Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
u_1207056748
13.10.2021, 12:47
Видимо, это ты не понял, что он написал)
Речь о сборе шмота и репутации, а не о качена арктуре р8 и р8р без поясов собрали за 2 недели.
200к репы изи берется, а вот шмот можно купить за бронзы.
u_1207056748
13.10.2021, 12:49
Артур то точно сольют в декабре, как бы тут некоторые личности не ехидничали.
И его изначально готовили к сливу с саргасом в декабре, иначе печать наследия еще в марте забрали бы.
Так что сам подумай, прежде чем долдонить тут ((
Ну и 2е - на тот момент у админов еще не было адаптированного патча с путем новичкасейчас бы аркутр с саргасом сливать) там ничего не измениться в клане пвп контента тогда) только для пве челов и кланов появится больше людей и проще пати будет собрать в дж) а ТЛы как были топ1 так и будут) стфу вон в субботу овертернов тир3-4 клан не смогли на мбг победить)
Frostmourne2021
13.10.2021, 12:56
сейчас бы аркутр с саргасом сливать) там ничего не измениться в клане пвп контента тогда) только для пве челов и кланов появится больше людей и проще пати будет собрать в дж) а ТЛы как были топ1 так и будут) стфу вон в субботу овертернов тир3-4 клан не смогли на мбг победить)
Думаешь сервера сливают ради пвп контента?)
u_5699046d18
13.10.2021, 13:35
Думаешь сервера сливают ради пвп контента?)больше всего нытиков на форумах это пвп челы, потому что они задонили 3 квартиры, а драться не с кем. И вон снимают потом видосы как они соло 4-1 в финал шмоте проходят.
GuardBeaver
13.10.2021, 13:45
сейчас бы аркутр с саргасом сливать) там ничего не измениться в клане пвп контента тогда) только для пве челов и кланов появится больше людей и проще пати будет собрать в дж) а ТЛы как были топ1 так и будут) стфу вон в субботу овертернов тир3-4 клан не смогли на мбг победить)
Братан, все уже года как 4 ссать хотели на эти самые топ1 кланы, гвг и "ПВП" контент.
Сейчас дай людям данжик порачибельнее и марик пожирнее, вот и все запросы.
Да и в тех же топ1 кланах рачилы еще те сидят :D
OldPWGuy
13.10.2021, 14:21
Во во. Сейчас топ 1 кланы находятся в другой вселенной для остальных игроков. :fox_20:
Правда из-за этого эти топ 1 кланы выходят убивать пве крабов на локах с дз.:fox_2:
Путь новичка не стоит блокировать на новом, это главная фишка почему так яро донатят на старте помимо сундуков. Погоды особой не сделает для таких как
ЕврейФерст а вот для обычных игроков это хорошая предпосылка что бы задонить в игру пару тысяч, которые в иной ситуации не закинули бы даже и рубля.:fox_5:
А донатеры квартир и без этой шушеры соберет себе финал.:fox_5:
А Арктур держать особняком нет смысла, там онлайн, кто бы ни говорил, страдает. Поэтому Арктуру для будущего объединения дали такие плюшки в виде буста опыта и дз.
Надеюсь такое будет и с новым сервером ибо держать 1 сервер обособлено это плохая бизнес модель для нынешней пв. А тот путь с ежегодными серверами - оптимальный выход для игры, которой второй десяток пошел.
:fox_23:
Забудь об этом, Админы каждый год держат в напряжении людей которые хотели бы сервер, но не отвечают на вопросы прямо, будет или нет, хотя многие люди давно им говорили, "СДЕЛАЙТЕ НАМ АНОНС ПОРАНЬШЕ, ЧТО БЫ СТАРИЧКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ" п.с рассылку нормальную
То ли админы не видят, то ли в глаза долбятся. Был бы анонс за месяц, очевидно бы не было той же дохлой вороны. Реклама паршивая у игры, чем занимаются работники?
На ваши старческие и дедовские сервера, уж точно люди новые не пойдут, по множеству причин которые оговаривались так же много раз.
А людей с Арктура догонять, кому это надо? Люди уже год про**али.
До последнего топят админы, а потом за день анонс появится, и опять люди которые хотели не увидят, либо у них уже другие планы. Планируют ЗАРАНЕЕ, и ДЕЛАЮТ так же, что бы избежать тупорылых ошибок на старте, когда половине людей пришлось впн качать и т.п (когда открывали пред.сервы)
Можно коммент в ТОП пожалуйста. Человек истину пишет.
Мы ряльна уже задолбались просить нормальный анонс.
Да забей.
Он из тех, кто со старта любит в р8р посливать 4 месяца бамжей в 85 мираже.
А как они собирают тоже р8р, даже с 30па, сразу же ливает (((
Вот я и говорю, идеальное решение оставить путь новичка, но заблочить шоп новичка.
Вот тогда старт серва реально будет более менее на равных.
А печать наследия можно уже через 3-4 месяца вводить, чтобы небо качалось не так грустно, и народ сваливать не начал.
Ибо я фз каким долдоном надо сейчас быть, чтобы имея такую штуку как путь новичка, и не получив ее, быть все эти 4 месяца тупа мясом и терпилой :D
Я смотрю ты "много знаешь" :)
Frostmourne2021
13.10.2021, 14:54
Забудь об этом, Админы каждый год держат в напряжении людей которые хотели бы сервер, но не отвечают на вопросы прямо, будет или нет, хотя многие люди давно им говорили, "СДЕЛАЙТЕ НАМ АНОНС ПОРАНЬШЕ, ЧТО БЫ СТАРИЧКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ" п.с рассылку нормальную
То ли админы не видят, то ли в глаза долбятся. Был бы анонс за месяц, очевидно бы не было той же дохлой вороны. Реклама паршивая у игры, чем занимаются работники?
На ваши старческие и дедовские сервера, уж точно люди новые не пойдут, по множеству причин которые оговаривались так же много раз.
До последнего топят админы, а потом за день анонс появится, и опять люди которые хотели не увидят, либо у них уже другие планы. Планируют ЗАРАНЕЕ, и ДЕЛАЮТ так же, что бы избежать тупорылых ошибок на старте, когда половине людей пришлось впн качать и т.п (когда открывали пред.сервы)
Не особо выгодно может быть заранее анонс делать. А так люди донят на Арктуре и всех остальных почти до последнего. А потом бац и анонс. Но не думаю что для всех это будет неожиданностью. А кто ждет уже приготовил бабосы
OldPWGuy
13.10.2021, 14:57
Cогласен с вами на все 100!!!
u_5699046d18
13.10.2021, 15:15
Пора создавать петицию о анонсе нового сервера?
serius007
13.10.2021, 15:42
Не особо выгодно может быть заранее анонс делать. А так люди донят на Арктуре и всех остальных почти до последнего. А потом бац и анонс. Но не думаю что для всех это будет неожиданностью. А кто ждет уже приготовил бабосы
Донатят только те, кто не собирается валить. Остальные уже давно откладывают на новый.
Пора создавать петицию о анонсе нового сервера?
Для того что бы открыть новый сервер , нужно объединить Арктур. Так что до объединения можно забыть про новый сервер.
GuardBeaver
13.10.2021, 16:15
Я смотрю ты "много знаешь" :)
Братуха, извини если я высказался резко конечно.
Просто пишу, что было бы логичнее сделать на новом сервере, при рассчете на обычного игрока, с онлайном 2-3-4 часа в день и в текущих реалиях игры.
Ну и да, что скрывать, я преследую свои цели. При каких условиях МНЕ будет комфортно играть. Как, думаю, и большинству народа нового серва.
Ты же, в свою очередь, преследуешь свои цели, это логично.
Ну и опять же, если мои цели и потребности не будут удовлетворены, скипаем сервак, делов то. И деньги целее будут :D
Все просто. Давай не разводить срач на пустом месте, мне это уже давно неинтересно (((
u_5699046d18
13.10.2021, 16:39
Для того что бы открыть новый сервер , нужно объединить Арктур. Так что до объединения можно забыть про новый сервер.зачем его объединять? Можно открыть новый сервер и сразу там написать, что через полгода/год его объединять с арктуром, тем самым часть с арктура не пойдет туда.
u_65079cdadb
13.10.2021, 18:07
Зачем? чтобы 80% сервера сразу же ливнули?
Это будет Хаос.
Ок, даже если ты подготовился, отложил 20-30к. Ты сам ливнешь в истерике, потому что донаты и PvP челики вас задавят.
40па домопуха, сразу же у всех PvP-широв, шбв, р8р2, фулл чакры и тд. Ты уверен что готов к этому?!
Его однозначно не будет на новом сервере, это будет дичайший дисбаланс, никто не будет играть на этом сервере.
Ок, будут: 50 дурачков из СТФУ и 15 из Арахисов. А, тьфу... ещё Экзорт с Бастиком. ЛОЛ.
О каком пути новичка вообще речь, если наше PVE комьюнити жмотят себе на старт пуху закинуть 300 рублей...
комьюнити(с): Я лучше себе пиваса куплю\ Я лучше роллов пожру\ Я лучше кальянчик подымлю!
Логическое мышление покинуло орбиту . . .
Это ладно, а ведь есть ещё те индивидуумы, которые просто категорический против донатить.
Они кичутся отдыхом на море, говорят как круто тратить деньги на аттракционы, бары и клубы.
Но они любят играть, им нравится страдать, писать на форумах как всё плохо, везде надо платить, нету баланса.
Это вообще особый вид прямоходящих.
Есть марафонщики - Homo sapiens. Готовы сутками по 100 окон гамать, лишь бы крабить (основная масса)
Соответственно, если будут марафоны - А ОНИ БУДУТ. Путь новичка теряет свою актуальность.
Даже я, человек который может закинуть тысяч 50 поиграться, иду ИНТ классом, и что прикажите мне и другим интам отлетать от одного нюка физика? Нет уж, спасибо.какие тысяч 50, ты бомж бомжом, 300 рублей то сам на пуху на старте закинул? помнится ты с 85морайкой бегал-терпел от мобов, помню тебя по 79 уваге босс в портовом затыкал
OldPWGuy
13.10.2021, 18:30
какие тысяч 50, ты бомж бомжом, 300 рублей то сам на пуху на старте закинул? помнится ты с 85морайкой бегал-терпел от мобов, помню тебя по 79 уваге босс в портовом затыкал
это жестоко хд
какие тысяч 50, ты бомж бомжом, 300 рублей то сам на пуху на старте закинул? помнится ты с 85морайкой бегал-терпел от мобов, помню тебя по 79 уваге босс в портовом затыкал
Ну ка, ещё "факты" обо мне, товарищ на u_65079cdadb.
Все знают с каким ником я буду играть (естественно) когда откроют новый сервер, ты будешь из писа наблюдать за моим чаром.
Если у тебя есть яйца, в чём я сомневаюсь, пиши свой ник, кем пойдешь играть и мы с ребятами понаблюдаем, как ты и тебе подобные будут ныть и бегать элементарно без скиллов, пока вам серу за 1й марик не выдадут, лол.
Это очень странно, что для умирающего чара около 79го дж на боссе, я взял ТОП1 среди всех чаров, в 1 день серва, по лвл и небу.
А ты весёлый . . .
Сейчас бы думать что СТФу что-то могул, ну лол.
Вы серьёзно?
К слову, у них были все шансы (нет) они за год карту не взяли, кекв, самый позорный PvPклан за всю историю новых серверов.
И кто у них враги?! АРРАИСЫ БОЖЭ АРРАИСЫ! Шайтан с клоуном на маршале, омагад...
+ алик с Имбалансами ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА кхм, кхм, кхм (подавился)
Помнится эти челы обещали масс пвп.
- мы будем всех душить! - да!
- не будет на сервере ПВЕ! - да!
- не будет никаких альянсов! - да!
- это будет иной сервер! - да! (самый худший, согл)
Ок. Помните что обещал Экзорт на собрании?
- Это последний сервер для имбалансов! будем играть на слияния! пора выходить на меж!
Ну посмотрим :) что-то я сомневаюсь.
Хотя с таким кол-вом народа и активкой клана на Арктуре... это уже был звоночек для Имбов, что всё, клан ГГ соре.
Помню ГаччиКлабов (клан ПВЕ) умоляли не выходить на ГВГ, чтобы Имбалансы (ПВП клан) могли забрать терры. ПХА-ХА.
Ох уж эти крушители из СТФу... Ща проорусь ребят и вернусь. . .
Вернулся.
Если Арктур сольют в любой старый сервер, это конец абсолютно для всех кланов. Кроме ГаччиКлабов и WWF.
Всё по классике.
А суперменов на стфу и прочих ждём на новом серве.
Сейчас бы думать что СТФу что-то могул, ну лол.
Вы серьёзно?
К слову, у них были все шансы (нет) они за год карту не взяли, кекв, самый позорный PvPклан за всю историю новых серверов.
И кто у них враги?! АРРАИСЫ БОЖЭ АРРАИСЫ! Шайтан с клоуном на маршале, омагад...
+ алик с Имбалансами ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА кхм, кхм, кхм (подавился)
Помнится эти челы обещали масс пвп.
- мы будем всех душить! - да!
- не будет на сервере ПВЕ! - да!
- не будет никаких альянсов! - да!
- это будет иной сервер! - да! (самый худший, согл)
Ок. Помните что обещал Экзорт на собрании?
- Это последний сервер для имбалансов! будем играть на слияния! пора выходить на меж!
Ну посмотрим :) что-то я сомневаюсь.
Хотя с таким кол-вом народа и активкой клана на Арктуре... это уже был звоночек для Имбов, что всё, клан ГГ соре.
Помню ГаччиКлабов (клан ПВЕ) умоляли не выходить на ГВГ, чтобы Имбалансы (ПВП клан) могли забрать терры. ПХА-ХА.
Ох уж эти крушители из СТФу... Ща проорусь ребят и вернусь. . .
Вернулся.
Если Арктур сольют в любой старый сервер, это конец абсолютно для всех кланов. Кроме ГаччиКлабов и WWF.
Всё по классике.
А суперменов на стфу и прочих ждём на новом серве.
так имбы слились гачам
так имбы слились гачам
Ты че всего-лишь гачи отдефались))
OldPWGuy
14.10.2021, 16:14
Сервера еще нет, а срач во всю раскатили. Во дает русский народ :hamster_2:
u_5699046d18
14.10.2021, 16:25
Ты че всего-лишь гачи отдефались))когда пвп клан не может победить пве, это уже звонок
OldPWGuy
14.10.2021, 16:40
когда пвп клан не может победить пве, это уже звонок
в дурку???
Разделить бы на новом сервере пвп и пве, чтоб пвп игроки за слив нейтрала отвечали,а не "гыгы я сильнее, сасать". Чтоб если нет противников у одного клана, либо собирали другой, либо распускали, а не фармили теры. Чтоб давали возможность пве кланам развиваться и показывать что пвп это вполне весело, а не только токсичность в чистом виде. Но это не идеальный мир поэтому каждый сервер дохнет через полгода из за жадности и неадекватства игроков
Имхо
OldPWGuy
14.10.2021, 16:55
Разделить бы на новом сервере пвп и пве, чтоб пвп игроки за слив нейтрала отвечали,а не "гыгы я сильнее, сасать". Чтоб если нет противников у одного клана, либо собирали другой, либо распускали, а не фармили теры. Чтоб давали возможность пве кланам развиваться и показывать что пвп это вполне весело, а не только токсичность в чистом виде. Но это не идеальный мир поэтому каждый сервер дохнет через полгода из за жадности и неадекватства игроков
Имхо
У европейцев есть такая ПВЕ кнопочка. Но из за этого их проект сдулся,а наш живее живых
Стивин, а тебе не надоело вариться на одном сервере все эти годы?
Помню с тобой в одном клане играли во времена Фореста миллионера.
У европейцев есть такая ПВЕ кнопочка. Но из за этого их проект сдулся,а наш живее живых
Стивин, а тебе не надоело вариться на одном сервере все эти годы?
Помню с тобой в одном клане играли во времена Фореста миллионера. а тебе не надоело прыгать по заведома мертвым серверам и постоянно качаться заново? Ты знаешь что такое безумие?) Европейский не из за этого сдулся, а скорее из за своей уникальной экономики) а еще я сменил несколько серверов) персей->гидра-титан->гиперион) хотя у меня опять же свои интересы в игре, мне нравится развивать персонажа, я получаю эстетическое удовольствие от того что поднимаю планку (это пример).
Я не совсем о кнопке говорил, а скорее о сфере влияния, где даже пве клан мог поучаствовать в гвг против другого пве клана который +- равен по силе ему, без каких либо угроз с стороны пвп кланов, как это обычно и бывает, когда пвп клан своим твинокланом забирает теры у пве кланов с угрозой если они не отдадут то вар, слив везде и всюду, для пвп клана это норма, для пве клана это может быть катастрофой. В частности я и ушел из пвп кланов по причине того что они ведут себя как му...и, задницы своим чсв игрокам прикрывают потому что ну они же сильные и полезные, им все можно.
А еще ты первый человек кто назвал руофф пв живее всех живых :D
OldPWGuy
14.10.2021, 17:18
а тебе не надоело прыгать по заведома мертвым серверам и постоянно качаться заново? Ты знаешь что такое безумие?) Европейский не из за этого сдулся, а скорее из за своей уникальной экономики) а еще я сменил несколько серверов) персей->гидра-титан->гиперион) хотя у меня опять же свои интересы в игре, мне нравится развивать персонажа, я получаю эстетическое удовольствие от того что поднимаю планку (это пример).
Я не совсем о кнопке говорил, а скорее о сфере влияния, где даже пве клан мог поучаствовать в гвг против другого пве клана который +- равен по силе ему, без каких либо угроз с стороны пвп кланов, как это обычно и бывает, когда пвп клан своим твинокланом забирает теры у пве кланов с угрозой если они не отдадут то вар, слив везде и всюду, для пвп клана это норма, для пве клана это может быть катастрофой. В частности я и ушел из пвп кланов по причине того что они ведут себя как му...и, задницы своим чсв игрокам прикрывают потому что ну они же сильные и полезные, им все можно.
Не, этим я живу. Когда открывается новый сервер, мое сердце начинает биться словно я родился заново. Это незабываемые чувства, один раз попробовал, и хочется снова и снова. Это как наркотик.
ПЫ.СЫ.: То что твой сервер прошел через лбъединения не значит что ты прыгал по серверам хд
Не, этим я живу. Когда открывается новый сервер, мое сердце начинает биться словно я родился заново. Это незабываемые чувства, один раз попробовал, и хочется снова и снова. Это как наркотик.
ПЫ.СЫ.: То что твой сервер прошел через лбъединения не значит что ты прыгал по серверам хд люди новые появляются причем много) только я не начинал играть с нуля) а что с новыми серверами? Идут одни и те же в основном люди, часто одними и теми же классами, выглядит как вайп сервера но с перенос старых персонажей на другой сервер)
OldPWGuy
14.10.2021, 17:44
люди новые появляются причем много) только я не начинал играть с нуля) а что с новыми серверами? Идут одни и те же в основном люди, часто одними и теми же классами, выглядит как вайп сервера но с перенос старых персонажей на другой сервер)
Возможно, был бы я умнее, остался с вами. Но уже поздно. Вы далеко ушли. Теперь только новый . Снова
Возможно, был бы я умнее, остался с вами. Но уже поздно. Вы далеко ушли. Теперь только новый . Снова и снова и снова:D таков путь:D
KaFackR1ck-18
14.10.2021, 18:46
А шо сдулся то? Вроде живой и местами поживее гипера с арктуром. И да, пве кнопочка топ, можно забить на чсв уродцев и максимально спокойно играться в свое удовольствие
Хотя помню был момент, чет понадобилось отключить синий ник, а обратно поменять можно только через сутки. Столько раз за тот день меня наверно никогда не сливали, аргументируя 'не хочешь пвп бегай с синим' х)
OldPWGuy
14.10.2021, 19:28
А шо сдулся то? Вроде живой и местами поживее гипера с арктуром. И да, пве кнопочка топ, можно забить на чсв уродцев и максимально спокойно играться в свое удовольствие
Хотя помню был момент, чет понадобилось отключить синий ник, а обратно поменять можно только через сутки. Столько раз за тот день меня наверно никогда не сливали, аргументируя 'не хочешь пвп бегай с синим' х)
Ахаха своих токсиков там пруд пруди)
будет путь новичка и 40па на 3ий день
Не будет Пути Новичка. (РУКАЛИЦО)
Это всё равно что фришка будет. Омагад.
serius007
15.10.2021, 08:52
Не будет Пути Новичка. (РУКАЛИЦО)
Это всё равно что фришка будет. Омагад.
типо Арктур с х4 опыт, и кучей плюх за марики был не фришкой)
типо Арктур с х4 опыт, и кучей плюх за марики был не фришкой)
За эти плюхи заdroтить нужно было, дофига времени. Ну это так.
Плюс если ты играл в первых рядах, ты ещё и звездюлей на мир питах отхватывал. Что было на спотах неба.., я вообще молчу.
9PoZiTiFF5
15.10.2021, 14:30
Возможно, был бы я умнее, остался с вами. Но уже поздно. Вы далеко ушли. Теперь только новый . Снова
Был бы ты умнее, то давно бы понял, что как бы ни играл, ВЕЗДЕ придётся кого-то догонять и ВЕЗДЕ кто-то будет далеко впереди. Но вы скачите дальше по серверам дальше, да.
u_65079cdadb
15.10.2021, 15:01
За эти плюхи заdroтить нужно было, дофига времени. Ну это так.
Плюс если ты играл в первых рядах, ты ещё и звездюлей на мир питах отхватывал. Что было на спотах неба.., я вообще молчу.**, качали небо спокойно, просто рекомендую утречком, пока стфу в школе
а путь новичка будет, есть инфа
OldPWGuy
15.10.2021, 15:25
**, качали небо спокойно, просто рекомендую утречком, пока стфу в школе
Ну и отлично! С этими плюхами играть по кайфу можно, а не страдать
u_5699046d18
15.10.2021, 18:06
Ну и отлично! С этими плюхами играть по кайфу можно, а не страдатьскажи это маг классам)
u_65079cdadb
15.10.2021, 18:15
А где можно посмотреть награду за путь новичка?
Баже админы вы удаляйте мат и оскорбления. Это флуд тема для нового серва где люди общаться и решают проблемы и дают советы к релизу нового сервера. Мыж тут не оскорбляет друг друга хотя можно было бы.....
u_1191211274
15.10.2021, 23:58
Какие-нибудь кланы уже собираются?
Bipoljar_ka
16.10.2021, 00:57
Б-же, почему эта тема до сих пор жива?
Какие-нибудь кланы уже собираются?
Ноль инфы пока что. Сами в режиме ждуна.
Б-же, почему эта тема до сих пор жива?
Наверное потому что люди хотят и ждут, не?
А где можно посмотреть награду за путь новичка?
Зайди в игру>Создай чара>Обрати внимание на подсказку>Вуаля.
**, качали небо спокойно, просто рекомендую утречком, пока стфу в школе
Сорре, но не все бездельники которые дома по утрам сидят. Благо удалёнка.
5 точку ставлю на то, что Пути не будет. Скажи, кто будет играть с отбитыми на 40па стрелках?!? м?
Ну и отлично! С этими плюхами играть по кайфу можно, а не страдать
омагад. Действительно. Как же мы страдали с Печатью наследия на Арктуре, кошмар, жуть, мрак...
с р8р2 шмотками, с 2х2х2 картами, с фулл ментальной прокачкой. Ужас, как играть вообще...
скажи это маг классам)
+1 здравый человек, Путь новичка - могила для интов.
Если на Арктуре угрозой были только 3 ганера Пого\Евер и ник забыл... То на новом будет . . . . . .
Интам можно сразу прописку оформить в пис-зоне.
u_1191185911
16.10.2021, 11:19
Путь новичка (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214292)
смешно читать, как одни и те же лица каждую осень начинают ругаться в одинаковых темах о новом сервере
и выпрашивая рекламу для гипотетических новичков
вам что моськи знакомые приелись или мясо мало или ждете того, на ком опять можно будет заработать?
tohatsu30
16.10.2021, 13:59
пока есть лохи, дела у майла нелохи) и так каждый год, те же самые школотроны поиграют пару мес и ждут нового, потому тыща с обедов не помогает обвесу , но зато есть мамкины студентики богатенькие
zverik133
16.10.2021, 16:00
Путь новичка( если говорить про плюхи с него) по сути всего лишь слегка сокращает разрыв между овер донатерами и средними игроками, а те кто не донатит всё равно будут или афк фармить или плестись в хвосте.
OldPWGuy
16.10.2021, 16:11
Путь новичка( если говорить про плюхи с него) по сути всего лишь слегка сокращает разрыв между овер донатерами и средними игроками, а те кто не донатит всё равно будут или афк фармить или плестись в хвосте.
все верно. Те кто не донатят, и так и так будут в аутсайдерах
u_5699046d18
16.10.2021, 18:48
Какие-нибудь кланы уже собираются?GachiClub идут
Путь новичка можно оставить, но заблочить все что за Донат с него. Оставить только бесплатную награду. Конечно он пропадёт через месяц и ты уже не купить 40па, тоже обидно.
Но если он будет сразу это гг интам. Вот захочу я поиграть магом. Куплю р8р2, 40па, швб и будет и меня 8-9к хп, когда стрелок тот же купив все это будет иметь 30-40к планки и будет шотать такого мага.
u_65079cdadb
16.10.2021, 19:11
так, а деревья где взять на 40па на старте? че думаете миллион деревьев с сундуков залетит каждому желающему на 40па?
u_1191185911
16.10.2021, 19:29
так, а деревья где взять на 40па на старте? че думаете миллион деревьев с сундуков залетит каждому желающему на 40па? В пути новичка за 1000 голды
u_5699046d18
16.10.2021, 21:18
так, а деревья где взять на 40па на старте? че думаете миллион деревьев с сундуков залетит каждому желающему на 40па?в сундуках норм шанс на деревья когда они есть
+узлы могут зелёные добавить. На арктуре за 70па в первый месяц сделали и уже штуки 2-3 40па было. И узлов не было даже в сундуках.
ForzaMSK
16.10.2021, 21:35
Путь новичка можно оставить, но заблочить все что за Донат с него. Оставить только бесплатную награду. Конечно он пропадёт через месяц и ты уже не купить 40па, тоже обидно.
Но если он будет сразу это гг интам. Вот захочу я поиграть магом. Куплю р8р2, 40па, швб и будет и меня 8-9к хп, когда стрелок тот же купив все это будет иметь 30-40к планки и будет шотать такого мага.
Не переживай ты так. Все эти стрелки на новом сервере будут играть за макаку. Да и по сути тот же маг также будет шотить этого стрелка. Тут выиграет тот у кого имуна больше.
u_65079cdadb
16.10.2021, 22:52
добавьте магу еще 3 имунки суммарно на минуту и я поиграю им снова
u_5699046d18
16.10.2021, 23:59
Не переживай ты так. Все эти стрелки на новом сервере будут играть за макаку. Да и по сути тот же маг также будет шотить этого стрелка. Тут выиграет тот у кого имуна больше.да никто почти не пойдет за макаку, кого не спроси мало кому нравится она. Тем более сервер выйдет после обновы, все ее потестят, может кому то и зайдет. Но пока смотря ее скиллы и описания, это говно класс без очень большого доната.
Самое орное, что вы все без денег, плюс ко всему очень жадные.
Каждый год все обсуждают великие суммы (включая ПВПкланы) а на деле: Водят на Луну за 8кк ПХАХАХАХАХ.
А те что послабее, убивают мир питов за крошки ПХА-ХА-АХ-Х.
Из всех вас, жаждущих "Путь новичка" только 2-3 тела 1000 голды у себя на акке видели АХПЖХА.
Вы нам сразу напишите: Ник с которым вы пойдете и профу, а мы за вами понаблюдаем.
hiller007
17.10.2021, 09:24
Уже дали инфу, что сервера не будет в этом году.
Дима памни гадсад\админы, закрывайте сразу, чтобы мы не ждали и всё, если заведомо включать не будете.
Ну и супер бтв, наконец-то на нг можно будет отдохнуть и закатнуться на лыжах, а не в пв цепочки пилить roflanBuldiga @_@
hiller007
17.10.2021, 09:26
Каждый год все обсуждают великие суммы (включая ПВПкланы) а на деле: Водят на Луну за 8кк ПХАХАХАХАХ.
Из всех вас, жаждущих "Путь новичка" только 2-2 тела 1000 голды у себя на акке видели АХПЖХА.
Вы нам сразу напишите: Ник с которым вы пойдете и профу, а мы за вами понаблюдаем.
Приму в легендарную гильдию е7гараж, порог вступления - 5к голда на старте ++++++++++++++
А ну да не приму, сервера не будет, дед мороз принял ucJlaM)
stragniksa
17.10.2021, 10:23
Дима памни гадсад\админы, закрывайте сразу, чтобы мы не ждали и всё, если заведомо включать не будете.
Ну и супер бтв, наконец-то на нг можно будет отдохнуть и закатнуться на лыжах, а не в пв цепочки пилить roflanBuldiga @_@
ну правильно все, он будет 31го сразу после нулей, то есть в следующем году :D
OldPWGuy
17.10.2021, 10:33
Админы, сделайте вайп всего Арктура, и типо пусть новый будет . чтобы все начали играть
u_65079cdadb
17.10.2021, 11:07
Из всех вас, жаждущих "Путь новичка" только 2-2 тела 1000 голды у себя на акке видели АХПЖХА.
Вы нам сразу напишите: Ник с которым вы пойдете и профу, а мы за вами понаблюдаем.ты сначала с завтраков на морайку отложи 10 голды, потом будешь писать про нищих
OldPWGuy
17.10.2021, 11:36
Знаю достаточное количество людей, кто без раздумий вкинут на путь новичка голды 200 помимо доната на сундуки.
ты сначала с завтраков на морайку отложи 10 голды, потом будешь писать про нищих
Ты знаешь куда идти. Всего хорошего.
Знаю достаточное количество людей, кто без раздумий вкинут на путь новичка голды 200 помимо доната на сундуки.
Все так говорят, а потом сидят бомжами в каких нибудь Смертниках. ЛОЛ.
Омагад, ты брат великого инсайдера Добрёнка? АХПЖАХПЖАХЖП.
Сделал скрин твоего великого пи.кхм.кхм инсайда, и сделаю 25-27 скрин анонса нового серва. кекв
OldPWGuy
17.10.2021, 12:56
Ты знаешь куда идти. Всего хорошего.
Все так говорят, а потом сидят бомжами в каких нибудь Смертниках. ЛОЛ.
Есть и такие, но те кто вдонит - большинство.
WarAzazelle
17.10.2021, 14:49
лол
по сабжу, классику бы)
Даже динозавры повылезали:D Не будет классики я тебе уже говорил ;)
WarAzazelle
17.10.2021, 15:04
тебе наверное надо напомнить кто такой асептик и как он за пару серверов собрал топ 1 клан руофа
Асептик? Топ 1 клан рукоффа? АХахаха серьезно? Тут от смеха можно тупо сдохнуть же:D
OldPWGuy
17.10.2021, 15:39
Асептик? Топ 1 клан рукоффа? АХахаха серьезно? Тут от смеха можно тупо сдохнуть же:D ну все по факту. Последние пару серверов он брал на изи.
Не с чем сравнивать просто. Были бы ДемиГодсы хотя бы.
stragniksa
17.10.2021, 16:21
ну все по факту. Последние пару серверов он брал на изи.
действительно, пару овергиров в клан и ты уже топ1
WarAzazelle
17.10.2021, 17:23
ну все по факту. Последние пару серверов он брал на изи.
Именно, что конкуренции никакой не было от слова совсем. Даже если и были попытки чего то. То это все не организованные кланы как были раньше.
Те же АоВ, муры, Damned, DG, ТОП. Ханты, СХ, Терассы, Екселенты, Стронги. Старое комьюнити скажем так. Кланы были более организованы и выше на голову. По этому и был интерес в противостоянии.
Был интерес в игре. А сейчас от нечего делать заходят в основном. Организованности у кланом минимум. У кого больше овер гир шмота тот и тащим просто стукая по клавиатуре. Взять последние сервера у кого больше онлайна чуть лучше шмот тот и тащит, в основном массой просто.:) А Асептика я помню клоуном прыгающим по всем новым серверам пытающим счастье вдруг не зайдет боле менее организованный клан.:D
А сейчас его ставят в пример мол лучший клан ру оффа:D Нет, просто оказался один единственный:D
ichigo_kurasaki_
17.10.2021, 17:43
Именно, что конкуренции никакой не было от слова совсем. Даже если и были попытки чего то. То это все не организованные кланы как были раньше.
Те же АоВ, муры, Damned, DG, ТОП. Ханты, СХ, Терассы, Екселенты, Стронги. Старое комьюнити скажем так. Кланы были более организованы и выше на голову. По этому и был интерес в противостоянии.
Был интерес в игре. А сейчас от нечего делать заходят в основном. Организованности у кланом минимум. У кого больше овер гир шмота тот и тащим просто стукая по клавиатуре. Взять последние сервера у кого больше онлайна чуть лучше шмот тот и тащит, в основном массой просто.:) А Асептика я помню клоуном прыгающим по всем новым серверам пытающим счастье вдруг не зайдет боле менее организованный клан.:D
А сейчас его ставят в пример мол лучший клан ру оффа:D Нет, просто оказался один единственный:D
Если все правильно помню, то асептик был мастером хантерс на луне и там он закрыл демигодс и весь сервер, хантерс потом фулл домка, на персее сиара - ультра, апхи на цербере качели между 1-2, потом некст сервер идем и коноха фулка (ренейм в атентетив), смотрим чо там с ними, ну как бы да, по всей истории ру офа, он самый значимый из клов. Ну и в добавок на мертвых серверах с 2-3 составами он не сидел, так что большинство игроков его считают как топ кл.
OldPWGuy
17.10.2021, 19:19
Если все правильно помню, то асептик был мастером хантерс на луне и там он закрыл демигодс и весь сервер, хантерс потом фулл домка, на персее сиара - ультра, апхи на цербере качели между 1-2, потом некст сервер идем и коноха фулка (ренейм в атентетив), смотрим чо там с ними, ну как бы да, по всей истории ру офа, он самый значимый из клов. Ну и в добавок на мертвых серверах с 2-3 составами он не сидел, так что большинство игроков его считают как топ кл.
Воть-воть. Все по фактам расписал. Асептик это один из нормальных мастеров клана, который дает игре драйв. На старых дедосерверах скукота, поэтому нормальные люди идут по новым серверам,что бы играть, а не фармить 24/7 как это происходит на старых.
TopPaladosik
17.10.2021, 20:28
Мне кажица сервера не будет! Или просто ещё рано про него писать.
u_65079cdadb
17.10.2021, 21:06
Со старта пв играю, асептик - лучший мастер руофа, единственный КЛ в игре, который кикал переточек, плов, старичков, да любого игрока с клана, если тот не ходил на замесы. А замесы в кланах асептика 24х7. Заметьте, нет асептика на сервере - на сервере 0 замесов с самого начала.
u_1191211274
17.10.2021, 23:36
Противостояние чисто со слабыми мастерами. Нонсенс, который уже с Адары не тот, быстро отступает и сливается, Бигбосс, у которого было 999 кланов, зачастую на две недельки, на Фобосе кто там был соперником, фришечники? При этом уже на Фобосе он перестал быть мастером клана после ренейма, да и вообще ушел. И весь успех клана на Гиперионе ни имеет к нику Асептика никакого отношения. А ещё был разок когда он вообще слился Сувору на Вороне. Мастеру без опыта и ресурсов, сколотившему клан из двух пвешных. Вот и все "заслуги", вот и вся "мощь".
Противостояние чисто со слабыми мастерами. Нонсенс, который уже с Адары не тот, быстро отступает и сливается, Бигбосс, у которого было 999 кланов, зачастую на две недельки, на Фобосе кто там был соперником, фришечники? При этом уже на Фобосе он перестал быть мастером клана после ренейма, да и вообще ушел. И весь успех клана на Гиперионе ни имеет к нику Асептика никакого отношения. А ещё был разок когда он вообще слился Сувору на Вороне. Мастеру без опыта и ресурсов, сколотившему клан из двух пвешных. Вот и все "заслуги", вот и вся "мощь".потому что пве сила! :D
Мне кажица сервера не будет! Или просто ещё рано про него писать.
Шуруй русский изучать.
Со старта пв играю, асептик - лучший мастер руофа, единственный КЛ в игре, который кикал переточек, плов, старичков, да любого игрока с клана, если тот не ходил на замесы. А замесы в кланах асептика 24х7. Заметьте, нет асептика на сервере - на сервере 0 замесов с самого начала.
Что-то ты фигню несёшь дружок.
Шуруй русский изучать.
Что-то ты фигню несёшь дружок.
По поводу замесов согласиться можно вспомним Фобос где замесы были и было что-то. Щас же увы ток доминация
GuardBeaver
18.10.2021, 09:06
да никто почти не пойдет за макаку, кого не спроси мало кому нравится она. Тем более сервер выйдет после обновы, все ее потестят, может кому то и зайдет. Но пока смотря ее скиллы и описания, это говно класс без очень большого доната.
Я за мокаку пойду :fox_16:
Если путь новичка не выпилят конечно :fox_2:
OldPWGuy
18.10.2021, 15:16
Я за мокаку пойду :fox_16:
Если путь новичка не выпилят конечно :fox_2:
Надеюсь в ПВЕ она окажется полезной.
u_7a0c44e4bc
18.10.2021, 16:10
Когда там уже сервер?
OldPWGuy
18.10.2021, 16:43
Когда там уже сервер?Завтра, ложись спатки и вставай по раньше
u_65079cdadb
18.10.2021, 17:05
Шуруй русский изучать.
Что-то ты фигню несёшь дружок.я говорю про времена персея, луны, лисички и цербера, так как уже начиная с ворона большинство апхов ливнули с клана кто в реал, кто на объединение и в апхи начали тагать всякий мусор насколько мне известно.
А тебе пве игроку, фидящему мобов в старт локе слова вообще не давали)
TopPaladosik
18.10.2021, 17:58
Когда обнова будет? До сервера ещё месяца два наверно
hiller007
18.10.2021, 20:52
Омагад, ты брат великого инсайдера Добрёнка? АХПЖАХПЖАХЖП.
Сделал скрин твоего великого пи.кхм.кхм инсайда, и сделаю 25-27 скрин анонса нового серва. кекв
жижанёшь е7 гаражик
u_5699046d18
18.10.2021, 21:03
Надеюсь админы через ютуберов с которыми они теперь сотрудничают, сделают норм рекламу сервера за пару недель, а не за пару дней до открытия.
Надеюсь админы через ютуберов с которыми они теперь сотрудничают, сделают норм рекламу сервера за пару недель, а не за пару дней до открытия.
Мечтать не вредно :)
GuardBeaver
19.10.2021, 09:37
Надеюсь в ПВЕ она окажется полезной.
Так на то и рассчет, братуха! :fox_4:
OldPWGuy
19.10.2021, 14:40
На самом деле, здравая идея! Иначе на что они тогда вообще это сотрудничество с ними завязали?!
Моя надежда на раннее оповещение открытия сервера, а так же доступное и открытое общение игроков с администрацией.
Хотелось бы видеть блоггеров в рядах клановых управленцев.
На самом деле, здравая идея! Иначе на что они тогда вообще это сотрудничество с ними завязали?!
Моя надежда на раннее оповещение открытия сервера, а так же доступное и открытое общение игроков с администрацией.
Хотелось бы видеть блоггеров в рядах клановых управленцев.
Да, все ради нового сервера
OldPWGuy
19.10.2021, 15:01
А иначе никак, а иначе нет смысла.
А иначе никак, а иначе нет смысла.
Что уж лукавить? В этом мире ничего не имеет смысла, кроме нового сервера
TopPaladosik
19.10.2021, 17:20
когда сервер????? Все ждут
u_5699046d18
19.10.2021, 21:08
Ну у фары вышло новое видео о новом сервере. Надеюсь это было по просьба админов) ждем сервак получается
Ну давай, скажи что это сотрудничество для привлечения новых игроков. АХА-ХА-ХА-ХА.
ps\\: Не будет новых игроков.
Вернутся ли пару старичков? - да, возможно, когда будет нормальный анонс серва и марафонов.
skromnyaga03
20.10.2021, 02:46
Нам не нужен новый сервер, как и слияние собственно, оставьте цивилизацию спартанцев развиваться дальше, мы еще превзойдем дедов. ~.~
https://pw.mail.ru/userbar/h/459829de2530caa672fe73df010e91a5/6d0d8889a70ef09202ebd95ccce92c8a/bar.png
u_1191299920
20.10.2021, 03:47
Я не понимаю почему все так думают, что не будет новых игроков? Сделать анонс с реально крутыми и интересными марафонами, событиями, полезными наградами и 90% фришечников перейдет играть на оффу.
На старте сервера запустить на сайте побольше красивых светящихся кнопочек с халявой за регистрацию нового аккаунта и пораздавать всякие красивые разноцветные бирюльки которые так любят современные геймеры.
Для новичков нужно что-то такое до жути понятное и полезное для старта игры при всем при этом вся эта халява будет просто бесполезна на высоких уровнях прокачки уже ближе к западным землям.
Но новичок который будет заходить в игру на пару часов в день и бить мобов по квестам, который абсолютно в ПВ не прошаренный, сможет получить какое-то удовольствие от самого процесса и от того что ему дали эту халяву. Новичок не возьмет 100лвл+2рб за пару дней как прошаренные игроки. У него на это уйдет от недели до месяца в зависимости от того сколько он играть будет и надо просто сделать для него этот процесс интереснее, увлекательнее, легче. Потом ближе к хай лвл контенту, если он захочет остаться в игре, он будет штудировать форум, гайды итд и уже будет знать, что за марафон про который он в принципе на старте и не думал, дают не хрен пойми какие итемки со странными названиями, которые будут захламлять инвентарь, а к примеру это оказывается ресы на домопуху, которая в последствии будет основным оружием и ее не мешало бы собрать итд...
Да естественно будет куча новых имейлов и от старых игроков, которые хотят с текущими бонусами новичка залететь, но я говорю добавить в бонусы нечто такое, чтобы именно совершенно новому непрошаренному игроку в ПВ было бы понятно и приятно.
Ну и естественно на сайте натыкать побольше разноцветных кнопочек с регистрацией, новыми ивентами итд, которые так и будут манить аля зайди зарегайся и получи много плюшек стань батей игры со старта)) Ну и сайт к новому году сделать более уютнее чтоли по оформлению
Ну и конечно побольше рекламы с теми же разноцветными кнопочками, бирюльками итд и я уверен приток новых игроков будет и очень даже.
Нам не нужен новый сервер, как и слияние собственно, оставьте цивилизацию спартанцев развиваться дальше, мы еще превзойдем дедов. ~.~
https://pw.mail.ru/userbar/h/459829de2530caa672fe73df010e91a5/6d0d8889a70ef09202ebd95ccce92c8a/bar.png
Будет новый сервер. Это Т-традиция. З-заработок. А-активность.
Сиди на Арктуре, тебя кто-то просит уходить? - нет.
Я не понимаю почему все так думают, что не будет новых игроков? Сделать анонс с реально крутыми и интересными марафонами, событиями, полезными наградами и 90% фришечников перейдет играть на оффу.
На старте сервера запустить на сайте побольше красивых светящихся кнопочек с халявой за регистрацию нового аккаунта и пораздавать всякие красивые разноцветные бирюльки которые так любят современные геймеры.
Для новичков нужно что-то такое до жути понятное и полезное для старта игры при всем при этом вся эта халява будет просто бесполезна на высоких уровнях прокачки уже ближе к западным землям.
Но новичок который будет заходить в игру на пару часов в день и бить мобов по квестам, который абсолютно в ПВ не прошаренный, сможет получить какое-то удовольствие от самого процесса и от того что ему дали эту халяву. Новичок не возьмет 100лвл+2рб за пару дней как прошаренные игроки. У него на это уйдет от недели до месяца в зависимости от того сколько он играть будет и надо просто сделать для него этот процесс интереснее, увлекательнее, легче. Потом ближе к хай лвл контенту, если он захочет остаться в игре, он будет штудировать форум, гайды итд и уже будет знать, что за марафон про который он в принципе на старте и не думал, дают не хрен пойми какие итемки со странными названиями, которые будут захламлять инвентарь, а к примеру это оказывается ресы на домопуху, которая в последствии будет основным оружием и ее не мешало бы собрать итд...
Да естественно будет куча новых имейлов и от старых игроков, которые хотят с текущими бонусами новичка залететь, но я говорю добавить в бонусы нечто такое, чтобы именно совершенно новому непрошаренному игроку в ПВ было бы понятно и приятно.
Ну и естественно на сайте натыкать побольше разноцветных кнопочек с регистрацией, новыми ивентами итд, которые так и будут манить аля зайди зарегайся и получи много плюшек стань батей игры со старта)) Ну и сайт к новому году сделать более уютнее чтоли по оформлению
Ну и конечно побольше рекламы с теми же разноцветными кнопочками, бирюльками итд и я уверен приток новых игроков будет и очень даже.
Бред - бред, бред, бред, бре-е-е-ед.
Куча фришечников пришла на Арктур со старта ввиде клана СТФУ и 40% Арраисов, ну и где они?! Правильно, ты ничего не знаешь.
u_5699046d18
20.10.2021, 06:25
Никто не будет переходить с фришке.
Сейчас на любой фришке играют одни и те же люди и кланы, которые бегают по серверам каждые 2-3 месяца, потому что им там больше платят и предложили.
Они не пойдут бесплатно играть тут.
TopPaladosik
20.10.2021, 09:25
я сам с фришки и многие от туда уйдут на офу, примерно чел 50, все ждут сервер,
KaFackR1ck-18
20.10.2021, 11:07
Плс, не вводите новый, пусть гфшники останутся на своих местах
Плс, не вводите новый, пусть гфшники останутся на своих местах
Ну вот и сиди на Арктуре, лол.
Мы ожидаем новый.
Ну и конечно побольше рекламы с теми же разноцветными кнопочками, бирюльками итд и я уверен приток новых игроков будет и очень даже.Предложение может и неплохое. Но вот дело в том что последние обновы, которые многие почему-то обзывают войной с ботами и твиноводством, поставили серьезные барьеры для комфортной игры как раз новичкам, так как после недели-другой максимально ненапряжного выполнения квестиков, получения шмоток в которых легко все проходить и изучения скилов, вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак - не возьмут ни в один данж, не можешь нигде нафармить на скилы и шмот, мобы в зз просто шотают и тд. Естественно на таком контрасте все кто даже и придут, просто уходят с руганью. В то время как на твинофермы, с прокачанной основой все эти обновы повлияли чуть меньше чем ... никак. Майл пытается скомпенсировать этот китайский идиотизм марафонами и в самой игре наметилось улучшение, с вводом пп и грядущим обновлением системы ежедневок. Но пока, для привлечения игроков, надо давать не какие-то мизерные плюшки на старте, а то что реально поможет новичку влиться в фарм: серебро на основные скилы и может финальные регрейды морая... кровь на пасивки и тд. То есть то что поможет, проскочив за неделю 100/100/100 , сразу вливаться в дальнейший фарм данжей.
Wersary23
20.10.2021, 12:48
в этом то и фишка, донать денежки и будут тебе деньги на скиллы. Можно конечно на бд ходить, умирать и выносить по 3-4кк. Но сколько времени пройдёт, пока ты всё соберешь.
Вот насчет нового сервера, мне как кажется он не нужен, на скорпионе очень много играют бывших игроков с Саргаса(Ориона), а причина тому, ТЛы. Арктур тому пример, там людей почти нет.:fox_19:
Кровь фармится в хс.
А то, что ты никто и звать тебя никак, если ты без денег, то увы, да. Либо занимайся гриндом месяцами. Проще играть конечно с донатом, но вот без доната очень затягивается всё.
Меня ещё убили порезанные старые ежи, которые требуют походы, Др, Море, и т.д. а ты в 85 мираже стоишь такой... мм классно, пожалуй откажусь.
Так китайцы и в своей версии тотально забили на попытки заманить новых/вернувшихся игроков на старые сервера. Вместо этого они открывают по 2-3 новых сервера в год и сливают их со старыми спустя какое-то время. Все как у нас, только с поправкой на большее количество игроков. Пока практически не вижу способов, какими майл мог бы сломать эту систему и сделать невозможное.
u_1198967922
20.10.2021, 13:24
Разумные фришечники сидят на фришках именно из за слишком сильного вмешательства доната в игровой процесс, когда в первые три дня стоит фулл стекло чар р8р2 цгд с 2 рб швб, тогда понимаешь, что игра закончилась даже не начавшись.
u_1206402561
20.10.2021, 13:34
в этом то и фишка, донать денежки и будут тебе деньги на скиллы. Можно конечно на бд ходить, умирать и выносить по 3-4кк. Но сколько времени пройдёт, пока ты всё соберешь.
Вот насчет нового сервера, мне как кажется он не нужен, на скорпионе очень много играют бывших игроков с Саргаса(Ориона), а причина тому, ТЛы. Арктур тому пример, там людей почти нет.:fox_19:
Кровь фармится в хс.
А то, что ты никто и звать тебя никак, если ты без денег, то увы, да. Либо занимайся гриндом месяцами. Проще играть конечно с донатом, но вот без доната очень затягивается всё.
Меня ещё убили порезанные старые ежи, которые требуют походы, Др, Море, и т.д. а ты в 85 мираже стоишь такой... мм классно, пожалуй откажусь.
Ну насчет БД и 3-4кк за БД - это вы заблуждаетесь. Стражем в 85 мираже шмоте выносил месяц назад от 20 до 40кк за БД, зависит от места династии. На внутрисерверном БД Арктура. В неделю два БД таких, то есть за неделю стабильно 50кк серебра было. На скиллы вполне хватает точно))
TOPSINVORONA
20.10.2021, 14:20
вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак - не возьмут ни в один данж, не можешь нигде нафармить на скилы и шмот, мобы в зз просто шотают и тд. Естественно на таком контрасте все кто даже и придут, просто уходят с руганью.
Ну так это уже проблема коммьюнити, что не берут в данжи новичков и не помогают им, не? Если новичку помогать и ему интересно, то вообще 0 проблем с тем, чтобы постепенно развивать персонажа (по крайней мере на Арктуре)
То что дадут больше плюшек как раз таки ничего не изменят
OldPWGuy
20.10.2021, 14:42
Ну так это уже проблема коммьюнити, что не берут в данжи новичков и не помогают им, не? Если новичку помогать и ему интересно, то вообще 0 проблем с тем, чтобы постепенно развивать персонажа (по крайней мере на Арктуре)
То что дадут больше плюшек как раз таки ничего не изменят
Просто у игры долбанутая механика в перемешку с багами тут ничего не поделаешь кроме перевыпуска игры на абсолютно новом движке.
Китай пихает механики новых мморпг в старый проект и выходит такое.
Конечно новичкам трудно, они в шоке от ЗЗ. ДА и я ,когда его ввели, офигел какие там беспощадные мобы. На 1,3,6 хоть и сложно было, но все понимали цену этой сложности.
Hrenovo_igraet
20.10.2021, 17:27
Новый сервер необходим,без него тухляк,а тут новые эмоции,фан,противостояние!!!Хотелось,конечно,класс ику до 1.4.6,но и обычный покатит 2-3 месяца пофаниться.Дальше игра становится унылой,скучной и однообразной,кач неба,кач лвла,дроч с титулами это для идиотов.Норм челы врываются,наводят суету и уходят,оставляя объедки ракам.
Предложение может и неплохое. Но вот дело в том что последние обновы, которые многие почему-то обзывают войной с ботами и твиноводством, поставили серьезные барьеры для комфортной игры как раз новичкам, так как после недели-другой максимально ненапряжного выполнения квестиков, получения шмоток в которых легко все проходить и изучения скилов, вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак - не возьмут ни в один данж, не можешь нигде нафармить на скилы и шмот, мобы в зз просто шотают и тд. Естественно на таком контрасте все кто даже и придут, просто уходят с руганью. В то время как на твинофермы, с прокачанной основой все эти обновы повлияли чуть меньше чем ... никак. Майл пытается скомпенсировать этот китайский идиотизм марафонами и в самой игре наметилось улучшение, с вводом пп и грядущим обновлением системы ежедневок. Но пока, для привлечения игроков, надо давать не какие-то мизерные плюшки на старте, а то что реально поможет новичку влиться в фарм: серебро на основные скилы и может финальные регрейды морая... кровь на пасивки и тд. То есть то что поможет, проскочив за неделю 100/100/100 , сразу вливаться в дальнейший фарм данжей.
Лицо то не треснет?! лол.
Может ГМам ещё и персонажей за вас качать?! Омагад я в шоке...
- Скиллы, сейчас все бесплатные. За выполнение марафонов дают серебра за глаза. ХЗ в чём ваша проблема.
- Пассивки, аналогично, кровь дают за КВ, сюжетки и в ХС, ну извините, в ХС берут всех подряд.
сам лично соло бегаю в ХС и набираю просто 9+ первых.
- БД всё ещё актуально, нету денег? - идите на БД.
Даже самый дохлый чар, ЕСЛИ БУДЕТ ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ, вытащит от 8 до 15кк изи.
А что по поводу "Новичков не берут в данжи" да потому что большинство, хотите вы это признавать или нет,
играют через голос ТС\ДС. И когда какой-то нуб вступает в пати, он начинает гнуть свою линию:
- у меня месячные, у меня 1000 детей, у меня бабушка рожает и тд
но иногда ради них делают исключения, пишут им в чатик, НО ОНИ ЕГО НЕ ЧИТАЮТ! -
Агрят боссов, умирают по кд, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ МЕХАНИКУ и тд и тп
Тут никакие плюшки не помогут, соре.
Друг, ты мне вот скажи, когда запускают:
- Праздничные марафоны на древние монеты.
- Новогодний марафон на древние монеты.
- Весенний марафон на древние монеты.
- Летний марафон на древние монеты.
- Осенний марафон на древние монеты.
Чем ты занимаешься в эти моменты? Ок. Ты сейчас играешь на Скорпионе в 85 мираже (клиника?)
Что мешает тебе пойти на Арктур? получить плюшки и сделать чарика, а потом крабить марафончики?
А я бы написал что, вот только сообщение удалять. . . . .
Проблема НЕ В НОВОМ СЕРВЕ и не в игре. Она в вас, вы сами тупите и ничего не хотите.
Точнее вы хотите, но ничего для этого не делаете. КЕКВ.
u_65079cdadb
21.10.2021, 16:48
Друг, ты мне вот скажи, когда запускают:
- Праздничные марафоны на древние монеты.
- Новогодний марафон на древние монеты.
- Весенний марафон на древние монеты.
- Летний марафон на древние монеты.
- Осенний марафон на древние монеты.
Чем ты занимаешься в эти моменты? Ок. Ты сейчас играешь на Скорпионе в 85 мираже (клиника?)
Что мешает тебе пойти на Арктур? получить плюшки и сделать чарика, а потом крабить марафончики?
А я бы написал что, вот только сообщение удалять. . . . .
Проблема НЕ В НОВОМ СЕРВЕ и не в игре. Она в вас, вы сами тупите и ничего не хотите.
Точнее вы хотите, но ничего для этого не делаете. КЕКВ.кто-то в здравом уме крабит марафоны на древние монеты? а, автор высера = херши, тогда понятно
Lucky_Strike_-1
21.10.2021, 17:09
Крабят и марафоны и комку и дома сделай полезного чара себя и 85 мираже куда хочеш возьмут
Лицо то не треснет?! лол.
Может ГМам ещё и персонажей за вас качать?! Омагад я в шоке...
- Скиллы, сейчас все бесплатные. За выполнение марафонов дают серебра за глаза. ХЗ в чём ваша проблема.
- Пассивки, аналогично, кровь дают за КВ, сюжетки и в ХС, ну извините, в ХС берут всех подряд.
сам лично соло бегаю в ХС и набираю просто 9+ первых.
- БД всё ещё актуально, нету денег? - идите на БД.
Даже самый дохлый чар, ЕСЛИ БУДЕТ ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ, вытащит от 8 до 15кк изи.
А что по поводу "Новичков не берут в данжи" да потому что большинство, хотите вы это признавать или нет,
играют через голос ТС\ДС. И когда какой-то нуб вступает в пати, он начинает гнуть свою линию:
- у меня месячные, у меня 1000 детей, у меня бабушка рожает и тд
но иногда ради них делают исключения, пишут им в чатик, НО ОНИ ЕГО НЕ ЧИТАЮТ! -
Агрят боссов, умирают по кд, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ МЕХАНИКУ и тд и тп
Тут никакие плюшки не помогут, соре.
оло, серебро за марафоны, да твое серебро сколько ждать месяц? потом ещё 1 марик новичок сделает и ещё 1 месяц ждать? а че ему делать пока ждет? а я тебе отвечю, играть в другие игры. всё. ты глаза то разуй.
u_5699046d18
21.10.2021, 23:42
оло, серебро за марафоны, да твое серебро сколько ждать месяц? потом ещё 1 марик новичок сделает и ещё 1 месяц ждать? а че ему делать пока ждет? а я тебе отвечю, играть в другие игры. всё. ты глаза то разуй.ставишь чара на бото в хроно и за ночь отн фармит от 3до 6кк
кто-то в здравом уме крабит марафоны на древние монеты? а, автор высера = херши, тогда понятно
Лол, соболезную друг. 1 летний марик в 3 этапа = 2 шмотки с камнями на 2па\пз.
Или на продажу. Божэ, хотя зачем я этому уникуму объясняю.... чел ноет что денег нет, и не крабит марики ЛОЛ.
Я конечно всё понимаю, но быть настолько глупым, омагад.
А потом они тебе в ПМ пишут:
- нифига у тебя камней в шмотках, где столько бабла взял, или из писа плачут, зачем спотик неба отобрал ЛОЛ.
оло, серебро за марафоны, да твое серебро сколько ждать месяц? потом ещё 1 марик новичок сделает и ещё 1 месяц ждать? а че ему делать пока ждет? а я тебе отвечю, играть в другие игры. всё. ты глаза то разуй.
Ты дурной чтоли?!
Все скиллы до 10х изучаются - бесплатно.
Да и кто вообще делает по 1 марику в месяц, даже если есть такие, подождать вообще ничего не стоит, все ждут и он подождет.
Зачем вы тут плачете и портите людям настроение?) нету денег - не играйте. Или вы что терпилы?
А ну давай, вынь голову в окно проветриться и назови мне 1 бесплатную ММОРПГ без доната?!
Что-то мне подсказывает, что ты чел не врубаешься как это всё работает.
кто-то в здравом уме крабит марафоны на древние монеты? а, автор высера = херши, тогда понятноА что должен делать человек в здравом уме, расскажи?
А что должен делать человек в здравом уме, расскажи?
Видимо писать о том, что люди в здравом уме не фармят марафоны. ЛОЛ.
макак обьявили, следующий этап про обьединение/нет и финал про новый сервер, ну что ждемс
VanoRoslavl
22.10.2021, 14:21
макак обьявили, следующий этап про обьединение/нет и финал про новый сервер, ну что ждемс
Обнову скорей всего еще только через 2-3 небели установят. Потом они будут 2-3 недели исправлять косяки (лаги,баги и так далее), после каждой обновы они стабило появляются. Ну а вот уже в декабре наверно запустят новый сервак.
Судя по тому что устанавливается обнова с новой системой территориальных войн, и если вайпанут карту. То смысла нет объединять серваки в этом году .
Обнову скорей всего еще только через 2-3 небели установят. Потом они будут 2-3 недели исправлять косяки (лаги,баги и так далее), после каждой обновы они стабило появляются. Ну а вот уже в декабре наверно запустят новый сервак.
Судя по тому что устанавливается обнова с новой системой территориальных войн, и если вайпанут карту. То смысла нет объединять серваки в этом году .
Ну или битву династий отключат, и наоборот, будет смысл объединить сервера, а вот открывать новый - уже нет :D
ZxcCulture
22.10.2021, 16:15
Ну все, сервера не будет. Сейчас введут марафон нового класса на 2 месяца, и о сервере не может быть и речи
u_65079cdadb
22.10.2021, 16:32
Лол, соболезную друг. 1 летний марик в 3 этапа = 2 шмотки с камнями на 2па\пз.
Или на продажу. Божэ, хотя зачем я этому уникуму объясняю.... чел ноет что денег нет, и не крабит марики ЛОЛ.
Я конечно всё понимаю, но быть настолько глупым, омагад.
А потом они тебе в ПМ пишут:
- нифига у тебя камней в шмотках, где столько бабла взял, или из писа плачут, зачем спотик неба отобрал ЛОЛ.
Ты дурной чтоли?!
Все скиллы до 10х изучаются - бесплатно.
Да и кто вообще делает по 1 марику в месяц, даже если есть такие, подождать вообще ничего не стоит, все ждут и он подождет.
Зачем вы тут плачете и портите людям настроение?) нету денег - не играйте. Или вы что терпилы?
А ну давай, вынь голову в окно проветриться и назови мне 1 бесплатную ММОРПГ без доната?!
Что-то мне подсказывает, что ты чел не врубаешься как это всё работает.ты мало того, что нищий, считающий, что 3 месяца фармить марики по часу в день ради 8 камней на 2па/пз - это выгодно, еще и балабол) ну собственно ничего нового, ждем твой клан из полтора человека на новый сервер
Varamaga
22.10.2021, 16:38
ты мало того, что нищий, считающий, что 3 месяца фармить марики по часу в день ради 8 камней на 2па/пз - это выгодно, еще и балабол) ну собственно ничего нового, ждем твой клан из полтора человека на новый сервер
А что, выгодней ныть на форуме что денег нет?...На Арктуре полно таких клоунов, которые лучше заработают в реале денек поработав чем фармить по часу в день, в итоге ни работают ни фармят, чатик фигню пишут и мобов пинают))
mysterypanda
22.10.2021, 16:42
Ну все, сервера не будет. Сейчас введут марафон нового класса на 2 месяца, и о сервере не может быть и речи
одно другому не мешает, ясно же что на серве будут марафоны общие для всех классов и для нового (к тому времени его успеют потестить и решить, стоит ли делать как основу или все же нет). в любом случае будет толпа обезьян странников на старте. пати в циту будет нормальной если там не больше 4 ))
Varamaga
22.10.2021, 16:57
одно другому не мешает, ясно же что на серве будут марафоны общие для всех классов и для нового (к тому времени его успеют потестить и решить, стоит ли делать как основу или все же нет). в любом случае будет толпа обезьян странников на старте. пати в циту будет нормальной если там не больше 4 ))
Ну если сольют Саргас+Арктур то новый серв будет, а если нет то придется качать макак и довольствоваться одним лишь марафоном на них .
u_bfc325d132
22.10.2021, 17:30
Ну или битву династий отключат, и наоборот, будет смысл объединить сервера, а вот открывать новый - уже нет :D
Имхо. Новый сервер будет, это уже традиция. Хватит себя тешить надеждой.
u_bfc325d132
22.10.2021, 17:32
Ап теме, ждемс новый сервер
ZxcCulture
23.10.2021, 02:37
Мне письмо на почту пришло что нового сервера не будет
ты мало того, что нищий, считающий, что 3 месяца фармить марики по часу в день ради 8 камней на 2па/пз - это выгодно, еще и балабол) ну собственно ничего нового, ждем твой клан из полтора человека на новый сервер
Чел, мне 24 года, у меня есть квартира, в этом году я купил машину, в сентябре купил З\У, в след.году буду строить дом.
Что ты мне там пишешь из мамкиной квартиры в 28квм ЛОЛ
Ну сливаю я тебя в игре, зачем так близко принимать это к сердцу?
Как же сложно фармить марики по часу в день, да, непосильная ноша... Учитывая что 1 камень на 2па\пз стоит от 85кк и больше.
И ты получаешь всё это бесплатно. Но тебе не понять. Ибо твои рассуждения - туповатые.
Лучше же на фришке половину дня пробегать в поиске дуэльки ПХА-ХА-ХА-ХА.
Где логика? Если будет объединение, то не будет нового серва. Ммм? Ну ок, сейчас запустят обезьян, ради новой волны доната, люди поданатят, оденут обезян (особенно на Арктуре) и?
Новый сервер всё равно будет, ибо после запуска обезьян все эти серверы не переплюнут по донату Новый сервер.
С математикой всё хорошо? Дадут вам марики на 1.5-2 месяца, высосут доната на столько на сколько это возможно, как раз к концу Декабря
И запустят Новый сервер.
Имхо. Новый сервер будет, это уже традиция. Хватит себя тешить надеждой.
Плюсик брат. Арктур принёс большие суммы, большую активность. Многие люди узнали об этом, целый год плакали на Арктур.
Сейчас все в ожидании Нового сервера.
Ибо сейчас все эти сервера не приносят такой активный доход, как новый сервак.
Противостояния на Арктуре нет, кланы остались немощные, активности нет, одни фермеры. А для бизнеса мейл.групп это невыгодно.
PeterRust
23.10.2021, 04:04
Чел, мне 24 года, у меня есть квартира, в этом году я купил машину, в сентябре купил З\У, в след.году буду строить дом.
чееел мне 15 года, у меня есть пентхаус, в этом году я купил яхту, в сентябре купил Б\У, в след. году буду строить город.
А еще я собираю недельные кланы на нью :fox_35::fox_35::fox_35:
чееел мне 15 года, у меня есть пентхаус, в этом году я купил яхту, в сентябре купил Б\У, в след. году буду строить город.
А еще я собираю недельные кланы на нью :fox_35::fox_35::fox_35:
Называй нас псих, садист
Или грозный оптимист!
Но в глубине души живёт мечта!
Живёт мечта!
Живёт мечта!
Живёт мечта!
Не осуждаю сладкий. Что поделать, если в моём клане при онлайне 120+ из 200, офицеры ноют что нет онлайна.
Кто понял, тот понял. Что поделать, если ты единственный кто ПВПшится до потери сознания, а не ноешь о потраченной хирке.
Говорили мне люди:
(с): У тебя же на офицерах ПВЕ моча. Но я весь такой добрый и доверчивый, кекв.
Надо будет, я сделаю ещё пару таких кланов, и ещё, и ещё. Благо меня это не напрягает, а вас прям разрывает :)
Это лучше, чем быть терпилой в клане деншотика или шайтана. Челы которые на спотиках вместе качаются ПХА-ХА-ХА.
TOPSINVORONA
23.10.2021, 08:49
Противостояния на Арктуре нет
Гвг по часу+ - ну да ну да, пошли мы на
PeterRust
23.10.2021, 12:58
Называй нас псих, садист
Или грозный оптимист!
Живёт мечта!
Живёт мечта!
Живёт мечта!
Не осуждаю сладкий. Что поделать, если в моём клане при онлайне 120+ из 200, офицеры ноют что нет онлайна.
Кто понял, тот понял. Что поделать, если ты единственный кто ПВПшится до потери сознания, а не ноешь о потраченной хирке.
Говорили мне люди:
(с): У тебя же на офицерах ПВЕ моча. Но я весь такой добрый и доверчивый, кекв.
Надо будет, я сделаю ещё пару таких кланов, и ещё, и ещё. Благо меня это не напрягает, а вас прям разрывает :)
Это лучше, чем быть терпилой в клане деншотика или шайтана. Челы которые на спотиках вместе качаются ПХА-ХА-ХА.
на целую неделю не терпила:fox_35::fox_35::fox_35::fox_35:
u_1191299920
23.10.2021, 15:31
К сожалению одна из ключевых проблем этой игры в том, что ПВП абсолютно бессмысленное, скучное и что самое главное - БЕСЦЕЛЬНОЕ. Да именно бесцельное.
Что мы имеем? БД в котором ты можешь подфармить серку (смешно). ГВГ за которое ты не получаешь абсолютно ничего. Есть арена и ИБ - единственные более-менее полезные ивенты, но они скучные и профита от них все равно маловато.
Знал я одну игруху тоже от майл, она на много старше ПВ, но ее закрыли недавно, что собственно и сподвигло меня вернуться в ПВ. Так вот там есть ранговая система и в зависимости от того сколько ты человек в равной тебе экипировки убиваешь, ты получаешь звания. А за эти звания ты получаешь дополнительные скилы, которые доступны только за эти самые звания. И ПВП контент был продуман и интересен, например были сделаны специальные отдельные локации, куда люди приходили и дуэлились или устраивали замесы.
ПВП ивент основной был, и был он несколько раз в день и ты тоже как на БД за это получал отдельную валюту, но за нее ты мог купить в соответствующем магазине ЛУЧШУЮ расходку в игре и много чего еще.
ПВП в этой игре было реально продумано до мелочей и оно было интересно, пусть и затратно, оно имело смысл. Здесь - нет.
u_bfc325d132
23.10.2021, 20:13
К сожалению одна из ключевых проблем этой игры в том, что ПВП абсолютно бессмысленное, скучное и что самое главное - БЕСЦЕЛЬНОЕ. Да именно бесцельное.
Что мы имеем? БД в котором ты можешь подфармить серку (смешно). ГВГ за которое ты не получаешь абсолютно ничего. Есть арена и ИБ - единственные более-менее полезные ивенты, но они скучные и профита от них все равно маловато.
Знал я одну игруху тоже от майл, она на много старше ПВ, но ее закрыли недавно, что собственно и сподвигло меня вернуться в ПВ. Так вот там есть ранговая система и в зависимости от того сколько ты человек в равной тебе экипировки убиваешь, ты получаешь звания. А за эти звания ты получаешь дополнительные скилы, которые доступны только за эти самые звания. И ПВП контент был продуман и интересен, например были сделаны специальные отдельные локации, куда люди приходили и дуэлились или устраивали замесы.
ПВП ивент основной был, и был он несколько раз в день и ты тоже как на БД за это получал отдельную валюту, но за нее ты мог купить в соответствующем магазине ЛУЧШУЮ расходку в игре и много чего еще.
ПВП в этой игре было реально продумано до мелочей и оно было интересно, пусть и затратно, оно имело смысл. Здесь - нет.
Вы темой ошиблись.
Имхо. Сервера (сама игра) живут пропорционально развитию игры, т.е. выходу глобальных обновлений. Слишком много всего ввели и вводят. С каждым новым обновлением игра становится сложнее, играть становится менее интересно. Не просто так поднималась тема открытия классики. Жаль конечно, что классику так и не открыли, а тему просто замяли.
hiller007
23.10.2021, 21:17
Ну сливаю я тебя в игре, зачем так близко принимать это к сердцу?
Как же сложно фармить марики по часу в день, да, непосильная ноша... Учитывая что 1 камень на 2па\пз стоит от 85кк и больше.
И ты получаешь всё это бесплатно. Но тебе не понять. Ибо твои рассуждения - туповатые.
Лучше же на фришке половину дня пробегать в поиске дуэльки ПХА-ХА-ХА-ХА.
Где логика? Если будет объединение, то не будет нового серва. Ммм? Ну ок, сейчас запустят обезьян, ради новой волны доната, люди поданатят, оденут обезян (особенно на Арктуре) и?
Новый сервер всё равно будет, ибо после запуска обезьян все эти серверы не переплюнут по донату Новый сервер.
С математикой всё хорошо? Дадут вам марики на 1.5-2 месяца, высосут доната на столько на сколько это возможно, как раз к концу Декабря
И запустят Новый сервер.
Плюсик брат. Арктур принёс большие суммы, большую активность. Многие люди узнали об этом, целый год плакали на Арктур.
Сейчас все в ожидании Нового сервера.
Ибо сейчас все эти сервера не приносят такой активный доход, как новый сервак.
Противостояния на Арктуре нет, кланы остались немощные, активности нет, одни фермеры. А для бизнеса мейл.групп это невыгодно.
а ты е семь гаражик купил? или будешь на будущий год строить его, чтобы мотоблок мона было с цыпачками припарковать на зиму???
Проходили тысячу раз, комьюнити превратит любой пвп-ивент с наградой в пве с твинами, афк и прочей мишурой
Вы темой ошиблись.
Имхо. Сервера (сама игра) живут пропорционально развитию игры, т.е. выходу глобальных обновлений. Слишком много всего ввели и вводят. С каждым новым обновлением игра становится сложнее, играть становится менее интересно. Не просто так поднималась тема открытия классики. Жаль конечно, что классику так и не открыли, а тему просто замяли.
Играть с каждым годом всё интереснее. Никто не виноват, что вы даже вникнуть в те же Северные земли не пытаетесь.
Если вы думаете что ПВ слишком сложная, с домом и СЗ - поиграйте в ЛА с кораблями и сбором семян. Или Аион или Тера, что ещё хуже.
Каждая новая обнова оживляет игру.
u_1191299920
24.10.2021, 02:27
Проходили тысячу раз, комьюнити превратит любой пвп-ивент с наградой в пве с твинами, афк и прочей мишурой
Если ввести ограничение по шмоту и БХ, то твинов не будет. Предположим от 80/80 БХ, шмота определенного уровня и пуха ЦГД или 40ПА и выше. Много таких твинов можно привести?? Ранги соответственно начислять в зависимости от степени прокачки оппонента. Предположим если овердоненный чел с БХ 100/100 убьет чела с БХ 80/80 то он за это получит 0,1 ранг, если наоборот, то 10 рангов итд. Звания соответственно идут от определенного кол-ва набитых рангов, предположим 100,500,1000,5000 итд. За каждое звание доступен для изучения какой-то скилл или пассивка новая.
При желании можно много чего интересного придумать, но это как по мне вдохнуло бы жизнь в унылое ПВП и уж точно на долго заняло бы игроков
Если ввести ограничение по шмоту и БХ, то твинов не будет. Предположим от 80/80 БХ, шмота определенного уровня и пуха ЦГД или 40ПА и выше. Много таких твинов можно привести?? Ранги соответственно начислять в зависимости от степени прокачки оппонента. Предположим если овердоненный чел с БХ 100/100 убьет чела с БХ 80/80 то он за это получит 0,1 ранг, если наоборот, то 10 рангов итд. Звания соответственно идут от определенного кол-ва набитых рангов, предположим 100,500,1000,5000 итд. За каждое звание доступен для изучения какой-то скилл или пассивка новая.
При желании можно много чего интересного придумать, но это как по мне вдохнуло бы жизнь в унылое ПВП и уж точно на долго заняло бы игроков
С такими предложениями в китай, но китайским игрокам (под которых пишется игра) такое еще может и не по вкусу прийтись.
Твинов таких много на старых сервах.
Шмотовый ценз ни к чему хорошему не приведет - реальный развивающийся чел просто однажды будет вываливаться пустым против всех этих пассивок-скиллов-шмоток и не иметь возможности их открабить/купить, кроме как самоубийственно лезть в безшансовую драку и надеяться на рандом. Все равно что нереборн чаром без боевого духа полезть на Патриарха с его почти 7к бд - даже при прочих одинаковых статах он будет неуязвим только за счет этой разницы.
При этом вся эта система твинится - всегда можно найти точку, в которой ммр создается из воздуха, и сидеть на пирамиде перекачки ранга в одну основу. Просто надо побольше твинов или договориться с другими твиноводами, чтобы накачать эту пирамиду телами. Арену уже затвинили, что, как минимум, без сезона в топе одни твины качают ресы, а жесткие чары охраняют их на лоу рангах от конкурентов. Тут все наоборот по схеме абуза, но все равно легко провернуть, было бы желание - а оно есть у местных.
u_1197416803
24.10.2021, 03:52
Если ввести ограничение по шмоту и БХ, то твинов не будет. Предположим от 80/80 БХ, шмота определенного уровня и пуха ЦГД или 40ПА и выше. Много таких твинов можно привести??
Много. Если будет ради чего развивать твинов - люди пойдут развивать твинов.
но это как по мне вдохнуло бы жизнь в унылое ПВП и уж точно на долго заняло бы игроков
Все что занимает игроков надолго - убивает их интерес к игре. Взять то же небо, мобы вне писа, караван вне писа, это пвп лока. Рады люди этому? Хотят они качать это небо с пасивками в постоянном стрессе? Людям нужна динамика. Но если сделать все динамично, то некоторые уйдут, т.к. не хватает времени, это отток людей. Если вводить все не динамично - уйдут те, кто не хочет годами выполнять одно и тоже. Если ускорять процесс старых прокачек, то уйдут люди которым обидно, что они годами шли к тому, что новичок получает за неделю. Никогда не будет баланса, всегда будут недовольные.
К сожалению одна из ключевых проблем этой игры в том, что ПВП абсолютно бессмысленное, скучное и что самое главное - БЕСЦЕЛЬНОЕ
Тем кто хочет пвп не нужны плюшки, они и без этого пойдут пвпшить. Не знаю где там пвп скучное, вполне себе живенько. А про цель пвп смешно, какая может быть цель? Показать, что ты классный, что твой клан классный, что твоя тима классная. Ну или что то одно из этого.
Как по мне, сейчас достаточно пвп ивентов: гвг, мтв, ремесло, арена, иб. Из этих всех пвп событий я хожу за плюшками только на иб, и то потому что оно слишком затянуто, остальные посещаю потому что мне это нравится. Лично мне этих ивентов с головой, а если не хватает - можно организовать замес на караване.
Единственное жаль, что топы после сезона превратят арену в фарм и вряд ли с ними как то будут бороться, это отбивает все желание ходить больше 10боев в неделю.
При этом вся эта система твинится - всегда можно найти точку, в которой ммр создается из воздуха, и сидеть на пирамиде перекачки ранга в одну основу. Просто надо побольше твинов или договориться с другими твиноводами, чтобы накачать эту пирамиду телами. Арену уже затвинили, что, как минимум, без сезона в топе одни твины качают ресы, а жесткие чары охраняют их на лоу рангах от конкурентов. Тут все наоборот по схеме абуза, но все равно легко провернуть, было бы желание - а оно есть у местных.
Все именно так, полностью поддерживаю весь пост.
u_65079cdadb
24.10.2021, 19:13
завтра сервер
KaFackR1ck-18
24.10.2021, 19:21
Сервер не завтра
u_1191299920
24.10.2021, 19:43
А что.. сейчас обнова вышла раньше обычного, в стране опять карантин намечается, мб и сервак откроют раньше
Играть с каждым годом всё интереснее. Никто не виноват, что вы даже вникнуть в те же Северные земли не пытаетесь.
Если вы думаете что ПВ слишком сложная, с домом и СЗ - поиграйте в ЛА с кораблями и сбором семян. Или Аион или Тера, что ещё хуже.
То то я смотрю что от оживляющих обнов народа все меньше и меньше, а твинья все больше больше.
То то я смотрю что от оживляющих обнов народа все меньше и меньше, а твинья все больше больше.
У тебя есть статистика не из твоей головы?
Доказательства?
Факты?
Аргументы?
Эмм, по-моему нет. Вот и не надо тут писать подобное.
Какая обнова в ПВ, самая сложная? Север мб, но это только если соло проходить. Всё.
Напишите "Дом" я вас заблокирую.
ПП ? лол, нет.
Алтарь? изи шот. Что там ещё?
Вы просто играть не умеете и вникнуть даже не пытаетесь.
Всегда было плевать на твинов, если марик вне писа, сливаешь кучу и делаешь дальше...
Блин. Если игра плохая, мало онлайна, доната много, всё плохо.
Зачем вы играете?
Я конечно понимаю, что вас душит жаба, что игроки играют, одевают чариков через донат\ферму\фарм
а вы в это время, из-за тараканов в вашей голове, сидите и страдаете. Но зачем?
ММОРПГ никогда не будет без доната, да, возможно в ПВ он вышел за рамки, шансы на РАР - ничтожные,
цены на РАР просто кошмарные, согл. Типа р8р2 болванка шапки, ОДНА НА ВЕСЬ СЕРВЕР - ЛОЛ. А участников за 300 чел.
Вы зайдите в любую другую ММО (новую) онлайна вы там не заметите, там всё слишком анимировано, чара от нпс не отличить.
Там 90% ПВЕ контент, ходи гоняй мобиков в дефолдном шмоте. Такое.
Социалка в таких играх отстойная, там челы живут тем анимированным миром, играют соло и их всё устраивает РАЙ ИНТРОВЕРТА.
Там такая же точка\шмот\стили(дороже чем в ПВ)\рарки\петы - всё это донат и не маленький.
Думаете вас там никто сливать не будет? лол, нет. Вот только там у вас не будет шанса зайти в ТС и попросить защиты у клана, или поговорить с человеком, чтобы он(а) вас не трогал(а).
Вы бы лучше вместо того чтобы ныть и страдать, приглашали бы друзей.
Собирали КП, шли бы играть на новый сервер.
Что мешает создать беседу в ВК или ТГ и не терять людей? Общаться, помогать друг другу.
Но нет, это же тоже слоо-о-жно... надо чёто дела-а-ать... дви-и-игаться... ду-у-умать... Лучше сидеть ныть.
Доказательства?
Факты?
Аргументы?
Какая обнова в ПВ, самая сложная? Север мб, но это только если соло проходить. Всё.
ПП ? лол, нет.
Всегда было плевать на твинов, если марик вне писа, сливаешь кучу и делаешь дальше...
Сразу видно что чел только на Арктуре начал играть
mysterypanda
25.10.2021, 02:36
Социалка в таких играх отстойная, там челы живут тем анимированным миром, играют соло и их всё устраивает РАЙ ИНТРОВЕРТА.
Там такая же точка\шмот\стили(дороже чем в ПВ)\рарки\петы - всё это донат и не маленький.
Думаете вас там никто сливать не будет? лол, нет. Вот только там у вас не будет шанса зайти в ТС и попросить защиты у клана, или поговорить с человеком, чтобы он(а) вас не трогал(а).
не вижу связи. во многих играх интегрирована голосовая связь, или есть дс каналы. почему нельзя то, поговорить или написать? ну если совсем не знаешь английского, тогда да, мои соболезнования
u_5699046d18
25.10.2021, 04:07
Для нового сервера убит только фарм.
Нхх который по сей день еще приносят прибыль на арктуре, а что фармить на новом сервере если проходка раз в день.
Это не нытье, просто интересно где челы без доната будут фармить. Ну первый месяц яшма с ары+ми. Потом уже ** что фармить.
Сины могут обычные хх фармить и фасты водить, тут им норм. Инты первый месяц инту фармить.
Но все это стартовый фарм и цены на такие ресы быстро упадут как и спрос на них.
Так что где фармить соло условно через 3-4 месяца?
TOPSINVORONA
25.10.2021, 07:21
Эх, вот же раньше круто было когда в ГД у тп стояло в одной точке 100 твино-ботов, которые фармили юаньки.
KaFackR1ck-18
25.10.2021, 07:29
А шо, придумали уже как абузить финал данж толпой? Или в целом есть какие-то фишки? Я просто не эксперт
9PoZiTiFF5
25.10.2021, 09:29
Доказательства?
Факты?
Аргументы?
ПП ? лол, нет.
Дом. (десять символов)
HellShock69
25.10.2021, 09:39
Сервер через 10 мин парни готовьтесь
Эх, вот же раньше круто было когда в ГД у тп стояло в одной точке 100 твино-ботов, которые фармили юаньки.
А сейчас твинья меньше? Как тока марик так 1000 полураздетых твинов у нипов стоят. А чего стоят только десятки голых не рб твинов фармящих арену.
Интересные обновы аж жуть
BreeKaachu
25.10.2021, 16:00
А сейчас твинья меньше? Как тока марик так 1000 полураздетых твинов у нипов стоят. А чего стоят только десятки голых не рб твинов фармящих арену.
Интересные обновы аж жуть
Сейчас бы сравнить кучу игроков и их твинков раз в год с ботофермой одного чела на постоянной основе. Чел ты...
я вообще за то что бы можно было бы заходить на любой сервер одним и тем же персонажем.
че клоуны, еще ждете?
Братик, когда хотя бы 1 гвг затащите, будешь что-то писать.
Ехехей да придёт обнова и новы сервак
не вижу связи. во многих играх интегрирована голосовая связь, или есть дс каналы. почему нельзя то, поговорить или написать? ну если совсем не знаешь английского, тогда да, мои соболезнования
Не надо сидеть делать вид эксперта.
Для нового сервера убит только фарм.
Нхх который по сей день еще приносят прибыль на арктуре, а что фармить на новом сервере если проходка раз в день.
Это не нытье, просто интересно где челы без доната будут фармить. Ну первый месяц яшма с ары+ми. Потом уже ** что фармить.
Сины могут обычные хх фармить и фасты водить, тут им норм. Инты первый месяц инту фармить.
Но все это стартовый фарм и цены на такие ресы быстро упадут как и спрос на них.
Так что где фармить соло условно через 3-4 месяца?
Ой ЛОЛ. А как же:
- ПВ требует слишком много времени.
- Я не собираюсь сидеть и 3аdротить сутками.
- Я лучше в реале погуляю. и тд и тп
А сами сидят и ноют что фарма мало, дайте больше фарма. АХПЖХАПЖ ОМАГАД.
BreeKaachu
26.10.2021, 08:38
Так и представляю ребят, которым всего много, что над ним стоит мейл и говорит: вот не сделаешь всё - пойдёшь донатить!
hiller007
26.10.2021, 13:26
седня одисею г3 на 27 дюймав взял, включайте сервер, я хочу уже хх поскорее пофармить и открыть 5 тысяч коробочек пожалуйста дайте серва4ок))
(дайте сервер плиз)
Ptah74ru
26.10.2021, 13:27
Братик, когда хотя бы 1 гвг затащите, будешь что-то писать.
я тут мимопроходил, но на этой неделе арайсы выиграли и деф (без бафа) и атаку(на которую стфу не вышли), а на ласт неделе выигрыли атаку с бафом (и кста начали забирать шапки, и дали ОЧЕНЬ КРУТОЙ ФАН НА САДИКЕ)
з.ы надеюсь сервера не будет, арктур не умрет, и не будет объединение. спасибо маил ру пока что за лучший сервер за 10 лет, где уже 11 месяцев живое противостояние, срачи и интриги, с огромным онлайном новых игроков.
Undef1ned
26.10.2021, 18:37
где сервер
KaFackR1ck-18
26.10.2021, 20:53
спасибо маил ру пока что за лучший сервер за 10 лет, где уже 11 месяцев живое противостояние, срачи и интриги, с огромным онлайном новых игроков.
Другими словами спасибо мылу за официальную фришку от всех фришечников
u_1191288196
26.10.2021, 21:00
я тут мимопроходил, но на этой неделе арайсы выиграли и деф (без бафа) и атаку(на которую стфу не вышли), а на ласт неделе выигрыли атаку с бафом (и кста начали забирать шапки, и дали ОЧЕНЬ КРУТОЙ ФАН НА САДИКЕ)
з.ы надеюсь сервера не будет, арктур не умрет, и не будет объединение. спасибо маил ру пока что за лучший сервер за 10 лет, где уже 11 месяцев живое противостояние, срачи и интриги, с огромным онлайном новых игроков.за самый мертвый сервер без замесов и гвг с рождения и по сей день
u_bfc325d132
26.10.2021, 22:21
Очень интересно. Когда онлайн становится все меньше и сервера живут все меньше. А подтверждение тому, это то, что администрация задумалась о рекламе, хотя бы от стримеров, поощряя их. Тема с выбором комфортной версии игры и т.д. Тема о новом сервере когда создалась? С 7 месяца, Карл, с 7 месяца. Не надо говорить, типа игра становится лучше, она загибается. Что же вы сами в этой теме делаете, раз игра такая интересная. Нью серсер ждете, потому что сервер на котором вы играете уже труп?
u_5699046d18
26.10.2021, 23:27
за самый мертвый сервер без замесов и гвг с рождения и по сей деньгвг которые уже полгода идут больше часа, но гвг так и нет....норм ты мыслишь
u_5699046d18
26.10.2021, 23:29
Очень интересно. Когда онлайн становится все меньше и сервера живут все меньше. А подтверждение тому, это то, что администрация задумалась о рекламе, хотя бы от стримеров, поощряя их. Тема с выбором комфортной версии игры и т.д. Тема о новом сервере когда создалась? С 7 месяца, Карл, с 7 месяца. Не надо говорить, типа игра становится лучше, она загибается. Что же вы сами в этой теме делаете, раз игра такая интересная. Нью серсер ждете, потому что сервер на котором вы играете уже труп?игру не обновы убивают и рекламы. А сам жанр ммо умирает. Покажи мне хоть одну игру ммо из новых которая живет год и хайпит. Таких нет.
ММО превратилось в ферму. Это игра для пве людей. Новый сервер больше для пве челиков и надо.
Тот же арктур в пвп кланах человек 120 активных играющих на весь сервер и кучу людей пве, которых в раза 3-4 больше чем пвп
u_bfc325d132
27.10.2021, 00:26
игру не обновы убивают и рекламы. А сам жанр ммо умирает. Покажи мне хоть одну игру ммо из новых которая живет год и хайпит. Таких нет.
ММО превратилось в ферму. Это игра для пве людей. Новый сервер больше для пве челиков и надо.
Тот же арктур в пвп кланах человек 120 активных играющих на весь сервер и кучу людей пве, которых в раза 3-4 больше чем пвп
А смысл ПВЕшникам бегать с сервера на сервер, если они все же пве, а не пвп игроки? Какая разница на каком сервере фармить? Новый сервер больше нужен пвп игрокам или в меру пвп и пве игрокам. Сам последнее время бегаю по серверам, лишь бы не фармить новые дж, эквип, небо и т.д. по кд. Ибо на новом сервере хотя бы первое время умеренное пве и пвп.
игру не обновы убивают и рекламы. ММО превратилось в ферму. Это игра для пве людей.
Сами себе противоречите. Игра превратилась в ферму из-за обнов. Постоянные новые дж, эквип, небо и т.д. Какая разница, будет у всех 4-е небо или 6-е небо. ПВП было 1.6к неба х 1.6к неба +-, вышла обнова с небом, ничего особо не поменялось, все пошли качать небо, пвп стало 2к неба х 2к неба. Тоже самое с эквипом, вышла обнова, все пошли опять фармить. Все делается чтобы фармил, фармил и фармил. Грядущее обновление начинается, цитирую дословно: Скоро в Perfect World появится новый класс — Странник, будут изменены многие подземелья и PvE-активности, а также обновлены PvP-события!
u_1191288196
27.10.2021, 01:35
гвг которые уже полгода идут больше часа, но гвг так и нет....норм ты мыслишьмечтать не вредно, сначала пол года один клан не выходил на гвг, теперь другой
з.ы надеюсь сервера не будет, арктур не умрет, и не будет объединение. спасибо маил ру пока что за лучший сервер за 10 лет, где уже 11 месяцев живое противостояние, срачи и интриги, с огромным онлайном новых игроков.
Ну да. Заходить в тс ПВЕ клана и угрожать им, чтобы они отдали теры ПВП клану (имбалансам) ... Найс противостояние.
Фан? раз в 3 месяца? ничего себе. шок. омагад.
за самый мертвый сервер без замесов и гвг с рождения и по сей день
Эм, тут ты не прав. На старте всё было прекрасно, до того момента, пока хрю которая "мастер" стфу, не начал творить дичь.
Вот если бы он сдержал слово, что никаких альянсов, никаких ПВЕ кланов, только замесы, ПВП 24\7 мда, всё было иначе.
Но хрю понял, что начал получать люлей, и начались запугивания в ТС, альянсы, договоренности и прочая дичь. Снова минус серв.
Очень интересно. Когда онлайн становится все меньше и сервера живут все меньше. А подтверждение тому, это то, что администрация задумалась о рекламе, хотя бы от стримеров, поощряя их. Тема с выбором комфортной версии игры и т.д. Тема о новом сервере когда создалась? С 7 месяца, Карл, с 7 месяца. Не надо говорить, типа игра становится лучше, она загибается. Что же вы сами в этой теме делаете, раз игра такая интересная. Нью серсер ждете, потому что сервер на котором вы играете уже труп?
Братик, Арктур вышел как попало, даже название не дали выбрать, печати наследия пришли спустя половину дня, когда уже самые активные бегали 100+ с мариками вообще беда.
Но очевидно что Арктур по сей день очень играбельный сервер, более того уже почти год прошёл, а народ ещё активно качается.
Реклама показатель того что онлайн падает?)) Тогда по твоей логике когда выходит новая ММО и блогеры начинают её пиарить, это уже преждевременная смерть? омагад. Мб администрация просто поумнела, нет?
ПВ проживёт еще лет 5 точно, а там уже если не будет перезапуска игры, на современном движке, с адекватной графикой, тут уже никакой новый сервер не поможет. ХЗ чего челы тянут, давно уже заработали.
игру не обновы убивают и рекламы. А сам жанр ммо умирает. Покажи мне хоть одну игру ммо из новых которая живет год и хайпит. Таких нет.
Чуть-чуть соглашусь, что жанр ммо умирает.
Но не нужно писать что сервер не нужен, если вы против - не ходите, верно выше писали: Какая вам разница где крабить?
Есть люди и немалое кол-во, которые приходят играть на новый сервер. И каждый год это + приток к старому серву, даже еслиэто человек 100.
А другие снова идут на новый сервер. В любом случае, минусов у нового сервера - нет, их просто нет.
Что нужно ММО проекту?
А - Активность
Б - Доход
Всё. Новый сервер справляется с этой задачей на УРА.
Так что у вас есть 2 выбора:
1 - Поддержать тему, ждать новый сервер, придумать кланы, создать активность, собирать народ.
2 - Выйти из темы, ничего не писать (ибо бесполезно) и продолжать играть на своём серве, если вы так яро за них топите.
mysterypanda
27.10.2021, 06:09
ПВ проживёт еще лет 5 точно, а там уже если не будет перезапуска игры, на современном движке, с адекватной графикой, тут уже никакой новый сервер не поможет. ХЗ чего челы тянут, давно уже заработали.
Рано ты еще хоронишь пв, я как и многие другие, и через 15-20 лет вижу себя в игре. Здесь так хорошо, что другие онлайн игры блекнут на ее фоне. Конечно, комьюнити не самое лучшее, гонка вооружений требует вложений, но в других играх по другому разве? Это моё хобби..кто то коллекционирует марки, а я коллекционирую персов в пв. Да, соглашусь что игре нужен рестарт - полностью переработать локации, ввести катсцены, выборы как в СЗ но с более широкими последствиями. Еще больше квестов и контента, который смогут выполнять все (где уровень сложности будет зависеть от твоего перса - чем он сильнее, тем больше придется попотеть). Больше ивентов для супругов, , система друзей переработанная (где получаешь активку за совместные кв, ежи, да и просто мини ивенты с людьми из френдлиста).
Тем не менее, новый сервер - это как глоток свежего воздуха каждой зимой; это традиция, которую еще слишком рано нарушать, если майл ру хочет максимально продлить существование проекта. Это очень торжественные ощущения, и я думаю многие согласятся, что ожидание нового сервера и его запуск, первые месяцы игры - им приносят куда больше удовольствия, чем празднование Нового Года. Слава пв, слава будущему новому серверу! (Йехуда поддержи меня)
Рано ты еще хоронишь пв, я как и многие другие, и через 15-20 лет вижу себя в игре. Здесь так хорошо, что другие онлайн игры блекнут на ее фоне. Конечно, комьюнити не самое лучшее, гонка вооружений требует вложений, но в других играх по другому разве? Это моё хобби..кто то коллекционирует марки, а я коллекционирую персов в пв. Да, соглашусь что игре нужен рестарт - полностью переработать локации, ввести катсцены, выборы как в СЗ но с более широкими последствиями. Еще больше квестов и контента, который смогут выполнять все (где уровень сложности будет зависеть от твоего перса - чем он сильнее, тем больше придется попотеть). Больше ивентов для супругов, , система друзей переработанная (где получаешь активку за совместные кв, ежи, да и просто мини ивенты с людьми из френдлиста).
Тем не менее, новый сервер - это как глоток свежего воздуха каждой зимой; это традиция, которую еще слишком рано нарушать, если майл ру хочет максимально продлить существование проекта. Это очень торжественные ощущения, и я думаю многие согласятся, что ожидание нового сервера и его запуск, первые месяцы игры - им приносят куда больше удовольствия, чем празднование Нового Года. Слава пв, слава будущему новому серверу! (Йехуда поддержи меня)
Так же соглашусь что для кого-то это лучше чем справлять НГ. Почему?
- да потому что не все игроки семейные, у кого-то мб одинокая жизнь и они ею довольны.
- у кого мб нога сломана (элементарно) и он не может никуда пойти.
- кто-то отмечает с семьей в 12, покушает, а потом у него вся новогодняя ночь свободна.
- благоразумные люди не хотят заболеть короной, поэтому сидят дома.
- у кого-то в отношениях вообще оба заdроты, даже если есть дети, в игре они кайфуют.
В общем и целом (с)Щербаков. Новый сервер это традиция, люди ждут, мы ждём, конста моя ждёт.
И где вообще кланы? дайте движение, кто-нибудь, только не ПВЕ. Верните БигБосса, он наверняка уже накопил состояние.
Саймон (танк) Морда (вар) пацаны, вернитесь! Тёлок много, а игра одна! Хватит бросать игру ради молочных желез!
Кстати, ищем 1дд с дальнего востока :)
knife1337
27.10.2021, 13:41
есть какие-то еще кланы, которы идут? кроме дг, хуриков и прочих, которые каждый сервер залетают
Apollon1910
27.10.2021, 13:46
Можно к вам ?)
man_maleculo
27.10.2021, 13:51
Не нужен новый серв, лучше бы просто марафон сделали по вкуснее для новичков, да и все
u_5699046d18
27.10.2021, 14:35
Не понимаю людей которые говорят, что новый сервер не нужен.
Вас же никто не заставляет туда идти и играть.
Это наоборот доход для мыла. А пока игра приносит доход она будеь жить. Так что ****оты должны молиться, что бы был новый сервер, даже если они туда не пойдут.
lordsnowartur1
27.10.2021, 15:17
Скорей бы не только новый сервер, но и продолжение Пв с новым движком Perfect New World
OldPWGuy
27.10.2021, 15:53
Так же соглашусь что для кого-то это лучше чем справлять НГ. Почему?
- да потому что не все игроки семейные, у кого-то мб одинокая жизнь и они ею довольны.
- у кого мб нога сломана (элементарно) и он не может никуда пойти.
- кто-то отмечает с семьей в 12, покушает, а потом у него вся новогодняя ночь свободна.
- благоразумные люди не хотят заболеть короной, поэтому сидят дома.
- у кого-то в отношениях вообще оба заdроты, даже если есть дети, в игре они кайфуют.
В общем и целом (с)Щербаков. Новый сервер это традиция, люди ждут, мы ждём, конста моя ждёт.
И где вообще кланы? дайте движение, кто-нибудь, только не ПВЕ. Верните БигБосса, он наверняка уже накопил состояние.
Саймон (танк) Морда (вар) пацаны, вернитесь! Тёлок много, а игра одна! Хватит бросать игру ради молочных желез!
Кстати, ищем 1дд с дальнего востока :)
Хорошо сказал, братуха! Я сам из того числа людей, которые каждый год идут на новый. Для меня это лучше самого Нового года.
Приятно видеть вернувшихся друзей на новом сервере , новые знакомства, но больше нравится видеть старые добрые лица.
u_bfc325d132
27.10.2021, 16:00
Это наоборот доход для мыла. А пока игра приносит доход она будеь жить. Так что ****оты должны молиться, что бы был новый сервер, даже если они туда не пойдут.
Все по факту. Только не все это понимают.
top1altpw
27.10.2021, 16:15
раньше тоже негативно относился к новым серверам, ибо раньше как то хоть пвп на старых существовало, зашел подрался вышел, щас и это все убито, а на новые заходишь по кайфу качаешь, пвпшишь интерес есть, месяца через 4-5 да все скатывается в пве, но зато 4-5 месяцев веселого фана
Dragon_Night
27.10.2021, 16:30
раньше тоже негативно относился к новым серверам, ибо раньше как то хоть пвп на старых существовало, зашел подрался вышел, щас и это все убито, а на новые заходишь по кайфу качаешь, пвпшишь интерес есть, месяца через 4-5 да все скатывается в пве, но зато 4-5 месяцев веселого фана
А в чем прикол пвп на новом сервере если там только пвпешутся одни стрелки и сины? Да по сути там больше и нет ни кого.
OldPWGuy
27.10.2021, 16:47
А в чем прикол пвп на новом сервере если там только пвпешутся одни стрелки и сины? Да по сути там больше и нет ни кого.
Это вам так не везет на пвп. Ни разу не влетал на новые сервера стрелком или сином, но при этом участвовал в спонтанных пвп. Это весело.
То что присутствуют мегадонаты на стрелках, такое есть, но они мне редко встречались. В основном такие же равные игроки.
ermol10007
27.10.2021, 17:47
Ребята есть 400к рублей, как максимально выгодно их потратить на новом сервере? . Как грамотно задонить, чтобы собрать вчд фул? Ни разу не собирал. И кем сейчас выгоднее стрелком? Пост не шутка, хочется реальных советов, про вчд в первую очередь.
knife1337
27.10.2021, 18:15
Ребята есть 400к рублей, как максимально выгодно их потратить на новом сервере? . Как грамотно задонить, чтобы собрать вчд фул? Ни разу не собирал. И кем сейчас выгоднее стрелком? Пост не шутка, хочется реальных советов, про вчд в первую очередь.
Ты бы хоть указал пве или пвп, чел...
Не нужен новый серв, лучше бы просто марафон сделали по вкуснее для новичков, да и все
Братик, на Арктуре вкусный марафон + путь новичка. Ну как там? много народа? :) каждый день захожу,
старт лока заросла твинами для пати бафа.
Стрелки до появления прыжков с уверенкой ничего страшного из себя не представляют.
Вот косы да, видишь косу - убегай.
Можно к вам ?)
Нужно братик, поддерживай темку, ждём тебя на новом сервере. :)
Так пишут люди без собственного мнения. Ведомые.
Они сейчас играют и возможно даже переступили свой порог, собрав р8р.
И тут "новость" о новом серве, куда они не хотят идти, но пойдут :) потому что большинство с Арктура пойдет.
Сейчас они делают вид из последних сил, что они сильные и независимые и новый сервер им не нужен :) но как только из их ближнего круга
какой-нибудь чел скажет: Пацаны я пойду на новый, всё, начнутся страдания и ожидания нового сервера.
BreeKaachu
28.10.2021, 07:22
Максимально выгодно делать минимальные вещи. 70па пуха на старте стоит овер дофига, будешь крутым типо, но потом у каждого чела через 4 месяца будет фри аренда)
Допустим тот же пого дофига задонил на перса, но я уже без доната почти догнал его (кроме точки и вчд) - собрав все в разы дешевле. У меня пока что нет той же 80па пушки, но зачем если я выплачу аренду 70па и затем накоплю бесплатные кости. а остальные ресы уже есть)
Максимально выгодно делать минимальные вещи. 70па пуха на старте стоит овер дофига, будешь крутым типо, но потом у каждого чела через 4 месяца будет фри аренда)
Допустим тот же пого дофига задонил на перса, но я уже без доната почти догнал его (кроме точки и вчд) - собрав все в разы дешевле. У меня пока что нет той же 80па пушки, но зачем если я выплачу аренду 70па и затем накоплю бесплатные кости. а остальные ресы уже есть)
Ты то без доната?) шутник.
BreeKaachu
28.10.2021, 07:50
Ты то без доната?) шутник.
Хочешь верь, хочешь нет. Факт есть факт
u_1191299920
28.10.2021, 09:45
Если новый сервер будет, самое главное чтобы все сделали по уму, ибо в этом году обычные марафоны уже не проканают и вот почему:
Во первых, если запускать стандартные ежегодные марафоны, то путь новичка вместе с шопом надо блокировать на месяцев 7-8 до конца всех мариков, но делать этого, имхо просто нет смысла. Это тоже самое, что лишить людей возможности купить пуху за 10 голды на старте.
Проходить марики будет просто безкайфово, понимая что за 130 голды ты можешь пробуститься похлеще этих марафонов, а за 1500 голды так вообще улететь в космос.
Во вторых различия между тем же р8р и финальной НХХ экипировкой - просто пропасть бездонная и как по мне уже нет смысла бросать людей на новых серверах в каменный век. Разрабы сделали правильно, дав всем на старте 200к репы, потому что эта система репутации была хороша в свое время, а сейчас полностью изжила себя и сделать р8 шмот стартовым - это отличная идея!
И таких нюансов будет очень много. Например межсерверное БД или сервера в любом случае потом будут сливать. И давать хороший буст новичкам на новом серваке, превращая его в подобие фришки - это классно, это фан и положительные эмоции - то ради чего люди и идут на новый серв. Мы же в ПВ все же не на работу ходим)
По этому шоп новичка блокировать на старте смысла просто не имеет. 130 голды особенно под новый год может сейчас себе позволить любой школьник.
Да, люди будут донатить сразу на 40 ПА и для тех кто может себе позволить это абсолютно логично и это лучшее вложение. 1000 голды за 40 ПА это слишком вкусно. Конечно разница между 30 ПА и 40 ПА довольно существенная и какой-то дисбаланс будет, но во первых тех, кто задонатит на старте на 40 ПА будет как всегда огромное меньшенство, во вторых это как минимум даст шанс попасть в норм КП и пати в данжи классам из разряда разряда "для души".
Короче блокировать шоп новичка на старте нет смысла, там все слишком вкусно, чтобы нас этого лишали, нефиг было нам его показывать)
Марики надо полностью переосмыслить и подвести под новые реалии 2022 года.
hiller007
28.10.2021, 11:21
на самом деле годсад в вк отписался, что в этом году даже обсуждений по поводу сервера не ведется, т.е. можно реально не ждать, к сожалению.
на самом деле годсад в вк отписался, что в этом году даже обсуждений по поводу сервера не ведется, т.е. можно реально не ждать, к сожалению.
Ну если они думают, что Обнова с Макакой и новыми данжами, переиграет по донату и активности Новый сервер - удачи :)
Да и не того человека ты слушаешь. Были - знаем.
Каждый год он что-то пишет в темах на форуме, и всё мимо :) Элементарно открытие Арктура и его слова:
(не дословно конечно, много времени прошло)
(с)ГдС: Стрелок с 70па ничего не решает и никак не повлияет на баланс игры.
Напомните-ка мне пожалуйста кто и благодаря кому забирали шапки, гвг, масс замесы?
Ага, да. Удачи.
u_1191299920
28.10.2021, 14:10
Если сервера не будет, то боюсь столько грязи польется, что уже ни чем не заткнешь
Ptah74ru
28.10.2021, 14:17
Ну если они думают, что Обнова с Макакой и новыми данжами, переиграет по донату и активности Новый сервер - удачи :)
Каждый год он что-то пишет в темах на форуме, и всё мимо :) Элементарно открытие Арктура и его слова:
Напомните-ка мне пожалуйста кто и благодаря кому забирали шапки, гвг, масс замесы?
Ага, да. Удачи.
дак, ты один в этой теме пишешь, никому серв больше и не сдался
з.ы про стрелков писал дисаря
hiller007
28.10.2021, 15:07
Ага, да. Удачи.
ну х з, типа обнова дай бог к середине-концу ноября будет.
а слияние? а пока все пофиксят? а анонс?
уже даже по таймингам типа не оч выходит, не знаю.
бтв даже если не включат серв, то вовсе и не плохо, можно будет в туталз пойти под пиво с мужиками из цеха соседнего поиграть нормально спокойно.
StormPRO
28.10.2021, 18:11
О последне "заведённых" серверах..
29 декабря 2016 «Лисичка» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203837
27 декабря 2017 «Цербер» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206860
27 декабря 2018 «Ворон» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209205
24 декабря 2019 «Фобос» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212201
28 декабря 2020 «Арктур» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213757
с истории* https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology
top1altpw
28.10.2021, 21:54
Ставлю что обнова будет 10 ноября
hiller007
28.10.2021, 23:32
дизаря или дима, включите сервачок нам на нг плз, я хочу открыть все кейсы...
дизаря или дима, включите сервачок нам на нг плз, я хочу открыть все кейсы... Арктур в помощь, вон ещё и с повышенным шансом на бронзовый камень казни.
Арктур в помощь, вон ещё и с повышенным шансом на бронзовый камень казни.
Да никто не будет играть на вашем Арктуре. Ну.
Вы думаете после обновы со Странником, вы вдохнете в сервер новую жизнь?) эм, нет.
Если после обновления со Странником введут марафон на всех серверах, то Арктур можно сразу в топку.
Это не то обновления, ради которого сейчас начнут собирать КП\Кланы, массово донатить, играть сутками и тд
Люди зайдут пощупать что-то новое и на этом всё.
Удачный ли это шанс высосать доната перед новым сервером, да, конечно. Для людей которые по 1кк реала вкидывают, почему нет.
Чисто опыт прошлых лет, ничего личного.
hiller007
29.10.2021, 10:19
Да никто не будет играть на вашем Арктуре. Ну.
Вы думаете после обновы со Странником, вы вдохнете в сервер новую жизнь?) эм, нет.
Если после обновления со Странником введут марафон на всех серверах, то Арктур можно сразу в топку.
Это не то обновления, ради которого сейчас начнут собирать КП\Кланы, массово донатить, играть сутками и тд
Люди зайдут пощупать что-то новое и на этом всё.
Удачный ли это шанс высосать доната перед новым сервером, да, конечно. Для людей которые по 1кк реала вкидывают, почему нет.
Чисто опыт прошлых лет, ничего личного.
В целом-то плюсану, дохлый арктур никого не интересует уже.
В чем рофл заезжать со старта, даже с учетом марафонов вкусных, если минимум месяца 3-4 понадобится, чтобы тупо всех догнать и довести перса до околобоевого состояния?
А потом будет слияние? И если я ворвался и догонял, что толку спрашивается?))
Брейндед логик, арктур к такому же дохлому саргерасу чи как его, ну и подрубка нового после.
Разберем старт на Арктуре...
Ценник на быструю сборку боеспособного перса - как на дедовских серверах.
Возможность выбрать класс для души - как на дедовских серверах, только пве-саппорты. Обнова пве может даже ухудшить ситуацию на существующих серверах, ее дизайнили под новые старты.
Перспектива - огромный риск слияния с мертвым Саргасом. Это сразу полная потеря всех вложений, мало желающих рискнуть найдется. Слияния с другими серверами тоже очень неприятны, но там хотя бы движ есть.
Пока не вижу вообще ни одной причины влетать на Арктур. Если новый не стартанут, то я свои запасенные денежки не стану донатить на существующие сервы, найду, куда их вне пв потратить.
GuardBeaver
29.10.2021, 12:15
А я то чу? (((
Артурчика пропустил, но там в реале дела поважнее были.
А так да, писал уже в теме тут, что поиграл бы на новом сервере, и даже задонатил бы (подкопил чутка, работая ассенизатором).
Но только поиграл бы с комфортом, чтобы не заблочили Путь новичка. Вот с ним реал в каеф порачить во славу Майла! :fox_4:
Правда народ чет последнее время дикий стал, грубый. Ну с другой стороны как то поф, у меня свои цели в игре :fox_4:
В общем, админы, не балуйте, не нарушайте традицию, мы все тут ждем новый сервер в декабре.
Макака готова зощищять Идеальный мир от орд бездушных! :fox_2:
Слава Майлу! Админам слава!
u_1191288196
29.10.2021, 13:28
Арктур мертворожденный, без противостояния со старта и по сей день. Путь новичка нужен, чтобы эти макаки вдонящие миллионы огребали люлей со старта, а не через пол года после выдачи наград за марафоны, иначе снова будет мертвый сервер, где 2 обезьяны сели в один клан и душат противостояние под вопли 100+ твинов деншота
u_5699046d18
29.10.2021, 16:19
Арктур мертворожденный, без противостояния со старта и по сей день. Путь новичка нужен, чтобы эти макаки вдонящие миллионы огребали люлей со старта, а не через пол года после выдачи наград за марафоны, иначе снова будет мертвый сервер, где 2 обезьяны сели в один клан и душат противостояние под вопли 100+ твинов деншотагвг которые идут почти по фул тайму на протяжение 6 месяцев,ну да, ну да, нет противостояния
u_1191288196
29.10.2021, 20:29
гвг которые идут почти по фул тайму на протяжение 6 месяцев,ну да, ну да, нет противостояния10 гвг за 10 месяцев, это не живой сервер, очнись
u_1191281237
29.10.2021, 22:32
Ну да летом было дофига гвг, весной у арайс и имбалансов гвг было. Действительно мертвый сервер без гвг.
extremmmm
29.10.2021, 23:22
Да не, ну серв полюбому будет, как правило, таких же как я залетает полно ребят, доним неплохо на старт, а потом сгораем и остается гореконтент на серве, но денежки есть денежки
10 гвг за 10 месяцев, это не живой сервер, очнись
Им кажется что у них ГВГ каждый день. Челы просто устали по приказу Хрю с фришки на офу бегать, запутались.
Ну да летом было дофига гвг, весной у арайс и имбалансов гвг было. Действительно мертвый сервер без гвг.
ГВГ у Имблансов ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Это те которые устали проигрывать Арраисам, заключили союз с СТФу и пошли на вершину карты под защитой СТФу и армии Хрю, отбирать теры у ПВЕ клана ГаччиКлаб? АХ-ХА-ХА-ХА.
Да-а, заходить в ТС и угрожать людям, найс противостояние, ты про эти "замесы" которые по часу длятся? Омагад.
Не позорьтесь пожалуйста. Ниже падать некуда.
Да не, ну серв полюбому будет, как правило, таких же как я залетает полно ребят, доним неплохо на старт, а потом сгораем и остается гореконтент на серве, но денежки есть денежки
Он будет. Причин его не делать просто нет.
mysterypanda
30.10.2021, 07:45
Если сервера не будет, то боюсь столько грязи польется, что уже ни чем не заткнешь
соглы (10 согл).
новый класс это конечно хорошо, но смысл от него на любом серве, где им даже самым топовым донам, кто создаст Монаха, придется догонять основ не меньше года? я не говорю про лвл и небо..мы все знаем, что у многолетних персов, которые одеты не на один миллион, перс заведомо сильнее чем у любого с Арктура. да, исключения есть. но это все же показатель, почему наравне с новым классом обязательно нужен и новый сервер, где монахи-странники-обезьяны смогут почувствовать себя на равных не только с такими же обезьянами. минус в том, что если класс окажется дикой имбой (как когда то были стрелки), то уйдет время чтобы его порезать. но судя по форуму и тем кто уже играл этим классом, такое вряд ли произойдет..
ZxcCulture
30.10.2021, 16:05
А смысл от сервера , который загнётся за 2 месяца?
А смысл от сервера , который загнётся за 2 месяца?
А смысл от старых серверов, на которых даже с мариками любой приходящий игрок загибается за месяц?
BreeKaachu
30.10.2021, 16:41
Им кажется что у них ГВГ каждый день. Челы просто устали по приказу Хрю с фришки на офу бегать, запутались.
ГВГ у Имблансов ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Это те которые устали проигрывать Арраисам, заключили союз с СТФу и пошли на вершину карты под защитой СТФу и армии Хрю, отбирать теры у ПВЕ клана ГаччиКлаб? АХ-ХА-ХА-ХА.
Да-а, заходить в ТС и угрожать людям, найс противостояние, ты про эти "замесы" которые по часу длятся? Омагад.
Не позорьтесь пожалуйста. Ниже падать некуда.
Он будет. Причин его не делать просто нет.
На новом сервере не будет гвг. Вообще ни как, из-за новой системы гвг. В первые 3 месяца будет гвг только с мобами, может быть будет гвг топ клана, но оно будет 4 часа, где челы будут полчаса бить дракона, чтобы иметь возможность сломать пару вышек.
Гвг у имбалансов > любое гвг на новом сервере в первые месяцы. А потом сервак может рипнуться в отличие от арктура и за весь сервер не будет одного гвг. Достойно :)
А про угрозы пве кланам так было на каждом сервере и так будет всегда.
u_5699046d18
30.10.2021, 19:18
Ну **.
Я бы открыл новый сервер и не объединят арктур. И при открытие нового сервера написал бы "что "новый сервер" мы объеденим с арктуром когда там будет спад онлайн. Условное через5-7 месяцев"
Тем самым не много людей пойдет на новый зная, что за это время они сделают такого же чара.
Ибо новый сервер ждет норм людей. А если его не будет, не думаю что люди пойдут на арктур, а тем более на старые сервера. Просто очередная потеря людей в игре, когда их и так мало.
u_1191288196
30.10.2021, 21:25
На новом сервере не будет гвг. Вообще ни как, из-за новой системы гвг. В первые 3 месяца будет гвг только с мобами, может быть будет гвг топ клана, но оно будет 4 часа, где челы будут полчаса бить дракона, чтобы иметь возможность сломать пару вышек.
Гвг у имбалансов > любое гвг на новом сервере в первые месяцы. А потом сервак может рипнуться в отличие от арктура и за весь сервер не будет одного гвг. Достойно :)
А про угрозы пве кланам так было на каждом сервере и так будет всегда.там дракон с 3ех тычек мага с планкой 60к шетается, ты о чем? какие 3 месяца гвг с мобами
nekitkayban
30.10.2021, 22:37
там дракон с 3ех тычек мага с планкой 60к шетается, ты о чем? какие 3 месяца гвг с мобами
Там дракон имеет лимит на урон и кучу хп.
u_1191299920
30.10.2021, 23:00
Так и Арктур уже загнулся фактически и на некоторых старых серверах проблемы с онлайном так что объединение просто необходимо.
Новый сервер решает много проблем и задач причем как здесь и сейчас так и в перспективе объединения вот в чем вся фишка)
BreeKaachu
30.10.2021, 23:16
Нужно больше форумной аналитики что арктур загнулся или был мертворожденным. Напоминаете дедов в ВК, которые ноют за марики и бафф арктура)))
u_1191288196
31.10.2021, 00:46
Там дракон имеет лимит на урон и кучу хп.а да, ну значит будут месяца 2 захватывать карту)
Ну у китайцев на новых серверах с гвг вроде бы проблем нет и кланы выходят друг на друга. Другое дело, что сама система гвг унылее в 20 раз и представляет из себя тупо замес 80х80 со всеми вытекающими. Никаких делений сил на части, никаких интриг с обходами и перемещениями - просто толпа на толпу, где уже минут через 10-15 ясно, кто победит. В условиях руофы конечно же.
knife1337
31.10.2021, 02:54
Дико извиняюсь я тут кабанчиком пробегал вижу все еще люди 25+ лет сидят гоблинов по экрану гоняют ахахаха я в ваши годы старшим слесарем был а вы чертей по монитору гоняете ладно всем пока
А про угрозы пве кланам так было на каждом сервере и так будет всегда.
Друг, на новый сервер не за ГВГ ходят. Ну это так.
Плюс нового ГВГ в том что всякие СТФу больше не смогут так быстро фармить карту, вот и всё.
Нужно больше форумной аналитики что арктур загнулся или был мертворожденным. Напоминаете дедов в ВК, которые ноют за марики и бафф арктура)))
Тут не нужно занимать такую высокую должность как "форумный аналитик" - достаточно зайти на Арктур и убедиться.
Серв умер. Да на новом будет также. А мб и нет, учитывая глобальную обнову, новые марафоны, новый класс, сист новичка и тд.
Арктур можно сказать был пробным вариантом. Теперь все ждут готовую обновленную версию нового серва.
u_f90fc0400f
31.10.2021, 05:51
Друг, на новый сервер не за ГВГ ходят. Ну это так.
Плюс нового ГВГ в том что всякие СТФу больше не смогут так быстро фармить карту, вот и всё.
Тут не нужно занимать такую высокую должность как "форумный аналитик" - достаточно зайти на Арктур и убедиться.
Серв умер. Да на новом будет также. А мб и нет, учитывая глобальную обнову, новые марафоны, новый класс, сист новичка и тд.
Арктур можно сказать был пробным вариантом. Теперь все ждут готовую обновленную версию нового серва.
Ох уж эти аналитики с дедосервов...
Называть Арктур мертвым сервером максимально глупо. Такое может сказать только человек, который не играл там и часа. На сервере десятки пве кланов, сотни новичков и 99,99% сервера занимаются пве активностями. С 15-16 часов до 00 собирается по несколько пати одновременно во все данжи. Возможно зелененьких точек в ГД не так много, да, но вы и учитывайте, что на Арктуре все игроки уникальные и твинофермы на 10 пар рогов нету практически ни у кого.
А что касается нового сервера... Я залетал на Арктур в конце декабря, с самого начала сервера. Был обычным игроком с донатом +-20к рублей для хотя бы средней вовлеченности в пвп активности. Ну и что? Влетел с чел с донатом 1кк+, который шотал пол клана с одного веерного. Это намертво убило все пвп на сервере. Сейчас это пвп свелось к тому, у кого "овергиров больше". Конечно среднему игроку вроде меня там нечего ловить, вот пвп и нету. И не думайте, что на новом сервере будет по-друрому. Это практика уже 4-й год ни к чему хорошему не приводила, даже до глупых людей на 4-й раз это должно доходить.
А вот сервер с марафоном на прокачку, каким сейчас является Арктур, - идея отличная и, как можно сейчас увидеть, работает очень хорошо. Единственное, было бы здорово ввести подобную тему для всех серверов. Добавить печать наследия месяца на 2-3 каждому новому персонажу, марики с привязанной наградой и вперед.
Ох уж эти аналитики с дедосервов...
Называть Арктур мертвым сервером максимально глупо. Такое может сказать только человек, который не играл там и часа. На сервере десятки пве кланов, сотни новичков и 99,99% сервера занимаются пве активностями. С 15-16 часов до 00 собирается по несколько пати одновременно во все данжи. Возможно зелененьких точек в ГД не так много, да, но вы и учитывайте, что на Арктуре все игроки уникальные и твинофермы на 10 пар рогов нету практически ни у кого.
А что касается нового сервера... Я залетал на Арктур в конце декабря, с самого начала сервера. Был обычным игроком с донатом +-20к рублей для хотя бы средней вовлеченности в пвп активности. Ну и что? Влетел с чел с донатом 1кк+, который шотал пол клана с одного веерного. Это намертво убило все пвп на сервере. Сейчас это пвп свелось к тому, у кого "овергиров больше". Конечно среднему игроку вроде меня там нечего ловить, вот пвп и нету. И не думайте, что на новом сервере будет по-друрому. Это практика уже 4-й год ни к чему хорошему не приводила, даже до глупых людей на 4-й раз это должно доходить.
А вот сервер с марафоном на прокачку, каким сейчас является Арктур, - идея отличная и, как можно сейчас увидеть, работает очень хорошо. Единственное, было бы здорово ввести подобную тему для всех серверов. Добавить печать наследия месяца на 2-3 каждому новому персонажу, марики с привязанной наградой и вперед.
Какую сказку ты мне ещё расскажешь?)
ps Играю на Арктуре со дня открытия.
Кланы... ахахахахаха. Где 70% твинов для ПБ ?) ой смешной, не могу.
Сразу видно, что чел впервые прокачал нормального чара, и сидит в каком-нибудь ГаччиКлабе или WWF, которые являются единственными
более менее активными кланами.
СОТНИ НОВИЧКОВ . . . апжахпжахпжхажпхажпхжапхажпхажпахпжахпжхажпхажпхаж пхажпхажпхажп.
На Арктуре нет твиноферм?) ясно, чел не играет на Арктуре.
Если вы против нового сервера, дайте хоть 1 весомый аргумент, а не вот то что сверху человечек пишет, ну это кринж.
BreeKaachu
31.10.2021, 10:36
А какая метрика показывает что арктур мертвый? По всем показателям он живой и живее любого нового сервера через год после открытия, при том намного. Для примера на фобосе на 2ой месяц все было хуже чем у Арктура сейчас))))
KaFackR1ck-18
31.10.2021, 11:28
А какая метрика показывает что арктур мертвый? По всем показателям он живой и живее любого нового сервера через год после открытия, при том намного. Для примера на фобосе на 2ой месяц все было хуже чем у Арктура сейчас))))
Кругом твинофермы, в пве контент пати собирается по полчаса и это даже не гш/4-2, куда почти никто не ходит, а всякие нми да ПП.
В пвп насчёт гвг не вникаю, на локах за три месяца игры увидел всего один замес не в белом/жёлтом чате, и то между пве кланами. На небе и караване псевдоваркланы-певепешники бегают в обнимку.
Комка наверно жива, не лезу в неё.
В чем ещё измеряется жизнеспособность сервера? Без сарказма, интересно мнение.
Лично для себя, я думал что Сириус дохлый пока не перешёл на Гелиос. До Арктура я думал что Гиперион сдох. А теперь я уже и не знаю что и думать, если Фобос был ещё хуже по словам игравших тогда
u_5699046d18
31.10.2021, 11:45
Кругом твинофермы, в пве контент пати собирается по полчаса и это даже не гш/4-2, куда почти никто не ходит, а всякие нми да ПП.
В пвп насчёт гвг не вникаю, на локах за три месяца игры увидел всего один замес не в белом/жёлтом чате, и то между пве кланами. На небе и караване псевдоваркланы-певепешники бегают в обнимку.
Комка наверно жива, не лезу в неё.
В чем ещё измеряется жизнеспособность сервера? Без сарказма, интересно мнение.
Лично для себя, я думал что Сириус дохлый пока не перешёл на Гелиос. До Арктура я думал что Гиперион сдох. А теперь я уже и не знаю что и думать, если Фобос был ещё хуже по словам игравших тогдаты сидишь в клане wwf клан кидал и что то тут пишешь. Лучше не пиши.
Ждем новый сервер!
u_f90fc0400f
31.10.2021, 11:56
Какую сказку ты мне ещё расскажешь?)
ps Играю на Арктуре со дня открытия.
Кланы... ахахахахаха. Где 70% твинов для ПБ ?) ой смешной, не могу.
Сразу видно, что чел впервые прокачал нормального чара, и сидит в каком-нибудь ГаччиКлабе или WWF, которые являются единственными
более менее активными кланами.
СОТНИ НОВИЧКОВ . . . апжахпжахпжхажпхажпхжапхажпхажпахпжахпжхажпхажпхаж пхажпхажпхажп.
На Арктуре нет твиноферм?) ясно, чел не играет на Арктуре.
Если вы против нового сервера, дайте хоть 1 весомый аргумент, а не вот то что сверху человечек пишет, ну это кринж.
По манере письма типичный псевдоинтеллектуал из аррайсов/стфу. Нет смысла диалог вести с человеком, когда у него "ахахаха" на твои сообщения без единого намека на адекватность и логику.
То, что я расписал - результат моего личного наблюдения. Новичков на сервере очень много. Лично водил вчера в ССЦ пачку людей с бафом новичка и как минимум половина была "живой".. Есть всего пара сотен фришечников дедов, которые скачат по новым серверам и убивают их своими кривыми действиями (Опять же вспоминаем неадекватность коментатора, такой человек способен строить?).
Кого бы я не спрашивал насчет нового сервера - из средних игроков туда никто не пойдет. Все устали месяцами крабить этот бесконечный контент. А все эти выкрики "Арктур мертвый, давайте новый сервер" - Как вариант, можно создать для таких инживидов пвп помойку с вайпами каждые 3 месяца и пускай там варятся. Я же в доказательство своих слов могу сослаться на опрос, который проводился не так давно, где большая часть людей считает, что объединять арктур нет смысла.
Арктур, субъективно, так и должен остаться сервером развития, который уже сейчас отлично работает и притягивает множество старых и не так много (к сожалению) новых игроков.
По манере письма типичный псевдоинтеллектуал из аррайсов/стфу. Нет смысла диалог вести с человеком, когда у него "ахахаха" на твои сообщения без единого намека на адекватность и логику.
То, что я расписал - результат моего личного наблюдения. Новичков на сервере очень много. Лично водил вчера в ССЦ пачку людей с бафом новичка и как минимум половина была "живой".. Есть всего пара сотен фришечников дедов, которые скачат по новым серверам и убивают их своими кривыми действиями (Опять же вспоминаем неадекватность коментатора, такой человек способен строить?).
Кого бы я не спрашивал насчет нового сервера - из средних игроков туда никто не пойдет. Все устали месяцами крабить этот бесконечный контент. А все эти выкрики "Арктур мертвый, давайте новый сервер" - Как вариант, можно создать для таких инживидов пвп помойку с вайпами каждые 3 месяца и пускай там варятся. Я же в доказательство своих слов могу сослаться на опрос, который проводился не так давно, где большая часть людей считает, что объединять арктур нет смысла.
Арктур, субъективно, так и должен остаться сервером развития, который уже сейчас отлично работает и притягивает множество старых и не так много (к сожалению) новых игроков.
На то, что ты пишешь, другой реакции быть не может. Соре.
Каждый год большинство говорит что не пойдут на новый сервер. ИТОГ ? все мы знаем.
"Все устали" кто? :) ты и твоя конста? :) или ты это - все? :) Интересно ... (нет)
Да, баф новичка на твинах говорит о том что он новичок. АХПЖАХЖП. Л-логика: User disconnected from your Channel.
Не знаю каких вымышленных людей притягивает Арктур. Но знаю что сейчас куча твинофермок делают Тараникса и крабят ЛА10
А бедняжка на u_f90fc0400f думает что это активные игроки... Удачи.
АВЕ марафонам, которые создают видимость активного сервера.
Каждый год одно и тоже. Я просто бессмысленные споры, о мертвых серверах и нужен ли новый серв.
Просто Арктур готовили на объединение, чтобы сильно обидно не было, накидали марафонов.
А новому серверу быть, ибо причин ему не быть - нет. У него даже минусов нет.
В отличие от Арктура, который больше не приносит крупного активного дохода, с большим потоком активных игроков. Пака.
BreeKaachu
31.10.2021, 13:17
https://sun9-3.userapi.com/impg/6J78zNvnXayhsKA2Ydu6F3PdSnO7YPNpsFfBUg/hT-LdZRqzPU.jpg?size=333x154&quality=96&sign=1651faf25e541a55bc1e51b9f596805c&type=album
Открыл чат в 13 часов по МСК в воскресенье. Ну да, в пп пати не собирают))))
В нми смысл бегать, если лучше проходку оставить и бегать после обновы? Бегать за 2кк туда это тупо, но дедам нравится и на своих серверах они и за 1кк бегают)))
u_1191288196
31.10.2021, 13:26
https://sun9-3.userapi.com/impg/6J78zNvnXayhsKA2Ydu6F3PdSnO7YPNpsFfBUg/hT-LdZRqzPU.jpg?size=333x154&quality=96&sign=1651faf25e541a55bc1e51b9f596805c&type=album
В нми смысл бегать, если лучше проходку оставить и бегать после обновы? Бегать за 2кк туда это тупо, но дедам нравится и на своих серверах они и за 1кк бегают)))а будет гайд как одеть мага без доната до твоего уровня? я бы посмотрел
KaFackR1ck-18
31.10.2021, 13:39
ты сидишь в клане wwf клан кидал и что то тут пишешь. Лучше не пиши.
ты фиг знает кто сидишь в клане фиг знает каком и что то тут пишешь. Лучше не пиши.
В нми смысл бегать, если лучше проходку оставить и бегать после обновы? Бегать за 2кк туда это тупо, но дедам нравится и на своих серверах они и за 1кк бегают)))
Собирают. Я тоже собираю. В четверг и субботу в разное время, все остальные дни после 20.00. Повторюсь, проблема именно в сборе желающих. Кто то вара по часу орёт, даже уже вара/дд шоб пройти и забыть. Кто то просто ддшек. Кто то ещё кого то. На гипере максимум десять минут и пять рупоров на сбор, арктур в среднем полчаса. Опять же, не пытаюсь переубедить, просто говорю что вижу когда захожу в игру
Нми ради ежи. Даже когда была книга, чет не сильно много желающих было
Без обид, но не тебе что-то о дедах писать :) Бородой скоро полы сотрёшь.
BreeKaachu
31.10.2021, 13:59
Собирают. Я тоже собираю. В четверг и субботу в разное время, все остальные дни после 20.00. Повторюсь, проблема именно в сборе желающих. Кто то вара по часу орёт, даже уже вара/дд шоб пройти и забыть. Кто то просто ддшек. Кто то ещё кого то. На гипере максимум десять минут и пять рупоров на сбор, арктур в среднем полчаса. Опять же, не пытаюсь переубедить, просто говорю что вижу когда захожу в игру
Нми ради ежи. Даже когда была книга, чет не сильно много желающих было
Пп любым составом проходится +-, это уже пл хочет много. А так за 10 минут при желание и +- наличие людей собирается пати.
Про нми - бегал по книге, пару раз не отбегал ибо пати действительно не было когда мне надо было, но я мог собрать, так что это мои проблемы были
а будет гайд как одеть мага без доната до твоего уровня? я бы посмотрел
Комочка и марики. Не благодари
Math1998
31.10.2021, 15:10
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...
Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.
Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)
Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.
Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса всё чётко и просто.
Вскоре будет создана беседа и группа Вконтакте, в которых вы сможете общаться с офицерским составом и другими членами гильдии.
По всем вопросам и предложениям писать мне в ЛС - https://vk.com/dobro2609
ZxcCulture
31.10.2021, 15:54
Чел , сервера не будет
u_5699046d18
31.10.2021, 16:23
Ждем сервер всей деревней, без рофла.
Чел , сервера не будет
утешай себя.
Math1998
31.10.2021, 16:45
Это маловероятно:)
OldPWGuy
31.10.2021, 16:58
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...
Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.
Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)
Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.
Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса всё чётко и просто.
Вскоре будет создана беседа и группа Вконтакте, в которых вы сможете общаться с офицерским составом и другими членами гильдии.
По всем вопросам и предложениям писать мне в ЛС - https://vk.com/dobro2609
А что , вполне себе адекватная идея на пве/пвп клан на сегодня. Сейчас так все норм ПВЕ кланы делают.
Вот только на новый сервер нужен хороший анонс, что бы люди заранее знали и подготовили свои донатики.
hiller007
31.10.2021, 17:23
Ребята, хватит фигню молоть. Дмитрий годсад сказал, что шанс на сервер в этом году равен 0%.
Лучше припасите свои сабжи и купите на новый год подарок своим детишкам и поздравьте с новым годом коллег по цеху на заводике бутылочкой горячительного и крепкого напитка с открыточкой и шоколадкой.
Все-таки НГ - это праздник семейный так скажем, а на заводах мы все одна большая семья и плюс респект будет от мужиков.
Ну а если господам из мыла наши сабжи не нужны, в целом дело их, мы и так отдохнуть в тутлах с мужиками во взводике под градусом нормально сможем.
Просьба закрыть эту тему и проект пв, мы больше не ждем новый сервер.
u_bfc325d132
31.10.2021, 17:25
А что , вполне себе адекватная идея на пве/пвп клан на сегодня. Сейчас так все норм ПВЕ кланы делают.
Вот только на новый сервер нужен хороший анонс, что бы люди заранее знали и подготовили свои донатики.
Этой идее лет 5 как минимум. Ничего нового и вау тут нет =\
Ребята, хватит фигню молоть. Дмитрий годсад сказал, что шанс на сервер в этом году равен 0%.
Лучше припасите свои сабжи и купите на новый год подарок своим детишкам и поздравьте с новым годом коллег по цеху на заводике бутылочкой горячительного и крепкого напитка с открыточкой и шоколадкой.
Все-таки НГ - это праздник семейный так скажем, а на заводах мы все одна большая семья и плюс респект будет от мужиков.
Ну а если господам из мыла наши сабжи не нужны, в целом дело их, мы и так отдохнуть в тутлах с мужиками во взводике под градусом нормально сможем.
Просьба закрыть эту тему и проект пв, мы больше не ждем новый сервер.
Ты не представляешь как всем на самом деле всё равно :) Будет сервер или нет.
Что теряют игроки, если сервер не откроют?) Ответ: Ничего.
Что теряет мейл, если сервера не будет?) Ответ: Доход.
Хотите быть реалистами?) Никто на Арктуре играть с 0 не будет. Исключаем обнову с макакой, но это будет ненадолго.
Примите это уже.
Если вы не хотите открывать новый сервер, в надежде что люди будут играть на Арктуре, гг соре, поздно.
Не нужно было тогда, 5 лет подряд, открывать новые сервера. Кекв.
Если вдруг они решили отсрочить открытие НС на целый год, что ж, удачи :) Арктур уже помирает, будьте честны :)
ПАТИ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЛЮДИ СОБИРАЮТ ну это так, мелочь.
Огромного потока народа на Арктур не будет. Его даже сейчас нет :) и всем плевать на 2 шмотки р8р2 и прочий хлам.
(который кст на дед.серве стоит копейки) и 40па гораздо дешевле Пути Новичка на Арктуре :) П-парадокс.
Не знаю чего вы добиваетесь :) но желаю вам удачи.