Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
sektor48
05.12.2021, 12:33
Запускайте сервер! Ждём!
уже запустили, гошики все делают уже
KingPegas
05.12.2021, 12:59
варом в морай сете с морайкой в руках бью в ми больше чем фулл па магом с 40па берсом
ну если морайка 70 +12 с фул пасивками, против мага без пасивок и +0 , 0 пения )
А так нет) Вары чисто саппорт туши
stragniksa
05.12.2021, 15:58
всего-то 201 страницу понаписали, слабовато :D :D :D
u_1209601046
05.12.2021, 16:51
Люди шарящие за сиков подскажите что профитнее в плане пвп ад или рай
всего-то 201 страницу понаписали, слабовато :D :D :Dвот ток пишут все одни и те же 10тел+твины
KingPegas
05.12.2021, 17:03
вот ток пишут все одни и те же 10тел+твины
Ну большая часть думаю дальше новостей на сайте не заходят)
Gribashylika
05.12.2021, 17:27
это ещё модераторы томные, я б уже перБАНил ждунов всех, чисто из подлости характера...
KingPegas
05.12.2021, 17:37
это ещё модераторы томные, я б уже перБАНил ждунов всех, чисто из подлости характера...
Хорошо, что в модеры более-менее адекватных людей берут)
OldPWGuy
05.12.2021, 18:45
ну если морайка 70 +12 с фул пасивками, против мага без пасивок и +0 , 0 пения )
А так нет) Вары чисто саппорт туши
Ну ты зря так, такой воин реально может вносить дамаг, но в идеале нужны 40па мечи и что бы выпал критоберс
Вот ролик 17-го года.
https://www.youtube.com/watch?v=atCHcb_Klb0
u_1208988108
05.12.2021, 18:50
Чисто из подлости характера желаю Скорпиону вылетать почаще. Самое же то будет на новогодних ивентах! Помните прошлый год ивент с мышкой? Вот так красота была. А ивент на ДР? Ах, эти прекрасные лаги и светофоры! Точно, есть же ещё марафоны на дом, в который ты не можешь попасть после работы минут 30, а потом уже и не хочется. Шикарный сервер для тех, кто хочет страдать от лагов, багов, вылетов, падений, светофоров и очередью в дом. Что уже говорить об дурачках, что сливают людей на караване\каче неба просто так. Таких, кстати, на Скорпионе тоже достаточно, не меньше, чем на Арктуре. Только в отличии от Арктурчика, где дурак просто наиграется и уйдёт, на Скорпионе люди более принципиальные в этом плане. :o
Но самое чудесное Скорпи-чан ждёт впереди - объединение. Вот тогда то форум запоёт хорами дедов.
Забавно, что противники нового сервера и те, кому он как бы "не нужен" всё равно посещают соответствующие темы, да ещё и не ленятся оставлять комментарии, порой провокационного характера, вроде: "Сервер нинужон!", "Удалите! Здесь только твины сидят!". А потом эти же люди либо идут качать чара на марафон, либо просто смиренно замолкают, безустанно пытаясь попасть в дом закликивая иконку входа. :D
Даже если сервера не будет, есть Арктур, который лучше любого дедосервера не только из-за комфортного кача, но и из-за отсутствия пенсионеров со старых серверов. Есть множество бустов для персонажа, есть стабильная работа сервера (редкие вылеты из-за общих сбоев), приятные цены и возможность фарма. Воистину, Арктур - чудо сервер и те ждуны, что верны своим идеалам ждут от нового сервера не меньшего.
Игра с кайфом, а не со страданиями, что не смогли из-за вылета пройти МИ до нулей и сгорела проходка.
u_1191116451
05.12.2021, 19:45
Тогда сузим круг подборки.
Более интересны маг, коса и лук.
Предполагается, что новый сервер (если он будет) будет синостражемакаковым.
В текущих реалиях, при прочих равных, на уровне пухи 70 ПА и одном ПА сете, кто будет профитнее?
У кого больше контроля, дефа, раздебафа?
В новых скиллах, добавленных и измененных за последние несколько лет вообще не разбираюсь.
Заранее спасибо))
Фулл стекло коса будет шотаться, маг туда же, играть сейчас в 1 сет тот еще мазохизм, если страха нет бери лука.
В мете кстати сины-стрелки, макак со стражами можно будет только в данже увидеть.
KingPegas
05.12.2021, 19:52
Чисто из подлости характера желаю Скорпиону вылетать почаще. Самое же то будет на новогодних ивентах! Помните прошлый год ивент с мышкой? Вот так красота была. А ивент на ДР? Ах, эти прекрасные лаги и светофоры! Точно, есть же ещё марафоны на дом, в который ты не можешь попасть после работы минут 30, а потом уже и не хочется. Шикарный сервер для тех, кто хочет страдать от лагов, багов, вылетов, падений, светофоров и очередью в дом. Что уже говорить об дурачках, что сливают людей на караване\каче неба просто так. Таких, кстати, на Скорпионе тоже достаточно, не меньше, чем на Арктуре. Только в отличии от Арктурчика, где дурак просто наиграется и уйдёт, на Скорпионе люди более принципиальные в этом плане. :o
Но самое чудесное Скорпи-чан ждёт впереди - объединение. Вот тогда то форум запоёт хорами дедов.
Забавно, что противники нового сервера и те, кому он как бы "не нужен" всё равно посещают соответствующие темы, да ещё и не ленятся оставлять комментарии, порой провокационного характера, вроде: "Сервер нинужон!", "Удалите! Здесь только твины сидят!". А потом эти же люди либо идут качать чара на марафон, либо просто смиренно замолкают, безустанно пытаясь попасть в дом закликивая иконку входа. :D
Даже если сервера не будет, есть Арктур, который лучше любого дедосервера не только из-за комфортного кача, но и из-за отсутствия пенсионеров со старых серверов. Есть множество бустов для персонажа, есть стабильная работа сервера (редкие вылеты из-за общих сбоев), приятные цены и возможность фарма. Воистину, Арктур - чудо сервер и те ждуны, что верны своим идеалам ждут от нового сервера не меньшего.
Игра с кайфом, а не со страданиями, что не смогли из-за вылета пройти МИ до нулей и сгорела проходка.
Как ни грустно, но Арктур прям еле живёт. Народу на столько нет, что в топ кланы кричать 120 бх, а это 1-2 недели игры. У меня твин в Hope, народу очень мало. Мб перед НГ народ перестал играть, или что.
Да и в чате не самая сильная активность. Имхо конечно)
OldPWGuy
05.12.2021, 19:59
Как ни грустно, но Арктур прям еле живёт. Народу на столько нет, что в топ кланы кричать 120 бх, а это 1-2 недели игры. У меня твин в Hope, народу очень мало. Мб перед НГ народ перестал играть, или что.
Макак прокачали,теперь в ожидании нового сервера.
u_1208988108
05.12.2021, 20:11
Если на НГ нового не будет - заживёт, если будет - умрёт. Это норма для такого сервера грустить под НГ. Я сам в ожидании нового поигрываю на Арктурчике, в целом пойдёт. Не топовее прошлой зимы, но лучше, чем на том же Скорпионе в разы. Меня ,как человека играющего в свободное время сервер устраивает
Насчёт же кланов... их слишком много. Многих из тех, кого видел в STFU\Arrais полгода назад вижу уже в солокланах или новых коллективах. Что уже говорить о других популярных в то время кланов - большей части уже не существует по ряду причин. Неактуальный КХ и новая система ТВ сделали своё дело - люди начали искать себе место по душе, а не для крабство-фарма. Вот и создаётся ощущение, что людей нет)
Хочу ворваться на новый сервер!
да сейчас все ждут Новый сервер , онлайн упал , кстати я сам почти неиграю жду сервер стримы смотрю, берегу деньги для старт доната
sektor48
05.12.2021, 20:27
Хмм, присоединяюсь.
Как раз на днях разговаривали с Саньком на счет хуриков, пока думаем.
Вроде как Олег с дг чет хотели в мае еще делать. Но на текущий момент не знаю как там у них, т.к. он кредит за ремонт камри еще не выплатил. Возможно, не на мастере прост.
Насчет Олега вот не знаю, а Лунар точно едет, р9р3 сикер 3папз будет)
Но вряд ли на мастере...
А есть инфа какая-нибудь по кланам, которые на новый серв идут? DG или Топ классно бы было
KingPegas
05.12.2021, 21:32
А есть инфа какая-нибудь по кланам, которые на новый серв идут? DG или Топ классно бы было
Думаю после анонса уже люди объявятся)
капец время 21:59 по мск на Арктуре мир чат стоит , одно сообщение раз в 3-5 минут , умирает сервер
Все эти Нонсы-Лунары - троллинг от аревуара и подобных ему.
Реально отметился только Добро со своим кланом. После анонса 100% придет пак с фришек, возможно отдельно от них Эскорт с имбами, ну и точно будет какой-нибудь клан семейства апхивал, который, якобы, совсем не апхивал и вообще-вообще другой клан. Ну и еще наверняка парочка тир-2 кланов заявится, типа гачи-клабов, которые вроде уже собирают пачку на новый в мирчате.
ShalnoyNagibator
05.12.2021, 22:05
Ну что пацаны , кто на какой серв идет ? 20 числа запускают обычный серв а 25 на 26 число запустят классик серв , вот вам и хорошие новости . Ждемс))))
KingPegas
05.12.2021, 22:11
Ну что пацаны , кто на какой серв идет ? 20 числа запускают обычный серв а 25 на 26 число запустят классик серв , вот вам и хорошие новости . Ждемс))))
Классика не будет, казуалы такое не выдержат, а для 10-20 ностальгирующих не оч выгодно запускать)
u_1191008464
06.12.2021, 07:47
Где сервер, дайте уже на чем поиграть
Они так его тянут что люди перегорят и найдут куда деньги потратить уже
KingPegas
06.12.2021, 09:14
Они так его тянут что люди перегорят и найдут куда деньги потратить уже
Куда тянут? Серв всегда в конце декабре, что вы его раньше ждете.
И вы же не думаете, что люди последние деньги туда вливают хд)
Кто хотел влить и так вольет)
mofiadara
06.12.2021, 15:23
Авервуар короч инсайд инфа, сирвер будет 30 декабря, готовь кейсы!
KingPegas
06.12.2021, 16:00
Авервуар короч инсайд инфа, сирвер будет 30 декабря, готовь кейсы!
Ох уж эти инсайды...
ну ок, инсайд инфа серв будет 27)
Шанс норм угадать
mofiadara
06.12.2021, 16:26
Ох уж эти инсайды...
ну ок, инсайд инфа серв будет 27)
Шанс норм угадать
В понедельник нихто сервир не октрываць, у чысты чацверг адназначна.
KingPegas
06.12.2021, 16:59
В понедельник нихто сервир не октрываць, у чысты чацверг адназначна.
Арктур в понедельник открыли:)
mofiadara
06.12.2021, 21:05
Арктур в понедельник открыли:)
Лень проверять инфу, но это слишкам рофильна
DobroPW26
06.12.2021, 22:17
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера, и я не исключение...
Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.
Хочу собрать активных ребят в нейтральный клан со следующей политикой…
1) Free PvP карта с самого старта сервера
2) На спотах кача неба без причины не агримся
3) Выход на карту
4) Активное участие во всех PvP-ивентах
Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса всё чётко и просто.
На данный момент мы приветствуем вступление Конст-Пать в клан.
Для них будет создана система поощрений в виде расходки и не только…
Также будем рады соло игрокам, которые смогут найти новые знакомства у нас в клане!
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/club208524770
KingPegas
06.12.2021, 22:40
Многие из нас в ожидании нового сервера и я не исключение...
3) Выход на карту
Также будем рады соло игрокам, которые смогут найти новые знакомства у нас в клане!
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент - https://vk.com/club208524770
Граундер/пого или кто там ещё из папок, у тебя уже?)
DobroPW26
06.12.2021, 22:58
Граундер/пого или кто там ещё из папок, у тебя уже?)
С Сашкой(пого) я бы был не против быть в одном клане, приятный человек:3
NewServerSera
06.12.2021, 23:42
3) Выход на карту
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/club208524770
Совсем недавно пве ж были, уже переобулись?-_-
Vovka11B
07.12.2021, 00:16
С Сашкой(пого) я бы был не против быть в одном клане, приятный человек:3
Я тоже всем донатам говорю, что они обалденные ребята.
Иногда прокатывает.
:D
u_1208195503
07.12.2021, 02:27
Я тоже всем донатам говорю, что они обалденные ребята.
Иногда прокатывает.
:Dа потом оказывается, что они вовсе не богатые люди, а несколько лет копили на квартиру, а потом все задонатили в игру, и вообще у них не свой бизнес, а работают по найму в московском метро машинистом, угадаете о ком я? олды должны вспомнить
Vovka11B
07.12.2021, 02:44
а потом оказывается, что они вовсе не богатые люди, а несколько лет копили на квартиру, а потом все задонатили в игру, и вообще у них не свой бизнес, а работают по найму в московском метро машинистом, угадаете о ком я? олды должны вспомнить
А что-то знакомое, кстати, про машиниста, я тогда ещё удивлялся - откуда такие зарплаты у машинистов?
Но, возможно, мы про разных людей пишем, там никто и не скрывал, вроде.
)
Free PvP карта
На спотах не агримся
)
Free PvP
не агримся
)
Как у вас это в голове помещается?
KingPegas
07.12.2021, 13:09
)Как у вас это в голове помещается?
Ну например, фри пвп без лок для кача неба? Надеюсь поместишь)
Alhemisty
07.12.2021, 13:23
Free PvP подразумевает, что оно free. Без ограничений, потому что free. Это допускаются и агры на спотах, и необоснованные сливы на росянках. Free PvP с ограничениями, это уже не Free PvP, а, как уже упоминалось ранее в теме, PvE с элементами PvP. И именно в этой связке, ведь чистых PvP кланов не бывает - фармить то на шмот надо.
Попытка усидеть на двух стульях ни для кого хорошим не заканчивалось.
Кстати, свободное пвп - мусорная политика для клана, как по мне. И создаётся она для тех, кто решил пикнуть стрелка на старте и под улюлюканье бомжей в мираже ходить кидать веера направо и налево. :o
а потом оказывается, что они вовсе не богатые люди, а несколько лет копили на квартиру, а потом все задонатили в игру, и вообще у них не свой бизнес, а работают по найму в московском метро машинистом, угадаете о ком я? олды должны вспомнить
Это не про Мауса случаем? :D
Я сам не помню уже, но тоже, когда услышал, долго с этого угарал.
amenmes777
07.12.2021, 13:44
Каждое утро ровно в 8:00 я просыпаюсь с одной единственной целью в жизни - прочитать на сайте новость про открытие нового сервера. Мне не хочется есть, пить и спать ни минуты дольше, все мысли только о том, как я буду качать косу и убивать всех по гайду Тумана. Мои родители - люди преклонного возраста, они устали каждый день выносить мои панические атаки из-за того, что сервер могут не открыть. Каждый мой день с 8:30 до 23:30 уходит на то, что бы подавить противостояние на Арктуре (я мастер самого крутого пвп клана и запрещаю своим сокланам выходить сражаться на пвп локах). По моим подсчетам, данная тактика измора через 1 неделю заставит всех игроков с пвп потенциалом бросить игру от скуки. У меня есть 189 лучших друзей и отменных бойцов, они все пообещали задонатить по одной пенсии своей мамы. Авторитет в моей игре непоколебим и я гарантирую рекордный оннлайн, но самое главное... мне нужно дожить....чем дольше вы тяните с новостью, тем меньше остается у меня здоровья всё это выдерживать. Каждый день уходит очень много денег на таблетки от повышенного давления и тахикардии. Администрация игры!!!!!! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ИНАЧЕ МОЯ СЕМЬЯ ЛИШИТСЯ ГЛАВНОГО КОРМИЛЬЦА.
Это уже не фри пвп.
)
kabanking
07.12.2021, 13:57
Каждое утро ровно в 8:00 я просыпаюсь с одной единственной целью в жизни - прочитать на сайте новость про открытие нового сервера. Мне не хочется есть, пить и спать ни минуты дольше, все мысли только о том, как я буду качать косу и убивать всех по гайду Тумана. Мои родители - люди преклонного возраста, они устали каждый день выносить мои панические атаки из-за того, что сервер могут не открыть. Каждый мой день с 8:30 до 23:30 уходит на то, что бы подавить противостояние на Арктуре (я мастер самого крутого пвп клана и запрещаю своим сокланам выходить сражаться на пвп локах). По моим подсчетам, данная тактика измора через 1 неделю заставит всех игроков с пвп потенциалом бросить игру от скуки. У меня есть 189 лучших друзей и отменных бойцов, они все пообещали задонатить по одной пенсии своей мамы. Авторитет в моей игре непоколебим и я гарантирую рекордный оннлайн, но самое главное... мне нужно дожить....чем дольше вы тяните с новостью, тем меньше остается у меня здоровья всё это выдерживать. Каждый день уходит очень много денег на таблетки от повышенного давления и тахикардии. Администрация игры!!!!!! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ИНАЧЕ МОЯ СЕМЬЯ ЛИШИТСЯ ГЛАВНОГО КОРМИЛЬЦА.
foolishorange
07.12.2021, 14:09
Это однозначно лайк
NewServerSera
07.12.2021, 14:11
)
)
)
Лучший мем, а строчка "pve с элементами pvp" с их прошлого анонса вообще угар
yousougly
07.12.2021, 15:00
Что вообще должно случиться в жизни,чтобы сделать настолько плохую пасту??
Смешно что вы в 2к21 делите кланы на PvE и PvP. Вот тут действительно можно поржать.
Давайте когда "PvE" кланам будут давать имунку, ВНЕпис зоны, тогда мы все поверим в существование данных гильдий.
zedd1cus
07.12.2021, 15:27
Смешно что вы в 2к21 делите кланы на PvE и PvP. Вот тут действительно можно поржать.
Давайте когда "PvE" кланам будут давать имунку, ВНЕпис зоны, тогда мы все поверим в существование данных гильдий.
Сказал будущий стрелок с цгд на новом серве. Лишь бы сливать кого то. Конечно же проще всего сливать ноукланов, нубокланы, пве кланы..игроки там редко имеют скилл и обвес чтобы дать сдачи. Так что не удивлюсь если в Реале такие мамкины пкашники тоже ищут, как бы обидеть и угнетать более слабых
yousougly
07.12.2021, 15:34
Кто-то еще сливает пве челов,ну кроме как освободить спот дз ?
u_1191011848
07.12.2021, 15:53
Кто-то еще сливает пве челов,ну кроме как освободить спот дз ? можно спросить, сколько осталось, проявить вежливость. нет, не слышали. но помните. сегодня вы "освобождаете" спот дз, а завтра я освобождаю для других место в пати. все неадекваты и пк тут же пойдут в чс, и пве контент им только с себе подобными будет. а потом ноют что сервир умир и их никто не берет в нсц и ла...
yousougly
07.12.2021, 16:07
можно спросить, сколько осталось, проявить вежливость. нет, не слышали. но помните. сегодня вы "освобождаете" спот дз, а завтра я освобождаю для других место в пати. все неадекваты и пк тут же пойдут в чс, и пве контент им только с себе подобными будет. а потом ноют что сервир умир и их никто не берет в нсц и ла...
Никто не будет ждать пве челов,у многих людей лимит времени на эту парашу+если речь про нью сервер,там и так есть чем заняться.А в ла как нибудь в клане соберут
Вежливость в 21г. в онлайн играх)
людям с хофнофришардов не понять вежливость и уважение в играх 2к21
KingPegas
07.12.2021, 17:25
можно спросить, сколько осталось, проявить вежливость. нет, не слышали. но помните. сегодня вы "освобождаете" спот дз, а завтра я освобождаю для других место в пати. все неадекваты и пк тут же пойдут в чс, и пве контент им только с себе подобными будет. а потом ноют что сервир умир и их никто не берет в нсц и ла...
Всегда тех кто льет(не вар кланов) на дз кикаю с пати)
Никто не будет ждать пве челов,у многих людей лимит времени на эту парашу+если речь про нью сервер,там и так есть чем заняться.А в ла как нибудь в клане соберут
Если ты говно в игре, то обычно ты и говно в жизни)
Не лично тебе отношу)
Vovka11B
07.12.2021, 17:28
Всегда тех кто льет(не вар кланов) на дз кикаю с пати)
Хреново качать ДЗ соло, мм? :D
u_1208988108
07.12.2021, 17:33
Соглы за лимиты
Надо прийти на занятый спот и поскорее помешать людям на них качаться.
Опаздывать утром в школу то не хочеться
Культура уважения к другим в ММОРПГ абсолютно такая же, как и в реальной жизни. Если не способен по-человечески вести себя в игре, то и в реальной жизни не будешь представлять из себя ничего путного. Нужны ли такие люди здравомыслящему обществу? Нет. :)
Жаль, что на новом сервере таких будет не меньше, чем на других серверах.
Но ЧС с блокнотом в отдельном окне решает все проблемы.
mofiadara
07.12.2021, 17:33
Зависит от профы, кто хочет тот всегда набьет)
KingPegas
07.12.2021, 17:39
Причем тут соло? Где связь? Где?????
Vovka11B
07.12.2021, 17:50
Причем тут соло? Где связь? Где?????
Ну, если ты кикаешь с пати всех, кто льёт других на ДЗ, то в итоге остаёшься один, нет? =_=
У всех, кто хоть чего-нибудь стоит, есть свои враги, разве не так?
yousougly
07.12.2021, 17:55
Соглы за лимиты
Надо прийти на занятый спот и поскорее помешать людям на них качаться.
Опаздывать утром в школу то не хочеться
Культура уважения к другим в ММОРПГ абсолютно такая же, как и в реальной жизни. Если не способен по-человечески вести себя в игре, то и в реальной жизни не будешь представлять из себя ничего путного. Нужны ли такие люди здравомыслящему обществу? Нет. :)
Жаль, что на новом сервере таких будет не меньше, чем на других серверах.
Но ЧС с блокнотом в отдельном окне решает все проблемы.
Писать про школу в нынешнее время старо и убого,как будто развития нехватает что-то выдать стоящее
Кстати что дает твое ЧС в игре?)
KingPegas
07.12.2021, 18:03
Ну, если ты кикаешь с пати всех, кто льёт других на ДЗ, то в итоге остаёшься один, нет? =_=
У всех, кто хоть чего-нибудь стоит, есть свои враги, разве не так?
нет, я остаюсь с большинством людей в игре) Честн, тех кто льют единицы( ну я с единицами сталкивался)
Писать про школу в нынешнее время старо и убого,как будто развития нехватает что-то выдать стоящее
Кстати что дает твое ЧС в игре,что оно тебе вообще даст?)))
Что людей в школу больше не ходят что-ли? Я что-то пропустил?)
Но конечно, школьник != неадекват. Часто видел школьников, которые по адекватнее многих были, и наоборот )
Math1998
07.12.2021, 18:05
Совсем недавно пве ж были, уже переобулись?-_-
Я думаю, что некорректно подобрано слово "переобулись". На форуме писалось, что мы в корне изменим политику и систему клана.
Какое до этого дело простому прохожему?))
Кстати интересное наблюдение, все неадекватные дурачки думают, что большинство такие же как они и они как раз нормальные)) И с этим бессмысленно спорить, это фундамент их бытия, поэтому - слава чс!
Undef1ned
07.12.2021, 18:06
ужас какой, немедленно откройте сервер :D
Vovka11B
07.12.2021, 18:09
Кстати интересное наблюдение, все неадекватные дурачки думают, что большинство такие же как они и они как раз нормальные)) И с этим бессмысленно спорить, это фундамент их бытия, поэтому - слава чс!
Прикинь, всё зависит от того, с какой стороны смотреть.
Почему ты так уверен, что дурачки они, а не ты?
Как-то очень уж претенциозно звучит твой посыл, не находишь? Обычно те, кто называют других неадекватами, как раз самыми настоящими неадекватами и оказываются. :D
KingPegas
07.12.2021, 18:17
Прикинь, всё зависит от того, с какой стороны смотреть.
Почему ты так уверен, что дурачки они, а не ты?
Как-то очень уж претенциозно звучит твой посыл, не находишь? Обычно те, кто называют других неадекватами, как раз самыми настоящими неадекватами и оказываются. :D
Ты стоишь в очереди куда-то, я прихожу даю всем по мордам и иду без очереди, потому-что мне НАДО! Все называют меня неадекватом, а я им: "Обычно те, кто называют других неадекватами, как раз самыми настоящими неадекватами и оказываются" и иду дальше) Гениально)
u_1191011848
07.12.2021, 18:20
У всех, кто хоть чего-нибудь стоит, есть свои враги, разве не так? представь себе, нет. хотя да - у каждого "фришечника с овер чсв" есть свои враги, тут соглашусь
У нас еще такие "топы", что больше на обидчивых 6-летних девочек похожи, раскидывают вары и косы за любую попытку ответить им на агр, хотя людей и патек, способных многих недотопов слить в ответку, в нетоповых кланах немало. Потом еще жалуются, что скучно стало и народа нет.
reasoonser
07.12.2021, 18:24
ищу клан неадекватов, я полный неадекват
OldPWGuy
07.12.2021, 18:33
ищу клан неадекватов, я полный неадекват
Давай назовем клан Enemy и понеслась :slon: :duel:
Vovka11B
07.12.2021, 18:55
Ты стоишь в очереди куда-то, я прихожу даю всем по мордам и иду без очереди, потому-что мне НАДО! Все называют меня неадекватом, а я им: "Обычно те, кто называют других неадекватами, как раз самыми настоящими неадекватами и оказываются" и иду дальше) Гениально)
Я сейчас такую простыню накатал, а потом передумал её отправлять. :D
KingPegas
07.12.2021, 19:14
Я сейчас такую простыню накатал, а потом передумал её отправлять. :D
Тоже такое бывает, пишешь пишешь, а потом " А зачем все это?" и так хорошо становится)
u_1203824674
07.12.2021, 21:42
Клан GachiClub так же набирает людей на новый сервер.
Название клана скорее всего будет другое.
Клан на Арктуре не прекращает свое существование и так же продолжит существовать и развиваться.
Клан идёт с направлением больше в сторону пвп, чем пве.
Если вы хотите в дружный и сыгранный состав, то вам к нам. Более подробно о клане можно узнать и задать свои вопросы тут vk.com/club200471965
KingPegas
07.12.2021, 21:50
Как низко пала пв(
Вк группы ужс
Alhemisty
07.12.2021, 22:01
Как низко пала пв(
Вк группы ужс
Нет бы поставить уникальный ID, сделать обложку, информативный закреп.
Это же важная визуальная составляющая, которую не так и трудно сделать.
Хотя... если вспомнить, сколько кланов бегает с чёрным фоном на лого, то возмущаться не стоит, да?
Я такими темпами сам буду гильдию собирать на новый :D
u_5699046d18
07.12.2021, 22:01
Как низко пала пв(
Вк группы ужс сейчас бы сайты делать кланов в 2к22
KingPegas
07.12.2021, 22:08
сейчас бы сайты делать кланов в 2к22
А кто говорил про сайты?) Элементарно, тот же дис.
сейчас бы в вк сидеть в 2к22 )
Vovka11B
07.12.2021, 22:12
Фу, чем дискорд так лучше вообще ничего.
Ну дис это прям для чисто пве-кланов, которые даже не станут на карту выходить. Иначе уже будет конкурировать с ТСкой и никто в него не зайдет.
А по факту почти все комьюнити пв в вк довольно часто сидит и может через группу и беседку взаимодействовать.
u_5699046d18
07.12.2021, 22:29
сейчас бы в вк сидеть в 2к22 )сейчас бы играть в пв и пользователь дс, когда все на тс сидят
Че там по запуску, знает кто???
Math1998
07.12.2021, 22:53
Ну дис это прям для чисто пве-кланов, которые даже не станут на карту выходить. Иначе уже будет конкурировать с ТСкой и никто в него не зайдет.
А по факту почти все комьюнити пв в вк довольно часто сидит и может через группу и беседку взаимодействовать.
У клана Nimbus уже месяц существует сервер в TS, но пока что всем хватает обычной беседы в ВК с 20+ тел:)
У клана Nimbus уже месяц существует сервер в TS, но пока что всем хватает обычной беседы в ВК с 20+ тел:)
Ну и нормально, тс и вк как раз достаточно разные по нишам, чтобы одновременно существовать. А вот дискорд и тс - уже слишком схожи и начнут конкурировать, из-за чего дис опустеет. Поэтому и незачем никому дисы заводить, как там предлагали.
katakitekaru
08.12.2021, 01:21
Приветик, ищу клан на новый сервер, пишите в лс :) я мист
сейчас бы в вк сидеть в 2к22 )кто то пользуется дискордом …. Соболезную
Сервер Новый, никогда неиграл за танка, как вам рай кон танк, может попробывать, 100к для старта есть.
100к лучше в жнеца влить, фана больше, что за тех работы? Прикиньте серв откроют)))
KingPegas
08.12.2021, 06:45
кто то пользуется дискордом …. Соболезную
Куда ему до ВК и одноклассников)
KingPegas
08.12.2021, 06:48
Сервер Новый, никогда неиграл за танка, как вам рай кон танк, может попробывать, 100к для старта есть.
Ну с весенней обновой танков апнут, да и сейчас класс норм.
Но вообще играть в соло будет не очень. Фул коном делать цепочки не очень приятно.
100к лучше в жнеца влить, фана больше, что за тех работы? Прикиньте серв откроют)))обычные профы для среды уже каждый месяц в среду профы
Blaskovitch
08.12.2021, 09:24
Ооо...ну раз пошла такая пьянка...
На новом сервере открывается ГИ Dagegen. Направление PvE & Сontest.
Что это значит? Всё просто - это поддержание контента на соревновательном уровне внутри ГИ.
Да, я решил заморочиться или выделиться - это уже сами для себя решите.
Внутри ГИ планируются мероприятия:
1. Спидран определённого ДЖ (разный месяц - разный ДЖ)
2. Внутренние праздники PW
3. Участие во всех конкурсах PW с максимальным привлечением игроков ГИ
ГИ пользуется сервером TS в качестве "говорилки" и сервером Discord в качестве обмена медиа данными и объявлениями.
Остальные подробности будут озвучены при появлении новости о создании сервера.
Мой никнейм - ~ВиС~. Что ж, До встречи!:fox_37:
9PoZiTiFF5
08.12.2021, 09:54
А вот это всё, что вы тут перечисляете типа нужно кому-то, да? Особенно на новом сервере, где у всех со старта желание прокачаться как можно скорее?
А голование за название хде?
RoBiN0628
08.12.2021, 11:03
Если запустят новый сервер с такими же активностями как на Арктуре, держите меня семеро) Ждем сервак
zedd1cus
08.12.2021, 11:07
Что это значит? Всё просто - это поддержание контента на соревновательном уровне внутри ГИ.
ГИ пользуется сервером TS в качестве "говорилки" и сервером Discord в качестве обмена медиа данными и объявлениями.
Что означает название клана? И в чем смысл спидранов, фастов? Если это не Луна ну и 99 за кольцами .
Есть ли у вас опыт проведения кх?
KaFackR1ck-18
08.12.2021, 11:50
Я Антон, соберу клан штобы ногебат, плюс в личку
Blaskovitch
08.12.2021, 12:22
Что означает название клана? И в чем смысл спидранов, фастов? Если это не Луна ну и 99 за кольцами .
Есть ли у вас опыт проведения кх?
1. Можно трактовать как противоречие, против чего-то и т.д.
2. Разнообразие внутригильдейской составляющей, например: кто быстрее пройдет цитадель, кто быстрее пройдёт ДР имея в составе пати определённые классы и прочее.
Всё это вознаграждается от ГИ.
3. Да есть, и довольно обширный.
боже выколите мои глаза пжпжпж
9PoZiTiFF5
08.12.2021, 13:00
Я Антон, соберу клан штобы ногебат, плюс в личку
Коровоны нобегать можно? Джва года жду такой клан.
Как низко пала пв(
Вк группы ужс
Да, когда фантазия умерла и тебе кажется что ты самый оригинальный, дай-ка сделаю КОНКУРСЫ В КЛАНЕ - ВАУ.
Выделился, ничего не скажешь. пха-ха-ха-ха.
Alhemisty
08.12.2021, 13:41
А вот это всё, что вы тут перечисляете типа нужно кому-то, да? Особенно на новом сервере, где у всех со старта желание прокачаться как можно скорее?
У кого это, у всех? Я вот хочу просто отдыхать в игрушке в свободное время, а не гнаться за лвлом и скорейшим апом неба :). Я знаю как минимум ещё трёх человек, которые придерживаются тех же взглядов и пойдут со мной на новый сервер (если он откроется под НГ канешн).
TheSasha352LVL
08.12.2021, 13:49
Воин ищу консту https://vk.com/id603056069
Frostmourne2021
08.12.2021, 13:53
У кого это, у всех? Я вот хочу просто отдыхать в игрушке в свободное время, а не гнаться за лвлом и скорейшим апом неба :). Я знаю как минимум ещё трёх человек, которые придерживаются тех же взглядов и пойдут со мной на новый сервер (если он откроется под НГ канешн).
Если не гнаться, то "просто отдыхать" можно на любом серве, зачем новый тогда?)
Alhemisty
08.12.2021, 14:12
Если не гнаться, то "просто отдыхать" можно на любом серве, зачем новый тогда?)
Потому что на новом приятнее играть, чем на любом дедосервере.
Скорпион? Баги, вылеты, сильные лаги в ивенты, нельзя зайти в дом. Да и играл я долгое время на Электре, и Скорпионе. Я знаю, что там за люди. Сервер оставил мне много плохих впечатлений.
Гиперион? Получше в плане стабильности, но тоже с проклятым клеймом, потому что находится в одном дата-центре с Скорпионом. Да и Гиперион (как и Титан) меня в последние пару лет не впечатлил на МБД, вечно бедняге достаётся.
Саргас? Много раз думал за это, а потом зашёл на старого твина, который в результате 4х объединений оказался там, посмотрел карту и понял, что ничего интересного там не будет. Тот же Скорпион, только поунылее (на мой взгляд). :(
Что уже говорить о том, что какой-то твин деда будет шотать тебя на серверном БД, самого адекватного ивента в ПВшке? Что уже говорить о походах в нубо данжи и огромном количестве людей за 40-50+, из которых только 20~% в адеквате, а не ведут себя как бабушки с дедушками. Старые сервера - это не место, где приятно проводить вечера. Люди не уходят с них годами, потому что дорожат своим персонажем или деньгами, которые они влили в игру. Именно персонажами, а не коллективом. Есть часть людей, которая играет уже без какого-либо удовольствия, просто по инерции - марафон, ежи с констой и можно спать. А нет, какой спать, марик ещё для твинов надо сделать... :)
На новом же и мало лагов, много новых лиц (есть и старые, само собой). Активные движухи в мире, в кланах. Самое интересное серверное БД, который я просто обожаю :o. Свежий сервер. Я уже расписывал в темке плюсы нового сервера, мне лень их снова перечислять.
Конечно, и новый не без изъянов - ПК-мусор любит помешать игре, но это не критично.
u_1209797484
08.12.2021, 14:24
Разрабы такие ну хотите новый серв? так полчайте!! и выкатывают сервер с альтернативной версией игры с блэк джеком и без Клюшек XD 3 расы без рб джинов и прочее. Эх хард кор рулит
OldPWGuy
08.12.2021, 14:24
О! ВиС! Рад тебя видеть мастером. Однозначно +1 в ваш клан!
9PoZiTiFF5
08.12.2021, 14:29
Потому что на новом приятнее играть, чем на любом дедосервере.
Скорпион? Баги, вылеты, сильные лаги в ивенты, нельзя зайти в дом. Да и играл я долгое время на Электре, и Скорпионе. Я знаю, что там за люди. Сервер оставил мне много плохих впечатлений.
Ага, а на новых серверах (даже вспомнить Луну), где 99% - мамколюбители и ололоногебаторы контингент намного приятнее и дружелюбнее, да?
Что же касается рутины и народа - ты всего лишь играл не с теми.
Админы мы хотим новый серв, сделать марик и перевести плюшки на основу, потом вам делать слияние, ждём!
О! ВиС! Рад тебя видеть мастером. Однозначно +1 в ваш клан!а шо вис норм? вдруг я тоже захочу на новый пойти, буду как ходячая энциклопедия бегать, все о квестах знать и обновлениях
хотя кого я обманываю :D
KaFackR1ck-18
08.12.2021, 14:43
Коровоны нобегать можно? Джва года жду такой клан.
Разрешаю, если ты ельф (лесной)
IRIN2987
08.12.2021, 14:51
Зачем вам новый? Продлить старые марафоны на арктуре и ввести новые для новичков, вот и все дела)
Alhemisty
08.12.2021, 14:59
Ага, а на новых серверах (даже вспомнить Луну), где 99% - мамколюбители и ололоногебаторы контингент намного приятнее и дружелюбнее, да?
Что же касается рутины и народа - ты всего лишь играл не с теми.
Я играл со многими, поскольку порядком трёх лет был там на мастере. И повидал я очень, очень много разных людей. И на Луне, кстати, тоже был, - хороший сервер, не идеальный, но лучше мамолюбов с Ворона\Фобоса.
Конечно, я не заверяю, что тот же Скорпион прогнил насквозь. Нет, вовсе нет. На том же Скорпионе у меня много хороших знакомых. Даже если не брать в расчёт контингент людей и средний возраст игроков, а я говорю не только об одном конкретном коллективе, то общий уровень сервера выше среднего. Он старый. Почти у каждого игрока, играющего больше шести-семи лет по десятку твинов, которыми они создают такое лагопати на ивенты, что никому не пожелаешь. Потому что каждому сырнику надо по 8му шарику, например, или халявный стиль.
Если взяться за метафоры, то Скорпион - как исписанный вдоль и поперёк черновик. Для того, кто его писал - он понятный и полностью удовлетворяет требованиям. Для тех, кто берёт его в руки впервые - это непонятная гора текста и зарисовок на листах, которые интересно только полистать да посмотреть.
Новый сервер лишён этого. Как новый блокнотик, купленный в магазине. В таком приятно писать, его страницы все чистые и белые, без помарок, без пролитого за работой чая и плохо пишущих ручек.
По крайней мере, для меня это так.
mofiadara
08.12.2021, 16:29
через 2 недели сервак, тут награда ИБ до 22 числа живет, тупо посхалачка
Сезонная императорская награда
(до 15:24 22.12.2021)
Vovka11B
08.12.2021, 16:52
Надо позже.
Я ещё не накопил дених.
KingPegas
08.12.2021, 17:33
Было бы супер 22-24, чтобы до нг апнуться и на чиле играть дальше.
В: Будет ли еще один сезон Императорской битвы?
О: Да, будет. Но перед ним нужно отдохнуть, а также найти новую цель среди параллельных миров. Поэтому следующий сезон состоится уже в 2022 году. Следите за новостями на сайте и в сообществах, чтобы узнать точные сроки.
Желаем вам интересных сражений!
Теория заговора в действии
u_1191011848
08.12.2021, 17:44
(до 15:24 22.12.2021) да пусть бы и она полгода жила, все равно будет заблочена для перевода на новый, как обычно
Так-то логично, что следующий сезон запустят не раньше, чем после праздников. Как минимум потому что никто не будет в нерабочие дни сидеть и банить награды стакам. Ну и разумеется, запустят так, чтобы на новом уже были 105-ые в каком-то количестве и могли начать набивать часы.
(до 15:24 22.12.2021)прям связано это ага
u_1208899614
08.12.2021, 19:16
Так а опрос про название серва разве не должен быть?
Так а опрос про название серва разве не должен быть?а разве писали что серв будет?) эт влажные мечты флудеров в этой группе и не более
KingPegas
08.12.2021, 19:35
а разве писали что серв будет?) эт влажные мечты флудеров в этой группе и не более
а разве писали что его не будет?)
А вообще опрос на Арктур был разве? Что-то не нашел новости
Undef1ned
08.12.2021, 19:43
а разве писали что его не будет?)
А вообще опрос на Арктур был разве? Что-то не нашел новости
а его открыли без голосовалки за название)
Peeep007
08.12.2021, 19:51
Сервера падают, иб падает, фулл контент закрыт, а сервера нового нет(
mofiadara
08.12.2021, 20:36
да пусть бы и она полгода жила, все равно будет заблочена для перевода на новый, как обычно
держу в курсе, на артуре с 1 дня можно было бегать на иб, что значит можно получать награду в альтернативный сезон за участие.
Так-то логично, что следующий сезон запустят не раньше, чем после праздников. Как минимум потому что никто не будет в нерабочие дни сидеть и банить награды стакам. Ну и разумеется, запустят так, чтобы на новом уже были 105-ые в каком-то количестве и могли начать набивать часы.
Отвечу ток по поводу 105, вы наверно очень часто посещаете ивент, и читаете обновления, ИБ нового формата, иначе бы вы знали
В событии могут принять участие персонажи 100 ур., прошедшие второе перерождение, достигнувшие 1 уровня Неба миражей и статуса ‘Безупречный’ или ’Демон’.:fox_2::fox_1:
Отвечу ток по поводу 105, вы наверно очень часто посещаете ивент, и читаете обновления, ИБ нового формата, иначе бы вы знали
В событии могут принять участие персонажи 100 ур., прошедшие второе перерождение, достигнувшие 1 уровня Неба миражей и статуса ‘Безупречный’ или ’Демон’.:fox_2::fox_1:
Да, посещаю, вне игры полтора года уже) Пропустил Арктур и только на этот новый решил вернуться. Хоть и старался следить за такими тонкостями, но упустил.
u_1208195503
08.12.2021, 22:41
кому вообще нужен клан на новом сервере? фармить кх? а че там фармить нынче? 0)0
фармить какому то челу на мак?
)00
Vovka11B
08.12.2021, 22:51
кому вообще нужен клан на новом сервере? фармить кх? а че там фармить нынче? 0)0
фармить какому то челу на мак?
)00
Цель неактуальна, Садэман, КХ и несколько тер на Арктуре приносят мак за месяц-полтора =_=
нужен новый ивент для Кланов - это кх неактуально ( для пве кланов ) пв тухнет , небудет старта серва люди убегут в другие проэкты
u_766e37e6de
09.12.2021, 00:40
Хорошо у ПВ работает только модерация, всем очень интересна высота прыжка в зависимости от фпс, но ни как проблема отсутствия игроков в игре, так ведь Risloraim ???
Хорошо у ПВ работает только модерация, всем очень интересна высота прыжка в зависимости от фпс, но ни как проблема отсутствия игроков в игре, так ведь Risloraim ???
Друг, тут форум по игре. Экзистенциальные вопросы нужно решать на форуме философов или на личной консультации у психолога.
Ты, кстати, снова темкой промахнулся
u_1191116451
09.12.2021, 05:22
Иду на новый шаманом с пением че думаете?
Alhemisty
09.12.2021, 05:33
Не знаю что и думать...
Могу пожелать только удачи :D
Vovka11B
09.12.2021, 05:51
Смотря как расставить запятые.
KingPegas
09.12.2021, 07:32
Шаман класс для души)
Если душа желает петь, то пой. И пусть весь мир подождёт
yousougly
09.12.2021, 10:18
Для душевнобольных* не путай
Хочу собрать активных ребят в нейтральный клан со следующей политикой:
1. Free PvP карта с самого старта сервера
2. На спотах кача неба без причины не агримся
3. Выход на карту
4. Активное участие во всех PvP-ивентах
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/Nimbus.vkgroup
frfrgjlheujvenj
09.12.2021, 11:11
Где и когда можно ожидать какую то достоверную информацию о новом серве?
Где награды за арктур или их небудет ? 'Все награды, за исключением чеков на 10 000 000 золота, привязаны к персонажу.'
Лол как всегда ахах написали одно потом отписались а в дураках остались мы и зачем качали макак тогда а или мы и теперь виноваты?
u_1191211274
09.12.2021, 11:14
Пение шаманам практически не нужно, хватит и дефолтного от шмота и колец. Ну а так будь готов к игре не трехкнопочными классами, как син или стрелок, шаманом нужно именно научиться играть для приятной игры.
9PoZiTiFF5
09.12.2021, 11:19
Нейтральный клан со следующей политикой:
Чел))
А куда делось Пве с элементами пвп?
Какой класс сильней ударит в раздэбаф при равном шмоте и пасивках ??? единичный урон . кто шарит по персам !!!
KingPegas
09.12.2021, 12:23
Где награды за арктур или их небудет ? 'Все награды, за исключением чеков на 10 000 000 золота, привязаны к персонажу.'
Лол как всегда ахах написали одно потом отписались а в дураках остались мы и зачем качали макак тогда а или мы и теперь виноваты?
За арктур награды и так были привязаны ведь?
а за макак все норм
На один игровой аккаунт можно получить только один приз. Награда будет начислена в личный кабинет на сайте, откуда вы сможете передать ее на любой сервер. Все передаваемые предметы привязаны к персонажу и их нельзя передать другим игрокам.
Alhemisty
09.12.2021, 12:55
Какой класс сильней ударит в раздэбаф при равном шмоте и пасивках ??? единичный урон . кто шарит по персам !!!
Если не заморачиваться там, типо, то ульту настакать (вары), то все % собрать отовсюду с бафов и скиллов своих (мистики)... то шаман. Он всегда славился как нюкер. Это в готовый раздебаф при учёте в пати мага, разумеется. Однако это до обновы.
Потом я бы поставил на танков.
Та ещё машина для убийств была, и той ещё станет... :(
u_1208899614
09.12.2021, 13:44
Проблема танков это огромные затраты по хирке, ремонту, шмоту, а так же необходимость знать все данжи всех боссов и че на них делать, класс не для новичков. Извиняюсь за оффтоп
9PoZiTiFF5
09.12.2021, 13:58
Проблема танков это огромные затраты по хирке, ремонту, шмоту, а так же необходимость знать все данжи всех боссов и че на них делать, класс не для новичков. Извиняюсь за оффтоп
Для танка большие затраты по хирке и шмоту? Это сейчас, когда всё, кроме гш и 4.2 шотается? Мы не в 10ом году, где танки (или вары) гуй и уф водили.
an1k_141
09.12.2021, 14:13
Маг в мид (ИМХО)
u_1199286804
09.12.2021, 14:35
Гост иллюзией (откат минута), Мист дьявольским с красной руной (откат 2 сек,долгий каст), Вар в ульте волной с красной руной (долгий откат, требует много чи).
u_1208899614
09.12.2021, 14:41
А бд уже не ходим? пвп? масс замесы? кланхоллы? тв? и еще куча других активностей
u_1208195503
09.12.2021, 15:57
Собираю клан, называться будет Зло.
Будем гнобить клан Nimbus со старта и снайперить персонажа с ником Добро 24х7 по сменам.
Alhemisty
09.12.2021, 16:55
Будем гнобить клан Nimbus со старта и снайперить персонажа с ником Добро 24х7 по сменам.
Делай апхивал или типо того
сейчас такие названия в тренде
mofiadara
09.12.2021, 17:37
Альдебаран здесь все. Авривуар, мунлорд це деми догс олежа нонс:fox_4:
На манеже всё те же
Жаль кланов нормальных не завезли.:)
Альдебаран здесь все. Авривуар, мунлорд це деми догс олежа нонс:fox_4:
А как же хеллфлейм?(9
u_1208642140
09.12.2021, 19:36
Усильте босов во всех Дж не исключая 29-39-51-59-69-79-89 чтоб надо не просто в соло ходить а собирать пати и награды в данжах измените чтоб людям интересней было в них ходить. Смысл игры не понятно если в них всё бегают соло! Вроде данж не плохой но всё можно соло. Пати набирают тупо чтоб открыть и всё.
Усильте босов во всех Дж не исключая 29-39-51-59-69-79-89 чтоб надо не просто в соло ходить а собирать пати и награды в данжах измените чтоб людям интересней было в них ходить. Смысл игры не понятно если в них всё бегают соло! Вроде данж не плохой но всё можно соло. Пати набирают тупо чтоб открыть и всё. поддерживаю, шот босов везде, игра надоедает а вот по механике это уже интересней, админы подумайте
mofiadara
09.12.2021, 19:48
Пацаны вы слишком толсто пишите, вам нада уроки у авривуара взять
u_1190523551
09.12.2021, 20:00
С каждым днем надежда на новый сервер все меньше
u_1183056347
09.12.2021, 20:16
Ты чо довен? Кому оно надо?
u_0d1e3da7c8
09.12.2021, 20:39
Вы в своём уме вообще?) Какой новый сервер?) У вас есть Арктур и марафон на обезьян...Идите и играйте, что мешает?)
Да и прежде чем открывать новый сервер, сначала было бы неплохо починить старые(скорпион и гиперион)
KingPegas
09.12.2021, 20:57
А что вы его ждете то так рано? Анонс обычно за 7 дней до старта)
Вы в своём уме вообще?) Какой новый сервер?) У вас есть Арктур и марафон на обезьян...Идите и играйте, что мешает?)
Да и прежде чем открывать новый сервер, сначала было бы неплохо починить старые(скорпион и гиперион)
Арктур мертв)
severinka22
09.12.2021, 21:20
Арктур мертв)
Так вы сами в этом виноваты и все в ваших руках ,что бы сделать его живым.
u_1198968249
09.12.2021, 21:46
Арктур мертв)
Так вы сами в этом виноваты и все в ваших руках ,что бы сделать его живым.
Прикольно, а вы случайно не в майл ру работаете?
renessanse-c
09.12.2021, 22:01
Арктур мертв)
Так вы сами в этом виноваты и все в ваших руках ,что бы сделать его живым. не играл 2 года,и жду новый, а уже виноват в развале целого сервера,норм,)))
yousougly
09.12.2021, 22:21
А че все спамят про марафоны на Арктуре.там же сплошной мусор дают
Frostmourne2021
09.12.2021, 22:40
А че все спамят про марафоны на Арктуре.там же сплошной мусор дают
105 лвл, фул 8 ячи, серу, кровь, сущности, дз, 2 р8р2 шмотки, порошок, 8,9, 11 шары, 100 древних, пол 40 па пухи, стили и петы, 1000 осколков для xx(посчитаем сколько это?)) и баф x3 :D
А на старом - угадай что?)
105 лвл, фул 8 ячи, серу, кровь, сущности, дз, 2 р8р2 шмотки, порошок, 8,9, 11 шары, 100 древних, пол 40 па пухи, стили и петы, 1000 осколков для xx(посчитаем сколько это?)) и баф x3 :D
И все эти плюшки все еще и близко не уравнивают новосозданных чаров со старыми также, как все уравняются на старте нового. Безусловно, будут те, кто выделится шмотом, но основная масса все-таки будет примерно схожей весовой категории, а не "ссц от 75+бх".
MaybeSHOW
09.12.2021, 23:20
И все эти плюшки все еще и близко не уравнивают новосозданных чаров со старыми также, как все уравняются на старте нового. Безусловно, будут те, кто выделится шмотом, но основная масса все-таки будет примерно схожей весовой категории, а не "ссц от 75+бх".
Со старыми не уравнивает, но если начинать на старом серве, то этих плюшек то нет)
KingPegas
09.12.2021, 23:26
Со старыми не уравнивает, но если начинать на старом серве, то этих плюшек то нет)
Арктур нужно слить уже в Саргас и прекратить мучения)
И дать донорное место новому серву
yousougly
10.12.2021, 00:10
Хороший марафон наверно,после которого перс все равно хуже твина на старом сервере
Ничего на старом или мусор на новом(35 деревьев друг это не пол 40па держу в курсе)
u_1208195503
10.12.2021, 00:36
И все эти плюшки все еще и близко не уравнивают новосозданных чаров со старыми также, как все уравняются на старте нового. Безусловно, будут те, кто выделится шмотом, но основная масса все-таки будет примерно схожей весовой категории, а не "ссц от 75+бх".если у тебя через месяц после старта не 80+ бк, то даже не пиши мне
Хочу собрать активных ребят в нейтральный клан со следующей политикой:
3. Выход на карту
4. Активное участие во всех PvP-ивентах
Клан будет иметь название - Nimbus.
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/nimbus.vkgroup
KingPegas
10.12.2021, 08:34
если у тебя через месяц после старта не 80+ бк, то даже не пиши мне
Ну это по факту. Я пока макаку на Арктуре качал, сам не заметил как бх 75+ стали. А там просто р8р и морайка
HellShock69
10.12.2021, 08:44
Сервер через час пацаны
MonarchNT
10.12.2021, 08:53
Всем привет! Я новенький, ток вчера зарегался, не подскажите на каком серваке лучше играть? Или есть новый серваке, а то я не шарю?
Жду новый сервер, три дня назад создал мага тестирую для нового сервера, приятно удевлён как они мага изменили просто машина, всем советаю, я им пойду на нью серв, ЖДЁМ Анонса!!!
хоть бы написали про серв а то ждём его под новый год а его не будет , его только весной запилят ))) вот у народа пукан подгорит , я представляю сколько будет гнева и злости ))) , надеюсь этого не будет ))) быстрейбы Анонс и голосование о названии сервера а то майл сами называют как с арктуром получилось !!!
yousougly
10.12.2021, 10:15
хоть бы написали про серв а то ждём его под новый год а его не будет , его только весной запилят ))) вот у народа пукан подгорит , я представляю сколько будет гнева и злости ))) , надеюсь этого не будет ))) быстрейбы Анонс и голосование о названии сервера а то майл сами называют как с арктуром получилось !!!
Утренний навал кринжа
BreeKaachu
10.12.2021, 11:38
Ну это по факту. Я пока макаку на Арктуре качал, сам не заметил как бх 75+ стали. А там просто р8р и морайка
У макаки БХ легко разгоняется. У меня у макаки 73БХ с перекинутым шмотом по аку. У госта было 68БХ, только с р8р и 30па пушкой смог 70+ сделать :)
u_1194458056
10.12.2021, 12:02
Ну тут хотя б не обещали новый серв.
В другой известной игре сегодня старт нового сезона задерживается уже на 8 часов.
Там народ кипятком писяет.
А тут всё в порядке
В другой известной игре сегодня старт нового сезона задерживается уже на 8 часов.
А тут всё в порядке ))) молчание тоже бесит ))
KingPegas
10.12.2021, 13:51
А тут всё в порядке
Захотят за недельку до открытия предупредят. А если нет, то мы побугуртим и забудем до след декабря)
zedd1cus
10.12.2021, 14:07
Захотят за недельку до открытия предупредят. А если нет, то мы побугуртим и забудем до след декабря) такое забыть не выйдет, у меня будет психологическая травма на всю жизнь.
такое забыть не выйдет, у меня будет психологическая травма на всю жизнь. я месяц сижу жду серв неиграю, вот у меня стресс будет я точно удали пв и игровой центр майла
я месяц сижу жду серв неиграю, вот у меня стресс будет я точно удали пв и игровой центр майлакакая потеря будет для них))))
такое забыть не выйдет, у меня будет психологическая травма на всю жизнь.
я месяц сижу жду серв неиграю, вот у меня стресс будет я точно удали пв и игровой центр майла
эх, сколько было таких обещаний и травм) но всё равно как послушные песики сидели и ждали без травм и удалений игры:default_2:
какая потеря будет для них))))
Так он будет не один. Таких будет много.
Если они ничего не планировали в этом году, так и надо было писать:
- Ув.игроки и тд и тп в 2021 запуска нового сервера не будет.
Ну зачем... лучше постить бесполезные скриншотики в ВК.
Так он будет не один. Таких будет много.
Если они ничего не планировали в этом году, так и надо было писать:
- Ув.игроки и тд и тп в 2021 запуска нового сервера не будет.
Ну зачем... лучше постить бесполезные скриншотики в ВК.
а где то было обещание что новый сервер будет? я что то пропустил?
OldPWGuy
10.12.2021, 15:31
Твои ожидания это твои проблемы. Мейл ничего не обещал по поводу нового сервера, это лишь наши догадки и наша вера. Мы ждем исключительно на наших ожиданиях, даже если сервера не будет, в этом ничего страшного не произойдет, ибо Мейлы не обещали.
KingPegas
10.12.2021, 15:50
Твои ожидания это твои проблемы. Мейл ничего не обещал по поводу нового сервера, это лишь наши догадки и наша вера. Мы ждем исключительно на наших ожиданиях, даже если сервера не будет, в этом ничего страшного не произойдет, ибо Мейлы не обещали.
Вера — мой щит! Донат— мой меч!
Поднять щиты за новый серв работяги!
OldPWGuy
10.12.2021, 15:58
Вера — мой щит! Донат— мой меч!
Поднять щиты за новый серв работяги!
Воот! Вот это уже правильный подход. Уважаю!
u_1191211274
10.12.2021, 17:04
Уже 5 (этот будет 6м) лет открывают новые сервера в конце декабря. Почему вдруг должны перестать? Это самое выгодное время и для вовлечения большего количества игроков, и по финансовым потокам. Плюс, тема модерируется активно, если бы вдруг совершенно точно сервер не планировали открывать, то как минимум убрали бы из названия темы цифру 2021, а как максимум - просто бы снесли. Так что тут всё очевидно, ждать ждунам осталось не так долго.
mofiadara
10.12.2021, 17:17
Уже 5 (этот будет 6м) лет открывают новые сервера в конце декабря. Почему вдруг должны перестать? Это самое выгодное время и для вовлечения большего количества игроков, и по финансовым потокам. Плюс, тема модерируется активно, если бы вдруг совершенно точно сервер не планировали открывать, то как минимум убрали бы из названия темы цифру 2021, а как максимум - просто бы снесли. Так что тут всё очевидно, ждать ждунам осталось не так долго.
Традиции следует уважать, вот будем потом говорить как на спотах неба погибали! Сундуки открывали! Карту обнуляли!:fox_24:
reasoonser
10.12.2021, 17:20
нука быстра аткрыли сирвир!!!!!!!!!!!1111
u_1191116451
10.12.2021, 18:00
Хоть один сервер из тех что запускались под конец декабря был обещан?
u_1209543034
10.12.2021, 18:03
не очень понимаю что всем сомневающимся/отрицающим еще нужно
В: Будет ли еще один сезон Императорской битвы?
О: Да, будет. Но перед ним нужно отдохнуть, а также найти новую цель среди параллельных миров. Поэтому следующий сезон состоится уже в 2022 году. Следите за новостями на сайте и в сообществах, чтобы узнать точные сроки.
не очень понимаю что всем сомневающимся/отрицающим еще нужновообще никак не связано, у вас болезнь какая то что ли во всех новостях пв искать скрытый смысл для открытия нового сервера
u_1209543034
10.12.2021, 18:16
вообще никак не связано, у вас болезнь какая то что ли во всех новостях пв искать скрытый смысл для открытия нового сервера
Не думаю что скрытый (или нет) смысл нужно где-то искать
u_1191116451
10.12.2021, 18:40
вообще никак не связано, у вас болезнь какая то что ли во всех новостях пв искать скрытый смысл для открытия нового сервера
а какой по твоему смысл у этой строчки?
KingPegas
10.12.2021, 18:47
а какой по твоему смысл у этой строчки?
То что ИБ проходит в параллельном мире?) И теперь ждем новую цель среди этих миров)
u_1190523551
10.12.2021, 19:16
Запускайте анонс, уже 10 число
надо тему закрывать !!! мд молчат
Запускайте анонс, уже 10 числоЧел они не обещали серв. Пока что эт ваши мечты и не более)
и аргумент что серв каждый год выходит эт бред и не аргумент совсем)
reasoonser
10.12.2021, 19:39
ЗАПУСКАЕМ
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
Alhemisty
10.12.2021, 19:41
Ну так распиши же, гуру, почему же нам не ждать сервера? Какие аргументы против нового сервера в этом году ты можешь привести, причём убедительные? Пока что, всё, что от тебя видно в теме, это: "Сирвира не будит вы тупые9(9". :D
Ну так распиши же, гуру, почему же нам не ждать сервера? Какие аргументы против нового сервера в этом году ты можешь привести, причём убедительные? Пока что, всё, что от тебя видно в теме, это: "Сирвира не будит вы тупые9(9". :Dничего подобного не писал... тут ток вы пишите предположения) я лишь написал о том что вам никто и ничего не должен!!! эти бредовые сообщения тип"да каждый год выходит так что по любому будет" а аргумент против нового серва оч прост и он уже описан мной ранее) вам никто и ничего не обещал))) и то что тип не писали что его не будет не работает в обратку)
забавный ждуны) мне вот вообще поф на новый серв, но с вас оч забавно вот и захожу сюда) особенно смешно с ваших аргументов и додумок))
u_1208899614
10.12.2021, 20:31
Этот аутотренинг двумя постами выше, картинка с плачущим челом в улыбающейся маске.пнг
То же смешно читать этих , каждый год одни и теже лица ноют , хотя им никто ничего не обещал
Dioden85
10.12.2021, 20:45
забавный ждуны) мне вот вообще поф на новый серв, но с вас оч забавно вот и захожу сюда) особенно смешно с ваших аргументов и додумок))
Если тебе все равно, что ты тут так упорно настрачиваешь одно за другим сообщения?)) Забавно читать? Так сиди и читай. А то по частоте твоих сообщений прям видно, что ты из тех кто ненавидит выход каждого нового сервера))
Если тему не закрывают значит точно будет иначи они бы отписали что серв не ждите
Voronsnow
10.12.2021, 21:05
Да, при ожидании Ворона было поболее хайпа)
Но это заслуга единиц конечно хд
u_1208885585
10.12.2021, 21:59
да да, ща придет)) булки свои расслабьте и играйте на текущих актуалах)
пусть скажут что сервера не будет тогда можно будет спокойно играть на стареньком унылиньком сервере
u_1191116451
10.12.2021, 22:10
Арктур заанонсили за неделю до старта, без голосования, с чего вы решили что они должны анонсить что то сейчас?
Сервер будет как всегда - под нг, ждем.
u_1191116451
10.12.2021, 22:11
ничего подобного не писал... тут ток вы пишите предположения) я лишь написал о том что вам никто и ничего не должен!!! эти бредовые сообщения тип"да каждый год выходит так что по любому будет" а аргумент против нового серва оч прост и он уже описан мной ранее) вам никто и ничего не обещал))) и то что тип не писали что его не будет не работает в обратку)
Аргумент бомба честно говоря, я бы с тем же аргументом перестал платить тебе зарплату на работе.
Если сервер вводят 5+- лет в одно и тоже время - ДОЛЖНЫ ввести и сейчас, а нет так удалили бы темку давно уже.
Alhemisty
10.12.2021, 22:28
ничего подобного не писал... тут ток вы пишите предположения) я лишь написал о том что вам никто и ничего не должен!!! эти бредовые сообщения тип"да каждый год выходит так что по любому будет" а аргумент против нового серва оч прост и он уже описан мной ранее) вам никто и ничего не обещал))) и то что тип не писали что его не будет не работает в обратку)
:D:D:D
Ясн :D
да просто ждём а чего не понят , а вот если бы мд вышел в чат отписал , тема была бы , уважение
Никто вам ниче тут отписывать не будет , вроде одни и теже нытики из года в год , а все привыкнуть не могут
Если тебе все равно, что ты тут так упорно настрачиваешь одно за другим сообщения?)) Забавно читать? Так сиди и читай. А то по частоте твоих сообщений прям видно, что ты из тех кто ненавидит выход каждого нового сервера))строчу я для того что такие как ты кипятком ссались))) а на выходы сервов мне поф) один фиг вольют по итогу
Аргумент бомба честно говоря, я бы с тем же аргументом перестал платить тебе зарплату на работе.
Если сервер вводят 5+- лет в одно и тоже время - ДОЛЖНЫ ввести и сейчас, а нет так удалили бы темку давно уже.смысл удалять если вы создадите новую и начнете ныть там)))
смысл удалять если вы создадите новую и начнете ныть там))) ДА Просто тупо Написать не будет сервера и никто темы не будет создовать
строчу я для того что такие как ты кипятком ссались))) а на выходы сервов мне поф) один фиг вольют по итогу
это как те челы которые говорят что им "все равно" но яро продолжают высерать что то? держи в курсе
KingPegas
10.12.2021, 23:42
строчу я для того что такие как ты кипятком ссались))) а на выходы сервов мне поф) один фиг вольют по итогу
Не хочешь сидеть обоссаный один?
по теме, меньше 2 недель до возможного анонса. Чем ближе к дате, тем больше нечисти лезет из подвала :(, кто дверь открыл то?
Не хочешь сидеть обоссаный один?
по теме, меньше 2 недель до возможного анонса. Чем ближе к дате, тем больше нечисти лезет из подвала :(, кто дверь открыл то?ого ты даже стрелку смог метнуть!!! ну хоть терь пишешь до ВОЗМОЖНОГО анонса) видать подействовало))
u_1208195503
11.12.2021, 00:14
сервер 30 декабря
KingPegas
11.12.2021, 00:27
ого ты даже стрелку смог метнуть!!! ну хоть терь пишешь до ВОЗМОЖНОГО анонса) видать подействовало))
)))))))) Анонс возможный, а серв будет 100%))))!)!)!) Вслед)!)!) Раз буду проще писать для тебя )!)!)
ФЗ, что у тебя так от нового горит? Жалко,что Арктур сольют? Ну это судьба всех новых, люди и идут туда на полгода потусить и дальше ждать новый.
Если сервер вводят 5+- лет в одно и тоже время - ДОЛЖНЫ ввести и сейчас, а нет так удалили бы темку давно уже.
а 8 лет, до этих 5 лет, не открывали) мыло вам НИЧЕГО не должно) даже персы принадлежат им, которых вы создаете) про зп вообще улыбно) зп прописывается в договоре и если ты не дебил, то читаешь когда и сколько тебе платят) ок, раз решил про зп, давай твой аргумент про 5 лет перекинем на зарплату) устроился ты на работу, тебе говорят что зарплата выплачивается 2 раза в месяц, аванс 15 числа и окончательный расчет 2 числа за предыдущий месяц в твоем трудовом договоре это прописано. тебя это устраивает и ты начинаешь работать. год тебе платят строго 15 числа и второго числа каждого месяца. потом начинают выдавать ЗП 1 числа и 10 каждого месяца, тебя это очень устраивает, ты подстраиваешься под эти даты. так продолжается 5 месяцев. и тут на 6 месяц тебе бах и опять 2 числа и 15. ты в шоке бежишь скандалить типа как так то? было же 1 числа и 10, с какого перепуга 2 и 15 сейчас? тебе говорят а кто тебе сказал что мы должны 1 и 10 платить? а ты такой хнык-хнык ну вы же так делали 5 месяцев подряд хнык-хнык. тебе в лицо твой трудовой договор и говорят покажи мне где написано что выдача зп 1 и 10 числа. и все, ты в слезах убегаешь, пишешь заявление об увольнении, швыряешь на стол начальнику и уходишь не поняв что в этой ситуации ты дебил)
ни в коем случае не оскорбляю, такой оборот)
u_1191116451
11.12.2021, 03:08
Каждый год (5 лет подряд) в теме с новым сервером сидит кучка дедов и доказывает что сервера на самом деле не будет, сколько еще нужно открыть серверов что бы вы перестали заниматься этим?
Исход один, через 2 недели мы идем на новый а вы вернетесь в "камыши за домом". :)
а разве писали что серв будет?) эт влажные мечты флудеров в этой группе и не более
Друг, 6 летняя практика показывает, что каждый новый сервер полностью оправдывает все ожидания и вложения.
Соответственно, большое кол-во игроков, отталкивается от опыта прошлых лет, рассуждая логический, на что вы неспособны.
После года активного геймплея, часть игроков остаются на объединение, другая часть уходит ждать Новый сервер - почему?
- не хотят выливаться в старый сервер, если бы игроки заранее знали что будут нетронуты - новый сервер бы жил.
Где и когда можно ожидать какую то достоверную информацию о новом серве?
Нигде. К большому сожалению, наша администрация на такое неспособна.
Если бы, дата открытия была известна заранее, тогда игроки могли бы планировать свои донаты, в таком случае у администрации не было бы возможностей выжимать донаты до последнего - из последнего открывшегося сервера.
Чел))
А куда делось Пве с элементами пвп?
Чел.
PvE с элементами PvP, это - фарм данжей, фарм ПКшников, договоренности с аналогичным составом.
Нейтралитет, это - фарм данжей, фарм ПКшников, договоренности с аналогичным составом.
У такого понятия как "Нейтралитет" - обширное кол-во определений и подвидов.
В дальнейшем, возможное удержание Нейтралитета или полный переход в PvP режим.
Спасибо за будущий фан, надеемся вас наблюдать на новом сервере.
- 18 декабря 2018 года были объединение
- 3 декабря 2019 года состоялось слияние
Рано паниковать.
Жду новый сервер, три дня назад создал мага тестирую для нового сервера, приятно удевлён как они мага изменили просто машина, всем советаю, я им пойду на нью серв, ЖДЁМ Анонса!!!
Тест мага 3 дня, за это время ты понял что маг "машина" ?) мои соболезнования.
я месяц сижу жду серв неиграю, вот у меня стресс будет я точно удали пв и игровой центр майла
Ты не одинок, зайка.
Увы, нет.
Хоть один сервер из тех что запускались под конец декабря был обещан?
Нет, но было бы неплохо.
Чел они не обещали серв. Пока что эт ваши мечты и не более)
Смех - ха
Смех х2 - ха ха
Смех х3 - ха ха ха
Если тему не закрывают значит точно будет иначи они бы отписали что серв не ждите
Тема, это всего лишь активность для статистики.
да да, ща придет)) булки свои расслабьте и играйте на текущих актуалах)
Зачем? мы хотим новый, мы хотим донатить на новый сервер.
Мы как бЭ то, ради чего всё это создавалось, без нас игра перестанет существовать.
Серв будет инфа100 -как!
Пральна братик, так держать.
Никто вам ниче тут отписывать не будет , вроде одни и теже нытики из года в год , а все привыкнуть не могут
Люди хотят обсуждать - обсуждают, никому не мешают, строят догадки и ведут расследования.
Что ты тут пытаешь своим запашком донести? Не нравится - выйди.
ДА Просто тупо Написать не будет сервера и никто темы не будет создовать
Или написать что он будет и да начнется движ.
И не лень столько страчить, а мы всё ждём
zedd1cus
11.12.2021, 09:44
а 8 лет, до этих 5 лет, не открывали) мыло вам НИЧЕГО не должно) даже персы принадлежат им, которых вы создаете) про зп вообще улыбно) зп прописывается в договоре и если ты не дебил, то читаешь когда и сколько тебе платят) ок, раз решил про зп, давай твой аргумент про 5 лет перекинем на зарплату) устроился ты на работу, тебе говорят что зарплата выплачивается 2 раза в месяц, аванс 15 числа и окончательный расчет 2 числа за предыдущий месяц в твоем трудовом договоре это прописано. тебя это устраивает и ты начинаешь работать. год тебе платят строго 15 числа и второго числа каждого месяца. потом начинают выдавать ЗП 1 числа и 10 каждого месяца, тебя это очень устраивает, ты подстраиваешься под эти даты. так продолжается 5 месяцев. и тут на 6 месяц тебе бах и опять 2 числа и 15. ты в шоке бежишь скандалить типа как так то? было же 1 числа и 10, с какого перепуга 2 и 15 сейчас? тебе говорят а кто тебе сказал что мы должны 1 и 10 платить? а ты такой хнык-хнык ну вы же так делали 5 месяцев подряд хнык-хнык. тебе в лицо твой трудовой договор и говорят покажи мне где написано что выдача зп 1 и 10 числа. и все, ты в слезах убегаешь, пишешь заявление об увольнении, швыряешь на стол начальнику и уходишь не поняв что в этой ситуации ты дебил)
Столько текста а логики ноль, параллели провести тут не к месту. Очередной дед вылез ссаться кипятком что его заплесневелый серв совсем стухнет после открытия нового. Что угодно напишут, лишь бы люди здесь не отписывались каждый день)
Серву - быть! Я уже приготовил лопату чтобы копать могилы врагам, окопы союзникам и нычки для богатств!
Столько текста а логики ноль, параллели провести тут не к месту. Очередной дед вылез ссаться кипятком что его заплесневелый серв совсем стухнет после открытия нового. Что угодно напишут, лишь бы люди здесь не отписывались каждый день)
Серву - быть! Я уже приготовил лопату чтобы копать могилы врагам, окопы союзникам и нычки для богатств!чел да всем поф на новый серв) ссытесь тут вы так как боже мой на новый серв гонят...) вы рвете за него пукан так как эт вам над))) да и новый серв точн так же тухнет через 1-2месяца
u_1209151942
11.12.2021, 12:58
чел да всем поф на новый серв) ссытесь тут вы так как боже мой на новый серв гонят...) вы рвете за него пукан так как эт вам над))) да и новый серв точн так же тухнет через 1-2месяца
Всем поф на новый сервер, но нытики все равно приходят сюда по плакать и что-то доказать...
u_1191211274
11.12.2021, 13:11
Сравнивать числа выдачи зп и открытие новых серверов, которые не регламентированы даже в правилах игры. Боже, вот реально несчастный человек. Так пытался, из кожи вон лез, чтобы привести аналогию, но в итоге сел в лужу.
Знаете, мне порой кажется, что люди, которые пишут здесь что-то против нового сервера и люди, которые в соц сетях под фотками пишут гневные диванные комментарии - одного поля ягоды. Вместо того, чтобы занять свое время тем, что им нравится, они тратят его на высказывание своего никому не нужного мнения по поводу того, что им не нравится. Причем делают это настолько глупо, что поражаешься.
Остается только пожалеть.
KingPegas
11.12.2021, 13:28
чел да всем поф на новый серв) ссытесь тут вы так как боже мой на новый серв гонят...) вы рвете за него пукан так как эт вам над))) да и новый серв точн так же тухнет через 1-2месяца
Да ,да, все поняли тебя, тебя пожалеть чтоль? Иди плачь в другое место, тут место для суровых ждунов.
Поднять щиты работяги за новый серв!!
СТАВЛЮ ЩИТ ЗА НОВЫЙ СЕРВ
───────────────██████
──────────█████████████████
──────█████████───████████████
─────████─────────█████████████
──█████───────────████████████████
█████─────────────██████████████████
██▒───────────────████████████████▒█
██▒────────▒██████████████████████▒█
██▒─────────██────────████████████▒█
██▒──────────██──────█████████████▒█
██▒───────────██────██████████████▒█
██▒────────────█────██████████████▒█
██▒─█▒─────────██──███████████████▒█
██▒─█████▒─────██──███████████▒███▒█
██▒─█───▒████████──████████▒───███▒█
██▒─█──────────────────────────███▒█
██▒─█──────────────────────────███▒█
██▒─█───▒████████──████████▒───███▒█
██▒─█████▒─────▒█──███████████▒███▒█
██▒────────────██──███████████████▒█
██▒───────────▒█────██████████████▒█
─██▒──────────█──────████████████▒█
─██▒─────────██──────███████████▒██
──██▒───────██────────█████████▒██
───██▒────────██────██████████▒██
────███─────────█████████████▒██
─────███▒────────███████████▒██
──────████▒───────████████▒███
────────████▒─────██████▒███
──────────████▒───█████▒██
────────────████▒─███▒██
──────────────█████████
────────────────█████
─────────────────███
Всем поф на новый сервер, но нытики все равно приходят сюда по плакать и что-то доказать...пись пись пись
Либо в этом году вам откроют новый сервер, не сливая старые, либо не откроют вообще. Лично я ставлю на второй вариант, ибо пять серверов - как-то странно теперь даже. Просто календарь-то уже всё, к концу подходит. Не, мне-то всё равно, я на своей скорпионской жопе ровно сижу :D
Dioden85
11.12.2021, 15:05
Бедняжка, как же мне тебя жаль, в реале видимо общения не хватает, строчишь тут как каждой бочке затычка))
Бедняжка, как же мне тебя жаль, в реале видимо общения не хватает, строчишь тут как каждой бочке затычка))пись пись пись на тебя)
11 ещё рано даже для новостей
reasoonser
11.12.2021, 16:14
Либо в этом году вам откроют новый сервер, не сливая старые, либо не откроют вообще. Лично я ставлю на второй вариант, ибо пять серверов - как-то странно теперь даже. Просто календарь-то уже всё, к концу подходит. Не, мне-то всё равно, я на своей скорпионской жопе ровно сижу :D
так и что, что 5 серверов будет, новый сервер будет жить своей жизнью как минимум месяц, а там уже и объединят какие-нибудь и будет опять 4)
zedd1cus
11.12.2021, 16:36
пись пись пись на тебя)
Админы где бан ему за оскорбления? Че он тут ссыт на всех а вы ничего не делаете
MonarchNT
11.12.2021, 16:38
Отдыхайте, новый сервак будет в следующем году! 29.12.2022
Админы где бан ему за оскорбления? Че он тут ссыт на всех а вы ничего не делаетене ига себе тебя задели , ещё в лс модератору напиши как крыса))
u_1191011848
11.12.2021, 16:51
не ига себе тебя задели , ещё в лс модератору напиши как крыса)) да, задели вот а ты твин его чтоли крысами тут кидаться? тоже в бан улетишь. если модеры адекватные