Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Tapatunchic
29.11.2021, 12:14
175 страниц , уфф , и тему не прикрыли походу точно сервер будет, макака фигня перс, присты топчики
175 страниц , уфф , и тему не прикрыли походу точно сервер будет, макака фигня перс, присты топчикитему не закрыли, чтоб другие не появлялись, так проще вас отслеживать так что это вообще ничего не значит
KingPegas
29.11.2021, 12:29
тему не закрыли, чтоб другие не появлялись, так проще вас отслеживать так что это вообще ничего не значит
не мешай строить теории!!
Нужно просто в 2222 сообщении написать new Server('Альдебаран') и все. Так что вперед работяги! к Цели!
u_1191243500
29.11.2021, 12:37
не мешай строить теории!!
Нужно просто в 2222 сообщении написать new Server('Альдебаран') и все. Так что вперед работяги! к Цели!
бюджетный косплей дозора с дота 2 ру?) ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!
u_1c249b30c0
29.11.2021, 13:03
ну что там по серверу??? я уже 100к приготовил
ppodonokk
29.11.2021, 13:05
ну что там по серверу??? я уже 100к приготовилМало жи готовь мильон :)
uejzthvp
29.11.2021, 15:31
Если не будет нового сервера до конца этого года,то я покупаю себе яхту
u_1191299920
29.11.2021, 16:00
Вставлю свои пять копеек, только прошу всяких ХЕРшей не выпукивать потом.
У пути новичка очень противоречивое будущее для нового сервера и оно очень сильно само с собой конфликтует по пунктам:
1. Если ввести, то будет очень большая прибыль у майла, чего они скорее всего не упустят;
2. Если вводят,то представьте этот хаос на сервере для ПВЕшников. Пати 40 пашеров, которые будут мешать делать метаморфов, качаться на спотах неба и так далее. По факту для чистых ПВЕ которые так грезили спокойной игрой с адекватами можно сказать сервер сразу мертв;
3. Моментальное получение "финал шмота" для нового сервера (в кавычках, так как НХХ не сразу будет и так далее, тут все не сразу, особенно с новой системой пропусков) гарантирует быстрое выгорание фана. В чем смысл новых серверов был по большей части раньше?
Большое кол-во челиков в одинаковом практически шмоте первые месяца три точно, что гарантировало фан на равных (ну и несколько передонов аля пого, еврей). Тут мы имеем такое дело, что за 20к достаточно много людей сделают себе чара и будут кошмариться. Что гарантирует более быстрое выгорание самого сервера.
Какой интерес будет сидеть у людей на нью сервере, если все уже будет доступно в самом начале? Только если марик будет интересный. Пройдут марики - сервер моментум рип
Окей люди позаливают 20к не на путь новичка, а на сундуки и что в итоге? Будут открыты десятки тысяч сундуков, будет куча отличек, соответственно куча юаней, а рарок как обычно мало и стоить они до лета будут дороже чем на дедовских серваках и что самое главное они будут в обороте только у донатеров, а рядовым пве игрокам без доната не будет возможности даже понюхать эти рарки! Далее вместо 40 ПА народ себе сделает ЦГД и точно также соберется в пати и устроит хаос на спотах и метаморфах. Это был сценарий Арктура и точно также будет и на новом серваке! Люди которые хотят фаниться, гнобив голых чаров и мешая играть в любом случае найдут способ как это сделать, а все остальные будут терпеть и сервер не умрет ни с 40 ПА на старте, ни с ЦГД ни с чем еще либо!!
Vovka11B
29.11.2021, 16:09
Окей люди позаливают 20к не на путь новичка, а на сундуки и что в итоге? Будут открыты десятки тысяч сундуков, будет куча отличек, соответственно куча юаней, а рарок как обычно мало и стоить они до лета будут дороже чем на дедовских серваках и что самое главное они будут в обороте только у донатеров, а рядовым пве игрокам без доната не будет возможности даже понюхать эти рарки! Далее вместо 40 ПА народ себе сделает ЦГД и точно также соберется в пати и устроит хаос на спотах и метаморфах. Это был сценарий Арктура и точно также будет и на новом серваке! Люди которые хотят фаниться, гнобив голых чаров и мешая играть в любом случае найдут способ как это сделать, а все остальные будут терпеть и сервер не умрет ни с 40 ПА на старте, ни с ЦГД ни с чем еще либо!!
На метаморфах вообще никакого пвп не было, кстати. Там больно уж мобы поганые, неудобно.
Были были замесы на метаморфах, кляти стфу сливались по кд
Сервера объединят в середине декабря и анонсируют новый сервер и к 25 числу откроют
Tapatunchic
29.11.2021, 17:23
Было бы здорово
Вот бы новый сервак с путём новичка вкинуть к имеющимся 7к голды ещё 7к голды, скупить путь новичка руну 9 уфф
KingPegas
29.11.2021, 21:07
Вот бы новый сервак с путём новичка вкинуть к имеющимся 7к голды ещё 7к голды, скупить путь новичка руну 9 уфф
А как же твой фул 3па/3пз чар с 80па и 80пз))))))))))))))))))))
u_1203824674
30.11.2021, 00:33
Клан GachiClub так же набирает людей на новый сервер.
Название клана скорее всего будет другое.
Клан на Арктуре не прекращает свое существование и так же продолжит существовать и развиваться.
Клан идёт с направлением больше в сторону пвп, чем пве.
Если вы хотите в дружный и сыгранный состав, то вам к нам. Более подробно о клане можно узнать и задать свои вопросы тут vk.com/club200471965
Arkanzas
30.11.2021, 02:02
Думаю всем пришло сообщение уже с опросом. И вот что там было написано?
Сегодня мы решили узнать у игроков Perfect World, хотят ли они объединения серверов. Отнесись к своему выбору ответственно, ведь у слияния есть как плюсы, так и минусы.
Объединение не влияет на вероятность появления нового сервера.
"
Вы реально надеетесь на новый сервер еще?
Это значит лишь то, что какое-то внутреннее решение по новому серверу админы уже приняли, оно не изменится по результатам опроса, и просят голосовать об объединении не с расчетом "чтобы был сервер" или "чтобы не было сервера", а по желанию игроков объединяться или нет.
KingPegas
30.11.2021, 04:56
Думаю всем пришло сообщение уже с опросом. И вот что там было написано?
Сегодня мы решили узнать у игроков Perfect World, хотят ли они объединения серверов. Отнесись к своему выбору ответственно, ведь у слияния есть как плюсы, так и минусы.
"
Вы реально надеетесь на новый сервер еще?
Причем тут надеятся? То что серв будет это факт. Обратное могут говорить люди которые только пришли в пв и не знают наших глубокоуважаемых админов
Причем тут надеятся? То что серв будет это факт. Обратное могут говорить люди которые только пришли в пв и не знают наших глубокоуважаемых админову факта есть какие то реальные факты? а не "да всегда так было, чо ты!")
KingPegas
30.11.2021, 05:54
у факта есть какие то реальные факты? а не "да всегда так было, чо ты!")
Не все могут в логику просто)
Не все могут в логику просто)ну логика это скорее предположение чем факт)
по идеи даже в других темах на вроде классики, люди выдают желаемое за действительное и приводят какие то якобы факты, но без конкретных фактов)
у факта есть какие то реальные факты? а не "да всегда так было, чо ты!")
никаких фактов не требуется, это бизнес, новый сервер это +прибыль, арктур могут тупо оставить и не объединять в этом году вот и всё, к чему вообще эта тема создана
u_5699046d18
30.11.2021, 07:43
Надеюсь арктур не объединят и потом нас сольют с новым сервером)) было бы классно
u_1191243500
30.11.2021, 07:49
Надеюсь арктур не объединят и потом нас сольют с новым сервером)) было бы классно
я орну, если арктур оставят самостоятельным сервером и потом нью к нам вольют
u_5699046d18
30.11.2021, 07:52
я орну, если арктур оставят самостоятельным сервером и потом нью к нам вольютэто самое логичное так сделать. Мое мнение. Дать новому серверу полгода сделать марики и в конце лета или даже летом слить с арктуром
никаких фактов не требуется, это бизнес, новый сервер это +прибыль, арктур могут тупо оставить и не объединять в этом году вот и всё, к чему вообще эта тема созданатогда путь новичка нужно оставлять на нью серве это бизнес и доход причем огромный)))))
u_5699046d18
30.11.2021, 07:56
тогда путь новичка нужно оставлять на нью серве это бизнес и доход причем огромный)))))Они до сих пор думают, что новый сервер это большие бабки)
Большие бабки мылу приносит 40% в новый год и деды донатят не меньше дохода нового сервера.
Они до сих пор думают, что новый сервер это большие бабки)
Большие бабки мылу приносит 40% в новый год и деды донатят не меньше дохода нового сервера.сейчас налетят со словами, ты не понимаешь это другое:D
Большие бабки мылу приносит 40% в новый год и деды донатят не меньше дохода нового сервера.
к чему ты это накалякал не ясно, деды, они тут всегда донатят, да и хватит тебе считать чужие деньги, всёравно не твои)
KingPegas
30.11.2021, 08:46
тогда путь новичка нужно оставлять на нью серве это бизнес и доход причем огромный)))))
Мне кажется нет смысла его вырубать. Все только в плюсе будут) ИМХО\
Что лучше прибыль или приыбль х2 ?)
Tapatunchic
30.11.2021, 12:58
я писал про то что неотвечают, про новый сервер что ждём , про клан каторый бы я хотел
AMORALNIYPAREN
30.11.2021, 13:55
Ласт ддшку в пати для пве параши без разницы какую брать(лук/пал/стрелок/макака) или кто-то выделяется ?
KaFackR1ck-18
30.11.2021, 14:03
Ласт ддшку в пати для пве параши без разницы какую брать(лук/пал/стрелок/макака) или кто-то выделяется ?
Стрелок предпочтительнее, уникальный дебаф плюс наивысший дамаг
Дальше пал и лук, фиг знает, с одной стороны дамаг пала выше, с другой у лука есть доп драки (которые 99% не кидают)
Макака бесполезен. Ну может на финал пп с багом, но я осуждаю подобное
Чувствую себя бублем :(
KingPegas
30.11.2021, 14:07
ОНЛИ ШАМ, Разрывать лица всем боссам
AMORALNIYPAREN
30.11.2021, 14:36
Стрелок предпочтительнее, уникальный дебаф плюс наивысший дамаг
Дальше пал и лук, фиг знает, с одной стороны дамаг пала выше, с другой у лука есть доп драки (которые 99% не кидают)
Макака бесполезен. Ну может на финал пп с багом, но я осуждаю подобное
Чувствую себя бублем :(
Спс и еще,коса до сих пор обязаловка со своей черной?
Спс и еще,коса до сих пор обязаловка со своей черной?
До обновы можно заменять сином с руной на порезку аспд в краже, после обновы - обязательно еще и для маг-дд, а слабой заменой порезки аспд боссов может быть только друид с оцепом.
Подскажите мистики в цене как для основы на новом сервере? :fox_4:
Peeep007
30.11.2021, 15:25
Бесценны
Реально
Peeep007
30.11.2021, 16:54
Надеюсь к середине декабря уже будет анонс, ибо тошнит заходит на арктур
OldPWGuy
30.11.2021, 20:20
Ждем сервер. Ждем... Вы хоть определились кем пойдете? Вот бы узнать статистику игроков, кто за кого будет играть.
u_1194193294
30.11.2021, 20:25
вот темку создавали с опросом, кто кем идет https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214808
я считаю что Жрец ( прист ) самый идеальный и сильный персонаж в пв
KingPegas
01.12.2021, 07:09
Так что начинаем отсчёт до нового серва?)
27 числа будет
Надеюсь сундуки норм будут
27 числа будет
Почему именно 27? Анонсировали где-то?
27 понедельник обычно выходят в крайнюю неделю в начале понедельник-вторник
u_1190523551
01.12.2021, 10:03
Ждем новый сервер, многие друзья тоже идут
9PoZiTiFF5
01.12.2021, 10:31
Нет, не ждём.
u_1191299920
01.12.2021, 10:35
27 числа будет
Надеюсь будет путь новичка и не придётся вскрывать эти клятые сундуки
KingPegas
01.12.2021, 11:38
Надеюсь будет путь новичка и не придётся вскрывать эти клятые сундуки
Путь думаю будет, куда без него, а сундуки для золота)
u_1192912646
01.12.2021, 12:09
Сказали что не будет сервака зимой все рассходимся девочки памаду не выдают
Зачем создавать новый сервер? Лучше бы старые до ума довели. Скорпион например. Создавать новый ,сливать старые... а лагами кто займётся,постоянными падениями серваков?
u_bfc325d132
01.12.2021, 13:33
Зачем создавать новый сервер? Лучше бы старые до ума довели. Скорпион например. Создавать новый ,сливать старые... а лагами кто займётся,постоянными падениями серваков? Зачем создавать новый сервер? Да затем, что люди просят. Вас никто на новый и не зовет играть хД, сидите на старом. А до ума те же старые сервера можно довести запустив новый сервер, одно другому не мешает.
u_1208634917
01.12.2021, 14:24
Я думаю что путь новичка будет, но урезанный. Потому что в путь новичка впихнули 200к репы (которая бралась с циты). Скорее всего ограничат покупку итемов которые есть там (кроме наград).
OldPWGuy
01.12.2021, 15:53
Зачем создавать новый сервер? Лучше бы старые до ума довели. Скорпион например. Создавать новый ,сливать старые... а лагами кто займётся,постоянными падениями серваков?
Вот скажи, что по твоему значит довести до ума? Слить все сервера в один? Добавить печать как на арктуре?
Довести до ума понятие расплывчатое, доводить до ума как раз можно нововышедшие сервера например каким нибудь доп.марафоном или льготой при прокачке персонажа.
А вот старые сервера хоть доводи до ума, хоть до оргазма получится как мертвому припарка.
Я думаю что путь новичка будет, но урезанный. Потому что в путь новичка впихнули 200к репы (которая бралась с циты). Скорее всего ограничат покупку итемов которые есть там (кроме наград).
Там нечего урезать, 40па это уже старый контент, такой же как р8р2 шмот. А 200к репы так вообще времена динозавров.
Вот если бы в пути был фулл шмот хх1 , тогда другое дело, было б что урезать, а в нынешних реалиях путь новичка это проходной контент, благодаря которому человек скорее начнет донатить на актуальный шмот.
Путь думаю будет, куда без него, а сундуки для золота)
Да, одно другому не мешает, я хоть скептически отношусь к сундукам, но на новых серверах закидываю в них хотя бы 2 тысячи =)
u_bfc325d132
01.12.2021, 17:10
Вот скажи, что по твоему значит довести до ума? Слить все сервера в один? Добавить печать как на арктуре?
Довести до ума понятие расплывчатое, доводить до ума как раз можно нововышедшие сервера например каким нибудь доп.марафоном или льготой при прокачке персонажа.
А вот старые сервера хоть доводи до ума, хоть до оргазма получится как мертвому припарка. Так человек и написал, что для него "довести до ума". Хоспади какие льготы, какие доп. марафоны, очередной халявщик, уже итак облегчают, и рейты держат, и марафоны продлевали, и марафон для обезьян сделали, а вам все мало. Даже в просьбе человека исправить лаги и вылеты, ты ищешь очередную халяву.
OldPWGuy
01.12.2021, 18:04
Так человек и написал, что для него "довести до ума". Хоспади какие льготы, какие доп. марафоны, очередной халявщик, уже итак облегчают, и рейты держат, и марафоны продлевали, и марафон для обезьян сделали, а вам все мало. Даже в просьбе человека исправить лаги и вылеты, ты ищешь очередную халяву.
Исправить ошибки невозможно. В этой версии игры , все новое надето буквально как перчатки на старое.
AMORALNIYPAREN
01.12.2021, 18:25
Невозможно блад трейл
ppodonokk
01.12.2021, 18:44
А вот старые сервера хоть доводи до ума, хоть до оргазма получится как мертвому припарка.
Там нечего урезать, 40па это уже старый контент, такой же как р8р2 шмот. А 200к репы так вообще времена динозавров.
Вот если бы в пути был фулл шмот хх1 , тогда другое дело, было б что урезать, а в нынешних реалиях путь новичка это проходной контент, благодаря которому человек скорее начнет донатить на актуальный шмот.
Да, одно другому не мешает, я хоть скептически отношусь к сундукам, но на новых серверах закидываю в них хотя бы 2 тысячи =)Старые сервера хоть живут потихоньку, а новые это изначально мертворождённые. Но я только за новый серв привык уже удобно фармить марафоны.
ppodonokk
01.12.2021, 18:47
Так человек и написал, что для него "довести до ума". Хоспади какие льготы, какие доп. марафоны, очередной халявщик, уже итак облегчают, и рейты держат, и марафоны продлевали, и марафон для обезьян сделали, а вам все мало. Даже в просьбе человека исправить лаги и вылеты, ты ищешь очередную халяву.Вот присоединюсь к тебе явно халявщик пишет да еще такой что я по сравнению с ним дите. Там и так на новом сервере столько плюшек , а таким все мало дай дай дай. Подаёт пусть.
Peeep007
01.12.2021, 19:00
мммм выбило с сервера, дайте компенсацию
мммм чет пинг на 10 поднялся
мммм дайте 12 шаров штук 30
мммм я ною
мммм хочу играть на саркасе с рейтами и мариками арктура
мммм промик дайте
ВОТ И ВЕСЬ ДИАЛОГ С ГРУППЕ ВК
каждый год нытье про новый серв и самое забавное все от тех же людей))) онлайн и так не ок, а вы новый серв хотите) кто туда пойдет? люди со старых сервов и 1.5 землекопа которые ною новый серв... так смысл?
Peeep007
01.12.2021, 19:01
арктуру расскажешь)0))0))
5-10 пати собирают параллельно в любой инстант
арктуру расскажешь)0))0))
5-10 пати собирают параллельно в любой инстантсказки на ночь)) до обезьян серв уже стух и ща под марик залетел народ, но эт временно
Peeep007
01.12.2021, 19:18
сказки на ночь)) до обезьян серв уже стух и ща под марик залетел народ, но эт временно
я смотрю аналитика основанная на постоянной игре на этом сервере? Или знакомые которые ливнули сказали?
я смотрю аналитика основанная на постоянной игре на этом сервере? Или знакомые которые ливнули сказали?ты придуриваешься что ль?) если ты част играешь и не ток на арктуре должен понимать что щас с онлайном у пвшки... арктур уже давно откис, но макаки его вернули в строй лишь на чутка)
лан удачи ныть на новый серв) но как показывает онлайн и беготня людей с серва на серв без захода новых игроков смысла от серва нет
AMORALNIYPAREN
01.12.2021, 19:48
Очередной клоун со скорпиона пришел поныть)
u_1191299920
01.12.2021, 20:03
Так не играйте на новом серве, байкотируйте его в этом году если он вам так не нужен, докажите администрации, что их идея с ежегодным открытием НС - полная дрянь, докажите в конце концов игрокам, что на дедовских серверах гораздо лучше и на старте нового серва будет играть 30 человек, серв быстро умрет и его через месяц сольют и их вообще не будет!! Только 90% ноющих против сервера сами побегут на новый сервер и будут играть вместе со всеми и кушать то, что им дано, по другому быть не может, слишком ведомые тела!! Так что нытики и хейтеры нового сервака - ждите его вместе со всеми и до встречи!!
Так не играйте на новом серве, байкотируйте его в этом году если он вам так не нужен, докажите администрации, что их идея с ежегодным открытием НС - полная дрянь, докажите в конце концов игрокам, что на дедовских серверах гораздо лучше и на старте нового серва будет играть 30 человек, серв быстро умрет и его через месяц сольют и их вообще не будет!! Только 90% ноющих против сервера сами побегут на новый сервер и будут играть вместе со всеми и кушать то, что им дано, по другому быть не может, слишком ведомые тела!! Так что нытики и хейтеры нового сервака - ждите его вместе со всеми и до встречи!!онлайн уже эт доказал)))
Очередной клоун со скорпиона пришел поныть)не я плакаюсь на новый серв у админов)
KingPegas
02.12.2021, 06:14
Арктур мертвый уже(разжигаю хайп)
u_1206640651
02.12.2021, 08:33
Хочу новый сервак смысл идти на старые либо смысл даже начинать не вижу если не будет сервака че с этими стариками играть сидеть
9PoZiTiFF5
02.12.2021, 09:19
Хочу новый сервак смысл идти на старые либо смысл даже начинать не вижу если не будет сервака че с этими стариками играть сидеть
В чём разница, думаешь, тебе "старики" мешать играть будут? Спокойно, со старта сервера в первый же час оденутся те, кому нужно и так же будут сливать тебе одним лишь взглядом.
zedd1cus
02.12.2021, 11:01
В чём разница, думаешь, тебе "старики" мешать играть будут? Спокойно, со старта сервера в первый же час оденутся те, кому нужно и так же будут сливать тебе одним лишь взглядом.
Сказал старик со Скорпиона, который трясётся что его мёртвый серв совсем сляжет после открытия
Сказал старик со Скорпиона, который трясётся что его мёртвый серв совсем сляжет после открытияА что он не так написал? Одеваются и правд в 1й день. И чего ему трястись если новые сервера точн такие же тухляки через пару месяцев, дак еще и вооьют потом в старые сервера)))
9PoZiTiFF5
02.12.2021, 12:10
Сказал старик со Скорпиона, который трясётся что его мёртвый серв совсем сляжет после открытия
Я тебе задал здравый вопрос с аргументом, а ты в ответ выпукнул что-то невразмуительное. Поздравляю с невежеством, а Скорп достаточно активный, чтобы за него не переживать. Даже с открытием Арктура не почувствовалось перехода игроков.
Скорпион самый заполненный серв, единственный на котором от кол-ва людей в гд лагает. Уж скорп ниочем не трясется, а вот вы ждуны капец как трясетесь, что серва может и не быть)) "Анонса нет, а вдруг не будет, жим-жим"
u_1208634917
02.12.2021, 13:48
Скорпион самый заполненный серв, единственный на котором от кол-ва людей в гд лагает. Уж скорп ниочем не трясется, а вот вы ждуны капец как трясетесь, что серва может и не быть)) "Анонса нет, а вдруг не будет, жим-жим"
чел, вот у меня нет нормального перса на старых сервах. Куда мне пойти? скорп, что бы шотаться от взгляда и умолять взять меня в ЛА10 нсц потому что у меня нет р9р3? Сиди перди на своем скорпе старичок.
u_1208939222
02.12.2021, 13:52
Челы, сидите на своих 20 летних серверах, кто же вам мешает?
Нормальные люди идут на новый сервер за 'поиграть' на пару-тройку месяцов зимой и опять забыть про этот идеальный мир на год. И РМТ-шники тоже залетают на новый, куда без нихю
Я пожилой олд который в этом идеальном мире уже лет 10 и чисто из-за того, что это просто первая ММОшка и греют теплые воспоминания о 2008
Vovka11B
02.12.2021, 14:06
Я пожилой олд
Хлебный брод.
Мясной мит.
Пёсий дог.
Нормальные люди идут на новый сервер за 'поиграть' на пару-тройку месяцов зимой и опять забыть про этот идеальный мир на год. И РМТ-шники тоже залетают на новый, куда без нихю
Я пожилой олд который в этом идеальном мире уже лет 10 и чисто из-за того, что это просто первая ММОшка и греют теплые воспоминания о 2008
Это про меня пост, и добавить нечего.
u_1208899614
02.12.2021, 14:46
чаю оратору выше и цитате, тоже самое
renessanse-c
02.12.2021, 14:54
Я пожилой олд который в этом идеальном мире уже лет 10 и чисто из-за того, что это просто первая ММОшка и греют теплые воспоминания о 2008 чет жиза . 10 пошаней из 10.
KingPegas
02.12.2021, 15:12
Такс ещё 16 страниц добивать надо)
А по теме, не ждёшь, ну и вали с этой темы)
Вы ж не заходите в гей клубы и не говорите я геев не люблю(не пропаганда ЛГБТ), так что кыш .
Дайте сервер!
u_bfc325d132
02.12.2021, 15:41
Такс ещё 16 страниц добивать надо)
А по теме, не ждёшь, ну и вали с этой темы)
Вы ж не заходите в гей клубы и не говорите я геев не люблю(не пропаганда ЛГБТ), так что кыш .
Дайте сервер!Да ладно, пусть набивают актив в теме. Недовольные всегда будут.
Какой тут актив? тут уже давно простая флудилка не по теме) Вас и 10 тел не наберется если брать осн акки ждунов. А на счет шота от взгляда эт бред) на новом в1й день уже оденутся и будут тебя шотать
вы же через 2 месяца снова начнете ныть о шоте взглядом и просить новый серв)
Peeep007
02.12.2021, 16:52
На 1ой минуте шотать уже будут) а че нет если да?
На 1ой минуте шотать уже будут) а че нет если да?очередная попытка глупо пошутить на правду... да и из опросника кем пойдешь на нов серв все видно) там примерно 250тел и судя по никам и датам больше половина твинов
очередная попытка глупо пошутить на правду... да и из опросника кем пойдешь на нов серв все видно) там примерно 250тел и судя по никам и датам больше половина твинов
Был бы этот опросник кому-то нужен. Из моей кп я один там отметился, например.
очередная попытка глупо пошутить на правду... да и из опросника кем пойдешь на нов серв все видно) там примерно 250тел и судя по никам и датам больше половина твинов
Судить по датам некорректно. Я, к примеру, начинал играть на Таразеде(не помню в каком году, но не с запуска сервера), а потом перешел на Адару, когда она открылась. Этот аккаунт у меня из последних - вот и всё.
OldPWGuy
02.12.2021, 17:13
Судить по датам некорректно. Я, к примеру, начинал играть на Таразеде(не помню в каком году, но не с запуска сервера), а потом перешел на Адару, когда она открылась. Этот аккаунт у меня из последних - вот и всё.
Я на Сириусе начинал. Вот думаю, жаль не будет сервера классик
АХПЖХАЖПХАЖПХАПЖ
70% игроков даже не читает форум, сейчас бы думать что в опроснике точное кол-во игроков которые пойдут на новый сервер...
ой ору, ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха
u_bfc325d132
02.12.2021, 17:45
очередная попытка глупо пошутить на правду... да и из опросника кем пойдешь на нов серв все видно) там примерно 250тел и судя по никам и датам больше половина твинов В опроснике уже проголосовал за кого пойдешь?
Был бы этот опросник кому-то нужен. Из моей кп я один там отметился, например.очевидно этот опросник нужен тем кто ждет серв... если уж людям влом тыкнуть кнопку то и серв и наф не нужен
KingPegas
02.12.2021, 18:02
очевидно этот опросник нужен тем кто ждет серв... если уж людям влом тыкнуть кнопку то и серв и наф не нужен
Логика железная, что ***)почему п п ц, звёздочки , это что мат?
очевидно этот опросник нужен тем кто ждет серв... если уж людям влом тыкнуть кнопку то и серв и наф не нужен
Да никому опросник не нужен и ни на что он влияет. Опросы "каким классом пойдешь" перестали быть актуальны лет 5-7 назад, если не больше. В них пишут от силы 5-10 страниц и на этом все затухает - потому что там нет тематики для публичных обсуждений. Нет тематики для обсуждений - нет смысла и заходить ради голоса. Когда запускают какое-нибудь настоящее голосование от админов - подтягиваются все самостоятельно, даже дергать не надо никого.
Vovka11B
02.12.2021, 18:19
Да никому опросник не нужен и ни на что он влияет. Опросы "каким классом пойдешь" перестали быть актуальны лет 5-7 назад, если не больше. В них пишут от силы 5-10 страниц и на этом все затухает - потому что там нет тематики для публичных обсуждений. Нет тематики для обсуждений - нет смысла и заходить ради голоса. Когда запускают какое-нибудь настоящее голосование от админов - подтягиваются все самостоятельно, даже дергать не надо никого.
Ага, попробовал я с тематикой запустить беседу насчёт синов и друлей - потёрли разом.
А мне теперь думай, друля делать с порезанным нулём или сина, когда 70-ка почти нахаляву.
Так-то друль без нуля и драков на саре - это вообще так себе, если честно.
А тут ещё, оказывается, танков так забустят, что дамажить как сины станут.
А обсудить-то и негде.
А ты тут про опрос. =(
Ага, попробовал я с тематикой запустить беседу насчёт синов и друлей - потёрли разом.
А мне теперь думай, друля делать с порезанным нулём или сина, когда 70-ка почти нахаляву.
А обсудить-то и негде.
А ты тут про опрос. =(
Это все обсуждать следует в китайском мегатреде, потому что обновы у нас еще нет и межклассовым обсуждениям место в нем. Там еще в начале ноября развернулась беседа на 100+ страниц про вообще все.
KingPegas
02.12.2021, 18:38
А обсудить-то и негде.
А ты тут про опрос. =(
Потому что всем пофиг на чем ты(или кто-либо другой) будет играть и все тут)
Vovka11B
02.12.2021, 19:04
Это все обсуждать следует в китайском мегатреде, потому что обновы у нас еще нет и межклассовым обсуждениям место в нем. Там еще в начале ноября развернулась беседа на 100+ страниц про вообще все.
Так ведь это невозможно, там общая оценка, а нужна индивидуальная, ну!
Потому что всем пофиг на чем ты(или кто-либо другой) будет играть и все тут)
Вот это сейчас вообще обидно было! :(
KingPegas
02.12.2021, 19:14
Так ведь это невозможно, там общая оценка, а нужна индивидуальная, ну!
Вот это сейчас вообще обидно было! :(
:( Грустная правда.
Играй на том, что нравится. А не то что имбово)
Vovka11B
02.12.2021, 19:47
:( Грустная правда.
Играй на том, что нравится. А не то что имбово)
Хочется-то и мимо ПВЕ не пролететь и в ПВП поучаствовать не на задних планах.
Взять вот танка - в ПВЕ, по ходу, имба будет, а в ПВП теперь даже на ГВГ не нужен толком.
Или друида - в ПВЕ ещё куда ни шло останется, даже с порезанными дебафами, а вот в пвп уже кроме чистки толком и не даст ничего.
Или вот сина взять - вроде бы и всё хорошо, но в массовых пвп теперь будет падать уже при блинке.
Как-то вот обидно получается, легче всего стрелок будет, но стрелком душа не лежит играть.
Сложный выбор получается.
KingPegas
02.12.2021, 19:57
Хочется-то и мимо ПВЕ не пролететь и в ПВП поучаствовать не на задних планах.
Взять вот танка - в ПВЕ, по ходу, имба будет, а в ПВП теперь даже на ГВГ не нужен толком.
Или друида - в ПВЕ ещё куда ни шло останется, даже с порезанными дебафами, а вот в пвп уже кроме чистки толком и не даст ничего.
Или вот сина взять - вроде бы и всё хорошо, но в массовых пвп теперь будет падать уже при блинке.
Как-то вот обидно получается, легче всего стрелок будет, но стрелком душа не лежит играть.
Сложный выбор получается.
)Бери 100-200к рублей и все, и в пвп норм и пве норм
Vovka11B
02.12.2021, 20:13
)Бери 100-200к рублей и все, и в пвп норм и пве норм
Нет.
На старт больше 2К голды не будет, ежемесячно не более 500.
Вот и приходится выбирать.
За 200К-то понятно, любым классом можно, хоть шаманом играй. =_=
KingPegas
02.12.2021, 21:17
Нет.
На старт больше 2К голды не будет, ежемесячно не более 500.
Вот и приходится выбирать.
За 200К-то понятно, любым классом можно, хоть шаманом играй. =_=
(косЧСлв
Не трогай шаманов, они топчики
u_1208195503
02.12.2021, 21:30
комон, вары убиты уже лет 10 как класс, танков убили в этой обнове, теперь больше 4ех танков на сервер не нужно, друид,прист и мистик классы для девочек с маникюром. Лучников и магов убили как классы стрелки, которые имеют все их плюшки только х9999. Шаманы мертвы с релиза. Призраков зарезали в ноль, косы из класса имбы превратились в ничто. И того из играбельных классов для настоящих мужчин остались:
сины, стрелки, однокнопочные стражи. Ух очередной интересный сервер будет
AdrFrost
02.12.2021, 21:46
комон, вары убиты уже лет 10 как класс, танков убили в этой обнове, теперь больше 4ех танков на сервер не нужно, друид,прист и мистик классы для девочек с маникюром. Лучников и магов убили как классы стрелки, которые имеют все их плюшки только х9999. Шаманы мертвы с релиза. Призраков зарезали в ноль, косы из класса имбы превратились в ничто. И того из играбельных классов для настоящих мужчин остались:
А жнякам то че сделали? Вроде их не фиксили
Гостам продлят обезоружку и они итак имба 1 на 1(при хороших руках, пинге и реакции)
А однокнопочные скорее стрелки чем стражи. Точнее одномакросные :D А стражи это пианисты
Шамы сильнее стали, но все равно без селф инкаста такое себе
А у синов психика покалечена ссылками :D
Alhemisty
02.12.2021, 22:02
А жнякам то че сделали? Вроде их не фиксили
А их и не апали. Все обновы последних лет для косы - это чих в море. Да, усилили жабий (теберь с базой), что многих обрадовало, но когда вместо норм скилла, ввели великий для свапа сфер, у стольких пригорело... :D
Последняя обнова с рунами в форму ни рыба ни мясо. У парочки знакомых кос с этого сгорело.
А тем временем, мы продолжаем ждать новый сервер.
Не хочу после НГ продолжать играть на Артурчике. Хочу новый :(
Одмены, дайте инфы!!1
Когда новый сервер? В этом году или в следующим? В декабре будут объединять Саргас+Скорпион+Гиперион в один большой клубок лагов, чтобы люди ливнули на новый сервак, или не будут?
u_bfc325d132
02.12.2021, 22:03
сины, стрелки, однокнопочные стражи. Ух очередной интересный сервер будет Ну по поводу шаманов не соглашусь, за остальных не знаю. Шаман достаточно сильный персонаж, но за него непросто играть. Да и на релизе рыб, шаманы показали себя с очень хорошей стороны. Возможно со временем они просели, но с последними обновами их хорошо бустанули.
танков
убили
Влияние статов
Телосложение дает физическую атаку как и Сила.
Тигро образ
Можно использовать в контроле. Увеличивает запас здоровья на 50% и скорость передвижения на 80%.
Великая завеса тьмы
Сапфировая руна: Продолжительность увеличена до 300 секунд. Уменьшает получаемый урон на 15/20/25/30%.
Звериный молот
Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Урон получаемый игроками увеличивается до 15/20/25/30% и больше не суммируется.
Эм? (10 эм?)
Vovka11B
02.12.2021, 22:16
Ща бы танков убили, когда они теперь по 100К хп на ногах будут с планкой 120 не в овергире, про скилы вообще молчу.
Один из сильнейших классов будет со следующей обновой так-то.
Ща бы танков убили, когда они теперь по 100К хп на ногах будут с планкой 120 не в овергире, про скилы вообще молчу.
Один из сильнейших классов будет со следующей обновой так-то.
А еще на хирках разориться можно, их ведь так и не переработали :fox_43:
Vovka11B
02.12.2021, 22:30
А еще на хирках разориться можно, их ведь так и не переработали :fox_43:
Ну в сторону хирок тоже подвижки есть, теперь же при смене образа будет процент хп сохраняться, а не число.
Это частая причина откатов сейчас у танков, кстати.
Кстати, ты ещё пробей такого танка до отката хирки-то, ну! :(
Сейчас с этими пассивками новыми у танков живучесть огого!
Встанет на лапы и привет, будешь ему критоберсами по 200 бить.
Такое себе.
Меня убеждают что надо за Мага стартовать , типа их усилили , имба стали , а весной ещё бустанут так ли это ??? и как они против стрелков ? если всё норм я бы за него
Vovka11B
02.12.2021, 22:39
Меня убеждают что надо за Мага стартовать , типа их усилили , имба стали , а весной ещё бустанут так ли это ??? и как они против стрелков ? если всё норм я бы за него
Против стрелков хороши только стрелки.
Увы.
Ну в сторону хирок тоже подвижки есть, теперь же при смене образа будет процент хп сохраняться, а не число.
Это частая причина откатов сейчас у танков, кстати.
Кстати, ты ещё пробей такого танка до отката хирки-то, ну! :(
Сейчас с этими пассивками новыми у танков живучесть огого!
Встанет на лапы и привет, будешь ему критоберсами по 200 бить.
Такое себе.
В замесах не помогут эти бусты, я уже смотрел недавние видосы с Арктура, где танку 55к хп снимали за секунды. Так что в замес танку станет соваться еще дороже, увы, особенно в условиях нового сервера и мутантов.
Я иду за мага и сразу скажу: без хорошего доната (или знания, где быстро заработать несколько миллиардов) на них лучше не соваться. Но если такое есть - то чем дальше в лейт, тем более опасным классом становится, бусты действительно жесткие получил. Против стрелка примерно как все остальные, только за счет того что дальник, больше шансов не сразу помереть, а то и даже навалять в ответ, если повезет.
Vovka11B
02.12.2021, 23:17
В замесах не помогут эти бусты, я уже смотрел недавние видосы с Арктура, где танку 55к хп снимали за секунды. Так что в замес танку станет соваться еще дороже, увы, особенно в условиях нового сервера и мутантов.
Фз, как это может произойти в условиях длительной уверенки и моментальной черепахи.
А 55К хп теперь будет только у танков в р8р и то на ногах.
Не представляю себе, как вынести 120-130К хп за откат хирки без дебафов, вообще вот просто не представляю, если честно.
А вот как склеиться в полетё от критоберса сбитого с такой планкой - вот это представляю себе в лёгкую! :(
Под ассистом, как известно, отлетают все (или убегают), но вот на арене, скажем, танки будут очень сильны.
Ну и затратны, конечно, не без этого.
Не представляю себе, как вынести 120-130К хп за откат хирки без дебафов, вообще вот просто не представляю, если честно.
.
Под Эвереста или Пого попадал? Эти ребята в соло таких танков разберут. Соответственно, в замесе кроме них еще много хорошо одетых чаров, которые совместными усилиями лопнут танка. Разве что в уверенке как-то спасется от обычных игроков во время замеса, но она действует всего 20% времени.
На арене да, будут сильны, но арена у нас плохо работает последние годы, поэтому не так важно. Прям совсем имбой бы танков новых не назвал. Ну и да, магов они вне уверенки все так же боятся, особенно с учетом, что маги скоро будут единственные с сильным магическим дебафом, а если еще рядом найдется паладин с огнестойкой, то вполне себе есть контра даже к таким изменениям.
Vovka11B
02.12.2021, 23:31
Под Эвереста или Пого попадал? Эти ребята в соло таких танков разберут .
Боже мой, это-то конечно, только пого и эверестов два штука на сервере, а танков может быть двадцать, если пого и эвересты будут сидеть на танках на замесе - это вообще лютый вин будет! :D
Под Эвереста или Пого попадал? Эти ребята в соло таких танков разберут. Соответственно, в замесе кроме них еще много хорошо одетых чаров, которые совместными усилиями лопнут танка. Разве что в уверенке как-то спасется от обычных игроков во время замеса, но она действует всего 20% времени.
На арене да, будут сильны, но арена у нас плохо работает последние годы, поэтому не так важно. Прям совсем имбой бы танков новых не назвал. Ну и да, магов они вне уверенки все так же боятся, особенно с учетом, что маги скоро будут единственные с сильным магическим дебафом, а если еще рядом найдется паладин с огнестойкой, то вполне себе есть контра даже к таким изменениям.
Стоит начать с того, что хорошо себя чувствовать в масс-замесе не будет ни один ближник, собстна и все
Если целью похода на новый сервер является фан от масс замесов, то тут нужно брать стрелка, либо лука из физов, из интов: друид и коса
Боже мой, это-то конечно, только пого и эверестов два штука на сервере, а танков может быть двадцать, если пого и эвересты будут сидеть на танках на замесе - это вообще лютый вин будет! :D
Кстати, с новым агром таких пого можно будет разворачивать от замеса и держать на себе
Vovka11B
02.12.2021, 23:37
Кстати, с новым агром таких пого можно будет разворачивать от замеса и держать на себе
20 секунд черепахи и потом 10-12 секунд иммунки, если откат агра позволит.
Вот будет умора, если будут собирать пати танков, чтобы по очереди агрить и разворачивать стрелков.
Только будут ли они так стоять? Они же и отпрыгать могут. Повернулся, отпрыгнул, не выпуская танка из таргета, стреляй дальше.
Фактор неожиданности нужен будет.
Ну и на ремесле, конечно, теперь тоже несколько поменяются условия.
Стоит начать с того, что хорошо себя чувствовать в масс-замесе не будет ни один ближник, собстна и все
Если целью похода на новый сервер является фан от масс замесов, то тут нужно брать стрелка, либо лука из физов, из интов: друид и коса
Вообще, я примерно эту мысль и пытаюсь донести, что даже 100к+ хп не спасут ближника от превращения в побитый кусок мяса на замесе.
Косы уже тоже на мой взгляд, недолговечны, как и шаманы те же - без постоянного физбафа им совсем больно, а бегать по откату формы - уже не сильно лучше ближников с их откатом имунки.
Каждый раз поражаюсь, как так китайцы на своих новых серверах играют, что стрелков полторы калеки, а замесы без них внезапно работают без превращения в тир. Разница конечно поразительная.
Arkanzas
02.12.2021, 23:39
Ну да китайцы же угробили призрака, который по сути был задуман как лайт ближник для масс замесов. который теперь и в 1 на 1 мало чего может.
А с обновой призрак вообще станет ни кем, даже пве фишку отберут. Проклятье на всех тех китайцев кто испортил призрака.
20 секунд черепахи и потом 10-12 секунд иммунки, если откат агра позволит.
Вот будет умора, если будут собирать пати танков, чтобы по очереди агрить и разворачивать стрелков.
Только будут ли они так стоять? Они же и отпрыгать могут. Повернулся, отпрыгнул, не выпуская танка из таргета, стреляй дальше.
Фактор неожиданности нужен будет.
Ну и на ремесле, конечно, теперь тоже несколько поменяются условия.
Так у танков теперь тпшка, их нельзя поймать без образа, в образе скорость под 10 и т.д.
Мне иногда кажется, что танки самые мобильные из всех ближников, хотя там всем навертели "сближалок"
Кстати, раз уж заговорили про изменения, то стрелки под новый дебафф магов теперь смогут переделаться в ФУЛ огненный дамаг, ибо спам скил сделают великим, а маги могут более свободно спамить 79, т.ч. посмотрим на новую мету, особенно у ньюсервера :D Лично я даю предикт на кучу горящих задов у макак против кучи стрелков
тоесть маг даёт мид а стрелок под его дебаф валит ))) а что норм тема я за мага пойду )
Arkanzas
02.12.2021, 23:49
Так у танков теперь тпшка, их нельзя поймать без образа, в образе скорость под 10 и т.д.
Мне иногда кажется, что танки самые мобильные из всех ближников, хотя там всем навертели "сближалок"
Кстати, раз уж заговорили про изменения, то стрелки под новый дебафф магов теперь смогут переделаться в ФУЛ огненный дамаг, ибо спам скил сделают великим, а маги могут более свободно спамить 79, т.ч. посмотрим на новую мету, особенно у ньюсервера :D Лично я даю предикт на кучу горящих задов у макак против кучи стрелков
Так что маги и стрелки будут тру а не макаки?
Vovka11B
02.12.2021, 23:52
Вот поди знай, в ПВ почему-то всегда как-то так получается, что по факту всё оказывается совсем не так, как предполагалось.
Мб 20 танков на ремесле в последней комнате армой смогут превратить в мясо всю остальную компанию.
Да вообще **, для меня массзамесы это какой-то непонятный фетиш)
Одно известно точно: лучше класса для масс замеса, чем стрелок, не придумали
Маги это очень шмотозависимая история, как по мне
Arkanzas
02.12.2021, 23:56
Вот поди знай, в ПВ почему-то всегда как-то так получается, что по факту всё оказывается совсем не так, как предполагалось.
Мб 20 танков на ремесле в последней комнате армой смогут превратить в мясо всю остальную компанию.
Просто играя макакой я пока не заметил ее тру способностей в пвп, в пве да это почти номер 1 уже. Но в пвп это кусок мяса. И ради него призрака закинул.
Arkanzas
03.12.2021, 00:00
Про стрелка верно подмечено, меня его веер бесит просто. Вроде в таргете стрелок держит 1 левого перса, а ты от перса это далеко, а тут бац по тебе криты летят от стрелка этого, я так и не понял скока дальность и радиус то у скилов, такое ощущение что 50 точно.
Да и откат скилов там быстрый, и контролить трудно.
Vovka11B
03.12.2021, 00:01
Прошу заметить, это говорит друид! о_О
Который, кстати, в форме с иммунками может нагадить на любом замесе ОГОГО как! :D
Просто играя макакой я пока не заметил ее тру способностей в пвп, в пве да это почти номер 1 уже. Но в пвп это кусок мяса. И ради него призрака закинул.
А что там такого особенного в ПВЕ?
Массзамесы были до стрелков хороши. Сейчас да, это странное дело для мазохистов. Я на новом куда больше фана жду от БД, от стычек в мире по 10х10 или 20х20.
Arkanzas
03.12.2021, 00:04
А что там такого особенного в ПВЕ?
Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу, даже демонесса и жаба не убивает
Vovka11B
03.12.2021, 00:04
Массзамесы были до стрелков хороши. Сейчас да, это странное дело для мазохистов. Я на новом куда больше фана жду от БД, от стычек в мире по 10х10 или 20х20.
То есть 20 на 20 - это не масс замес?
Не на каждое ГВГ в наши дни столько выходит! :D
Что тогда, прошу прощения, масс? Только Садэман?
Vovka11B
03.12.2021, 00:05
Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу
Это-то да, а на высокоуровневом контенте какая от неё польза для пати?
Я просто, если честно, поленился макаку делать, так что только со слов других знаю.
Arkanzas
03.12.2021, 00:09
Это-то да, а на высокоуровневом контенте какая от неё польза для пати?
Я просто, если честно, поленился макаку делать, так что только со слов других знаю.
Ну для высокоуровневых данжей и шмот нужен подходящий тогда толк будет. А так в нубском р8р или р8р2 толку мало, тем более с 30па. Да там вроде и пасивка 11 нормально не работает
Arkanzas
03.12.2021, 00:12
Помню фан в 1 и 2 бд, почти на каждой терре по переточке, которая 1 против 20 тел выигрывала терру. Клевый фан на БД был однако.
Прошу заметить, это говорит друид! о_О
Который, кстати, в форме с иммунками может нагадить на любом замесе ОГОГО как! :D
Друид хорош тем, что он хорош везде :D
Vovka11B
03.12.2021, 00:21
Ну для высокоуровневых данжей и шмот нужен подходящий тогда толк будет. А так в нубском р8р или р8р2 толку мало, тем более с 30па. Да там вроде и пасивка 11 нормально не работает
Дело ведь не в дамаге, я просто фз, есть ли у обезьян что-то, что прямо уникальное или хотя бы такое, ради чего её стоит брать в пати?
Взять, к примеру, друлей - даже без драконов на саре там останется рана, которой больше вообще ни у кого нет, заодно ещё оцеп.
Или вот сины, которые даже неодетые дают +50% урона одним отводом.
А у макак ничего такого нет?
То есть 20 на 20 - это не масс замес?
Не на каждое ГВГ в наши дни столько выходит! :D
Что тогда, прошу прощения, масс? Только Садэман?
Ну если судить по колпакам на Арктуре, то да, столько не выходит :D
А так, даже 20х20 еще более-менее управляемая драка, в которой можно вырубать важные цели и это будет сильно влиять на результат. Вот новое гвг, садеман - это все уже мясорубка, потерявшая остатки смысла после ввода стрелков. Хотя еще надеюсь на гвг в тир-2 кланах, где стрелков-мутантов не будет, и задышится легче.
Помню фан в 1 и 2 бд, почти на каждой терре по переточке, которая 1 против 20 тел выигрывала терру. Клевый фан на БД был однако.
Истинных мутантов пара штук, остальные в целом победимы (ну либо их можно мариновать на флагах, если особо сильная пачка). Активных тер достаточно много, чтобы при среднем обвесе найти свой уголок фана.
Vovka11B
03.12.2021, 00:29
Друид хорош тем, что он хорош везде :D
Посмотрим после обновы.
Там, правда, параличи добавят, но дальность-то в образе уже не та, нуля не будет, глядишь и поближе к смертным станут.
Arkanzas
03.12.2021, 00:30
Дело ведь не в дамаге, я просто фз, есть ли у обезьян что-то, что прямо уникальное или хотя бы такое, ради чего её стоит брать в пати?
Взять, к примеру, друлей - даже без драконов на саре там останется рана, которой больше вообще ни у кого нет, заодно ещё оцеп.
Или вот сины, которые даже неодетые дают +50% урона одним отводом.
А у макак ничего такого нет?
Баф на уменьшение урона, есть чистка из 3 ударов правда каждый удар 50% чистки 1 бафа. На рунах пока не вникал, но думаю там тоже что то есть норм, допом. Врятли бы ввели нулевой класс по всем фронтам.
Мне просто сразу бросилась его превосходство в пве беред другими классами.
Палы тоже были дном почти год, потом распробовали, но многие сразу же отказались. Как и со стрелками.
У стрелков преимущество, дистанция и быстрый каст и откаты.
Кстати дамаг у макак приличный, я сравнивал в пвп и в пве с танком который на голову выше, дамаг одинаков был.
Посмотрим после обновы.
Там, правда, параличи добавят, но дальность-то в образе уже не та, нуля не будет, глядишь и поближе к смертным станут.
Истинных друидов фиксы не волнуют
Друид - это вайб (с)
Arkanzas
03.12.2021, 00:36
Истинных друидов фиксы не волнуют
Друид - это вайб (с)
Друлей нужно вернуть на уровень 2010-2011 года:hamster_1:
Vovka11B
03.12.2021, 00:37
Мне просто сразу бросилась его превосходство в пве беред другими классами.
Мне кажется, что уверенка во время каста - это, скорее, преимущество в пвп, особенно перед ближниками. Как можно убить персонажа, на которого вообще ничего не действует, кроме урона?
Кстати дамаг у макак приличный, я сравнивал в пвп и в пве с танком который на голову выше, дамаг одинаков был.
Это погоди, после обновы сравнивать будем, может там ещё и сины заплачут.
Arkanzas
03.12.2021, 00:42
Мне кажется, что уверенка во время каста - это, скорее, преимущество в пвп, особенно перед ближниками. Как можно убить персонажа, на которого вообще ничего не действует, кроме урона?
ну не скажи, там всего 2 сек имбы, отбежал подбежал ударил станом и бей, и так каждый раз. А тем более сейчас все больше и больше ближникам дают дальние удары. Кроме призрака.
Это погоди, после обновы сравнивать будем, может там ещё и сины заплачут.
Думаю врятли, сины такой класс что постоянно плачаться что их режут и они дно, но на деле почему то после фиксов они в итоге только сильней становятся, классу уже 11 лет а они все это время топ 1 пвп класс.
Можно, если это лайтовик с его низкими дефами, а пассивка достаточно вялая у средней макаки и не особо ее спасет, разве что от слабеньких и не очень умных аспдшеров.
Vovka11B
03.12.2021, 00:50
ну не скажи, там всего 2 сек имбы, отбежал подбежал ударил станом и бей, и так каждый раз. А тем более сейчас все больше и больше ближникам дают дальние удары. Кроме призрака.
Думаю врятли, сины такой класс что постоянно плачаться что их режут и они дно, но на деле почему то после фиксов они в итоге только сильней становятся, классу уже 11 лет а они все это время топ 1 пвп класс.
Вот как раз расскажи синам про станы, у которых один с откатом три минуты, а второй за две чи! :D
Ну несогласка ещё за чишку, да, но про постоянную чи у синов - это тоже байка, играл я сином - наверное, самый требовательный к чи класс, между прочим.
Можно, если это лайтовик с его низкими дефами, а пассивка достаточно вялая у средней макаки и не особо ее спасет, разве что от слабеньких и не очень умных аспдшеров.
Вот как раз аспд-шеры обычно и не слабые, обычно это самые одетые чары, слабому/среднему лайтовику лучше побить скилами, профита больше.
Arkanzas
03.12.2021, 01:00
Вот как раз расскажи синам про станы, у которых один с откатом три минуты, а второй за две чи! :D
Ну несогласка ещё за чишку, да, но про постоянную чи у синов - это тоже байка, играл я сином - наверное, самый требовательный к чи класс, между прочим.
Ты явно не играл палом, а также варом и магом, понял бы что не син самый в чи востребованный, син чи может набить по откату, ни один класс такого не может.
Vovka11B
03.12.2021, 01:03
Ты явно не играл палом, а также варом и магом, понял бы что не син самый в чи востребованный, син чи может набить по откату, ни один класс такого не может.
Магом не играл лет 13, это правда. Вообще не знаю, что там по чи (кроме того, что щиток её регенит на халяву постоянно) и нужна ли она магу сейчас кроме вспышки.
Палом не играл вообще, но палы и без чи имба со своими конями и щитками. :(
А вот варом играл.
Это как раз ты, наверное, играл им оооочень давно.
Сейчас у вара требования к чи гораздо меньше, великие скилы вобще позволяют о чи не думать, а набить как раз стало очень просто.
Без шуток.
А про чи сина - просто поиграй сином более-менее на высоком уровне и поймёшь, что сину надо чи НА ВСЁ. Все нормальные скилы не одну так две чи требуют, а даёт только укус дракона (1.8 великий) и аркан (0.5). У равновесия откат большой, но там две чи, да. Однако син без чи бьёт слабо, а весь контроль самый дорогой по чи из всех классов, так-то вот.
Много классов знаешь, у которых контроль две чи стоит? То-то! :(
P.S.: Райский друид набивает чи быстрее сина, кстати. Туда-сюда в форму и перенос на себя, вот тебе и трёшка, плюс-минус.
Сервера не будет, расходимся.
zedd1cus
03.12.2021, 04:02
Сервера не будет, расходимся. так чего же ты ещё тут? Вот и расходись
linko2020
03.12.2021, 05:16
я разошелся, ваши действия?
u_1184968056
03.12.2021, 06:16
Магом не играл лет 13, это правда. Вообще не знаю, что там по чи (кроме того, что щиток её регенит на халяву постоянно) и нужна ли она магу сейчас кроме вспышки.
А вот варом играл.
Сейчас у вара требования к чи гораздо меньше, великие скилы вобще позволяют о чи не думать, а набить как раз стало очень просто.
Без шуток.
А про чи сина - просто поиграй сином более-менее на высоком уровне и поймёшь, что сину надо чи НА ВСЁ. Все нормальные скилы не одну так две чи требуют, а даёт только укус дракона (1.8 великий) и аркан (0.5). У равновесия откат большой, но там две чи, да. Однако син без чи бьёт слабо, а весь контроль самый дорогой по чи из всех классов, так-то вот.
P.S.: Райский друид набивает чи быстрее сина, кстати. Туда-сюда в форму и перенос на себя, вот тебе и трёшка, плюс-минус.
Без шуток друг,но ты и твой собеседник явно не играли не в эту игру
KingPegas
03.12.2021, 09:45
Как дешевле кста 3р9р делать? Через бд или через 2р8р ?
А маг в зз на споте в пати с сикером и пристом сможет стоять в своей карусели?
А вот варом играл.
Без шуток.
Да уж... набор букав, всё мимо просто, ноль полезной инфы, ноль пруф, ноль смысла. Ты вообще знаком с игрой? точно?
KingPegas
03.12.2021, 11:26
А маг в зз на споте в пати с сикером и пристом сможет стоять в своей карусели?
Под сферой проблем не должно быть, но кровоток бьет больновато)
zedd1cus
03.12.2021, 12:48
А маг в зз на споте в пати с сикером и пристом сможет стоять в своей карусели? средний маг сможет без проблем. Но в 85 мираже в зз уже непостоишь)) по моему от 11к хп на селфе, пасивки, хотя бы Дефы какие то должны быть
Vovka11B
03.12.2021, 15:15
Да уж... набор букав, всё мимо просто, ноль полезной инфы, ноль пруф, ноль смысла. Ты вообще знаком с игрой? точно?
Чё?
Тебе какой пруф надо?
Скриншот с описанием скила, что ли?
Ты точно знаком со словом "пруф"?
Полезную инфу от твоего поста я даже оценивать не буду, там и нуля много.
u_1208195503
03.12.2021, 15:44
Ну если судить по колпакам на Арктуре, то да, столько не выходит :D
А так, даже 20х20 еще более-менее управляемая драка, в которой можно вырубать важные цели и это будет сильно влиять на результат. Вот новое гвг, садеман - это все уже мясорубка, потерявшая остатки смысла после ввода стрелков. Хотя еще надеюсь на гвг в тир-2 кланах, где стрелков-мутантов не будет, и задышится легче.
Истинных мутантов пара штук, остальные в целом победимы (ну либо их можно мариновать на флагах, если особо сильная пачка). Активных тер достаточно много, чтобы при среднем обвесе найти свой уголок фана.в 2013 на фришках, если клан не собирал 80 человек на рейд, то он не выходил, там замесы по 500 человек были
KaFackR1ck-18
03.12.2021, 17:44
Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу, даже демонесса и жаба не убивает
А физиммуна кем? Эх, явно и друид, и страж, и мб еще пара твинов есть, а я то уж понадеялся..
Alhemisty
03.12.2021, 17:56
А физиммуна кем? Эх, явно и друид, и страж, и мб еще пара твинов есть, а я то уж понадеялся..
Да и в соло как-то долговато, да и хил какой-никакой нужен
Если речь о персонаже, для которого старая цита более-менее актуальна.
средний маг сможет без проблем. Но в 85 мираже в зз уже непостоишь)) по моему от 11к хп на селфе, пасивки, хотя бы Дефы какие то должны быть кто конкретно за мага зз на споте стоял в пати с пристом и Стражем?
KingPegas
03.12.2021, 18:51
кто конкретно за мага зз на споте стоял в пати с пристом и Стражем?
Мобы на страже будут, тебе только кровоток страшен . С пристом сфере и 11к+ хп и с норм прокаченными пасивками ты выживешь.
Можешь в крайнем случае бить сверху скилами и все)
кто конкретно за мага зз на споте стоял в пати с пристом и Стражем?
Стоял на ясности пару лет назад или около того. Елка держалась без откатов хиры при итоговых где-то 26-30к физы и 12-15к хп под духом-защитником. Но это под нормальным пристом, а не коновой шляпой без планки и отхила.
Стоял на ясности пару лет назад или около того. Елка держалась без откатов хиры при итоговых где-то 26-30к физы и 12-15к хп под духом-защитником. Но это под нормальным пристом, а не коновой шляпой без планки и отхила. посмотрим, я планирую на новый пойти за мага, интересно много по питу будет бить прокаченый стрелок под мой раздебаф
посмотрим, я планирую на новый пойти за мага, интересно много по питу будет бить прокаченый стрелок под мой раздебаф
Сколько и обычно, больше 100% порезки дефа в пве не дает прибавки урона (потому что деф босса падает до 0), а такой раздебаф сейчас любая коса делает (либо коса + стрелок на нешотаемых боссах). Бонус огненного дебафа в данжах только после обновы будет ощущаться, а точнее урон просто не упадет, в отличие от других стихий.
KingPegas
03.12.2021, 21:13
чо когда сервер там
Анонс должен быть 19-21, а серв 27. Ставлю почку(последнюю) на эти даты.
Анонс должен быть 19-21, а серв 27. Ставлю почку(последнюю) на эти даты.
28 скорее уж, как по мне.
u_1192001414
03.12.2021, 21:57
Награду за идеал не дали, иду на новый сервер со всеми. Артур мёртв уже, одни твинки на обезъянах играют.
SanGrant
03.12.2021, 22:43
По поводу нового сервера. Серверу быть, сам я с Арктура и играл там со старта. Народ ушел , локи пустые да и в данжи сложно найти народ.
Чтобы собрать в ПП уходит примерно 15-20 рупоров, ну это не дело. Серв разделился на два лагеря те кто ждут объединение\ и те кто ждут серв.
Марики по сути все кто хотел сделать , сделали и просто качают макасы чтобы понять что эта такое) Сам пойду сином причем без доната.
УВИДИМСЯ НА НЬЮ =)
u_1209152299
03.12.2021, 22:52
накой черт вам новый серв? все равно сольют со старым. это не тот случай когда традиции важны
По поводу нового сервера. Серверу быть, сам я с Арктура и играл там со старта. Народ ушел , локи пустые да и в данжи сложно найти народ.
Чтобы собрать в ПП уходит примерно 15-20 рупоров, ну это не дело. Серв разделился на два лагеря те кто ждут объединение\ и те кто ждут серв.
Марики по сути все кто хотел сделать , сделали и просто качают макасы чтобы понять что эта такое) Сам пойду сином причем без доната.
УВИДИМСЯ НА НЬЮ =)не переживай так играть вам на мертвом арктуре
Lordanalitik
03.12.2021, 22:53
28 скорее уж, как по мне.
арктур -пн
фобос-вт
ворон-вс
цербер-ср
лисичка-чт
луна -пн
персей-вт
Андромеда-чт
Омега-чт
Эридан-чт
Лира-ср
Дальше стало лень)
последние 5 серваков все в декабре и в разные дни недели(ТЕОРИИ ЗАГОВОРА)
u_1209152299
03.12.2021, 22:54
Награду за идеал не дали, иду на новый сервер со всеми. Артур мёртв уже, одни твинки на обезъянах играют.
не удивлюсь если потом именно с ним и сольют
SanGrant
03.12.2021, 23:12
не переживай так играть вам на мертвом арктуре
Не переживай, я просто не буду на нем играть и все)
последние 5 серваков все в декабре и в разные дни недели(ТЕОРИИ ЗАГОВОРА)
Ворон был открыт не в воскресенье, а в четверг, так что не угадал, повторялись дни недели.
А так, 28 число очень хорошо тем, что на второй день сервера, 29, можно запустить коллекцию и шанс, поднимая экономику сервера, как раз когда закончен кач лвла и у многих уже пройдена часть дз-цепочек.
KingPegas
04.12.2021, 07:33
Ворон был открыт не в воскресенье, а в четверг, так что не угадал, повторялись дни недели.
А так, 28 число очень хорошо тем, что на второй день сервера, 29, можно запустить коллекцию и шанс, поднимая экономику сервера, как раз когда закончен кач лвла и у многих уже пройдена часть дз-цепочек.
Чот с датой ошибся) в 4 часа ночи мозг уже не работал наверное.
Надеюсь что по раньше откроют, чтобы до 31 апнуть уже 100 2рб . А коллекция поф, я спецом в прошлую кинул , чтоб на старте города была.
KingPegas
04.12.2021, 08:18
Сервера не будет.
Мне вот интересно, что в мыслях у таких, как ты?)
Мне вот интересно, что в мыслях у таких, как ты?)примерно тоже самое что и у тех у которых "сервер будет":D
u_1208195503
04.12.2021, 09:41
Мне вот интересно зачем вам новый сервер, если новое гвг убило любой смысл на него ходить, ведь если раньше можно было затащить по тактике и слаженной работы, то теперь это тупо раш на раш, соответственно в один клан нальются мутанты и на гвг никто не станет выходить даже пробовать это дефать.
Мне вот интересно зачем вам новый сервер, если новое гвг убило любой смысл на него ходить, ведь если раньше можно было затащить по тактике и слаженной работы, то теперь это тупо раш на раш, соответственно в один клан нальются мутанты и на гвг никто не станет выходить даже пробовать это дефать.
Поэтому на Саргасе фулкарту держит один клан, при наличии нескольких пвп кланов на севере?
KingPegas
04.12.2021, 10:00
Поэтому на Саргасе фулкарту держит один клан, при наличии нескольких пвп кланов на севере?
Я б сказал почему он держит) да вдруг за это банят)
ФЗ масс замесы в пв это извращенство)
А так вступить в клан залутать с марика награду и потом на аренку ходить)
Я б сказал почему он держит) да вдруг за это банят)
Не, новое гвг возможно и кал, но я чет постоянно ору с рассказов про ваутактики на старом формате, когда на некоторых серверах оно проходит в одну калитку \_(ツ)_/
KingPegas
04.12.2021, 10:08
Не, новое гвг возможно и кал, но я чет постоянно ору с рассказов про ваутактики на старом формате, когда на некоторых серверах оно проходит в одну калитку \_(ツ)_/
Ну гвг да, я тоже ФЗ, что все возмущаются. Что раньше, что сейчас рашем побеждали. На новом особенно, пого/прототип/граундер в соло весь клан убивать на старте будет.
Но засчет того , что теперь шмот дают парочки человек , мб веселее будет.
TheSasha352LVL
04.12.2021, 11:18
Когда новый дизайн в вк появился тоже все ныли и сказали что полный бред, а сейчас что мы видим?) Все вопрядке)
KingPegas
04.12.2021, 11:29
Когда новый дизайн в вк появился тоже все ныли и сказали что полный бред, а сейчас что мы видим?) Все вопрядке)
Фз я сразу удалил, такое говно из ВК сделали , и реклама из каждой щели.
И да все в порядке , это то что их акции только стремятся вниз?
Ребят какой класс в Пвп отстой и в Пве мобы и босы ушатывают, и мало народу играет?
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:что?! по тактике?!? ах-ха-ха-ха. Ты из ПВ вообще? :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
сделал мой день просто, тупее комментария на этом форуме я ещё не видел.
Alhemisty
04.12.2021, 11:51
Вау тактики были лет 6-7 назад. Сейчас же да, кто больше вкинул и кто больше собрал таких людей в одном клане - тот и выйграл
Мне вот интересно, что в мыслях у таких, как ты?)
Наверное то, что снова одни и те-же грабли.
Нет никаких новостей, ноль инфы, любой, от объединения до будет ли...
Снова всё по жопке.
Melomar1337
04.12.2021, 12:07
Задротам привет,остальным собалезную)Если есть уже теги(кланы) ,которые на новый сервер точно идут,отпишите в лс офицеры. Ищу себе место для чила)
u_1208195503
04.12.2021, 12:45
Поэтому на Саргасе фулкарту держит один клан, при наличии нескольких пвп кланов на севере?ну с нынешним гвг там вообще без шансов, раньше были. Хотя не против клана, где чел десятками миллионов донатит(а донатит ли? помнится в хордах админы пв играли и шмот себе и сокланам рисовали, а вар кланы банили)00 где же они сейчас играют интересно интересно 10 раз интересно
зато могу сказать, где играют те, кого забанили и кто наблюдал весь этот беспредел, спойлер: не в пв, и не в проекты майл ру
кстати раньше такие сообщения на форуме не чистили, если порыться в противостоянии Ориона, то можно нарыть сотни страниц обсуждения этого треша
KingPegas
04.12.2021, 12:48
Сообщение выше удалят) Цитировать на всякий не буду))
p.s. уже удалили)
u_1208195503
04.12.2021, 12:58
А что он не так сказал?)
Ну реально тактика была лет 5+ назад, сейчас кто больше задонил тот и выграл)5+ лет назад сины вышки ломали и я не про строящиеся)00 то гвг которое было щас, могли как раз зарешать сины, которые снесли бы строящиеся вышки случайно где-то. А щас мутантам даже делать ниче не надо, в одном месте на карте собрались постреляли, потом с катами дошли до чипа, ггвп
уже вижу это потрясающее противостояние, скриньте, на новом сервере ниодного боевого гвг не будет 80х80, потому что один клан соберет всех мутантов, а второй не выйдет на них
KingPegas
04.12.2021, 13:27
5+ лет назад сины вышки ломали и я не про строящиеся)00 то гвг которое было щас, могли как раз зарешать сины, которые снесли бы строящиеся вышки случайно где-то. А щас мутантам даже делать ниче не надо, в одном месте на карте собрались постреляли, потом с катами дошли до чипа, ггвп
уже вижу это потрясающее противостояние, скриньте, на новом сервере ниодного боевого гвг не будет 80х80, потому что один клан соберет всех мутантов, а второй не выйдет на них
Да и пусть) Одеться там, слиться со старым ( желательно не с Саргасом) и там уже гвгшить хд)))
Да и пусть) Одеться там, слиться со старым ( желательно не с Саргасом) и там уже гвгшить хд)))и ждать новый сервер))))
В мл и зз по Цепочкам, какой класс самостоятельно проходит ( босов) а то при старте серва помощи почти нет, посоветуйте?
u_1184968056
04.12.2021, 14:12
В мл и зз по Цепочкам, какой класс самостоятельно проходит ( босов) а то при старте серва помощи почти нет, посоветуйте?
Выбирать класс из-за цепочек это конечно хихи)
Так ведь при старте сервера всем!!! нужны боссы в зз и мл. На этот период можно и пати создать(причём на целую цепочку вполне можно найти людей), крикнуть мир или просто подождать рядом с боссом.
u_1191211274
04.12.2021, 15:12
Друид с бао или гарпой, син. Ещё коса почти со всеми справится. А так да, как раз на начало сервера везде будут люди и пати собрать - плевое дело
u_1191211274
04.12.2021, 15:17
5+ лет назад сины вышки ломали и я не про строящиеся)00 то гвг которое было щас, могли как раз зарешать сины, которые снесли бы строящиеся вышки случайно где-то. А щас мутантам даже делать ниче не надо, в одном месте на карте собрались постреляли, потом с катами дошли до чипа, ггвп
Ну так разница в очках по террам будет давать шмот противнику с меньшим количеством терр и очков. Как бы ГИ и ГД в сумме уже 20 очков дает. А это 20 человек в ИБ шмоте, финальном скажем так. Поэтому на мутантов найдутся технические мутанты
Ну так разница в очках по террам будет давать шмот противнику с меньшим количеством терр и очков. Как бы ГИ и ГД в сумме уже 20 очков дает. А это 20 человек в ИБ шмоте, финальном скажем так. Поэтому на мутантов найдутся технические мутанты
Специфика свап-шмота немного рушит эту систему. Получается так, что большей части игроков в топ1 кланах нет смысла использовать эту функцию, ибо она их ослабляет
u_1208195503
04.12.2021, 15:37
ну очевидно, что нет смысла большого собираться в один клан против клана с мутантами, нужно делиться на 10-20 кланов по 20 человек, и ставить одновременно на все территории топ клана) тогда есть шанс отжать половину тер, гвгшить 1х1 уныло в таких случаях
KingPegas
04.12.2021, 16:20
ну очевидно, что нет смысла большого собираться в один клан против клана с мутантами, нужно делиться на 10-20 кланов по 20 человек, и ставить одновременно на все территории топ клана) тогда есть шанс отжать половину тер, гвгшить 1х1 уныло в таких случаях
И тут все рушит система твинковки тер) нужно сделать условия для ставок на теру. Типо собрать чтобы у % людей в клане было 100+ доблы или еще что-то, что сделать твинками сложно)
P.s. Дизари, а можно как-то удаленное модером сообщение свое глянуть? Иногда в личку пишется, но это если нарушения какие-то вроде.
И тут все рушит система твинковки тер) нужно сделать условия для ставок на теру. Типо собрать чтобы у % людей в клане было 100+ доблы или еще что-то, что сделать твинками сложно)
Так ставки тоже поменяли, твинковать не так-то просто теперь. Каждая гильда может поставить сразу на 3 теры и получить 90% от непрошедших ставок (когда прошедшая теряется полностью). По 500кк-1ккк на каждую теру еженедельно и безвозвратно ставить крупной ги не получится, тогда как ставщики не теряют почти ничего от фейлов.
KingPegas
04.12.2021, 16:30
Так ставки тоже поменяли, твинковать не так-то просто теперь. Каждая гильда может поставить сразу на 3 теры и получить 90% от непрошедших ставок (когда прошедшая теряется полностью). По 500кк-1ккк на каждую теру еженедельно и безвозвратно ставить не получится, тогда как ставщики не теряют почти ничего от фейлов.
Ну просто я после ввода заходил на саргас, там ТЛ вроде 7-8 твинковок имели. Или это ставки ещё с прошлой обновы остались. Надо зайти проверить. Две вещи которые не люблю в пв, твинков(везде) и макрос/по на свап)
P.s. Ищу мужа/жену на новый) иду шамом)
Ну просто я после ввода заходил на саргас, там ТЛ вроде 7-8 твинковок имели. Или это ставки ещё с прошлой обновы остались.
ТЛ это вообще отдельная песня, как и весь Саргас. У них уже давно могли бы оторвать половину тер твинами, если бы там остались хоть какие-то активные люди вне ТЛ, но нет, все уже убежали. А так, в лучшем случае, пара челов по фану кинули по чеку, их перебили правильные твины, вот и все гвг.
u_1191008464
04.12.2021, 16:42
Ищу кп на новый сервер, прайм до ивентов, иду за приста
TheDarkhorn
04.12.2021, 16:49
новый сервер будет? серьезно? а зачем?
sektor48
04.12.2021, 17:08
новый сервер будет? серьезно? а зачем?
чтобы был!
███████████████████████████████████──████████ ██
█───█────█────█─█─█────█─██─█────█─██─█───█── ─█
███─█─██─█─██─█─█─█─██─█─█─██─██─█─██─██─██─█ ██
█───█────█─██─█───█─████──███────█─█──██─██── ─█
███─█─██─█─██─███─█─██─█─█─██─██─█──█─██─██─█ ██
█───█─██─█─██─█───█────█─██─█─██─█─██─██─██── ─█
█████████████████████████████████████████████ ██
████████████████████████──██
█─██─█────█────██─███─█─██─█
█─██─█─██─█─██──█─███─█─██─█
█────█─██─█────██───█─█─█──█
█─██─█─██─█─██──█─█─█─█──█─█
█─██─█────█────██───█─█─██─█
████████████████████████████
████████████████████████████████████
█────█───█────█────██───█────█─█─█─█
█─██─█─███─██─█─██──█─███─██─█─█─█─█
█─████───█────█────██───█────█─█─█─█
█─██─█─███─████─██──█─███─██████████
█────█───█─████────██───█─████─█─█─█
████████████████████████████████████
Как думаете сколько на старт для норм игры задонить лучше?
KingPegas
04.12.2021, 19:44
Как думаете сколько на старт для норм игры задонить лучше?
100к рублей ( максималка вроде) кидай в коллекцию 40% и норм) Не топ челом будешь, но в число элиты мб войдешь)
Вообще еще решает, на сколько грамотно ты деньге потратишь)
На тех кто тут пишет, что там 200-300-1000кк кинет , не обращай внимание. Эт фейк в 99% имхо))
sektor48
04.12.2021, 20:48
кину 1000кк, не фейк отвечаю
Бегать с серва на серв, и каждый раз донить по 50-100к и все равно ничего не добиваться) Это феерический пердеж в лужу. В итоге пробегано по 10 сервов и ниодного топового перса, зато потрачена квартира в сумме. А если сравнить с теми кто уже лет 7 без дона играет на 1 серве и уже в топе, то все еще печальней.
Рукоплескаю такой непрошибаемой глупости))
u_1208628667
04.12.2021, 21:26
создавайте сразу тему новый сервер 2022, че уже там
u_1191211274
04.12.2021, 21:39
Специфика свап-шмота немного рушит эту систему. Получается так, что большей части игроков в топ1 кланах нет смысла использовать эту функцию, ибо она их ослабляет
Интересно в каких кланах хватает таких персонажей на фуллку? В ТЛ на саргасе возможно. На Гиперионе, где кланы сильнее тех же кланов Скорпиона (если судить по мбг, потому что других критериев увы нет в наличии), именно этот бонусный шмот и зарешал на гвг. Что уж и говорить про новый сервер, где таких мутантов будет в лучшем случае 5 штук, по аналогии с Арктуром. И то получается, что такие мутанты просто будут на равне с теми, кто напялит ИБ шмот.
Бегать с серва на серв, и каждый раз донить по 50-100к и все равно ничего не добиваться) Это феерический пердеж в лужу. В итоге пробегано по 10 сервов и ниодного топового перса, зато потрачена квартира в сумме. А если сравнить с теми кто уже лет 7 без дона играет на 1 серве и уже в топе, то все еще печальней.
Во-первых, далеко не все столько донят. Во-вторых, игра на одном сервере годами означает еще и впахивание в игре годами - ежедневно делать дейлики, данжи, батрачить на твинофермах, лишь бы перс не отставал и не терялся позади. Даже когда на сервере полный тухляк и играет 100 человек (многие из старых серверов до крупных объединений), все равно нужно погружаться в болото и работать в нем, день за днем, без выходных. Забиваешь на год-другой и все, проще создавать перса с нуля. Сюда же невозможность поменять класс, если надоело.
Ну а в-третьих, что значит "ничего не добиваться"? Получить желаемые яркие эмоции от игры за адекватную сумму и уйти отдыхать, пока еще не начало тошнить от рутины и скуки, - на мой взгляд, отличная цель, которую реально достигнуть на новых серверах, и почти невозможно на старых.
KingPegas
04.12.2021, 21:48
Считать чужие деньги, это феерический пердёж в лужу)
kofein102
04.12.2021, 21:51
Помогите с выбором)) За кого лучше залетать? Нормально давно не играл.
1. Нужен дальник.
2. ПВП в приоритете (раз на раз иди пачка на пачку).
3. Не стрелок (за женских персов не играю).
4. Периодические финансовые вложения не пугают.
Кто по нынешним критериям наиболее интересный сейчас?
u_1191116451
04.12.2021, 21:52
Как раз таки глупость - добиваться чего то в игре, если ты гордишься пвшными достижениями то соболезную.
И не нужно считать чужие деньги, челы что кидают по 50-100к - могут себе это позволить. Только вот они за месяц-пару наиграются, а ты пойдешь достигать небывалых высот в игре :)
u_1191116451
04.12.2021, 21:54
1. Нужен дальник.
Лук, коса, друид, а насчет дальника советую еще подумать, сейчас в мете сины.
KingPegas
04.12.2021, 22:02
1. Нужен дальник.
Шам(10 Шаманов)
Шам(10 Шаманов)
Сомнительная идея как по мне, класс без постоянного терпимого физдефа, когда кругом стрелки и сины. Чуть зазевался и сдулся от случайной тычки.
AMORALNIYPAREN
04.12.2021, 22:19
Сомнительная идея как по мне, класс без постоянного терпимого физдефа, когда кругом стрелки и сины. Чуть зазевался и сдулся от случайной тычки.
Пикать ноубрейн класс,чтобы быть как все!
KingPegas
04.12.2021, 22:23
Это да, но надеюсь получится норм одеть его, чтобы не сильно умирал)
Класс интересный, вроде чутка побафали его. Глянем, что будет)
Пикать ноубрейн класс,чтобы быть как все!
Я не на ноубрейне сам иду, а на маге, на котором тоже еще надо уметь играть, да и доната немало вкинуть. Но шаман совсем стекляшка, особенно до лейтовой стадии обвеса. Ни одной ошибки не прощает.
Это да, но надеюсь получится норм одеть его, чтобы не сильно умирал)
Класс интересный, вроде чутка побафали его. Глянем, что будет)
Его побафали, но без овергира он не играбелен. У ютубера вотсапа не плохой шаман. Вот + - таким кайф играть
KingPegas
04.12.2021, 22:36
Я не на ноубрейне сам иду, а на маге, на котором тоже еще надо уметь играть, да и доната немало вкинуть. Но шаман совсем стекляшка, особенно до лейтовой стадии обвеса. Ни одной ошибки не прощает.
Маг тоже супер интересный, но зная себя я спущу все деньги чтоб выбить наручи -12 или больше пения)
4ккк где-то в сумме потратил ))
AMORALNIYPAREN
04.12.2021, 22:41
Маг тоже супер интересный, но зная себя я спущу все деньги чтоб выбить наручи -12 или больше пения)
4ккк где-то в сумме потратил ))
Зачем -12,если без них собирается фул?
1. Нужен дальник.
Лук - хорошо живет за счет дистанции и кайта+деф-скилов
Коса - может вносить импакт даже без шмота, нужна только хорошая позиционка.
Маг и шаман не очень подойдут с "периодическими" вложениями, они требуют сразу и много.
Если устроит саппорт, то присты и мисты тоже довольно сильны. Миста можно переквалифицировать в дд при определенном уровне обвеса, а до него играть от саппорт роли.
KingPegas
04.12.2021, 23:19
)Хочу просто
Vovka11B
05.12.2021, 00:09
Например - бижу не свапать, мм?
Например - бижу не свапать, мм?
Ща бы свапать бижи, которых на новых не существует.
KingPegas
05.12.2021, 00:39
Отменили крафт с ремесленника?) Конечно раза в 2 дороже) Но все же
Отменили крафт с ремесленника?) Конечно раза в 2 дороже) Но все же
ГСН ресы многие больше не добыть, соответственно, гсн-бижи не скрафтить. Уж не знаю, кто там с обычных ресов крафтить будет, но цена на готовые бижи будет заоблачной
Vovka11B
05.12.2021, 00:57
Ща бы их не существовало, когда на Арктуре по 6% вообще жопой жуй.
Ремесленники их крафтят, даю наводку.
Мб это не 9 и не 12, но это ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИ ФИГА.
Ща бы их не существовало, когда на Арктуре по 6% вообще жопой жуй.
Ремесленники их крафтят, даю наводку.
Мб это не 9 и не 12, но это ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИ ФИГА.
Фз, планирую в первую неделю собрать 40% и уже не сильно хочу жонглировать бижами - слишком опасно в физовой мете, обойдусь накидкой и пухой на свап на первые месяцы. 6% не оправдывает себя в текущих условиях, на мой взгляд (ну кроме пве). С тай шангом будет возможность вместо этого жать баф на пение.
Vovka11B
05.12.2021, 01:34
Фз, планирую в первую неделю собрать 40% и уже не сильно хочу жонглировать бижами - слишком опасно в физовой мете, обойдусь накидкой и пухой на свап на первые месяцы. 6% не оправдывает себя в текущих условиях, на мой взгляд (ну кроме пве). С тай шангом будет возможность вместо этого жать баф на пение.
6 по 2 - уже 12, а это не мало.
Мне тоже не нравится вся эта суета со свапом, но что делать-то?
Что по 40% - если в 40-ку вставить 6-8 пения, 6 на верху, 3 шапка сначала, 6 плащ, 6 наручи, 3-5 сапоги, 5-9 на поножи, два по 6 кольца - да, это, конечно, не сложно ни разу, даже больше получается почти без вложений.
Но не хватает абсолютно=(
Ну ты вроде магом собрался, мб магам и хватает, про магов современных вообще не знаю ничего, а вот друлём попробовал и не хватает 40 вообще ни разу даже в ПВЕ, невероятно долгий каст получается.
Опять же - вообще не факт, что в первую неделю будут на луну водить, не факт, что воинственный переводиться будет. Такое себе, много НО.
KingPegas
05.12.2021, 06:40
И так, 200 страниц за бортом. Осталось 3 недели ожидания и все решится)
Peeep007
05.12.2021, 08:51
Марики закрыты , шамана что ль качнутьв
kofein102
05.12.2021, 11:10
Лук - хорошо живет за счет дистанции и кайта+деф-скилов
Коса - может вносить импакт даже без шмота, нужна только хорошая позиционка.
Маг и шаман не очень подойдут с "периодическими" вложениями, они требуют сразу и много.
Если устроит саппорт, то присты и мисты тоже довольно сильны. Миста можно переквалифицировать в дд при определенном уровне обвеса, а до него играть от саппорт роли.
Тогда сузим круг подборки.
Более интересны маг, коса и лук.
Предполагается, что новый сервер (если он будет) будет синостражемакаковым.
В текущих реалиях, при прочих равных, на уровне пухи 70 ПА и одном ПА сете, кто будет профитнее?
У кого больше контроля, дефа, раздебафа?
В новых скиллах, добавленных и измененных за последние несколько лет вообще не разбираюсь.
Заранее спасибо))
KingPegas
05.12.2021, 11:14
В текущих реалиях, при прочих равных, на уровне пухи 70 ПА и одном ПА сете, кто будет профитнее?
В новых скиллах, добавленных и измененных за последние несколько лет вообще не разбираюсь.
Заранее спасибо))
)В па сете кажется все шотные будут на равных.
AMORALNIYPAREN
05.12.2021, 12:05
Заранее спасибо))
Лук>маг>коса
Только первые два в данжи не попадают говорят
u_1208195503
05.12.2021, 12:22
Лук>маг>коса
Только первые два в данжи не попадают говорятваром в морай сете с морайкой в руках бью в ми больше чем фулл па магом с 40па берсом
u_1190523551
05.12.2021, 12:27
Запускайте сервер! Ждём!