Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
u_5699046d18
21.12.2021, 19:54
Я не понимаю микро челы, зачем вы требуете от кого-то пруфоф что сервера не будет?
1Размышляем логически, кто-то официально говорил что серв будет?=Нет, по этому и писать на бред незачем!
2На вопросы в группе вк были получены ответы=Открытие нового сервера в этом году не планируеться!
3Все ютуберы и стримеры которые сотрудничают открыто говорят,что сервера не будет!
4Активности арктура работают и отменять их не кто не собираеться!
5Если арктур живой сервер,НО при открытии НОВОГО Арктур умрёт 100%, то зачем самому себе создавать проблемы и убивать сервер?
В: Как долго будут проводиться эти марафоны?
О: Точного срока завершения нет. Мы предупредим вас об остановке заранее.
Судя по тому,что марафоны идут месяц и награда выдается в след месяце, предупредить должны минимум месяц, то есть числа 25, о том,что следующий месяц последний!
И самый главный пруф, ЭТО МОЁ СЛОВО. Все видели пруфы,что ответили что СЕРВЕРА НЕ БУДЕТкакие ютуберы это говорят?
Ватцап говорит, что будет и пойдет туда играть.
Варифари говорит, что будет и пойдет туда играть.
Оригами говорит, что будет.
Это конечно их догадки, им админы не говорят точно. Но все же ютуберы говорят и думают, что будут.
u_1210401664
21.12.2021, 19:56
какие ютуберы это говорят?
Это конечно их догадки, им админы не говорят точно. Но все же ютуберы говорят и думают, что будут.
тоже слышал что фарик пойдет
thunder17
21.12.2021, 19:58
Этот чел смотрит максимум фореста. Остальное слишком сложно.
gromilla10
21.12.2021, 20:05
Чё ты несёшь? Каждый из них, плевал в монитор и челам говорил = С чего ты взял что сервер будет?В этом году его не будет. Не веришь микрозавр зайди в любому и задай вопросик
фара ждёт сервер он мне писал в личку и на стриме
u_1210401664
21.12.2021, 20:11
Чё ты несёшь? Каждый из них, плевал в монитор и челам говорил = С чего ты взял что сервер будет?В этом году его не будет. Не веришь микрозавр зайди в любому и задай вопросик
да уже сказали что сервер будет ты че несешь чел
KingPegas
21.12.2021, 20:13
Что вы с этим чучелом общаетесь?) Игнорьте и оно умрет
Анонс серва, завтра!
Не знаю есть тут те кто помнит Фобос(возможно путаю сервер) , но этот челик очень сильно смахивает на nomer (a) такой-же отбитый:fox_18:
Ну или звэрюджа
Ну или на крайняк ставинчи
Просто обычно тут собираются одни и те-же лица
u_1191288196
21.12.2021, 20:18
Считаю что пора бы уже ввести регистрацию в интернете по паспорту
reasoonser
21.12.2021, 20:20
Не знаю есть тут те кто помнит Фобос(возможно путаю сервер) , но этот челик очень сильно смахивает на nomer (a) такой-же отбитый:fox_18:
Ну или звэрюджа
хахаха номер, эт который топ1 син без доната? :D :D :D
Именно он ахахахаха
Вечно рофлил с него, в ПМ можно было узнать о себе очень многое если сливаешь его
VanoRoslavl
21.12.2021, 20:50
Считаю что пора бы уже ввести регистрацию в интернете по паспорту
В интернете или в онлайн играх? Если в интернете, то как школьники то учиться будут, если их учеба уже примерно около 80% зависит от инета.
RavenCruzz221
21.12.2021, 20:56
Нет, что бы открыть новый надо что бы были выполнены условия!
Нада выпустить новости :
1За месяц оповестить всех игроков Арктура, что Марафон Активностей прекратит своё существование и что бы люди успели доделать что-то!
2Через месяц и выдачи ласт наград. Оповестить о тестовом слиянии серверов Арктур+Геперион
3Сделай тестовый слитый сервер
4 Объединить Арктур(Иначе мест на МБД нету для нового сервера)
5Сделать оповещение о скором выпуске Нового сервера(Сотрудничество со стримерами и ютуберами сделает норм рекламу)
ПОКА НЕ БУДЕТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ не ждите Нового.
СТАРТУЙТЕ НА АРКТУРЕ у нас куча онлайна, лёгкий сбор в дан**, стабильные ГВГ и ПВП ивенты по договорённости, все получают море фана!+Классные марафоны на прокачку которые можно безлимитно твинить!+Мы самый молодой сервер где всегда легко найти пати или клан для активной игры в любой прайм тайм!
НЕ СЛУШАЙТЕ КТО ВАС ОТГОВАРИВАЕТ, присоединяйтесь к нам на АРКТУР У НАС РЕЙТЫ х2 на всё!
Твое сообщение почему то осталось без внимания, я тоже хотел только что написать про то, что еще куча все должно быть сделано перед открытием сервера, и то что не было сделано в этот раз. Но никто почему то кроме тебя об этом не вспомнил.
gromilla10
21.12.2021, 21:07
Твое сообщение почему то осталось без внимания, я тоже хотел только что написать про то, что еще куча все должно быть сделано перед открытием сервера, и то что не было сделано в этот раз. Но никто почему то кроме тебя об этом не вспомнил.
Бро, все всё знают и вспоминают. Просто в этой теме собрались, люди которые думают если в прошлом году был новый серв, то и в этом будет.
Люди не видят очевидные факты которые 100% доказывают, то что Нового в этом году не будет.
Челам лишбы посраться в коментах и всё.
До этого я писал рофлы что бы у них жепа горела и это 100% работало.
И когда я привёл все 100% факты которые были последние лет 6 перед открытием Нового, они тут же проигнорили моё сообщение, типо не заметили его!
У них на всё 1 аргумент типа"Ответят админы тогда поверим, новый был каждый год и тут будет"
Нет, что бы открыть новый надо что бы были выполнены условия!
Нада выпустить новости :
1За месяц оповестить всех игроков Арктура, что Марафон Активностей прекратит своё существование и что бы люди успели доделать что-то!
2Через месяц и выдачи ласт наград. Оповестить о тестовом слиянии серверов Арктур+Геперион
3Сделай тестовый слитый сервер
4 Объединить Арктур(Иначе мест на МБД нету для нового сервера)
5Сделать оповещение о скором выпуске Нового сервера(Сотрудничество со стримерами и ютуберами сделает норм рекламу)
ПОКА НЕ БУДЕТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ не ждите Нового.
СТАРТУЙТЕ НА АРКТУРЕ у нас куча онлайна, лёгкий сбор в дан**, стабильные ГВГ и ПВП ивенты по договорённости, все получают море фана!+Классные марафоны на прокачку которые можно безлимитно твинить!+Мы самый молодой сервер где всегда легко найти пати или клан для активной игры в любой прайм тайм!
НЕ СЛУШАЙТЕ КТО ВАС ОТГОВАРИВАЕТ, присоединяйтесь к нам на АРКТУР У НАС РЕЙТЫ х2 на всё!
Хоть 1 человек может опровергнуть все 5 фактов?
Чел оказался прав Извиняюсь, Он скинул мне пруфы в личку
Сервера не будет Извини Gromilla10
Хорошо я тебя прощаю
VanoRoslavl
21.12.2021, 21:11
Я не понимаю микро челы, зачем вы требуете от кого-то пруфоф что сервера не будет?
1Размышляем логически, кто-то официально говорил что серв будет?=Нет, по этому и писать на бред незачем!
А зачем? Что это изменит?
2На вопросы в группе вк были получены ответы=Открытие нового сервера в этом году не планируеться!
Кто это написал? И если что в той же группе было написано что данное сообщество не имеет ни какого отношения оффицальной игре.
ютуберы и стримеры которые сотрудничают открыто говорят,что сервера не будет!
А как не сотрудники майла могут дать официальную инфу, например модераторы данного форума по сравнению сними больше похожи на оф сотрудника мыла, но они не сотрудники данной компании.
арктура работают и отменять их не кто не собираеться!
Конечно я не понял что тут написано, наверно с арабского перевод. Но предположу что "Арктур нормальный сервер, и объединять его ни кто не собирается." Огорчу тебя, был опрос месяц назад, там Арктур присутствовал в списке вариантов объединения, значить собираются все же.
арктур живой сервер,НО при открытии НОВОГО Арктур умрёт 100%, то зачем самому себе создавать проблемы и убивать сервер?
Ответ строчкой выше, Арктур в списке объединения был, делай выводы.
В: Как долго будут проводиться эти марафоны?
О: Точного срока завершения нет. Мы предупредим вас об остановке заранее.
Судя по тому,что марафоны идут месяц и награда выдается в след месяце, предупредить должны минимум месяц, то есть числа 25, о том,что следующий месяц последний!
И самый главный пруф, ЭТО МОЁ СЛОВО. Все видели пруфы,что ответили что СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ
Марафоны можно закрыть сразу за неделю, и награду не обязательно ждать месяц ее можно и за 1-2 дня прислать. А зачем предупреждать кого то о закрытии марафона за месяц? Кого? Пятого твина, твина? Или Старичка со Скорпа решившего на Арктуре твина качнуть?
Frostmourne2021
21.12.2021, 21:11
1) Новый сервер никак не связан с Арктуром - тот же вопрос к тебе по сути: почему ты думаешь, что если в прошлых годах сливали сервера перед новым, то и сейчас также будет? Арктур может продолжить жить еще год точно с его марафонами, мб их и корректировать будут даже
2) Слияние необязательно
3) Смотри второй пункт
4) Новому серверу и не нужно будет мбд около года как раз(смысла 0)
5) Предварительных оповещений о новом серве и не было. Новость в конце декабря выпускали и ставили перед фактом, как и везде
Вот и все
VanoRoslavl
21.12.2021, 21:22
1) Новый сервер никак не связан с Арктуром - тот же вопрос к тебе по сути: почему ты думаешь, что если в прошлых годах сливали сервера перед новым, то и сейчас также будет? Арктур может продолжить жить еще год точно с его марафонами, мб их и корректировать будут даже
2) Слияние необязательно
3) Смотри второй пункт
4) Новому серверу и не нужно будет мбд около года как раз(смысла 0)
5) Предварительных оповещений о новом серве и не было. Новость в конце декабря выпускали и ставили перед фактом, как и везде
Вот и все
Вот тоже не мойму почему постоянно все упираются что на МБД тока 4 серва, значит нового не может быть. А вспомнить свзяку 19 года Саргас, Титан, Электра, Дракон вот 4 серва и выпустили Ворону.
Видимо у кого то амнезия там.
Причем с китая идут предпосылки о отключении данного ивента.
u_1191288196
21.12.2021, 21:29
Света сказала, ждите новостей, значит ждите серв
u_1210401664
21.12.2021, 21:35
уф как воврвемся) в некуда завтра)
парк уже врубают а сервер нет готовят новогодний эвент
zedd1cus
21.12.2021, 21:39
Света сказала, ждите новостей, значит ждите серв кто такая Света? Админ она?
Наконец то громилу забанили, плюс к тому челу что писал про то что он - это возможно ставинчи. Но скорее все же номер.
Ставинчи любил всех в будку посылать, и говорить, чтобы они оттуда тявкали)) это уже следующая стадия
Frostmourne2021
21.12.2021, 21:41
Вот тоже не мойму почему постоянно все упираются что на МБД тока 4 серва, значит нового не может быть. А вспомнить свзяку 19 года Саргас, Титан, Электра, Дракон вот 4 серва и выпустили Ворону.
Видимо у кого то амнезия там.
Причем с китая идут предпосылки о отключении данного ивента.
Да, только бд это хороший фан и в принципе и фарм тоже, так что не хотелось бы, чтобы его прикрыли
кто такая Света? Админ она?
Да, она непосредственно сотрудник майла и в команде проекта. Не знаю, точно ли она кому-то что-то говорила в этом году, но перед Вороном помню, ей ауревары и подобные личку таки заспамили.
KingPegas
21.12.2021, 21:51
Света сказала, ждите новостей, значит ждите серв
ник потом кинь свой, если правду сказал, кину презент)
VanoRoslavl
21.12.2021, 22:00
Да, только бд это хороший фан и в принципе и фарм тоже, так что не хотелось бы, чтобы его прикрыли
Ну у ру офа как я понимаю есть права оставлять себе ивенты по своему усмотрению, если они не конфликтуют с обновами. То есть например внутрисерверное бд ру оф может оставить как уникальный контент.
u_1210401664
21.12.2021, 22:08
Верим в Свету лучшая инфа за сегодня)
VanoRoslavl
21.12.2021, 22:09
Верим в Свету лучшая инфа за сегодня)
Я же выше писал, в пятницу анонс, в среду сервак.:default_49:
Новый серв будет,мягко говоря необычный!Офигеете какой!!!Ждем след недели!!!
Frostmourne2021
21.12.2021, 22:18
Новый серв будет,мягко говоря необычный!Офигеете какой!!!Ждем след недели!!!
Главное чтоб не классика, а то так офигеем, что вообще
uejzthvp
21.12.2021, 22:36
Офигеть новый сервер и правда будет ) я очень рад!
KingPegas
21.12.2021, 22:40
А скинте инфу где читать то?)
Vovka11B
21.12.2021, 22:48
А скинте инфу где читать то?)
Опять повёлся? =_=
KingPegas
21.12.2021, 22:51
Опять повёлся? =_=
поч опять?)
Прост рили есть челы, которые на короткой ноги с командой))) Пару раз сливы уже были
linko2020
21.12.2021, 22:53
где света???
Vovka11B
21.12.2021, 23:04
поч опять?)
Прост рили есть челы, которые на короткой ноги с командой))) Пару раз сливы уже были
Я тебе в ПМ сейчас скинул, посмотри.
asokorev68
21.12.2021, 23:05
Ну серву быть урааааа, иначе написали бы что в ближайшее время открытие не планируется
Vovka11B
21.12.2021, 23:09
Ну серву быть урааааа, иначе написали бы что в ближайшее время открытие не планируется
Урааааа, скоро бакс будет опять по тридцать рублей, иначе написали бы, что в ближайшее время не планируется!
света это мд ? а помню писала такое , ну чё ждём
Vovka11B
21.12.2021, 23:20
света это мд ?
Нет, она км.
Frostmourne2021
21.12.2021, 23:27
Кем идти, вот в чем вопрос
KingPegas
21.12.2021, 23:29
То к чему душа лежит)
Vovka11B
21.12.2021, 23:31
Дорожники сейчас очень неплохо получают, специалисты в IT-сфере. Но, конечно, торговля как всегда вне конкуренции.
Frostmourne2021
21.12.2021, 23:36
То к чему душа лежит)
Да, но потом порой хочется то на того, то на другого) Эх, были бы у сина тени)
Дорожники сейчас очень неплохо получают, специалисты в IT-сфере. Но, конечно, торговля как всегда вне конкуренции.
Ну спасибо :D
VanoRoslavl
21.12.2021, 23:52
Кстати а я бы на классике не прочь поиграть, удалить все твинье тут оставить 2 основы, и играть на классике:hamster_3::hamster_3::hamster_3:
Хоть снова магом норм поиграю там
mofiadara
22.12.2021, 00:02
чтобы открыть классику нужен другой клиент, либо сервер обрезаный нашей версии
Vovka11B
22.12.2021, 00:10
Этого невозможно добиться "обрезкой".
mofiadara
22.12.2021, 00:11
Этого невозможно добиться "обрезкой".
вот и ответ что классики не будет, типа мылу в ИЦ нада запихнуть как отдельную игрушку)
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:14
Данных версий есть аж 3 шт. У того же китая, проблема в том хочет ли ру оф, майл. Я думаю запустить например туже версию что в китае, не дороже , нового сервера.
вот и ответ что классики не будет, типа мылу в ИЦ нада запихнуть как отдельную игрушку)
Всякий же хлам туда запихивают, где дневное посещение 100 людей. А игру где будут тысячи игроков играть, да не выгодно.
Всякий же хлам туда запихивают, где дневное посещение 100 людей. А игру где будут тысячи игроков играть, да не выгодно.
mofiadara
22.12.2021, 00:16
так это будет перетягивание аудитории с актуала на уникалку, и скорее всего потери прибыли+ нада лицензия на предоставление релиза уникалки от мыла
u_5699046d18
22.12.2021, 00:16
Кстати а я бы на классике не прочь поиграть, удалить все твинье тут оставить 2 основы, и играть на классике:hamster_3::hamster_3::hamster_3:
Хоть снова магом норм поиграю тамсейчас бы думать, что на классике не будет 100500+ твинов. Каждый будет качать по 4-6 персов и соло фармить гуй.
И как на актуальной версии все играют в соло с твинами, так будет и на классике
mofiadara
22.12.2021, 00:17
сейчас бы думать, что на классике не будет 100500+ твинов. Каждый будет качать по 4-6 персов и соло фармить гуй.
уникалку спасет от твиноферм только подписка.
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:18
так это будет перетягивание аудитории с актуала на уникалку, и скорее всего потери прибыли+ нада лицензия на предоставление релиза уникалки от мыла
Вот , вот поэтому я так же думаю что они боятся что у нас актуал пв сожмется в 1 сервер. Но они не понимают. что своими же ивентами. они делают все чтоб игра сжалась в 1 серв
сейчас бы думать, что на классике не будет 100500+ твинов. Каждый будет качать по 4-6 персов и соло фармить гуй.
Ну если делать все по уму, а не тяп ляп как они новые сервера запускают, и сделать то ограничение в 1 окно как оно и было тогда. То твинов не будет.
KingPegas
22.12.2021, 00:21
Вот , вот поэтому я так же думаю что они боятся что у нас актуал пв сожмется в 1 сервер. Но они не понимают. что своими же ивентами. они делают все чтоб игра сжалась в 1 серв
Они понимают, что играть никто в классик не будет)
mofiadara
22.12.2021, 00:22
ну это произойдет рано или поздно, просто у админов приоритет именно на супер донов. Непонятно почему забили на фул аудиторию, и отток идет на другие проекты.
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:23
Они понимают, что играть никто в классик не будет)
Так же они понимают что на новом сервере ни кто играть не будет, но однако же запускает.
Ну вот запустили тру сервер Арктур, что в итоге такие как ты сидят и ноют о новом сервере.
И смысл запускать если играть ни кто не хочет, и каждые пол года вы требуете новый сервер
mofiadara
22.12.2021, 00:25
так же они понимают что на новом сервере ни кто играть не будет, но однако же запускает.
в черед ласт событий, что-то подсказывает не сильно и возжелают уже и врываться но новый, как ни смешно жжелание все сильнее убавляется :D
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:27
в черед ласт событий, что-то подсказывает не сильно и возжелают уже и врываться но новый, как ни смешно жжелание все сильнее убавляется :D
По сути смотри уже несколько дон акций прошло, что лишает надежды на новом сервере на буст от доната.
А так же сомнителен марафон на макак до 9 января. почему именно 9 января, а не 29 декабря например.
KingPegas
22.12.2021, 00:27
так же они понимают что на новом сервере ни кто играть не будет, но однако же запускает.
ну вот запустили тру сервер Арктур, что в итоге такие как ты сидят и ноют о новом сервер.
и смысл запускать если играть ни кто не хочет. и каждые пол года вы требуете новый сервер
:(Но Новый сервер они все равно запустят. А классика не будет. Казуалы туда не пойдут. Ибо там хардкорно слишком все.
Сколько месяцев там 100ый брать, а потом сидеть в гуе. Ну и все, контент кончился Хд.
В 1,3,6 мне только пвп нравилось, а вся остальная часть была очень плоха)
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:29
:(Но Новый сервер они все равно запустят. А классика не будет. Казуалы туда не пойдут. Ибо там хардкорно слишком все.
Сколько месяцев там 100ый брать, а потом сидеть в гуе. Ну и все, контент кончился Хд.
Знаешь посидеть 1 год в гуе, или 1-2 года небо качавши, вроде одинаково.
KingPegas
22.12.2021, 00:30
По сути смотри уже несколько дон акций прошло, что лишает надежды на новом сервере на буст от доната.
А так же сомнителен марафон на макак до 9 января. почему именно 9 января, а не 29 декабря например.
Ну до 9 НГ праздники, а 10го на работку работягам)
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:31
Ну до 9 НГ праздники, а 10го на работку работягам)
Ну это понятно, просто как мне кажется если бы планировали слияние, выпуск нового сервера, дата кача макак была бы другая.
да и акции на дон почему то рано начали.
KingPegas
22.12.2021, 00:31
Знаешь посидеть 1 год в гуе, или 1-2 года небо качавши, вроде одинаково.
Ну я мага летом начал, весьма удобно) Апаешь 1 раву сразу и норм) Все в доступности, покупай не хочу.
Весной мб таблу на раву сделают еще.
mofiadara
22.12.2021, 00:32
по поводу макак: это нормальный срок закрытия на лоу награду марика не качая дз на мобиках. сильно не считал но сейчас 7 властьь 50% в на др артура добью пилюльками небо и закину.
ну дак им не выгодно чтобы ты еще до старта сервера бустанулся за счет доната) им нужно буст после его открытия, ведь всегда задерживали коллекцию после старта серва.
Ну все и так будут буститься от коллекции + шанса, ну и распродажа какая-нибудь еще в помощь. На остальные акции все равно денег уже не хватит ни у кого.
9 января - просто удобнее подсчитывать и выдавать награды после праздников, а не пытаться успеть до них, чтоб все сломалось и потом полторы недели выходных теребили вопросом "когда почините награду".
mofiadara
22.12.2021, 00:33
на самом деле после ввода ЗЗ игра стала намного динамичнее, руны дают какое никакое разнообразие
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:33
Точно не помню Луна или Лиса же вышла сразу после новогодних праздников? а почему бы и нет для нового серва.
KingPegas
22.12.2021, 00:34
Ну это понятно, просто как мне кажется если бы планировали слияние, выпуск нового сервера, дата кача макак была бы другая.
Фз, а как на новый кач макак влияет? Новый если и будет, на нем будут отдельные марики. И на макак. там точно работать не будет)
Уже попахивает заговорами )
mofiadara
22.12.2021, 00:36
Фз, а как на новый кач макак влияет? Новый если и будет, на нем будут отдельные марики. И на макак. там точно работать не будет)
ты не успеешь на новом за пару недель апнуть 10 власть) как не пытайся
mofiadara
22.12.2021, 00:37
Точно не помню Луна или Лиса же вышла сразу после новогодних праздников? а почему бы и нет для нового серва.
с 2016 года все серваки открывались в конце 20 чисел декабря
KingPegas
22.12.2021, 00:38
Не, в январе был Эридан 19го, и Альтаир 13го. Больше не было.
Серв или во время коллекции 40% или он нафиг не нужен уже будет)
разница в кол-ве задонивших думаю существенная очень.
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:38
Я сам жду новый сервак. просто на Саргасе делать нефиг, сервак мертв, всё что было мертво. У нас либо слияние разбавит с Гиперионом . Либо тупо нужно на новый идти.
на Арктуре начал играть но позно , уже не то.
Эридан вышел в январе. Луна была в начале июня, все следующие сервера - в последние дни декабря.
Слияние, если оно будет, то уже точно в следующем году.
VanoRoslavl
22.12.2021, 00:41
Эридан вышел в январе. Луна была в начале июня, все следующие сервера - в последние дни декабря.
Про слияние уже понятно, мыло со своими косяками не потянет просто за такой короткий срок слить сервера без проблем.
KingPegas
22.12.2021, 00:42
Крч самое жесткое что можно сделать)
Слияние Арктура с кем-то и открытие нового 31 числа , а потом с 1 по 9 сервера лежат)
Fantastiqa
22.12.2021, 02:22
Разделительную линию в таблице статуса серверов расширили)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ff24e19e f22573133db5033da4fdea5d4.png
Dark180395
22.12.2021, 02:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ff24e19e f22573133db5033da4fdea5d4.png
Щас как выкатят сразу 4 сервера :fox_35:
u_1190245757
22.12.2021, 02:58
Ну вы даёте))
Максимальная концентрация для всех дозорных. Каждая мышца натянута до предела!
u_1194458056
22.12.2021, 03:03
Два варианта
1)Потратить деньги на пв(новый серв)
2)Начать покупать легальные книжки (надоело воровать с левых ресурсов) на платформах типа литреса(модератор!!! Это не реклама)
Как то начал ко 2му варианту склоняться.
Посмотрим - будет ли новый серв - какие там условия и так далее.
maloy22pro22
22.12.2021, 03:15
Бро, все всё знают и вспоминают. Просто в этой теме собрались, люди которые думают если в прошлом году был новый серв, то и в этом будет.
Люди не видят очевидные факты которые 100% доказывают, то что Нового в этом году не будет.
Челам лишбы посраться в коментах и всё.
До этого я писал рофлы что бы у них жепа горела и это 100% работало.
И когда я привёл все 100% факты которые были последние лет 6 перед открытием Нового, они тут же проигнорили моё сообщение, типо не заметили его!
У них на всё 1 аргумент типа"Ответят админы тогда поверим, новый был каждый год и тут будет"
Хорошо я тебя прощаюгосподи,дай бог тому модератору здоровья, что прописал ему бан
maloy22pro22
22.12.2021, 03:18
ну а по сабжу, жду сервачок, денюшки лежат и тоже ждут
u_1209277202
22.12.2021, 04:19
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ff24e19e f22573133db5033da4fdea5d4.png Это неспроста (10 неспростов).
явно к новому серву ее подготавливают
u_1194458056
22.12.2021, 05:06
навеяло вашим "неспроста"
"Винни-Пух сел на траву под деревом, обхватил голову лапами и стал думать.
Сначала он подумал так: "Это - жжжжжж - неспроста! Зря никто жужжать не станет.
Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела? По-моему, так! "
Dark180395
22.12.2021, 05:07
Хмм
А как вам тот факт, что сегодня среда, а объявления проф.работ не было:hamster_37:
KingPegas
22.12.2021, 06:16
Хмм
А как вам тот факт, что сегодня среда, а объявления проф.работ не было:hamster_37:
Оно, как бы было. Но только в группе ВК.
Crocozyabra
22.12.2021, 08:49
Оно, как бы было. Но только в группе ВК.
не было)) там только про Северный континент речь шла)
Не слишком ли регулярно они сервы то готовят?
219845
u_1210401664
22.12.2021, 09:02
А мы все ждем нового сервера а нам его не дают:(
u_1191288196
22.12.2021, 09:08
модераторы начали банить тех, кто утверждает, что сервера не будет
Crocozyabra
22.12.2021, 09:08
А мы все ждем нового сервера а нам его не дают:(
они ещё спят))
KingPegas
22.12.2021, 09:21
не было)) там только про Северный континент речь шла)
Да, я чот не обратил внимание. Привык что профы и сз вместе))
u_1210401664
22.12.2021, 09:24
они ещё спят))
а мы то не спим и ждем:)
u_1210401664
22.12.2021, 09:26
модераторы начали банить тех, кто утверждает, что сервера не будет
правильно делают нефиг людям говорить то что кто-то я кобы админы говорят что не будет:) и начинают срачь:) а мы то просто ждем сервер люди не хотят новый сервер потому что они сами тудай уйдут они не смогут сидеть уже на своих вот и говорят:)
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 09:34
ну а по сабжу, жду сервачок, денюшки лежат и тоже ждут
Какие денюшки, если ты мобиков бить не можешь и просишь тебя не убивать?
Crocozyabra
22.12.2021, 09:50
Хмм
Винни-Пух: Пятачок! По-моему, пчёлы что-то подозревают!
Пятачок: Что подозревают?
Винни-Пух: Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно!:fox_43:
22...
Администрация, пожалуйста, не разочаровывайте...
Начинаю переживать.
u_1210401664
22.12.2021, 10:06
Неделю уже переживаю
Crocozyabra
22.12.2021, 10:09
Наш ежегодный ивент - ожидание нового сервака под НГ ))
u_1209151942
22.12.2021, 10:15
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция
— Ирония судьбы, или С лёгким паром!
Неделю уже переживаю
Начал переживать через месяц после открытия Арктура.
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 10:25
Арктур здох через неделю после появления, уже с того момента жду новый сервер, который не убьют сразу же! Одменестрация, не расстраивайте!!!!111адынадцать
Crocozyabra
22.12.2021, 10:33
Начал переживать через месяц после открытия Арктура.
я на Арктур изначально идти не хотела..:fox_5:
u_1210401664
22.12.2021, 10:48
Ну че когда там инфа будет или сегодня снова без инфы мы
KingPegas
22.12.2021, 10:50
Инфа по серверу в 5
u_1210401664
22.12.2021, 10:52
Инфа по серверу в 5
от куда такая увереная инфа)))
kabanking
22.12.2021, 10:54
Забей, это местный клоун. Таких инф много было, не бери в голову. Как сделают анонс, так сделают.
maloy22pro22
22.12.2021, 10:56
Какие денюшки, если ты мобиков бить не можешь и просишь тебя не убивать?1600 на арене апнешь, поменяешь накидку на нормальную (не сансару с ла), тогда наберешь
KingPegas
22.12.2021, 10:57
Верь в это и все)
Материализуй мысль :D
Больше у нас ничего нет)
maloy22pro22
22.12.2021, 10:58
Арктур здох через неделю после появления, уже с того момента жду новый сервер, который не убьют сразу же! Одменестрация, не расстраивайте!!!!111адынадцатьстранный юмор у 40+ челов конечно
kabanking
22.12.2021, 11:01
1600 на арене апнешь, поменяешь накидку на нормальную (не сансару с ла), тогда наберешь
Да у пацана клан ревайв, странно, что он вообще набрать кого-то должен.
Crocozyabra
22.12.2021, 11:01
Верь в это и все)
Больше у нас ничего нет)
никто ничего не знает, но все с надеждой ждут))
u_1210401664
22.12.2021, 11:03
Верь в это и все)
Больше у нас ничего нет)
Ахахахахахахахаах
maloy22pro22
22.12.2021, 11:04
Да у пацана клан ревайв, странно, что он вообще набрать кого-то должен.пацан..норм ты деда омолодил так:default_2:
ну а на счет ревайвов да, челик не понимает просто, старый уже
u_1191288196
22.12.2021, 11:04
Ну обьективно, если не разблочат путь новичка, то такой себе сервер очередной будет.
Crocozyabra
22.12.2021, 11:07
Ну обьективно, если не разблочат путь новичка, то такой себе сервер очередной будет.
с путём новичка весело было бы)
u_1209151942
22.12.2021, 11:07
Ну обьективно, если не разблочат путь новичка, то такой себе сервер очередной будет. Скорее наоборот, если будет доступен сразу ключ то сервер уг будет
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 11:15
Так а как же до этого без пути новичка новые сервера открывали вообще? А люди играли и радостно просили ещё?
maloy22pro22
22.12.2021, 11:19
щас на скорп захожу, пвп на 500кк идем?:default_1:
KingPegas
22.12.2021, 11:20
Так а как же до этого без пути новичка новые сервера открывали вообще? А люди играли и радостно просили ещё?
Тогда можно и марики , как на Арктуре не включать) Играли и радовались раньше )
Раз ввели функционал, не надо его удалять, врятли думаю у них есть возможность его продлить) А вещи полезные там
u_1191288196
22.12.2021, 11:22
Так а как же до этого без пути новичка новые сервера открывали вообще? А люди играли и радостно просили ещё?там не было такого класса как стрелок. Который не контрится. Любой другой класс в гире овердонов не делает такого дизбаланса на старте, как стрелки. Даже сины. Путь новичка нужен для того, чтобы сервер не был мертвым первые пол года в плане пвп. Быстро за месяц сделают себе 40па и поедет движуха против овердонов.
mofiadara
22.12.2021, 11:26
там не было такого класса как стрелок. Который не контрится. Любой другой класс в гире овердонов не делает такого дизбаланса на старте, как стрелки. Даже сины. Путь новичка нужен для того, чтобы сервер не был мертвым первые пол года в плане пвп. Быстро за месяц сделают себе 40па и поедет движуха против овердонов.
я бы вот порезал бы стрелкам приросты урона как синам, было бы наверно справедливо кек
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 11:29
там не было такого класса как стрелок. Который не контрится. Любой другой класс в гире овердонов не делает такого дизбаланса на старте, как стрелки. Даже сины. Путь новичка нужен для того, чтобы сервер не был мертвым первые пол года в плане пвп. Быстро за месяц сделают себе 40па и поедет движуха против овердонов.
Тогда можно и марики , как на Арктуре не включать) Играли и радовались раньше )
Раз ввели функционал, не надо его удалять, врятли думаю у них есть возможность его продлить) А вещи полезные там
Да я в целом не против и не за. Просто забавно как те, кто ждут нового сервера (в т.ч. Арктуровцы) не могут сойтись даже в том, нужен ли путь и нужен ли ключ.
KingPegas
22.12.2021, 11:39
Да я в целом не против и не за. Просто забавно как те, кто ждут нового сервера (в т.ч. Арктуровцы) не могут сойтись даже в том, нужен ли путь и нужен ли ключ.
Если бы наше мнение, хоть как-то учитывалось :D
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 11:41
Если бы наше мнение, хоть как-то учитывалось :D
То уже давно был бы сервер, да-да)
u_1191288196
22.12.2021, 11:50
Да я в целом не против и не за. Просто забавно как те, кто ждут нового сервера (в т.ч. Арктуровцы) не могут сойтись даже в том, нужен ли путь и нужен ли ключ.ну путь новичка это р8р2 и 40па со старта, фулл ячейки под карты, швб + пыль, как по мне нормальный такой буст, чтобы воевать с 2-3 овердонами
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 11:52
ну путь новичка это р8р2 и 40па со старта, фулл ячейки под карты, швб + пыль, как по мне нормальный такой буст, чтобы воевать с 2-3 овердонами
Смотря что в твоём понимании овердон и какой овердон обычно со старта сервера вообще. Объективно, против чара выше среднего такого не хватит. Ну не шотнешься по меньшей мере.
u_1191288196
22.12.2021, 11:55
Смотря что в твоём понимании овердон и какой овердон обычно со старта сервера вообще. Объективно, против чара выше среднего такого не хватит. Ну не шотнешься по меньшей мере.ну 1х1 не хватит, зато теперь 1 стрелок не сможет 80 человек с веера положить, а скорее будет отлетать первым в замесе
max1mstfu
22.12.2021, 12:00
Insomnia
full pvp
По поводу тага :)
https://vk.com/id186636647
https://vk.com/max1mtheslayer
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 12:00
ну 1х1 не хватит, зато теперь 1 стрелок не сможет 80 человек с веера положить, а скорее будет отлетать первым в замесе
Опять же, время покажет, будет или нет, сам видишь, сколько споров на эту тему. Только дождаться бы ещё, конечно, самому аж интересно стало. Имхо - всё будет, мало смысла блокировать то, что в первые же дни принесёт мэйлу значительное утолщение кошелька.
u_1210401664
22.12.2021, 12:01
Скоро будет сервер)
KingPegas
22.12.2021, 12:14
:(Позитиф сейчас и тебя кинут в ро хд. Как и твина того чела)
По теме, ждем новостей после окончания проф СЗ) Мб что будет
u_1208635753
22.12.2021, 12:17
А почему новости про профу не было? Делал цепочку СЗ 2мя персами - выкинуло, не могу зайти. Когда конец профы?
u_1210401664
22.12.2021, 12:18
А почему новости про профу не было? Делал цепочку СЗ 2мя персами - выкинуло, не могу зайти. Когда конец профы?
Вк группе было тут нету только обычно вк кидают
Tankpank333
22.12.2021, 12:19
ну путь новичка это р8р2 и 40па со старта, фулл ячейки под карты, швб + пыль, как по мне нормальный такой буст, чтобы воевать с 2-3 овердонами
40па не дает дефа, р8р2 без шапки и камней такая же фигня как и р8р, швб 1 рб выдается за коллекцию и это на арктуре никому не помогло.
Крч как нагибал условный Пого/Еверест без пути новичка, так и с ним нагнет. Разве что убивать его вы начнете быстрее :D
u_1191288196
22.12.2021, 12:33
40па не дает дефа, р8р2 без шапки и камней такая же фигня как и р8р, швб 1 рб выдается за коллекцию и это на арктуре никому не помогло.
Крч как нагибал условный Пого/Еверест без пути новичка, так и с ним нагнет. Разве что убивать его вы начнете быстрее :Dна арктуре месяц челы без р8р бегали, а тут р8р2 и 40па со старта, не будут они шотать, а вот шотаться от асиста будут)
Tankpank333
22.12.2021, 12:42
на арктуре месяц челы без р8р бегали, а тут р8р2 и 40па со старта, не будут они шотать, а вот шотаться от асиста будут)
Разве что убивать его вы начнете быстрее :D
И р8р2 сам по себе нифига тебе не даст, неужели не ясно?
40па даст рывок к прохождению контента)
Скорее баф х2 на опыт + печать наследия даст этот рывок) 40па даст только то что шотать море быстрее начнете :D
KingPegas
22.12.2021, 12:43
Крч как нагибал условный Пого/Еверест без пути новичка, так и с ним нагнет. Разве что убивать его вы начнете быстрее :D
40па даст рывок к прохождению контента)
thunder17
22.12.2021, 12:53
на арктуре месяц челы без р8р бегали, а тут р8р2 и 40па со старта, не будут они шотать, а вот шотаться от асиста будут)
Не знаю какие челы месяц без р8р бегали. Нашел скрин с 21 января, р8р уже был у меня и уже проходил метаморфов(в тот день они как раз открылись).
Crocozyabra
22.12.2021, 12:54
в вк сказали, что профа кончилась)
alkash555
22.12.2021, 12:59
это всё верно, давайте писать везде что профа, только не на сайте самой игры, тапчики)шо там когда новый сервер?ато люди 13ю зарплату ище потратят на себя а не на мыло
Crocozyabra
22.12.2021, 13:04
это всё верно, давайте писать везде что профа, только не на сайте самой игры, тапчики)шо там когда новый сервер?ато люди 13ю зарплату ище потратят на себя а не на мыло
не-не) а как же интрига? некий флёр загадочности? езда по нервам?)):fox_2:
linko2020
22.12.2021, 13:12
Дизаря дай информации немношк...
OldPWGuy
22.12.2021, 13:18
Сервера не будет???? Сераера не будет чи будет???
Crocozyabra
22.12.2021, 13:29
Сервера не будет???? Сераера не будет чи будет???
Не слыхали, весна нынче будет, нет?
Не будет. - И никогда не будет...
Да как же?! Мне гнездо надо свить!
Вам хорошо - у вас счастье, а мне как быть?:fox_3::fox_2:
u_1209479295
22.12.2021, 13:34
На счёт магазина новичка, думают продлят путь новичка и откроют ток ключ и мешок за 6 монет, а потом откроют через месяцок-два остальное или со старту имбаланс сделают в пользу тех кто донит больше. Раньше всегда так было понимаю, но раньше надо было больше голды в разы и с этого было меньше профита тем кто закинул 30-50к рублей, и всё по сути было только за счёт рарок с сундуков которые донеры или выбивали или скупали. Сейчас если откроют сразу всё в магазе, разрыв между теми кто закинет 5к и 30к рубликов будет нереально огромный сразу порушит всё(мутантов кто в кинул квартиру не беру в расчёт они и так будут всех шотать)
Мне кажется даж 30 па нельзя будет купить в начале, р8р ** ну имбово будет для тех кто донит
Crocozyabra
22.12.2021, 13:45
лишь бы вообще до НГ включили..:fox_9:
u_1201502493
22.12.2021, 13:45
Маил, где сервер?! Народ требует сервер
u_1210401664
22.12.2021, 13:46
если выйдет классика там сервера лягут фришки набегут)
Ну на 1.5.1 поиграть еще можно ниже ну ее нафиг
KingPegas
22.12.2021, 13:49
Крч задача сделать 500 сообщений до пт. Так что обсуждаем :)
mailvrotebal
22.12.2021, 13:50
сервак открыли, залетаем
u_1210401664
22.12.2021, 13:51
сервак открыли, залетаем
он на тех работах
u_1210401664
22.12.2021, 13:53
давайте будем от 1 до 1000 числа писать так и на крабим)
u_1209277202
22.12.2021, 14:38
давайте будем от 1 до 1000 числа писать так и на крабим) шутки шутками, а у людей нервы уже ни к черту, сколько можно ждать? сундуки запилили, кешбек, включайте серв уже!!!!!!!
NextLevelGost
22.12.2021, 14:40
Ну что, ждуны? Скриньте. Сегодня после 18:00 будет анонс серва. Я на кофейных зернышках нагадал.
тебе серв раньше 28 все ровно не включат :D
1ns0l3nt
22.12.2021, 14:46
Insomnia
full pvp
По поводу тага:
https://vk.com/id186636647
https://vk.com/max1mtheslayer
Voronsnow
22.12.2021, 14:50
Новый сирвир! Новый сирвир! :default_4::default_2:
Nimbus - нейтралитет.
- Привилегии Констам.
- Дружный коллектив.
- Активный и опытный офицерский состав.
Ссылки для связи:
https://vk.com/nimbus.vkgroup
https://vk.com/dobro2609
https://vk.com/ananevke
https://vk.com/elgorleonid
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 15:24
Nimbus - нейтралитет.
- Привилегии Констам.
- Дружный коллектив.
Ссылки для связи:
https://vk.com/elgorleonid
Ты же вот тут : https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214479&page=315&p=11809486&highlight=#post11809486
Высмеивал тех, кто без сервера кланы собирает.
u_1210446899
22.12.2021, 15:25
Давайте уже сервер.
У наркоманов-ждунов ломка не детская.
Нужна хорошая доза нового сервера.
Смотря что в твоём понимании овердон и какой овердон обычно со старта сервера вообще. Объективно, против чара выше среднего такого не хватит. Ну не шотнешься по меньшей мере.
отсталый по серверу(развитию) друг расскажи как р8р2 с 40па контрит 350па 190пз 98к селф планку и 78к дефы как было на артуре ДО пути новичка)))))))
KingPegas
22.12.2021, 15:28
Это такой прием, делаем вид что серв уже заанонсили) Материализуем серв)
u_1191288196
22.12.2021, 15:34
отсталый по серверу(развитию) друг расскажи как р8р2 с 40па контрит 350па 190пз 98к селф планку и 78к дефы как было на артуре ДО пути новичка)))))))вы без 40па пух из писа даже не выходили, только как награду с марафона через пол года дали - вылезли, так что думаю вполне контрит. если 40па не у одного чела, а у всего клана
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 15:35
отсталый по серверу(развитию) друг расскажи как р8р2 с 40па контрит 350па 190пз 98к селф планку и 78к дефы как было на артуре ДО пути новичка)))))))
Какой-то хрюк стрелка с фришки, ничего не понял. Я такой глупости не говорил, а если говорил - покажи, посмотрим вместе.
А если твой 350па 190пз 98к селф планку и 78к дефы не сидит на клавиатуре, имеет пальцы, и более того, использует их не закрыв глаза (а не как хрюк на пушке), то р8р2 40па его не контрит никак.
u_5699046d18
22.12.2021, 15:41
Nimbus - нейтралитет.
- Привилегии Констам.
- Дружный коллектив.
Ссылки для связи:
https://vk.com/elgorleonidа в чё опыт??? Кроме кх был ещё где то опыт?? Я заметил
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 15:42
Это такой прием, делаем вид что серв уже заанонсили) Материализуем серв)
Запускай уж ролевую текстовую!
u_1191288196
22.12.2021, 15:44
а в чё опыт??? Кроме кх был ещё где то опыт?? Я заметилони рипнулись до фарма кх на арктуре, не смогли
Сколько ванг с "стопрацентов атычаю" отлетело уже? Кстати ждите новость в течении 3 дней :D
KingPegas
22.12.2021, 16:02
Сколько ванг с "стопрацентов атычаю" отлетело уже? Кстати ждите новость в течении 3 дней :D
Серв в течении 8 дней будет инфа 100% отвечаю!!!!!!11
mofiadara
22.12.2021, 16:07
да уже никто не пойдет, мы передумали, вот ждем как мыло откроет. а он пустовать будет:lol::D:fox_2:
OldPWGuy
22.12.2021, 16:10
Всем спасибо за ожидание, на эти праздники я буду в РЕАЛЕ ураа.
А вместо донатиков прикуплю систему Домашний кинотеатр
mofiadara
22.12.2021, 16:13
Всем спасибо за ожидание, на эти праздники я буду в РЕАЛЕ ураа.
А вместо донатиков прикуплю систему Домашний кинотеатр
правильно хорош этих мошейников спонсировать, лучше на себя тратить. Поддерживаю. Мне вот дедушка тыщу подарил потрачу на конфеты.
u_1191288196
22.12.2021, 16:14
правильно хорош этих мошейников спонсировать, лучше на себя тратить. Поддерживаю. Мне вот дедушка тыщу подарил потрачу на конфеты.лучше на стоматолога
kurasjava
22.12.2021, 16:16
да все уже, в топку серв я растрепал сотку которую хотел закинуть(((
да неее... пусть откроют нов серв, чтоб чудики ****отили и донили, а не отмечали нг)))
mofiadara
22.12.2021, 16:19
лучше на стоматолога
стоматологов таких дешевых нету)
я в прошлом месяце их починил, 10 зубов каждый по 2-4к. Короч на пв серавно уже донить нечего. А прикинь год капил((:fox_14:
thunder17
22.12.2021, 16:21
да неее... пусть откроют нов серв, чтоб чудики ****отили и донили, а не отмечали нг)))
Как новый сервер помешает отметить НГ? Или ты из тех, что новогоднюю ночь спят в тарелке с оливье, а потом еще неделю в запое?
mofiadara
22.12.2021, 16:22
Как новый сервер помешает отметить НГ? Или ты из тех, что новогоднюю ночь спят в тарелке с оливье, а потом еще неделю в запое?
откуда у людей здоровье выпить больше 0.5 40 градусного чернила?
Ptah74ru
22.12.2021, 16:24
Ща 17:00 будет, и можно будет уже прям в лицо вам ржать :lol: Ну или мне :lol:
OldPWGuy
22.12.2021, 16:27
Хороший серв был, да пацаны?!
mofiadara
22.12.2021, 16:33
Ща 17:00 будет, и можно будет уже прям в лицо вам ржать :lol: Ну или мне :lol:
так мы уже передумали ити. Так что пофиг
Frostmourne2021
22.12.2021, 16:36
так мы уже передумали ити. Так что пофиг
Эх вы... Не тот нынче дозор! :D
Как новый сервер помешает отметить НГ? Или ты из тех, что новогоднюю ночь спят в тарелке с оливье, а потом еще неделю в запое?пришлось поспрашивать как связан нг и оливьеха... извини но я не отмечаю нг дома) да и вообще эт пердунская тема про оливье и раз ты про нее знаешь)))
mofiadara
22.12.2021, 16:40
Эх вы... Не тот нынче дозор! :D
без идея и поддержки овчина не стоит выделки. Да и в проекте какое-то кумовство полное пошло, а это значит что рыбка совсем сгнила)
Frostmourne2021
22.12.2021, 16:42
без идея и поддержки овчина не стоит выделки. Да и в проекте какое-то кумовство полное пошло, а это значит что рыбка совсем сгнила)
Ну кумовство везде, так что... ничего нового)
u_1191288196
22.12.2021, 16:48
стоматологов таких дешевых нету)
я в прошлом месяце их починил, 10 зубов каждый по 2-4к. Короч на пв серавно уже донить нечего. А прикинь год капил((:fox_14:ну это еще дешего, я тут лечил перед брекетами, на 250к полечил))0
u_1191085439
22.12.2021, 16:50
Клас для вас на новому сервере?
Crocozyabra
22.12.2021, 16:55
а я всё равно ждать буду:fox_5::fox_3:
thunder17
22.12.2021, 17:06
пришлось поспрашивать как связан нг и оливьеха... извини но я не отмечаю нг дома) да и вообще эт пердунская тема про оливье и раз ты про нее знаешь)))
А оливье только дома бывает? В кафе, клубах, ресторанах его нет на НГ? Понял.
u_1191288196
22.12.2021, 17:12
о анонс ура!!!
о анонс ура!!!
Анонс того, что ты дурачок?) Вряд ли этого анонса ждет народ))
Frostmourne2021
22.12.2021, 17:16
Че, и сегодня будет скукота без новостей? :default_5::default_5::default_5:
u_1191288196
22.12.2021, 17:19
а чо когда то анонс был позже 22 числа разве? типо серв еще может стартануть 30 декабря, но вот анонс за 3 дня врятли я думаю
zedd1cus
22.12.2021, 17:28
С каждым днём все истошнее вопли в моей голове,
Откроют ли серв или тонуть нам в болотЕ
u_1210296056
22.12.2021, 17:34
Серва не будет((((
BreeKaachu
22.12.2021, 17:39
Ха ха ха ха ха
ну реще, тратить деньги или нет? че за не понятки опять, неужели не сказать заранее да\нет
reasoonser
22.12.2021, 17:41
поднять щиты за новый сервер!1111
ну че, уже настало время написать всем, кто предполагал что серва не будет - "я же говорил!"?)
ну че, уже настало время написать всем, кто предполагал что серва не будет - "я же говорил!"?)
Рано (10 символов)
u_1191288196
22.12.2021, 18:00
Ну гмы сами себе роют яму.
Обьективно:
если бы изначально на старте арктура или спустя пол года сказали бы, что его не объединят и нового сервера не будет - все бы играли на нем, не ливая, качаясь, одеваясь.
А так всем очевидно, что новому серверу сейчас или через пол года быть, соответственно смысла идти на мертвый сервер, с которого большенство уже ливнуло, нет.
Пример из истории:
Луна - кучу лет жила без обьединений. Вышла лисичка - туда ринулось много людей, много кланов - 2 года жила без обьединений тоже. Вышел цербер - даже там куча народу была, по сравнению с сегодняшними реалиями, но их обьединили через год и всё, с этого момента все новые сервера были гиблые, так как какой смысл одевать перса, если через год он ничего стоить не будет.
Теперь можно....
Frostmourne2021
22.12.2021, 18:03
Теперь можно....
Ты давай тут не это
Время еще есть
u_1210401664
22.12.2021, 18:13
дизмораль словил играть уже не хочу долго думают
reasoonser
22.12.2021, 18:14
мы всем умреееееем, аааааааааааааааааа где сервеееееееееер
Представляю картину нытики которые больше всех ныли про серв , 31 депкабря в 23:55 каждую секунду будут обновлять сайт и захлёбываться в слезах
u_1210401664
22.12.2021, 18:17
а я представляю картину как вы пойдете на новый сервер сами и будете рады) а не вот эти вот недо нытики каторые не хотят сервер
А оливье только дома бывает? В кафе, клубах, ресторанах его нет на НГ? Понял.ну если ты в клуб идешь пожрать мне тебя жаль)
Frostmourne2021
22.12.2021, 18:24
Обычно многие уже перегорают к запуску, пока ждут
По сути можно и раньше обычного запустить, если без слияний, то че тянуть то. На улице холодно, ковид, все дела, кэшбэк прошел, чего ждать?)
Archmant
22.12.2021, 18:26
Было бы конечно честнее со стороны админов написать ждать серв в этом году или нет, я вот хочу начать качать нового перса и просто боюсь начинать на Арктуре, потому что в случае появления нового серва его маленький онлайн совсем превратиться в тыкву, знал бы что серва точно не будет - задонатил бы еще вчера в акцию, а так сидишь в подвешенном состоянии и не знаешь чего ждать
reasoonser
22.12.2021, 18:27
Обычно многие уже перегорают к запуску, пока ждут
По сути можно и раньше обычного запустить, если без слияний, то че тянуть то. На улице холодно, ковид, все дела, кэшбэк прошел, чего ждать?)
да, запускайте прям щас уже, пофиг как назовете, просто запустите, будем играть
Crocozyabra
22.12.2021, 18:27
сейчас посмотрела.. срок от объявы до запуска последние 5 серверов от 4 до 15 дней)) ждём дальше:fox_2::fox_2::fox_2:
блин ну как так я с работы ехал думал анонс а тут фига ))) а почему не написать что его не будет в декабре не судьба ?
thunder17
22.12.2021, 18:34
ну если ты в клуб идешь пожрать мне тебя жаль)
Ты без депозита ходишь? За баром посидеть? Или ты из тех, что уже "тёпленькие" приходят чисто потанцевать?
Нормальные люди собираются компанией и бронируют столик, а там уже и покушать , и выпить, и на танцпол. Всё, чего душа желает.
Crocozyabra
22.12.2021, 18:53
Было бы конечно честнее со стороны админов написать ждать серв в этом году или нет, я вот хочу начать качать нового перса и просто боюсь начинать на Арктуре, потому что в случае появления нового серва его маленький онлайн совсем превратиться в тыкву, знал бы что серва точно не будет - задонатил бы еще вчера в акцию, а так сидишь в подвешенном состоянии и не знаешь чего ждать
аналогично) а приходится в угадайку играть))
KingPegas
22.12.2021, 18:54
Risloraim, будь нашим божеством несущим умиротворение и добрую или злую весть. Низвергни нас в ад, или вознеси в рай. :(
u_1210401664
22.12.2021, 18:58
аналогично) а приходится в угадайку играть))
Приходится вообще не играть))) они наверно думают люди побегут потом) на арктур мертвый где у людей по 10 окон и в чати всегда пишут в мир 10 колек одни и тежи очень живой серв то что умерло уже не оживить а новыми серверами у игры хоть что то происходит первые месяца жизнь бурлит там
Risloraim, дорогой) Удали это сообщение в знак того, что сервер будет, пожалуйста, а то мы с ума сходим уже)))
Crocozyabra
22.12.2021, 18:59
Risloraim, будь нашим божеством несущим умиротворение и добрую или злую весть. Низвергни нас в ад, или вознеси в рай. :(
— Рабинович, как ваше здоровье?
— Не дождетесь!:fox_2::fox_2::fox_2:
u_1210401664
22.12.2021, 18:59
они наверно думают что сервер мертвый будет тип кланов нет обшения нет да туда все кто ходил на новые сервера пойдет крабить
u_1210401664
22.12.2021, 19:05
нафига тех работы
KingPegas
22.12.2021, 19:15
они наверно думают что сервер мертвый будет тип кланов нет обшения нет да туда все кто ходил на новые сервера пойдет крабить
Если они так думают, то достаточно сказать серва не будет. и Половина пойдет на арктур))
KingPegas
22.12.2021, 19:16
Ну все если после проф анонса не будет, можно сварачиваться))
Ну все если после проф анонса не будет, можно сварачиваться))
24 числа можно сворачиваться, сегодня еще очень рано
u_1191288196
22.12.2021, 19:18
Я программист, они решили сервер без анонса выкатить
thunder17
22.12.2021, 19:20
23 декабря с 12:00 до 14:00 мск будут недоступны все серверы.
Ну всё, завтра будут пылесосить сервера и готовить слот под новый. К вечеру ждём анонс.
Crocozyabra
22.12.2021, 19:22
сделайте желающим подарок к НГ - новый серв, плииииз)) :fox_12::fox_14::fox_8:
Severeni
22.12.2021, 19:22
Половина игроков ливнет с игры если не будет серва, ибо это единственная развлекуха которая осталась в пв, останутся только те кто вдонил дофигиллиарды и бросить просто жаба душит!
u_1203935578
22.12.2021, 19:24
Блин. Уже задолбало это непонимание...
Frostmourne2021
22.12.2021, 19:28
О, завтра профы
Если не сервер, то в любом случае что-то интересное (надеюсь)
Но лучше сервер
И обнова магаза древних :3
Chester)
22.12.2021, 19:29
Серв 30 откроют в 18 часов, ибо все ныли что рано 27 числах ****оты начнутся работяги нет, инфа 100%
Frostmourne2021
22.12.2021, 19:32
Серв 30 откроют в 18 часов, ибо все ныли что рано 27 числах ****оты начнутся работяги нет, инфа 100%
Все ждут пораньше
30 поздно
Crocozyabra
22.12.2021, 19:32
как Ворон чтоль?)) да фиг знает) лишь бы до НГ открыли))
Половина игроков ливнет с игры если не будет серва, ибо это единственная развлекуха которая осталась в пв, останутся только те кто вдонил дофигиллиарды и бросить просто жаба душит!
Все верно, лично мы с мужем уже пол года не играем интерес гнаться за лучшим шмотом и небом пропал, не будет серва значит и дальше будем не играть=)
я тоже пв офф если не будет
Да все пофиг на вас ливнете или нет, в чем логика если вам надоело гнатьсч, ну будите на новом гнаться за всеми , ибо если на старом не смогли дойти до сих пор до среднего уровня , чтоб не гнаться за шмотом и небом , то фз че вы хотите
Chester)
22.12.2021, 19:48
Все ждут пораньше
30 поздно
Многие ныли что рано открывают, если анонс завтра +7 дней как раз 31 у многих выходной, откроют 30го вечером, и будет жара
Frostmourne2021
22.12.2021, 19:50
Многие ныли что рано открывают, если анонс завтра +7 дней как раз 31 у многих выходной, откроют 30го вечером, и будет жара
7 дней не за чем
Название сами выберут мб
А топ доны так и так раньше качнутся
u_1210401664
22.12.2021, 19:53
ждем классику )
reasoonser
22.12.2021, 19:54
7 дней не за чем
Название сами выберут мб
А топ доны так и так раньше качнутся
название сами выберут, также как и Арктур
u_1210401664
22.12.2021, 19:56
слияния небыло марик идет какой сервак забудем уже про это пора ливать от седого
Chester)
22.12.2021, 19:58
название сами выберут, также как и Арктур
Ну может прислушается администрация, многим удобнее 30 начать по тихоньку
u_1210401664
22.12.2021, 20:00
Ну может прислушается администрация, многим удобнее 30 начать по тихоньку
удобнее было бы если бы инфу сказали будет сервер нет я сижу жду щас задонить на перса а вдруг марики кончаться в друг сервер выйдет как то не очень сидеть и думать
makakra32
22.12.2021, 20:04
удобнее было бы если бы инфу сказали будет сервер нет я сижу жду щас задонить на перса а вдруг марики кончаться в друг сервер выйдет как то не очень сидеть и думатьсогласен... что молчат не понятно!!!
u_1210307508
22.12.2021, 20:07
Эх вот у вас проблемы то анонса нету вспомнили бы вы старое открытие серверов когда ни кто не знал будет ли сервер и просто все отталкивались от тех работ а не от анонса или еще чего это право мыло запускать тогда когда они хотят и зачем им делать анонс в череду донат акций когда они делают кеш на тех кто сейчас осваивает новые основы или прокачивает макак просто отталкивайтесь от тех работ и все а то что сервер будет это 99%
arahnida
22.12.2021, 20:13
завтра тех работы))) ждем завтра анонса)
завтра тех работы))) ждем завтра анонса)логика на высшем уровне , профы и анонс никак не связаны вообще никак
alkash555
22.12.2021, 20:31
мееееееиииииииииииииил скажи людямбудет сервак или нет, ато они поймут что деньги можно тратить не только на меил ру а и на себя, и уйдут(((
reasoonser
22.12.2021, 20:38
я живу на роллтоне, чтобы отдать всю свою зп во славу МАЙЛУ !!!