Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
nevmerrusm6
02.10.2021, 11:41
Уважаемая администрация!
Не открывайте новый сервер.
Сервера давно уже и так мертвые , а станут хуже.
Каждый год шило на мыло , по факту людей играет тысяч 500.
Остальные это все твины и тд.
Нужно придумывать что то новое , что разнообразит у людей игру .
Я понимаю , вы тоже хотите кушать , вам надо зарабатывать, ну постоянные коллекция для (успешных людей которые кидают миллионы в игру)
И все , по факту все уперлось в донат , да фиг даже с этим донатом. ( скучнооо- 10
Раз)
Очень все грустно , когда видишь как любимая игра в которую играю на протяжение 9 лет , скатывается ко дну.
Новый сервер не нужен. ИМХО
kotakbass
02.10.2021, 12:27
Поддерживаю
Xeria19871
02.10.2021, 13:19
Пятьсот тысяч и твины ещё?
Ого.
Не слушайте их! Давайте альбебаран уже! Мы вас накормим там
Frostmourne2021
02.10.2021, 14:08
Не слушайте их! Давайте альбебаран уже! Мы вас накормим там
Да их обезьяны накормят уже
u_65079cdadb
02.10.2021, 14:32
Уважаемая администрация!
Не открывайте новый сервер.
Сервера давно уже и так мертвые , а станут хуже.
Нужно придумывать что то новое , что разнообразит у людей игру .
Я понимаю , вы тоже хотите кушать , вам надо зарабатывать, ну постоянные коллекция для (успешных людей которые кидают миллионы в игру)
И все , по факту все уперлось в донат , да фиг даже с этим донатом. ( скучнооо- 10
Раз)
Очень все грустно , когда видишь как любимая игра в которую играю на протяжение 9 лет , скатывается ко дну.
Новый сервер не нужен. ИМХОтысяч 500, ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаахахаах, тысяч 5 на все сервера ты хотел сказать
hiller007
02.10.2021, 14:33
Закрывайте топик, по сравнению с прошлыми годами тухляк полный, 51 страница за полгода флуда.
Сервера все равно не будет, нет смысла жить дальше и нового года больше не будет.......
Frostmourne2021
02.10.2021, 14:35
тысяч 500, ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаахахаах, тысяч 5 на все сервера ты хотел сказать
По 5к на каждом то играет по-любому с твинами, но понятно что не 500
u_a2ebb7542e
02.10.2021, 14:51
ржака 500 тыщь играет... на 4 серверах?они б упали сразу и была б очередь на вход)по тыще на сервер максимум, это видно по гвг и мбд, ** где ты там нашол 500к людей............
u_65079cdadb
02.10.2021, 14:53
По 5к на каждом то играет по-любому с твинами, но понятно что не 500какие 5к на каждом, на всех серверах 2 пвп активных клана нет, кроме скорпиона, во все пв включая фришки играет дай бох 5к человек
nevmerrusm6
02.10.2021, 16:05
500 тысяч это я ещё утрировал
Вы главное поняли и подтвердили что это полный тухляк, а новый сервер да сначала прикольно все качаются, но блин давайте будем честны, люди имеющие деньги сразу задонатят и будет такой же дисбаланс , одни стрелки сины)
Меня , честно , это вообще не волнует , пускай кто может позволить делает что хочет , но новый сервер хочу донести что он не нужен)
Лучше объединения , а кто хочет нового чара, пусть берет и качает .
И ещё , возможно меня не заметят админы , но скажу , я хоть и играю на Арктуре, а остальные что не люди?
Почему людям с других серверов не было таких
Плюх, а чуть что , админы говорят - нуууу вот извините , вот вам промокод 5 пилюль и пропуски др и ми….побегайте легче будет !))
А так всем приятной игры и хорошего настроения друзья !
Новый сервер нужен!! Люди приходят как на арктур!! Так и прийдут на новый сервер если будут плюшки норм!! Вы щас ноете мы то мы се. Крове вас нехороших людей которые ноют. Есть которые ждут!! И хотят вновь играть! Я знаю дофига людей которые на арктур и прочие сервера не идут ждут новые!!! Чо делать на арктуре получать от Эвереста погода и прочих топеров донатеров шоты в 300к? Нет! Они идут на нью и ждут чтоб получить хоть что-то с нуля! А не с конца с топ чарами!
nevmerrusm6
02.10.2021, 18:01
Новый сервер нужен!! Люди приходят как на арктур!! Так и прийдут на новый сервер если будут плюшки норм!! Вы щас ноете мы то мы се. Крове вас нехороших людей которые ноют. Есть которые ждут!! И хотят вновь играть! Я знаю дофига людей которые на арктур и прочие сервера не идут ждут новые!!! Чо делать на арктуре получать от Эвереста погода и прочих топеров донатеров шоты в 300к? Нет! Они идут на нью и ждут чтоб получить хоть что-то с нуля! А не с конца с топ чарами!
Поверь, ты будешь, через месяц получать ровно столько же ;)
Frostmourne2021
02.10.2021, 19:06
Это в чем же надо ходить, в 85 мираже и иметь тайное небо, чтобы 300к получать?)
Я за весь год, при том, что практически не пропускал бд, видел Эвереста в качестве врага на бд раза три. Есть и другие сильные, но если ты успел сделать все этапы марафонов и все это время развивал перса, то ты способен убивать 99% игроков(если умеешь играть за свой класс), кроме 1% топ донов, но и их надамажить можно при опр условиях
Вот я пропустил часть мариков и даже 40 па не имею, и даже небо идеала, и все же большую часть могу убить со своей 30 па. А тем, что сделали весь марик и не бросали перса жаловаться не на что)
А так, если вы тут вечно по 300к получаете, то и на новом также будет
Это в чем же надо ходить, в 85 мираже и иметь тайное небо, чтобы 300к получать?)
Я за весь год, при том, что практически не пропускал бд, видел Эвереста в качестве врага на бд раза три. Есть и другие сильные, но если ты успел сделать все этапы марафонов и все это время развивал перса, то ты способен убивать 99% игроков(если умеешь играть за свой класс), кроме 1% топ донов, но и их надамажить можно при опр условиях
Вот я пропустил часть мариков и даже 40 па не имею, и даже небо идеала, и все же большую часть могу убить со своей 30 па. А тем, что сделали весь марик и не бросали перса жаловаться не на что)
А так, если вы тут вечно по 300к получаете, то и на новом также будет
Я начал играть с конца августа, на БД ходил с 90ур 1 рб, максимальный дамаг который получал это 120к и то от передонов стрелков, а так в основном 80к. Апнул 103ур 2 рб, бегаю в марай шмоте и основной дамаг по мне это 10-20к от персов с 30па в р8р или р8р2, от таких как и я марай шмоте + марй пуха, или ранговская пуха дамаг по мне от 1.5к до 4-5к. От топ стрелков урон от 35к до 60к.
Где они там по 300к получают не знаю.
Где они там по 300к получают не знаю.
А есть большая разница между 60к и 300к? Ну да, от дамага в 60к за счет сосок и хирки склеишься за 3 тычки, а не за одну, так стрелок их выдаст за 2.5 секунды столько. Слабо похоже на нормальное пвп. Даже 20к от середняков - это не нормальное пвп, это "имунка-дебафнуть-умереть". В чем отличие от дедовских серверов, и в чем интерес такой игры - не знаю.
А есть большая разница между 60к и 300к? Ну да, от дамага в 60к за счет сосок и хирки склеишься за 3 тычки, а не за одну, так стрелок их выдаст за 2.5 секунды столько. Слабо похоже на нормальное пвп. Даже 20к от середняков - это не нормальное пвп, это "имунка-дебафнуть-умереть". В чем отличие от дедовских серверов, и в чем интерес такой игры - не знаю. вы всегда можете задонатить тысяч 100 для комфортной игры.
Alfa-Centaurus
02.10.2021, 21:17
:fox_2::fox_2::fox_2:
nevmerrusm6
02.10.2021, 21:22
Мдааааааааааа ужжж:(
Frostmourne2021
02.10.2021, 21:26
Да какие там 100к, на Арктуре все в основном считай итак бесплатно дали
Остальное можно нафармить, наторговать, натвиноводить...
Жаль только сразу награду не дали, которая сейчас. Имеется в виду подарочное дз за власть, кровь загустения, р8р2 2 шмотки и тд
u_a2ebb7542e
02.10.2021, 22:35
шо вы гоните, я не хочу на арктур потому что получаю 300к, донаты на новом так же быстро будут всех шотать, особено если включат путь новичка, 40па почти на халяву)и опять будет нытьё, мы не хотим играть на единороге откройте нам альдебаран, потому что тут ганер донат....да они везде и всегда будут)
А есть большая разница между 60к и 300к? Ну да, от дамага в 60к за счет сосок и хирки склеишься за 3 тычки, а не за одну, так стрелок их выдаст за 2.5 секунды столько. Слабо похоже на нормальное пвп. Даже 20к от середняков - это не нормальное пвп, это "имунка-дебафнуть-умереть". В чем отличие от дедовских серверов, и в чем интерес такой игры - не знаю.
Ну так я играю 1 месяц, одену р8р причем бесплатно, вставлю в него 1 - 2па/пз апну бесплатный 105ур сделаю титулы, пасивки. И максимум что по мне будет прилетать это 20к от передона, а так от 90% игроков урон будет от 3 до 5к. При моем 20-25к хп, при этом я имтакже буду наносить такой же урон.
serius007
02.10.2021, 23:43
>косарь голды
>халява
Вы самое ужасное комьюнити из всех игр....
nevmerrusm6
03.10.2021, 00:36
Мб это и есть тот самый задоненный тип Арктура, маркетинг…
Это был гайд «Как оскорбить себя» или что? :D
Мб это и есть тот самый задоненный тип Арктура, маркетинг…
К Арктуру не имею никакого отношения. Какой маркетинг? Что тут за маркетологи собрались?
u_5699046d18
03.10.2021, 09:06
#ЖдемНовыйСервер
KaFackR1ck-18
03.10.2021, 09:58
Это был гайд «Как оскорбить себя» или что? :D
Это было
219540
Какой маркетинг? Что тут за маркетологи собрались?
Слыш купи
spacecontrol
03.10.2021, 12:27
Залетел бы на новый серв, жаль только онлайн падает с каждым годом(
Понимаю, что возвращаться в игру смысла нет.. и она умрет через 3-4 года полностью
Играть на старте серва это некий азарт, и точно лучше, чем воевать с дедами, пока нет особо шмота, пвп и замесы получаются действительно интересными, и предугадать какая ги выиграет в том или ином случае почти невозможно, первые 3 месяца всегда захватывающие, по мне так ради этого уже стоит идти играть на старт. А потом всякие северные земли становятся доступными, и уже совершенно не хочется тратить время на игру, иначе игра превращается в за.ротство.
Так что мне не совсем понятны люди, которые держатся своими лапками за старые серваки, там ведь делать особо нечего, пассив) а для пвп клана слишком слабеньким будешь, хотя даже если и возьмут, отлетишь от тычки на замесе.
Ptah74ru
03.10.2021, 15:41
Алло проснитесь, через месяц после старта пого и еврей бегали в фулл нхх3 грейд, 80 па, и у еврея еще были 2 грейд радужки.
Огорчу вас, но Пого точно такого же чара сделает на новом (надеюсь нового сервера не будет и арктур не сольют), или будет другой донат стрелок \ обезьяна \ син с таким же шмотом на 1 месяц сервера.
Никогда не будет равного шмота \ пвп в начале сервера. В начале сервера оно как раз таки максимально неравное :)
nevmerrusm6
03.10.2021, 16:16
[QUOTE=Ptah74ru;11794322]Алло проснитесь, через месяц после старта пого и еврей бегали в фулл нхх3 грейд, 80 па, и у еврея еще были 2 грейд радужки.
Огорчу вас, но Пого точно такого же чара сделает на новом (надеюсь нового сервера не будет и арктур не сольют), или будет другой донат стрелок \ обезьяна \ син с таким же шмотом на 1 месяц сервера.
Никогда не будет равного шмота \ пвп в начале сервера. В начале сервера оно как раз таки максимально неравное :)[/QUOTE
Нуууу… да пусть им дают новый сервер , первые 2 недели покачаются - потом плюхи в лицо будут ловить
И плакать что одни донаты и жуткий дисбаланс, вместо того чтобы качнуть и одеть хорошо чара который уже есть…..
u_1200967650
03.10.2021, 16:25
Нуууу… да пусть им дают новый сервер , первые 2 недели покачаются - потом плюхи в лицо будут ловить
И плакать что одни донаты и жуткий дисбаланс, вместо того чтобы качнуть и одеть хорошо чара который уже есть…..[/QUOTE]
Одеть перса который есть? это ты предлагаешь на старых сервах одевать, где небо на идеале качать один лвл несколько месяцев? ну да, норм развлечение, в то время как на новом серваке, в случае его выхода будут такие же бонусы на опыт и дз как были на арктуре и можно за эти же несколько месяцев дойти до идеала и качнуть его быстрее, чем закончат качать на старых. Это тема да, так и надо делать будет
u_65079cdadb
03.10.2021, 16:39
Алло проснитесь, через месяц после старта пого и еврей бегали в фулл нхх3 грейд, 80 па, и у еврея еще были 2 грейд радужки.
Никогда не будет равного шмота \ пвп в начале сервера. В начале сервера оно как раз таки максимально неравное :)ну объективно говоря так и будет. Арктур умер потому что все эти пого и евреи со старта сели в один клан. При Асептике и мандарине такой фигни не было, там они здраво делили этих донов пополам и был фан.
Просто на сервере нужно больше чем 1 нн клан. Если мастерами "топ" кланов на новом сервере являются деншотики (которых на том же цербере ни в один клан не брали), или пве тело на шайтане, то о чем вообще может идти разговор, кроме как крабить кх и делать марафоны.
Деградация пвп составляющей в игре на лицо, ведь 2 человека в топ гире, решают какой клан будет душить весь сервер. А одеваться ты можешь хоть 10 лет, разница все равно будет огромная, вон вы там уже почти год одевались с кучей марафонов и как? 2 чара до сих пор душат весь сервер без шансов на всех ивентах. Любой из вас до сих пор ловит 5значное число в лицо с 1 кнопки. А хотя, зная добренка, он со старта полюбому сидит в стфу, противостоятор мамкин)0
NYAAAAAAAAAA
03.10.2021, 19:04
Сидят с начала сервера в пве кланчиках и пишут про отсутствие фана на арктуре :)
u_a2ebb7542e
03.10.2021, 22:48
>косарь голды
>халява
типо косарь голды за 40па домопуху это дорого)ну попробуй продать косарь голды и купить ресы, хоть бы на 30па хватило
u_65079cdadb
03.10.2021, 23:21
Сидят с начала сервера в пве кланчиках и пишут про отсутствие фана на арктуре :)интересно посмотреть на фан танка в клане, где живую цель в таргет даже дальники взять не успевают из-за нескольких передонов, сними видос
NYAAAAAAAAAA
04.10.2021, 00:26
Дружок...уже давно все смирились с "передонами" и гвг идет не в одну калитку. Это у вас там в пве мирках 1000па ганеры которые в соску шотают за 300метров))0
u_1191294464
04.10.2021, 04:44
поскорей бы уже новый 2021 , хочется хайпа уже ломка , скоро зафлексим братва
OldPWGuy
04.10.2021, 08:16
поскорей бы уже новый 2021 , хочется хайпа уже ломка , скоро зафлексим братва
Терпение, ждем декабря)
u_65079cdadb
04.10.2021, 10:41
Дружок...уже давно все смирились с "передонами" и гвг идет не в одну калитку. Это у вас там в пве мирках 1000па ганеры которые в соску шотают за 300метров))0дада, иди за аррайсов побегай
TOPSINVORONA
04.10.2021, 13:43
дада, иди за аррайсов побегай
Ну да, арайсы твшатся больше часа и даже побеждают. Лучшее фан гвг на всем ру оффе выходит по факту
u_65079cdadb
04.10.2021, 14:58
Ну да, арайсы твшатся больше часа и даже побеждают. Лучшее фан гвг на всем ру оффе выходит по фактуты видимо на скорпионе не играешь, вот там есть противостояние и интересные гвг, а выходить с бафом 30па/пз и драться час такое себе, да это балансит в какой-то мере с 2умя фулл стрелками, но зато другие в стфу чувствуют себя не комфортно
Введите стрелкам веерку безоткатную во все стороны метров на 50, а то эти мазохисты ещё не поняли)
NYAAAAAAAAAA
04.10.2021, 18:20
ты видимо на скорпионе не играешь, вот там есть противостояние и интересные гвг, а выходить с бафом 30па/пз и драться час такое себе, да это балансит в какой-то мере с 2умя фулл стрелками, но зато другие в стфу чувствуют себя не комфортно
Очинись...какое может быть противостояние если из сервера в сервер люди закрываются в пве кланчиках с начала серва , и так до декабря)0) Пвешники убивает серваки,а не твои "Передоны")
Voronsnow
04.10.2021, 18:23
Неохота пока набивать страницы и даже фз чего больше хочется: чтобы Арктур не сливали или новый сервер :(
Наверно все же новый, хотя на двух стульях особо не усидишь. Опять жертвы :(
KaFackR1ck-18
04.10.2021, 18:28
Предлагаю сделать новый сервер и влить в него арктур на старте. И овец съедим, и волков выSVENем
Xeria19871
04.10.2021, 18:36
Очинись...какое может быть противостояние если из сервера в сервер люди закрываются в пве кланчиках с начала серва , и так до декабря)0) Пвешники убивает серваки,а не твои "Передоны")
Щас бы думать, что игра только на пвп держится. =_=
К двум-трём пвп кланам прилагается ещё куча желающих пофармить гуй под пивко вечером, образно говоря.
Правильнее будет сказать, исходя из числа, что это два-три пвп клана к ним прилагаются.
Хотите пвпшиться - пвпштесь, остальным-то что? Как могут ПВЕ-кланы убить пвп-активность, я не понимаю.
Не интересно им пвп и не было никогда интересно и не будет.
Если вы можете повоевать только два-три месяца, а потом разбежаться и пускать аккаунты по кругу - кто же в этом виноват? Крабы, которые не хотят для вашего развлечения делать то, что им не нравится?
Тоже мне, офигенное достижение - кликать мышкой по игрокам вместо мобов. Можно подумать, что это не видеоигра, а чемпионат по боксу.
Хотят люди спокойно поболтать в компании, вот они такой способ выбрали. И их больше. Вообще, если уйдут все ПВП-игроки, сервер не умрёт ни разу, я фз, что там "убивается". Как раз сервер дохнет, когда уходят пве и эти самые "пвп" не могут на ежу сходить, а потому сливают аккаунт, можно подумать мы не в курсе тут, как на Арктуре аккаунты за полгода по 5 раз хозяев меняли и сколько тел реально за еврея ходит на гвг.
Уходят ПВЕ ->уходят полу-ПВЕ, потому что не могут никуда собрать -> уходят нищие пвп-игроки с донатом 500 голды в месяц и подсадные фришечные утки, потому что не могут передонов убить -> уходят богатые передоны, потому что им некого убивать.
Вот так и умирает сервер, вот потому за пве-игроков и бороться надо.
TOPSINVORONA
04.10.2021, 19:16
Уходят ПВЕ ->уходят полу-ПВЕ, потому что не могут никуда собрать -> уходят нищие пвп-игроки с донатом 500 голды в месяц и подсадные фришечные утки, потому что не могут передонов убить -> уходят богатые передоны, потому что им некого убивать.
А может все наоборот?))) Уходят пвп игроки, которые донатят и позволяют сильным пвп игрокам фармить сложные данжи за кучу денег => уходят их сокланы ибо минус оверпрофиты с фарма и в пвп сосут => уходят другие пвп игроки ибо фана нет => уходят их друзяшки пве которых брали на замену и пофармить. В итоге остаются одни пве игроки, которые ничего не могут. Вай нот?
u_a2ebb7542e
04.10.2021, 19:29
такое себе, если смотреть из стороны игры, то пве надо ну раньше когда небыло всего в шопе, а из стороны мыла им пвп игроки надо, они донатят)а игра дохнет что так что так, слишком много навводили г... всякого, просто людям лень делать одно и тоже без какого либо разнообразия)
Xeria19871
04.10.2021, 19:37
А может все наоборот?))) Уходят пвп игроки, которые донатят и позволяют сильным пвп игрокам фармить сложные данжи за кучу денег => уходят их сокланы ибо минус оверпрофиты с фарма и в пвп сосут => уходят другие пвп игроки ибо фана нет => уходят их друзяшки пве которых брали на замену и пофармить. В итоге остаются одни пве игроки, которые ничего не могут. Вай нот?
Вай-вай, дарагой, патамушта пве-игроки зачастую одеты куда лучше пвп кроме самых-самых и фармят эти самые данжи куда круче просто из-за того, что уже "тысячу раз так делали".
Как у нас всё устроено? Есть пве-база, которая фармит весь шлак и основная массовка, которая покупает этот шлак в меру возможности.
Не еврей и пого, прошу заметить, нафармили столько ресов в ХХ и море, что они копейки стоить стали.
Ну так и смотри, вот эта самая база фармит для полу-пве-полу-пвп, у которых пвп по расписанию и на садемана, эта такая массовка, которые идут на набой "тру-пвп игрокам".
Эти самые полу-пве-полу-пвп в основном примазываются к констам крабов, потому что одеваться надо, а пвп никуда не ходят, потому что "западло".
Если нет пве - вторая категория начинает жаловаться, что их никуда не берут и, со временем, пропадает в тумане.
ПВП-игроки, в свою очередь, гуляющие с аккаунта на аккаунт, остаются со своей тусовкой в пятьдесят человек, которые не будут друг друга бить, "потому что чё там драться, всё равно у них еврей".
Позаходят месяц на ГВГ, позаходят и пропадут.
На ГВГ СТФУ-Аррайс ещё в середине лета больше половины подсадные сидели с обеих сторон, о какой тут жизни говорить можно?
А передонам Арктура скучно было ещё в январе, к лету вообще печально.
Но для жизни сервера передоны и не важны, их мало, они важны для майла, а так - кому какое дело, кто там на ГВГ отыграет за одного из стрелков? ГВГ это конечно решит, но основной массе игроков на сервере на это вообще... Не слишком интересно, так скажем.
Так что получается правда-то вот именно такая.
В любом случае большинство пвп-игроки играют чтобы ощутить своё превосходство над менее в этом плане замороченными игроками, если их нет - на ком самоутверждаться?
Не надо мне про "фан" и честные замесы, раз в неделю фиг соберёшь изначально было, если сильная пачка напротив. Мастер не начнёт собирать - все прикинутся ветошью.
И это не проблема, это норма.
Проблема в том, что сервер не может удержать основную массовку для донатов - пве и полу-пве игроков, они и приносят основной доход.
На пустой сервер никто донатить не станет, мм?
Xeria19871
04.10.2021, 19:40
такое себе, если смотреть из стороны игры, то пве надо ну раньше когда небыло всего в шопе, а из стороны мыла им пвп игроки надо, они донатят)а игра дохнет что так что так, слишком много навводили г... всякого, просто людям лень делать одно и тоже без какого либо разнообразия)
ПВП-игроки на Арктуре в массе своей ходили с хирками от ИБ и шмоте, который выдали за марафон, две трети игроков "топ-кланов" себе 30 ПА не собрали, пока ресы не пришли за марик, про руны и шмот вообще молчу. Скилы учили с марафонов, о чём ты? =_=
От них доната-то было меньше, чем от гачи-клаба, наверное.
NYAAAAAAAAAA
04.10.2021, 19:53
Щас бы думать, что игра только на пвп держится. =_=
К двум-трём пвп кланам прилагается ещё куча желающих пофармить гуй под пивко вечером, образно говоря.
Правильнее будет сказать, исходя из числа, что это два-три пвп клана к ним прилагаются.
Хотите пвпшиться - пвпштесь, остальным-то что? Как могут ПВЕ-кланы убить пвп-активность, я не понимаю.
Не интересно им пвп и не было никогда интересно и не будет.
Если вы можете повоевать только два-три месяца, а потом разбежаться и пускать аккаунты по кругу - кто же в этом виноват? Крабы, которые не хотят для вашего развлечения делать то, что им не нравится?
Тоже мне, офигенное достижение - кликать мышкой по игрокам вместо мобов. Можно подумать, что это не видеоигра, а чемпионат по боксу.
Хотят люди спокойно поболтать в компании, вот они такой способ выбрали. И их больше. Вообще, если уйдут все ПВП-игроки, сервер не умрёт ни разу, я фз, что там "убивается". Как раз сервер дохнет, когда уходят пве и эти самые "пвп" не могут на ежу сходить, а потому сливают аккаунт, можно подумать мы не в курсе тут, как на Арктуре аккаунты за полгода по 5 раз хозяев меняли и сколько тел реально за еврея ходит на гвг.
Очередной чсв пве-бог думает что пвп игроки не могут пройти данжики ,***...С такими бустами как на арктуре сейчас почти любой чел имеет 70па,минимум р8р2 + пз/па камни с мариков,и этого достаточно чтобы жить и убивать "передонов" в стаке с друидом.
Xeria19871
04.10.2021, 20:11
Очередной чсв пве-бог думает что пвп игроки не могут пройти данжики ,***...С такими бустами как на арктуре сейчас почти любой чел имеет 70па,минимум р8р2 + пз/па камни с мариков,и этого достаточно чтобы жить и убивать "передонов" в стаке с друидом.
Мне вообще по фиг, что ты там думаешь, я пишу как есть на самом деле. Ты пишешь какие-то теории, которые не работают в реале.
Без ПВЕ-шников все пвп-игроки сливаются с сервера в течении месяца. Тебе виднее, конечно (нет), но... Да по фиг.
А вот ты очередную ерунду несёшь, как и всё время, в общем-то.
Лишь бы ляпнуть что-то, не понимая сути.
Даже то, что ты меня назвал пве - это уже говорит о том, что ты любишь трындеть то, чего не знаешь.
Кстати, по мне так ПВЕ ничуть не хуже ПВП, это выбор каждого - щёлкать по мобу или по игроку. К слову, тебя убить всегда было проще, чем моба в СЗ.
Впрочем - пиши, хоть счётчик сообщений набьёшь, а то вообще тема стухла.
NYAAAAAAAAAA
04.10.2021, 20:26
Мне вообще по фиг, что ты там думаешь, я пишу как есть на самом деле. Ты пишешь какие-то теории, которые не работают в реале.
Без ПВЕ-шников все пвп-игроки сливаются с сервера в течении месяца. Тебе виднее, конечно (нет), но... Да по фиг.
А вот ты очередную ерунду несёшь, как и всё время, в общем-то.
Лишь бы ляпнуть что-то, не понимая сути.
Даже то, что ты меня назвал пве - это уже говорит о том, что ты любишь трындеть то, чего не знаешь.
Кстати, по мне так ПВЕ ничуть не хуже ПВП, это выбор каждого - щёлкать по мобу или по игроку. К слову, тебя убить всегда было проще, чем моба в СЗ.
Впрочем - пиши, хоть счётчик сообщений набьёшь, а то вообще тема стухла.
Жалко что ты нн клоун который не понимает что пвп игроки универсальны,а пве мусор только в данжах макрос пальчиком тыкают вот и весь геймплей)
u_65079cdadb
04.10.2021, 20:59
Вай-вай, дарагой, патамушта пве-игроки зачастую одеты куда лучше пвп кроме самых-самых и фармят эти самые данжи куда круче просто из-за того, что уже "тысячу раз так делали".
Как у нас всё устроено? Есть пве-база, которая фармит весь шлак и основная массовка, которая покупает этот шлак в меру возможности.
Не еврей и пого, прошу заметить, нафармили столько ресов в ХХ и море, что они копейки стоить стали.
Ну так и смотри, вот эта самая база фармит для полу-пве-полу-пвп, у которых пвп по расписанию и на садемана, эта такая массовка, которые идут на набой "тру-пвп игрокам".
Эти самые полу-пве-полу-пвп в основном примазываются к констам крабов, потому что одеваться надо, а пвп никуда не ходят, потому что "западло".
Если нет пве - вторая категория начинает жаловаться, что их никуда не берут и, со временем, пропадает в тумане.
ПВП-игроки, в свою очередь, гуляющие с аккаунта на аккаунт, остаются со своей тусовкой в пятьдесят человек, которые не будут друг друга бить, "потому что чё там драться, всё равно у них еврей".
Позаходят месяц на ГВГ, позаходят и пропадут.
На ГВГ СТФУ-Аррайс ещё в середине лета больше половины подсадные сидели с обеих сторон, о какой тут жизни говорить можно?
А передонам Арктура скучно было ещё в январе, к лету вообще печально.
Но для жизни сервера передоны и не важны, их мало, они важны для майла, а так - кому какое дело, кто там на ГВГ отыграет за одного из стрелков? ГВГ это конечно решит, но основной массе игроков на сервере на это вообще... Не слишком интересно, так скажем.
Так что получается правда-то вот именно такая.
В любом случае большинство пвп-игроки играют чтобы ощутить своё превосходство над менее в этом плане замороченными игроками, если их нет - на ком самоутверждаться?
Не надо мне про "фан" и честные замесы, раз в неделю фиг соберёшь изначально было, если сильная пачка напротив. Мастер не начнёт собирать - все прикинутся ветошью.
И это не проблема, это норма.
Проблема в том, что сервер не может удержать основную массовку для донатов - пве и полу-пве игроков, они и приносят основной доход.
На пустой сервер никто донатить не станет, мм?не ну тут не согласен. В пвп кланах всегда все фармили своими пвп констами, я не помню ниразу, чтобы мы добирали кого-то из пве клана. просто потому что у них шифт до нас сильно не дотягивает. Всегда конста собиралась из пвп игроков топ кланов, даже враждующих, быстро за час все данжи закрыли шотами и разбежались, пока ивент или замес не начнется. Вот только замесов и пвп ивентов на Арктуре практиечски не было
u_a2ebb7542e
04.10.2021, 23:02
ПВП-игроки на Арктуре в массе своей ходили с хирками от ИБ и шмоте, который выдали за марафон, две трети игроков "топ-кланов" себе 30 ПА не собрали, пока ресы не пришли за марик, про руны и шмот вообще молчу. Скилы учили с марафонов, о чём ты? =_=
От них доната-то было меньше, чем от гачи-клаба, наверное.
так именно об этом я, когда надо было фармить, потому что за донат не купиш, и подарок не дадут, была куча людей которая фармила и продавала донатам, которые покупали голд у мыла, зачем щас донатить, всё дадут на халяву, зачем чтото фармить там всё привязаное, проще подарка подождать, поэтому новый сервер ничем не поможет, и скоро эта карусель, открыли, срубили бабла закрыли, кончится, ато получается какойто день сурка
FunJagan
04.10.2021, 23:25
Что-то мне подсказывает, что маркетологи и аналитики нынче действуют по другой страте, нежели крутить сервера. Хотя консервы присосавшиеся к кормушке, возможно застряли в именно таком убогом понимании развития данного проекта.
Жалко что ты нн клоун который не понимает что пвп игроки универсальны,а пве мусор только в данжах макрос пальчиком тыкают вот и весь геймплей)
Игроки пвп были универсальны лет так 7 назад, а сейчас пвп это нажатие трех кнопок или макроса и все это под имункой.
Вот насмешил так наспешил, что пвп игроки сейчас универсальны.
Большинство пвп игроков криворукое унылое г. Вывозят только за счет преимущества своего шмота над противников. Как такие универсальные пвпешеры видят равного или слегка сильней себя, так ноги в руки и в пис да еще и под имункой удерают.
Я тебя огорчу, в игре есть 100 пве игроков которые донатят больше пвп игроков. И есть такие пвп игроки, которые свиду только кажутся пвп, а на деле галимое пве. Ну например шендулер тру пвп перс и причем у него он не один, а на деле обычная твиноферма фармящая данжи и марафоны в 20 а то и 30 персов, и таких челов с ТЛ около 10, одеты хорошо благодаря твинофермам а не донату.
Охохох поджаренной темкой пахнет)) да начнутся голодные игры!))) а так да правильно пишут что пве одевает пвп игроков, сам на старте поимел около 5/6 лярдов с нхх продавая пвп(клоунам)и слил в сундучки))
Xeria19871
05.10.2021, 12:07
Продолжай.
Лучше оставаться НН, чем иметь такое имя как у тебя, кстати.
Xeria19871
05.10.2021, 12:11
Охохох поджаренной темкой пахнет)) да начнутся голодные игры!))) а так да правильно пишут что пве одевает пвп игроков, сам на старте поимел около 5/6 лярдов с нхх продавая пвп(клоунам)и слил в сундучки))
Просто некоторые не понимают, что ПВЕ-игроки универсальны, а пвп только на гвг с фришки могут подсесть и жаловаться, какие все на офе безрукие и перса им недоодетого дали.
Блин, надо пойти по кредиту заплатить, а то на новый сервак не одобрят.
Надо будет в Тинькоффе занять голды на 300.
Чо так мало 300 годы всего(
Ptah74ru
05.10.2021, 12:32
Можете смело переименовывать тему на 2022, к сожалению для вас Арктур не умирает, а продолжает показывать противостояние, причем походу единственное на всем руоффе :lol:
TOPSINVORONA
05.10.2021, 13:00
Я тебя огорчу, в игре есть 100 пве игроков которые донатят больше пвп игроков. И есть такие пвп игроки, которые свиду только кажутся пвп, а на деле галимое пве. Ну например шендулер тру пвп перс и причем у него он не один, а на деле обычная твиноферма фармящая данжи и марафоны в 20 а то и 30 персов, и таких челов с ТЛ около 10, одеты хорошо благодаря твинофермам а не донату.
Фармить данжи != быть не ПВП игроком. Держу в курсе
GuardBeaver
05.10.2021, 13:16
Фарм - для ПВЕ-лаchoв, банкомат - для Пацанов!
Фармить данжи != быть не ПВП игроком. Держу в курсе
Мне кажется или ты вообще все путаешь. Вот скажи как можно не быть пвп игроком если ты в пвп клане,ты неадекват,бегаешь на все пвп ивенты, но так же ты в свободное время ты тупо фармишь в 10-20-30 данжи и марики.
В итоге ты 1-2 персом пвп , а 20 ты галимое пве.
И с другой стороны ты якобы чисто пве игрок, но при этом ты донатишь. одет хорошо, а также бегаешь на Арену,Ремесло,БЗР,БЗ,ИБ.
Получается что как не крути у нас нет уже таких понятий как пвп или пве игрок, его уже давно нет. Так что чушь не неси про пвп игроков
Фарм - для ПВЕ-лаchoв, банкомат - для Пацанов!
Ну значит у нас на ру офе 100% игроков ПВЕ-лаcki
Даже тот же нукл фармил данжи.
Xeria19871
05.10.2021, 15:30
Чо так мало 300 годы всего(
Больше не дают, говорят остальное только на ЦГД тру-пвпшинкам. :(
Мне кажется или ты вообще все путаешь. Вот скажи как можно не быть пвп игроком если ты в пвп клане,ты неадекват,бегаешь на все пвп ивенты, но так же ты в свободное время ты тупо фармишь в 10-20-30 данжи и марики.
В итоге ты 1-2 персом пвп , а 20 ты галимое пве.
И с другой стороны ты якобы чисто пве игрок, но при этом ты донатишь. одет хорошо, а также бегаешь на Арену,Ремесло,БЗР,БЗ,ИБ.
Получается что как не крути у нас нет уже таких понятий как пвп или пве игрок, его уже давно нет. Так что чушь не неси про пвп игроков
!= означает "не равно" в C/С++ и родственном им синтаксисе. Он тебе то же самое сказал, образно говоря.
Это принято в нашей среде среди новичков - первые год-два демонстрировать свою причастность к IT-индустрии, особенно к касте программистов, не обращай внимания.
Frostmourne2021
05.10.2021, 15:51
Больше не дают, говорят остальное только на ЦГД тру-пвпшинкам. :(
А зачем 300 голды? Тут по сути надо только на фул р8р если сразу со старта делать, да и все
Дальше уже не на что, если только сундуки или торговля
А на остальное надо намного больше бабок
Xeria19871
05.10.2021, 15:53
Фул р8р со старта дороже стоит, если мне зарплату за 18-й год дадут, может быть получится на сапоги и половину штанов, а так - вся надежда на путь новичка только. :(
u_65079cdadb
05.10.2021, 15:58
так р8р можно на халяву собрать, тагнувшись в клан, которые сможет закрыть кх на первой неделе. я так на старте арктура в стфу 2 месяца сидел кх фармил, потом пошел в свой любимый гачибас
Frostmourne2021
05.10.2021, 15:59
Фул р8р со старта дороже стоит, если мне зарплату за 18-й год дадут, может быть получится на сапоги и половину штанов, а так - вся надежда на путь новичка только. :(
Почему дороже? 125 голды вроде, ну и если еще пз пуху, то чуть дороже
Ну и понятно, что 200 голды+ если голд будет дешевый и ты не будешь серу на бд крабить для р8р, а все сразу сделаешь
А вообще фиг знает будет ли ключ с новичка и прочее
u_5699046d18
05.10.2021, 16:08
Ну и понятно, что 200 голды+ если голд будет дешевый и ты не будешь серу на бд крабить для р8р, а все сразу сделаешь
А вообще фиг знает будет ли ключ с новичка и прочееконеш не будет. На арктуре пояса те же были заблочены.
Думаю обычный путь новичка будет, где беспл награды, а ключ и все остальное явно будет заблочено
Xeria19871
05.10.2021, 16:08
А вообще фиг знает будет ли ключ с новичка и прочее
Как так?
Сначала репа, это уже дорого.
Серебро на обмен - вообще треш, даже если будут пояса со старта, которые, на минутку, тоже не бесплатные ни разу.
Потом истоки.
Потом уже только серебро на крафт.
Но уже репа одна далеко за 125 выйдет.
конеш не будет. На арктуре пояса те же были заблочены.
Думаю обычный путь новичка будет, где беспл награды, а ключ и все остальное явно будет заблочено
Думаю, что и обычного-то не будет, а будет просто марафон, как на Арктуре.
А то уж больно халявненько получится, там же ещё и опыт и ДЗ дополнительные к печати наследия.
И итемки всякие.
Уж лучше марафон как на Арктуре, чем путь новичка без ни фига. =_=
u_1207056748
05.10.2021, 22:24
Дайте уже новый сервер
Xeria19871
05.10.2021, 23:04
Дайте уже новый сервер
А ты нам что? :pig_17:
MaksPley
06.10.2021, 04:06
Закрывайте топик, по сравнению с прошлыми годами тухляк полный, 51 страница за полгода флуда.
Сервера все равно не будет, нет смысла жить дальше и нового года больше не будет.......
Наверное потому что вы уважаемый у всех уже в печёнке. От вас по факту, проку 0.
Все знают что сервер будет, конечно, это будет опять в последний момент. . . овощ пойми зачем?!
Почему с 10-15 Декабря нельзя дать анонс, новость по марафонам, информацию что будет доступно а что нет. Непонятно.
MaksPley
06.10.2021, 04:28
Играть на старте серва это некий азарт, и точно лучше, чем воевать с дедами, пока нет особо шмота, пвп и замесы получаются действительно интересными, и предугадать какая ги выиграет в том или ином случае почти невозможно, первые 3 месяца всегда захватывающие, по мне так ради этого уже стоит идти играть на старт. А потом всякие северные земли становятся доступными, и уже совершенно не хочется тратить время на игру, иначе игра превращается в за.ротство.
Так что мне не совсем понятны люди, которые держатся своими лапками за старые серваки, там ведь делать особо нечего, пассив) а для пвп клана слишком слабеньким будешь, хотя даже если и возьмут, отлетишь от тычки на замесе.
ЛОЛ, сразу видно что ты дальше Морая не уходил:fox_2:
Когда ты 315+ и прошел все финалы СЗ. Весь твой гемплей это от силы минут 40 в игре, если нет какого-то марафона.:fox_19:
- 10 минут караван.
- 3-4 минуты стена.
- 10 минут кач неба.
- 3-4 минуты протыкать божество.
- 5 минуток сделать дом. ВСЁ.
- 5 минуток повозка в СЗ.
Потом у тебя весь день свободный, свободного времени появляется настолько много, что ты начинаешь катать с КП в КС или Дотку.
Ближе к вечеру ИБ, а это уже пожеланию.
Потом ежа в СЗ, которая больше 15 минут не длится.
Так что, не сиди не пугай тут людей своими байками про жизнь в игре. :fox_2:
ИСКЛЮЧЕНИЕ! Пожить в игре на старте серва, если хочешь идти нога в ногу с нормальными игроками. Это да, правда.
ИТО! если ты пришел позже, когда на сервере уже прошла первая волна топов, тебе будет легче играть, ибо 70% из них, -
всегда помогут с боссами, дж и тд. А тут уже сам выбирай, в какую игру играть хочешь.
Вот только сидеть и врать людям, что после того как СЗ откроются, это автоматический жизнь в игре - не нужно. ЛОЖЬ.
Когда ты начинаешь проходить финалки СЗ с КП, или просто в паре с кем-то (Исключаем боссов - они соло) это изи, на одном дыхании.
MaksPley
06.10.2021, 04:50
Никогда не будет равного шмота \ пвп в начале сервера. В начале сервера оно как раз таки максимально неравное :)
:fox_2:Почему кого-то так пугают какие-то 2 МЕГАдоната. Их благодарить нужно, зато что они играют на ваших серверах.
(если вы не дурак конечно, и понимаете как работают ММОРПГ)
Единственное, обидно что клан в котором они будут, это ТОП1 серва.
И чаще всего, это всё те же фармо-кланы: Имбалансы+Коноха\апхи+Стфу. Все мы знаем что они делают.
Челы совершенно не ПВП, они конечно старательно думают обратное, но всегда убегают на Истине в пис.
Отдаю должное Арраисам.:fox_19: ненавижу этот клан, но челы реально фанятся, с ними интересный геймплей.
Да и этих 2х мегадонатов не видно уже спустя 2-3 месяца. Они выполнили свою задачу - вселить страх, чтобы все боялись названия клана в котором они сидят:fox_2: а дальше как показывает практика, там сидит средний игрок, который даже кнопки нажимать не умеет.
Но игроки на подсознательном уровне боятся, даже шмот не чекают. :fox_2:
MaksPley
06.10.2021, 05:02
Что ты тут говоришь?):fox_2:
Это же ты, чел который 2х минут в замесе не живёт?):fox_7:
Ой, постой! Не твой ли мастер-ломастер, писал что они идут крушить всё и вся? НИКАКИХ АЛЬЯНСОВ!
Ща, ещё вспомню такой момент: Он кажется там фан всем обещал, весь такой крутой, как бутерброд с бастурмой.:fox_2:
Ну чо, как алик с Имбалансами?:fox_2:АХ-ХА-ХА-ХА:fox_2:
Ой, забыл. Чо как договоренности с ГаччиКлабом? :fox_2:ПХА-ХА-ХА-ХА.:fox_2:
Просто такие . . . . . . я не могу:fox_2:
MaksPley
06.10.2021, 05:14
Можете смело переименовывать тему на 2022, к сожалению для вас Арктур не умирает, а продолжает показывать противостояние, причем походу единственное на всем руоффе :lol:
Добрёнок:fox_2: мамкин ты прыщ:fox_2:
Что ты знаешь о противостояниях? АХА-ХА-ХА-ХА.
Чел который в ТСке КП шкирится от замесов:fox_2:
Цитирую:
(с)Добрёнок: - так пацаны, я пойду каблук жены поцелую, пока вы тут пати собираете, будет сбор в ТС на замес, скажите что АФК срочно ушёл.:fox_2: ПХА-ХА-ХА-ХА
u_1207056748
06.10.2021, 09:05
Когда ты 315+ и прошел все финалы СЗ. Весь твой гемплей это от силы минут 40 в игре, если нет какого-то марафона.:fox_19:
- 10 минут караван.
- 3-4 минуты стена.
- 10 минут кач неба.
Потом у тебя весь день свободный, свободного времени появляется настолько много, что ты начинаешь катать с КП в КС или Дотку.
Ближе к вечеру ИБ, а это уже пожеланию.
Потом ежа в СЗ, которая больше 15 минут не длится.
Так что, не сиди не пугай тут людей своими байками про жизнь в игре. :fox_2:
ИСКЛЮЧЕНИЕ! Пожить в игре на старте серва, если хочешь идти нога в ногу с нормальными игроками. Это да, правда.
ИТО! если ты пришел позже, когда на сервере уже прошла первая волна топов, тебе будет легче играть, ибо 70% из них, -
всегда помогут с боссами, дж и тд. А тут уже сам выбирай, в какую игру играть хочешь.
Вот только сидеть и врать людям, что после того как СЗ откроются, это автоматический жизнь в игре - не нужно. ЛОЖЬ.
Когда ты начинаешь проходить финалки СЗ с КП, или просто в паре с кем-то (Исключаем боссов - они соло) это изи, на одном дыхании.в первые вижу адекватного человека , который все правильно расписал
Xeria19871
06.10.2021, 10:59
в первые вижу адекватного человека , который все правильно расписал
Впервые вижу человека, у которого весь день свободный после часа ежедневок, а семьи, работы, делов разных, покушать и поспать не существует. =_=
Да уж.
GuardBeaver
06.10.2021, 12:22
Впервые вижу человека, у которого весь день свободный после часа ежедневок, а семьи, работы, делов разных, покушать и поспать не существует. =_=
Да уж.
У тебя появилась мысль, что ты живешь неправильной жизнью?
u_65079cdadb
06.10.2021, 12:24
:fox_2:Почему кого-то так пугают какие-то 2 МЕГАдоната. Их благодарить нужно, зато что они играют на ваших серверах.
(если вы не дурак конечно, и понимаете как работают ММОРПГ)
Единственное, обидно что клан в котором они будут, это ТОП1 серва.
И чаще всего, это всё те же фармо-кланы: Имбалансы+Коноха\апхи+Стфу. Все мы знаем что они делают.
Челы совершенно не ПВП, они конечно старательно думают обратное, но всегда убегают на Истине в пис.
Отдаю должное Арраисам.:fox_19: ненавижу этот клан, но челы реально фанятся, с ними интересный геймплей.
Да и этих 2х мегадонатов не видно уже спустя 2-3 месяца. Они выполнили свою задачу - вселить страх, чтобы все боялись названия клана в котором они сидят:fox_2: а дальше как показывает практика, там сидит средний игрок, который даже кнопки нажимать не умеет.
Но игроки на подсознательном уровне боятся, даже шмот не чекают. :fox_2:андрюша в гробу переворачивается, он кстати и переточек с клана кикал, если те на фан не плюсовали, не говоря уже о рядовых игроках, в апхах фан был 24х7
9PoZiTiFF5
06.10.2021, 12:46
Мне стало плохо. Пожалуйста, баньте людей с таким количеством смайлов.
Перед тем как выпустить новый сервер нужно сделать 2 объединения. Это Саргас + Гиперион и Скорпион + Арктур. Серваки станут равными по силе, перенаселения серваков не будет так как если после слияния откроют новый сервер в этот раз прилично народу на него уйдут со старых серверов.
В итоге мы получим 2 сервера так сказать топ персов. А остальная часть среднячков и нубов пойдут на новый сервер, попытаться там стать топ, ну если там создадут такие же благоприятные условия для прокачки перса. В итоге новый сервер может стать самым лучшим за последние лет 7-8.
GuardBeaver
06.10.2021, 14:12
Мне стало плохо. Пожалуйста, баньте людей с таким количеством смайлов.
Телефон завис? (((
Xeria19871
06.10.2021, 14:48
Телефон завис? (((
У меня вообще теперь домофон звонит не переставая.
Frostmourne2021
06.10.2021, 19:15
Перед тем как выпустить новый сервер нужно сделать 2 объединения. Это Саргас + Гиперион и Скорпион + Арктур. Серваки станут равными по силе, перенаселения серваков не будет так как если после слияния откроют новый сервер в этот раз прилично народу на него уйдут со старых серверов.
В итоге мы получим 2 сервера так сказать топ персов. А остальная часть среднячков и нубов пойдут на новый сервер, попытаться там стать топ, ну если там создадут такие же благоприятные условия для прокачки перса. В итоге новый сервер может стать самым лучшим за последние лет 7-8.
Да не надо ни с кем Скорп сливать, надо Саргас+Гиперион+Арктур
И то последний не факт что сольют
u_a2ebb7542e
06.10.2021, 19:51
дааааааа слейте нас точнее гиперион с сергасом и артурчиком, ато ваще тухляк на сервере(
NYAAAAAAAAAA
06.10.2021, 20:32
Что ты тут говоришь?):fox_2:
Это же ты, чел который 2х минут в замесе не живёт?):fox_7:
Ой, постой! Не твой ли мастер-ломастер, писал что они идут крушить всё и вся? НИКАКИХ АЛЬЯНСОВ!
Ща, ещё вспомню такой момент: Он кажется там фан всем обещал, весь такой крутой, как бутерброд с бастурмой.:fox_2:
Ну чо, как алик с Имбалансами?:fox_2:АХ-ХА-ХА-ХА:fox_2:
Ой, забыл. Чо как договоренности с ГаччиКлабом? :fox_2:ПХА-ХА-ХА-ХА.:fox_2:
Просто такие . . . . . . я не могу:fox_2:
Очередной пве нн мусор который прыгает по сервам как по .... и пишет за кланчики,в который пробыл макс 1 день(и то не факт). Еще где-то находит игроков которые убегают в пис на слове истины)0)
knife1337
06.10.2021, 23:29
будет серф нет?
MaksPley
06.10.2021, 23:47
Очередной пве нн мусор который прыгает по сервам как по .... и пишет за кланчики,в который пробыл макс 1 день(и то не факт). Еще где-то находит игроков которые убегают в пис на слове истины)0)
Братик, я в этой каше варюсь, дольше чем ты на этом свете живёшь.
Ты особо не гордись :) по факту выше писали, лучше быть НН, чем с такой "славой" как у тебя.
Лично вот этими ручками (\(^_^)/) тебя в пис загонял.
MaksPley
07.10.2021, 00:04
Да уж.
Ну простите, что я не дурачок, который в 20+ годиков бабу и детей заводит :fox_3:
Даже если ты работаешь, времени всё равно много:fox_20: а некоторые безработные, студенты, самозанятые:fox_22:
Какие ещё дела могут быть? У каждого человека свой стайл жизни:
- домашние дела? - машинка сама стирает, сушка сама сушит, плита готовит еду:fox_1: 21й век, ку-привет.
- с друзьями посидеть? - не знаю как у вас, у нас не заведено тусоваться бессмысленно каждый день. Праздники\Кофе на досуге
Ну крч, смысл и правда в том, что ты реально не спишь зadротишь чисто первый месяц на старте, и то по своей воле:fish_23:
После 315 лвл, огромный груз в виде башни сразу в топку:hamster_33:
А на остальное много времени не нужно. А фарм, твиноводство - это уже ваши проблемы :fish_33:
KaFackR1ck-18
07.10.2021, 08:32
- 10 минут караван.
- 3-4 минуты стена.
- 10 минут кач неба.
Прям даже интересно че там за 10 минут небо. На идеале с шмотом выше среднего, будучи чем-нибудь типа берсосина с шипом 5.0 - мб (правда зачем качать идеал на мобах я не оч понимаю), равенство средней патей с мира - 30 минут, в соло не оч одетым чаром - минут 50. Власть - примерно 45 и 70 соответственно. Такшто
MaksPley
07.10.2021, 09:07
Прям даже интересно че там за 10 минут небо. На идеале с шмотом выше среднего, будучи чем-нибудь типа берсосина с шипом 5.0 - мб (правда зачем качать идеал на мобах я не оч понимаю), равенство средней патей с мира - 30 минут, в соло не оч одетым чаром - минут 50. Власть - примерно 45 и 70 соответственно. Такшто
:fox_2:Что прости?! от куда эти цифры:fox_2: ты что ДЗ коновым пристом набиваешь?:fox_2:
KaFackR1ck-18
07.10.2021, 10:18
:fox_2:Что прости?! от куда эти цифры:fox_2: ты что ДЗ коновым пристом набиваешь?:fox_2:
Ага. В точку
https://i.imgur.com/tWD50SH.png
Еще раз повторюсь, есть разница между сильными чарами и не очень сильными.
Давайте без агра друг на друга. Не очень хочется сносить половину темы.
GuardBeaver
07.10.2021, 10:40
Ага. В точку
https://i.imgur.com/tWD50SH.png
Еще раз повторюсь, есть разница между сильными чарами и не очень сильными.
А чо духа так мало? 0_о
И скинь свои дефы плиз, гляну.
Ты, как я понимаю, со старта артурчика играешь?
KaFackR1ck-18
07.10.2021, 11:10
А чо духа так мало? 0_о
И скинь свои дефы плиз, гляну.
Ты, как я понимаю, со старта артурчика играешь?
Карты на БД без опыта + всего 4 равенство.
Это 2х2х1х1 карты, из них качаны до 80 только атака. Морай топоры +5, р8р без точки/камней, из бафов аура+магсутра
И нет, не со старта. Чар создан в конце июля и после окончания ПН почти месяц не трогал его.
rif89baurcv
07.10.2021, 11:37
да ладно вам, ну успевает человек за час всё сделать-молодец, вот я за час успеваю переставить 3 комиссионки всего-лишь. У вас ММО РПГ,у меня Экономическая стратегия, а ещё надо побегать сином просканить конкурентов, а потом снова переставлять цены и так весь день =) каждый сам создаёт себе проблемы!
GuardBeaver
07.10.2021, 11:40
Ну...более менее тогда, сойдет
Tenku145
07.10.2021, 12:13
да ладно вам, ну успевает человек за час всё сделать-молодец, вот я за час успеваю переставить 3 комиссионки всего-лишь. У вас ММО РПГ,у меня Экономическая стратегия, а ещё надо побегать сином просканить конкурентов, а потом снова переставлять цены и так весь день =) каждый сам создаёт себе проблемы!
Тут скорее, кто как хочет и может, так и играет
NYAAAAAAAAAA
07.10.2021, 15:40
Братик, я в этой каше варюсь, дольше чем ты на этом свете живёшь.
Ты особо не гордись :) по факту выше писали, лучше быть НН, чем с такой "славой" как у тебя.
Лично вот этими ручками (\(^_^)/) тебя в пис загонял.
Форумный пве балабольчик...жалко что пруфов у тебя нет,да ник ты свой не назовешь очевидно(мамкин пис загонятор) :) Даже интересно какая у меня "слава" хd
hiller007
07.10.2021, 16:17
У меня больше нет семьи, я променял её на танки.
Я зашел на сервер кстати, где все?
sashax359x
07.10.2021, 16:38
У меня больше нет семьи, я променял её на танки.
Я зашел на сервер кстати, где все?
На арктуре
О танк который кикает с алтаря ужас. Нигодяй зачем ты так с дятьмя(
Xeria19871
07.10.2021, 22:35
О танк который кикает с алтаря ужас. Нигодяй зачем ты так с дятьмя(
Один раз всего и было, откуда мне было знать, что у вас там дети? =_=
MaksPley
08.10.2021, 02:48
Форумный пве балабольчик...жалко что пруфов у тебя нет,да ник ты свой не назовешь очевидно(мамкин пис загонятор) :) Даже интересно какая у меня "слава" хd
Я что дурной?!) после каждого слива вражины скрины делать, засорять память, чтобы потом какому-то челику скидывать.
А ты шмишной.
MaksPley
08.10.2021, 03:11
Хочу новий сервер:fox_20:
- Снова почувствовать живую атмосферу.
- Выбрать класс который хочу я, а не тот за которого меня умоляет пойти КП.:fox_19:
- Проходить с друзяшками и кучей новых людей все КВстики, под новогоднее настроение. :fox_1:
- Гошики, омагад, как я люблю делать гошики:fox_15: когда с тобой их делают ещё 50 человек, и вы там ПВПшитесь :)
- ПВП на Русалке, на крабах, на Вестнике, омагад... лучшее время:fox_13:
Бесят сундуки на старте... :fox_11: могли бы дать неделю побегать без них, ля как лампово бы было. Ибо чат ВООБЩЕ НЕВИДНО!
И название сервера! Дайте уже нам самим выбрать, вам то какая разница?!:fox_5: Уже 3й год ждём Альдебаран.
Или дайте нам самим покидать вам вариантов:
- Бета Кита
- Ахернар
- Спика
- Тау Кита
- Хадар
Ну вот что-то типа такого. А не всякие там Титаносы и Титании :fox_2:
Да будет новый сирвир!!!! Да будет обнова с макакой!! да будет АльдеБаран
А я причём? Я в алтарь месяца 3/4 не хожу
будет серф нет?
Нет, 10 нет
u_1207056748
08.10.2021, 10:00
Ну если серьезно, то сервер нужен.
Его ждут достаточно людей.
Да и большинство кто сейчас говорит, что не пойдут на него, то пойдут 90%.
Много людей которые забросили пв и хотели бы вернуться и поиграть, где все с нуля качаются.
Тем более обнова будет достаточно вкусная. Марики можно все оставить с арктура, они достаточно хорошие. Только серы бы больше и все.
Так что я и моя семья, ждем сервер.
Xeria19871
08.10.2021, 10:08
Много людей которые забросили пв и хотели бы вернуться и поиграть, где все с нуля качаются.
Тем более обнова будет достаточно вкусная. Марики можно все оставить с арктура, они достаточно хорошие. Только серы бы больше и все.
Точно.
Иначе куда утилизировать те 700 рублей, которые останутся после НГ?!
Пропить же придётся, а это вредно.
Давайте сюда сервер.
MaksPley
08.10.2021, 10:38
Как же тошнит от слов:
- Много людей который бросили, хотели бы вернуться и поиграть.:fox_2::fox_7:
Leksus_Desperado
08.10.2021, 10:49
Как же тошнит от слов:
- Много людей который бросили, хотели бы вернуться и поиграть.:fox_2::fox_7: Согласен ахах, каждый год одно и тоже. Анонса серва так же не будет нормального и о мариках не напишут как следует.
Серьёзно? А мы тут что шутки шутим? Тут самые серьёзные из серьёзных собрались.
Сервер нужен? Кому? Майлу? Да, нужен, ибо с него денюшку получат, особенно перед НГ. Кто ещё ждёт? Пара сотен "бегунков" не реализовавших свои влажные мечты на уже существующих серверах? Так подавляющее большинство не реализуют их и на новом сервере и круг нытья начнётся заново.
Много людей которые бросили ПВ и хотят вернуться? Список пофамильный можно увидеть чтоб оценить это "много"?
Обнова вкусная? Не кормят, маленького? Изголодался? Ну давай, ознакомь нас, несведущих, что там такого замечательного в обнове будет, что заставит "много" людей вернуться в ПВ?
ТЫ и твоя семья? Это ты и твои папа с мамой?
P.S. Уже существует НОВЫЙ сервер с онлайном в 150 игроков.
Конечно же нам нужен новый сервер чтоб туда вернулось "много" игроков, которые спят и видят как будут строить своё светлое будущее и создавать "интересную игру" на сервере. И я точно знаю, что так и будет, но ровно до того момента, когда разница в уровнях перестанет вывозить разницу в донате. А дальше форум, новая темка о новом сервере. Каждый год такое. Не ново.
Leksus_Desperado
08.10.2021, 11:50
Серьёзно? А мы тут что шутки шутим? Тут самые серьёзные из серьёзных собрались.
Сервер нужен? Кому? Майлу? Да, нужен, ибо с него денюшку получат, особенно перед НГ. Кто ещё ждёт? Пара сотен "бегунков" не реализовавших свои влажные мечты на уже существующих серверах? Так подавляющее большинство не реализуют их и на новом сервере и круг нытья начнётся заново.
Много людей которые бросили ПВ и хотят вернуться? Список пофамильный можно увидеть чтоб оценить это "много"?
Обнова вкусная? Не кормят, маленького? Изголодался? Ну давай, ознакомь нас, несведущих, что там такого замечательного в обнове будет, что заставит "много" людей вернуться в ПВ?
ТЫ и твоя семья? Это ты и твои папа с мамой?
P.S. Уже существует НОВЫЙ сервер с онлайном в 150 игроков.
Конечно же нам нужен новый сервер чтоб туда вернулось "много" игроков, которые спят и видят как будут строить своё светлое будущее и создавать "интересную игру" на сервере. И я точно знаю, что так и будет, но ровно до того момента, когда разница в уровнях перестанет вывозить разницу в донате. А дальше форум, новая темка о новом сервере. Каждый год такое. Не ново.
А по факту хочешь?) Арктур по сравнению с предыдущими "новыми серверами" показал ОЧЕНЬ хорошую активку.
К сожалению вот только о мариках и о их продолжении узнали все слишком поздно, что дало соответствующий эффект.
Уже год прошел! ГОД КАРЛ! На сервере ещё никто фулл карту не взял элементарно.
Игроки на Арктуре настолько увлечены качем и ивентами, что просто не замечают течение времени...
Так что если будет новый сервер, соответственно он будет с такими же плюхами, это будет нереально активный сервер.
MaksPley
08.10.2021, 11:51
А по факту хочешь?) Арктур по сравнению с предыдущими "новыми серверами" показал ОЧЕНЬ хорошую активку.
К сожалению вот только о мариках и о их продолжении узнали все слишком поздно, что дало соответствующий эффект.
Игроки на Арктуре настолько увлечены качем и ивентами, что просто не замечают течение времени...
Так что если будет новый сервер, соответственно он будет с такими же плюхами, это будет нереально активный сервер. Согласен на 110%
u_1207118686
08.10.2021, 12:23
Так что если будет новый сервер, соответственно он будет с такими же плюхами, это будет нереально активный сервер.
А ты по факту хочешь? Я такой же бегунок по серверам,играл Ворон,Фобос,до сих пор играю на Арктуре.И даже я понимаю что новый сервер не нужен из-за таких как 90% в этой теме пишут.
На старте да кайфово,много народу,интересно качаться,а потом ВЫ ливаете с серва/забиваете на игру и сервер умирает в данж собрать пати не возможно.Да и еще такие как вы сидят в пве кланчиках,многие даже с нормальным шмотом,просто ходите на новый сервер делать нового чара чтобы побыть пве мочей.
В пвп кланах онлайны минимальные и противостояния нет почти.Открывать сервер чтобы вы 2месяца поиграли,понастольгировали и ливнули?) Нет,спасибо.
MaksPley
08.10.2021, 12:42
А ты по факту хочешь? Я такой же бегунок по серверам,играл Ворон,Фобос,до сих пор играю на Арктуре.И даже я понимаю что новый сервер не нужен из-за таких как 90% в этой теме пишут.
На старте да кайфово,много народу,интересно качаться,а потом ВЫ ливаете с серва/забиваете на игру и сервер умирает в данж собрать пати не возможно.Да и еще такие как вы сидят в пве кланчиках,многие даже с нормальным шмотом,просто ходите на новый сервер делать нового чара чтобы побыть пве мочей.
В пвп кланах онлайны минимальные и противостояния нет почти.Открывать сервер чтобы вы 2месяца поиграли,понастольгировали и ливнули?) Нет,спасибо.
Братик, а это уже твои проблемы.
То что тебе сейчас комфортно играть на Арктуре, и ты не хочешь чтобы твой сервер помер, не говорит о том, что люди которые упустили тот самый замечательный ламповый старт, а потом месяц ждали информации:
- А продлят ли марафон?! Когда уже было поздно и всё желание отпало, да, сейчас люди ждут реванша, ибо если сервер будет, явно не будет хуже Арктура по плюшкам, даже лучше.
Это уже проблема наших "любимых" ГМ, который адекватный анонс за неделю - две, сделать не могут. Со всей информацией.
И не нужно никогда писать: "Вот вы" а "вы" - Ты ничего не знаешь :) кто и как и где играет.
Leksus_Desperado
08.10.2021, 12:48
Ворон, Фобос и всё?) ну чел, смотри, с серва ливают ФРИшкомусор, типа СТФУ Имбалансы. у которых фермеры сидят играют и левые чела за деньги еже им делают ))) аахахаха
Сколько играю, ниразу проблем с пати не было, ибо с КП катаю, а то что ты соло играешь, и у тебя шифт наверное 70\70 и тебя в пати не берут, ну сорее.
Эти ПВЕ кланчики фанятся получше ваших ПВП кланчиков ЛОЛКЕК )))) если ваши "ПВПширы" улетают 2х2 ил 4х5, то сразу плачут и орут в тс того же Пого или Еверфёрста ))) а потом орут что-то АХПХАПЖХАЖПХАПЖ
MaksPley
08.10.2021, 12:51
Ворон, Фобос и всё?) ну чел, смотри, с серва ливают ФРИшкомусор, типа СТФУ Имбалансы. у которых фермеры сидят играют и левые чела за деньги еже им делают ))) аахахаха
Сколько играю, ниразу проблем с пати не было, ибо с КП катаю, а то что ты соло играешь, и у тебя шифт наверное 70\70 и тебя в пати не берут, ну сорее.
Эти ПВЕ кланчики фанятся получше ваших ПВП кланчиков ЛОЛКЕК )))) если ваши "ПВПширы" улетают 2х2 ил 4х5, то сразу плачут и орут в тс того же Пого или Еверфёрста ))) а потом орут что-то АХПХАПЖХАЖПХАПЖ
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: сразу вспомнил деншота, который на 2х челов клан призыв юзает:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
GuardBeaver
08.10.2021, 13:51
Ну я считаю так.
Если со старта не заблочат эту новую систему новичков, то можно в принципе и поиграть будет.
И даже заданатить чутка во славу Майла!
u_65079cdadb
08.10.2021, 14:45
Так что если будет новый сервер, соответственно он будет с такими же плюхами, это будет нереально активный сервер.активность твинов не считается
u_5699046d18
08.10.2021, 15:27
В пвп кланах онлайны минимальные и противостояния нет почти.Открывать сервер чтобы вы 2месяца поиграли,понастольгировали и ливнули?) Нет,спасибо.ору с таких челов)
Мы играем в игру, а от игры надо ловить кайф. Для кого то кайф это пвп, для кого то пве. Новый сервер больше нужен пве челикам, пофармить, пообщаться и поиграть в кайф. Ну и пвп челам, которые никогда не брали фул домку и захотят это сделать по новой. Такие люди ловят кайф от игры первые 3-5 месяцев сервера. И это нормально.
Новый сервер нужен именно для этого.
Никто тебя не заставляет уходить с арктура и идти на новый сервер. Ты видно впервые одел более-менее перса и тебе лень качаться с нуля, а если выйдет новый сервер, то твой помрёт и тебе будет скучно играть.
MaksPley
09.10.2021, 03:03
Ряльна:fox_2: в его словах прям сидишь и чувствуешь, что у чела впервые в жизни появилось что-то больше, чем чарик в болванках р8 и 60 морайкой:fox_2:
Leksus_Desperado
09.10.2021, 03:16
ору с таких челов)
Мы играем в игру, а от игры надо ловить кайф. Для кого то кайф это пвп, для кого то пве. Новый сервер больше нужен пве челикам, пофармить, пообщаться и поиграть в кайф. Ну и пвп челам, которые никогда не брали фул домку и захотят это сделать по новой. Такие люди ловят кайф от игры первые 3-5 месяцев сервера. И это нормально.
Новый сервер нужен именно для этого.
Никто тебя не заставляет уходить с арктура и идти на новый сервер. Ты видно впервые одел более-менее перса и тебе лень качаться с нуля, а если выйдет новый сервер, то твой помрёт и тебе будет скучно играть. Не грузи малого, ему ещё на новый сервер идти АХПЖХАЖП
Leksus_Desperado
09.10.2021, 03:16
Ряльна:fox_2: в его словах прям сидишь и чувствуешь, что у чела впервые в жизни появилось что-то больше, чем чарик в болванках р8 и 60 морайкой:fox_2: а ты от куда? где играл? кем пойдешь?
MaksPley
09.10.2021, 03:32
а ты от куда? где играл? кем пойдешь? о, братик, я со всех новых серверов:fox_4: кроме Лисички, это был самый гнилой проект, меня там даже на месяц не хватило.
Я пойду пристом, всегда за саппортов катаю:fox_19: ДДшки это не моё, а больше и играть не кем.
Вводят всяких Макак, ганеров... омагад зачем?! когда уже нового саппорта (хила) сделают... наверное не дождусь. :fox_10:
ПФПВ ( ПенсионныйФондПерфектВорлда ) откроет свой филиал на новом сервере!
Будущее дедов в наших руках, лапках и ластах! :D
u_1205813611
09.10.2021, 10:56
Интересно какие нештяки будут на новом сервере. Ведь на все скоро все будут прокаченны.
Сразу 40па пуха за создание персонажа и шмот р8р.
Потому что с нуля без ништяков будит тяжко качаться
u_1205813611
09.10.2021, 10:57
Вложил нна арктур денег. Теперь снова начинать на новом и все по старому,
MaksPley
09.10.2021, 11:10
Интересно какие нештяки будут на новом сервере. Ведь на все скоро все будут прокаченны.
Сразу 40па пуха за создание персонажа и шмот р8р.
Потому что с нуля без ништяков будит тяжко качаться
Точно не хуже тех что были на Арктуре.
MaksPley
09.10.2021, 11:12
А теперь представь новый сервер, когда уже все знают какие плюхи будут (в теории) хуже точно не будет.
Что будет творится на новом серве?... ух.
Стоит задуматься купить запасной комп, чтобы продолжить играть, когда старый сгорит.
Xeria19871
09.10.2021, 11:41
Не вложил, а потратил.
И вообще, "вложить на" - это как-то не по-русски.
На новом исправишься.
OldPWGuy
09.10.2021, 17:26
Не вложил, а потратил.
И вообще, "вложить на" - это как-то не по-русски.
На новом исправишься.
Надо понимать ,что трата этих денег это как поход в клуб или бар. Потратил и забыл.
Надо понимать ,что трата этих денег это как поход в клуб или бар. Потратил и забыл.
Вооот же чувак правильно говорит. Для кого-то азарт теже сундуки))
Xeria19871
09.10.2021, 18:02
Во-во.
Как-то ведь совсем по-другому звучит, если сказать - "Я вложил эти деньги в бар".
Можно и запутать собеседника.
Пропил в кабаке - вот это понятненько сразу становится!
В клубе тоже бывает потратишься, да, но бывает и наоборот же. Недавно в шахматном на ставках почти двести рублей удалось сорвать, это ещё месяц почти туда ходить можно не тратясь. Всегда говорю - всё дело во внимании!
OldPWGuy
09.10.2021, 18:04
Во-во.
Как-то ведь совсем по-другому звучит, если сказать - "Я вложил эти деньги в бар".
Можно и запутать собеседника.
Пропил в кабаке - вот это понятненько сразу становится!
В клубе тоже бывает потратишься, да, но бывает и наоборот же. Недавно в шахматном на ставках почти двести рублей удалось сорвать, это ещё месяц почти туда ходить можно. Всегда говорю - всё дело во внимании!
ЭТо как в пв в сундуки окупиться ))
Xeria19871
09.10.2021, 18:10
ЭТо как в пв в сундуки окупиться ))
Почти, только у меня в ПВ никогда столько сундуков не было. =_=
Шутишь, что ли? Шесть сундуков - это для рискованных ребят, я предпочитаю более надёжные вложения. При курсе в 1.2КК за золотой из 200 рублей получается почти 18КК юаней, это вам не мышка хвостиком махнула.
Из сундуков такие средства получить довольно непросто.
OldPWGuy
09.10.2021, 18:19
Почти, только у меня в ПВ никогда столько сундуков не было. =_=
Шутишь, что ли? Шесть сундуков - это для рискованных ребят, я предпочитаю более надёжные вложения. При курсе в 1.2КК за золотой из 200 рублей получается почти 18КК юаней, это вам не мышка хвостиком махнула.
Из сундуков такие средства получить довольно непросто.
Я тоже отошел от такого баловства. Предпочитаю надежную прибыль и стонксы. А что на счет сервера, откроют новый?
Xeria19871
09.10.2021, 18:22
Я тоже отошел от такого баловства. Предпочитаю надежную прибыль и стонксы. А что на счет сервера, откроют новый?
С таким количеством людей на форуме?
Нууу, если очередной локдаун и будет спущена команда удержать людей дома, то не только сервер, а и плюшки побольше Арктуровских вероятны.
Но это если локдаун.
Нужно больше пользователей. =_=
OldPWGuy
09.10.2021, 18:31
С таким количеством людей на форуме?
Нууу, если очередной локдаун и будет спущена команда удержать людей дома, то не только сервер, а и плюшки побольше Арктуровских вероятны.
Но это если локдаун.
Нужно больше пользователей. =_=
Да хотелось бы определиться. Если будет новый,то хорошо. Если команды стартовать новый не дадут, то будем залетать на арктур.
Xeria19871
09.10.2021, 18:33
Да хотелось бы определиться. Если будет новый,то хорошо. Если команды стартовать новый не дадут, то будем залетать на арктур.
А вот организуйте-ка кланчик любопытный с сайтом и офицерками!
Глядишь и остальные подтянутся.
rif89baurcv
09.10.2021, 18:36
Вложил нна арктур денег. Теперь снова начинать на новом и все по старому, Лиц. Соглашение надо читать, персонажи принадлежат мейлу! так что не вложил,а пожертвовал(читай передал безд-воз-мезд-но, то-есть даром!)
OldPWGuy
09.10.2021, 18:37
А вот организуйте-ка кланчик любопытный с сайтом и офицерками!
Глядишь и остальные подтянутся.
Я бы таким занимался, будучи школьником или студентом. Ныне же, и пальцем о палец не ударю)
Предпочитаю быть мелкой пешкой в каком нибудь пве клане с хорошим онлайном.
Xeria19871
09.10.2021, 18:49
Я бы таким занимался, будучи школьником или студентом. Ныне же, и пальцем о палец не ударю)
Предпочитаю быть мелкой пешкой в каком нибудь пве клане с хорошим онлайном.
Ох, простите, всё забываю, что здесь взрослые и серьёзные люди, а я с такими пошлыми предложениями! =_=
Подать сюда Алекса или кого там с амбициями!
Покажем этим реалозависимым чего можно добиться прилагая всего двадцать часов онлайна в сутки!
https://i.ytimg.com/vi/n5UGfShn08A/maxresdefault.jpg
OldPWGuy
09.10.2021, 20:11
Ох, простите, всё забываю, что здесь взрослые и серьёзные люди, а я с такими пошлыми предложениями! =_=
Подать сюда Алекса или кого там с амбициями!
Покажем этим реалозависимым чего можно добиться прилагая всего двадцать часов онлайна в сутки!
https://i.ytimg.com/vi/n5UGfShn08A/maxresdefault.jpg
АХахах понимаю) Но время уже не то. Раньше сам тратил жизнь на пв, сейчас так не выйдет. Хочу мирно поиграть, ходить во все данжи (буду играть сапортом)
и просто по общаться ^^
Xeria19871
09.10.2021, 20:41
Надо будет создать ТС для ожидающих.
Со свободным доступом и админкой каждому.
Посмотреть по логам.
Вычислить приблизительное количество ждунов.
Разделить на три (не пойдут на сервер), умножить на 6 (не пошли в ТС) - вот вам и статистика для администрации.
Пиво, женщины и свиной окорок - что ещё нужно, чтобы поддержать интеллектуальную беседу об Альдебаране?
Что то скучно и не интересно стало уже на Арктуре. Видимо пора отдохнуть от игры. Вернусь уже только на новый сервер, ну или на слияние Арктура с кем нибудь, и то посмотреть атмосферу на 1-2 месяца.
А так только новый сервер.
Xeria19871
09.10.2021, 23:03
Что то скучно и не интересно стало уже на Арктуре. Видимо пора отдохнуть от игры. Вернусь уже только на новый сервер, ну или на слияние Арктура с кем нибудь, и то посмотреть атмосферу на 1-2 месяца.
А так только новый сервер.
Бывай, передам продюсеру, если случай подвернётся и не забуду.
u_1207056748
09.10.2021, 23:48
Пока только ко гачи идти на новый?
Дг, хурики это сразу понятно, без вопросов.
MaksPley
10.10.2021, 03:28
Естественно он будет.
Арктур уже всё, поток денежных средств уменьшился, онлайн загнулся, а эти 3 мусорных бака ввиде: стфу\имбы\араис ничего серверу не дают.
Поэтому новому серву быть. А кланы будут ближе к декабрю.
И естественно что эти 3 бака снова пойдут на сервер, или их содержимое, чтобы создать что-то своё.
ОДНАКО. Я надеюсь что появится какой-то новый PvP клан, возможно не 1, где не будет даже духа деншота\экзорта\шайтана и прочего . . . .
Чтобы было желание играть за этот клан.
Пусть даже WhatsUp (шаман) врывается со своим кланом, будет весело.
Естественно он будет.
Арктур уже всё, поток денежных средств уменьшился, онлайн загнулся, а эти 3 мусорных бака ввиде: стфу\имбы\араис ничего серверу не дают.
И естественно что эти 3 бака снова пойдут на сервер, или их содержимое, чтобы создать что-то своё.
ОДНАКО. Я надеюсь что появится какой-то новый PvP клан, возможно не 1, где не будет даже духа деншота\экзорта\шайтана и прочего . . . .
Пусть даже WhatsUp (шаман) врывается со своим кланом, будет весело.
Ну чисто формально новый пвп клан и будет. ТЛы же открыли набор на новый сервер. На другие сервера они вроде не уходили раньше.
MaksPley
10.10.2021, 04:03
Ну чисто формально новый пвп клан и будет. ТЛы же открыли набор на новый сервер. На другие сервера они вроде не уходили раньше.
Не видел ничего такого.
u_1200967650
10.10.2021, 08:26
Не видел ничего такого.
они с месяц назад +- писали здесь, что уже набрался народ из их клана и они будут "врываться на новый серв"
u_1207056748
10.10.2021, 10:07
Не видел ничего такого.да не слушай их) это как врыв олежа с дг и оранг с хуриками.
Ща олег с гор вернётся и запустит сайт с набором.
u_1207056748
10.10.2021, 10:09
Естественно он будет.
Пусть даже WhatsUp (шаман) врывается со своим кланом, будет весело.никто почти не пойдет в новые пвп кланы.
Все люди на новых серверах хотят сразу топ организацию и быть сразу топ1. Новый клан это минимум 2 месяца только построение состава, организации сам должен понимать какая будет, пока найдёшь ПЛов, потом наиграешь пати и тд.
Это не 2012 год. Тут людям надо все и сразу.
Xeria19871
10.10.2021, 10:55
И бутерброд с колбасой!
MaksPley
10.10.2021, 11:14
никто почти не пойдет в новые пвп кланы.
Все люди на новых серверах хотят сразу топ организацию и быть сразу топ1. Новый клан это минимум 2 месяца только построение состава, организации сам должен понимать какая будет, пока найдёшь ПЛов, потом наиграешь пати и тд.
Всегда будет конста, а возможно и 2 а то и три, как это всегда бывает, которые будут душить этот топ1 на локах. А ГВГ\Рема это уже не так важно.
На самом деле есть куча ребят, которые пошли бы, просто не к кому. Поэтому сидят фармят активку в этих помойках, потом ливают.
А даже если будет кто-то из стариков, типа ТЛ, Таймы, ДГ - это уже в разы лучше чем стфу\коноха\апхи-атентив\имбалансы\араисы.... От которых всех тошнит уже.
Xeria19871
10.10.2021, 11:19
Всегда будет конста, а возможно и 2 а то и три, как это всегда бывает, которые будут душить этот топ1 на локах. А ГВГ\Рема это уже не так важно.
На самом деле есть куча ребят, которые пошли бы, просто не к кому. Поэтому сидят фармят активку в этих помойках, потом ливают.
А даже если будет кто-то из стариков, типа ТЛ, Таймы, ДГ - это уже в разы лучше чем стфу\коноха\апхи-атентив\имбалансы\араисы.... От которых всех тошнит уже.
Чё ты злой-то такой? =_=
А кто такие атентив?
MaksPley
10.10.2021, 11:29
Чё ты злой-то такой? =_=
А кто такие атентив?
Ты шо дед, я не злой.
Просто ты же по-любому катал на новых сервах, скажи, что ты сам уже не задолбался видеть 1 и туже картину каждый год. (T_T)
Ладно бы они ещё играли... но они фармят сидят, и не дают другим геймплея.
А если кто-нибудь из дедов решит встряхнуться, уже будет интересно. Поддержку они получат по-любому.
Почему челы все идут в эти кланы?! Да потому что выбора нету. Поэтому дохера норм челов соло играют или сидят в пве кланах - загиренные кста
u_1207056748
10.10.2021, 11:45
Ты шо дед, я не злой.
Просто ты же по-любому катал на новых сервах, скажи, что ты сам уже не задолбался видеть 1 и туже картину каждый год. (T_T)
А если кто-нибудь из дедов решит встряхнуться, уже будет интересно. Поддержку они получат по-любому.
Почему челы все идут в эти кланы?! Да потому что выбора нету. Поэтому дохера норм челов соло играют или сидят в пве кланах - загиренные кстапв это 80% пве контента) ради 20% которые хотят пвп на 2 месяца никто не будет заморачиваться)
На арктуре есть син с 80па и вчд, который собрал это все сидя в нхх 4-1. И ему нафиг не интересно гвг и фан, челу просто нравится одевать перса и на ру офе таких полно.
Если посмотреть, то ноют обычно пвп челы, которым нет фана. Пве игрокам без разницы где играть, главное что бы фармить не мешали
u_1207056748
10.10.2021, 11:46
А даже если будет кто-то из стариков, типа ТЛ, Таймы, ДГ - это уже в разы лучше чем стфу\коноха\апхи-атентив\имбалансы\араисы.... От которых всех тошнит уже.вон гачиКлаб идут, новый пвп клан
Xeria19871
10.10.2021, 11:48
Ты шо дед, я не злой.
Почему челы все идут в эти кланы?! Да потому что выбора нету. Поэтому дохера норм челов соло играют или сидят в пве кланах - загиренные кста
ПОЧЕМУ СРАЗУ ДЕД?!
Что за оскорбления вообще? =_=
Будет тебе 74 года - тогда и выпендривайся.
Если доживёшь. =_=
Кто такие атентив? Вот вопрос в чём был!
А если, как говоришь "кто-нибудь из дедов решит встряхнуться", то как бы не закончилось травмами, ну на фиг, пусть отдыхают, а то развалятся ещё, вызывай потом скорую не пойми куда... =_=
MaksPley
10.10.2021, 11:49
пв это 80% пве контента) ради 20% которые хотят пвп на 2 месяца никто не будет заморачиваться)
На арктуре есть син с 80па и вчд, который собрал это все сидя в нхх 4-1. И ему нафиг не интересно гвг и фан, челу просто нравится одевать перса и на ру офе таких полно.
Если посмотреть, то ноют обычно пвп челы, которым нет фана. Пве игрокам без разницы где играть, главное что бы фармить не мешали
Огорчу тебя, но ты ошибаешься :)
ПОЧЕМУ СРАЗУ ДЕД?!
Что за оскорбления вообще? =_=
Будет тебе 74 года - тогда и выпендривайся.
Если доживёшь. =_=
Кто такие атентив? Вот вопрос в чём был!
А если, как говоришь "кто-нибудь из дедов решит встряхнуться", то как бы не закончилось травмами, ну на фиг, пусть отдыхают, а то развалятся ещё, вызывай потом скорую не пойми куда... =_=
Атентив, это апхи. Отцы СТФУ и конохи. Одна ветвь.
Xeria19871
10.10.2021, 11:51
вон гачиКлаб идут, новый пвп клан
Это которые в Лысьве недавно под окнами школы непотребства устраивали? =_=
Атентив, это апхи. Отцы СТФУ и конохи. Одна ветвь.
Так там же асептик в главных ролях и апхах и конохах и арайсах, нет? Он никуда и не делся, шайтаном руководит на Арктуре.
Ну летом руководил, по крайней мере, я не знаю сейчас, очень сложно всё стало, автоваз подорожал...
Да именно те самые гучиклуб
MaksPley
10.10.2021, 13:38
Да именно те самые гучиклуб
Кому нужны ваши Гачи, хуже только Геин.
Xeria19871
10.10.2021, 14:16
Кому нужны ваши Гачи, хуже только Геин.
Геин, геин...
Это которые GAIN, что ли?
Так они же были пве вроде, нет?
MaksPley
10.10.2021, 15:39
Геин, геин...
Это которые GAIN, что ли?
Так они же были пве вроде, нет?
В игре нету ПВЕ кланов. Они ПВЕ до тех пор, пока ПВП кланам есть чем заняться.
Xeria19871
10.10.2021, 16:30
В игре нету ПВЕ кланов. Они ПВЕ до тех пор, пока ПВП кланам есть чем заняться.
Нету слова "нету", однако же многие его вполне себе используют.
Хуже гачи клаб только стфу и имьалансы с гайном))) ну и аррайс псин туда тоже можно в катяхо. А дайте ссылки на новые ни которые типа собираются на нью
Xeria19871
10.10.2021, 17:13
Хуже гачи клаб только стфу и имьалансы с гайном))) ну и аррайс псин туда тоже можно в катяхо. А дайте ссылки на новые ни которые типа собираются на нью
Из алкогольных напитков сильнее пива я люблю только вино, коньяк, виски и ром! А, ну текилу ещё тоже можно добавить, но это уж так.
Нет ссылок, не делают сайтов, ленятся.
u_65079cdadb
10.10.2021, 17:41
никто почти не пойдет в новые пвп кланы.
Это не 2012 год. Тут людям надо все и сразу.тебе наверное надо напомнить кто такой асептик и как он за пару серверов собрал топ 1 клан руофа
u_65079cdadb
10.10.2021, 17:51
Из алкогольных напитков сильнее пива я люблю только вино, коньяк, виски и ром! А, ну текилу ещё тоже можно добавить, но это уж так.
Нет ссылок, не делают сайтов, ленятся.зачем сайты в 2021 году? мне кажется группы в вк достаточно
Xeria19871
10.10.2021, 17:57
зачем сайты в 2021 году? мне кажется группы в вк достаточно
Мне кажется, что и группа в вк избыточна, всё можно порешать через вотцап, а "офигенно смешные мемасики" мастера и ближнего круга никому не интересны, откровенно говоря, после того, как своя часть лута получена.
Желаю всем хорошей игры, перестать уже наконец прыгать по серверам, остаться на одном сервере и играть там, получать наслаждение от игры.:hamster_19::pig_48:
Xeria19871
10.10.2021, 20:48
Желаю всем хорошей игры, перестать уже наконец прыгать по серверам, остаться на одном сервере и играть там, получать наслаждение от игры.:hamster_19::pig_48:
Не получается, постоянно объединяют, а на объединённом меня узнают по голосу и бьют ногами. =_=
Xeria19871
10.10.2021, 21:11
Скоро во всех ТС "готовящихся" кланов:
https://1.bp.blogspot.com/-udfWp8V3sGM/X8rTM3xftvI/AAAAAAAA-js/BXGQLx2jGGQkspo_gHrLkYtqL1e-V5mWgCLcBGAsYHQ/w1200-h630-p-k-no-nu/tenkar_s_tavern_by_orgo_dccs49m-fullview%2B%25286%2529.jpg
perfect91
10.10.2021, 22:58
Числа 27 декабря сервак подрубят
Xeria19871
10.10.2021, 23:20
Числа 27 декабря сервак подрубят
О, спасибо за информацию, будем ждать! :)
sashax359x
11.10.2021, 03:39
Скоро во всех ТС "готовящихся" кланов:
https://1.bp.blogspot.com/-udfWp8V3sGM/X8rTM3xftvI/AAAAAAAA-js/BXGQLx2jGGQkspo_gHrLkYtqL1e-V5mWgCLcBGAsYHQ/w1200-h630-p-k-no-nu/tenkar_s_tavern_by_orgo_dccs49m-fullview%2B%25286%2529.jpg
Даешь классику
ppodonokk
11.10.2021, 05:32
тебе наверное надо напомнить кто такой асептик и как он за пару серверов собрал топ 1 клан руофаНапомни пожалуйста кто такой асептик ? Я знаю людей которые создавали кланы и они побеждали десятилетие и что дальше?Годы идут все меняется старички уходят им на смену приходит молодежь так и должно быть.
MaksPley
11.10.2021, 08:28
Напомни пожалуйста кто такой асептик ? Я знаю людей которые создавали кланы и они побеждали десятилетие и что дальше?Годы идут все меняется старички уходят им на смену приходит молодежь так и должно быть.
В ПВ главное деньги, где будет овер-донат, там будет топ1 клан, и уже не важно кто там мастер, новый или старый...
Да будет данат на альдебаране
u_65079cdadb
11.10.2021, 15:20
Напомни пожалуйста кто такой асептик ? Я знаю людей которые создавали кланы и они побеждали десятилетие и что дальше?Годы идут все меняется старички уходят им на смену приходит молодежь так и должно быть.нука напомни хоть один клан, который доминировал больше года
нука напомни хоть один клан, который доминировал больше года
Ну я только один клан знаю которому более 10 лет и у них есть терры, это HUNTERS Орионовский.
Ну а если вы про новые сервера, так ни один из последних 3 серверов с 2017 года не доживал и 1 года, все объединяли и их кланы растворялись.
OldPWGuy
11.10.2021, 15:43
Че может назначим ТС сервер в ожидании нового сервера? Какие есть идеи?
Xeria19871
11.10.2021, 15:52
Это бы конечно, но опять ведь тогда пропьём всё, отложенное на сервер, ещё до старта. =_=
xakernfs
11.10.2021, 15:54
идея не страдать рней, а идти качаться на арктур , сервер оч живой с кучей новичков. Если сервер будет, то в конце декабря как обычно последние несколько лет, и об окончании "активности арктура" не было новостей, следовательно еще не скоро ваш сервер откроется, один рен его сольют , не понимаю ваших ожиданий, есть новый арктур с бонусами нового сервера, что вам еще нужно?
Xeria19871
11.10.2021, 16:13
что вам еще нужно?
Денежек можно? :pig_8:
OldPWGuy
11.10.2021, 16:13
идея не страдать рней, а идти качаться на арктур , сервер оч живой с кучей новичков. Если сервер будет, то в конце декабря как обычно последние несколько лет, и об окончании "активности арктура" не было новостей, следовательно еще не скоро ваш сервер откроется, один рен его сольют , не понимаю ваших ожиданий, есть новый арктур с бонусами нового сервера, что вам еще нужно?
Нам нужен новый сервер. Новый с нуля. чистый. без прокачаны=х игроков.
sashax359x
11.10.2021, 16:16
Нам нужен новый сервер. Новый с нуля. чистый. без прокачаны=х игроков.
Не получишь! Я договорился!
NYAAAAAAAAAA
11.10.2021, 16:55
Вот бы новый сервер без пк...чтобы весь пве мусор ушел и ковырял данжики :)
Undef1ned
11.10.2021, 17:57
весело у вас тут
Xeria19871
11.10.2021, 18:11
весело у вас тут
https://i.timeout.ru/pix/476032.jpeg
alamegakill
11.10.2021, 18:41
Ждем сервер! Хочется азарта и соревновательного духа с нуля)
OldPWGuy
11.10.2021, 19:14
Я так подумал. Лучше бы сервер реально вышел на классике версии 1,4,6. Потому что новые версии клепать нет смысла. Арктур должен быть последним сервером актуалки
Xeria19871
11.10.2021, 19:17
Я так подумал. Лучше бы сервер реально вышел на классике версии 1,4,6. Потому что новые версии клепать нет смысла. Арктур должен быть последним сервером актуалки
Если сделают, как предлагали, т.е. каждые полгода подтягивать следующее обновление, то это разорение будет для большинства!
Ты представь себе, каждые полгода новый шмот покупать, а?!
Это, конечно, будет очень выгодный сервер... Для Сам-Знаешь-Кого.
А вот игроки-то, в массе своей, поиздержатся.
Нет уж, нет уж, на фиг, на фиг...
u_65079cdadb
11.10.2021, 19:32
Ну я только один клан знаю которому более 10 лет и у них есть терры, это HUNTERS Орионовский.
Ну а если вы про новые сервера, так ни один из последних 3 серверов с 2017 года не доживал и 1 года, все объединяли и их кланы растворялись.хантерс мертв))
Если сделают, как предлагали, т.е. каждые полгода подтягивать следующее обновление, то это разорение будет для большинства!
Ну так весь тот шмот вместе взятый стоит столько же само сколько ХХ3 нынешний шмот. А за цену 80ПА дом пухи, на предыдущих версиях игры можно сделать вару топовые пухи касты,мечи,копье и топоры точнуть их на +9 и еще даже деньги остануться.
Так что как по мне уж лучше играть на тех версиях, чем на актуале от которой страшно становится. Если сейчас норм шмот выходит чуть ли не 100ккк, то что дальше будет то.:fox_19:
Ну так весь тот шмот вместе взятый стоит столько же само сколько ХХ3 нынешний шмот. А за цену 80ПА дом пухи, на предыдущих версиях игры можно сделать вару топовые пухи касты,мечи,копье и топоры точнуть их на +9 и еще даже деньги остануться.
Так что как по мне уж лучше играть на тех версиях, чем на актуале от которой страшно становится. Если сейчас норм шмот выходит чуть ли не 100ккк, то что дальше будет то.:fox_19:
ценности 100ккк раньше и сейчас разные.
serius007
11.10.2021, 21:02
А сейчас не так? Каждый год все по новой собирают себе шмот. Только тут разница в том, что кто-то фактически на старте кланы веерным кладет и по танкам (на последнем гвг) по 150к дает.
Там хоть такого разбега не будет. + хотя бы постепенно собираешь шмот, потом шмот+ карты ,потом диск, потом атлас. А так Пока ты шмот себе еще не собрал, у кого-то уже вчд.
Я за классик на тех условиях, которые предлагали, потому что сам думаю, что будет лучше. Но не утверждаю.
Оригинальная версия каждый год выходит и каждый год она рушиться - сливается.
Классик- это что-то новое, попробовать, посмотреть как будет. Риск? Возможно. Но а как мы узнаем, если не попробуем.
Все это напоминает компанию Kodak (лидер мировой фото индустрии), которая все пихала свою пленку, когда уже во всю изучалась цифра, а когда опомнилась, то уже была банкротом.
ценности 100ккк раньше и сейчас разные.
Только не говори им, что через 15 лет цены так же бы увеличились, даже на классике :D
Xeria19871
11.10.2021, 21:25
Вы вообще не поняли о чём я.
Ну ладно, объясню подробно.
У вас такая-то версия и актуальный шмот, образно, сансара.
Вы идёте констой фармить 99, за три месяца набираете, образно говоря, всем шмот, начинаете копить на чудики, накопили.
ОПАНЬКИ!
Апдейт и р8р подвезли, а вы как раз половину чудиков собрали.
Шавумжать, идёте фармить КХ на эти вот ножи, камни спасения и прочую ересь, добираете верх и штаны, скоро уже сапоги...
ОПАНЬКИ!
Апдейт, КХ меняется, нафармленные итемки идут на помойку, идём фармить истоки в СЦ.
Кстати, подъехал мираж, здравствуйте.
И, заодно, говорят новые ХХ через три месяца, точно собирать шмот-то будем?...
Это я ещё только на примере шмота, про карты и прочее вообще молчу.
Скиллы-то фармить страничками или пещеры ждать?
Или что уж там, можно побегать с 10-ми до актуальной версии? Чего тратиться-то лишний раз? Это любимый аргумент 7 из 10 игроков, кстати. Ещё один купит сразу, а два просто не сделают никогда.
В общем - будет как на старте сервера сейчас, только вместо "ща за марик серебро придёт и выучу, ресы придут и сделаю" будет типа "ща вот обнову накатят и тут-то я всем покажу!.."
Я понятно объясняю? :)
serius007
12.10.2021, 00:10
Вы вообще не поняли о чём я.
Ну ладно, объясню подробно.
У вас такая-то версия и актуальный шмот, образно, сансара.
Вы идёте констой фармить 99, за три месяца набираете, образно говоря, всем шмот, начинаете копить на чудики, накопили.
ОПАНЬКИ!
Апдейт и р8р подвезли, а вы как раз половину чудиков собрали.
Шавумжать, идёте фармить КХ на эти вот ножи, камни спасения и прочую ересь, добираете верх и штаны, скоро уже сапоги...
ОПАНЬКИ!
Апдейт, КХ меняется, нафармленные итемки идут на помойку, идём фармить истоки в СЦ.
Кстати, подъехал мираж, здравствуйте.
И, заодно, говорят новые ХХ через три месяца, точно собирать шмот-то будем?...
Это я ещё только на примере шмота, про карты и прочее вообще молчу.
Скиллы-то фармить страничками или пещеры ждать?
Или что уж там, можно побегать с 10-ми до актуальной версии? Чего тратиться-то лишний раз? Это любимый аргумент 7 из 10 игроков, кстати. Ещё один купит сразу, а два просто не сделают никогда.
В общем - будет как на старте сервера сейчас, только вместо "ща за марик серебро придёт и выучу, ресы придут и сделаю" будет типа "ща вот обнову накатят и тут-то я всем покажу!.."
Я понятно объясняю? :)
Но на офе же все точно так же. Глобалки и мини обновления с той же периодичностью. И все понимают, с каждым обновлением упрощается получение топ шмота. Но что-то я не замечал, чтоб это кого-то останавливало. Не было такова, чтоб говорили, что сейчас подождём, не будем собирать, а дождёмся нового данжа и тогда фармить начнём. Тот же пример с вводом домов.
u_1191299920
12.10.2021, 03:50
Я считаю, что новый сервер - это прямая необходимость и вот почему:
Для игроков это отличная возможность начать с нуля и с кайфом проходить тонны квестов и качаться, так как тебе за это еще дадут кучу плюшек, которые еще сильнее забустят перса и вот что из этого следует::
1. Возможность открыть для себя новый класс и идти на равных со всеми
2. Возможность перепройти игру уже любимым полностью изученным классом, основываясь на своем опыте и ошибках прошлого и приносить максимальную пользу в КП и закрывать тяжелые данжи одними из первых на серве.
3. Донатерам, которые закидывают малые и средние суммы денег - возможность с кайфом поиграть в лотерею и возможно в этом году словить джекпот и выбить радужку итд, а если и нет, то все равно каждый сундук имеет гораздо больший профит чем на старых серваках
4. Это отличный способ повоевать на БД на равных с 90% игроков
5. Это отличный способ ворваться в новую КПшку и найти новых друзей на ближайшее время
Для администрации игры это:
1. Возможность подзаработать много денег
2. Возможность максимально творчески подойти к созданию контента активностей и марафонов на новом сервере и распределению бонусов
3. Возможность запустить масштабную рекламу для привлечения новых игроков, возвращения олдов и фришечников
Подводя итог, можно сказать, что открытие нового сервера - это одни сплошные плюсы как для игроков так и для админов и практически отсутствие минусов. Нытье некоторых индивидов - это вполне нормально, обычно таким людям не нравится ничего и что не сделай, им всего будет мало и все будет не так. ПВ - это игра которая жила, живет и будет жить и отрицать это могу только те самые индивиды, а соответственно вместе с этим игра нуждается в новых игроках и соответственно в рекламе. Новых игроков сюда позвать или даже перетянуть из других игр не стыдно, потому что ПВ это игра в которую прежде всего хочется играть, и в которой интересно развиваться, а это самое главное.
Так вот новый сервер удовлетворяет всему вышеперечисленному и открытие его есть прямая необходимость.
Теперь по поводу названия - тут я считаю что Альдебаран это никакущее название, поэтому именно на 2021-2022 год сервер должен быть:
1. Максимально серьезен и брутален, чтобы чувствовалось куда ты вообще заходишь
2. Название должно приносить максимум эстетического удовольствия
3. На сервере на этот раз не должно быть никакого цирка, все должно быть четко, выверено и максимально кайфого
4. Название, как и все происходящее на сервере должно соответствовать трендам 2021-2022 года
Поэтому предлагаю назвать сервер - Волк
(Да, такое созвездие тоже есть)
У меня все.
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 07:28
Волк не сервер, волк не падает. И в цирке не выступает.
Душевно!!!
Я считаю, что новый сервер - это прямая необходимость и вот почему:
Для игроков это отличная возможность начать с нуля и с кайфом проходить тонны квестов и качаться, так как тебе за это еще дадут кучу плюшек, которые еще сильнее забустят перса и вот что из этого следует::
1. Возможность открыть для себя новый класс и идти на равных со всеми
2. Возможность перепройти игру уже любимым полностью изученным классом, основываясь на своем опыте и ошибках прошлого и приносить максимальную пользу в КП и закрывать тяжелые данжи одними из первых на серве.
3. Донатерам, которые закидывают малые и средние суммы денег - возможность с кайфом поиграть в лотерею и возможно в этом году словить джекпот и выбить радужку итд, а если и нет, то все равно каждый сундук имеет гораздо больший профит чем на старых серваках
4. Это отличный способ повоевать на БД на равных с 90% игроков
5. Это отличный способ ворваться в новую КПшку и найти новых друзей на ближайшее время
Для администрации игры это:
1. Возможность подзаработать много денег
2. Возможность максимально творчески подойти к созданию контента активностей и марафонов на новом сервере и распределению бонусов
3. Возможность запустить масштабную рекламу для привлечения новых игроков, возвращения олдов и фришечников
Подводя итог, можно сказать, что открытие нового сервера - это одни сплошные плюсы как для игроков так и для админов и практически отсутствие минусов. Нытье некоторых индивидов - это вполне нормально, обычно таким людям не нравится ничего и что не сделай, им всего будет мало и все будет не так. ПВ - это игра которая жила, живет и будет жить и отрицать это могу только те самые индивиды, а соответственно вместе с этим игра нуждается в новых игроках и соответственно в рекламе. Новых игроков сюда позвать или даже перетянуть из других игр не стыдно, потому что ПВ это игра в которую прежде всего хочется играть, и в которой интересно развиваться, а это самое главное.
Так вот новый сервер удовлетворяет всему вышеперечисленному и открытие его есть прямая необходимость.
Теперь по поводу названия - тут я считаю что Альдебаран это никакущее название, поэтому именно на 2021-2022 год сервер должен быть:
1. Максимально серьезен и брутален, чтобы чувствовалось куда ты вообще заходишь
2. Название должно приносить максимум эстетического удовольствия
3. На сервере на этот раз не должно быть никакого цирка, все должно быть четко, выверено и максимально кайфого
4. Название, как и все происходящее на сервере должно соответствовать трендам 2021-2022 года
У меня все.
Нет! Только АЛЬДЕБАРАН! ТОЛЬКО МЯСО!
Все волки делают ауф!!!
Го назовем "Волосы Вероники"!
Такое созвездие есть тоже.
GuardBeaver
12.10.2021, 08:07
Волк волку Волковолк...
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 08:20
Волк волку Волковолк...
Эта шутка была прямо передо мной. Вот бери и пользуйся. А я как то даже не заметил..
:D OMEGALUL
GuardBeaver
12.10.2021, 08:33
Эта шутка была прямо передо мной. Вот бери и пользуйся. А я как то даже не заметил..
:D OMEGALUL
Да не, нормас. Шутка про волковолка довольно специфична же.
Условный человек с саргаса думаю не понял бы прикола :D
KaFackR1ck-18
12.10.2021, 10:07
Го назовем "Волосы Вероники"!
Такое созвездие есть тоже.
Гончие Псы. Знаешь кто я? Я пёс, бегущий за сундуками. Если бы я их открыл, я бы не знал что делать.
Да не, нормас. Шутка про волковолка довольно специфична же.
Условный человек с саргаса думаю не понял бы прикола :D
Да любой человек с форума поймёт. Ну кроме реально новичков
MaksPley
12.10.2021, 10:21
Братик, ну вот я только скачал игру спустя миллион лет.
Мой друг через 3 недели приезжает из армии.
Подруга закончила шарагу и нашла работу.
Наш батька ПЛ недавно развёлся и теперь свободный человек.
Вот мы не хотим идти на твой Арктур, вообще ноль желания и мотивации.
Поэтому мы сидит и ждём, не хочешь идти - не иди, сиди на своём Арктуре.
Мы не хотим идти туда где уже большая часть поливала с сервера, кругом одни фермы, стрёмные кланы и КПшки.
Вот бы новый сервер без пк...чтобы весь пве мусор ушел и ковырял данжики :)
Извини, но для тебя одного такой сервер не откроют.
Ждем сервер! Хочется азарта и соревновательного духа с нуля)
Вот это точно братик!
Именно в этом вся фишка, ты за этот год нового сервера так кайфуешь, что забываешь о проблемах.
Просто потом кто хочет - остаётся играть на нём, и когда его сливают + пару сотен человек к старому серву.
А новый сервер всегда супер активный. И денешег приносит много.
У меня все.
пхахахахахах, нет уж чел, ты что гоп из 90х? заключенный? бродяга? вор в законе? ряльный пацан?
Что за Волк?! ХАПЖХАЖПХАЖПХАЖПХА ОРУ.
OldPWGuy
12.10.2021, 11:42
Го на арктур сегодня вечером ворвемся "типа новый сервер"
Xeria19871
12.10.2021, 14:37
Он платит алименты?
Если нет, то я могу дать ссылку на наш отечественный фонд поддержки разведённых женщин с детьми.
Мужчина должен помогать ребёнку.
А чужих детей не бывает.
Да будет новый сервак, да будут новые марики! Да будет Оргия
ppodonokk
12.10.2021, 15:33
Братик, ну вот я только скачал игру спустя миллион лет.
Мой друг через 3 недели приезжает из армии.
Подруга закончила шарагу и нашла работу.
Вот мы не хотим идти на твой Арктур, вообще ноль желания и мотивации.
Поэтому мы сидит и ждём, не хочешь идти - не иди, сиди на своём Арктуре.
Мы не хотим идти туда где уже большая часть поливала с сервера, кругом одни фермы, стрёмные кланы и КПшки.Удачная шутка! Мы не хотим идти туда где только топы ,фермы ,остальное пустота :) Мы наш мы новый мир построим где не имея конкурентов благодаря донату на олимп взойдем и фермы создадим свои уже побыв богами чуточку через полгода мы отседава ливнем ждать новый сервер ведь на нашем опять: Мы не хотим идти туда где уже большая часть поливала с сервера, кругом одни фермы, стрёмные кланы и КПшки.
Xeria19871
12.10.2021, 16:50
Да будет новый сервак, да будут новые марики! Да будет Оргия
Где записываться?
OldPWGuy
12.10.2021, 18:35
Сейчас середина октября
Для меня остается актуальным, новость про сервер.
Хоть я и зарекался,что больше ни ногой на новые, но похоже это моя жизнь, это часть меня. Я так делаю с Андромеды
На арктуре я ломался между танком и палом, выбрал пала. В этот раз однозначно вар.
UPD: И еще, я заметил, что после ЗЗ начинается неинтересный контент. Это касается Северных земель. Почему так? Игру перестали делать с душой. Старый контент намного приятнее.:fox_5:
alamegakill
12.10.2021, 21:55
Главное не блокируйте путь новичка на новом серве
Главное не блокируйте путь новичка на новом серве
Зачем? чтобы 80% сервера сразу же ливнули?
Это будет Хаос.
Ок, даже если ты подготовился, отложил 20-30к. Ты сам ливнешь в истерике, потому что донаты и PvP челики вас задавят.
40па домопуха, сразу же у всех PvP-широв, шбв, р8р2, фулл чакры и тд. Ты уверен что готов к этому?!
Его однозначно не будет на новом сервере, это будет дичайший дисбаланс, никто не будет играть на этом сервере.
Ок, будут: 50 дурачков из СТФУ и 15 из Арахисов. А, тьфу... ещё Экзорт с Бастиком. ЛОЛ.
О каком пути новичка вообще речь, если наше PVE комьюнити жмотят себе на старт пуху закинуть 300 рублей...
комьюнити(с): Я лучше себе пиваса куплю\ Я лучше роллов пожру\ Я лучше кальянчик подымлю!
Логическое мышление покинуло орбиту . . .
Это ладно, а ведь есть ещё те индивидуумы, которые просто категорический против донатить.
Они кичутся отдыхом на море, говорят как круто тратить деньги на аттракционы, бары и клубы.
Но они любят играть, им нравится страдать, писать на форумах как всё плохо, везде надо платить, нету баланса.
Это вообще особый вид прямоходящих.
Есть марафонщики - Homo sapiens. Готовы сутками по 100 окон гамать, лишь бы крабить (основная масса)
Соответственно, если будут марафоны - А ОНИ БУДУТ. Путь новичка теряет свою актуальность.
Даже я, человек который может закинуть тысяч 50 поиграться, иду ИНТ классом, и что прикажите мне и другим интам отлетать от одного нюка физика? Нет уж, спасибо.
Хершик ты будешь терпеть как и йа
Хершик ты будешь терпеть как и йа
Кем пойдешь?
BreeKaachu
13.10.2021, 06:54
фулл чакры
А ну это уже серьезно...
Кем пойдешь?
В раздумке сик или син, а там мб вар))
GuardBeaver
13.10.2021, 09:13
Зачем? чтобы 80% сервера сразу же ливнули?
Это будет Хаос.
Ок, даже если ты подготовился, отложил 20-30к. Ты сам ливнешь в истерике, потому что донаты и PvP челики вас задавят.
40па домопуха, сразу же у всех PvP-широв, шбв, р8р2, фулл чакры и тд. Ты уверен что готов к этому?!
Его однозначно не будет на новом сервере, это будет дичайший дисбаланс, никто не будет играть на этом сервере.
Ок, будут: 50 дурачков из СТФУ и 15 из Арахисов. А, тьфу... ещё Экзорт с Бастиком. ЛОЛ.
О каком пути новичка вообще речь, если наше PVE комьюнити жмотят себе на старт пуху закинуть 300 рублей...
комьюнити(с): Я лучше себе пиваса куплю\ Я лучше роллов пожру\ Я лучше кальянчик подымлю!
Логическое мышление покинуло орбиту . . .
Это ладно, а ведь есть ещё те индивидуумы, которые просто категорический против донатить.
Они кичутся отдыхом на море, говорят как круто тратить деньги на аттракционы, бары и клубы.
Но они любят играть, им нравится страдать, писать на форумах как всё плохо, везде надо платить, нету баланса.
Это вообще особый вид прямоходящих.
Есть марафонщики - Homo sapiens. Готовы сутками по 100 окон гамать, лишь бы крабить (основная масса)
Соответственно, если будут марафоны - А ОНИ БУДУТ. Путь новичка теряет свою актуальность.
Даже я, человек который может закинуть тысяч 50 поиграться, иду ИНТ классом, и что прикажите мне и другим интам отлетать от одного нюка физика? Нет уж, спасибо.
Как вариант запустить путь новичка, и заблокировать шоп новичка, чтобы не натянули сразу 40па.
Я вот допустим без бафа новичка не пойду на новый.
Ибо раз давши такое попробовать, поиграть в каеф, мало кто захочет рачить 4 месяца на р8р шмот в 85м морае.
Ну лично я не стану
А ну это уже серьезно...
Так же как титулы.
Так же как ячейки.
Так же как пассивки. О, да...
Мама говорит тебя там логопед ждёт, беги братец.
Как вариант запустить путь новичка, и заблокировать шоп новичка, чтобы не натянули сразу 40па.
Я вот допустим без бафа новичка не пойду на новый.
Ибо раз давши такое попробовать, поиграть в каеф, мало кто захочет рачить 4 месяца на р8р шмот в 85м морае.
Ну лично я не стану
Печать наследия на Арктуре: ну-да, ну-да, пошла я на фиг.
Благодаря которой люди уже почти с финальным небом идеала бегают.
Сам то понял что написал?
Видимо, это ты не понял, что он написал)
Речь о сборе шмота и репутации, а не о каче
Видимо, это ты не понял, что он написал)
Речь о сборе шмота и репутации, а не о каче
Даже если так, сейчас типа собрать р8р ничего не стоит. р8р это вообще что? всё равно что мираж.
По-моему кто-то проспал обнову с поясами.
Даже если так, сейчас типа собрать р8р ничего не стоит. р8р это вообще что? всё равно что мираж.
По-моему кто-то проспал обнову с поясами.
Особенно, когда пояса по 3 недели на старте заблочены. А те самые "50 из стфу..." и далее по списку спокойно собирают его за бронзы, часто имея при этом цгдшки. Баланс, конечно же баланс, р8р2 и цгд против 85 миража с домоболванкой. Совсем другое дело по сравнению с р8р2 40па против р8р 30па.
Особенно, когда пояса по 3 недели на старте заблочены. А те самые "50 из стфу..." и далее по списку спокойно собирают его за бронзы, часто имея при этом цгдшки. Баланс, конечно же баланс, р8р2 и цгд против 85 миража с домоболванкой. Совсем другое дело по сравнению с р8р2 40па против р8р 30па.
Чушь пишешь :)
А сундуки никто не отменит, это лучший заработок с нового серва для мейл.
TopPaladosik
13.10.2021, 11:52
А сервер новый вобще будет и когда?
А сервер новый вобще будет и когда?
Забудь об этом, Админы каждый год держат в напряжении людей которые хотели бы сервер, но не отвечают на вопросы прямо, будет или нет, хотя многие люди давно им говорили, "СДЕЛАЙТЕ НАМ АНОНС ПОРАНЬШЕ, ЧТО БЫ СТАРИЧКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ" п.с рассылку нормальную
То ли админы не видят, то ли в глаза долбятся. Был бы анонс за месяц, очевидно бы не было той же дохлой вороны. Реклама паршивая у игры, чем занимаются работники?
На ваши старческие и дедовские сервера, уж точно люди новые не пойдут, по множеству причин которые оговаривались так же много раз.
А людей с Арктура догонять, кому это надо? Люди уже год про**али.
До последнего топят админы, а потом за день анонс появится, и опять люди которые хотели не увидят, либо у них уже другие планы. Планируют ЗАРАНЕЕ, и ДЕЛАЮТ так же, что бы избежать тупорылых ошибок на старте, когда половине людей пришлось впн качать и т.п (когда открывали пред.сервы)
GuardBeaver
13.10.2021, 12:15
Артур то точно сольют в декабре, как бы тут некоторые личности не ехидничали.
И его изначально готовили к сливу с саргасом в декабре, иначе печать наследия еще в марте забрали бы.
Так что сам подумай, прежде чем долдонить тут ((
Ну и 2е - на тот момент у админов еще не было адаптированного патча с путем новичка
GuardBeaver
13.10.2021, 12:27
Да забей.
Он из тех, кто со старта любит в р8р посливать 4 месяца бамжей в 85 мираже.
А как они собирают тоже р8р, даже с 30па, сразу же ливает (((
Вот я и говорю, идеальное решение оставить путь новичка, но заблочить шоп новичка.
Вот тогда старт серва реально будет более менее на равных.
А печать наследия можно уже через 3-4 месяца вводить, чтобы небо качалось не так грустно, и народ сваливать не начал.
Ибо я фз каким долдоном надо сейчас быть, чтобы имея такую штуку как путь новичка, и не получив ее, быть все эти 4 месяца тупа мясом и терпилой :D