PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

u_f90fc0400f
31.10.2021, 18:57
Ты не представляешь как всем на самом деле всё равно :) Будет сервер или нет.
Что теряют игроки, если сервер не откроют?) Ответ: Ничего.

Что теряет мейл, если сервера не будет?) Ответ: Доход.

Хотите быть реалистами?) Никто на Арктуре играть с 0 не будет. Исключаем обнову с макакой, но это будет ненадолго.
Примите это уже.

Если вы не хотите открывать новый сервер, в надежде что люди будут играть на Арктуре, гг соре, поздно.
Не нужно было тогда, 5 лет подряд, открывать новые сервера. Кекв.

Если вдруг они решили отсрочить открытие НС на целый год, что ж, удачи :) Арктур уже помирает, будьте честны :)
ПАТИ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЛЮДИ СОБИРАЮТ ну это так, мелочь.

Огромного потока народа на Арктур не будет. Его даже сейчас нет :) и всем плевать на 2 шмотки р8р2 и прочий хлам.
(который кст на дед.серве стоит копейки) и 40па гораздо дешевле Пути Новичка на Арктуре :) П-парадокс.

Не знаю чего вы добиваетесь :) но желаю вам удачи.

Не ведитесь на комментарии даннго субьекта) Прямо сейчас смотрю мир чат Арктура... Собирают на бозу, на Тень по 2-му рб, в ССЦ и, я уверен, будут собирать еще в многие данжи в ближайшее время. И он уверяет, что на сервере нет новых игроков.
На арктуре более чем комфортно играть, новых игроков хоть завались благодаря работе стримеров и прочей рекламе, онлайн достаточный для всех активностей. Надеюсь, никто не поведется на подобные неадекватные высказывания

u_5699046d18
31.10.2021, 19:00
Ну если сервера не будет, то мыло скорее всего просто часть аудитории потеряет, она может и не большая будет, но будет точно.
Не вижу проблемы Арктур не объединять этой осенью. Выпустить новый сервер и написать, что его сольют с арктуром как тот будет умирать. Условно через 5-7 месяцев.
Как раз те кто хотел пофаниться это сделают и те кто хотел качаться со всеми с нуля тоже покачаются.
И тем самым арктур потом можем зажить более менее после объединения через 5-7 месяцев с новым сервером

hersh
31.10.2021, 19:18
Не ведитесь на комментарии даннго субьекта) Прямо сейчас смотрю мир чат Арктура... Собирают на бозу, на Тень по 2-му рб, в ССЦ и, я уверен, будут собирать еще в многие данжи в ближайшее время. И он уверяет, что на сервере нет новых игроков.
На арктуре более чем комфортно играть, новых игроков хоть завались благодаря работе стримеров и прочей рекламе, онлайн достаточный для всех активностей. Надеюсь, никто не поведется на подобные неадекватные высказывания

Этот "субъект" тоже играет на Арктуре, и знает о чём говорит. Ну это так, ты же знаток :)

И этот "субъект" так же видит, что эти люди которые собирают на Бозу, орут с самого утра. Держу вкурсе.

И да, я уверяю и абсолютно уверен, что на сервере нет и не будет, даже с вводом обезьян новых игроков. Кто понял, тот понял.
Что такое ПВ и "новые" игроки.

Работа стримеров, хм, ты о тех которые фришки рекламируют? :) Спасибо, проорался.

u_5699046d18
31.10.2021, 20:13
Новичков полно на арктуре. Но в норм кланах по типу арайс, стфу, гачи где онлайн был самый большой сейчас не очень. Так как одетых людей под эти кланы мало. У них даже фулки с подсадками уже не собираются.
Да, мелких кланов с набором +100 сейчас полно и там норм новичков. Но докочаются до планки приёма выше перечисленных кланов 5-10%. Другие просто уйдут с игры ибо тяжело будет им конкурировать и они будут просить новый сервер.

severinka22
31.10.2021, 20:43
М- да!каждый год добавляют новый сервер,каждый раз с более крутыми наградами ,что играй сколько душе угодно.
И каждый раз через 3-4 месяца ,люди орут что хотят новый, а этот себя уже изжил. Может это с вами что то не так ?
В чем проблема сделать так ,что новый сервер и не нужен будет ,халявы - марафонов хватает ведь с головой ?
Никогда этого не пойму .

u_1191299920
31.10.2021, 21:57
Ну народ откладывает деньги специально под НГ на новом серваке вложиться пофаниться итд. Причем откладывает немалые суммы я так скажу. Теперь представьте себе что сервака не будет, они пойдут донатить на Арктур? Конечно же нет.

top1altpw
31.10.2021, 22:05
Новичков полно на арктуре. Но в норм кланах по типу арайс, стфу, гачи где онлайн был самый большой сейчас не очень. Так как одетых людей под эти кланы мало. У них даже фулки с подсадками уже не собираются.
Да, мелких кланов с набором +100 сейчас полно и там норм новичков. Но докочаются до планки приёма выше перечисленных кланов 5-10%. Другие просто уйдут с игры ибо тяжело будет им конкурировать и они будут просить новый сервер.новичков тут нет если и есть их в лучшем случае процентов 5% , остальные это овины одетых потому что на основе делать нечего , в дж и правда собирают по несколько часов так что фз кому ты заливаешь

u_1191299920
31.10.2021, 22:10
Как я и говорил ранее, в этой игре нет конечной цели, ради чего люди развивают персонажей. То есть ты фармишь ради того чтобы фармить, проходишь данжи ради того чтобы проходить следующие данжи, качаешься ради того чтобы качаться, одеваешь перса ради того чтобы одеть еще лучше итд и так до бесконечности.
Так вот это делать можно и на старых серверах и на новых и если введут классику, то и там будет то же самое и прочее прочее прочее. Только вот факт в том, что на новом сервере (о магия) это делать гораздо веселее и все получается реально в удовольствие до поры до времени.
Уже потом, когда ПВ даже на новом сервере превращается в рутину и ты опять бесцельно качаешься ради того чтобы качаться, люди уходят и возвращаются опять на новый серв, где и получают удовольствие на 2-3 месяца.
Если разрабы хотят сделать так, чтобы народ не требовал новых серваков, то надо добавить цель, ради чего все это, тогда народ будет тупо занят и сейчас и через год и через 2 года. И когда вопрос встанет о том перейти ли на новый сервер и потерять весь прогресс или ну его на фиг - ответ очевиден!!
Сейчас прогресс просто не чувствуется, потому что очередная обнова тупо откатывает тебя. И ты опять идешь на споты для того, чтобы прокачать очередное небо, пофармить на очередной грейд домопухи итд, чтобы через обнову фармить и качаться снова. И когда-то игрок думает - ну нафиг подожду новый серв и пойду туда, там хоть фан какой-то есть.

ZxcCulture
01.11.2021, 07:52
Как я и говорил ранее, в этой игре нет конечной цели, ради чего люди развивают персонажей. То есть ты фармишь ради того чтобы фармить, проходишь данжи ради того чтобы проходить следующие данжи, качаешься ради того чтобы качаться, одеваешь перса ради того чтобы одеть еще лучше итд и так до бесконечности.
Так вот это делать можно и на старых серверах и на новых и если введут классику, то и там будет то же самое и прочее прочее прочее. Только вот факт в том, что на новом сервере (о магия) это делать гораздо веселее и все получается реально в удовольствие до поры до времени.
Уже потом, когда ПВ даже на новом сервере превращается в рутину и ты опять бесцельно качаешься ради того чтобы качаться, люди уходят и возвращаются опять на новый серв, где и получают удовольствие на 2-3 месяца.
Если разрабы хотят сделать так, чтобы народ не требовал новых серваков, то надо добавить цель, ради чего все это, тогда народ будет тупо занят и сейчас и через год и через 2 года. И когда вопрос встанет о том перейти ли на новый сервер и потерять весь прогресс или ну его на фиг - ответ очевиден!!
Сейчас прогресс просто не чувствуется, потому что очередная обнова тупо откатывает тебя. И ты опять идешь на споты для того, чтобы прокачать очередное небо, пофармить на очередной грейд домопухи итд, чтобы через обнову фармить и качаться снова. И когда-то игрок думает - ну нафиг подожду новый серв и пойду туда, там хоть фан какой-то есть.
А грейд шмота не цель? Что ты несешь?

Ptah74ru
01.11.2021, 09:08
Да, мелких кланов с набором +100 сейчас полно и там норм новичков. Но докочаются до планки приёма выше перечисленных кланов 5-10%. Другие просто уйдут с игры ибо тяжело будет им конкурировать и они будут просить новый сервер.

Да, успокойтесь, тут один херши и его твинки чет пишут про новый сервер и пытается убедить, что Арктур рип.

Арктур - Садэман 80 vs 80 + рема на этой неделе, где стфубаланс было 96 человек.
А вот пруф видео с боевого садика на 1 час 20 минут (смотреть в 4К) - https://www.youtube.com/watch?v=dkaTqZhmLwo

И после этого вы скажите, что серв не живой? с Мая каждую неделю гвг по 1.5 часа или фулл тайму... Мда, херши это просто форумный балобол, который подкопил древних и снова хочет новый сервер... мертвый сервер.

rus91ad
01.11.2021, 09:15
Послание от новичка(ласт раз играл в 2008), который повелся на новый сервер - Арктур и пошел.

Если вы не имеете опыта игры - НЕ ИДИТЕ НА НОВЫЙ СЕРВЕР!

Почему этого не следует делать:
1) Туда идут "опытные игроки"(на 3-4 месяца), которые абсолютно не знают игру:
1.1 Со старта был в пвп клане(Imbalance) и наслушался таких гениальных советов!
Вам запорят чара, которого вы будете выправлять за бабки.
1.2 Эти челики не умеют проходить данжи, они не знают механику боссов и живут в заблуждениях (опыт нескольких КП и походов с миром).
1.3 Они НИКОГДА не развивались выше лоу гира, они банально НЕ ЗНАЮТ что делать!
2) Туда идут игроки с дедосервов чисто пофаниться для которых 30-50к это не деньги. Они играют лучше вас, они пришли просто поиздеваться над вами и ливнуть через 2 месяца - опыт арктура.
3) Новый сервер с классом СТРЕЛОК - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У вас нет деффов на старте, нет пассивок, ганнер будет делать прыжок и ложить всю пать веером имея только 40па. Много моих знакомых пойдут именно так, мб и я =))
4) Если у вас есть деньги, на новом сервере вы их БЕСПОЛЕЗНО потратите. Все ресурсы идут по ОВЕРПРАЙСУ с низким курсом голды, я до сих пор плююсь от 40па за более чем 3ккк с курсом 600-800к.
5) Рарки на старте НЕ ДЕШЕВЛЕ! Арктур Импа - 3,5ккк с курсом 1,3-1,5кк
6) В вашей КП будет куча челиков, которые НАХАЛЯВУ(зарабатывают деньги), вы будете их тянуть за свои кровные и гореть, что ничего не получается. Они тоже ливнут через 4-5 месяцев после сами знаете чего.
7) С Арктуром непонятно что сейчас происходит и не ясно будет ли актив под новый сервер!
Очень МНОГО НОВИЧКОВ. Ресурсы очень сильно выросли в цене с начала осени, если раньше было как на дедосервах, то сейчас минимум х2.

Будь я поумнее, я никогда бы не пошел на Арктур не смотря на его буст (только он немного уменьшает мою грусть)!
Сейчас есть активные серверы(есть фан), где дешевле прокачаться до среднего гира с которым можно спокойно состязаться с дедосервами.
Они не такие сильные, как заливают все вокруг!

hersh
01.11.2021, 10:37
Да, успокойтесь, тут один херши и его твинки чет пишут про новый сервер и пытается убедить, что Арктур рип.

Арктур - Садэман 80 vs 80 + рема на этой неделе, где стфубаланс было 96 человек.
А вот пруф видео с боевого садика на 1 час 20 минут (смотреть в 4К) - https://www.youtube.com/watch?v=dkaTqZhmLwo

И после этого вы скажите, что серв не живой? с Мая каждую неделю гвг по 1.5 часа или фулл тайму... Мда, херши это просто форумный балобол, который подкопил древних и снова хочет новый сервер... мертвый сервер.

Увидимся на новом сервере. Как показывает практика, ты у нас человек опытный.
Самое смешное, что про замесы пишет человек который избегает замесов, лишь бы не скатать хирку, на которую выпросил у жены.

К слову, мне мб аудио покидать? как вы собираете на эти "замесы":fox_2:
Крики Хрю, Экзорта, Шайтана, которые загоняют игроков с фришек на замес :fox_2: Умоляют их выйти на замес.

О да, замесы 80х80 ты прям сидел считал? Хотя да, ты же на замесы не ходишь, сидишь прячешься в тс гаччиклабов:fox_2:
Лень заходить на темки прошлых лет, и скринить что ты писал :) И тебе ли после этого что-то о "Балаболах" писать, мда.

Bipoljar_ka
01.11.2021, 11:17
Дед, ты опять таблетки забыл принять?

u_1191299920
01.11.2021, 11:30
А грейд шмота не цель? Что ты несешь?
Нет, чел, грейд шмота это не цель. Если каждый год люди просят новый серв - то грейд шмота как цель не работает))

Undef1ned
01.11.2021, 12:58
Послание от новичка(ласт раз играл в 2008), который повелся на новый сервер - Арктур и пошел.

1.2 Эти челики не умеют проходить данжи, они не знают механику боссов и живут в заблуждениях (опыт нескольких КП и походов с миром).
2) Туда идут игроки с дедосервов чисто пофаниться для которых 30-50к это не деньги. Они играют лучше вас, они пришли просто поиздеваться над вами и ливнуть через 2 месяца - опыт арктура.
3) Новый сервер с классом СТРЕЛОК - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У вас нет деффов на старте, нет пассивок, ганнер будет делать прыжок и ложить всю пать веером имея только 40па. Много моих знакомых пойдут именно так, мб и я =))
4) Если у вас есть деньги, на новом сервере вы их БЕСПОЛЕЗНО потратите. Все ресурсы идут по ОВЕРПРАЙСУ с низким курсом голды, я до сих пор плююсь от 40па за более чем 3ккк с курсом 600-800к.
6) В вашей КП будет куча челиков, которые НАХАЛЯВУ(зарабатывают деньги), вы будете их тянуть за свои кровные и гореть, что ничего не получается. Они тоже ливнут через 4-5 месяцев после сами знаете чего.
7) С Арктуром непонятно что сейчас происходит и не ясно будет ли актив под новый сервер!
Очень МНОГО НОВИЧКОВ. Ресурсы очень сильно выросли в цене с начала осени, если раньше было как на дедосервах, то сейчас минимум х2.

Будь я поумнее, я никогда бы не пошел на Арктур не смотря на его буст (только он немного уменьшает мою грусть)!
Сейчас есть активные серверы(есть фан), где дешевле прокачаться до среднего гира с которым можно спокойно состязаться с дедосервами.

ужас какой :D :D :D

Ptah74ru
01.11.2021, 14:06
Ко-ко-ко

Объясни зачем ты это написал? :)
Ну давай покажи пруфы на: 1) не хожу, чтобы не скатать хирку 2)аудио как собирают на замесы 3)про челов с фришек на замес 4) про прячусь в ТС гачиклабов 5)и чет там про прошлую темку.

Если хотя бы сделаешь пруф на 50% из того, что перечислено, я скажу "Вау, да он прав", а так сорь - даже не интересно, твой уровень е7гараж

з.ы непонятно причем тут садик и замесы кстати, ну да ладно, ты же пве-моча понятное дело, что не разбираешься... боже... до чего я докатился... прошу пруфы у херше.

Ладно! Херше, живи в своем мирке - думай что серв будет, и все вокруг просят на хирку у жены! Потом будет смешнее почитать твой истеричные вопли, когда серва не будет ;)

Ptah74ru
01.11.2021, 14:11
А, ну и еще, в каждом своем посте, ты путаешь вхса, экзорта, шайтана и стфу, как-будто это один клан, и все угрожают гачиклабам, когда гачики в союзе с арайсами... боже, херше, ты вообще играл на Арктуре или у тебя шиза? :lol:

Надеюсь, что у тебя просто дислексия и ты не можешь выражать мысли, иначе советую обратиться к врачу... видимо у тебя осенние обострения

EIFENZO
01.11.2021, 16:17
Боже почитал много букв от типа не идёте на Арктур. Я средний игрок имеющий донак 2/3к в месяц
Одел спакойно нхх2 грейд, сделал сам гегумонию за пол года на сервере зхождений на БД,
Собрал себе 70па без доната(да съёмка)
Пошёл в ПвЕ гильдию им баланс тут я орнул когда они со старта пвп и криворукие там люди рил не умеют играть. Ахаха ПвЕ молчу
Ещё за за 9 месяцев игры на арктуре собран почти топ плащь с иб на аспид. О Боже меня шотакт стрелок овер гир. Госпади, а стоп я ПвЕ чел я нахожу на ивенты где сталкиваюсь с ним. Мой вердикт идешь на нью думай о том чего хочешь. Хочешь ПвЕ гильдию вточни что она ПвЕ!! А не шлако пвп под мяу экзортом

u_1208195503
01.11.2021, 16:29

И после этого вы скажите, что серв не живой? с Мая каждую неделю гвг по 1.5 часа или фулл тайму... Мда, херши это просто форумный балобол, который подкопил древних и снова хочет новый сервер... мертвый сервер.один форумный балабол назвал другого форумного балабола балаболом, тебе жена разрешила в пв играть то? или ты только на форуме пишешь?

EIFENZO
01.11.2021, 16:52
Я могу сказать ласт садик был 50/74

hiller007
01.11.2021, 17:51
Объясни зачем ты это написал? :)
Ну давай покажи пруфы на: 1) не хожу, чтобы не скатать хирку 2)аудио как собирают на замесы 3)про челов с фришек на замес 4) про прячусь в ТС гачиклабов 5)и чет там про прошлую темку.

Если хотя бы сделаешь пруф на 50% из того, что перечислено, я скажу "Вау, да он прав", а так сорь - даже не интересно, твой уровень е7гараж

з.ы непонятно причем тут садик и замесы кстати, ну да ладно, ты же пве-моча понятное дело, что не разбираешься... боже... до чего я докатился... прошу пруфы у херше.

Ладно! Херше, живи в своем мирке - думай что серв будет, и все вокруг просят на хирку у жены! Потом будет смешнее почитать твой истеричные вопли, когда серва не будет ;)

еще слово про е7гараж и к тебе за тобой выедет олег на камри 2.4 легендарной

u_1197384372
01.11.2021, 18:06
Да будет сервер,не парьтесь

hiller007
01.11.2021, 18:32
ну конечно хотело бы насладиться блин зайти коробасики блин открыть на ньюшечку и попэкашbIца в фиолке блин....

u_1207977489
01.11.2021, 18:43

Забейте на Арктур, там своя атмосфера с блекджеком, дедами и дамочками легкого поведения)
Кто успел, тот накупил рарок с сундуков, пока они были дешевле среднего по серверам. Новички собирают на тень в 89 и ссц и тихо-мирно крабят.
Идиллия, которая продлится до объединения с каким-нибудь Саргасом, где их переедут ТЛ-Хунтерс, и.... все. Арраисы мб и смогут вылезти на слиянии как коноха на гиперионе, а вот стфу вангую 100% отлетят на очередную фришку :D

u_1208195503
01.11.2021, 21:15
стфу это вообще не клан, стфу это 2 стрелка и 80 ботов

Windlace
01.11.2021, 21:24
Боже почитал много букв от типа не идёте на Арктур. Я средний игрок имеющий донак 2/3к в месяц
Одел спакойно нхх2 грейд, сделал сам гегумонию за пол года на сервере зхождений на БД,
Собрал себе 70па без доната(да съёмка)
Пошёл в ПвЕ гильдию им баланс тут я орнул когда они со старта пвп и криворукие там люди рил не умеют играть. Ахаха ПвЕ молчу
Ещё за за 9 месяцев игры на арктуре собран почти топ плащь с иб на аспид. О Боже меня шотакт стрелок овер гир. Госпади, а стоп я ПвЕ чел я нахожу на ивенты где сталкиваюсь с ним. Мой вердикт идешь на нью думай о том чего хочешь. Хочешь ПвЕ гильдию вточни что она ПвЕ!! А не шлако пвп под мяу экзортом
Боже, почитал всю жизнь ноулайфера/мамкиного донатера, иди на завод, овощ. Бегают такие на бд с 70 арендой, отлетая от масса сина.

EIFENZO
02.11.2021, 01:03
Не до них далеко

VanoRoslavl
02.11.2021, 01:45
Что то мне кажется врятли будет сервер. Для начала нужно же сделать объединение, для объединения нужно месяц как минимум. Сейчас идет подготовка к обнове, до середины ноября установят. Потом будут лаги,баги исправлять, времени на подготовку к слиянию не будет. Да и в обнове новая система ГВГ, смысл объединять при еще не фул захваченной карте, после слияния карту вайпят и смысл тогда усераться первый месяц чтоб терры захватывать.
Ну а на счет нового сервера глупо запускать его через 1 месяц после такой обновы где новый класс, все будут сидеть и качать макак делая на нее марик на арктуре или на своих серверах. Ни кто не станет открывать сервак чтоб туда пошли ради прокачки только одних макак.

u_1208195503
02.11.2021, 02:19
Да дайте сервер, с возможностью вытянуть все за путь новичка. Очень хочется посмотреть, как себя будут ощущать тру донатеры, когда у всех будет 40па пуха со старта

hersh
02.11.2021, 03:26
А, ну и еще, в каждом своем посте, ты путаешь вхса, экзорта, шайтана и стфу, как-будто это один клан, и все угрожают гачиклабам, когда гачики в союзе с арайсами... боже, херше, ты вообще играл на Арктуре или у тебя шиза? :lol:

Надеюсь, что у тебя просто дислексия и ты не можешь выражать мысли, иначе советую обратиться к врачу... видимо у тебя осенние обострения

Жопка то я смотрю пригорела знатно :)
И что-то тут путать? акки с которых они как вошки скачут? :) Мне как-то вообще по барабану.
Или там где Маршал - мастер, а мастер просто громкое имя?) что ты мне тут рассказываешь... омагад.

О да друг, ты докатился до того, что пишешь человеку который дефал тебя на караване, будучи в пве клане, что он PvE моча.
А что делал ты в это время?) плакал что хочешь выйти из клана, потому что ежки сделать не можешь... Мамкин PvPшер :)

Бобрёнок, твое время вышло сорре. Не тебе пытаться высмеивать PvE, в котором ты варишься со старта. Раз в полгода выйдет на замес, пока жены нет дома, и считает что PvP боец. кекв.
ps\\ Ты щитки у мага юзать научился? или до сих пор в данжах от масса шотаешься? ах да, к твоему счастью теперь 3в1. ГЦ.

Ты вместо того чтобы искать в интернете медицинские термины, для оскорбления людей, пошёл бы и отпросился у жены на новый сервер.

u_5699046d18
02.11.2021, 06:14
Что то мне кажется врятли будет сервер. Для начала нужно же сделать объединение, для объединения нужно месяц как минимум. Сейчас идет подготовка к обнове, до середины ноября установят. Потом будут лаги,баги исправлять, времени на подготовку к слиянию не будет. Да и в обнове новая система ГВГ, смысл объединять при еще не фул захваченной карте, после слияния карту вайпят и смысл тогда усераться первый месяц чтоб терры захватывать.
Ну а на счет нового сервера глупо запускать его через 1 месяц после такой обновы где новый класс, все будут сидеть и качать макак делая на нее марик на арктуре или на своих серверах. Ни кто не станет открывать сервак чтоб туда пошли ради прокачки только одних макак.ну луна если что вышла сразу в обновой когда появились тени. Как то сервер нормально жил.
Да и макак пойдут все качать на арктур и за полтора месяца челы поймут, что класс без обновы со скилами юзлис.

u_1190245757
02.11.2021, 08:53
Чет поиграть захотелось))

u_1191008464
02.11.2021, 09:36
Я бы поиграла на новом сервере, если он будет конечно

hiller007
02.11.2021, 10:06
Ну а на счет нового сервера глупо запускать его через 1 месяц после такой обновы где новый класс, все будут сидеть и качать макак делая на нее марик на арктуре или на своих серверах. Ни кто не станет открывать сервак чтоб туда пошли ради прокачки только одних макак.

Да писал же уже годсад, что не будет сервера и даже нет обсуждений таких х з)

Но по таймингам соглы, абсолютно ясно, что пока включат класс и сделают объединение, если оно ваще будет, то уже январь настанет.

Сервера похоже точка не будет, можно закрывать тему и проект пв, спасибо.

OldPWGuy
02.11.2021, 11:24
Учти что у них целый ноябрь на подготовку и в декабре они смогут спокойно выкатить слияние серверов и поставить обнову макак с новым сервером в один день.

Ptah74ru
02.11.2021, 12:04
Учти что у них целый ноябрь на подготовку и в декабре они смогут спокойно выкатить слияние серверов и поставить обнову макак с новым сервером в один день.

Обнова будет через 10-12 дней хд
Не будет сервера в этом году, всем это уже известно, даже ауревойну. Можете переименовать тему на "Новый сервер 2022"

u_5699046d18
02.11.2021, 13:55
Почему все думают, что новый сервер так трудно сделать?)) Деладт объединение саргас+гипер на основе саргаса. Гипер вайпают и вон новый сервер. Его делать 2 минуты как и открыть его. В прошлом году даже голосования не было.

OldPWGuy
02.11.2021, 14:03
Обнова будет через 10-12 дней хд
Не будет сервера в этом году, всем это уже известно, даже ауревойну. Можете переименовать тему на "Новый сервер 2022"
Это конечно оптимистичный мессендж, но не забывай, что дату обновления еще не анонсировали, а до этой обновы как минимум две новости
описания грядущего обновления впереди.
Конечно я допускаю вариант аыхода обновления в начале декабря. Но новый сервер запустить дело плевое.
Благо последние 2 сервера запускали без багов и не приходилось стопать на тех работы. Так что запуск ньюшки это уже отлаженый механизм.

u_1208195503
02.11.2021, 15:47
Жопка то я смотрю пригорела знатно :)
И что-то тут путать? акки с которых они как вошки скачут? :) Мне как-то вообще по барабану.
Или там где Маршал - мастер, а мастер просто громкое имя?) что ты мне тут рассказываешь... омагад.

О да друг, ты докатился до того, что пишешь человеку который дефал тебя на караване, будучи в пве клане, что он PvE моча.
А что делал ты в это время?) плакал что хочешь выйти из клана, потому что ежки сделать не можешь... Мамкин PvPшер :)

Бобрёнок, твое время вышло сорре. Не тебе пытаться высмеивать PvE, в котором ты варишься со старта. Раз в полгода выйдет на замес, пока жены нет дома, и считает что PvP боец. кекв.
ps\\ Ты щитки у мага юзать научился? или до сих пор в данжах от масса шотаешься? ах да, к твоему счастью теперь 3в1. ГЦ.

Ты вместо того чтобы искать в интернете медицинские термины, для оскорбления людей, пошёл бы и отпросился у жены на новый сервер.какая разница кто мастер, вон в 2008 равензы вообще без мастера как такового были и ниче

perfectworld2012
02.11.2021, 15:53
Мы ждем сервер!

TopPaladosik
02.11.2021, 16:25
Сервер новый +++++++++ ждём

Fortuny
02.11.2021, 18:02
Ждем сирвиииииииир ++++++ пойду танком

Math1998
02.11.2021, 18:25
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса всё чётко и просто.

Вскоре будет создана беседа и группа Вконтакте, в которых вы сможете общаться с офицерским составом и другими членами гильдии.

По всем вопросам и предложениям писать мне в ЛС - https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...om%2Fdobro2609

knife1337
02.11.2021, 18:48
:fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::f ox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox _23:

xx345
02.11.2021, 18:57
Жду марик на твиносерв потом на основу уйду.)))

hiller007
02.11.2021, 19:10
ПАМНИ ДАЙ СЕРВЕР СВЕТАЧКА ЗАПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ХОчу пофармить хх лунофаст и открыть каробачки

OldPWGuy
02.11.2021, 19:57
Мне тут птичка нашептала, что сервер будет в 20-х числах декабря. Ориентировочно начало в этом году.
Путь новичка решено оставить, а запуск сервера будет проходить вместе с обновлением

u_a2ebb7542e
02.11.2021, 20:00
да. ждите 16 декабря, за 2 недели до нового года или откроют или напишут чтото)

Fortuny
02.11.2021, 20:04
а есть уже ссылки на гильдии, которые собираются на сервак или еще рано?

u_5699046d18
02.11.2021, 20:23
а есть уже ссылки на гильдии, которые собираются на сервак или еще рано?demigods-pw.ru

mofiadara
02.11.2021, 20:27
demigods-pw.ru
ты dogs напсиал с ошибкой

u_5699046d18
02.11.2021, 20:30

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Вскоре будет создана беседа и группа Вконтакте, в которых вы сможете общаться с офицерским составом и другими членами гильдии.

По всем вопросам и предложениям писать мне в ЛС - https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...om%2Fdobro2609а рассказать о своём опыте в игре? Чего добивался, кто будет маршал и тд

hiller007
02.11.2021, 20:59
а рассказать о своём опыте в игре? Чего добивался, кто будет маршал и тд

У него сыночек есть

u_1191008464
02.11.2021, 21:27
Жду Новый Сервер +++++

Math1998
02.11.2021, 22:35
У него сыночек есть

Гы, это да)):3

Math1998
02.11.2021, 22:38
а рассказать о своём опыте в игре? Чего добивался, кто будет маршал и тд

Так, я же написал, все вопросы в лс ВК.

Пока что маршал жена, но возможно пойдёт со мной давний друг, который очень хорош на данной должности.

Игровой опыт - два года, был мастером гильдии Endless на Фобосе и майором(пл-ом КХ) в клане TheCrabs.

hiller007
02.11.2021, 23:19
ребят у кого-нибудь было такое что начальник блин дурак долго зп не платил, а вы взяли и украли из цеха сип, который стоил десятки касарей, и продали его за несколько тысяч рублей?

mysterypanda
02.11.2021, 23:27

Пока что маршал жена, но возможно пойдёт со мной давний друг, который очень хорош на данной должности.

Игровой опыт - два года, был мастером гильдии Endless на Фобосе и майором(пл-ом КХ) в клане TheCrabs.

адекватный пл и человек , может быть присоединюсь к тебе в клан на новом серве!

а те кто пишут что "сервера не будет", "закрывайте тему" и тд.. просто не пишите здесь. сидите в своих фермах и не мешайте нам ждать. это будет лучший новый серв за всю историю руофа

uejzthvp
03.11.2021, 00:15
Жду Новый Сервер

u_5699046d18
03.11.2021, 00:15

Игровой опыт - два года, был мастером гильдии Endless на Фобосе и майором(пл-ом КХ) в клане TheCrabs.на сколько мне известно, ты не долго был мастером эндлесс и был там зверюга мастер.
Опыта получается управлением клана у тебя вообще нет?

Math1998
03.11.2021, 01:10
Зверюга был после меня, я вышел, потому что последняя сессия была и защита диплома в универе, опыт управления клана больше месяца, ничего в этом сложного не вижу:)

Math1998
03.11.2021, 01:12
адекватный пл и человек , может быть присоединюсь к тебе в клан на новом серве!

а те кто пишут что "сервера не будет", "закрывайте тему" и тд.. просто не пишите здесь. сидите в своих фермах и не мешайте нам ждать. это будет лучший новый серв за всю историю руофа

Спасибо за отзыв! Очень приятно видеть данное сообщение:3

а есть уже ссылки на гильдии, которые собираются на сервак или еще рано?

Пока есть сырая группа в ВК, сегодня доведём всё в ней до ума!

Ссылка на группу клана Nimbus в ВК - https://vk.com/club208524770

Ptah74ru
03.11.2021, 09:01
100% ощущение, что последние 4 страницы написаны одним, мб двумя человеками с разных аккаунтов... какой вам сервер пацы, вас тут 2 человека флудит + ауревоин

u_5699046d18
03.11.2021, 09:05
Пока есть сырая группа в ВК, сегодня доведём всё в ней до ума!

Ссылка на группу клана Nimbus в ВК - https://vk.com/club208524770ну по нормально люди делают сайт клана перед открытием и там набирают людей...

BreeKaachu
03.11.2021, 09:50
Сайты кланов в 2021-2022 году. Спс поржал

hersh
03.11.2021, 11:22
100% ощущение, что последние 4 страницы написаны одним, мб двумя человеками с разных аккаунтов... какой вам сервер пацы, вас тут 2 человека флудит + ауревоин

Ой, кажется бобрёнок испугался активности, бедняжке придется снова идти на новый сервер.
Как жаль. Плак.

ну по нормально люди делают сайт клана перед открытием и там набирают людей...

Сайт в 2к21 ?) лол, ясно.
Беседка в телеге край, и то для желающих...

Math1998
03.11.2021, 11:43
Зачем нужен сайт клана, когда это уже не актуально?)

u_1191243500
03.11.2021, 12:01
Ой, кажется бобрёнок испугался активности, бедняжке придется снова идти на новый сервер.
Как жаль. Плак.

Сайт в 2к21 ?) лол, ясно.
Беседка в телеге край, и то для желающих...

какие планы на новом серве? Клан на неделю и в афк режим уйти?)

u_5699046d18
03.11.2021, 12:31
А чем сайт клана плох? Он норм для набора в клан перед открытием. Тем более можно сделать кланом на сайте, а это уже удобная штука

u_1191008464
03.11.2021, 12:59
Сейчас мало кто сидит на сайтах, раз зашёл, приняли и все. Куда удобнее пользоваться привычными месенджерами, в которые ты и без того заходишь по 100 раз на день
Имхо

Math1998
03.11.2021, 13:50
Сейчас мало кто сидит на сайтах, раз зашёл, приняли и все. Куда удобнее пользоваться привычными месенджерами, в которые ты и без того заходишь по 100 раз на день
Имхо
Полностью солидарен!:)

u_5699046d18
03.11.2021, 14:04
Больше похожу на типичный солитари который был) которые такие вежливые, все хорошо у них, а в итоге закроются через 1-2 месяца

Math1998
03.11.2021, 14:51
Больше похожу на типичный солитари который был) которые такие вежливые, все хорошо у них, а в итоге закроются через 1-2 месяца

Ну, я был в клане солитари. КП, в которой я был являлась руководством этого клана
В клане всё было хорошо, но без пвп очень скучно сидеть, даже в пве клане...
Отмечу, что Солитари не развалился, а просто было передано руководство другой КП, которая была очень давно в этом клане.
И клан существовал не 1-2 месяца, а как минимум 3 месяца и существует вроде бы на данный момент:)

u_5699046d18
03.11.2021, 17:14
Ну, я был в клане солитари. КП, в которой я был являлась руководством этого клана
Отмечу, что Солитари не развалился, а просто было передано руководство другой КП, которая была очень давно в этом клане.
И клан существовал не 1-2 месяца, а как минимум 3 месяца и существует вроде бы на данный момент:)с первого месяца клан уже был прогнут под стфу. Когда был четвирипл на арайсов, не помнишь такого?

u_96f22c58cf
03.11.2021, 17:42
Здарова ребят, ищу пвп клан.
Иду друлей без кп чисто для пвп ,закидывать буду разумно,если будет открыт путь новичка то фулл скуплю.
Напишите если есть предложения.Спасибо!

Math1998
03.11.2021, 18:38
Руководство клана было в хороших отношениях с деншотом, читвирипл был по фану:D

m1500KG
03.11.2021, 18:55
Руководство клана было в хороших отношениях с деншотом
Ни на что не намекаю, но звучит как антиреклама, с деншотом корешиться.

Math1998
03.11.2021, 18:56
Ни на что не намекаю, но звучит как антиреклама, с деншотом корешиться.

То шо было, то прошло:)))))

hiller007
03.11.2021, 19:46
ребята всем привет иду за сина старт дон от 12.5-15 тысяч золотых на старт ник Надгоб2005.

Undef1ned
03.11.2021, 20:39

Сосиска, дарова :pig_25::pig_25::pig_25:

EIFENZO
04.11.2021, 00:04
Давайте там уже новый серв.

Frostmourne2021
04.11.2021, 00:18
Смотрю все так хотят пошотаться от синов и стрелков)

Новичка то оставят скорее всего, но вот швб и 40 па заблокируют то точно

Потому что стрелкок с 30 па и стрелок с 40па марсом это небо и земля

Ftum
04.11.2021, 00:25
СЕРВЕР Новый !!! когда ?

hersh
04.11.2021, 03:15

Привет лицемерам. Поиграюсь годик, дальше видно будет.
А вот зайти на сервер и в афк уйти, твоя стезя.

Руководство клана было в хороших отношениях с деншотом, читвирипл был по фану:D

Фе.

СЕРВЕР Новый !!! когда ?

Как всегда наверное, 26-28 Декабря.
Не помню чтобы сервер открывали в ноябре.

u_5699046d18
04.11.2021, 11:36
Привет лицемерам. Поиграюсь годик, дальше видно будет.
А вот зайти на сервер и в афк уйти, твоя стезя.

Фе.

Как всегда наверное, 26-28 Декабря.
Не помню чтобы сервер открывали в ноябре.у тебя тоже будет твой клан?

hersh
04.11.2021, 13:30
у тебя тоже будет твой клан?
Не-а. Я в надежде что пойдут какие-нибудь новые теги, участников которых кинули на Арктуре.
Во всяком случае, подобных разговоров было достаточно. Режим ждуна.

u_1208195503
04.11.2021, 14:41
Не-а. Я в надежде что пойдут какие-нибудь новые теги, участников которых кинули на Арктуре.
Во всяком случае, подобных разговоров было достаточно. Режим ждуна.пойдет деншот и конста фришечников, пойду потомки асептика, и у всех цель одна, вывести бабла, но так как люди в этих кланах играют побольшому счету из-за их комьюнити, то ничего не поменяется

m1500KG
04.11.2021, 15:16
С учетом, что новая система гвг и ставок чисто физически не дает кланам иметь слишком много территорий - есть шанс, что 2-3 эшелоны получат себе жизненное пространство и какие-никакие гвгшки и замесы.

hiller007
04.11.2021, 16:03
я зашел где все?

Disary
04.11.2021, 16:08
С учетом, что новая система гвг и ставок чисто физически не дает кланам иметь слишком много территорий - есть шанс, что 2-3 эшелоны получат себе жизненное пространство и какие-никакие гвгшки и замесы.
Если бы дело было только в террах..)

m1500KG
04.11.2021, 16:35
По крайней мере, это первый шаг. Для существования пвп-направления нужны хотя бы маленькие, но победы. Все прошлые года все гвгшки, ивенты и локи были всегда за топами. Сейчас исключительное право на гвгшки у топов отбирают - есть возможность развиваться, у кланов появляются победы, а значит и приток людей, в том числе и из топовых кланов, кому не по душе сидеть в апхах/фришке, но альтернатив не было. Больше людей в нетоповых кланах - легче жить под душением на локах. В общем, есть на что посмотреть в плане развития сервера.

hiller007
04.11.2021, 18:11

будет сервер чи не? дай ответ на вопрос уже быстрее пожалуйста...

u_1208195503
04.11.2021, 18:45
По крайней мере, это первый шаг. Для существования пвп-направления нужны хотя бы маленькие, но победы. Все прошлые года все гвгшки, ивенты и локи были всегда за топами. Сейчас исключительное право на гвгшки у топов отбирают - есть возможность развиваться, у кланов появляются победы, а значит и приток людей, в том числе и из топовых кланов, кому не по душе сидеть в апхах/фришке, но альтернатив не было. Больше людей в нетоповых кланах - легче жить под душением на локах. В общем, есть на что посмотреть в плане развития сервера.любой кто был в апхах, будет играть до конца жизни в апхах, взять того де добренка, который чмырил апхов, а потом тагнулся как то раз и всё, теперь апх.
А вот как сидеть в клане деншота я ниоч понимаю, там же одни отбитые наглухо лолеры

chubaka83
04.11.2021, 19:03
Админы молчат, модераторы тоже , хоть бы отписались чутка, что так сложно написать , ребят всё ок ждите всё будет , 110 страниц переписок между игроками (((

GodSad
04.11.2021, 19:13
Админы молчат, модераторы тоже , хоть бы отписались чутка, что так сложно написать , ребят всё ок ждите всё будет , 110 страниц переписок между игроками (((
"между 8-10 аккаунтами и их фейками"

Math1998
04.11.2021, 19:31

Очередное сообщение, в котором нет никакой конкретики:( А так, по заявкам в клан, уже есть 10 человек желающих:D

chubaka83
04.11.2021, 19:33
ииии ????? опять пустота , модераторы огонь, возможно им просто запрещено об этом писать

hersh
04.11.2021, 20:38

Ну да, форумная темка созданная каким-то НН - это показатель, да-а-а.
Дайте официальный анонс, и через пару часов минус половина Арктура.
И в темках появятся кланы, люди, обсуждение и тд

ииии ????? опять пустота , модераторы огонь, возможно им просто запрещено об этом писать

И это верно, форумные лишь выполняют приказы. Кто понял, тот понял.

chubaka83
04.11.2021, 20:40
ок ждём , молча ))))

hiller007
04.11.2021, 21:09
мужики плюсаните если вы фэйк даунлорда или дауныбыли (2 вора пла дэфа нво в 14 лет и фастовода ворующие шапки по кд) +++++++++++

knife1337
04.11.2021, 21:14
(без негатива)

mofiadara
04.11.2021, 22:13
мужики плюсаните если вы фэйк даунлорда или дауныбыли (2 вора пла дэфа нво в 14 лет и фастовода ворующие шапки по кд) +++++++++++
+10 плюсов

perfectworld2012
04.11.2021, 22:59
Дайте инфу о выходе нового серва

shupakupa
04.11.2021, 23:22
Все абсолютно заходят на форум и чекают инфу про сервер , а админы смотрят и ржут да вы чё внатури бесети уже

можети банить

u_5699046d18
05.11.2021, 02:45
Ну если бы сервер не планировали, то думаю можно сделать новость, типо ждать не стоит в этом году.
Если админы молчат, то мысли есть делать.
Но знаю мыло, мало вероятно, что они думают о нас) и мало вероятно им интересно наше мнение)

hersh
05.11.2021, 03:30
Ну если бы сервер не планировали, то думаю можно сделать новость, типо ждать не стоит в этом году.
Если админы молчат, то мысли есть делать.
Но знаю мыло, мало вероятно, что они думают о нас) и мало вероятно им интересно наше мнение)

Ну да, пытаться из последних сил запихать людей на Арктур, дать Арктуру вторую жизнь, в тоже время не давать никаких новостей, типа:
- Арктур в этом году не объединяют.
- Нового сервера в этом году не будет.
Или
- Опрос об объединении.
- Голосование за название Нового сервера.
Но заче-е-ем?! кто мы такие?! всего лишь игроки благодаря которым этот проект всё ещё существует. Так мелочь, самая главная деталь. ПФФ

flameleanen
05.11.2021, 07:59
какие 8-10 аккаунтов? почему же вы не удалите эту тему, если она - флудилка для фейков? и не напишете что нового сервера не будет в этом году из за малой активности и тд?
или всё таки сюда пишут реальные игроки, которые ждут сервер. и ждут адекватных ответов от администрации..даже если сервера не будет.
а не это издевательство

u_1191008464
05.11.2021, 09:09
Было бы конечно хорошо знать заранее ждать сервер или нет, чтобы было время на подготовку. Я вот сижу и не знаю, отложить денюжку или потратиться на что то другое; прокачивать своего старого персонажа дальше или особо не стараться
Но видимо придётся ждать, когда админы поставят нас перед фактом, что будет не скоро

GodSad
05.11.2021, 09:35
какие 8-10 аккаунтов? почему же вы не удалите эту тему, если она - флудилка для фейков? и не напишете что нового сервера не будет в этом году из за малой активности и тд?
или всё таки сюда пишут реальные игроки, которые ждут сервер. и ждут адекватных ответов от администрации..даже если сервера не будет.
а не это издевательствотак легче за всем следить, если все в пределах одной темы. Удалить это, будет новая на схожую тематику.

NIBOL
05.11.2021, 09:52
так легче за всем следить, если все в пределах одной темы. Удалить это, будет новая на схожую тематику.под колпаком :D

BreeKaachu
05.11.2021, 10:26
Было бы конечно хорошо знать заранее ждать сервер или нет, чтобы было время на подготовку. Я вот сижу и не знаю, отложить денюжку или потратиться на что то другое; прокачивать своего старого персонажа дальше или особо не стараться
Но видимо придётся ждать, когда админы поставят нас перед фактом, что будет не скоро
Сейчас бы деньги откладывать, roflan

sergeypilyulkin18
05.11.2021, 12:13
Каждый год одно и то же, и все равно все сидят и ждут. Как обычно новость будет за пару дней до старта.

Math1998
05.11.2021, 12:18
Каждый год одно и то же, и все равно все сидят и ждут. Как обычно новость будет за пару дней до старта.

Про Арктур вообще вроде новости не было. Анонс имею в виду:)

NIBOL
05.11.2021, 12:31
Про Арктур вообще вроде новости не было. Анонс имею в виду:)анонс был за неделю, 21 анонс, 28 сервер

Math1998
05.11.2021, 13:56
анонс был за неделю, 21 анонс, 28 сервер

Да? Я уже и не помню...:(

len1nsk3
05.11.2021, 14:03
Спокойствие, ребят, сервер в декабре, ждём

Довно неиграл, решил посмотреть сайт а тут 112 страниц ожидания) вот думаю вернуца

Math1998
05.11.2021, 14:08

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770

YbeiSvoevremy
05.11.2021, 17:48

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770
а ЗЭверуги не будет ? а то чет ** даж стоит ли опять

Math1998
05.11.2021, 18:28
а ЗЭверуги не будет ? а то чет ** даж стоит ли опять

Нет, я после лива с Эндлесс в ссоре с ним так сказать. У меня его не будет:)

u_5699046d18
05.11.2021, 18:44

Нет, я после лива с Эндлесс в ссоре с ним так сказать. У меня его не будет:)а кто офицеры у вас?

Math1998
05.11.2021, 19:15
а кто офицеры у вас?

Пока ещё не решали этот вопрос, но из основных могу сказать, что: Добро, его жена, Херш, ГМК(не путать с Верту), и ещё пару человек под вопросом:D

Faceless_2
05.11.2021, 20:05
Пока ещё не решали этот вопрос, но из основных могу сказать, что: Добро, его жена, Херш, ГМК(не путать с Верту), и ещё пару человек под вопросом:D
Нагги прихватите

u_1191116451
05.11.2021, 21:23
И че даже классику не запустят? актуал очевидно никому уже не нужен

Math1998
05.11.2021, 21:35
Нагги прихватите

Он свою ги будет делать))) Всё по стандарту:D

Faceless_2
05.11.2021, 22:01
Он свою ги будет делать))) Всё по стандарту:D
А куда гмк(Turalion) солитариков дел?

Math1998
05.11.2021, 22:38
А куда гмк(Turalion) солитариков дел?

Никуда, ги до сих пор есть, я выше отвечал на этот вопрос:3

Вот... Ну, я был в клане солитари. КП, в которой я был являлась руководством этого клана
И клан существовал не 1-2 месяца, а как минимум 3 месяца и существует вроде бы на данный момент

u_5699046d18
05.11.2021, 23:08
Ну брать гмка в клан после всего, что он делал на арктуре такое. Мембером еще ладно, но точно не офицер.
Ну и если наги идет, то это априори топ1 пве у него будет.

u_1208195503
05.11.2021, 23:22
Ну брать гмка в клан после всего, что он делал на арктуре такое. Мембером еще ладно, но точно не офицер.
Ну и если наги идет, то это априори топ1 пве у него будет.топ 1 пве будет тот клан, который первым кх закроет)) туда сразу все тагнутся и кх пойдет легко, а на второй пве клан уже людей не будет

EIFENZO
05.11.2021, 23:25
Наги идёт пвп гильдией

Faceless_2
05.11.2021, 23:50
"Золотой состав", один херш чего стоит, Аскай только не хватает XD

Math1998
05.11.2021, 23:56
Ну и если наги идет, то это априори топ1 пве у него будет.

А что он такого плохого сделал?))

Math1998
05.11.2021, 23:57
"Золотой состав", один херш чего стоит, Аскай только не хватает XD

Как взаимосвязаны Аскай и Херш?)

u_5699046d18
06.11.2021, 01:21
А что он такого плохого сделал?))пошел на поводу стфу.
Хотя сам писал на форуме, что клан будет пве всегда и не будет пвп контента, так же писал, что не пойдет на поводу пвп кланов.
В итоге он пошел на поводу, ставка на арайзов и не говори, что это ради фана. Ради фана можно было на пве клан поставить, те же гачи или кто там еще был из пве, но точно не на ПВП клан когда еще другие кланы ставят в это время на тот же клан.
И по итогу от сам пошел потом в стфу. Типо захотел пвп. Клан был очень сильный у него тогда. Но моими мувами убил его и клан стал твино фермой
Так же он перешёл в бога, не ради выгодны для клана, а его об этом попросили стфу, что у них челы вступили в север. Сам атакующий даже это поддержал и в тс сидели ждали команды когда солитари перейдут в богу.
Так что гмка убил свою репутацию как мастер/маршал клана.

u_96f22c58cf
06.11.2021, 02:33
Мдаа... все создают кланы больше всего для вывода бабок или одевают своих знакомых.
Залог успеха один, сделайте как в добрые 2010-2017 все бабки с тёр ,проходки с боса и другие приходы денег в казну ги делились по активности как и было.
Чистая ги без обмана,где каждый чел сможет увидеть сколько его ги заработала ,сколько было отдано за теры и сколько согильдийцы заработали на всех пвп ивентах.
И вот ги сама развивается, но все зависит в мастере.
К сожалению я очень сомневаюсь что когда-то я это увижу.
Вы хотите пвп ,но вы всем его убиваете.
Раньше кланы делили топов, договаривались ,а сейчас жадность взяла своё.
И те люди кто в таких кланах находится вас считают просто за рабов.
И порой я в шоке смотря на поступки таких людей.

u_5699046d18
06.11.2021, 03:48
Мдаа... все создают кланы больше всего для вывода бабок или одевают своих знакомых.
Залог успеха один, сделайте как в добрые 2010-2017 все бабки с тёр ,проходки с боса и другие приходы денег в казну ги делились по активности как и было.
Чистая ги без обмана,где каждый чел сможет увидеть сколько его ги заработала ,сколько было отдано за теры и сколько согильдийцы заработали на всех пвп ивентах.
И порой я в шоке смотря на поступки таких людей.зачем мастеру держать клан если он от него получает как мембер? Людей мастер одевается за казну или выводит(что запрещено).
Да и кланов которые делать казну сейчас достаточно на ру офе

Alhemisty
06.11.2021, 07:18
И порой я в шоке смотря на поступки таких людей.

Пусть подобную политику и ведут выборочные мастера, но люди, что идут за такой политикой делают свой сознательный выбор. Но таких кланов не большинство, но такие, зачастую, сияют больше всех. Потому что у людей появляется мотивация реальной наживы, которая у добропорядочных офицеров утыкается лишь в игровые достижения. Иными словами, такую ситуацию создают сами члены кланов, а не мастера. Так было всегда и всегда будет, это нормально.

Самое забавное, что зачастую люди, зная, что идут за человеком, что обманул\кинул или их, или кого-либо ещё, продолжают идти за ним.
Вот это грустно, да.
Это особенно актуально с новыми серверами)

u_5699046d18
06.11.2021, 07:43
Пусть подобную политику и ведут выборочные мастера, но люди, что идут за такой политикой делают свой сознательный выбор. Но таких кланов не большинство, но такие, зачастую, сияют больше всех. Потому что у людей появляется мотивация реальной наживы, которая у добропорядочных офицеров утыкается лишь в игровые достижения. Иными словами, такую ситуацию создают сами члены кланов, а не мастера. Так было всегда и всегда будет, это нормально.

Самое забавное, что зачастую люди, зная, что идут за человеком, что обманул\кинул или их, или кого-либо ещё, продолжают идти за ним.
Вот это грустно, да.
Это особенно актуально с новыми серверами)они идут за такими мастерами, потому что на новых серверах почти всегда одни и те же мастера.
Лично для меня норм, когда мастер берет себе из казны. Он не обязан делать с кем то.

len1nsk3
06.11.2021, 07:43
Сервер новый появись!!!

Alhemisty
06.11.2021, 08:08

После перерыва я теперь снова буду заглядывать на форум и изредка флудить в этой теме. Прошу увеличить лимит настоящих аккаунтов с 8-10 до 9-11, даже если меня никто не знает.
Я настоящий!
Правда т_т

На самом деле, ребят, чё вы панику поднимаете. За последние года у компании VK (отдадим дань уважения ребредингу) выход нового сервера был быстрым, резким и ожидаемым. Все игроки, которые здесь не первый год и которые идут на новый сервер знают, что сервер выходит под НГ и не раньше: новогодние события, марафоны, потраченные тринадцатые зарплаты донатов, - всё это является незабываемым "духом нового сервера". :o

И чтобы не писать отдельное сообщение, дополню это для тех злых дедов, что глумятся над нами, ждунами: игроки, которые идут на новый сервер, лично читают форум очень редко. Основная масса этих читающих заходит на форум за новостями только под НГ, когда, ориентируясь на опыт прошлых серверов, и выходит сервер. И только малая часть из этой основной части оставляет в таких темах сообщения. В основном же игроки опираются на новости группы ВК и своих друзей, товарищей в клане, мировому чату. Так что утверждения, что народа на новый сервер не наберётся, запуск будет тухлым, не имеют за собой никакой логики и подтверждении.

По части Арктура было понятно ещё весной, - сервер подтягивают плюшками на уровень дедов, чтобы слияние было максимально комфортным для всех. Его не будут оставлять существовать дальше, потому что это не выгодно ни администрации, ни игрокам - чтобы поддерживать интерес к игре, она должна постоянно видоизменяться либо обновлениями, либо переменами в игровом сообществе. Исходя из всех этих соображений, новому серверу - быть!

По крайней мере, всё вышенаписанное является моим имхо и на истину Божью я не претендую. :prayer:

они идут за такими мастерами, потому что на новых серверах почти всегда одни и те же мастера.
Лично для меня норм, когда мастер берет себе из казны. Он не обязан делать с кем то.

А дефицит оттого, что ответственности много, а отдачи - мало.
Если, конечно, клан не на неделю, а на многие месяцы.
Как вечный мастер, могу сказать, что быть мастером - это сложно. Гораздо сложнее, чем рисуют себе в воображении люди, что нередко совершают на них нападки.

А так согласен, да.
Мастер не обязан что-то с кем-то делить. Но, опять же, тут всё зависит от клана. Если в клане изначально и далее было радужно и весело, а потом вдруг минус казна и новая стиральная машинка\круг +5 - это опечалит всякого. Другое дело, когда люди знают, что мастер будет брать и одевать себя\друзьяшек\офов.

len1nsk
06.11.2021, 09:19
Доброе утро, решил в пв вернуца, на ютубе слух прошол про новый сервер, думаю за стрелка пойти, его все хвалят сам правдо даже непробывал, бюджет 50к небольшой, что думаете о стрелке

ZxcCulture
06.11.2021, 10:16
Инсайд инфа, новый сервер летом будет

ir1na1
06.11.2021, 11:23
Так что тут у нас, новый сервер будет, мне знакомый написал, думаю вернуца тоже в пв

OldPWGuy
06.11.2021, 11:37
Нового Сервера не будет, админ принял ислам!

u_96f22c58cf
06.11.2021, 12:05
Эмм.. ну я не говорю что он не может брать себе денег с казны ,у президента есть же зп,
Только ты не забывай , он полностью зависит от участников ги, и деньги в казну приносит не только он и его друзья.
Но как написали ниже ,если люди знают ,что мастеру пох и он одевает своих и выводит бабки ,то тут и не о чем говорить!

Ambassador
06.11.2021, 12:19
Не вводи в заблуждение людей, если не предлагаешь пруфы..

Faceless_2
06.11.2021, 14:56
Как взаимосвязаны Аскай и Херш?)
Одного поля ягоды, по итогу как обычно свалят своими констами в пвп кланы(привет КОНОХА и Imbalance)

Одного поля ягоды, по итогу как обычно свалят своими констами в пвп кланы(привет КОНОХА и Imbalance)
Почему нет? если кланы в которых мы были не могли нам этого дать.
Я в Nimbus не занимаю сверх высокую должность, помогаю с набором, приглашаю знакомых, подтягиваю "новичков" которым помогал на Арктуре.
А то что я играю со своим стаком, что в этом плохого?) ты тоже попробуй, играть с друзьями весело, пвпшиться так тем более.
Если вас пугает моя грубость, простите, но тогда в клане будет 50% твинов, вместо живых игроков, разве это круто? Я так не думаю.

Почему нет? если кланы в которых мы были не могли нам этого дать.
Я в Nimbus не занимаю сверх высокую должность, помогаю с набором, приглашаю знакомых, подтягиваю "новичков" которым помогал на Арктуре.
А то что я играю со своим стаком, что в этом плохого?) ты тоже попробуй, играть с друзьями весело, пвпшиться так тем более.
Если вас пугает моя грубость, простите, но тогда в клане будет 50% твинов, вместо живых игроков, разве это круто? Я так не думаю.
Забавный ответ, учитывая что на старте Арктура у вас был свой пвп-клан)

AlexonE1998
06.11.2021, 18:16
А куда делось сообщение Херше, помогите найти?-_-

u_5699046d18
06.11.2021, 18:27
А куда делось сообщение Херше, помогите найти?-_-с фейковых аккаунтов пишет)

hiller007
06.11.2021, 18:46
дизари дай инфу пожалуйста официальную планируется ли запуск новава?
или нам остается челемякать только на этот раз в нг?

OldPWGuy
06.11.2021, 18:55
дизари дай инфу пожалуйста официальную планируется ли запуск новава?
или нам остается челемякать только на этот раз в нг?
ДА будет новый сервер! Чего вы так распереживались все? То запускали 5 лет подряд сервера в декабре, а тут думаешь не запустят???
Новые сервера это всегда СВЕРХприбыль для компании и я Оочень сомневаюсь, что они откажутся от такой возможности в этом году.
Не беспокойся и начинай готовиться к серверу, копи донатик. И больше не задавайте такие вопросы с очевидным ответом.

hiller007
06.11.2021, 19:37
ДА будет новый сервер! Чего вы так распереживались все? То запускали 5 лет подряд сервера в декабре, а тут думаешь не запустят???
Новые сервера это всегда СВЕРХприбыль для компании и я Оочень сомневаюсь, что они откажутся от такой возможности в этом году.
Не беспокойся и начинай готовиться к серверу, копи донатик. И больше не задавайте такие вопросы с очевидным ответом.

у меня уже отложено пару тысяч долларов на старт.... очень хочется открыть коробки на старте..........

OldPWGuy
06.11.2021, 19:51
у меня уже отложено пару тысяч долларов на старт.... очень хочется открыть коробки на старте..........
Прекрасно. А кем играть будешь?

shupakupa
06.11.2021, 21:44
я пойду за Жреца !!! его апнули норм и в пвп он щас огонь

u_96f22c58cf
06.11.2021, 22:02
С кланом нимбус понятно пве , а есть кто пвп кланы собирают?
И какие могут пойти ,многие бы уже вступили и ждали сервак ?!

VanoRoslavl
06.11.2021, 22:03
Да не будет сервера, если бы его решили запускать то явно бы уже начали опрос про слияние. так как опроса нет значит не планируется слияние, а следовательно не планируется и новый сервер в этом году. Возможно сервер в январе запустят как Лису или Луну точно не помню.

top1altpw
06.11.2021, 22:13
Да не будет сервера, если бы его решили запускать то явно бы уже начали опрос про слияние. так как опроса нет значит не планируется слияние, а следовательно не планируется и новый сервер в этом году. Возможно сервер в январе запустят как Лису или Луну точно не помню.ну объединение на открытие никак не влияет так что все возможно , Луна открывалась в июне лисичка в декабре

VanoRoslavl
06.11.2021, 22:23
ну объединение на открытие никак не влияет так что все возможно , Луна открывалась в июне лисичка в декабре

Ну почему. Смотри открывается новый сервер, всем же понятно что Арктур сдохнет. Впереди Новогодние каникулы, то есть пол месяца админов не будет и подготавливать к слиянию вымерший Арктур, из-за нового сервера ни кто не сможет. То есть если Арктур не вольют к Гипериону или Саргасу до декабря, то явно сервака нового не видать.

Да и держать мертвый Арктур пару месяцев явно не входит в планы админов.

Math1998
06.11.2021, 22:43

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

u_5699046d18
06.11.2021, 23:13
Ну почему. Смотри открывается новый сервер, всем же понятно что Арктур сдохнет. Впереди Новогодние каникулы, то есть пол месяца админов не будет и подготавливать к слиянию вымерший Арктур, из-за нового сервера ни кто не сможет. То есть если Арктур не вольют к Гипериону или Саргасу до декабря, то явно сервака нового не видать.

Да и держать мертвый Арктур пару месяцев явно не входит в планы админов.обьеденить сервера можно и в декабре, а новый сервер открыть это делов на один день. Тем более они даже голосования за названия не делают уже.

u_1191299920
07.11.2021, 00:35
Только первая неделя ноября подходит к концу, а кипиша то сколько просто огого!))
В общем никто вам не скажет будет сервер или нет, будет слияние или нет и что вообще будет с ПВ вам тоже никто не скажет)
Держу в курсе, администрация такого проекта как ПВ, приносящего многомиллионные доходы, для обычных игроков, все равно что боги. Никакого фидбека вы от них не услышите никогда, писать на форум, делать какие-либо анонсы просто по желанию или по нытью нескольких игроков - это тоже за гранью. Там в стаффе сотрудников есть скорее всего и менеджеры и аналитики, отвечающие за прогнозы и люди ведущие подробную статистику как когда почему и при каких обстоятельствах все до мельчайших подробностей, до атомов просто.

Администрация собирает всю эту информацию и на основе этого выносит вам вердикт, а именно: куда вам лучше тратить ваши деньги, где вам лучше играть, как вам лучше играть итд итп. Или просто играть, дело ваше.

Все анонсы и обновления будут сделаны, как того велит статистика и собранная информация. На основе этого проект и получает такие бешенные бабки и продолжает жить и развиваться.

И если сервер, статистика велит назвать Арктур-2 или Супернова1488, то вас никогда не спросят и вам никогда не устроят никакие опросы, если только фейковые. Потому что администрация не в праве терять доход, просто из-за простой прихоти каких-то игроков. Название сервера - это его лицо на год вперед, это то, что видят все люди, заходящие в игру практически самым первым у себя на экране.

И если вы, ребята, считаете что вы опытнее профессиональных аналитиков с майла - компании с многомиллиардным доходом, где при желании могут достать информацию с какой периодичностью вы ходите в туалет по-большому, а по каким дням пьете пиво, то это просто смешно. Вы - ничтожная крупица, шестеренка в этой системе, которая создана только для одного - приносить пользу компании майл.ру.

Ваше мнение никто не спрашивал и оно нигде учтено не будет. Вы можете пофлудить на форуме, по собачиться какой клан где был лучше, какой лидер был лучше, кто там редиска, а кому жена не позволяет играть итд. Можете поразмышлять будет ли сервер или нет. Можете даже закинуть инфу аля "сервера точно не будет, я знаю, инфа полностью подтверждена" или наоборот. Но на общую статистику вы практически никакого воздействия не окажете))

Дело администрации - собирать информацию и действовать на ее основе. Ваше дело - играть и стабильно закидывать денюжку в поддержку проекта. А как будет лучше - не вам решать.

И еще раз повторюсь. Никакого фидбека от администрации по собственному желанию вы не услышите. Когда свыше будет решено выкатить вам анонс, тогда анонс и будет. Как будет решено выкатить обнову, тогда обнова и будет. Вы можете только ждать.

И знаете что?? Это правильно. Это самое правильное решение со стороны админов. Все проекты, в которых админы общаются с игроками, выкладывают какие-то дневники разработки, слушают мнения игроков и пытаются им угодить - все эти проекты потерпели жесточайший крах.
По этому просто ждите. У админа такого проекта как ПВ есть миллиард обязанностей, в которые входит и развитие проекта и защита его от хакерских атак, защита ваших персональных данных, поддержка стабильной работы серверов, работы с кучами отчетов и остальных бумаг, сбор статистики в конце концов) и анонсы сервера и тому подобная чушь - лишь малый процент этих обязанностей.

Все выйдет в свое время, все под контролем, все будет четко. Просто ждите__))

NIBOL
07.11.2021, 01:07
я осилил много текста ну в принципе все логично, так оно и есть, но сейчас кааааааак налетят с криками, яжиприготовил целых 30к на сундуки! Да я доначу они должны! Если бы не я/мы игра бы сдохла! Только благодаря мне/нам игра жива и ко ко ко! :D

u_96f22c58cf
07.11.2021, 01:17
Мастер клана нимбус, вот ты написал что пве , но пвп не запрещено можно агриттся на спотах и тд , что вы будете делать если вам будут кидать вар ,
к вам могут вступить игроки которые будут всегда агриться на спотах и в мл на караване том же и тд ?

Math1998
07.11.2021, 03:51
Мастер клана нимбус, вот ты написал что пве , но пвп не запрещено можно агриттся на спотах и тд , что вы будете делать если вам будут кидать вар ,
к вам могут вступить игроки которые будут всегда агриться на спотах и в мл на караване том же и тд ?

На спотах фри пвп в плане того, что если на наш клан кто-то сагрился, то в ответ прилетит.Большее пока не рассматриваем:)

u_f23069137d
07.11.2021, 04:01
На спотах фри пвп в плане того, что если на наш клан кто-то сагрился, то в ответ прилетит.Большее пока не рассматриваем:)это тогда не фри пвп)

u_96f22c58cf
07.11.2021, 09:04
На спотах фри пвп в плане того, что если на наш клан кто-то сагрился, то в ответ прилетит.Большее пока не рассматриваем:)
Ну тогда поменяйте "фан на спотах "только в ответ когда будет слив ,но это гон)
Просто к вам вступят челы и вы пишите фан на спотах)
А так удачи вашей ги!

ZzZSinchikZzZ
07.11.2021, 09:13
ДА не нужен новый сервер,опять нудная прокачка неба, делать титулы квесты нафиг надо ради 5 человек открывать серв серьезно? Лучше завезите макак и обновите на АРктуре марафоны под них, и будет огонь

knife1337
07.11.2021, 09:15
я хочу новiй сервер

dissapearDeath
07.11.2021, 09:46
Новый сервер гоууууу! Damned - быть первым, быть лучшим! damned.su

OldPWGuy
07.11.2021, 10:24
я хочу новiй серверhttps://pbs.twimg.com/media/E_lgzmvWQAA-M0L.jpg

Alhemisty
07.11.2021, 10:32
Однажды, на вершине-вершине, самой-самой высокой горы в горах, восседал гордый и властный, праведный и честный, - мудрец Чайджуйнь. День сей был особенным, ведь спустя 11 месяцев трудного пути к нему наконец-то поднялся его ученик, упрямый Кофежрунь. Увидев своего учителя, он задал ему единственный вопрос, который волновал его все эти минуты: "Учитель, будет ли новый сервер вновь сервером стрелков? Иль станет он сервером обезьян?". Учитель устало вздохнул, посмотрел на ученика и изрёк самую мудрейшую из мудрейших мыслей: "Мне почём знать, я в ПВ не играю. Спроси на форуме мнения ждунов".

Так вот, как думаете, ждёт ли новый сервер судьба Арктура, где школьники, укравшие у бати кошелёк и вдонившие на стрелков, пошли самоутверждаться с ЦГД?

u_5699046d18
07.11.2021, 10:36
Однажды, на вершине-вершине, самой-самой высокой горы в горах, восседал гордый и властный, праведный и честный, - мудрец Чайджуйнь. День сей был особенным, ведь спустя 11 месяцев трудного пути к нему наконец-то поднялся его ученик, упрямый Кофежрунь. Увидев своего учителя, он задал ему единственный вопрос, который волновал его все эти минуты: "Учитель, будет ли новый сервер вновь сервером стрелков? Иль станет он сервером обезьян?". Учитель устало вздохнул, посмотрел на ученика и изрёк самую мудрейшую из мудрейших мыслей: "Мне почём знать, я в ПВ не играю. Спроси на форуме мнения ждунов".

Так вот, как думаете, ждёт ли новый сервер судьба Арктура, где школьники, укравшие у бати кошелёк и вдонившие на стрелков, пошли самоутверждаться с ЦГД?где ты школьников в пв видел?
Тут не то что школьников нет, уже и студентов нет почти. Одни деды и семьянины

u_1190245757
07.11.2021, 10:44
Снова будет куча стрелков. В масс пвп с хорошим начальным бурстом они оч сильны и макаки это не изменят.

Alhemisty
07.11.2021, 10:47
где ты школьников в пв видел?
Тут не то что школьников нет, уже и студентов нет почти. Одни деды и семьянины

Не согласен.
"Деды" трутся на старых серверах (это не шутка, большинство тамошним игрокам уже 35-40+. Вспомнить Вегавский клан "КомуЗа30" хотя бы). На Арктуре встречал как минимум десяток школьников от 8 до 11 класса, не говоря уже о студентах. И это я только о тех, с которыми я болтал лично. На Вороне их было ещё больше, на Фобосе - примерно одинаково с Арктуром.

С учётом кол-ва истеричек с STFU и Аrrais по открытию сервера, могу предположить, что их всё же было много.

dissapearDeath
07.11.2021, 10:47
стоит танком идти или лучше стрелком?

Math1998
07.11.2021, 11:26
Ну тогда поменяйте "фан на спотах "только в ответ когда будет слив ,но это гон)
Просто к вам вступят челы и вы пишите фан на спотах)
А так удачи вашей ги!

Так написано специально, чтобы люди шли в клан и понимали, что пвп не избежно.:D

Спасибо большое за пожелание!:)

OldPWGuy
07.11.2021, 12:29
стоит танком идти или лучше стрелком? Решать лишь тебе. И играть кстати тоже!
UPD: А если не можешь определиться, начни в два окна. Это не напряжно и там видно будет.

Faceless_2
07.11.2021, 12:34
Так написано специально, чтобы люди шли в клан и понимали, что пвп не избежно.:D

Спасибо большое за пожелание!:)
Только не переименуйтесь в TheCrabs перед выходом серва, "фан на спотах" это прям в стиле Нагги, а дальше что, фан на караване с Гейнами?)

u_5699046d18
07.11.2021, 12:50
Только не переименуйтесь в TheCrabs перед выходом серва, "фан на спотах" это прям в стиле Нагги, а дальше что, фан на караване с Гейнами?)ну как показывает практика у наги клан с такими мувами очень хорошо чувствует себя на арктуре
Самый большой онлайн на серве в гачи, если не брать тех челов которые заходят на ивент мод в пвп кланах

renessanse-c
07.11.2021, 13:22
Что за шумиха?, на 118 страниц, деды уже на форуме выясняют кто круче обделается или обделывался на серверах))

Archman
07.11.2021, 14:27
Я считаю если и запускать новый сервер, то лучше назвать его "сезонным", сделать там хорошие рейты, марафоны и т.д. как на Арктуре, но обозначить сразу до какого времени он будет существовать и с каким сервером его сольют, думаю так будет честнее по отношению к игрокам

OldPWGuy
07.11.2021, 14:38
Я считаю если и запускать новый сервер, то лучше назвать его "сезонным", сделать там хорошие рейты, марафоны и т.д. как на Арктуре, но обозначить сразу до какого времени он будет существовать и с каким сервером его сольют, думаю так будет честнее по отношению к игрокам
А разве так не происходит. Как правило всяк идущий на новый сервер , осознает заведомо,что его объединят.

u_1191091011
07.11.2021, 14:52
Думаю за последние 5 лет и так все поняли, что новые сервера вольют, арктур вообще грамотно сделали дав такие хорошие плюшки, как минимум, если объединение уже через месяц, как обычно это было, персы с арктура уже не так сильно отстают от дедов, как это было раньше, на прошлых серверах, наверное следующий новый будет с такими же рейтами и марафонами, и его точно так же вольют через год, не думаю что нам откажут в удовольствии задонатить на новый сервер :)

m1500KG
07.11.2021, 14:54
А разве так не происходит. Как правило всяк идущий на новый сервер , осознает заведомо,что его объединят.
Проблема разве что в том, что никогда не знаешь с каким сервером объединят. Вряд ли найдется много желающих объединяться с Саргасом. Собственно, это одна из причин, почему Арктур уже никому не нужен - слишком высок риск, что скоро именно его бросят на съедение личному пве-болоту Граундера.

OldPWGuy
07.11.2021, 16:17
Проблема разве что в том, что никогда не знаешь с каким сервером объединят. Вряд ли найдется много желающих объединяться с Саргасом. Собственно, это одна из причин, почему Арктур уже никому не нужен - слишком высок риск, что скоро именно его бросят на съедение личному пве-болоту Граундера.
Сразу не понятно с каким будет слияние, на то проходит год, и там самим админам уже видно. Объединяют не по прихоти , а по нужде.

NIBOL
07.11.2021, 16:45
Сразу не понятно с каким будет слияние, на то проходит год, и там самим админам уже видно. Объединяют не по прихоти , а по нужде. вот бы вас к скорпу лагающего, а нас к саргасу :3

OldPWGuy
07.11.2021, 16:50
вот бы вас к скорпу лагающего, а нас к саргасу :3
По итогу будет 2 мегасервера. Каждый год открывать новый сервер и потом объединять по очереди. ЭТо хорошая задумка. Проекту продлит жизнь на много

KingPegas
07.11.2021, 17:00
Каким классом вообще стоит врываться, чтоб в пве желанным был, а в будущем мб и пвп ? Магом устал, хочу ворваться чем-то новым. Главное чтоб без свапа комфортно было играть)
Если серв будет конечно))))

NIBOL
07.11.2021, 17:15
По итогу будет 2 мегасервера. Каждый год открывать новый сервер и потом объединять по очереди. ЭТо хорошая задумка. Проекту продлит жизнь на многону да, каждый год сервер с мариком, но привязанным к персу наградами, сделать реворк древних монет чтоб не абузили, и каждый год аливать новый сервер в тот кто послабее, тогда получаться скорее всего качели баланса между серверами и не будет 1 сервер сильнее другого намного

OldPWGuy
07.11.2021, 17:24
Каким классом вообще стоит врываться, чтоб в пве желанным был, а в будущем мб и пвп ? Магом устал, хочу ворваться чем-то новым. Главное чтоб без свапа комфортно было играть)
Если серв будет конечно)))) Танк, страж, мистик

IceBro
07.11.2021, 17:34
Простите за нубский вопрос. Есть смысл докупать ресы на хх-шмот до обновы или до возможного объединения (Арктур)? Что будет с их ценой? Может подождать?

Gustaf69
07.11.2021, 21:12
скупай щас

hersh
08.11.2021, 07:19
Если серв будет конечно))))
Ты играл магом без свапа? Ясно.

Alhemisty
08.11.2021, 07:25
Ты играл магом без свапа? Ясно.

Так он же сказал, что устал играть магом и хочет другой класс, но без свапа.

u_1191461411
08.11.2021, 12:50
По итогу будет 2 мегасервера. Каждый год открывать новый сервер и потом объединять по очереди. ЭТо хорошая задумка. Проекту продлит жизнь на много
Мегасервера? Да ты оптимист. Даже если все в один соединить будет там играть 3 калеки да пару алкашей.

GuardBeaver
08.11.2021, 15:26
Администрация собирает всю эту информацию и на основе этого выносит вам вердикт, а именно: куда вам лучше тратить ваши деньги, где вам лучше играть, как вам лучше играть итд итп. Или просто играть, дело ваше.

Все анонсы и обновления будут сделаны, как того велит статистика и собранная информация. На основе этого проект и получает такие бешенные бабки и продолжает жить и развиваться.

И если сервер, статистика велит назвать Арктур-2 или Супернова1488, то вас никогда не спросят и вам никогда не устроят никакие опросы, если только фейковые. Потому что администрация не в праве терять доход, просто из-за простой прихоти каких-то игроков. Название сервера - это его лицо на год вперед, это то, что видят все люди, заходящие в игру практически самым первым у себя на экране.

И если вы, ребята, считаете что вы опытнее профессиональных аналитиков с майла - компании с многомиллиардным доходом, где при желании могут достать информацию с какой периодичностью вы ходите в туалет по-большому, а по каким дням пьете пиво, то это просто смешно. Вы - ничтожная крупица, шестеренка в этой системе, которая создана только для одного - приносить пользу компании майл.ру.

Ваше мнение никто не спрашивал и оно нигде учтено не будет. Вы можете пофлудить на форуме, по собачиться какой клан где был лучше, какой лидер был лучше, кто там редиска, а кому жена не позволяет играть итд. Можете поразмышлять будет ли сервер или нет. Можете даже закинуть инфу аля "сервера точно не будет, я знаю, инфа полностью подтверждена" или наоборот. Но на общую статистику вы практически никакого воздействия не окажете))

Дело администрации - собирать информацию и действовать на ее основе. Ваше дело - играть и стабильно закидывать денюжку в поддержку проекта. А как будет лучше - не вам решать.

в общем то, все логично, поддержу.

ну и, собственно, что можно сделать в данном случае?

кто хочет, чтобы новый сервер запустили, нужно просто перестать играть на артурчике.
нужно перестать закидывать данатики.
подпортить статистику, и направить ее в нужном для нас русле.

только так можно изменить ситуацию, мне кажется.
а усираться на форуме и продолжать заносить баблы на артур - ну да, реал смешно :D

OldPWGuy
08.11.2021, 15:57
в общем то, все логично, поддержу.

ну и, собственно, что можно сделать в данном случае?

кто хочет, чтобы новый сервер запустили, нужно просто перестать играть на артурчике.
нужно перестать закидывать данатики.
подпортить статистику, и направить ее в нужном для нас русле.

только так можно изменить ситуацию, мне кажется.
а усираться на форуме и продолжать заносить баблы на артур - ну да, реал смешно :D
Ну кстат мне впринципе пофигу играть на арктуре или на новом. Если нового не будет (гипотетически) то я не расстроюсь, а пойду на арктур, зная точно, что там будет баф на экспу и дз.

ir1na1
08.11.2021, 18:15
Я уже 2 недели не играю и не доначу на арктур, жду сервер новый, а пока бегаю на фришках и форум наш просматриваю, деньги отложил на нов. Сервер

OldPWGuy
08.11.2021, 18:36
Чет собирался варом, а щас думаю, может по рофлу стрелком или лукарем ворваться.

Gustaf69
08.11.2021, 18:51
стрелком иди

len1nsk3
08.11.2021, 19:12
пока тишина про сервер ))) флудим дальше

OldPWGuy
08.11.2021, 19:45
стрелком иди
Да вот тоже думаю. Луком играл уже на собаке. А стрелком на релизе не решался, выжидал пару лет, пока стихнет ажиотаж. Надеюсь теперь спокойно поиграть после их нерфа.

hiller007
08.11.2021, 21:57
Уважаемая администрация, просьба закрыть эту тему и не включать новый сервер, он нам больше не нужен.

Мы едем бухать в Таганрог на НГ.

len1nsk
08.11.2021, 22:18
таааак новый сервер и новый класс )))) полтора года не играл, походу вернусь , когда сервер ?

astim1993
08.11.2021, 22:22
Видимо с МК нового серва не будет

u_5699046d18
08.11.2021, 23:31
Видимо с МК нового серва не будета кто будет открыть сервер по среди месяца? Это раньше могли когда угодно открыть , так как игроков было много. А сейчас если открыть с обновой, многие будут ныть, что это рабочие дни, я работаю и тд.
Через месяц будет новая тема "ждем новый сервер 2к22, не успели на прошлый"
Поэтому если и открывать сервер, то делать анонс хотя бы за 2 недели, а не за неделю

KingPegas
09.11.2021, 05:55
а кто будет открыть сервер по среди месяца? Это раньше могли когда угодно открыть , так как игроков было много. А сейчас если открыть с обновой, многие будут ныть, что это рабочие дни, я работаю и тд.
Через месяц будет новая тема "ждем новый сервер 2к22, не успели на прошлый"
Поэтому если и открывать сервер, то делать анонс хотя бы за 2 недели, а не за неделю
Арктур вроде за неделю анонсили. И 28 декабря под НГ праздники запустили

VanoRoslavl
09.11.2021, 06:02
Арктур вроде за неделю анонсили. И 28 декабря под НГ праздники запустили

Тут уже всем должно быть понятно. Что перед тем как открывать новый сервер , нужно объединять предыдущий. Ни кто не станет выпускать сервак, предварительно не объединив Арктур. А чтобы его объединить нужно около месяца, конечно если заранее не было подготовки слияния. Получаем что если до начала декабря Арктур не сольют. То нового сервака можно не ждать.

И слияние Артура возможно только с Гиперион. Так как из старых только Гиперион полу мертвый и мало численный.

hersh
09.11.2021, 07:48
Тут уже всем должно быть понятно. Что перед тем как открывать новый сервер , нужно объединять предыдущий. Ни кто не станет выпускать сервак, предварительно не объединив Арктур. А чтобы его объединить нужно около месяца, конечно если заранее не было подготовки слияния. Получаем что если до начала декабря Арктур не сольют. То нового сервака можно не ждать.

И слияние Артура возможно только с Гиперион. Так как из старых только Гиперион полу мертвый и мало численный.

А тебе не кажется что Арктур будет самостоятельным сервером? а на объединение пойдут: Гип+Саргас, Скорп+Гип ?)
Им уже давно пора на объединение.

u_5699046d18
09.11.2021, 07:53

И слияние Артура возможно только с Гиперион. Так как из старых только Гиперион полу мертвый и мало численный.гипер мёртвый)) смешно

VanoRoslavl
09.11.2021, 08:40
гипер мёртвый)) смешно

Если брать Саргас, Скорпион и Гиперион , то именно Гиперион мертвый и скучный сервак, который нуждается в пополнении в виде замечательных игроков с Арктура.

А тебе не кажется что Арктур будет самостоятельным сервером? а на объединение пойдут: Гип+Саргас, Скорп+Гип ?)
Им уже давно пора на объединение.

Арктур в априори не может быть самостоятельным сервером. Во-первых 90% сервера это игроки прыгунки, во-вторых на новый сервер идут в основном игроки Арктура, в третьих при выходе нового сервера Арктур станет мертвым, так как большая часть уйдет на новый. Следовательно ну майлу не выгодно держать мертвый сервер с которого практически все выдоено, и он первый на очередь для слияния.

Ваши варианты слияний не логичны. Саргас можно сказать самый одетый и прокаченный сервер, вливание в него Арктура ни какого эффекта не даст, все сбегут на форум ныть чтоб им новый сервер открыли. Слияние Скорпион и Арктур , даст только единственный эффект, а это головную боль для админов и самим игрокам. Так как сервер перенаселен и вливание в него еще народу приведет к краху.

hersh
09.11.2021, 09:45
Если брать Саргас, Скорпион и Гиперион , то именно Гиперион мертвый и скучный сервак, который нуждается в пополнении в виде замечательных игроков с Арктура.

Арктур в априори не может быть самостоятельным сервером. Во-первых 90% сервера это игроки прыгунки, во-вторых на новый сервер идут в основном игроки Арктура, в третьих при выходе нового сервера Арктур станет мертвым, так как большая часть уйдет на новый. Следовательно ну майлу не выгодно держать мертвый сервер с которого практически все выдоено, и он первый на очередь для слияния.

Ваши варианты слияний не логичны. Саргас можно сказать самый одетый и прокаченный сервер, вливание в него Арктура ни какого эффекта не даст, все сбегут на форум ныть чтоб им новый сервер открыли. Слияние Скорпион и Арктур , даст только единственный эффект, а это головную боль для админов и самим игрокам. Так как сервер перенаселен и вливание в него еще народу приведет к краху.

Что-то ты чушь пишешь :)
Арктур как самостоятельный сервер - идеальная кандидатура.
Все "прыгуны" давным давно ушли с сервера, изредка заходят на ГВГ, то есть часика на 1.5 поиграть.

То-есть, то что Саргас самый прокаченный и мощный (нет) это как-то влияет на то, что его нельзя объединять с тем же Гиперионом? с каких пор, уровень прокачки персонажей на сервере, даёт иммунитет от объединения? :)
Более того, на Саргасе сейчас застой, один клан доминирует уже долгое время, сервер старый ему уже 3 года. Так что, все шансы есть.
Плюс ко всему, он уже оброс твинами.

Скорпион, да, он ещё способен существовать самостоятельно, там есть игра.

А вот Гиперион, отличная кандидатура для для обоих серверов, но больше для Саргаса.

VanoRoslavl
09.11.2021, 11:15
Все "прыгуны" давным давно ушли с сервера, изредка заходят на ГВГ, то есть часика на 1.5 поиграть.

То-есть, то что Саргас самый прокаченный и мощный (нет) это как-то влияет на то, что его нельзя объединять с тем же Гиперионом? с каких пор, уровень прокачки персонажей на сервере, даёт иммунитет от объединения? :)
Более того, на Саргасе сейчас застой, один клан доминирует уже долгое время, сервер старый ему уже 3 года. Так что, все шансы есть.

А вот Гиперион, отличная кандидатура для для обоих серверов, но больше для Саргаса.

Да уж, ты сам то себе веришь что после открытия нового сервера, Арктур сможет существовать самостоятельно? Такие сказки иди вон какой нибудь малышне в детском саду заливай, может поверят тебе, но сильно сомневаюсь в этом.

ild701
09.11.2021, 11:45
Единственный из старых серверов, на котором есть живое противостояние с качелями и еженедельными интересными гвг/ремой/мбг ты называешь мертвым? Посмотри на карту своего Саргасовского болота для начала. Или ты предположил, на каком из серверов в данжики активнее собирают?

Alhemisty
09.11.2021, 11:53

То, что у Саргата застой в ГвГ аспекте игры вина самих игроков, которые вместо вразумительных альянсов и слияний, чтобы создать полноценный противовес TL, сидят на жопе ровно и фармят со своими 70-80 ПА пушками данжи. Онлайн у Саргата приличный, сервер живой и хорошо себя показывает на межсерверных ивентах. Со Скорпионом дела обстоят куда лучше, поскольку сервер моложе Саргаса, а в последний год он себя всё лучше и лучше проявляет на межсервере.

А что Гиперион?
А ничего. Даже после своего появления он не переплюнул Саргас, которому на тот момент уже было два года, если не ошибаюсь.

Арктур не просто так откармливали, давали халявные 30-70па пухи за то, что человек просто играет. Сервер сейчас хорошо расфармился, и если усилить им Гиперион, то новый объединённый сервер сможет на равных бодаться с Саргасом и Скорпионом. Лучше данного решения попросту нет, на мой скромный взгляд. Кому же объединённый сервер не понравится, те всегда смогут попробовать свои силы на новом сервере с новой обновой, вот и всё.

Однако вполне может быть слияние Саргас + Арктур. Просто потому, что Саргас следующий на очереди по слиянию. Я знал нескольких людей, которые принципиально шли на Арктур для того, чтобы на Саргасе у них прибавилось 3-4 неплохо одетых твина.

Арктур нет смысла оставлять как 4й сервер. Мыло не просто так ввело практику ежегодных объединений и открытий новых серверов. Если они так делают уже который год подряд, значит, для них это выгодно. Не спорю, что Арктур был "особенным" сервером по ряду причин, взять всё те же марафоны развития.

Но он лишь очередная "свежая" кровь для старых серверов, новый эксперимент по выкачиванию денег из игроков. Думаю, Арктур в этом плане переплюнул все новые сервера последних лет... пяти. :D

hersh
09.11.2021, 12:13
Да уж, ты сам то себе веришь что после открытия нового сервера, Арктур сможет существовать самостоятельно? Такие сказки иди вон какой нибудь малышне в детском саду заливай, может поверят тебе, но сильно сомневаюсь в этом.
Я лишь исхожу из тем на форуме :) Ведь Арктуровцы против нового серва, они яро кричат что они самые живые, у них большой онлайн, много новичков и тд
Вот только я каждый день туда захожу, в разное время суток, на часик другой, и никакого онлайна я там не наблюдаю :)

BreeKaachu
09.11.2021, 13:07
Вы новый сервер ждете или Арктур помидорами закидываете? Про слияния пишете как глупые деды, которое это писали еще в декабре. Но никого не собираются ни с кем сливать так, что выкусите :)

hersh
09.11.2021, 13:32
Вы новый сервер ждете или Арктур помидорами закидываете? Про слияния пишете как глупые деды, которое это писали еще в декабре. Но никого не собираются ни с кем сливать так, что выкусите :)
Тебя станут слушать в последнюю очередь.

HellShock69
09.11.2021, 13:54
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу тему, чё тут? АХАХХААХ�� блииии 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты блииииг))

Frostmourne2021
09.11.2021, 14:23
То, что у Саргата застой в ГвГ аспекте игры вина самих игроков, которые вместо вразумительных альянсов и слияний, чтобы создать полноценный противовес TL, сидят на жопе ровно и фармят со своими 70-80 ПА пушками данжи. Онлайн у Саргата приличный, сервер живой и хорошо себя показывает на межсерверных ивентах. Со Скорпионом дела обстоят куда лучше, поскольку сервер моложе Саргаса, а в последний год он себя всё лучше и лучше проявляет на межсервере.

А что Гиперион?
А ничего. Даже после своего появления он не переплюнул Саргас, которому на тот момент уже было два года, если не ошибаюсь.

Арктур не просто так откармливали, давали халявные 30-70па пухи за то, что человек просто играет. Сервер сейчас хорошо расфармился, и если усилить им Гиперион, то новый объединённый сервер сможет на равных бодаться с Саргасом и Скорпионом. Лучше данного решения попросту нет, на мой скромный взгляд. Кому же объединённый сервер не понравится, те всегда смогут попробовать свои силы на новом сервере с новой обновой, вот и всё.

Однако вполне может быть слияние Саргас + Арктур. Просто потому, что Саргас следующий на очереди по слиянию. Я знал нескольких людей, которые принципиально шли на Арктур для того, чтобы на Саргасе у них прибавилось 3-4 неплохо одетых твина.

Арктур нет смысла оставлять как 4й сервер. Мыло не просто так ввело практику ежегодных объединений и открытий новых серверов. Если они так делают уже который год подряд, значит, для них это выгодно. Не спорю, что Арктур был "особенным" сервером по ряду причин, взять всё те же марафоны развития.

Но он лишь очередная "свежая" кровь для старых серверов, новый эксперимент по выкачиванию денег из игроков. Думаю, Арктур в этом плане переплюнул все новые сервера последних лет... пяти. :D

Новый обьединенный сможет бодаться с Саргасом и Скорпионом, серьезно?) При том, что большинство сильных Арктура уйдут на новый, и останутся тычковые пвешники

OldPWGuy
09.11.2021, 14:27
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу тему, чё тут? АХАХХААХ�� блииии 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты блииииг))
Пхпапхпахапхахахахахаахахахахахахахахъа

Alhemisty
09.11.2021, 15:00
Новый обьединенный сможет бодаться с Саргасом и Скорпионом, серьезно?) При том, что большинство сильных Арктура уйдут на новый, и останутся тычковые пвешники

Есть большое кол-во людей, которым жалко потраченного времени и которые не пойдут на новый, так что да, вполне норм буст для того же Гипериона. Само собой, я не говорю, что так вот и будет, господь тому свидетель, но... почему бы и нет? Новые люди - это всегда приятно, особенно когда они разбавляют большое болото из тонущих в нём дедов.

Один фиг дальнейший рост такого сервера будет зависеть от людей, что в норм эквипе всё что делают, так это фармят данжики.

Ну всё, ребят, расходимся.
Одмен сказал, что ничего не будет :(

manoliks3
09.11.2021, 15:45
Новый обьединенный сможет бодаться с Саргасом иф Скорпионом, серьезно?) При том, что большинство сильных Арктура уйдут на новый, и останутся тычковые пвешники
а с чего сильным уходить, а тычковым оставаться............

BreeKaachu
09.11.2021, 15:56
Потому что так в маня-фантазиях

u_5699046d18
09.11.2021, 16:19
Одни фейки общаются

GuardBeaver
09.11.2021, 16:54
лан, не надо нам новый сервер.

завтра обнова, макаку и на скорпионе покачаю, тут хоть данатить не надо будет, баблы есть :D

u_1208195503
09.11.2021, 19:15
да запустят новый сервер, че вы паритесь

renessanse-c
09.11.2021, 19:21
а шо, какие нибудь овер доны или неадекваты собираются на новый? хочется лицезреть всю эту гвардию в чате игры

u_1208195503
09.11.2021, 19:24
А что, если, завтра поставят обнову и новый сервер

GuardBeaver
09.11.2021, 19:51

завтра обнова просто.

там уже камазы с макаками разгружают, сам видел

u_1198967922
09.11.2021, 20:03
Смысл от нового сервера? Завтра макаку можно на Арктуре качать под х100500 баффом и идти ломать кабины.

Bipoljar_ka
09.11.2021, 20:14

Ах эти ваши влажные мечты

m1500KG
09.11.2021, 20:21
Смысл от нового сервера? Завтра макаку можно на Арктуре качать под х100500 баффом и идти ломать кабины.
Как минимум до весенней обновы макака только себя сломать сможет. Это уж точно не тот класс, который может все перевернуть, включая традиционные ежегодные события типа новых серверов.

Sogeking94
09.11.2021, 20:44
Играю там около недели, серв мертв

Alhemisty
09.11.2021, 21:18
лан, не надо нам новый сервер.

завтра обнова, макаку и на скорпионе покачаю, тут хоть данатить не надо будет, баблы есть :D

Скачаю клиент только когда откроют новый сервер. В этом или следующем году, без разницы.
Хочу, чтобы меня шотали на новом сервере, а не на старом. :D

А вообще, завтра ставят обнову, объединяют Арктур с Гипероном в Единорог и запускают новый сервер Измаил.
Ставлю на это свой больной зуб. 8)

GuardBeaver
09.11.2021, 21:48

ага, встанет скучающая пушка 80/70 на споте с мобами по квестам, и будет по табу макак отстреливать да мамак в кино водить

спасибо, обойдусь :D

Скачаю клиент только когда откроют новый сервер. В этом или следующем году, без разницы.
Хочу, чтобы меня шотали на новом сервере, а не на старом. :D

А вообще, завтра ставят обнову, объединяют Арктур с Гипероном в Единорог и запускают новый сервер Измаил.
Ставлю на это свой больной зуб. 8)

ахахах а я хочу стартануть на новом серве наравне со всеми! новые эмоции! новые ПВП!

ну ты понял :D

knife1337
09.11.2021, 22:50
ахахах а я хочу стартануть на новом серве наравне со всеми! новые эмоции! новые ПВП!

ну ты понял :D
Какие пвп? Ты же вроде вообще ни разу из ПИС зоны не выходил...

u_1208195503
10.11.2021, 02:40
**, макака выглядит убого, жду новый класс от амфибий, чувствую имбу

Dragon_Night
10.11.2021, 08:05
**, макака выглядит убого, жду новый класс от амфибий, чувствую имбу

Рыб больше не будет, следующий это новый класс теней. Шутка конечно, но в каждой шутке доля правды.

Конечно хорошо было бы если они в 2022 году сразу 2 класса выпустили, рыб и теней хевиков. При этом надеюсь, что они будут мужского и женского пола. А то как то плохо когда класс однополый.

top1altpw
10.11.2021, 08:48
че вы переживаете за новый серв вагнон времени еще откроют, они как будто не видят что арктур мертвый уже давно

Alhemisty
10.11.2021, 09:45
Че вы переживаете за новый серв вагнон времени еще откроют, они как будто не видят что арктур мертвый уже давно

Да мы в целом то и не переживаем.
Мы предвкушаем :)

Новый сервер - это всегда много впечатлений. Много равноодетых игроков, горящие жопы от сливов неадекватами на спотах, самое сбалансированное серверное БД в первые месяцев так 3-4. Много как знакомых, так и незнакомых лиц. Новые коллективы, срачи в мире. В общем - живой, молодой сервер. Это здорово. Он даёт большинству людей поиграть на расслабоне, а не являться в игру в 18:05 и два-три часа бегать с констой по данжикам, не потому, что хочется, а потому, что надо.

А с новой обновой вообще красота.
Имхо, новый переплюнет даже Артурчика.
Главное название чтобы не дали такое же кринжовое.

UPD: Переживают люди вроде Кацу, которые не хотят влива Арктура в другой сервер, дабы не вариться в болоте с дедами. Ведь бросать своего чара, в которого было много вложено порою жалко. :)

GuardBeaver
10.11.2021, 10:12

Новый сервер - это всегда много впечатлений. Много равноодетых игроков, горящие жопы от сливов неадекватами на спотах, самое сбалансированное серверное БД в первые месяцев так 3-4. Много как знакомых, так и незнакомых лиц. Новые коллективы, срачи в мире. В общем - живой, молодой сервер. Это здорово. Он даёт большинству людей поиграть на расслабоне, а не являться в игру в 18:05 и два-три часа бегать с констой по данжикам, не потому, что хочется, а потому, что надо.

UPD: Переживают люди вроде Кацу, которые не хотят влива Арктура в другой сервер, дабы не вариться в болоте с дедами. Ведь бросать своего чара, в которого было много вложено порою жалко. :)

душевно сказано, братуха!

BreeKaachu
10.11.2021, 10:21
Новый сервер - это всегда много впечатлений. Много равноодетых игроков

Спс поржал. Когда ты шотаешься от людей с цгд и р8р будучи челов в мираж шмоте на 20 небес меньше - равноодетость

Сейчас бы переживать, когда у меня перс будет к слиянию будет жестче чем 99% дедочаров, держи в курсе

top1altpw
10.11.2021, 10:34

UPD: Переживают люди вроде Кацу, которые не хотят влива Арктура в другой сервер, дабы не вариться в болоте с дедами. Ведь бросать своего чара, в которого было много вложено порою жалко. :)да, полностью согласен, сам бы с радостью поиграл на новом, да с кацу давно все понятно, раньше был школьник денег не было мнил себя топ 1 руоффа из-за рук, хоть и силвался везде, щас вроде работает, наверное, донит в игрушку одевается мнит себя топ 1 руоффа, но теперь хоть более менее одетым, но все равно толку ноль

top1altpw
10.11.2021, 10:36
Спс поржал. Когда ты шотаешься от людей с цгд и р8р будучи челов в мираж шмоте на 20 небес меньше - равноодетость

Сейчас бы переживать, когда у меня перс будет к слиянию будет жестче чем 99% дедочаров, держи в курсежестче ага как обычно ливнешь на новый, потому что на старом будут окунать головой куда захотят, ибо из себя как пвп игрок ты такое себе. доказано не раз.

GuardBeaver
10.11.2021, 10:37
не трогайте кацу, он мой кумир (((((

Alhemisty
10.11.2021, 10:52

Не ну а чё он.
Вот вольётся и такой раз, круче 99% дедов :(

top1altpw
10.11.2021, 11:18
не трогайте кацу, он мой кумир (((((прости, не хотел((( я ж не знал(

hersh
10.11.2021, 11:43
Мда, фу.

Ждём новый сервер, непонятно зачем сейчас весь этот балаган с Макакой...
Могли бы отстрочить до нового серва.

top1altpw
10.11.2021, 11:56
Мда, фу.

Ждём новый сервер, непонятно зачем сейчас весь этот балаган с Макакой...
Могли бы отстрочить до нового серва.зачем? кто хочет итак на новый ворвется за макаку, а так есть возможность так сказать попробовать

BreeKaachu
10.11.2021, 11:57
жестче ага как обычно ливнешь на новый, потому что на старом будут окунать головой куда захотят, ибо из себя как пвп игрок ты такое себе. доказано не раз.
Спс, что держишь в курсе. Лучше всех знаешь все, да