Просмотр полной версии : Новый Сервер [2021]
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
hiller007
04.07.2021, 18:27
Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки.
Как известно, уже середина лета, всё идет к осени, а значит прохладной погоде и отсутствию желания выходить на улицу, купаться и отдыхать на природе. Да и ковид клятый всех задушил.
Исходя из указанного выше следует абсолютно логический и традиционный на протяжении уже многих лет вопрос: когда планируется подрубочка нового сервера?
Средства уже запасены, 13-ая зарплата ждет своего часа, 5 тысяч сундуков на старте жаждут быть открытыми.
Да начнется обсуждение!
p.s.
Дизаря\РокРулит\СТПН\ДимаПамни, не удаляйте топик, оставьте нам, ждунам, ежегодную резервацию. Мы хотим набайтить на сервер и отдать мэйлу свои сабжи)
hiller007
04.07.2021, 18:29
Да и в целом я могу сказать лишь одно на всё это творящееся вокруг..... я пицеед.
BoJIWe6CTBo
04.07.2021, 18:33
Хмм, присоединяюсь.
Как раз на днях разговаривали с Саньком на счет хуриков, пока думаем.
Вроде как Олег с дг чет хотели в мае еще делать. Но на текущий момент не знаю как там у них, т.к. он кредит за ремонт камри еще не выплатил. Возможно, не на мастере прост.
hiller007
04.07.2021, 18:36
Хмм, присоединяюсь.
Вроде как Олег с дг чет хотели в мае еще делать. Но на текущий момент не знаю как там у них, т.к. он кредит за ремонт камри еще не выплатил. Возможно, не на мастере прост.
Насчет Олега вот не знаю, а Лунар точно едет, р9р3 сикер 3папз будет)
Но вряд ли на мастере...
u_1200582064
04.07.2021, 18:44
Опана, чо понеслася? Новый сервачок? Я на первой странице? Когда стартуем? Можете запускать прям завтро
Госпади да за шо опять и опять одни и те же лица
Да будет новый сервак! 5к сундуков планируется и мега пал вступает в бой
mofiadara
04.07.2021, 20:34
Блин, это уже слишком толсто парни, нам нада что-то новое (не сервер).
seker_161rus
04.07.2021, 20:41
Новый сервер в декабре. Как всегда.
Смысл вопроса?!
Закрыть тему.
hiller007
04.07.2021, 20:41
Блин, это уже слишком толсто парни, нам нада что-то новое (не сервер).
Эпоха Джинов?)
Новый сервер в декабре. Как всегда.
Смысл вопроса?!
Закрыть тему.
Могу закрыть йор мотхеар.....
давайте лучше в сентябре-октябре новый класс обезьяну. а в декабре тогда новый сервак.
BoJIWe6CTBo
04.07.2021, 21:02
Жду!!!!!!!!!!
mofiadara
04.07.2021, 21:39
Эпоха Джинов?)
Могу закрыть йор мотхеар.....
Да хоть Ярость Богов, или Династии там
Спойлер: новый сервер в конце декабря...
Тему можно закрывать
Мы тут как бы с друзяшками ждём, когда начинать играть?
На Арктур без мариков, соре челы, пасс.
Нового сервера очевидно не сделают, маленькая вероятность на декабрь.
Так и что? кинули байт на флуд, и снова голову в песок спрятали? Ай-яй-яй. Не будет кучи флуда, не в этой теме, ни в старой.
У вас люди хотят поиграть, и много людей, таже сотка, это уже много для ПВ. Сделайте что-нибудь.
jordaniok12
05.07.2021, 08:39
Надеюсь, Альдебаран? :D
Главное, чтоб не как на Арктуре, где масс-пвп не имело смысл для 90% сервера...
Werewolf_Arc
05.07.2021, 14:05
Работяги с Арктура только начали 70 ПА дом собирать (неделька до награды), какой новый сервер? Вы чего? Я понимаю, что всякие "Суворы" уже наигрались, но об обычных смертных подумайте :D
pravdaliz
05.07.2021, 16:14
Главное, чтоб не как на Арктуре.
Главное чтобы не как на Арктуре...
Работяги с Арктура только начали 70 ПА дом собирать (неделька до награды)
Да, давайте на новом сразу марафон на хх3гр с 80па40пз пухами. А то как их потом со старым сервером объединять, их же Арктуряне тапками закидают.
Para-Noir
05.07.2021, 17:09
Хмм, присоединяюсь.
лол
по сабжу, классику бы)
u_1194210105
05.07.2021, 17:12
Олег так говорил про Арктур, а по факту никуда он нее пойдет. Надоела ему игра, прост на форуме сидит
u_1190523551
05.07.2021, 19:04
+1 к обсуждению нового сервера. Донат копится. Залетать на Арктур уже не интересно.
Frostmourne2021
05.07.2021, 19:23
Только полгода стукнуло Арктуру, лично мне даже до 40 па далеко, я марик не успел последний, хотя в целом шмот неплох
Хз уже что ловить на новом, разве что за другой клас залететь(если кто не определился или скучно), но каждый год столько времени и сил сливать на одно и тоже... Про деньги молчу
Хоть я и сам прыгал до Арктура начиная с Персея, но больше уже нет смысла. Уже даже нет того желания типа "пока все равны, все с нуля, ради эмоций". Сейчас все сразу одеваются, а еще и путь новичка теперь
Не прыгал бы я, уже был бы жесткий перс и было бы играть в кайф. Желания совпадали бы с возможностями. А на новом снова все пассивки рачить, снова все проходить, СЗ - и на кой оно?
Никто не мешает на Арктуре веселье устроить, все от людей зависит
P.S. На новые одни и те же врываются, аля Коноха, зергом, а не скилом конечно же гнут тех, кто не пошел в отпуск на старте и не качался как они вначале и не донили на 5к сундуков :D Остальные в своем ритме играют и им ничто не мешало бы также в своем ритме играть и на Арктуре
По поводу кланов, только что общался с Сомхейлом, Коляном.
Весь костяк аттентив влетает, инфа точнее не куда. Мусор с троу могут скипать сервер(ждать классику).
Заранее договоритесь всем сервером об альянсе, а то придется ещё год ждать. Спасибо
u_1197384372
05.07.2021, 19:31
Я не знаю где написать,напишу здесь.Сделайте зум камеру,что бы она многократно отдалялась!!!!
крч розен врывается левар и граундер
крч розен врывается левар и граундер
Левар и граундер, будут у Коляна в клане
Лучше новые ивенты и активности вводить на арктуре и других серверах а не новые сервера
u_1190523551
05.07.2021, 20:01
Арктур нормально со старта бустанули. Если новому серверу дадут такие же интересные плюшки, приток народа будет неплохой. Главное не сливайте Арктур, сделайте его самостоятельным сервером.
u_ea51f04233
05.07.2021, 21:59
Арктур нормально со старта бустанули. Если новому серверу дадут такие же интересные плюшки, приток народа будет неплохой. Главное не сливайте Арктур, сделайте его самостоятельным сервером.
Какой приток?)На Арктуре тож был приток, и и и ,куда он делся?)Ах да приток онли с других серваков,куча твинов и тд и тп. Самим не смешно,одни и те же играют в пв прыгая с сервера на сервер.Игра обречена
Уважаемый, о каком притоке идет речь? Притока давно нет (не хочу врать), года так с 2016 или даже раньше? Одни и те же люди прыгают от сервера к серверу. Вы о чем?)
Или под притоком вы называете то, что 80% людей уйдут с Арктура на новый сервер?) И ещё 20% подтянутся с других серверов) Тогда да, приток просто "нереален" будет ахаха
"Приток" громкое слово, но вот игроки которые:
- Не успели на НГ
- Уезжали в отпуска
- Забрали в армейку
- Лежали по 2 месяца с Короной
- Не знали о таком вкусном марафоне
- Выбрали не тот класс
Точно вернутся играть, как только ГМ создадут новость об релоге марика. (новый серв не обяз)
А это будет человек 100+ мб больше, что собственно нормально для ПВ.
hiller007
06.07.2021, 08:17
мужики я слышал что на новый едет легендарная гильдия е7гараж....
Ребзя, я слышал что у hiller007 остался 1% до 46 лвл
какое новый сервак? Кому он нужен? опять перебежчики неудачники с одного сервака на другой... Все равно нет новых игроков
Можно вайпнуть арктур 80% игроков и не заметят ибо после открытия они ливают
u_1191221743
06.07.2021, 11:47
Уж полдень на дворе,......а сервера все нет :(
Что, всё? Марафоны кончились, и Арктур моментально умер? :D Вообще не удивлена.
Что, всё? Марафоны кончились, и Арктур моментально умер? :D Вообще не удивлена.
да не
то прост нытики которые свою мегаточку в +6 сбили и ушли ждать ньюсерв тут сидят
u_1190523551
06.07.2021, 14:41
На новом сервере будет интереснее начать с функцией "путь новичка"
На новом если отрубят путь новичка будет Найс, а когда ее разблочат люди приходящие задонят и будут лучше одеты чем челы с начала серва. Вот так должен маил сделать фейл :fox_2:
давайте лучше в сентябре-октябре новый класс обезьяну. а в декабре тогда новый сервак.
раньше чем через год все равно новый класс не введут
alkash555
06.07.2021, 21:07
Можно вайпнуть арктур 80% игроков и не заметят ибо после открытия они ливают
согласен)это самое то)ато у мейла скоро закончатся название)даёш вайп арктуру)
hiller007
07.07.2021, 13:54
все-таки сервер с названием альдебара44и хотелось бы увидеть хоть разок....
BubbleMan
08.07.2021, 09:50
Едва прошло полгода, а тут уже кто-то хочет новый сервер.
Смысл тогда играть, если постоянно прыгаешь с одного на другой серв?
Смысл тогда играть, если постоянно прыгаешь с одного на другой серв?
Смысл игры в процессе игры, или вы какой-то другой смысл ищете?
В чем смысл игры на старых серверах, сходить на шоты ежедневки 100500 раз?
Просто они неудачники думают на другом сервере им повезет ,собьют точку на новом сервере будут ныть снова про сервер.
Имхо новый сервер пока(ближайшие пару лет) ненужен ибо там будут 2 калеки,арктур решил многие проблемы.Создавайте новые акки и вперед с новыми силами а теперь еще и марафоны будут по кд видимо.
SpellForce
09.07.2021, 13:14
да не
то прост нытики которые свою мегаточку в +6 сбили и ушли ждать ньюсерв тут сидят
Смешно такое читать от чела с Арктура, который каждый год ныл про новый сервер
u_1191595757
09.07.2021, 13:42
Смысл игры в процессе игры, или вы какой-то другой смысл ищете?
В чем смысл игры на старых серверах, сходить на шоты ежедневки 100500 раз?
Поддерживаю.
70% интересной игры где то в течении первых 3-6 месяцев со старта. Потом все начинают уставать, сервак подтухает и остается однообразный гринд... Развитие персонажа замедляется, и если на старте события сами себя находят, то через полгода уже нужно их искать.
Остальные 30% размазаны на период с полугода со старта и до бесконечности.
TOPSINVORONA
09.07.2021, 14:16
Челы по рофлу создали тему
@@@
Обсуждают Арктур и что он умер
SpellForce
09.07.2021, 14:46
Челы по рофлу создали тему
@@@
Обсуждают Арктур и что он умер
Ну я бы не назвал его уж прям таким живым. Пвп не от слова совсем, по крайней мере того пвп которое я привык видет на старых серверах. Собрать патьку в миру порой бывает трудно. После 1 ночи, серв мертв, оживает к 8-9 утра только. Чат частенько пустой, бывает даже по 10 минут ни кто не пишет, даже вечером.
aazhur05
09.07.2021, 16:48
тоже+ за нью серв)
Если путь новичка будет
/h/4f7833cb22f56912b5a0e4f110c8b87c/5d4d01c817fe461f/bar.png
Radivoya
09.07.2021, 20:48
А в чём прикол каждый раз прыгать на новый сервер? Заново качаться, вливать силы, деньги и после этого бросать перса и начинать с нуля?
Твиноводство ещё могу понять - одним классом играть надоедает и хочется разнообразия. А тут в чём дело?
BoJIWe6CTBo
09.07.2021, 21:08
Просьба закрыть тему, мы больше не ждем новый сервер.
aazhur05
09.07.2021, 21:49
Кто-то профу меняет,а кто-то просто любит гонку
hiller007
09.07.2021, 22:15
Просьба закрыть тему, мы больше не ждем новый сервер.
ТОРПЕДО вперде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hiller007
09.07.2021, 22:16
А в чём прикол каждый раз прыгать на новый сервер? Заново качаться, вливать силы, деньги и после этого бросать перса и начинать с нуля?
Твиноводство ещё могу понять - одним классом играть надоедает и хочется разнообразия. А тут в чём дело?
в смысле в чем прикол?
мы тут собрались, чтобы отдать свои сабжи мэйлу на новые яхты и блестяшки (ну и 5 тысяч кейсав открыть в минус очевидно, нам по кайфу))
p.s.
поезд до чикадо отправляется с первого перрона...
Всем привет, в который раз
u_f90fc0400f
12.07.2021, 03:25
Залетел на Арктур неделю назад, полностью закрыл путь новичка и абсолютно комфортно себя чувствую, по крайней мере в ПвЕ. Берут во все данжи, включая Легу ДР и прочее. Насчёт сбора пати и недостатка народа - не заметил такой проблемы. С 01 до 09 действительно все спят, однако днём и вечером в различные инсты собирают по несколько пати одновременно, никаких проблем с прохождением ДЖ не вижу. Не знаю, какой онлайн на старых серверах, но для комфортного Кача все есть. Бонусом к этому очень много новых игроков, что скорее всего связано с обновленным марафоном.
С ПвП, конечно, придется потерпеть, ибо разница в БД, точке, камнях, пассивках никуда не девается, но месяца через два, закрыв новые марафоны, буду вполне на уровне полугодовых чаров. Хотя уже сейчас на Битве династий легко выношу 4к+ монет, ибо новичков и твинов достаточно много, на них элементарно все набивается. Так что не вижу смысла в новом сервере, на текущем Арктуре можно без проблем всего достигнуть за короткий срок. Конечно, при условии доната. Хотя если вы не донатите, то и на новом сервере вам ловить нечего
P.S. На офе очень давно не играл, основа на Саргасе с призрачным небом, так что могу считаться новичком.
u_1191287884
12.07.2021, 08:34
дайте классику
Админы изо всех сил стимулируют вас, неблагодарных, чтобы вы продолжали играть на Арктуре и не бросали своих персов. Даже марафоны вам продлили, хавайте за обе щёки, не обляпайтесь. А вы всё равно просите новый сервер. Что не так-то опять?
Админы изо всех сил стимулируют вас, неблагодарных, чтобы вы продолжали играть на Арктуре и не бросали своих персов. Даже марафоны вам продлили, хавайте за обе щёки, не обляпайтесь. А вы всё равно просите новый сервер. Что не так-то опять?
Наверное, наличие финальных чаров со старта, которые сломали пвп и лишили фана практически весь сервер?
u_1200841400
12.07.2021, 11:31
Наверное, наличие финальных чаров со старта, которые сломали пвп и лишили фана практически весь сервер?
А что на новом серве будет иначе? Лол
Бред, вам на протяжении полугода постепенно снимали блокировку со всяких предметов. Арктур - по определению не тот сервер, где из-за недосмотра админов на старте уже были финал чары. Лисичка, Цербер, Ворон, Фобос - да, всратые серваки, не спорю. Но не Арктур, не надо тут.
Тем более, с тем обилием бонусов к опыту и ДЗ, которые вам включили со дня открытия сервера и не отключают по сей день, стыдно должно быть вообще вякать по этому поводу. Даже без кача на спотах у вас там поголовно должно быть 10-е небо идеала.
manoliks3
12.07.2021, 12:23
активности на арктуре, чтоб при слиянии не сильно отстали по шмоту
а так к декабрю ждем новый серв
Бред, вам на протяжении полугода постепенно снимали блокировку со всяких предметов. Арктур - по определению не тот сервер, где из-за недосмотра админов на старте уже были финал чары. Лисичка, Цербер, Ворон, Фобос - да, всратые серваки, не спорю. Но не Арктур, не надо тут.
Тем более, с тем обилием бонусов к опыту и ДЗ, которые вам включили со дня открытия сервера и не отключают по сей день, стыдно должно быть вообще вякать по этому поводу. Даже без кача на спотах у вас там поголовно должно быть 10-е небо идеала.
Не знаю каким способом, но уже в марте я видел 2 персов в фул ХХ3 с кристалами, 80па, фул круг +12, и в бижах за радужки грейженые, с вчд сетом 2 рб.
Для меня конечно загадка от куда они столько ресов взяли. И особенно точек +12.
u_1192558453
12.07.2021, 12:50
Таких людей на сервере было только трое как я помню и то они задонили очень много по слухам 4-10 лимонов, а какая вероятнотность что на новом сервере не будет таких донатов.
Да один косяк только был на арктуре это когда цгд с сундуков выбить можно было и все стрелки ходили с цгд. А так идите на арктур тут такие же новички, или вы сами хотите задонить чтобы убивать мясо которое не донатит ?
KingPegas
12.07.2021, 12:53
активности на арктуре, чтоб при слиянии не сильно отстали по шмоту
а так к декабрю ждем новый серв
При слиянии среднесреднечки старого сервера попадут еще глубже в ****)
u_ea51f04233
12.07.2021, 13:27
Вот всех бомбанет,если админы скажут что нового сервера не планируется)))
u_5699046d18
12.07.2021, 18:53
Наверное, наличие финальных чаров со старта, которые сломали пвп и лишили фана практически весь сервер?фан это 10% от сути игры. Далеко не это убивает игру.
Админы изо всех сил стимулируют нас, что бы мы продолжали донатить на артктуре и не бросали своих персов, как можно дольше до объединения и до того как мы пойдем донатить на новый
u_942576
15.07.2021, 08:19
а зачем снова новый сервер, снова объединение?? купите уже лицензию на пв класик и запилите ее народу... и будет вам счастье...
u_5699046d18
15.07.2021, 18:10
а зачем снова новый сервер, снова объединение?? купите уже лицензию на пв класик и запилите ее народу... и будет вам счастье...он так же через полгода/год умрет и его уже не объединить, сервер будет просто стоят пустой и мылу надо будет платить за него.
Новый сервак будут объединять с арктуром, иначе зачем сделали такую прочную базу для игроков, сервер уже проходит все актуальные дж успешно, а в некоторых случаях успешнее чем старые сервы
u_65079cdadb
15.07.2021, 23:47
Асептик сказал будет влетать
А я залечу на новый сервер, на один день, пошотать человек на каче.
Играть только если выпустят классик
Опять те же лица... ниче не меняется
u_942576
16.07.2021, 15:45
Асептик сказал будет влетать
А я залечу на новый сервер, на один день, пошотать человек на каче.
Играть только если выпустят классик
вот вот многие ждут именно класик для игры.. а текущие "новый сервер" чисто так потусить по сути
hiller007
16.07.2021, 19:37
мужики прожимаем лайки если готовы занести мылу свои деньги на яхты, чтобы они открыли новый сервер)
Название темы неправильное. Ну ждите, ждите
мужики прожимаем лайки если готовы занести мылу свои деньги на яхты, чтобы они открыли новый сервер)
Яхты? Да вы максимум на старые жигули им занести можете, раз требуете новый сервер. Вас же на Арктуре уже обижают.
gunner1pw
16.07.2021, 22:54
Название темы неправильное. Ну ждите, ждите
Новый сервер [2022]?
Тип вводят новый класс перед нг, дают старым серверам 1-2 месяца марика на обезьяну.
И после нг будет серв с марафоном для всех? (Как на Арктуре).
serega08m
17.07.2021, 09:36
Новый сервер [2022]?
Тип вводят новый класс перед нг, дают старым серверам 1-2 месяца марика на обезьяну.
И после нг будет серв с марафоном для всех? (Как на Арктуре).
А может все же классик) вот и не правильное
Moonthorn88
17.07.2021, 12:45
Никогда не было и вот опять) открыли сервер актуала и он никому не нужен) когда уже допрут открыть классик
Никогда не было и вот опять) открыли сервер актуала и он никому не нужен) когда уже допрут открыть классик на данный момент активность Арктура сравнима с активностью Луны в свое время. И лучше за последние сервера.
Moonthorn88
17.07.2021, 13:06
на данный момент активность Арктура сравнима с активностью Луны в свое время. И лучше за последние сервера.
статистика вещь обманчивая - я зашел на серв и все стартовые локи абсолютно пустые, ноль живого народа
статистика вещь обманчивая - я зашел на серв и все стартовые локи абсолютно пустые, ноль живого народа потому что сейчас баф от печати+баф новичка? И старт контент пролетается за сутки максимум? Смотреть нужно на другие вещи
PerfectGray
17.07.2021, 13:34
потому что сейчас баф от печати+баф новичка? И старт контент пролетается за сутки максимум? Смотреть нужно на другие вещи
Мне тоже кажется, что идея с внушительной мотивацией хорошая. Если бы я перестал играть, когда упёрся в момент со сбором р8р, морая, карт, возможно (когда очень нужен донат), то с вводом подобного сервера я бы пересмотрел своё отношение, и вернулся бы туда 100% :hamster_15:
Но данная идея не стоит абсолютно ничего, если такой сервер в последствии объединять с уже существующим (Скорпионом). У нас много хорошо одетых персонажей, но большая часть всё таки одеты хуже, чем те, кто выполнит все активности на Арктуре, при этом с минимальными затратами и в сжатые сроки.. Что неизбежно приведёт к пропорционально негативному отношению к выходцам с такого сервера.
Нет?
У нас сейчас почти не собирают на прокачку Идеала на монстрах. И, в то же время, я ОЧЕНЬ часто вижу, как кто-то из весьма известных людей собирает на Равенство. Что они делали всё это время - не понятно, и у меня сейчас Идеал 7, но я, в общем то, могу понять, что кто-то долго добирался до алтаря, и даже сейчас у немалого количества персонажей нет 105 лвл.
Много ли у кого есть сет 2х2х2? Ну, не мало.. Но ещё больше тех, у кого его нет. А активность на Арктуре продлится ещё до конца года, и там игрокам дадут и не такие вещи.
Это просто выглядит так, как когда покупаешь на последние деньги какую-то вещь, а на следующий день она по акции :hamster_43::hamster_34:
Мне тоже кажется, что идея с внушительной мотивацией хорошая. Если бы я перестал играть, когда упёрся в момент со сбором р8р, морая, карт, возможно (когда очень нужен донат), то с вводом подобного сервера я бы пересмотрел своё отношение, и вернулся бы туда 100% :hamster_15:
Но данная идея не стоит абсолютно ничего, если такой сервер в последствии объединять с уже существующим (Скорпионом). У нас много хорошо одетых персонажей, но большая часть всё таки одеты хуже, чем те, кто выполнит все активности на Арктуре, при этом с минимальными затратами и в сжатые сроки.. Что неизбежно приведёт к пропорционально негативному отношению к выходцам с такого сервера.
Нет?
У нас сейчас почти не собирают на прокачку Идеала на монстрах. И, в то же время, я ОЧЕНЬ часто вижу, как кто-то из весьма известных людей собирает на Равенство. Что они делали всё это время - не понятно, и у меня сейчас Идеал 7, но я, в общем то, могу понять, что кто-то долго добирался до алтаря, и даже сейчас у немалого количества персонажей нет 105 лвл.
Много ли у кого есть сет 2х2х2? Ну, не мало.. Но ещё больше тех, у кого его нет. А активность на Арктуре продлится ещё до конца года, и там игрокам дадут и не такие вещи.
Это просто выглядит так, как когда покупаешь на последние деньги какую-то вещь, а на следующий день она по акции :hamster_43::hamster_34:
Откуда суждения об объединении? Новость что-ли при старте сервера создаётся что сервер обязательно должны слить осенью? На прошлых серверах уже к лету все было "не очень хорошо", сейчас другой расклад. Так что советую вам не бросать Арктур, включая ждунов.
u_942576
17.07.2021, 15:58
в любом случае сервер пойдет под объединение в последующем.. и потом все по новой.. новый сервер новый донат новое объединение...
А такая крупная компания как Мейл.групп в любом случае должна следить за сервером, форумом да и в целом за обстановкой в плане "глобал игр"
И не понятно, почему до сих пор не начался обсуждаться вопрос о запуске классической версии сервера со стороны компании с игроками хотя бы для начала...
ведь многие глобал мморпг игры уже имеют версии класика.. варкрафт айон и прочие.. а пв все спит... понятно что есть сотни разных Free серверов с различными версиями будь то 1.3.6 или 1.4.6, версии со своими наработками и т.п
но они все таки не официальны (хоть на них и играет достаточное кол-во людей) но все равно многие ждут именно ОФФ-Класик.
на форуме можно много кричать о том что класик тоже закроется, там не будет онлайна, или класик это тема для ждунов.. а от куда такая уверенность в словах ???
те кто такое пишут вы то не забывайте про игроков пв которые тут с открытия... и многие не играют в текущую версию пв на офе так как не нравится все эти обновления...
в общем... надеюсь администрация все же задумается о классике и о игроках которые от них ушли в "ждуны" и что ни будь уже придумает в конце концов...
Как-то так… https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213471
И не понятно, почему до сих пор не начался обсуждаться вопрос о запуске классической версии сервера со стороны компании с игроками хотя бы для начала..
на одном из стримов продюсер русскими буквами сказал, что ввода классики у нас не будет в виду небольшого кол-ва желающих, ибо этих ждунов классики единицы, а в опросе большинство отвечало типа - " зайду глянуть ", без серьёзных намерений играть там на постоянку, и открывать под это дело сервер не рентабельно)
upd: не дословно цитаты но общая суть ответа была таковой
hiller007
17.07.2021, 19:51
219301
адмэны для затравочки (скрин), чисто стартовый на нг в этом году, пару сотен кейсикав))
в этот раз будет только на старт в 2 раза больше, спотовые на газик в небеса полетели, прибыли будут серьезными 😎😎😎
готовьтесь заводить сервер, будем открывать десятки тысяч коробок и разваливать всю ньюшечку с олежей нотсосом и демидогс))) 🤯😎😁🔥😳😉😌🤟🏿
Нотсос мы остались без тебя ты остался с нами..... ♿️♿️🙈🥺
219301
в этот раз будет только на старт в 2 раза больше, спотовые на газик в небеса полетели, прибыли будут серьезными
целых 100к задонишь, огромная прибыль для мыла . кек
doog2525
17.07.2021, 22:47
Сильно Арктур не кто не ждал, пока не увидили что дали марик на актив, а теперь игроки ждут новый сервер и подобный марик, лучше бы для всех новичков на каждом сервер дали такой марик, а не так мол идите на Арктур (((
целых 100к задонишь, огромная прибыль для мыла . кек А что, мало чтоли? На серв в среднем 5к игроков приходит, если каждый сток задонит - это уже 500 лямов
KingPegas
18.07.2021, 06:53
А что, мало чтоли? На серв в среднем 5к игроков приходит, если каждый сток задонит - это уже 500 лямов
Ага, прям все 5к донят 100к, человек 100-200 закинут дай бог. Остальные по 10к мб закинут и то меньше)
hiller007
18.07.2021, 09:27
Дак это только на стартовые пару часов коробасики пооткрывать, если сразу введут))
Потом повеселимся посильнее
KingPegas
18.07.2021, 13:30
Дак это только на стартовые пару часов коробасики пооткрывать, если сразу введут))
Потом повеселимся посильнее ������
Надеюсь , вы не серьезно думаете ,что мылу нужны ваши крохи. Если серьезно, то вас жалко)
А так ФЗ, зачем вообще тема, раньше зимы его не откроют, да и кровь у арктурян ещё есть.
А вообще будет рофл, если новый серв будет без плюшек, как на Арктуре
hiller007
18.07.2021, 17:41
Надеюсь , вы не серьезно думаете ,что мылу нужны ваши крохи. Если серьезно, то вас жалко)
А так ФЗ, зачем вообще тема, раньше зимы его не откроют, да и кровь у арктурян ещё есть.
А вообще будет рофл, если новый серв будет без плюшек, как на Арктуре
кстати, хотел на всякий случай напомнить, что нищим слова не давали)
это чисто для инфы, ну просто тупа так бабахнул пять ноль пять один)))
KingPegas
18.07.2021, 18:01
кстати, хотел на всякий случай напомнить, что нищим слова не давали)
это чисто для инфы, ну просто тупа так бабахнул пять ноль пять один)))
Куда мне до ваших 40к вечно деревянных хахаах
serius007
20.07.2021, 07:22
думаю, если на классик завезут коробки на старте, то через месяц появится новая тема "новый сервер 2022"
aazhur05
20.07.2021, 12:40
думаю, если на классик завезут коробки на старте, то через месяц появится новая тема "новый сервер 2022"
Классик в принципе умрет через 2 месяца
hiller007
20.07.2021, 16:22
Классик в принципе умрет через 2 месяца
аналитика 0 лет классик буде жить вечно
u_65079cdadb
20.07.2021, 21:10
Откуда суждения об объединении? Новость что-ли при старте сервера создаётся что сервер обязательно должны слить осенью? На прошлых серверах уже к лету все было "не очень хорошо", сейчас другой расклад. Так что советую вам не бросать Арктур, включая ждунов.ты такой сказочник однако, Цербер мог жить несколько лет, потому что там было куча людей, 2 клана противостоявших друг другу, собирающих фулки на гвг, а что есть на арктуре? Да там 2 клана фулки собрать не могут.
На Цербере каждое БЗР были масштабные замесы с онлайном как на гвг, а что есть на Арктуре? А точно, там нет никаких замесов
Дальше рассказывай свои сказки, сказочник
mailvrotebal
20.07.2021, 23:18
ты такой сказочник однако, Цербер мог жить несколько лет, потому что там было куча людей, 2 клана противостоявших друг другу, собирающих фулки на гвг, а что есть на арктуре? Да там 2 клана фулки собрать не могут.
На Цербере каждое БЗР были масштабные замесы с онлайном как на гвг, а что есть на Арктуре? А точно, там нет никаких замесов
Дальше рассказывай свои сказки, сказочниктак ты сам сказочник получается, говоришь что на арктуре не могут собрать фулки, ты это сам придумал или кто сказал?
А че могут?) зная 3 пвп клана ни у кого нет фулки на гвг
Откуда суждения об объединении? Новость что-ли при старте сервера создаётся что сервер обязательно должны слить осенью? На прошлых серверах уже к лету все было "не очень хорошо", сейчас другой расклад. Так что советую вам не бросать Арктур, включая ждунов.
Какои другой расклад ? Не видно разницы с тем же фобосом, на фобосе к лету у троу дофига народу поливало с игры в итоге с июня началось в 1 калитку противостояние, тут похожая ситуация, только тут уже вообще перестали выходить на гвг, на фобосе хотяб дохлыи труп троу выходил
так ты сам сказочник получается, говоришь что на арктуре не могут собрать фулки, ты это сам придумал или кто сказал?
Так твои друзья из арайс сами ныли? Копирую дословно из хроники "Arrais имеют онлик в 68 на первом гвг, и 71 на втором", про десятки подсадок я думаю не надо говорить, ну да, на гвг нету фулок, челов зовут на подсадку, с обеих сторон пачками, определённо сервер сама жизнь. Дадут вам голосование за слияние, как миленькие большинство проголосуете за и пойдете к дедушкам воевать, а через месяц запустят новый с такими же марафонами и итемами, чтоб новую партию через год влить к дедам и срубить донаты, ничего не меняется, хотя это и хорошо, каждый год запускать такие сервера развития и сливать их потом к дедам, ибо сразу начинать у дедов это нереально, а тут и чара подогнать проще и играть на новом веселее
u_65079cdadb
21.07.2021, 20:41
так ты сам сказочник получается, говоришь что на арктуре не могут собрать фулки, ты это сам придумал или кто сказал?я читаю это в хронике на андеграунде, уже несколько месяцев кланы не могут собрать фулку
mailvrotebal
22.07.2021, 01:22
я читаю это в хронике на андеграунде, уже несколько месяцев кланы не могут собрать фулку
ласт гвг были фулки, вспоминая фобос к этому времени гвг уже вообще не было
aazhur05
23.07.2021, 14:56
По поводу обьеденения арктура, ребят вы серьезно?
Онлайна нет никто сервак бесплатно держать не будет
/h/9fef35fd844b498d59182d72e99dc193/6816e020ed84f5913794f86ceec43620/bar.png
ласт гвг были фулки, вспоминая фобос к этому времени гвг уже вообще не было
Ну хреново ты его вспоминаешь, в июле все еще были гвг , да с миллионами подсадок но набирались
mailvrotebal
23.07.2021, 18:33
Ну хреново ты его вспоминаешь, в июле все еще были гвг , да с миллионами подсадок но набирались
да как раз таки хорошо помню что в июле у тров 60+ онлайна было вместе с подсадками, в принципе в июле твешки и закончились
да как раз таки хорошо помню что в июле у тров 60+ онлайна было вместе с подсадками, в принципе в июле твешки и закончились
Фулку там еще набирали, последнее гвг с фулкой или около того 26 июля было, ну фрапс по крайней мере того числа, посмотрим что тут будет через месяц ) Тут уже без подсадок тоже фулок не будет с обеих сторон
mailvrotebal
24.07.2021, 02:47
Фулку там еще набирали, последнее гвг с фулкой или около того 26 июля было, ну фрапс по крайней мере того числа, посмотрим что тут будет через месяц ) Тут уже без подсадок тоже фулок не будет с обеих сторон
как раз 26 июля, на первом гвг было 70 челов у тров, оно было часовым
а на втором осталось 60 и тровы не вышли
а тут как бы есть 3я сторона которая может впитать тех же стфу или арайс при развале, и будет новое противостояния
Para-Noir
29.07.2021, 11:38
Ладно, если что заранее вступлю в клан на классику, уже собрался кто? :D
u_65079cdadb
29.07.2021, 13:32
Ладно, если что заранее вступлю в клан на классику, уже собрался кто? :Dа как же демидогс
u_1191287884
30.07.2021, 01:31
Ладно, если что заранее вступлю в клан на классику, уже собрался кто? :D
Фришечник получается
Fortius2018
30.07.2021, 14:25
Лично я считаю что новый сервер нужно запускать где то в начале октября, а не под новый год. Я вообще не понимаю тупости запуска сервака в НГ, во первых это уменьшает аудиторию нового сервака, так как многие гуляют на НГ и им не до игры, а так же другая часть игроков остаются на страых серваках не желая бежать на новый сервак из-за НГ мариков и ивентов, они все время тратять на старых серваках, и не остается время на новый.
А запустив сервак в октябре или ноябре, желающих придти поиграть ( возможно даже остаться на нем на всегда ) явно будет больше.Так как в это время года у людей больше свободного время на игру. И у тех кто уже играет тут, на их серваках так же много свободного время, потому что нет мариков и всякой фигни.
u_1191287884
30.07.2021, 19:29
Лично я считаю что новый сервер нужно запускать где то в начале октября, а не под новый год. Я вообще не понимаю тупости запуска сервака в НГ, во первых это уменьшает аудиторию нового сервака, так как многие гуляют на НГ и им не до игры, а так же другая часть игроков остаются на страых серваках не желая бежать на новый сервак из-за НГ мариков и ивентов, они все время тратять на старых серваках, и не остается время на новый.
А запустив сервак в октябре или ноябре, желающих придти поиграть ( возможно даже остаться на нем на всегда ) явно будет больше.Так как в это время года у людей больше свободного время на игру. И у тех кто уже играет тут, на их серваках так же много свободного время, потому что нет мариков и всякой фигни.
Согласен, с головой явно что-то не так:(
Чтобы запускать в обычное время - нужно объявить точную дату хотя бы за пару месяцев и потом уложиться в нее без опозданий. Иначе получится не лучше, чем с новогодними праздниками, в плюсе будут те, кто может экстренно уйти в отпуск на недельку, остальные пролетят, качаясь по чуть-чуть по вечерам, когда везде очереди, резня и просто мало времени на всю стартовую раскачку.
Поскольку все новости объявляют в лучшем случае за пару недель, если не за пару дней, - ничего дельного не выйдет, нг все равно зацепит больше свободных от реала людей, чем рабочие будни.
когда везде очереди
В следующем обновлении добавят несколько копий боссов по уважению, кстати.
u_5699046d18
31.07.2021, 01:10
В новый год самое нормальное сервер, я ** о чем вы. Ну 31 погуляете 1-2 дня и все. Потом у вас 10+выходных. А в октябре/ноября что? Ты придёшь с работы в 18 поиграешь до 21 и спать, так как завтра опять на работу. Збс будет старт. Так 300й через неделю дай бог возьмешь.
Para-Noir
31.07.2021, 06:12
а как же демидогс
Закрыт с 2017го года)
u_65079cdadb
31.07.2021, 07:42
Когда там объединение Арктура?
hiller007
31.07.2021, 07:45
Закрыт с 2017го года)
это фэйк нонса) демидогс открыт и объявляет набор на новый сервер!!! с нами лунар!!!
Когда там объединение Арктура? с чего сведения что оно должно быть?
с чего сведения что оно должно быть?
Объединяли объединят и будут объединять, не пытайся запудрить нам мозги
Dragon_Night
31.07.2021, 14:58
В новый год самое нормальное сервер, я ** о чем вы. Ну 31 погуляете 1-2 дня и все. Потом у вас 10+выходных. А в октябре/ноября что? Ты придёшь с работы в 18 поиграешь до 21 и спать, так как завтра опять на работу. Збс будет старт. Так 300й через неделю дай бог возьмешь.
Только отбитые на голову будут сидеть на НГ праздники сутками в игре , тратя все время на марики, кач и ивенты. Тупо так сказать люди без личной жизни в реале.
А вот октябрь и ноябрь самое то, напряга нет ни какого и можно поиграть в свое удовольствия не за д ротя сутками.
Только отбитые на голову будут сидеть на НГ праздники сутками в игре , тратя все время на марики, кач и ивенты. Тупо так сказать люди без личной жизни в реале.
А вот октябрь и ноябрь самое то, напряга нет ни какого и можно поиграть в свое удовольствия не за д ротя сутками.
Марики для нового сервера уже давно делаются спокойно даже если не играть все праздники,при этом особо не потея, ты откуда свалился
ivanov-art
31.07.2021, 19:21
Даешь Нов серв!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте сервер с 2ух годовалым имуннитетом! от пристраиваивания его ко всем.. без межсерв переводов..
rif89baurcv
31.07.2021, 22:21
Даешь Нов серв!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте сервер с 2ух годовалым имуннитетом! от пристраиваивания его ко всем.. без межсерв переводов.. С регистрацией, пропиской и Электронным браслетом?
u_65079cdadb
01.08.2021, 09:10
с чего сведения что оно должно быть?от того, что какие-то модераторы и тестеры играют на Арктуре и только начали выигрывать гвг спустя пол года - ничего не зависит. С арктура ливнул один или пара влиятельных донатеров слив своих чаров. Оставшиеся работодатели, платившие майлу зарплату уже задонатили на всё, что могли. Остались только люди среднего и низкого достатка, ради которых сервер держать никто не будет. Объединят по расписанию и выпустят новый по расписанию. Единственная ваша привилегия как сервера с людьми, входящими в команду пв майл ру, так это то. что вас закинут к живому серверу, а не к мертвому.
Ну еще как бы и в целом по активности видно, что сервер следует по стопам любых предыдущих, все что отличает его от прошлых это то что гвг мод пока что жив с помощью огромного кол-ва подсадок, думаю если убрать всех людей кто заходит на своего чара 2 раза в неделю на гвг и подсадок то гвг будут 40 на 40 ) да и щас будет вот эта классика, когда 1 клан доминирует огромное кол-во времени и переезжает всех за 0 секунд пвп активные ребята начинают от скуки ливать обратно к дедам/фришки/ждать новый сервер/в реал ну а там уже и мало онлайна подсадки сливы и закрытие и 0 противостояния, не раз такое видел, не факт что этот сервер это не каснется
Интересно, в этой беседе есть люди которые играют на Арктуре?! А не так просто, по ныть зашли...
все такие наивные, артурчика не будут обьединять)та будут, им надо что бы донаты переехали на новый сервер)толку им сидеть одетыми и не давать бабасы, на терах заработают, а на донат забьют)так что обьединения 100% и открытия нового сервера который тоже обьеденят)простая выкачка денег с полумёртвой игры)потому что только на новом ище можно чтото зафармить а именно марик на золотые чеки и серебряные)
u_1199343927
01.08.2021, 17:43
Интересно, в этой беседе есть люди которые играют на Арктуре?! А не так просто, по ныть зашли...
я с Арктура) вот скоро получаю 105 (пилюлями) жду когда проведут по фрагам по мудрецу) персу месяц))
u_65079cdadb
01.08.2021, 19:02
Интересно, в этой беседе есть люди которые играют на Арктуре?! А не так просто, по ныть зашли...играю в лучшем клане Арктура со дня его релиза, гачиклаб называется, очень рекомендую
u_5699046d18
02.08.2021, 05:59
Тоже рекомендую клан гачиклаб
Лучший клан сервера
Да, Гачиклаб хороший клан.
hiller007
09.08.2021, 15:58
призываю полковника дастера и норо для оживления этой темы и нафлуживания активки, чтобы мыло выдало нам новый серв.
тухло шо я HD)) xd вы поняли
Зачем вам новый, если большинство тех же ждунов теми же стрелками и синами пойдут? :D
CantervilleGhost
09.08.2021, 16:34
Зачем вам новый, если большинство тех же ждунов теми же стрелками и синами пойдут? :D
Вангую, что новый сервер будет с вводом нового класса, так что-будет нашествие обезьян. :fox_2:
Вангую, что новый сервер будет с вводом нового класса, так что-будет нашествие обезьян. :fox_2:
Ну и в тему будет назвать этот новый сервер просто "планета". Планета обезьян.
Ну и в тему будет назвать этот новый сервер просто "планета". Планета обезьян.
Который, по счастливой случайности, будет заполнен также стрелками :D
Обезьянки бесполезными оказались, так что не будет нашествия, останется на них играть едва ли больше людей, чем на паладинах. Нет, вроде бы и обещают патч 18 августа с их апом, но даже неизвестно, будет ли этот патч у нас сразу, или придет только весной.
u_1198967922
10.08.2021, 14:10
Предлагаю запускать новые сервера каждые 3 недели, как в мобильных играх, вот тогда пофанимся.
Который, по счастливой случайности, будет заполнен также стрелками :D Судя по данному комменту, новому серву - быть. Ясно . . .
Который, по счастливой случайности, будет заполнен также стрелками :D
Ну стрелков то порезали, это на их кол-ве точно скажется, ща все смотрят на новое птп синов и облизываются... а нового класса больше будет, независимо от того имба он или нет, все равно больше, по началу.. последний раз новый серв вместе с новым классом аж луна была...как же много кос там было, пора бы повторить, уже вижу эти орды страшных обезьян в образе:fox_31::fox_31:
Ну стрелков то порезали, это на их кол-ве точно скажется, ща все смотрят на новое птп синов и облизываются... а нового класса больше будет, независимо от того имба он или нет, все равно больше, по началу.. последний раз новый серв вместе с новым классом аж луна была...как же много кос там было, пора бы повторить, уже вижу эти орды страшных обезьян в образе:fox_31::fox_31:
Если брать тех, кто не свалит с перса через пару неделек, как на скиллы насмотрится, то останется мартышек маловато. Косы хоть изначально были как минимум неплохим полезным классом, да еще и с кучей новых механик. А обезьянки... Ну что-то ситуативно могут, но синов в нише мелкого пвп не потеснят, в массовом под стрелками не выживут никак, саппортить нечем - вроде бы и зачем обезьяны нужны тогда в пвп. Вот среди пвешников и твинов макак будет побольше, потому что это игра на расслабоне, нажал макрос и пьешь чай, игноря все механики боссов.
не ну если обнова с обезьянами в декабре, то да имба новый сервер с ними былоб
Хватило на пару месяцев сил больше нет терпеть унижения стрелков и типов тонну донатящих убивающих с удара.Просто сходите на пару бд и желание отпадет сразу играть.
Хватило на пару месяцев сил больше нет терпеть унижения стрелков и типов тонну донатящих убивающих с удара.Просто сходите на пару бд и желание отпадет сразу играть.
Пора бы на сайте сделать уже так или коротко о пв в 2021
Хватило на пару месяцев сил больше нет терпеть унижения стрелков и типов тонну донатящих убивающих с удара.Просто сходите на пару бд и желание отпадет сразу играть.Зачем ты тогда играешь в ММО ? Это есть везде, и будет везде.
Скажу по секрету: В реале есть люди богаче, умнее и красивее тебя. Живешь же как-то )
Играй иди в симс, гта там и тд. И никто тебя бедную(го) сливать не будет.
Зачем ты тогда играешь в ММО ? Это есть везде, и будет везде.
Скажу по секрету: В реале есть люди богаче, умнее и красивее тебя. Живешь же как-то )
Если пв первая мморпг в твоей жизни, то это не значит, что везде это есть, с огромным преимуществом доната и балансом тут уже очень давно дикие проблемы ) с каждым патчем появляется новая имба, новый баг, который роляет очень сильно на каком-либо ивенте, новые шмотки, которые все сложнее и сложнее делаются, но дают все больше и больше преимущества, ребята спокойно выпускают класс, который не контрится и в хорошем гире(купленным за шестизначную сумму доната) выкашивает целые поляны за пару кнопок и режут его аж через 2 года, не, такое далеко не везде ) Способы сделать играбельного чара без вложений есть, но они доступны только тем кто шарит и чуть ли не живет тут, для того кто ворвался сюда пару месяцев назад после какого-нибудь вова это все выглядит очень дико, собсна поэтому большая часть типов тут это чисто пве, заходят как в соцсеть с мобами и данжами
u_65079cdadb
13.08.2021, 14:51
У пв есть три пути: донать, з а д р о т ь или терпи
Если пв первая мморпг в твоей жизни, то это не значит, что везде это есть, с огромным преимуществом доната и балансом тут уже очень давно дикие проблемы ) с каждым патчем появляется новая имба, новый баг, который роляет очень сильно на каком-либо ивенте, новые шмотки, которые все сложнее и сложнее делаются, но дают все больше и больше преимущества, ребята спокойно выпускают класс, который не контрится и в хорошем гире(купленным за шестизначную сумму доната) выкашивает целые поляны за пару кнопок и режут его аж через 2 года, не, такое далеко не везде ) Способы сделать играбельного чара без вложений есть, но они доступны только тем кто шарит и чуть ли не живет тут, для того кто ворвался сюда пару месяцев назад после какого-нибудь вова это все выглядит очень дико, собсна поэтому большая часть типов тут это чисто пве, заходят как в соцсеть с мобами и данжами
Во всех корейских-китайских мморпг есть всё, что есть в пв. Во всех европейский мморпг нет ничего из этого, поэтому нужно четко знать что хочется.
Если деньгами и руками не тянешь - вов, нью ворлд, тесо и так далее.
Во всех корейских-китайских мморпг есть всё, что есть в пв. Во всех европейский мморпг нет ничего из этого, поэтому нужно четко знать что хочется.
Если деньгами и руками не тянешь - вов, нью ворлд, тесо и так далее.
Опять какое-то обобщение непонятное, сделанное на выборке из 1-2 игр, да во всех f2p есть дисбаланс из-за доната, но такой уже далеко не во всех.
Руки? Какие руки? Ты про то что закинуть на стрелка реала и за 2 веерных ложить пачки? Ну да руки... пв невероятно сложная игра требующая руки однозначно, особенно игра на новых классах, где активных скиллов не больше, чем в современных нон таргет играх))) Как раз таки руки больше всего решают в играх которые ты назвал последними, где ты не можешь понадеяться на разницу в шмоте, где не варик просто набить лицо превосходя шмотом или нажать 1 кнопочку и свапнуться в пз против кого-то кто не задонатил себе на него, заливая се чи сундучковой фейкой и т.д и т.п. Просто потому что игра так построенная на донате специально сделана так, что бы все что я назвал, игровым путем собиралось невероятно долго и нудно и конечно есть единичные упоранты собирающие себе все это без доната, но думаю не надо объяснять почему это единичные случаи. В пв вся это замакшена почти максимально , думаю на фоне f2p таких же игр, которые вышли на снг/европу она одна из лидеров по беспределу в этом плане )
.
Такое есть невезде а только у особо жадных которые плохо кончат.Жадность порок котел в аду уже приготовлен
u_1203943540
14.08.2021, 14:16
Такое есть невезде а только у особо жадных которые плохо кончат.Жадность порок котел в аду уже приготовлен
Не, эти как раз таки богатеют и кончают хорошо, зря ты так :)
alkash555
14.08.2021, 18:31
У пв есть три пути: донать, з а д р о т ь или терпи
среднее уже скоро закроют)всё привязаное, фармить нечего)
GuardBeaver
15.08.2021, 14:48
среднее уже скоро закроют)всё привязаное, фармить нечего)
Точка, братан, пока еще актуальна.
Если бы не жадничал, уже 670кк нафармил бы за неделю.
А так да...с тем обилием халявных/полухалявных шаров, удивительно что точку на перенос еще покупают
nevmerrusm6
16.08.2021, 15:50
Привет ребят , вопрос не в тему , но тут и так флуд :)
После получения марафона на Арктуре по прокачке неба и тд.
После получения награда даётся через 10
Рабочих дней или как ?
Все пишут в начале нового месяца , но почему так ?
Ведь на сайте написано обратное.
Привет ребят , вопрос не в тему , но тут и так флуд :)
После получения марафона на Арктуре по прокачке неба и тд.
После получения награда даётся через 10
Рабочих дней или как ?
Все пишут в начале нового месяца , но почему так ?
Ведь на сайте написано обратное.
10 рабочих дней
nevmerrusm6
16.08.2021, 16:49
Спасибо большое.
hiller007
18.08.2021, 17:18
10 рабочих дней
Дизаря, ну че включат серва4ок чи не?
Так в декабре устроим рейд Светочке вконтактике и включат
sashax359x
18.08.2021, 23:30
Серва не будет говорили 100%)
ermol10007
19.08.2021, 11:32
Смешно сравнивать с реалом правда. Только в реале ты как правило живешь среди таких же бедных и с богатыми никогда не пересекаешься. В игре так не получится.
alkash555
19.08.2021, 13:22
новых рас после древних тоже говорили не будет 100%, шото пошло не так
djarlaks2
19.08.2021, 20:53
мужики когда серв
Frostmourne2021
19.08.2021, 21:09
новых рас после древних тоже говорили не будет 100%, шото пошло не так
Могут просто марик ввести как с палами и стрелками
hiller007
22.08.2021, 18:32
Никогда не подрублю вебку, никогда не буду играть в шрека 2, никогда не покажу.... ээ не будет нового сервера 100% в этом году. (с)
Мыло должно лутать бабки, иначе рип. Глядя по игровому сегменту (мсфо), проблемы там лютые, так что любые копейки дожимать будут, х3)
Дратути.
Слышал, будет движ. Движунам удачи :)
Покедова
sashax359x
23.08.2021, 22:06
Никогда не подрублю вебку, никогда не буду играть в шрека 2, никогда не покажу.... ээ не будет нового сервера 100% в этом году. (с)
Мыло должно лутать бабки, иначе рип. Глядя по игровому сегменту (мсфо), проблемы там лютые, так что любые копейки дожимать будут, х3)
На арктуре челы донят и сейчас нью игроков много которые пачками бабло заносят, клятые донатеры
u_65079cdadb
23.08.2021, 23:36
На арктуре челы донят и сейчас нью игроков много которые пачками бабло заносят, клятые донатерыкто там что донатит, там на гвг 2 клана собирают надвоих 100человек, а на остальные пвп ивенты и того меньше, тот же садеман по 3 пати. Кто донатит? Клятые пвешеры?)00 Все кто хотел задонатить уже задонатили, сервер объединят через месяц-два
Alloniya
24.08.2021, 00:23
Точка, братан, пока еще актуальна.
Если бы не жадничал, уже 670кк нафармил бы за неделю.
А так да...с тем обилием халявных/полухалявных шаров, удивительно что точку на перенос еще покупают
Ее покупают те же точеры, которые покупают у тебя +8, чтобы заточить на +10 и продать с наваром. Больше мне кажется ее никто и не берет.
Блина почему не удаляют коменты чувака, который упомянул другие ммошки? Помнится мой пост, где я хвалила пв сравнивая с другими играми УДАЛИЛИ по этой причине (никакой другой причины там быть не могло) :fox_16: тоесть типа критиковать можна, а если хвалишь/рекламируешь по факту пв, то не? Вопрос риторический в общем.
Дратути.
Слышал, будет движ. Движунам удачи :)
Покедованипонял (10букв)
MrEnable
24.08.2021, 09:11
всем поф на прыгающих туда/сюда по кд 100 бичей.
всем интересно только одно: когда мерж саргаса и гипериона?)
Alloniya
24.08.2021, 10:21
Я тоже надеюсь что в этот раз слияние гипериона со старым сервером будет. Если сольют с арктуром то это будет дисбаланс, ибо там уже Макс небо идеала у всех.
u_1202958069
24.08.2021, 10:48
а ну да ну да, ща 200-300 бд ТАКУЮ РОЛЬ играет;(
u_65079cdadb
25.08.2021, 05:45
100 бичей, прыгающие с сервера на сервер, при этом одноервеменно нагибающие все остальные сервера)
hiller007
25.08.2021, 06:44
Учитывая какой онлик на новых каждый год на старте, то комментарии про "100 бичей" выглядят ваще максимально тупо)
Если бы не было руинов\фэйлов с запусками в прошлые годы, хезе как оно было бы, но жило явно долго (начиная с той же лисички что-то да вечно ломалось\не было заблочено должным образом своевременно).
И даже на арктуре кому-то сразу баф на х3 экспы выслали, а кто-то ждал сутки плюс - уйдя спать в топе по серву чуваки проснулись в тильте, так как на следующие день уже были проапанные персы.
Но стоит признать, конечно, что в этот раз все куда лучше сделано было, а заруинила серв пве-нищета и мертвый рынок)
а заруинила серв пве-нищета и мертвый рынок)
Я бы сказал, что все заруинили овергир-стрелки, а точнее монетизация (выбор сундуков, блокировок шопа и т д), направленная на расчистку поляны под них, чтоб уж точно никто не посмел их слить и можно было доить мутантов до победного. Конечно, очень быстро все слились, когда надоело падать по 20-30 тел с плюхи. Даже сейчас те же гвгхи все еще проходят в формате "2 стрелка и 78 декоров".
Остается надежда, что на следующем сервере либо не будет цгд и доморесов в стартовых сундуках, либо наоборот, откроют всем по фикс цене 40па в шопе новичка и все будет капельку более балансным.
hiller007
25.08.2021, 11:55
Я бы сказал, что все заруинили овергир-стрелки, а точнее монетизация (выбор сундуков, блокировок шопа и т д), направленная на расчистку поляны под них, чтоб уж точно никто не посмел их слить и можно было доить мутантов до победного. Конечно, очень быстро все слились, когда надоело падать по 20-30 тел с плюхи. Даже сейчас те же гвгхи все еще проходят в формате "2 стрелка и 78 декоров".
Остается надежда, что на следующем сервере либо не будет цгд и доморесов в стартовых сундуках, либо наоборот, откроют всем по фикс цене 40па в шопе новичка и все будет капельку более балансным.
да ну, цгд на старте стоило 10к деревянных, каждый второй же с ним бегал)
да ну, цгд на старте стоило 10к деревянных, каждый второй же с ним бегал)
Так цгд минимум половине классов - пустая трата денег, остальным понагибать 3-4 месяца и выбросить. Если бы реально всем оно было нужно и не сгорало, типа как 40па, - стоило бы от 20-30к и больше, пока за него вообще готовы платить.
Xeria19871
25.08.2021, 21:12
Так цгд минимум половине классов - пустая трата денег, остальным понагибать 3-4 месяца и выбросить. Если бы реально всем оно было нужно и не сгорало, типа как 40па, - стоило бы от 20-30к и больше, пока за него вообще готовы платить.
Так-то ЦГД для любого класса лучше, чем болванка домопухи или р8р.
Другое дело, что некоторым игрокам в принципе на дамаг по фиг, т.е., к примеру, сделают стража и из пух только ПЗ да морайка. Нет, в ПВЕ норм.
Так в ПВЕ ЦГД вообще никому не нужна.
Или вот любят говорить о том, как танку не нужна ЦГД, а надо берс. Что, правда? А вы сами пробовали и сравнивали? Да там офигенный дамаг и не надо молиться на берс к армагеддону в пятницу вечером.
Мб сину только ущербно и то только если он лютый аспд, там действительно берс зарешает.
Но до 40ПА ЦГД лучшая пушка практически для любого класса, о чём тут говорить вообще?
Главный минус ЦГД - ты её не продашь потом от слова вообще, а даже если и продашь, то её цена не отобьёт тех кукол, которые ты потратишь за то время пока её непривязанную носишь.
Тут да, увы и ах. Но это же вопрос того, кто себе может позволить выкинуть денег, а кто нет, да? На том же Арктуре треть аккаунтов по 3-5 тел используют, никогда не знаешь, с кем сейчас общаешься.
Ну так может они и ЦГД в складчину покупали, мм? Поди знай, учитывая как эти аккаунты по рукам ходят - может и отбивается.
P.S.: По ходу только я не продаю своих персонажей в этой игре и таскаю их всех на одном аккаунте.
P.P.S.: Зато древних монет за все годы накопилось уже столько, что можно с ходу среднего чара на каком-нибудь Гиперионе сделать только за них. :D
u_1202958069
26.08.2021, 10:53
интовику делаешь 65 цгд и до 70 дома ходишь спокойно, а надеяться на берс для интовика, спасибо не надо)
djarlaks2
26.08.2021, 13:02
Другое дело, что некоторым игрокам в принципе на дамаг по фиг, т.е., к примеру, сделают стража и из пух только ПЗ да морайка. Нет, в ПВЕ норм.
Или вот любят говорить о том, как танку не нужна ЦГД, а надо берс. Что, правда? А вы сами пробовали и сравнивали? Да там офигенный дамаг и не надо молиться на берс к армагеддону в пятницу вечером.
Мб сину только ущербно и то только если он лютый аспд, там действительно берс зарешает.
Но до 40ПА ЦГД лучшая пушка практически для любого класса, о чём тут говорить вообще?
Главный минус ЦГД - ты её не продашь потом от слова вообще, а даже если и продашь, то её цена не отобьёт тех кукол, которые ты потратишь за то время пока её непривязанную носишь.
Тут да, увы и ах. Но это же вопрос того, кто себе может позволить выкинуть денег, а кто нет, да? На том же Арктуре треть аккаунтов по 3-5 тел используют, никогда не знаешь, с кем сейчас общаешься.
Ну так может они и ЦГД в складчину покупали, мм? Поди знай, учитывая как эти аккаунты по рукам ходят - может и отбивается.
P.S.: По ходу только я не продаю своих персонажей в этой игре и таскаю их всех на одном аккаунте.
P.P.S.: Зато древних монет за все годы накопилось уже столько, что можно с ходу среднего чара на каком-нибудь Гиперионе сделать только за них. :D
рекомендуешь цгд на танка?
Если обнова по обезьянам будет только в Июне - Июле, то нового сервера в Декабре можно не ждать? Грустно.
Это получается, вы дадите пожить Арктуру до Июня-Июля, типа выполнили обещание не сливать его с дедо серверами.
А как только выйдет обнова с обезьянами, вы запилите новый сервер и сольете Арктур с дедо сервом . . . хм . . .
Только мне кажется новый сервер летом будет не очень актуален. Странно.
Почему нельзя нормально блин сказать: НЕТ В ЭТОМ ГОДУ СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ или НОВЫЙ СЕРВЕР БУДЕТ В ДЕКАБРЕ, ПО ТРАДИЦИИ.
Прям бесит.
u_65079cdadb
27.08.2021, 09:58
P.P.S.: Зато древних монет за все годы накопилось уже столько, что можно с ходу среднего чара на каком-нибудь Гиперионе сделать только за них. :Dя всегда знал, что ты асептик
Brokenl1fe
29.08.2021, 05:48
шо там когда новый сервер?
max1mstfu
30.08.2021, 16:57
шо там когда новый сервер?
Завтра а че)
Brokenl1fe
01.09.2021, 09:26
Завтра а че)
не включили, на-л выходит
u_1190523551
01.09.2021, 09:47
Ждем новый сервер по традиции в конце декабря
Не будет нового сервера в этом году, можете не ждать. Официально администрация сказала.
Brokenl1fe
01.09.2021, 10:27
Не будет нового сервера в этом году, можете не ждать. Официально администрация сказала.
тебе в приват?
Если обнова по обезьянам будет только в Июне - Июле, то нового сервера в Декабре можно не ждать? Грустно.
Это получается, вы дадите пожить Арктуру до Июня-Июля, типа выполнили обещание не сливать его с дедо серверами.
А как только выйдет обнова с обезьянами, вы запилите новый сервер и сольете Арктур с дедо сервом . . . хм . . .
Только мне кажется новый сервер летом будет не очень актуален. Странно.
Почему нельзя нормально блин сказать: НЕТ В ЭТОМ ГОДУ СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ или НОВЫЙ СЕРВЕР БУДЕТ В ДЕКАБРЕ, ПО ТРАДИЦИИ.
Прям бесит.
А кто тебе обещал не сливать арктур ? И кто тебе сказал что обнова будет аж через год? Ох уж эти мамкины инсайдеры
u_65079cdadb
01.09.2021, 11:04
Будет новый сервер зимой, не очкуйте
u_1191684875
01.09.2021, 15:00
Идите все играть на Арктур, нового сервера не будет.
u_65079cdadb
01.09.2021, 19:21
Идите все играть на Арктур, нового сервера не будет.
какой смысл идти играть на мертвый сервер
u_1190523551
03.09.2021, 10:26
Оставьте, плиз, путь новичка активным на старте сервера, тогда очень большой поток народа будет.
Иду пристом на новый серв, донат 50к + ищу КП.
это вы пишете суммы в месяц? или просто единоразово при старте? не пойму...
это вы пишете суммы в месяц? или просто единоразово при старте? не пойму... В ПВ единоразово не получается, это невозможно.
u_1198967922
03.09.2021, 14:37
Запускайте новый сервер, донат 100 рублей на пуху по мобам
aleksmaknik2
03.09.2021, 17:25
Вставлю свои 5 копеек.
Соберу КП на новый сервер, нужны все, кроме приста.
djarlaks2
05.09.2021, 01:07
Соберу КП на новый сервер, нужны все, кроме приста.
а недельный клан будет?
QuickSilverX
05.09.2021, 09:57
а недельный клан будет?
патибаф лутать то нужно
ForzaMSK
05.09.2021, 13:22
Хочу новый сервер!!! Поиграл немного на Арктуре и понял что там уже нет смысла начинать играть. Как я считаю уже слишком поздно, да есть возможность быстро прокачаться, а так же за бесплатно одеться в начальный шмот твина. Но увы там уже слишком много хорошо одетых людей с 315 ур 10 небом идеала и финал или почти финал шмотом, пвп на сервере нет от слова совсем. Если бы я начал играть с открытия сервера,то да мне было бы нормально, а так это все таже фигня, игра в догонялки и сливалки с тыки в 50-100к урона, что и на старых серверах.
hiller007
05.09.2021, 17:47
Ну ничего мужики, сентябрь уже наступил, так что пора разгоняться в топике и нафлуживать.
Потенциальный анонс и выход ньюшечки уже через 3-3.5 месяца.
Так что активизируемся.
нора, полковник дастер, асептик, олег нотсос, саня359, саня апельсин, адепти асептека, я призываю вас.
u_1191684875
05.09.2021, 17:53
Ну если серв будет, то я закину свои 5к
:hamster_27:
када серв починете? пинг 25к
не нужно открывать новый сервер, железо не вытягивает, вон Арткур лагает уже час с пингом 25к
Несите новый сервер, железо нового старого уже сдохло.
djarlaks2
05.09.2021, 22:09
Ну ничего мужики, сентябрь уже наступил, так что пора разгоняться в топике и нафлуживать.
Потенциальный анонс и выход ньюшечки уже через 3-3.5 месяца.
Так что активизируемся.
нора, полковник дастер, асептик, олег нотсос, саня359, саня апельсин, адепти асептека, я призываю вас.
сайт когда запустите?
RoBiN0628
05.09.2021, 22:35
Скажу за себя и знакомых, если бы мы узнали об активностях на Арктуре со стартом сервера, безусловно пошли бы играть туда. На мой взгляд у админов получилось удачно замотивировать игроков вкуснейшими марафонами. Увы давненько не следили за игрой и "проспали" крутые активности и новый сервер. Сейчас уже лично мне не очень бы хотелось начинать играть там, может кому -то и стоит попробовать, незнаю. Я же буду надеятся на запуск нового сервера с не менее интересными и вкусными событиями на сервере. Надеюсь серверу быть. Спасибо администрации за проделаную работу. Хоть я и не играл на Арктуре.
u_65079cdadb
05.09.2021, 23:58
Так уж и быть на цгд стрелка о5 задоначу
funk0032
06.09.2021, 00:35
Почему бы не сделать анонс сервера за несколько месяцев до его открытия , тогда много пвп игроков могли бы подготовиться к началу сервера , рассчитать финансы допустим и тд , а в целом много игроков заранее бы решило перейти на новый или позвать друзей , плюс это же сарафанное радио которое быстро разнеслось бы опять среди друзьяшек и тд
u_65079cdadb
06.09.2021, 03:53
Почему бы не сделать анонс сервера за несколько месяцев до его открытия , тогда много пвп игроков могли бы подготовиться к началу сервера , рассчитать финансы допустим и тд , а в целом много игроков заранее бы решило перейти на новый или позвать друзей , плюс это же сарафанное радио которое быстро разнеслось бы опять среди друзьяшек и тдзачем анонс, если все и так за год уже знают, что в конце декабря новый сервер, это уже лет 6 так
када серв починете? пинг 25к
Зачем чинить, если можно запустить новый?
u_65079cdadb
06.09.2021, 08:34
Зачем чинить, если можно запустить новый?только не там том же железе плс
hiller007
06.09.2021, 08:52
Дизаря, какой объективно шанс на запуск ньюшечки?
Дай аналитику.
Ptah74ru
06.09.2021, 11:49
В этом году сервера не будет - играйте на Арктуре. Объединять его не планируют, если будет там актив и онлайн (а онлайн вроде бы пока есть).
Если серв и будет, то имхо ближе к Лету или в следующем НГ. ИМХО, в этом году будет скип
Да ну, какой Арктур, он помер уже. Сейчас туда на продленные марафоны только пвешники и твины заходят, остальным не приятнее, чем на дедовском стартовать. Так еще и туманные перспективы с риском попадания на такой же мертвый пве-Саргас.
hiller007
06.09.2021, 12:37
В этом году сервера не будет - играйте на Арктуре. Объединять его не планируют, если будет там актив и онлайн (а онлайн вроде бы пока есть).
Если серв и будет, то имхо ближе к Лету или в следующем НГ. ИМХО, в этом году будет скип
гуляй KJL0Yh HD)))
Единственный адекватный пост в этой теме, имхо.
ForzaMSK
06.09.2021, 14:12
В этом году должно быть новый серв и 1 слияние, без этого никуда. Гиперион мертвый серв, тут слияние либо Саргас+Гиперион, либо Саргас +Гиперион и Скорпион + Арктур, либо Гиперион +Арктур и выход нового сервера при каждом варианте слияния.
Летом поиграл на всех серверах. И понял что живой сервер только 1 и это Скорпион. Саргас выглядит типо живым, но увы эту видимость создают твинки и то по сравнению со Скорпион, сервак тухловат, пвп на Саргасе уже год нет.
Арктур глухой сервак таже история что и с Саргасом, видимость онлайна за счет массы твинов, с полным отсутствием пвп.
Гиперион глухой даже при наличии твинов.
Получаем что самый живой серв это Скорпион, после Саргас и то из-за армии твинов, следом идет Арктур , ну и на последнем месте Гиперион.
u_1204138597
06.09.2021, 14:30
опять по кругу опять по кругу... новый серв слияние и т.д неинтересно... даешь новый контент--- класикуууууу
QuickSilverX
06.09.2021, 15:28
На самом деле, будет интересно поиграть на новом серве с обновлённой системой активности и данжей (обнову как раз перед концом года выкатывают)
u_1179600036
06.09.2021, 18:44
Если залетать и на новый сервер, то спустя несколько месяцев после старта. Покупать на старте фраги в др за 100-200 кк такое себе удовольствие
Если залетать и на новый сервер, то спустя несколько месяцев после старта. Покупать на старте фраги в др за 100-200 кк такое себе удовольствие
А кто мешает тебе апнуться не делая уважуху на мудреца? Когда подешевеет тогда и покупай фраг. Либо тупо собери пати и сам выкопай фраг.
Да и после обновы со сменой системы данжей и ежи, изменят кв на фрагменты.
3.4 Уважение
В связи с изменениями дж сделали следующее:
а) Привратника Бозу заменили на Тирана, Му Шихуаня.
б) Фрагменты столпов в море перенесли в (новый дж из обновы). Они появляются после убийства какого-то босса.
в) Фрагменты столпов из дворца рассвета перенесли в серебряную цитадель. Они появляются после убийства Принцессы Лян Цзи.
Так что ни каких трудностей на новом и старых серверах с фрагментами не будет вообще. Но правда и заработать на этом больше не получится
u_1179600036
06.09.2021, 19:18
А кто мешает тебе апнуться не делая уважуху на мудреца? Когда подешевеет тогда и покупай фраг. Либо тупо собери пати и сам выкопай фраг.
Да и после обновы со сменой системы данжей и ежи, изменят кв на фрагменты.
3.4 Уважение
В связи с изменениями дж сделали следующее:
а) Привратника Бозу заменили на Тирана, Му Шихуаня.
б) Фрагменты столпов в море перенесли в (новый дж из обновы). Они появляются после убийства какого-то босса.
в) Фрагменты столпов из дворца рассвета перенесли в серебряную цитадель. Они появляются после убийства Принцессы Лян Цзи.
Так что ни каких трудностей на новом и старых серверах с фрагментами не будет вообще. Но правда и заработать на этом больше не получится
Это хорошо, но не факт что у нас эта обнова будет установлена к моменту открытия нового сервера (если он конечно будет)
Это хорошо, но не факт что у нас эта обнова будет установлена к моменту открытия нового сервера (если он конечно будет)
Ну последнее время весенние обновы у нас стабильно ставили в ноябре-декабре, а это прям совсем весна, еще до обезьян мини-патч. Пока каких-то вестей о задержках не было и у нас скорее всего будет по графику, вместе с новой экономикой и новым классом.
TOPSINVORONA
06.09.2021, 20:38
Сервер будет уже после обновы где не надо капать в др фраг)))
hiller007
06.09.2021, 21:02
мужики, подтягиваем друзей в топик...
нужно максимально сильно забайтить мыло на сервер, чтобы отдать им наши с вами деньги.....
да и какой ваще новый год без санты и аое пвп с 5 тысячами коробок на старте???????
djarlaks2
06.09.2021, 21:09
возьми наши деньги плс
u_65079cdadb
06.09.2021, 21:35
Если серв и будет, то имхо ближе к Лету или в следующем НГ. ИМХО, в этом году будет скипонлайн был на цербере, где 2 клана на гвг собирали фуллки, ивенты были с интригой, а куча замесов 24х7, а на арктуре нет ниодного клана собираюющего 80 человек на гвг, а замесы последний раз были фиг пойми когда
TOPSINVORONA
06.09.2021, 22:23
Ну противостояние убило 2 стрелка. На бд народу по 200 челов с фракции, но 90% это пве игроки без намека на 70па и небо идеала)
Ну противостояние убило 2 стрелка. На бд народу по 200 челов с фракции, но 90% это пве игроки без намека на 70па и небо идеала)
Собственно, из-за почти 100% гарантии, что история повторится и на новом, мне, как и другим любителям масс-пвп, придется сразу уходить в подполье мелких стычек, лишь бы не пересекаться с этими стрелками на крупных ивентах и замесах. Сундуки им на старт наверняка подкинут с ресами на пуху (ведь передаваемые фрагменты будут только с нми), 80па соберут с них на 2-3 день, ну и дальше уже известно, что будет.
Да Арктур получился как то не очень, задумка админов могла бы принести плоды, но увы ушлые игроки хотят быть имбой. В итоге пол серва это тупо стрелки и сины. Что сделало бессмысленным противостояние другой половины игроков.
Сегодня на бд было так , куда не плюнь с вероятностью в 99% попадаешь на стрелка и сина, что превратило пвп в унылое г...о.
Когда уже эти 2 класса порежут до уровней мага и лука, а то все их режути режут,они визжат и визжат что фиксят их, но в итоге почему то они сильней становятся, а такие как маги становятся при их апе все хуже и хуже.
u_65079cdadb
07.09.2021, 01:21
Да Арктур получился как то не очень, задумка админов могла бы принести плоды, но увы ушлые игроки хотят быть имбой. В итоге пол серва это тупо стрелки и сины. Что сделало бессмысленным противостояние другой половины игроков.
Сегодня на бд было так , куда не плюнь с вероятностью в 99% попадаешь на стрелка и сина, что превратило пвп в унылое г...о.
Когда уже эти 2 класса порежут до уровней мага и лука, а то все их режути режут,они визжат и визжат что фиксят их, но в итоге почему то они сильней становятся, а такие как маги становятся при их апе все хуже и хуже.что правда то правда, сейчас играбельны 4 класса пожалуй, прист и мист еще для терпил
ScReamer-
07.09.2021, 03:36
че ты несешь)
u_1191276133
07.09.2021, 04:11
онлайн был на цербере, где 2 клана на гвг собирали фуллки, ивенты были с интригой, а куча замесов 24х7, а на арктуре нет ниодного клана собираюющего 80 человек на гвг, а замесы последний раз были фиг пойми когда
Ты о чем вообще шизик? на цербере последние гвг котоыре были в начале лета у конохи уже не было фулки.
А сейчас стфу собирают на гвг 90-100 онлайн, и арайс 60-70.. Не считая имбов , гачей и остальных пве игроков которых на сервере много
Арктур на много живеее любого из последних серверов и тут есть возможность вам бомжам которые бегают каждый сервере наконец-то одеть себе персонажа за счет х2 рейтов вечных и мариков
u_65079cdadb
07.09.2021, 05:30
Ты о чем вообще шизик? на цербере последние гвг котоыре были в начале лета у конохи уже не было фулки.
А сейчас стфу собирают на гвг 90-100 онлайн, и арайс 60-70.. Не считая имбов , гачей и остальных пве игроков которых на сервере много
Арктур на много живеее любого из последних серверов и тут есть возможность вам бомжам которые бегают каждый сервере наконец-то одеть себе персонажа за счет х2 рейтов вечных и мариковты явно клоун, гвг 80 на 80 были весь цербер, до появление инфы
об его объединении, все бзр был фан по часу+, садеман так же + куча замесов нонстоп в опенворлде, а сейчас открой вашу же хронику сервера, там черным по белому написано, что на садеман 2 клана собирают по 3 пати, на рему ходит по 50 человек, а на гвг больше 60 ниодин клан собрать не может