PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

areaa12
07.09.2021, 05:55
Ну противостояние убило 2 стрелка. На бд народу по 200 челов с фракции, но 90% это пве игроки без намека на 70па и небо идеала)
Противостояние убило наплевательское отношение конохи к серверу, в первую очередь к альянсу. Начали гнуть свою линию - остались с онлайном 50 человек против всего сервера.
Все так любят говорить про 2х стрелков, забывая что у второй стороны так же были мутанты, которые ничего не смогли сделать.
Ох уж эти влажные истории, выгораживают неправильную политику клана, обуславливая донатом который был всегда и везде.

u_65079cdadb
07.09.2021, 07:25
Противостояние убило наплевательское отношение конохи к серверу, в первую очередь к альянсу. Начали гнуть свою линию - остались с онлайном 50 человек против всего сервера.
Все так любят говорить про 2х стрелков, забывая что у второй стороны так же были мутанты, которые ничего не смогли сделать.
Ох уж эти влажные истории, выгораживают неправильную политику клана, обуславливая донатом который был всегда и везде.пожалуйста. не называй этот убогий клан конохой и тем более апхами, спасибо

areaa12
07.09.2021, 07:38
пожалуйста. не называй этот убогий клан конохой и тем более апхами, спасибо
Хорошо, не буду. Раз уж старые составы открещиваются от этого детища на арктуре, то вывод можно сделать соответствующий.

u_1190523551
07.09.2021, 13:52
Как думаете, с открытием нового сервера, введут класс обезьян?

Sapient
07.09.2021, 14:18
сделают как со стрелками, сначала введут макак, народ опробует, а потом запустят сервер

m1500KG
07.09.2021, 14:27
Ох уж эти влажные истории, выгораживают неправильную политику клана, обуславливая донатом который был всегда и везде.
Ну не знаю. Арраисы конечно были теми еще нехорошими людьми, но их одних не хватило бы задушить сервер. А вот мутанты-стрелки (и некоторые сины), не только те двое, но и все остальные с быстрыми 70па и кругами 2па камней, вполне себе довели свой вклад в результат ивентов почти до 100%. Все остальные игроки окончательно превратились в декорации, послушно падающие десятками от веерных и масс-сюриков, пока мутанты разбираются между собой. Добавим к этому абуз светофоров, за которые так и не начали жестко и перманентно карать, и получаем, что обычному игроку вообще нет смысла лезть в масс-пвп и ходить на клановые ивенты: половину времени он будет лежать на респе, другую - перезаходить в игру. Те, кому именно масс-пвп было интересно, а теперь оно окончательно сломано, - уже давно не на сервере, а в реале.

Все же жду от нового серва полный путь новичка и меньше блокировок шопа, что немного уравняет шансы. Ну и баны светофорщикам, разумеется.

P.S. Крайне негативно отношусь к арраисам, конохе, апхам, стфу, троу и всем их кланам-предшественникам и кланам-последователям, не вступал в них и не планирую. Чтобы не обвиняли в том, что я якобы арраис и выгораживаю их.

areaa12
07.09.2021, 14:54
Ну не знаю. Арраисы конечно были теми еще нехорошими людьми, но их одних не хватило бы задушить сервер. А вот мутанты-стрелки (и некоторые сины), не только те двое, но и все остальные с быстрыми 70па и кругами 2па камней, вполне себе довели свой вклад в результат ивентов почти до 100%. Все остальные игроки окончательно превратились в декорации, послушно падающие десятками от веерных и масс-сюриков, пока мутанты разбираются между собой. Добавим к этому абуз светофоров, за которые так и не начали жестко и перманентно карать, и получаем, что обычному игроку вообще нет смысла лезть в масс-пвп и ходить на клановые ивенты: половину времени он будет лежать на респе, другую - перезаходить в игру. Те, кому именно масс-пвп было интересно, а теперь оно окончательно сломано, - уже давно не на сервере, а в реале.

Все же жду от нового серва полный путь новичка и меньше блокировок шопа, что немного уравняет шансы. Ну и баны светофорщикам, разумеется.

P.S. Крайне негативно отношусь к арраисам, конохе, апхам, стфу, троу и всем их кланам-предшественникам и кланам-последователям, не вступал в них и не планирую. Чтобы не обвиняли в том, что я якобы арраис и выгораживаю их.
"их одних не хватило бы задушить сервер" - человеку со стороны(тебе) это очевидно. А теперь представь себя мастером этого клана, который решает без предупреждения ставить на территорию союзного клана(это и послужило разрывом союза), а позже разрывать союз уже с другим кланом за час до садика(если не ошибаюсь с ивентом) и давит не тех самых стфу, а бывший союз на каждом ивенте.
Естественно они останутся одни и ни один нормальный человек с 2х кланов бывшего союза не пойдет к ним.(пачка зверюги пришла за фаном, на сам клан и мемберов они клали)

u_65079cdadb
07.09.2021, 15:39
А вот на классике таких мутантов не было, условный винтего в пошане +12 все равно умирал или из стана не выходил

hiller007
07.09.2021, 17:03
Не понимаю, зачем вы сравниваете сервера и обсуждаете, где было лучше)

Давно уже всем адекватным ясно, что новый сервер - это больше история про "зайти и побегать-поиграть с нуля" и "кайфануть в праздники с лютым онлайном под коробочки и некое соревнование в виде кача и быстрого лвлапа".

Хоть убей, но весь кайф именно в живости на старте и процессе лвлинга\выкачки неба\делания цепочек, ибо там и есть самый смачный фан и пвп)

Я даже не помню, когда ваще был последний сервер, на котором не было бы скучно играть после достижения всеми актуального контента.
Наверное, это была какая-нибудь Луна)

p.s.

На старт закидывать буду на 10к коробок. Мыло возьмите мои сабжи)
Я открою все кейсы.................

djarlaks2
08.09.2021, 01:58
вот бы новый серв уже стух, чтобы ждать новый и сравнивать его с предыдущими :) :) :) :) :)

hersh
08.09.2021, 03:11
"их одних не хватило бы задушить сервер" - человеку со стороны(тебе) это очевидно. А теперь представь себя мастером этого клана, который решает без предупреждения ставить на территорию союзного клана(это и послужило разрывом союза), а позже разрывать союз уже с другим кланом за час до садика(если не ошибаюсь с ивентом) и давит не тех самых стфу, а бывший союз на каждом ивенте.
Естественно они останутся одни и ни один нормальный человек с 2х кланов бывшего союза не пойдет к ним.(пачка зверюги пришла за фаном, на сам клан и мемберов они клали) Друг, ЗэВэРуджа пришёл на Арктур цитирую: <Создать лучшее> клан имеется ввиду.
За этим чёрным кабаном никто не пошёл и никогда не пойдёт. Он как мастер - 0. Как ПВП игрок - 0.

hersh
08.09.2021, 03:29
Если Араисы пойдут на новый серв, а они пойдут, hz кто будет играть с этими крысами:fox_19:
Тут вообще нет смысла говорить о том, кто пойдёт на нью. Ибо пойдёт всё тот же сброд что и всегда:
- апхи, коноха, троу, балаболансы, арахисы - честно, хрен поймешь уже кто есть кто, все НН кланы, ничего нового.
Тошниловка . . .:fox_7:
А потом Алекс вылезет, обкакается и снова уйдёт, даже до запуска не дотянет.
Масада понял что не тянет РУОФ, не по зубам местные жители, чел живёт на 300 рублей доната... на что он рассчитывал:fox_2:
BigBoss единственный чел который сдержал своё слово, и не появляется в игре до сих пор. Если уж идти, то с ним.
ЗэВэруджа все свои накопления вкинул на Арктур:fox_2:

А что по поводу Пути Новичка - я просто дико ору, с того челы тут пишут: Он уровняет шансы на игру:fox_2:
Что тогда вам мешало донатить без ПН ?:fox_19: вы же тут всегда ножками топаете, слышно только: Я лучше мать продам, но донатить не буду:fox_2:

areaa12
08.09.2021, 03:30
Друг, ЗэВэРуджа пришёл на Арктур цитирую: <Создать лучшее> клан имеется ввиду.
За этим чёрным кабаном никто не пошёл и никогда не пойдёт. Он как мастер - 0. Как ПВП игрок - 0.
И что это меняет в моем сообщении? Факт в том, что ему плевать на аррайс и он фанится, как и 145% влившихся за последнее время в этот клан.
Акацуки были убиты тем, что там был псих шаманыч который ничего кроме как орать и вести кх ничего не мог. Сейнтам людей не хватило, на тот момент было 0 новичков на сервере.
И на сколько я знаю, в сейнтах люди были довольны всем, а дальше дело амбиций финал чара которому надоело тухнуть без фана.

hersh
08.09.2021, 04:06
И что это меняет в моем сообщении? Факт в том, что ему плевать на аррайс и он фанится, как и 145% влившихся за последнее время в этот клан.
Акацуки были убиты тем, что там был псих шаманыч который ничего кроме как орать и вести кх ничего не мог. Сейнтам людей не хватило, на тот момент было 0 новичков на сервере.
И на сколько я знаю, в сейнтах люди были довольны всем, а дальше дело амбиций финал чара которому надоело тухнуть без фана. Ты хоть кого-то из стаи зэвэруджи видишь? о чём ты тут пишешь.., какой фан )))) а Сейнтс как клан не существовал - вообще.

u_1191276133
08.09.2021, 04:20
ты явно клоун, гвг 80 на 80 были весь цербер, до появление инфы
об его объединении, все бзр был фан по часу+, садеман так же + куча замесов нонстоп в опенворлде, а сейчас открой вашу же хронику сервера, там черным по белому написано, что на садеман 2 клана собирают по 3 пати, на рему ходит по 50 человек, а на гвг больше 60 ниодин клан собрать не может

25 июня гвг , апхивал на гвг около 65 сквадов 70+
https://www.youtube.com/watch?v=eEACEjHZd9Q&t=6s

чел ты просто форумный читатель , не делай вид что шаришь в чем то

u_1191276133
08.09.2021, 04:24
Если Араисы пойдут на новый серв, а они пойдут, hz кто будет играть с этими крысами:fox_19:
Тут вообще нет смысла говорить о том, кто пойдёт на нью. Ибо пойдёт всё тот же сброд что и всегда:
- апхи, коноха, троу, балаболансы, арахисы - честно, хрен поймешь уже кто есть кто, все НН кланы, ничего нового.
Масада понял что не тянет РУОФ, не по зубам местные жители, чел живёт на 300 рублей доната... на что он рассчитывал:fox_2:
BigBoss единственный чел который сдержал своё слово, и не появляется в игре до сих пор. Если уж идти, то с ним.

А что по поводу Пути Новичка - я просто дико ору, с того челы тут пишут: Он уровняет шансы на игру:fox_2:
Что тогда вам мешало донатить без ПН ?:fox_19: вы же тут всегда ножками топаете, слышно только: Я лучше мать продам, но донатить не буду:fox_2:

чел на херше какая тебе рзаница до кланов ты на каждом сервере афк пве мусор как и половина челов кто тут рвет себе жопы обсуждая кланы)))

u_1205205094
08.09.2021, 04:36
Ты хоть кого-то из стаи зэвэруджи видишь? о чём ты тут пишешь.., какой фан )))) а Сейнтс как клан не существовал - вообще.
Я из писа редко выхожу, но из их пачки видно чаров. И они отнюдь не крабят пве.

hersh
08.09.2021, 05:17
чел на херше какая тебе рзаница до кланов ты на каждом сервере афк пве мусор как и половина челов кто тут рвет себе жопы обсуждая кланы))) Чел на НН, выйди из 5й точки и покажи кто ты есть.
Вы все у нас тут ПВП бойцы, в "топ пвп кланах", пока я не зайду в онлайн, кекв.
Все нормальные люди давным давно ВНЕ круга говна, который вы называете ПВП кланами. АПЖАХПЖ.

u_1191276133
08.09.2021, 06:14
Чел на НН, выйди из 5й точки и покажи кто ты есть.
Вы все у нас тут ПВП бойцы, в "топ пвп кланах", пока я не зайду в онлайн, кекв.
Все нормальные люди давным давно ВНЕ круга говна, который вы называете ПВП кланами. АПЖАХПЖ.

Пока ты не зайдешь в онлайн? ХАХАХАХАХ чел тебя хоть 1 игрок арктура вне писа хоть раз видел?))) Какой же ты шизик)))

u_65079cdadb
08.09.2021, 06:41
25 июня гвг , апхивал на гвг около 65 сквадов 70+
https://www.youtube.com/watch?v=eEACEjHZd9Q&t=6s

чел ты просто форумный читатель , не делай вид что шаришь в чем тоты там свои циферки можешь дальше из головушки высирать, гвг вплоть до октября были 80х80

u_1191276133
08.09.2021, 07:27
ты там свои циферки можешь дальше из головушки высирать, гвг вплоть до октября были 80х80
божеее чел сервер фул мертвый был в июне и после все пвп ивенты и гвг 60% клана это была подсадка ... цербер живой сервер ахахывапавыфп

MrEnable
08.09.2021, 08:15
Делаем вывод, что сервер никому не интересен в этом году.
За 2 месяца обсуждение умерло в офтопе.

Администрация, закрывайте тему

hiller007
08.09.2021, 09:11
Делаем вывод, что сервер никому не интересен в этом году.
За 2 месяца обсуждение умерло в офтопе.

Администрация, закрывайте тему

м0тх3р свою закрой на кухне HD)

u_65079cdadb
08.09.2021, 10:43
божеее чел сервер фул мертвый был в июне и после все пвп ивенты и гвг 60% клана это была подсадка ... цербер живой сервер ахахывапавыфпв апхах были все живые люди, подсадки были в сквад, при это подсадки в лице добренков и так далее, которые активно играли, а не 1 раз в неделю на гвг заходили
мертвый арктур, где 5-6 гвг за 8 месяцев было=))0

djarlaks2
08.09.2021, 11:24

а где твой успешный клан? ммммммммммммммммммммм

knife1337
08.09.2021, 11:37
Олег еще не передумал идти, есть инфа?

hersh
08.09.2021, 11:51
а где твой успешный клан? ммммммммммммммммммммм У меня успешная личная жизнь.

hiller007
09.09.2021, 05:52
У меня успешная личная жизнь.

мужики плюсаните кто уже готов ворваться на новый вступив в легендарную гильдию е7 гараж с мастером хе рш ие) HD)

EIFENZO
09.09.2021, 11:00
Йааааааааааааааа

sashax359x
09.09.2021, 23:44
мужики плюсаните кто уже готов ворваться на новый вступив в легендарную гильдию е7 гараж с мастером хе рш ие) HD)
Приму в клан андантс

hersh
10.09.2021, 02:52
мужики плюсаните кто уже готов ворваться на новый вступив в легендарную гильдию е7 гараж с мастером хе рш ие) HD) Мне тебя так жаль.

BreeKaachu
11.09.2021, 12:02
Да Арктур получился как то не очень, задумка админов могла бы принести плоды, но увы ушлые игроки хотят быть имбой. В итоге пол серва это тупо стрелки и сины. Что сделало бессмысленным противостояние другой половины игроков.

Сегодня на бд было так , куда не плюнь с вероятностью в 99% попадаешь на стрелка и сина, что превратило пвп в унылое г...о.

Когда уже эти 2 класса порежут до уровней мага и лука, а то все их режути режут,они визжат и визжат что фиксят их, но в итоге почему то они сильней становятся, а такие как маги становятся при их апе все хуже и хуже.
Ахахаха, щас бы синов "резать" и ныть про них когда это худший масс класс в ПВП. А маг и лук лучшие профы для масс пвп из дд (после стрелка). В каком месте Сины имба в масс ПВП?

Brokenl1fe
11.09.2021, 15:53
Ахахаха, щас бы синов "резать" и ныть про них когда это худший масс класс в ПВП. А маг и лук лучшие профы для масс пвп из дд (после стрелка). В каком месте Сины имба в масс ПВП?
давны судят по уровню гира у дюрекса кек

u_65079cdadb
11.09.2021, 16:24
когда новый сирвир

perfectworld2012
11.09.2021, 20:46
Завозите по стандарту нью серв в декабре с обезьянами.

DerikXL
12.09.2021, 05:01
Арена 3 на 3, это масс пвп? сины ее тащат-да тащат. ИБ это масс пвп, опять тоже самое?

TOPSINVORONA
12.09.2021, 12:32
Арена 3 на 3, это масс пвп? сины ее тащат-да тащат. ИБ это масс пвп, опять тоже самое?
ИБ сины тащат за счет инвиза и набивание мобов. В драках на ИБ тащат мисты-прист-друиды-сики-палы-любой овер чел в своем шмоте. При том эти челы еще и переживают ласт зону лучше чем сины, за счет хила (маг кстати тоже так может). Но называть ИБ пвп это рофляно конечно))))
Арена - там тащат друиды + прист/мист + любой физ дд. Т.к. синов больше всего из физ. дд, то и кажется, что они тащат.

Seferon65
12.09.2021, 14:08
Нафиг он нужен вон арктур создали и че на бд сидит на базе,на иб афкашат,на арене сливаются самые первые,даж не подраться с такими сток им плюшек дали,а итог уровень твинов на выходе снрва обьеденят с кем нить снова лаги и тд

BreeKaachu
12.09.2021, 18:22
Нафиг он нужен вон арктур создали и че на бд сидит на базе,на иб афкашат,на арене сливаются самые первые,даж не подраться с такими сток им плюшек дали,а итог уровень твинов на выходе снрва обьеденят с кем нить снова лаги и тд
Прими таблетки дед. Скинь свой ник и рейтинг на арене :)

knife1337
13.09.2021, 06:56
Какого числа анонс+-, как думаете?

areaa12
13.09.2021, 08:47
Какого числа анонс+-, как думаете?
Осенью 2022 года. Уже двадцать раз сказали, что нового сервера не будет в этом году.

Zambusha
13.09.2021, 09:52
Осенью 2022 года. Уже двадцать раз сказали, что нового сервера не будет в этом году.
Пруфы будут?

Zzz1sh
13.09.2021, 09:56
АРТКУР упал, помянем....

KRAMSAKA
13.09.2021, 09:59
Помянем Арктур)

hiller007
13.09.2021, 10:33
света когда анонс? я хочу отдать свои деньги и открыть коробки

knife1337
13.09.2021, 11:28
А все ребят, Арктура больше не будет...
Освободили слот для нового сервера

hiller007
13.09.2021, 13:25
арктур никому не нужен)
включайте ньюшечку

sashax359x
13.09.2021, 19:20
не будет серва((

u_1205953903
13.09.2021, 20:12
почему он закрылся я даже 300 лвл не успел апнуть (((

Zambusha
13.09.2021, 21:13
не будет серва((
Пруфы будут?

sashax359x
13.09.2021, 21:19
Пруфы будут?
Админы сказали не будет
Либо балоболы)

Zambusha
13.09.2021, 21:22
Админы сказали не будет
Либо балоболы)
Кто такие админы? Админы чего?
Есть ссылка на сказанное?

hiller007
13.09.2021, 21:35
Борис август WeeWee сказал, что на новый будет снова собирать клан. Олег 99% поедет, он как раз там дела свои доделывает.
Саня еще думает, мб хурики заедут.

Короче замес будет знатный, асептик стопро опять пачку dungeon masterov тоже завезет. Аве Лунар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daok23
14.09.2021, 08:13
Костя сказал что пойдет на новый, Игорь ещё думает, а Петя врывается 100 процентов, может быть и таймлапсы заедут

daok23
14.09.2021, 08:13
Замет лютый будет между Олегом и Петькой

sashax359x
14.09.2021, 09:06
Зайдет на сервер 2 граундера и убьет сервер как Арктур, только помните, их будет не 2 уже) Кстати если сервер каким то чудным образом и будет то таких же марафонов и рейтов не будет (: Поэтому проще начать на Арктуре :) Ну а если будет новый сервер то можно пойти пофармить камни 2па :D

Brokenl1fe
14.09.2021, 09:29
Кто такие админы? Админы чего?
Есть ссылка на сказанное?
там у них в араисах админы в кч пишут,и секретную инфу выдают(((

Zambusha
14.09.2021, 09:46
Кстати если сервер каким то чудным образом и будет то таких же марафонов и рейтов не будет (:
Обожаю мамкиных аналитиков из 359. А откуда инфа про марафоны?))))

hiller007
14.09.2021, 10:49
Зайдет на сервер 2 граундера и убьет сервер как Арктур, только помните, их будет не 2 уже) Кстати если сервер каким то чудным образом и будет то таких же марафонов и рейтов не будет (: Поэтому проще начать на Арктуре :) Ну а если будет новый сервер то можно пойти пофармить камни 2па :D

без дудоса ты никто (с)

Pian123
14.09.2021, 11:18
не над новый, есть свежий арктур с бонусами, вон обезьяны на подходе, туда валите, незачем под эту тему открывать сервер. Вернуть олдов, только старая версия спасет

knife1337
14.09.2021, 11:41
не над новый, есть свежий арктур с бонусами, вон обезьяны на подходе, туда валите, незачем под эту тему открывать сервер. Вернуть олдов, только старая версия спасет
Я олд, меня спасет только новый сервiр. Вопросы?
Ты лжец, получается

u_65079cdadb
14.09.2021, 12:29
играю с 1941 года, жду классику

hiller007
14.09.2021, 13:38
играю с 1941 года, жду классику

1939-2017 демидогс можем повторить

u_1191296158
14.09.2021, 20:54
Надо кароч такой же сервер как Арктур только без цгд вначале. А то такая же лажа будет

Zambusha
14.09.2021, 21:52
Надо кароч такой же сервер как Арктур только без цгд вначале. А то такая же лажа будет
будет путь новичка и 40па на 3ий день

Frostmourne2021
14.09.2021, 21:59

А вообще путь новичка не факт что будет

m1500KG
14.09.2021, 22:01

Опять же, путь новичка лучше цгд. Хотя бы тем, что пушка подходит всем классам, не выбрасывается по итогу, и не растет в цене от повышения спроса. Самая выгодная трата голды на старте из всех возможных.

Xeria19871
14.09.2021, 22:16
Ну если и будет (вообще, конечно, нет - даже ларцы отрубают на старте, а тут вообще три тонны халявы), то набор гораздо дешевле, чем ЦГД на старте Арктура, да ещё и гораздо профитней суммарно.

Zambusha
14.09.2021, 22:52
Я конечно не эксперт, но на Китае путь новичка как раз и включают при открытии сервера. Где то на форуме кто то из модеров давал такую инфу, или Дисари или Сова точно не помню

u_a2ebb7542e
14.09.2021, 22:55
да уже давно пора давать 10 руны хх 3 грейд и 80па пуху вчд 2 рб со старта

Xeria19871
15.09.2021, 02:57
Я конечно не эксперт, но на Китае путь новичка как раз и включают при открытии сервера. Где то на форуме кто то из модеров давал такую инфу, или Дисари или Сова точно не помню
У нас всё наоборот.
Видишь ли, в Китае люди играют на сервере и донатят, а у нас играют три-четыре месяца и продают персонажа, а сами ждать новый сервер.
Вот и получается, что у нас надо успеть выхватить денежек за первый квартал.
Как же ты успеешь, если 40 ПА за тысчёнку золотых можно урвать?
Половине "нагибаторов" больше ничего и не надо, образно говоря.

u_65079cdadb
15.09.2021, 07:28
У нас всё наоборот.
Видишь ли, в Китае люди играют на сервере и донатят, а у нас играют три-четыре месяца и продают персонажа, а сами ждать новый сервер.
Вот и получается, что у нас надо успеть выхватить денежек за первый квартал.
Как же ты успеешь, если 40 ПА за тысчёнку золотых можно урвать?
Половине "нагибаторов" больше ничего и не надо, образно говоря.именно, любому человеку с руками достаточно 40па, чтобы опустить людей по типу этих людей, вдонативших на финал шмот со старта, и именно по этому причине путь новичка не введут со старта, ведь тогда эти жесткие донаты буду опущены с самого старта сервера и не смогут понагибать, а значит разочаруются и не будут донатить

acce1234
15.09.2021, 09:31
может быть и таймлапсы заедут Не может быть, а заедут. Есть уже договоренности с Асептиком об открытии филиала. Набор будет открыт на официальном сайте ТаймЛапс, с 15 октября. Сервер будет жарким

Brokenl1fe
15.09.2021, 10:15
Не может быть, а заедут. Есть уже договоренности с Асептиком об открытии филиала. Набор будет открыт на официальном сайте ТаймЛапс, с 15 октября. Сервер будет жарким
прям чет вьетнамские флешбеки с луны,асептик филиал луна хантерс,ахахахахахаха

Zambusha
15.09.2021, 11:20
прям чет вьетнамские флешбеки с луны,асептик филиал луна хантерс,ахахахахахаха
А потом кверти кинул клан на 50 тысяч российских рублей...

acce1234
15.09.2021, 12:10
А потом кверти кинул клан на 50 тысяч российских рублей...
У всех есть право на ошибку!

SAIL24
15.09.2021, 12:27
Прикольно смотреть на то как строят планы и готовятся к новому серверу, которого не будет хдддд

u_1191185911
15.09.2021, 12:49
Администрация отвечала, что после арктура нового сервера не будет и это было понятно по такому максимальному бусту сервера. Делаю ставки на классик и марафоны уже для него и это будет что то новое и интересное, хотел бы на это посмотреть.

Zambusha
15.09.2021, 14:14
Администрация отвечала, что после арктура нового сервера не будет и это было понятно по такому максимальному бусту сервера.
Где отвечала? Ссылочку можно?

Xeria19871
15.09.2021, 15:03
Где отвечала? Ссылочку можно?
Этот миф гуляет по принципу ОБС от одного юзера к другому, на самом деле ничего такого не было, пошло это со времени розыгрыша призов на ютубе, где продюсер заявил, мол СЛИВАТЬ Арктур ни с кем не будут, динамика отличная, если так и дальше пойдёт - останется на постоянку.
Из этого кто-то сделал вывод, что новых серверов больше не будет, ляпнул на форуме, а повторяшки начали повторять, даже не пытаясь проверить самостоятельно.
Главное убеждают, как-будто инфа сотка.

InetMem
15.09.2021, 16:31
Пока с Арктура донат нормально идёт-сливать не будут. Как упадёт ниже определённого предела-сольют со стариками. На старых серверах много ресов, одеваться надо, соответственно донат повысится.

Xeria19871
15.09.2021, 21:04
Пока с Арктура донат нормально идёт-сливать не будут. Как упадёт ниже определённого предела-сольют со стариками. На старых серверах много ресов, одеваться надо, соответственно донат повысится.
Как донат упадёт - значит уже всё купили или вымерли.
Сольют твинков, ресов только на старых серверах прибавится. Мб кто и скупит кости по-дешёвке, да, но на деле донат повысится из-за того, что откроют новый сервак и на него надо денежку.

именно, любому человеку с руками достаточно 40па, чтобы опустить людей по типу этих людей, вдонативших на финал шмот со старта, и именно по этому причине путь новичка не введут со старта, ведь тогда эти жесткие донаты буду опущены с самого старта сервера и не смогут понагибать, а значит разочаруются и не будут донатить
Да никого ты там не опустишь, разумеется, Боже мой... Тому же дюрексу что ты своими 40ПА сделаешь? Пяточки пощекочешь?
Перестань хоть.
Ну такое, я спорить не стану.

EIFENZO
16.09.2021, 09:48
Чо когда нью сервак? Страж 50к Доната ищет пвп гильдию

TOPSINVORONA
16.09.2021, 11:49
Этот миф гуляет по принципу ОБС от одного юзера к другому, на самом деле ничего такого не было, пошло это со времени розыгрыша призов на ютубе, где продюсер заявил, мол СЛИВАТЬ Арктур ни с кем не будут, динамика отличная, если так и дальше пойдёт - останется на постоянку.
Из этого кто-то сделал вывод, что новых серверов больше не будет, ляпнул на форуме, а повторяшки начали повторять, даже не пытаясь проверить самостоятельно.
Главное убеждают, как-будто инфа сотка.
Ну так сейчас онлика на арктуре больше, чем когда продюссер говорил, что арктур сливать не буду, если хуже не станет.
С вводом новой обновы и макак, онлайн на арктуре будет не меньше через месяц-два после старта.
Другое дело - противостояние...

bintarka
16.09.2021, 13:40
Разумным решением (возможно) было бы "слить" Гиперион и Саргас, Арктур оставить так как есть ибо персы Арктура уже догоняют средний шмот Скорпиона (а многие даже лучше) и открыть новый сервер.

ForzaMSK
16.09.2021, 16:59
Админы давайте новый сервер в ноябре приперно, чтобы успеть к НГ апнуть 105ур, можно даже без плюшек в виде шмота, главное чтобы было ап на 105ур, ускор опыта и дз, начальные апы диска, и сет 2+2+2 карт.

Пойду магом с донатом примерно от 50тыс, макс в 100тыс. А то пока буду ждать до обычного запуска сервака в декабре под НГ, все деньги потрачу на разную фигню.

ForzaMSK
16.09.2021, 17:05
Разумным решением (возможно) было бы "слить" Гиперион и Саргас, Арктур оставить так как есть ибо персы Арктура уже догоняют средний шмот Скорпиона (а многие даже лучше) и открыть новый сервер.

В плане слияния Саргаса и Гипериона это разумно, а то эти 2 сервера уже начали потихоньку умирать, особенно в плане противостояния, да и вообще в плане любого пвп.

Оставлять Арктур и открывать новый сервер, не особо то и разумно, так как 70% а то и все 90% сервака Арктур пойдут играть на новый сервер, что в итоге сделает арктур полностью мертвым.

Скорпион в полне живой и интересный сервак, но в него можно влить Арктур либо до открытия нового сервака, что приведет к излишнему количеству персов на нем, и соответственно к жутким лагам. Но лучше будет влить Арктур если он упрет после выхода нового сервера.

Это самые нормальные варианты. Но не особо хорошо для МБД, если его у нас не уберут конечно. Просто получится в таком случает МБД вообще не для нового сервера будет, 3 сервака будет всего, и в итоге новый сервер между 2 огромными перекаченными серваками.

hiller007
16.09.2021, 17:43
Да, соглашусь, давайте аннонс уже, чтобы люди успели собраться в гильдии.
Поеду скорее всего луком (ты не будешь за лука)) ) \ шаманом\ганером\сином.

Стартовый донат - 5 тысяч сундуков + на расходку + через месяц в коллекцию еще 10-20 тысяч голды (по мелочи)

p.s.

я нюхал попу бабуина HD)))))))))))))))))))))))) xdhdhdhxhdhxhd

Xeria19871
16.09.2021, 19:35
Да, давайте, закину пару миллионов на старт, потом, может, ещё на 10-й круг рун, как противостояние пойдёт.
Только открывайте не раньше января, а то пока у меня приставы карту заблокировали за неуплаченный штраф по скорости на 500 рублей, к январю как раз там наберётся на полное погашение и вот тут-то...

bintarka
16.09.2021, 21:16
Да, давайте, закину пару миллионов на старт, потом, может, ещё на 10-й круг рун, как противостояние пойдёт.
Только открывайте не раньше января, а то пока у меня приставы карту заблокировали за неуплаченный штраф по скорости на 500 рублей, к январю как раз там наберётся на полное погашение и вот тут-то...быстрозайм брат, все наладится, потом подождем пока на новый комп накопишь, а там уже и сервачок подъедет

Xeria19871
16.09.2021, 22:17
быстрозайм брат, все наладится, потом подождем пока на новый комп накопишь, а там уже и сервачок подъедет
Да у меня комп на i29 99870K, 128 ГБ ДДР-7, три гфорса 5090ГТХ и игровая мышка!
Просто на замесах иногда подлагивает, если больше двух целей ближе двухсот метров с отключёнными эффектами, а так-то чё, ну! :(

GreenCat001
17.09.2021, 04:36
Ну че там?

u_1191116451
17.09.2021, 05:25
Я надеюсь майл усвоил урок с арктуром и следующий сервер будет классическим.

Zambusha
17.09.2021, 06:34
Я надеюсь майл усвоил урок с арктуром и следующий сервер будет классическим.
Да как же вы все не поймёте, что не могут они сами взять и открыть эту классику. Уж если топите за этот мусор (имхо), то хоть инфой интересуйтесь. На стримах продюссер говорил в чем сложности и риски, на данный момент не думаю что что-то изменилось...

Ice_MC
17.09.2021, 11:38
Да как же вы все не поймёте, что не могут они сами взять и открыть эту классику. Уж если топите за этот мусор (имхо), то хоть инфой интересуйтесь. На стримах продюссер говорил в чем сложности и риски, на данный момент не думаю что что-то изменилось...

Единственный риск это оставить актуал без основной массы игроков , которая просто уйдет на классику, а на актуале останутся тупо донаты ЧСВшники которые выживают с серверов обычных игроков.

Вот этого админы больше всего и боятся. А не того что там в видео они нам сказали.

Xeria19871
17.09.2021, 13:33
Единственный риск это оставить актуал без основной массы игроков , которая просто уйдет на классику.
Ну да, ну да.
А ещё все баги, которые люди помнят со времён 2008 резко всплывут, потому что, разумеется, клиент новый никто не будет пилить а поднимут версию с бэкапа.
И опять хождения по потолкам, баги с чи и софт, доступный каждому.
Чего сразу на фришку-то не пойти играть?

u_1191211274
17.09.2021, 13:36
Единственный риск это оставить актуал без основной массы игроков , которая просто уйдет на классику, а на актуале останутся тупо донаты ЧСВшники которые выживают с серверов обычных игроков.

Вот этого админы больше всего и боятся. А не того что там в видео они нам сказали.
Смешно. Классика нерентабельна. После первого месяца игры там останется ну человек 150 дай бог. Тех "ностальгирующих", которые в реальной жизни скучали бы по продуктам за талончики и дефициту. Многие ли играли в симс2, когда вышел симс3? И ещё тысячи подобных игр. Новое приносит гораздо больше интерактива, возможно кто-то подустал от этого, но поиграв на классике, сбежит от этой скуки обратно.

Xeria19871
17.09.2021, 13:43
Смешно. Классика нерентабельна. После первого месяца игры там останется ну человек 150 дай бог. Тех "ностальгирующих", которые в реальной жизни скучали бы по продуктам за талончики и дефициту. Многие ли играли в симс2, когда вышел симс3? И ещё тысячи подобных игр. Новое приносит гораздо больше интерактива, возможно кто-то подустал от этого, но поиграв на классике, сбежит от этой скуки обратно.
Там ещё и донатить толком не на что было, кроме шуток.
Открывать сервер, где будет играть человек пятьсот с твинами для ХХ и Гуй-Му, из них задонатит сто и... по три тысячи голды?
Не смешите мои носочки.

Ice_MC
17.09.2021, 17:34
Там ещё и донатить толком не на что было, кроме шуток.
Открывать сервер, где будет играть человек пятьсот с твинами для ХХ и Гуй-Му, из них задонатит сто и... по три тысячи голды?
Не смешите мои носочки.

Арктур же открыли для 500 человек и 10 донатов. Чем классика будет хуже с теми же 500 человек и 10 донатами?

m1500KG
17.09.2021, 17:44
Арктур же открыли для 500 человек и 10 донатов. Чем классика будет хуже с теми же 500 человек и 10 донатами?
Тем, что на Арктуре почти каждый из 500 нормально залил на старт и потом еще щедро докидывал денег на расходку, а 10 крупных донатов влили квартиры? А на классике каждый из этих 500 максимально постарается не задонатить вообще ни копейки, а 10 крупным донатам и покупать особо нечего? А ведь они должны еще окупить стоимость разработки стабильного клиента без старых дыр и багов, прежде чем приносить прибыль.

Zambusha
17.09.2021, 19:03
Разве не очевидно, что Арктур в случае чего (падение онлика) можно слить с любым из серверов, а что делать с классикой вашей когда там 50 человек останется подскажете?

djarlaks2
17.09.2021, 19:20
мужики дайте инфу по кланам

Xeria19871
17.09.2021, 19:31
Тем, что один условный еврей на Арктур стартовым донатом окупил годовое обслуживание этого Арктура и даже немножко принёс в копилку, а вот на классике это вряд ли прокатит.
Но так-то никто не мешает, можешь предложить бизнес-идею и проинвестировать за процент от прибыли. Если уж ты так уверен, что там будет сочетание онлайн и доната - беспроигрышный ход. Думаю, что администрация согласится, если выходить мимо продюсера сразу на директора подразделения MyGames. Наверняка в договоре локализатора нет никакого подпункта об обязательной установке обновлений и стартовой версии сервера при открытии. За хорошие деньги спорные моменты всегда видятся c правильной стороны.
Дерзай! Кто не рискует, как говорится, тот и не пьёт шампанского! :)

Xeria19871
17.09.2021, 19:35
мужики дайте инфу по кланам
Держи, бро. (https://flnka.ru/politika/1239-etnicheskie-klany-dagestana-v-svete-prihoda-k-vlasti-komandy-abdulatipova.html)

EIFENZO
17.09.2021, 21:39
Эх давайте уже анонс нью сервера

u_1191305338
17.09.2021, 22:00
че по кланам на классику кстати, олды будут?

u_65079cdadb
17.09.2021, 23:23
да давайте классику с багами, просто будете блокировать тех кто юзает, это ж легко отследить, прожал "завершено, это было легко" на тебе инста бан

Xeria19871
18.09.2021, 00:28
че по кланам на классику кстати, олды будут?
Путин идёт, Байден мб будет, про остальных олдов фз.

Xeria19871
18.09.2021, 00:29
на тебе инста бан
Что такое "инста бан"? =_=

hersh
18.09.2021, 07:37

Вот этого админы больше всего и боятся. А не того что там в видео они нам сказали. ты дурачок? ах-ха-ха. 3 дня после открытия мусора, ой простите... классик версии, и все от туда поливают.
А сервер с одной отчаянной КПшкой, у которых будут армии ботов друидов фармящих карту, нафиг никому не нужны.
Или вы что думаете, откроют классик и он будет без доната? ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА.
Зачем им делать то, что не принесёт ничего, кроме нищих нытиков зАдРоТоВ, для которых 300 рублей на старт пуху нереальная сумма.
В то время, когда можно открыть Новый сервер, который принесёт кучу бабла и нереальную активность на целый год?! А если сделать НОРМАЛЬНЫЙ АНОНС серва, со всеми активностями ВОВРЕМЯ, сервер проживёт куда дольше. Вот и всё.
Так что идите от сюда, вы тут никому не нужны, со своими классиками. ЛОЛ.

EIFENZO
18.09.2021, 09:09
Дайте анонс нью серверам ссылку на гильдии которые туда собираются.

manoliks3
18.09.2021, 09:11
жду новый сервер больше, чем третьего человека павука (0(0(0(

hersh
18.09.2021, 11:48
Дайте анонс нью серверам ссылку на гильдии которые туда собираются. Имбаланс, Коноха, Арраис +2 ОЛДклана которые сливаются до старта, как всегда, за 4 года не привык что-ли?)

hiller007
18.09.2021, 12:44
Имбаланс, Коноха, Арраис +2 ОЛДклана которые сливаются до старта, как всегда, за 4 года не привык что-ли?)
приму в легендарную гильдию е7гаражик, писать в пм hersh HD)) xdxhdxh ><X><X>X<X><A<A>A<A>)

hersh
18.09.2021, 12:48
приму в легендарную гильдию е7гаражик, писать в пм hersh HD)) xdxhdxh ><X><X>X<X><A<A>A<A>) да пожалуйста, ламповый клан, в котором познакомились друг с другом много людей, и дружат до сих пор.

djarlaks2
18.09.2021, 12:49
Держи, бро. (https://flnka.ru/politika/1239-etnicheskie-klany-dagestana-v-svete-prihoda-k-vlasti-komandy-abdulatipova.html)
брат ты зачем так м брат

sashax359x
18.09.2021, 13:10
Имбаланс, Коноха, Арраис +2 ОЛДклана которые сливаются до старта, как всегда, за 4 года не привык что-ли?)
на серв которого небуит:(999

Ice_MC
18.09.2021, 13:14
С одной стороны хочу новый сервер, так как поздно начал играть на Арктуре. А с другой стороны и не хочется. Зря что ли на Арктуре уже играю:fox_9:

hiller007
18.09.2021, 13:52
С одной стороны хочу новый сервер, так как поздно начал играть на Арктуре. А с другой стороны и не хочется. Зря что ли на Арктуре уже играю:fox_9:

Нет смысла продолжать, подожди 2 месяца и заедь на нормальный сервер, чтобы можно было отдохнуть и получить настоящее удовольствие)

EIFENZO
18.09.2021, 18:25
Дайте анонсес нью сервака уже!!!

EIFENZO
18.09.2021, 18:46
Друг кайфуй и делай пока марики на древние, потом на нью переведешь и кайф

u_65079cdadb
18.09.2021, 19:39
а я передумал идти, закрывайте

Xeria19871
18.09.2021, 20:45
К слову, а кто сейчас более актуален, как думаете, страж или друид?
Друид, конечно, более самостоятелен, зато, судя по мирчату, всем нужен СТРАЖ.
Дефицит стражей.
Но скучновато, наверное, стражем-то, э?

djarlaks2
18.09.2021, 20:59
Дефицит стражей.
это серв онли MONKE

EIFENZO
18.09.2021, 21:53
Вары, стражи , мисты самые вымирающие классы в данный момент. Которые очень нужны в пати. Друид как и страж самостоятельные классы оба. На нью иду играть стражем

Ice_MC
18.09.2021, 22:29
Дефицит стражей.

На мой взгляд дру потеряла важность для пати после того как танку дали 100% чистку.

Xeria19871
18.09.2021, 22:42
Вары, стражи , мисты самые вымирающие классы в данный момент. Которые очень нужны в пати. Друид как и страж самостоятельные классы оба. На нью иду играть стражем

На мой взгляд дру потеряла важность для пати после того как танку дали 100% чистку.
Это-то да, но танку не дали рану. Да и много ли танков-то на любом из серверов? =_=
Но не могу не согласиться, да, страж в пати куда важнее друида и одеть его дешевле раз в восемьсот хотя бы из-за отсутствия необходимости собирать пение.
С другой стороны - было бы скучновато играть только от пати, да? Не просто же так стражи настолько редки.

m1500KG
18.09.2021, 22:43
Рана все еще актуальна.

С другой стороны - было бы скучновато играть только от пати, да? Не просто же так стражи настолько редки.
Стражи без хороших 2 сетов слабы в пвп, поэтому никто ими не идет играть, или быстро уходит, понимая, какая это шляпа.

Xeria19871
18.09.2021, 22:55
Стражи без хороших 2 сетов слабы в пвп, поэтому никто ими не идет играть, или быстро уходит, понимая, какая это шляпа.
Друид без хороших двух сетов и свапа на пение вообще в пвп чуть меньше нуля, пока чистку скастуешь - уже успеешь три раза отлететь. :)
Такое ощущение, что самый медленный каст в ПВ - это именно у друида.
Мне всегда казалось, что вот эти вот ГСН бижи на 9 пения без дефов - полная блажь и ну их на фиг.
Ан нет, оказывается у друлей совсем не такая сладкая жизнь, как это выглядит со стороны. =_=

m1500KG
18.09.2021, 22:59
Ну толпы пвп-друидов считают, что нолик и чистка оправдывают себя :) Такой вот стиль имбовой домохозяйки, тыкающей две кнопочки, от которых все умирают.

Xeria19871
18.09.2021, 23:03
Ну толпы пвп-друидов считают, что нолик и чистка оправдывают себя :) Такой вот стиль имбовой домохозяйки, тыкающей две кнопочки, от которых все умирают.
Ага, только это - враньё! :(
Оно так не работает. :(

m1500KG
18.09.2021, 23:05
Ага, только это - враньё! :(
Оно так не работает. :(
Ну об этом уже сам спрашивай то неадекватное количество друидов, которое ходит по последним двум сервам, и скорее всего пойдет на новый)

Xeria19871
18.09.2021, 23:17
Ну об этом уже сам спрашивай то неадекватное количество друидов, которое ходит по последним двум сервам, и скорее всего пойдет на новый)
Ах, увы, они не скажут за стражей! =_=

Ice_MC
19.09.2021, 00:19
Друид без хороших двух сетов и свапа на пение вообще в пвп чуть меньше нуля, пока чистку скастуешь - уже успеешь три раза отлететь. :)
Такое ощущение, что самый медленный каст в ПВ - это именно у друида.
Мне всегда казалось, что вот эти вот ГСН бижи на 9 пения без дефов - полная блажь и ну их на фиг.
Ан нет, оказывается у друлей совсем не такая сладкая жизнь, как это выглядит со стороны. =_=

Не, самый медленный каст это у мага, без пения поспать можно успеть пока прокастуется:fox_2:

m1500KG
19.09.2021, 00:22
Ах, увы, они не скажут за стражей! =_=
Я пробовал на Фобосе, несмотря на то, что одел стража нормально по меркам серва, прям как-то не зашло. Плоховато работает класс в ранних шмотках и без разгона па/пз. Но если не скучно просто покидывать запальчик или сидеть в данжах - может и норм.

Xeria19871
19.09.2021, 00:50
Не, самый медленный каст это у мага, без пения поспать можно успеть пока прокастуется:fox_2:
Не знаю точно про магов, но вот как насчёт

Подготовка: 3,0 сек.
Применение: 1,2 сек.

у саранчи? =_=

Ice_MC
19.09.2021, 01:57
Не знаю точно про магов, но вот как насчёт

у саранчи? =_=

Сила гор 5сек подготовка ,применение 1.8. Великий скил 4сек и 1.4 . И так все 2 чишные скилы мага.Обычный скил Великое священное пламя 2.5сек подготовка.

Xeria19871
19.09.2021, 02:26
Сила гор 5сек подготовка ,применение 1.8. Великий скил 4сек и 1.4 . И так все 2 чишные скилы мага.Обычный скил Великое священное пламя 2.5сек подготовка.
Много. =_=
Ну, что я могу сказать, получается старые инты обделены в некотором роде, по сравнению с новыми. :(

EIFENZO
19.09.2021, 08:09
В старых реалиях да страж не ок. Но в данной реалии взять сикера без него везде тяжено. Фанр нхх в 3 тела все без Сика некуда. В пвп норм класс если есть руки) тож на фобосе играл сикером и пока была берсо р8р2 и 30 па хватало изи в пвп

Frostmourne2021
19.09.2021, 08:46
Да ну, идти на серв, куда пойдут известные шайки шакалов, которые в основном толпами будут ходить, если не сины и не передоны и лить всех на каче просто так, пока могут и потом слиться через полгода, если не меньше, и попродавать персов, как на всех предыдущих сервах, включая Арктур?

Лучше на Арктуре продолжить развивать перса или на слившемся. Разве что пойти новой профой на новом и если марик будет не хуже, чем на Арктуре

EIFENZO
19.09.2021, 08:59
Так все и ждут если будет марик не хуже арктура тпо активкам. Чтобы и свалить. На нью всегда идти актуально и срать на передонок и прочих. Ты хоть кого-то сможешь иметь ближайшие пол года пока не оденутся окончательно. А от овер донатов никуда не деться. Тот же Погода бегает с сесрва на серв и донатит всегда на нью.

oht3ron
19.09.2021, 14:10
я зашел, где все?

knife1337
19.09.2021, 14:11
почему никто не пишет на счет новава сервера???

sashax359x
19.09.2021, 14:54
потому что его не будет)))00

stragniksa
19.09.2021, 16:17
гоу новый сирвир

EIFENZO
19.09.2021, 18:23
Сервер новый ждеееем!!

perfectworld2012
19.09.2021, 19:40
+1 ждем новый сервер по традиции перед новым годом!

oht3ron
20.09.2021, 06:44
а вот уже и новый день наступил.... адмэны а где инфа про сервер? может пора анонс делать??????
запускайте шарманочку

velva
20.09.2021, 07:13
Лучше на Арктуре продолжить развивать перса или на слившемся.
Совершенно верно. Все как-то быстро забыли про гору плюханов, которые админы отвалили ребятам, которые создали персов на Фобосе и Титанике. Не удивлюсь, если с Арктуром это повторится.

knife1337
20.09.2021, 07:19
Всем привет, встал пораньше, т.к. пора на работу, на завод.
Проснулся с мыслью о новом сервере, не смог пройти мимо темы. Очень ждем с моим другом(тоже с завода, вместе играем с 2008+-).
Деньги уже отложены, а там глядишь и первый снег не за горами. Все мы с Вами знаем, что означает снег))) Лери сноу лери сноу...
Пора прощаться: кофе выпит, жена покушать завернула, сынулек любимый уже в школе, ну и мне пора выходить.
Всем хорошего дня!

EIFENZO
20.09.2021, 08:59
Пошел на работу с мыслями о нью сервере, как забежишь с друзьями и будешь катать за стражика с хорошим донатом))

djarlaks2
20.09.2021, 13:27
привет ребята как называется сервер

BapDrakon
20.09.2021, 13:35
привет ребята как называется сервер
Арктур (10 штук)

djarlaks2
20.09.2021, 17:42
Арктур (10 штук)
арктур2????????????

EIFENZO
20.09.2021, 20:03
Альдебаран хочеса

perfectworld2012
20.09.2021, 23:50
Как раз с сервером и завезут очередную обнову.

djarlaks2
21.09.2021, 00:26
Как раз с сервером и завезут очередную обнову.
какую бро ???

EIFENZO
21.09.2021, 06:44
Так уже второй или третий вторник сентября А анонса сервака нет. Не надо так(

DarelD
21.09.2021, 10:12
Если учесть что с глобальной обновой будет фикс ежедневок и уберут проходки в НХХ, добавить опыт Арктура по развитию персонажа, то можно предположить, что новые марафоны Альдебарана будут награждать сразу фулл сетом хх2, 100 атласом, диском 50 ур 20.0, домопухой 70па + 50% ресов на 80, а так же 3-4 шара +11 и 3-4 шара +12 :D

Вот почитал и аж самому захотелось новый сервер теперь :D

EIFENZO
21.09.2021, 10:20
Да будут плюхи!!! И теперь ресы фармиться будут боль менее равномерне. Во многие не используемые Дж введут доморесы!!!

Emirat
21.09.2021, 12:37
Жду новый сервер только чтобы создать макаку и не попадать ни в одну пати кааайфф

djarlaks2
21.09.2021, 14:15
Жду новый сервер только чтобы создать макаку и не попадать ни в одну пати кааайфф
а я паладина тогда

hersh
21.09.2021, 14:21
Омагащ, дайте нормальную активность. Уберите этих дурачков с форума.
С такой вялой "активкой" сервера точно не будет. 42 страницы...

djarlaks2
21.09.2021, 14:43
брат когда сайт клана на неделю?

Emirat
21.09.2021, 16:13
Так если вас уберут, то откуда актив появится? Интересный ты

EIFENZO
22.09.2021, 06:10
Так че блин с новым сирвиром, ищу пвп Ги! Сикер

u_1190523551
22.09.2021, 16:05
Как обычно, варами никто не хочет))

EIFENZO
22.09.2021, 17:27
Почему? Ц меня друг варом идет с донатом 350к

gladunov95
22.09.2021, 21:42
У меня товарищ есть - вечно жалуется, мол пиво хуже и хуже делают, а сам пьёт и пьёт.
Вот и форум тут читаешь - столько недовольных, что непонятно, как и играют годами.
одно дело продолжать играть , другое дело заливать на форуме. это конечно мое сугубо личное мнение, но захотелось им вдруг поделиться

EIFENZO
23.09.2021, 07:15
Да!! Хотят и заливают бабки те то чо) благодаря им игра живёт!! Страж донат 50к жду нью сервера

Xeria19871
23.09.2021, 12:28
О, вот Скирих по методичке работает!
Ладно, буду закрыто обсуждать.

Ptah74ru
23.09.2021, 14:33
Ну пацаны вас тут пишет, даже не 10 человек. Думаю можете идти отдыхать до следующего нового года :lol:

sashax359x
23.09.2021, 15:18
Аминь!!!!10 аминь!

EIFENZO
23.09.2021, 17:13
Даже если общается 1! Не значит что и 1 пойдет!! Нас уже 3 КП ждет нью снова а это уже 30!

u_1192404443
24.09.2021, 01:10
ну где новый сервер , у меня уже ломка, котлету вкинуть хачу, где админ?

u_1192404443
24.09.2021, 01:10
я устал уже каждый день чекать тему эту , нны как обычно выделываются , все равно все страдать будете от трех синов

ForzaMSK
24.09.2021, 02:37
Если сервер запустят в октябре и ноябре, то можно перейти на него играть. А если как всегда по дебилоидному в конце декабря , за 2-3 дня до НГ, то увы пусть там сами админы и играют.

Ну во-первых к НГ все деньги будут потрачены , и нет смысла без них идти на новый сервер.
Во-вторых , не вижу смысла усераться и сутками сидеть в НГ в игре ради того чтоб успеть качнуть перса,сделать все ивенты и т.д и т.п. Если будет на все это мало время то опять же ты отстанешь и весь смысл перехода на новый сервер будет утрачен.
В третьих, так как я уже играю на старом сервере и у меня тут есть персы, в НГ будут марики, естественно мне нужно будет их сделать на этих персах. А одновременно делать это, и качать перса новом сервере очень затратно по времени, и опять же, приведет к отставанию от основной массы зад ро тов и донатов которые живут игрой и в реале у них нет ни чего.
Не понимаю тех кто сутками с 28 декабря и по 12 января сидят тупо в игре ради кача и тому подобное.

Поэтому для меня данная дата запуска сервера дибильна. Так сказать для больных наголову людей.

PianPw
24.09.2021, 07:57
идите лесом с своим новым сервером, арктур живой молодой с кучей новичков

Sapient
24.09.2021, 08:17
арктур с вводом новичка превратился в твинофнрму, оч интересно играть, сервер прям расцветает на глазах

u_5699046d18
24.09.2021, 09:23
#Ждемновыйсервер

Xeria19871
24.09.2021, 09:25
Если сервер запустят в октябре и ноябре, то можно перейти на него играть. А если как всегда по дебилоидному в конце декабря , за 2-3 дня до НГ, то увы пусть там сами админы и играют.
Ну во-первых к НГ все деньги будут потрачены , и нет смысла без них идти на новый сервер.
......
Поэтому для меня данная дата запуска сервера дибильна. Так сказать для больных наголову людей.

Иные скажут, что дебильна идея потратить на игру деньги, которые тебе нужны для НГ и только больные на голову люди тратят на игры деньги, которые им нужны для чего-то ещё, но ладно.

xakernfs
24.09.2021, 10:06
#Ждемновыйсерверреально идите в опу с своим новым сервером, у вас молодой арктур там бонусы еще какие то, что вам еще нужно

Xeria19871
24.09.2021, 10:23
реально идите в опу с своим новым сервером, у вас молодой арктур там бонусы еще какие то, что вам еще нужно
Пофаниться три месяца за чужой счёт, чего ещё?
Зачем ты в этой теме? Уходи. :(

PianPw
24.09.2021, 10:41
Пофаниться три месяца за чужой счёт, чего ещё?
Зачем ты в этой теме? Уходи. :(фантесь на арктуре, людей хватает реально

Xeria19871
24.09.2021, 11:05
фантесь на арктуре, людей хватает реально
Там уже дорого.

knife1337
24.09.2021, 13:00
кто-то еще ждет??????

EIFENZO
24.09.2021, 15:42
Все еще ждем инфу о нью сервере

Xeria19871
24.09.2021, 16:48
Все еще ждем инфу о нью сервере
В декабре выдадут.

ForzaMSK
24.09.2021, 16:49

О каком фане на Арктуре может идти речь, там фан максимум на каче ДЗ и то исподтяжка какой нибудь син или стрелок вылезет и сольет под мобами и бегом в пис.
Где вы там видели народ? Три калеки и все, сервер убили сами же игроки, на создав синов и стрелков которые составляют 90% сервера. Играя там магом я понял что ловить нечего, а пересаживаться на другой класс теперь не вижу смысла.

По этому жду новый сервер. Да не исключено что новый сервер так же будет сины,стрелки и макаки. Но за то я смогу играть на ровне тем же магом, начав играть с самого запуска сервера.Конечно если же его снова запустят за 3 дня до НГ, то опять в пролете буду.

MyDearGod
24.09.2021, 17:59
Ждём мартышкин рай

EIFENZO
24.09.2021, 19:47
Сик донат 50к жду новый сервер

VanoRoslavl
24.09.2021, 21:31
Судя по представленным суммам начального доната, майл должен при старте сервера минимум 1 000 000 получить:fox_2:

djarlaks2
25.09.2021, 01:16
запрещаешь нью сервак?

Xeria19871
25.09.2021, 06:45
Судя по представленным суммам начального доната, майл должен при старте сервера минимум 1 000 000 получить:fox_2:
На открытии Арктура минимум 15 получил майл, миллион - это какая-то мелочь на бедность.

stdwn
25.09.2021, 08:45
Вам дали стартовые марики на Арктуре, очевидно что понта в новом серваке нету, арктур слишком хорош сейчас для любого уровня игрока.

stragniksa
25.09.2021, 09:56
Фул стекло прист донат 1кк жду новый сервер

u_1181386444
25.09.2021, 15:50
Дру с начальным доном в 500евро и так далее ищет кп клан

daok23
25.09.2021, 15:58
Финал стрелок с донатом 30к баксов врываюсь на новый

GreenCat001
25.09.2021, 16:51
Манки кинг с начальным донатом в 5000к баксов влетаю с двух ног на новый

u_65079cdadb
25.09.2021, 17:17
куда бы выкинуть мои лишние десятки миллиардов, когда там новйы серв

EIFENZO
25.09.2021, 17:26
Передумал идти стражем! Иду сином капитал 100к

u_1186107998
25.09.2021, 17:40
Иду дру с 10к деревянными

u_1198969255
25.09.2021, 18:49
Иду мистом, 200к славянских

EIFENZO
26.09.2021, 05:38
Оу май донатири

Frostmourne2021
26.09.2021, 12:45
Одни олигархи смотрю за новый больше всего топят

Оно и понятно

EIFENZO
26.09.2021, 14:44
Не алигархи!! А алигаторы!!! Ты шо не смотрел папиных дочек?

u_31929c888b
26.09.2021, 14:56
иду танком, капитал 2$, онлайн 15 минут в неделю. Ищу ТОП клан.

EIFENZO
26.09.2021, 15:51
Тебе в коноху

OldPWGuy
26.09.2021, 17:25
Вар, донат 2к иду чисто по бегать в начале.

Clownsz
26.09.2021, 17:50
У меня у одного выдает ошибку при авторегистроции?

hersh
27.09.2021, 03:57
О каком фане на Арктуре может идти речь, там фан максимум на каче ДЗ и то исподтяжка какой нибудь син или стрелок вылезет и сольет под мобами и бегом в пис.
Где вы там видели народ? Три калеки и все, сервер убили сами же игроки, на создав синов и стрелков которые составляют 90% сервера. Играя там магом я понял что ловить нечего, а пересаживаться на другой класс теперь не вижу смысла.

По этому жду новый сервер. Да не исключено что новый сервер так же будет сины,стрелки и макаки. Но за то я смогу играть на ровне тем же магом, начав играть с самого запуска сервера.Конечно если же его снова запустят за 3 дня до НГ, то опять в пролете буду. Всегда запуск 28го декабря. Никто для тебя его раньше делать не будет, почему тысячи игроков могут залететь и начать играть спокойно до НГ, сделать дела и потом уйти праздновать, а ты видимо какой-то тупой, ой простите, особенный. Можешь уже сейчас выходить от сюда )

hersh
27.09.2021, 04:35
брат когда сайт клана на неделю? ЛУЧШИЙ САЙТ который когда либо делали? хм, я подумаю.

chubaka83
27.09.2021, 23:02
мне кажица сервера не будет, а смысл

u_1182555715
28.09.2021, 02:04
всем привет ребята. иду пока ** кем. деп 2 БТЦ минимум

Xeria19871
28.09.2021, 12:50
А что сейчас значит "деп 2 БТЦ минимум"?

GuardBeaver
28.09.2021, 14:46

Скорее всего крипта какая то, предположу что биток

"Купите Bitcoin/BTC/Биткоин удобным"
3 000 000 адын щтука
(Взято из Свободного доступа)

Ice_MC
28.09.2021, 15:01

Это значит что у человека 2 класса образования, и он настолько туп что не знает русский языка. Да и вообще похоже не может по человечески говорить, а только по гоблински.

MyDearGod
28.09.2021, 15:25
Это значит что у человека 2 класса образования, и он настолько туп что не знает русский языка. Да и вообще похоже не может по человечески говорить, а только по гоблински. А те, кто понял сие писание - есть гоблины?((

EIFENZO
28.09.2021, 21:12
Ахахах да будет серв!!!

Xeria19871
29.09.2021, 11:27
Скорее всего крипта какая то, предположу что биток

"Купите Bitcoin/BTC/Биткоин удобным"
3 000 000 адын щтука
(Взято из Свободного доступа)
Ага, а деп - это депозит получается, так? Спасибо! :)

Это значит что у человека 2 класса образования, и он настолько туп что не знает русский языка. Да и вообще похоже не может по человечески говорить, а только по гоблински.
Да не, просто же у всяких тиктокеров и прочих сленг, кумиры и предметы обожания меняются каждые два-три месяца, нормальному человеку трудно угнаться за пониманием их модели бытия, если не заниматься специально.
Это не плохо, просто они другие. =_=

Mipsssi
29.09.2021, 12:38
Игра нужна новая а не сервер.

Xeria19871
29.09.2021, 12:54
Игра нужна новая а не сервер.
Это не на этот форум.
Через месяц-два, кстати, обезьянок выпустят, игра поменяется в некотором роде.

Disary
29.09.2021, 14:05
обезьянок выпустят, игра поменяется в некотором роде.
Смелое заявление

Xeria19871
29.09.2021, 14:10
Смелое заявление
А вот сервер если будет - там и посмотрим.
Арктур был игрой от стрелков, следующий будет от обезьян.
В мир чате вместо "кроме стрелков!" будет "кроме макак!".
По мне так абсолютно разные вещи. =_=

Darkdemen
29.09.2021, 14:16
Щас бы всем играть за обезьян, которые почти бесполезные в масс пвп.))) Особенно на новом сервере.

Xeria19871
29.09.2021, 14:26
Щас бы всем играть за обезьян, которые почти бесполезные в масс пвп.))) Особенно на новом сервере.
Учитывая, что сейчас масс-пвп раз в неделю на садэмане, а на новом даже проходочек около ХХ не будет.
Точно!
:D

Realtek
29.09.2021, 14:41
А вот сервер если будет - там и посмотрим.
Арктур был игрой от стрелков, следующий будет от обезьян.
В мир чате вместо "кроме стрелков!" будет "кроме макак!".
По мне так абсолютно разные вещи. =_=

Не думаю что макаки будут пользоваться популярностью. Арктур стал сервером стрелков , потому что их потенциал был раскрыт за год до выхода сервера, многие уже зналина что они способны и как ими играть. Если же новый сервер выйдет с вводом макак, то их не так уж и много будет в виде основ.
Большинство все же выберет уже проверенные годами классы.
А так же как я понимаю макак это перс в основном ближнего боя, что уже уменьшает аудиторию игроков за него. Например вот я играю только дальниками типа Маг,Лук,Шам,Стрелок,Страж. Классы ближнего боя мне не интересны.

GuardBeaver
29.09.2021, 14:47
Ага, а деп - это депозит получается, так? Спасибо! :)

Да не, просто же у всяких тиктокеров и прочих сленг, кумиры и предметы обожания меняются каждые два-три месяца, нормальному человеку трудно угнаться за пониманием их модели бытия, если не заниматься специально.
Это не плохо, просто они другие. =_=

Походу, что так!

Ну ты слишком поверхностно судишь. Как раз таки нормальные люди и смотрят этих тик токеров, хотя бы посмотреть, как может жить человек.
А не только нырять в бассейн с *овнецом за 25 000 в месяц :D

m1500KG
29.09.2021, 15:09
А так же как я понимаю макак это перс в основном ближнего боя, что уже уменьшает аудиторию игроков за него.
Ну, если копать в эту сторону, то тот же Ворон был сервером синопризраков и всем им было нормально бегать в замесы и прыгать азартом по табу. Как только призраков уничтожили, а стрелки стали доминировать - уже на Фобосе большинство этих синопризраков стали стрелками, сменившись с ближнего боя на дальний. Так что тут скорее не ближний/дальний, а нагибает одной кнопкой / не нагибает.

Другое дело, что рассечение доступного контента по выбранному дд-классу стало острее в последние годы. Стрелки окончательно выдавили ближников из крупного пвп, дальники все еще слабы против синов и паладинов в мелком пвп, тем более полуголыми, ведь это новый сервер. От половины пвп-контента полностью отказываешься еще на этапе выбора класса, по сути, - и это плохо. Да, есть универсальные саппорты, но в рамках нового сервера они не могут себе сделать хороший свап и потому самостоятельности у них 0, интереса игры за такое обычно тоже маловато.

Kaa001
29.09.2021, 16:25
задоначу 100к евриков, если сегодня админы отпишутся тут о том, что нового сервера не будет до конца 2023 года:default_1:

strag1pw
29.09.2021, 16:40
Задоначу 100к евриков, если название некст сервера будет Насос.

u_5699046d18
29.09.2021, 20:31
GachiClub идут на новый.
Набор уже открыт. Писать Боссу.
Фул пвп будет.

GreenCat001
30.09.2021, 01:17
GachiClub идут на новый.
Фул пвп будет.

Со старта набор 300+ , 1.5к бд

Zero353199451
30.09.2021, 11:02
Опять будет сервер синов и стрелков?

GodSad
30.09.2021, 12:10
Опять будет сервер синов и стрелков? вы так уверены что сервер будет?)

Ice_MC
30.09.2021, 12:17
вы так уверены что будет?)

Как по мне новый сервер до ДР ПВ не нужен. Тут для начала бы старые подшаманить, типа Саргас и Гиперион, а то они за этот год сильно подвяли.

Хотя идеально было бы объединить Саргас с Гиперионом, оставить Скорпион и Арктур такими как и есть, и выпустить новый сервер, но тут проблема в том что если выпустить новый сервер Арктур умрет, и его тоже придется объединять, и только к Скорпиону:fox_9:

Выход нового сервера, автоматически означает смерть предыдущего сервера.

djarlaks2
30.09.2021, 15:40
вы так уверены что сервер будет?)
А не будет?

Tenku145
30.09.2021, 15:58
GachiClub идут на новый.
Фул пвп будет.
Куда писать?

u_5699046d18
30.09.2021, 16:46
Куда писать?https://vk.com/club200471965

u_1191116451
30.09.2021, 16:56
Сервера не будет, расходимся.

m1500KG
30.09.2021, 18:02
вы так уверены что сервер будет?)
А вы так уверены, что сможете заманить людей на какой-то из существующих серверов?) Особенно на новогодние праздники, пока еще не растерян настрой и не потрачены деньги.

Tenku145
30.09.2021, 18:13
Сервера не будет, расходимся.
Откуда информация?)

u_5699046d18
30.09.2021, 18:16
А вы так уверены, что сможете заманить людей на какой-то из существующих серверов?) Особенно на новогодние праздники, пока еще не растерян настрой и не потрачены деньги.ну если админы сделают в течение месяца/двух новые марики для арктура, то все может быть.
Ибо сейчас марики больше нужны для тех кто со старта играет. Просто до этого баловали плюшками, а теперь их нет, а к хорошему быстро привыкаешь

u_1201687287
01.10.2021, 12:11
ну если админы сделают в течение месяца/двух новые марики для арктура, то все может быть.
Ибо сейчас марики больше нужны для тех кто со старта играет. Просто до этого баловали плюшками, а теперь их нет, а к хорошему быстро привыкаешь

Что бы кто то пошел на арктур играть , админам надо сразу давать 315лвл, фул скилы , норм шмот.

FunJagan
01.10.2021, 12:17
Обожаю ру комьюнити.
Сами себе делают анонсы без анонсов :) :) :)

Xeria19871
01.10.2021, 14:51
Что бы кто то пошел на арктур играть , админам надо сразу давать 315лвл, фул скилы , норм шмот.
Это ладно, а остальным игрокам, которые не админы?

oht3ron
01.10.2021, 16:16
Я СНОВА ЖЫыыыыыыыыыыыывуу)))

Памни сказал, что в этом году 100% нового сервера не будет.

Уважаемая администрация, просьба закрыть данную тему и проект пв.

Мы больше в таком случае не ждем новый сервир если его не будет.

Спасибо за понимание...

u_1206672046
01.10.2021, 19:21
Ждем новый сервер!!!

Ice_MC
01.10.2021, 20:13
Обожаю ру комьюнити.
Сами себе делают анонсы без анонсов :) :) :)

Зато с нами весело, в отличии от унылых китайцев, и голубоватых западников.

EIFENZO
02.10.2021, 07:35
Где мой сирвир?