты все равно донатишь, только более ценым ресурсом, временем и все)

u_1191243500
14.12.2021, 12:29
Дааааааа, топ клан :D Интересно будет понаблюдать за развитием))))

BreeKaachu
14.12.2021, 13:22
Я как новичок вообще не вижу смысла играть на Арктуре, ну камон, дело не в том, что там уже супермега овергиры (хотя и в этом тоже)
Так эти овер гиры с 1ого дня сервера и также будет на новом. При этом разница на старте намного ощутимее и они активнее = сильнее мешают и душат

Так и на новом также будет - всем пофигу на твои квесты, ну лан не всем будут лить, если ты мешать будешь))))))))
А вообще можно играть с ТС/ДС и т.д. на любом сервере.

Math1998
14.12.2021, 13:36

Сильный ветер, буря, шторм, природный катаклизм в общем:)

KingPegas
14.12.2021, 13:37
Так эти овер гиры с 1ого дня сервера и также будет на новом. При этом разница на старте намного ощутимее и они активнее = сильнее мешают и душат

Так и на новом также будет - всем пофигу на твои квесты, ну лан не всем будут лить, если ты мешать будешь))))))))
А вообще можно играть с ТС/ДС и т.д. на любом сервере.
На новом все будут бить боссов/мобов которые нужны тебе и поэтому их легче будет убить.:( Там кнопка пати есть, зачем ты людей льешь?

u_1191243500
14.12.2021, 13:59
На новом все будут бить боссов/мобов которые нужны тебе и поэтому их легче будет убить.:( Там кнопка пати есть, зачем ты людей льешь?
Сейчас игру уже упростили до такого, что преимущественно 80-90% боссов бьется соло. На старых серверах всегда найдутся добрячки\киллеры, а на новых просто люди тоже будут бить. Что новый сервер, что старый в нынешних реалиях одно и то же..
Единственное отличается "политической" составляющей. Свежее противостояние, новые кланы со старыми людьми. Месяцев 5 и оно сойдет на нет.
На арктуре сейчас пока штиль. Хотя подрастают кланы Exiles, WWF и ХАОС. Если еще пару месяцев пофармить КХ, то можно что-то по противостоянию придумать.
Arrais сейчас просто номер один хавают труп деншота с остатками имбов))

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 13:59
Почему, мистер ждун, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем ждёте? Зачем продолжаете писать на форуме в теме? Неужели вы верите в какой-то сервер, или вам просто страшно играть на нефришке? Так в чем же ваша задача, может быть, вы откроете? Это однокнопочный кач, нарисованный шмот, может быть, игра с нуля, или вы боретесь за актив? Иллюзии, мистер ждун, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого игрока, который отчаянно пытается оправдать свое ожидание нового сервера — бесцельное и бессмысленное! Но всё это, мистер ждун, как и мир Пань Гу, столь же искусственно. Только человек может выдумать нереальное, скучное и безжизненное понятие "новый сервер"! Вам пора это увидеть, мистер ждун, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать ожидание бессмысленно, донатьте на нормальные сервера! Почему, мистер ждун, почему вы упорствуете?

Ferrites
14.12.2021, 14:05
Ты вот заходишь в игру, максимум полчаса игры и всё, выходишь и неделями не заходишь, тупо неинтересно.
Вы поймите, что не акутально начинать сейчас новичку, какая бы сильная любовь к игре не была.

Никакая обнова не даст то атмосферы, что даёт новый сервер. Вообще никак.

К тому же, никто не знал что на Арктуре будут такие ....... супер марики. Люди тупо ....али момент, и вот что теперь делать?!
Конечно сейчас нет никакого движения, потому что один из модеров пустил слух что нового сервера в этом году ждать не нужно.
И даже это не помогло, люди хотят новый сервер, ну камон.

Кто-то из армии только пришел, поверьте, у кого-то дети до опред.го возраста подросли - и такое есть, да.
Кто-то диплом защитил и теперь свободен.
Кто-то с КП поругался, ради которой пошёл не той профой которой хотел и тд и тп
И все эти люди жду Нового сервера, к чему это глупое молчание вообще непонятно.

Я сейчас начал играть на Арктуре, считай новичок. в гильдии Клевер. Постоянно несколько патек бегает, качается, много новичков. То может ты просто не искал как следует?

KingPegas
14.12.2021, 14:25
Сейчас игру уже упростили до такого, что преимущественно 80-90% боссов бьется соло. На старых серверах всегда найдутся добрячки\киллеры, а на новых просто люди тоже будут бить. Что новый сервер, что старый в нынешних реалиях одно и то же..
Единственное отличается "политической" составляющей. Свежее противостояние, новые кланы со старыми людьми. Месяцев 5 и оно сойдет на нет.
На арктуре сейчас пока штиль. Хотя подрастают кланы Exiles, WWF и ХАОС. Если еще пару месяцев пофармить КХ, то можно что-то по противостоянию придумать.
Arrais сейчас просто номер один хавают труп деншота с остатками имбов))
Особенно интовикам бить боссов в мл в соло или мобов в зз в соло бить инт/физ, кроме макаки, игнор дотов это круто. Не говорю, что не выполнимо, но на новом с толпой бить все же проще)
на Арктуре когда макаку качал, сколько в мир не кричал или челы пишут убью за 1-5кк, или штиль. Так что любой новичек без основы/друга попадает в ад.
На новых в этом плане чуть легче.

Почему, мистер ждун, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем ждёте? Зачем продолжаете писать на форуме в теме? Неужели вы верите в какой-то сервер, или вам просто страшно играть на нефришке? Так в чем же ваша задача, может быть, вы откроете? Это однокнопочный кач, нарисованный шмот, может быть, игра с нуля, или вы боретесь за актив? Иллюзии, мистер ждун, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого игрока, который отчаянно пытается оправдать свое ожидание нового сервера — бесцельное и бессмысленное! Но всё это, мистер ждун, как и мир Пань Гу, столь же искусственно. Только человек может выдумать нереальное, скучное и безжизненное понятие "новый сервер"! Вам пора это увидеть, мистер ждун, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать ожидание бессмысленно, донатьте на нормальные сервера! Почему, мистер ждун, почему вы упорствуете?
Почему, мистер НЕждун, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем тут пишите в теме(которая вам не нужна)? Неужели вы НЕверите в какой-то сервер, или вам просто страшно потерять 11 лет одевания среднего твина? Так в чем же ваша задача, может быть, вы откроете? Это ежедневное деланье ежи (больше на старом и нет ничего)? Иллюзии, мистер НЕждун, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого игрока, который отчаянно пытается оправдать свое ожидание старого сервера — бесцельное и бессмысленное! Но всё это, мистер НЕждун, как и мир Пань Гу, столь же искусственно. Только человек может выдумать нереальное, скучное и безжизненное понятие "старый серв"! Вам пора это увидеть, мистер НЕждун, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать ожидание бессмысленно, донатьте(что сам не донишь то) на нормальные(новые) сервера! Почему, мистер НЕждун, почему вы страдаете фигней?

Я сейчас начал играть на Арктуре, считай новичок. в гильдии Клевер. Постоянно несколько патек бегает, качается, много новичков. То может ты просто не искал как следует?
Пока макакой марик делал, бегали только макаки( ну а это в основном твины). Новичков там мало, не говорю, что их нет) Но их мало)

BreeKaachu
14.12.2021, 14:45

Кроме босса в первом портале ЗЗ по первой ЗЗ цепочке, Соледад + Акселии и Маты по раве - все убивалось соло магом. При том цепочка равенства делается далеко не на старте сервера, кек. А на Соледад так и так водилы за деньги.
Ждать новый сервер только из-за того что по первой цепочке ЗЗ будут пати собираться около босса? Попахивает дуркой хD

Остальное все бьется соло. Магом убивал с обычной морайкой с 0 рарок, да и вообще челы будут в пб сидеть, чем бить с кем-то что-то.

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 15:06
Почему, мистер НЕждун, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем тут пишите в теме(которая вам не нужна)? Неужели вы НЕверите в какой-то сервер, или вам просто страшно потерять 11 лет одевания среднего твина? Так в чем же ваша задача, может быть, вы откроете? Это ежедневное деланье ежи (больше на старом и нет ничего)? Иллюзии, мистер НЕждун, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого игрока, который отчаянно пытается оправдать свое ожидание старого сервера — бесцельное и бессмысленное! Но всё это, мистер НЕждун, как и мир Пань Гу, столь же искусственно. Только человек может выдумать нереальное, скучное и безжизненное понятие "старый серв"! Вам пора это увидеть, мистер НЕждун, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать ожидание бессмысленно, донатьте(что сам не донишь то) на нормальные(новые) сервера! Почему, мистер НЕждун, почему вы страдаете фигней?

Ну вот зачем же ты так порвался и не смог в добродушную иронию? А казался как минимум не дураком.

KingPegas
14.12.2021, 15:07
Кроме босса в первом портале ЗЗ по первой ЗЗ цепочке, Соледад + Акселии и Маты по раве - все убивалось соло магом. При том цепочка равенства делается далеко не на старте сервера, кек. А на Соледад так и так водилы за деньги.
Ждать новый сервер только из-за того что по первой цепочке ЗЗ будут пати собираться около босса? Попахивает дуркой хD

Остальное все бьется соло. Магом убивал с обычной морайкой с 0 рарок, да и вообще челы будут в пб сидеть, чем бить с кем-то что-то.
Где ты увидел что на новый идут только из-за цепочки? У тебя шиза чтоль?
ЗЗ в соло да можно, но в пати все же проще)
Я конечно фз, как ты там магом бил без шмота и без ничего боссов мл) По макаке боссики там по 6к били) Ну да ладно, ты ж топ маг руоффа, просто так говорить не будешь

Ну вот зачем же ты так порвался и не смог в добродушную иронию? А казался как минимум не дураком.
Порвался?) Просто ответил в твоей манере) Мне очень важно, что ты обо мне думаешь(нет)

А вообще, вот вам серв не нужен) Что вы тут делаете?) Просто интересна логика подобных)

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 15:17
Порвался?) Просто ответил в твоей манере) Мне очень важно, что ты обо мне думаешь(нет)

Те, кому неважно, друг мой, и не отвечают.
Отвечая на вопрос - убиваю скучные моменты на работе. Мне без разницы, будет сервер или всё останется как нет, просто забавляюсь и забавляю других.
Покажешь, может быть, своего твина среднего? Позабавимся вместе.

BreeKaachu
14.12.2021, 15:21
Где ты увидел что на новый идут только из-за цепочки? У тебя шиза чтоль?
Ну так вон там какому-то челу не делаются цепочки на Арктуре и других серверах, а вот на новых будет весело по его мнению

ЗЗ в соло да можно, но в пати все же проще)
Сейчас все и так просто. Можно как в пати так и в соло на любом сервере делать

Я конечно фз, как ты там магом бил без шмота и без ничего боссов мл) По макаке боссики там по 6к били) Ну да ладно, ты ж топ маг руоффа, просто так говорить не будешь

В мл самые легкие боссы, не помню чтобы по кому-то они били 6к, тем более по макаке с порезкой

KingPegas
14.12.2021, 15:25
Ну так вон там какому-то челу не делаются цепочки на Арктуре и других серверах, а вот на новых будет весело по его мнению

Сейчас все и так просто. Можно как в пати так и в соло на любом сервере делать

В мл самые легкие боссы, не помню чтобы по кому-то они били 6к, тем более по макаке с порезкой
Акулы которые:( Хотя мб это из-за дурацкого 11го бафа не рабочего.

aliknew
14.12.2021, 15:25
Дааааааа, топ клан :D Интересно будет понаблюдать за развитием))))
Ещё сервера нет, а клан уже успешнее Saints :) или как вас там, еле вспомнили... фуф

exc
14.12.2021, 15:30
Акулы которые:( Хотя мб это из-за дурацкого 11го бафа не рабочего.фз где в мл боссы тяжёлые проходил макакой не один даже Хирку не катнул так что ,балабол получается

u_1208195503
14.12.2021, 15:31

Остальное все бьется соло. Магом убивал с обычной морайкой с 0 рарок, да и вообще челы будут в пб сидеть, чем бить с кем-то что-то.ставлю ****, что ты не сможешь убить магом в мираж шмоте с морайкой +0 елизавету картер, а дину только через баг с отагриванием)0

BreeKaachu
14.12.2021, 15:35
ставлю ****, что ты не сможешь убить магом в мираж шмоте с морайкой +0 елизавету картер, а дину только через баг с отагриванием)0
Они нафиг не нужны с системой новичка + баффом + текущими цифрами ДЗ в день с ежедневок и кача

u_5699046d18
14.12.2021, 15:52
Ещё сервера нет, а клан уже успешнее Saints :) или как вас там, еле вспомнили... фуфсмешно считать этот клан успешным, когда был на арктуре закрыт пве кланом за месяц

OldPWGuy
14.12.2021, 15:54
Они нафиг не нужны с системой новичка + баффом + текущими цифрами ДЗ в день с ежедневок и кача
Брик, кем решил идти, варом?)

BreeKaachu
14.12.2021, 15:58
Брик, кем решил идти, варом?)
Скорее всего. Или мистом

u_1191299920
14.12.2021, 16:15
Значит так, админы, я вам приготовил кучу голды и в благородство играть не буду, откроете для меня новый сервер и мы в расчете, задоно посмотрим какие идеи у вас после Арктура появились! А по вашей теме постараюсь понять, хрен его знает на кой ляд вам это молчание сдалось, но я в чужие дела не лезу, раз анонса нет, значит пока не за чем!

OldPWGuy
14.12.2021, 16:22
Скорее всего. Или мистом
Мисты конечно интересные, но не так как вары) Я жду от тебя вара или танка .

KingPegas
14.12.2021, 16:29
Шамы 4ever

Kiklir
14.12.2021, 16:47
Админы анонс в студию!!!

u_1208195503
14.12.2021, 17:27
ура анонс, дожили

u_1203269901
14.12.2021, 17:39
ура анонс, дожили
Дед опять таблетки не выпил

Vingardium
14.12.2021, 18:36
Скиньте в ЛС ссылки на кланы, которые идут на новый сервер.

Kiklir
14.12.2021, 18:47
Тестировал все классы, для фана только стрелок подходит

exc
14.12.2021, 18:49
Мисты конечно интересные, но не так как вары) Я жду от тебя вара или танка .не надо он варом уже опозорился, не надо танков позорить.

AMORALNIYPAREN
14.12.2021, 18:54
2 трехкнопочных чара>мистик,у тебя как вообще с башкой?

OldPWGuy
14.12.2021, 19:00
2 трехкнопочных чара>мистик,у тебя как вообще с башкой?
Ты сам то нормальный? Назвать вара трехкнопочным персом.... ЭТо клиника.

gromilla10
14.12.2021, 19:04
Грейд императора новой супер ультра раркой на китае

u_1191116451
14.12.2021, 19:05
А что, 3 кнопки нажать в прописанный нынче тайминг и забить кастетами сложно?

AMORALNIYPAREN
14.12.2021, 19:08
А извини пве чел не признал

OldPWGuy
14.12.2021, 19:10
А что, 3 кнопки нажать в прописанный нынче тайминг и забить кастетами сложно?
Анекдот! Собрались тут знатоки варов ....
Удачи тебе с такой тактикой в 2к21 году.

gromilla10
14.12.2021, 19:19
Надо 15000 итемов, 1 итем если я правильно понял падает с щансом из сундука. Щансы хорошие, чуть меньше чем на бронзу. Так же можно скрафтить руну9 уровня, лунный кристал+чёта ещё

mofiadara
14.12.2021, 19:24
8 суток до серва гайс!

gromilla10
14.12.2021, 19:34
Можно продавать Рарки и Многое другое. Цена не в Голде сами понимаете!