PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

tohatsu30
10.11.2021, 12:02
одна и таже группа школьников ждет каждый год новый сервер. Зачем вам? Вы все равно дальше морай сета и згд не доходите

u_9303c789fa
10.11.2021, 12:04
жестче ага как обычно ливнешь на новый, потому что на старом будут окунать головой куда захотят, ибо из себя как пвп игрок ты такое себе. доказано не раз.
Ты его мага видел хоть? Да что там мага, он тебе и сином очечо раскатает только так)

Alhemisty
10.11.2021, 12:22
одна и таже группа школьников ждет каждый год новый сервер. Зачем вам? Вы все равно дальше морай сета и згд не доходите

Я обычно 2х2 собираю: 2 шмотки морая и две шмотки р8р.

hersh
10.11.2021, 12:42
Какая разница? это аудитория. Которая в отличие от вас, приносит прибыль.
Ну да, 70% челов на новых серверах в НХХ2 40\70па в круг запиленные ПЗ камнями в радужках - вышли из чата.

top1altpw
10.11.2021, 12:46
Ты его мага видел хоть? Да что там мага, он тебе и сином очечо раскатает только так)мм видел, очредной фанат кацушки, и че мне его шмот, если он убить меня не может, син смешно оч посмеялся

BreeKaachu
10.11.2021, 13:29
70% челов на новых серверах в НХХ2 40\70па в круг запиленные ПЗ камнями в радужках - вышли из чата.
Фига себе 70% c радужками. Это что каждый донатит на 6ую категорию в коллекцию?))))

u_1208195503
10.11.2021, 16:27
Фига себе 70% c радужками. Это что каждый донатит на 6ую категорию в коллекцию?))))а что есть полоумные, которые радужку вытягивают за 6ую категорию? уж лучше гегемонию

m1500KG
10.11.2021, 16:29
а что есть полоумные, которые радужку вытягивают за 6ую категорию? уж лучше гегемонию
Шо там эта гегемония, +5 боевых стат, ну или боевые статы в довесок к аспд? Тем более, что за полгода с БД тянется, когда народа мало на него ходит. Радужка и ее 16 показателей ценнее будут тогда уж.

u_1208195503
10.11.2021, 16:32
Шо там эта гегемония, +5 боевых стат, ну или боевые статы в довесок к аспд? Тем более, что за полгода с БД тянется, когда народа мало на него ходит. Радужка и ее 16 показателей ценнее будут тогда уж.а шар на +12 точнуть книгу? да даж 2 карты вчд куда лучше как по мне, себестоимость радужки 15-20к рублей и она не в дефиците

OldPWGuy
10.11.2021, 17:27
О, Кажется срач начался, подождите меня!
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2019/11/12/5/og_og_1573538954272581961.jpg
ой.... я один... Че все макаку ушли качать что ле???

Alhemisty
10.11.2021, 17:57
ой.... я один... Че все макаку ушли качать что ле???

Новый сервер готовят к открытию, а мы готовим чай с ромашкой :D

OldPWGuy
10.11.2021, 18:04
сервера не робят чето

u_1194193294
10.11.2021, 18:21

я обычно даже до морая не дохожу, бегаю в 85 мираже, это мой максимум :(

BreeKaachu
10.11.2021, 18:22
Какие вы активные с учетом профы))))

flowerpower57
10.11.2021, 18:25
Нафиг он нужен вообще?

OldPWGuy
10.11.2021, 18:31
я обычно даже до морая не дохожу, бегаю в 85 мираже, это мой максимум :(
А я обычно качаюсь до 30 лвла и ПВПшусь в ПУО. Это мой потолок.

ir1na1
10.11.2021, 19:08
Непойму марафон на Странника до 9 января, а сервер откроют или нет? я буду ждать, АДМИНЫ НУ ВЫ ОТПИШИТЕ, Много народу ждут, а анонса нет.

u_1198967922
10.11.2021, 19:24
Непойму марафон на Странника до 9 января, а сервер откроют или нет? я буду ждать, АДМИНЫ НУ ВЫ ОТПИШИТЕ, Много народу ждут, а анонса нет.
Видишь что объединения не будет, что задаешь тупой вопрос. Арктур оставляют, чтобы желающие могли спокойно под баффом вернутся в игру, для этого новый сервер не нужен.

u_1208195503
10.11.2021, 19:30
в 21 сервера не будет, ну и хорошо, деньги потрачу на чтото толковое

Alhemisty
10.11.2021, 20:48
Видишь что объединения не будет, что задаешь тупой вопрос. Арктур оставляют, чтобы желающие могли спокойно под баффом вернутся в игру, для этого новый сервер не нужен.

1. Этот марик не мешает объединению, которое проводится каждый год в конце ноября-начале декабря. Поскольку он не привязан к ежедневным страданиям в данжах, нет ничего сложного после объединения чекнуть обезьян на сервере системе и продолжить марик.
2. Арктур не пуп земли, чтобы не запускать новый сервер. Новый сервер будет отрезан от межсерверных событий месяц-два, за которые можно провести объединение и включить новый сервер в связку.
3. Марик на обезьян не нужен новому серверу, поскольку у него будет своя система марафонов. Новый сервер полностью обособлен от других на первые месяцы точно.

В общем, ничего не изменилось для истинных ждунов.
Не теряем надежд, коллеги!

Lordanalitik
10.11.2021, 21:05
Думаю все те , кто желает вернуться ждут нового сервера, а Арктур им нафиг не сдался, он уже старый)

MAIL, GIVE NEW SERVERつ ◕_◕ ༽つ

GodSad
10.11.2021, 21:21
Давайте без этого... В других темах на форуме за такое будет более жесткое наказание.

Alhemisty
10.11.2021, 21:28
Давайте без этого... В других темах на форуме за такое будет более жесткое наказание.

:( (десять грустных смайликов из 10)

Тогда будем штурмовать форум и делать видимость активности обычным нытьём.

Кстати, судя по всему, новый сервер вновь будет сервером стрелком, ибо обезьяна что-то не тянет на имбу. В связи с этим, если у вас много денег и вы хотите убивать 3мя кнопками издали, то качайте на новом сервере стрелка. Если хотите убивать двумя кнопками вблизи, то качайте сина :D

KingPegas
10.11.2021, 21:44
:( (десять грустных смайликов из 10)

Тогда будем штурмовать форум и делать видимость активности обычным нытьём.

Кстати, судя по всему, новый сервер вновь будет сервером стрелком, ибо обезьяна что-то не тянет на имбу. В связи с этим, если у вас много денег и вы хотите убивать 3мя кнопками издали, то качайте на новом сервере стрелка. Если хотите убивать двумя кнопками вблизи, то качайте сина :D
А что другие классы не подойдут чтоль?;(
Я думал на нг премию или с андроида на эпл перейти или на Шама(фул па)/Лука(аспд) кинуть на новый.
Был бы у стрелка выбор пола, было бы супер. Ну а син, это себя не уважать)))

m1500KG
10.11.2021, 22:09
А что другие классы не подойдут чтоль?;(
Я думал на нг премию или с андроида на эпл перейти или на Шама(фул па)/Лука(аспд) кинуть на новый.
Был бы у стрелка выбор пола, было бы супер. Ну а син, это себя не уважать)))
Ну, последние 2 сервера стрелки прямо таки отчетливо доминируют над остальными классами в масс-пвп. А когда их одевают в мутантов, так и вовсе целые кланы могут с одной кнопки умирать на протяжении нескольких месяцев.

VanoRoslavl
10.11.2021, 22:44
Ну, последние 2 сервера стрелки прямо таки отчетливо доминируют над остальными классами в масс-пвп. А когда их одевают в мутантов, так и вовсе целые кланы могут с одной кнопки умирать на протяжении нескольких месяцев.

Да вот только когда стрелок на равных например на ИБ, то он не имба вовсе. И я вот лично призраком не вижу там проблем против стрелка, магом конечно сложновато. Но чтобы говорить что имба это не то, вот сины,дру и стражи, при равном шмоте и бафах для меня там проблема как и призраку так и магу.

Ну а насчет нового сервера, если майлу будут нужны деньги то сервак запустят как обычно. Так как это будет очень выгодно, сейчас заценят макак, и потом при открытии все побегут их качать донатом чтоб быть имбой. И народа уверен будет не мало, так как играя на каждом сервере, знаю точно что есть по 1 клану со 2 эшелона которые готовы уйти почти фул составом на новый. Ходят слухи что даже и топ кланы как Хантерс и Тл готовы пойти на новый.

Единственная проблема с запуском сервера, это то что Арктур станет почти мертвым. Но его по сути можно будет слить и в феврале.

Bpowerful
10.11.2021, 22:47
Вот и сказочке конец, не будет нового сервера ... Хоть бы новость дали

KingPegas
11.11.2021, 05:07
Надеюсь слух о тл лоЖный)))

KingPegas
11.11.2021, 05:14
Вот и сказочке конец, не будет нового сервера ... Хоть бы новость дали
Никаких предпосылок для твоей мысли не было. Готов почку ставить, что новый будет))

Ptah74ru
11.11.2021, 11:17
1. Этот марик не мешает объединению, которое проводится каждый год в конце ноября-начале декабря. Поскольку он не привязан к ежедневным страданиям в данжах, нет ничего сложного после объединения чекнуть обезьян на сервере системе и продолжить марик.
2. Арктур не пуп земли, чтобы не запускать новый сервер. Новый сервер будет отрезан от межсерверных событий месяц-два, за которые можно провести объединение и включить новый сервер в связку.
3. Марик на обезьян не нужен новому серверу, поскольку у него будет своя система марафонов. Новый сервер полностью обособлен от других на первые месяцы точно.

В общем, ничего не изменилось для истинных ждунов.
Не теряем надежд, коллеги!

Ток там 2 разных марика для Арктура и для остальных серверов. Логично, что до 9 января точно не будет объединения, и как итог нового сервера в декабре.

Обнова заточена больше под уже развитых персонажей, кстати лучшая обнова имхо за последние лет 5. Прям очень кайфанул. И теперь из-за бафа на гвг будет интересно пощупать не только новые механики, но и как будут обстоять дела на других серверах.

+ очень вкусный баф в виде награды за терры, кароч обнова явно под старые серваки, а не под новые. Ждите мб весной будет вам сервер + объединение.

9PoZiTiFF5
11.11.2021, 11:38
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же шмота без развития. Это и есть безумие.

KingPegas
11.11.2021, 12:14
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же сервера без развития. Это и есть безумие.
Думаю кто-то идет просто на 3-4 месяца на новый и просто получают от этого удовольствие и ждут след сервера)

KingPegas
11.11.2021, 12:28
Ток там 2 разных марика для Арктура и для остальных серверов. Логично, что до 9 января точно не будет объединения, и как итог нового сервера в декабре.

Обнова заточена больше под уже развитых персонажей, кстати лучшая обнова имхо за последние лет 5. Прям очень кайфанул. И теперь из-за бафа на гвг будет интересно пощупать не только новые механики, но и как будут обстоять дела на других серверах.

+ очень вкусный баф в виде награды за терры, кароч обнова явно под старые серваки, а не под новые. Ждите мб весной будет вам сервер + объединение.
Дума все же запустят, а Арктур оставят отдельным сервером.
Многим зашли плюшки на старте Арктура, и думаю сейчас много людей ворвется.
А потом на след год уже с Арктуром сольют

u_b163e4a45b
11.11.2021, 12:31
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же шмота без развития. Это и есть безумие.Ы
Я например хочу начать играть за нового перса, и хочу на старте плюшки как на Арктуре, те марафоны что остались на Арктуре уже так не бустят, поэтому и жду нового)

KingPegas
11.11.2021, 13:06
Ы
Я например хочу начать играть за нового перса, и хочу на старте плюшки как на Арктуре, те марафоны что остались на Арктуре уже так не бустят, поэтому и жду нового)
Будет жестко если они порежут марафон на новом или вообще сделают марик , как на предыдущих серверах был. Хотя смысл им деньги терять))
p.s.
MAIL, GIVE NEW SERVER ༼ つ ◕_◕ ༽つ

u_7a0c44e4bc
11.11.2021, 14:26
Слышал инфу, про то, что на форуме писал кто-то из админов, что сервер будет 1 декабря?
Это всего лишь слух или есть пруфы?

m1500KG
11.11.2021, 14:56
Слышал инфу, про то, что на форуме писал кто-то из админов, что сервер будет 1 декабря?
Это всего лишь слух или есть пруфы?
Все слухи, никто из админов ничего не пишет по поводу сервера.

u_1194193294
11.11.2021, 17:30
дайте сервееееееер

Alhemisty
11.11.2021, 17:43
Будет жестко если они порежут марафон на новом или вообще сделают марик , как на предыдущих серверах был. Хотя смысл им деньги терять))
p.s.
MAIL, GIVE NEW SERVER ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Я думаю, марафоны на новом должны быть более сдержанными, чем на Арктуре. Обнова дала больше стабильности в фарме среднего шмота, так что нет особого смысла его накидывать пачками. Лучше пусть они сделают средний вариант, в крайнем случае так же, но не больше.

u_bfc325d132
11.11.2021, 17:44
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же шмота без развития. Это и есть безумие. А на старом сервере типа никто не фармит данжи, не качает новое небо и т.д.? Сейчас кач с каждым новым сервером все легче и легче. Намного легче чем на старом. И нет резона идти на старый сервер к динозаврам с кучей твинов.

KingPegas
11.11.2021, 17:47
Я думаю, марафоны на новом должны быть более сдержанными, чем на Арктуре. Обнова дала больше стабильности в фарме среднего шмота, так что нет особого смысла его накидывать пачками. Лучше пусть они сделают средний вариант, в крайнем случае так же, но не больше.
Если порежут будет вой) Сам буду выть. Иду только с надеждой на марик , как на Арктуре)

m1500KG
11.11.2021, 18:01
Скажем так, награды за марафоны выдавались хоть и жирные, но очень поздно, чем несколько убивали стимул развиваться все это время - все равно нужные штуки дадут потом, а пока проще терпеть доминацию всяких пого и эверестов, заходя в игру на дз-ежи и какой-нибудь ивентик. Самым лучшим изменением были бы именно сроки выдачи - раз в месяц всем достигшим (отвязанные награды типа чеков - разово в определенную дату, как раньше).

KingPegas
11.11.2021, 18:15
Скажем так, награды за марафоны выдавались хоть и жирные, но очень поздно, чем несколько убивали стимул развиваться все это время - все равно нужные штуки дадут потом, а пока проще терпеть доминацию всяких пого и эверестов, заходя в игру на дз-ежи и какой-нибудь ивентик. Самым лучшим изменением были бы именно сроки выдачи - раз в месяц всем достигшим (отвязанные награды типа чеков - разово в определенную дату, как раньше).
А разве не в первые числа месяца выдавали награду, за то что успел сделать? Или я плохо читал новость))))

m1500KG
11.11.2021, 18:23
А разве не в первые числа месяца выдавали награду, за то что успел сделать? Или я плохо читал новость))))
Стартовые марафоны выдавались по какой-то гибридной схеме - один раз жирные всем кто успел к нужной дате, второй раз вяленькие всем, кто не успел к первой дате, но успел аж к июлю (и выдавались в июле, даже который за лвл, самый простой). И даже первые даты на некоторые марики были прямо сказать, запоздалые - те же 30па пухи выдавали в мае, когда их спокойно можно было отфармить к тому дню, если просто играть активно.

Вот новые марафоны уже по хорошей схеме сделаны и хотелось бы такую и на стартовых видеть.

KingPegas
11.11.2021, 18:34
Стартовые марафоны выдавались по какой-то гибридной схеме - один раз жирные всем кто успел к нужной дате, второй раз вяленькие всем, кто не успел к первой дате, но успел аж к июлю (и выдавались в июле, даже который за лвл, самый простой). И даже первые даты на некоторые марики были прямо сказать, запоздалые - те же 30па пухи выдавали в мае, когда их спокойно можно было отфармить к тому дню, если просто играть активно.

Вот новые марафоны уже по хорошей схеме сделаны и хотелось бы такую и на стартовых видеть.
Надеюсь на Арктуре протестировали все и на новом(если будет) сделают норм)

ir1na1
11.11.2021, 18:52
Сервер новый приди!

u_1191299920
11.11.2021, 18:57
Вот смотрите предположим будет новый сервак, что делать с путем новичка? Блокировать вместе с шопом и запускать марафоны как на Арктуре, где награды по сути +- те же, что и за путь новичка (30ПА пуха к весне - кайф). А потом его резко разблочат и люди будут покупать уже наполовину бесполезные ресы?? Да такие марики и проходить как-то не захочется

KingPegas
11.11.2021, 19:01
Вот смотрите предположим будет новый сервак, что делать с путем новичка? Блокировать вместе с шопом и запускать марафоны как на Арктуре, где награды по сути +- те же, что и за путь новичка (30ПА пуха к весне - кайф). А потом его резко разблочат и люди будут покупать уже наполовину бесполезные ресы?? Да такие марики и проходить как-то не захочется
Мне кажется если путь новичка будет на новом , то его или не будут блочить или продлят срок до момента разблока всех фишек. И то и то норм)

YbeiSvoevremy
11.11.2021, 19:40
Зарплата пришла, где новый сервер? а то опять спускать деньги на тупые телефоны и прочую технику не хочется\\

Alhemisty
11.11.2021, 19:46

В чём ресы бесполезные? Я вот читаю вас тут и понять не могу. Да, по меркам развития сервера награды на 30па пришли поздно, но они же пришли не пухами! В любом случае, чтобы собрать 70-80ПА эти ресы нужны. Если кто-то собрал 30ПА раньше выдачи наград - молодец, вот, получи ресы чтобы быстрее собрать 40ПА (тогда не было анонса, что дадут ресы на 40ПА). Не собрал? Получи награду и вот тебе 30ПА! Фарми спокойно дальше!

Марики и без того жирные были, сколько дедов со старых серверов выло на форуме, что они вообще несправедливые.

А насчёт пути новичка, то просто заблокируют награды как и в обычном шопе, постепенно снимая блокировку. С 30ПА снимут блокировку, как придёт награда на 30ПА и в подобном духе. Вообще не вижу в этом какой-то проблемы лично для себя, а вот для ****отов, что ежедневно отдают пвшке свыше 3ч времени да, будет всё "медленно".

К слову, возможно, из-за этого пути новичка на новом сервере не будет бафа на кач.
Что, я считаю, будет правильным решением

m1500KG
11.11.2021, 19:49
Ключ вряд ли будут блочить, а с остальным немного проще - шоп новичка работает всего месяц с создания чара, у кого он останется к моменту разлочки, те и на марик попадать не будут, если он будет по старым правилам.

Но лично мое мнение по поводу блокировок - не трогать шоп новичка и вообще все итемы в шопе, аналоги которых падают с сундуков. Пускай будут заблочены всякие пилюльки на небо, кровь на пассивки и все такое, но нет смысла блокировать, скажем, наборы биж, когда они падают с сундуков тоннами.

KingPegas
11.11.2021, 20:04
В чём ресы бесполезные? Я вот читаю вас тут и понять не могу. Да, по меркам развития сервера награды на 30па пришли поздно, но они же пришли не пухами! В любом случае, чтобы собрать 70-80ПА эти ресы нужны. Если кто-то собрал 30ПА раньше выдачи наград - молодец, вот, получи ресы чтобы быстрее собрать 40ПА (тогда не было анонса, что дадут ресы на 40ПА). Не собрал? Получи награду и вот тебе 30ПА! Фарми спокойно дальше!

Марики и без того жирные были, сколько дедов со старых серверов выло на форуме, что они вообще несправедливые.

А насчёт пути новичка, то просто заблокируют награды как и в обычном шопе, постепенно снимая блокировку. С 30ПА снимут блокировку, как придёт награда на 30ПА и в подобном духе. Вообще не вижу в этом какой-то проблемы лично для себя, а вот для ****отов, что ежедневно отдают пвшке свыше 3ч времени да, будет всё "медленно".

К слову, возможно, из-за этого пути новичка на новом сервере не будет бафа на кач.
В чем правильное решение без бафа?) Новичок действует 1 месяц и до определенного уровня и неба.

m1500KG
11.11.2021, 20:09
В чем правильное решение без бафа?) Новичок действует 1 месяц и до определенного уровня и неба.
Поддерживаю. Новичок действует до 1 неба ясности, а это всего 2% от общего количества дз на 8 небес. По моим планам, у меня баф уже к исходу первых суток действовать перестанет. А в мае уже новое небо и надо хотя бы приближаться к нему, а не выходить по чуть-чуть на равенство.

u_1191299920
11.11.2021, 20:09

Прикол в том, что сейчас в ПВ неактуального контента просто выше крыши. Сейчас ПВ - это не про бесконечный кач уровня и репутации. 95% контента - хайлевельный. Пухи типа Р8, Р9, ЦГД, итд тоже неактуальны. Между финал шмотом и 95 миражем просто пропасть бездонная и беспросветная) Поэтому разрабы из Китая и ввели путь новичка. Ты начинаешь играть с 200к репы и с актуального шмота р8р, из которого можно потом сделать НХХ и грейдить потихоньку в финал и актуальной 30ПА пухи которую можно будет также грейдить в финал.
А если со старта все это заблочат и игроки будут опять бегать с камнями и палками против овердонов с бесполезным в перспективе но сильным на старте ЦГД, если за марафоны будут давать награды такие, которые ты бы мог в одно нажатие получить из пути новичка, то нафиг нужен такой сервер? Уже все это проходили.
Если на старте сервака разблочат путь новичка, дадут хороший буст по опыту и ДЗ, а за марики будут давать актуальные награды типа ресов из НХХ, ресы на 40 и 70ПА, это было бы круто

LeninskTop
11.11.2021, 22:34
сервер Приди !!!!!!!!!!!!

LeninskTop
12.11.2021, 11:34
тему ещё не прикрыли 131 страница )) прошлом году меньше было ))) и тишина админов

u_1198967922
12.11.2021, 12:06
Никому он не нужен, прошлый сервер 2.5 клана актива показал, что новорожденные сервера - мертвы

u_1190523551
12.11.2021, 12:55
Ждем сервер с плюшками даже лучше, чем у Арктура, чтобы догнать его)

Math1998
12.11.2021, 13:14
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770

Lanuvel
12.11.2021, 14:40
Давайте уже новыe серверa назывaть их будем Стрелок-1 Стрелок-2 Стрелок-3 а так далее ну а кем там будем играть вы и так поняли уже .

u_1194209755
12.11.2021, 15:56
Не нужен новый сервеР, идите на арктур.

aliknew
12.11.2021, 16:07
тебе надо ты и иди, в чём проблема?
почему кто-то должен делать то что ты хочешь?) интересный.

u_1194209755
12.11.2021, 17:46
тебе надо ты и иди, в чём проблема?
почему кто-то должен делать то что ты хочешь?) интересный.
Потому что нового сервера не будет!

u_bfc325d132
12.11.2021, 17:48
Потому что нового сервера не будет! Почему кто-то должен тебя слушать и идти на арктур?

EIFENZO
12.11.2021, 17:58
Опа че скоро сервер новый, скора маилу баблишек накинем

u_1194209755
12.11.2021, 18:51
Почему кто-то должен тебя слушать и идти на арктур?
Потому что нового сервера не будет, что за глупые вопросы?!

u_bfc325d132
12.11.2021, 18:54
Потому что нового сервера не будет, что за глупые вопросы?! Что за глупый ответ. Почему кто-то должен идти на сервер, на котором вы играете? Откуда инфа, что нового сервера не будет?

KingPegas
12.11.2021, 19:11
Потому что нового сервера не будет, что за глупые вопросы?!
:) Каждый год выпускают сервер, а тут чисто ради тебя не выпустят

KingPegas
12.11.2021, 19:14

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770
Делай сайт давай, а то не серьезно )

u_1208635096
12.11.2021, 20:22
Делай сайт давай, а то не серьезно )

Та ну, зачем он нужен? Чисто заявки попринимать и далее забросить его?:D

Сейчас всё очень просто делается в группе VK:)

TheSasha352LVL
12.11.2021, 22:08
А че какие теги идут на нью?)

u_1208635096
12.11.2021, 22:52

Nimbus, PvE-гильдия с участием в PvP ивентах и фаном на спотах:D

u_5699046d18
12.11.2021, 23:19
Делай сайт давай, а то не серьезно )а смысл его? Только если пафос. Все равно все заявки будут принимать они

u_5699046d18
12.11.2021, 23:19
А че какие теги идут на нью?)какой то пве тег сверху
Демики, хурики, шер, наги
Ну и асептик скорее всего

u_1191299920
12.11.2021, 23:59
Если админы подарят нам на НГ контент, который не будет уступать, а то и перекроет новый сервак, я по аплодирую стоя.
Если нет, и нового сервака не будет, плакали мои миллионы доната, пойду куплю новую тачку чтоли тогда

TheSasha352LVL
13.11.2021, 01:06
какой то пве тег сверху
Все говорят о демиках, и хуриках, а сам оранж вкурсе?)

ZoOoM68
13.11.2021, 02:00
АП Темке!!! АП АП АП

m1500KG
13.11.2021, 03:26
Очевидно, что будут фришкоимбаласты, какой-нибудь отросток апхов, ну и 3-4 тир-2/тир-3 клана для разнообразия, которые еще заявятся.

aliknew
13.11.2021, 03:30
Nimbus, PvE-гильдия с участием в PvP ивентах и фаном на спотах:D
Мы не PvE гильдия.
Что для тебя PvP гильдия? есть какие-то характерные черты, которые отличают PvE от PvP гильдии?
Если кучка неадекватных людей врывается на сервер, сливает всех подряд первые 2 месяца игры, это что-ли PvP гильдия?
Тогда вопрос:
- почему они потом с вар кланом качаются на спотах?
- почему они вместо фана по 10 часов фармят данжи?
- почему бегают вместе караван? и тд
Или PvP гильдия должна обязательно всех оскорблять, переходить на личности, угрожать?
Да, они более организованные, какой-то % из них даже скиллы свои читает. И что, это делает их PvP кланом? Фана то нет.
Последний сервер это фейл, сидят крабят чеки и нхх, изредка комку за соски дёргают... Супер PvP кланы.
Игроки в этих кланах настолько сильно боятся проигрывать, что даже с игроками которые донатят миллионы рублей, они пошли на союзы.
Извините, но вы трусы, вы не знаете что такое фан.

u_1194209755
13.11.2021, 05:35
Если админы подарят нам на НГ контент, который не будет уступать, а то и перекроет новый сервак, я по аплодирую стоя.
Если нет, и нового сервака не будет, плакали мои миллионы доната, пойду куплю новую тачку чтоли тогда
Не смеши,какие миллионы доната. Ты их не вернешь потом!!!!

Alhemisty
13.11.2021, 07:03
Мы не PvE гильдия.
Что для тебя PvP гильдия? есть какие-то характерные черты, которые отличают PvE от PvP гильдии?
Если кучка неадекватных людей врывается на сервер, сливает всех подряд первые 2 месяца игры, это что-ли PvP гильдия?
Тогда вопрос:
- почему они потом с вар кланом качаются на спотах?
- почему они вместо фана по 10 часов фармят данжи?
- почему бегают вместе караван? и тд
Или PvP гильдия должна обязательно всех оскорблять, переходить на личности, угрожать?
Да, они более организованные, какой-то % из них даже скиллы свои читает. И что, это делает их PvP кланом? Фана то нет.
Последний сервер это фейл, сидят крабят чеки и нхх, изредка комку за соски дёргают... Супер PvP кланы.
Игроки в этих кланах настолько сильно боятся проигрывать, что даже с игроками которые донатят миллионы рублей, они пошли на союзы.
Извините, но вы трусы, вы не знаете что такое фан.

Когда-то, в первые месяцы Арктура при проходе ССЦ я спросил у майора STFU, почему они считают себя ПвП, а не просто обиженными жизнью детьми. Он ответил какую-то фигню по типу "что хотим то и творим, мы певепе!11", а потом кинул на нипа после прохода ССЦ чёрную с какой-то фигнёй, что всю пати шотнуло. Выводы я сделал :D

Сейчас уже нет старых-добрых клановых традиций, что можно было встретить раньше, с противостоянием, войнами за идеалы и принципы. Спору нет конечно, на том же Арктуре я встречал классных ребят с не очень хороших кланов, которые вели себя не под стать своему знамени, но это капля в море. Может, новая ТВ система что-то изменит, может, на новом сервере дурачков сразу начнут прессовать другие кланы, не давая им расфармиться. Может.

Кстати, если кто-то собирается собирать клан адекватных и богоугодных, приятных людей на новом сервере, на подобии вышеупомянутого, черканите сюда. Я соберу свой 85й марай и пойду против вас войной. :D

Скачал я значит ради любопытства клиент после обновы, создал на Арктуре обезьянку. Побегал по локации, почитал выкрики от тех же новосозданных обезьянок про "вы не хотите присесть на мой шест, судЫрь" и ещё сотню подобных остроумных и нет шуток, и вышел.

KingPegas
13.11.2021, 10:13
Скачал я значит ради любопытства клиент после обновы, создал на Арктуре обезьянку. Побегал по локации, почитал выкрики от тех же новосозданных обезьянок про "вы не хотите присесть на мой шест, судЫрь" и ещё сотню подобных остроумных и нет шуток, и вышел.
Такие же будут и на новом ) да и везде, во всех играх есть такие)

u_96f22c58cf
13.11.2021, 12:14
Эх....старые добрые пвп ги, с лисы уже давно умерли....
Нынешнии мастера только за вывод бабла, по этому тут не о чем говорить.
А насчёт Nimbusa , вы сами написали ,что ПВЕ ги с элементами пвп (тип давать сдачи на спотах,"хотя интересно кто прийдет на помощь если все в данжах"и договоры с пве на гвг)
Тут ты или пве или пвп , соединить невозможно в клане всегда будут недовольные.

olofcsgo
13.11.2021, 18:11
какой то пве тег сверху

демики, хурики, чот сомнительная инфа

Math1998
13.11.2021, 18:53
Эх....старые добрые пвп ги, с лисы уже давно умерли....
Нынешнии мастера только за вывод бабла, по этому тут не о чем говорить.
А насчёт Nimbusa , вы сами написали ,что ПВЕ ги с элементами пвп (тип давать сдачи на спотах,"хотя интересно кто прийдет на помощь если все в данжах"и договоры с пве на гвг)
Тут ты или пве или пвп , соединить невозможно в клане всегда будут недовольные.

Если сравнить с Фобосом, то всё возможно! Там были и ГВГ гильдии:D

К тому же какая вам разница какой направленности клан? Я написал о том, что мы хотим сделать с друзьями.
Вам лишь остаётся только выбрать тег, а не давать нам советы:)

olofcsgo
13.11.2021, 19:10
где эти гильдии, аля Топ и ЛунаПарк под предводительством Лунара( было весело

u_96f22c58cf
13.11.2021, 19:54
Если сравнить с Фобосом, то всё возможно! Там были и ГВГ гильдии:D

К тому же какая вам разница какой направленности клан? Я написал о том, что мы хотим сделать с друзьями.
Вам лишь остаётся только выбрать тег, а не давать нам советы:)
Ну понятно, по твоим высказыванием твои слова ничего не стоит )
Вот и ещё мастер ги нарисовался ,ещё что то на мастера стфу пишешь.
Не можете даже правильно высказаться и подтвердить то, что сами и написали.

YbeiSvoevremy
13.11.2021, 20:26
бои на форуме официально открыты

NIBOL
13.11.2021, 22:52
О замес что ли на новом сервер, кто пати собирает? Кто пл?

GlamUsh
14.11.2021, 00:05
С чего вы вообще взяли что серв будет? Если даже марик на прокачку, что был на новых сервах, запустили на новый класс уже, а не на новом сервере. На артуре вообще людей мало было с самого начала. Непонятно чего тут все ждут)

m1500KG
14.11.2021, 00:13
С чего вы вообще взяли что серв будет? Если даже марик на прокачку, что был на новых сервах, запустили на новый класс уже, а не на новом сервере. На артуре вообще людей мало было с самого начала. Непонятно чего тут все ждут)
А с чего бы ему не быть? Марик на обезьян - примерно по тому же принципу, что был на палов и стрелков, на новом сервере он не нужен и там макаки на общем марике спокойно оденутся. Людей на Арктуре было столько же, сколько и обычно, только из-за мутантов в пвп не лезли. В прошлом году даже без опроса сервер открывали, поэтому нормально, ждем.

u_1208635096
14.11.2021, 00:49
Ну понятно, по твоим высказыванием твои слова ничего не стоит )
Вот и ещё мастер ги нарисовался ,ещё что то на мастера стфу пишешь.
Не можете даже правильно высказаться и подтвердить то, что сами и написали.

Я про других мастеров вообще ничего не писал) Перечитай сообщения... Конструктивный диалог будет? Или только вырваные из контекста фразы?:)
p.s. Math1998

Dragon_Night
14.11.2021, 00:58
А с чего бы ему не быть? Марик на обезьян - примерно по тому же принципу, что был на палов и стрелков, на новом сервере он не нужен и там макаки на общем марике спокойно оденутся. Людей на Арктуре было столько же, сколько и обычно, только из-за мутантов в пвп не лезли. В прошлом году даже без опроса сервер открывали, поэтому нормально, ждем.

Представляю новый сервер. 1000 макак, 700 стрелков,500 синов, 100 стражей и всего лишь 1-2 приста, танка, вара. А остальных 0. Ну покрайеей мере как основ.

u_1208635096
14.11.2021, 01:05
Представляю новый сервер. 1000 макак, 700 стрелков,500 синов, 100 стражей и всего лишь 1-2 приста, танка, вара. А остальных 0. Ну покрайеей мере как основ.

Мне кажется, что бибизьян будет не так много. Лично мне класс не зашёл:)

Alhemisty
14.11.2021, 02:01

Обезьяны - не имба. Новый сервер тоже будет сервером стрелков и синов, вплоть до летней-осенней обновы. Обезьяны будут как и паладины, на любителя.

aliknew
14.11.2021, 06:05
Клан Nimbus относится к категории: нейтралитета.
Цель: фан и фарм кх. То есть, PvE and PVP формат, как все гильдии.
Понятия не имею, когда до вас дойдёт, что нет PvE кланов...
Из-за таких PvE группировок, гибнет веселье и PvP составляющая часть.
Почему-то игроки назвавшие себя PvE, решили что их защищает какой-то невидимый щит, ошибочное мнение.

Очень часто PvE гильдии по гиру равны с PvP гильдией, да, это так.
Но они предпочитают сидеть на жопке ровно, позволяют себя унижать, терпят оскорбления, что не есть хорошо.
Наша вторая цель: предотвратить застой.

Мы не собираемся оскорблять людей, заставлять через ПМ выходить драться...
В таких кланах всегда есть люди, которые готовы придти на защиту, с которыми можно здорово PvPшиться.
А как показывает практика, когда идёт адекватный весёлый замес, без участия "Мамок" даже самые тихие игроки готовы подключиться.

Скажите, когда у вас идёт поединок с врагом, как часто после проигрыша вы писали:
- спасибо за пвп
- было интересно
- а вы молодцы и тд
ДА! ДА! ДА! Это почти нереально, мы понимаем что дурачки будут преобладать...
Но и вы должны понять, что они перестанут существовать и показывать себя такими, когда вы перестанете давать ответную реакцию.

У нас нет Наполеонских планов, захватить весь мир и тому подобное...
Мы не ждём что к нам сразу рванут 1000 игроков, мы понимаем, что стоит отписать какому-то фришка\офф клану, типа:
- Сквады, Тайм, Имбаланс, Апхи, ТЛ и тд
очевидно что все рванут туда, лишь бы над головой было ТОП1. Глупые и трусливые.
Но и мы найдём своих людей, пусть нас будет 30, 40, 50 человек. Мы не перестанем из-за этого существовать и отказываться от намеченного.

u_1203824674
14.11.2021, 06:56
Клан Nimbus относится к категории: нейтралитета.
Цель: фан и фарм кх. То есть, PvE and PVP формат, как все гильдии.
Понятия не имею, когда до вас дойдёт, что нет PvE кланов...
Из-за таких PvE группировок, гибнет веселье и PvP составляющая часть.
Почему-то игроки назвавшие себя PvE, решили что их защищает какой-то невидимый щит, ошибочное мнение.

Очень часто PvE гильдии по гиру равны с PvP гильдией, да, это так.
Но они предпочитают сидеть на жопке ровно, позволяют себя унижать, терпят оскорбления, что не есть хорошо.
Наша вторая цель: предотвратить застой.

Мы не собираемся оскорблять людей, заставлять через ПМ выходить драться...
В таких кланах всегда есть люди, которые готовы придти на защиту, с которыми можно здорово PvPшиться.
А как показывает практика, когда идёт адекватный весёлый замес, без участия "Мамок" даже самые тихие игроки готовы подключиться.

Скажите, когда у вас идёт поединок с врагом, как часто после проигрыша вы писали:
- спасибо за пвп
- было интересно
- а вы молодцы и тд
ДА! ДА! ДА! Это почти нереально, мы понимаем что дурачки будут преобладать...
Но и вы должны понять, что они перестанут существовать и показывать себя такими, когда вы перестанете давать ответную реакцию.

У нас нет Наполеонских планов, захватить весь мир и тому подобное...
Мы не ждём что к нам сразу рванут 1000 игроков, мы понимаем, что стоит отписать какому-то фришка\офф клану, типа:
- Сквады, Тайм, Имбаланс, Апхи, ТЛ и тд
очевидно что все рванут туда, лишь бы над головой было ТОП1. Глупые и трусливые.
Но и мы найдём своих людей, пусть нас будет 30, 40, 50 человек. Мы не перестанем из-за этого существовать и отказываться от намеченного.ты путаешь просто карты.
Сейчас любой мастер хочет урвать себе что то на новом сервере. Может быть ты в начале и будешь давать все людям, но потом ты будешь уже брать что то себе. Я это не осуждаю.
Просто пве кланы существуют и их много, особенно на старых серверах. Сидят себе по лет 5 и фармят типо кх, не выходят на карту. Ибо смысл пве клану выходить на карту, правильно мастер фармит себе бабки.

ir1na1
14.11.2021, 07:07
А сервер точно будет? По поводу классов, макака фигня, меня как приста из стрелков убивали только те кто на две головы выше так что это не имба, хороший одетый прист ( с руками) как я может убивать и жить мой ник амур, играл почти на всех серверах только за Жреца, и если дождёмся новый сервер пойду опять за него.

mailvrotebal
14.11.2021, 08:55
А сервер точно будет? По поводу классов, макака фигня, меня как приста из стрелков убивали только те кто на две головы выше так что это не имба, хороший одетый прист ( с руками) как я может убивать и жить мой ник амур, играл почти на всех серверах только за Жреца, и если дождёмся новый сервер пойду опять за него.
сервера в этом году не будет

Undef1ned
14.11.2021, 09:06

Этого никто не знает, а ты знаешь :D :D :D

KingPegas
14.11.2021, 10:46
Ставлю почку, что будет)
Интересно, а за Марик с бибизяны на новый получится перевести или нет?

u_1208640557
14.11.2021, 12:08
Боже. когда уже новый сервер. планируем с пацанами на офу вернуться. на арктур вообще нет желания залетать

BreeKaachu
14.11.2021, 12:40
Ну походу новый сервер будет. Противостояние на Арктуре рип, череда поражений для бывшего топ-1 клана довела их до состояния прекращения борьбы))))

u_1208195503
14.11.2021, 13:10
Ну походу новый сервер будет. Противостояние на Арктуре рип, череда поражений для бывшего топ-1 клана довела их до состояния прекращения борьбы))))ты хотел сказать, клана колпачки? стфу в клане нет с момента, как они переименовались, а колпачки = имбаланс
да и смысл им бороться, это вы год фармили в миллион твинов, чтобы не шотаться от 2ух стрелков, а они в своем р8р пофанились и ушли на другой сервер))

alexandrtorero2
14.11.2021, 14:40
Кем лучше залететь на новый серв: дру, страж, вар? И что из себя представляют маги в нынешней/грядущей мете? Нужно ли кучу пения собирать?

Stresless
14.11.2021, 14:45
Ставлю почку, что будет)
Интересно, а за Марик с бибизяны на новый получится перевести или нет?
Кстати дружок,глянул первые страницы в теме мариков Арктура и увидел тонну нытья от тебя,аля "Пачиму их бустят,а дидов нет??!1",теперь понятно почему ты тут сервер ждешь))
Без негатива если что.

Lanuvel
14.11.2021, 15:06
Удалите уже тему никому ненужны новые сервера в этом году .Надо было их открывать с обновлением а не спустя месяц два после нее

YbeiSvoevremy
14.11.2021, 15:19
Удалите уже тему никому ненужны новые сервера в этом году .Надо было их открывать с обновлением а не спустя месяц два после нее очередное и очень авторитетное мнение =3 действительно, пацаны, расходимся(

m1500KG
14.11.2021, 15:22
Удалите уже тему никому ненужны новые сервера в этом году .Надо было их открывать с обновлением а не спустя месяц два после нее
Зачем под обнову открывать? Сломать игру для тех, кто реально хочет пойти на новом классе, но потонет в куче твинов "на марик" или "на скиллы глянуть"? Наоборот лучше открывать спустя время после добавления, чтоб успели распробовать класс, не плодили лишних персов и не сваливали спустя неделю, если поймут, что класс ни о чем, а время упущено и деньги вложены.

KingPegas
14.11.2021, 15:41
Кстати дружок,глянул первые страницы в теме мариков Арктура и увидел тонну нытья от тебя,аля "Пачиму их бустят,а дидов нет??!1",теперь понятно почему ты тут сервер ждешь))
Без негатива если что.
Да я и до сих пор так считаю, что это харчок в лицо людей которые играю на старых)
Я конечно понимаю, что в 2к21 пв нафиг ни кому не уперлось и без мариков, как на арктуре играть мало кто будет, а люди на старых "Пошел я на*ер.жпг".
А так я почти на все новые хожу, фз поч, но мне нравится игра на новом 3-4 месяца.

GlamUsh
14.11.2021, 15:44
:) Каждый год выпускают сервер, а тут чисто ради тебя не выпустят
Серв врятли будет, никто не говорил что он будет. Каждый год падает онлайн, сейчас уже он настолько мал что серв просто не нужен, не разочаруйтесь в ожидании)

TheSasha352LVL
14.11.2021, 18:01
Серв врятли будет, никто не говорил что он будет. Каждый год падает онлайн, сейчас уже он настолько мал что серв просто не нужен, не разочаруйтесь в ожидании)
О господи сервера не будет:(( пойду вешаться запустите 1.4.6 плез

u_a2ebb7542e
14.11.2021, 19:19
та будет сервер, надо же людей на бабло розвести, с артурчика доната нету, а с нового все побегут быть нагибаторами, ну как все, кому это ище ненадоело)

Lanuvel
14.11.2021, 20:57
Пора классик открывать самые самые ранние хроники где еще ручками качались

Disary
14.11.2021, 21:19
Пора классик открывать самые самые ранние хроники где еще ручками качались
А сейчас ножками качаются?

u_1198991852
14.11.2021, 21:21
я за новый сервер, ну как бы хотя бы движуха будет, а новое гвг это капец

Lanuvel
14.11.2021, 22:08
А сейчас ножками качаются? точно не ручками , встроенный бот все за тебя делает а квесты ведут куда надо сразу до 105 только визу вставляй в монитор.
Видно сразу на ранних хрониках неиграл там квесты давали только 25-30% левела а остальное добивали на мобах и без ботов и боролись за топ споты постоянно пвп ,совсем другая игра была а не как сейчас один визу вставил купил себе 80 па и убивает стрелком все что движется а тебе надо 3 года делать ее.

exc
14.11.2021, 22:18
точно не ручками , встроенный бот все за тебя делает а квесты ведут куда надо сразу до 105 только визу вставляй в монитор.
Видно сразу на ранних хрониках неиграл там квесты давали только 25-30% левела а остальное добивали на мобах и без ботов и боролись за топ споты постоянно пвп ,совсем другая игра была а не как сейчас один визу вставил купил себе 80 па и убивает стрелком все что движется а тебе надо 3 года делать ее.ну да ну да больше же делать нечего раньше ладно времени много было , щас кто захочет сидеть сутками ради 1% опыта , кому оно надо )) а по поводу топ шмота, всего раздражала это зависть , от таких как ты ) возьми да тоже кинь денег на шмот, нет возможности или не хочешь ну и помалкивай) сразу нытье начинается) никто вас не заставляет сюда деньги вкладывать , включи мозг можно и без дона собрать и за год все это

VanoRoslavl
14.11.2021, 22:21

Сейчас кошелечком качаются, и это не нравиться как обычным игрокам. Но так же и в последствии тем дурням которые кошелечком качаются, начинают через несколько месяц ныть, что видите ли у них нет противников, драться нескем, сервер умирает, ну и так далее.

KingPegas
14.11.2021, 22:47
Лучше скажи, когда починят отображение последних сообщений форума на сайте. А то заходишь, и как будто с 12 числа форум мертвый)

LeninskTop
14.11.2021, 23:08
сервер приди

Z502
15.11.2021, 13:17
Лучше скажи, когда починят отображение последних сообщений форума на сайте. А то заходишь, и как будто с 12 числа форум мертвый)

Лучше пусть скажет, когда сайт и форум новый будет. А то заходишь и как будто с 2007 сайт и форум не менялся)

KingPegas
15.11.2021, 14:23
Лучше пусть скажет, когда сайт и форум новый будет. А то заходишь и как будто с 2007 сайт и форум не менялся)
Тогда же когда бараки с ТИ4 (для тех кто в теме)

ppodonokk
15.11.2021, 15:37
Да вот только когда стрелок на равных например на ИБ, то он не имба вовсе. И я вот лично призраком не вижу там проблем против стрелка, магом конечно сложновато. Но чтобы говорить что имба это не то, вот сины,дру и стражи, при равном шмоте и бафах для меня там проблема как и призраку так и магу.

Ну а насчет нового сервера, если майлу будут нужны деньги то сервак запустят как обычно. Так как это будет очень выгодно, сейчас заценят макак, и потом при открытии все побегут их качать донатом чтоб быть имбой. И народа уверен будет не мало, так как играя на каждом сервере, знаю точно что есть по 1 клану со 2 эшелона которые готовы уйти почти фул составом на новый. Ходят слухи что даже и топ кланы как Хантерс и Тл готовы пойти на новый.

Единственная проблема с запуском сервера, это то что Арктур станет почти мертвым. Но его по сути можно будет слить и в феврале.Сам придумал наверное что Хантерс и То на новый пойдут , дичь какая.

hersh
16.11.2021, 02:50
Сам придумал наверное что Хантерс и То на новый пойдут , дичь какая.
Почему нет? ТЛ уже нечего делать на Саргасе, у них фулл карта, весь сервер под одним кланом... камон

Mipsssi
16.11.2021, 03:32
В этом году не будет наверное.

ir1na1
16.11.2021, 08:14
Ну пусть напишут что его не будет, тема есть её неудоляют значит всё ок, серверу быть

u_1190523551
16.11.2021, 09:37
Мы хотим новый сервер! Майлы порадуйте.

DarelD
16.11.2021, 09:46
Как минимум до февраля никаких объединений и открытий не будет. И вероятнее всего, новый сервер будет в следующем году в декабре.

u_1203824674
16.11.2021, 10:52
Как минимум до февраля никаких объединений и открытий не будет. И вероятнее всего, новый сервер будет в следующем году в декабре.игра уже помрет к след декабрю) особенно после последнего обновления)

NOWchuck
16.11.2021, 11:34
Как минимум до февраля никаких объединений и открытий не будет. И вероятнее всего, новый сервер будет в следующем году в декабре.
Ну т.е каждый год есть новый сервер а тут вдруг внезапно ПРОПУСТЯТ? где логика?

9PoZiTiFF5
16.11.2021, 11:53
Ну т.е каждый год есть новый сервер а тут вдруг внезапно ПРОПУСТЯТ? где логика?

Ну т.е. запустили марафон на макак, люди тратят время и ресурсы, а тут вдруг внезапно НОВЫЙ СЕРВЕР? где логика?

m1500KG
16.11.2021, 12:01
Ну т.е. запустили марафон на макак, люди тратят время и ресурсы, а тут вдруг внезапно НОВЫЙ СЕРВЕР? где логика?
Все прекрасно понимают, что 98% макак сделано или награды марика на основу скинуть, или просто скиллы пощупать, потом все эти чары будут сразу же брошены. Те, кто на новый собрался, не тратят много ресурсов на этих обезьян. И не будут свои деньги в них вливать в том количестве, в каком они их вольют на новый сервер, а это главное.

9PoZiTiFF5
16.11.2021, 12:11
Все прекрасно понимают, что 98% макак сделано или награды марика на основу скинуть, или просто скиллы пощупать, потом все эти чары будут сразу же брошены. Те, кто на новый собрался, не тратят много ресурсов на этих обезьян. И не будут свои деньги в них вливать в том количестве, в каком они их вольют на новый сервер, а это главное.
Ты неправ.

m1500KG
16.11.2021, 12:23
Ты неправ.
Аргументы? Темы на форуме и вся группа вк были залиты вопросом "можно ли скинуть награды марика на другого перса", на что дали положительный ответ. Большинство мартышек после завершения марика займут свое место на твинофермах. Да, есть некоторые люди, кто собрался на них играть, но таких мало, особенно с учетом, что класс сейчас слабый, а его будущее неясно.

А теперь учитываем, что есть люди, каждый год ходящие на новый и оставляющие там деньги. Будут ли они вкладывать в мартышку больше, чем минимум для ее тестов (ведь им даже награды некуда переводить, не долежат на сайте до разблокировки на новом)? Зная, что в конце декабря нужно быть готовым к старту и иметь деньги туда на раскачку основного перса? Зная, что мартышки еще полгода минимум будут в пве-моде, прежде чем смогут хотя бы в минимальное пвп на уровне чуть лучше твина (такое новосерверникам не нужно в принципе)?

9PoZiTiFF5
16.11.2021, 12:26
Аргументы? Темы на форуме и вся группа вк были залиты вопросом "можно ли скинуть награды марика на другого перса", на что дали положительный ответ. Большинство мартышек после завершения марика займут свое место на твинофермах. Да, есть некоторые люди, кто собрался на них играть, но таких мало, особенно с учетом, что класс сейчас слабый, а его будущее неясно.

А теперь учитываем, что есть люди, каждый год ходящие на новый и оставляющие там деньги. Будут ли они вкладывать в мартышку больше, чем минимум для ее тестов (ведь им даже награды некуда переводить, не долежат на сайте до разблокировки на новом)? Зная, что в конце декабря нужно быть готовым к старту и иметь деньги туда на раскачку основного перса? Зная, что мартышки еще полгода минимум будут в пве-моде, прежде чем смогут хотя бы в минимальное пвп на уровне чуть лучше твина (такое новосерверникам не нужно в принципе)?

Просто неправ, без аргументов.

u_1198967922
16.11.2021, 12:32
Ну пусть напишут что его не будет, тема есть её неудоляют значит всё ок, серверу быть
Ее не удаляют, чтобы каждый раз не плодить темы на форуме. Легче ведь держать всех флудобаб в одной конюшне.

m1500KG
16.11.2021, 13:22
Просто неправ, без аргументов.
Тогда я считаю, что ты неправ, без аргументов :)

9PoZiTiFF5
16.11.2021, 13:24
Тогда я считаю, что ты неправ, без аргументов :)
Хорошо, ладно.

Alhemisty
16.11.2021, 16:15

Ну раз мы тут заговорили за логику, то вот, к примеру, моё мнение, почему новому серверу быть:
Новый сервер в первые месяцы живёт сам по себе практически полностью. Это значит, что ему не нужны марафоны и ивенты, которые есть на остальных серверах. Не важно, марафон это на обезьян или марафон на древние монеты – новому сервера они не нужны. Почему? Потому что майл на Арктуре тестировал новую систему поощрений игроков, для работы которой старые сервера не нужны. Совсем. 
Новые сервера открывались последние года под НГ. Не один год, не два года и даже не три года подряд. Это уже последовательность, закреплённая временем. Если так происходит, значит, это приносит больше денег, чем стратегия «оставить всё как есть».
Майл уже говорил, что работает над переработанной системой древних монет. Если он говорит об этом уже сейчас, значит, она будет в 2022 году (ведь это не обещания сделать норм сайт, а то, что приносит денюшки). Майл не упоминает о важных нововведениях просто так. Логичнее запускать при наличии нового сервера, онлайн на котором в первые полгода довольно высок, чем без него. Но новая система — это отдельная тема, про которую лучше рассуждать отдельно.
Обнова с обезьянами запущенная сейчас, даёт возможность протестить все нововведения до запуска нового сервера как игрокам, так и администрации. От собранных данных будет отталкиваться и система поощрений, запускаемая на новом сервере. Новая система активности и фарма данжей красиво впишется на новый сервер, сделав игру на нём ещё интереснее и увлекательнее, чем оставив её только на старых серверах ещё на полгода :o . Что уже говорить об странниках, коих за полтора месяца хотя бы немного прощупают.
А насчёт времени открытия… Новые сервера открывались под НГ не смотря на недовольные выкрики той части комьюнити, которая качает сорокового твина под марафон на старом сервере. Они открывались даже несмотря на то, что впереди были новогодние праздники и то, что следует за ними – пустые кошельки платёжеспособного населения. Где выгоды от донатов было мало (даже у ПВшеров на НГ бабки уходят на оливье и подарки близким, а не на круг +4). Некоторые сервера были открыты без опросов о названии сервера (почему мы все знаем).

Я уже говорил в теме, что часть игроков, что пойдёт на новый сервер планирует это ещё за ~полгода до открытия, — кто-то берёт перерыв на это время, кто-то откладывает копеечку на приятный фан. Я в том же числе, — новый сервер под эту обнову выглядит привлекательнее всех тех, что открывались до него. Интерес к серверу есть как и у игроков старых серверов, кто хочет вдохнуть свежего воздуха, так и у игроков с серверов неназываемых, которые хотят поиграть на стабильном оф. сервере с новым классом. Что уже говорить о печатях на кач и подгоны от майла: чар, собранный за полгода на Арктуре без вложений равен персонажу собранному на старом сервере за полтора-два года такой же активной игры (на вскидку). ;)

Так что... сервер будет, хотят того деды и челы на Арктуре, которым майл подарил кучу халявы, или не хотят. Всё, что могут эти игроки - выбрать, пойдут ли они на новый сервер ради топ атмосферы на 3-6 месяцев, или будут ждать очередного объединения, чтобы их сервер хоть как-то оживился.

P.S. Довольно забавно, что каждый год происходит ровно одно и то же: кричат, что нового сервера не будет, но его запускают. И так из раза в раз. В этом году слишком много профита с него может извлечь администрация и будет забавно, если она решит упустить такую возможность.

OldPWGuy
16.11.2021, 16:23
Ну раз мы тут заговорили за логику, то вот, к примеру, моё мнение, почему новому серверу быть:
Новый сервер в первые месяцы живёт сам по себе практически полностью. Это значит, что ему не нужны марафоны и ивенты, которые есть на остальных серверах. Не важно, марафон это на обезьян или марафон на древние монеты – новому сервера они не нужны. Почему? Потому что майл на Арктуре тестировал новую систему поощрений игроков, для работы которой старые сервера не нужны. Совсем. 
Новые сервера открывались последние года под НГ. Не один год, не два года и даже не три года подряд. Это уже последовательность, закреплённая временем. Если так происходит, значит, это приносит больше денег, чем стратегия «оставить всё как есть».
Майл уже говорил, что работает над переработанной системой древних монет. Если он говорит об этом уже сейчас, значит, она будет в 2022 году (ведь это не обещания сделать норм сайт, а то, что приносит денюшки). Майл не упоминает о важных нововведениях просто так. Логичнее запускать при наличии нового сервера, онлайн на котором в первые полгода довольно высок, чем без него. Но новая система — это отдельная тема, про которую лучше рассуждать отдельно.
Обнова с обезьянами запущенная сейчас, даёт возможность протестить все нововведения до запуска нового сервера как игрокам, так и администрации. От собранных данных будет отталкиваться и система поощрений, запускаемая на новом сервере. Новая система активности и фарма данжей красиво впишется на новый сервер, сделав игру на нём ещё интереснее и увлекательнее, чем оставив её только на старых серверах ещё на полгода :o . Что уже говорить об странниках, коих за полтора месяца хотя бы немного прощупают.
А насчёт времени открытия… Новые сервера открывались под НГ не смотря на недовольные выкрики той части комьюнити, которая качает сорокового твина под марафон на старом сервере. Они открывались даже несмотря на то, что впереди были новогодние праздники и то, что следует за ними – пустые кошельки платёжеспособного населения. Где выгоды от донатов было мало (даже у ПВшеров на НГ бабки уходят на оливье и подарки близким, а не на круг +4). Некоторые сервера были открыты без опросов о названии сервера (почему мы все знаем).

Я уже говорил в теме, что часть игроков, что пойдёт на новый сервер планирует это ещё за ~полгода до открытия, — кто-то берёт перерыв на это время, кто-то откладывает копеечку на приятный фан. Я в том же числе, — новый сервер под эту обнову выглядит привлекательнее всех тех, что открывались до него. Интерес к серверу есть как и у игроков старых серверов, кто хочет вдохнуть свежего воздуха, так и у игроков с серверов неназываемых, которые хотят поиграть на стабильном оф. сервере с новым классом. Что уже говорить о печатях на кач и подгоны от майла: чар, собранный за полгода на Арктуре без вложений равен персонажу собранному на старом сервере за полтора-два года такой же активной игры (на вскидку). ;)

Так что... сервер будет, хотят того деды и челы на Арктуре, которым майл подарил кучу халявы, или не хотят. Всё, что могут эти игроки - выбрать, пойдут ли они на новый сервер ради топ атмосферы на 3-6 месяцев, или будут ждать очередного объединения, чтобы их сервер хоть как-то оживился.

P.S. Довольно забавно, что каждый год происходит ровно одно и то же: кричат, что нового сервера не будет, но его запускают. И так из раза в раз. В этом году слишком много профита с него может извлечь администрация и будет забавно, если она решит упустить такую возможность.
Возверую и уповаю на твои слова ибо жду новый сервер, АМИНЬ!

Sapient
16.11.2021, 17:05

для глупых все по полочкам разложил! лайкподписка

OldPWGuy
16.11.2021, 17:15
Темка затихла. Видимо мало ,кто хочет новый сервер. И из-за этого его может не быть.

Alhemisty
16.11.2021, 18:16
для глупых все по полочкам разложил! лайкподписка

Не ну а чо они :(

Вообще поражаюсь тому, сколько ненавистников новых серверов в пвшке. Это раньше было: швыряют тебя в стартовую локацию к таким же как и ты, и всё. Я помню, как пошёл на открытие Омеги сином - почувствовал себя в банке с кильками на начальнйо локации, в тесноте и обиде. Ну дадут там какой-то марафон бичёвский на территории, и всё, кончилась поддержка администрации. И то, не смотря на такой подход, были топ сервера. Я до сих пор с теплом вспоминаю Эридан и аналитический журнальчик, что вели здесь на форуме. Сколько было страстей на сервере!

Сейчас же ситуация другая: администрация каждый год открывает новый сервер, да ещё и даёт кучу плюшек на прокачку. Арктур вообще засыпало, что сделало игру на нём ещё более интересной и активной. Марафоны на монеты, награды за активную игру (вот тебе р8р2 и 40ПА за то, что ты играешь. Бесплатно, ёмаё, даже крабить на это не нужно), лёгкий кач ДЗ, Лвла.

Зачем тухнуть на старом сервере, раз за разом проходя один и тот же данж на одном и том же персонаже год, а то и два подряд, иногда соскакивая на твинчика? Есть же новый сервер! Активный, красочный, весёлый, постоянно на движняках, полный самых разных людей. Страшно, что его объединят? Так и пусть!

Игра должна приносить удовольствие, фан. За этим и идут на новые сервера каждый год. За кучей народа, ссорами в мире, новыми и старыми лицами, противостоянием между донатами. Уже кач упростили до нельзя, игра теперь приятная с самого начала. Всегда есть народ в нужные данжи, всегда есть хардовые заходы с патей неодетых нубиков. Новые кланы, альянсы, друзья и враги. Дух соперничества. Только новый сервер способен в полной мере подарить это, возвести всё в квадрат. Да ещё и под новогодние праздники, ивенты на 23, 8, 9 мая, др пв. :o

Хотелось бы, чтобы больше людей решилось пойти на новый сервер. Не ради выгоды, а ради эмоций (для твинофанатов есть и выгода). Может, покачать новый для себя класс или просто сменить игровую обстановочку. Залететь на новый сервер с друзьями или констой, на равных правах со всеми. Чтобы больше людей решилось на такой простой шаг и вместо похода по данжам на марафон в 22:00 с констой и твинами, просто на расслабоне зашли, покачали любимый класс под фильмец и легли спать с хорошим настроением. :)

Темка затихла. Видимо мало ,кто хочет новый сервер. И из-за этого его может не быть.

Неудобно отслеживать обновки на форуме на главной странице - они не обновляются. Странно, почему майл ещё не починил это :\

OldPWGuy
16.11.2021, 18:42

Вообще поражаюсь тому, сколько ненавистников новых серверов в пвшке. Это раньше было: швыряют тебя в стартовую локацию к таким же как и ты, и всё. Я помню, как пошёл на открытие Омеги сином - почувствовал себя в банке с кильками на начальнйо локации, в тесноте и обиде. Ну дадут там какой-то марафон бичёвский на территории, и всё, кончилась поддержка администрации. И то, не смотря на такой подход, были топ сервера. Я до сих пор с теплом вспоминаю Эридан и аналитический журнальчик, что вели здесь на форуме. Сколько было страстей на сервере!

Сейчас же ситуация другая: администрация каждый год открывает новый сервер, да ещё и даёт кучу плюшек на прокачку. Арктур вообще засыпало, что сделало игру на нём ещё более интересной и активной. Марафоны на монеты, награды за активную игру (вот тебе р8р2 и 40ПА за то, что ты играешь. Бесплатно, ёмаё, даже крабить на это не нужно), лёгкий кач ДЗ, Лвла.

Зачем тухнуть на старом сервере, раз за разом проходя один и тот же данж на одном и том же персонаже год, а то и два подряд, иногда соскакивая на твинчика? Есть же новый сервер! Активный, красочный, весёлый, постоянно на движняках, полный самых разных людей. Страшно, что его объединят? Так и пусть!

Игра должна приносить удовольствие, фан. За этим и идут на новые сервера каждый год. За кучей народа, ссорами в мире, новыми и старыми лицами, противостоянием между донатами. Уже кач упростили до нельзя, игра теперь приятная с самого начала. Всегда есть народ в нужные данжи, всегда есть хардовые заходы с патей неодетых нубиков. Новые кланы, альянсы, друзья и враги. Дух соперничества. Только новый сервер способен в полной мере подарить это, возвести всё в квадрат. Да ещё и под новогодние праздники, ивенты на 23, 8, 9 мая, др пв. :o

Хотелось бы, чтобы больше людей решилось пойти на новый сервер. Не ради выгоды, а ради эмоций (для твинофанатов есть и выгода). Может, покачать новый для себя класс или просто сменить игровую обстановочку. Залететь на новый сервер с друзьями или констой, на равных правах со всеми. Чтобы больше людей решилось на такой простой шаг и вместо похода по данжам на марафон в 22:00 с констой и твинами, просто на расслабоне зашли, покачали любимый класс под фильмец и легли спать с хорошим настроением. :)

Неудобно отслеживать обновки на форуме на главной странице - они не обновляются. Странно, почему майл ещё не починил это :\
Как боженька смолвил. Мой красочный сервер был Персей. Хоть он ничего из себя не представлял, но он мне запомнился больше всего.

renessanse-c
16.11.2021, 22:24
Давненько не заходил в ПВешку, щас бы росянок погонять на новом сервере.))

u_1208634061
16.11.2021, 22:26
че когда сервак

Stresless
17.11.2021, 00:22

Красиво пишешь конечно,но почему-то я почти уверен,что ты 1 из тех кто после лета уже играть не будешь на новом сервере как и основная масса.И ребята которые останутся будут испытывать проблемы с онлайном на сервере.

m1500KG
17.11.2021, 01:16
Красиво пишешь конечно,но почему-то я почти уверен,что ты 1 из тех кто после лета уже играть не будешь на новом сервере как и основная масса.И ребята которые останутся будут испытывать проблемы с онлайном на сервере.
А к игрокам Саргаса вопросов нет, угу. Вот можно сказать, что примерно за полгода на новых серверах случается Саргас в миниатюре, и у обычных игроков нет никаких возможностей это предотвратить. А зачем играть в ставшую скучной игру? Цикл продолжается, и позволяет игрокам получать от игры максимум удовольствия с минимумом рутины и хождения в игру как на работу.

На этот сервер больше надежд за счет новой системы гвг, возможно и удастся получать пвп-контент, не пересекаясь с мутантами и очередным денежным катком.

u_1203824674
17.11.2021, 02:00
А к игрокам Саргаса вопросов нет, угу. Вот можно сказать, что примерно за полгода на новых серверах случается Саргас в миниатюре, и у обычных игроков нет никаких возможностей это предотвратить. А зачем играть в ставшую скучной игру? Цикл продолжается, и позволяет игрокам получать от игры максимум удовольствия с минимумом рутины и хождения в игру как на работу.

На этот сервер больше надежд за счет новой системы гвг, возможно и удастся получать пвп-контент, не пересекаясь с мутантами и очередным денежным катком.новой системы гвг?)) А ты был на этом новом гвг??? Средние кланы если у них нет убер донат чара, не смогут месяц просто дракона убить) а баф это имба на новом сервере) это ТЛам пофиг на баф ибо у них фул клан финал чаров

Alhemisty
17.11.2021, 02:04

Как пойдёт. Мне потребовалось много времени, чтобы прийти к осознанию, что ПВ - это прежде всего игра для отдыха с людьми, с которыми тебе приятно проводить в этой игре время. Как только игра начинает тяготить, а удовольствие сменяется игрой "зайди и сделай обязательно ежу, не дай бог пропустишь", - я начинаю забивать на игру, уделяя свободное время другим развлечениям. Что уже говорить о лете, где я лучше отдохну на природе и на неделе разок-два схожу на БД, чем буду крабить данжики и, не дай боже, марафон.

На этот сервер больше надежд за счет новой системы гвг, возможно и удастся получать пвп-контент, не пересекаясь с мутантами и очередным денежным катком.

Согласен. Слишком уж много вкусного контента завезли, который в полной мере раскроется только на новом сервере. Я сам не фанат активных боевых действий, но понаблюдать за противостоянием с новой системой на чистой карте без стаков чаров в овергире... это интригует. Грех не воспользоваться прекрасной возможностью понаблюдать за всем с первых трибун, так сказать. :o

u_1203824674
17.11.2021, 02:57
Контента много завезли, но это контент стал делать игру бесплатно. Я уверен, что на новые сервер идет большинство без доната (старт дон не в счет)

hersh
17.11.2021, 06:11

По факту. Как правило они залетают до первой 70па у кого-нибудь, потом захлёбываются слюной, ибо не могут себе этого позволить и ливают.
Плюс ко всему, они не умеют нажимать кнопки, элементарно описание не читают, соответственно игроки которые прошли базовую школьную программу, могут позволить себе прочесть описание скиллов и раскрыть тот или иной класс.

Они же 1000 раз будут спрашивать кто имба, кем играть, кто самый сильный.

После полученных ответов, они выбирают не того кем бы им хотелось, в надежде что это бессмертный класс и продолжают получать люлей И! они ливают из игры, потому что нет баланса, всё решает донат, ввп президент, мама бьёт, жена страшная, всё плохо.

И это тоже по факту. Тут даже спорить нет смысла, кого не спроси, все качают марафон, на обезьян большинству наплевать, мало кому зашла.
Некоторые кто может позволить себе лишнюю копеечку, пошел на Арктур задонатить в путь новичка, чтобы попинать бюджетников.

ps если администрация хочет чтобы Новый сервер жил, нужно заранее писать о том, что слияния не будет. А не морозиться сидеть.
Никто не хочет идти к дедо-серверу, где ЛА10 фейлят из-за 7 твинов в пати, где НМИ финалку до сих пор шотать не умеют...
ОЛО вы будете прислушиваться к своим игрокам когда-нибудь?

KingPegas
17.11.2021, 06:23
По факту. Как правило они залетают до первой 70па у кого-нибудь, потом захлёбываются слюной, ибо не могут себе этого позволить и ливают.
Плюс ко всему, они не умеют нажимать кнопки, элементарно описание не читают, соответственно игроки которые прошли базовую школьную программу, могут позволить себе прочесть описание скиллов и раскрыть тот или иной класс.

Они же 1000 раз будут спрашивать кто имба, кем играть, кто самый сильный.

После полученных ответов, они выбирают не того кем бы им хотелось, в надежде что это бессмертный класс и продолжают получать люлей И! они ливают из игры, потому что нет баланса, всё решает донат, ввп президент, мама бьёт, жена страшная, всё плохо.

И это тоже по факту. Тут даже спорить нет смысла, кого не спроси, все качают марафон, на обезьян большинству наплевать, мало кому зашла.
Некоторые кто может позволить себе лишнюю копеечку, пошел на Арктур задонатить в путь новичка, чтобы попинать бюджетников.

ps если администрация хочет чтобы Новый сервер жил, нужно заранее писать о том, что слияния не будет. А не морозиться сидеть.
Никто не хочет идти к дедо-серверу, где ЛА10 фейлят из-за 7 твинов в пати, где НМИ финалку до сих пор шотать не умеют...
ОЛО вы будете прислушиваться к своим игрокам когда-нибудь?
Никто тебе ничего не должен(с) админы
Сделают анонс сервера за неделю до старта)

Мне кста макака зашла, интересный класс, но блин у нее слишком долгая анимация скилов. И они ещё иногда багаются и зависают на 1-2 сек.
А так класс прикольный, думаю на новом стартану на ней. Главное, чтобы был фул путь новичка, чтобы 40па сразу сделать.

P.s. хм а мб они делают анонс не за неделю перед стартом, а за пару дней до зп. 25 числа у всех зп + премии)))

MonkeyHanuman
17.11.2021, 06:55
Ахахахахааххаахха
Путь новичка на старте! Да да мечтайте дальше

KingPegas
17.11.2021, 07:03
Ахахахахааххаахха
Путь новичка на старте! Да да мечтайте дальше
Ну если даже на Китае его врубают на новых.( В темах про Китай где-то писали)
То наша щедрая администрация его точно врубит)

Ибо только на новом сервере, есть смысл от шопа новичка, на старых он слишком дорогой

u_1203824674
17.11.2021, 07:46
Ну если даже на Китае его врубают на новых.( В темах про Китай где-то писали)
То наша щедрая администрация его точно врубит)

Ибо только на новом сервере, есть смысл от шопа новичка, на старых он слишком дорогойна китае и все доморесурсы и нхх в шопе есть. Можно не фармя купить все в шопе

NIBOL
17.11.2021, 08:04
на китае и все доморесурсы и нхх в шопе есть. Можно не фармя купить все в шопеа пруфы будут?

u_1203824674
17.11.2021, 09:00
а пруфы будут?На стриме оригами было, когда он на китае был.
В випке продают паки ресурсов. Там новый сервер вышел тогда и челы в первый день уже с 70\80па бегали. Пути новичка ещё тогда не было.

Sapient
17.11.2021, 09:22
в китае бегают на старте с 70/88, а мы будем бегать с 40 и нас это будет устраивать!)

u_1191296158
17.11.2021, 13:03

Зачем он? в нем нет нужди . Есть Арктур с кучей плюх

fcknHeize
17.11.2021, 13:30
не дождались нового сервера, пошли на арктур, и вам советую

ZzZSinchikZzZ
17.11.2021, 13:55
Никто тебе ничего не должен(с) админы
Сделают анонс сервера за неделю до старта)

Мне кста макака зашла, интересный класс, но блин у нее слишком долгая анимация скилов. И они ещё иногда багаются и зависают на 1-2 сек.
А так класс прикольный, думаю на новом стартану на ней. Главное, чтобы был фул путь новичка, чтобы 40па сразу сделать.

P.s. хм а мб они делают анонс не за неделю перед стартом, а за пару дней до зп. 25 числа у всех зп + премии)))

Чееееел представь ганера или сина с 40па и берсом, против любого инта? Представил, а теперь пойми ,что если будет 40па со старта будет сервер синов и стрелков ,никто в здравом уме не пойдет качать инта со старта))))

m1500KG
17.11.2021, 14:00
Чееееел представь ганера или сина с 40па и берсом, против любого инта? Представил, а теперь пойми ,что если будет 40па со старта будет сервер синов и стрелков ,никто в здравом уме не пойдет качать инта со старта))))
Интами и так почти никто не играет на новых, кроме друидов конечно - физовая мета на них уже года 3-4. Но на самом деле 40па для интов и физов более сбалансированы, чем раньше р8р с берсом только для миликов.

u_1191299920
17.11.2021, 14:30
Путь новичка доступен всего месяц, соответственно если его залочат на старте, то он уже будет недоступен для новых игроков, а это между прочим является самовольным удалением контента, заложенного разработчиком в игру. Я не уверен, что по контракту с Китаем наша администрация вообще в праве это делать. Исходя из этого путь новичка придётся оставить. В итоге админы потеряют бОльшую часть дохода с нового сервера, так как некоторые люди донатят на старте миллионы рублей для того, чтобы на старте выбить из сундуков рейсы, которые в пути новичка продаются за несколько тысяч)) В этой связи открытие нового будет финансовым провалом! Поэтому сервера в этом году, к сожалению может и не быть. Но это лишь догадки

m1500KG
17.11.2021, 14:47
Путь новичка доступен всего месяц, соответственно если его залочат на старте, то он уже будет недоступен для новых игроков, а это между прочим является самовольным удалением контента, заложенного разработчиком в игру. Я не уверен, что по контракту с Китаем наша администрация вообще в праве это делать. Исходя из этого путь новичка придётся оставить. В итоге админы потеряют бОльшую часть дохода с нового сервера, так как некоторые люди донатят на старте миллионы рублей для того, чтобы на старте выбить из сундуков рейсы, которые в пути новичка продаются за несколько тысяч)) В этой связи открытие нового будет финансовым провалом! Поэтому сервера в этом году, к сожалению может и не быть. Но это лишь догадки
Путь новичка (его часть с покупками) - это скрытый раздел шопа, а шоп менять у админов определенные права есть, блочат же итемы на новых (чего не делают в китае).

Я все же надеюсь, что блокировок будет минимум, там донатам с сундуками есть что выбивать с них и без пушек.

BreeKaachu
17.11.2021, 14:52
Чеееел, представь себе косу-мага-шамана с 40па и берсом, против любого хевика, лайтовика? Представил, а теперь пойми, что если будет 40па со старта будет сервер шотных синов и стрелков, никто в здравом уме не пойдет качать стрелка со старта)))))
П.с. А чем стрелку легче против другого стрелка, чем инту?))))Или против того же сина? Как и сину..

u_1191299920
17.11.2021, 14:54
В шопе именно блочат на время, контент никуда не пропадает и становится доступен пусть и через некоторое время. В пути новичка весь контент пропадёт уже навсегда

KingPegas
17.11.2021, 15:55
Интами и так почти никто не играет на новых, кроме друидов конечно - физовая мета на них уже года 3-4. Но на самом деле 40па для интов и физов более сбалансированы, чем раньше р8р с берсом только для миликов.
ФЗ я думаю шамом пойти) выбор между макакой/шамом/косой.
И охота сразу на старте бегать с 40па и не париться)))

OldPWGuy
17.11.2021, 16:10
Чеееел, представь себе косу-мага-шамана с 40па и берсом, против любого хевика, лайтовика? Представил, а теперь пойми, что если будет 40па со старта будет сервер шотных синов и стрелков, никто в здравом уме не пойдет качать стрелка со старта)))))
П.с. А чем стрелку легче против другого стрелка, чем инту?))))Или против того же сина? Как и сину..
ПХахахаха, Аплодирую стоя!!! XD

u_1194193452
17.11.2021, 18:01
ФЗ я думаю шамом пойти) выбор между макакой/шамом/косой.
И охота сразу на старте бегать с 40па и не париться)))

бери косу, кидать черную в спот вар клана на каче неба в воде каеееффф

aliknew
18.11.2021, 11:12
не дождались нового сервера, пошли на арктур, и вам советую
Ну удачи вам, когда люди закончат фармить марафон, посмотрим как ты будешь продолжать быть счастливым )))

ps по прежнему сидим ждём сервер.

ir1na1
18.11.2021, 12:38
Сервер где же ты? Приди! Хоть бы сказали, а почему на главной странице внизу форум не показывают, зачем убрали

Lanuvel
18.11.2021, 12:55
Сначало обьединят старые сервера в 2 (арктур+саргас,скорпион+гиперион)
и тогда откроют еще 1-2. Создадут вам Стрелок-1 и Син-1 понагибаете месяцок и будете снова год ждать сервера

BreeKaachu
18.11.2021, 14:01
Сейчас бы сервера объединять, когда на них и так онлика на всех дофига и челы ноют за это на любых ивентах

EIFENZO
18.11.2021, 16:38
Ждём нью сирвир иду Палом и жена стражеком

Alhemisty
18.11.2021, 17:54
Сейчас бы сервера объединять, когда на них и так онлика на всех дофига и челы ноют за это на любых ивентах

Твинов, всмысле?
Это да.

Undef1ned
18.11.2021, 18:22
а зачем на главной убрали отображение тем, видимо чтобы люди вообще его не читали :D

u_1208635096
18.11.2021, 19:12

EIFENZO
18.11.2021, 19:12
Они испугались, А так надеемся новый сайт

Alhemisty
18.11.2021, 21:56
Они испугались, А так надеемся новый сайт

Новый сайт запустили бы вместе с обновой, было бы символично.

А так... скорее просто не могут найти контакты того умника, что пилил сайт, а в своей команде привлечь некого. Вот сайт и висит поломанным уже больше недели. Мб это и подтолкнёт их к тому, чтобы заказать редизайн наконец-то, но сомневаюсь, что не зажмотят копейку.

Надеюсь, запустят новый сайт под новый сервер на этот НГ. :o

KingPegas
18.11.2021, 22:06
Новый сайт запустили бы вместе с обновой, было бы символично.

А так... скорее просто не могут найти контакты того умника, что пилил сайт, а в своей команде привлечь некого. Вот сайт и висит поломанным уже больше недели. Мб это и подтолкнёт их к тому, чтобы заказать редизайн наконец-то, но сомневаюсь, что не зажмотят копейку.

Надеюсь, запустят новый сайт под новый сервер на этот НГ. :o
Пусть сосредоточатся на новом сервере, остальное пшик)

TheSasha352LVL
18.11.2021, 22:51
Только лутать зпшку получается, а остальное суета

EIFENZO
19.11.2021, 08:15
Наведите суету админы дайте инфы немного! Что вы как нелюди акаянные

len1nsk
19.11.2021, 09:42
админы походу считают Да нам ребят наплевать на вас , походу так и есть, интересно с нами на связь ктонибуть выйдет ? или они просто блочить будут тех кто недоволен

BreeKaachu
19.11.2021, 15:35
Каждый год одно и тоже))))

serega08m
19.11.2021, 17:23
а пишут все одни и те же) 5тел+их твины)))

KingPegas
19.11.2021, 19:41
Признавайтесь, чей я твин. Я запутался, как мы договаривались :(

EIFENZO
19.11.2021, 19:57
Я тоже чей-то потеряный твин. Который пишет первый год на этом форуме

u_1208635096
19.11.2021, 20:13
Одни твины в темке сидят, ужас какой((( Думаю этот serega тоже чей-то твин...

serega08m
19.11.2021, 20:35
Одни твины в темке сидят, ужас какой((( Думаю этот serega тоже чей-то твин...дата регистрации 11.11.2021 а эт поди основа KingPegas ))

serega08m
19.11.2021, 20:36
удачи вам ждуны чуда)))

u_1208635096
19.11.2021, 20:42
дата регистрации 11.11.2021 а эт поди основа KingPegas ))

Не, я Math1998(Добро), просто тут авторизован новый акк с макакой)))) Спасибо за пожелания, можешь сюда больше не заходить, оно тебе не нужно:D

u_1208897977
19.11.2021, 20:49
и зачем нам удача? за столько лет ни один год не пропустили с выходом серва, не понял сарказма твоего

exc
19.11.2021, 21:10
Да удача в плане того что с каждым годом все меньше и меньше народу идёт на серв и вы каждый год ноете помогите спасите онлайна нет

KingPegas
19.11.2021, 22:32
Не, я Math1998(Добро), просто тут авторизован новый акк с макакой)))) Спасибо за пожелания, можешь сюда больше не заходить, оно тебе не нужно:D
Твин ты куда убегаешь от основы;( кто монеты фармить на 9р шаму будет

len1nsk
20.11.2021, 10:34
когда сервер ?

FormPstr
20.11.2021, 13:11
А что в какой клан пого идёт?)

len111nsk
20.11.2021, 16:05
Всем привет! Есть инфа? Ждём

u_1190523551
20.11.2021, 16:53
Оправдайте наши ожидания пожалуйста по новому серверу

NIBOL
20.11.2021, 17:03
Оправдайте мои ожидания, не давайте им сервер, с полгодика, пусть погорят подольше:D

m1500KG
20.11.2021, 17:34
Оправдайте мои ожидания, не давайте им сервер, с полгодика, пусть погорят подольше:D
Тогда более высокое руководство майла погорит, от недостатка прибыли под НГ :D

u_1198991852
20.11.2021, 18:05
а шо пчему новочти нет до сих пор

NIBOL
20.11.2021, 18:41
Тогда более высокое руководство майла погорит, от недостатка прибыли под НГ :Dкомпенд введут потом третий и отобьют с лихвой

m1500KG
20.11.2021, 19:07
компенд введут потом третий и отобьют с лихвой
Даже у китайцев столько компендов не найдется, чтобы их так вот учащенно вводить. И вряд ли они разрешат гонять один и тот же дважды.

NIBOL
20.11.2021, 19:49
Даже у китайцев столько компендов не найдется, чтобы их так вот учащенно вводить. И вряд ли они разрешат гонять один и тот же дважды.ну раз в год стабильно, нормально

m1500KG
20.11.2021, 20:09
ну раз в год стабильно, нормально
Ну так компенд принесет свою прибыль, но прибыль от нового серва так и не принесется, и в компенд эти денежки люди не сольют.

NIBOL
20.11.2021, 20:17
Ну так компенд принесет свою прибыль, но прибыль от нового серва так и не принесется, и в компенд эти денежки люди не сольют. та прыгают одни и теже, на старом закинут:D зато не надо заморачиваться на счет марафонов, ограничений на магазин древних монет, каких то активностей и тому подобного)
Если будет выгодно и статистика покажет что сервер нужен, то откроют, если нет, то нет. По крайней мере за неделю в случае чего сообщат, если будет конечно. Заранее никто информацию не даст)
Да я и бы отталкивался скорее от новости о объединении, но ее пока вообще не видно что странно

KingPegas
20.11.2021, 20:36
та прыгают одни и теже, на старом закинут:D зато не надо заморачиваться на счет марафонов, ограничений на магазин древних монет, каких то активностей и тому подобного)
Если будет выгодно и статистика покажет что сервер нужен, то откроют, если нет, то нет. По крайней мере за неделю в случае чего сообщат, если будет конечно. Заранее никто информацию не даст)
Да я и бы отталкивался скорее от новости о объединении, но ее пока вообще не видно что странно
Объединения врятли будет, я когда марик на арктуре делал на обезьяну, заметил что там довольно живая аудитория.
Еще слышал, что на мбд с арктура больше всего тел(не знаю на сколько это правда, на бд не хожу.

Как я думаю Арктур останется, как самостоятельный серв и сольют его только в том случае если после открытия(СЛАВА МЕЙЛУ) нового сервера там прям дико упадет онлайн(а так и будет) .

Вообще с нового сервера думаю самый большой приток денег идет. А под нг, у всех премии/(подарки за 5ки в школе) и тд . Нужно у народа деньги забрать.

Alhemisty
20.11.2021, 22:43
Еще слышал, что на мбд с арктура больше всего тел(не знаю на сколько это правда, на бд не хожу.

Тебя очень крупно обманули.
ОЧЕНЬ крупно.

МБД тащат Скорпион (его твины), уже довольно долго доминируя над Саргасом и Гиперионом вместе взятых. Артурчик там, как и весь год до этого - груша для биться, его вжимают в базу и тупо не выпускают. Онлайн у Арктура не превышает 200 тел на МБД, а ходят на него только твины и кому невпадлу пофармить немного монеток.

Хотя при этом да, онлик на сервера более-менее)

KingPegas
20.11.2021, 23:31
Тебя очень крупно обманули.
ОЧЕНЬ крупно.

МБД тащат Скорпион (его твины), уже довольно долго доминируя над Саргасом и Гиперионом вместе взятых. Артурчик там, как и весь год до этого - груша для биться, его вжимают в базу и тупо не выпускают. Онлайн у Арктура не превышает 200 тел на МБД, а ходят на него только твины и кому невпадлу пофармить немного монеток.

Хотя при этом да, онлик на сервера более-менее)
Лол конечно) а меня уверяли , что они там всегда топ почти и по 80-100кк серы фармят :D
Тогда, если так грустно все, мб и норм было бы куда-то впихнуть их)
З.ы.
Вообще было бы круто все серваки в один засунуть))))
1 постоянный серв и 1 каждый год новый с последующим сливов при падении онлайна.
Думаю лет через 5 наверное так и будет

Undef1ned
21.11.2021, 08:46
да давно пора уже все серваки слить в один)

EIFENZO
21.11.2021, 08:57
Сливаться с Саргасом ну нет желания вообще. А так яб не против если гипер и Арктур соединили)) будут все варики на одном серваке их ихихихи! А так ждём нового сервака хочу опробовать пала

OldPWGuy
21.11.2021, 13:59
Сливаться с Саргасом ну нет желания вообще. А так яб не против если гипер и Арктур соединили)) будут все варики на одном серваке их ихихихи! А так ждём нового сервака хочу опробовать пала
Пал хорош, бери не прогадаешь. Вот только для пве его развивать это попу рвать чтоб сделать бх селф 85/- , А это поверь,не легко.

EIFENZO
21.11.2021, 14:00
Да в курсе я, в курсе

OldPWGuy
21.11.2021, 14:04
Да в курсе я, в курсе
Не,я серьезно. Я сам на арктуре паладина выбрал. В целом он мне зашел, все боссы в соло складываются, особенно в ЗЗ. Но поднимать бх это из мира фулл доната.

KingPegas
21.11.2021, 14:18
Есть кто жениться будет?))))
Шам старт 5к

мск +4

OldPWGuy
21.11.2021, 14:20
Есть кто жениться будет?))))
Шам старт 5к

мск +4
Волоки соседку Зинку, заставляй играть в ПВ.
ДА закинь ей сотку лихо, и тащи её под венец.

KingPegas
21.11.2021, 14:30
Волоки соседку Зинку, заставляй играть в ПВ.
ДА закинь ей сотку лихо, и тащи её под венец.
Не , эт чисто фиктивный брак. И лучше на парне( не пропагандирую лгбт), с ними проще

OldPWGuy
21.11.2021, 15:01
Не , эт чисто фиктивный брак. И лучше на парне( не пропагандирую лгбт), с ними проще
Да лаадно тебе, мы мужики, друг друга понимаем как никто другие!
https://s.starladder.com/uploads/team_logo/9/c/e/8/e8ce257323eb438a9009ae6222a9ad42.jpg

KingPegas
21.11.2021, 15:15
Да лаадно тебе, мы мужики, друг друга понимаем как никто другие![/IMG]
Интересно, как скоро удалят картинку)
Вообще над миста/приста/дру для женитьбы найти, чтоб легко было в мл/зз )))

OldPWGuy
21.11.2021, 15:54
Интересно, как скоро удалят картинку)
Вообще над миста/приста/дру для женитьбы найти, чтоб легко было в мл/зз )))
Картинка не нарушает правил форума)
ищи себе друльку, играй сином

KingPegas
21.11.2021, 16:01
Картинка не нарушает правил форума)
ищи себе друльку, играй сином
Шам в моем сердечке, все время друзья отговаривали от него.
Но решил пойти ва-банк и сделать шамчика <3 ) Тем более шар +12 на др дадут. Пару персов на аке качнуть и бижа плащ и пуха будет +12)))

OldPWGuy
21.11.2021, 16:13
Но решил пойти ва-банк и сделать шамчика <3 ) Тем более шар +12 на др дадут. Пару персов на аке качнуть и бижа плащ и пуха будет +12)))
Впринципе шаманов знатно апнули,так что желаю удачи)
Я выбираю между луком и сином, хочу по баловаться с аспд

u_1208899614
21.11.2021, 16:21
Строишь такой планы а его хоба и не будет :D

KingPegas
21.11.2021, 16:23
Впринципе шаманов знатно апнули,так что желаю удачи)
Я выбираю между луком и сином, хочу по баловаться с аспд
Тож кста всегда хотел аспид лука сделать) Штука прикольная
Мб твина сделаю себе лука и буду ролять 4 паузы в 2р8р :))))

Строишь такой планы а его хоба и не будет :D
Не верю в это, прям совсем. Чтоб админы не захотели бабки под нг лутануть, на отпуск)

OldPWGuy
21.11.2021, 16:31
Не верю в это, прям совсем. Чтоб админы не захотели бабки под нг лутануть, на отпуск)
даа,как бы то ни было. Новый сервер это сверхприбыль, которую за год не переплюнешь

m1500KG
21.11.2021, 16:35
Тож кста всегда хотел аспид лука сделать) Штука прикольная
Мб твина сделаю себе лука и буду ролять 4 паузы в 2р8р :))))
До обновы не успеешь хороший аспд собрать, а после будет уже беглый лучше автошота, по крайней мере для реалистичных значений аспд, без душ по -0.15 и грейда радужек.

EIFENZO
21.11.2021, 20:41
Пал топ и можно собрать без доната, прийдётся ток в комке жить. А так если путь новичка будет то ухх

u_bfc325d132
21.11.2021, 23:58
Но решил пойти ва-банк и сделать шамчика <3 ) Тем более шар +12 на др дадут. Пару персов на аке качнуть и бижа плащ и пуха будет +12))) ооо шамчик топовый персонаж

u_5699046d18
22.11.2021, 05:37
ооо шамчик топовый персонажтам награда на одного перса на одном акк, как и с руной было

KingPegas
22.11.2021, 06:01
там награда на одного перса на одном акк, как и с руной было
Эт грустно, но справедливо)

MrByr
22.11.2021, 12:22
Новый сервер выйдет 26 декабря скриньте

BreeKaachu
22.11.2021, 12:52
Ага, в воскресенье. Верим

EIFENZO
22.11.2021, 13:28
Катись когда сервер акаянный

liteabs
22.11.2021, 15:13
Не соглашусь. Это воскресенье. Я ставлю на 27-е. Прошлые сервер запускались как раз с 20-го по 29-е декабря. Ждем-с.

EIFENZO
22.11.2021, 15:59
Ну ставлю что среда 29

OldPWGuy
22.11.2021, 16:17
Я ставлю на 28 число

Tapatunchic
22.11.2021, 17:28
а я просто играю в другие проэкты и форум чекаю, жду

OldPWGuy
22.11.2021, 18:29
а я просто играю в другие проэкты и форум чекаю, жду
пишу с плойки 5

KingPegas
22.11.2021, 18:33
пишу с плойки 5
Пишуй с айфона , еду в своей тесле и ем круатоны с черной икрой (Нет)

Вообще считаю надо догнать до 222 страниц до открытия и тогда свершится чудо. Я думаю АДмины этого только и ждут

MonarchNT
22.11.2021, 18:34
Когда пв на консолях выйдет? ��

KingPegas
22.11.2021, 18:34
Кто те 231к человек которые смотрели эту тему, или там не уникальные просмотры?

shupakupa
22.11.2021, 19:22
чёт тишина про серв

KingPegas
22.11.2021, 20:03
чёт тишина про серв
Раньше 19-22 декабря , анонса не будет)

m1500KG
22.11.2021, 20:03
Ну, в УО уже официально провели похороны Арктура, так что аргумент "идите на Арктур" уже точно не аргумент :D

renessanse-c
22.11.2021, 21:28
чей я твин, помогите найти основу...

EIFENZO
23.11.2021, 05:48
Что такое во. И кто что харонит?

Math1998
23.11.2021, 11:59

Tapatunchic
23.11.2021, 12:35
месяц до сервера а терпения не хватает, чем заняться не знаю.