PDA

Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

u_1191243500
23.11.2021, 12:48
Да с чего вы вообще решили, что будет какой-то сервер?))) Сейчас актив и так хороший, на арктур постоянно приходят новые игроки, весьма активный сервер. Вот в конце 22 года да, это то

Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770

С такими заявлениями до выпуска сервера, его можно закрывать моментально. Крабы открывались изначально как ПВЕ гильдия и только собрав свой гир начали давить.
А заявляя себя скромным пве, который может под зад еще пнуть, то уже заранее у всех ПВП гильдий вы будете такой же таргет целью, как и ПВП кланы другие. Мертворожденный клан не иначе говоря.

u_1209115862
23.11.2021, 13:01
Да с чего вы вообще решили, что будет какой-то сервер?))) Сейчас актив и так хороший, на арктур постоянно приходят новые игроки, весьма активный сервер. Вот в конце 22 года да, это то
весь актив это несколько стареньких конст, макики по марику и твины в ожидании ньюсерва.

m1500KG
23.11.2021, 13:20
Сейчас актив и так хороший, на арктур постоянно приходят новые игроки, весьма активный сервер.

У нас было 100 гачирайсов, 30 колпаков и огромное количество твинов всех сортов и классов. Не то чтобы это было необходимо для слияния, но когда готовишься вступать в таймлапс, трудно остановиться.

С такими заявлениями до выпуска сервера, его можно закрывать моментально. Крабы открывались изначально как ПВЕ гильдия и только собрав свой гир начали давить.
А заявляя себя скромным пве, который может под зад еще пнуть, то уже заранее у всех ПВП гильдий вы будете такой же таргет целью, как и ПВП кланы другие. Мертворожденный клан не иначе говоря.

Старой клановой системы вообще скорее всего не будет. Невозможность держать территории на карте почти гарантированно приведет к тому, что как только топы ради марика отожрутся по очкам тер - их завалят неотбиваемыми ставками с ИБ-шмотом. Пускай даже это будут твинокланы - быстро вскроется, чьи эти твины, вары все равно раскидаются и почти каждая гильдия будет неизбежно втянута в пвп-разборки. Только теперь еще и с полноценными гвг, которые привлекут людей, уставших от рыгания в тс и мамоводства во всяких апхах и фришках.

HellShock69
23.11.2021, 13:31
Сервер через час пацаны.

u_1209115862
23.11.2021, 14:13
18мин до нью серва

Math1998
23.11.2021, 14:21

Правильно Сосиска, лучше ходить за зверюгой, обсираться на пару с ним и быть токсичным быдлом. Непременно учту твоё мнение))))):D

9PoZiTiFF5
23.11.2021, 14:41
Блин блинский до нового сервера ∞ минут

u_1191243500
23.11.2021, 14:59
Правильно Сосиска, лучше ходить за зверюгой, обсираться на пару с ним и быть токсичным быдлом. Непременно учту твоё мнение))))):D

1 - я не играл пол года и только вернулся.
2 - при чем тут вообще зверюга и что за переобувка у тебя такая мышиная? Сам же вместе со зверюгой закрыл крабов, поливая "плохое слово" нагги. В итоге ты снова к нему вернулся. Речь идет о том, что тебя душить будут сразу при старте все пвп кланы и твои пвешники поливают просто. Вот о чем говорю, почему клан мертворожденный.
3 - очень конструктивный разговор, аххахаха. Тебе об одном, а ты меня еще в быдло токсичное вписал. Ну удачи с таким отношением к людям быть МАСТЕРОМ на новом серве) Как шавыч закончишь, не более) Мы с Гевой по крайней мере остались верны своему мнению)

KingPegas
23.11.2021, 15:00

Потому что мы думаем головой)
Игроки приходят, качнуть макаку и забыть об Арктуре)

u_1208628667
23.11.2021, 16:11
вам миллион раз дали понять что в этом году серва не будет,кто видит тот видит

KingPegas
23.11.2021, 16:23
вам миллион раз дали понять что в этом году серв будет,кто видит тот видит

Починили форум, сломали часы на форуме :(

u_1036614113
23.11.2021, 16:50
1 - я не играл пол года и только вернулся.
2 - при чем тут вообще зверюга и что за переобувка у тебя такая мышиная? Сам же вместе со зверюгой закрыл крабов, поливая "плохое слово" нагги. В итоге ты снова к нему вернулся. Речь идет о том, что тебя душить будут сразу при старте все пвп кланы и твои пвешники поливают просто. Вот о чем говорю, почему клан мертворожденный.
3 - очень конструктивный разговор, аххахаха. Тебе об одном, а ты меня еще в быдло токсичное вписал. Ну удачи с таким отношением к людям быть МАСТЕРОМ на новом серве) Как шавыч закончишь, не более) Мы с Гевой по крайней мере остались верны своему мнению)

Интересно, когда я вернулся к Нагги, если я стартовал и был в Солитари, а через два месяца ушёл из игры, прикол:D

И где я переобулся?) Я с Геворгом в разногласии с момента выхода из гильдии Endless, где я переобулся?)

Увы, отношусь к людям так, как они ко мне... Ещё пункты от тебя будут?

exc
23.11.2021, 17:36
вам миллион раз дали понять что в этом году серв будет,кто видит тот видит

Починили форум, сломали часы на форуме :(

Эх наивные люди вам ещё при открытии арктура прямым текстом сказали что нового сервера не будет в 21 году , ну вы сидите дальше ожидайте и нойте

u_bfc325d132
23.11.2021, 17:56
Эх наивные люди вам ещё при открытии арктура прямым текстом сказали что нового сервера не будет в 21 году , ну вы сидите дальше ожидайте и нойтеЕсли вы уверены, что сервера не будет, что же вы, топите против нью сервера в этой теме. А все потому, что сервер по традиции запустят в конце декабря этого года. И сервер, на котором вы играете (арктур) потеряет в онлайне, люди будут идти на новый сервер, а ваш сервер будет менее актуальным. Дальше его объединят и на объединенном сервере ваш чар станет мясом.

Lanuvel
23.11.2021, 18:13
Если вы уверены, что сервера не будет, что же вы, топите против нью сервера в этой теме. А все потому, что сервер по традиции запустят в конце декабря этого года. И сервер, на котором вы играете (арктур) потеряет в онлайне, люди будут идти на новый сервер, а ваш сервер будет менее актуальным. Дальше его объединят и на объединенном сервере ваш чар станет мясом.
Тоже ждет и новый сервер через год ,а да вы же идете на месяц понагибать и потом снова ждете год сервер.Новый сервер надо открывать с новым контентом а не через месяц после обновы когда все уже прокачали новых чаров и вдонили денег ,онлайн нового сервера будет плачевный к гадалке неходи

m1500KG
23.11.2021, 18:29
Тоже ждет и новый сервер через год ,а да вы же идете на месяц понагибать и потом снова ждете год сервер.Новый сервер надо открывать с новым контентом а не через месяц после обновы когда все уже прокачали новых чаров и вдонили денег ,онлайн нового сервера будет плачевный к гадалке неходи
Может, хоть ты расскажешь, в каком месте пересекаются люди, желающие идти и донатить конкретно на новый сервер, и люди, которые хотят играть и донатить на старый сервер, пускай и новым классом (или вовсе качнуть обезьяну ради наград основе на старом серве)? Я пересечений не вижу, это абсолютно разные аудитории.

u_bfc325d132
23.11.2021, 18:54
Тоже ждет и новый сервер через год ,а да вы же идете на месяц понагибать и потом снова ждете год сервер.Новый сервер надо открывать с новым контентом а не через месяц после обновы когда все уже прокачали новых чаров и вдонили денег ,онлайн нового сервера будет плачевный к гадалке неходи какой бред хД

exc
23.11.2021, 21:54
Если вы уверены, что сервера не будет, что же вы, топите против нью сервера в этой теме. А все потому, что сервер по традиции запустят в конце декабря этого года. И сервер, на котором вы играете (арктур) потеряет в онлайне, люди будут идти на новый сервер, а ваш сервер будет менее актуальным. Дальше его объединят и на объединенном сервере ваш чар станет мясом.сорян клоун , но я не играю на арктуре , ты дальше жди и умоляй меил открыть новый сервер

exc
23.11.2021, 21:54
какой бред хДобидно слышать правду?

u_1208628667
23.11.2021, 22:05
мудрые слова,но кто не понял с первого раза не поймет никогда

u_bfc325d132
23.11.2021, 22:07
обидно слышать правду?Обидно видимо тебе, раз ты на оскорбление перешел. Сиди и скули дальше. Пы.Сы.: выше ГодСад удалил второй мой пост, хотя там нет ничего против правил -____-

exc
23.11.2021, 22:38
Обидно видимо тебе, раз ты на оскорбление перешел. Сиди и скули дальше. Пы.Сы.: выше ГодСад удалил второй мой пост, хотя там нет ничего против правил -____-да не, мне то че обидно, мне наоборот весело читать вот таких как ты , которые скулят , как ты выразился, чтоб им серв открыли

EIFENZO
23.11.2021, 22:55
Скулю на новый серв, запускайте

u_1191779164
23.11.2021, 23:23
Так помоему в этом году сервера не будет. Вон и так скок обнов, мафонов. Играй не хочу.

afite14
23.11.2021, 23:26
Я может чего-то не догоняю, но разве новые сервера открывают не из-за спроса на них? Кто-то написал что админы говорили сервера в 21 году не будет, но по какой причине?, я не понимаю.

u_bfc325d132
23.11.2021, 23:58
да не, мне то че обидно, мне наоборот весело читать вот таких как ты , которые скулят , как ты выразился, чтоб им серв открыли Ну не откроют сервер, пойду на фришке поиграю, ну или вообще в другую игру, а может и на старом поиграю. Да и сервер я не прошу -___-, и играю в свободное от работы время.

m1500KG
23.11.2021, 23:59
Я может чего-то не догоняю, но разве новые сервера открывают не из-за спроса на них? Кто-то написал что админы говорили сервера в 21 году не будет, но по какой причине?, я не понимаю.
Разумеется, спрос есть, и лояльная ежегодная аудитория есть. Причин не открывать сервер и не собирать прибыль просто нет. Все, что писали про Арктур - это то, что продюсер обещал пытаться поддерживать его по максимуму и стараться избегать его слияния так долго, как это возможно, все остальное уже домыслы и выдумки. Ни слова о том, что поддержка Арктура означает отсутствие сервера, от админов не прозвучало.

afite14
24.11.2021, 01:00
Разумеется, спрос есть, и лояльная ежегодная аудитория есть. Причин не открывать сервер и не собирать прибыль просто нет. Все, что писали про Арктур - это то, что продюсер обещал пытаться поддерживать его по максимуму и стараться избегать его слияния так долго, как это возможно, все остальное уже домыслы и выдумки. Ни слова о том, что поддержка Арктура означает отсутствие сервера, от админов не прозвучало.
Вот и я думаю что причин нет.
Не имею понятия об онлайне на Арктуре, но если он есть, может просто оставить этот сервер и не объединять, если, того не хотят сами игроки.

hersh
24.11.2021, 04:47
Эх наивные люди вам ещё при открытии арктура прямым текстом сказали что нового сервера не будет в 21 году , ну вы сидите дальше ожидайте и нойте

Интересно, администрация к тебе лично пришла домой и нашептала в ушко?
Мб ты скинешь видос где продюсер говорит что серва не будет?
Интервью? Ну хоть что-нибудь, какое нибудь маленькое доказательство твоему балабольству. Мы подождём.

Хорошо, начнём с того, что не Новые игроки а твины на марафон. Почему?
- сливаешь манки, манки выходит из сети, прилетает игрок из Колпачки\Арраис\Гаччи\WWF. Это самая частая картина.
Далее:
- посты на форуме + клан чат, всегда идёт обсуждение того, что у вас плохой сервер, скорее бы доделать марик и свалить и тд
Далее:
- на всей карте мира, можно наблюдать картину, как манки бегают привязкой по КВ.
Обнова с Манки, это было второе дыхание Арктура, к сожалению, хотите вы этого или нет, после марафона вы загнётесь.
Ещё год Арктур не протянет, сейчас это самый мёртвый сервер, даже с марафоном на обезьян.

Есть вероятность, что Арктур был тестовым сервом для новой системы прокачки + его будет не так страшно пустит на объединение.
Ибо сервера которые остались на объединения - легенды, даже если Артура+Гиперион кинуть в Саргас, Гип+Артур загнутся.

К тому же, сейчас новая система ГВГ\ТВ, протестированная система прокачки + путь новичка, всё это раскроет только Новый сервер.

С чего мы решили что новый сервер будет?
- Многолетняя практика.
- Новая система прокачки.
- Новая система ГВГ\ТВ.
- Застоявшийся Саргас, которому уже 4 года.

И на счёт клана, дорогие мои, не вам раздавать советы что и как делать :)
Ваш успех кончился с уходом Добро и меня. Скажите нет? - ок, Арктур тому пример, вы даже четверть клана собрать не смогли.
Можете сейчас сидеть оправдываться, дело ваше, нам плевать. Но прежде чем создать свой клан, провертись у психиатра.

Кто? ты? твоя бабушка? ветер? по новостям говорили? твой кот оставил послание в лотке?
Почему-то адекватное большинство не в курсе.

u_1191243500
24.11.2021, 08:00
И на счёт клана, дорогие мои, не вам раздавать советы что и как делать :)
Ваш успех кончился с уходом Добро и меня. Скажите нет? - ок, Арктур тому пример, вы даже четверть клана собрать не смогли.
Можете сейчас сидеть оправдываться, дело ваше, нам плевать. Но прежде чем создать свой клан, провертись у психиатра.

Ты мне говоришь что-то про психиатра и создание клана, когда на арктуре твоя ГИ "Haters" не прожила и двух недель со старта сервера? Приму к сведению. Именно после вашего ухода успех закончился, да. Ни фактор того, что летний сезон, ни фактор вымираемости сервера.
Не, тут только вы вывозили, лидеры прирожденные! Не буду переходить на подробности, но что-то ты о себе слишком высокого мнения)

wIrRS
24.11.2021, 08:29
Хорошо, начнём с того, что не Новые игроки а твины на марафон. Почему?
- сливаешь манки, манки выходит из сети, прилетает игрок из Колпачки\Арраис\Гаччи\WWF. Это самая частая картина.

херши пробовал сливать не макак?)

u_1191243500
24.11.2021, 08:40
Ну да, там в ците серебро...ну это, в НХХ на заходик сбегать

Эт тебе кста херш, я шарю, что ты это любишь
https://c.radikal.ru/c01/2111/54/7e5a20843e40.png

wIrRS
24.11.2021, 09:36
мои темки за 90 фрагов подчистили(

u_1191243500
24.11.2021, 09:41
мои темки за 90 фрагов подчистили(
за то мою шаву для херша оставили:fox_1:

wIrRS
24.11.2021, 09:59
за то мою шаву для херша оставили:fox_1:аргумент аргументище!

u_1191243500
24.11.2021, 10:19
аргумент аргументище!
Чем мне забустить мартышку на ~1ккк??????

KingPegas
24.11.2021, 11:50
Чем мне забустить мартышку на ~1ккк??????
Ник сменить(соре)

u_1191243500
24.11.2021, 12:15
Ник сменить(соре)
о, это у меня в первую очередь. Меня максимкой называют (

liteabs
24.11.2021, 12:17
То новый сервер будет или расходимся?

u_1191243500
24.11.2021, 12:33
То новый сервер будет или расходимся?
не будет. Об этом и на стримах локализаторов говорилось, и марики арктура об этом говорят, и марик макак прямо об этом говорит.
Перед НГ никто не будет вводить марики макак при возможном запуске сервера до 9 января длительностью.
Марики арктура пока не закрывают, а если и будут закрывать марики, то наверное объявили бы декабрь последним месяцем активностей арктура, чего нету. Это прямо говорит о том, что акцент на Арктуре, а не склейке серверов (что кстати если бы и бало, то сейчас)

Нюхайтесь дальше надеждами о нью сервере.

u_1208626814
24.11.2021, 12:34
а куда он денется? конечно будет как и каждый год)

EIFENZO
24.11.2021, 12:49
Скулю всё ещё на номыц сервер

u_1208899614
24.11.2021, 12:50
не будет. Об этом и на стримах локализаторов говорилось, и марики арктура об этом говорят, и марик макак прямо об этом говорит.
Перед НГ никто не будет вводить марики макак при возможном запуске сервера до 9 января длительностью.
Марики арктура пока не закрывают, а если и будут закрывать марики, то наверное объявили бы декабрь последним месяцем активностей арктура, чего нету. Это прямо говорит о том, что акцент на Арктуре, а не склейке серверов (что кстати если бы и бало, то сейчас)

Может поспорим на 100кк уверенный? то что марик не закрыт это говорит о том что сервак хотят как можно дольше поддерживать не более, а и давай сюда пруф о том что кализаторы на стримах говорили

u_1191243500
24.11.2021, 12:58
Может поспорим на 100кк уверенный? то что марик не закрыт это говорит о том что сервак хотят как можно дольше поддерживать не более, а и давай сюда пруф о том что кализаторы на стримах говорили
Вы такие смешные)))) Я реально с вам не могу, хахахахха. Им конструктив высказываешь а они "ЭЭ СЛИЩ АДВАЙ НА СТИ КАКА ПАСПАРИМ".
Ты либо контраргументы давай, либо не выскакивай аки "эзжи ти чо такое гавариш давай забьемся!!!".
Мне твои 100кк погоды не сделают от слова совсем. Что такое 100кк в нынешних реалиях?
А если тебе нужны пруфы - добро пожаловать на офф канал локализаторов на ютубе и просто смотришь стрим.

KingPegas
24.11.2021, 13:27
Вы такие смешные)))) Я реально с вам не могу, хахахахха. Им конструктив высказываешь а они "ЭЭ СЛИЩ АДВАЙ НА СТИ КАКА ПАСПАРИМ".
Ты либо контраргументы давай, либо не выскакивай аки "эзжи ти чо такое гавариш давай забьемся!!!".
Мне твои 100кк погоды не сделают от слова совсем. Что такое 100кк в нынешних реалиях?
А если тебе нужны пруфы - добро пожаловать на офф канал локализаторов на ютубе и просто смотришь стрим.
:( Сложно жить в танке?

u_1191243500
24.11.2021, 13:31
:( Сложно жить в танке?
Не знаю, я как все нормальные живу в доме\квартире)

m1500KG
24.11.2021, 13:35

Ничего не говорит.

Марик макак новому серву не нужен - там все классы в равных условиях. Те, кто хотел играть на макаке на старом серве или просто сделать марик для дедовской основы - они на новый и не собирались изначально.

Марики Арктура никак не пересекаются с новым сервером. Да и слияние Арктура тоже. Что мешает сделать 5 серверов, мифическое отсутствие так "необходимого" слота в МБГ/МБД? Ну так Арктур себя там "показал", что с дедами тягаться не может, максимум застилить в многорипле какую-нибудь теру у резерва дедов. В конце концов, ближе к весне можно либо слить Арктур, либо вытащить его в отдельную сетку с новым и дать им грести лопатой все награды межки.

DDGleb
24.11.2021, 13:44
Ахах просто угараю, как сюда народ заходит и говорит логично что серва не будет, но у ждунов на каждый аргумент есть фраза "конечно же будет". забавно)
Тут такие ждуны, что если админы напишут серва не будет, они скажут что это шутка была и будут дальше ждать.

KingPegas
24.11.2021, 13:56
Ахах просто угараю, как сюда народ заходит и говорит логично что серва не будет, но у ждунов на каждый аргумент есть фраза "конечно же будет". забавно)
Тут такие ждуны, что если админы напишут серва не будет, они скажут что это шутка была и будут дальше ждать.
:D Потому что он будет, я фз почему люди не могут в логику. И зачем вообще заходить и писать, "не будет") Темка для ждунов. Где ждунконтроль? :(

m1500KG
24.11.2021, 13:56
У "логичных" противников серва так-то тоже ни одного реального факта, только домыслы. Но актив в темке создают, за то и спасибо.

А так, от незапуска нового серва в минусе только майл и никто больше. Деньги-то еще никто не задонатил из ждунов, а уж они найдут, где их потратить за пределами пв, если серв не случится.

EIFENZO
24.11.2021, 13:57
Именно так и будет. Спасибо))) скулим на новый сервак

KingPegas
24.11.2021, 14:15
У "логичных" противников серва так-то тоже ни одного реального факта, только домыслы. Но актив в темке создают, за то и спасибо.

А так, от незапуска нового серва в минусе только майл и никто больше. Деньги-то еще никто не задонатил из ждунов, а уж они найдут, где их потратить за пределами пв, если серв не случится.
:( у меня 5к с той коллекции лежит, так что я тоже в минусе буду

EIFENZO
24.11.2021, 15:12
:( у меня 5к с той коллекции лежит, так что я тоже в минусе буду тож с коллекции 7к голды(

m1500KG
24.11.2021, 15:19
А куда так торопиться-то с донатом? На второй день серва уже обычно работает коллекция в 40%.

KingPegas
24.11.2021, 15:56
А куда так торопиться-то с донатом? На второй день серва уже обычно работает коллекция в 40%.
Да и там успеется)
Вдруг коллекцию через пару дней запустят , а жить на что-то надо)

EIFENZO
24.11.2021, 16:08
тож с коллекции 7к голды(
Ну типа карточки пока протвкаешь там долго храняться ресы теже кости потянуть и всякую каку)) и под 40% ещё ну наверное 50к вкинуть нормик. Сам себе ответил. Понимаю

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 17:29
Сервера не будет.

swrford2002
24.11.2021, 18:08
сервер будет.

Tapatunchic
24.11.2021, 19:02
так хочица сервер новый , ((( , сикером пойду это самый чёткий перс в игре

KingPegas
24.11.2021, 19:05
Что там новый сайт заливать будут что ли?) Продюсер говорил , что-то про конец года.

NIBOL
24.11.2021, 19:56
Что там новый сайт заливать будут что ли?) Продюсер говорил , что-то про конец года.но не обещал :D он передал то что ему сказали и то срок увеличил в 2 раза, как он сказал ему уже самому неудобно об этом говорить)

Arkanzas
24.11.2021, 20:23
Что там новый сайт заливать будут что ли?) Продюсер говорил , что-то про конец года.

Ну новый сайт 4 года уже обещают. Возможно к концу года и выпустят, вот только какого года? 2021, 2022, 2030, 2105?

EIFENZO
24.11.2021, 20:29
Новый сирвир жавайтее

Arkanzas
24.11.2021, 20:47
Новый сирвир жавайтее

Пока не сделают слияние хотя бы Гиперион + Арктур, или Саргас + Гиперион, нового сервака можешь не ждать. Но по сути и логике , для выпуска нового сервака нужно объединить Арктур. Основная масса нового сервера, это будут Арктуряне или Арктуровцы, но ни как иначе. так смысл запускать новый сервер который убьет предыдущий сервер ??? Предварительно не объединив его.

EIFENZO
24.11.2021, 21:17
Были моменты без обьеденений серверов. Надеемся что Арктур будет самостоятельным и Саркар слепят с гиперос

renessanse-c
24.11.2021, 21:19
Теории, догадки, версии, будет или нет. Дайте еще подумать за кого идти, возьмешь сикера и опять овер 100500 будет, вара- надоест через месяц, а что по мистикам? они живы нынче? могут что то?

BreeKaachu
24.11.2021, 21:55
Я один ору с челов, которые пишут что-то про объединение и что без него не запустят сервак? Новый сервер запустят вне зависимости от того сколько других серверов включено

Tapatunchic
24.11.2021, 22:11
сегодня на бд бился с макаками , я сикер Блин по 1ед удар меня вымаразил, походу брошу сикера и пойду на новый серв за макаку

Math1998
24.11.2021, 22:11
Теории, догадки, версии, будет или нет. Дайте еще подумать за кого идти, возьмешь сикера и опять овер 100500 будет, вара- надоест через месяц, а что по мистикам? они живы нынче? могут что то?

Все классы сейчас живые, а некоторые станут более интересными после майской обновы

Goku_Black
24.11.2021, 22:49
В Китае мистиков нехило апнули. Чего только стоит запрет любого хила на 10 сек ( в том числе и от хирки) + 30минутное птп (правда всего 20%)

NIBOL
24.11.2021, 23:08
Хил в танце! Присты топ, пристыДЭДЭ

Arkanzas
24.11.2021, 23:21
Я один ору с челов, которые пишут что-то про объединение и что без него не запустят сервак? Новый сервер запустят вне зависимости от того сколько других серверов включено

Я один ору с коментов чела который все делает за донат , и толкает это под видом чего то что он сам добился в игре ? и при этом объясняет как кому и как играть.

Ну смех же, на деле то чел ватное дно, как повстречает равного перса. Руки то с опы растут.

u_1191188762
25.11.2021, 00:02
Эти челы считают что мейл врял ди раскошелится делать ещё один сервак, ибо прошлая политика объединений подразумевала то, что слияние освобождает один из серверов, который потом отдают под новый. Понятия не имею так ли это да и в целом за новый серв не топлю, просто озвучил предположение тех, кто по всей видимости считает примерно так:)

Arkanzas
25.11.2021, 00:55
Эти челы считают что мейл врял ди раскошелится делать ещё один сервак, ибо прошлая политика объединений подразумевала то, что слияние освобождает один из серверов, который потом отдают под новый. Понятия не имею так ли это да и в целом за новый серв не топлю, просто озвучил предположение тех, кто по всей видимости считает примерно так:)

Пацан да тебе в политику срочно нужно, чтоб так ответить нужно дар иметь. Так сказать не тебе и не мне, но я и за тебя и за себя, и за остальных. Вот это ответ:fox_16:

hersh
25.11.2021, 04:11
Братик, а вы пробовали не PvE кланам вар кидать?)

Никто ничего подобного не говорил, балабол, ты не устал?
Знаешь, говорят от голосов в голове помогает психиатр, обратись, по старой дружбе переживаю...

Конечно я понимаю, тебе жаль зэвэруджу, бедный парень все сбережения на Арктур потратил, научился крафтить домопуху (слава богу)
Но вот нам абсолютно по барабану, хотите вы сервер или не хотите, факт в том что вы пойдетё, вы же бесхребетные, Арктур нам это любезно продемонстрировал.

ps: Ты там фотку своей супруги отправил, постыдился бы, неприятное зрелище.

aliknew
25.11.2021, 04:23
Самое смешное это то, что эта темка для людей которые ждут и хотят новый сервер. НО! сюда зачем-то заходят всякие сосиски, и всячески с агрессией пытаются что-то доказать, ахахах
Вам что настолько страшно? ну вы там сильно не переживайте, говорят если не хочешь, можешь не делать, вы же знали об этом?
Играйте на своём Арктуре и не навязывайте нам его, у нас в отличие от вас есть своё мнение и своя голова на плечах.

wIrRS
25.11.2021, 07:20

Знаешь, говорят от голосов в голове помогает психиатр, обратись, по старой дружбе переживаю...

Конечно я понимаю, тебе жаль зэвэруджу, бедный парень все сбережения на Арктур потратил, научился крафтить домопуху (слава богу)
Но вот нам абсолютно по барабану, хотите вы сервер или не хотите, факт в том что вы пойдетё, вы же бесхребетные, Арктур нам это любезно продемонстрировал.

не ну колпачки и имбаланс пве, сыглы

u_1191243500
25.11.2021, 07:24

Ты по себе не суди пожалуйста, кто бесхребетный)))
А если ты так переживаешь за зверюгу и считаешь это всеми его сбережениями, то предлагаю тебе найти более высокооплачиваемую работу) Ну я переживаю, по старой дружбе, правда)
Не, может у тебя действительно проблемы с финансами, что ты даже людей из своего окружения на бабки разводишь)

За рофл над колпочками и имбалланс стеб засчитан)

P.S. твоя ориентация видимо совсем разучила отличать девушку от шавермы) Я же тебе покушать принес, братишка!!!

KingPegas
25.11.2021, 08:58
Ты по себе не суди пожалуйста, кто бесхребетный)))
А если ты так переживаешь за зверюгу и считаешь это всеми его сбережениями, то предлагаю тебе найти более высокооплачиваемую работу) Ну я переживаю, по старой дружбе, правда)
Не, может у тебя действительно проблемы с финансами, что ты даже людей из своего окружения на бабки разводишь)

За рофл над колпочками и имбалланс стеб засчитан)

P.S. твоя ориентация видимо совсем разучила отличать девушку от шавермы) Я же тебе покушать принес, братишка!!!
Идите сраться в другое место мб? Тема про серв , а вы срач с оскорблениями устроили.

EIFENZO
25.11.2021, 09:11
Я лично надеюсь что новый сервер принесёт такие жемкайфовые марафоны а активности как на арктуре. Хочу опробывать паладосика

BreeKaachu
25.11.2021, 09:27
Идите сраться в другое место мб? Тема про серв , а вы срач с оскорблениями устроили.
А чем ты недоволен? Активность темы поднимают

u_1191008464
25.11.2021, 09:49
Уже 25,где анонс об объединении (

u_1191243500
25.11.2021, 09:58
Уже 25,где анонс об объединении (
Братишка, его не будет (если речь именно про Арктур). Перед объединением надо заблаговременно объявить о прекращении активностей на Арктуре. Тем более до 9 января марик макак и у этого сервера повышенные требования для выполнения условий (деды наплакали).

Я ни с кем не ругаюсь. Повышаю вам актив и привожу аргументы о том, почему сервера не будет, а какой-то лютик мне начинает за обиды на зверюгу загонять. Пиши шаверме хершу об этом

EIFENZO
25.11.2021, 10:20
Гляяя шаурмы захотел

u_1192156252
25.11.2021, 11:29
Я ни с кем не ругаюсь. Повышаю вам актив и привожу аргументы о том, почему сервера не будет, а какой-то лютик мне начинает за обиды на зверюгу загонять. Пиши шаверме хершу об этом

Серверу быть, потому что майлу нужен актив на праздники и новые жертвы, которые из-за гонки вооружений на новом сервере вкинут пару зарплат.

З.Ы. Чёт не видно аргументов чел, только очередное плак-плак от аррайса\стфушкника\имбаланса, что самоутверждаются на мелких. Если бы вместо срачей на форуме и пустых понтов в игре такие люди устравали норм противостояние с равными себе, создавали адекватные коллективы и развивали бы свой сервер, то нового сервера в этом году не было бы. А так... имеем что имеем. Артурчик, как и Фобос, Ворон, загнулся из-за таких коллективов, что превратили свой сервер в помойку :).

З.Ы.Ы. Люкик в ту же топку. Чисто чел, что не способен уважительно относиться к другим. Жаль людей, что не видят этого

Надеюсь на новом сервере таких будет поменьше.
Хочется поиграть на сервере не обременённым сборищем неадекватов.

u_1191243500
25.11.2021, 11:39
Серверу быть, потому что майлу нужен актив на праздники и новые жертвы, которые из-за гонки вооружений на новом сервере вкинут пару зарплат.

З.Ы. Чёт не видно аргументов чел, только очередное плак-плак от аррайса\стфушкника\имбаланса, что самоутверждаются на мелких. Если бы вместо срачей на форуме и пустых понтов в игре такие люди устравали норм противостояние с равными себе, создавали адекватные коллективы и развивали бы свой сервер, то нового сервера в этом году не было бы. А так... имеем что имеем. Артурчик, как и Фобос, Ворон, загнулся из-за таких коллективов, что превратили свой сервер в помойку :).

З.Ы.Ы. Люкик в ту же топку. Чисто чел, что не способен уважительно относиться к другим. Жаль людей, что не видят этого

Надеюсь на новом сервере таких будет поменьше.
Хочется поиграть на сервере не обременённым сборищем неадекватов.

Чел тыыыы... Какое плак плак? Где? Нету аргументов? Активности не отменяют, марафон длится до 9 января на макак, объединений до сих пор не объявили - это не аргументы?
Актив на сервере есть, как минимум арктур один из первых запинал босса вчера на ивенте. В мире постоянно кричат о наборах. У сервера присутствуют МБГ. С ГВГ беда, как и на многих других серверах по причине новой механики. Загнувшийся сервер там, где ТЛ фулл домку забирает на карте. Были стримы с разработчиками, когда на ДР пв призы разыгрывали и они говорили, что скорее всего нового серва не будет и будут стараться бустить молодые сервера по активу. Пруфы сами ищите на стриме.
А какие аргументы в сторону нового серва? Тема ждунов, которые сопли жуют фразами "Ой, а сервер же запустится?" или домыслы о том, что майлам надо на отпуск в НГ заработать? Ну это аргумент, они же со всех серверов с 1 выпуска сундуков меньше получают, да.

С вами аргументированно рассуждаешь и свою позицию высказываешь, так всякие ХЕРшЫ вылезают и начинают психиатра советовать. На какой в итоге ты нормальный коллектив нового сервера надеешься ? Туда сразу троу\стфу ворвутся с фришки, так как не смогли домку сдержать. Будут всех на новом сервере поносить с деншотом и масадой. Вы поиграете на серве пол года и создадите тему "Новый сервер 2022".

Лично я думаю, что если и будет сервер, то уже только в следующем году.

Предвижу ответ - чел иди ной в другую тему, МЫ ЖДИМ НИВИЙ СИРВИР ОН БУДИТ!!! ТАК БИЛА ВСИГДА!!!!! (вот все ваши аргументы на 150+ страниц) Ты хочешь адекватных игроков на новом сервере, хотя уже сейчас большинство ребят, что идут на нью сервер не могут нормальное общение поддерживать. Теперь представь, какое комьюнити будет там. Клан Херша и добра, которые распадутся за недели две. Возможно очередные крабс в главе с наги, СТФУ, где пого и евреи будут бегать сливать всех на каче неба. Через пол года в итоге они снова ливанут с сервера кстати когда такие "топ составы" по шмоту догонят.

m1500KG
25.11.2021, 12:41
На Арктуре сейчас точно так же сидят апхи, всех поносят и слезать со своей доминации без сопротивления не планируют. А апхи... ну на нормальный коллектив точно так же и близко не тянут. Может, не настолько трешовые, как фришка, но зато багоюзеров каждый второй, если не первый, - шило на мыло, так сказать. Последним кланом, поддерживавшим хотя бы минимальный адекват, были имбаласты, да и те еще на Фобосе, пока Эскорт не продался фришке и не потерял остатки уважения к себе.

О каком гвг на Арктуре ты говоришь? О том, где колпаки уже разошлись по фришкам и теперь апхи будут тупо чистить карту, а новый баф не дает это сделать и на это надо плакаться? Арктур точно так же уже закончил свое противостояние и жизненный цикл одним живым кланом, который теперь просто лутает все ивенты и отжирается в недосягаемость еще дальше. Никто же из апхов в здравом уме не выведет полклана со словами "буду противостояние делать", а продолжит играть в режиме TimeLapse, одеваясь под какое-нибудь будущее слияние с дедами.

Еще расскажи, какой смысл сейчас кому-то приходить или возвращаться на Арктур? Денег на одевание нужно не сильно меньше, чем на дедовском сервере, а получить искаженную версию Саргаса, где так же нет пвп - крутая отдача от вложений, можно сразу на Саргас тогда идти, там ресы дешевле, ага.

Но если уж так посмотреть, что новые серваки завалены трешовым тир-1 комьюнити, получается, что без полмиллиона денег (а это минималка на быстрый сбор хорошего середняка на старом серве) на текущий момент и вовсе не стоит в игру приходить, если хочется хотя бы какого-то пвп-контента. Все-таки есть надежды, что с новым гвг и новым фармом появится какое-то окно для тир-2 кланов, пускай недолговечных и часто сменяющихся, но все же. Если будут не фришка и не апхи - уже глоток свежего воздуха и какой-то адекватности.

linko2020
25.11.2021, 12:47
видел вчера в горне демигодс сайт кидали с набором на новый, ваши мысли?

u_1191243500
25.11.2021, 12:54
На Арктуре сейчас точно так же сидят апхи, всех поносят и слезать со своей доминации без сопротивления не планируют. А апхи... ну на нормальный коллектив точно так же и близко не тянут. Может, не настолько трешовые, как фришка, но зато багоюзеров каждый второй, если не первый, - шило на мыло, так сказать. Последним кланом, поддерживавшим хотя бы минимальный адекват, были имбаласты, да и те еще на Фобосе, пока Эскорт не продался фришке и не потерял остатки уважения к себе.

О каком гвг на Арктуре ты говоришь? О том, где колпаки уже разошлись по фришкам и теперь апхи будут тупо чистить карту, а новый баф не дает это сделать и на это надо плакаться? Арктур точно так же уже закончил свое противостояние и жизненный цикл одним живым кланом, который теперь просто лутает все ивенты и отжирается в недосягаемость еще дальше. Никто же из апхов в здравом уме не выведет полклана со словами "буду противостояние делать", а продолжит играть в режиме TimeLapse, одеваясь под какое-нибудь будущее слияние с дедами.

Еще расскажи, какой смысл сейчас кому-то приходить или возвращаться на Арктур? Денег на одевание нужно не сильно меньше, чем на дедовском сервере, а получить искаженную версию Саргаса, где так же нет пвп - крутая отдача от вложений, можно сразу на Саргас тогда идти, там ресы дешевле, ага.

Но если уж так посмотреть, что новые серваки завалены трешовым тир-1 комьюнити, получается, что без полмиллиона денег (а это минималка на быстрый сбор хорошего середняка на старом серве) на текущий момент и вовсе не стоит в игру приходить, если хочется хотя бы какого-то пвп-контента. Все-таки есть надежды, что с новым гвг и новым фармом появится какое-то окно для тир-2 кланов, пускай недолговечных и часто сменяющихся, но все же. Если будут не фришка и не апхи - уже глоток свежего воздуха и какой-то адекватности.

Апхи - это сейчас скорее про Attentive. Арраис составом достаточно сильно отличается от привычной конохи\attentive.
Не до конца понял за ГВГ, "апхи будут тупо чистить карту, а новый баф не дает это сделать" лол что? Кстати если ты считаешь, что апхи хотят фармить все теры с бафом, то как раз таки челики с арраис создали тему на форуме с тем, как решить проблему выдачи бафов, так как фана иначе никакого нету. Да и с ГВГ ситуация на ВСЕХ серверах сейчас одинаковая.

По поводу причины, почему новые игроки должны приходить на новый сервер приложу просто один скрин
https://c.radikal.ru/c27/2111/57/e3b24455c139.png

BreeKaachu
25.11.2021, 12:55
Еще расскажи, какой смысл сейчас кому-то приходить или возвращаться на Арктур? Денег на одевание нужно не сильно меньше, чем на дедовском сервере

Расскажи, какой смысл кому-то приходить на новый сервер? Денег на одевание нужно не сильно меньше, чем на дедовском сервере

KingPegas
25.11.2021, 13:12
Апхи - это сейчас скорее про Attentive. Арраис составом достаточно сильно отличается от привычной конохи\attentive.
Не до конца понял за ГВГ, "апхи будут тупо чистить карту, а новый баф не дает это сделать" лол что? Кстати если ты считаешь, что апхи хотят фармить все теры с бафом, то как раз таки челики с арраис создали тему на форуме с тем, как решить проблему выдачи бафов, так как фана иначе никакого нету. Да и с ГВГ ситуация на ВСЕХ серверах сейчас одинаковая.

По поводу причины, почему новые игроки должны приходить на новый сервер приложу просто один скрин
https://c.radikal.ru/c27/2111/57/e3b24455c139.png
А теперь глянь при старте награды)

u_1191243500
25.11.2021, 13:17
А теперь глянь при старте награды)
А при чем тут старт? Мы же о настоящем времени рассуждаем. Чел топит за то, что на дедосерве одеть перса дешевле и просит аргумент, почему он должен стартовать на арктуре.
Тебе почти 60% перса одевают за активности только. Ну и за месяц можно достичь уровня перса, которого достигают деды у себя месяца по 4-6. Если серверу суждено рано или поздно слиться, то это лучший сервер на данный момент среди всех для старта СЕЙЧАС 25.11.2021
Чего вы такие душные, я не понимаю:fox_2::fox_2::fox_2:

zikzak99
25.11.2021, 13:27
че за ерунда с серверами: невозможно зайти ни на какой?

u_1191243500
25.11.2021, 13:28
че за ерунда с серверами: невозможно зайти ни на какой?
Новый сервер открывают просто
https://a.radikal.ru/a00/2111/c6/f96e1b6773d3.png

u_1208899614
25.11.2021, 13:32
если бы серва не было 100 процентов синий чел на форуме бы написал про это

mofiadara
25.11.2021, 14:09
Да не нужен нам ваш новый сервер

Tapatunchic
25.11.2021, 14:21
сервер нужен , просто необходим

u_1208899614
25.11.2021, 14:23
Не имей привычки отвечать за других, или кому НАМ? за кого ты говоришь?

m1500KG
25.11.2021, 14:48
А при чем тут старт? Мы же о настоящем времени рассуждаем. Чел топит за то, что на дедосерве одеть перса дешевле и просит аргумент, почему он должен стартовать на арктуре.
Тебе почти 60% перса одевают за активности только. Ну и за месяц можно достичь уровня перса, которого достигают деды у себя месяца по 4-6. Если серверу суждено рано или поздно слиться, то это лучший сервер на данный момент среди всех для старта СЕЙЧАС 25.11.2021
Я топлю за то, что Арктур такой же бесперспективный для старта, как и любой дедосерв, как и вообще любой серв, просуществовавший больше полугода. Смысл туда идти с нуля, если это черная дыра денег и времени, которая никогда не окупится по полученному удовольствию? На Арктуре есть печать наследия и марафоны, но даже с ними небо полгода качать, но даже с мариками перс на выходе тупо слабее твинов, которых уже наабузили сотни через этот марик. На дедовских небо качать дольше и нет такой халявы, но всякие другие штуки типа кругов па/пз, обычных ресов на пушки, свитков и прочего гораздо дешевле и экономят всю стоимость халявных шмоток. Аксиома Эскобара получается, нет хороших вариантов.

Да, может я и хотел бы играть иначе, но увы, стартер-паков за адекватную (т. е. хотя бы 5-значную) сумму у нас не делают, с которых можно было бы получить вялого середняка за месяц-два. Торговая площадка тоже забуксовала и пока не светит. Кроме нового сервера и альтернатив нет, для тех, кто хотел бы поиграть полноценно, т. е. не просто в фул-пве моде месяцами и годами с надеждой "ну сейчас еще немного и точно станет норм". Точнее, альтернатива есть, просто не возвращаться в игру.

EIFENZO
25.11.2021, 14:58
Вау запустили опрос о слиянии

OldPWGuy
25.11.2021, 15:17
Я топлю за то, что Арктур такой же бесперспективный для старта, как и любой дедосерв, как и вообще любой серв, просуществовавший больше полугода. Смысл туда идти с нуля, если это черная дыра денег и времени, которая никогда не окупится по полученному удовольствию? На Арктуре есть печать наследия и марафоны, но даже с ними небо полгода качать, но даже с мариками перс на выходе тупо слабее твинов, которых уже наабузили сотни через этот марик. На дедовских небо качать дольше и нет такой халявы, но всякие другие штуки типа кругов па/пз, обычных ресов на пушки, свитков и прочего гораздо дешевле и экономят всю стоимость халявных шмоток. Аксиома Эскобара получается, нет хороших вариантов.

Да, может я и хотел бы играть иначе, но увы, стартер-паков за адекватную (т. е. хотя бы 5-значную) сумму у нас не делают, с которых можно было бы получить вялого середняка за месяц-два. Торговая площадка тоже забуксовала и пока не светит. Кроме нового сервера и альтернатив нет, для тех, кто хотел бы поиграть полноценно, т. е. не просто в фул-пве моде месяцами и годами с надеждой "ну сейчас еще немного и точно станет норм". Точнее, альтернатива есть, просто не возвращаться в игру.
Начинай на арктуре, а после объединения скупишь все камушки и ресы. Вот так на двух стульяъ усидишь

OldPWGuy
25.11.2021, 15:24
Вау запустили опрос о слиянии хорошая шутка.

m1500KG
25.11.2021, 15:31
Начинай на арктуре, а после объединения скупишь все камушки и ресы. Вот так на двух стульяъ усидишь
Сидеть в фул-пве моде полгода-год до слияния. Звучит как топовое развлечение для арраисов.

u_1191243500
25.11.2021, 15:42
хорошая шутка.
Ну вообще это не такая уж и шутка)))
https://c.radikal.ru/c22/2111/f5/4688311fbcd9.png

OldPWGuy
25.11.2021, 15:43
Ну вообще это не такая уж и шутка)))
https://c.radikal.ru/c22/2111/f5/4688311fbcd9.png
Беру свои слова обратно.... Это как. Аа ,на сайт не завезли

u_1191243500
25.11.2021, 15:46
Беру свои слова обратно.... Это как. Аа ,на сайт не завезли
В иц запихнули опросник. Сейчас ждуны начнут ВОТ ВОТ ВОТ ГРЯДЕТ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!!!

u_1194209755
25.11.2021, 16:40
Зима близко,готовимся

u_1208899614
25.11.2021, 16:58
Обидно тебе да? когда пытаешься всех убедить в том что сервака не будет а получается все наоборот

KingPegas
25.11.2021, 16:59
Серв мертвый) 2 недели для апа макаки на Арктуре были адом)

Чисто мое мнение и все, если вы считаете иначе ,ок, но меня вы не переубедите.

NIBOL
25.11.2021, 17:11
саргас и скорпион объеденить чтоб гиперион умер))))))

fcknHeize
25.11.2021, 17:24
не объединйяте арктур, мне две недели, хочу играть :(

Peeep007
25.11.2021, 17:37
а что за опросы на твинах начали приходит?
то с чем стянуть арктур, то стоит ли марики на новом сервере запускать

Lanuvel
25.11.2021, 17:39
Мне вот что интересно а при обьединении рейты-марафоны арктура останутся или нет.Вообще сервер с такими рейтами желательно обьединять с таким же , например новым когда откроют его спустя пол-года год

ppodonokk
25.11.2021, 17:40
саргас и скорпион объеденить чтоб гиперион умер))))))Было бы не плохо, но такого не будет.

KingPegas
25.11.2021, 17:44
Мне вот что интересно а при обьединении рейты-марафоны арктура останутся или нет.Вообще сервер с такими рейтами желательно обьединять с таким же , например новым когда откроют его спустя пол-года год
Ну дали буст год, теперь ко всем в лягушатник)

Peeep007
25.11.2021, 17:49
Ну дали буст год, теперь ко всем в лягушатник)лучше в окно, чем в лягушатник

DDGleb
25.11.2021, 18:22
Если обьединят скорп с артуром, я нафиг перса удалю.. был я на вашем артуре, флудеры в мирчате - конченные. Когда их читаешь, то возникают образы мелких прыщавых нагибаторов или великовозрастных тугодумов, которым в душе 15 лет в 40.

u_1191243500
25.11.2021, 18:25
Обидно тебе да? когда пытаешься всех убедить в том что сервака не будет а получается все наоборот
Честно, по барабану)))

u_1191188762
25.11.2021, 18:33
Если обьединят скорп с артуром, я нафиг перса удалю.. был я на вашем артуре, флудеры в мирчате - конченные. Когда их читаешь, то возникают образы мелких прыщавых нагибаторов или великовозрастных тугодумов, которым в душе 15 лет в 40.
Ты удивишься но они есть на каждом серве. На одном только гиперионе или даун спамящий про ищу жену ( фз ник не помню , танк какой то) или алкаш на варе со спермотоксикозом так же самку ищущий, или какая-то матрешка упарывающаяся флудом на каждом бд , пользуясь тем что там нет ЧСа :D или это разряд адекватов? На Саргасе не лучше картина, к счастью давно там не был но уверен что там чат примерно такой же)
Но кстати сказать уделив минуту на тык кнопки ЧСа по нику со временем чатик становится вполне адекватным и приемлемо- ненавязчивым)

u_bfc325d132
25.11.2021, 22:32
Мне вот что интересно а при обьединении рейты-марафоны арктура останутся или нет.Вообще сервер с такими рейтами желательно обьединять с таким же , например новым когда откроют его спустя пол-года годЯ большего бреда еще не читал хД. Новый сервер с арктуром ну никак не объединят. А вот Арктур с каким либо старичком вполне реально, годовой буст сыграл свою роль.

u_1191013947
25.11.2021, 22:53
ну что, новый сервер близко как никогда! я уже чую его приближение. помянем артурчика

:fox_4::fox_4::fox_4:

219738

Disary
25.11.2021, 22:57
Ты удивишься но они есть на каждом серве. На одном только гиперионе или даун спамящий про ищу жену ( фз ник не помню , танк какой то) или алкаш на варе со спермотоксикозом так же самку ищущий, или какая-то матрешка упарывающаяся флудом на каждом бд , пользуясь тем что там нет ЧСа :D или это разряд адекватов? На Саргасе не лучше картина, к счастью давно там не был но уверен что там чат примерно такой же)
Но кстати сказать уделив минуту на тык кнопки ЧСа по нику со временем чатик становится вполне адекватным и приемлемо- ненавязчивым)
А что, если это все одни и те же люди :fox_17:

straj_lisa
25.11.2021, 23:33
А что, если это все одни и те же люди :fox_17:

А что, если это один и тот же человек?

Tapatunchic
26.11.2021, 00:05
А что, если это все одни и те же люди :fox_17: оу мд в чате, мне кажется это не один человек

Tapatunchic
26.11.2021, 00:09
МД вопрос , меня беспокоит активность на арктуре как долго оно будет , не успеваю в ноябре мудреца, причём сильно

u_5699046d18
26.11.2021, 00:45
Хз чем объединения вообще. Вроде в этом году оно и не надо.
Скоро полно народу, точно не надо.
Гипер более менее противостояние есть.
Саргас не давно собрался новый клан для противостояния и я бы подождал и посмотрел на это
Арктур так же полно игроков. Просто челы разбежались по пве кланам. И если дать время, то так же как на саргасе рано или поздно соберутся в один клан.

u_1208453282
26.11.2021, 01:07
Интересно было бы и сохранить арктурянам буст, и новый сервер с активностями. Всем хорошо)

KingPegas
26.11.2021, 05:30
Хз чем объединения вообще. Вроде в этом году оно и не надо.
Скоро полно народу, точно не надо.
Гипер более менее противостояние есть.
Саргас не давно собрался новый клан для противостояния и я бы подождал и посмотрел на это
Арктур так же полно игроков. Просто челы разбежались по пве кланам. И если дать время, то так же как на саргасе рано или поздно соберутся в один клан.
Просто онлайн на Арктуре после открытия нового упадет сильно.
А вообще нигде не писали, что объедение в этом году. Мне кажется, оно будет в январе/феврале)

aliknew
26.11.2021, 05:40
Вы очень деревянные...
Вам кто-то где-то писал о том, что Рейты+Печать наследия это бессрочный буст? - нет.
Печать наследия хоть завтра могут убрать и всё, тю-тю, нету.

Удаляй, всем наплевать. 99% игроков сидят терпят донатский чат с сундуков и ничего.
А ты можешь сидеть в ТС или переключиться на клан чат. Лайфхак. Не благодари.

Каки в штанишки уже сделал? хотя зачем я спрашиваю... это было очевидно.

Конечно у него подгорает.
Наконец-то у него и его дружка появились нормальные чарики, а тут ой, придется с 0 качаться, потому что большинство уйдёт, а они будут вынуждены пойти, ибо осьминожки.

Саргас - очевидно, 4 года серву, застой, ферма номер 1 среди серверов.
Гиперион разумнее всего к нему.
Так же, логично Арктур+Гиперион (равные по гиру)

Кому? тебе и твоему брату по несчастью, сосиске, с голосами в голове?
Вам что отключат Арктур, когда запустят новый сервер или что? Дайте аргументированный и адекватный ответ, ну...

Очевидно что после Анонса Арктур умрёт, но друг, он уже мёртв... Вы живете пока живёт марафон.
Или типа: Что мертво, умереть не может? :) :) :) :) :)

С вашего сервера ДОБРОВОЛЬНО ливнул ДОМИНИРУЮЩИЙ "ПВП" клан АЛЛО, чувствуешь масштаб трагедии?
У вас на серве сильнейшем кланом стал ГаччиКлаб, братик... ГаччиКлаб! PvE клан на минуточку.

Не имей привычки отвечать за других, или кому НАМ? за кого ты говоришь?
Не пытайся братик, они больны.

Вау запустили опрос о слиянии
Ура, ещё бы нормально его сделали, вообще было бы замечательно. О, и анонс нового сервера в 10х числах, чтобы было время на подготовку.
Эх, мечты...

hersh
26.11.2021, 07:00
Спасибо за анонимный опрос об объединении.
Будь это на форуме, был бы мусор.

exc
26.11.2021, 07:44
А ждуны все ждут и ждут, в ожидании горящих пуканов, когда ничего не будет

u_1208899614
26.11.2021, 08:10
А ждуны все ждут и ждут, в ожидании горящих пуканов, когда ничего не будет
ты только сообщение вот это не удаляй, забавно будет посмотреть как ты будешь выкручиваться когда сервак будет, посмотреть на твой так сказать горящий пукан

u_1191243500
26.11.2021, 08:23
ты только сообщение вот это не удаляй, забавно будет посмотреть как ты будешь выкручиваться когда сервак будет, посмотреть на твой так сказать горящий пукан
почему у человека, который не ждет сервер должен быть с горящим пуканом при его запуске?)

Alhemisty
26.11.2021, 08:47

На Арктуре только стримеры (стримить пв лол), да недоютуберы водятся, но никак не флудеры. Забавно, что игрок со скорпа пишет про тупой флуд, когда есть розелло с варрусом, что вечно шутит (или нет) за братский народ с жёлто-голубым флагом. И так из года в год, из года в год. К сожалению, даже с учётом упомянутых здесь ранее Арайсов и им подобного сброда, на Скорпионе ещё больше ненормальных. Вот уж не повезёт тому серверу, что примет к себе артурчиков :D

А опросник топ канешн. Вообще, если посмотреть по новостям, объединения чаще всего проводили в конце ноября\начале декабря. Хотя даже если его не будет, то новому серверу быть.

fcknHeize
26.11.2021, 08:49
забыли в опрос добавить разъединение саргаса
щелчок таноса

u_1208988108
26.11.2021, 09:03

Это как добить лежачего :D

hersh
26.11.2021, 09:12
почему у человека, который не ждет сервер должен быть с горящим пуканом при его запуске?)
Наверное потому, что человек который не ждёт, не сидит и не чекает форум на темку нового сервера.
Как правило, такие люди увлечены своей игрой на своём сервере, даже не обсуждая ничего подобного.
Но у вас осьминожак 1000и1 оправдание.

u_1191243500
26.11.2021, 09:30
Наверное потому, что человек который не ждёт, не сидит и не чекает форум на темку нового сервера.
Как правило, такие люди увлечены своей игрой на своём сервере, даже не обсуждая ничего подобного.
Но у вас осьминожак 1000и1 оправдание.

Ты на каждое мое сообщение десять тысяч высеров будешь вбрасывать? Я сижу на этой теме, потому что мне тут интересно сидеть, сладкий

u_1191243500
26.11.2021, 09:32
На Арктуре только стримеры (стримить пв лол), да недоютуберы водятся, но никак не флудеры. Забавно, что игрок со скорпа пишет про тупой флуд, когда есть розелло с варрусом, что вечно шутит (или нет) за братский народ с жёлто-голубым флагом. И так из года в год, из года в год. К сожалению, даже с учётом упомянутых здесь ранее Арайсов и им подобного сброда, на Скорпионе ещё больше ненормальных. Вот уж не повезёт тому серверу, что примет к себе артурчиков :D

А опросник топ канешн. Вообще, если посмотреть по новостям, объединения чаще всего проводили в конце ноября\начале декабря. Хотя даже если его не будет, то новому серверу быть.

Кстати, сейчас как я понял мыло хорошо платит стримерам по пв именно офы, с кем работают. Вчера сидел смотрел оригами, он рассказывал, что ему падают деньги в зависимости от того, придут ли от его стримов на офу новые игроки либо старые вернутся.
В зависимости от этого ему деньги падают на кошель, то 4к, то 7к упадет.
Как для человека, который играет в свою любимую игру, стримит её и еще радужки на халяву от подписоты получает, это весьма круто)

BreeKaachu
26.11.2021, 10:16
Кстати, сейчас как я понял мыло хорошо платит стримерам по пв именно офы, с кем работают. Вчера сидел смотрел оригами, он рассказывал, что ему падают деньги в зависимости от того, придут ли от его стримов на офу новые игроки либо старые вернутся.
В зависимости от этого ему деньги падают на кошель, то 4к, то 7к упадет.
Как для человека, который играет в свою любимую игру, стримит её и еще радужки на халяву от подписоты получает, это весьма круто)
Ну это топ стримеры, которые больше работают и получают сабжи, чем играют из интереса. Большинство контент-мейкеров на арктуре делают все на личной инициативе и получают просто доп плюшки

u_1191243500
26.11.2021, 10:29
Ну это топ стримеры, которые больше работают и получают сабжи, чем играют из интереса. Большинство контент-мейкеров на арктуре делают все на личной инициативе и получают просто доп плюшки

в любом случае это вкусно. Было бы у меня поболее свободного времени, может тоже занимался бы подобным, тем более я безумно обожаю монтажи и ходил на курсе премьера)
Но судьба инженера не дает этим заниматься(

hersh
26.11.2021, 10:50
Ты на каждое мое сообщение десять тысяч высеров будешь вбрасывать? Я сижу на этой теме, потому что мне тут интересно сидеть, сладкий
Тебя самого не смущает то, что на каждый комментарий который идёт против твоего - ты вставляешь свои 5 копеек?
Мдэ, я конечно слышал что жены мозг съедают, но чтоб настолько...

u_1191243500
26.11.2021, 11:02
Тебя самого не смущает то, что на каждый комментарий который идёт против твоего - ты вставляешь свои 5 копеек?

Такое общение, называется дискуссией, либо дебатами. Люди обмениваются мнениями и пытаются навязать\убедить\донести свои мнения и мысли. Это нормально для каждого) И я вроде общаюсь на достаточно широкий спектр сообщений, не только идущие в противоречия моему мнению)

Мдэ, я конечно слышал что жены мозг съедают, но чтоб настолько...

Ты кроме как пытаться оскорбить или задеть за живое более ничего не можешь?) Это так смешно и нелепо выглядит, что даже необидно) Но ты все стараешься и стараешься, лайк за упорство) Сладенький мой пирожочек <3
Как ты с таким характером собрался управлять гильдиями на новом сервере? а......Клан hater уже все показал на старте Арктура, который даже двух недель не прожил.
https://d.radikal.ru/d22/2111/8e/d661d117c5a7.png

hersh
26.11.2021, 11:23

Такое общение, называется дискуссией, либо дебатами. Люди обмениваются мнениями и пытаются навязать\убедить\донести свои мнения и мысли. Это нормально для каждого) И я вроде общаюсь на достаточно широкий спектр сообщений, не только идущие в противоречия моему мнению)

Ты кроме как пытаться оскорбить или задеть за живое более ничего не можешь?) Это так смешно и нелепо выглядит, что даже необидно) Но ты все стараешься и стараешься, лайк за упорство) Сладенький мой пирожочек <3
Как ты с таким характером собрался управлять гильдиями на новом сервере? а......Клан hater уже все показал на старте Арктура, который даже двух недель не прожил.

У тебя с восприятием всё хорошо?
Общайся, пожалуйста. Но зачем ты тогда упрекаешь меня в том, что я отвечаю на каждый твой комментарий.
(отложите мозг на полочку)

У моего кланчика была краткая но интересная история:
- бабайки шли нас закрыть, не вышло, кончились.
плюс мини победа. Да, горжусь. Ибо обещаний то было... а на деле вышел Эл. хнык.

Потом мы поняли что ситуация на сервере не самая лучшая, в плане фана (это когда замесы вне БД) слышал наверное о таком?
Ну так вот...
Мы связались с Экзортом (мастер Имбалансов) после суток обсуждений, мы влили PvP активных игроков в имбалансы.

Кстати, ютубер Согереро, который был частью нас, всё это застал. Это на случай если вам нужен честный свидетель, а то вы мастера балаболить.

Вот на этом кончился наш клан, весьма неплохо для бездаря херше. love love love
А какую дичь я творил после того как влился в Имбаланс, это уже лично моё, там я был просто мембер. Никого это не касается.

u_1191243500
26.11.2021, 11:30
У тебя с восприятием всё хорошо?
Общайся, пожалуйста. Но зачем ты тогда упрекаешь меня в том, что я отвечаю на каждый твой комментарий.
(отложите мозг на полочку)

У моего кланчика была краткая но интересная история:
- бабайки шли нас закрыть, не вышло, кончились.
плюс мини победа. Да, горжусь. Ибо обещаний то было... а на деле вышел Эл. хнык.

Потом мы поняли что ситуация на сервере не самая лучшая, в плане фана (это когда замесы вне БД) слышал наверное о таком?
Ну так вот...
Мы связались с Экзортом (мастер Имбалансов) после суток обсуждений, мы влили PvP активных игроков в имбалансы.

Кстати, ютубер Согереро, который был частью нас, всё это застал. Это на случай если вам нужен честный свидетель, а то вы мастера балаболить.

Вот на этом кончился наш клан, весьма неплохо для бездаря херше. love love love
А какую дичь я творил после того как влился в Имбаланс, это уже лично моё, там я был просто мембер. Никого это не касается.

Умничка! (10 гей лав умничек)

exc
26.11.2021, 11:36
ты только сообщение вот это не удаляй, забавно будет посмотреть как ты будешь выкручиваться когда сервак будет, посмотреть на твой так сказать горящий пукансам понял че написал , зачем мне удалить сообщение и почему у меня должно гореть если его откроют ?

exc
26.11.2021, 11:38
Но у вас осьминожак 1000и1 оправдание.наверное потому что скучно , а таких как ты забавно читать

u_1208899614
26.11.2021, 11:39
сам понял че написал , зачем мне удалить сообщение и почему у меня должно гореть если его откроют ?
Твое негодование читается между строк, а почему будет гореть? да все потому же почему горит у всех кто в итоге оказывается не прав

exc
26.11.2021, 11:41
Твое негодование читается между строк, а почему будет гореть? да все потому же почему горит у всех кто в итоге оказывается не правну в принципе , такой ответ и ожидался , ибо сказать более нечего.

u_1208899614
26.11.2021, 12:12
ну в принципе , такой ответ и ожидался , ибо сказать более нечего.
ну в принципе , такой ответ и ожидался , ибо сказать более нечего.

ki1mor
26.11.2021, 12:36
Ну, чисто по аналитике. Похоже на то, что сервер будет как обычно. Много лет подряд был.
Ну, может феномен Арктура, на год сократит это как-то, из-за его марика бесконечного, но не похоже.

Math1998
26.11.2021, 13:16
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.

Хочу собрать активных ребят в PvE-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв на Фобосе понял, что и не такое бывает)

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Фобоса, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на спотах, активно участвовать в PvP аспекте БЗР, фановые гвгшки по договорённости с другими PvE кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770

ILEP6EP
26.11.2021, 13:45
а в чем смысл в бзр, гвг по договоренности и фане на спотах? почему это должно заинтересовать игроков? и даже если тупое времяприпровождение кому-то по душе, почему это надо делать в составе вашего клана? ну теоритически, допустим, я сошел с ума и меня начало штырить от того что я сливаю афкающих челиков на спотах, почему я должен это делать с тегом вашего клана? зачем мне вообще для этого клан? я клоню к тому, что а в чем изюминка то клана? я что-то не понимаю... А в целом конечно спасибо, за то что "можно будет фаниться". Вопрос не в том, что можно будет фаниться, а в том, достаточно ли ТЫ будешь одет и активен, чтобы приходить на помощь всем, кто послушав тебя решит, что ему можно фаниться, будучи одетым в квестовый 85й мираж... Видите ли нам тут разрешили фаниться. Какой-то детский лепет. Надеюсь, этот пост вообще стеб был, какой-то прикол, который я так и не понял...

mofiadara
26.11.2021, 14:02
а в чем смысл в бзр, гвг по договоренности и фане на спотах? почему это должно заинтересовать игроков? и даже если тупое времяприпровождение кому-то по душе, почему это надо делать в составе вашего клана? ну теоритически, допустим, я сошел с ума и меня начало штырить от того что я сливаю афкающих челиков на спотах, почему я должен это делать с тегом вашего клана? зачем мне вообще для этого клан? я клоню к тому, что а в чем изюминка то клана? я что-то не понимаю... А в целом конечно спасибо, за то что "можно будет фаниться". Вопрос не в том, что можно будет фаниться, а в том, достаточно ли ТЫ будешь одет и активен, чтобы приходить на помощь всем, кто послушав тебя решит, что ему можно фаниться, будучи одетым в квестовый 85й мираж... Видите ли нам тут разрешили фаниться. Какой-то детский лепет. Надеюсь, этот пост вообще стеб был, какой-то прикол, который я так и не понял...
забей, у нас просто у многих людей есть особый склад мышления не особо умный, который подразумевает, что их видение жизни правильное)) и плевать что тебе пофиг, у них просто по жизни не существует альтернативы.

Math1998
26.11.2021, 14:05

Походу вы просто прохожий, который оставил тут набор символов... Суть в том, что чисто в пве контенте сидеть уныло и скучно. Данная пвп активность предполагает какое-то отвлечение от унылого фарма данжей.
А так, данный пост составлялся до обновления с макакой и сейчас я понимаю, что пве контент это 1.5-2 часа в день, поэтому информацию о клане нужно переработать, но это пока в процессе разработки:D

И ещё такой вопрос, вы играли на Фобосе?

Math1998
26.11.2021, 14:07
забей, у нас просто у многих людей есть особый склад мышления не особо умный, который подразумевает, что их видение жизни правильное)) и плевать что тебе пофиг, у них просто по жизни не существует альтернативы.

Но при этом ты считаешь себя умным, поэтому играешь в эту игру и пишешь ересь на форуме? Убедительно, да:D

KaFackR1ck-18
26.11.2021, 14:16
Многие из нас в ожидании нового срача со старыми лицами на тех же синострелках и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Василек1999, играл на всех новых серверах начиная с Миры

Хочу собрать активных ребят в PvР-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв в доту понял, что передай привет своей родительнице женского пола

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Ориона, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя, и не просто нельзя, а опасно. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на севере на удаление чаров, активно участвовать в PvP аспекте белого чата, фановые мирчаты без договорённости с другими PvР кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Альдагистан, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - vk.com (https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ)

Alhemisty
26.11.2021, 14:31
Многие из нас в ожидании нового срача со старыми лицами на тех же синострелках и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Василек1999, играл на всех новых серверах начиная с Миры

Хочу собрать активных ребят в PvР-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв в доту понял, что передай привет своей родительнице женского пола

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Ориона, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя, и не просто нельзя, а опасно. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на севере на удаление чаров, активно участвовать в PvP аспекте белого чата, фановые мирчаты без договорённости с другими PvР кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Альдагистан, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

:D :D :D

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - vk.com (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FdQw4w9W gXcQ)

Хорошо, что я всегда навожусь на ссылку и читаю куда она ведёт перед переходом.
Достойно. :D

BoilingBlood
26.11.2021, 15:04
Для чего вам всем новый серв,как арктур огр***** от всех на бд на иб на арене?вам не надоело каждый раз начинать сначала игру?

Alhemisty
26.11.2021, 15:10
Для чего вам всем новый серв,как арктур огр***** от всех на бд на иб на арене?вам не надоело каждый раз начинать сначала игру?

МБД Арктур не тащит потому, что вон те крутые дяденьки, что меряются пысками выше, не способны собрать себе подобных и залететь на МБД, чтобы как-то себя проявить. На сервере много норм одетых челов с 10 идеалом, но всё, что они делают - это фармят ещё более крутой шмот чтобы проходить НМИ на три секунды быстрее. И так на каждом сервере. Скорпион был таким же, когда его объединили, - Саргас тогда доминировал с полгода, а то и год. Лишь после, когда люди прохавали, что на МБД можно норм пофармить туда начали захордить люди. Как итог - Скорпион уже как год доминирует над всеми серверами.

Но да, начинать с начала, - это весело и интересно.
Вот люди пересматривают Гарри Поттера или Властелин колец, Один дома на НГ праздники ежегодно? Им же нравится, правда? Не считая конечно того поколения, что растёт на Моргенштруделях. :(

Так и с новым сервером.
Ностальгия, праздничная атмосфера, дух соперничества и живой по первой сервер. :o

Euthanasia
26.11.2021, 15:30
когда там сервак))

u_1191243500
26.11.2021, 15:36
Тысяча извинений, но я не мог не сделать эту пикчу, аххахахах. Чисто для фана и скорее для тех, кто не ждет новый сервер)
Я лично ничего не жду, но наблюдать за вами действительно забавно)
https://b.radikal.ru/b08/2111/40/545168173309.jpg

u_1191013947
26.11.2021, 15:46
Тысяча извинений, но я не мог не сделать эту пикчу, аххахахах. Чисто для фана и скорее для тех, кто не ждет новый сервер)

художник от бога, но по моему ты все равно сабжем ошибся))

u_1191243500
26.11.2021, 15:47
художник от бога, но по моему ты все равно сабжем ошибся))
да не, не художник, просто левую пикчу с поисковика выдернул и добавил текст

OldPWGuy
26.11.2021, 16:05
Решил тоже попробовать себя в картинко-создании
https://b.radikal.ru/b36/2111/3f/8ab32a91db73.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b16/2111/66/0a7ae1846262.png (https://radikal.ru)

KingPegas
26.11.2021, 16:36
А где ты и все кто заходят написать, " серва не будет"?
Не полная картина получается)

И вообще самое забавное, что срач тут устраиваешь ты и люди по типу тебя) ну и херш)

А так ждём новый серв)
༼ つ ◕_◕ ༽つ Mail , give new server

Alhemisty
26.11.2021, 17:21
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd17%2F 2111%2F48%2F6062a3749b23.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb29%2F 2111%2F94%2F13b3d0efc233.jpg

:fox_8: Не, ну а что, я тоже хочу поучаствовать.

Ждуны, не унываем!
Всё будет!

linko2020
26.11.2021, 18:43
Уже и голосовалку подрубают по объединению после выхода с игры, хех
Осталось недолго да новава

TheSasha352LVL
26.11.2021, 19:09
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd17%2F 2111%2F48%2F6062a3749b23.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb29%2F 2111%2F94%2F13b3d0efc233.jpg

:fox_8: Не, ну а что, я тоже хочу поучаствовать.

Ждуны, не унываем!
Всё будет!
Пикча норм.

u_1199493528
26.11.2021, 19:23
пополняю комнату ожидания.
для дедов: мне нравится чувствовать прогресс персонажа(а не делать 2 месяца ежи ради хоть какого то апгрейда),
помогать новеньким, различные бомжеивенты(подразумевается то, что люди не в забугор шмоте). ну и да, конечно же
мне нравится, что на новых серверах всегда достаточно много людей занимающихся различной фигней, а не заходящих
на ежи как на смену шахтёрную.
без негатива, кому какой стул больше нравится, однако ваши сервы пополняют нашими. так что я думаю все довольны
и в какой то мере ждут новый сервер :)

Undef1ned
26.11.2021, 20:50

:D :D :D Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

exc
26.11.2021, 22:43
пополняю комнату ожидания.
для дедов: мне нравится чувствовать прогресс персонажа(а не делать 2 месяца ежи ради хоть какого то апгрейда),
помогать новеньким, различные бомжеивенты(подразумевается то, что люди не в забугор шмоте). ну и да, конечно же
мне нравится, что на новых серверах всегда достаточно много людей занимающихся различной фигней, а не заходящих
на ежи как на смену шахтёрную.
без негатива, кому какой стул больше нравится, однако ваши сервы пополняют нашими. так что я думаю все довольны
и в какой то мере ждут новый сервер :)кто кого пополняет , одних и тех же лиц, новых игроков в этой игре нет , а если и есть то их малое количество, так что при объединении арктура и открытие нового , которое маловероятно будет, объединённый серв не получит ничего в плане количества игроков , приток ресов да

aliknew
27.11.2021, 04:17

В чём изюмка любого существующего сейчас клана?
Ты когда писал данный ответ, ты думал своей изюминкой?

Сложно заставить работать свою старую изюминку и понять, что клан тонко намекает на нейтральную позицию?
Сейчас не то время деда, понимаешь?

В нашей игре, мы имеем стадо овец, которые ждут когда придёт пастух и загонит их всех в кошару (загон)
А есть отбившиеся от стада чёрные овечки, которые продолжают гулять себе на уме, без ограничений в свободе.
Смекаешь?

Научись формулировать мысли в своей голове, умник.

Alhemisty
27.11.2021, 04:25
Пикча норм.

кто кого пополняет , одних и тех же лиц, новых игроков в этой игре нет , а если и есть то их малое количество, так что при объединении арктура и открытие нового , которое маловероятно будет, объединённый серв не получит ничего в плане количества игроков , приток ресов да

+1 забавный миф. Я играю в эту идеальную игру с 11го года и за всё время встретил больше количество новых игроков. Ворон с Арктуром в этом преуспели больше всего - столько нубасиков я никогда ещё не видел. Конечно, малая часть из них приходят с рекламы или просто потому, что ПВшка им попалась на глаза. В основном это друзья друзей, всякие парочки, что искали себе игрушку под совместную игру и всё в этом духе. Люди идут в игру, остаются и играют в удовольствие.

Разницы не замечают только челики, которые с пеной у рта и с улыбкой джокера бегают по локам и сливают мелких. Им всё равно, что новичок, столкнувшийся с таким индивидом, испытает не самые приятные впечатления от игры, в которую он пришёл спокойно покачаться и отдохнуть. Да и я как давний игрок тоже не в восторге от действий таких ребят.

Есть малая доля игроков и гильдий, что ещё не забыли про помощь и благое дело. Вот на них приток игроков в ПВ и держится. Так что, если увидите, что какой-то человек просит помощи с боссом, помогите, а не просите за это бичёвский 1кк будучи в шмоте за 500+кк. Таких, кстати, много.

u_1204013235
27.11.2021, 04:58
Есть ещё такие как я которые играют с 2008 года соло:fox_2: бесконечно уходя и возвращаясь наконец-то зашёл в нужное время на халявный сервак (Арктур) и прошёл игру и выкачал перса до конца что даже делать нечего. И от такого перса я не хочу ливать в реал. Мне пофиг оставят ли Арктур или сольют его со всеми серваками. Я буду играть своим персом пока игру не закроют:fox_2:потому что для меня не важно какой серв, важно нравится ли мне заходить на чара. Ответ, да!:fox_1:

u_1204013235
27.11.2021, 05:29
когда стал дидом:fox_2:
https://i.imgur.com/GkJyHla.jpg

NIBOL
27.11.2021, 06:09
Каждый по своему играет в игру, кто то любит тащить, кого то сливать и т.д., а кто то любит спокойный гринд и неспешную игру без какой то цели, кому то нравится изучать игру. Это как с алкоголем, кто то любит просто немного выпить в компании друзей, а кто то любит нажраться в хламину и каждый из них будет утверждать что ты не правильно пьешь/играешь, где то кто то писал что сливает мелких персов чтоб они расскачались и начали играть в пвп как он, хотя им это не интересно совсем. Нужно просто повзрослеть и принять тот факт что игра может и одна, но способы играть в нее могут отличаться, поэтому наверное китайское комьюнити отличаются от нашего комьюнити. Вообще я знаю множество игр где есть пвп и гринд, но пвп нафиг никому не сдалось и игроков там больше, чем у нас. Поэтому можно остаться при своем мнении на счет способа игры и выбора сервера, конечно поделиться мнением это хорошо, но только в том случае когда ты не считаешь свое мнение правильным, а чужое неправильным. Играйте как душе угодно, другим не мешайте. Как говорили великие, не будьте дебилами и нормально все будет :D

u_1191013947
27.11.2021, 09:09
Каждый по своему играет в игру, кто то любит тащить, кого то сливать и т.д., а кто то любит спокойный гринд и неспешную игру без какой то цели, кому то нравится изучать игру. Это как с алкоголем, кто то любит просто немного выпить в компании друзей, а кто то любит нажраться в хламину и каждый из них будет утверждать что ты не правильно пьешь/играешь, где то кто то писал что сливает мелких персов чтоб они расскачались и начали играть в пвп как он, хотя им это не интересно совсем. Нужно просто повзрослеть и принять тот факт что игра может и одна, но способы играть в нее могут отличаться, поэтому наверное китайское комьюнити отличаются от нашего комьюнити. Вообще я знаю множество игр где есть пвп и гринд, но пвп нафиг никому не сдалось и игроков там больше, чем у нас. Поэтому можно остаться при своем мнении на счет способа игры и выбора сервера, конечно поделиться мнением это хорошо, но только в том случае когда ты не считаешь свое мнение правильным, а чужое неправильным. Играйте как душе угодно, другим не мешайте. Как говорили великие, не будьте дебилами и нормально все будет :D
по моему ты здесь завуалированно дал зеленый свет всем мамкиным пк сливать мелких, особенно на небе.
типичная ситуация: стою на власти, меня сливает чел с идеалом. причина - "лв вашему клану, патамушта некоторие челики слишком выпендривались и за базаром не следили".
если раскопать глубже - то личный вар этот, по сути, за возмущения некоторых соклан от слива их этим кадром. и ему просто нужен был фидбек, повод любой чтобы кинуть вар клану 0+ и сливать их где душе угодно.
С - социопатия.
Таким ребятам уже никакой психиатр не поможет... и не надо тут про "разные способы играть".
P.S предчувствую толпу зомби которые налетят с постами "тебя нуба слили на небе, так зайди на основу и отомсти, эта жи пвп контент, не нравится не играй, слили так сразу ныть надо". вы это новичкам будете говорить? у них основы с ясностью будут, властью. я считаю что нужно объединиться против пкашников, и раз уж не можем их слить - отказывать им в пве контенте. пусть ходят с такими же себе подобными. почему это чел меня лил налево направо час назад, а теперь я должен хилить его в данжике. имейте хоть какое то самоуважение..

NIBOL
27.11.2021, 09:55
Да ничего не изменится, вар кланы ходят друг с другом, а тут пве не будут брать пвп, смешно. Пвп они либо констами ходят, либо с своими твинами и пару тел как затычек берут. Скорее себе жизнь таким способом усложните. Я не говорю что надо лить, но лить то будут один фиг, потому что ""гыгыгы я сильнее, я могу". Была бы пве кнопка вообще проблем бы не было, но ее не будет, а неадекваты будут всегда, которые получают наслаждение от того что подсирают другим вот и вся истина. Но пока меня не учат как я должен играть по их мнению, мне плевать) ну убили и убили, у меня нет желания ни сражаться, ни быть грушой для него, и нервы тратить тоже не хочу, учитывая что я вообще прист без свапа. А собирать свап ради парочки неадекватов которые сливают и тешат свое самолюбие это вообще какое то извращенство:D. Мне нравятся люди которые не мешают никому играть и помогают, а других я просто очень плохими словами про себя назову и все и буду заниматься своими делами, ну раз он такой что поделать, в игре не без ..... как говорится:D

KingPegas
27.11.2021, 09:57
по моему ты здесь завуалированно дал зеленый свет всем мамкиным пк сливать мелких, особенно на небе.
типичная ситуация: стою на власти, меня сливает чел с идеалом. причина - "лв вашему клану, патамушта некоторие челики слишком выпендривались и за базаром не следили".
если раскопать глубже - то личный вар этот, по сути, за возмущения некоторых соклан от слива их этим кадром. и ему просто нужен был фидбек, повод любой чтобы кинуть вар клану 0+ и сливать их где душе угодно.
С - социопатия.
Таким ребятам уже никакой психиатр не поможет... и не надо тут про "разные способы играть".
P.S предчувствую толпу зомби которые налетят с постами "тебя нуба слили на небе, так зайди на основу и отомсти, эта жи пвп контент, не нравится не играй, слили так сразу ныть надо". вы это новичкам будете говорить? у них основы с ясностью будут, властью. я считаю что нужно объединиться против пкашников, и раз уж не можем их слить - отказывать им в пве контенте. пусть ходят с такими же себе подобными. почему это чел меня лил налево направо час назад, а теперь я должен хилить его в данжике. имейте хоть какое то самоуважение..
Ни капли не поддерживаю людей которые льют слабых на каче и тд, но
Разве каждый заходит в игру не за чем-то своим?
Кому-то нравится качать 100 твинов, кому-то собирать петов/стили/титулы, кому-то пвп, кому-то сливать слабых.
Вопрос в другом, то что игра никак не наказывает , есть ПК статус и что он даёт? Ничего.
Сделали бы стражей, в городах на каждом шагу( и ни этих слабых, а помощнее). Какую-либо тюрьму( в архейдж слышал есть). Чтобы челы которые просто льют АФК тела, чем-то должны были жертвовать.
А то мир вроде Идеальный, но для кого-то он идеальнее)
Но этого никогда не будет, так как эт СЛОЖНА)

afite14
27.11.2021, 10:17
В игре был черный список, надеюсь не убрали. Хотя, он не очень удобный, так как, насколько я помню, персонаж из черного списка никак не выделяется среди прочих.

KingPegas
27.11.2021, 10:57
во у тебя бомбит то)) Тоже одна из обиженок)
Я конечно ФЗ, ты можешь защищаться и утверждать , что тебе пофиг на новый и тут типо всех тролишь.
Со стороны выглядит, что у тебя бомбит больше всех) имхо

Lanuvel
27.11.2021, 11:21
Оставьте Арктур в покое ,его надо обьединять через полгода год только с новыми серверами ато непонятно с рейтами там одни тут другие ,да половина уйдет только изза рейтов если обьединят.Нехорошо получается начинали с одними рейтами а спустя всемя играеш на других и вообще там чары еще с 10+лет назад по 20 штук наверное у половины нехотелось бы перса с арктура кидать в туже помойку.

u_1191243500
27.11.2021, 11:52
Я конечно ФЗ, ты можешь защищаться и утверждать , что тебе пофиг на новый и тут типо всех тролишь.
Со стороны выглядит, что у тебя бомбит больше всех) имхо

Ну это мнение каждого) Честно, мне просто сил не хватит третьего перса за год качать и времени... Так бы я может и тоже залетел на новый сервер с удовольствием. Я сейчас много сил в макаку вкладываю, уж больно понравился герой.

KingPegas
27.11.2021, 13:16
Оставьте Арктур в покое ,его надо обьединять через полгода год только с новыми серверами ато непонятно с рейтами там одни тут другие ,да половина уйдет только изза рейтов если обьединят.Нехорошо получается начинали с одними рейтами а спустя всемя играеш на других и вообще там чары еще с 10+лет назад по 20 штук наверное у половины нехотелось бы перса с арктура кидать в туже помойку.
Ну его врятли в этом году объеденят, мне кажется что где-то в феврале.

u_1208195503
27.11.2021, 14:21
Ну его врятли в этом году объеденят, мне кажется что где-то в феврале.наивные, в середине декобря обьединят, а вконце новый сервер.
Интересно как там горит у брикачу, жду его на новом сервере, ведь его маг будет шотаться ток так на старом

KingPegas
27.11.2021, 15:00
наивные, в середине декобря обьединят, а вконце новый сервер.
Интересно как там горит у брикачу, жду его на новом сервере, ведь его маг будет шотаться ток так на старом
Ну мне кажется, что до конца Марика с обезьяной точно не сольют. Или придется оставить всем печать и Марик Арктура до 9го даже при слиянии.
Условия, то разные.

Смотря, что им проще будет)

Да и можно не сливать до НГ, чтобы с Арктура лутануть дон на нг)

afite14
27.11.2021, 15:37
Очень странно что люди, которые НЕ ждут новый сервер, в то же время - не хотят объединения. В чём подвох?
"Мы не хотим - там раскаченные персы" или "зачем объединять, если можно оставить как есть". Новичкам советуют не ждать новый, а идти на старый, мол: "разницы нет, на старом даже проще качаться", а себе хотят оставить Арктур на котором у них прокаченные со старта сервера чары - интересная картина.
Техническую сторону вопроса я осознаю, и комментарии по типу:"лаги при объединении" "будет выкидывать через каждые..." и т.д. тоже встречал, но насколько я понимаю - это не основа негодования. Поправьте, если не прав.

NIBOL
27.11.2021, 16:03
Очень странно что люди, которые НЕ ждут новый сервер, в то же время - не хотят объединения. В чём подвох?
"Мы не хотим - там раскаченные персы" или "зачем объединять, если можно оставить как есть". Новичкам советуют не ждать новый, а идти на старый, мол: "разницы нет, на старом даже проще качаться", а себе хотят оставить Арктур на котором у них прокаченные со старта сервера чары - интересная картина.
Техническую сторону вопроса я осознаю, и комментарии по типу:"лаги при объединении" "будет выкидывать через каждые..." и т.д. тоже встречал, но насколько я понимаю - это не основа негодования. Поправьте, если не прав.все очень просто, каждый привык к своему болоту

Tapatunchic
27.11.2021, 16:29
Ждём сервер, присты топчики!

Alhemisty
27.11.2021, 16:33
Ну мне кажется, что до конца Марика с обезьяной точно не сольют. Или придется оставить всем печать и Марик Арктура до 9го даже при слиянии.
Условия, то разные.

Смотря, что им проще будет)

Да и можно не сливать до НГ, чтобы с Арктура лутануть дон на нг)

В условиях марафона было написано, что окончательное число может измениться. То есть, 9е января может превратиться 27 января. Или февраля. Майл всегда ставит себе отступные ходы на форс мажоры. В данном случае, я думаю, они решили понаблюдать за статистикой серверов - сколько после обновы людей уйдёт, сколько вернётся и уже после этого сделать вывод, нужно ли объединение или не нужно. Изменить условия марафона для майла - это проще простого, подобное они уже делали и далеко не раз. Видимо, статистика не очень утешительная, раз запустили опросник для галочки.

Объединению Арктура тоже ничего не мешает. Либо печать уберут и сроки отодвинут на месяц + скорректируют награду, либо бонусом дадут печать на месяц всем как компенсацию, а Арктуру сверху сыпанут подарочков за объединение. В итоге деды рады - 30го твина для данжа качать можно, и Артурчики - у них подарочки, да и сроки отодвинуты.

Для майла марафоны на прокачку - не проблема. Были бы марики на древние - это да, с зачётами сложнее, но тоже можно исправить - продлить марафон доп. днями.
А так...

P.S. Кстати ДР дедосерверва отгуляли, можно и на объединение Саргас + Гиперион + Артурчик

KingPegas
27.11.2021, 16:46
В условиях марафона было написано, что окончательное число может измениться. То есть, 9е января может превратиться 27 января. Или февраля. Майл всегда ставит себе отступные ходы на форс мажоры. В данном случае, я думаю, они решили понаблюдать за статистикой серверов - сколько после обновы людей уйдёт, сколько вернётся и уже после этого сделать вывод, нужно ли объединение или не нужно. Изменить условия марафона для майла - это проще простого, подобное они уже делали и далеко не раз. Видимо, статистика не очень утешительная, раз запустили опросник для галочки.

Объединению Арктура тоже ничего не мешает. Либо печать уберут и сроки отодвинут на месяц + скорректируют награду, либо бонусом дадут печать на месяц всем как компенсацию, а Арктуру сверху сыпанут подарочков за объединение. В итоге деды рады - 30го твина для данжа качать можно, и Артурчики - у них подарочки, да и сроки отодвинуты.

Для майла марафоны на прокачку - не проблема. Были бы марики на древние - это да, с зачётами сложнее, но тоже можно исправить - продлить марафон доп. днями.
А так...

P.S. Кстати ДР дедосерверва отгуляли, можно и на объединение Саргас + Гиперион + Артурчик
Вообще кстати мб сделают саргас+гиперион, а Арктур останется пока отдельным и потом с новым сольют.

Надеюсь, Марик в этом году на нг будет 90-100 изишных монет)

m1500KG
27.11.2021, 17:20
Тут скорее всего будет цепочка запустить новый-дождаться завершения мариков-посмотреть, что останется от серверов и решить, что с ними делать. Новому серверу в первый месяц межка МБД/МБГ все равно не нужна, а потом его на освободившееся место впихнут.

xShlad
27.11.2021, 19:28
каждому по вознесенке Шлад наш президент вперед Шлад мастер

Alhemisty
27.11.2021, 23:26
каждому по вознесенке Шлад наш президент вперед Шлад мастер

Кто? (10 кто из кто) о_О

smiloG
28.11.2021, 00:10
Павезло павезло

KingPegas
28.11.2021, 14:00
Что за тишина)
Делаем, ставки, как быстро 80па пуху сделают.

u_1191299920
28.11.2021, 14:06
Делаем ставки откроют ли нам путь новичка

KingPegas
28.11.2021, 14:22
Делаем ставки откроют ли нам путь новичка
Думаю 100% все в новичке будет открыто, мне кажется , что-то оттуда убирать/добавлять они не могут.

Да и глупо было бы это делать)

renessanse-c
28.11.2021, 14:24
Делаем ставки, кто первый будет ныть в чатике когда его будут сливать на Дз каче((

m1500KG
28.11.2021, 14:40
Что за тишина)
Делаем, ставки, как быстро 80па пуху сделают.
Во многом зависит от сундуков, будут ли в них коробки с доморесами. Старое море закрыто, передаваемые фрагменты и яшмы только в новом - и очень мало патек смогут его фармить в первый месяц. Так что если сундуки подвезут нормальные, без ресов, то 80-ки подвезут нескоро.

Disary
28.11.2021, 15:11
Во многом зависит от сундуков, будут ли в них коробки с доморесами. Старое море закрыто, передаваемые фрагменты и яшмы только в новом - и очень мало патек смогут его фармить в первый месяц. Так что если сундуки подвезут нормальные, без ресов, то 80-ки подвезут нескоро.
Но ведь... теперь гораздо быстрее апается небо и больше возможностей...

nekitkayban
28.11.2021, 15:23
Так стоп, главное же количество бд! Все с новых серверов на его количество ныли, причем тут какое-то па и 80па пухи??

u_1209234143
28.11.2021, 15:24
Думаю 100% все в новичке будет открыто, мне кажется , что-то оттуда убирать/добавлять они не могут.

Его могут просто отключить. Если будет путь новичка, то без доната в 1600+ голды нет смысла заходить на сервер.

KingPegas
28.11.2021, 15:56
Его могут просто отключить. Если будет путь новичка, то без доната в 1600+ голды нет смысла заходить на сервер.
Так-то и раньше не было смысла без доната начинать в пв, как и всегда)
Просто раньше то, что сейчас в новичке, получалось на старте на много дороже. А сейчас за 1к голды в нг коллекцию можно получить хороший буст большему кол-ву людей.

Выключение новичка будет ударом на среднего игрока, а доны и так и так все получат.

Frostmourne2021
28.11.2021, 16:03

Было бы глупо сразу давать на старте возможность донам сразу получить 40 па

А вот 30 па еще куда ни шло

И ничего они не получат сразу - ресов вначале на всех не хватит. И таких именно топ донов единицы. Так что будет как и всегда. Если конечно не накосячат с путем или не "ошибутся"

u_1209234143
28.11.2021, 16:07
Так-то и раньше не было смысла без доната начинать в пв, как и всегда)
Просто раньше то, что сейчас в новичке, получалось на старте на много дороже. А сейчас за 1к голды в нг коллекцию можно получить хороший буст большему кол-ву людей.

Выключение новичка будет ударом на среднего игрока, а доны и так и так все получат.

Только теперь игра обязует закинуть 20к в первый месяц. Без скупки всего пути новичка играть будет почти невозможно.

Frostmourne2021
28.11.2021, 16:11
Только теперь игра обязует закинуть 20к в первый месяц. Без скупки всего пути новичка играть будет почти невозможно.

Никто никого ничем не обязует. Какие 20к? 130 голды на ключ и если 5 точка горит, то сразу и на серу для крафта р8р и крутки. ШВБ вначале тоже вряд ли разблокируют в новичке. Р8р2 под вопросом, но толку от него без шапки, которая будет 2к+ голды стоить

u_1209234143
28.11.2021, 16:14
Никто никого ничем не обязует. Какие 20к? 130 голды на ключ и если 5 точка горит, то сразу и на серу для крафта р8р и крутки. ШВБ вначале тоже вряд ли разблокируют в новичке. Р8р2 под вопросом, но толку от него без шапки, которая будет 2к+ голды стоить
Я про тот случай, если будет полностью разлочен путь новичка.

Frostmourne2021
28.11.2021, 16:16
Я про тот случай, если будет полностью разлочен путь новичка.

Чего конечно же не будет

u_1209234143
28.11.2021, 16:19
Чего конечно же не будет
На старте новых серверов в китае он полностью разлочен. Надеюсь тут такого не будет.

KingPegas
28.11.2021, 16:21
Было бы глупо сразу давать на старте возможность донам сразу получить 40 па

А вот 30 па еще куда ни шло

И ничего они не получат сразу - ресов вначале на всех не хватит. И таких именно топ донов единицы. Так что будет как и всегда. Если конечно не накосячат с путем или не "ошибутся"
Доны скупят все с сундуков или ресы первые скупать будут. Им разницы нет, они получат на 1-2 недели позже.
А средний игрок будет ждать когда появятся ресы после скупа от донов.

Да, вообще главное чтобы опыт был х2, и ключ для испытаний был.

Тебя продюсер под дулом заставляет играть и донить?)

Время или деньги, каждый ценит свое)

m1500KG
28.11.2021, 16:25
Но ведь... теперь гораздо быстрее апается небо и больше возможностей...
Зато кровь без монет стихий из ХС почти что неоткуда брать в нужных количествах, угу.

Понятно, что качаться легче, но тот же сбор карт или дисков почти никак не ускорили за последние пару лет, а основной урон на ранних стадиях берется во многом из них. Можно конечно иметь много БД, но без планки все равно не торт будет и может не хватать для шота обычным работягам.

KingPegas
28.11.2021, 16:32
Зато кровь без монет стихий из ХС почти что неоткуда брать в нужных количествах, угу.

Понятно, что качаться легче, но тот же сбор карт или дисков почти никак не ускорили за последние пару лет, а основной урон на ранних стадиях берется во многом из них. Можно конечно иметь много БД, но без планки все равно не торт будет и может не хватать для шота обычным работягам.
Ну крови вроде норм, я макаку пока качал не испытывал нужны сильной. Ну кроме ласт пасивок, но они обычным игрокам не сильно нужны) постепенно накопятся

u_1209234143
28.11.2021, 16:43
Доны скупят все с сундуков или ресы первые скупать будут. Им разницы нет, они получат на 1-2 недели позже.
А средний игрок будет ждать когда появятся ресы после скупа от донов.

Да, вообще главное чтобы опыт был х2, и ключ для испытаний был.

Тебя продюсер под дулом заставляет играть и донить?)

Время или деньги, каждый ценит свое)

А теперь представь, сколько игроков будет отрезано от пвп составляющей. В пвп будут участвовать 50-100 человек с 40 па на старте, остальные будут умирать со взгляда. Противостояние закончится очень быстро, а сервера без противостояния не очень хорошо живут.

KingPegas
28.11.2021, 16:45
А теперь представь, сколько игроков будет отрезано от пвп составляющей. В пвп будут участвовать 50-100 человек с 40 па на старте, остальные будут умирать со взгляда. Противостояние закончится очень быстро, а сервера без противостояния не очень хорошо живут.
А так в пвп будет 1 пого , а все остальные умирать со взгляда:D

Крч ставлю почку, что новичок будет фул открыт.

u_1209234143
28.11.2021, 16:48
А так в пвп будет 1 пого , а все остальные умирать со взгляда:D

Кря ставлю почку, что новичок будет фул открыт.

Лучше один пого, чем 20 стрелков с 40 па в первые дни сервера)

m1500KG
28.11.2021, 16:51
40па и 30па могут участвовать в боях совместно, не вызывая какого-то хардкорного дисбаланса, когда они с обеих сторон. Для тех, кто вообще не хочет даже ключ покупать - за месяц фармится 30-ка. Зато у 40па есть другой важный фактор - она уже позволяет худо-бедно гасить мутантов типа Эвереста и Пого, пока у них нет хороших пз-сетов, а когда появятся - будут уже 70па в аренде. На Арктуре ж наверно весело было, когда в пвп участвовало всего 2 человека и куча пушечного мяса, отрезанного от нормального пвп?

u_1209234143
28.11.2021, 16:58
40па и 30па могут участвовать в боях совместно, не вызывая какого-то хардкорного дисбаланса, когда они с обеих сторон. Для тех, кто вообще не хочет даже ключ покупать - за месяц фармится 30-ка. Зато у 40па есть другой важный фактор - она уже позволяет худо-бедно гасить мутантов типа Эвереста и Пого, пока у них нет хороших пз-сетов, а когда появятся - будут уже 70па в аренде. На Арктуре ж наверно весело было, когда в пвп участвовало всего 2 человека и куча пушечного мяса, отрезанного от нормального пвп?

Только большинство 40 па людей будут сидеть в одном клане и будет ещё хуже. На том же Арктуре куча цгд с одной стороны, с другой несколько штук. А 40 па без ключа будут собирать очень долго - доморесы будут овер дорогими, пока донаты будут скупать ресы на аренду.

На мой взгляд, путь новичка был сделан для того, чтобы люди на старых серверах быстрее догоняли дедов. Зачем он нужен на новом сервере, где по сути все "новички"?

Disary
28.11.2021, 17:06
Легкое 40па резко делает полезными всех лайтовиков и хэвиков, кроме варов, синов и призраков
Остальные на задворках баланса :(

m1500KG
28.11.2021, 17:09
Только большинство 40 па людей будут сидеть в одном клане и будет ещё хуже. На том же Арктуре куча цгд с одной стороны, с другой несколько штук. А 40 па без ключа будут собирать очень долго - доморесы будут овер дорогими, пока донаты будут скупать ресы на аренду.
На Арктуре еще и большинство стрелков в одном клане сидело, а только им по сути и нужно в современности цгд, если сразу 40па нельзя купить (остальным, за редким исключением - деньги на ветер). Тогда как 40па полезно любому классу, да и цена фиксированная и доступная большинству, кто реально настроен на пвп. И да, 40па не сильно доминирует над 30па, особенно в условиях замеса. Но если их не вводить - пвп 100% не будет существовать как явление из-за мутантов месяца 3, пока 40-ки не выфармят все.

Легкое 40па резко делает полезными всех лайтовиков и хэвиков, кроме варов, синов и призраков

Ну не сказал бы, что инты обижены. Легкий берс (деф-абилка для сапов) для них тоже мощная штука, а пение стало доступнее и перелезать с 30 на 40 выгодно. Я вот склоняюсь идти магом и иметь берс со старта хотелось бы, там новый 79 мид будет с первого же берса шотать даже жирные цели. Ну или я не против, чтобы 40па не было, но тогда чтоб не было и цгд, и коробок с доморесами в первые 3 месяца. А то по опыту Арктура как-то тухло получается, открыли стрелкам-мутантам все возможности, а другим игрокам дырку от бублика.

FormPstr
28.11.2021, 17:17
Включить доступ к котлам на домо пухи только интовикам, и постепенно открывать для других. Стрелкам вообще не открывать.

На Арктуре еще и большинство стрелков в одном клане сидело, а только им по сути и нужно в современности цгд, если сразу 40па нельзя купить (остальным, за редким исключением - деньги на ветер). Тогда как 40па полезно любому классу, да и цена фиксированная и доступная большинству, кто реально настроен на пвп. И да, 40па не сильно доминирует над 30па, особенно в условиях замеса. Но если их не вводить - пвп 100% не будет существовать как явление из-за мутантов месяца 3, пока 40-ки не выфармят все.

Ну не сказал бы, что инты обижены. Легкий берс (деф-абилка для сапов) для них тоже мощная штука, а пение стало доступнее и перелезать с 30 на 40 выгодно. Я вот склоняюсь идти магом и иметь берс со старта хотелось бы, там новый 79 мид будет с первого же берса шотать даже жирные цели. Ну или я не против, чтобы 40па не было, но тогда чтоб не было и цгд, и коробок с доморесами в первые 3 месяца. А то по опыту Арктура как-то тухло получается, открыли стрелкам-мутантам все возможности, а другим игрокам дырку от бублика.
Берс еще выбить надо:) Я на 40па с 20 круток выбил только, на 70па не помню, но вроде с 10+ где-то )

m1500KG
28.11.2021, 17:25
Берс еще выбить надо:) Я на 40па с 20 круток выбил только, на 70па не помню, но вроде с 10+ где-то )
Ну, павильон доступен, можно сказать, со старта. Вот и ресы на крутки, за неделю-другую точно выбьется.

KingPegas
28.11.2021, 18:50
Вообще мне интересно, а из-за чего часовой пояс в форуме сместился?)
Мб решили игру запустить по +1 к мск поясу))
было бы норм, а то в тайге в 2 часа ночи на бд ходить такое себе

p.s. ༼ つ ◕_◕ ༽つ Mail , give new server

Disary
28.11.2021, 18:52
Вообще мне интересно, а из-за чего часовой пояс в форуме сместился?)
Может из-за личных настроек профиля?

Baduan
28.11.2021, 19:04
давайте нью сервер

KingPegas
28.11.2021, 19:05
Может из-за личных настроек профиля?
:( Часовой пояс стоял верно, но почему-то Опция перехода на летнее/зимнее время была включена. Включилась после того , как починили отображение форума на главной.
Спасибо, за наводку))

ZoOoM68
28.11.2021, 19:17
успокойтесь, майловцы денег не дураки канешн лутануть, но не на столько же что бы открывать швб,р8р2,40 па. откроют ключик из магаза новичка и всё. 128 голды каждый второй сможет себе позволить а вот 1000+ каждый 10 и то дай бог, вот и получается что если откроют весь магаз гг серву со старта и будут в него вкидывать ток те что уже вкинули 1000+ а остальные или в фулл пве уйдут или просто ливнут с серва. При 30 па у всех будет всё в порядке и будет всё плюс минус балансно, а топ донеров всё равно не догнать так что не вижу смысла их упоменять.

m1500KG
28.11.2021, 19:22
При 30 па у всех будет всё в порядке и будет всё плюс минус балансно, а топ донеров всё равно не догнать так что не вижу смысла их упоменять.
После ввода стрелков "топ донеры" убирают с сервера масс-пвп как явление, шотая полклана за кнопку. Увидеть хотя бы небольшой фикс этой проблемы все-таки хотелось бы, или разлочкой мощных штук для более широкой аудитории, или отсутствием некоторого лута в сундуках.

KingPegas
28.11.2021, 19:25
успокойтесь, майловцы денег не дураки канешн лутануть, но не на столько же что бы открывать швб,р8р2,40 па. откроют ключик из магаза новичка и всё. 128 голды каждый второй сможет себе позволить а вот 1000+ каждый 10 и то дай бог, вот и получается что если откроют весь магаз гг серву со старта и будут в него вкидывать ток те что уже вкинули 1000+ а остальные или в фулл пве уйдут или просто ливнут с серва. При 30 па у всех будет всё в порядке и будет всё плюс минус балансно, а топ донеров всё равно не догнать так что не вижу смысла их упоменять.
Запустят фул новичка , тут и думать нечего даже. Новичок в основном и актуален на новом серве. А включать его на половину это бред.

DANTES3333
28.11.2021, 19:41
Запускайте новый сервер, мы хотим сделать марафон и перевести на основу.Потом пилите слияние с Арктуром))).:fox_2::fox_2::fox_2:

KingPegas
28.11.2021, 19:50
Запускайте новый сервер, мы хотим сделать марафон и перевести на основу.Потом пилите слияние с Арктуром))).:fox_2::fox_2::fox_2:
С того марика ничего не переносится, ну только если древние будут.

u_1209234143
28.11.2021, 20:14
Арктур: заблочены пояса, бижи, швб и т.д.
Новый сервер: 40 па, р8р2, швб в первый день. Ну да, ну да.

KingPegas
28.11.2021, 21:19
Арктур: заблочены пояса, бижи, швб и т.д.
Новый сервер: 40 па, р8р2, швб в первый день. Ну да, ну да.
:) Раньше и мариков , как на Арктуре не было. Так что вполне возможно на новом будет испытание системы новичка.

А вообще , мы ФЗ под какими условиями Китай дал эту систему) пишут же, что все через Китай запрашивается. Мб и там же согласуются цены и возможность отключения чего-то .

u_1206870388
28.11.2021, 21:37
глупый? мыло само решает как и что выключать в начале серва

KingPegas
28.11.2021, 22:53
глупый? мыло само решает как и что выключать в начале серва
:) И не Китай даёт такую возможность? Весь функционал, что есть у админов, это то что дали китайцы. Изменить, сами они точно ничего не могут. Все же они локализаторы игры только)

u_1191299920
28.11.2021, 23:31
Нельзя блокировать путь новичка! Это будет полный бред!!

1. Его нельзя залочить как шоп, потому что через месяц он просто пропадает, соответственно это будет просто удаление крайне полезного и вкусного контента для игроков

2. Экономика сервера с учетом пути новичка будет гораздо стабильнее, чем экономика с учетом миллионов вскрытых сундуков на старте! Цены на ресы будут на много ниже и соответственно доступнее для тех, кто играет без доната

3. Господа ноющие, вы хотите сказать что за 20к+ рублей на старте невозможно себе собрать ЦГД и фулл ШВБ и шотать по фанчику народ на спотах? То есть на арктуре этого по-вашему не было? Да вам надо просто молиться на то, чтобы путь новичка фулл был открыт на серве, потому что он привнесет гораздо больше баланса чем эти же деньги, потраченные на сундуки. Быть может народ и играть начнет нормально, а не покупать ЦГД, фаниться 2 месяца и дальше сами знаете где перс оказывается, а купят 40ПА и будут дальше персонажа развивать. А на крайняк этим мамкиным нагибаторам хоть будет чем сдачи врезать.

u_1191299920
28.11.2021, 23:37
Если путь новичка вырежут на новом серве - это будет просто УГ и повторение Арктура, где караван чтобы пройти - надо исхитриться из-за стрелков с ЦГД которые бегают и шотают тебя!
Я например чисто ПВЕ игрок и мне нафиг не сдалось это ЦГД и "фан" издеваясь над голыми персами. А вот путь новичка я с удовольствием весь скуплю и это хороший способ забустить свою КПшку, быть максимально полезным в данжах, да и просто по первой с комфортом игру проходить.
Я думаю за 20к рублей человек имеет на это право.
И также человек заливший в игру такую сумму имеет право на альтернативу сундукам и тупому рандому, с которых может вообще ничего не выпасть!

aliknew
29.11.2021, 00:03
Если путь новичка вырежут на новом серве - это будет просто УГ и повторение Арктура, где караван чтобы пройти - надо исхитриться из-за стрелков с ЦГД которые бегают и шотают тебя!
Я например чисто ПВЕ игрок и мне нафиг не сдалось это ЦГД и "фан" издеваясь над голыми персами. А вот путь новичка я с удовольствием весь скуплю и это хороший способ забустить свою КПшку, быть максимально полезным в данжах, да и просто по первой с комфортом игру проходить.
Я думаю за 20к рублей человек имеет на это право.
И также человек заливший в игру такую сумму имеет право на альтернативу сундукам и тупому рандому, с которых может вообще ничего не выпасть!
Друг, тебя будут сливать при любом раскладе, и Путь новичка тебе не поможет.
К слову о Пути, не отсутствие Пути новичка убьёт сервер, а ты и тебе подобные, если ты ПВЕ игрок, плакаешь из-за ПВП, зачем ты ходишь по новым серверам? Сиди иди на Арктуре, идеальный сервер для ПВЕ.

u_1209234143
29.11.2021, 00:29
Нельзя блокировать путь новичка! Это будет полный бред!!

1. Его нельзя залочить как шоп, потому что через месяц он просто пропадает, соответственно это будет просто удаление крайне полезного и вкусного контента для игроков

2. Экономика сервера с учетом пути новичка будет гораздо стабильнее, чем экономика с учетом миллионов вскрытых сундуков на старте! Цены на ресы будут на много ниже и соответственно доступнее для тех, кто играет без доната

3. Господа ноющие, вы хотите сказать что за 20к+ рублей на старте невозможно себе собрать ЦГД и фулл ШВБ и шотать по фанчику народ на спотах? То есть на арктуре этого по-вашему не было? Да вам надо просто молиться на то, чтобы путь новичка фулл был открыт на серве, потому что он привнесет гораздо больше баланса чем эти же деньги, потраченные на сундуки. Быть может народ и играть начнет нормально, а не покупать ЦГД, фаниться 2 месяца и дальше сами знаете где перс оказывается, а купят 40ПА и будут дальше персонажа развивать. А на крайняк этим мамкиным нагибаторам хоть будет чем сдачи врезать.

1. Пусть пропадает. Души и прочий хлам можно снова в марик засунуть. р8р покрабишь в 95 пещерах. Путь новичка можно будет вернуть через 3-4 месяца для новичков, чтобы догнать старых игроков (вроде он для этого и предназначен).

2. Больше открытых сундуков = больше рарок на сервере = дешевле рарки. Цены будут намного выше. Доморесы также будут по овер прайсу из-за людей, которые будут собирать на аренду. Купить 40 па ресами будет выходить в разы дороже, чем за 840 голды. Без доната вообще невозможно будет догнать, т.к. 40 па тела начнут фармить нми/4-1 уже со старта сервера и вырвутся ещё дальше + через месяц закроется путь новичка и 40 па ты купить не сможешь.

3. А с 40 па ты не будешь шотаться? В пути новичка есть пз сет или что? Вместо цгд будет 70 па с марсом, а ты в р8р2 в янтарках. Баланс, да.

u_1209234143
29.11.2021, 00:40
И ещё, представьте какое будет количество стрелков на сервере. Зачем думать о полезности для пати, нужен ли ты в пве, если ты 40 па со старта? Саппорт/инт классы никак не будут жить под 40/70 па стрелками, даже абилка прокнуть не успеет.

m1500KG
29.11.2021, 00:43
1. Пусть пропадает. Души и прочий хлам можно снова в марик засунуть. р8р покрабишь в 95 пещерах. Путь новичка можно будет вернуть через 3-4 месяца для новичков, чтобы догнать старых игроков (вроде он для этого и предназначен).

Изначально у китайцев он вводился только на новых(!) серверах и на ограниченное время после старта. В качестве буста для разгона шмота, чтобы не было крабства р8р полтора месяца в пещерах.

А вообще, все эти споры о 40па можно одной мыслью выразить. Следующие два события должны существовать или не существовать одновременно: а) ввод 40па, б) ввод коробок с доморесами в сундуки в первые 3 месяца. Если ввести только коробки, как с большой вероятностью будет, получится повторение Арктура, пара стрелков накупит себе 80па/пз пушек, а остальные так и будут с 30па умирать и даже не царапать их.

u_1209234143
29.11.2021, 01:07
Изначально у китайцев он вводился только на новых(!) серверах и на ограниченное время после старта. В качестве буста для разгона шмота, чтобы не было крабства р8р полтора месяца в пещерах.

А вообще, все эти споры о 40па можно одной мыслью выразить. Следующие два события должны существовать или не существовать одновременно: а) ввод 40па, б) ввод коробок с доморесами в сундуки в первые 3 месяца. Если ввести только коробки, как с большой вероятностью будет, получится повторение Арктура, пара стрелков накупит себе 80па/пз пушек, а остальные так и будут с 30па умирать и даже не царапать их.

Китайцы по-другому относятся к игре. У нас же люди хотят доминировать, из-за нескольких проигрышей ливают с серва. Мы просто увидим толпу стрелков в одном доминирующем клане, которые будут убивать весь сервер, обычные игроки будут тильтовать и уходить с сервера.

На мой взгляд, 20 70 па стрелков хуже, чем два 80 па овергира. Сундуки без доморесов и без пути новичка - самый балансный вариант.

m1500KG
29.11.2021, 01:11
Сундуки без доморесов и без пути новичка - самый балансный вариант.
Только по опыту Арктура, куда спецом ради стрелков заливали цгд, - скорее всего увидим именно коробки доморесов со старта, лишь бы на них сливали миллионы всякие Эвересты.

u_1191299920
29.11.2021, 01:40

2. Больше открытых сундуков = больше рарок на сервере = дешевле рарки. Цены будут намного выше. Доморесы также будут по овер прайсу из-за людей, которые будут собирать на аренду. Купить 40 па ресами будет выходить в разы дороже, чем за 840 голды. Без доната вообще невозможно будет догнать, т.к. 40 па тела начнут фармить нми/4-1 уже со старта сервера и вырвутся ещё дальше + через месяц закроется путь новичка и 40 па ты купить не сможешь.

3. А с 40 па ты не будешь шотаться? В пути новичка есть пз сет или что? Вместо цгд будет 70 па с марсом, а ты в р8р2 в янтарках. Баланс, да.

1. Ты хоть понимаешь что ты говоришь вообще?? Хдд)) То есть у меня отнимают возможность комфортно начать игру со всеми плюшками из пути новичка, заложенными между прочим в игру разработчиком и предлагают ЭТО в виде награды за марафон!! Ахахах смешно я просто не могу, какая ценность тогда таких марафонов и какой смысл их вообще проходить??

2. Какой профит с сундуков, все рарки в первое время скупают 5-10 человек на серве, чтобы собрать сеты из радужек и НХХ шмот с кристалами. Ты цены на рарки после запуска Арктура вообще видел? Они первые 4 месяца были дороже чем на дедовских серверах и дешеветь начали ближе к лету... К ЛЕТУ, КАРЛ!!

3. В р8р2 с янтарками и 40ПА на старте я как минимум смогу комфортно пройти всю цепочку квестов, быстро фармить споты на ДЗ и быть полезным в данжах.

Это конечно круто (нет) в 2022 начать на новом серве в морай шмоте с версии 1.4.6 и потихоньку фармить 200к репки и р8р, брызгая слюнями что щааас марик то пройду серы будет много скиллы вкачаю и р8р соберу буду сииииильныыым, а в это время челы с 2к сундуков на старте угорают над тобой.

Вот только на дворе будет 2022 год и разработчик предложил всем путь новичка, в котором старт шмот - это не морай, а р8р2 и 30ПА пуха, а если есть докинуть деньги, то 40 ПА и остальное.. Наверное не просто же так???

u_5699046d18
29.11.2021, 01:55
1. Ты хоть понимаешь что ты говоришь вообще?? Хдд)) То есть у меня отнимают возможность комфортно начать игру со всеми плюшками из пути новичка, заложенными между прочим в игру разработчиком и предлагают ЭТО в виде награды за марафон!! Ахахах смешно я просто не могу, какая ценность тогда таких марафонов и какой смысл их вообще проходить??

2. Какой профит с сундуков, все рарки в первое время скупают 5-10 человек на серве, чтобы собрать сеты из радужек и НХХ шмот с кристалами. Ты цены на рарки после запуска Арктура вообще видел? Они первые 4 месяца были дороже чем на дедовских серверах и дешеветь начали ближе к лету... К ЛЕТУ, КАРЛ!!

3. В р8р2 с янтарками и 40ПА на старте я как минимум смогу комфортно пройти всю цепочку квестов, быстро фармить споты на ДЗ и быть полезным в данжах.

Это конечно круто (нет) в 2022 начать на новом серве в морай шмоте с версии 1.4.6 и потихоньку фармить 200к репки и р8р, брызгая слюнями что щааас марик то пройду серы будет много скиллы вкачаю и р8р соберу буду сииииильныыым, а в это время челы с 2к сундуков на старте угорают над тобой.

Вот только на дворе будет 2022 год и разработчик предложил всем путь новичка, в котором старт шмот - это не морай, а р8р2 и 30ПА пуха, а если есть докинуть деньги, то 40 ПА и остальное.. Наверное не просто же так???да не будет тебе пути новичка.
На Китае вообще уже убрали путь новичка, ибо он временный был. Его так же могут убрать с вводом нового сервера

strag1pw
29.11.2021, 02:08
да не будет тебе пути новичка.
На Китае вообще уже убрали путь новичка, ибо он временный был. Его так же могут убрать с вводом нового сервера
Наоборот, он теперь не только на новых, но и на старых появился.

chubibu
29.11.2021, 10:07
чёт никакова движа на сайте

u_1208195503
29.11.2021, 11:09
**, в морай шмоте магом вполне комфортно зз цепочки проходить, просто надо кнопки жать. Другое дело каким нить физ классом вообще райтклик. Помню времена когда я с цгд и р8р фулл па камнями шотал каты с карусели, тогда танки в пошане ходили еще =)
чем то напоминает ситуацию со стрелками с 70 па со старта.
Уж если у вас есть возможность одному дать себе собрать 70па со старта, то давайте всем. Явно же, что куча бедных надонатит не меньше чем 1-2 супер доната

u_1191243500
29.11.2021, 11:44
Вставлю свои пять копеек, только прошу всяких ХЕРшей не выпукивать потом.
У пути новичка очень противоречивое будущее для нового сервера и оно очень сильно само с собой конфликтует по пунктам:
1. Если ввести, то будет очень большая прибыль у майла, чего они скорее всего не упустят;

2. Если вводят,то представьте этот хаос на сервере для ПВЕшников. Пати 40 пашеров, которые будут мешать делать метаморфов, качаться на спотах неба и так далее. По факту для чистых ПВЕ которые так грезили спокойной игрой с адекватами можно сказать сервер сразу мертв;

3. Моментальное получение "финал шмота" для нового сервера (в кавычках, так как НХХ не сразу будет и так далее, тут все не сразу, особенно с новой системой пропусков) гарантирует быстрое выгорание фана. В чем смысл новых серверов был по большей части раньше?
Большое кол-во челиков в одинаковом практически шмоте первые месяца три точно, что гарантировало фан на равных (ну и несколько передонов аля пого, еврей). Тут мы имеем такое дело, что за 20к достаточно много людей сделают себе чара и будут кошмариться. Что гарантирует более быстрое выгорание самого сервера.
Какой интерес будет сидеть у людей на нью сервере, если все уже будет доступно в самом начале? Только если марик будет интересный. Пройдут марики - сервер моментум рип